Lote 4: CARNE DE ORIGEM
SUÍNA TIPO PERNIL FATIADO SEM PELESEM OSSO, SEM PELE, CONGELADA, LIVRE DE SUJIDADES E PARASITAS, LARVAS E DETRITOS ANIMAIS OU VEGETAIS.
CARNE COM ODOR AGRADÁVEL E CARACTERÍSTICO, SABOR E ASPECTO PRÓPRIO, SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU DE OUTRA COLORAÇÃO, NÃO AMOLECIDA OU PEGAJOSA, DEVE ESTAR ACONDICIONADA EM EMBALAGEM A VÁCUO INTACTA, TRANSPARENTE,
ATÓXICA, RESISTENTE ( DE 1KG, EM FATIAS DE , NO MÁXIMO 3CMX3CM DE MODO QUE NÃO ESTEJAM GRUDADAS UMAS NAS OUTRAS APÓS CONGELADAS). DEVIDAMENTE IDENTIFICADOS COM RÓTULO IMPRESSO OU
ETIQUETA ADESIVA, DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, DEVENDO TER CERTIFICAÇÃO DO FORNECEDOR DE INSPEÇÃO MUNICIPAL, ESTADUAL OU FEDERAL E PROCEDÊNCIA DA
CARNE ( REGISTRO NO SIF OU CIDASC). COM PRAZO DE VALIDADE DE NO MÍNIMO SEIS MESES E DATA DE FABRICAÇÃO DE NO MÁXIMO TRINTA DIAS. TRANSPORTADA EM TEMPERATURA INFERIOR A - 12? C ( GRAUS CELSIUS), EM VEÍCULOS FECHADOS COM SISTEMA DE REFRIGERAÇÃO E NAS CONDIÇÕES EXIGIDAS PELA RDC 216. DEVENDO SER ENTREGUE SEMANALMENTE, NAS UNIDADES ESCOLARES E NO DEPÓSITO CENTRAL DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR.
Lote 5: CARNE DE ORIGEM
SUÍNA TIPO PERNIL, PEÇA INTEIRA, SEM PELE, PESANDO NO MÍNIMO 5 KG - SEM OSSO, SEM PELE, CONGELADA, LIVRE DE SUJIDADES E PARASITAS, LAVRAS E DETRITOS ANIMAIS OU VEGETAIS.
CARNE COM ODOR AGRADÁVEL E CARACTERÍSTICO, SABOR E ASPECTO PRÓPRIO, SEM MANCHAS ERVERDEADAS OU DE OUTRA COLORAÇÃO, NÃO AMOLECIDA OU PEGAJOSA, DEVE ESTAR ACONDICIONADA EM EMBALAGEM A VÁCUO INTACTA, TRANSPARENTE,
ATÓXICA, RESISTENTE ( DE 1KG, EM FATIAS DE NO MÁXIMO 3CM DE MODO QUE NÃO ESTEJAM GRUDADAS UMAS NAS OUTRAS APÓS CONGELADAS). DEVIDAMENTE IDENTIFICADOS COM RÓTULO IMPRESSO OU
ETIQUETA ADESIVA, DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE, DEVENDO TER CERTIFICAÇÃO DO FORNECEDOR DE INSPEÇÃO MUNICIPAL, ESTADUAL OU FEDERAL E PROCEDÊNCIA DE
CARNE ( REGISTRO NO SIF OU SIDASC), TRANSPORTADA EM VEÍCULOS FECHADOS COM SISTEMA DE REFRIGERAÇÃO. VALIDADE DE 2 MESES. TRANSPORTADA EM TEMPERATURA INFERIOR A - 12? C.
O edital público do município de Carvalhos, MG, realiza licitação na modalidade pregão eletrônico para registro de preços de produtos de açougue. Os interessados devem se credenciar previamente no site www. ***. *. * prazo final para envio de propostas é 24/09/2025 às 09h. O critério de julgamento é o menor valor por item. O edital especifica regras de participação, incluindo tratamento favorecido para microempresas e empresas de pequeno porte, sociedades cooperativas, agricultores familiares, produtores rurais, pessoas físicas e MEI, além de impedimentos para participação. O edital detalha as etapas do processo, incluindo a habilitação, apresentação de propostas, envio de lances, critérios de desempate, possibilidade de negociação, e a fase de julgamento. O edital também descreve as penalidades por infrações e o procedimento para impugnação. Anexos como termo de referência, planilha de preço estimado, modelo de proposta, minuta de ata de registro de preço e minuta de termo de contrato estão disponíveis no site do município e na plataforma de licitações.