Lote 1: Abobrinha verde - coloração verde clara, de primeira qualidade, fresco, compacto e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, nem perfurações e cortes. Tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvida. Acondicionada em embalagem plástica própria para alimentos.
Lote 2: Açucar refinado - características técnicas: produto processada cana- de- açúcar com moagem refinada. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatório, coloração, misturas e peso insatisfatório; embalagem: deve estar intacta, acondicionada em embalagens de 5kg. Prazo de validade: mínimo de 12 meses; data de fabricação: máximo de 60 dias.
Lote 3: Abobora madura: características técnicas: abóbora madura isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte. De colheita recente. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.
Lote 4: Adoçante: aspecto físico líquido transparente, ingredientes ciclamato + sacarina, tipo dietético sem aspartame embalagem: embalagens de 100ml prazo de validade: mínimo de 12 meses; data de fabricação: máximo de 60 dias.
Lote 5: Abacaxi : apresentação: natural características técnicas: tamanho grande ( 1, 5 kg de peso/unid), colocação amarelada na base ( gomos amarelando), boa aparência física ( sem manchas, ferimentos, podridão ou deformação), coroa firme e variedade pérola.
Lote 6: Arroz parbolizado tipo i, beneficiado, parboilizado, polido, longo fino, tipo 1, no mínimo de 80% de peso de grãos inteiros, isento de sujidades e materiais estranhos e qualquer adulteração ou contaminação, validade mínima de 6 meses, a contar da data da entrega, embalagem plástica atóxica, transparente de 5kg, na embalagem deverá constar a tabela nutricional, data da fabricação, validade e número do lote.
Lote 7: Banana caturra - em pencas, de primeira, tamanho e coloração uniformes, características: deve apresentar- se fresco, não imatura e com aroma característico da espécie. Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor
Lote 8: Arroz integral: características técnicas: classe: longo, fino, tipo i integral. O produto não deve apresentar mofo, substâncias nocivas, preparação final dietética inadequada( empapamento). Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1kg, em embalagens de polietileno transparente; prazo de validade: mínimo de 06meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias.
Lote 9: Alface crespa: verdura in natura, tipo alface crespa características técnicas: de 1 qualidade, folhas firmes, íntegra, não poderá estar murcha, tamanho médio. Embalagem: o produto deve estar acondicionado em sacos plásticos resistentes transparentes.
Lote 10: Aveia flocos finos: características técnicas: - isenta de mofo, livre de parasitas e substâncias nocivas. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em embalagens de200 g atóxica, resistente e hermeticamente vedada. Prazo de validade: mín. 6 meses data de fabricação: máximo 30 dias.
Lote 11: Alho - firme e intacto, sem lesões de origem física, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas. - tamanho e conformação uniforme, devendo ser graúdo. Embalagem: pacote com 150 gramas, plástica resistente e transparente, deve constar na embalagem prazo de validade de no mínimo 6 meses.
Lote 12: Aipim cru: características técnicas: aipim descascado, congelado, embalado à vácuo. Embalagem: o produto deve estar acondicionado em embalagem a vácuo de 1 kg, com tabela nutricional, peso e procedência.
Lote 13: Batata inglesa - características técnicas: batata de 1 qualde, classe média tipo especial, deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.
Lote 14: Beterraba - características técnicas: deve apresentar características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Produto com tamanho muito pequeno ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.
Lote 15: Biscoito doce sabor maisena: características: não deve conter gordura trans, não deve conter gordura vegetal hidrogenada entre os ingredientes. Deve conter no máximo140mg de sódio na porção de 30g do produto. Embalagem: deve estar intacta, pacotes de polietileno transparente com peso de 400g. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias
Lote 16: Abacate: características técnicas: de 1 qualidade, grau médio de maturação. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.
Lote 17: Amido de milho: caixa ou sachê de 500g, 1 qualidade, pó fino, branco, com cheiro e sabor característicos, sem quaisquer contaminações ou adulterações nas suas características originais, na embalagem deverá constar os ingredientes, tabela nutricional, a data de fabricação, validade e número do lote.
Lote 18: Batata doce: características técnicas: batata doce de 1 qualidade, classe média tipo especial, deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio, produto com tamanho pequeno ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.
Lote 19: Batata salsa - características técnicas: batata salsa de 1 alidade, classe média tipo especial, deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio, produto com tamanho pequeno ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.
Lote 20: Biscoito, apresentação: retangular, sabor: água e gergelim , características: não deve conter gordura trans, não deve conter gordura vegetal hidrogenada entre os ingredientes. Embalagem: deve estar intacta em pacotes de polietileno transparente ( com dupla embalagem) com peso de 400g. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 45 dias.
Lote 21: Brócolis características: cabeças grandes, firmes, frescas e de cor verde escura. Deverá ser entregue em embalagens que permita a sua distribuição, sem alteração do produto.
Lote 22: Canjiquinha de milho especificação: canjiquinha de milho: canjiquinha de milho, cor amarela, fina, produzida a partir de grãos de milhos sãos e limpos. Isenta de substâncias estranhas, mofo, parasitas, larvas ou carunchos. Embalagem primária plástica de 500 gramas, transparente, atóxica e resistente, declarando marca do produto, nome e endereço do fabricante, data do envasamento, data de vencimento, lote e informação nutricional. Embalagem secundária plástica transparente, incolor e lacrada. O produto deverá ter a validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 23: Carne bovina coxão mole- bife fatiado e batido carne bovina coxão mole - bife fatiado e batido embalagem constando o registro no serviço de inspeção sif, sie ou sim.
Lote 24: Café, torrado moído, tipo: tradicional , características: torrado e moído com selo. Embalagem: a vácuo 500g prazo de validade: mínimo de 10 meses data de fabricação: máximo de 60 dias
Lote 25: Carne suína, tipo corte carré ( bisteca): características técnicas: tipo bisteca, em fatias finas congelada, livre de sujidades, parasitas, larvas e detritos de animais ou vegetais. Carne com odor agradável e característico, sabor e aspecto próprio, sem manchas esverdeadas ou de outra coloração, não amolecida ou pegajosa, deve estar acondicionada em embalagem a vácuo intacta transparente, atóxica resistente ( de 1 kg em fatias no máximo 3cmx3cm de modo que não estejam grudadas umas nas outras após congeladas), devidamente identificados com rótulo impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislação vigente, devendo ter certificado de fornecedor de inspeção municipal, estadual ou federal e procedência da carne ( registro no sif ou cidasc)
Lote 26: Carne bovina moida: características técnicas: peça de carne bovina sem osso, congelada e moída sem sebo. Deve apresentar cor, aparência, textura e aroma característicos. Embalagem: sem aberturas, intacta. Em plástico transparente, atóxico, resistente. Deverá estar congelada, em pacotes de 2 kg, com informações sobre o produto, procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto, condições de armazenamento, número do registro no ministério da agricultura sif/dipoa e carimbo de inspeção sif. Prazo de validade: validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 27: Canela, apresentação pó: características técnicas: canela em pó embalagem: embalagem 30g prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias.
Lote 28: Carne de frango, tipo corte peito: características técnicas: peito de frango, congelado, sem osso, sem pele, não temperada. Deverão ser transportados de acordo com as normas da vigilância sanitária; embalagem: deve estar intacta, contendo identificação da empresa, registro no sim ou sif.
Lote 29: Carne de frango, tipo coxa e sobrecoxa de frango solta sem dorso. Embalagem contendo 1 kg. Carne de frango, tipo coxa e sobre coxa, congelada, não temperada, aspecto próprio, não amolecida nem pegajosa, cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Certificado de inspeção sanitária.
Lote 30: Canjica branca: embalagem plástica atóxica, íntegra e transparente de 500g. Canjica de milho tipo 1, média, sem sujidades, caruncho, parasitas. Validade não inferior a 06 meses na data de entrega do produto.
Lote 31: Cenoura características técnicas: cenoura de 1 qualidade, classe média tipo especial deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio, produto com tamanho muito pequeno ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.
Lote 32: Carne bovina tipo patinho: características técnicas: carne bovina patinho, em iscas, sem osso, congelada, provenientes de bovinos sadios e abatidos sob inspeção veterinária. Embalagem: embalada em pacotes de 500g e 1 kg, congelados, com etiqueta de peso, procedência, data de envasamento e validade
Lote 33: Carne suína tipo pernilcaracterísticas técnicas: tipo pernil, sem osso, picada, congelada, livre de sujidades e parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais. Carne com odor agradável e característico, sabor e aspecto próprio, sem manchas esverdeadas ou de outra coloração, não amolecida ou pegajosa, deve estar acondicionada em embalagem a vácuo intacta transparente, atóxica, resistente ( de 1kg, em fatias de no máximo 3cmx3cm de modo que não estejam grudadas umas nas outras após congeladas), devidamente identificados com rótulos impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislação vigente, devendo ter certificação do fornecedor de inspeção municipal, estadual ou federal e procedência da carne ( registro no sif ou cidasc)
Lote 34: Cebola: branca, em cabeça, selecionada, de primeira qualidade, nova, limpa, com casca íntegra, consistência firme, de tamanho médio entre 100 a 150g, sem ferimentos ou partes estragadas, sem fungos. Acondicionada em embalagem plástica especial para alimentos.
Lote 35: Carne bovina tipo corte músculo: características técnicas: peça de carne bovina cortada em cubos, sem sebo, carne de cor vermelha cereja, elástica firme e com odor agradável. Embalagem: deve estar intacta. Embalados em pacotes de 1kg de forma que não grudem nos demais após congelados, constando - peso, data de fabricação, carimbo de inspeção estadual ou federal e procedência da carne. Prazo de validade: mín. 6 meses. Data de fabricação: máx. 30 dias.
Lote 36: Chá, sabores: erva doce tipo: preparo instantâneo, características adicionais: isento de sujidades e substâncias estranhas a sua natureza, embalagem: caixa como 10 saquinhos, constando a data de validade e demais exigências conforme legislação vigente, peso líquido: 10g, unid. De medida: unitário
Lote 37: Chá mate natural 500g: características: para infusão, natural embalagem: deve estar intacta, caixa de 500g. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 30 dias.
Lote 38: Chuchu caracteristicastécnicas: fresco de boa qualidade, casca limpa e lisa, de cor verde brilhante, sem machucados deve estar livres de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.
Lote 39: Coco ralado puro sem acucar : característica técnica: coco ralado, desidratado, não acrescido de açúcar, parcialmente desengordurado. Deve apresentar cor, cheiro e sabor característico. Ausente de sujidades, parasitas. Embalagem: embalagem de 100g. Com registro no ministério da saúde, data de empacotamento e prazo de validade aparentes. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 30 dias.
Lote 40: Chá, sabores: camomila. Ervas para preparo de chá, sabores: camomila, cidreira, erva doce, funcho, produzidos a partir de matéria prima de qualidade, livre de contaminação e /ou materiais estranhos, apresentando características naturais do produto. Acondicionados em embalagem de papel, contendo 10 saches. Contendo no rótulo: registro, nome do fabricante, lote, data de fabricação e validade.
Lote 41: Couve florcaracterísticas: cabeças grandes, firmes, frescas e de cor branca sem escurecimento. Deverá ser entregue em embalagens que permita a sua distribuição, sem alteração do produto.
Lote 42: Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht: embalagem: acondicionado em embalagem tetra park, de 200 g com registro no ministério da agricultura s. I. F.
Lote 43: Extrato de tomatecaracterísticas técnicas: concentrado. O extrato de tomate deve ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sem sementes. O produto deve estar isento de fermentações. Sem aditivos e conservantes. Ingredientes: tomate, sal e açúcar. Embalagem: embalagem sache de 300g. Prazo de validade: mínimo de 12 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias.
Lote 44: Fermento, tipo químico: características técnicas: fermento químico em pó, para confecção de bolos. Isento de mofo e qualquer substância nociva. Embalagem: pote plástico em polietileno de alta densidade, com tampa de rosca em polietileno de alta densidade, contendo 250g do produto. Prazo de validade: mínimo de 12 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias
Lote 45: Fermento, tipo: biológico seco: características técnicas: fermento biológico, seco, instantâneo, para pão. Isento de mofo e substâncias nocivas. Embalagem: hermeticamente fechada ( vácuo), contendo 125g em envelopes aluminizados. Prazo de validade: mínimo de 12 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias.
Lote 46: Ervilha em conserva caracteristicas técnicas: preparado com ervilhas previamente debulhadas, envasadas, praticamente cruas, reidratadas ou pré- cozidas, imersas em liquido de cobertura apropriada, submetida a processos tecnológicos, adequado antes ou depois de hemeticamente fechados nos recipientes utilizados a fim de evitar sua alteração. Embalagem: embalagens de 200g
Lote 47: Farinha de milho amarela tipo fuba: embalagem: pacote plástico transparente, contendo 1kg. Com identificação do produto prazo de validade: mínimo 12 meses. Data de fabricação: máximo 60 dias
Lote 48: Farinha de trigo integral tipo 1, de 1 qualidade, sem fermento, obtida a partir de cereal limpo, sãos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação, sem umidade ou ranço, isenta de adulterações ou contaminações, ideal para preparação de bolos, tortas e pães integrais. Unidade de 1kg. Na embalagem deve constar os ingredientes, tabela nutricional, a data da fabricação, validade e número do lote
Lote 49: Feijão preto, tipo 1 : características técnicas: - preto tipo i, novo, de primeira qualidade, constituído de grãos inteiros e sãos, sem a presença de grãos mofados e/ou carunchados. Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 1kg. Prazo de validade: mínimo de 06 meses data de fabricação: máximo de 30 dias
Lote 50: Farinha de trigo especial 5 kg características: farinha de trigo tipo 1, com aspecto de pó fino, de cor branca, enriquecida com ferro e ácido fólico. Cada 100g deve fornecer, no mínimo, 4, 2 mg de ferro e 150 mcg de ácido fólico obtido a partir de cereal limpo, desgerminado, isento de matéria prima terrosa , resíduos, bolor ou cheiro não característico e em perfeito estado de conservação. Embalagem deve estar intacta não poderá estar úmida, acondicionada em pacotes de 5kg. Deve apresentar rotulagem com registro no ministério da saúde prazo de validade: mínimo de 06 meses a partir da data da entrega.
Lote 51: Farinha de milho tipo biju: características técnicas: farinha de milho em flocos amarela, granulação média, isenta de impurezas, sem sujidades e bolores, com concentração de flocos inteiros embalagem: acondicionadas em embalagens plastificadas de 1kg prazo de validade: mínimo de 6 meses data de fabricação: máximo de 45 dias
Lote 52: Leite uht zero lactose: descrição: leite uht semi desnatado para dietas com restrição a lactose. Embalagem: 1l
Lote 53: Gelatina em pó, sabor variado: características técnicas: produto diluivel em água. Colorido e aromatizado artificialmente. Não contem adoçantes artificiais. Embalagem: pacote contendo 40 g.
Lote 54: Farinha de milho: embalagem: pacote plástico transparente, contendo 1kg. Com identificação do produto prazo de validade: mín. 12 meses. Data de fabricação: máx. 60 dias
Lote 55: Maça fuji características técnicas: maçã vermelha classificada tipo a. Deve apresentar características bem definidas, bem formadas. A maçã deve ser de tamanho médio, livre de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade, produto com deteriorados não serão aceitos. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem
Lote 56: Laranja comum: características técnicas: deve apresentar características bem definidas, bem formadas. A laranja deve ser de tamanho médio, livre de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade, produto com tamanho pequeno ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem
Lote 57: Leite integral, processamento uht: características técnicas: devidamente registrado no ministério da agricultura. Composição: leite integral e estabilizantes. Embalagem 1 litro
Lote 58: Lentilha: embalagem: pacote de 500g prazo de validade: mín. 10 meses. Data de fabricação: máx. 45 dias.
Lote 59: Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo: ingredientes: leite fluido integral, vitaminas a e d e emulsificante: lecitina de soja ( ins 322) o leite em pó deverá apresentar textura homogênea, coloração própria, preparado com matérias - primas sãs, limpas, isentas de parasitos e de qualquer substância contaminante. Lipídios 26% ( mínimo), índice de solubilidade ( ml) 1, 0 ( máximo), umidade 3, 5% ( máximo), proteína total 25% ( mínimo). Característica organolépticas ( odor, sabor e cor) próprias do produto rendimento: 1kg do produto deverá render no mínimo 8 litros de - leite natural. Embalagem: pacotes resistentes de 400g. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de validade: min 10 meses. Data de fabricação: máx. 45 dias
Lote 60: Macarrão tipo aletria ou cabelo de anjo: características técnicas: macarrão com ovos. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Ingredientes: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corante natural de urucum e cúrcuma. Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500g. Prazo de validade: mínimo de 06 meses; data de fabricação: máximo de 60 dias.
Lote 61: Macarrão formato parafuso: características técnicas: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corante natural urucum e cúrcuma embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500g prazo de validade: mínimo de 06 meses; data de fabricação: máximo de 60 dias.
Lote 62: Margarina sabor sem sal: características técnicas: características técnicas: margarina vegetal com sal, ( 500g) livre de gordura trans, oriunda de óleo vegetal líquidos e interesterificados, teor de lipídeos entre 50% e 65%. Embalagem primária devidamente rotulada conforme legislação vigente. O produto deve ter registro no sif embalagem: embalagem de plástico, atóxico, individual, deve conter peso líquido de 500g, de polietileno leitoso e resistente, apresentando vedação adequada. Prazo de validade: mínimo de 06 meses; data de fabricação: máximo de 30 dias
Lote 63: Mamão formosa - características técnicas: deve apresentar características bem definidas, bem formadas. O mamão deve ser entregue pronto para a degustação, não estando verde e nem muito maduro, livres de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.
Lote 64: Macarrão, apresentação pai nosso: características técnicas: macarrão com ovos. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500g. Prazo de validade: mínimo de 06 meses data de fabricação: máximo de 60 dias.
Lote 65: Macarrão tipo penne: características técnicas: macarrão semolado. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500gr. Prazo de validade: mínimo de 06 meses; data de fabricação: máximo de 60 dias.
Lote 66: Macarrão com ovos de letrinhas/alfabeto. Massa alimentícia de sêmola para sopa, composta de ovos, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e corante natural urucum e cúrcuma. Massa seca, em formato de letras e pode ter números. Isenta de corantes artificiais, aditivos químicos, gordura trans, sujidades, parasitas e caruncho ou qualquer substância estranha e nociva. Tempo de cozimento, modo de preparo devem estar informados na embalagem e pode variar entre 4 a 6 minutos. A embalagem deverá conter os dados de identificação e procedência do fabricante, informação nutricional, ingredientes, lote, data de validade e peso do produto em local visível. Massa deve estar íntegra e não quebradiça. Informação aos alérgicos. Embalagem plástica transparente e resistente de 500g. Não poderá apresentar etiquetas coladas. A data de validade não deve estar no local de lacre ou vedação da embalagem. A data de validade deve estar expressa em dia, mês e ano.
Lote 67: Melancia características técnicas: tamanho regular, de 1 qualidade, redonda, casca lisa, graúda, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta, fornecimento a granel, pesando entre 10 a 12 kg cada.
Lote 68: Manga palmer: características técnicas: deve apresentar características bem definidas, bem formadas. A manga deve ser entregue pronto para a degustação, não estando verde e nem muito maduro, livres de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem
Lote 69: Milho verde: ingredientes: milho, água, e sal, sem conservantes. Embalagem: sachê de 200g. Prazo de validade: mínimo de 12 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias.
Lote 70: Macarrão espaguete furadinho: características técnicas: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corante natural urucum embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500g prazo de validade: mínimo de 06 meses; data de fabricação: máximo de 60 dias.
Lote 71: Óleo vegetal soja: ingredientes: óleo de soja 100% natural. Embalagem: deve estar intacta, em embalagens transparentes atóxicas tipo pet não apresentando amassamento ou vazamento, apresentando conteúdo de 900 ml. Óleo obtido de matéria- prima vegetal em bom estado sanitário. Deve estar isento de substâncias estranhas à sua composição e isento de impurezas à 25? c, ter aspecto límpido, cor e odor característicos. Prazo de validade: mínimo de 12 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias.
Lote 72: Ovos de galinha - características técnicas: ovo classe a, íntegro, sem manchas ou sujidades, tamanho uniforme. Deve apresentar casca lisa, pouco porosa, resistente e formato característico, sem perfurações ou rachaduras que comprometa o consumo humano. Embalagem: o produto deve estar acondicionado em caixa fechada contendo 12 unidades intactas, com informações sobre o produto, procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto, condições de armazenamento, número do registro no ministério da agricultura sif/dipoa e carimbo de inspeção sif. Prazo de validade: validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Data de fabricação: máximo de 05 dias.
Lote 73: Orégano desidratado, deve ser constituído de folhas sãs, limpas e desidratadas, - livre de sujidades e materiais estranhos a sua espécie acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado. Deve apresentar coloração verde pardacenta, aspecto, cheiro e sabor característico. Embalagens de no mínimo 500g, com dizeres de rotulagem, data de validade, conforme legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 74: Pera : características técnicas: deve apresentar características bem definidas, bem formadas. Deve ser de tamanho médio, livre de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade, produto com tamanho pequeno ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem
Lote 75: Pepino: características: ótima qualidade, com tamanho e coloração uniformes; suficientemente desenvolvido; com polpa intacta e limpa; sem brotos, manchas, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência; livre de terra aderente à casca e de resíduos de fertilizantes; isento de umidade externa anormal e enfermidades; sem lesões de origem física e/ou mecânica ( rachaduras, perfurações e cortes).
Lote 76: Melão amarelo: características técnicas: de primeira qualidade, fresco, firme, sem manchas, ou amassados.
Lote 77: Peixe tilápia, tipo corte filé: característica: filé de pescada branca, congelado, sem pele, sem espinha, cheiro e sabor próprios, sem manchas esverdeadas e parasitas. Embalagem: embalados em camadas separadas por filme plástico transparente e atóxico. Sem aberturas, intacto. Deverá estar congelada, em pacotes de 1kg, com informações sobre o produto, procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto, condições de armazenamento, número do registro no ministério da agricultura sif/dipoa e carimbo de inspeção sif. Prazo de validade: validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 78: Pó pudim sabores variados: características técnicas: produto diluído em leite. Embalagem: deve ser intacta, em pacote de 50g
Lote 79: Pimentão verdecaracterísticas: ótima qualidade, com tamanho e coloração uniformes; suficientemente desenvolvido; com polpa intacta e limpa; sem brotos, manchas, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência; livre de terra aderente a casca e de resíduos de fertilizantes; isento de umidade externa anormal e enfermidades, sem lesões de origem física e/ou mecânica ( rachaduras, perfurações e cortes).
Lote 80: Presunto cozido: características técnicas: produto cárneo industrializado, obtido de uma emulsão das carnes, não acrescido de toucinho. Embalagem: pacotes de 500g especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de vencimento.
Lote 81: Queijo mussarela interfolhado 400/500g: características técnicas: queijo de massa fresca, de consistência semi dura e semi suave, maturado, fatiado. Embalagem: pacotes de 500g especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de vencimento. Prazo de validade: validade mínima de 15 ( quinze) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Data de fabricação: máximo de 10 dias
Lote 82: Sal: ingredientes: sal iodado. Embalagem: polietileno leitoso ou transparente de 1kg. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias
Lote 83: Repolho: características técnicas: repolho de 1 qualidade, deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, - superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Produtos deteriorados não serão aceitos. Embalagem: unidades em média de 1 kg. O produto deve estar embalado em sacos plásticos resistentes e transparentes
Lote 84: Sagu - embalagem de 500g. Ingredientes: fécula de mandioca. Características organolépticas: grupo ii: tapioca, subgrupo: artificial, tipo 1, em formato de bolinhas na cor branca, de tamanho uniforme. O produto deve ser proveniente de matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas e de detritos animais ou vegetais. Não deve apresentar cheiro de mofo. Exigências de entrega: validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega. A embalagem deve estar intacta, em polietileno
Lote 85: Tomate: características técnicas: deve apresentar características de qualidade, bem formadas, com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem
Lote 86: Tempero verde - salsa e cebolinha in natura: deve apresentar características de qualidade, com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação
Lote 87: Uva passa pretacaracterística: preta, sem semente, livre de fungos. Embalagem: embalagem hermeticamente fechada e rotulada conforme legislação vigente, pacote contendo 200g. Data de fabricação: máx. 60 dias.
Lote 88: Sardinha: em óleo comestível, enlatada, 125g, sem adição de conservantes artificiais, pronto para consumo, validade mínima de 12 meses.
Lote 89: Vinagre de álcool. Unidade plástica de 900ml: características técnicas: fermentado acético de álcool hidratado e água. Acidez 4%. Embalagem: embalagem plástica contendo 900 ml. A embalagem deve estar intacta. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias