Lote 1: Carne bovina moída tipo músculo, congelada
Lote 2: Carne bovina moída tipo músculo ( reserva de 25% me/epp).
Lote 3: Carne bovina cortada em cubos, tipo acém, congelada,
Lote 4: Carne bovina cortada em cubos, tipo acém ( reserva de 25% me/epp).
Lote 5: Coxa e sobrecoxa de frango, congelado
Lote 6: Linguiça suína tipo toscana
Lote 7: Lombo de porco, congelado, limpo, embalado
Lote 8: Lombo de porco, congelado ( reserva de 25% me/epp)
Lote 9: Peito de frango sem osso filé, limpo, magro,
Lote 10: Peito de frango sem osso ( reserva de 25% me/epp)
Lote 11: Abacate, 1? qualidade, de tamanho médio, sem manchas
Lote 12: Abacaxi, 1 qualidade, tamanho médio, com características
Lote 13: Abóbora, 1 qualidade, tamanho médio, com características
Lote 14: Abobrinha, 1 qualidade, tamanho médio, com
Lote 15: Alho, 1 qualidade, grupo comum, roxo, tipo especial,
Lote 16: Banana prata, 1 qualidade, com características
Lote 17: Batata doce, 1 qualidade, com características
Lote 18: Batata inglesa, 1 qualidade, sem indício de germinação
Lote 19: Beterraba, 1 qualidade, sem indício de germinação
Lote 20: Cebola, 1 qualidade, com características organolépticas
Lote 21: Cenoura, 1 qualidade, com consistência firme, com
Lote 22: Chuchu, 1 qualidade, com características organolépticas
Lote 23: Goiaba vermelha, 1 qualidade, com tamanho uniforme.
Lote 24: Inhame, com características organolépticas ( cor, odor,
Lote 25: Laranja, 1 qualidade, com consistência firme
Lote 26: Laranja, 1 qualidade ( reserva de 25% me/epp).
Lote 27: Limão taiti, 1 qualidade, com consistência firme
Lote 28: Maçã, 1 qualidade, com consistência firme,
Lote 29: Maçã, 1 qualidade, ( reserva de 25% me/epp).
Lote 30: Mamão papaia, 1 qualidade, com consistência firme
Lote 31: Mandioca, 1 qualidade, com características organolépticas
Lote 32: Manga tommy, 1 qualidade, com consistência firme,
Lote 33: Maracujá, 1 qualidade, com características
Lote 34: Melancia, 1 qualidade, de casca sem lesões de origem física
Lote 35: Melão, 1 qualidade, com características organolépticas
Lote 36: Ovos brancos de galinha, de primeira qualidade, isentos
Lote 37: Pepino, 1 qualidade, com características organolépticas
Lote 38: Pimentão, 1 qualidade, com características organolépticas
Lote 39: Repolho branco, 1 qualidade, folhas viçosas, sem excesso
Lote 40: Tomate, com características organolépticas
Lote 41: Açafrão da terra condimento
Lote 42: Açúcar cristal, em embalagem plástica transparente
Lote 43: Adoçante estévia, 100 %. Embalagem com 60 ml
Lote 44: Amendoim: embalagem de 500 g; grupo: descascado
Lote 45: Amido de milho tipo 1, sob a forma de pó fino, cor branca,
Lote 46: Aptamil pepti 800g. Fórmula infantil em pó para lactentes
Lote 47: Arroz tipo i, subgrupo parboilizado, classe longo, fino
Lote 48: Arroz tipo i, subgrupo parboilizado ( reserva de 25% me/epp).
Lote 49: Aveia em flocos finos. Em embalagens tipo caixa de 200
Lote 50: Biscoito cream cracker, em caixas de 1, 150 kg.
Lote 51: Biscoito cream cracker, produto vegano
Lote 52: Biscoito de amido de milho tradicional, tipo sequilhos
Lote 53: Biscoito maisena vitaminado em caixas de 1, 5 kg a 2 kg, doce
Lote 54: Biscoito maisena, produto vegano
Lote 55: Biscoito tipo rosquinha sabor coco,
Lote 56: Cacau em pó. Aspecto fino e homogêneo, com 100% de cacau
Lote 57: Canela em pó, pó fino e homogêneo
Lote 58: Canjiquinha em embalagem de 500 g,
Lote 59: Coco ralado, seco, sem adição de açúcar
Lote 60: Colorau em pó base de corante de urucum
Lote 61: Farinha de mandioca, com características organolépticas.
Lote 62: Farinha de trigo especial ou de primeira, sem fermento
Lote 63: Feijão carioca, tipo i
Lote 64: Feijão preto tipo i.
Lote 65: Fermento em pó químico, embalagem de 250 gramas.
Lote 66: Fermento seco biológico.
Lote 67: Fubá de milho mimoso fino, enriquecido com ferro e ácido
Lote 68: Gelatina em pó sem sabor.
Lote 69: Leite de soja, em embalagens tetra park
Lote 70: Leite em pó desnatado.
Lote 71: Leite em pó integral. Ingredientes
Lote 72: Leite em pó integral. ( reserva de 25% me/epp).
Lote 73: Leite em pó, sem lactose. Ingredientes:
Lote 74: Louro tempero. Embalagens de 4 a 10 gramas
Lote 75: Macarrão espaguete, massa com ovos
Lote 76: Macarrão padre nosso, massa com ovos
Lote 77: Macarrão parafuso, massa com ovos
Lote 78: Manteiga com sal, de 1 qualidade. Ingredientes
Lote 79: Milho de canjica, em embalagem de 500 g.
Lote 80: Milho verde cozido. Ingredientes:
Lote 81: Molho de tomate refogado tradicional
Lote 82: Óleo de girassol, obtido de um único vegetal
Lote 83: Óleo de soja, refinado, obtido de um único vegetal
Lote 84: Orégano tempero. Embalagens de 04 gramas
Lote 85: Proteína texturizada de soja. Em embalagens de 400 g.
Lote 86: Sal refinado iodado, em pacotes de 01 kg.
Lote 87: Trigo para quibe. Em embalagens de 500 g
Lote 88: Uva- passa. Ingredientes: uva- passa escura sem semente.
Lote 89: Vinagre de vinho branco, em frasco plástico atóxico. .