Licitações de Salame

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (960 usuários reais, 03/11/2025). Metodologia

BRASIL | MG | SÃO GONÇALO DO RIO ABAIXO

Camara Municipal De Sao Goncalo Do Rio Abaixo - Unidade Única

Contratação de empresa para o fornecimento de gêneros alimentícios, bebidas, materiais personalizados e locação de equipamentos de refrigeração, destinados à composição, armazenamento e distribuição das cestas natalinas aos servidores públicos da Câmara Municipal de São Gonçalo do Rio Abaixo, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas no Edital e seus Anexos.

Data do Pregão:

Edital

Lote 37: Salame tipo italiano, defumado, conservado resfriado, acondicionado em embalagem a vácuo, com peso mínimo de 100 g. Deverá conter selo SIF ou IMA.

Lote 1: Amendoim torrado, tipo japonês, acondicionado em embalagem com peso mínimo de 145 g.

Lote 2: Atum em conserva, apresentação em pedaços, acondicionado em meio de cobertura com óleo comestível, embalado com peso líquido mínimo de 170 g.

Lote 3: Azeite de oliva extra virgem, 100% puro, sem adição ou mistura com outros óleos, com acidez máxima de 0, 5%, acondicionado em embalagem de vidro escuro, com volume líquido mínimo de 500 ml.

Lote 4: Azeitona verde em conserva, inteira e com caroço, de tamanho e coloração uniformes, acondicionada em embalagem com peso mínimo drenado de 500 g.

Lote 5: Bala tipo trufa, sabor chocolate, acondicionada em embalagem com peso mínimo de 500 g.

Lote 6: Batata chips sabor original, acondicionada de forma empilhada em tubo cilíndrico rígido ( corpo de papelão/cartão prensado, com tampa plástica), com peso mínimo de 100 g.

Lote 7: Batata palha, tipo extra fina e crocante, acondicionada em embalagem laminada com peso mínimo de 100 g.

Lote 8: Biscoito amanteigado, tipo butter cookies, acondicionado em lata com peso mínimo de 340 g.

Lote 9: Bombom sabor chocolate branco ou preto, acondicionado em embalagem com peso mínimo de 1, 0 kg, contendo aproximadamente 45 unidades.

Lote 10: Castanha de caju, tipo torrada, sem casca, salgada, acondicionada em embalagem com peso mínimo de 100 g.

Lote 11: Champignon em conserva, inteiro, acondicionado em embalagem de vidro com peso líquido mínimo de 160 g.

Lote 12: Creme de avelã com cacau, acondicionado em embalagem com peso líquido mínimo de 350 g.

Lote 13: Creme de leite tradicional UHT, homogeneizado, de consistência firme, acondicionado em lata com peso líquido mínimo de 300 g.

Lote 14: Doce de leite pastoso, tradicional, de consistência firme, acondicionado em lata com peso líquido mínimo de 800 g.

Lote 15: Espumante tipo vinho branco, suave, com teor alcoólico mínimo de 8%, acondicionado em garrafa com volume mínimo de 750 ml.

Lote 16: Farofa pronta, temperada, sabor mandioca, acondicionada em embalagem com peso mínimo de 500 g.

Lote 17: Leite condensado integral, de consistência cremosa e textura homogênea, acondicionado em lata com peso líquido mínimo de 395 g.

Lote 18: Maionese tradicional, de aspecto cremoso, acondicionada em embalagem com peso mínimo de 500 g.

Lote 19: Milho verde em conserva, acondicionado em lata, com peso drenado mínimo de 170 g.

Lote 20: Palmito de açaí inteiro em conserva, acondicionado em vidro, com peso drenado mínimo de 300 g.

Lote 21: Pêssego em calda, sem caroço, em metades. Acondicionado em lata com peso drenado mínimo de 450 g.

Lote 22: Refrigerante sabor cola, sem açúcar, acondicionado em garrafa com volume mínimo de 2 L.

Lote 23: Suco de uva tinto integral, sem adição de açúcar, acondicionado em vidro, com volume mínimo de 1, 5 L.

Lote 24: Uva passa preta desidratada, sem sementes, acondicionada em embalagem com peso mínimo de 100 g.

Lote 25: Vinho tinto suave de mesa, com teor alcoólico aproximado de 10%, acondicionado em garrafa de vidro com volume mínimo de 1 L.

Lote 26: Bolsa para acomodação dos itens Bolsa tipo sacola, medidas: 45 cm de altura x 60 cm de comprimento x 35 cm de largura. Cor: off- white. Material externo: Nylon 600. Alças CA 40 mm na cor azul. Fechamento em zíper na cor azul. De boa qualidade e resistente. Personalização: logotipo da Câmara Municipal de São Gonçalo do Rio Abaixo e motivos natalinos em silk- screen.

Lote 27: Panettone com gotas de chocolate, acondicionado em caixa com peso mínimo de 400 g.

Lote 28: Panettone tradicional, de frutas, acondicionado em caixa com peso mínimo de 400 g.

Lote 29: Sacola de papel kraft reforçada, destinada à acomodação dos panetones, com estampa de motivos natalinos. Dimensões aproximadas: 30 cm de altura x 45 cm de comprimento x 20 cm de largura.

Lote 30: Ave temperada ( tipo Chester, Fiesta ou Blesser), congelada, sem miúdos, com peso mínimo de 3, 2 kg. O produto deve apresentar aspecto, cor e odor próprios, não podendo estar amolecido ou pegajoso, nem apresentar manchas esverdeadas, sujidades, parasitas ou larvas. Acondicionada em embalagem plástica flexível, atóxica e resistente. Deverá conter selo SIF ou IMA.

Lote 31: Bacon suíno em fatias, conservado resfriado, acondicionado em embalagem com peso mínimo de 250 g. Deverá conter selo SIF ou IMA.

Lote 32: Carne bovina, corte picanha, in natura, conservada resfriada. Peça inteira com peso entre 1, 0 kg e 1, 3 kg, com consistência firme e compacta, cor vermelha brilhante, cheiro e sabor característicos. Embalada a vácuo, sem fibras alimentares e com teor de sódio máximo de 49 mg. A peça não deve apresentar camadas grossas ou amareladas de gordura; a camada de gordura deve ter espessura uniforme. Deverá conter selo SIF ou IMA.

Lote 33: Carne suína, corte picanha, conservada resfriada. Peça inteira, sem osso, temperada, acondicionada em embalagem a vácuo, com peso entre 800 g e 1, 2 kg. Deverá conter selo SIF ou IMA.

Lote 34: Linguiça tipo calabresa, fina, conservada resfriada, acondicionada em embalagem com peso mínimo de 200 g. Deverá conter selo SIF ou IMA.

Lote 35: Linguiça toscana feita com cortes de suíno, congelada, temperada. Acondicionada em embalagem a vácuo com peso mínimo de 1, 0 Kg. Deverá conter selo SIF ou IMA.

Lote 36: Queijo tipo provolone, defumado, inteiro, conservado resfriado, acondicionado em embalagem a vácuo com peso mínimo de 300 g. Deverá conter selo SIF ou IMA.

Lote 37: Salame tipo italiano, defumado, conservado resfriado, acondicionado em embalagem a vácuo, com peso mínimo de 100 g. Deverá conter selo SIF ou IMA.

Lote 38: Bolsa térmica tipo & 039; tira colo& 039;, para acomodação e conservação dos itens refrigerados. Capacidade mínima de 21, 0 L

Lote 39: Bolsa térmica tipo lancheira, confeccionada em material emborrachado resistente ( PVC ou nylon térmico), cor preta, com capacidade mínima de 12 litros, dimensões aproximadas de 18 cm de altura x 24 cm de largura x 16 cm de profundidade. Deve possuir isolamento térmico que garanta manutenção da temperatura interna por, no mínimo, 4 horas. Personalizada com o logo da Câmara Municipal de São Gonçalo do Rio Abaixo em silk- screen ou bordado durável.

Lote 40: Copo térmico de aço inoxidável, com capacidade mínima de 500 ml, sistema anti- vazamento, base antiderrapante, material livre de BPA, tampa com abridor de garrafas integrado. Dimensões aproximadas: 17 cm de altura x 9 cm de diâmetro. Personalizado com o logo da Câmara Municipal de São Gonçalo do Rio Abaixo, em impressão durável ( silk- screen ou laser).

Lote 41: Locação de freezer horizontal, capacidade mínima de 500 litros, em perfeito estado de funcionamento e conservação. Período de locação: 5 ( cinco) dias consecutivos. Responsabilidade do contratado pela manutenção durante o período de uso.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 106.850,76

Critério de disputa: Menor preço

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Sim

Identificador: 863LJ

BRASIL | PR | DOIS VIZINHOS

Governo Do Estado Do Paraná/Prefeitura Municipal De Dois Vizinhos (Uasg: 987541)

Aquisição de alimentos perecíveis e não perecíveis para atender a demanda da Secretaria de Assistência Social e Cidadania. Com itens de Ampla Concorrência, Cota Reservada e Exclusivo para Microempresas e Empresas de Pequeno Porte.

Lote 94: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 1: pão. pão, tipo francês, ingredientes farinha trigo/fermento/sal/açúcar/margarina e águ a, peso 50 g.

Lote 2: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.

Lote 3: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 4: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 5: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional de leite, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 6: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 7: Frios. Frios, variedade presunto de peru, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 8: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 9: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.

Lote 10: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 11: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 196 mg/g, aditivos iodo/prussiato amarelo soda, acidez 7, 20 ph.

Lote 12: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor leite, classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 13: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 14: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 15: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, características adicionais enriquecido com leite, tipo cream cracker.

Lote 16: Maionese. Maionese, tipo tradicional, aplicação uso culinário.

Lote 17: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 18: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação fatiado, teor gordura baixo teor de gordura.

Lote 19: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 20: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 21: Água coco. Água coco, material água côco verde, prazo validade 3 ( aberto) dias.

Lote 22: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido límpido transparente, ingredientes sacarina sódica, ciclamato de sódio e edulcorantes, prazo validade 1 ano, tipo dietéticocom aspartame, características adicionais bico dosador.

Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 24: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais sem conservante, embalagem tetrapack.

Lote 25: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo canjiquinha/xerém, característica adicional transgênico.

Lote 26: Lentilha. Lentilha, tipo 1, tipo classe média.

Lote 27: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo especial com gás, material embalagem plástico, tipoembalagem descartável.

Lote 28: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.

Lote 29: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 30: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 31: farinha mandioca. farinha mandioca, apresentação torrada, tipo grupo seca, tipo subgrupo fina, tipo classe branca, tipo 1.

Lote 32: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 33: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e salsa, apresentação natural.

Lote 34: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso.

Lote 35: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.

Lote 36: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 37: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 38: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 39: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo médio.

Lote 40: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.

Lote 41: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 42: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 43: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 44: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 45: Bala. Bala, tipo pirulito, sabor iogurte, características adicionais mastigável.

Lote 46: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.

Lote 47: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 48: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, uso alimentício.

Lote 49: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 50: Extrato alimentício. Extrato alimentício, ingrediente básico tomate, prazo validade 12 meses, conservação isento de fermentação, características adicionais maduros, selecionados, sem pele e sem sementes.

Lote 51: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor leite, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha, aplicação alimentação humana.

Lote 52: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.

Lote 53: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 54: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação cortada em cubos, processamento sem pele, estado de conservação resfriado( a).

Lote 55: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 56: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 57: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 58: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 59: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 60: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate caqui.

Lote 61: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 62: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação grão.

Lote 63: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.

Lote 64: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.

Lote 65: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.

Lote 66: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 67: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo cha de camomila, uso alimentício.

Lote 68: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá integral, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 69: Estabilizante alimentar. Estabilizante alimentar, aspecto físico pó, ingredientes gomas, açúcares e amidos, finalidade fabricação de gelados comestíveis, aplicação sorvetes, picolés, iorgutes e assemelhados.

Lote 70: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 71: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 72: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 73: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 74: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 75: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.

Lote 76: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 77: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 78: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho fina, tipo preparação fresca, sabortemperada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 79: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.

Lote 80: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca.

Lote 81: Embutido. Embutido, tipo salsicha de frango, tipo preparação cozida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 82: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 83: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 84: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 85: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 86: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, tipo cream cracker.

Lote 87: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.

Lote 88: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação parafuso.

Lote 89: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 90: Côco seco. Côco seco, apresentação ralado.

Lote 91: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de arroz, apresentação penne, presença de glúten não contém glúten.

Lote 92: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 93: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor gotas de chocolate, tipo panetone, peso 400 g.

Lote 94: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 95: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a).

Lote 96: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 97: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo suspiro, características adicionais quadrado.

Lote 98: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 99: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.

Lote 100: Bala. Bala, tipo mastigável, sabor variado.

Lote 101: Amoníaco. Amoníaco, teor mínimo teor mínimo de 25%, características adicionais em solução aquosa.

Lote 102: Açúcar. Açúcar, tipo mascavo.

Lote 103: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte bucho, apresentação peça inteira, estado deconservação congelado( a).

Lote 104: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).

Lote 105: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coração, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).

Lote 106: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 107: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 108: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 109: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi.

Lote 110: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi.

Lote 111: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor leite fermentado.

Lote 112: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, preparo in natura, apresentação congelado, àvácuo.

Lote 113: Melado. Melado, tipo melado de cana, ingredientes melado de cana- de- açúcar.

Lote 114: Mel abelha. Mel abelha, tipo 1 qualidade, apresentação embalagem com 500 g, aplicação alimentação humana.

Lote 115: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor natural, aplicação bolo.

Lote 116: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 117: Pó pudim. Pó pudim, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 118: Fruta. Fruta, tipo laranja bahia/laranja umbigo, apresentação natural.

Lote 119: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 120: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 121: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 122: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício.

Lote 123: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.

Lote 124: Café. Café, apresentação solúvel granulado, intensidade média, tipo tradicional.

Lote 125: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 15 meses.

Lote 126: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 127: Biscoito. Biscoito, sabor variado, tipo wafer.

Lote 128: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 129: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor uva.

Lote 130: Suco. Suco, apresentação pó, sabor abacaxi, tipo artificial, características adicionais vitaminas a, c e ferro; colorido artificialmente ;.

Lote 131: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca, prazo validade mínimo 24 meses.

Lote 132: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e mel.

Lote 133: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio sem recheio, sabor nozes.

Lote 134: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio sem recheio, sabor nozes.

Lote 135: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor ao leite.

Lote 136: Carne processada. Carne processada, variedade nugget, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 137: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação sem caroço.

Lote 138: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição dijon, apresentação creme.

Lote 139: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.

Lote 140: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte moela, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a).

Lote 141: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 865Y6

BRASIL | MS | NOVA ANDRADINA

Municipio De Nova Andradina - Prefeitura Municipal De Nova Andradina-MS

Contratação de empresa especializada na prestação dos serviços de hospedagem e alimentação para pacientes em tratamento de saúde, encaminhados pela secretaria municipal de saúde, no município de campo grande - ms.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 2: SERVIÇO DE HOSPEDAGEM EM PENSÃO ( QUARTO DUPLO): Prestação de serviço de hospedagem em pensão, em quarto duplo, destinado ao atendimento de pacientes em tratamento de saúde fora do domicílio. O quarto deverá conter, no mínimo, ventilador em pleno funcionamento, garantindo condições mínimas de conforto e bem- estar. A hospedagem deverá incluir café da manhã diário, composto, no mínimo, pelos seguintes itens: Café; Leite; Pão francês e pão doce; Um tipo de acompanhamento ( presunto, queijo ou salame); Bolo. Obs. : Além disso, o serviço contratado deverá incluir o transporte do paciente entre o local de hospedagem e a unidade de saúde/hospital, com deslocamento de ida e volta, em horários compatíveis com o agendamento dos atendimentos médicos.

Lote 1: REFEIÇÃO TIPO SELF SERVICE: Refeição preparada de acordo com as boas práticas de fabricação e os Procedimentos Operacionais Padronizados ( POP), conforme estabelecido na Resolução RDC n? 275 de 21 de outubro de ****- se a pacientes em horário de almoço ou jantar, mediante apresentação de ticket fornecido por esta Secretaria, autorizando o consumo da refeição. O ticket é pessoal e intransferível, não podendo, em hipótese alguma, ser trocado por produtos ou valores em dinheiro. O fornecimento da refeição deverá ocorrer exclusivamente no estabelecimento da contratada. a) Refeição sem limitação de peso e de quantidade de qualquer item do cardápio, pelo sistema self- service ( pratos frios e quentes); b) Local e utensílios para boa alimentação, por conta da empresa licitante; c) Cardápio mínimo diário ( almoço/jantar): Arroz branco; Feijão; Maionese ou purê de batata; Dois tipos de acompanhamentos/refogados ( ex. : farofa, legumes cozidos, verduras refogadas, etc. ); Duas opções de proteína ( carne bovina, frango, peixe ou carne suína), podendo ser preparadas grelhadas, assadas ou cozidas; Saladas cruas variadas ( alface, tomate, cenoura, beterraba, entre outros), com ao menos três tipos diferentes por refeição; Legumes cozidos variados ( ex. : abobrinha, chuchu, vagem, cenoura, batata); Bebida: suco natural, refresco ou água mineral; Sobremesa: opcional, podendo ser ofertada eventualmente, preferencialmente à base de frutas ou doces simples ( ex. : banana, maçã, gelatina ou doce caseiro). Obs. : As carnes deverão ser revezadas ao longo da semana, garantindo alternância entre carnes brancas e vermelhas. O preparo deverá priorizar métodos mais saudáveis ( assado, grelhado ou cozido) e seguir padrões de higiene e conservação dos alimentos.

Lote 2: SERVIÇO DE HOSPEDAGEM EM PENSÃO ( QUARTO DUPLO): Prestação de serviço de hospedagem em pensão, em quarto duplo, destinado ao atendimento de pacientes em tratamento de saúde fora do domicílio. O quarto deverá conter, no mínimo, ventilador em pleno funcionamento, garantindo condições mínimas de conforto e bem- estar. A hospedagem deverá incluir café da manhã diário, composto, no mínimo, pelos seguintes itens: Café; Leite; Pão francês e pão doce; Um tipo de acompanhamento ( presunto, queijo ou salame); Bolo. Obs. : Além disso, o serviço contratado deverá incluir o transporte do paciente entre o local de hospedagem e a unidade de saúde/hospital, com deslocamento de ida e volta, em horários compatíveis com o agendamento dos atendimentos médicos.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 788.450,00

Critério de disputa: Menor preço por lote

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Obrigatória

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 866NP

BRASIL | SP | SANTOS

Municipio De Santos - Prefeitura Municipal De Santos - SP

Seleção de propostas para REGISTRO DE PREÇOS visando à prestação de serviços de catering, com o fornecimento de camarins, distribuição de lanches, refeições, bebidas e locação de equipamentos necessários ao atendimento as equipes e profissionais de trabalho, artistas, palestrantes e músicos, nos diversos eventos a serem realizados no Município de Santos/SP, pelo período de 12 ( doze) meses, conforme descrição constante no Anexo I - Termo de Referência do Edital.

Data do Pregão:

Edital

Lote 4: Camarim básico para 10 pessoas - 06 refrigerantes a base de cola ou guaraná tipo 1, em garrafas pet de 2, 5litros, refrigerado, esterilizado ; 10 garrafas de água mineral sem gás de 500 ml, refrigerado ; 20 copos com água mineral sem gás de 300 ml, refrigerado ; 02 garrafas térmicas de 1, 5 litros com café amargo para cada cabine de composta de 03 julgadores, café tipo 1, amargo, acompanhado de adoçante tipo aspartame e sacarose, e açúcar refinado em embalagem individual deverá disponibilizar mexedor descartável, guardanapos, copos descartáveis para café e água; 15 sanduíches naturais tipo metro em de pão francês, recheado no mínimo de: 05 unidades de - 100 gramas de queijo tipo prato e 150 gramas de presunto tipo 1 sem gordura; 05 unidades de - 150 gramas de salame e 50 gramas de requeijão servidos frios, com guardanapo e embalados em saco plástico; 05 unidades categoria vegetariano. 20 chocolates tipo ao leite em barra em embalagem unitária embalado individualmente de 20 a 30 gramas; 02 cestas com frutas lavadas/higienizadas tipo maça vermelha, pera, banana tipo nanica e tangerina embalada em papel filme individualmente; 50 salgados assados de 100 gramas, tipo esfiha de carne /sendo esses variados nos dois dias de evento; 04 embalagens com bolachas/biscoitos doces sem recheio - variados nos dois dias de evento; 04 embalagens com bolachas/biscoitos salgados - variados nos dois dias de evento; 04 bolos tipo caseiros de furo no meio , de vários sabores, variando nos dois dias de desfile; A Detentora deverá fornecer e abastecer/distribuir conforme orientação do Município, fornecer todos os materiais descartáveis, toalhas e/ou qualquer material necessário para a execução dos serviços;

Lote 5: Camarim básico para 20 pessoas - refrigerantes a base de cola ou guaraná tipo 1, em garrafas pet de 2, 5litros, refrigerado, esterilizado ; garrafas de água mineral sem gás de 500 ml, refrigerado; copos com água mineral sem gás de 300 ml, refrigerado; garrafas térmicas de 1, 5 litros com café amargo, café tipo 1, amargo, acompanhado de adoçante tipo aspartame e sacarose, e açúcar refinado em embalagem individual; deverá disponibilizar mexedor descartável, guardanapos, copos descartáveis para café e água; Sanduíches naturais tipo metro em de pão francês, recheado no mínimo de: - 100 gramas de queijo tipo prato e 150 gramas de presunto tipo 1 sem gordura - 150 gramas de salame e 50 gramas de requeijão; servidos frios, com guardanapo e embalados em saco plástico ; chocolates tipo ao leite em barra em embalagem unitária embalado individualmente de 20 a 30 gramas; cestas com frutas lavadas/higienizadas tipo maça vermelha, pera, banana tipo nanica e tangerina embalada em papel filme individualmente; salgados assados de 100 gramas, tipo salgados assados ( no mínimo 04 sabores) tipo esfiha de carne, enroladinho de salsicha, croissant de queijo, empadas, quiches,; embalagens com bolachas/biscoitos doces sem recheio; embalagens com bolachas/biscoitos salgados ; bolos tipo caseiros com cobertura, no mínimo 03 variedades tipo cenoura, chocolate, laranja ou coco ( cortados e dispostos em forminhas); A Detentora deverá fornecer e abastecer/distribuir conforme orientação do Município, fornecer todos os materiais descartáveis, toalhas e/ou qualquer material necessário para a execução dos serviços;

Lote 6: Camarim básico para 50 pessoas - refrigerantes a base de cola ou guaraná tipo 1, café preto tipo 1, suco de fruta natural sabores variados de laranja, maracujá, água mineral, salgados assados ( tipo esfiha de carne, enroladinho de salsicha, croissant de queijo, empadas, quiches), sanduiches natural de pão de forma com recheio de franco ou atum, pães de metro com recheios variados ( salames com queijo e salada, queijo e presunto e salada), bolo com cobertura, no mínimo 03 variedades tipo cenoura, chocolate, laranja ou coco ( cortados e dispostos em forminhas), frutas variadas cortadas e descascadas. Fornecimento de garrafas térmicas de 1, 5 litros com café amargo, café tipo 1, amargo, acompanhado de adoçante tipo aspartame e sacarose, e açúcar refinado em embalagem individual, deverá disponibilizar mexedor descartável, guardanapos, copos descartáveis para café e água; A Detentora deverá fornecer e abastecer/distribuir conforme orientação do Município, fornecer todos os materiais descartáveis, toalhas e/ou qualquer material necessário para a execução dos serviços;

Lote 7: Camarim básico para 80 pessoas - refrigerantes a base de cola ou guaraná tipo 1, café preto tipo 1, suco de fruta natural sabores variados de laranja, maracujá, água mineral, salgados assados ( tipo esfiha de carne, enroladinho de salsicha, croissant de queijo, empadas, quiches), sanduiches natural de pão de forma com recheio de franco ou atum, pães de metro com recheios variados ( salames com queijo e salada, queijo e presunto e salada), bolo com cobertura, no mínimo 03 variedades tipo cenoura, chocolate, laranja ou coco ( cortados e dispostos em forminhas), frutas variadas cortadas e descascadas. Fornecimento de garrafas térmicas de 1, 5 litros com café amargo, café tipo 1, amargo, acompanhado de adoçante tipo aspartame e sacarose, e açúcar refinado em embalagem individual, deverá disponibilizar mexedor descartável, guardanapos, copos descartáveis para café e água; A Detentora deverá fornecer e abastecer/distribuir conforme orientação do Município, fornecer todos os materiais descartáveis, toalhas e/ou qualquer material necessário para a execução dos serviços;

Lote 1: kit lanches tipo 1 - 01 sanduíche de pão de leite de 100 gramas no mínimo, recheado de queijo tipo prato servidos frios, com guardanapo e embalados em saco plástico individualmente; 01 refrigerante a base de cola ou guaraná tipo 1, em lata de 350ml, refrigerado e esterilizado ; 01 bolacha recheada, sabor chocolate em embalagem de 335 gramas; 01 garrafa de água mineral sem gás de 500 ml, refrigerado; Os lanches deverão ser acondicionados em saco plástico individualmente, com todo e qualquer material descartável ( guardanapos) necessário para seu consumo. Cada Kit lanches deverão ser entregues acondicionados em sacola plástica branca;

Lote 2: kit lanches tipo 2 - 01 sanduíche natural de pão de forma, recheado no mínimo de: 50 gramas de queijo tipo prato e 50 gramas de presunto tipo 1 sem gordura servidos frios, com guardanapo e embalados em saco plástico individualmente; 02 chocolates tipo ao leite em barra em embalagem unitária embalado individualmente de 20 a 30 gramas; 02 frutas lavadas/higienizadas tipo maça vermelha ou tangerina embalada em papel filme individualmente; 02 salgados assados de 100 gramas, tipo esfiha de carne /sendo esses variados nos dois dias de evento; 02 embalagens com 02 bolachas/biscoitos doces sem recheio - variados nos dois dias de evento; 02 embalagens com 02 bolachas/biscoitos salgados - variados nos dois dias de evento; Os lanches deverão ser acondicionados em sacos plásticos individualmente, com todo e qualquer material descartável necessário para seu consumo. Cada Kit lanche deverá ser entregue acondicionado em sacola plástica branca;

Lote 3: Camarim básico tipo 1 - Caixa térmica - de 10 litros , contendo: 06 refrigerantes a base de cola ou guaraná tipo 1, em lata de 350ml, refrigerado e esterilizado; 05 garrafas de água mineral sem gás de 500 ml, refrigerado; 10 copos com água mineral sem gás de 300 ml, refrigerado; Garrafa térmica de 1, 5 litros com café amargo; café tipo 1, amargo, acompanhado de adoçante tipo aspartame e sacarose, e açúcar refinado em embalagem individual; Deverá ser disponibilizado mexedor descartável, guardanapo , copos descartáveis para café e água;

Lote 4: Camarim básico para 10 pessoas - 06 refrigerantes a base de cola ou guaraná tipo 1, em garrafas pet de 2, 5litros, refrigerado, esterilizado ; 10 garrafas de água mineral sem gás de 500 ml, refrigerado ; 20 copos com água mineral sem gás de 300 ml, refrigerado ; 02 garrafas térmicas de 1, 5 litros com café amargo para cada cabine de composta de 03 julgadores, café tipo 1, amargo, acompanhado de adoçante tipo aspartame e sacarose, e açúcar refinado em embalagem individual deverá disponibilizar mexedor descartável, guardanapos, copos descartáveis para café e água; 15 sanduíches naturais tipo metro em de pão francês, recheado no mínimo de: 05 unidades de - 100 gramas de queijo tipo prato e 150 gramas de presunto tipo 1 sem gordura; 05 unidades de - 150 gramas de salame e 50 gramas de requeijão servidos frios, com guardanapo e embalados em saco plástico; 05 unidades categoria vegetariano. 20 chocolates tipo ao leite em barra em embalagem unitária embalado individualmente de 20 a 30 gramas; 02 cestas com frutas lavadas/higienizadas tipo maça vermelha, pera, banana tipo nanica e tangerina embalada em papel filme individualmente; 50 salgados assados de 100 gramas, tipo esfiha de carne /sendo esses variados nos dois dias de evento; 04 embalagens com bolachas/biscoitos doces sem recheio - variados nos dois dias de evento; 04 embalagens com bolachas/biscoitos salgados - variados nos dois dias de evento; 04 bolos tipo caseiros de furo no meio , de vários sabores, variando nos dois dias de desfile; A Detentora deverá fornecer e abastecer/distribuir conforme orientação do Município, fornecer todos os materiais descartáveis, toalhas e/ou qualquer material necessário para a execução dos serviços;

Lote 5: Camarim básico para 20 pessoas - refrigerantes a base de cola ou guaraná tipo 1, em garrafas pet de 2, 5litros, refrigerado, esterilizado ; garrafas de água mineral sem gás de 500 ml, refrigerado; copos com água mineral sem gás de 300 ml, refrigerado; garrafas térmicas de 1, 5 litros com café amargo, café tipo 1, amargo, acompanhado de adoçante tipo aspartame e sacarose, e açúcar refinado em embalagem individual; deverá disponibilizar mexedor descartável, guardanapos, copos descartáveis para café e água; Sanduíches naturais tipo metro em de pão francês, recheado no mínimo de: - 100 gramas de queijo tipo prato e 150 gramas de presunto tipo 1 sem gordura - 150 gramas de salame e 50 gramas de requeijão; servidos frios, com guardanapo e embalados em saco plástico ; chocolates tipo ao leite em barra em embalagem unitária embalado individualmente de 20 a 30 gramas; cestas com frutas lavadas/higienizadas tipo maça vermelha, pera, banana tipo nanica e tangerina embalada em papel filme individualmente; salgados assados de 100 gramas, tipo salgados assados ( no mínimo 04 sabores) tipo esfiha de carne, enroladinho de salsicha, croissant de queijo, empadas, quiches,; embalagens com bolachas/biscoitos doces sem recheio; embalagens com bolachas/biscoitos salgados ; bolos tipo caseiros com cobertura, no mínimo 03 variedades tipo cenoura, chocolate, laranja ou coco ( cortados e dispostos em forminhas); A Detentora deverá fornecer e abastecer/distribuir conforme orientação do Município, fornecer todos os materiais descartáveis, toalhas e/ou qualquer material necessário para a execução dos serviços;

Lote 6: Camarim básico para 50 pessoas - refrigerantes a base de cola ou guaraná tipo 1, café preto tipo 1, suco de fruta natural sabores variados de laranja, maracujá, água mineral, salgados assados ( tipo esfiha de carne, enroladinho de salsicha, croissant de queijo, empadas, quiches), sanduiches natural de pão de forma com recheio de franco ou atum, pães de metro com recheios variados ( salames com queijo e salada, queijo e presunto e salada), bolo com cobertura, no mínimo 03 variedades tipo cenoura, chocolate, laranja ou coco ( cortados e dispostos em forminhas), frutas variadas cortadas e descascadas. Fornecimento de garrafas térmicas de 1, 5 litros com café amargo, café tipo 1, amargo, acompanhado de adoçante tipo aspartame e sacarose, e açúcar refinado em embalagem individual, deverá disponibilizar mexedor descartável, guardanapos, copos descartáveis para café e água; A Detentora deverá fornecer e abastecer/distribuir conforme orientação do Município, fornecer todos os materiais descartáveis, toalhas e/ou qualquer material necessário para a execução dos serviços;

Lote 7: Camarim básico para 80 pessoas - refrigerantes a base de cola ou guaraná tipo 1, café preto tipo 1, suco de fruta natural sabores variados de laranja, maracujá, água mineral, salgados assados ( tipo esfiha de carne, enroladinho de salsicha, croissant de queijo, empadas, quiches), sanduiches natural de pão de forma com recheio de franco ou atum, pães de metro com recheios variados ( salames com queijo e salada, queijo e presunto e salada), bolo com cobertura, no mínimo 03 variedades tipo cenoura, chocolate, laranja ou coco ( cortados e dispostos em forminhas), frutas variadas cortadas e descascadas. Fornecimento de garrafas térmicas de 1, 5 litros com café amargo, café tipo 1, amargo, acompanhado de adoçante tipo aspartame e sacarose, e açúcar refinado em embalagem individual, deverá disponibilizar mexedor descartável, guardanapos, copos descartáveis para café e água; A Detentora deverá fornecer e abastecer/distribuir conforme orientação do Município, fornecer todos os materiais descartáveis, toalhas e/ou qualquer material necessário para a execução dos serviços;

Lote 8: Bebedouros elétricos 220 volts tipo grande de pé, para galões de água mineral sem gás de 20 litros, a serem instalados em local informado pelo Município;

Lote 9: Fornecimento de galões de 20 litros de água mineral sem gás, a serem distribuídos conforme indicação do Município;

Lote 10: Fornecimento de caixas de copos plásticos transparentes, descartáveis de 300 ml, para água cada caixa com **** unidades;

Lote 11: Fornecimento de caixas de copos com água mineral sem gás, de 300 ml;

Lote 12: Fornecimento de pacotes de garrafas de água mineral sem gás, de 510ml;

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 4.438.679,79

Critério de disputa: Menor Preço

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 866KZ

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Veja também

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (960 usuários reais, 03/11/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Vinicius Kafka
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Omar Orama Padron
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Marcia Regina De Lima
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
William Michels Da Silva
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
D Comaq
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
Recebo vários e-mails, todos os dias, com palavras chaves. Muito bom.
Murillo Abreu
Fico sabendo das licitações de minha região.
Igor Estevao Souza Medeiros
Consigo ver primeiro do que no site das prefeituras.
Construtora Evelhem
Facilidade de não ter que buscar em site de cada prefeitura
Gisela Da Silva Souza Pereira
Bom conteúdo diariamente a disposição.
Sidnei Dias Lacerda
Acredito que esteja bom, une as propostas das quais estou interessada.
Osana Scalzer

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...