Licitações de Aveia Branca

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BRASIL | AM | HUMAITÁ Cidade Pequena

Municipio De Humaita - Municipio De Humaitá/ AM

Aveia Branca

Aquisição de Gêneros Alimentícios ( Merenda Escolar)

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - ABACATE, Especificação Técnica: ( Kg) Abacate de 1 qualidade, tamanho médio, sem ferimentos ou defeitos, em grau médio de amadurecimento, sem danos físicos e mecânicos, isenta de partes pútridas. Apresentar o grau de desenvolvimento ideal para consumo humano. Estar isento de lesões provocadas mecanicamente e por insetos ou doenças fitopatológicas. Não conterem terra ou corpos estranhos aderentes à casca. Não apresentar umidade externa anormal, odor e sabor estranho. Deverá estar isento de sujidades, parasitas e larvas. Quanto às características microbiológicas, as frutas deverão obedecer aos padrões estabelecidos pela ANVISA.

Lote 2: R$ ****,00 - AÇAFRÃO, envelope com 50 gramas, 1 qualidade, pó de cor amarelo- alaranjado, sem adulterações ou contaminações de qualquer espécie ( materiais estranhos, umidade, resíduos terrosos, químicos, mofo, biológicos). Na embalagem deve conter ingredientes, data de fabricação/manipulação, data de validade e número do lote. Equivalente ou Superior:

Lote 3: R$ ****,00 - AÇÚCAR, Classe: Cristal branco. Tipo: Cristal. Embalagem: primária plástica; Características Adicionais: de 1 qualidade. Unidade de Fornecimento: pacote com 1 kg.

Lote 4: R$ 837,00 - ADOÇANTE DIETÉTICO DE STÉVIA: Apresentação: líquido. 100 stévia. Unidade de Fornecimento: frasco contendo 25 mL. Composição: água, edulcorante glicosídeos de esteviol, conservador benzoato de sódio e acidulante ácido cítrico. Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 5: R$ ****,00 - ALHO: Grupo: branco. Tipo: extra. Características Adicionais: produto próprio para consumo humano, acondicionado em embalagem apropriada e demais características em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 6: R$ ****,00 - AMIDO DE MILHO: Apresentação: pó fino; Ingrediente: Amido de Milho; Unidade de Fornecimento: pacote com 200 g. Características Adicionais: Ideal para o preparo de bolos, doces, pudins, mingaus, cremes, massas e salgados. Produto próprio para consumo humano, acondicionado em embalagem apropriada e demais características em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 7: R$ ****,00 - ARROZ INTEGRAL: Subgrupo beneficiado. Subgrupo: arroz Integral. Classe: Longo fino. Tipo 1. Embalagem primária plástica. Unidade de Fornecimento: pacote com 1 kg. Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 8: R$ ****,00 - ARROZ: TIPO 1. Subgrupo polido. Classe longo fino. Embalagem: primária plástica. Unidade de Fornecimento: pacote com 1 kg. Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 9: R$ ****,00 - AVEIA: Apresentação: flocos finos, 100 cereal integral. Unidade de fornecimento: caixa com 170g. Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 10: R$ ****,00 - BATATA: Tipo: Inglesa, extra. Características Adicionais: produto próprio para consumo humano, acondicionado em embalagem apropriada, tudo em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 11: R$ ****,00 - BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA SABOR MORANGO. Apresentação: Bandeja contendo 06 copos 85mL, totalizando 510mL. INGREDIENTES: Soro de leite pasteurizado, leite pasteurizado desnatado e leite em pó desnatado, açúcar, amido modificado, gelatina, aroma e corantes naturais.

Lote 12: R$ ****,00 - BETERRABA: legume in natura. Características: de 1 qualidade, fresco, tamanho médio e uniformes, lisa, graúda, firme, intacta, sem lesões de origem física ou mecânica e livre de brotos, tudo em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 13: R$ ****,00 - BISCOITO DOCE INTEGRAL: Tipo: Banana, aveia e/ou canela. Ingredientes: Farinha de trigo integral, açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, óleo vegetal, flocos de aveia integral, flocos de arroz, amido, canela, sal, açúcar invertido preparado de banana antiumectante, fermentos químicos, aromatizante, emulsificante e antioxidante. Unidade de Fornecimento: pacote com 160 g, Características Adicionais: Produto isento de gordura vegetal, contendo no mínimo 1, 5g de fibras totais por porção. Produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 14: R$ ****,00 - BISCOITO DOCE: Apresentação: pacote com 360 g, Tipo: maisena ou leite, Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, óleo vegetal, amido, soro de leite em pó, sal, fermentos químicos, emulsificantes lecitina de soja, melhoradores de farinha protease, metabissulfito de sódio e aromatizantes. Unidade de Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 15: R$ ****,00 - BISCOITO SALGADO INTEGRAL: Tipo cream cracker com 0 de gordura trans. Ingredientes: farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido, açúcar, açúcar invertido, sal, fermentos químicos e sódio, emulsificante lecitina de soja, fermento biológico, melhorador de farinha enzima protease e xilanase e metabissulfito de sódio. Unidade de Fornecimento: pacote com 360g. Características Adicionais: Produto isento de gordura vegetal, contendo no mínimo 1g de fibras totais por porção. Produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 16: R$ ****,00 - BISCOITO SALGADO: Tipo cream cracker com 0 de gordura trans. Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, óleo vegetal, amido, sal, açúcar invertido, fermento biológico, fermento químico e pirofosfato ácido de sódio PROTEASE aromatizante. Unidade de Fornecimento: pacote com 360g. Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 17: R$ ****,00 - BOLACHA REGIONAL. Tipo biscoito de motor. Apresentação pacote com 300g. Ingredientes: Farinha de trigo enriquecidas com ferro e ácido fólico, margarina, óleo de soja, amido de milho, açúcar e sal.

Lote 18: R$ ****,00 - CACAU EM PÓ: Apresentação: pó. Ingrediente: cacau solúvel. Unidade de Fornecimento: pacote com 200 g. Características Adicionais: produto próprio para consumo humano, acondicionado em embalagem apropriada e demais características em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 19: R$ ****,00 - CAFÉ, Apresentação: torrado e moído. Extraforte, Unidade de Fornecimento: pacote com 199g, Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 20: R$ ****,00 - CANELA CASCA, canela rama, pedaços de pau e casca de canela, acondicionada em embalagem plástica selada e devidamente rotulada de acordo com a legislação vigente. Embalagem primária contendo 30g.

Lote 21: R$ ****,00 - CANELA EM PÓ, Ingrediente: casca interna de várias espécies de árvores do género Cinnamomum, seca e moída. Características: aspecto de pó fino, cor marrom claro, cheiro aromático e sabor próprio. Embalagem primária: embalagem plástica, resistente, atóxico, lacrado, contendo de 10 gramas.

Lote 22: R$ ****,00 - CANJICA BRANCA: Classe Branco, Grupo seco: Misturado. Tipo 1. Ingrediente: Canjica branca. Embalagem contendo 500g. Características adicionais: milho branco para mingau. Contendo data de validade, inspecionado pelo Ministério da Agricultura e Abastecimento, com cor, aroma e sabor característico. Sem presença de corpos estranhos. Com 100 de rendimento.

Lote 23: R$ ****,00 - CARNE BOVINA. Tipo: , extra, em bandas, com 10 de gordura. Características Adicionais: Isento de todo e qualquer evidência de decomposição, produto próprio para o consumo humano, com registro SIM, SIE ou SIF, de acordo com a legislação em vigor.

Lote 24: R$ ****,00 - CARNE BOVINA DE 1, Coxão mole, pedaço, resfriada, limpa, própria para consumo humano, embalada em plástico transparente pesando 1Kg, atóxico. A embalagem deverá conter: nome do produto, conteúdo líquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( SIM, SIE ou SIF), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade, conforme legislação vigente.

Lote 25: R$ ****,00 - CARNE BOVINA DE 1, Patinho, moído, resfriada, limpa, sem gordura aparente, própria para consumo humano, embalada em plástico transparente pesando 1Kg, atóxico. A embalagem deverá conter: nome do produto, conteúdo líquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( SIM, SIE ou SIF), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade, conforme legislação vigente.

Lote 26: R$ ****,00 - CARNE BOVINA DE 1, Patinho, pedaço, resfriada, limpa, sem gordura aparente, própria para consumo humano, embalada em plástico transparente pesando 1Kg, atóxico. A embalagem deverá conter: nome do produto, conteúdo líquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( SIM, SIE ou SIF), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade, conforme legislação vigente.

Lote 27: R$ ****,00 - CARNE BOVINA DE 2, Acém, moído, resfriada, limpa, sem gordura aparente, própria para consumo humano, embalada em plástico transparente pesando 1Kg, atóxico. A embalagem deverá conter: nome do produto, conteúdo líquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( SIM, SIE ou SIF), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade, conforme legislação vigente.

Lote 28: R$ ****,00 - CARNE BOVINA DE 2, Acém, pedaço, resfriada, limpa, própria para consumo humano, sem gordura aparente, embalada em plástico transparente pesando 1Kg, atóxico. A embalagem deverá conter: nome do produto, conteúdo líquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( SIM, SIE ou SIF), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade, conforme legislação vigente.

Lote 29: R$ ****,00 - CARNE BOVINA DE 2, Coxão duro, pedaço, resfriada, limpa, própria para consumo humano, embalada em plástico transparente pesando 1Kg, atóxico. A embalagem deverá conter: nome do produto, conteúdo líquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( SIM, SIE ou SIF), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade, conforme legislação vigente.

Lote 30: R$ ****,00 - CARNE BOVINA DE 2, Espinhaço, pedaços pequenos, resfriada, limpa, sem gordura aparente, própria para consumo humano, embalada em plástico transparente pesando 1Kg, atóxico. A embalagem deverá conter: nome do produto, conteúdo líquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( SIM, SIE ou SIF), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade, conforme legislação vigente.

Lote 31: R$ ****,00 - CARNE BOVINA DE 2, Músculo, moído, resfriada, limpa, sem gordura aparente, própria para consumo humano, embalada em plástico transparente pesando 1Kg, atóxico. A embalagem deverá conter: nome do produto, conteúdo líquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( SIM, SIE ou SIF), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade, conforme legislação vigente.

Lote 32: R$ ****,00 - CARNE BOVINA DE 2, Paleta com osso, pedaços pequenos, resfriada, limpa, própria para consumo humano, sem gordura aparente, embalada em plástico transparente pesando 1Kg, atóxico. A embalagem deverá conter: nome do produto, conteúdo líquido, identificação da origem, registro do estabelecimento junto ao órgão fiscalizador ( SIM, SIE ou SIF), identificação do lote, orientações de conservação, data de processamento, data de validade, conforme legislação vigente.

Lote 33: R$ ****,00 - CARNE EM CONSERVA DE DESFIAR: Ingredientes Básicos: carne bovina, gordura bovina, miúdos bovinos ( coração), tendões de bovino, sal, açúcar, conservantes e condimentos naturais. Unidade de Fornecimento: lata com 320g. Sem pimenta.

Lote 34: R$ ****,00 - CARNE EM CONSERVA. Tipo FIAMBRE. Apresentação: conserva de cortar. Sem pimenta. Ingredientes Básicos: Carne mecanicamente separada de aves, água ( 29), carne bovina, carne suína, miúdos bovinos ( coração), fécula de mandioca ( 5), proteína de soja, sal, condimento preparado, estabilizantes, corantes e antioxidantes. Unidade de Fornecimento: Lata 320g.

Lote 35: R$ ****,00 - CEBOLA: Tipo: Amarela, extra. Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 36: R$ ****,00 - CENOURA: Grupo: comum. Tipo: extra. Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 37: R$ ****,00 - CHARQUE: Apresentação: Pacote 400g embalado à vácuo. Composição: Carne bovina salgada e dessecada. Composição: carne bovina e sal. Características Adicionais: produto próprio para o consumo humano, tudo em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 38: R$ ****,00 - COCO RALADO: Ingredientes: polpa de coco parcialmente desengordurada, desidratada e conservador. Sem adição de açúcar e umidade. Unidade de Fornecimento: embalagem plástica com 50g. Características Adicionais: com cheiro e sabor próprios, produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 39: R$ ****,00 - COLORAU: Aspecto: pó fino, homogêneo. Cor: vermelho intensa. Unidade de Fornecimento: embalagem plástica com 100 g. Características Adicionais: com cheiro e sabor próprios, produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 40: R$ 206,00 - CREME DE LEITE UHT. Apresentação: Embalagem Tetra Pak de 200g. Ingredientes: creme de leite pasteurizado a 17 de gordura, leite em pó desnatado, espessantes carragena, carboximetilcelulose sódica, alginato de sódio e estabilizantes citrato de sódio e celulose microcristalina. Prazo de validade mínimo de 6 meses a contar a partir da data de entrega. Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 41: R$ ****,00 - DOCE DE BANANA SEM ADIÇÃO DE AÇÚCARES, Ingredientes: Polpa de banana e conservantes. Unidade de Fornecimento: Embalagens de 1Kg acondicionadas em embalagens secundárias de 20g. Características Adicionais: produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 42: R$ ****,00 - ERVILHA CONGELADA Selecionada, lavada, branqueada congelada, embalada e estocada nos padrões técnicos, grãos uniformes, embalados em sacos de polietileno de 300g, resistentes.

Lote 43: R$ ****,00 - EXTRATO DE TOMATE: Ingredientes: Tomate, açúcar e sal. Unidade de Fornecimento: sachê com 300g, Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 44: R$ ****,00 - FARINHA DE MANDIOCA: Apresentação: pacote com 01 kg. Grupo: Seca. Subgrupo: média. Classe Amarela. Tipo 1. Características Adicionais: Farinha para farofa.

Lote 45: R$ ****,00 - FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO, de 1 qualidade, sem fermento, obtida a partir de cereal limpo, desgerminado, sãos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação, sem umidade ou ranço, isenta de adulterações ou contaminações, excelente para preparar mingaus, papas, bolos, tortas. Unidade de 1kg. Na embalagem deve constar os ingredientes, tabela nutricional, a data da fabricação, validade e número do lote.

Lote 46: R$ ****,00 - FEIJÃO CARIOCA: Grupo: 01. Classe: cores. Feijão comum. Embalagem: primária plástica. Unidade de Fornecimento: pacote com 1 kg. Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 47: R$ ****,00 - FEIJÃO DE PRAIA: Feijão de corda. Grupo 02. Caupí. Tipo 1. Embalagem: primária plástica. Unidade de Fornecimento: pacote com 1 kg. Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 48: R$ ****,00 - FEIJÃO PRETO: Grupo 1. Feijão Comum. Tipo: 01. Classe: preto. Embalagem: primária plástica. Unidade de Fornecimento: pacote com 1 kg. Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 49: R$ 401,00 - FERMENTO EM PÓ QUÍMICO. Apresentação: pote com 100g. Ingredientes: amido de milho ou amido de mandioca, bicarbonato de sódio, fosfato de monocálcio e carbonato de cálcio.

Lote 50: R$ ****,00 - FILÉ DE PEITO DE FRANGO, sem osso, congelado. Unidade de Fornecimento: embalado em sacola de 1Kg. Características Adicionais: produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 51: R$ ****,00 - FLOCOS DE MILHO. Tipo: Flocão. Apresentação: pacote 500g Ingrediente: Sêmola de milho. Prazo de validade mínimo de 12 meses a contar a partir da data de entrega. Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 52: R$ ****,00 - FRANGO: Apresentação: inteiro, com vísceras, com pé e com cabeça, congelado. Características Adicionais: isento de toda e qualquer evidência de decomposição, produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 53: R$ ****,00 - IOGURTE COM POLPA DE FRUTA: Ingredientes: leite reconstituído semidesnatado e leite pasteurizado integral, preparado de morango, água e xarope de açúcar, amido modificado, cálcio, fosfato de tricálcio, vitaminas A, E, D. Unidade de fornecimento: bandejas com 6 unidades de 85g. Peso total: 510g.

Lote 54: R$ ****,00 - LEITE DE COCO: Ingredientes: Leite de coco, água. Não podendo conter traços de leite de origem animal e/ou derivados. Unidade de Fornecimento: embalagem com 200g. Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 55: R$ ****,00 - LEITE INTEGRAL EM PÓ: Composição: Leite Integral. Unidade de Fornecimento: pacote com 400 g. Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 56: R$ ****,00 - LEITE UHT ZERO LACTOSE: semidesnatado para dietas com restrição de lactose. Unidade de Fornecimento: Embalagem com 1L. Ingredientes: leite integral, enzima lactase, estabilizante citrato de sódio e mistura de estabilizante para leite UHT. Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 57: R$ ****,00 - LINGUIÇA CALABRESA, Embalada à vácuo com carimbo do SIF ou IMA e informação nutricional e de acordo com o cronograma. Embalagem em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, com dados de identificação do produto, marca do fabricante prazo de validade, peso líquido, com Registro no Ministério da Agricultura ou Ministério da Saúde. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10? C ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando as características do produto. De modo que as embalagens não se apresentem estufadas ou alteradas, consistência mole ou manchas esverdeadas.

Lote 58: R$ ****,00 - LOURO FOLHAS. Apresentação: Folhas inteiras. 100 Natural. Pacote com 5G. Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 59: R$ ****,00 - MAÇÃ: fruta in natura, tipo gala ou fuji, classificada, nacional, tamanho médio, nova, grau médio de amadurecimento, não batidas e amassadas. Devem ser sadias, sem rupturas e/ou pancadas na casca. Entregues encarteladas em caixas de papelão, conforme cronograma de perecíveis da alimentação escolar.

Lote 60: R$ ****,00 - MACARRÃO ESPAGUETE: Ingredientes: Sêmola de Trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, corantes naturais urucum. Tipo: espaguete. Unidade de Fornecimento: pacote com 400g. Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 61: R$ ****,00 - MACARRÃO INTEGRAL: Tipo: espaguete. Ingredientes: Farinha de trigo integral ( 50), e farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico Unidade de Fornecimento: pacote com 500g. Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 62: R$ ****,00 - MACARRÃO PARAFUSO: Tipo: parafuso. Ingredientes: Sêmola de Trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, corantes naturais urucum. Unidade de Fornecimento: pacote com 500g. Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 63: R$ ****,00 - MACARRÃO SEM GLÚTEN: Tipo Espaguete. Massa de arroz. Ingredientes: Farinha de arroz, corantes naturais, cúrcuma e urucum. Pacote com 500g

Lote 64: R$ ****,00 - MARGARINA: Ingredientes Básicos: óleos vegetais líquidos e interesterificados ( contem óleo de soja) água, sal, leite desnatado reconstituído, leite em pó, emulsificantes, ácidos graxos, lecitina de soja, conservador sorbato de potássio, acidulante ácido lático, aromatizantes, antioxidantes, dióxido de ácido cítrico e corante natural de urucum e cúrcuma. Unidade de Fornecimento: pote de 250g.

Lote 65: R$ ****,00 - MILHO PARA PIPOCA: Grupo duro. Classe Amarelo. Tipo 1. Unidade de Fornecimento: pacote com 500g. Características Adicionais: Milho para pipoca. Produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 66: R$ ****,00 - MILHO VERDE, Especificação Técnica: Milho verde em sachês com peso líquido de 260g e peso drenado de 170g. Simples com grãos inteiros, imersos em água), tamanho e coloração uniforme. Acondicionado em embalagens tipo sachê metalizados laminados, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 67: R$ ****,00 - MORTADELA, constituída da mistura de carnes bovina e suína misturadas e trituradas, composta de condimentos e outras substâncias alimentares, apresentando no máximo 10 de cubos de toucinho e até 25 de umidade, de primeira qualidade, isento de sujidades e outras substâncias estranhas a sua composição.

Lote 68: R$ ****,00 - ÓLEO DE SOJA: Ingredientes: Óleo de soja refinado e antioxidante ácido cítrico. Unidade de Fornecimento: embalagem com 900 mL. Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 69: R$ 768,00 - ORÉGANO. Apresentação: Folhas secas. 100 natural. Pacote com 8g.

Lote 70: R$ ****,00 - OVOS DE GALINHA. Tipo: Grande e Branco. Limpo e sem trincas. Embalagem: cartela com 30 unidades. Tudo em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 71: R$ ****,00 - PÃO DOCE: sem corantes, com peso mínimo de 50g, fresco e macio, devendo ser fornecido em embalagem plástica atóxica, resistente e transparente, bem ordenados, sem amassá- los, contendo data de fabricação e validade. Características Adicionais: produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 72: R$ ****,00 - PÃO FRANCÊS. Peso de referência: unidade de 50 gramas, Unidade de Fornecimento: devendo ser fornecido em embalagem plástica atóxica, resistente e transparente, contendo data de fabricação e validade. Características Adicionais: produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 73: R$ 188,00 - PÃO INTEGRAL. Peso de referência: unidade de 50 gramas. Características gerais: com 50 de farinha de trigo integral, isento de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação. Características Adicionais: produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 74: R$ ****,00 - PÃO MASSA FINA. Peso de referência: unidade de 50 gramas, fresco e macio, devendo ser fornecido em embalagem plástica atóxica, resistente e transparente, bem ordenados, sem amassá- los, contendo data de fabricação e validade. Características Adicionais: produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 75: R$ ****,00 - PÃO MINI MASSA FINA. Peso de referência: unidade de 30 gramas, fresco e macio, devendo ser fornecido em embalagem plástica atóxica, resistente e transparente, bem ordenados, sem amassá- los, contendo data de fabricação e validade. Características Adicionais: produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 76: R$ ****,00 - PÊRA NACIONAL, 1 qualidade, tamanho médio, coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvidas e de maturação intermediária ( de vez), com polpa firme e intacta, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio, transporte e outros defeitos de qualquer espécie, estar com a casca uniforme, limpa, coloração uniforme, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação, em condições adequadas para o consumo, aroma, cor e sabor típicos da espécie, isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. O produto deve ser entregue em ótimas condições de utilização.

Lote 77: R$ ****,00 - POLPA DE ACEROLA: Acondicionada em saco plástico de 1 kg, com rotulagem nutricional, data de fabricação e validade, sem adição de água. Características adicionais: próprias para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 78: R$ ****,00 - POLPA DE CAJÁ: Acondicionada em saco plástico de 1 kg, com rotulagem nutricional, data de fabricação e validade, sem adição de água. Características adicionais: próprias para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 79: R$ ****,00 - POLPA DE CUPUAÇU: Acondicionada em saco plástico de 1 kg, com rótulo nutricional, data de fabricação e validade, sem adição de água. Características adicionais: próprias para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 80: R$ ****,00 - POLPA DE GOIABA: Acondicionada em saco plástico de 1 kg, com rótulo nutricional, data de fabricação e validade, sem adição de água. Características adicionais: próprias para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 81: R$ ****,00 - POLPA DE MANGA: Acondicionada em saco plástico de 1 kg, com rótulo nutricional, data de fabricação e validade, sem adição de água. Características adicionais: próprias para o consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 82: R$ ****,00 - REPOLHO: Tipo: extra. Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 83: R$ ****,00 - SAL DE COZINHA: Apresentação: refinado e iodado. Embalagem: primária plástica. Unidade de Fornecimento: pacote com 1 kg.

Lote 84: R$ ****,00 - SALSICHA CONGELADA: As salsichas deverão ser acondicionadas em embalagens à vácuo, transparente, atóxica, resistentes ao transporte e armazenamento. Rotulagem em conformidade com a legislação vigente e com o código de defesa do consumidor, carimbo n? do SIF. O produto não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa, exsudato ou partes flácidas ou consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. Validade não inferior a 06 meses. Na entrega do produto, deverá ter data de fabricação máxima de 30 dias.

Lote 85: R$ ****,00 - SALSICHA EM LATA: Ingredientes básicos: Carne mecanicamente separada de frango, carne bovina, carne suína, água, proteína de soja, sal, amido de milho, farinha de arroz, açúcar, especiarias espessante, estabilizante, antioxidante, corante, aromas naturais, conservante. Unidade de Fornecimento: lata de 280g.

Lote 86: R$ ****,00 - SARDINHA. Sardinha ao próprio suco com óleo comestível. Ingredientes Básicos: Sardinha, água de constituição, óleo vegetal de soja e sal. Unidade de Fornecimento: lata com 125g. Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 87: R$ ****,00 - SELETA DE LEGUMES: Ingredientes Básicos: ervilha reidratada, batata, cenoura, água, açúcar, sal, estabilizante cloreto de cálcio. Unidade de Fornecimento: lata com 280g. Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 88: R$ ****,00 - SUCO DE CAJU: Ingredientes Básicos: água, suco concentrado de caju, conservantes. Apresentação: líquido concentrado, sem açúcar. Unidade de Fornecimento: frasco de 500 ml em embalagem de plástico. Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 89: R$ ****,00 - SUCO DE GOIABA: Ingredientes Básicos: água, suco concentrado de goiaba, conservantes. Apresentação: líquido concentrado, sem açúcar. Unidade de Fornecimento: frasco de 500 ml em embalagem de plástico. Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 90: R$ ****,00 - SUCO DE MANGA: Ingredientes Básicos: água, suco concentrado de manga, conservantes. Apresentação: líquido concentrado, sem açúcar. Unidade de Fornecimento: frasco de 500 ml em embalagem de plástico. Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 91: R$ ****,00 - SUCO DE UVA: Ingredientes Básicos: água, suco concentrado de uva, conservantes. Apresentação: líquido concentrado, sem açúcar. Unidade de Fornecimento: frasco de 500 ml em embalagem de plástico. Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 92: R$ ****,00 - TAPIOCA GRANULADA: Grupo II Tapioca. Subgrupo: Tapioca granulada. Tipo 1. Unidade de fornecimento: embalagem atóxica contendo 400g. Características adicionais: isenta de matéria terrosa e parasitas, não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa. Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 93: R$ ****,00 - TOMATE: Tipo: salada, extra. Com grau médio de maturação. Características Adicionais: produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação.

Lote 94: R$ ****,00 - TORRADA SEM GLÚTEN: Tipo: integral. Ingredientes: fécula de mandioca, óleo de soja, farinha de mandioca, fermento biológico, açúcar, linhaça, ovo, sal e conservante INS 282. Unidade de Fornecimento: Embalagem com 90g. Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 95: R$ ****,00 - TORRADA TRADICIONAL: Unidade de Fornecimento: Embalagem com 120g. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, óleo vegetal, açúcar e sal e extrato de malte. Contem glúten. Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 96: R$ ****,00 - UVA PASSA ESCURA, sem sementes, desidratada. Unidade de fornecimento: 100g. Características Adicionais: produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor.

Lote 97: R$ ****,00 - UVA SEM SEMENTE, 1 qualidade, fruto fresco, limpo e acondicionado de forma a evitar danos físicos, mecânicos ou biológicos, íntegro, limpo, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação, em condições adequadas para o consumo. Ausência de parasitas, sujidades, larvas e corpos estranhos aderidos à casca. O produto deve ser entregue em ótimas condições de utilização. Pote com 500g.

Lote 98: R$ ****,00 - VINAGRE: Ingredientes: Fermentado acético de álcool, água, conservador INS 224 e corante natural INS 150C. Acidez 4, 0. Unidade de Fornecimento: frasco com 750 mL.

BRASIL | BA | JAGUAQUARA Cidade Pequena

Municipio De Jaguaquara - Prefeitura Municipal De Jaguaquara

Aveia Branca

Registro de preços para futuras e eventuais aquisições de gêneros alimentícios para a alimentação escolar dos alunos da Educação Infantil, Ensino Fundamental e Educação de Jovens e Adultos ( EJA) da Rede Municipal de Jaguaquara, Bahia.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: ABACAXI: tipo Pérola, fresco, maduro, frutos de tamanho médio, Pesando em torno de 1, 3 Kg, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor, sem ferimentos e enfermidade externa excessiva com as características organolépticas mantida;

Lote 2: AÇÚCAR CRISTAL: açúcar cristalizado, na cor branca, sacarose de cana- de- açúcar. EMBALAGEM PRIMÁRIA: de 01 kg, em polietileno, contendo data de fabricação e prazo de validade. Embalagem secundária em plástico resistente. Prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da entrega.

Lote 3: AVEIA EM FLOCOS GROSSOS Caixa com 12 UNIDADES, COM EMBALAGEM SECUNDÁRIA DE 200 G, com alto teor de fibras. Feito com Cereal Integral, rico em fibras e proteínas. CONTÉM GLÚTEN. Ingredientes: Aveia em flocos.

Lote 4: ALHO NACIONAL OU ESTRANGEIRO EXTRA - in natura, os dentes devem estar bem definidos, limpos, firmes, sem manchas e livre de broto, isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos a superficie externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA embalagem: Caixa de papelão reforçado CONTENDO 10 KG.

Lote 5: ARROZ: ARROZ BRANCO, subgrupo polido, classe longo fino, tipo 1. EMBALAGEM PRIMÁRIA: de 01 kg, em polietileno, isento de sujidades e materiais estranhos, em sacos intactos, contendo data de fabricação e prazo de validade. Embalagem secundária em plástico resistente. Prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da entrega.

Lote 6: ARROZ: arroz parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, tipo 1 EMBALAGEM PRIMÁRIA: de 01 kg, em polietileno, isento de sujidades e materiais estranhos, em sacos intactos, contendo data de fabricação e prazo de validade. Embalagem secundária em plástico resistente. Prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da entrega.

Lote 7: LEITE UHT INTEGRAL SEM LACTOSE: sabor natural enriquecido com cálcio, embalagem íntegra. EMBALAGEM PRIMÁRIA: tetrapak de 01 litro. Embalagem secundária: caixa de papelão com 12 unidades resistente. Prazo de validade: mínimo de 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 8: BISCOITO DOCE: Caixa com 20 pacote de 350g consistência crocante, sem corantes artificiais, em embalagem plástica atóxica, com dupla proteção, com data de fabricação. Embalagem secundária: caixa de papelão resistente cx 20 pct; prazo de validade: min. 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 9: BISCOITO SALGADO: Caixa com 20 pacote de 400g - tipo cream cracker, pacote de 400g, consistência crocante, sem corantes artificiais, em embalagem plástica atóxica, com dupla proteção. Embalagem secundária: caixa de papelão resistente prazo de validade: min. 6 meses a contar da data de entrega. Cx 24und

Lote 10: BISCOITO SEM LACTOSE: Caixa com 20 pacote de 300g - biscoito sem lactose. Produzido, embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente. Embalagem contendo 300g. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO RESISTENTE CONTENDO 20 NIDADEs. PRAZO DE VALIDADE: MIN. 6 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA.

Lote 11: BISCOITO TIPO ROSQUINHA - Caixa com 20 pacote de 300g SABOR LEITE E COCO, Embalagem contendo 300G, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e e acordo com as Norma e/ou Resoluções vigentes da Anvisa/MS. CX 20 und. Embalagem secundária: caixa de papelão resistente prazo de validade: min. 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 12: CANELA EM PAU: pura. Emblagem primária: embalado individualmente em embalagem de 40 gramas. Embalagem secundária: fardo plástico resistente contendo 01 kg ou 25 unidades.

Lote 13: CARNE BOVINA SALGADA ( CHARQUE). CURADA E SECA, ponta de agulha, de 1? qualidade, com baixo teor de gordura, embalado a vácuo em pacotes de 500g. A embalagem deve conter selo de inspeção federal ( SIF), estadual ( SIE) ou municipal ( SIM), dados de identificação do produto, validade e fabricação. Acondicionados em caixa de papelão lacrada.

Lote 14: CARNE BOVINA: acém ou músculo ( partes traseira ou dianteira. Entregue resfriada ( temperatura até 4? c) o produto deverá ser obtido de animais sadios abatidos sob previa inspeção sanitária, deve ser moída, isenta de sebo, gorduras e nervos, perfurações, coágulos, queimaduras por congelamento e ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embaladas em saco plástico transparente, pesando 01 ou 02kg, rotulado com o selo s. i. f. , contendo número de registro, nome, marca, peso liquido lote, validade e quantidade. A entrega deverá ser em carro refrigerado que preservem as características de congelamento quanto aos aspectos organoléptcos.

Lote 15: CARNE BOVINA: patinho, em peça. Entregue resfriada ( temperatura até 4? c) o produto deverá ser obtido de animais sadios abatidos sob previa inspeção sanitária, os pedaços deverão apresentar tamanhos uniformes e isentos de sebo, gorduras e nervos, perfurações, coágulos, queimaduras por congelamento e ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embaladas a vácuo em saco plástico transparente, pesando 02kg, rotulado com o selo s. i. f. , contendo número de resgistro, nome, marca, peso liquido lote, validade e quantidade. A entrega deverá ser em carro refrigerado que preservem as características de congelamento quanto aos aspectos organoléptcos.

Lote 16: CARNE BOVINA: tipo moída, dianteira sem osso tipo músculo, paleta ou acém, sem pelanca, sem sebo, congelada, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, embalada em embalagem própria, contendo informações sobre a espécie do animal, Selo de Inspeção Oficial: ( SIF/SEI/SIM ou SISBI) sem sujidades e ação de micróbios, com no máximo 10% de gordura, em embalagem plástica de 500g e mantida a uma temperatura máxima de - 12? C. , CX RESISTENTE COM 10KG ou 12KG. Certificado de Inspeção Sanitária. Carne moída devem estar livres de aponeuroses, linfonodos, glândulas, cartilagens, ossos, grandes vasos, coágulos, tendões, peles e demais tecidos não considerados aptos ao consumo humano.

Lote 17: CEBOLA BRANCA: de cabeça graúda, fresca, não brotada, sem danos fisiológicos ou mecânicos, sem ferimentos ou defeitos, tenros e com brilho, firmes e bem desenvolvidos, entregar em sacos de 20 Kg, com as características organolépticas mantidas.

Lote 18: CHOCOLATE EM PÓ SOLÚVEL 50% CACAU - Contendo os seguintes ingredientes: cacau, açúcar e aromatizante sintético identico ao natual sem glútem. Embalagem primária: atóxica resistente, contendo 1kg. Deve constar na embalagem a data de fabricação e prazo de validade validade mínima de 06 meses. Embalagem secundária: fardo de papel resistente ou fardo plástico resistente contendo 10 kg ( 10 unidades)

Lote 19: COCO RALADO ADOÇADO: Com adição de açúcar, em flocos finos, acondicionado em embalagem primária aluminizada ou de polietileno atóxico transparente, contendo 01 kg COM 10UND, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FARDO PAPELÃO RESISTENTE OU FARDO PLÁSTICO RESISTENTE. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 20: PIMENTA COMINHO EM PÓ - EMBALAGEM PRIMÁRIA DE 1KG e EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FARDO COM 10KG.

Lote 21: COLORAU: extraido da semente de urucum 100% natural, sem sal, cor, aroma caracteristicos, acondicionado em saco plastico transparente , atoxico, po, sem adicao de sal, resolucao 12/78 da comissao nacional de normas e padroes para alimentos - cnnpa, dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido, EMBALAGEM PRIMÁRIA: pacote 100g EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FARDO PLÁSTICO RESISTENTE CONTENDO 10 PACOTES ( 01 KG).

Lote 22: CRAVO DA ÍNDIA: deve possuir identificação do produto. A embalagem deve estar de acordo com a legislação vigente. Acondicionada em embalagem de 40 gramas embalagem secundária: fardo plástico resistente contendo 01 kg ou 25 unidades.

Lote 23: EXTRATO DE TOMATE: Simples e concentrado, elaborado com frutos sadios, limpos e sem sementes. Isento de fermentações. Deve apresentar cor, sabor, odor característico, consistente e pastosa. Embalagem primaria: tetra pak ( longa vida) com no minimo 320g de peso liquido. Embalagem secundaria: caixa de papelão resistente contendo 24 unidades. Prazo de validade de no minimo de 18 meses a contar da data de entrega.

Lote 24: FARINHA - de mandioca, grupo seca, subgrupo fina, tipo1. Embalagem contendo 01 KG. No rótulo deve constar a denominação do produto de acordo com sua designação ou classificação. As farinhas trarão o nome, seguida do nome vegetal comum de origem. As seguintes informações deverão ser impressas pelo fabricante, diretamente na embalagem em que o produto esta acondicionado: nome e/ou CNPJ do fabricante, marca do produto, endereço, peso, composição, data de fabricação ou lote, data de validade, Norma( s) vigente( s) e registros nos órgãos competentes. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, não deverá ter sido ultrapassado na sua metade, tomando - se como referência, a data de fabricação ou lote, impressa na embalagem. Conforme a( s) Norma( s) e/ou Resolução ( ões) vigente( s) da ANVISA e INMETRO As unidades devem estar contidas em fardos de no máximo 30 kg, limpos, íntegros, resistentes, transparentes que permitam visualização das informações dos produtos e número de unidades por embalagem e que acomodem adequadamente os produtos, de modo a evitar avarias dos mesmos ou rompimento das embalagens.

Lote 25: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO- Pura, especial branca, coloração uniforme. Isento de leite, derivados e traços e de proteínas lácteas. Embalagem limpa, íntegra, resistente, transparente, de polietileno atóxico, constando nome e marca do produto, validade, lote, informação nutricional. Rótulo conforme exigido pela ANVISA. Peso da unidade: 01 Kg. As unidades devem estar contidas em fardos de no máximo 10 kg, limpos, íntegros, resistentes, transparentes que permitam visualização das informações dos produtos e número de unidades por embalagem e que acomodem adequadamente os produtos, de modo a evitar avarias dos mesmos ou rompimento das embalagens. Validade mínima de 5 meses a partir da data da entrega.

Lote 26: FEIJÃO ESPECIAL: Carioca, tipo I, natural, constituído de no mínimo 95% de grãos inteiros e correspondentes á variedades no tamanho e cor. Maduros, limpos e secos. Embalagem primária: embalagem em pacote plástico atóxico, transparente, resistente com peso líquido de 01kg. Devidamente impresso as informações exigidas por lei. Será permitido o limite de 2% de impureza e matérias estranhos, obedecendo a portaria 161 de 24/07/87 _ M. A. Deve estar de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade de 6 meses e data de empacotamento de até 30 dias. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FARDO PLÁSTICO RESISTENTE DE 30 KG.

Lote 27: FEIJÃO PRETO: Carioca, tipo I, natural, constituído de no mínimo 95% de grãos inteiros e correspondentes á variedades no tamanho e cor. Maduros, limpos e secos. Embalagem primária: embalagem em pacote plástico atóxico, transparente, resistente com peso líquido de 01kg. Devidamente impresso as informações exigidas por lei. Será permitido o limite de 2% de impureza e matérias estranhos, obedecendo a portaria 161 de 24/07/87 _ M. A. Deve estar de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade de 6 meses e data de empacotamento de até 30 dias. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FARDO PLÁSTICO RESISTENTE DE 30 KG.

Lote 28: FEIJÃO FRADINHO: fradinho, tipo I, natural, constituído de no mínimo 95% de grãos inteiros e correspondentes á variedades no tamanho e cor. Maduros, limpos e secos. Embalagem primária: embalagem em pacote plástico atóxico, transparente, resistente com peso líquido de 01 kg. Devidamente impresso as informações exigidas por lei. Será permitido o limite de 2% de impureza e matérias estranhos, obedecendo a portaria 161 de 24/07/87 _ M. A. Deve estar de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade de 6 meses e data de empacotamento de até 30 dias EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FARDO PLÁSTICO RESISTENTE DE 30 KG.

Lote 29: FERMENTO QUÍMICO EM PÓ: o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 80 ( Decreto **** de 20/10/78) e resolução n. 38 FNDE. Formado de substâncias químicas, que pela influência do calor e/ou da umidade, produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas, amido ou féculas, aumentandolhes o volume e a porosidade. Não deverá apresentar sujidades, materiais terrosos, parasitos, larvas e matérias estranhas. Composição: conforme recomendações contidas na NTA 80. Aspecto, cor, odor e sabor próprios. Embalagem primária: lata /pote PEAD /fibralata ( embalagem multiflolhada) com lacre de proteção intacto, pesando 100g. Embalagem secundária: caixas de papelão tipo duplex, reforçadas e resistentes com abas superiores e inferiores lacradas, contendo informações sobre o produto como data de fabricação, número do lote e condições de armazenamento, pesando até 7, 2 kg, CONTENDO 72 UNIDADES. Validade mínima de 12 meses após a data de fabricação.

Lote 30: FRANGO, COXA E SOBRE COXA: Carnes de frango nos cortes coxa e sobrecoxa e peito de frango. A carne de frango deve ser provenientes de aves, sadias, abatidas sob inspeção veterinária, manipulada sob rígidas condições de higiene, ter tamanho uniforme e sem excesso de pele. Deve ser congelada de forma a garantir a temperatura - 18? C ( dezoito graus centigrados negativosou inferior no centro da carne do frango. Comp. de água ou gelo não deverá ultrapassar 10%. ( dez por cento) Saco de polietileno atóxico e resistente, transparente, termossolado. Embalagem de no mínimo de 02 kg. Atende todas as normas. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA RESITENTE CONTENDO 20 KG.

Lote 31: FRANGO, FILÉ DE PEITO: Congelado, não temperado, de primeira qualidade, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microorganismos. devidamente selada, com especificação de peso, validade, produto e marca/procedência. Validade a vencer de no mínimo 3 meses a partir da entrega. Empacote de 01 kg EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA RESITENTE CONTENDO 20 KG.

Lote 32: FRANGO, PEITO: Carne de frango tipo peito congelado com adição de água no máximo 6 %. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeada, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, embalagem de 01 kg, em média, com registro no SIF ou SISP. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA RESITENTE CONTENDO 20 KG.

Lote 33: FUBÁ DE MILHO AMARELO: Obtido pela moagem de grãos de milho sãos e maduros, enriquecido com ácido fólico e ferro. Pó fino tipo " fuba mimoso". Isento de sujidades, umidade e materiais estranhos. Rendimento após a cocção de até 2, 5 o peso cru. Embalagem plástica, atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Pacote de 500g - FARDO COM 10KG.

Lote 34: FUBÁ EM FLOCOS: tipo flocão, pré- cozido tradicional - obtido do processamento tecnológico adequado, de grãos de milho, sadios, limpos, germinados, pré- cozido e seco por processo adequado, com aspecto, cor, odor e sabor próprios, isento de sujidades, parasitos e larvas, bem como de umidades, fermentações ou ranço. Embalagem de 500g, sacos plásticos transparentes e atóxicos, tampos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento doconsumo. Embalagem secundária: acondicionado em fardos lacrados contendo 20 unidades ( 10kg).

Lote 35: GOIABA: De primeira, apresentando tamanho, cor e com formação uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Extra, selecionada, verdosa.

Lote 36: IORGUTE FARDO COM 12 UNIDADE DE 900G - com polpa de frutas: iogurte, cremoso, sabor morango, constituído por leite integral e/ou leite integral reconstituído, contendo polpa de morango), amido modificado, fermento lácteo, estabilizante gelatina e acidulante ácido cítrico. Produzido com matérias limpas, isentos de sujidades. Produto diferente de BEBIDA LÁCTEA. Embalagem: primaria: apresentar no rótulo/embalagem o nome e origem do produto, dados da empresa fabricante, data de fabricação, validade, lote, peso liquido e número de registro do mapa e sif. Embalagem plástica atoxica, frasco de 900 grama . FRD COM 12 UND.

Lote 37: LEITE DE COCO: produto obtido de leite de coco pasteurizado e homogeneizado, podendo conter conservantes, acidulantes e/ou espessante. Apresentar aspectos, cor, cheiro e sabor próprio, acondicionada embalagem PRIMÁRIA de 200 ml, contendo externamente os dados de identificação e procedências, número do lote, data de fabricação, Quantidade do produto. Prazo de validade mínimo de 6 ( seis) meses apartir data de entrega. EMBALAGEM SECUNDARIA: Caixa de papelão embalagem secundária: caixa de papelão resistente com 24 unidades. Prazo de validade: mínimo de 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 38: LEITE EM PÓ INTEGRAL: Leite em pó 200g solúvel, integral, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de materiais te rrosas e parasitas não podendo estar úmidos, fermentados ou rançosos. Sob a forma de pó, deverão produzir ligeira crepitação, quando compri mido entre os dedos, além de apresentar sabor e odor agráveis. A embalagem deverá conter as informações do produto e do fabricante, conforme legislação vigente. Embalagem secundária: fardo de papelão ou fardo plástico resistente contendo 50 unidades ( 10 kg). "

Lote 39: LINGUIÇA DEFUMADA BOVINA: Linguiça bovina, especial, defumada, embalagem a vácuo em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministério da Agricultura. CX COM 6 KG

Lote 40: MAÇÃ NACIONAL FUJI: CAIXA COM 18KG - Maçã fresca, de primeira, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Com polpa firme e intacta. Tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvida e madura. Isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal. Isenta de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Entregue em caixa de papelão lacrada com aproximadamente 120 unidades cada, pesando aproximadamente 18 kg.

Lote 41: MACARRÃO DE ARROZ: Macarrão de arroz, sem ovos, tipo parafuso: o produto deve estar de acordo com a NTA 02 e 83 ( Decreto 12. 846/78) e Portaria n? 29 de 13 de janeiro de ****, ANVISA. Ingredientes: farinha de arroz, sem ovos, sem colesterol e sem glúten. Características: cor, odor, sabor e textura característica. Embalagem primária: saco plástico, hermeticamente selado, ou caixa tipo box, atóxica, resistente, rotulado de acordo com a legislação vigente, pesando 500 g. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FARDO DE PAPELÃO OU FARDO PLÁSTICO, RESISTENTES contendo 20 unidades ( 10 kg) Fabricação: máximo de 60 dias. Validade: mínimo de 10 meses.

Lote 42: MACARRÃO TIPO PARAFUSO: Com ovos, vitaminado, composto de matéria- prima de primeira qualidade, sã e limpas, isentas de material terroso, parasitas. Embalagem primária: saco plástico, hermeticamente selado, ou caixa tipo box, atóxica, resistente, rotulado de acordo com a legislação vigente, pesando 400 g. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FARDO DE PAPELÃO OU FARDO PLÁSTICO, RESISTENTES contendo 20 unidades ( 8 kg). Fabricação: máximo de 60 dias. Validade: mínimo de 10 meses.

Lote 43: MAMÃO: fresco, graúdo, livre de sujidade, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firma e intacta mantendo as características organolépticas, com peso individual de 02 Kg.

Lote 44: MANGA: Tipo TOMMY, aspecto globoso, mista verdes e maduras, cor própria com polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, de boa qualidade, livre de resíduos e fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e sem lesões de origem física, acondicionadas em embalagem própria.

Lote 45: MANTEIGA COM SAL Manteiga de primeira qualidade. Ingrediente Obrigatório: Creme de leite pasteurizado obtido a partir do leite de vaca, o produto gorduroso obtido exclusivamente pela bateção e malaxagem, com ou sem modificação biológica de creme pasteurizado derivado exclusivamente do leite de vaca. A matéria gorda da manteiga deverá estar composta exclusivamente de gordura láctea. Não deverá conter: gordura vegetal hidrogenada, corantes e aromatizantes artificiais. Consistência sólida, pastosa à temperatura de 20? C, textura lisa e uniforme, sem manchas ou pontos de coloração, sabor suave, característico, sem odor e sabor estranho. Embalagem: 500g EMBALAGEM SECUNDÁRIA: Caixa CONTENDO 12 Unidades ( 06 KG)

Lote 46: Margarina com sal: Livre de gorduras trans, oriunda de óleo vegetal comestível contendo vitaminas, açúcar e cloreto de sódio dentro dos padrões legais. Composição centesimal aproximada deverá ser: lipídios 65 à 80%, 45, 0 mcg de vitamina A. Embalagem primária devidamente rotulada conforme legislação vigente. O produto Deve ter registro no SIF EMBALAGEM DE 500G. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: Caixa CONTENDO 12 Unidades ( 06 KG)

Lote 47: MASSA PARA SOPA: Com sêmola e ovos, tipo PADRE NOSSO. Apresentação em embalagem de 400g, que devem apresentar externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, números de lote, data de validade, quantidade de produto e atender as especificações técnicas da ANVISA e INMETRO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FARDO DE PAPELÃO OU FARDO PLÁSTICO, RESISTENTES contendo 20 unidades ( 8 kg) Validade: mínimo de 10 meses.

Lote 48: MASSA PRONTA PARA TAPIOCA: elaborada a partir de fécula de mandioca hidratada, peneirada e pronta para uso imediato, sem necessidade de preparo adicional. Deve apresentar coloração branca, odor e sabor característicos, sem presença de impurezas, grumos ou umidade excessiva. Produto 100% natural, sem conservantes, corantes ou aditivos químicos. Embalagem plástica selada, higiênica e resistente, com identificação legível contendo: nome do produto, marca, peso líquido, data de fabricação, validade, número do lote e informações do fabricante. Validade mínima de 90 ( noventa) dias a contar da data de entrega. Peso líquido por embalagem: 1 kg ou 500g.

Lote 49: MELÃO: Fresco, redondo, graúdo, livre de sujidade, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firma e intacta, mantendo as características organolépticas, com peso individual de 03kg.

Lote 50: MILHO DE PIPOCA embalagem com 500gr. Grãos pequenos no formato achatados ou pontiagudos que apresentem amido duro ou cristalino que obtenham a propriedade de estourar quando submetidos ao aquecimento. O produto deverá apresentar registro no órgão competente, com cheiro e gosto próprio, não deverá apresentar problemas com presença de impureza bem como carunchos e outros insetos, cheiro e sabor não característico, embalagens, não devem conter perfurações, não deve apresentar peso insatisfatório. A embalagem deverá estar intacta e prazo de validade mínima de 06 meses a partir da data da entrega. EMBALAGEM SECUNDARIA: Fardo Com 20 Pacotes ( 10KG)

Lote 51: MILHO PARA CANJICA: Obtido de grãos de sabor próprio, com ausência de umidade; atóxica, resistente, deverá ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS. Embalagem plástica flexível, atóxico, resistente, deverá estar acondicionado em embalagem de 500g, as embalagens devem conter a validade mínima de 6 meses. EMBALAGEM SECUNDARIA: Fardo Com 20 Pacotes ( 10KG).

Lote 52: MILHO VERDE: CAIXA COM 36 UNIDADES ( LATA/SACHÊ) DE 170G - em conserva: O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 31 ( Decreto **** de 20/10/78) e demais legislações vigentes pertinentes ao produto. Ingredientes: grãos inteiros selecionados. Características: cor; sabor, odor e textura próprios do ingrediente, deverá também apresentar uniformidade de tamanho e formato. Embalagem primária: em lata de folha de flandres com vernizes sanitários, fechados e esterilizados, ou em pouch contendo 170G. , as informações nutricionais e ingredientes deverão se apresentarem de forma indelével dispostas diretamente na embalagem do produto, não devendo estar na forma de etiqueta ( colada). A embalagem deverá estar intacta, sem amassados ou ferrugens. Embalagem secundária: de caixa de papelão tipo Duplex reforçadas e resistentes com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva.

Lote 53: ÓLEO DE SOJA CAIXA COM 20 UNIDADES DE 900 ML: Alimentício, embalagem de 900 ml. Produtos refinado e de acordo com os padrões legais. Deverá conter vitamina E, e ser acondicionado em embalagem plásticas de 900ml. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: Caixa DE PAPELÃO CONTENDO 20 Unidades ( CONTENDO 18L). Validade mínima de 4 meses, e fabricação de até 30 dias da entrega.

Lote 54: OVOS TIPO A: CAIXA COM 30 DUZIAS - Ovos branco de galinha, tipo grande, não resfriado, embalados em dúzias, com cascas íntegras, sem rachaduras, sem odor característico e sem sujidades. Embalagens apropriadas íntegras com data de fabricação e validade mínima de 15 dias do seu acondicionamento, com registro da sif impresso na embalagem.

Lote 55: PÃO PARA CACHORRO QUENTE PACOTE COM 10 UNIDADES: 50 Gr, composição mínima da massa: 40 Gr de farinha de trigo; 0, 8 Gr de sal; 0, 4 Gr de reforçador; 24 ml de água; 0, 2 Gr de açúcar; 1, 2 Gr de fermento biológico; 0, 4 Gr de gordura vegetal. EMBALAGEM C/10 UNIDADES, VALIDADE POR 30 DIAS.

Lote 56: PÊRA: De primeira, apresentando tamanho, cor e com formação uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Extra, selecionada, verdosa.

Lote 57: POLPA DE FRUTA CONGELADA: polpa de fruta obtida de frutas frescas, selecionadas e maduras, sabores: goiaba, manga, acerola, caju e cajá. A polpa deve ser envasada em saco de polietileno e acondicionada em embalagem de 1KG, armazenadas em câmeras frias entre 15? C e - 18 ? C. Características organolépticas: aspecto polpa homogênea, isenta de impurezas, cor característica, sabor característico, aroma característico, embalagem: sacos de polietileno com 1kg e etiquetados com n? de lote, número do registro do produto no MAPA, data de fabricação. Prazo de validade: 12 meses. EMABALAGEM SECUNDÁRIA: FARDO EM PLÁSTICO RESISTENTE CONTENDO 10 UNIDADES ( 10KG)

Lote 58: SAL: Refinado Iodado, beneficiado e isento de sais de cálcio e magnésio, impurezas orgânicas, areias e fragmentos de conchas. Produzido e embalado em conformidade com a legislação vigente. Embalagem primária: pacotes com 1kg. O produto a ser entregue não poderá ter validade mínima de 12 meses a vencer. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FARDO EM PLASTICO RESTINENTE CONTENDO 30 UNIDADES ( 30KG).

Lote 59: SALSICHA: para cachorro quente: Embalada a vacuo, pesando 3kg, rotulada conforme legislação vigente, constando n? do registro no órgao competente ( sim, sif ou ima), data de fabricação e validade, valores nutricionais. Deverá ser transportado sob refrigeração e entregue nas datas agendadas. Enviar amostra para analise. Apresentar ficha técnica assinada pelo responsavel tecnico da empresa e alvará da vigilância sanitária ou registro no sim( sisbi) ou ima ou sif ou em órgão competente.

Lote 60: SARDINHA EM CONSERVA: CAIXA COM 50 UNIDADE - sardinha em conserva eviscerada e descamada enlatadas, rotuladas e estereizadas - composição: sardinha, óleo de soja. O produto deve estar livre de nadadeiras, cauda e cabeça, pré cozida. Embalagem primária: lata metálica 125 gr peso liquido, invioláveal, com verniz sanitário, recravada, isenta de estufamento, vazamento, corrosão interna, amassamento, ferrrugem, perfurações e outras danificações embalagem secundária: caixas de papelão contendo 50 latas. Na embalagem do produto deverá conter os dados do fornecedor, tabela nutricional, lote, peso liquido, data de fabricação, data de validade ( 48 meses após a data de fabricação). O produto recebido deverá ter no mínimo 12 meses para o vencimento cx 50 un

Lote 61: SUCO CONCENTRADO: FARDO COM 12 UNIDADE - suco líquido concentrado de sabores variados, embalado em Garrafa com 500ml e rendimento mínimo de 5 litros. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedências, informação nutricional, número do lote, data de validade e quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Serão rejeitadas embalagens furadas ou abertas. Embalagem secundária: Fardo em embalagem plastica resitente contendo 12 und. ( 06 Lt)

Lote 62: VINAGRE ( 500 ml): FARDO COM 12 UNIDADE - composição: fermento acético de álcool e água. Conservante: metabissulflito de sódio ( INS 223) acidez volátil: 4. 0% não contém glúten. Embalagem de 500ML, contendo identificação do produto, data defabricação e prazo de validade, com registro do Ministério da Saúde, obedecendo a Resolução n? 12, de 24/07/78 da CNNPA. Embalagem secundária: Caixa em papelão resitente com 12 Unidades.

BRASIL | BA | CANDIBA Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Candiba (Uasg: 983431)

Contratação de empresa( s) para o fornecimento de gêneros alimentícios, destinados à composição do cardápio da merenda escolar dos alunos da rede municipal de ensino do Município de Candiba BA.

Edital

Lote 4: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 2: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 3: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 4: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 5: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 6: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 7: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor leite, classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 8: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade suave, tipo tradicional, empacotamento vácuo.

Lote 9: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 10: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 11: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 12: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 13: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 14: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 15: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1, apresentação orgânica.

Lote 16: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão de corda, tipo tipo 1.

Lote 17: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 18: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 19: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 20: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 21: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 22: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação parafuso.

Lote 23: Canjica. Canjica, grupo misturada, subgrupo misturada, classe branca, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.

Lote 24: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 25: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 26: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, composição básica proteína de soja 50% e carboidrato 30%, apresentação flocos, sabor carne bovina.

Lote 27: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 28: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 29: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, ingredientes ciclamato + sacarina, tipo dietético.

Lote 30: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, tipo peta, ingredientes polvilho.

Lote 31: Leite soja. Leite soja, aspecto físico pó.

Lote 32: Amido. Amido, base de milho.

Lote 33: Amido. Amido, base de milho.

Lote 34: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo, tipo restrição zero lactose.

Lote 35: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de arroz, apresentação penne, presença de glúten não contém glúten.

Lote 36: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 37: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 38: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole, origem bovina, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 39: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 40: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, com osso.

Lote 41: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação cortada em tiras, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 42: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho fina, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 43: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor variado, apresentação embalagem tetrapack.

Lote 44: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

Lote 45: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição sem sal.

Lote 46: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 47: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 48: Pão. Pão, base farinha de trigo enriquecida, ferro e ácido fólic o, tipo mini, tipoadicional de leite, ingredientes adicionais leite integral em pó, óleo vegetal, ovo, fermento, característica adicional pesando em média 20 gramas.

Lote 49: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 50: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 51: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 52: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 53: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

BRASIL | BA | JABORANDI Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Jaborandi (Uasg: 989859)

para o registro de preços para futuras e eventuais aquisições de gêneros alimentícios perecíveis e não- perecíveis, destinados a merenda escolar do Município de Jaborandi - Bahia.

Edital

Lote 76: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farelo, presença de glúten não contém glúten.

Lote 1: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional comleite.

Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 3: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes estévia, tipo dietético.

Lote 4: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 5: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 6: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo grostoli, ingredientes farinha de trigo/fermento/água/sal/açúcar/leite, características adicionais sem cobertura e sem recheio.

Lote 7: Biscoito. Biscoito, sabor coco, tipo rosquinha, características adicionais redondas, trançadas.

Lote 8: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha.

Lote 9: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais integral e sem recheio, tipo cream cracker.

Lote 10: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 11: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação bife a rolê, processamento recheio de bacon e cenoura interfoliado, estado de conservação congelado( a).

Lote 12: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 13: Chocolate. Chocolate, tipo solido comestível, apresentação barra, sabor amargo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional 60% de cacau, empacotamentoembalagem de 80 a 85g.

Lote 14: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição polpa de tomate, sal, temperos naturais, apresentação líquido.

Lote 15: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 16: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%, ingredientes adicionais com especiarias.

Lote 17: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, tipo amanteigado, características adicionais rosquinha.

Lote 18: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem lactose, tipo bolacha, ingredientes sem gordura trans.

Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 20: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 21: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 22: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo sarraceno, característica adicional orgânica.

Lote 23: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 24: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, apresentação in natura, tipo tipo 1.

Lote 25: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 26: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 27: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 28: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação cortada em tiras, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 29: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta, características adicionais tipo grego.

Lote 30: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta, características adicionais tipo grego.

Lote 31: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta, características adicionais tipo grego.

Lote 32: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta, características adicionais tipo grego.

Lote 33: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta, características adicionais tipo grego.

Lote 34: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.

Lote 35: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação argolinha.

Lote 36: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.

Lote 37: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica oleos vegetais, agua, leite, estabilizante, sabor sem sal.

Lote 38: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 39: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly, apresentação para microondas.

Lote 40: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 41: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal girasol, teor da acidez alto oléico- menor que 0, 8%, tipo qualidade tipo 1.

Lote 42: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.

Lote 43: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional rosca, ingredientes adicionais cobertura de goiabada.

Lote 44: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato coquetel/mini, apresentação assado.

Lote 45: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.

Lote 46: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaguinha, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação pensando 20 g, característica adicional com purê de banana verde.

Lote 47: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 48: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 49: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 50: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 51: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 52: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo d água, subgrupo branca, classe grossa, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 53: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade emmenthal, tipo maturado, apresentação peça, processamento pasteurizado.

Lote 54: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso, tipo restrição zero lactose.

Lote 55: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 56: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, condimentado e concentrado, apresentação líquido, aplicação uso culinário.

Lote 57: Tempero. Tempero, tipo alho e sal, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 58: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação em pistilo, adicional desidratado.

Lote 59: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 60: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação folha.

Lote 61: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 62: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.

Lote 63: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação congelado, adicional cubos.

Lote 64: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 batata doce casca rosada, apresentação natural.

Lote 65: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 66: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 67: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 68: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 tomate rasteiro.

Lote 69: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana, apresentação orgânica.

Lote 70: Mandioca integral - raspa. Mandioca integral - raspa, material mandioca moída, tipo classe seca, aplicação alimento para animais, características adicionais umidade máxima 13%.

Lote 71: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 72: Fruta. Fruta, tipo laranja seleta, apresentação natural.

Lote 73: Fruta. Fruta, tipo banana maçã, apresentação natural.

Lote 74: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 75: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 76: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farelo, presença de glúten não contém glúten.

Lote 77: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 78: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor soja, apresentação embalagem tetrapack.

Lote 79: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, apresentação sem casca, fatiado.

Lote 80: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 81: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição sem sal, tratamento maturada.

Lote 82: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição sem sal, tipo restrição zero lactose.

Lote 83: Leite em pó. Leite em pó, origem de cabra, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 84: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.

Lote 85: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.

Lote 86: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.

Lote 87: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem lactose, tipo bolacha, ingredientes sem gordura trans.

Lote 88: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais sem lactose, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.

Lote 89: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, característica adicional orgânica.

Lote 90: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de arroz, apresentação penne, presença de glúten não contém glúten.

Lote 91: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação parafuso.

Lote 92: Semente. Semente, tipo gramínea, espécie 1 brachiaria brizantha, classificação cultivarmarandu, características adicionais valor cultural mínimo de 77%, aplicação pastagens, apresentação embalagem com 10 kg.

Lote 93: Semente. Semente, espécie linhaça, aplicação culinária.

Lote 94: Semente. Semente, tipo gergelim.

Lote 95: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose, tratamento homogeneizado.

Lote 96: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.

Lote 97: Torrefação /Moagem - Café . CAFE, torrado e moído, embalagem de 250g, a vácuo, de primeira qualidade, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, com registro no Ministério da Saúde, selo de pureza ABIC - Associação Brasileira da Indústria do Café. O produto devera ter registro no Ministério da Saúde e atender a Portaria 451/97 do Ministério da Saúde e as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS. Com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 04 meses após a entrega. .

Lote 98: Beneficiamento de Arroz /Matéria Prima . FARINHA DE ARROZ, 100% natural. O produto deve conter peso liquido de 1 kg e possuir dados de identificação do produto, prazo de validade. .

Lote 99: Beneficiamento de Arroz /Matéria Prima . FARINHA DE GRÃO DE BICO , O produto deve conter peso liquido de 1 kg e possuir dados de identificação do produto, prazo de validade. .

Lote 100: Abate - Animal /Ave . FRANGO INTEIRO, congelado, inteiro, de primeira qualidade, embalagem em filme PVC ou saco plástico, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade de 06 meses após entrega do produto, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da Resolução da ANVISA n. 105 de 19/05/99. .

BRASIL | AM | URUCURITUBA Cidade Pequena

Municipio De Urucurituba - Prefeitura Municipal De Urucurituba - AM

Registro de preços para eventual aquisição de cestas básicas para atendimento emergencial de famílias em situação de vulnerabilidade, no âmbito das ações da defesa civil municipal, vinculada à secretaria de segurança e à semas do município urucurituba/am.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Cesta básica Alimentícia, composta pelos seguintes produtos e quantitativos: 02 ( dois) kg Açúcar cristalizado; 01 ( um) pct de Achocolatado em pó solúvel de 400g; 01 ( uma) lt de Aveia em flocos finos 450g; 02 ( dois) kg de Arroz, tipo 1; 01 ( um) pct de Biscoito Doce, tipo maria ou maisena 350g; 01 ( um) pct de Biscoito Salgado, tipo cream cracker 350g; 02 ( dois) pct de Café torrado e moído 250g; 01 ( uma) lt de Carne Bovina em Conserva 320g; 02 ( dois) kg de Farinha de Mandioca, tipo 1, branca; 01 ( um) kg Farinha de Trigo com fermento, tipo 1; 01 ( um) Frango inteiro com aprox. 2, 600kg; 01 ( um) kg Feijão Carioca, tipo 1; 02 ( dois) pct de Leite em pó integral 400g; 02 ( dois) pct de Macarrão espaguete com ovos 500g; 01 ( uma) und Margarina, extra com sal 250g; 01 ( uma) und Óleo de soja, tipo 1, refinado, 900ml; 02 ( duas) und Sardinha, conserva em óleo comestível 125g; 01 ( um) kg de Sal refinado, iodado; 01 ( um) und Vinagre, tipo branco 500ml.

Lote 1: Cesta básica Alimentícia, composta pelos seguintes produtos e quantitativos: 02 ( dois) kg Açúcar cristalizado; 01 ( um) pct de Achocolatado em pó solúvel de 400g; 01 ( uma) lt de Aveia em flocos finos 450g; 02 ( dois) kg de Arroz, tipo 1; 01 ( um) pct de Biscoito Doce, tipo maria ou maisena 350g; 01 ( um) pct de Biscoito Salgado, tipo cream cracker 350g; 02 ( dois) pct de Café torrado e moído 250g; 01 ( uma) lt de Carne Bovina em Conserva 320g; 02 ( dois) kg de Farinha de Mandioca, tipo 1, branca; 01 ( um) kg Farinha de Trigo com fermento, tipo 1; 01 ( um) Frango inteiro com aprox. 2, 600kg; 01 ( um) kg Feijão Carioca, tipo 1; 02 ( dois) pct de Leite em pó integral 400g; 02 ( dois) pct de Macarrão espaguete com ovos 500g; 01 ( uma) und Margarina, extra com sal 250g; 01 ( uma) und Óleo de soja, tipo 1, refinado, 900ml; 02 ( duas) und Sardinha, conserva em óleo comestível 125g; 01 ( um) kg de Sal refinado, iodado; 01 ( um) und Vinagre, tipo branco 500ml.

Lote 2: Cesta básica Alimentícia, composta pelos seguintes produtos e quantitativos: 02 ( dois) kg Açúcar cristalizado; 01 ( um) pct de Achocolatado em pó solúvel de 400g; 02 ( dois) kg de Arroz, tipo 1; 01 ( um) pct de Biscoito Salgado, tipo cream cracker 400g; 02 ( dois) pct de Café torrado e moído 250g; 02 ( duas) lt de Carne Bovina em Conserva 320g; 01 ( um) kg de Farinha de Mandioca branca; 02 ( dois) kg Feijão Carioca, tipo 1; 02 ( dois) pct de Leite em pó integral 400g; 02 ( dois) pct de Macarrão espaguete com ovos 500g; 01 ( uma) und Margarina, extra com sal 250g; 01 ( uma) und Óleo de soja 900ml; 02 ( duas) und Sardinha em conserva em óleo comestível 125g; 01 ( um) kg de Sal refinado iodado.

Lote 3: Cesta Básica Alimentícia, composta pelos seguintes produtos e quantitativos: Açúcar cristal 1kg; Arroz Tipo 1 ( 1kg); Biscoito de motor 350g; Café em pó 100g ( 1) und; ( 1) und Conserva de carne moída 320g; Farinha d água 1kg; Feijão carioca 1kg; Flocão de milho 500g; Leite em pó integral 400g; Óleo de soja 900m; Sal de cozinha 1kg; Sardinha em óleo 125g.

Lote 4: Cesta Higiene Pessoal e Limpeza, composta pelos seguintes produtos e quantitativos: 01 ( uma) unidade de desodorante antitranspirante; 01 ( uma) unidade de creme dental com 90 gramas; 01 ( uma) unidade de escova dental, 01 ( uma) unidade de sabonete 90 gramas; 01 ( uma) unidade de toalha de banho; 01 ( um) pacote com 04 unidades de papel higiênico 30 metros; 01 ( uma) unidade de esponja de limpeza multiuso; 01 ( um) pacote de esponja de lã de aço, com 08 unidades; 01 ( uma) unidade de pá coletora; 01 ( uma) unidade de rodo de limpeza multiuso; 01 ( um) sabão em barra 900g; 02 ( dois) pacote de sabão em pó 400g, 01 ( uma) unidade de vassoura limpeza multiuso: 02 ( duas) unidades de detergente de limpeza: 01 ( uma) unidade amaciante de roupas 2L.

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90% recomendam o Licita Já (979 usuários reais, 26/12/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
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Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
D Comaq
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
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Perfeita maravilhosa. Tenho a praticidade de encontrar os editais exatos.
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Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

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Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

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Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

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