Lote 4: COQUETEL para 20 pessoas, contendo: 01 Tábua de frios com
queijos variados cortados em cubo (
queijos provolone,
prato e
queijo do reino),
salame fatiado, azeitonas, presunto peito de peru e mortadela defumada, ( servidos em bandejas de inox e/ou de vidro); Torrada simples; Patê ( 2 tipos); Sucos de frutas naturais ( 2 tipos servidos em jarras de vidro 1 litro); Refrigerantes ( 2 Tipos); Frutas naturais da estação cortadas em cubos; 150 salgados ( Mini coxinhas, mini pastéis, mini sanduíches); Gelo em cubos ( Servido em balde de inox); Amendoim; Castanhas de caju; DESCARTÁVEIS/TOALHAS
Lote 5: COQUETEL para 35 pessoas contendo: Tábuas de frios com
Queijos variados ( Provolone, do Reino e
Prato, em cubos),
salame fatiado, azeitonas e presunto ( servidos em bandejas de inox e/ou de vidro); Torrada simples; Patê ( 2 tipos); Sucos de frutas ( 2 tipos, servidos em jarras de vidro); Refrigerante ( 2 Tipos); Frutas da estação ( Em cubos); Salgados ( Mini coxinhas, mini pastéis, mini sanduíches); Gelo em cubos ( Servido em balde de inox); Amendoim; Castanhas de caju; DESCARTÁVEIS/TOALHAS.
Lote 10: COQUETEL para 20 pessoas, contendo: 01 Tábua de frios com
queijos variados cortados em cubo (
queijos provolone,
prato e
queijo do reino),
salame fatiado, azeitonas, presunto peito de peru e mortadela defumada, ( servidos em bandejas de inox e/ou de vidro); Torrada simples; Patê ( 2 tipos); Sucos de frutas naturais ( 2 tipos servidos em jarras de vidro 1 litro); Refrigerantes ( 2 Tipos); Frutas naturais da estação cortadas em cubos; 150 salgados ( Mini coxinhas, mini pastéis, mini sanduíches); Gelo em cubos ( Servido em balde de inox); Amendoim; Castanhas de caju; DESCARTÁVEIS/TOALHAS
Lote 11: COQUETEL para 35 pessoas contendo: Tábuas de frios com
Queijos variados ( Provolone, do Reino e
Prato, em cubos),
salame fatiado, azeitonas e presunto ( servidos em bandejas de inox e/ou de vidro); Torrada simples; Patê ( 2 tipos); Sucos de frutas ( 2 tipos, servidos em jarras de vidro); Refrigerante ( 2 Tipos); Frutas da estação ( Em cubos); Salgados ( Mini coxinhas, mini pastéis, mini sanduíches); Gelo em cubos ( Servido em balde de inox); Amendoim; Castanhas de caju; DESCARTÁVEIS/TOALHAS.
Lote 16: COQUETEL para 20 pessoas, contendo: 01 Tábua de frios com
queijos variados cortados em cubo (
queijos provolone,
prato e
queijo do reino),
salame fatiado, azeitonas, presunto peito de peru e mortadela defumada, ( servidos em bandejas de inox e/ou de vidro); Torrada simples; Patê ( 2 tipos); Sucos de frutas naturais ( 2 tipos servidos em jarras de vidro 1 litro); Refrigerantes ( 2 Tipos); Frutas naturais da estação cortadas em cubos; 150 salgados ( Mini coxinhas, mini pastéis, mini sanduíches); Gelo em cubos ( Servido em balde de inox); Amendoim; Castanhas de caju; DESCARTÁVEIS/TOALHAS
Lote 17: COQUETEL para 35 pessoas contendo: Tábuas de frios com
Queijos variados ( Provolone, do Reino e
Prato, em cubos),
salame fatiado, azeitonas e presunto ( servidos em bandejas de inox e/ou de vidro); Torrada simples; Patê ( 2 tipos); Sucos de frutas ( 2 tipos, servidos em jarras de vidro); Refrigerante ( 2 Tipos); Frutas da estação ( Em cubos); Salgados ( Mini coxinhas, mini pastéis, mini sanduíches); Gelo em cubos ( Servido em balde de inox); Amendoim; Castanhas de caju; DESCARTÁVEIS/TOALHAS.
O edital trata do registro de preços para contratação de serviços de camarim e coquetel. A licitação será realizada na modalidade pregão eletrônico, com critério de julgamento pelo menor preço. A participação é permitida a interessados previamente credenciados no Sicaf e no sistema de compras do governo federal. A abertura da sessão pública ocorrerá em 23/10/2025. O edital prevê tratamento favorecido para microempresas e empresas de pequeno porte. Os licitantes devem apresentar propostas com preços unitários e totais, e a validade da proposta não será inferior a 90 dias. O edital também aborda as condições de participação, apresentação da proposta, julgamento, habilitação, recursos e sanções.