Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacate breda, apresentação natural.
Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.
Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.
Lote 5: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 6: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo agrião.
Lote 7: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação natural.
Lote 8: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 9: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface roxa.
Lote 10: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 11: Condimento. Condimento, tipo alho poró, apresentação natural.
Lote 12: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo almeirão.
Lote 13: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 14: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata baroa/mandioquinha.
Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 19: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.
Lote 20: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.
Lote 21: Fruta. Fruta, tipo caqui fuji, apresentação natural.
Lote 22: Fruta. Fruta, tipo carambola, apresentação natural.
Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 24: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e salsa, apresentação natural.
Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 26: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo chicória.
Lote 27: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu branco.
Lote 28: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.
Lote 29: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 30: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.
Lote 31: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.
Lote 32: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.
Lote 33: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação natural.
Lote 34: Legume in natura. Legume in natura, tipo inhame.
Lote 35: Legume in natura. Legume in natura, tipo jiló.
Lote 36: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.
Lote 37: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 38: Fruta. Fruta, tipo limão siciliano, apresentação natural.
Lote 39: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 40: Fruta. Fruta, tipo maçã red/maçã argentina, apresentação natural.
Lote 41: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 42: Fruta. Fruta, tipo mamão havaí, apresentação natural.
Lote 43: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.
Lote 44: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 45: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.
Lote 46: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.
Lote 47: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação natural.
Lote 48: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.
Lote 49: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 50: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 51: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.
Lote 52: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 53: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.
Lote 54: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.
Lote 55: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 56: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.
Lote 57: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.
Lote 58: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 59: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.
Lote 60: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.
Lote 61: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação natural.
Lote 62: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e salsa, apresentação natural.
Lote 63: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 64: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 65: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.
Lote 66: Fruta. Fruta, tipo uva niágara rosada, apresentação natural.
Lote 67: Fruta. Fruta, tipo uva rubi, apresentação natural.
Lote 68: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.
Lote 69: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 70: Ovo. Ovo, origem codorna.
Lote 71: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo especial com gás, material embalagem plástico, tipoembalagem descartável.
Lote 72: Água coco. Água coco, material água côco verde, prazo validade 3 ( aberto) dias, características adicionais embalagem tipo longa vida.
Lote 73: Achocolatado. Achocolatado, apresentação líquido, sabor tradicional, prazo validade mínimo 06 meses, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 74: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor laranja, apresentação embalagem tetrapack.
Lote 75: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor variado, apresentação embalagem tetrapack.
Lote 76: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor variado, apresentação embalagem tetrapack.
Lote 77: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo industrializado, características adicionais polpa de fruta natural.
Lote 78: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor groselha, tipo artificial, características adicionais aroma artificial.
Lote 79: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor guaraná, tipo natural, características adicionais concentrado.
Lote 80: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 81: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.
Lote 82: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.
Lote 83: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 84: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 85: REFRIGERANTE. REFRIGERANTE, MATERIAL ÁGUA GASOSA/XAROPE, SABOR LIMÃO, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS DIETÉTICO.
Lote 86: Suco. Suco, apresentação polpa, sabor abacaxi, tipo natural, características adicionais registrado no órgão competente, validade 12 meses meses.
Lote 87: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 88: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor pêssego, características adicionais concentrado, adoçado, pasteurizado e registro map a.
Lote 89: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor manga, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 90: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 91: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 92: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais sem conservante.
Lote 93: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo industrializado, características adicionais polpa de fruta natural.
Lote 94: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 95: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor abacaxi, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.
Lote 96: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais concentrado, sem açúcar, rende mínimo 8l por 1l suc o, validade 12 meses.
Lote 97: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor pêssego, tipo natural, características adicionais dietético, embalagem tipo longa vida.
Lote 98: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor manga, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 99: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.
Lote 100: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.
Lote 101: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.
Lote 102: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor abacaxi, tipo tropical, validade 5 meses.
Lote 103: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo tropical, validade 5 meses.
Lote 104: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor pêssego, características adicionais concentrado, adoçado, pasteurizado e registro map a.
Lote 105: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor manga, tipo tropical, validade 5 meses.
Lote 106: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo tropical, validade 5 meses.
Lote 107: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo artificial, características adicionais sem açúcar, rendimento 4, 5 a 5 l p/garrafa 500 ml, validade 12 meses.
Lote 108: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor uva, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.
Lote 109: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor abacaxi, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 110: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 111: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor pêssego, tipo natural, características adicionais dietético, embalagem tipo longa vida.
Lote 112: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor manga, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 113: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 114: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.
Lote 115: Suco. Suco, apresentação polpa, sabor abacaxi, tipo natural, características adicionais registrado no órgão competente, validade 12 meses meses.
Lote 116: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor açaí, tipo natural.
Lote 117: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor maracujá, tipo natural.
Lote 118: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor cupuaçu, tipo natural.
Lote 119: Suco. Suco, apresentação polpa, sabor manga, tipo natural, características adicionais concentrado.
Lote 120: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor morango, tipo natural.
Lote 121: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais sem recheio.
Lote 122: Biscoito. Biscoito, apresentação oval, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.
Lote 123: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, características adicionais com recheio, 0% gordura trans, tipo roladinho.
Lote 124: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais sem recheio, tipo coquetel.
Lote 125: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, características adicionais sem açúcar, tipochampagne.
Lote 126: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio, tipo wafer, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.
Lote 127: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, classificação salgado, tipo club social, aplicação alimentação humana.
Lote 128: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais sem recheio, com gotas de chocolate, cookies, tipo cookies.
Lote 129: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, tipo bolacha.
Lote 130: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais sem recheio, com gotas de chocolate, cookies, tipo cookies.
Lote 131: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais sem recheio, com gotas de chocolate, cookies, tipo cookies.
Lote 132: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 133: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, tipo peta, ingredientes polvilho.
Lote 134: Biscoito. Biscoito, sabor salgado integral, tipo club social.
Lote 135: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, tipo cream cracker.
Lote 136: Biscoito. Biscoito, características adicionais recheio goiabada, 0% gordura trans, tipo roladinho de goiaba.
Lote 137: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo cha de camomila, uso alimentício.
Lote 138: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva cidreira, uso alimentício, apresentação saquinhos de 10g.
Lote 139: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de frutas, uso alimentício, sabor maçã com canela.
Lote 140: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, uso alimentício, apresentação saquinhos de 10g.
Lote 141: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício.
Lote 142: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá preto, uso alimentício.
Lote 143: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo verde, uso alimentício.
Lote 144: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor ameixa, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 145: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 146: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação torrada, adicional com sal.
Lote 147: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação japonês, adicional com sabor.
Lote 148: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional sem casca.
Lote 149: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana.
Lote 150: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana, forma apresentação tablete.
Lote 151: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e mel.
Lote 152: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, ingrediente adicional castanha de cajú e passas ao rum, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 153: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 154: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 155: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 156: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 157: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.
Lote 158: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor abóbora, ingrediente adicional côco.
Lote 159: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor abóbora, ingrediente adicional côco.
Lote 160: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor abóbora, forma apresentação tablete.
Lote 161: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana.
Lote 162: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.
Lote 163: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor variado, ingrediente adicional acucar, pectina, acidulante e outros ingredientes, forma apresentação pasta.
Lote 164: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor variado, ingrediente adicional acucar, pectina, acidulante e outros ingredientes, forma apresentação pasta.
Lote 165: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo.
Lote 166: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor goiaba.
Lote 167: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor frutas vermelhas, característica adicional isento de açúcar- diet.
Lote 168: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado.
Lote 169: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana, forma apresentação tablete.
Lote 170: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 171: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.
Lote 172: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor variado, prazo validade mínimo 24 meses.
Lote 173: Saco. Saco, material plástico, altura 60 cm, largura 40 cm, transmitância transparente, gramatura 0, 20 g/m2.
Lote 174: Saco. Saco, material plástico, altura 35 cm, largura 25 cm, transmitância transparente, gramatura 0, 20 g/m2.
Lote 175: Coador descartável café. Coador descartável café, material papel, tamanho 102.
Lote 176: Coador descartável café. Coador descartável café, material papel, tamanho 103.
Lote 177: Talher descartável. Talher descartável, material plástico, tipo colher, aplicação copa e cozinha, cor cristal.
Lote 178: Talher descartável. Talher descartável, material plástico, tipo colher, aplicação copa e cozinha, cor cristal.
Lote 179: Copo descartável. Copo descartável, material poliestireno, capacidade 110 ml, aplicação café, características adicionais atóxico, de acordo c/norma abnt, nbr ****, cor branco.
Lote 180: Copo descartável. Copo descartável, material polipropileno, capacidade 200 ml, aplicação líquidos frios e quentes, características adicionais atóxico, de acordo c/norma abnt, nbr ****, cor incolor.
Lote 181: Copo descartável. Copo descartável, material poliestireno, capacidade 300 ml, aplicação líquidosfrios e quentes, características adicionais sem tampa/norma nbr ****, cor branco.
Lote 182: Copo descartável. Copo descartável, material resina termoplástica, capacidade 50 ml, características adicionais abnt/nbr ****, cor branco.
Lote 183: Copo descartável. Copo descartável, material isopor, capacidade 240 ml, aplicação líquidos friose quentes, características adicionais não tóxico.
Lote 184: Copo descartável. Copo descartável, material isopor, capacidade 300 ml, aplicação líquidos friose quentes, características adicionais térmico e atóxico.
Lote 185: PRATO. PRATO, MATERIAL ISOPOR, APLICAÇÃO SERVIÇO DE NUTRIÇÃO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS FUNDO DESCARTáVEL, DIÂMETRO 15 CM, COR BRANCA.
Lote 186: PRATO. PRATO, MATERIAL ISOPOR, APLICAÇÃO SERVIÇO DE NUTRIÇÃO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS FUNDO DESCARTáVEL, DIÂMETRO 15 CM, COR BRANCA.
Lote 187: Prato. Prato, material acrílico, características adicionais descartável, diâmetro 15 cm.
Lote 188: Recipiente alimentos. Recipiente alimentos, material plástico, capacidade 2 l, aplicação cozinha, características adicionais tampa, graduado, presilhas para fechamento.
Lote 189: Faca descartável. Faca descartável, material plástico, cor incolor, aplicação refeição/sobremesa, características adicionais tamanho adulto.
Lote 190: Fósforo. Fósforo, material corpo madeira, tipo curto.
Lote 191: Talher descartável. Talher descartável, material plástico, tipo garfo, cor branca, tamanho adulto.
Lote 192: Talher descartável. Talher descartável, material plástico, tipo garfo, aplicação sobremesa, cor incolor.
Lote 193: Guardanapo de papel. Guardanapo de papel, material celulose, largura 30 cm, comprimento 33 cm, tipofolhas dupla, características adicionais alta classe.
Lote 194: Talher descartável. Talher descartável, material plástico, tipo kit, aplicação refeição, tamanho mínimo 18 cm, características adicionais kits ensacados, com, faca, garfo e uma colher de sop a.
Lote 195: Máscara descartável uso geral. Máscara descartável uso geral, material tnt ( tecido não tecido), tipo fixação alças em elástico nas extremidades, características adicionais proteção de barba e bigode.
Lote 196: Marmita descartável. Marmita descartável, material isopor, características adicionais com tampa e 3divisões, capacidade **** ml.
Lote 197: Marmita descartável. Marmita descartável, material alumínio, tamanho n 9, características adicionais tampa de alumínio/fechamento a máquina. .
Lote 198: Marmita descartável. Marmita descartável, material isopor, características adicionais com tampa, capacidade 750 ml.
Lote 199: Prato. Prato, material plástico, aplicação refeição, características adicionais descartável, diâmetro 21 cm, cor branca.
Lote 200: Prato. Prato, material plástico, aplicação refeição, características adicionais descartável, diâmetro 15 cm, cor branca.
Lote 201: Palito. Palito, material madeira, formato roliço, comprimento 6 cm, aplicação higiene dental, características adicionais embalagem de papel individual.
Lote 202: Papel filme. Papel filme, material pvc- cloreto de polivinila, comprimento 30 m, largura 29cm, apresentação rolo, aplicação doméstica.
Lote 203: Pote alimentos. Pote alimentos, material poliestireno atóxico, capacidade 240 ml, características adicionais descartável, com tampa.
Lote 204: Papel alumínio. Papel alumínio, material alumínio, comprimento 7, 50 m, largura 45 cm, apresentação rolo, aplicação alimentação de pessoal.
Lote 205: Papel manteiga. Papel manteiga, material celulose vegetal, comprimento 75 cm, largura 30 cm, aplicação culinária em geral, características adicionais impermeável, acetinado.
Lote 206: Saco. Saco, material papel, cor branca, aplicação acondicionamento talheres, altura 23 cm, largura 8 cm.
Lote 207: Tampa copo. Tampa copo, material poliestireno, cor transparente, tipo descartável, capacidade copo 200 ml.
Lote 208: Touca. Touca, tipo descartável, material polipropileno, cor branca, características adicionais tamanho único com elástico.
Lote 209: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 210: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional comleite.
Lote 211: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, INGREDIENTES SUCRALOSE, ACESULFAME DE POTáSSIO, BENZOATO DE SÓ D, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ACIDULANTE áCIDO CíTRICO, CITRATO DE SÓDIO.
Lote 212: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes aspartame.
Lote 213: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes estévia, tipo dietético.
Lote 214: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo alcaparra.
Lote 215: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.
Lote 216: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.
Lote 217: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 218: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 219: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 220: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.
Lote 221: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.
Lote 222: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%, ingredientes adicionais com especiarias.
Lote 223: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.
Lote 224: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho grande, apresentação sem caroço.
Lote 225: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 226: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo batata, características adicionais congelada, cortada palito, pronta p/fritar.
Lote 227: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato chips, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 228: Café. Café, apresentação torrado em grão, intensidade média, tipo tradicional, característica adicional grãos café arábica.
Lote 229: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 230: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 231: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 232: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor legumes.
Lote 233: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.
Lote 234: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo canjiquinha/xerém, característica adicional transgênico.
Lote 235: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.
Lote 236: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.
Lote 237: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 238: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 239: Condimento. Condimento, tipo cebola, apresentação creme.
Lote 240: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.
Lote 241: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.
Lote 242: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 243: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 244: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.
Lote 245: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 246: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 247: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farelo, presença de glúten não contém glúten.
Lote 248: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 249: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 250: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 251: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá mimoso, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 252: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 253: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão seco, apresentação flocado.
Lote 254: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, característica adicional orgânica.
Lote 255: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.
Lote 256: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 257: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 258: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico flocos, componentes arroz, vitaminas, minerais.
Lote 259: Farinha cereais. Farinha cereais, apresentação flocos, componentes trigo cevada, açúcar, aveia, maltodextrina, vitam i.
Lote 260: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem animal.
Lote 261: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 262: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor uva, origem animal, característica adicional isento de açúcares e adoçantes.
Lote 263: Semente. Semente, tipo gergelim.
Lote 264: Glicose. Glicose, ingredientes glicose de milho e açúcar invertido, prazo validade 1 ano.
Lote 265: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.
Lote 266: Leguminosa processada. Leguminosa processada, tipo grão de bico, preparo cozida, apresentação à vácuo.
Lote 267: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.
Lote 268: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 269: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 270: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 271: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 272: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 273: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura desnatado, solubilidade instantâneo.
Lote 274: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo, tipo restrição zero lactose.
Lote 275: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura desnatado, processamento uht.
Lote 276: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento crurefrigerado.
Lote 277: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.
Lote 278: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.
Lote 279: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação penne.
Lote 280: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação talharim.
Lote 281: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação fettuccine.
Lote 282: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 283: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 284: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.
Lote 285: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor marrom- glacê, prazo validade mínimo 18 meses.
Lote 286: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 287: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 288: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição bolonhesa, apresentação líquido.
Lote 289: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.
Lote 290: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.
Lote 291: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme, adicional sachê.
Lote 292: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 293: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 294: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 295: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 296: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.
Lote 297: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.
Lote 298: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.
Lote 299: Condimento. Condimento, tipo páprica doce, apresentação pó.
Lote 300: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.
Lote 301: Carne processada. Carne processada, variedade patê, tipo frango, apresentação enlatado, tipo preparação pronto para consumo, estado de conservação conserva.
Lote 302: Carne processada. Carne processada, variedade patê, tipo mista, apresentação enlatado, tipo preparação pronto para consumo, estado de conservação conserva.
Lote 303: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, adicional picles.
Lote 304: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação grão.
Lote 305: Condimento. Condimento, tipo pimenta biquinho, apresentação conserva.
Lote 306: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes amido, polvilho azedo, gordura vegetal, soroleit e, aplicação pão de queijo.
Lote 307: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo folhada, base da massa farinha de trigo refinada, margarina e sal, apresentação congelada, formato semilaminada.
Lote 308: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 360 mg/g, aditivos iodo/prussiato amarelo soda, acidez 7, 20 ph.
Lote 309: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 310: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, aditivos iodato de potássio, características adicionais 50% cloreto de potássio, 50% cloreto de sódio.
Lote 311: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 312: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com molho de tomate.
Lote 313: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 314: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%, ingredientes adicionais com especiarias.
Lote 315: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.
Lote 316: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, apresentação flocos, aspecto físico desidratada.
Lote 317: Tempero. Tempero, tipo alho e sal, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 318: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 319: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 320: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca.
Lote 321: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 322: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.
Lote 323: Corante. Corante, tipo* amarelo sólido, característica adicional* ci ****, aspecto físico* pó.
Lote 324: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, uso alimentício.
Lote 325: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 326: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 327: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.
Lote 328: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.
Lote 329: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.
Lote 330: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 331: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 332: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 333: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 334: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 335: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 336: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 337: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 338: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte mocotó, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).
Lote 339: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango especial, tipo corte sem miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).
Lote 340: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 341: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coração, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).
Lote 342: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte costelinha, tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 343: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- charque, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).
Lote 344: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte jerked beef, apresentação em mantas, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).
Lote 345: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 346: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 347: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 348: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tamanho fina, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 349: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 350: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo italiana, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 351: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte orelha, apresentação peça inteira, estado deconservação fresco( a).
Lote 352: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal peru, tipo corte sem miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento temperada.
Lote 353: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 354: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 355: Embutido. Embutido, tipo salsicha viena, tipo preparação defumada, estado de conservaçãoem conserva.
Lote 356: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 357: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 358: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte rabo, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 359: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 360: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 361: Essência aromática. Essência aromática, aspecto físico líquido oleoso, tipo de origem origem vegetal, planta originária theobroma cacao, odor chocolate.
Lote 362: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes açúcar, amido modificado de mandioca, sal, aromat i, aplicação pão doce, características adicionais mistura em pó amarela, para creme de confeiteiro.
Lote 363: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor natural, aplicação bolo.
Lote 364: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato coquetel/mini, apresentação assado.
Lote 365: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 366: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.
Lote 367: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada e manteiga, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, careca/seda, apresentação pré- assado congelado.
Lote 368: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, característica adicional baixa caloria, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 369: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 370: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral e centeio, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 371: Pão. Pão, base farinha de trigo enriquecida, ferro e ácido fólic o, tipo mini, tipoadicional de leite, ingredientes adicionais leite integral em pó, óleo vegetal, ovo, fermento, característica adicional pesando em média 20 gramas.
Lote 372: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor baunilha com recheio chocolate, tipo com recheio, características adicionais embalagem individual.
Lote 373: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor cenoura com recheio chocolate, tipo com recheio, características adicionais embalagem individual.
Lote 374: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor chocolate, peso 40 g, prazo validade mínimo 6 meses.
Lote 375: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor natural, aplicação bolo.
Lote 376: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor natural, aplicação bolo.
Lote 377: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, margarina, leite e ovos, aplicação bolo.
Lote 378: Torrada. Torrada, tipo de pão de forma, base da massa farinha de trigo refinada, tradicional.
Lote 379: Torrada. Torrada, tipo de pão de forma, base da massa farinha de trigo integral, enriquecida, ingredientes adicionais salgada.
Lote 380: Torrada. Torrada, tipo de pão de forma, base da massa farinha de trigo refinada, tradicional.
Lote 381: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão seco, apresentação flocado.
Lote 382: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 383: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo melhorador de farinha, composição ácido ascórbico e alfa amilase, apresentação pó.
Lote 384: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 385: Pó para flan. Pó para flan, sabor baunilha, tipo uso não dietético.
Lote 386: Pó pudim. Pó pudim, sabor chocolate, característica adicional com leite.
Lote 387: Pó pudim. Pó pudim, sabor côco, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 388: Pó pudim. Pó pudim, sabor morango, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 389: Pó pudim. Pó pudim, sabor baunilha, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 390: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura parcialmente desnatado, sabor sem sabor.
Lote 391: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, características adicionais tipo grego.
Lote 392: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta.
Lote 393: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, características adicionais tipo grego.
Lote 394: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor.
Lote 395: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura desnatado, sabor sem sabor.
Lote 396: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, tipo restrição zero lactose, características adicionais tipo grego.
Lote 397: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura desnatado, sabor sem sabor.
Lote 398: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor leite fermentado.
Lote 399: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo catupiry, conservação 1 a 10 c.
Lote 400: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.
Lote 401: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.
Lote 402: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.
Lote 403: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.
Lote 404: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.
Lote 405: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, peso 250 g.
Lote 406: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, peso 250 g.
Lote 407: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo catupiry, conservação 1 a 10 c.
Lote 408: Ricota. Ricota, ingredientes leite desnatado, tipo embalagem plástico à vácuo, apresentação forma, conservação 0 a 10 c c, prazo validade 30 d, tipo sem sal.
Lote 409: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 410: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição com sal, tratamento maturada.
Lote 411: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição sem sal, tratamento maturada.
Lote 412: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição com sal, tratamento maturada.
Lote 413: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição sem sal, tratamento maturada.
Lote 414: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, tamanho média, formato discos.
Lote 415: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 416: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 417: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 418: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 419: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 420: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 421: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo industrializado, características adicionais polpa de fruta natural.
Lote 422: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor guaraná, tipo natural, características adicionais concentrado.
Lote 423: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo industrializado, características adicionais polpa de fruta natural.
Lote 424: Guardanapo de papel. Guardanapo de papel, material celulose, largura 30 cm, comprimento 33 cm, tipofolhas dupla, características adicionais alta classe.
Lote 425: Marmita descartável. Marmita descartável, material isopor, características adicionais com tampa e 3divisões, capacidade **** ml.
Lote 426: Marmita descartável. Marmita descartável, material alumínio, tamanho n 9, características adicionais tampa de alumínio/fechamento a máquina. .
Lote 427: Marmita descartável. Marmita descartável, material isopor, características adicionais com tampa, capacidade 750 ml.
Lote 428: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%, ingredientes adicionais com especiarias.
Lote 429: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 430: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 431: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 432: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 433: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 434: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 435: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 436: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 437: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 438: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes açúcar, amido modificado de mandioca, sal, aromat i, aplicação pão doce, características adicionais mistura em pó amarela, para creme de confeiteiro.
Lote 439: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 440: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.
Lote 441: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.
Lote 442: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.
Lote 443: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.
Lote 444: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição com sal, tratamento maturada.