Licitações de Etiqueta Adesiva Atoxica

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90% recomendam o Licita Já (968 usuários reais, 18/11/2025). Metodologia

BRASIL | BA | SALVADOR

Fundo Estadual De Saude Do Estado Da Bahia - Hospital Geral Roberto Santos

Fita para impressora e etiqueta

Fita para impressora e etiqueta Descrição : etiqueta, auto adesiva, em bopp branco fosco, adesivo acrilico, em base aquosa atoxica com laudo de atoxidade, gramatura frontal 45 gm variacao 5, tamanho 50 x 30mm compativel com impressora termica tlp ****, configuracao em uma coluna e picoteserrilha entre as etiquetas, resistemntes a refrigeracao e congelamento. embalagem: rolo com **** unidades, com dados de identificacao do produto e marca do fabricante. uf : rolo qtde : 720 Descrição : etiqueta, autoadesiva, em formulario continuo, para impressora matricial de impacto, dimensoes 26, 5 x 15 mm, 05 colunas, cor branca. embalagem: caixa com **** etiquetas, contendo dados de identificacao, procedencia, data de fabricacao e prazo de validade. uf : caixa qtde : 80 Descrição : fita, para impressora de codigo de barrasribon misto ceraresina, dimensoes 11cm x 74 m, compativel com uso em impressora da marca zebra, modelo tlp ****. embalagem com dados de identificacao do produto, marca do fabricante e validade minim

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - ETIQUETA, auto- adesiva, em formulario continuo, dimensoes 26, 5 x 15 mm, cor branca

Lote 2: R$ 857,00 - FITA, para impressora de codigo de barras ( Ribon Misto cera/resina), 11cm x 74m, impres. TLP ****

Lote 3: R$ ****,00 - ETIQUETA, auto adesiva, em BOPP branco fosco, 45 g/m, 50 x 30mm, compativel com impressora TLP ****, **** un

BRASIL | MT | TANGARÁ DA SERRA Cidade Média

Municipio De Tangara Da Serra - Prefeitura Municipal De Tangará Da Serra - MT

Aquisição de etiquetas termicas para atender às necessidades da unitan. Conforme solicitado através do memorando 26. 792/2025

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Etiqueta térmica adesiva: papel térmico 3 capas fasson, medidas: 50 mm x 25 mm, 02 carreiras, cola atóxica, **** unidades por rolo. Tubo de 1 ou 3 polegadas.

BRASIL | RS | CAMPO BOM Cidade Pequena

Municipio De Campo Bom - Divisão De Licitações E Contratos

Registro de Preços para futura e eventual aquisição de materiais de expediente para atender a demanda das Secretarias do Município, conforme quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e no Anexo l - Termo de Referência.

Registro de preços para futura e eventual aquisição de materiais de expediente para atender a demanda das secretarias do município. 1 apagador para quadro verde, em madeira, com porta giz, medindo aproximadamente **** 2 balão dourado, pacote com no mínimo 20 unidades, n 8. 3 balão n 9 cor azul claro pacote 50 unidades 4 balão n 9 cor azul escuro pacote 50 unidades 5 balão n 9 cor branca pacote 50 unidades 6 barbante sisal natural 6mm, rolo 50m 7 bloco autoadesivo tipo post it, medindo ****, cores sortidas neon ou fluorescente vividas, 100 folhas por bloco, pacotes com 4 unidades e adesivo de primeira qualidade 8 borracha branca em vinil atóxica, com cinta plástica anatômica e firme evitando que a borracha deslize com facilidade, identificado com código de barras, com medidas mínimas 4, 2x2, 1x1, 03cm, entregar em embalagem contendo no mínimo 18 borrachas. deve constar selo do inmetro com registro conforme portaria **** e portaria **** do inmetro. valor por unidade 9 caneta para quadro branco azul,

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Apagador p/quadro verde, em madeira, c/porta giz, medindo aproximadamente ****

Lote 2: R$ ****,00 - BALÃO DOURADO, PACOTE COM 20 UNIDADES, n? 8.

Lote 3: R$ 654,00 - Balão n? 9 cor azul claro pcte 50 unidades

Lote 4: R$ 741,00 - Balão n? 9 cor azul escuro pcte 50 unidades

Lote 5: R$ 673,00 - Balão n? 9 cor branca pcte 50 unidades

Lote 6: R$ 553,00 - Barbante sisal natural 6mm, rolo 50m

Lote 7: R$ ****,00 - Bloco autoadesivo post it, medindo ****, cores sortidas neon ou fluorescente vividas, 100 folhas por bloco, pacotes c/4 unidades e adesivo de primeira qualidade

Lote 8: R$ ****,00 - Borracha branca em vinil atóxica, c/cinta plástica anatômica e firme ( evitando que a borracha deslize c/facilidade), identificado c/código de barras, c/medidas minimas 4, 2x2, 1x1, 03cm, embalagem contendo no minimo 18 borrachas. Deve constar selo do inmetro c/registro conforme portaria 481/2010 e portaria 69/2017 do inmetro

Lote 9: R$ ****,00 - Caneta p/quadro branco azul, recarregável. Compativel c/refil da marca jocar ****

Lote 10: R$ ****,00 - Caneta p/quadro branco preta, recarregável, compativel c/refil marca jocar ****

Lote 11: R$ ****,00 - Caneta p/quadro branco vermelha, recarregável, compativel c/refil marca jocar ****

Lote 12: R$ 486,00 - Caneta p/retroprojetor cor azul. Ponta fina metálica de no máximo 1, 0mm

Lote 13: R$ ****,00 - Caneta p/retroprojetor cor preta. Ponta fina metálica de no máximo 1, 0mm

Lote 14: R$ 443,00 - Caneta p/retroprojetor cor vermelho. Ponta fina metálica de no máximo 1, 0mm

Lote 15: R$ ****,00 - CARTUCHO DE FITA ( RIBBON) - colorida, para impressora Zebra ZXP series 3 ( ZXP3), termotransferência direta para cartões.

Lote 16: R$ ****,00 - Corretivo liquido 18ml, a base d` água, excelente cobertura, de 1 linha, lavável, caixa c/12 unidades, linha ecológica, á base d` água em destaque na caixa e no rótulo, sem odor, não tóxico. Deve constar selo do inmetro c/registro conforme portaria 481/2010 e portaria 69/2017 do inmetro

Lote 17: R$ ****,00 - Estilete largo, medindo aproximadamente 18mm, corpo em plástico, trava tipo botão e rosca p/lamina. Lâmina em aço carbono

Lote 18: R$ ****,00 - ETIQUETA ADESIVA TAMANHO A4 ( ****, pacote c/100 folhas)

Lote 19: R$ ****,00 - Extrator de grampo ou espátula prata, metal cromado c/tamanho minimo de 15cm

Lote 20: R$ ****,00 - Fita de cetim lisa 32mm, rolo com 50 metros cor azul escuro

Lote 21: R$ ****,00 - Fita de cetim lisa, 32mm, rolo com 50 metros cor verde folha

Lote 22: R$ ****,00 - Fita de cetim lisa, 32mm, rolo com 50 metros, cor amarelo

Lote 23: R$ ****,00 - Fita de cetim lisa, 32mm, rolo com 50 metros, cor azul claro

Lote 24: R$ ****,00 - Fita de cetim lisa, 32mm, rolo com 50 metros, cor vermelho

Lote 25: R$ ****,00 - Giz escolar plastificado colorido, caixa c/50 un

Lote 26: R$ ****,00 - Giz escolar plastificado, cor branca, caixa c/50 un

Lote 27: R$ ****,00 - Lapiseira 0, 7 mm c/grip emborrachado ergonômica, antideslizante possuir ponta retrátil, nas cores cinza, vermelho, azul ou preto, c/clip prendedor e borracha acoplada.

Lote 28: R$ ****,00 - Livro ata c/100 fls, capa e contra capa papelão 700gr, revestido de papel 90gr, plastificado folhas internas numeradas, papel off- set 56gr, formato ****, devendo constar na embalagem dados e procedência.

Lote 29: R$ ****,00 - Papel a3 75gr branco pacote c/500 un ( mesma espessura papel oficio)

Lote 30: R$ 400,00 - Papel a4, 75gr, colorido, pacote c/100 un

Lote 31: R$ ****,00 - Papel couche a4, 120gr, pacote c/500 un

Lote 32: R$ ****,00 - Papel tamanho a3, 150g, pacote c/50 folhas

Lote 33: R$ ****,00 - Pasta suspensa marmorizada de no mínimo 330g, caixa c/50 unidades, pasta c/arame e haste da ponta, revestimento plástico, ilhós e abas coladas, visor e etiqueta, acompanha grampo plástico

Lote 34: R$ ****,00 - Pen drive 16gb

Lote 35: R$ ****,00 - Perfurador de papel 2 furos, metal de no mínimo 40 fls, resistente c/base em material antideslizante, na cor preta c/alavanca resistente á quebra. Navalhas de corte de alta durabilidade e régua lateral para medir a furação

Lote 36: R$ ****,00 - Pincel chato n? 06, c/cabo de madeira

Lote 37: R$ ****,00 - Pincel chato n? 10, c/cabo de madeira

Lote 38: R$ 799,00 - Pincel chato n? 12, c/cabo de madeira

Lote 39: R$ 419,00 - Pincel chato n? 14, c/cabo de madeira

Lote 40: R$ 100,00 - Pincel chato n? 18, c/cabo de madeira

Lote 41: R$ 100,00 - Pincel chato n? 20, c/cabo de madeira

Lote 42: R$ 948,00 - Pincel marcador atômico permanente azul, ponta chanfrada, de feltro, possibilitando escrita fina, média e grossa em diferentes espessuras, como 2. 0mm, 4. 5mm e 8. 0mm. Tinta de secagem rápida a base álcool, de alta resistência, recarregável, c/tinta compatível, código de barras impresso no corpo do pincel.

Lote 43: R$ ****,00 - Pincel marcador atômico permanente preto, ponta chanfrada, de feltro, possibilitando escrita fina, média e grossa em diferentes espessuras, com 2. 0mm, 4. 5mm e 8. 0mm. Tinta de secagem rápida a base álcool, de alta resistência, recarregável, com tinta compatível, código de barras impresso no corpo do pincel.

Lote 44: R$ ****,00 - Pincel marcador atômico permanente, vermelho, ponta chanfrada, de feltro, possibilitando escrita fina, média e grossa em diferentes espessuras, como 2. 0mm, 4. 5mm e 8. 0mm. Tinta de secagem rápida a base álcool, de alta resistência, recarregável, c/tinta compatível, código de barras impresso no corpo do pincel.

Lote 45: R$ 167,00 - Pincel redondo n? 10, p/pintura a óleo

Lote 46: R$ 102,00 - Pincel redondo n? 2, cerda natural, cabo longo

Lote 47: R$ 905,00 - Polaseal plástico para plastificação a quente, alta transparência, espessura 125 micras, formato ****, caixa com 100 lâminas

Lote 48: R$ ****,00 - Saco plástico, grosso, formato a4, espessura mínima 0, 12 micras, c/04 furos transparente, embalado em caixa de papelão de no mínimo 500 unidades

Lote 49: R$ ****,00 - Tesoura em aço inox tamanho mínimo de 21, 3cm, cabo em polipropileno de uma única cor, lamina em aço inox de no mínimo 8" , fixação da lamina por parafuso fenda ou phillips, lamina gravada c/nome do fabricante e tipo de aço utilizado, embalada em blíster individual. Identificado c/dados completos do fabricante e dados gerais do produto

Lote 50: R$ ****,00 - Tesoura escolar s/ponta aço 5" cabo preto. Deve constar selo do inmetro conforme portaria 481/2010 e portaria 69/2017 do inmetro

Lote 51: R$ 319,00 - TNT AMARELO Tecido não tecido TNT, com 45 g/m, largura 1, 40 m, cor amarelo

Lote 52: R$ 290,00 - TNT AZUL Tecido não tecido TNT, com 45 g/m, largura 1, 40 m, cor azul

Lote 53: R$ 428,00 - TNT LARANJA Tecido não tecido TNT, com 45 g/m, largura 1, 40 m, cor laranja

BRASIL | MT | TANGARÁ DA SERRA Cidade Média

Municipio De Tangara Da Serra - Prefeitura Municipal De Tangará Da Serra - MT

Aquisição de etiquetas termicas para atender às necessidades da unitan. Conforme solicitado através do memorando 26. 792/2025

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Etiqueta térmica adesiva: papel térmico 3 capas fasson, medidas: 50 mm x 25 mm, 02 carreiras, cola atóxica, **** unidades por rolo. Tubo de 1 ou 3 polegadas.

BRASIL | SC | IRINEÓPOLIS Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Irineópolis-Hospital Municipal Bom Jesus

" aquisição de gêneros alimentícios para o serviço de nutrição e dietética do hospital municipal bom jesus, pelo período de 01 ( um) ano, com entrega parcelada"

Abertura de Propostas:

Lote 25: Carne suína, tipo corte carré ( bisteca): características técnicas: tipo bisteca, em fatias finas congelada, livre de sujidades, parasitas, larvas e detritos de animais ou vegetais. Carne com odor agradável e característico, sabor e aspecto próprio, sem manchas esverdeadas ou de outra coloração, não amolecida ou pegajosa, deve estar acondicionada em embalagem a vácuo intacta transparente, atóxica resistente ( de 1 kg em fatias no máximo 3cmx3cm de modo que não estejam grudadas umas nas outras após congeladas), devidamente identificados com rótulo impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislação vigente, devendo ter certificado de fornecedor de inspeção municipal, estadual ou federal e procedência da carne ( registro no sif ou cidasc)

Lote 33: Carne suína tipo pernilcaracterísticas técnicas: tipo pernil, sem osso, picada, congelada, livre de sujidades e parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais. Carne com odor agradável e característico, sabor e aspecto próprio, sem manchas esverdeadas ou de outra coloração, não amolecida ou pegajosa, deve estar acondicionada em embalagem a vácuo intacta transparente, atóxica, resistente ( de 1kg, em fatias de no máximo 3cmx3cm de modo que não estejam grudadas umas nas outras após congeladas), devidamente identificados com rótulos impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislação vigente, devendo ter certificação do fornecedor de inspeção municipal, estadual ou federal e procedência da carne ( registro no sif ou cidasc)

Lote 1: Abobrinha verde - coloração verde clara, de primeira qualidade, fresco, compacto e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, nem perfurações e cortes. Tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvida. Acondicionada em embalagem plástica própria para alimentos.

Lote 2: Açucar refinado - características técnicas: produto processada cana- de- açúcar com moagem refinada. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatório, coloração, misturas e peso insatisfatório; embalagem: deve estar intacta, acondicionada em embalagens de 5kg. Prazo de validade: mínimo de 12 meses; data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 3: Abobora madura: características técnicas: abóbora madura isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte. De colheita recente. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 4: Adoçante: aspecto físico líquido transparente, ingredientes ciclamato + sacarina, tipo dietético sem aspartame embalagem: embalagens de 100ml prazo de validade: mínimo de 12 meses; data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 5: Abacaxi : apresentação: natural características técnicas: tamanho grande ( 1, 5 kg de peso/unid), colocação amarelada na base ( gomos amarelando), boa aparência física ( sem manchas, ferimentos, podridão ou deformação), coroa firme e variedade pérola.

Lote 6: Arroz parbolizado tipo i, beneficiado, parboilizado, polido, longo fino, tipo 1, no mínimo de 80% de peso de grãos inteiros, isento de sujidades e materiais estranhos e qualquer adulteração ou contaminação, validade mínima de 6 meses, a contar da data da entrega, embalagem plástica atóxica, transparente de 5kg, na embalagem deverá constar a tabela nutricional, data da fabricação, validade e número do lote.

Lote 7: Banana caturra - em pencas, de primeira, tamanho e coloração uniformes, características: deve apresentar- se fresco, não imatura e com aroma característico da espécie. Produtos íntegros, firmes, sem traços de descoloração ou manchas, isentos de aroma, sabor e odor estranhos. Ausência de danos físicos e mecânicos. Devem estar livres de insetos, moluscos e larvas. Não devem conter corpos estranhos aderentes à superfície externa, terra, bolor

Lote 8: Arroz integral: características técnicas: classe: longo, fino, tipo i integral. O produto não deve apresentar mofo, substâncias nocivas, preparação final dietética inadequada( empapamento). Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1kg, em embalagens de polietileno transparente; prazo de validade: mínimo de 06meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 9: Alface crespa: verdura in natura, tipo alface crespa características técnicas: de 1 qualidade, folhas firmes, íntegra, não poderá estar murcha, tamanho médio. Embalagem: o produto deve estar acondicionado em sacos plásticos resistentes transparentes.

Lote 10: Aveia flocos finos: características técnicas: - isenta de mofo, livre de parasitas e substâncias nocivas. Embalagem: o produto deverá estar acondicionado em embalagens de200 g atóxica, resistente e hermeticamente vedada. Prazo de validade: mín. 6 meses data de fabricação: máximo 30 dias.

Lote 11: Alho - firme e intacto, sem lesões de origem física, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas. - tamanho e conformação uniforme, devendo ser graúdo. Embalagem: pacote com 150 gramas, plástica resistente e transparente, deve constar na embalagem prazo de validade de no mínimo 6 meses.

Lote 12: Aipim cru: características técnicas: aipim descascado, congelado, embalado à vácuo. Embalagem: o produto deve estar acondicionado em embalagem a vácuo de 1 kg, com tabela nutricional, peso e procedência.

Lote 13: Batata inglesa - características técnicas: batata de 1 qualde, classe média tipo especial, deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 14: Beterraba - características técnicas: deve apresentar características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Produto com tamanho muito pequeno ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 15: Biscoito doce sabor maisena: características: não deve conter gordura trans, não deve conter gordura vegetal hidrogenada entre os ingredientes. Deve conter no máximo140mg de sódio na porção de 30g do produto. Embalagem: deve estar intacta, pacotes de polietileno transparente com peso de 400g. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias

Lote 16: Abacate: características técnicas: de 1 qualidade, grau médio de maturação. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 17: Amido de milho: caixa ou sachê de 500g, 1 qualidade, pó fino, branco, com cheiro e sabor característicos, sem quaisquer contaminações ou adulterações nas suas características originais, na embalagem deverá constar os ingredientes, tabela nutricional, a data de fabricação, validade e número do lote.

Lote 18: Batata doce: características técnicas: batata doce de 1 qualidade, classe média tipo especial, deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio, produto com tamanho pequeno ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 19: Batata salsa - características técnicas: batata salsa de 1 alidade, classe média tipo especial, deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio, produto com tamanho pequeno ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 20: Biscoito, apresentação: retangular, sabor: água e gergelim , características: não deve conter gordura trans, não deve conter gordura vegetal hidrogenada entre os ingredientes. Embalagem: deve estar intacta em pacotes de polietileno transparente ( com dupla embalagem) com peso de 400g. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 45 dias.

Lote 21: Brócolis características: cabeças grandes, firmes, frescas e de cor verde escura. Deverá ser entregue em embalagens que permita a sua distribuição, sem alteração do produto.

Lote 22: Canjiquinha de milho especificação: canjiquinha de milho: canjiquinha de milho, cor amarela, fina, produzida a partir de grãos de milhos sãos e limpos. Isenta de substâncias estranhas, mofo, parasitas, larvas ou carunchos. Embalagem primária plástica de 500 gramas, transparente, atóxica e resistente, declarando marca do produto, nome e endereço do fabricante, data do envasamento, data de vencimento, lote e informação nutricional. Embalagem secundária plástica transparente, incolor e lacrada. O produto deverá ter a validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.

Lote 23: Carne bovina coxão mole- bife fatiado e batido carne bovina coxão mole - bife fatiado e batido embalagem constando o registro no serviço de inspeção sif, sie ou sim.

Lote 24: Café, torrado moído, tipo: tradicional , características: torrado e moído com selo. Embalagem: a vácuo 500g prazo de validade: mínimo de 10 meses data de fabricação: máximo de 60 dias

Lote 25: Carne suína, tipo corte carré ( bisteca): características técnicas: tipo bisteca, em fatias finas congelada, livre de sujidades, parasitas, larvas e detritos de animais ou vegetais. Carne com odor agradável e característico, sabor e aspecto próprio, sem manchas esverdeadas ou de outra coloração, não amolecida ou pegajosa, deve estar acondicionada em embalagem a vácuo intacta transparente, atóxica resistente ( de 1 kg em fatias no máximo 3cmx3cm de modo que não estejam grudadas umas nas outras após congeladas), devidamente identificados com rótulo impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislação vigente, devendo ter certificado de fornecedor de inspeção municipal, estadual ou federal e procedência da carne ( registro no sif ou cidasc)

Lote 26: Carne bovina moida: características técnicas: peça de carne bovina sem osso, congelada e moída sem sebo. Deve apresentar cor, aparência, textura e aroma característicos. Embalagem: sem aberturas, intacta. Em plástico transparente, atóxico, resistente. Deverá estar congelada, em pacotes de 2 kg, com informações sobre o produto, procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto, condições de armazenamento, número do registro no ministério da agricultura sif/dipoa e carimbo de inspeção sif. Prazo de validade: validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 27: Canela, apresentação pó: características técnicas: canela em pó embalagem: embalagem 30g prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 28: Carne de frango, tipo corte peito: características técnicas: peito de frango, congelado, sem osso, sem pele, não temperada. Deverão ser transportados de acordo com as normas da vigilância sanitária; embalagem: deve estar intacta, contendo identificação da empresa, registro no sim ou sif.

Lote 29: Carne de frango, tipo coxa e sobrecoxa de frango solta sem dorso. Embalagem contendo 1 kg. Carne de frango, tipo coxa e sobre coxa, congelada, não temperada, aspecto próprio, não amolecida nem pegajosa, cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Certificado de inspeção sanitária.

Lote 30: Canjica branca: embalagem plástica atóxica, íntegra e transparente de 500g. Canjica de milho tipo 1, média, sem sujidades, caruncho, parasitas. Validade não inferior a 06 meses na data de entrega do produto.

Lote 31: Cenoura características técnicas: cenoura de 1 qualidade, classe média tipo especial deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio, produto com tamanho muito pequeno ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 32: Carne bovina tipo patinho: características técnicas: carne bovina patinho, em iscas, sem osso, congelada, provenientes de bovinos sadios e abatidos sob inspeção veterinária. Embalagem: embalada em pacotes de 500g e 1 kg, congelados, com etiqueta de peso, procedência, data de envasamento e validade

Lote 33: Carne suína tipo pernilcaracterísticas técnicas: tipo pernil, sem osso, picada, congelada, livre de sujidades e parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais. Carne com odor agradável e característico, sabor e aspecto próprio, sem manchas esverdeadas ou de outra coloração, não amolecida ou pegajosa, deve estar acondicionada em embalagem a vácuo intacta transparente, atóxica, resistente ( de 1kg, em fatias de no máximo 3cmx3cm de modo que não estejam grudadas umas nas outras após congeladas), devidamente identificados com rótulos impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislação vigente, devendo ter certificação do fornecedor de inspeção municipal, estadual ou federal e procedência da carne ( registro no sif ou cidasc)

Lote 34: Cebola: branca, em cabeça, selecionada, de primeira qualidade, nova, limpa, com casca íntegra, consistência firme, de tamanho médio entre 100 a 150g, sem ferimentos ou partes estragadas, sem fungos. Acondicionada em embalagem plástica especial para alimentos.

Lote 35: Carne bovina tipo corte músculo: características técnicas: peça de carne bovina cortada em cubos, sem sebo, carne de cor vermelha cereja, elástica firme e com odor agradável. Embalagem: deve estar intacta. Embalados em pacotes de 1kg de forma que não grudem nos demais após congelados, constando - peso, data de fabricação, carimbo de inspeção estadual ou federal e procedência da carne. Prazo de validade: mín. 6 meses. Data de fabricação: máx. 30 dias.

Lote 36: Chá, sabores: erva doce tipo: preparo instantâneo, características adicionais: isento de sujidades e substâncias estranhas a sua natureza, embalagem: caixa como 10 saquinhos, constando a data de validade e demais exigências conforme legislação vigente, peso líquido: 10g, unid. De medida: unitário

Lote 37: Chá mate natural 500g: características: para infusão, natural embalagem: deve estar intacta, caixa de 500g. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 30 dias.

Lote 38: Chuchu caracteristicastécnicas: fresco de boa qualidade, casca limpa e lisa, de cor verde brilhante, sem machucados deve estar livres de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 39: Coco ralado puro sem acucar : característica técnica: coco ralado, desidratado, não acrescido de açúcar, parcialmente desengordurado. Deve apresentar cor, cheiro e sabor característico. Ausente de sujidades, parasitas. Embalagem: embalagem de 100g. Com registro no ministério da saúde, data de empacotamento e prazo de validade aparentes. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 30 dias.

Lote 40: Chá, sabores: camomila. Ervas para preparo de chá, sabores: camomila, cidreira, erva doce, funcho, produzidos a partir de matéria prima de qualidade, livre de contaminação e /ou materiais estranhos, apresentando características naturais do produto. Acondicionados em embalagem de papel, contendo 10 saches. Contendo no rótulo: registro, nome do fabricante, lote, data de fabricação e validade.

Lote 41: Couve florcaracterísticas: cabeças grandes, firmes, frescas e de cor branca sem escurecimento. Deverá ser entregue em embalagens que permita a sua distribuição, sem alteração do produto.

Lote 42: Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht: embalagem: acondicionado em embalagem tetra park, de 200 g com registro no ministério da agricultura s. I. F.

Lote 43: Extrato de tomatecaracterísticas técnicas: concentrado. O extrato de tomate deve ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sem sementes. O produto deve estar isento de fermentações. Sem aditivos e conservantes. Ingredientes: tomate, sal e açúcar. Embalagem: embalagem sache de 300g. Prazo de validade: mínimo de 12 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 44: Fermento, tipo químico: características técnicas: fermento químico em pó, para confecção de bolos. Isento de mofo e qualquer substância nociva. Embalagem: pote plástico em polietileno de alta densidade, com tampa de rosca em polietileno de alta densidade, contendo 250g do produto. Prazo de validade: mínimo de 12 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias

Lote 45: Fermento, tipo: biológico seco: características técnicas: fermento biológico, seco, instantâneo, para pão. Isento de mofo e substâncias nocivas. Embalagem: hermeticamente fechada ( vácuo), contendo 125g em envelopes aluminizados. Prazo de validade: mínimo de 12 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 46: Ervilha em conserva caracteristicas técnicas: preparado com ervilhas previamente debulhadas, envasadas, praticamente cruas, reidratadas ou pré- cozidas, imersas em liquido de cobertura apropriada, submetida a processos tecnológicos, adequado antes ou depois de hemeticamente fechados nos recipientes utilizados a fim de evitar sua alteração. Embalagem: embalagens de 200g

Lote 47: Farinha de milho amarela tipo fuba: embalagem: pacote plástico transparente, contendo 1kg. Com identificação do produto prazo de validade: mínimo 12 meses. Data de fabricação: máximo 60 dias

Lote 48: Farinha de trigo integral tipo 1, de 1 qualidade, sem fermento, obtida a partir de cereal limpo, sãos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação, sem umidade ou ranço, isenta de adulterações ou contaminações, ideal para preparação de bolos, tortas e pães integrais. Unidade de 1kg. Na embalagem deve constar os ingredientes, tabela nutricional, a data da fabricação, validade e número do lote

Lote 49: Feijão preto, tipo 1 : características técnicas: - preto tipo i, novo, de primeira qualidade, constituído de grãos inteiros e sãos, sem a presença de grãos mofados e/ou carunchados. Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 1kg. Prazo de validade: mínimo de 06 meses data de fabricação: máximo de 30 dias

Lote 50: Farinha de trigo especial 5 kg características: farinha de trigo tipo 1, com aspecto de pó fino, de cor branca, enriquecida com ferro e ácido fólico. Cada 100g deve fornecer, no mínimo, 4, 2 mg de ferro e 150 mcg de ácido fólico obtido a partir de cereal limpo, desgerminado, isento de matéria prima terrosa , resíduos, bolor ou cheiro não característico e em perfeito estado de conservação. Embalagem deve estar intacta não poderá estar úmida, acondicionada em pacotes de 5kg. Deve apresentar rotulagem com registro no ministério da saúde prazo de validade: mínimo de 06 meses a partir da data da entrega.

Lote 51: Farinha de milho tipo biju: características técnicas: farinha de milho em flocos amarela, granulação média, isenta de impurezas, sem sujidades e bolores, com concentração de flocos inteiros embalagem: acondicionadas em embalagens plastificadas de 1kg prazo de validade: mínimo de 6 meses data de fabricação: máximo de 45 dias

Lote 52: Leite uht zero lactose: descrição: leite uht semi desnatado para dietas com restrição a lactose. Embalagem: 1l

Lote 53: Gelatina em pó, sabor variado: características técnicas: produto diluivel em água. Colorido e aromatizado artificialmente. Não contem adoçantes artificiais. Embalagem: pacote contendo 40 g.

Lote 54: Farinha de milho: embalagem: pacote plástico transparente, contendo 1kg. Com identificação do produto prazo de validade: mín. 12 meses. Data de fabricação: máx. 60 dias

Lote 55: Maça fuji características técnicas: maçã vermelha classificada tipo a. Deve apresentar características bem definidas, bem formadas. A maçã deve ser de tamanho médio, livre de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade, produto com deteriorados não serão aceitos. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem

Lote 56: Laranja comum: características técnicas: deve apresentar características bem definidas, bem formadas. A laranja deve ser de tamanho médio, livre de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade, produto com tamanho pequeno ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem

Lote 57: Leite integral, processamento uht: características técnicas: devidamente registrado no ministério da agricultura. Composição: leite integral e estabilizantes. Embalagem 1 litro

Lote 58: Lentilha: embalagem: pacote de 500g prazo de validade: mín. 10 meses. Data de fabricação: máx. 45 dias.

Lote 59: Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo: ingredientes: leite fluido integral, vitaminas a e d e emulsificante: lecitina de soja ( ins 322) o leite em pó deverá apresentar textura homogênea, coloração própria, preparado com matérias - primas sãs, limpas, isentas de parasitos e de qualquer substância contaminante. Lipídios 26% ( mínimo), índice de solubilidade ( ml) 1, 0 ( máximo), umidade 3, 5% ( máximo), proteína total 25% ( mínimo). Característica organolépticas ( odor, sabor e cor) próprias do produto rendimento: 1kg do produto deverá render no mínimo 8 litros de - leite natural. Embalagem: pacotes resistentes de 400g. Deve apresentar embalagem e rotulagem conforme legislação. Prazo de validade: min 10 meses. Data de fabricação: máx. 45 dias

Lote 60: Macarrão tipo aletria ou cabelo de anjo: características técnicas: macarrão com ovos. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Ingredientes: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corante natural de urucum e cúrcuma. Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500g. Prazo de validade: mínimo de 06 meses; data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 61: Macarrão formato parafuso: características técnicas: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corante natural urucum e cúrcuma embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500g prazo de validade: mínimo de 06 meses; data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 62: Margarina sabor sem sal: características técnicas: características técnicas: margarina vegetal com sal, ( 500g) livre de gordura trans, oriunda de óleo vegetal líquidos e interesterificados, teor de lipídeos entre 50% e 65%. Embalagem primária devidamente rotulada conforme legislação vigente. O produto deve ter registro no sif embalagem: embalagem de plástico, atóxico, individual, deve conter peso líquido de 500g, de polietileno leitoso e resistente, apresentando vedação adequada. Prazo de validade: mínimo de 06 meses; data de fabricação: máximo de 30 dias

Lote 63: Mamão formosa - características técnicas: deve apresentar características bem definidas, bem formadas. O mamão deve ser entregue pronto para a degustação, não estando verde e nem muito maduro, livres de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem.

Lote 64: Macarrão, apresentação pai nosso: características técnicas: macarrão com ovos. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500g. Prazo de validade: mínimo de 06 meses data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 65: Macarrão tipo penne: características técnicas: macarrão semolado. Não deverá apresentar sujidade, bolor, manchas ou fragilidade à pressão dos dedos. Embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500gr. Prazo de validade: mínimo de 06 meses; data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 66: Macarrão com ovos de letrinhas/alfabeto. Massa alimentícia de sêmola para sopa, composta de ovos, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e corante natural urucum e cúrcuma. Massa seca, em formato de letras e pode ter números. Isenta de corantes artificiais, aditivos químicos, gordura trans, sujidades, parasitas e caruncho ou qualquer substância estranha e nociva. Tempo de cozimento, modo de preparo devem estar informados na embalagem e pode variar entre 4 a 6 minutos. A embalagem deverá conter os dados de identificação e procedência do fabricante, informação nutricional, ingredientes, lote, data de validade e peso do produto em local visível. Massa deve estar íntegra e não quebradiça. Informação aos alérgicos. Embalagem plástica transparente e resistente de 500g. Não poderá apresentar etiquetas coladas. A data de validade não deve estar no local de lacre ou vedação da embalagem. A data de validade deve estar expressa em dia, mês e ano.

Lote 67: Melancia características técnicas: tamanho regular, de 1 qualidade, redonda, casca lisa, graúda, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta, fornecimento a granel, pesando entre 10 a 12 kg cada.

Lote 68: Manga palmer: características técnicas: deve apresentar características bem definidas, bem formadas. A manga deve ser entregue pronto para a degustação, não estando verde e nem muito maduro, livres de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem

Lote 69: Milho verde: ingredientes: milho, água, e sal, sem conservantes. Embalagem: sachê de 200g. Prazo de validade: mínimo de 12 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 70: Macarrão espaguete furadinho: características técnicas: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corante natural urucum embalagem: deve estar intacta, acondicionado em pacotes bem vedados de 500g prazo de validade: mínimo de 06 meses; data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 71: Óleo vegetal soja: ingredientes: óleo de soja 100% natural. Embalagem: deve estar intacta, em embalagens transparentes atóxicas tipo pet não apresentando amassamento ou vazamento, apresentando conteúdo de 900 ml. Óleo obtido de matéria- prima vegetal em bom estado sanitário. Deve estar isento de substâncias estranhas à sua composição e isento de impurezas à 25? c, ter aspecto límpido, cor e odor característicos. Prazo de validade: mínimo de 12 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias.

Lote 72: Ovos de galinha - características técnicas: ovo classe a, íntegro, sem manchas ou sujidades, tamanho uniforme. Deve apresentar casca lisa, pouco porosa, resistente e formato característico, sem perfurações ou rachaduras que comprometa o consumo humano. Embalagem: o produto deve estar acondicionado em caixa fechada contendo 12 unidades intactas, com informações sobre o produto, procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto, condições de armazenamento, número do registro no ministério da agricultura sif/dipoa e carimbo de inspeção sif. Prazo de validade: validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Data de fabricação: máximo de 05 dias.

Lote 73: Orégano desidratado, deve ser constituído de folhas sãs, limpas e desidratadas, - livre de sujidades e materiais estranhos a sua espécie acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado. Deve apresentar coloração verde pardacenta, aspecto, cheiro e sabor característico. Embalagens de no mínimo 500g, com dizeres de rotulagem, data de validade, conforme legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 74: Pera : características técnicas: deve apresentar características bem definidas, bem formadas. Deve ser de tamanho médio, livre de danos fisiológicos pragas e doenças. Estar em perfeitas condições de conservação e maturidade, produto com tamanho pequeno ou deteriorados não serão aceitos. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem

Lote 75: Pepino: características: ótima qualidade, com tamanho e coloração uniformes; suficientemente desenvolvido; com polpa intacta e limpa; sem brotos, manchas, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência; livre de terra aderente à casca e de resíduos de fertilizantes; isento de umidade externa anormal e enfermidades; sem lesões de origem física e/ou mecânica ( rachaduras, perfurações e cortes).

Lote 76: Melão amarelo: características técnicas: de primeira qualidade, fresco, firme, sem manchas, ou amassados.

Lote 77: Peixe tilápia, tipo corte filé: característica: filé de pescada branca, congelado, sem pele, sem espinha, cheiro e sabor próprios, sem manchas esverdeadas e parasitas. Embalagem: embalados em camadas separadas por filme plástico transparente e atóxico. Sem aberturas, intacto. Deverá estar congelada, em pacotes de 1kg, com informações sobre o produto, procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto, condições de armazenamento, número do registro no ministério da agricultura sif/dipoa e carimbo de inspeção sif. Prazo de validade: validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 78: Pó pudim sabores variados: características técnicas: produto diluído em leite. Embalagem: deve ser intacta, em pacote de 50g

Lote 79: Pimentão verdecaracterísticas: ótima qualidade, com tamanho e coloração uniformes; suficientemente desenvolvido; com polpa intacta e limpa; sem brotos, manchas, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparência; livre de terra aderente a casca e de resíduos de fertilizantes; isento de umidade externa anormal e enfermidades, sem lesões de origem física e/ou mecânica ( rachaduras, perfurações e cortes).

Lote 80: Presunto cozido: características técnicas: produto cárneo industrializado, obtido de uma emulsão das carnes, não acrescido de toucinho. Embalagem: pacotes de 500g especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de vencimento.

Lote 81: Queijo mussarela interfolhado 400/500g: características técnicas: queijo de massa fresca, de consistência semi dura e semi suave, maturado, fatiado. Embalagem: pacotes de 500g especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de vencimento. Prazo de validade: validade mínima de 15 ( quinze) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Data de fabricação: máximo de 10 dias

Lote 82: Sal: ingredientes: sal iodado. Embalagem: polietileno leitoso ou transparente de 1kg. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias

Lote 83: Repolho: características técnicas: repolho de 1 qualidade, deve apresentar as características de qualidade, bem formadas com coloração própria, - superfície lisa, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Produtos deteriorados não serão aceitos. Embalagem: unidades em média de 1 kg. O produto deve estar embalado em sacos plásticos resistentes e transparentes

Lote 84: Sagu - embalagem de 500g. Ingredientes: fécula de mandioca. Características organolépticas: grupo ii: tapioca, subgrupo: artificial, tipo 1, em formato de bolinhas na cor branca, de tamanho uniforme. O produto deve ser proveniente de matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas e de detritos animais ou vegetais. Não deve apresentar cheiro de mofo. Exigências de entrega: validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega. A embalagem deve estar intacta, em polietileno

Lote 85: Tomate: características técnicas: deve apresentar características de qualidade, bem formadas, com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada, apresentando na embalagem etiqueta de pesagem

Lote 86: Tempero verde - salsa e cebolinha in natura: deve apresentar características de qualidade, com coloração própria, superfície lisa, livre de danos mecânicos fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação

Lote 87: Uva passa pretacaracterística: preta, sem semente, livre de fungos. Embalagem: embalagem hermeticamente fechada e rotulada conforme legislação vigente, pacote contendo 200g. Data de fabricação: máx. 60 dias.

Lote 88: Sardinha: em óleo comestível, enlatada, 125g, sem adição de conservantes artificiais, pronto para consumo, validade mínima de 12 meses.

Lote 89: Vinagre de álcool. Unidade plástica de 900ml: características técnicas: fermentado acético de álcool hidratado e água. Acidez 4%. Embalagem: embalagem plástica contendo 900 ml. A embalagem deve estar intacta. Prazo de validade: mínimo de 6 meses. Data de fabricação: máximo de 60 dias

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