Municipio De Igarata - Secret. Munic. Da Educação E Cultura
Aquisição de gêneros alimenticios estócaveis e formulações infantis.
Aquisição de gêneros alimentícios estocáveis e formulações infantis
Data do Pregão:
Lote 1: Açafrão da terra ( cúrcuma): em pó. Íntegro sem irregularidades no produto, cheiro e aroma característico, contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem contendo 50 gramas. Prazo de validade mínimo: 06 meses a contar a partir da data de fabricação.
Lote 2: Açúcar refinado: produto processado de cana- de- açúcar com moagem refinada. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, peso insatisfatório, embalagem: em polietileno leitoso ou transparente, atóxica, deve estar intacta, em pacotes de 1kg. Prazo de validade mínimo 12 meses a contar a partir da data de fabricação.
Lote 3: Amido de milho: produto amiláceo extraído do milho, ingrediente contendo gene de bacillus thuringiensis, streptomyces viridochromogenes e zea mays, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitos, não podendo estar úmidos, fermentados ou rançosos. Embalagem: deve estar intacta, vedada com 1kg. Prazo de validade mínimo 6 meses a contar a partir da data de fabricação.
Lote 4: Arroz agulhinha longo fino polido tipo 1: produto sem glúten, tipo 1, subgrupo polido, classe longo fino, apresentar coloração branca e grãos íntegros e não deve apresentar sujidade. Embalagem de 5kg, vedada, intacta, atóxica em polietileno transparente. Contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 5: Aveia em flocos finos: aveia em flocos finos - isenta de mofo, livre de parasitas e substâncias nocivas, acondicionada em embalagens de 170 gramas, atóxica, resistente, vedada, intacta, contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Prazo de validade 10 meses a contar a partir da data de fabricação.
Lote 6: Batata palha 500 gr, contendo batata, óleo vegetal e sal refinado, com cor, odor e sabor característicos, crocante, isenta de gordura trans e glutamato monossódico. Embalagem: acondicionada em embalagem plástica de 500 gramas, vedada, atóxica, contendo identificação do produto, marcado do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade: minima de 2 meses a contar da data de entrega do produto
Lote 7: BOLACHA DOCE MAISENA: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL ( PALMA), AMIDO DE MILHO, AÇÚCAR INVERTIDO, SAL, EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA ( INS 322), FERMENTOS QUÍMICOS BICARBONATO DE AMÔNIO ( INS 503ii) E BICARBONATO DE SÓDIO ( INS 500ii), ACIDULANTE ÁCIDO LÁCTICO ( INS 270), AROMATIZANTE, MELHORADORES DE FARINHA METABISSULFITO DE SÓDIO ( INS 223) E PROTEASE ( INS 110li). DEVERÁ SER FABRICADA A PARTIR DE MATÉRIAS PRIMAS SÃS E LIMPAS, NÃO DEVEM ESTAR MAL ASSADAS OU COM CARACTERES ORGANOLÉPTICOS ANORMAIS. EMBALAGEM: SACO DE POLIETILENO ATÓXICO, TRANSPARENTE, RESISTENTE, LACRADO, UNIDADE CONTENDO 350 GRAMAS.
Lote 8: Bolacha maisena sem lactose: biscoito maisena sem lactose pacote 330 gr, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, creme de milho, açúcar invertido, gordura vegetal, sal, emulsificante: lecitina de soja, fermentos químicos: bicarbonato de amônio, bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio, melhorador de farinha: metabissulfito de sódio. Matéria limpa, sem corante, sem detritos, sem parasitos. Deverá ser fabricada a partir de matérias primas limpas, não devem estar mal assadas ou com caracteres organolépticos anormais. Embalagem: saco de polietileno atóxico, transparente, resistente, lacrado, unidade contendo 330 gramas. Rotulado conforme as resoluções rdc 359/03 e redc 360/03 da anvisa/ms.
Lote 9: Bolacha e água e sal: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, amido, sal, açúcar invertido, fermentos qúimicos: bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio, fermento biológico, soro de leite, extrato de malte, emulsificante lecitina de soja, aromatizante. Não deve conter gorduras trans e ser isento de mofo e substâncias nocivas, com consistência crocante e sem corantes artificiais. Embalagem primária: embalagem em polipropileno atóxico, resistente, lacrado, rotulada de acordo com a legislação vigente. Pacotes pesando de 360 gramas. Prazo de validade 6 meses a contar a partir da data de fabricação.
Lote 10: Bolacha e água e sal sem lactose: farinha de trigo enríquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar invertido, sal, açúcar, fermentos químicos: bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e pirofosfato ácido de sódio, fermento biológico, emulsificante: lacitina de soja, melhorador de farinha: metabissulfito de sódio. Produto isento de mofo e substâncias nocivas, com consistência crocante, sem corantes artificiais, sem detritos e parasitos. Não deve conter gordura trans. Embalagem em polipropileno atóxico, vedada, rotulada de acordo com a legislação vigente. Pacotes pesando de 330 gramas. Prazo de validade 6 meses a contar a partir da data de fabricação. O produto deverá ser rotulado de acordo com as resoluções rdc 359/03 e rdc 360/03 da anvisa/ms
Lote 11: Bolacha integral cream cracker: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, farelo de trigo, amido, açúcar, açúcar invertido, sal, soro de leite, extrato de malte, fermentos químicos: bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio, fermento biológico, emulsificantes lecitina de soja, aromatizante; isento de mofo e substâncias nocivas, com consistencia crocante, sem corantes artificiais. Não deve conter gorduras trans. Embalagem em polipropileno atóxico, vedada, rotulada de acordo com a legislação vigente. Pacotes pesando de 360g. Prazo de validade 6 meses a contar a partir da data de fabricação. O produto deverá ser rotulado de acordo com as resoluções rdc 359/03 e rdc 360/03 da anvisa/ms.
Lote 12: Biscoito rosquinha de chocolate: biscoito tipo rosquinha sabor chocolate, pacotes de 300 grs o pacote, livre de gordura trans corantes artificiais. Deverá apresentar aspecto cor, odor, sabor e textura próprios, crocante e macia; e suas condicoes deverao estar de acordo com a resolução 263 de 22/09/05, anvisa e suas alterações posteriores. Deve atender ás normas de rotulagem geral, nutricional e específicas no respectivo regulamento técnico.
Lote 13: Biscoito rosquinha coco: biscoito tipo rosquinha sabor coco, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho, creme de milho, gordura vegetal, açúcar invertido, sal, emulsificante: lecitina de soja, fermentos químicos: bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio, emulsificante lecitina de soja e aromatizante, isento de caramelo iv, livre de gordura trans e corantes artificiais. Deverá apresentar aspecto cor, odor, sabor e textura próprios, crocante e macia e suas condições deverao estar de acordo com a resolução 263 de 22/09/05, anvisa e suas alterações posteriores. Deve atender as normas de rotulagem geral, nutricional e especificas no respectivo regulamento técnico. Pacotes de 300 gramas.
Lote 14: Cacau em pó: 100% cacau em pó solúvel. Sem açúcar. Embalagem de 500 gramas, deve estar intacta, vedada, contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 15: Caldo de carne 1, 010kg. Concentrado em pó, preparado á base de sal, amido, açúcar, oleína de palma, condimento preparado de cebola, condimento preparado de alho, salsa, pimenta preta, carne bovina, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico, aromatizantes, corantes caramelo iv e natrual urucum e acidulante ácido cítrico. Embalagem de 1, 010kg. Embalagem com identificação do produto, deve estar intacta, vedada, rótulo com ingredientes, peso, fabricante, data de fabricação e validade.
Lote 16: Caldo de galinha 1, 010kg. Concentrado em pó, preparado á base de sal, amido, açúcar, gordura de galinha, condimento preparado de cebola, salsa, carne de galinha, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico, aromatizantes e corante natural cúrcuma, embalagem de 1, 010kg. Embalagem com identificação do produto, deve estar intacta, vedada, rótulo com ingredientes, peso, fabricante, data de fabricação e validade.
Lote 17: Canela em pau. Embalagem com identificação do produto, deve estar intacta, vedada, rótulo com ingredientes, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 mesesa contar da data de entrega.
Lote 18: Canela em pó: pó fino, moído e homogêneo; com aspecto cheiro aromático e sabor próprios, livre de sujidades e materiais estranhos a sua espécie. Embalagem com identificação do produto, deve estar intacta, vedada, rótulo com ingredientes, peso, fabricante, peso, fabricante, data de fabricação, validade, acondicionada em saco plástico transparente e atóxico - pacote de 50 gramas. Demais condições de acordo com as normas de saúde/sanitárias vigentes.
Lote 19: Canjica de milho: canjica de milho branco, tipo 1, classe branca, grupo misturado, subgrupo despeliculada, preparados com matérias primas limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos e de detritos animais ou vegetais. Pacote de 400g. Embalagem com identificação do produto, deve estar intacta, vedada, atóxica em polietileno transparente, rótulo com ingredientes, peso, fabricante, data de fabricação e validade.
Lote 20: Catchup 1, 1kg. Tipo tradicional, tomate, vinagre, açúcar, sal, cebola e aromatizantes naturais. Isento de sujidades e outros materiais estranhos. Embalagem com identificação do produto, deve estar intacta, vedada, atóxica em polietileno transparente, rótulo com ingredientes, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Validade minima de 10 meses na data da entrega.
Lote 21: Chá mate: produto resultante de folhas de mate tostado ( ilex paraguariensis st. Hil. ). Atóxica, resistente, vedada, contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem de 250gr, livre de parasitas, mofo e qualquer substância nociva. Prazo de validade minimo 12 meses a contar a partir da data.
Lote 22: Chantilly de 200 ml, água, óleo de palmiste hidrogenado, açúcar, sal, umectantesorbitol, estabilizantes caseinato de sódio, celulose microcristalina, carboximetilcelulose, lecitina de soja, citrato trissódico, fosfato dissódico, emulsificantes, éster de ácido graxo de mono e diglicerídeos, monoglicerídeos, éster de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico, aroma artificial de creme e corante natural urucum e cúrcuma. Não contém glúten, embalagem tetra pak de 200ml com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marcado fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação vigente.
Lote 23: Colorífico ( colorau): fubá enriquecido com ferro e ácido fólico, óleo vegetal e corante natural urucum. Pacote com 500 gramas, a base de urucum com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.
Lote 24: Cravo da índia, cravo da índia. Embalagem com identificação do produto, deve estar intacta, vedada, atóxica em polietileno transparente, rótulo com ingredientes, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Embalagem de 20 gramas.
Lote 25: Creme de leite, creme de leite, leite em pó desnatado, estabilizantes goma alfarroba, goma guar, carboximetilcelulose só dica, carragena, estabilizantes citrato de sódio e fosfato dissódico, uht homogenizado, embalagem 200 gr, validade mínima de três meses para entrega.
Lote 26: Extrato de tomate 300 gramas: tomate, açúcar e sal. Não contém glutén. Preparado com frutos sádios, madutors, selecionados, sem pele, sem sementes e corantes artificiais, sem açúcar. Isento de sujidades e fermentação. Apresentar cor, sabor e odor caracteristico e agradável. Embalagem sachê com 300 gramas, deve estar intacto, vedado, atóxico, rótulo com ingredientes, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Validade mínima de 14 meses a contar da fabricação.
Lote 27: Extrato de tomate 4, 1kg: tomate, açúcar e sal. Não contém glutén. Preparado com frutos sadios, maduros, selecionados, sem pele, sem sementes e corantes artificiais, sem açúcar. Isento de sujidades e fermentação. Apresentar cor, sabor e odor característico e agradável. Embalagem sachê com 4, 1 quilos, deve estar intacto, vedado, atóxico, rótulo com ingredientes, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Valide mínima de 14 meses a contar da fabricação.
Lote 28: Farinha de trigo com fermento: tipo 1. Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e fermentos químicos ( bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e fosfato monocálcico). Não poderá estar umida, nem apresentar resíduos, impurezas, rendimento insatisfatório. Embalagem: atóxica, deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1kg. Prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de fabricação.
Lote 29: Farinha de milho amarela: primeira linha, amarela em flocos, 100% milho, água e sal. Embalagem: livre de parasitas, substâncias nocivas, atóxica, deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1kg. Prazo de validade de 12 meses a contar a partir da data de fabricação.
Lote 30: Feijão carioca tipo 1: primeira linha, carioca tipo 1, grupo 1. Coloração branca, grãos inteiros e íntegros, limpos e secos. Isento de material terroso, sujidades e mistura de outras variedades e espécies. Acondicionado em saco plástico atóxico, embalagem 1kg. Validade minima de 180 dias a contar da data de fabricação
Lote 31: Feijão preto tipo 1: primeira linha, tipo 1. Novo, classe preto tipo 1, grupo 1, grãos inteiros e íntegros, limpos e secos. Isento de material terroso, sujidades e mistura de outras variedades de espécies. Acondicionado em saco plástico atóxico, embalagem 1kg. Validade mínima de 180 dias a contar da data da fabricação.
Lote 32: Fermento em pó: amido de milho, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico) e antiumectante carbonato de cálcio. Isento de mofo e qualquer substância nociva. Embalagem: pote plástico em polietileno de alta densidade, com tampa de rosca em polietileno de alta densidade, com lacre de segurança interno vedando e protegendo o produto interno, de papel, contendo 250 gramas do produto. Prazo de valdiade 06 meses a contar a partir da data de fabricação.
Lote 33: Fórmula infantil para lactentes de 0 á 6 meses de idade, a. Apresentação em pó. Constituído á base de proteína do soro de leite, óleos vegetais ( óleo de palma, óleo de canola, óleo de coco, óleo de girassol, lactose, leite desnatado em pó, galacto- oligossacarídeo, maltodextrina, frutooligossacarídeos, carbonato de cálcio, óleo de mortierella alpina, óleo de peixe, cloreto de potássio, citrato de potássio, caseinato de cálcio, l- ascorbato de sódio, ácido l- ascórbico, carbonato de magnésio, taurina, cloreto de colina, fosfato de potássio dibásico, sulfato ferroso, l- triptofano, sal dissódico de uridina monofosfato, citidina 5- monofosfato, sulfato de zinco, mioinositol, fosfato de cálcio tribásico, adenosina monosfofato, sal dissódico de inosina 5- monofosfato, acetato de dl- alfa- tocoferol, nicotinamida, sal dissódico de guanosina gluconato cuprico, dtocoferol.
Lote 34: Fubá de milho: primeira linha. Fubá enriquecido com ferro e ácido fólico. Não deverá apresentar resíduos ou impurezas, bolor ou cheiro não característico. Embalagem: deve estar intacta, bem vedada, contendo 1kg e prazo de validade mínimo 6 meses a contar a partir da data de fabricação.
Lote 35: Gelatina incolor de 24 gramas. Gelatina em pó. Embalagem: atóxica, resistente, vedada, contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem de 24 gr, livre de parasitas, mofo e qualquer substância nociva. Prazo de validade minimo 12 meses a contar a partir da data.
Lote 36: Leite condensado leite integral, açúcar e lactose, cor branco, embalado em lata limpas, isenta de ferrugem, não amassada, não estufada, resistente, que garanta a integridade do produto. Atender as exigências do ministério da agricultura e dipoa, conforme portaria 369 de 04/09/1997 e do regulamento da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal. Peso aproximado 395 g. Abrangendo todas as legislações vigentes para esse produto.
Lote 37: Leite de soja em pó: produto com componentes á base de açúcar, mistura á base de proteína isolada de soja, vitaminas e minerais, sal, espessante goma xantana, aroma idêntico ao natural de baunilha e aroma idêntico ao natural de leite. Não contendo glúten e lactose, enriquecido com vitaminas e minerais. Sabor natural. Lata de 300 gramas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedencia, informacoes nutricionais, número de lote, quantidade do produto.
Lote 38: Leite em pó integral: primeira linha instantâneo. Ingredientes: leite ingeral, isento de lecitina de soja, produto desidratado constituído por leite em pó integral. Embalagem de 1kg em polietileno metalizado flexível, atóxico e resistente. A validade do produto deve ser no mínimo 12 meses após a data de fabricação. Deve ter registro no ministério da agricultura selo s. I. F.
Lote 39: Leite em pó fórmula infantil. Desenvolvido para crianças de 1 a 3 anos, contendo soro de leite desmineralizado, lata de 800 gramas deve ter registro no ministério da saúde. Validade mínima de 1 ano. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, data, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto.
Lote 40: Lentilha. Lentilha tipo 1. Embalagem íntegra de 500 gramas. Validade mínima de seis meses na data de fabricação, vedada, intacta, atóxica em polietileno transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 41: Macarrão de arroz: contendo arroz, água, sem ovos, sem emulsificante, sem leite, sem conservantes. Embalagem íntegra de 500 gramas, validade mínima de seis meses na data de fabricação, vedada, intacta, atóxica em polietileno transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 42: Macarrão ave maria: sêmola de trigo enriquecido com ferro e ácido fólico ( vitamina b9), ovos, corante natural de cúrcuma e urucum. Acondicionada em embalagem íntegra de 500 gramas, validade minima de seis meses na data de fabricação, vedada, intacta, atóxica em polietileno transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 43: Macarrão com ovos tipo espaguete 8: tipo espaguete 8, sêmola de trigo enriquecido com ferro e ácido fólico, ovos, corante natural de cúrcuma e urucum. Acondicionada em embalagem íntegra de 500 gramas, intacta, atóxica em polietileno transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 44: Macarrão com ovos tipo parafuso: tipo parafuso, sêmola de trigo enriquecido com ferro e ácido fólico, ovos, corante natural e cúrcuma e urucum. Acondicionada em embalagam íntegra de 500 gramas, validade mínima de seis meses na data de fabricação, vedada, intacta, atóxica em polietileno transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 45: Maionese bag de 500 gr. Ingredientes: água, óleo vegetal de soja, amido modificado, açúcar, vinagre, ovo integral pasteurizado, sal, suco de limão, acidulante ácido lático, conservador sorbato de potássio, estabilizante goma xantana, aroma identico ao natural de mostarda, corante sinstético identico ao natural betacaroteno, sequestrante edta calcio dissodico e antioxidante tbhq. Embalagem de 500 gr. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedencia, informações nutricionais, numero de lote, data de validade, vedada, intacta e com prazo de validade: minimo de 5 meses a partir da data de entrega
Lote 46: Maionese bag de 2, 8kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, vedada, intacta e com prazo de validade: mínimo de 5 meses a partir da data de entrega.
Lote 47: Margarina com sal, potes de 500 gr
Lote 48: Milho de pipoca, pacotes de 500 g
Lote 49: Milho verde em conserva, sachê de 170 gr drenados
Lote 50: Molho shoyu embalagem com 1, 01 lt. Garrafas de 1, 01 lt
Lote 51: Mostarda 1, 01 kg. Garrafas de 1, 01 kg
Lote 52: Óleo refinado de soja. Garrafas de 900ml
Lote 53: Orégano, pacotes de 200g
Lote 54: Pó para preparo de suco artificial adoçado pacote de 1kg
Lote 55: Requeijão cremoso tradicional, potes de 200 gr
Lote 56: Sal iodado, pacotes de 1kg
Lote 57: Suco de goiaba integral, unidades de 200ml
Lote 58: Suco de laranja integral, unidades de 200 ml
Lote 59: Suco de manga integral, unidades de 200 ml
Lote 60: Tapioca pacote de 500 gr
Lote 61: Uva passa preta sem semente 200gr
Lote 62: Vinagre de álcool, garrafas de 750 ml.
Lote 63: Geleia, embalagem de 1kg
Lote 64: Granola, pacotes de 1kg
Lote 65: Requeijão sem lactose, contendo informações nutricionais, ingredientes presentes e alérgicos, validade, data de fabricação, lote, nome da empresa fornecedora e seguir as normas de segurança alimentar . Prazo de validade mínimo 60 dias a contar a partir da data de fabricação. Embalagem 180 a 200 g
Lote 66: Farinha de arroz integral: 100% farinha de arroz integral, grãos moídos, sem glúten, natural, embalagem de 1kg. Embalagem precisa ser vedada, intacta, atóxica, em pacotes de 1kg, contendo informações nutricionais, ingredientes presentes e alérgicos, validade, data de fabricação, lote, nome da empresa fornecedora e seguir as normas de segurança alimentar, prazo de validade mínimo 12 meses a contar a partir da data de fabricação.
Lote 67: Bolo individual sem lactose e sem glúten: embalagem de 400g. Contendo informações nutricionais, ingredientes presentes e alérgicos, validade, data de fabricação, lote, nome da empresa fornecedora e seguir as normas de segurança alimentar prazo de validade mínimo 12 meses a contar a partir da data de fabricação.
Lote 68: Bolo individual vegano sem ovos e sem lactose. Embalagem de 35g
Lote 69: Macarrão parafuso sem ovo e sem gluten: embalagem de 500g. Farinha de arroz sem ovos, isento de corante artificial, embalagem plástica, transparente, resistente, bem vedada, contendo 500g, isento de qualquer substancia estranha ou nociva. Prazo de validade de 6 meses e data de fabricação de até 30 dias.
Lote 70: Pão sem glúten: embalagem de 198g, mix sem glúten, açúcar, óleo vegetal, ovo em pó, leite de coco, glucose, sal light, fibra vegetal, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, goma xantana e hidroxipropril metilcelulose, conservantes propionato de cálcio e ácido ascórbico, acidulante ácido cítrico e aromatizante. Não contem gluten. Contendo informações nutricionais, ingredientes presentes e alérgicos, validade, data de fabricação, lote, nomes da empresa fornecedora e seguir as normas de segurança alimentar. Prazo de validade mínimo 12 meses a contar a partir da data de fabricação.
Lote 71: Fortini plus, fórmula infantil, sem lactose, sem sabor, com 1, 5 kcal/ml, lata de 400g e lacrada. Não conter glúten. Embalagem vedada, constando na embalagem validade, fabricação, número do lote, fabricante, alérgicos. Validade do produto tem que ser maior que 12 meses da data de fabricação.
Lote 72: Pão sem lactose: embalagem de 198, mix sem glúten ( farinha de arroz, amido modificado, fécula de batata, fécula de pó, leite de coco , glucose, sal light, fibra vegetal, emulsificante mono e diglicer deos de ácidos graxos, goma xantana e hidroxipropril meticelulose, conservantes propionato de cálcio e ácido ascórbico, acidulane ácido cítrico e aromatizante não contém glutén. Alérgicos contem derivados de ovo e derivados de soja, embalagem precisa ser vedada, intacta, atóxica, em pacotes de 180g, contendo informações nutricionais ingredientes presentes e alérgicos, validade data de fabricação, lote, nomes daempresa fornecedora e seguir as normas de segurança alimentar, prazo de validade mínimo 30 dias a contar a partir da data de fabricação
Lote 73: Fórmula infantil para lactentes de 6 á 12 meses de idade, indicado para lactentes a partir do 6? mês de vida. Apresentação em pó. Deve conter probióticos, ser isenta de sacarose e atender todas as recomendações do codex alimentarius fao/oms e da portaria ms 977/1998. Validade mínima de 1 ano. Embalagem lata de metal, com lacre e tampa plástica com lacre plástico termosselado de 800 gramas. Com rotulagem de acordo com legislação vigente.
Lote 74: Açafrão da terra ( cúrcuma): em pó. Íntegro sem irregularidades no produto, cheiro e aroma característico, contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem contendo 50 gramas. Prazo de validade mínimo: 06 meses a contar a partir da data de fabricação.
Lote 75: Açúcar refinado: produto processado de cana- de- açúcar com moagem refinada. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, peso insatisfatório, embalagem: em polietileno leitoso ou transparente, atóxica, deve estar intacta, em pacotes de 1kg. Prazo de validade mínimo 12 meses a contar a partir da data de fabricação.
Lote 76: Amido de milho: produto amiláceo extraído do milho, ingrediente contendo gene de bacillus thuringiensis, streptomyces viridochromogenes e zea mays, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitos, não podendo estar úmidos, fermentados ou rançosos. Embalagem: deve estar intacta, vedada com 1kg. Prazo de validade mínimo 6 meses a contar a partir da data de fabricação.
Lote 77: Arroz agulhinha longo fino polido tipo 1: produto sem glúten, tipo 1, subgrupo polido, classe longo fino, apresentar coloração branca e grãos íntegros e não deve apresentar sujidade. Embalagem de 5kg, vedada, intacta, atóxica em polietileno transparente. Contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 78: Aveia em flocos finos: aveia em flocos finos - isenta de mofo, livre de parasitas e substâncias nocivas, acondicionada em embalagens de 170 gramas, atóxica, resistente, vedada, intacta, contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Prazo de validade 10 meses a contar a partir da data de fabricação.
Lote 79: Batata palha 500 gr, contendo batata, óleo vegetal e sal refinado, com cor, odor e sabor característicos, crocante, isenta de gordura trans e glutamato monossódico. Embalagem: acondicionada em embalagem plástica de 500 gramas, vedada, atóxica, contendo identificação do produto, marcado do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Validade: minima de 2 meses a contar da data de entrega do produto
Lote 80: BOLACHA DOCE MAISENA: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL ( PALMA), AMIDO DE MILHO, AÇÚCAR INVERTIDO, SAL, EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA ( INS 322), FERMENTOS QUÍMICOS BICARBONATO DE AMÔNIO ( INS 503ii) E BICARBONATO DE SÓDIO ( INS 500ii), ACIDULANTE ÁCIDO LÁCTICO ( INS 270), AROMATIZANTE, MELHORADORES DE FARINHA METABISSULFITO DE SÓDIO ( INS 223) E PROTEASE ( INS 110li). DEVERÁ SER FABRICADA A PARTIR DE MATÉRIAS PRIMAS SÃS E LIMPAS, NÃO DEVEM ESTAR MAL ASSADAS OU COM CARACTERES ORGANOLÉPTICOS ANORMAIS. EMBALAGEM: SACO DE POLIETILENO ATÓXICO, TRANSPARENTE, RESISTENTE, LACRADO, UNIDADE CONTENDO 350 GRAMAS.
Lote 81: Bolacha maisena sem lactose: biscoito maisena sem lactose pacote 330 gr, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, creme de milho, açúcar invertido, gordura vegetal, sal, emulsificante: lecitina de soja, fermentos químicos: bicarbonato de amônio, bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio, melhorador de farinha: metabissulfito de sódio. Matéria limpa, sem corante, sem detritos, sem parasitos. Deverá ser fabricada a partir de matérias primas limpas, não devem estar mal assadas ou com caracteres organolépticos anormais. Embalagem: saco de polietileno atóxico, transparente, resistente, lacrado, unidade contendo 330 gramas. Rotulado conforme as resoluções rdc 359/03 e redc 360/03 da anvisa/ms.
Lote 82: Bolacha e água e sal: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, amido, sal, açúcar invertido, fermentos qúimicos: bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio, fermento biológico, soro de leite, extrato de malte, emulsificante lecitina de soja, aromatizante. Não deve conter gorduras trans e ser isento de mofo e substâncias nocivas, com consistência crocante e sem corantes artificiais. Embalagem primária: embalagem em polipropileno atóxico, resistente, lacrado, rotulada de acordo com a legislação vigente. Pacotes pesando de 360 gramas. Prazo de validade 6 meses a contar a partir da data de fabricação.
Lote 83: Bolacha e água e sal sem lactose: farinha de trigo enríquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar invertido, sal, açúcar, fermentos químicos: bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e pirofosfato ácido de sódio, fermento biológico, emulsificante: lacitina de soja, melhorador de farinha: metabissulfito de sódio. Produto isento de mofo e substâncias nocivas, com consistência crocante, sem corantes artificiais, sem detritos e parasitos. Não deve conter gordura trans. Embalagem em polipropileno atóxico, vedada, rotulada de acordo com a legislação vigente. Pacotes pesando de 330 gramas. Prazo de validade 6 meses a contar a partir da data de fabricação. O produto deverá ser rotulado de acordo com as resoluções rdc 359/03 e rdc 360/03 da anvisa/ms
Lote 84: Bolacha integral cream cracker: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, farelo de trigo, amido, açúcar, açúcar invertido, sal, soro de leite, extrato de malte, fermentos químicos: bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio, fermento biológico, emulsificantes lecitina de soja, aromatizante; isento de mofo e substâncias nocivas, com consistencia crocante, sem corantes artificiais. Não deve conter gorduras trans. Embalagem em polipropileno atóxico, vedada, rotulada de acordo com a legislação vigente. Pacotes pesando de 360g. Prazo de validade 6 meses a contar a partir da data de fabricação. O produto deverá ser rotulado de acordo com as resoluções rdc 359/03 e rdc 360/03 da anvisa/ms.
Lote 85: Biscoito rosquinha de chocolate: biscoito tipo rosquinha sabor chocolate, pacotes de 300 grs o pacote, livre de gordura trans corantes artificiais. Deverá apresentar aspecto cor, odor, sabor e textura próprios, crocante e macia; e suas condicoes deverao estar de acordo com a resolução 263 de 22/09/05, anvisa e suas alterações posteriores. Deve atender ás normas de rotulagem geral, nutricional e específicas no respectivo regulamento técnico.
Lote 86: Biscoito rosquinha coco: biscoito tipo rosquinha sabor coco, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho, creme de milho, gordura vegetal, açúcar invertido, sal, emulsificante: lecitina de soja, fermentos químicos: bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio, emulsificante lecitina de soja e aromatizante, isento de caramelo iv, livre de gordura trans e corantes artificiais. Deverá apresentar aspecto cor, odor, sabor e textura próprios, crocante e macia e suas condições deverao estar de acordo com a resolução 263 de 22/09/05, anvisa e suas alterações posteriores. Deve atender as normas de rotulagem geral, nutricional e especificas no respectivo regulamento técnico. Pacotes de 300 gramas.
Lote 87: Cacau em pó: 100% cacau em pó solúvel. Sem açúcar. Embalagem de 500 gramas, deve estar intacta, vedada, contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 88: Caldo de carne 1, 010kg. Concentrado em pó, preparado á base de sal, amido, açúcar, oleína de palma, condimento preparado de cebola, condimento preparado de alho, salsa, pimenta preta, carne bovina, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico, aromatizantes, corantes caramelo iv e natrual urucum e acidulante ácido cítrico. Embalagem de 1, 010kg. Embalagem com identificação do produto, deve estar intacta, vedada, rótulo com ingredientes, peso, fabricante, data de fabricação e validade.
Lote 89: Caldo de galinha 1, 010kg. Concentrado em pó, preparado á base de sal, amido, açúcar, gordura de galinha, condimento preparado de cebola, salsa, carne de galinha, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico, aromatizantes e corante natural cúrcuma, embalagem de 1, 010kg. Embalagem com identificação do produto, deve estar intacta, vedada, rótulo com ingredientes, peso, fabricante, data de fabricação e validade.
Lote 90: Canela em pau. Embalagem com identificação do produto, deve estar intacta, vedada, rótulo com ingredientes, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 mesesa contar da data de entrega.
Lote 91: Canela em pó: pó fino, moído e homogêneo; com aspecto cheiro aromático e sabor próprios, livre de sujidades e materiais estranhos a sua espécie. Embalagem com identificação do produto, deve estar intacta, vedada, rótulo com ingredientes, peso, fabricante, peso, fabricante, data de fabricação, validade, acondicionada em saco plástico transparente e atóxico - pacote de 50 gramas. Demais condições de acordo com as normas de saúde/sanitárias vigentes.
Lote 92: Canjica de milho: canjica de milho branco, tipo 1, classe branca, grupo misturado, subgrupo despeliculada, preparados com matérias primas limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos e de detritos animais ou vegetais. Pacote de 400g. Embalagem com identificação do produto, deve estar intacta, vedada, atóxica em polietileno transparente, rótulo com ingredientes, peso, fabricante, data de fabricação e validade.
Lote 93: Catchup 1, 1kg. Tipo tradicional, tomate, vinagre, açúcar, sal, cebola e aromatizantes naturais. Isento de sujidades e outros materiais estranhos. Embalagem com identificação do produto, deve estar intacta, vedada, atóxica em polietileno transparente, rótulo com ingredientes, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Validade minima de 10 meses na data da entrega.
Lote 94: Chá mate: produto resultante de folhas de mate tostado ( ilex paraguariensis st. Hil. ). Atóxica, resistente, vedada, contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem de 250gr, livre de parasitas, mofo e qualquer substância nociva. Prazo de validade minimo 12 meses a contar a partir da data.
Lote 95: Chantilly de 200 ml, água, óleo de palmiste hidrogenado, açúcar, sal, umectantesorbitol, estabilizantes caseinato de sódio, celulose microcristalina, carboximetilcelulose, lecitina de soja, citrato trissódico, fosfato dissódico, emulsificantes, éster de ácido graxo de mono e diglicerídeos, monoglicerídeos, éster de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico, aroma artificial de creme e corante natural urucum e cúrcuma. Não contém glúten, embalagem tetra pak de 200ml com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marcado fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação vigente.
Lote 96: Colorífico ( colorau): fubá enriquecido com ferro e ácido fólico, óleo vegetal e corante natural urucum. Pacote com 500 gramas, a base de urucum com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.
Lote 97: Cravo da índia, cravo da índia. Embalagem com identificação do produto, deve estar intacta, vedada, atóxica em polietileno transparente, rótulo com ingredientes, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Embalagem de 20 gramas.
Lote 98: Creme de leite, creme de leite, leite em pó desnatado, estabilizantes goma alfarroba, goma guar, carboximetilcelulose só dica, carragena, estabilizantes citrato de sódio e fosfato dissódico, uht homogenizado, embalagem 200 gr, validade mínima de três meses para entrega.
Lote 99: Extrato de tomate 300 gramas: tomate, açúcar e sal. Não contém glutén. Preparado com frutos sádios, madutors, selecionados, sem pele, sem sementes e corantes artificiais, sem açúcar. Isento de sujidades e fermentação. Apresentar cor, sabor e odor caracteristico e agradável. Embalagem sachê com 300 gramas, deve estar intacto, vedado, atóxico, rótulo com ingredientes, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Validade mínima de 14 meses a contar da fabricação.
Lote 100: Extrato de tomate 4, 1kg: tomate, açúcar e sal. Não contém glutén. Preparado com frutos sadios, maduros, selecionados, sem pele, sem sementes e corantes artificiais, sem açúcar. Isento de sujidades e fermentação. Apresentar cor, sabor e odor característico e agradável. Embalagem sachê com 4, 1 quilos, deve estar intacto, vedado, atóxico, rótulo com ingredientes, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Valide mínima de 14 meses a contar da fabricação.
Lote 101: Farinha de trigo com fermento: tipo 1. Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e fermentos químicos ( bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e fosfato monocálcico). Não poderá estar umida, nem apresentar resíduos, impurezas, rendimento insatisfatório. Embalagem: atóxica, deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1kg. Prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de fabricação.
Lote 102: Farinha de milho amarela: primeira linha, amarela em flocos, 100% milho, água e sal. Embalagem: livre de parasitas, substâncias nocivas, atóxica, deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1kg. Prazo de validade de 12 meses a contar a partir da data de fabricação.
Lote 103: Feijão carioca tipo 1: primeira linha, carioca tipo 1, grupo 1. Coloração branca, grãos inteiros e íntegros, limpos e secos. Isento de material terroso, sujidades e mistura de outras variedades e espécies. Acondicionado em saco plástico atóxico, embalagem 1kg. Validade minima de 180 dias a contar da data de fabricação
Lote 104: Feijão preto tipo 1: primeira linha, tipo 1. Novo, classe preto tipo 1, grupo 1, grãos inteiros e íntegros, limpos e secos. Isento de material terroso, sujidades e mistura de outras variedades de espécies. Acondicionado em saco plástico atóxico, embalagem 1kg. Validade mínima de 180 dias a contar da data da fabricação.
Lote 105: Fermento em pó: amido de milho, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico) e antiumectante carbonato de cálcio. Isento de mofo e qualquer substância nociva. Embalagem: pote plástico em polietileno de alta densidade, com tampa de rosca em polietileno de alta densidade, com lacre de segurança interno vedando e protegendo o produto interno, de papel, contendo 250 gramas do produto. Prazo de valdiade 06 meses a contar a partir da data de fabricação.
Lote 106: Fórmula infantil para lactentes de 0 á 6 meses de idade, a. Apresentação em pó. Constituído á base de proteína do soro de leite, óleos vegetais ( óleo de palma, óleo de canola, óleo de coco, óleo de girassol, lactose, leite desnatado em pó, galacto- oligossacarídeo, maltodextrina, frutooligossacarídeos, carbonato de cálcio, óleo de mortierella alpina, óleo de peixe, cloreto de potássio, citrato de potássio, caseinato de cálcio, l- ascorbato de sódio, ácido l- ascórbico, carbonato de magnésio, taurina, cloreto de colina, fosfato de potássio dibásico, sulfato ferroso, l- triptofano, sal dissódico de uridina monofosfato, citidina 5- monofosfato, sulfato de zinco, mioinositol, fosfato de cálcio tribásico, adenosina monosfofato, sal dissódico de inosina 5- monofosfato, acetato de dl- alfa- tocoferol, nicotinamida, sal dissódico de guanosina gluconato cuprico, dtocoferol.
Lote 107: Fubá de milho: primeira linha. Fubá enriquecido com ferro e ácido fólico. Não deverá apresentar resíduos ou impurezas, bolor ou cheiro não característico. Embalagem: deve estar intacta, bem vedada, contendo 1kg e prazo de validade mínimo 6 meses a contar a partir da data de fabricação.
Lote 108: Gelatina incolor de 24 gramas. Gelatina em pó. Embalagem: atóxica, resistente, vedada, contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Embalagem de 24 gr, livre de parasitas, mofo e qualquer substância nociva. Prazo de validade minimo 12 meses a contar a partir da data.
Lote 109: Leite condensado leite integral, açúcar e lactose, cor branco, embalado em lata limpas, isenta de ferrugem, não amassada, não estufada, resistente, que garanta a integridade do produto. Atender as exigências do ministério da agricultura e dipoa, conforme portaria 369 de 04/09/1997 e do regulamento da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal. Peso aproximado 395 g. Abrangendo todas as legislações vigentes para esse produto.
Lote 110: Leite de soja em pó: produto com componentes á base de açúcar, mistura á base de proteína isolada de soja, vitaminas e minerais, sal, espessante goma xantana, aroma idêntico ao natural de baunilha e aroma idêntico ao natural de leite. Não contendo glúten e lactose, enriquecido com vitaminas e minerais. Sabor natural. Lata de 300 gramas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedencia, informacoes nutricionais, número de lote, quantidade do produto.
Lote 111: Leite em pó integral: primeira linha instantâneo. Ingredientes: leite ingeral, isento de lecitina de soja, produto desidratado constituído por leite em pó integral. Embalagem de 1kg em polietileno metalizado flexível, atóxico e resistente. A validade do produto deve ser no mínimo 12 meses após a data de fabricação. Deve ter registro no ministério da agricultura selo s. I. F.
Lote 112: Leite em pó fórmula infantil. Desenvolvido para crianças de 1 a 3 anos, contendo soro de leite desmineralizado, lata de 800 gramas deve ter registro no ministério da saúde. Validade mínima de 1 ano. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, data, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto.
Lote 113: Lentilha. Lentilha tipo 1. Embalagem íntegra de 500 gramas. Validade mínima de seis meses na data de fabricação, vedada, intacta, atóxica em polietileno transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 114: Macarrão de arroz: contendo arroz, água, sem ovos, sem emulsificante, sem leite, sem conservantes. Embalagem íntegra de 500 gramas, validade mínima de seis meses na data de fabricação, vedada, intacta, atóxica em polietileno transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 115: Macarrão ave maria: sêmola de trigo enriquecido com ferro e ácido fólico ( vitamina b9), ovos, corante natural de cúrcuma e urucum. Acondicionada em embalagem íntegra de 500 gramas, validade minima de seis meses na data de fabricação, vedada, intacta, atóxica em polietileno transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 116: Macarrão com ovos tipo espaguete 8: tipo espaguete 8, sêmola de trigo enriquecido com ferro e ácido fólico, ovos, corante natural de cúrcuma e urucum. Acondicionada em embalagem íntegra de 500 gramas, intacta, atóxica em polietileno transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 117: Macarrão com ovos tipo parafuso: tipo parafuso, sêmola de trigo enriquecido com ferro e ácido fólico, ovos, corante natural e cúrcuma e urucum. Acondicionada em embalagam íntegra de 500 gramas, validade mínima de seis meses na data de fabricação, vedada, intacta, atóxica em polietileno transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 118: Maionese bag de 500 gr. Ingredientes: água, óleo vegetal de soja, amido modificado, açúcar, vinagre, ovo integral pasteurizado, sal, suco de limão, acidulante ácido lático, conservador sorbato de potássio, estabilizante goma xantana, aroma identico ao natural de mostarda, corante sinstético identico ao natural betacaroteno, sequestrante edta calcio dissodico e antioxidante tbhq. Embalagem de 500 gr. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedencia, informações nutricionais, numero de lote, data de validade, vedada, intacta e com prazo de validade: minimo de 5 meses a partir da data de entrega
Lote 119: Maionese bag de 2, 8kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, vedada, intacta e com prazo de validade: mínimo de 5 meses a partir da data de entrega.
Lote 120: Margarina com sal, potes de 500 gr
Lote 121: Milho de pipoca, pacotes de 500 g
Lote 122: Milho verde em conserva, sachê de 170 gr drenados
Lote 123: Molho shoyu embalagem com 1, 01 lt. Garrafas de 1, 01 lt
Lote 124: Mostarda 1, 01 kg. Garrafas de 1, 01 kg
Lote 125: Óleo refinado de soja. Garrafas de 900ml
Lote 126: Orégano, pacotes de 200g
Lote 127: Pó para preparo de suco artificial adoçado pacote de 1kg
Lote 128: Requeijão cremoso tradicional, potes de 200 gr
Lote 129: Sal iodado, pacotes de 1kg
Lote 130: Suco de goiaba integral, unidades de 200ml
Lote 131: Suco de laranja integral, unidades de 200 ml
Lote 132: Suco de manga integral, unidades de 200 ml
Lote 133: Tapioca pacote de 500 gr
Lote 134: Uva passa preta sem semente 200gr
Lote 135: Vinagre de álcool, garrafas de 750 ml.
Lote 136: Geleia, embalagem de 1kg
Lote 137: Granola, pacotes de 1kg
Lote 138: Requeijão sem lactose, contendo informações nutricionais, ingredientes presentes e alérgicos, validade, data de fabricação, lote, nome da empresa fornecedora e seguir as normas de segurança alimentar . Prazo de validade mínimo 60 dias a contar a partir da data de fabricação. Embalagem 180 a 200 g
Lote 139: Farinha de arroz integral: 100% farinha de arroz integral, grãos moídos, sem glúten, natural, embalagem de 1kg. Embalagem precisa ser vedada, intacta, atóxica, em pacotes de 1kg, contendo informações nutricionais, ingredientes presentes e alérgicos, validade, data de fabricação, lote, nome da empresa fornecedora e seguir as normas de segurança alimentar, prazo de validade mínimo 12 meses a contar a partir da data de fabricação.
Lote 140: Bolo individual sem lactose e sem glúten: embalagem de 400g. Contendo informações nutricionais, ingredientes presentes e alérgicos, validade, data de fabricação, lote, nome da empresa fornecedora e seguir as normas de segurança alimentar prazo de validade mínimo 12 meses a contar a partir da data de fabricação.
Lote 141: Bolo individual vegano sem ovos e sem lactose. Embalagem de 35g
Lote 142: Macarrão parafuso sem ovo e sem gluten: embalagem de 500g. Farinha de arroz sem ovos, isento de corante artificial, embalagem plástica, transparente, resistente, bem vedada, contendo 500g, isento de qualquer substancia estranha ou nociva. Prazo de validade de 6 meses e data de fabricação de até 30 dias.
Lote 143: Pão sem glúten: embalagem de 198g, mix sem glúten, açúcar, óleo vegetal, ovo em pó, leite de coco, glucose, sal light, fibra vegetal, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, goma xantana e hidroxipropril metilcelulose, conservantes propionato de cálcio e ácido ascórbico, acidulante ácido cítrico e aromatizante. Não contem gluten. Contendo informações nutricionais, ingredientes presentes e alérgicos, validade, data de fabricação, lote, nomes da empresa fornecedora e seguir as normas de segurança alimentar. Prazo de validade mínimo 12 meses a contar a partir da data de fabricação.
Lote 144: Fortini plus, fórmula infantil, sem lactose, sem sabor, com 1, 5 kcal/ml, lata de 400g e lacrada. Não conter glúten. Embalagem vedada, constando na embalagem validade, fabricação, número do lote, fabricante, alérgicos. Validade do produto tem que ser maior que 12 meses da data de fabricação.
Lote 145: Pão sem lactose: embalagem de 198, mix sem glúten ( farinha de arroz, amido modificado, fécula de batata, fécula de pó, leite de coco , glucose, sal light, fibra vegetal, emulsificante mono e diglicer deos de ácidos graxos, goma xantana e hidroxipropril meticelulose, conservantes propionato de cálcio e ácido ascórbico, acidulane ácido cítrico e aromatizante não contém glutén. Alérgicos contem derivados de ovo e derivados de soja, embalagem precisa ser vedada, intacta, atóxica, em pacotes de 180g, contendo informações nutricionais ingredientes presentes e alérgicos, validade data de fabricação, lote, nomes daempresa fornecedora e seguir as normas de segurança alimentar, prazo de validade mínimo 30 dias a contar a partir da data de fabricação
Lote 146: Fórmula infantil para lactentes de 6 á 12 meses de idade, indicado para lactentes a partir do 6? mês de vida. Apresentação em pó. Deve conter probióticos, ser isenta de sacarose e atender todas as recomendações do codex alimentarius fao/oms e da portaria ms 977/1998. Validade mínima de 1 ano. Embalagem lata de metal, com lacre e tampa plástica com lacre plástico termosselado de 800 gramas. Com rotulagem de acordo com legislação vigente.