Municipio De Alcobaca - Alcobaca Ba
Registro de preços para locação de Estruturas Diversas, a fim de atender as demandas da Secretaria de Turismo, Cultura e Esporte, suas divisões e departamento, por um período 12 ( doze) meses.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 42: Kit camarim para bandas para no mínimo 08 ( oito) pessoas Serviços de camarins com os seguintes itens; doces ( brigadeiro, beijinho e palha italiana), salgados ( kibe, coxinha, empada, rissole e barquete), frios ( queijos, salames, presunto, azeitonas e palmito), frutas ( uva, maça, pêra, abacaxi, melancia, ameixa e banana) e bebidas ( água mineral 500 ml, refringentes lata, bebida isotônica, energético lata, água de coco e sucos variados). Réveillon, verão, carnaval, festas juninas e festividades gerais do município)
Lote 1: Palco ( 16 x 14 mts). Especificação: - Montado em sistema modulado de aço galvanizado, possuindo tablado com área e altura ajustáveis, escada de acesso, torre de alumínio para a sustentação da cobertura. Nas laterais do pro cênico ( boca do palco) e vinculados à estrutura possui fechamento em gradil e com tela de proteção em toda sua saia, bem como, painéis laterais e de fundo que vão do nível do tablado até um pouco abaixo da cobertura com acabamento em tinta PVA látex. Dimensões do palco: Área total = ****, Área frontal = 16mt, Área lateral= 14mt, Altura = 09 mt.
Lote 2: Palco ( 14 x 12mts). Especificação: - Montado em estrutura em alumínio q50 formato duas aguas para sobrecarga de uso de no mínimo 400 kg/m coberto em lona anti chama área de cena medindo 12x8 a 2m de altura do solo ao piso com fechamento das laterais área para back stage com rampa para área de cena para acesso dentro da área de cena rampa localizada ao lado da escada de entrada ao palco para entrada de equipamento e possível cadeirantes ambas com piso anti derrapante e corrimão tela para fechamento de palco para área de cena contornando o palco na área aberta para proteção em caso de chuva 01 housemix medindo **** mts com 0, 50cm de altura do solo ao piso e a cobertura a 3m de altura, pé direito; coberto com lona branca, formato em 02 águas.
Lote 3: Palco ( **** mts). Especificação: Montado em estrutura em alumínio q30 formato duas aguas para sobrecarga de uso de no mínimo 400 kg/m coberto em lona anti chama área de cena medindo 10x8 a 2m de altura do solo ao piso com fechamento das laterais área para back stage com rampa para área de cena para acesso dentro da área de cena rampa localizada ao lado da escada de entrada ao palco para entrada de equipamento e possível cadeirantes ambas com piso anti derrapante e corrimão tela para fechamento de palco para área de cena contornando o palco na área aberta para proteção em caso de chuva 01 housemix medindo **** mts com 0, 50cm de altura do solo ao piso e a cobertura a 3m de altura, pé direito; coberto com lona branca, formato em 02 águas.
Lote 4: Palco ( 8 x 6 mts). Especificação: - Modelo duas águas com 05 mts de altura com torres de elevação e estrutura da cobertura de alumínio q30 e lona anti- chama fechado nos três lados em sombrite com piso em estrutura de aço com carga máxima suportada por mt 300 à 350kg em madeirite naval de 18mm com 2 20x1 60mts 01 escada de aço piso anti derrapante e corrimão. Área de cena com 8x5 á 1m de altura do solo ao piso e 4m do piso ao teto 02 rampas para área de cena para acesso dentro da área de cena rampa localizada ao lado da escada de entrada ao palco para entrada de equipamento e possível cadeirantes com piso anti derrapante e corrimão. 01 housemix ( frontal ao palco) com 4x3 e com 0, 50cm de altura do solo ao piso e a cobertura a 3m de altura, pé direito; coberto com lona branca, formato em 02 águas.
Lote 5: Palco ( 6 x 4 mts) Especificação: - montado em sistema modulado de aço galvanizado, possuindo tablado com área e altura ajustáveis, escada de acesso, torre de alumínio para a sustentação da cobertura. Nas laterais do pro cênico ( boca do palco) e vinculados à estrutura possui fechamento em gradil e com tela de proteção em toda sua saia, bem como, painéis laterais e de fundo que vão do nível do tablado até um pouco abaixo da cobertura com acabamento em tinta PVA látex. Em treliça de alumínio com dimensões de 6x4, distância de 1, 60 do terreno ao piso do palco, 02 ( duas) águas, coberto com lona vinílicante chama.
Lote 6: Tenda 3m x 3m. Especificação: Medindo 3m x 3m, montadas em estrutura tubular de aço galvanizado 2 com cobertura em lona sintética bo anti- chama, anti- mofo alto extinguível na cor branca modelo chapéu de bruxa com altura 2. 00 altura de prendendo a haste interna de aço galvanizado em 2 com esticador e altura de 2, 50m nos seus pés de sustentação lateral, medindo 3m x 3m com fechamento com altura de 90cm acompanhando a mesma tubulação e lona com ilhos e braçadeira para travar as mesmas.
Lote 7: Tendas 4m x 4m. Especificação: medindo 4m x 4m montadas em estrutura tubular de aço galvanizado 2 galvanizado com cobertura em lona sintética bo anti- chama, anti mofo alto extinguível na cor branca modelo chapéu de bruxa com altura de lona de 3m fixadas ao solo com cabo de aço 5/16 e sinta vermelha de segurança para proteção dos mesmo e haste 80 cent.
Lote 8: Tendas 5 x 5 metros. Especificação: Medindo 5m x 5m montadas em estrutura tubular de aço galvanizado 2 galvanizado com cobertura em lona sintética bo anti- chama, anti mofo alto extinguível na cor branca modelo chapéu de bruxa com altura de lona de 3m fixadas ao solo com cabo de aço 5/16 e sinta vermelha de segurança para proteção dos mesmo e haste 80 cent.
Lote 9: Tendas 6m x 6m. Especificação: medindo 6m x 6m montadas em estrutura tubular de aço galvanizado 2 galvanizado com cobertura em lona sintética bo anti- chama, anti mofo alto extinguível na cor branca modelo chapéu de bruxa com altura de lona de 3m fixadas ao solo com cabo de aço 5/16 e sinta vermelha de segurança para proteção dos mesmo e haste 80 cent.
Lote 10: Tendas 10m x 10m. Especificação: Medindo 10m x 10m montadas em estrutura tubular de aço galvanizado 2 galvanizado com cobertura em lona sintética bo anti- chama, anti mofo alto extinguível na cor branca modelo piramidal com altura de lona de 3m fixadas ao solo com cabo de aço 5/16 e sinta vermelha de segurança para proteção dos mesmo e haste 80 cent.
Lote 11: Tablado. Especificação: tablado de compensador naval com estrutura de ferro e 8cm de altura. ( m por diária)
Lote 12: Galpão modelos e tamanhos diversos. Especificação: Modelo galpão duas aguas , cobertura lona sintética na cor branca auto- extinguivel montado em estrutura de treliças de alumínio q30 e q50, travado com cabo de aço galvanizada, fixada ao solo com estaca de 1 e cabos de aço de 5/16 com esticador de , cinta vermelha para sinalização dos mesmo. ( m por diária)
Lote 13: Stand personalizado equipado com ar condicionado. Especificação: Equipado com ar condicionado **** ibtus, com cobertura, lona anti- chama, com uma porta para cada espaço montado sobre tablado de madeira revestido com carpete, iluminação feita através de spots direcionais à proporção de 01 spot a cada 3m, com instalação de 03 ( três) tomadas por espaço, divisórias montadas com estrutura de alumínio de tipo octanorm, anodizadas na cor natural e painéis texturizados brancos, programação visual feita pela montadora através de testeiras padronizada
Lote 14: Montagem de salas especial em actanorm com Ar Condicionado. Estrutura modulada de perfis de alumínio padronizado do sistema Octanorm TS branco, forro de teto, porta com fechadura, instalação de luminárias, tomada e sistema de ar climatizado
Lote 15: Disciplinador de público. Especificação: Em estrutura de tubo galvanizado 2 ( polegadas) com altura de 1, 20m e comprimento de 2, 00m. ( metro linear por diária)
Lote 16: Fechamento com chapa galvanizada travada. Especificação: Com chapa galvanizada travada, interligadas por painéis de 2, 30m altura x 2, 0m. ( metro linear por diária)
Lote 17: Elevados de segurança Elevados em tubos galvanizados de 1 e 1 /" ( polegadas) e madeirite: altura do chão para o teto 3 metros, largura 3, 50m x 1, 50m, altura do chão para o piso 1, 10m, cobertura 4m x 2, 50m em telha galvanizada.
Lote 18: Locação de treliças para montagem de banners e portais Estrutura treliça em alumínio box truss usada para fixação de telas de projeção, banners, back drops e para montagem de stands; atendendo com eficiência montagens de não requerem suporte à carga.
Lote 19: Arquibancada montada em estrutura metálica, com assentos e bancos de ferro e compensado naval. Grade de proteção, escadas de acesso, parapeito, corrimão e protetor traseiro, medindo 25x3, contendo 4 degraus.
Lote 20: Arquibancada montada em estrutura metálica, com assentos e bancos de ferro e compensado naval. Grade de proteção, escadas de acesso, parapeito, corrimão e protetor traseiro, medindo 25x6, contendo 8 degraus.
Lote 21: Arquibancada montada em estrutura metálica, com assentos e bancos de ferro e compensado naval. Grade de proteção, escadas de acesso, parapeito, corrimão e protetor traseiro, medindo 25x9, contendo 12 degraus.
Lote 22: Sonorização pequeno porte. Especificação: 02 caixas treeway com 2 falantes de 15 + 01 titânio 02 caixas subgrave com 2 falantes de 15 02 spot monitor com 01 falante de 15 + 01 titânio 04 pedestais 03 microfones sm58 c/fio 01 microfone sm58 s/fio 10 cabos xlr para microfone 06 cabos p10 para instrumentos 03 direct box passivo 01 processador digital, 01 equalizador estéreo 31 bandas, 01 mesa com no mínimo 16 canais 01 amplificador para sub graves, 01 amplificador para médio graves e 01 médio agudos.
Lote 23: Sonorização de médio porte. Especificação: Sistema p. a. 12- caixas line array com 3 vias, e potencia de **** watts rms ( unidade). 12- caixas de sub grave com 24 alto falantes de 18 /800 rms ( por falante) 01- console digital 32 canais com 16 auxiliares 01- processador de frequência de oito vias 01- equalizador gráfico 31 bandas stereo 01- sistema multi cabos com 44 vias com 50 metros de comprimento com splite Amplificação completa com capacidade para todo o sistema. Sistema de palco 01- console digital 32 canais, 16 auxiliares 01- processador de frequências de oito vias 01 - sistema de fones com 8 vias /com fones 01 - sistema de side l e r( 4 vias) 08- monitores com dois alto falantes de 12 sm 400 01- amplificador de guitarra com dois alto falantes de 12 250 rms 01- amplificador de contra baixo com 04 alto falantes de 10 250rms e 01 alto falante de 15 ****- praticáveis telescópico para bateria e percussão 2x1m x 0. 40 02- kit microfones para bateria. 02- microfones sem fio profissional uhf multi frequência 15- microfones com fio p/voz de boa qualidade 10- microfones com fio p/instrumentos de boa qualidade 10- garras para microfones 15- pedestais para microfones tipo girafa 07- direct box ativo. 07- direct box passivo; 02- sistemas elétricos steck com 50 metros de cabos. Amplificação completa com capacidade para todo o sistema do back stage.
Lote 24: Sonorização de grande porte Especificação: Console digital programável com até 56 canais e 32 auxiliares vca 02 processador digital gerenciador de sistema com 4 in e 8 out 01 processador digital gerenciador de sistema com 3 in e 6 out 01 multi cabo com 64 vias balanceadas 24 caixas 3 vias linearray **** watts ( cada caixa contendo 02 falantes de 12pol, 2 falantes de 10pol e 2 drive de 2pol). 24 caixas subgrave **** watts rms cada caixa Amplificação completa com capacidade para todo o sistema. 01 back line - console digital programável Com 48 canais de entrada e 32 saídas auxiliares 01 equalizador gráfico stéreo 31 bandas 03 processadores digital gerenciador de Sistema com 4 in e 8 out 01 sistema de comunicação de 4 pontos 01 sistema cue 01 sistema de retorno p/bateria subgrave 800 watts 02 amplificadores de guitarra valvulados com 4 falantes 01 amplificador de guitarra com 2 falantes de 12pol 01 amplificador de baixo com 4x10 e 1x15 01 bateria acústica 15 direct box passivo 08 direct box ativo 10 praticáveis de alumínio 12 caixas de monitor com 2 falantes de 12 modelo sm400 01 side lr com 4 vias 20 microfones com fio para voz 10 microfones com fio instrumental 02 microfones com fio - guitarra e violão 02 microfones sem fio com 99 frequência uhf 03 microfones com fio para bumbo bateria 08 microfones com fio para captação de bateria. 04 microfones com fio condensadores para bateria 04 microfones com fio para captação de percussão. Diárias 15 ****, **** ****, 73 08 microfones com fio over hall - hi wat 01 kit microfones para bacteria 20 garras 30 pedestais 01 cabeamento completo para todo sistema 01 main power para todo o sistema
Lote 25: Iluminação de pequeno porte. Especificação: 12 par led 3w 36 canais de dimmer 01 mesa de iluminação 04 moving beam 200 5r 01 maquina de fumaça Cabos e demais acessórios para o funcionamento do sistema.
Lote 26: Iluminação de médio porte. 12- moving beam 200 5r 01- mesa de luz de iluminação profissional avolite ou similar 04 - refletor mini brut 6 lâmpadas 01 - ventilador 02- maquina de fumaça **** 02- strobo **** 02- rack dimer 12 canais 02- rack disjuntor 12 canais 02 - splinter 1 entrada 2 saídas 01 gride medindo **** mts, com 02 linhas aéreas e 05mts de altura Cabos e demais acessórios para o funcionamento do sistema.
Lote 27: Iluminação de grande porte 24 spot lite foco 1 - foco 2 - foco 5 24 par led 10 watts 08 strobow atomic **** watts 02 canhão seguidor **** watts 02 maquina de fumaça 08 mini bruts de 6 lâmpadas 02 mesa de luz digital avolite ou similar 04 rack dmx digital 12 canais 10 elipsodal com iris 01 sistema 36 canais dmx 01 main power profissional 24 move beam 200 5r 01 gride medindo ****, com 02 linhas aéreas , pé direito de 5m
Lote 28: LOCAÇÃO DE PAINEL DE LED P03 OUTDOOR Especificações técnicas: Angulo de visualização: 140 graus Configuração do Pixel: 1R1G1B LEDs: SMD Tamanho do painel: 8, 00mmX4, 00mm Brilho: **** cd/m Melhor Visualização Distância: 10m INCLUIDO: - cabos de sinal e a/c para interligar os gabinetes - Sender box para envio de sinal - software ledstudio/Lins Diária.
Lote 29: Gerador com capacidade mínima de 260 kva. Especificação: Com capacidade mínima de 260 kva, trifásico, tensão 440/380/220/110 ac, 60 hz, disjuntor de proteção, silenciado em nível de ruído sonoro de 82 db @1, 5 metros acoplado a um caminhão por meio de grampos fixados no chassi para transporte rápido com 02 jogos de cabos de 120 mm/4 lances/25 metros flexíveis ( 120mm x 4 x 25m), quadro de barramento de cobre para conexão intermediária com isoladores e chave reversora para duas fontes de energia elétrica dimensionada de acordo com a potência de grupo gerador, incluindo custo de montagem com ponto de aterramento para proteção composto de 01 ( uma) haste de cobre de 3 metros de comprimento, com cordoalha de cobre nu 16 mm2, no mínimo, com 5 metros com conectores. O gerador será devidamente abastecido pelo contratado.
Lote 30: Gerador com capacidade mínima de 180 kva. Especificação: Com capacidade mínima de 180 kva, trifásico, tensão 440/380/220/110 ac, 60 hz, disjuntor de proteção, silenciado em nível de ruído sonoro de 82 db @1, 5 metros acoplado a um caminhão por meio de grampos fixados no chassi para transporte rápido com 02 jogos de cabos de 120 mm/4 lances/25 metros flexíveis ( 120mm x 4 x 25m), quadro de barramento de cobre para conexão intermediária com isoladores e chave reversora para duas fontes de energia elétrica dimensionada de acordo com a potência de grupo gerador, incluindo custo de montagem com ponto de aterramento para proteção composto de 01 ( uma) haste de cobre de 3 metros de comprimento, com cordoalha de cobre nu 16 mm2, no mínimo, com 5 metros com conectores. O gerador será devidamente abastecido pelo contratado.
Lote 31: Banheiro químico. Especificação: Individuais portáteis com teto translúcido composto com caixa de dejeto, porta papel higiênico e fechamento de identificação ocupado/desocupado para público e bandas ( camarins). Incluso hotel e alimentação da equipe de manutenção por conta do contratado. Os banheiros deverão ser limpos e higienizados diariamente, sendo duas vezes ao dia, uma na parte da manhã e outra na parte da tarde, com a retirada dos fluentes em tanques e veículos próprios e apropriados.
Lote 32: Locação de trio elétrico grande porte ( tipo carreta com cavalinho) P. a frente 32 falantes de sub grave 24 falantes de médio grave 24 drives titaniun P. a fundo 32 falantes de sub grave 24 falantes de médio grave 24 drives titaniun P. a lateral r 32 falantes de sub grave 32 falantes de médio grave 16 drives titaniun P. a lateral l 32 falantes de sub grave 32 falantes de médio grave 16 drives titaniun Periféricos e cubos 01 console digidesignmix rack - p. a 01 console digital m7cl - monitor 02 equalizador bss fcs966 01 processador digital xta- frente/fundo 01 processador digital xta - lateral r/l 01 processador digital dbx venue 360- stand by 01 bateria acústica gretsch ou tama 01 modulo de bateria d4 alesis/roland td7 01 cubo de baixo hartkesistem 01 cubo de guitarra marshall 01 cubo de guitarra jazzchorus 01 cubo de teclado behringer 08 monitores voz attack Sub bateria e percursão Microfones Kit bateria shure 16 shure sm 57 08 shure sm 57 beta 08 shure sm58 08 sennheiser e835s A/c em tomada steck e filtro de linha 110/220 Pedestais, garras Amplicadores para todo sistema 02 gerador 180kva 16 par led 04 moving head led Locacao de trio eletrico grande porte ( tipo carreta com cavalinho) P. a frente 32 falantes de sub grave 24 falantes de médio grave 24 drives titaniun P. a fundo 32 falantes de sub grave 24 falantes de médio grave 24 drives titaniun P. a lateral r 32 falantes de sub grave 32 falantes de médio grave 16 drives titaniun P. a lateral l 32 falantes de sub grave 32 falantes de médio grave 16 drives titaniun Periféricos e cubos 01 console digidesignmix rack - p. a 01 console digital m7cl - monitor 02 equalizador bss fcs966 01 processador digital xta- frente/fundo 01 processador digital xta - lateral r/l 01 processador digital dbx venue 360- stand by 01 bateria acústica gretsch ou tama 01 modulo de bateria d4 alesis/roland td7 01 cubo de baixo hartkesistem 01 cubo de guitarra marshall 01 cubo de guitarra jazzchorus 01 cubo de teclado behringer 08 monitores voz attack Sub bateria e percursão Microf
Lote 33: Locacao de trio eletrico - medio porte Estruturas: Varandas superiores " retráteis" 13 mts de comprimento 2, 80 mts de largura 4, 30 mts de altura sem cobertura 01 grupo gerador 85 kwa 01 banheiro privativo 04 areas para propaganda Montado em veiculo " truck" Periféricos: 01 mesa 01v yamaha 32x8 01 equalizador klark tecnik 31 bandas 01 equalizador 31 bandas lecsem est 02 crossover klark tecnnik 01 memoria de bateria alesis d4 01 dvd player 01 ada ( espansor) Palco: 02 monitores eaw sm 400 01 monitor bateria 2 x 15 e drive titanio 01 bateria completa ( pad digital) 01 gk 400 c/caixa 1x15 01 amplificador roland gtr 01 amplificador rcf p/teclado 13 garras p/microfone lp 10 pedestais p/microfone 20 microfones 01 microfone sm 58 beta s/fio 08 di whril wind pasivo Potência: 06 amplificadores ciclotron tip **** 06 amplificadores machine sb 3. 5 09 amplificadores machine sb 2. 8 64 alto falantes ( 15") p/graves 08 frente, 08 fundo, 24 cada lateral 40 alto falantes ( 12") p/m. Graves 04 frente, 04 fundo, 16 cada lateral 20 drives p/médio 2 frente, 2 fundos, 8 cada lateral 80 tweeters p/agudos 8 frente, 8 fundo, 32 cada lateral Iluminação: 04 spots lampada **** w. A equipe de trabalho deverá ser completa para a execução do serviço: 01 motorista, 01 operador de som, 01 operador de luz, 01 ajudante para acompanhamento de todos os serviços a serem prestados; devidamente uniformizados ( calça ou bermuda, calçado fechado e camisa) e credenciados
Lote 34: Locação Mini- trio estruturas: 7, 80 mts de comprimento 2, 40 mts de largura 2, 30 mts de altura sem cobertura 01 grupo gerador 60 kwa Periféricos: 01 mesa 01v yamaha 32x8 01 equalizador klark tecnik 31 bandas 01 equalizador 31 bandas lecsem est 02 crossover klark tecnnik 01 memoria de bateria alesis d4 01 dvd player 01 ada ( espansor) Palco: 04 monitores eaw sm 400 01 gk 400 c/caixa 1x15 01 amplificador rcf p/teclado 6 garras p/microfone lp 6 pedestais p/microfone 12 microfones 01 microfone sm 58 beta s/fio 04 di whril wind pasivo Potência: 04 amplificadores ciclotron tip **** 04 amplificadores machine sb 3. 5 04 amplificadores machine sb 2. 8 32 alto falantes ( 15") p/graves 08 frente, 08 fundo, 24 cada lateral 20 alto falantes ( 12") p/m. Graves 02 frente, 02 fundo, 8 cada lateral 10 drives p/médio 2 frente, 2 fundos, 4 cada lateral 40 tweeters p/agudos 4 frente, 4 fundo, 16 cada lateral
Lote 35: Contratação de artista local estilo mpb/sertanejo/axé/forró/pagode/marchinha de carnaval: apresentação de artistas locais no segmento mpb/sertanejo/axé/forró/pagode/marchinha de carnaval. Os artistas deverão apresentar com músicas de sertanejo/axé/forró/pagode, sendo obrigatório levar todos os instrumentos necessários para a apresentação, tais como guitarra, baixo, teclado, percussão ou bateria, com no mínimo 04 ( quatro) componentes. A apresentação deverá ocorrer com tempo não inferior a 2h30min por show. A prestação do serviço se dará entre o período das 0: 00 às 23: 00 horas, sendo que o artista tocará num tempo de 02h30min. Todas despesas com transporte, alimentação e hospedagem, ficará por conta do contratado.
Lote 36: Contratação de artista local estilo mpb/sertanejo/axé/forró/pagode/marchinha de carnaval: apresentação de artistas locais no segmento mpb/sertanejo/axé/forró/pagode. O artista deverá apresentar com músicas de sertanejo/axé/forró/pagode, sendo obrigatório levar algum tipo de instrumento necessário para a apresentação, tais como guitarra, baixo, teclado, percussão ou bateria, com no mínimo 01 ( um) componente e no máximo 03 ( três). A apresentação deverá ocorrer com tempo não inferior a 2h30min por show. A prestação do serviço se dará entre o período das 0: 00 às 23: 00 horas, sendo que o artista tocará num tempo de 02h30min. Todas despesas com transporte, alimentação e hospedagem, ficará por conta do contratado.
Lote 37: Contratação de artista regional estilo mpb/sertanejo/axé/forró/pagode/marchinha de carnaval: apresentação de artistas locais no segmento mpb/sertanejo/axé/forró/pagode/marchinha de carnaval. Os artistas deverão apresentar com músicas de sertanejo/axé/forró/pagode, sendo obrigatório levar todos os instrumentos necessários para a apresentação, tais como guitarra, baixo, teclado, percussão ou bateria, com no mínimo 04 ( quatro) componentes. A apresentação deverá ocorrer com tempo não inferior a 2h30min por show. A prestação do serviço se dará entre o período das 0: 00 às 23: 00 horas, sendo que o artista tocará num tempo de 02h30min. Todas despesas com transporte, alimentação e hospedagem, ficará por conta do contratado.
Lote 38: Contratação de artista regional estilo mpb/sertanejo/axé/forró/pagode/marchinha de carnaval: apresentação de artistas locais no segmento mpb/sertanejo/axé/forró/pagode/marchinha de carnaval. O artista deverá apresentar com músicas de sertanejo/axé/forró/pagode, sendo obrigatório levar algum tipo de instrumento necessário para a apresentação, tais como guitarra, baixo, teclado, percussão ou bateria, com no mínimo 01 ( um) componente e no máximo 03 ( três). A apresentação deverá ocorrer com tempo não inferior a 2h30min por show. A prestação do serviço se dará entre o período das 0: 00 às 23: 00 horas, sendo que o artista tocará num tempo de 02h30min. Todas despesas com transporte, alimentação e hospedagem, ficará por conta do contratado.
Lote 39: Contratação de artistas local estilo gospel: apresentação de um artista local no segmento gospel. Sendo obrigatório levar todos os instrumentos necessários para a apresentação, com no mínimo 03 ( três) componentes. A apresentação deverá ocorrer com tempo não inferior à 2h por show. Todas despesas com transporte, alimentação e hospedagem, ficará por conta do contratado.
Lote 40: Contratação de artistas regional estilo gospel: apresentação de um artista regional no segmento gospel. Sendo obrigatório levar todos os instrumentos necessários para a apresentação, com no mínimo 03 ( três) componentes. A apresentação deverá ocorrer com tempo não inferior à 2h por show. Todas despesas com transporte, alimentação e hospedagem, ficará por conta do contratado.
Lote 41: Kit lanches individual cada lanche contem: 01 sanduiche ( pão, queijo, presunto, carne de hamburg, bancon e salada) 01 fruta 01 bombom, 01 mini pacote de biscoito e bebidas ( refringentes lata, 01 todinho e suco de caixinha). Para equipe de serviço de áudio, iluminação, vídeo, policias, seguranças, apoio, prestadores de serviços em geral no período da realizações de eventos do municípios ( réveillon, verão, carnaval, festas juninas e festividades gerais do município)
Lote 42: Kit camarim para bandas para no mínimo 08 ( oito) pessoas Serviços de camarins com os seguintes itens; doces ( brigadeiro, beijinho e palha italiana), salgados ( kibe, coxinha, empada, rissole e barquete), frios ( queijos, salames, presunto, azeitonas e palmito), frutas ( uva, maça, pêra, abacaxi, melancia, ameixa e banana) e bebidas ( água mineral 500 ml, refringentes lata, bebida isotônica, energético lata, água de coco e sucos variados). Réveillon, verão, carnaval, festas juninas e festividades gerais do município)
Lote 43: Locação de cadeira de polipropileno ou material similar
Lote 44: Serviços de decoração com: 200 mt de malha 300 mt de orxford 100 mt de jacquard Gardelhetes, luzes e outros adereços
Lote 45: Show pirotécnicos de fogos de artifícios Duração de 15 minutos ininterruptos.
Lote 46: Show pirotécnicos de fogos de artifícios Duração de 10 minutos ininterruptos.
Lote 47: Show pirotécnicos de fogos de artifícios Duração de 5 minutos ininterruptos.
Lote 48: Salva- vidas ou guarda- vida profissional preparados para pronto atendimento de afogamentos com a finalidade de preservar a vida dos banhistas ou para avisar dos riscos provocados por águas- vivas, tubarões ou outros perigos que se envolvem em situação crítica no mar, rio ou piscina.
Lote 49: Brigadista Profissionais treinados para atuar na prevenção e combate de incêndios, processos de evacuação de emergência de ambientes, prestação de socorro e primeiros socorros.
Lote 50: Segurança Profissional treinado e capacitado para execução de segurança desarmada noturna/diurna, uniformizado e com nada consta na policia civil, de empresa especializada no ramo e credenciada junto ao órgão competente.
Lote 51: APARTAMENTO INDIVIDUAL Especificação: Quarto individual com cama de casal, ar condicionado, banheiro interno, oferecendo toalhas de banho, materiais de higiene pessoal ( papel higiênico)
Lote 52: APARTAMENTO DUPLO Especificação: Quarto com duas camas de solteiro, ar condicionado, televisão, banheiro interno, oferecendo toalhas de banho, materiais de higiene pessoal ( papel higiênico)
Lote 53: APARTAMENTO TRIPLO Especificação: Quarto com três camas de solteiro, ar condicionado, televisão, banheiro interno, oferecendo toalhas de banho, materiais de higiene pessoal ( papel higiênico)
Lote 54: APARTAMENTO QUADRUPLO Especificação: Quarto com quatro camas de solteiro, ar condicionado, televisão, banheiro interno, oferecendo toalhas de banho, materiais de higiene pessoal ( papel higiênico)
Camara Municipal De Sao Goncalo Do Rio Abaixo - Unidade Única
Contratação de empresa para o fornecimento de gêneros alimentícios, bebidas, materiais personalizados e locação de equipamentos de refrigeração, destinados à composição, armazenamento e distribuição das cestas natalinas aos servidores públicos da Câmara Municipal de São Gonçalo do Rio Abaixo, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas no Edital e seus Anexos.
Data do Pregão:
Lote 37: Salame tipo italiano, defumado, conservado resfriado, acondicionado em embalagem a vácuo, com peso mínimo de 100 g. Deverá conter selo SIF ou IMA.
Lote 1: Amendoim torrado, tipo japonês, acondicionado em embalagem com peso mínimo de 145 g.
Lote 2: Atum em conserva, apresentação em pedaços, acondicionado em meio de cobertura com óleo comestível, embalado com peso líquido mínimo de 170 g.
Lote 3: Azeite de oliva extra virgem, 100% puro, sem adição ou mistura com outros óleos, com acidez máxima de 0, 5%, acondicionado em embalagem de vidro escuro, com volume líquido mínimo de 500 ml.
Lote 4: Azeitona verde em conserva, inteira e com caroço, de tamanho e coloração uniformes, acondicionada em embalagem com peso mínimo drenado de 500 g.
Lote 5: Bala tipo trufa, sabor chocolate, acondicionada em embalagem com peso mínimo de 500 g.
Lote 6: Batata chips sabor original, acondicionada de forma empilhada em tubo cilíndrico rígido ( corpo de papelão/cartão prensado, com tampa plástica), com peso mínimo de 100 g.
Lote 7: Batata palha, tipo extra fina e crocante, acondicionada em embalagem laminada com peso mínimo de 100 g.
Lote 8: Biscoito amanteigado, tipo butter cookies, acondicionado em lata com peso mínimo de 340 g.
Lote 9: Bombom sabor chocolate branco ou preto, acondicionado em embalagem com peso mínimo de 1, 0 kg, contendo aproximadamente 45 unidades.
Lote 10: Castanha de caju, tipo torrada, sem casca, salgada, acondicionada em embalagem com peso mínimo de 100 g.
Lote 11: Champignon em conserva, inteiro, acondicionado em embalagem de vidro com peso líquido mínimo de 160 g.
Lote 12: Creme de avelã com cacau, acondicionado em embalagem com peso líquido mínimo de 350 g.
Lote 13: Creme de leite tradicional UHT, homogeneizado, de consistência firme, acondicionado em lata com peso líquido mínimo de 300 g.
Lote 14: Doce de leite pastoso, tradicional, de consistência firme, acondicionado em lata com peso líquido mínimo de 800 g.
Lote 15: Espumante tipo vinho branco, suave, com teor alcoólico mínimo de 8%, acondicionado em garrafa com volume mínimo de 750 ml.
Lote 16: Farofa pronta, temperada, sabor mandioca, acondicionada em embalagem com peso mínimo de 500 g.
Lote 17: Leite condensado integral, de consistência cremosa e textura homogênea, acondicionado em lata com peso líquido mínimo de 395 g.
Lote 18: Maionese tradicional, de aspecto cremoso, acondicionada em embalagem com peso mínimo de 500 g.
Lote 19: Milho verde em conserva, acondicionado em lata, com peso drenado mínimo de 170 g.
Lote 20: Palmito de açaí inteiro em conserva, acondicionado em vidro, com peso drenado mínimo de 300 g.
Lote 21: Pêssego em calda, sem caroço, em metades. Acondicionado em lata com peso drenado mínimo de 450 g.
Lote 22: Refrigerante sabor cola, sem açúcar, acondicionado em garrafa com volume mínimo de 2 L.
Lote 23: Suco de uva tinto integral, sem adição de açúcar, acondicionado em vidro, com volume mínimo de 1, 5 L.
Lote 24: Uva passa preta desidratada, sem sementes, acondicionada em embalagem com peso mínimo de 100 g.
Lote 25: Vinho tinto suave de mesa, com teor alcoólico aproximado de 10%, acondicionado em garrafa de vidro com volume mínimo de 1 L.
Lote 26: Bolsa para acomodação dos itens Bolsa tipo sacola, medidas: 45 cm de altura x 60 cm de comprimento x 35 cm de largura. Cor: off- white. Material externo: Nylon 600. Alças CA 40 mm na cor azul. Fechamento em zíper na cor azul. De boa qualidade e resistente. Personalização: logotipo da Câmara Municipal de São Gonçalo do Rio Abaixo e motivos natalinos em silk- screen.
Lote 27: Panettone com gotas de chocolate, acondicionado em caixa com peso mínimo de 400 g.
Lote 28: Panettone tradicional, de frutas, acondicionado em caixa com peso mínimo de 400 g.
Lote 29: Sacola de papel kraft reforçada, destinada à acomodação dos panetones, com estampa de motivos natalinos. Dimensões aproximadas: 30 cm de altura x 45 cm de comprimento x 20 cm de largura.
Lote 30: Ave temperada ( tipo Chester, Fiesta ou Blesser), congelada, sem miúdos, com peso mínimo de 3, 2 kg. O produto deve apresentar aspecto, cor e odor próprios, não podendo estar amolecido ou pegajoso, nem apresentar manchas esverdeadas, sujidades, parasitas ou larvas. Acondicionada em embalagem plástica flexível, atóxica e resistente. Deverá conter selo SIF ou IMA.
Lote 31: Bacon suíno em fatias, conservado resfriado, acondicionado em embalagem com peso mínimo de 250 g. Deverá conter selo SIF ou IMA.
Lote 32: Carne bovina, corte picanha, in natura, conservada resfriada. Peça inteira com peso entre 1, 0 kg e 1, 3 kg, com consistência firme e compacta, cor vermelha brilhante, cheiro e sabor característicos. Embalada a vácuo, sem fibras alimentares e com teor de sódio máximo de 49 mg. A peça não deve apresentar camadas grossas ou amareladas de gordura; a camada de gordura deve ter espessura uniforme. Deverá conter selo SIF ou IMA.
Lote 33: Carne suína, corte picanha, conservada resfriada. Peça inteira, sem osso, temperada, acondicionada em embalagem a vácuo, com peso entre 800 g e 1, 2 kg. Deverá conter selo SIF ou IMA.
Lote 34: Linguiça tipo calabresa, fina, conservada resfriada, acondicionada em embalagem com peso mínimo de 200 g. Deverá conter selo SIF ou IMA.
Lote 35: Linguiça toscana feita com cortes de suíno, congelada, temperada. Acondicionada em embalagem a vácuo com peso mínimo de 1, 0 Kg. Deverá conter selo SIF ou IMA.
Lote 36: Queijo tipo provolone, defumado, inteiro, conservado resfriado, acondicionado em embalagem a vácuo com peso mínimo de 300 g. Deverá conter selo SIF ou IMA.
Lote 37: Salame tipo italiano, defumado, conservado resfriado, acondicionado em embalagem a vácuo, com peso mínimo de 100 g. Deverá conter selo SIF ou IMA.
Lote 38: Bolsa térmica tipo & 039; tira colo& 039;, para acomodação e conservação dos itens refrigerados. Capacidade mínima de 21, 0 L
Lote 39: Bolsa térmica tipo lancheira, confeccionada em material emborrachado resistente ( PVC ou nylon térmico), cor preta, com capacidade mínima de 12 litros, dimensões aproximadas de 18 cm de altura x 24 cm de largura x 16 cm de profundidade. Deve possuir isolamento térmico que garanta manutenção da temperatura interna por, no mínimo, 4 horas. Personalizada com o logo da Câmara Municipal de São Gonçalo do Rio Abaixo em silk- screen ou bordado durável.
Lote 40: Copo térmico de aço inoxidável, com capacidade mínima de 500 ml, sistema anti- vazamento, base antiderrapante, material livre de BPA, tampa com abridor de garrafas integrado. Dimensões aproximadas: 17 cm de altura x 9 cm de diâmetro. Personalizado com o logo da Câmara Municipal de São Gonçalo do Rio Abaixo, em impressão durável ( silk- screen ou laser).
Lote 41: Locação de freezer horizontal, capacidade mínima de 500 litros, em perfeito estado de funcionamento e conservação. Período de locação: 5 ( cinco) dias consecutivos. Responsabilidade do contratado pela manutenção durante o período de uso.
Governo Do Estado Do Paraná/Prefeitura Municipal De Dois Vizinhos (Uasg: 987541)
Aquisição de alimentos perecíveis e não perecíveis para atender a demanda da Secretaria de Assistência Social e Cidadania. Com itens de Ampla Concorrência, Cota Reservada e Exclusivo para Microempresas e Empresas de Pequeno Porte.
Lote 94: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 1: pão. pão, tipo francês, ingredientes farinha trigo/fermento/sal/açúcar/margarina e águ a, peso 50 g.
Lote 2: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.
Lote 3: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 4: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 5: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional de leite, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 6: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 7: Frios. Frios, variedade presunto de peru, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 8: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 9: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.
Lote 10: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 11: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 196 mg/g, aditivos iodo/prussiato amarelo soda, acidez 7, 20 ph.
Lote 12: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor leite, classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 13: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 14: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 15: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, características adicionais enriquecido com leite, tipo cream cracker.
Lote 16: Maionese. Maionese, tipo tradicional, aplicação uso culinário.
Lote 17: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 18: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação fatiado, teor gordura baixo teor de gordura.
Lote 19: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 20: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 21: Água coco. Água coco, material água côco verde, prazo validade 3 ( aberto) dias.
Lote 22: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido límpido transparente, ingredientes sacarina sódica, ciclamato de sódio e edulcorantes, prazo validade 1 ano, tipo dietéticocom aspartame, características adicionais bico dosador.
Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 24: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais sem conservante, embalagem tetrapack.
Lote 25: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo canjiquinha/xerém, característica adicional transgênico.
Lote 26: Lentilha. Lentilha, tipo 1, tipo classe média.
Lote 27: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo especial com gás, material embalagem plástico, tipoembalagem descartável.
Lote 28: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.
Lote 29: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 30: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 31: farinha mandioca. farinha mandioca, apresentação torrada, tipo grupo seca, tipo subgrupo fina, tipo classe branca, tipo 1.
Lote 32: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.
Lote 33: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e salsa, apresentação natural.
Lote 34: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso.
Lote 35: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.
Lote 36: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 37: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 38: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.
Lote 39: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo médio.
Lote 40: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.
Lote 41: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 42: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 43: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 44: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 45: Bala. Bala, tipo pirulito, sabor iogurte, características adicionais mastigável.
Lote 46: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.
Lote 47: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 48: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, uso alimentício.
Lote 49: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 50: Extrato alimentício. Extrato alimentício, ingrediente básico tomate, prazo validade 12 meses, conservação isento de fermentação, características adicionais maduros, selecionados, sem pele e sem sementes.
Lote 51: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor leite, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha, aplicação alimentação humana.
Lote 52: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.
Lote 53: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 54: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação cortada em cubos, processamento sem pele, estado de conservação resfriado( a).
Lote 55: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 56: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 57: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 58: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 59: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 60: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate caqui.
Lote 61: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.
Lote 62: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação grão.
Lote 63: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.
Lote 64: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.
Lote 65: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.
Lote 66: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 67: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo cha de camomila, uso alimentício.
Lote 68: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá integral, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 69: Estabilizante alimentar. Estabilizante alimentar, aspecto físico pó, ingredientes gomas, açúcares e amidos, finalidade fabricação de gelados comestíveis, aplicação sorvetes, picolés, iorgutes e assemelhados.
Lote 70: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 71: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 72: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 73: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 74: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 75: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.
Lote 76: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 77: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 78: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho fina, tipo preparação fresca, sabortemperada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 79: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.
Lote 80: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca.
Lote 81: Embutido. Embutido, tipo salsicha de frango, tipo preparação cozida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 82: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 83: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 84: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 85: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 86: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, tipo cream cracker.
Lote 87: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.
Lote 88: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação parafuso.
Lote 89: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 90: Côco seco. Côco seco, apresentação ralado.
Lote 91: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de arroz, apresentação penne, presença de glúten não contém glúten.
Lote 92: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 93: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor gotas de chocolate, tipo panetone, peso 400 g.
Lote 94: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 95: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a).
Lote 96: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 97: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo suspiro, características adicionais quadrado.
Lote 98: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 99: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.
Lote 100: Bala. Bala, tipo mastigável, sabor variado.
Lote 101: Amoníaco. Amoníaco, teor mínimo teor mínimo de 25%, características adicionais em solução aquosa.
Lote 102: Açúcar. Açúcar, tipo mascavo.
Lote 103: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte bucho, apresentação peça inteira, estado deconservação congelado( a).
Lote 104: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).
Lote 105: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coração, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).
Lote 106: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 107: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 108: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.
Lote 109: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi.
Lote 110: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi.
Lote 111: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor leite fermentado.
Lote 112: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, preparo in natura, apresentação congelado, àvácuo.
Lote 113: Melado. Melado, tipo melado de cana, ingredientes melado de cana- de- açúcar.
Lote 114: Mel abelha. Mel abelha, tipo 1 qualidade, apresentação embalagem com 500 g, aplicação alimentação humana.
Lote 115: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor natural, aplicação bolo.
Lote 116: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 117: Pó pudim. Pó pudim, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 118: Fruta. Fruta, tipo laranja bahia/laranja umbigo, apresentação natural.
Lote 119: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 120: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 121: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 122: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício.
Lote 123: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.
Lote 124: Café. Café, apresentação solúvel granulado, intensidade média, tipo tradicional.
Lote 125: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 15 meses.
Lote 126: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 127: Biscoito. Biscoito, sabor variado, tipo wafer.
Lote 128: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 129: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor uva.
Lote 130: Suco. Suco, apresentação pó, sabor abacaxi, tipo artificial, características adicionais vitaminas a, c e ferro; colorido artificialmente ;.
Lote 131: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca, prazo validade mínimo 24 meses.
Lote 132: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e mel.
Lote 133: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio sem recheio, sabor nozes.
Lote 134: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio sem recheio, sabor nozes.
Lote 135: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor ao leite.
Lote 136: Carne processada. Carne processada, variedade nugget, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).
Lote 137: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação sem caroço.
Lote 138: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição dijon, apresentação creme.
Lote 139: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.
Lote 140: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte moela, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a).
Lote 141: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Municipio De Nova Andradina - Prefeitura Municipal De Nova Andradina-MS
Contratação de empresa especializada na prestação dos serviços de hospedagem e alimentação para pacientes em tratamento de saúde, encaminhados pela secretaria municipal de saúde, no município de campo grande - ms.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 2: SERVIÇO DE HOSPEDAGEM EM PENSÃO ( QUARTO DUPLO): Prestação de serviço de hospedagem em pensão, em quarto duplo, destinado ao atendimento de pacientes em tratamento de saúde fora do domicílio. O quarto deverá conter, no mínimo, ventilador em pleno funcionamento, garantindo condições mínimas de conforto e bem- estar. A hospedagem deverá incluir café da manhã diário, composto, no mínimo, pelos seguintes itens: Café; Leite; Pão francês e pão doce; Um tipo de acompanhamento ( presunto, queijo ou salame); Bolo. Obs. : Além disso, o serviço contratado deverá incluir o transporte do paciente entre o local de hospedagem e a unidade de saúde/hospital, com deslocamento de ida e volta, em horários compatíveis com o agendamento dos atendimentos médicos.
Lote 1: REFEIÇÃO TIPO SELF SERVICE: Refeição preparada de acordo com as boas práticas de fabricação e os Procedimentos Operacionais Padronizados ( POP), conforme estabelecido na Resolução RDC n? 275 de 21 de outubro de ****- se a pacientes em horário de almoço ou jantar, mediante apresentação de ticket fornecido por esta Secretaria, autorizando o consumo da refeição. O ticket é pessoal e intransferível, não podendo, em hipótese alguma, ser trocado por produtos ou valores em dinheiro. O fornecimento da refeição deverá ocorrer exclusivamente no estabelecimento da contratada. a) Refeição sem limitação de peso e de quantidade de qualquer item do cardápio, pelo sistema self- service ( pratos frios e quentes); b) Local e utensílios para boa alimentação, por conta da empresa licitante; c) Cardápio mínimo diário ( almoço/jantar): Arroz branco; Feijão; Maionese ou purê de batata; Dois tipos de acompanhamentos/refogados ( ex. : farofa, legumes cozidos, verduras refogadas, etc. ); Duas opções de proteína ( carne bovina, frango, peixe ou carne suína), podendo ser preparadas grelhadas, assadas ou cozidas; Saladas cruas variadas ( alface, tomate, cenoura, beterraba, entre outros), com ao menos três tipos diferentes por refeição; Legumes cozidos variados ( ex. : abobrinha, chuchu, vagem, cenoura, batata); Bebida: suco natural, refresco ou água mineral; Sobremesa: opcional, podendo ser ofertada eventualmente, preferencialmente à base de frutas ou doces simples ( ex. : banana, maçã, gelatina ou doce caseiro). Obs. : As carnes deverão ser revezadas ao longo da semana, garantindo alternância entre carnes brancas e vermelhas. O preparo deverá priorizar métodos mais saudáveis ( assado, grelhado ou cozido) e seguir padrões de higiene e conservação dos alimentos.
Lote 2: SERVIÇO DE HOSPEDAGEM EM PENSÃO ( QUARTO DUPLO): Prestação de serviço de hospedagem em pensão, em quarto duplo, destinado ao atendimento de pacientes em tratamento de saúde fora do domicílio. O quarto deverá conter, no mínimo, ventilador em pleno funcionamento, garantindo condições mínimas de conforto e bem- estar. A hospedagem deverá incluir café da manhã diário, composto, no mínimo, pelos seguintes itens: Café; Leite; Pão francês e pão doce; Um tipo de acompanhamento ( presunto, queijo ou salame); Bolo. Obs. : Além disso, o serviço contratado deverá incluir o transporte do paciente entre o local de hospedagem e a unidade de saúde/hospital, com deslocamento de ida e volta, em horários compatíveis com o agendamento dos atendimentos médicos.
Municipio De Santos - Prefeitura Municipal De Santos - SP
Seleção de propostas para REGISTRO DE PREÇOS visando à prestação de serviços de catering, com o fornecimento de camarins, distribuição de lanches, refeições, bebidas e locação de equipamentos necessários ao atendimento as equipes e profissionais de trabalho, artistas, palestrantes e músicos, nos diversos eventos a serem realizados no Município de Santos/SP, pelo período de 12 ( doze) meses, conforme descrição constante no Anexo I - Termo de Referência do Edital.
Data do Pregão:
Lote 4: Camarim básico para 10 pessoas - 06 refrigerantes a base de cola ou guaraná tipo 1, em garrafas pet de 2, 5litros, refrigerado, esterilizado ; 10 garrafas de água mineral sem gás de 500 ml, refrigerado ; 20 copos com água mineral sem gás de 300 ml, refrigerado ; 02 garrafas térmicas de 1, 5 litros com café amargo para cada cabine de composta de 03 julgadores, café tipo 1, amargo, acompanhado de adoçante tipo aspartame e sacarose, e açúcar refinado em embalagem individual deverá disponibilizar mexedor descartável, guardanapos, copos descartáveis para café e água; 15 sanduíches naturais tipo metro em de pão francês, recheado no mínimo de: 05 unidades de - 100 gramas de queijo tipo prato e 150 gramas de presunto tipo 1 sem gordura; 05 unidades de - 150 gramas de salame e 50 gramas de requeijão servidos frios, com guardanapo e embalados em saco plástico; 05 unidades categoria vegetariano. 20 chocolates tipo ao leite em barra em embalagem unitária embalado individualmente de 20 a 30 gramas; 02 cestas com frutas lavadas/higienizadas tipo maça vermelha, pera, banana tipo nanica e tangerina embalada em papel filme individualmente; 50 salgados assados de 100 gramas, tipo esfiha de carne /sendo esses variados nos dois dias de evento; 04 embalagens com bolachas/biscoitos doces sem recheio - variados nos dois dias de evento; 04 embalagens com bolachas/biscoitos salgados - variados nos dois dias de evento; 04 bolos tipo caseiros de furo no meio , de vários sabores, variando nos dois dias de desfile; A Detentora deverá fornecer e abastecer/distribuir conforme orientação do Município, fornecer todos os materiais descartáveis, toalhas e/ou qualquer material necessário para a execução dos serviços;
Lote 5: Camarim básico para 20 pessoas - refrigerantes a base de cola ou guaraná tipo 1, em garrafas pet de 2, 5litros, refrigerado, esterilizado ; garrafas de água mineral sem gás de 500 ml, refrigerado; copos com água mineral sem gás de 300 ml, refrigerado; garrafas térmicas de 1, 5 litros com café amargo, café tipo 1, amargo, acompanhado de adoçante tipo aspartame e sacarose, e açúcar refinado em embalagem individual; deverá disponibilizar mexedor descartável, guardanapos, copos descartáveis para café e água; Sanduíches naturais tipo metro em de pão francês, recheado no mínimo de: - 100 gramas de queijo tipo prato e 150 gramas de presunto tipo 1 sem gordura - 150 gramas de salame e 50 gramas de requeijão; servidos frios, com guardanapo e embalados em saco plástico ; chocolates tipo ao leite em barra em embalagem unitária embalado individualmente de 20 a 30 gramas; cestas com frutas lavadas/higienizadas tipo maça vermelha, pera, banana tipo nanica e tangerina embalada em papel filme individualmente; salgados assados de 100 gramas, tipo salgados assados ( no mínimo 04 sabores) tipo esfiha de carne, enroladinho de salsicha, croissant de queijo, empadas, quiches,; embalagens com bolachas/biscoitos doces sem recheio; embalagens com bolachas/biscoitos salgados ; bolos tipo caseiros com cobertura, no mínimo 03 variedades tipo cenoura, chocolate, laranja ou coco ( cortados e dispostos em forminhas); A Detentora deverá fornecer e abastecer/distribuir conforme orientação do Município, fornecer todos os materiais descartáveis, toalhas e/ou qualquer material necessário para a execução dos serviços;
Lote 6: Camarim básico para 50 pessoas - refrigerantes a base de cola ou guaraná tipo 1, café preto tipo 1, suco de fruta natural sabores variados de laranja, maracujá, água mineral, salgados assados ( tipo esfiha de carne, enroladinho de salsicha, croissant de queijo, empadas, quiches), sanduiches natural de pão de forma com recheio de franco ou atum, pães de metro com recheios variados ( salames com queijo e salada, queijo e presunto e salada), bolo com cobertura, no mínimo 03 variedades tipo cenoura, chocolate, laranja ou coco ( cortados e dispostos em forminhas), frutas variadas cortadas e descascadas. Fornecimento de garrafas térmicas de 1, 5 litros com café amargo, café tipo 1, amargo, acompanhado de adoçante tipo aspartame e sacarose, e açúcar refinado em embalagem individual, deverá disponibilizar mexedor descartável, guardanapos, copos descartáveis para café e água; A Detentora deverá fornecer e abastecer/distribuir conforme orientação do Município, fornecer todos os materiais descartáveis, toalhas e/ou qualquer material necessário para a execução dos serviços;
Lote 7: Camarim básico para 80 pessoas - refrigerantes a base de cola ou guaraná tipo 1, café preto tipo 1, suco de fruta natural sabores variados de laranja, maracujá, água mineral, salgados assados ( tipo esfiha de carne, enroladinho de salsicha, croissant de queijo, empadas, quiches), sanduiches natural de pão de forma com recheio de franco ou atum, pães de metro com recheios variados ( salames com queijo e salada, queijo e presunto e salada), bolo com cobertura, no mínimo 03 variedades tipo cenoura, chocolate, laranja ou coco ( cortados e dispostos em forminhas), frutas variadas cortadas e descascadas. Fornecimento de garrafas térmicas de 1, 5 litros com café amargo, café tipo 1, amargo, acompanhado de adoçante tipo aspartame e sacarose, e açúcar refinado em embalagem individual, deverá disponibilizar mexedor descartável, guardanapos, copos descartáveis para café e água; A Detentora deverá fornecer e abastecer/distribuir conforme orientação do Município, fornecer todos os materiais descartáveis, toalhas e/ou qualquer material necessário para a execução dos serviços;
Lote 1: kit lanches tipo 1 - 01 sanduíche de pão de leite de 100 gramas no mínimo, recheado de queijo tipo prato servidos frios, com guardanapo e embalados em saco plástico individualmente; 01 refrigerante a base de cola ou guaraná tipo 1, em lata de 350ml, refrigerado e esterilizado ; 01 bolacha recheada, sabor chocolate em embalagem de 335 gramas; 01 garrafa de água mineral sem gás de 500 ml, refrigerado; Os lanches deverão ser acondicionados em saco plástico individualmente, com todo e qualquer material descartável ( guardanapos) necessário para seu consumo. Cada Kit lanches deverão ser entregues acondicionados em sacola plástica branca;
Lote 2: kit lanches tipo 2 - 01 sanduíche natural de pão de forma, recheado no mínimo de: 50 gramas de queijo tipo prato e 50 gramas de presunto tipo 1 sem gordura servidos frios, com guardanapo e embalados em saco plástico individualmente; 02 chocolates tipo ao leite em barra em embalagem unitária embalado individualmente de 20 a 30 gramas; 02 frutas lavadas/higienizadas tipo maça vermelha ou tangerina embalada em papel filme individualmente; 02 salgados assados de 100 gramas, tipo esfiha de carne /sendo esses variados nos dois dias de evento; 02 embalagens com 02 bolachas/biscoitos doces sem recheio - variados nos dois dias de evento; 02 embalagens com 02 bolachas/biscoitos salgados - variados nos dois dias de evento; Os lanches deverão ser acondicionados em sacos plásticos individualmente, com todo e qualquer material descartável necessário para seu consumo. Cada Kit lanche deverá ser entregue acondicionado em sacola plástica branca;
Lote 3: Camarim básico tipo 1 - Caixa térmica - de 10 litros , contendo: 06 refrigerantes a base de cola ou guaraná tipo 1, em lata de 350ml, refrigerado e esterilizado; 05 garrafas de água mineral sem gás de 500 ml, refrigerado; 10 copos com água mineral sem gás de 300 ml, refrigerado; Garrafa térmica de 1, 5 litros com café amargo; café tipo 1, amargo, acompanhado de adoçante tipo aspartame e sacarose, e açúcar refinado em embalagem individual; Deverá ser disponibilizado mexedor descartável, guardanapo , copos descartáveis para café e água;
Lote 4: Camarim básico para 10 pessoas - 06 refrigerantes a base de cola ou guaraná tipo 1, em garrafas pet de 2, 5litros, refrigerado, esterilizado ; 10 garrafas de água mineral sem gás de 500 ml, refrigerado ; 20 copos com água mineral sem gás de 300 ml, refrigerado ; 02 garrafas térmicas de 1, 5 litros com café amargo para cada cabine de composta de 03 julgadores, café tipo 1, amargo, acompanhado de adoçante tipo aspartame e sacarose, e açúcar refinado em embalagem individual deverá disponibilizar mexedor descartável, guardanapos, copos descartáveis para café e água; 15 sanduíches naturais tipo metro em de pão francês, recheado no mínimo de: 05 unidades de - 100 gramas de queijo tipo prato e 150 gramas de presunto tipo 1 sem gordura; 05 unidades de - 150 gramas de salame e 50 gramas de requeijão servidos frios, com guardanapo e embalados em saco plástico; 05 unidades categoria vegetariano. 20 chocolates tipo ao leite em barra em embalagem unitária embalado individualmente de 20 a 30 gramas; 02 cestas com frutas lavadas/higienizadas tipo maça vermelha, pera, banana tipo nanica e tangerina embalada em papel filme individualmente; 50 salgados assados de 100 gramas, tipo esfiha de carne /sendo esses variados nos dois dias de evento; 04 embalagens com bolachas/biscoitos doces sem recheio - variados nos dois dias de evento; 04 embalagens com bolachas/biscoitos salgados - variados nos dois dias de evento; 04 bolos tipo caseiros de furo no meio , de vários sabores, variando nos dois dias de desfile; A Detentora deverá fornecer e abastecer/distribuir conforme orientação do Município, fornecer todos os materiais descartáveis, toalhas e/ou qualquer material necessário para a execução dos serviços;
Lote 5: Camarim básico para 20 pessoas - refrigerantes a base de cola ou guaraná tipo 1, em garrafas pet de 2, 5litros, refrigerado, esterilizado ; garrafas de água mineral sem gás de 500 ml, refrigerado; copos com água mineral sem gás de 300 ml, refrigerado; garrafas térmicas de 1, 5 litros com café amargo, café tipo 1, amargo, acompanhado de adoçante tipo aspartame e sacarose, e açúcar refinado em embalagem individual; deverá disponibilizar mexedor descartável, guardanapos, copos descartáveis para café e água; Sanduíches naturais tipo metro em de pão francês, recheado no mínimo de: - 100 gramas de queijo tipo prato e 150 gramas de presunto tipo 1 sem gordura - 150 gramas de salame e 50 gramas de requeijão; servidos frios, com guardanapo e embalados em saco plástico ; chocolates tipo ao leite em barra em embalagem unitária embalado individualmente de 20 a 30 gramas; cestas com frutas lavadas/higienizadas tipo maça vermelha, pera, banana tipo nanica e tangerina embalada em papel filme individualmente; salgados assados de 100 gramas, tipo salgados assados ( no mínimo 04 sabores) tipo esfiha de carne, enroladinho de salsicha, croissant de queijo, empadas, quiches,; embalagens com bolachas/biscoitos doces sem recheio; embalagens com bolachas/biscoitos salgados ; bolos tipo caseiros com cobertura, no mínimo 03 variedades tipo cenoura, chocolate, laranja ou coco ( cortados e dispostos em forminhas); A Detentora deverá fornecer e abastecer/distribuir conforme orientação do Município, fornecer todos os materiais descartáveis, toalhas e/ou qualquer material necessário para a execução dos serviços;
Lote 6: Camarim básico para 50 pessoas - refrigerantes a base de cola ou guaraná tipo 1, café preto tipo 1, suco de fruta natural sabores variados de laranja, maracujá, água mineral, salgados assados ( tipo esfiha de carne, enroladinho de salsicha, croissant de queijo, empadas, quiches), sanduiches natural de pão de forma com recheio de franco ou atum, pães de metro com recheios variados ( salames com queijo e salada, queijo e presunto e salada), bolo com cobertura, no mínimo 03 variedades tipo cenoura, chocolate, laranja ou coco ( cortados e dispostos em forminhas), frutas variadas cortadas e descascadas. Fornecimento de garrafas térmicas de 1, 5 litros com café amargo, café tipo 1, amargo, acompanhado de adoçante tipo aspartame e sacarose, e açúcar refinado em embalagem individual, deverá disponibilizar mexedor descartável, guardanapos, copos descartáveis para café e água; A Detentora deverá fornecer e abastecer/distribuir conforme orientação do Município, fornecer todos os materiais descartáveis, toalhas e/ou qualquer material necessário para a execução dos serviços;
Lote 7: Camarim básico para 80 pessoas - refrigerantes a base de cola ou guaraná tipo 1, café preto tipo 1, suco de fruta natural sabores variados de laranja, maracujá, água mineral, salgados assados ( tipo esfiha de carne, enroladinho de salsicha, croissant de queijo, empadas, quiches), sanduiches natural de pão de forma com recheio de franco ou atum, pães de metro com recheios variados ( salames com queijo e salada, queijo e presunto e salada), bolo com cobertura, no mínimo 03 variedades tipo cenoura, chocolate, laranja ou coco ( cortados e dispostos em forminhas), frutas variadas cortadas e descascadas. Fornecimento de garrafas térmicas de 1, 5 litros com café amargo, café tipo 1, amargo, acompanhado de adoçante tipo aspartame e sacarose, e açúcar refinado em embalagem individual, deverá disponibilizar mexedor descartável, guardanapos, copos descartáveis para café e água; A Detentora deverá fornecer e abastecer/distribuir conforme orientação do Município, fornecer todos os materiais descartáveis, toalhas e/ou qualquer material necessário para a execução dos serviços;
Lote 8: Bebedouros elétricos 220 volts tipo grande de pé, para galões de água mineral sem gás de 20 litros, a serem instalados em local informado pelo Município;
Lote 9: Fornecimento de galões de 20 litros de água mineral sem gás, a serem distribuídos conforme indicação do Município;
Lote 10: Fornecimento de caixas de copos plásticos transparentes, descartáveis de 300 ml, para água cada caixa com **** unidades;
Lote 11: Fornecimento de caixas de copos com água mineral sem gás, de 300 ml;
Lote 12: Fornecimento de pacotes de garrafas de água mineral sem gás, de 510ml;
Buscar licitações
Veja também
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Fácil de achar as licitações.
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Recebo vários e-mails, todos os dias, com palavras chaves. Muito bom.
Fico sabendo das licitações de minha região.
Consigo ver primeiro do que no site das prefeituras.
Facilidade de não ter que buscar em site de cada prefeitura
Bom conteúdo diariamente a disposição.
Acredito que esteja bom, une as propostas das quais estou interessada.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.