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BRASIL | GO | VALPARAÍSO DE GOIÁS Cidade Média

Fundo Municipal De Assistencia Social - Fmas - Fmas Fundo Municipal De Assistencia Social

Adesão n 047/2025 adesão ata de registro de preços n 018/2025 de 27/05/2025 em decorrência pregão eletronico/srp n 002/2025 - processo administrativo n **** da prefeitura municipal de cidade ocidental/go, na condição de carona, para eventual aquisição de generos alimenticios hortifruti em atendimento às necessidades da secretaria municipal de assistência social e cidadania de valparaíso de goiás.

Edital

Lote 6: R$ 809,00 - Iorgute- iorgute integal natural - 165 a 170 gramas.

Lote 7: R$ ****,00 - Iorgute- iorgute sabores diversos com polpa de fruta.

Lote 1: R$ 682,00 - Adoçante- pacotes

Lote 2: R$ ****,00 - Biscoito- biscoito de água e sal - 800gr - pacotes

Lote 3: R$ ****,00 - Biscoito de queijo- embalagem com 1kg

Lote 4: R$ ****,00 - Cha de camomila- tradicional - moída grossa sem açúcar, 1kg. Pacote

Lote 5: R$ 649,00 - Cha de hortela- chá hortelã tradicional - moída grossa sem açúcar 1kg.

Lote 6: R$ 809,00 - Iorgute- iorgute integal natural - 165 a 170 gramas.

Lote 7: R$ ****,00 - Iorgute- iorgute sabores diversos com polpa de fruta.

Lote 8: R$ ****,00 - Leite longa vida- leite longa vida uht: emabalagem 1 litro.

Lote 9: R$ 839,00 - Prato de isopor para refeição redondo- em material de totalplast pacote com 50 und.

Lote 10: R$ ****,00 - Embalagem- embalagem de plástico transparente reforçado para distribuição de gêneros alimentícios - tamanho: ****, pacotes com 100 und.

Lote 11: R$ ****,00 - Embalagem 10 kg- embalagem de plástico transparente - contendo 70 unidades em cada pacote. ( kg)

Lote 12: R$ ****,00 - Sacola plástica- medida **** com **** unidades. ( kg)

Lote 13: R$ ****,00 - Mortadela defumada- de 1? qualidade, kg fatiado.

Lote 14: R$ 300,00 - Abóbora kabutia- tamanho e coloração uniformes - kg.

Lote 15: R$ ****,00 - Abacaxi- peça

Lote 16: R$ ****,00 - Alho- kg - cabeça inteira.

Lote 17: R$ ****,00 - Alface- unidade - americana ou fresca.

Lote 18: R$ ****,00 - Banana prata- kg - em pencas.

Lote 19: R$ ****,00 - Batata inglesa- kg.

Lote 20: R$ ****,00 - Batata doce- kg.

Lote 21: R$ 308,00 - Beterraba- kg.

Lote 22: R$ 786,00 - Brócolis- unidade.

Lote 23: R$ ****,00 - Cebola- kg.

Lote 24: R$ ****,00 - Cebola roxa- cebola roxa kg

Lote 25: R$ 968,00 - Cenoura- kg.

Lote 26: R$ ****,00 - Cheiro verde- kg.

Lote 27: R$ ****,00 - Couve- kg

Lote 28: R$ ****,00 - Coco seco- kg.

Lote 29: R$ ****,00 - Goiaba- kg.

Lote 30: R$ ****,00 - Laranja pêra- kg.

Lote 31: R$ ****,00 - Maçã- kg.

Lote 32: R$ ****,00 - Mamao- kg.

Lote 33: R$ ****,00 - Mandioca- kg.

Lote 34: R$ ****,00 - Melancia- unidade.

Lote 35: R$ ****,00 - Pimentão- kg.

Lote 36: R$ 735,00 - Repolho verde- kg.

BRASIL | RS | TRIUNFO Cidade Pequena

Municipio De Triunfo - Prefeitura Municipal

Aquisicao de produtos para realizacao do evento UM SONHO de NATAL nas comunidades 2025 desenvolvido pela Secretaria Municipal de Assistencia Social deste municipio. Serao adquiridos generos alimenticios e material para desenvolver atividades ludicas para interacao das criancas e adolescentes entre si.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 4: Bala macia sortida e ou iorgute pacotes de 01 Kg de boa qualidade.

Lote 1: Bala de gelatina embalagem com no minimo 15 gramas estilo canudinho sabores sortidos

Lote 2: Pirulito doce formato de coracao embalado individualmente peso unitario 12 g pacote com 50 unidades composicao acucar acidulante acido citrico aroma artificial de morango.

Lote 3: Bala de goma sabor sortido de frutas caixa c 30un tubos com 8 unidades

Lote 4: Bala macia sortida e ou iorgute pacotes de 01 Kg de boa qualidade.

Lote 5: Refrigerante de 2 litros gelado tipo guarana.

Lote 6: Agua mineral 1 5L conforme termo de referencia.

Lote 7: Cachorro quente assado com salsicha inteira pesando no minimo 100 gramas

Lote 8: Picoles de 50 gramas de frutas sortido.

BRASIL | RS | TRIUNFO Cidade Pequena

Municipio De Triunfo - Prefeitura Municipal De Triunfo

Aquisição de produtos para realização do evento UM SONHO de NATAL nas comunidades 2025, desenvolvido pela Secretaria Municipal de Assistência Social deste município. Serão adquiridos gêneros alimentícios e material para desenvolver atividades lúdicas para interação das crianças e adolescentes entre si.

Data do Pregão:

Edital

Lote 4: Bala macia sortida e/ou iorgute pacotes de 01 Kg de boa qualidade.

Lote 1: Bala de gelatina, embalagem com no mínimo 15 gramas, estilo canudinho, sabores sortidos

Lote 2: Pirulito doce, formato de coração, embalado individualmente, peso unitário 12 g, pacote com 50 unidades, composição açúcar, acidulante ácido cítrico, aroma artificial de morango.

Lote 3: Bala de goma, sabor sortido de frutas, caixa c/30un, tubos com 8 unidades

Lote 4: Bala macia sortida e/ou iorgute pacotes de 01 Kg de boa qualidade.

Lote 5: Refrigerante de 2 litros gelado, tipo guaraná.

Lote 6: Água mineral 1, 5L, conforme termo de referência.

Lote 7: Cachorro quente, assado, com salsicha inteira, pesando no minimo 100 gramas

Lote 8: Picolés de 50 gramas de frutas, sortido.

BRASIL | SC | SANTA ROSA DO SUL Cidade Pequena

Ministério Da Educação/Secretaria Executiva/Subsecretaria De Planejamento E Orçamento/Instituto Federal De Educação, Ciencia E Tecnologia Catarinense (Uasg: 158125)

Aquisição de hortifrutigranjeiros e gêneros alimentícios processados, conforme necessidade do IFC Campus Santa Rosa do Sul e do Campus Sombrio, conforme condições e exigências estabelecidas no Edital e anexos.

Lote 39: Estabilizante alimentar. Estabilizante alimentar, aspecto físico pó, ingredientes gomas, açúcares e amidos, finalidade fabricação de gelados comestíveis, aplicação sorvetes, picolés, iorgutes e assemelhados.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacate breda, apresentação natural.

Lote 2: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 4: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.

Lote 5: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface roxa.

Lote 6: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 7: Condimento. Condimento, tipo alho poró, apresentação natural.

Lote 8: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 12: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis chinês.

Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 15: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 16: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 17: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 18: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 19: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 20: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 21: Fruta. Fruta, tipo manga rosa, apresentação natural.

Lote 22: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 24: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 25: Fruta. Fruta, tipo nectarina, apresentação natural.

Lote 26: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo médio.

Lote 27: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 28: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.

Lote 29: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.

Lote 30: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 31: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.

Lote 32: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 33: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 34: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 35: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.

Lote 36: Coalho. Coalho, apresentação líquido.

Lote 37: Coalho. Coalho, apresentação líquido.

Lote 38: Fermento. Fermento, tipo lático, apresentação pó, composição streptococcus salivarius subséspecie thermophilus ,.

Lote 39: Estabilizante alimentar. Estabilizante alimentar, aspecto físico pó, ingredientes gomas, açúcares e amidos, finalidade fabricação de gelados comestíveis, aplicação sorvetes, picolés, iorgutes e assemelhados.

Lote 40: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.

Lote 41: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.

Lote 42: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 43: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 44: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 45: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta, tipo restrição zero lactose.

Lote 46: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo, tipo restrição zero lactose.

Lote 47: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 48: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 49: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 50: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 51: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

BRASIL | TO | NOVO ACORDO Cidade Pequena

Municipio De Novo Acordo - Prefeitura Municipal De Novo Acordo

Contratação de empresa para futura, eventual e parcelado fornecimento contínuo de gêneros alimentícios, destinados a atender as necessidades das secretarias e fundos municipais de novo acordo - to, conforme termo de referência.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Lote 105: IORGUTE DE MORANGO GARRAFA 900G- Ingredientes: Leite Integral e/ou Leite Integral Reconstituído, Açúcar, Permeado de Soro de Leite Reconstituído, Preparado de Morango ( Água, Açúcar, Frutose, Polpa de Morango, Amido Modificado, Espessante Goma Xantana, Aromatizantes, Acidulante Ácido Cítrico, Conservador Sorbato de Potássio e Corante Artificial Azorrubina), Amido Modificado, Soro de Leite em Pó e Fermento Lácteo. contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, com registro do Ministério da Saúde.

Lote 106: IORGUTE SABOR MORANGO BANDEJA C/06 UNID. 540G- Leite integral e/ou leite integral reconstituído, açúcar líquido, preparado de fruta ( água, frutose, polpa de morango, amido modificado, espessante goma xantana, aromatizante, acidulante ácido cítrico, conservador sorbato de potássio e corante artificial azorrubina), leite em pó desnatado, amido modificado, frutose, fermento lácteo e estabilizante pectina. contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, com registro do Ministério da Saúde.

Lote 1: ABACATE- De primeira, apresentando tamanho, cor e com formação uniforme, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte acondicionado em embalagem própria.

Lote 2: ABACAXI- ( produto deve apresentar casca sem manchas, ferimentos, podridão ou deformação, isento de danos físicos oriundo do manuseio e transporte).

Lote 3: ABÓBORA KABUTIÁ- ( tamanho e coloração uniformes, ser bem desenvolvida, apresentar casca firme, isenta de injurias, sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte).

Lote 4: ABOBRINHA- ( tamanho e coloração uniformes, ser bem desenvolvida, apresentar casca firme, isenta de injurias, sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte).

Lote 5: AÇAFRÃO EM PÓ PCTS C/100G - condimento industrial em pó fino, homogêneo acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente hermeticamente vedado ; validade mínima 07 meses - . PCT com aproximadamente 100g.

Lote 6: ACHOCOLATADO 800G - ( composição: açúcar, cacau em pó, maltodextrina, minerais, vitaminas, emulsificante, lecitina de soja e aromatizantes, isento de glúten).

Lote 7: AÇÚCAR CRISTALIZADO PCT COM 2 KG- peneirado, origem vegetal, sacarose de cana de açúcar, acondicionado em embalagem de 2 kg e transparente.

Lote 8: AÇÚCAR DE CONFEITEIRO IMPALPÁVEL PCT 1KG - origem vegetal, sacarose de cana de açúcar, de 1? qualidade.

Lote 9: AÇÚCAR REFINADO ESPECIAL PCT 01 KG- origem vegetal, sacarose de cana de açúcar, de 1? qualidade.

Lote 10: ADOÇANTE 100ML- À base de aspartame, Em embalagem plástica com 100 ml, Com impressão do nome do fabricante, registro no Ministério da Saúde e validade do produto não inferior a 12 meses, contados da data do recebimento definitivo.

Lote 11: ÁGUA MINERAL 200ML ( COPINHO) SEM GÁS CAIXA COM 48 UNID - natural sem gás, lacrada com tampa aluminizada descartável, sem vazamentos, embalagem prática para consumo imediato, com lacre de segurança e rótulos intactos. acondicionada em copos de 200ml, caixa com 48 UNs. O produto deverá atender a RDC n? 173/2006 do Ministério da Saúde/ANVISA, deverá conter no rótulo: data de fabricação, prazo de validade, nome da fonte, nome da empresa engarrafadora, seu CNPJ e o n? do registro no Ministério da Saúde.

Lote 12: ÁGUA MINERAL SEM GÁS 500ML- Natural, sem gás, em embalagem plástica de 500 ml, lacrada com tampa plástica com rosca, sem vazamentos, rótulos intactos, embalagem prática para consumo imediato, o produto deverá atender a RDC n? 173/2006 do Ministério da Saúde/ANVISA, deverá conter no rótulo: data de fabricação, prazo de validade, nome da fonte, nome da empresa engarrafadora, seu CNPJ e o n? do registro no Ministério da Saúde.

Lote 13: ÁGUA MINERAL SEM GÁS GARRAFÃO C/05 LTS- natural, sem gás, inodora, insípida, acondicionada em garrafas de 5 Lts, tampa com rosca, com validade mínima de 05 ( cinco) meses a contar da data da entrega, o produto deverá atender a RDC n? 173/2006 do Ministério da Saúde/ANVISA, deverá conter no rótulo: data de fabricação, prazo de validade, nome da fonte, nome da empresa engarrafadora, seu CNPJ e o n? do registro no Ministério da Saúde.

Lote 14: ALFACE CONTENDO 3 PÉS- com folhas tenras e saudáveis, fresca, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de injurias.

Lote 15: ALHO A GRANEL- firme e intacto, sem lesões de origem física, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 16: AMEIXA EM CALDA 850G - contendo no mínimo peso líquido 850 gramas, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 17: AMENDOIM DESCASCADO PCT 500G, com selo ABICAB e data de fabricação e prazo de validade, com registro do Ministério da Saúde, obedecendo à resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 18: AMENDOIM JAPONÊS PCT 500G- com selo ABICAB e data de fabricação e prazo de validade, com registro do Ministério da Saúde, obedecendo à resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 19: AMIDO DE MILHO - 500GR - Amido de milho em PCT de 500g. Cereais, farináceas e leguminosas devem estar isentos de matéria terrosa, parasitas, fUngos, vestígios de insetos, livres de umidade e coloração específica.

Lote 20: ARROZ TIPO 1 PCT DE 5KG, Arroz beneficiado, classe longo fino, tipo subgrupo polido, grãos inteiros, com teor de umidade máxima de 15%; isento de sujidades e materiais estranhos; acondicionado em saco plástico atóxico, e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa n? 06, de 16/02/2009 e suas alterações posteriores. Deve atender às normas de rotulagem geral, nutricional e específica no respectivo Regulamento Técnico, quando for o caso. Prazo de validade de 12 meses.

Lote 21: ASA DE FRANGO- congelada com no máximo 6% de água de primeira qualidade, embalagem intacta informando o prazo de validade, a carne deve apresentar aspecto próprio, não amolecido e nem pegajoso, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas e sujidades ou qualquer substancia que possa alterar a carne.

Lote 22: AZEITONA VERDE BALDE 02KG - com caroço, graúda, em conserva na salmoura. Rótulo deverá conter identificação e contato do fabricante, nome do produto, peso, prazo de validade e informações nutricionais. Validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega.

Lote 23: BACON - industrializado, de 1 qualidade. O produto deve apresentar as características normais de conservação, estando isento de sujidades de qualquer natureza, parasitas e bolores. Acondicionado em embalagens plásticas que devem apresentar rótulo com as devidas especificações do produto. Prazo de validade mínimo de 6 mês.

Lote 24: BALAS DIVERSAS 500GR- Produto preparado a base de açúcares funidos e adicionado de substancias que caracterizam o produto, como suco de frutas, óleos essenciais e adicionados de outras substâncias permitidas; a principal característica do produto é o de apresentar- se macio, submetido a amassamento mecânico até obtenção da consistência desejada. Acondicionado em embalagem plástica com no minimo 700g. Diversos sabores: tutti- frutti, morango, uva, abacaxi, banana.

Lote 25: BALAS TIPO CARAMELOS SABOR LEITE PCT 600G- Produto preparado a base de açúcares funidos e adicionado de substancias que caracterizam o produto; a principal característica do produto é o de apresentar- se endurecida. Acondicionado em embalagem plástica com no minimo 600g

Lote 26: BALAS TIPO TOFFEES SABOR BOMBOM TRADICIONAL PCT 500G- Produto preparado a base de açúcares funidos e adicionado de substancias que caracterizam o produto; a principal característica do produto é o de apresentar- se macia ao leite. Acondicionado em embalagem plástica com no minimo 600g

Lote 27: BANANA DA TERRA ( BANANA DE FRITAR)- tamanho e coloração uniformes, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte).

Lote 28: BANANA MAÇA- tamanho e coloração uniformes, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte).

Lote 29: BANANA NANICA- tamanho e coloração uniformes, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte).

Lote 30: BANANA PRATA- tamanho e coloração uniformes, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte).

Lote 31: BATATA DOCE - Rosada, apresentando boa qualidade, compacta e firme, sem lesões de origem física e mecânica ( rachaduras e cortes), tamanho uniforme, devendo ser graúda.

Lote 32: BATATA PALHA TRADICIONAL PCT 800G- contendo identificação do produto data de fabricação e prazo de validade, com registro do Ministério da Saúde, obedecendo à resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 33: Batata palito congelada - pct 2, 5kg-

Lote 34: BATATA INGLESA ( batatinha) de primeira qualidade, in natura, com tamanho e coloração uniformes, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.

Lote 35: BEBIDA LÁCTEA UHT 200ML - sabor chocolate, 200ml. Contém soro de leite, fonte de vitaminas, cálcio e ferro.

Lote 36: Beijinho pronto para enrolar lata 2 kg

Lote 37: BERINJELA - de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 38: BETERRABA- de primeira qualidade, in natura, com tamanho e coloração uniformes, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.

Lote 39: BISCOITO ÁGUA E SAL TIPO CREAM CRACKER AMANTEIGADO PCT 300G- ( composição: farinha de trigo, açúcar, açúcar invertido, gordura vegetal hidrogenada, malte, sal, estabilizante lecitina de soja, fermento biológico e aroma artificial de manteiga).

Lote 40: BISCOITO ÁGUA E SAL TIPO CREAM CRACKER PCT 300G- ( composição: farinha de trigo, açúcar, açúcar invertido, gordura vegetal hidrogenada, malte, sal, estabilizante lecitina de soja, fermento biológico).

Lote 41: BISCOITO AMANTEIGADO SABOR CHOCOLATE PCT 330G- ( composição: Farinha de Trigo Fortificada com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Gordura Vegetal ( Soja, Palma), Açúcar Invertido, Amido, Cacau em pó, Sal, Corante Natural Caramelo, Fermentos Químicos Bicarbonato de Amônio e Bicarbonato de Sódio, Acidulante Ácido Láctico, Aromatizante, Emulsificante Lecitina de Soja, Melhorador de Farinha Metabissulfito de Sódio).

Lote 42: BISCOITO AMANTEIGADO SABOR LEITE PCT 330G- ( composição: Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar invertido, sal, estabilizante lecitina de soja, fermentos químicos bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio, acidulante ácido láctico, aromatizante e melhorador de farinha matabissulfito de sódio).

Lote 43: BISCOITO DE MAISENA SABOR LEITE PCT 300G- ( composição: Biscoito doce tipo maisena, contendo basicamente farinha de trigo, amido e açúcar; caso tenha algum outro ingrediente, o mesmo deve ser mencionado. Deve ser isento ( 0%) de gordura tipo trans. A embalagem do produto deverá ser saco de polipropileno atóxico, resistente, lacrado).

Lote 44: BISCOITO DE MAIZENA SABOR COCO PCT 400G- ( composição: Biscoito doce tipo maisena, contendo basicamente farinha de trigo, amido e açúcar; caso tenha algum outro ingrediente, o mesmo deve ser mencionado. Deve ser isento ( 0%) de gordura tipo trans. A embalagem do produto deverá ser saco de polipropileno atóxico, resistente, lacrado).

Lote 45: BISCOITO DOCE TIPO ROSQUINHA 600GR- Biscoito doce SABOR LEITE, contendo basicamente farinha de trigo, amido e açúcar; caso tenha algum outro ingrediente, o mesmo deve ser mencionado. Deve ser isento ( 0%) de gordura tipo trans. A embalagem do produto deverá ser saco de polipropileno atóxico, resistente, lacrado.

Lote 46: BISCOITO RECHEADO SABOR CHOCOLATE PCT 400G- Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho e/ou féculas de mandioca ou arroz, gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, coco ralado, sal refinado, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e pirofosfato ácido ácido de sódio), estabilizante lecitina de soja, aromatizante, com recheio.

Lote 47: BISCOITO ROSQUINHA DE COCO PCT 400G- Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido de milho e/ou féculas de mandioca ou arroz, gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, coco ralado, sal refinado, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e pirofosfato ácido ácido de sódio), estabilizante lecitina de soja, aromatizante.

Lote 48: BISCOITO SALGADO DE POLVILHO ( PETA) PCT C/170G- ( composição: Polvilho azedo, água, gordura vegetal de palma, fécula de mandioca, semente de linhaça dourada, extrato de soja, queijo parmesão e sal rosa do himalaia).

Lote 49: BOMBOM DE CHOCOLATE BRANCO PCT C/01KG- Produto de primeira qualidade, com recheio a base de chocolate branco, envolvido por camada de biscoito waffer e coberto com uma camada de chocolate branco . O produto deverá estar crocante e apresentar sabor, cheiro e aparência característicos. De acordo com a legislação vigente ( RDC N? 12, de 2 de Janeiro de ****). Acondicionado em embalagem plástica de 1 Kg contendo 48 UNs.

Lote 50: BOMBOM DE CHOCOLATE PCT C/01KG- Produto de primeira qualidade, com recheio a base de chocolate, envolvido por camada de biscoito waffer e coberto com uma camada de chocolate negro . O produto deverá estar crocante e apresentar sabor, cheiro e aparência característicos. De acordo com a legislação vigente ( RDC N? 12, de 2 de Janeiro de ****). Acondicionado em embalagem plástica de 1 Kg contendo 48 UNs.

Lote 51: Brigadeiro pronto para enrolar lata 2 kg-

Lote 52: BRÓCOLIS- hortaliça fresca, de primeira qualidade; limpa, lavada ou escovada, coloração uniforme; isenta de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Peso médio da UN 400g

Lote 53: CAFÉ MOÍDO 250G - torrado, moído, empacotado a vácuo, com 100% de pureza, Industria Brasileira. Não deve apresentar sujidade, umidade, rendimento insatisfatório, misturas e peso insatisfatório, sabor não característico. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em PCTs aluminizada. Prazo de Validade: de 12 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais e atender as exigências ANVISA. Apresentar Selo de Pureza ABIC. Rotulagem segundo os padrões da Resolução n? 259 de 20/09/2002 do MS.

Lote 54: CAIXA DE BOMBONS SORTIDOS 250G contendo miniaturas de diversos chocolates. Bombons acondicionados em embalagem retangular em papelão firme, envolvido em polietileno resistente, íntegra, sem sinais de violação não devendo estar amassada. conter tabela nutricional, nome do fabricante e data de validade não inferior a 90 ( noventa) dias. deve ser conservado em ambiente fresco, seco e ventilado. deve apresentar aspectos, cores e cheiros característicos ao produto. A embalagem deve conter aproximadamente no mínimo 250 g de peso.

Lote 55: CAIXA DE CHOCOLATES VARIADOS 250G- contendo miniaturas de diversos chocolates. Bombons acondicionados em embalagem retangular em papelão firme, envolvido em polietileno resistente, íntegra, sem sinais de violação não devendo estar amassada. conter tabela nutricional, nome do fabricante e data de validade não inferior a 90 ( noventa) dias. deve ser conservado em ambiente fresco, seco e ventilado. deve apresentar aspectos, cores e cheiros característicos ao produto. A embalagem deve conter aproximadamente no mínimo 250 g de peso.

Lote 56: CALDO DE CARNE 57G - Composição: sal, amido, açúcar, maltodextrina, carne, gordura vegetal, cebola, alho, pimenta- do- reino preta, salsa, cúrcuma, aipo marrom, louro, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinatodissódico e aromatizantes, contém glúten, embalagem contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, com registro do Ministério da Saúde.

Lote 57: CALDO DE GALINHA 57G - Composição: sal, amido, açúcar, maltodextrina, carne e gordura de galinha, gordura vegetal, cebola, alho, pimenta- do- reino preta, salsa, cúrcuma, aipo marrom, louro, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinatodissódico e aromatizantes, contém glutem. Embalagem contendo identificação do produto data de fabricação e prazo de validade, com registro do Ministério da Saúde.

Lote 58: Canela em lasca embalagem c/30g.

Lote 59: CARNE 2? BOVINA MOÍDA - in natura, sem osso, sem pele, embalada em saco plástico transparente, devendo apresentar aspecto próprio e nem pegajoso, cor, cheiro e sabor próprio livres de parasitas e sujidades ou qualquer substancia que possa alterar a carne.

Lote 60: CARNE DE FRANGO TIPO COXA E SOBRECOXA- de frango congelada com no máximo 6% de água de primeira qualidade, embalagem intacta informando o prazo de validade, a carne deve apresentar aspecto próprio, não amolecido e nem pegajoso, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas e sujidades ou qualquer substancia que possa alterar a carne.

Lote 61: CARNE DE GADO DE 1 ( COLCHÃO MOLE, ALCATRA E CONTRA FILÉ) - CARNE BOVINA BIFE COXÃO MOLE. Não pegajosa, sem escurecimentos e manchas esverdeadas ou de qualquer outra cor, cor vermelha brilhante ou púrpura, congelada ( até 12? C), resfriada ( 0? a 7? C) traseira sem osso, sem pelanca, sem gordura, congelada, sem sebo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, embalada em embalagem própria, sem sujidades e ação de micróbios. Características Técnicas: Carne bovina, cortada em fatias ( bife) de 60/70g ou peça inteira, congelada, sem gordura ( percentual admitido de até 5% por peça), sem cartilagens e nervos. Carne de cor vermelha cereja, elástica, firme e com odor agradável. Embalagem: Deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforçado, contendo 1Kg. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Prazo de Validade: Mínimo de 3 meses a partir da data de entrega.

Lote 62: CARNE DE GADO DE 2 ( MÚSCULO E PEIXINHO, ACÉM, COLCHÃO DURO) - Não pegajosa, sem escurecimentos e manchas esverdeadas ou de qualquer outra cor, cor vermelha brilhante ou púrpura, congelada ( até 12? C), resfriada ( 0? a 7? C) traseira sem osso, sem pelanca, sem gordura, congelada, sem sebo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, embalada em embalagem própria, sem sujidades e ação de micróbios. Características Técnicas: Carne bovina, cortada em pedaços ou peça inteira, congelada, sem gordura ( percentual admitido de até 5% por peça), sem cartilagens e nervos. Carne de cor vermelha cereja, elástica, firme e com odor agradável. Embalagem: Deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforçado, contendo 1Kg. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Prazo de Validade: Mínimo de 3 meses a partir da data de entrega.

Lote 63: CARNE DE PORCO - Carne suína, inteiro, deve apresentar aspecto próprio, não amolecido e nem pegajoso, cor, cheiro e sabor próprio livres de parasitas e sujidades ou qualquer substancia que possa alterar a carne. Tipo pernil traseiro.

Lote 64: CARNE DE SOL DE 1 ( COLCHÃO MOLE, ALCATRA) - curada, seca, a base de: carne bovina e sal, limpa sem ossos, sem pele com pouca gordura, acodicionada em embalagem de 1 kg. Produto com selo de inspeção marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministério da Saúde e ou Agricultura. Produto Inspecionado. Transportado em carroceria fechada, isotérmica e certificado de vistoria da autoridade sanitária ( artigo 453, paragrafo 4? do decreto estadual n? 12. 342/78).

Lote 65: CATCHUP TRADICIONAL 390G- composto: Água, Tomate, Vinagre, Açúcar, Xarope De Glicose De Milho, Sal, Espessantes Carboximetilcelulose Sódica E Goma Xantana, Acidulante Ácido Cítrico, Conservador Ácido Sórbico E Aromatizante. Não Contém Glúten.

Lote 66: CEBOLA - uso culinário, de cabeça, tipo branca, com tamanho e coloração uniformes, com característica firme que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para consumo.

Lote 67: CEBOLINHA - em maço, folhas verdes, sem presença de folhas amareladas, sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte, isento de sujicidade, parasitas e larvas.

Lote 68: CENOURA ( sem rama, fresca, de primeira qualidade, regional, in natura, com tamanho e coloração uniformes, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. ).

Lote 69: CEREJA EM CALDA VIDRO 100G - em conserva em vidro, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 70: CHOCOLATE AO LEITE CAIXA 480G C/30 UNS- tipo baton composto por: Açúcar, leite em pó integral, manteiga de cacau, liquor de cacau, gordura vegetal, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. Contém glúten. Alérgicos: contém leite e derivados de leite e de soja. Pode conter amendoim, amêndoa, castanha- de- caju, castanha- do- pará, avelã, aveia, cevada e trigo.

Lote 71: CHOCOLATE BRANCO EM BARRA 80G composto: Açúcar, leite em pó integral, manteiga de cacau, liquor de cacau, gordura vegetal, lactose, cacau em pó, gordura de manteiga desidratada, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. Contém glúten. Alérgicos: contém leite e derivados de leite e de soja. Pode conter amendoim, amêndoa, castanha- de- caju, castanha- do- pará, avelã, aveia, cevada e trigo.

Lote 72: CHOCOLATE EM BARRA AO LEITE 80G - composto: Açúcar, leite em pó integral, manteiga de cacau, liquor de cacau, gordura vegetal, lactose, cacau em pó, gordura de manteiga desidratada, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. Contém glúten. Alérgicos: contém leite e derivados de leite e de soja. Pode conter amendoim, amêndoa, castanha- de- caju, castanha- do- pará, avelã, aveia, cevada e trigo

Lote 73: CHOCOLATE EM PÓ SOLÚVEL 50% CACAU 200G- sabor chocolate, características adicionais sem sacarose, edulcorantes, vitaminas, minerais.

Lote 74: CHUCHU- de primeira, tamanho e colorações uniformes, livres de materiais terrosos, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 75: COCO RALADO DESIDRATADO, PCT COM 100G, umidade máxima de 4% cor branca, odor e sabor próprio não rançoso, aspecto: fragmentos soltos.

Lote 76: COENTRO - em maço, folhas verdes, sem presença de folhas amareladas, sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte, isento de sujicidade, parasitas e larvas.

Lote 77: COMINHO EM PÓ EMBALAGEM C/90G - contendo no mínimo 90 gramas, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 78: CORAÇÃO BOVINO - Não pegajosa, sem escurecimentos e manchas esverdeadas ou de qualquer outra cor, cor vermelha brilhante ou púrpura, congelada ( até 12? C), resfriada ( 0? a 7? C), sem gordura, congelado, sem sebo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, embalada em embalagem própria, sem sujidades e ação de micróbios. Embalagem: Deve estar intacta. Acondicionada embalagem propria, contendo 1Kg. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. Prazo de Validade: Mínimo de 3 meses a partir da data de entrega.

Lote 79: CORAÇÃO DE FRANGO - congelada com no máximo 6% de água de primeira qualidade, embalagem intacta informando o prazo de validade, a carne deve apresentar aspecto próprio, não amolecido e nem pegajoso, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas e sujidades ou qualquer substancia que possa alterar a carne.

Lote 80: COSTELA BOVINA- sub- dividida. embalagem em filme pvc transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n? 304 de 22/04/96 e 145 de 22/04/98 da resolução da anvisa n? 105 de 19/05/99.

Lote 81: COSTELA SUÍNA - Carne suína, em pedaços, deve apresentar aspecto próprio, não amolecido e nem pegajoso, cor, cheiro e sabor próprio livres de parasitas e sujidades ou qualquer substancia que possa alterar a carne.

Lote 82: COUVE - tipo manteiga de tamanho , médio, talo verde, inteiros, coloração Uniforme e sem manchas bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso e umidade externa anormal, livre de sujidade, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, maço com no mínimo 7 folhas.

Lote 83: COUVE FLOR- UNs de tamanho médio, íntegros, não amarelado ou murcho, em perfeita condição de apresentação.

Lote 84: CRAVO DA ÍNDIA PCT C/40G- com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 85: CREME DE LEITE LATA 200G - tradicional, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, sendo em lata.

Lote 86: DOCE DE GOIABA 500G- contendo no mínimo 500gramas, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 87: DOCE DE LEITE TRADICIONAL LATA 800G- contendo no mínimo 500gramas, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 88: ERVILHA EM LATA 200G - em conserva sem amassos ou ferrugens e que contenham data de fabricação e validade - produto com no máximo 30 dias de fabricação. Composição: ervilha, água, açúcar e sal. Validade mínima 6 meses na data da entrega.

Lote 89: EXTRATO DE TOMATE 300G - Produto simples concentrado, preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sementes. Embalagem Primaria: lata ou bags pesando 340gr.

Lote 90: FARINHA BRANCA DE MANDIOCA PCT 01KG- Produto obtido pela ligeira torração da raladura das raízes de mandioca. Embalagem Primaria: saco plástico resistentes de 1 Kg.

Lote 91: FARINHA DE TRIGO C/FERMENTO 01KG- Descrição: Farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico. Aspecto de pó fino, branco, cheiro e sabor próprio. Embalagem: em PCT de 1 kg, PCTs de polietileno transparente atóxico, ou papel branco.

Lote 92: FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTE 01KG- Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico. Aspecto de pó fino, branco, cheiro e sabor próprio. Embalagem: saco plástico resistentes de 1kg.

Lote 93: FEIJÃO CARIOCA TIPO 1 EM GRÃOS PCT 01KG - Feijão Carioquinha tipo 1 - de primeira qualidade, constituído de no mínimo 98% de grãos na cor característica à variedade correspondente, de tamanho e formato naturais maduros, limpos e secos. Feijão; variedades carioca, vermelho; tipo 1; novo; constituído de grãos inteiros e sãos; com teor de umidade máxima de 14%; isento de material terroso, sujidades e misturas de outras variedades e espécies; acondicionado em embalagem plástica resistente e atóxica; conteúdo de 1 kg, e suas condições deverão estar de acordo com a legislação vigente do MAPA, validade minima de 5 meses a partir da entrega. Rótulo deverá conter identificação e contato do fabricante, nome do produto, peso, prazo de validade e informações nutricionais.

Lote 94: FEIJÃO PRETO EM GRÃOS PCT 01 KG- Feijão Carioquinha tipo 1 de primeira qualidade, constituído de no mínimo 98% de grãos na cor característica à variedade correspondente, de tamanho e formato naturais maduros, limpos e secos. Feijão; variedades carioca, preto; tipo 1; novo; constituído de grãos inteiros e sãos; com teor de umidade máxima de 14%; isento de material terroso, sujidades e misturas de outras variedades e espécies; acondicionado em embalagem plástica resistente e atóxica; conteúdo de 1 kg, e suas condições deverão estar de acordo com a legislação vigente do MAPA, validade minima de 5 meses a partir da entrega. Rótulo deverá conter identificação e contato do fabricante, nome do produto, peso, prazo de validade e informações nutricionais.

Lote 95: FERMENTO EM PÓ QUÍMICO 250G- Composição: amido de milho ou fécula de mandioca, fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio. Contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade. O produto deverá ter registro no ministério da saúde.

Lote 96: FÍGADO BOVINO FATIADO - bife, in natura, congelado. peso unitário entre 100- 120g. temperatura no recebimento igual ou inferior a - 12? c. embalagem primária plástico atóxico contendo todas as informações exigidas pela legislação vigente.

Lote 97: FLOCÃO DE MILHO 500G- pré- cozido, tipo flocão, amarelo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios com ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 500g sacos plásticos transparentes plásticos transparentes e atóxicos, tampos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em fardos lacrados.

Lote 98: Flocos de milho com açúcar( tipo sucrilhos) caixa c/170g- ingredientes: milho, açúcar, malte, sal, ácido ascórbico e ascorbato de sódio ( vitamina c), niacina, ferro reduzido ( ferro), óxido de zinco ( zinco), palmitato de retinol ( vitamina a), maltodextrina, cianocobalamina ( vitamina b12), colecalciferol ( vitamina d), cloridrato de piridoxina ( vitamina b6), mononitrato de tiamina ( vitamina b1), riboflavina ( vitamina b2) e folacina ( ácido fólico).

Lote 99: FRANGO ABATIDO, LIMPO INTEIRO S/TEMPERO. - congelado com no máximo 6% de água de primeira qualidade, embalagem intacta informando o prazo de validade, a carne deve apresentar aspecto próprio, não amolecido e nem pegajoso, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas e sujidades ou qualquer substancia que possa alterar a carne

Lote 100: FRUTAS CRISTALIZADAS - 1 KG- mista, em cubinhos, produto preparado com frutas nas quais se substitui parte da água da sua constituição por açúcares, por meio de tecnologia adequada. Suas condições deverão estar de acordo com a Resolução RDC n? 272, de 22 de setembro de ****: PCT de 1 kg.

Lote 101: GELATINA - SABORES VARIADOS - 30 GRAMAS - embalagens 30 gr contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, com registro do Ministério da Saúde. CX COM 36 UNIDADES

Lote 102: GELO EM BARRA 5 KG - com água potável para consumo humano - água cujos parâmetros microbiológicos, químicos e radioativos atendam à Norma de Qualidade da Água para Consumo Humano. Acondicionado em embalagem devidamente lacrada, com as informações impressas no rótulo, conforme norma RDC 259/2002 da ANVISA, devendo ser embaladas em PCTs de 5 kg.

Lote 103: GENGIBRE - coloração Uniforme, bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso e umidade externa anormal, livre de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 104: INHAME - Extra, selecionado, tamanho e coloração uniformes, fresco, compacto e firme, isento de enfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, de colheita recente.

Lote 105: IORGUTE DE MORANGO GARRAFA 900G- Ingredientes: Leite Integral e/ou Leite Integral Reconstituído, Açúcar, Permeado de Soro de Leite Reconstituído, Preparado de Morango ( Água, Açúcar, Frutose, Polpa de Morango, Amido Modificado, Espessante Goma Xantana, Aromatizantes, Acidulante Ácido Cítrico, Conservador Sorbato de Potássio e Corante Artificial Azorrubina), Amido Modificado, Soro de Leite em Pó e Fermento Lácteo. contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, com registro do Ministério da Saúde.

Lote 106: IORGUTE SABOR MORANGO BANDEJA C/06 UNID. 540G- Leite integral e/ou leite integral reconstituído, açúcar líquido, preparado de fruta ( água, frutose, polpa de morango, amido modificado, espessante goma xantana, aromatizante, acidulante ácido cítrico, conservador sorbato de potássio e corante artificial azorrubina), leite em pó desnatado, amido modificado, frutose, fermento lácteo e estabilizante pectina. contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, com registro do Ministério da Saúde.

Lote 107: JILÓ- coloração Uniforme, bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso e umidade externa anormal, livre de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 108: LEITE CONDENSADO 395G - Produzido com leite integral, açúcar e lactose. Acondicionado em embalagem ( Lata) de 395g, sem ferrugens e amassadas, que deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade. Atender as especificações técnica da ANVISA. Prazo de validade de no mínimo 6 meses. Embalagem de 395g.

Lote 109: LEITE CONDENSADO LATA CONSISTÊNCIA FIRME 2, 61KG 1? linha contendo: leite integral, açúcar e lactose. não contém glúten. sem ferrugens e amassadas, que deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade. Atender as especificações técnica da ANVISA. Prazo de validade de no mínimo 6 meses.

Lote 110: LEITE DE COCO TRADICIONAL EM CAIXA DE 01LT - produto obtido de leite de coco pasteurizado e homogeneizado, podendo conter conservantes, acidulantes e/ou espressante.

Lote 111: LEITE EM PÓ DESIDRATADO. EMBALAGEM DE 400GR- Lata de 400g. Tipo integral, prazo de validade 12 meses, aplicação alimentação humana. Características adicionais com ferro, zinco e vitaminas. Rótulo deverá conter identificação e contato do fornecedor, nome do produto, peso, prazo de validade e informações nutricionais.

Lote 112: LEITE EM PÓ INTEGRAL INSTANTÂNEO 800G ENRIQUECIDO COM VITAMINAS-, A, C, D, FERRO E ZINCO. Tipo integral, prazo de validade 12 meses, aplicação alimentação humana. Características adicionais com ferro, zinco e vitaminas. Rótulo deverá conter identificação e contato do fornecedor, nome do produto, peso, prazo de validade e informações nutricionais.

Lote 113: LEITE LONGA VIDA UHT INTEGRAL PASTEURIZADO COM TRATAMENTO TÉRMICO - VIOLENTO DE 140? C. EMBALAGEM CAIXA 01 LITRO ( 12 X 01) - leite, tipo uht, integral, prazo validade 120 dias, características adicionais embalagem longa vida 1 qualidade. Rótulo deverá conter identificação e contato do fornecedor, nome do produto, peso, prazo de validade e informações nutricionais.

Lote 114: LIMÃO GALEGO- devendo se apresentar fresca, ter atingido o grau ideal no tamanho, aroma, cor e sabor próprios da variedade, apresentar grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. não estarem danificadas por quaisquer lesões de origem mecânica ou provocadas por insetos, não conter substância terrosa, sujidades, produtos químicos ou corpos estranhos aderentes a casca, isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos, tamanho médio e Uniforme, padrões anvisa /kilo.

Lote 115: LINGUIÇA CALABRESA- acondicionada em embalagem a vácuo, tipo cry- o- vac, resistente, transparente, atóxico, contendo peso líquido 1 Kg do produto, devidamente rotulada de acordo com a Legislação vigente. embalagem primária plástico atóxico.

Lote 116: LINGUIÇA TOSCANA Elaborada com carne suína, carne bovina, toucinho, condimentos e especiarias. Embutida em envoltório natural bovino. Embalada em PCTs de aproximadamente 3 kg. Validade de 45 dias sob refrigeração de 0? à + 7?. Transporte: devem ser transportados em veículos fechados com sistema de refrigeração, devidamente rotulada de acordo com a Legislação vigente. embalagem primária plástico atóxico.

Lote 117: MAÇA NACIONAL FUJI - ( tamanho, cor e conformação uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa intacta e firme, sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte).

Lote 118: MACARRÃO ESPAGUETE - 500 GR- Maçarão spaguetti, com sêmola, não fermentado, obtido pelo amassamento de farinha trigo com água adicionada de ovos, contendo vitaminas A, completo B, nicotinamida ( PP) e ferro n? 08. Massa com ovos, pct. com 500 gr.

Lote 119: MACARRÃO PARAFUSO 500G- Macarrão parafuso, com sêmola, não fermentado, obtido pelo amassamento de farinha de trigo com água adicionada de ovos, contendo vitaminas A, completo B, nicotinamida ( PP) e ferro. Massa com ovos, pct. com 500 gr.

Lote 120: MAIONESE 500G- de 1 qualidade, composição: Água, óleo vegetal, ovos pasteurizados, amido modificado, vinagre, açúcar, sal, suco de limão, acidulante ácido láctico, estabilizante goma xantana, conservador ácido sórbico, sequestrante edta cálcio dissódico, corante páprica, aromatizante e antioxidantes ácido cítrico, bht e bha. Não contém glúten. Embalagem com 500 g.

Lote 121: MAMÃO FORMOSA - tamanho, cor e conformação uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa intacta e firme, sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte. ( não ter rachaduras, partes escuras ou machucadas, nem picada de insetos).

Lote 122: MANDIOCA - produto deve ser entregue descascado e limpo, isento de injurias e lesões de origem física oriundos do manuseio e transporte.

Lote 123: MANGA - tamanho, cor e conformação uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa intacta e firme, sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte. ( não ter rachaduras, partes escuras ou machucadas, nem picada de insetos).

Lote 124: MANTEIGA DE GARRAFA 500ML - com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade

Lote 125: MARACUJÁ - Azedo, de primeira, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, verdoso com polpa intacta firme, livres de resíduos de fertilizantes, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Extra, graúdos e selecionados.

Lote 126: MARGARINA 1 KG - óleos vegetais líquidos e inter esterificados, água, sal, - leite desnatado reconstituído, vitamina a ( **** u. i. /100g), estabilizantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, lecitina de soja e ésteres de poliglicerol de ácidos graxos, conservador sorbato de potássio, acidulante ácido lático, aromatizantes, antioxidantes: edta- cálcico dissódico, bht e ácido cítrico e corante natural de urucum e cúrcuma. não contém glúten. validade 6 meses, manter resfriado em temperaturas entre 5c e 16c. após aberto, consumir em até 1 mês.

Lote 127: MASSA PRONTA PARA TAPIOCA PCT 500G- fécula de mandioca hidratada. embalagem: plástica, transparente, resistente, bem vedada, contendo 500g, isento de qualquer substância estranha ou nociva. fabricação: máximo de 60 dias. validade: mínimo de 10 meses.

Lote 128: MELANCIA NACIONAL- redonda, casca lisa, de primeira, livre de sujidades, tamanho e coloração Uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta. Com ausência de sujidades de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 129: MELÃO NACIONAL - amarelo, destinado ao consumo in natura, devendo se apresentar fresca, ter atingido o grau ideal de tamanho, aroma, cor e sabor próprio, apresentar grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. não estarem danificadas por quaisquer lesões de origem mecânica, por insetos e doenças que afetem suas características, não conter substância terrosa, sujidades, produtos químicos ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca, sem umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos, tamanho médio e uniforme. obedecer aos padrões anvisa.

Lote 130: MEXERICA PONKAN in natura de otima qualidade, com sabor, aroma e cor caracteristica do especime; casca fina e solta com coloracao laranja; formato arredondado com achatamento nos polos. O produto deve ser sem defeitos, bem desenvolvidos, maduros, apresentando tamanho, cor e conformacao uniforme. Nao serao aceitos produtos com manchas e defeitos na casca, amassadas, muito maduras ou muito verdes, com bolor e mancha verde, podridao, seco. Ser fresca; ter atingido o grau maximo no tamanho, apresentar grau maximo de maturacao, tal que, lhes permita suportar a manipulacao, transporte e conservacao.

Lote 131: MILHO PARA CANJICA AMARELA 500G- tipo 01, contendo 80% de grãos inteiros, preparados com matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos e de detritos animais ou vegetais com no máximo de 15% de umidade - emb. 500g

Lote 132: MILHO PARA PIPOCA - 500 GR - de primeira qualidade, beneficiado, polido, limpo; isento de sujidades, parasitas e larvas; admitindo umidade máxima de 14% por peso; acondicionado em saco filme bopp, com validade mínima de 04 meses a contar da data da entrega; e suas condições deverão estar de acordo com a portaria 263 de setembro de **** e suas alterações posteriores.

Lote 133: MILHO VERDE EM CONSERVA LATA 02KG - a base de: milho /água /sal /açúcar. Sem conservantes. Lata de 2 kg peso drenado. Prazo mínimo de validade de 06 meses da data de entrega.

Lote 134: MOLHO DE PIMENTA 150ML- Molho clássico de pimentas vermelhas mexicanas, embalado em recipiente de vidro transparente. Ingredientes: Pimenta Vermelha, Vinagre e Sal. NÃO CONTÉM GLÚTEN. A embalagem deve conter informações nutricionais, data de fabricação e validade e peso.

Lote 135: MOLHO DE PIMENTA ADOCICADA 180ML- Molho clássico de pimentas suave. A embalagem deve conter informações nutricionais, data de fabricação e validade e peso.

Lote 136: MOLHO DE TOMATE 1, 020KG EM SACHE - Molho de tomate refogado, em embalagem sache de 1, 020 kg Descrição: produto feito de tomates selecionados, cebola, açúcar, sal, amido modificado, óleo de girassol, extrato de levedura, alho, especiarias e realçador de sabor glutamato monossódico, feito por processo tecnológico; isento de sujidades e fermentação; validade mínima 8 meses a contar da entrega, pesando 1, 020 gramas; e suas condições deverão estar de acordo com a NTA- 32 ( Decreto **** de 20/10/78), com a seguinte tabela nutricional por porção de 60g: Valor calórico 30KCAL; Carboidratos 5, 8g; Proteínas0, 6, Gorduras totais 0 g; Gorduras saturadas 0 g; Fibra alimentar 0, 7g; Sódio 311 mg. Embalagem: sache de 1, 020 kg

Lote 137: MORANGO ( BANDEJA) com 250 gr, de primeira, livre de sujidades, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta, a granel. Com ausência de sujidades de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 138: MORTADELA 1 KG- Mortadela resfriada, de 1 Qualidade, com peças inteiras, com data de validade estampada no PCT, 30 dias contados da data da entrega. Embalagem emergicamente fechada

Lote 139: MORTADELA DE FRANGO 1 KG- Mortadela resfriada, sabor e aroma de frango, de 1 Qualidade, com peças inteiras, com data de validade estampada no PCT, 30 dias contados da data da entrega. Embalagem emergicamente fechada.

Lote 140: MOSTARDA 190G- molho de mostarda, frasco com capacidade de 190g. Composição: vinagre, mostarda, água e condimento, benzoato de sódio. De alta qualidade. Validade mínima de 12 meses ou validade máxima do produto a partir data da entrega

Lote 141: OLEO DE SOJA 900ML- lata/frasco de 900 ml. Óleo de soja refinado tipo 1- Componentes: Óleo de soja refinado e antioxidante ácido cítrico. Composição centesimal: 100% óleo de soja. O produto tem durabilidade assegurada de 12 meses a contar da data de fabricação, desde que armazenado corretamente. As embalagens não podem apresentar estufamento, perfurações, vazamento, amassamento e outros indícios que caracterizam manuseio incorreto e/ou outras atividades que podem causar danos e alteração do produto. Validade mínima de 5 meses a contar da data da entrega.

Lote 142: ORÉGANO EMBALAGEM C/30G- Orégano desidratado em flocos, para uso culinário. Por ser um produto natural a textura e cor podem mudar de acordo com o lote de produto, não alterando em nada suas propriedades. Folhas de orégano, picadas e desidratadas.

Lote 143: OVOS BRANCO/VERMELHO MÉDIOS- ovos brancos/vermelhos médios de galinha manipulado em condições higiênicas e provenientes de animais sadios isentos de sujidades, trincos e quebraduras na casca de produção recentes e embalados em cartelas de 12 UNs, protegidos por filme de PVC, devidamente destacando o nome do produtor, carimbo do SIF ou SISP, data da embalagem e validade, tipo grande, assim como as condições de armazenamento.

Lote 144: PAÇOCA DE AMENDOIM POTE COM 750G- doce em tablete, tipo paçoca de amendoim, peso 20 g, ingredientes amendoim, açucar, sal, apresentação formato rolha, acondicionado em porte com 50 UNs.

Lote 145: PALMITO EM CONSERVA INTEIRO 300GR- potes de vidros de 300gr de tampa metálica. Ingr: palmito, agua, sal e acido cítrico. Consumido diretamente, utilizado em saladas, pratos quentes e recheios.

Lote 146: PÃO BISNAGUINHA PCT 300G- Classificação/Características gerais: pão doce, tipo bisnaguinha; composição mínima da massa: farinha de trigo fortificado com ferro e ácido fólico, açúcar, açúcar invertido, gordura vegetal, emulsificantes monoglicerídeos de ácidos graxos polisorbato 80, estearoil- 2- lactil lactato de sódio, conservador propionato de cálcio; contém glúten. Embalagem: saco plástico de PVC atóxico, pesado 300 gramas, com validade mínima de 24 dias a contar da data de entrega. Suas condições deverão estar de acordo com o ( ****, de 16/04/99) e ( port. 593, de 25/08/99).

Lote 147: PEITO DE FRANGO- congelado com no máximo 6% de água de primeira qualidade, embalagem intacta informando o prazo de validade, a carne deve apresentar aspecto próprio, não amolecido e nem pegajoso, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas e sujidades ou qualquer substancia que possa alterar a carne

Lote 148: PEIXE CARANHA- Carne PEIXE, in natura, espécie caranha, apresentação inteira, características adicionais congelado. Peso médio 1 kg a UN.

Lote 149: PEIXE SURUBIM- Carne PEIXE, in natura, espécie surubim, apresentação inteira, características adicionais congelado. Peso médio 1 kg a UN.

Lote 150: PEPINO- suficientemente desenvolvidos próprios para o consumo, procedentes de plantas genuínos e sadias, apresentarem grau ideal de Uniformidade e desenvolvimento quanto ao tamanho, aroma, cor e sabor que são próprios da variedade estarem livres de enfermidades e lesão de origem mecânica ou produzidas por insetos ou doenças isentos de terra, produtos químicos e corpos estranhos aderentes na casca sem umidade externa anormal, odor e sabor estranhos características microbiológicas de acordo com a legislação vigente, estarem isentos de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 151: PÊRA- fruto de primeira, livre de sujidades, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta, a granel. Com ausência de sujidades de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 152: PIMENTA DO REINO EM GRÃOS PCT C/15G- Pimenta do reino em grãos, contendo no mínimo 15 gramas, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade

Lote 153: PIMENTA DO REINO EM PÓ EMBALAGEM C/100G- Pimenta do reino em pó, contendo no mínimo 100 gramas, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade

Lote 154: PIMENTAO- Vegetal in natura, tipo: pimentão extra verde, aplicação: alimentar. Apresentação: limpo, firme, com pedúnculo, com pele lisa e brilhante, sem danos - cicatrizados ou não, sem manchas, sem podridão, sem deformações, sem áreas murchas ou queimadas. Cor: verde, intenso e Uniforme. Bem desenvolvido, de tamanho médio, isento de insetos, larvas ou parasitas, bem como de danos por estes provocados. Pouco tempo de estocagem. Fornecido em embalagens limpas, secas, de material que não provoque alterações externas ou internas nos produtos e não transmita odor ou sabor estranho aos mesmos.

Lote 155: PIRULITOS EM FORMATO DE CORAÇÃO 50 GR. C/50 UNS- tamanho padrão, sabor tradiconal, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. PCT com 50 UNs.

Lote 156: PIRULITOS SORTIDOS 50 GR. C/50 UNS- tamanho padrão, diversos sabores, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. PCT com 50 UNs.

Lote 157: POLPA DE FRUTAS 1 KG ( SABORES: GOIABA, ABACAXI, ACEROLA, CAJU, MANGA)- produto obtido a partir de frutas, conteúdo líquido pasteurizado, podendo ou não conter adição de açúcar. Ausente de substâncias estranhas. Produto congelado, não fermentado e sem conservantes, embalagem com 01 Kg.

Lote 158: POLVILHO DOCE PCT 01 KG- Polvilho doce 1 Kg contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, c/registro do Ministério da Saúde, obedecendo à resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 159: PRESUNTO BOVINO- frios, variedade presunto de carne bovina, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira e/fatiado, estado de conservação resfriado.

Lote 160: QUEIJO MUSSARELA 1 KG- Queijo do tipo mussarela- De 1 qualidade, com ingredientes leite. Conservação 0 a 07? c. Produto próprio para consumo humano em conformidade com a legislação sanitária em vigor. Apresentação fatiado, acondicionada em embalagem plástica apropriada, transparente, limpa, resistente e inviolável. A embalagem original deverá ser a vácuo e conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade de produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF, carimbo de inspeção do SIF e atender as especificações técnicas da ANVISA. Prazo de Validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega. Conservação em temperatura de 0 a 7? c.

Lote 161: QUIABO- de boa qualidade, fresco, compacto e firme, frutos ainda imaturos e tenros, portanto sem fibras, livre de sujidades, parasitas, larvas e matéria terrosa. Deverão estar devidamente acondicionadas em caixas plásticas limpas. Não serão aceitas peças murchas.

Lote 162: RAPADURA ( PURA) 1 KG- pura, massa dura, obtida pela concentracao a quente do caldo de cana. Deve ser produzida com materia prima fermentada, isenta de materia terrosa, parasitos, detritos animais ou vegetais ou qualquer tipo de contaminacao ou adulteracao e nao deve conter qualquer tipo de aditivo ( corantes, conservantes, edulcorantes). De sabor doce e sem ranco. Na embalagem deverao constar os ingredientes, tabela nutricional, a data da fabricacao, validade e numero do lote.

Lote 163: REFRESCO EM PÓ SABOR ABACAXI 18G - de 1? qualidade, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor abacaxi, rendimento 1 litro cada 18g, prazo validade 1 ano.

Lote 164: REFRESCO EM PÓ SABOR CAJU 18G - de 1? qualidade, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor cajú, rendimento 1 litro cada 18g, prazo validade 1 ano.

Lote 165: REFRESCO EM PÓ SABOR GUARANÁ 18G - de 1? qualidade, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor guarana, rendimento 1 litro cada 18g, prazo validade 1 ano.

Lote 166: REFRESCO EM PÓ SABOR LARANJA 18G- de 1? qualidade, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor laranja, rendimento 1 litro cada 18g, prazo validade 1 ano.

Lote 167: REFRESCO EM PÓ SABOR LIMÃO 18G - de 1? qualidade, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor limão, rendimento 1 litro cada 18g, prazo validade 1 ano.

Lote 168: REFRESCO EM PÓ SABOR MANGA 18G - de 1? qualidade, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor manga, rendimento 1 litro cada 18g, prazo validade 1 ano.

Lote 169: REFRESCO EM PÓ SABOR MARACUJÁ 18G - de 1? qualidade, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor maracuja, rendimento 1 litro cada 18g, prazo validade 1 ano.

Lote 170: REFRESCO EM PÓ SABOR MORANGO 18G - de 1? qualidade, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor morango, rendimento 1 litro cada 18g, prazo validade 1 ano.

Lote 171: REFRESCO EM PÓ SABOR UVA 18G - de 1? qualidade, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor uva, rendimento 1 litro cada 18g, prazo validade 1 ano.

Lote 172: REFRIGERANTE 02 LTS ( SABOR COLA) EM EMBALAGENS DE PET POLI-( TEREFTALATO DE ETILENO) C/( 06 X 01) - Especificação: refrigerante, material água gasosa/xarope, embalagem com 2 litros contendo nome e marca do fabricante, marca deverá ser reconhecidos nacionalmente dentro dos mais altos padrões de qualidade. 1 linha

Lote 173: REFRIGERANTE 02 LTS ( SABOR GUARANÁ) EM EMBALAGENS DE PET POLI -( TEREFTALATO DE ETILENO) C/( 06 X 01). Especificação: refrigerante, material água gasosa/xarope, embalagem com 2 litros contendo nome e marca do fabricante, marca deverá ser reconhecidos nacionalmente dentro dos mais altos padrões de qualidade. 1 linha

Lote 174: REFRIGERANTE 02 LTS ( SABOR LARANJA) EM EMBALAGENS DE PET POLI -( TEREFTALATO DE ETILENO) C/( 06 X 01) Especificação: refrigerante, material água gasosa/xarope, embalagem com 2 litros contendo nome e marca do fabricante, marca deverá ser reconhecidos nacionalmente dentro dos mais altos padrões de qualidade. 1 linha

Lote 175: REFRIGERANTE 02 LTS ( SABOR LIMÃO) EM EMBALAGENS DE PET POLI-( TEREFTALATO DE ETILENO) C/( 06 X 01) - Especificação: refrigerante, material água gasosa/xarope, embalagem com 2 litros contendo nome e marca do fabricante, marca deverá ser reconhecidos nacionalmente dentro dos mais altos padrões de qualidade. 1 linha

Lote 176: REPOLHO ROXO- de primeira qualidade, in natura, com tamanho e coloração Uniformes, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.

Lote 177: REPOLHO VERDE- de primeira qualidade, in natura, com tamanho e coloração Uniformes, apresentado grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.

Lote 178: REQUEIJÃO CREMOSO CULINÁRIO TRADICIONAL 1, 8KG- composto de: leite, creme de leite, fermento lácteo, coalho, cloreto de cálcio, estabilizante polifosfato de sódio e sal, conservadores ácido sórbico e nisina. embalagem bisnaga de 1, 8 kg, com prazo de validade mínima de 45 dias a contar da data da entrega.

Lote 179: RÚCULA- verdura in natura, talo verde, inteiros, coloração uniforme e sem manchas bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso e umidade externa anormal, livre de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 180: SAL REFINADO COM IODO 1KG - Contendo basicamente, cloreto de sódio, iodato de potássio e anti- umectante, isento de sais de cálcio e magnésio, impurezas orgânicas, areias e fragmentos. Embalagem: PCT de plástico atóxico de 1kg.

Lote 181: SALSA- verdura in natura, talo verde, inteiros, coloração uniforme e sem manchas bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso e umidade externa anormal, livre de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 182: SALSICHA PARA HOT DOG. - Congelada embaladas em PCTs com peso liquido de 3kg. O produto devera ser rotulado de acordo com a legislação vigente, em especial a portaria n? 371 de 04/09/97 do M. A. A. , resolução RDC n? 360, de 23/12/2003, Anvisa/MS( ou a resolução RDC N? 40 de 31/03/2001, Anvisa/MS), Lei federal n? 8078/90.

Lote 183: SARDINHA ENLATADA COM ÓLEO 125G - Produto elaborado com sardinhas integras, descabeçadas, descamadas, evisceradas e livres de nadadeiras, conservado em óleo comestível.

Lote 184: SUCO DE CAIXINHA 1 LITRO ( SABORES VARIADOS)- néctar sem adição de conservantes. Ing: água, açúcar, polpa de fruta, aroma natural, acidulante ácido cítrico e antioxidante ácido ascórbico. Não contém glúten, embalagem de 1 lt.

Lote 185: TEMPERO COLORAU ( URUCUM) 100G- apresentação industrial, matéria prima urucum, aspecto físico pó, aplicação culinária em geral. embalagem com 100 g.

Lote 186: TEMPERO COMPLETO 01KG- 1? linha, ingredientes: alho, UN cebola, sal, etc, sem pimenta embalagem plástica com 01 Kg.

Lote 187: TOMATE CEREJA ( BANDEJA)- primeira qualidade, in natura, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas, com coloração uniforme e brilho. Peso médio líquido total de 200 g a 400g.

Lote 188: TOMATE NACIONAL- in natura de primeira qualidade, com tamanho e coloração uniformes, apresentando grau maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para consumo. Com ausência de sujidade de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 189: UVA NACIONAL- redonda, casca lisa, de primeira, livre de sujidades, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta, a granel. Com ausência de sujidades de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 190: UVA PASSA- Pote com 200g, uva passa desidratada, sem caroço. aspecto, cor e sabor próprio, isenta de sujidades, acondicionada em saco plástico atóxico, vedado. com dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 191: VINAGRE DE ÁLCOOL 750ML- Fermentado acético de álcool e vinho tinto. Vinagre tipo Agrin embalados em plastico de 750 ml.

Lote 192: AZEITE EXTRA VIRGEM 100% AZEITE DE OLIVA 500ML- com acidez máxima de 0, 8% ( em ácido oleíco) para temperar alimentos; embalagem com 500 ml. Prazo de validade mínimo de 06 meses a partir data de entrega.

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