Prefeitura Municipal De Terra Roxa Pr (Uasg: 987921)
Aquisição Eventual e Futura de Gêneros Alimentícios para atender as necessidades de Escolas e CMEIS do Município de Terra Roxa- PR.
Lote 13: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa, adicional cortado.
Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa, adicional cortado.
Lote 4: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 5: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 6: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.
Lote 7: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 8: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional descascado.
Lote 9: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo seco, sabor ameixa, característica adicional isento de açúcar- diet.
Lote 10: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.
Lote 11: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 12: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 13: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 14: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 15: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 batata doce casca rosada, apresentação natural.
Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.
Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico.
Lote 19: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha.
Lote 20: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem lactose, tipo bolacha, ingredientes sem gordura trans.
Lote 21: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.
Lote 22: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais integral e sem recheio, tipo cream cracker.
Lote 23: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, classificação doce, características adicionais isentode soja e corantes artificiais, aplicação alimentação humana, prazo validade mínimo 6 meses.
Lote 24: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem lactose, tipo bolacha, ingredientes sem gordura trans.
Lote 25: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor mandioca, tipo sem recheio, peso 400 g, características adicionais fatiado, sem cobertura.
Lote 26: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum, apresentação orgânica.
Lote 27: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 28: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo canjiquinha/xerém, característica adicional transgênico.
Lote 29: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada em cubos, estadode conservação congelado( a).
Lote 30: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 31: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação cortada em tiras, estado de conservação resfriado( a).
Lote 32: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 33: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação bife a rolê, processamento recheio de bacon interfoliado, estado de conservação congelado( a).
Lote 34: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).
Lote 35: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 36: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).
Lote 37: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).
Lote 38: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).
Lote 39: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação pedaço, estado de conservação resfriado( a).
Lote 40: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 41: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).
Lote 42: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 43: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 44: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 45: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte paleta, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).
Lote 46: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte filé mingnon, apresentação fatiada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 47: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação cortada em cubos, processamento sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 48: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.
Lote 49: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.
Lote 50: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo cha de camomila, uso alimentício.
Lote 51: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva cidreira, uso alimentício.
Lote 52: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum, aplicação culinária em geral, tipo repolho verde, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .
Lote 53: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde, apresentação orgânico.
Lote 54: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 55: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor, apresentação orgânica.
Lote 56: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve, apresentação orgânica.
Lote 57: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor banana com canela, tipo donuts, peso 15 g, prazo validade mínimo 6 meses, características adicionais envolto em açucar confeiteiro.
Lote 58: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 59: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 60: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, apresentação torrada, característica adicionaltransgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 61: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 62: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, característica adicional orgânica.
Lote 63: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 64: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 65: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1, apresentação orgânica.
Lote 66: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 67: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filezinho ( sassami), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 68: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação com pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 69: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte tiras, apresentação empanado, pré cozido, estado de conservação congelado( a).
Lote 70: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxinha da asa ( drumete), apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 71: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 72: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 73: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 74: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.
Lote 75: Legume in natura. Legume in natura, tipo inhame.
Lote 76: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura desnatado, sabor com sabor, componentes com polpa ou pedaços de fruta.
Lote 77: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura desnatado, sabor sortidos, componentes com polpaou pedaços de fruta, tipo restrição zero lactose.
Lote 78: Iogurte natural. Iogurte natural, sabor com sabor, componentes soja, tipo restrição zero lactose.
Lote 79: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 80: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 81: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo, tipo restrição zero lactose.
Lote 82: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado, tratamento homogeneizado.
Lote 83: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 84: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura semidesnatado, processamento uht, tipo restrição zero lactose.
Lote 85: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha marrom/castanha.
Lote 86: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 87: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 88: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 89: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 90: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 91: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação ave maria/pai nosso.
Lote 92: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação conchinha/caramujo.
Lote 93: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de arroz, apresentação penne, presença de glúten não contém glúten.
Lote 94: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação parafuso.
Lote 95: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 96: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação parafuso.
Lote 97: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 98: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.
Lote 99: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 100: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, formato picado, preparo in natura, apresentação congelado.
Lote 101: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata baroa/mandioquinha.
Lote 102: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 103: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 104: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal, tipo restrição zero lactose.
Lote 105: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 106: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 107: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.
Lote 108: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.
Lote 109: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.
Lote 110: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação folha.
Lote 111: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 112: Pão. Pão, base farinha de arroz, amido de milho, tipo de forma, ingredientes adicionais multigrãos, apresentação fatiado, característica adicional sem glúten.
Lote 113: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo caseiro.
Lote 114: Pão. Pão, base de farinha de trigo semi- integral, tipo tipo françês/de sal.
Lote 115: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral e centeio, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 116: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino, apresentação orgânico.
Lote 117: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.
Lote 118: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde, apresentação orgânico.
Lote 119: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.
Lote 120: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.
Lote 121: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 122: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 123: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 124: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.
Lote 125: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.
Lote 126: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo torta, apresentação congelado, sabor espinafre, ricota.
Lote 127: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 128: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 129: Fruta. Fruta, tipo 1 uva crimson, apresentação natural, adicional sem semente.
Lote 130: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.
Lote 131: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 132: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 133: Fruta. Fruta, tipo banana maçã, apresentação natural.
Lote 134: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, composição básica proteína de soja 50% e carboidrato 30%, apresentação flocos, aspecto físico desidratada, sabor frango.
Ministério Da Educação/Secretaria Executiva/Subsecretaria De Planejamento E Orçamento/Instituto Federal De Educação, Ciência E Tecnologia Do Rio Grande Do Norte/Campus Mossoró (Uasg: 158365)
Aquisição de gêneros alimentícios, com entregas parceladas, para os campi do IFRN da região oeste do Rio Grande do Norte ( Mossoró, Pau dos Ferros, Apodi e Ipanguaçu).
Lote 15: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 66: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farinha, presença de glúten contém glúten.
Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.
Lote 4: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 5: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 6: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 7: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 8: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, INGREDIENTES SUCRALOSE, ACESULFAME DE POTáSSIO, BENZOATO DE SÓ D, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ACIDULANTE áCIDO CíTRICO, CITRATO DE SÓDIO.
Lote 9: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.
Lote 10: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 11: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.
Lote 12: Essência aromática. Essência aromática, aspecto físico líquido oleoso, incolor a levemente amarelado, tipo de origem origem sintética, odor baunilha.
Lote 13: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 14: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 15: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 16: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 17: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 19: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 20: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.
Lote 21: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.
Lote 22: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 23: Bicarbonato de sódio. Bicarbonato de sódio, apresentação pó.
Lote 24: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, características adicionais sem açúcar, tipochampagne.
Lote 25: Biscoito. Biscoito, apresentação sortido, classificação doce, tipo amanteigado, aplicação alimentação humana.
Lote 26: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 27: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.
Lote 28: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, tipo cream cracker.
Lote 29: Biscoito. Biscoito, sabor amanteigado, características adicionais com manteiga do sertão, salgada, tipo bolacha, ingredientes farinha de trigo, água, manteiga, gordura vegetal.
Lote 30: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 31: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor cenoura, tipo sem recheio, prazo validade mínimo 7, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento, sal, nat a.
Lote 32: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor chocolate, tipo sem recheio, prazo validade mínimo 7, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento, sal, nat a.
Lote 33: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor milho, tipo sem recheio, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar, ovo, m.
Lote 34: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor nata, tipo sem recheio, peso 1 kg, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento, sal, nat a.
Lote 35: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra escura.
Lote 36: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 37: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca, adicional desidratado.
Lote 38: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 39: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).
Lote 40: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).
Lote 41: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).
Lote 42: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação fatiada em bife, estado de conservação congelado( a).
Lote 43: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação fatiada em bife, estado de conservação congelado( a).
Lote 44: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 45: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 46: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 47: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 48: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 49: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação fatiada, processamento temperada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 50: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 51: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.
Lote 52: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 53: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pasta, aplicação bife, churrasco e assado.
Lote 54: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 55: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 56: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 57: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.
Lote 58: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 59: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação pedaço, estado de conservação resfriado( a).
Lote 60: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 61: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.
Lote 62: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 63: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 64: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 65: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente arroz, características adicionais massa alimentícia, tipo seca, cor branca.
Lote 66: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farinha, presença de glúten contém glúten.
Lote 67: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 68: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 69: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.
Lote 70: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 71: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 72: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 73: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão verde, tipo tipo 1.
Lote 74: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 75: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 76: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 77: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.
Lote 78: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma, características adicionais massa hidratada para tapioca, sem sabor.
Lote 79: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 80: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 81: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 82: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 83: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 84: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 85: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 86: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 87: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 88: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 89: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação espaguete.
Lote 90: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação parafuso.
Lote 91: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, preparo in natura, apresentação congelado, àvácuo.
Lote 92: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 93: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 94: Fruta. Fruta, tipo manga keitt, apresentação natural.
Lote 95: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 96: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 97: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 98: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 99: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.
Lote 100: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 101: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.
Lote 102: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 103: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 104: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 105: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 106: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional bisnaga, ingredientes adicionais de coco.
Lote 107: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 108: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, careca/seda.
Lote 109: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 110: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 111: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.
Lote 112: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 113: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.
Lote 114: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.
Lote 115: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.
Lote 116: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 117: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.
Lote 118: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 119: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.
Lote 120: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 121: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo uva, apresentação congelada.
Lote 122: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, composição básica proteína de soja 50% e carboidrato 30%, apresentação flocos, aspecto físico desidratada, sabor carne bovina.
Lote 123: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, composição básica proteína de soja 50% e carboidrato 30%, apresentação flocos, aspecto físico desidratada, sabor frango.
Lote 124: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 125: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 126: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 127: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 128: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 129: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.
Lote 130: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo integral, conservação 1 a 10 c, características adicionais cremoso.
Lote 131: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 132: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 133: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação filé, meio de cobertura com molho de tomate.
Lote 134: Fruta. Fruta, tipo tangerina/bergamota, apresentação natural.
Lote 135: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.
Lote 136: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo vagem, espécie comum, características adicionais comum.
Lote 137: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Da Amazônia/8 Região Militar/Hospital Geral De Belém (Uasg: 160166)
Aquisição de Gêneros Alimentícios Dietoterápicos e Materiais Descartáveis, nos termos da tabela abaixo, conforme condições e exigências estabelecidas neste instrumento.
Lote 10: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.
Lote 1: Água coco. Água coco, material água côco verde, prazo validade 3 ( aberto) dias, características adicionais embalagem tipo longa vida.
Lote 2: Água coco. Água coco, material água côco verde, prazo validade 120 ( congelado) dias, características adicionais embalagem tipo longa vida.
Lote 3: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 4: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes estévia, tipo dietético.
Lote 5: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, prazo validade 2 anos, tipo dietético.
Lote 6: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 7: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.
Lote 8: Açúcar. Açúcar, tipo demerara, coloração amarelada.
Lote 9: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 10: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.
Lote 11: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e mel.
Lote 12: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais integral e sem recheio, tipo cream cracker.
Lote 13: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, tipo peta, ingredientes polvilho.
Lote 14: Café. Café, apresentação solúvel em pó, intensidade média, tipo tradicional cappuccino.
Lote 15: Castanha para alimentacao. Castanha para alimentacao, origem cajú, tipo torrada sem sal.
Lote 16: Castanha para alimentacao. Castanha para alimentacao, origem cajú, tipo torrada e salgada.
Lote 17: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico flocos, componentes arroz, vitaminas, minerais.
Lote 18: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo farinha láctea, ingredientes principais trigo e leite, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.
Lote 19: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo camomila, apresentação saquinho com 1 grama.
Lote 20: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, uso alimentício, apresentação saquinhos de 10g.
Lote 21: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 22: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 23: Geléia. Geléia, tipo mocotó, sabor natural, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 24: Leguminosa. Leguminosa, variedade grão de bico.
Lote 25: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.
Lote 26: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura parcialmente desnatado, sabor com sabor, componentes com polpa ou pedaços de fruta.
Lote 27: Leite soja. Leite soja, aspecto físico líquido, sabor natural, uso oral, características adicionais isento de sacarose, lactose e colesterol.
Lote 28: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura desnatado, solubilidade instantâneo.
Lote 29: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor leite fermentado.
Lote 30: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha marrom/castanha.
Lote 31: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação espaguete.
Lote 32: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 33: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.
Lote 34: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade processado, apresentação peça, processamentouht.
Lote 35: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo light, conservação 1 a 10 c, características adicionais cremoso.
Lote 36: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 37: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, composição básica proteína de soja 50% e carboidrato 30%, apresentação farinha, aspecto físico sólido.
Lote 38: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.
Lote 39: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.
Lote 40: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.
Lote 41: Torrada. Torrada, tipo de pão de forma, base da massa farinha de trigo integral, enriquecida, ingredientes adicionais salgada.
Lote 42: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 43: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 44: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação palito, temperatura conservação 15 c.
Lote 45: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht, tratamento homogeneizado.
Lote 46: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 47: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação argolinha.
Lote 48: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 49: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 50: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.
Lote 51: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 52: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade provolone, apresentação peça.
Lote 53: Talher descartável. Talher descartável, material plástico, tipo kit, aplicação refeição, tamanho mínimo 18 cm, características adicionais kits ensacados, com, faca, garfo e uma colher de sop a.
Lote 54: Talher descartável. Talher descartável, material plástico, tipo kit, aplicação refeição, tamanho mínimo 18 cm, características adicionais kits ensacados, com, faca, garfo e uma colher de sop a.
Lote 55: Saco. Saco, material papel mono, tipo uso acondicionamento hamburguer, cor branca, aplicação acondicionamento de alimentos, características adicionais gramatura 30 g/m2, altura 10 cm, largura 11 cm.
Lote 56: Copo descartável. Copo descartável, material isopor, capacidade 240 ml, aplicação líquidos friose quentes, características adicionais não tóxico.
Lote 57: Copo descartável. Copo descartável, capacidade 200 ml, cor incolor, material poliestireno.
Lote 58: Marmita descartável. Marmita descartável, material isopor, características adicionais com tampa e 3divisões, capacidade **** ml.
Lote 59: Marmita descartável. Marmita descartável, material isopor, características adicionais com tampa, capacidade 750 ml.
Lote 60: Guardanapo de papel. Guardanapo de papel, largura 33, 50 cm, comprimento 33, 50 cm, cor branca, tipo folhas dupla, características adicionais extra macio.
Lote 61: Marmita descartável. Marmita descartável, material isopor, formato redondo, características adicionais com tampa, capacidade 500 ml.
Lote 62: Marmita descartável. Marmita descartável, material alumínio, formato retangular, características adicionais com tampa e 3 divisões, capacidade 900 ml.
Lote 63: Pote alimentos. Pote alimentos, material plástico, capacidade 250 ml, características adicionais descartável, com tampa, plástico resistente, atóx i, aplicação acondicionamento de alimentos.
Lote 64: Talher descartável. Talher descartável, material plástico, tipo mexedor de cafezinho, cor cristal, características adicionais resistente, comprimento 9 cm.
Lote 65: Copo descartável. Copo descartável, material poliestireno, capacidade 300 ml, aplicação líquidosfrios e quentes, características adicionais com tampa/norma nbr ****, cor branco.
Lote 66: Papel manteiga. Papel manteiga, material celulose vegetal, gramatura 40 g/m2, comprimento 750 cm, largura 29 cm, aplicação culinária em geral.
Lote 67: Saco. Saco, material papel, cor branca, aplicação acondicionamento talheres, altura 23 cm, largura 8 cm.
Lote 68: Saco. Saco, material plástico, aplicação acondicionamento talheres, altura 5 cm, largura 23 cm.
Lote 69: Bandeja. Bandeja, material plástico, dimensões 42, 50 x 34, 50 x 8, 50 cm, aplicação multiuso, características adicionais cor; branca, capacidade: 9 litros.
Universidade Estadual De Campinas (Uasg: 450161)
Registro de Preços de itens alimentícios diversos
Lote 8: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farinha, presença de glúten contém glúten.
Lote 1: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 2: Tempero. Tempero, apresentação pó, aplicação bife, churrasco e assado.
Lote 3: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 4: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 5: Pó para refresco. Pó para refresco, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor laranja, prazo validade 1 anos.
Lote 6: Pó para refresco. Pó para refresco, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor uva, prazo validade 1 anos.
Lote 7: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 8: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farinha, presença de glúten contém glúten.
Lote 9: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais dietético, embalagem tipo longa vida.
Lote 10: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura desnatado, solubilidade instantâneo.
Lote 11: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor groselha, tipo artificial, características adicionais aroma artificial.
Lote 12: Condimento. Condimento, tipo erva doce, apresentação flor.
Lote 13: Pó para refresco. Pó para refresco, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor pêssego, rendimento 1 litro cada 15g, prazo validade 1 anos.
Lote 14: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca, adicional desidratado.
Lote 15: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.
Lote 16: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.
Lote 17: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 18: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação desidratado.
Lote 19: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação desidratado.
Lote 20: Farelo trigo. Farelo trigo, ingredientes matéria mineral, prazo validade 60 dias, dosagem proteína bruta- mínimo 14 per.
Lote 21: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 22: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma, características adicionais massa hidratada para tapioca, sem sabor.
Lote 23: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 24: Pó pudim. Pó pudim, sabor chocolate, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de açúcar- diet.
Lote 25: Condimento. Condimento, tipo cúrcuma, apresentação pó.
Lote 26: Tempero. Tempero, tipo ervas finas desidratadas, apresentação pó, aplicação uso culinário.
Lote 27: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, tipo peta, ingredientes polvilho.
Lote 28: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.
Lote 29: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cristalizado, sabor variado, ingrediente adicional açúcar, ácido cítrico e conservantes sorbato de p o, forma apresentação pedaços, característica adicional fruta.
Lote 30: Pó pudim. Pó pudim, sabor chocolate, prazo validade mínimo 06 meses.
Lote 31: Suco. Suco, apresentação pó, sabor maracujá, tipo artificial.
Lote 32: Suco. Suco, apresentação pó, sabor abacaxi, tipo artificial, características adicionais dietético, edulcorantes artificiais ( ciclamato só.
Lote 33: Pó para refresco. Pó para refresco, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor morango, prazo validade 1 anos.
Lote 34: Pó para refresco. Pó para refresco, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor limão, prazo validade 1 anos.
Lote 35: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes sem sacarose, edulcorantes, características adicionais resistente ao calor.
Lote 36: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi.
Lote 37: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Fundo Mun.de Assist.social Do Rio Das Flores- Fundo Mun.de Assist.social Do Rio Das Flores
Registro de Preço para futura e eventual aquisição de produtos alimentícios destinados à alimentação ( café da manhã, almoço, lanche e jantar) dos menores acolhidos pelo Abrigo Municipal Instituição de Acolhimento Casa da Criança, equipamento da Secretaria Municipal de Assistência Social, através de Pregão Eletrônico, pelo período de 12 ( doze) meses
Data provável:
Lote 5: ****- Aveia Beneficiada - Aveia Beneficiada Classe: Branca, Apresentação: Em Flocos Finos, Presença De Glúten: Contém Glúten - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 18: ****- Aveia Beneficiada - Aveia Beneficiada Classe: Branca, Apresentação: Farinha, Presença De Glúten: Contém Glúten - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 1: ****- Achocolatado - Achocolatado Apresentação: Pó, Sabor: Tradicional, Característica Adicional: Enriquecido Com Vitaminas - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 2: ****- Açúcar - Açúcar Tipo: Refinado, Coloração: Branca - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 3: ****- Amido - Amido Base: De Milho - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 4: ****- Arroz beneficiado - Arroz Beneficiado Tipo: Agulhinha, Subgrupo: Integral, Classe: Longo Fino, Qualidade: Tipo 1 - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 5: ****- Aveia Beneficiada - Aveia Beneficiada Classe: Branca, Apresentação: Em Flocos Finos, Presença De Glúten: Contém Glúten - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 6: ****- Azeite - Azeite Espécie Vegetal: De Oliva, Tipo: Composto, Teor Da Acidez: Menor Que 1%, Ingredientes Adicionais: Refinado E Virgem - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 7: ****- Legume Em Conserva - Legume Em Conserva Tipo: Azeitona Verde, Tamanho: Grande, Apresentação: Com Caroço - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 8: ****- Batata Processada - Batata Processada Espécie: Inglesa, Tipo Formato: Palha, Tipo: Frita, Apresentação: Pronto Para Consumo - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 9: ****- Biscoito - Biscoito Sabor: Salgado, Tipo: Cream Cracker, Características Adicionais: Integral E Sem Recheio - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 10: ****- Biscoito - Biscoito Sabor: Maizena, Tipo: Sem Recheio - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 11: ****- Biscoito - Biscoito Apresentação: Redondo, Sabor: Coco, Tipo: Rosquinha, Ingredientes: Açúcar, Farinha De Trigo E Glúten, Características Adicionais: Sem Recheio, Classificação: Doce, Aplicação: Alimentação Humana - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 12: ****- Condimento - Condimento Tipo: Canela, Apresentação: Pó - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 13: ****- Café - Café Apresentação: Torrado Moído, Intensidade: Média, Tipo: Tradicional, Empacotamento: Vácuo, Prazo Validade Mínimo: 03 Meses - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 14: ****- Creme De Leite - Creme De Leite Teor Gordura: Até 20% De Gordura, Processamento: Uht - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 15: ****- Côco Ralado - Côco Ralado Ingredientes: Amêndoa De Côco, Apresentação: Triturado, Características Adicionais: Sem Açucar - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 16: ****- Legume Em Conserva - Legume Em Conserva Tipo: Ervilha - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 17: ****- Massa De Tomate - Massa De Tomate Tipo: Extrato Concentrado, Composição: Tradicional, Apresentação: Creme - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 18: ****- Aveia Beneficiada - Aveia Beneficiada Classe: Branca, Apresentação: Farinha, Presença De Glúten: Contém Glúten - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 19: ****- Farinha De Trigo - Farinha De Trigo Grupo: Industrial, Tipo: Tipo 1, Especial, Ingrediente Adicional: Sem Fermento - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 20: ****- Farinha De Mandioca - Farinha De Mandioca Grupo: Seca, Subgrupo: Branca, Classe: Fina, Aspecto Físico: Tipo 1, Acidez: Baixa Acidez - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 21: ****- Farinha De Rosca - Farinha De Rosca Base: De Pão Torrado, Apresentação: Granulos Finos/Médios - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 22: ****- Semente - Semente Tipo: Crucifera, Espécie 1: Feijão Preto ( Phaseolus Vulgaris), Classificação 1: Cultivar: Brs Esteio - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 23: ****- Fermento - Fermento Tipo: Químico, Apresentação: Pó - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 24: ****- Fósforo - Fósforo Material Corpo: Madeira, Cor Cabeça: Vermelha, Tipo: Longo - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 25: ****- Farinha De Milho - Farinha De Milho Grão: Amarelo, Tipo: Fubá, Característica Adicional: Transgênico, Ingrediente Adicional: Fortificada Com Ferro E Ácido Fólico - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 26: ****- Gelatina Alimentícia - Gelatina Alimentícia Apresentação: Pó, Sabor: Variado, Origem: Animal - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 27: ****- Geléia - Geléia Tipo: Mocotó, Sabor: Natural, Prazo Validade Mínimo: 16 Meses - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 28: ****- Iogurte Natural - Iogurte Natural Teor Gordura: Integral, Sabor: Sortidos, Componentes: Com Polpa Ou Pedaços De Fruta - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 29: ****- Leite Condensado - Leite Condensado Tipo: Integral, Ingrediente Básico: Leite In Natura - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 30: ****- Leite côco - Leite Côco Tipo: Integral, Prazo Validade Mínimo: 12 Meses - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 31: ****- Leite Em Pó - Leite Em Pó Origem: De Vaca, Teor Gordura: Integral, Solubilidade: Instantâneo, Tipo Restrição: Zero Lactose - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 32: ****- Macarrão - Macarrão Teor De Umidade: Massa Seca, Base Da Massa: De Farinha De Trigo, Ingredientes Adicionais: Com Ovos, Apresentação: Espaguete - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 33: ****- Macarrão - Macarrão Teor De Umidade: Massa Seca, Base Da Massa: De Farinha De Trigo, Ingredientes Adicionais: Com Ovos, Apresentação: Parafuso - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 34: ****- Molho De Mesa - Molho De Mesa Tipo: Maionese, Composição: Tradicional, Apresentação: Creme - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 35: ****- Gordura Vegetal - Gordura Vegetal - Margarina Tipo: Margarina, Subtipo: Cremosa, Composição Básica: Mínimo De 80% De Gordura, Sabor: Com Sal - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 36: ****- Milho De Pipoca - Milho De Pipoca Grupo: Duro, Classe: Amarela, Qualidade: Tipo 1, Formato Estourado: Tipo Irregular/Butterfly - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 37: ****- Legume Em Conserva - Legume Em Conserva Tipo: Milho Verde - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 38: ****- Canjica - Canjica Grupo: Especial, N 3, Subgrupo: Despeliculada, Classe: Branca, Qualidade: Tipo 1, Característica Adicional: Não Transgênico - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 39: ****- Óleo vegetal - Óleo Vegetal Matéria Prima: Soja, Tipo: Degomado - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 40: ****- Ovo - Ovo Origem: Galinha, Grupo: Branco, Classe: A, Tipo: Grande - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 41: ****- Sal - Sal Tipo: Refinado, Aplicação: Alimentícia, Teor Máximo Sódio: 390MG/G, Acidez: 7, 0PH - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 42: ****- Pão - Pão Base: De Farinha De Trigo Refinada, Tipo: De Forma, Tipo Adicional: Tradicional, Apresentação: Fatiado, Tipo Embalagem: Embalagem Individual - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 43: ****- Requeijão - Requeijão Ingredientes: Leite Desnatado, Creme De Leite, Acidulante, Tipo: Cremoso, Conservação: 1 A 10 C, Tipo Embalagem: Pote Plástico, Prazo Validade: 60 ( Fechado) DIAS - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 44: ****- Suco - Suco Apresentação: Concentrado, Sabor: Cajú, Tipo: Industrializado, Características Adicionais: Sem Açucar E Sem Glúten - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 45: ****- Suco - Suco Apresentação: Líquido, Sabor: Maracujá, Tipo: Integral, Características Adicionais: Concentrado E Sem Adição De Açúcar, Validade: 5MESES - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 46: ****- Vinagre - Vinagre Matéria- Prima: Vinho Tinto, Tipo: Neutro, Acidez: 4PER, Aspecto Físico: Líquido, Aspecto Visual: Límpido E Sem Depósitos - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 47: ****- Queijo - Queijo Origem: De Vaca, Variedade: Minas, Tipo: Fresco, Apresentação: Peça - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 48: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo 1: Abóbora Menina - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 49: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Abobrinha Italiana - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 50: ****- Verdura In Natura - Verdura In Natura Tipo: Alface Americana, Apresentação: Orgânica - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 51: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Mandioca /Aipim - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 52: ****- Condimento - Condimento Tipo: Alho, Apresentação: Natural, Adicional: Cabeça - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 53: ****- Fruta - Fruta Tipo: Banana Prata /Banana Branca, Apresentação: Natural - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 54: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo 1: Batata Doce Casca Rosada, Apresentação: Natural - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 55: ****- Legume In Natura - Legume In Natura Tipo: Batata Inglesa, Apresentação: Orgânico - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 56: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Beterraba - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 57: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Berinjela - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 58: ****- Verdura in natura - Verdura In Natura Tipo: Brócolis Comum, Apresentação: Orgânica - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 59: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Cebola Branca - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 60: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Chuchu Verde - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 61: ****- Verdura in natura - Verdura In Natura Tipo: Couve- Flor, Apresentação: Orgânica - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 62: ****- Fruta - Fruta Tipo: Goiaba Vermelha, Apresentação: Natural - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 63: ****- Legume In Natura - Legume In Natura Tipo: Inhame - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 64: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Jiló, Apresentação: Orgânico - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 65: ****- Fruta - Fruta Tipo: Laranja Pera, Apresentação: Natural - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 66: ****- Fruta - Fruta Tipo: Limão Taiti, Apresentação: Natural - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 67: ****- Fruta - Fruta Tipo: Maçã Gala, Apresentação: Natural - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 68: ****- Fruta - Fruta Tipo: Mamão Formosa, Apresentação: Natural, Adicional: Orgânica - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 69: ****- Fruta - Fruta Tipo: Maracujá Doce, Apresentação: Natural - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 70: ****- Fruta - Fruta Tipo: Manga Palmer, Apresentação: Natural - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 71: ****- Fruta - Fruta Tipo: Melancia Vermelha, Apresentação: Natural, Adicional: Orgânica - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 72: ****- Fruta - Fruta Tipo: Melão Amarelo, Apresentação: Natural, Adicional: Orgânica - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 73: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Pepino, Apresentação: Orgânico - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 74: ****- Fruta - Fruta Tipo: Pera D 39; Água, Apresentação: Natural - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 75: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Pimentão Verde, Apresentação: Orgânico - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 76: ****- Verdura in natura - Verdura In Natura Tipo: Repolho Branco /Verde, Apresentação: Orgânica - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 77: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Tomate Salada - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 78: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Vagem Macarrão - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 79: ****- Carne bovina in natura - Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Patinho, Apresentação: Cortada Em Cubos, Estado De Conservação: Congelado( A) - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 80: ****- Carne bovina in natura - Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Patinho, Apresentação: Moida, Estado De Conservação: Congelado( A) - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 81: ****- Carne bovina in natura - Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Contrafilé, Apresentação: Fatiada Em Bife, Estado De Conservação: Resfriado( A) - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 82: ****- Carne Processada - Carne Processada Variedade: Coxa E Sobrecoxa, Tipo: Frango, Apresentação: Cubos, Sem Pele E Sem Osso, Tipo Preparação: Sem Alergênicos, Estado De Conservação: Congelado( A) - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 83: ****- Carne de ave in natura - Carne De Ave In Natura Tipo Animal: Frango, Tipo Corte: Peito, Apresentação: Inteiro, Estado De Conservação: Resfriado( A), Processamento: Sem Pele, Sem Osso - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 84: ****- Carne suína in natura - Carne Suína In Natura Tipo Corte: Pernil, Apresentação: Cortada Em Cubos, Processamento: Sem Pele, Estado De Conservação: Congelado( A) - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 85: ****- Peixe in natura - Peixe In Natura Variedade: Tilápia, Tipo Corte: Filé, Apresentação: Sem Pele, Estado De Conservação: Congelado( A) - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 86: ****- Embutido - Embutido Tipo: Linguiça De Carne Suína, Tamanho: Fina, Tipo Preparação: Fresca, Estado De Conservação: Resfriado( A) - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 87: ****- Frios - Frios Variedade: Presunto De Pernil, Tipo Preparação: Cozido, Composição: Sem Capa De Gordura, Apresentação: Fatiado, Estado De Conservação: Resfriado( A) - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 88: ****- Queijo - Queijo Origem: De Vaca, Variedade: Muçarela, Apresentação: Fatiado - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 89: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Cenoura - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Lote 90: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Quiabo, Apresentação: Orgânico - Senhor fornecedor favor atentar para a descrição do item no termo de referência.
Buscar licitações
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Fácil de achar as licitações.
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Une os editais em um só local.
Otimiza meu tempo na procura de editais.
Muito ágil. Acha licitação rapidamente.
O pequeno empreendedor, não tem tempo de pesquisar para atuar e promover seu trabalho ao estado e o licita é uma ferramenta gigante.
Agilidade na leitura das oportunidades dos editais. Foca os editais conforme o segmento de atuação da empresa.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.