Licitações de Polpa Frutas Genero Alimenticio Suco Geleia Fruta Iogurte

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (957 usuários reais, 24/10/2025). Metodologia

19/08/2025 - BRASIL | TO | PALMAS

Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/22 Batalhão De Infantaria (Uasg: 160547)

Gêneros Alimentícios.

Lote 1: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 2: Carvão vegetal. Carvão vegetal, material madeira, tipo eucalipto.

Lote 3: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 4: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação natural.

Lote 5: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação líquido incolor, sabor baunilha.

Lote 6: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 7: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 8: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 9: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca, adicional desidratado.

Lote 10: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 11: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação desidratado.

Lote 12: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação pó.

Lote 13: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.

Lote 14: Condimento. Condimento, tipo erva doce, apresentação folha.

Lote 15: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 16: Condimento. Condimento, tipo gergelim, apresentação grão.

Lote 17: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação desidratado.

Lote 18: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.

Lote 19: Condimento. Condimento, tipo páprica doce, apresentação pó.

Lote 20: Tempero. Tempero, tipo alho e sal, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 21: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.

Lote 22: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação grão.

Lote 23: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, INGREDIENTES SUCRALOSE, ACESULFAME DE POTáSSIO, BENZOATO DE SÓ D, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ACIDULANTE áCIDO CíTRICO, CITRATO DE SÓDIO.

Lote 24: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 25: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 26: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 27: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 28: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 29: Vinagre. Vinagre, matéria- prima aceto balsâmico, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 30: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 31: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais quadrado, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.

Lote 32: Biscoito. Biscoito, sabor variado, tipo wafer.

Lote 33: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 34: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 35: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 36: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 37: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 38: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.

Lote 39: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição isenta de lipídeos, apresentação líquido.

Lote 40: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo barbecue, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 41: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.

Lote 42: Biscoito. Biscoito, sabor amanteigado, tipo amanteigado, ingredientes farinha de trigo, manteiga, açúcar.

Lote 43: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 44: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.

Lote 45: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais chocolate, característica adicional com açúcar.

Lote 46: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 47: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 48: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 49: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 50: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 51: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo alcaparra.

Lote 52: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação sem caroço.

Lote 53: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho média, apresentação sem caroço.

Lote 54: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cebola.

Lote 55: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo pasteurizado.

Lote 56: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 57: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 58: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 59: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, adicional picles.

Lote 60: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.

Lote 61: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 62: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional calorias reduzidas- light.

Lote 63: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 64: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordurado e desidratado, aplicação alimentação de pessoal.

Lote 65: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 66: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, forma apresentação tablete.

Lote 67: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana, forma apresentação tablete.

Lote 68: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação tablete.

Lote 69: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor laranja, origem animal.

Lote 70: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor limão, origem animal.

Lote 71: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.

Lote 72: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor uva, origem animal, característica adicional isento de açúcares e adoçantes.

Lote 73: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem animal.

Lote 74: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor goiaba, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 75: Glicose. Glicose, ingredientes glicose de milho e açúcar invertido, prazo validade 1 ano.

Lote 76: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta.

Lote 77: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 78: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 79: Mel abelha. Mel abelha, tipo 1 qualidade, apresentação embalagem com 500 g, aplicação alimentação humana.

Lote 80: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 81: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 82: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.

Lote 83: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.

Lote 84: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.

Lote 85: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 86: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 87: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.

Lote 88: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo graviola, apresentação congelada.

Lote 89: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 90: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.

Lote 91: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 92: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 93: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais sem açucar.

Lote 94: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 95: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais taxa de sódio 11 mg.

Lote 96: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 97: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.

Lote 98: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo industrializado, características adicionais polpa de fruta natural.

Lote 99: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 100: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato palito, preparo pré frito, apresentação congelado.

Lote 101: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 102: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).

Lote 103: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 104: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo italiana, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 105: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 106: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 107: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 108: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 109: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.

Lote 110: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite desnatado, creme de leite, acidulante, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, tipo embalagem pote plástico, prazo validade 60 ( fechado) dias.

Lote 111: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo catupiry, conservação 1 a 10 c.

Lote 112: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade cream cheese, apresentação cremoso.

Lote 113: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).

Lote 114: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 115: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 116: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.

Lote 117: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 118: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 119: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 120: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 121: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 batata doce casca rosada, apresentação natural.

Lote 122: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 123: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 124: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 125: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.

Lote 126: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 127: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 128: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 129: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 130: Fruta. Fruta, tipo maracujá doce, apresentação natural.

Lote 131: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 132: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 133: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 134: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.

Lote 135: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 136: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação rolha.

Lote 137: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais chocolate.

Lote 138: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 139: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 140: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 141: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 142: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo especial com gás, material embalagem plástico, tipoembalagem descartável.

Lote 143: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 144: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo patê, recheio água, atum, óleo de soja, temperos desidratados e, apresentação pronto para consumo.

Lote 145: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 146: Amido. Amido, base de milho.

Lote 147: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 148: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais com recheio de mousse chocolate, tipo bolacha.

Lote 149: Biscoito. Biscoito, classificação doce, características adicionais com recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 150: Biscoito. Biscoito, classificação doce, características adicionais com recheio.

Lote 151: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.

Lote 152: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor salada de frutas, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas, leite pasteurizado integral ,.

Lote 153: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor coco, apresentação embalagem tetrapack, característica adicionais a base de soja.

Lote 154: Manteiga. Manteiga, tipo de garrafa, composição com sal.

Lote 155: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor pêssego, origem animal.

Lote 156: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor maracujá, origem animal.

Lote 157: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, peso 250 g.

Lote 158: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo superior, empacotamento vácuo.

Lote 159: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 160: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 161: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum, apresentação orgânica.

Lote 162: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, formato picado, preparo in natura, apresentação congelado.

Lote 163: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 164: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, apresentação sem casca, fatiado.

Lote 165: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo seco, sabor rapadura, forma apresentação tablete.

Lote 166: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor côco, aplicação bolo.

Lote 167: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor chocolate, aplicação bolo.

Lote 168: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor baunilha, aplicação bolo.

Lote 169: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 170: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte costelinha, tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 171: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 172: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 173: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 174: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.

Lote 175: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.

Lote 176: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.

Lote 177: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 178: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 179: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, coentro e salsa, apresentação natural, adicional orgânico.

Lote 180: Condimento. Condimento, tipo cebola, apresentação creme.

Lote 181: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.

Lote 182: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 183: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola roxa.

Lote 184: Fruta. Fruta, tipo uva niágara rosada, apresentação natural.

Lote 185: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.

Lote 186: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango especial, tipo corte sem miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento temperada.

Lote 187: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal peru, tipo corte sem miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento temperada.

Lote 188: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 189: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 190: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: N8H8Z

13/08/2025 - BRASIL | MG | SÃO JOSÉ DO ALEGRE

Municipio De Sao Jose Do Alegre - Prefeitura Municipal De São José Do Alegre

Aquisição de gêneros alimentícios in natura, industrializados e preparados prontos para consumo, destinados à composição de coffee break, com fornecimento de alimentos frescos, embalados, e/ou prontos para servir, visando atender às necessidades das diversas secretarias da administração pública municipal de são josé do alegre/mg, em eventos oficiais, reuniões, capacitações, seminários e demais atividades institucionais. , com inscrição a ata de registro de preço

Aquisição de gêneros alimentícios in natura, industrializados e preparados prontos para consumo, destinados à composição de coffee break, com fornecimento de alimentos frescos, embalados, eou prontos para servir, visando atender às necessidades das diversas secretarias da administração pública municipal de São José do Alegre/MG, em eventos oficiais, reuniões, capacitações, seminários e demais atividades institucionais. abacaxi, água mineral com gás, água mineral natural sem gás, banana prata, biscoito de polvilho, bolo com cobertura e sem recheio, bolo simples, bolo tipo salgado, chá em sachet infusão, geléia de morango, iogurte integral com polpa de fruta em pedaços, kiwi nacional, lanche tipo: x bacon salada, laranja, maçã fugi ou gala, mamão formosa, manga tommy, manteiga pura com sal, maracujá azedo, melancia, melão, mini lanche com pão de brioche, mini lanche com pão de forma sem casca, morango, pão de metro com pão tipo baguete, pão de queijo assado tamanho coquetel, pão de queijo congelado, pera, peti

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: BOLO COM COBERTURA E SEM RECHEIO. Sem recheio e com cobertura, sabores variados ( coco, cenoura, milho, mandioca, laranja, chocolate, limão etc). Ingredientes: Farinha de trigo, açúcar, ovos, fermento químico, e ingredientes adicionais para o sabor específico ( ex: suco de laranja, chocolate em pó etc). Embalado individualmente em material adequado ( ex: plástico filme resistente, bandeja com tampa) e identificado com rótulo contendo nome do sabor, data de fabricação e validade. Formato retangular com aproximadamente **** cm. Validade: 5 dias a partir da data de fabricação. Os bolos devem ser frescos e produzidos com ingredientes de qualidade. Não devem estar com a superfície queimada

Lote 2: BOLO SIMPLES. Sem recheio ou cobertura, sabores variados ( coco, cenoura, milho, mandioca, laranja, chocolate, etc). Ingredientes: Farinha de trigo, açúcar, ovos, fermento químico, e ingredientes adicionais para o sabor específico ( ex: suco de laranja, chocolate em pó etc). Embalado individualmente em material adequado ( ex: plástico filme resistente, bandeja com tampa) e identificado com rótulo contendo nome do sabor, data de fabricação e validade. Peso médio de 600 a 800g. Validade: 5 dias a partir da data de fabricação. Os bolos devem ser frescos e produzidos com ingredientes de qualidade. Não devem estar com a superfície queimada.

Lote 3: BOLO TIPO SALGADO. O bolo deve ser feito com ingredientes frescos e de qualidade, recheio de frango, cenoura e milho, podendo conter no mesmo creme de leite, temperos, etc. Com massa de pão de forma. O bolo deve ser coberto com maionese e batata palha. O bolo deve ter boa apresentação visual. O bolo deve ser entregue em formas descartáveis. O bolo deve ser produzido em ambiente limpo e higienizado. O sabor deve ser agradável e equilibrado. Rótulo informativo com data de fabricação, validade e lista de ingredientes.

Lote 4: MINI LANCHE COM PÃO DE BRIOCHE. Dimensões aproximadas de x 6cm e peso aproximado de 100 a 120g. Textura macia e sabor equilibrado. Variedade de opções de recheio: frango desfiado, presunto, queijo, alface, tomate e outros vegetais frescos. Molhos leves e saudáveis. Cada lanche deve ser decorado com uma azeitona ou tomate cereja em cima. Rótulo informativo contendo data de fabricação, validade e lista de ingredientes. Os lanches devem ser entregues frescos e em perfeitas condições. Certificar- se de que a embalagem seja resistente o suficiente para evitar danos durante o transporte. Rótulo informativo com data de fabricação, validade e lista de ingredientes. . . . .

Lote 5: PETIT FOUR DOCE. Massa fina e delicada, preparada com ingredientes de alta qualidade. Tamanho padrão, ideal para uma única porção. Diversidade de sabores, casadinho, goiabinha, ferradura com chocolate, coco etc.

Lote 6: TORTAS SALGADAS. Tamanho padrão ideal para servir 15 pessoas. Diversidade de opções de recheio preferencialmente, incluindo carne moída, frango desfiado, queijo, presunto. Os recheios devem ser bem temperados para garantir sabor e qualidade. Massa fresca, leve e saborosa, podendo ser de tipos diferentes, como massa podre, massa folhada ou outra de qualidade equivalente. Recheios generosos e de alta qualidade, utilizando ingredientes frescos. Rótulo informativo com data de produção, validade e lista de ingredientes. Certificar- se de que os ingredientes utilizados sejam frescos e de alta qualidade. Garantir que a embalagem seja resistente e segura, evitando danos durante o transporte.

Lote 7: ABACAXI. De primeira, quando constituída por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniforme, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Devem ser frescas, terem atingido o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Não devem conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. A polpa deve estar intacta e firme.

Lote 8: ÁGUA MINERAL COM GÁS. Garrafa pet com 500 ml. Ph neutro e sem adição de conservantes.

Lote 9: ÁGUA MINERAL NATURAL ( SEM GÁS). Garrafa pet com 500 ml. Ph neutro e sem adição de conservantes.

Lote 10: BANANA PRATA. De primeira, quando constituída por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniforme, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Devem ser frescas, terem atingido o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Não devem conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. A polpa deve estar intacta e firme. Deve apresentar- se em início de maturação. . . .

Lote 11: BISCOITO DE POLVILHO, à base de polvilho, gordura vegetal e sal. Não deve conter glúten e leite. Livre de gorduras trans. Não poderá apresentar umidade ou biscoitos quebrados ( percentual máximo aceito até 10% de biscoitos quebrados). Embalagem: saco plástico lacrado, resistente, contendo peso líquido de 80 a 100 gramas. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais. Validade de pelo menos 3 meses após a data de entrega.

Lote 12: CHÁ EM SACHET ( INFUSÃO). Sabores variados: hortelã, camomila, erva cidreira, maçã com canela, etc. Emabalgem priméria: Sachês individuais, atóxicos e hermeticamente fechados, fabricados com material filtrante adequado para infusão ( papel filtro, nylon ou similar). Embalagem secundária: caixas de papel cartão ou similar, contendo 10 ou mais sachês, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e validade. Cada sachet deve vir com embalagem individual. Validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega.

Lote 13: GELÉIA DE MORANGO. Produto obtido pela cocção de morangos, com adição de açúcar, e concentrada até consistência semi- sólida, mantendo as características do fruto. Isenta de sujidades e substâncias estranhas. Caractérisitcas sensoriais: gelatinosa, com pedaços de morango visíveis; vermelha, característica do morango; doce, com sabor predominante de morango; textura semelhante a um gel, consistente e homogênea. Embalagem resistente e transparente, que preserve a qualidade da geléia. Adequadas para evitar contaminação e garantir a conservação do produto. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega. Embalagem com aproximadamente 250g a 300g.

Lote 14: IOGURTE INTEGRAL COM POLPA DE FRUTA em pedaços, sabores variados. A base de leite parcialmente desnatado pasteurizado e preparado de frutas. Por porção de 100g deverá conter valor energético máximo de 89kcal, máximo 12g carboidratos, açucares totais 11g, açucares adicionados 6, 9g, máximo 2, 9g de proteínas, máximo 3, 8g de gorduras totais, máximo 0, 4g de fibra alimentar e 71mg de sódio. Embalagem de aproximada de 1, 15 a 1, 250kg. O iogurte deve apresentar- se com aspectos próprios, cor e sabor característicos, livre de sujidades e qualquer substância contaminante. Rotulagem e embalagem: contendo identificação do fabricante como nome e endereço, nome e composição do produto, informação nutricional, data de fabricação IOGURTE INTEGRAL COM POLPA DE FRUTA em pedaços, sabores variados. A base de leite parcialmente desnatado pasteurizado e preparado de frutas.

Lote 15: KIWI NACIONAL - Caracteristicas: apresentar casca acentuada, fresco livre de residos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, tamanho uniforme, maduro, devendo ser bem desenvolvido, com polpa firme e intacta que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.

Lote 16: LANCHE TIPO: X BACON SALADA: Pão de hambúrguer com peso entre 120g e 130g, acompanhado de hambúrguer, queijo muçarela, presunto, bacon, alface, tomate, milho e batata palha, além do fornecimento de 01 ( uma) lata de refrigerante de 350 ml, apresentado em embalagem de saco de papel branco, apropriado para embalar alimentos com segurança. + FORNECIMENTO DE 1( UM) REFRIGERANTE LATA 350 ML

Lote 17: LARANJA. De primeira, quando constituída por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniforme, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Devem ser frescas, terem atingido o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Não devem conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. A A polpa deve estar intacta e firme. Acondicionados em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada.

Lote 18: MAÇÃ FUGI OU GALA. De 1 qualidade, com casca intacta, sem rupturas e pancadas na casca. Apresentando tamanho e cor uniformes, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Devem ser frescas, sem danos físicos ou mecânicos, isenta de partes pútridas. Embalagem: em sacos plásticos resistentes, conforme quantidade solicitada.

Lote 19: MAMÃO FORMOSA, unidades pesando entre 1, 5 E 1, 8kg cada, in natura, maduro, tamanho médio, sem pontos escuros, sem amassado, propriedades organolépticas características. Para consumo na semana.

Lote 20: MANGA TOMMY. Tamanho média a grande, com peso médio de 400 a 500 gramas por unidade. Formato Oval, com casca espessa. Cor Amarelo- alaranjada com manchas vermelhas ou púrpura. Polpa firme, suculenta, com teor médio de fibras. Bem desenvolvida, madura, com polpa intacta e firme, livre de podridão, danos físicos ou mecânicos ( oriundos do manuseio e transporte), imaturidade, lesões profundas ou deformações. Frutos uniformes em tamanho e cor. As mangas não devem apresentar sinais de doenças ou pragas, e devem estar em condições de consumo imediato ou armazenamento adequado.

Lote 21: MANTEIGA PURA COM SAL. Embalagem com, 200g, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando as características do produto. De modo que as embalagens não estejam estufadas ou alteradas.

Lote 22: MARACUJÁ azedo nas seguintes especificações mínimas: De primeira qualidade, Tamanho e colorações uniformes; deve ser bem desenvolvida e madura; com polpas intactas e firmes; livres de resíduo de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio do transporte.

Lote 23: MELANCIA. De primeira, quando constituída por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniforme devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Devem ser frescas, terem atingido o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Não devem conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. A polpa deve estar intacta e firme. Deve estar madura com peso médio de 10 kg. . . .

Lote 24: MELÃO, de boa qualidade uniforme, sem ferimentos ou defeitos com grau apropriado de maturação.

Lote 25: MINI LANCHE COM PÃO DE FORMA SEM CASCA. Dimensões aproximadas de 5 x 5cm e peso aproximado de 60 a 80g. Textura macia e sabor equilibrado. Variedade de opções de recheio: frango desfiado, presunto, queijo, alface, tomate e outros vegetais frescos. Molhos leves e saudáveis. Cada lanche deve ser decorado com uma azeitona ou tomate cereja em cima. Rótulo informativo contendo data de fabricação, validade e lista de ingredientes. Os lanches devem ser entregues frescos e em perfeitas condições. Certificar- se de que a embalagem seja resistente o suficiente para evitar danos durante o transporte. Rótulo informativo com data de fabricação, validade e lista de ingredientes.

Lote 26: MORANGO, de primeira qualidade, deverá estar fresco, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, em condições adequadas, bem desenvolvidas, com polpa íntegra e firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte e doenças. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo imediato e imediato. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas. . . . . .

Lote 27: PÃO DE METRO COM PÃO TIPO BAGUETE. Comprimento de aproximadamente 50cm. Textura macia e sabor equilibrado. Variedade de opções de recheio: frango desfiado, presunto, queijo, alface, tomate e outros vegetais frescos. Molhos leves e saudáveis. O pão deve ser decorado com azeitona ou tomate cereja em cima. Rótulo informativo contendo data de fabricação, validade e lista de ingredientes. Os lanches devem ser entregues frescos e em perfeitas condições. Certificar- se de que a embalagem seja resistente o suficiente para evitar danos durante o transporte. Rótulo informativo com data de fabricação, validade e lista de ingredientes.

Lote 28: PÃO DE QUEIJO ASSADO TAMANHO COQUETEL. Dimensões aproximadas de 3cm de diâmetro. Massa tradicional de pão de queijo, preparada com polvilho azedo, queijo, leite, ovos e gordura. Textura macia por dentro e crocante por fora. Utilização de queijo de alta qualidade, proporcionando sabor autêntico ao pão de queijo. Assado para proporcionar uma textura dourada e crocante. Rótulo informativo com data de fabricação, validade e lista de ingredientes. Certificar- se de que os ingredientes utilizados sejam frescos e de alta qualidade. Garantir que a embalagem seja resistente para evitar danos 20durante o transporte.

Lote 29: PÃO DE QUEIJO CONGELADO. Ingredientes: Polvilho, água, ovos, óleo e/ou outra gordura, queijo ( mussarela e/ou parmesão), leite em pó e sal, podendo conter outros ingredientes que o caracterize, desde que permitidos pela legislação. Deve ser isento de corantes de qualquer natureza, aromas artificiais. Será tolerado o uso de aditivos desde que: seja indispensável à adequada tecnologia de fabricação; tenha sido previamente registrado no órgão competente do Ministério da Saúde; seja empregado na quantidade estritamente necessária à obtenção do efeito desejado, respeitado o limite máximo que vier a ser fixado. Os pães devem ser modelados e uniformes com peso de 25g, sendo tolerada a variação de 10% para mais ou para menos. O tempo máximo para descongelamento e descanso dos pães de queijo não deve ser maior que 1 hora. Peso da embalagem: entre 1 Kg.

Lote 30: PERA, 1 qualidade, tamanho médio, coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvidas e de maturação intermediária ( de vez), com polpa firme e intacta, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio, transporte e outros defeitos de qualquer espécie, estar com a casca uniforme, limpa, coloração uniforme, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação, em condições adequadas para o consumo, aroma, cor e sabor típicos da espécie, isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. O produto deve ser entregue em ótimas condições de utilização. Podendo ser orgânico.

Lote 31: POLPA DE FRUTA CONGELADA, SABOR MARACUJÁ; obtida da parte comestível da fruta; sabor e aroma característicos; conservada e transportada em temperatura recomendada de - 5? C até 18? C; com validade mínima na data da entrega de 140 dias e na data de fabricação de 180 dias; embalagem secundária caixa de papelão; e suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa 01/00 do Mapa Resolução RDC 259/02, RDC 360/03 e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pelo Mapa e ANVISA.

Lote 32: PRESUNTO MAGRO COZIDO FATIADO. Produto de primeira qualidade; proveniente de carne suína 100% pernil, sal, especiarias naturais e aditivos permitidos pela legislação vigente SEM ADIÇÃO DE GLÚTEN; sem capa de gordura; baixo teor de sódio; com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios; isento de sujidades, parasitas e larvas; deverão estar fatiados, em fatias de aproximadamente 20 g cada, resfriados e divididos em saco plástico leitoso, atóxico, a vácuo, lacrada, sem sinais de rachaduras na superfície, sem. Embalagem: Resistente ao transporte e armazenamento. Validade: Deverá ter validade mínima de 4 dias ( quatro) a partir da data de fabricação

Lote 33: QUEIJO MINAS. Peças de aproximadamente 500g, embaladas individualmente. Elaborado com leite de vaca pasteurizado tipo A, coalho e sal. Textura levemente firme e bem macia, cor branca, sem a presença de soro em sua embalagem. Produto de fabricação nacional, sem registro de irregularidades junto à ANVISA e certificado pelo Ministério da Agricultura - SIF. Cada embalagem deve constar rótulo de acordo com rotulações vigentes. Isento de glúten e gordura trans.

Lote 34: REFRIGERANTE PET 2 LITROS. Refrigerante sabor COLA: envasado em garrafas PET reciclável de 2 Litros, classificação normal. ( Marca- referência indicativa de parâmetro de qualidade: Coca- cola, equivalente ou de melhor qualidade).

Lote 35: REFRIGERANTE PET 2 LITROS. Refrigerante sabor GUARANÁ: envasado em garrafas PET reciclável de 2 Litros, classificação normal. ( Marca- referência indicativa de parâmetro de qualidade: Antárctica, equivalente ou de melhor qualidade).

Lote 36: REFRIGERANTE PET 3 LITROS. Refrigerante sabor COLA: envasado em garrafas PET reciclável de 3 Litros, classificação normal. ( Marca- referência indicativa de parâmetro de qualidade: Coca- cola, equivalente ou de melhor qualidade).

Lote 37: REFRIGERANTE PET 3 LITROS. Refrigerante sabor GUARANÁ: envasado em garrafas PET reciclável de 3 Litros, classificação normal. ( Marca- referência indicativa de parâmetro de qualidade: Antárctica, equivalente ou de melhor qualidade).

Lote 38: REQUEIJÃO CREMOSO TRADICIONAL. Embalagem hermética, adequada para garantir a frescura e integridade do produto. Tamanho padrão de 200g. Embalagem prática e fácil de abrir e fechar. Elaborado com ingredientes de alta qualidade, como leite, sal, fermentos lácteos e outros ingredientes específicos, conforme a receita tradicional. Textura cremosa e consistente, fácil de espalhar. Sabor característico e equilibrado de requeijão. Indicado para consumo puro, como acompanhamento ou ingrediente em receitas culinárias. Certificar- se de que o requeijão seja produzido de acordo com padrões de qualidade e segurança alimentar. Rótulo informativo com data de produção, validade e lista de ingredientes.

Lote 39: RICOTA. Ricota Tradicional. Elaborada a partir de leite de alta qualidade e outros ingredientes específicos, de acordo com os padrões tradicionais de produção de ricota. Textura macia, leve e fresca. Sabor suave e característico da ricota fresca. Ideal para consumo puro, em sanduíches, saladas, massas, recheios, sobremesas e outras preparações culinárias. Embalagem hermética, adequada para garantir a frescura e integridade do produto. Tamanho padrão de aproximadamente 250g. Embalagem prática e fácil de abrir e fechar. Produto de fabricação nacional, sem registro de irregularidades junto à ANVISA e certificado pelo Ministério da Agricultura - SIF. Cada embalagem deve constar rótulo de acordo com rotulações vigentes. Isento de glúten e gordura trans.

Lote 40: SALGADOS ASSADOS TIPO FESTA TAMANHO PADRÃO COQUETEL. Peso médio por unidade de aproximadamente 30g. Massa de alta qualidade preparada com farinha de trigo, água, sal, fermento, leite, açúcar entre outros. A massa deve ser leve, crocante por fora e cozida uniformemente. Diversidade de opções preferencialmente, incluindo carne moída, frango desfiado, queijo, presunto, calabresa, vegetais, entre outros. Os recheios devem ser bem temperados para garantir sabor e qualidade. Assado em forno para obter uma textura crocante e dourada. Rótulo informativo contendo data de fabricação, validade e lista de ingredientes. Os salgados devem ser entregues frescos e em perfeitas condições. Certificar- se de que a embalagem seja resistente o suficiente para evitar danos durante o transporte.

Lote 41: SALGADOS FRITOS TIPO FESTA TAMANHO PADRÃO COQUETEL. Peso médio por unidade de aproximadamente 30g. Massa de alta qualidade preparada com farinha de trigo, água, sal, fermento, leite, açúcar entre outros. A massa deve ser leve, crocante por fora e cozida uniformemente. Diversidade de opções preferencialmente, incluindo carne moída, frango desfiado, queijo, presunto, calabresa, vegetais, entre outros. Os recheios devem ser bem temperados para garantir sabor e qualidade. Frito em óleo vegetal a uma temperatura adequada para garantir textura crocante e dourada. Drenagem eficiente para minimizar excesso de óleo. Rótulo informativo contendo data de fabricação, validade e lista de ingredientes. Os salgados devem ser entregues frescos e em perfeitas condições. Certificar- se de que a embalagem seja resistente o suficiente para evitar danos durante o transporte.

Lote 42: SUCO INTEGRAL 1 LITRO. Sabores: laranja, maçã, uva, pêssego, maracujá, goiaba, etc. 100% natural, sem adição de açúcares ou corantes artificiais. Suco integral, obtido diretamente da fruta, sem diluição. Rico em nutrientes e vitaminas, mantendo o sabor autêntico da fruta. Caixa hermética com capacidade de 1 litro. Material reciclável e resistente. Rótulo claro e informativo com destaque para a porcentagem de suco presente na embalagem, informações nutricionais, data de validade e ingredientes. Referência: Dell Vale, Aurora, Tial ou melhor qualidade.

Lote 43: SUCO INTEGRAL SABOR LARANJA /UVA EMBALAGEM 1, 5 LITROS. Suco de laranja /uva 100% integral, sem adição de açúcar, corantes ou conservantes. Referência: Prats, Natural One ou melhor qualidade.

Lote 44: SUCO MISTO DE LARANJA E FRUTAS CÍTRICAS GALÃO 5 LITROS. Bebida não alcoólica mista de laranja a frutas cítricas.

Lote 45: UVA NIAGARA. Com semente tipo 1a, coloração da casca roxo violeta, baga média e arredondada, casca sã, sem rupturas e degrana grave, acondicionada em embalagem resistente.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 389.705,88

Critério de disputa: Menor preço

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: NK7WH

09/07/2025 - BRASIL | SC | FORQUILHINHA

Municipio De Forquilhinha - Prefeitura Municipal De Forquilhinha - SC

Polpa Frutas Genero Alimenticio Suco Geleia Fruta Iogurte

O objeto da presente Chamada Pública é a aquisição de gêneros alimentícios diretamente da agricultura familiar e do empreendedor familiar rural ou de suas organizações, destinados à alimentação escolar no Município de Forquilhinha/SC, conforme Lei Federal n . **** de **** e Resoluções do FNDE relativas ao PNAE.

Previsão quantitativa de gêneros para alimentação escolar abacaxi de primeira qualidade, com frutos de 500 g a 600 g. abobrinha de tamanho médio, com casca firme, lisa, lustrosa e macia, cor verde brilhante. abobrinha italiana, abobrinha paulista, acelga, agrião ( nasturtium officinale), aipim descascado inteiro congelado, alface americana, alho, arroz branco longo, fino, do tipo 1, arroz parboilizado, banana branca, banana branca orgânica, banana caturra, barra de banana sem açúcar, batata doce, batata doce orgânica, batata inglesa, bergamota, bergamota orgânica, beterraba, biscoito caseiro simples tipo bolachão, brócolis, brócolis orgânico, caqui fuyu, cebola, cenoura, cenoura orgânica, chuchu, couve manteiga, couve manteiga orgânica, couve- flor, couve- flor orgânica, creme de leite /nata, doce/geleia de frutas, extrato de tomate orgânico, farinha de mandioca, farinha de milho, feijão preto, feijão vermelho, iogurte natural integral, leite longa vida integral, macarrão caseiro tipo talharim ou espaguete,

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Abacaxi

Lote 2: Abobrinha italiana

Lote 3: Abobrinha Paulista

Lote 4: Acelga

Lote 5: Agrião

Lote 6: Aipim descascado

Lote 7: Alface

Lote 8: Alho.

Lote 9: Arroz branco

Lote 10: Arroz parboilizado.

Lote 11: Banana branca

Lote 12: Banana branca organica

Lote 13: Banana caturra

Lote 14: Produto feito a partir de bananas amassadas, cozidas e dispostas em barras de 20 g embaladas individualmente. Não deve conter: açúcar, conservantes e/ou outros ingredientes. Isento de matéria estranha.

Lote 15: Batata doce

Lote 16: Batata doce orgânica

Lote 17: Batata inglesa

Lote 18: Bergamota.

Lote 19: Bergamota orgânica

Lote 20: Beterraba

Lote 21: Biscoito Caseiro.

Lote 22: Brocolis

Lote 23: Brócolis Orgânico

Lote 24: Caqui fuyu

Lote 25: Cebola

Lote 26: Cenoura

Lote 27: Cenoura orgânica

Lote 28: Chuchu

Lote 29: Couve manteiga

Lote 30: Couve manteiga organica

Lote 31: Couve flor.

Lote 32: Couve- flor orgânica

Lote 33: Creme de leite /Nata.

Lote 34: Doce/geleia de frutas zero acucar

Lote 35: Extrato de tomate orgânico

Lote 36: Farinha de mandioca

Lote 37: Farinha de milho

Lote 38: Feijão preto, grupo 1, tipo 1.

Lote 39: Feijão vermelho, tipo 1, grupo 1.

Lote 40: Iogurte natural integral.

Lote 41: Leite longa vida integral

Lote 42: Macarrão caseiro

Lote 43: Mamão

Lote 44: Manteiga sem sal

Lote 45: Maracuja

Lote 46: Milho verde.

Lote 47: Morango

Lote 48: Ovos

Lote 49: Pão caseiro

Lote 50: Pão caseiro com uvas passas

Lote 51: Pepino japonês

Lote 52: Pitaya

Lote 53: Pitaya organica

Lote 54: Polvilho azedo.

Lote 55: Queijo

Lote 56: Repolho de cabeça kg

Lote 57: Repolho orgânico

Lote 58: Suco de laranja integral

Lote 59: Suco de maçã integral

Lote 60: Suco de uva integral organico

Lote 61: Tempero verde

Lote 62: Tomate

.

Modalidade: Chamada pública

Valor: 1.057.477,95

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Obrigatória

Identificador: NMCJF

27/06/2025 - BRASIL | TO | PALMAS

Comando Do Exercito- 22 Batalhão De Infantaria

Gêneros Alimentícios.

material **** massa alimentícia embalagem 500, 00 g menor preço 10, **** **** 22 batalhão de infantaria palmas to **** material **** carvão vegetal embalagem 20, 00 kg menor preço 44, **** **** 22 batalhão de infantaria palmas to 200 material **** condimento quilograma menor preço 28, **** **** 22 batalhão de infantaria palmas to 100 material **** condimento quilograma menor preço 28, **** **** 22 batalhão de infantaria palmas to 75 material **** aromatizante artificial frasco 30, 00 ml menor preço 9, **** **** 22 batalhão de infantaria palmas to 400 material **** tempero quilograma menor preço 12, **** **** 22 batalhão de infantaria palmas to 400 material **** tempero quilograma menor preço 12, **** **** 22 batalhão de infantaria palmas to 600 material **** condimento embalagem 500, 00 g menor preço 19, **** **** 22 batalhão de infantaria palmas to 150 material **** condimento quilograma menor preço 84, **** **** 22 batalhão de infantaria palmas to 50 material **** condi

Data provável:

Edital

Lote 1: ****- Massa Alimentícia - Massa Alimentícia Tipo: Para Lasanha, Base Da Massa: Farinha De Trigo Refinada, Apresentação: Fresca/Resfriada, Formato: Laminada -

Lote 2: ****- Carvão vegetal - Carvão Vegetal Material: Madeira, Tipo: Eucalipto -

Lote 3: ****- Condimento - Condimento Tipo: Açafrão, Apresentação: Pó -

Lote 4: ****- Condimento - Condimento Tipo: Alecrim, Apresentação: Natural -

Lote 5: ****- Aromatizante artificial - Aromatizante Artificial Apresentação: Líquido Incolor, Sabor: Baunilha -

Lote 6: ****- Tempero - Tempero Tipo: Caldo, Apresentação: Pó, Aplicação: Uso Culinário, Sabor: Carne -

Lote 7: ****- Tempero - Tempero Tipo: Caldo, Apresentação: Pó, Aplicação: Uso Culinário, Sabor: Galinha -

Lote 8: ****- Condimento - Condimento Tipo: Canela, Apresentação: Pó -

Lote 9: ****- Condimento - Condimento Tipo: Canela, Apresentação: Casca, Adicional: Desidratado -

Lote 10: ****- Condimento - Condimento Tipo: Cominho, Apresentação: Pó -

Lote 11: ****- Condimento - Condimento Tipo: Coentro, Apresentação: Desidratado -

Lote 12: ****- Condimento - Condimento Tipo: Cravo Da Índia, Apresentação: Pó -

Lote 13: ****- Condimento - Condimento Tipo: Curry, Apresentação: Pó -

Lote 14: ****- Condimento - Condimento Tipo: Erva Doce, Apresentação: Folha -

Lote 15: ****- Condimento - Condimento Tipo: Louro, Apresentação: Folha -

Lote 16: ****- Condimento - Condimento Tipo: Gergelim, Apresentação: Grão -

Lote 17: ****- Condimento - Condimento Tipo: Manjericão, Apresentação: Desidratado -

Lote 18: ****- Condimento - Condimento Tipo: Noz Moscada, Apresentação: Pó -

Lote 19: ****- Condimento - Condimento Tipo: Páprica Doce, Apresentação: Pó -

Lote 20: ****- Tempero - Tempero Tipo: Alho E Sal, Apresentação: Pasta, Aplicação: Uso Culinário -

Lote 21: ****- Condimento - Condimento Tipo: Pimenta Do Reino, Apresentação: Moído -

Lote 22: ****- Condimento - Condimento Tipo: Pimenta Do Reino, Apresentação: Grão -

Lote 23: ****- Adoçante - Adoçante Aspecto Físico: Líquido, Ingredientes: Sucralose, Acesulfame De Potássio, Benzoato De Sód, Tipo: Dietético, Características Adicionais: Acidulante Ácido Cítrico, Citrato De Sódio -

Lote 24: ****- Azeite - Azeite Espécie Vegetal: De Oliva, Tipo: Puro, Teor Da Acidez: Extravirgem - Menor Que 0, 8% -

Lote 25: ****- Molho de mesa - Molho De Mesa Tipo: Catchup, Composição: Tradicional, Apresentação: Creme -

Lote 26: ****- Massa de tomate - Massa De Tomate Tipo: Extrato Concentrado, Composição: Tradicional, Apresentação: Creme -

Lote 27: ****- Molho de mesa - Molho De Mesa Tipo: Maionese, Composição: Tradicional, Apresentação: Creme -

Lote 28: ****- Molho de mesa - Molho De Mesa Tipo: Mostarda, Composição: Tradicional, Apresentação: Creme -

Lote 29: ****- Vinagre - Vinagre Matéria- Prima: Aceto Balsâmico, Tipo: Neutro, Acidez: 4 PER, Aspecto Físico: Líquido, Aspecto Visual: Límpido E Sem Depósitos -

Lote 30: ****- Biscoito - Biscoito Sabor: Maizena, Tipo: Sem Recheio -

Lote 31: ****- Biscoito - Biscoito Sabor: Salgado, Tipo: Cream Cracker, Ingredientes: Sem Gordura Trans, Características Adicionais: Quadrado -

Lote 32: ****- Biscoito - Biscoito Sabor: Variado, Tipo: Wafer -

Lote 33: ****- Creme de leite - Creme De Leite Teor Gordura: Até 20% De Gordura, Processamento: Uht, Tratamento: Homogeneizado -

Lote 34: ****- Fermento - Fermento Tipo: Biológico Seco, Apresentação: Pó Granulado -

Lote 35: ****- Sal - Sal Tipo: Refinado, Aplicação: Alimentícia, Teor Máximo Sódio: 390 MG/G, Aditivos: Iodato De Potassio E Antiumectante Ferrocianeto De -

Lote 36: ****- Fermento - Fermento Tipo: Químico, Apresentação: Pó -

Lote 37: ****- Molho De Mesa - Molho De Mesa Tipo: Inglês, Composição: Tradicional, Apresentação: Líquido -

Lote 38: ****- Molho pimenta - Molho Pimenta Composição: Água/Pimenta Vermelha Moída/Vinagre De Álcool/Sal, Aplicação: Alimentos, Tipo Uso: Culinária Em Geral -

Lote 39: ****- Molho De Mesa - Molho De Mesa Tipo: Shoyu, Composição: Isenta De Lipídeos, Apresentação: Líquido -

Lote 40: ****- Molho de mesa - Molho De Mesa Tipo: Barbecue, Composição: Tradicional, Apresentação: Líquido -

Lote 41: ****- Molho pimenta - Molho Pimenta Composição: Água/Pimenta Vermelha Moída/Vinagre De Álcool/Sal, Aplicação: Alimentos, Tipo Uso: Culinária Em Geral -

Lote 42: ****- Biscoito - Biscoito Sabor: Amanteigado, Tipo: Amanteigado, Ingredientes: Farinha De Trigo, Manteiga, Açúcar -

Lote 43: ****- Aveia beneficiada - Aveia Beneficiada Classe: Branca, Apresentação: Em Flocos Finos, Presença De Glúten: Contém Glúten -

Lote 44: ****- Aveia Beneficiada - Aveia Beneficiada Classe: Branca, Apresentação: Em Flocos Grossos, Presença De Glúten: Contém Glúten -

Lote 45: ****- Cereal matinal, lanches - Cereal Matinal/Lanches Tipo: Flocos Pré- Cozidos, Ingredientes Principais: Milho, Ingredientes Adicionais: Chocolate, Característica Adicional: Com Açúcar -

Lote 46: ****- Farinha de mandioca - Farinha De Mandioca Grupo: Seca, Subgrupo: Amarela, Classe: Fina, Aspecto Físico: Tipo 1, Acidez: Baixa Acidez -

Lote 47: ****- Farinha de milho - Farinha De Milho Grão: Amarelo, Tipo: Flocada, Apresentação: Pré- Cozida, Característica Adicional: Transgênico, Ingrediente Adicional: Fortificada Com Ferro E Ácido Fólico -

Lote 48: ****- Farinha De Rosca - Farinha De Rosca Base: De Pão Torrado, Apresentação: Granulos Finos/Médios -

Lote 49: ****- Farinha de trigo - Farinha De Trigo Grupo: Industrial, Tipo: Tipo 1, Especial, Ingrediente Adicional: Sem Fermento -

Lote 50: ****- Sal - Sal Tipo: Grosso, Aplicação: Alimentícia, Teor Máximo Sódio: 390 MG/G, Acidez: 7, 0 PH -

Lote 51: ****- Legume Em Conserva - Legume Em Conserva Tipo: Alcaparra -

Lote 52: ****- Legume em conserva - Legume Em Conserva Tipo: Azeitona Verde, Tamanho: Média, Apresentação: Sem Caroço -

Lote 53: ****- Legume em conserva - Legume Em Conserva Tipo: Azeitona Preta, Tamanho: Média, Apresentação: Sem Caroço -

Lote 54: ****- Legume em conserva - Legume Em Conserva Tipo: Cebola -

Lote 55: ****- Legume em conserva - Legume Em Conserva Tipo: Cogumelo Pasteurizado -

Lote 56: ****- Legume em conserva - Legume Em Conserva Tipo: Ervilha -

Lote 57: ****- Legume em conserva - Legume Em Conserva Tipo: Milho Verde -

Lote 58: ****- Legume em conserva - Legume Em Conserva Tipo: Palmito, Apresentação: Inteiro -

Lote 59: ****- Legume em conserva - Legume Em Conserva Tipo: Pepino, Adicional: Picles -

Lote 60: ****- Bombom - Bombom Cobertura: Chocolate Preto, Recheio: Com Recheio, Sabor: Diversos -

Lote 61: ****- Chocolate - Chocolate Tipo: Preto, Apresentação: Granulado, Sabor: Tradicional -

Lote 62: ****- Chocolate - Chocolate Tipo: Preto, Apresentação: Massa, Sabor: Meio Amargo, Prazo Validade Mínimo: 12 Meses, Característica Adicional: Calorias Reduzidas - Light -

Lote 63: ****- Achocolatado - Achocolatado Apresentação: Pó, Sabor: Tradicional, Característica Adicional: Enriquecido Com Vitaminas -

Lote 64: ****- Côco ralado - Côco Ralado Ingredientes: Amêndoa De Côco, Apresentação: Desidratado E Triturado, Características Adicionais: Desengordurado E Desidratado, Aplicação: Alimentação De Pessoal -

Lote 65: ****- Doce leite - Doce Leite Tipo: Tradicional, Prazo Validade Mínimo: 12 Meses, Característica Adicional: Isento De Amido -

Lote 66: ****- Doce não confeitado - Doce Não Confeitado Tipo: Massa, Sabor: Goiaba, Forma Apresentação: Tablete -

Lote 67: ****- Doce não confeitado - Doce Não Confeitado Tipo: Massa, Sabor: Banana, Forma Apresentação: Tablete -

Lote 68: ****- Doce não confeitado - Doce Não Confeitado Tipo: Massa, Sabor: Amendoim, Forma Apresentação: Tablete -

Lote 69: ****- Gelatina alimentícia - Gelatina Alimentícia Apresentação: Pó, Sabor: Laranja, Origem: Animal -

Lote 70: ****- Gelatina alimentícia - Gelatina Alimentícia Apresentação: Pó, Sabor: Limão, Origem: Animal -

Lote 71: ****- Gelatina alimentícia - Gelatina Alimentícia Apresentação: Pó, Sabor: Morango, Origem: Animal -

Lote 72: ****- Gelatina alimentícia - Gelatina Alimentícia Apresentação: Pó, Sabor: Uva, Origem: Animal, Característica Adicional: Isento De Açúcares E Adoçantes -

Lote 73: ****- Gelatina alimentícia - Gelatina Alimentícia Apresentação: Pó, Sabor: Sem Sabor, Origem: Animal -

Lote 74: ****- Geléia - Geléia Tipo: Frutas, Sabor: Goiaba, Prazo Validade Mínimo: 12 Meses -

Lote 75: ****- Glicose - Glicose Ingredientes: Glicose De Milho E Açúcar Invertido, Prazo Validade: 1 ANO -

Lote 76: ****- Iogurte natural - Iogurte Natural Teor Gordura: Integral, Sabor: Com Sabor, Componentes: Com Polpa Ou Pedaços De Fruta -

Lote 77: ****- Leite condensado - Leite Condensado Tipo: Integral, Ingrediente Básico: Leite In Natura, Prazo Validade Mínimo: 12 Meses -

Lote 78: ****- Leite côco - Leite Côco Tipo: Integral, Prazo Validade Mínimo: 12 Meses -

Lote 79: ****- Mel abelha - Mel Abelha Tipo: 1 Qualidade, Apresentação: Embalagem Com 500 G, Aplicação: Alimentação Humana -

Lote 80: ****- milho - Milho Tipo: Grão, Aplicação: Mungunzá ( Canjica) -

Lote 81: ****- Ovo - Ovo Origem: Galinha, Grupo: Branco, Classe: A, Tipo: Grande -

Lote 82: ****- Pão - Pão Base: De Farinha De Trigo Refinada, Tipo: Tipo Françês/Branco/De Sal, Tipo Adicional: Tradicional, Apresentação: Pré- Assado Congelado -

Lote 83: ****- Pão de queijo - Pão De Queijo Basa Da Massa: Polvilho Doce Ou Azedo E Queijo, Ingredientes Adicionais: Original, Formato: Tradicional/Médio, Apresentação: Cru Congelado -

Lote 84: ****- Polpa de fruta - Polpa De Fruta Tipo: Açaí, Apresentação: Congelada -

Lote 85: ****- Polpa de fruta - Polpa De Fruta Tipo: Acerola, Apresentação: Congelada -

Lote 86: ****- Polpa de fruta - Polpa De Fruta Tipo: Cajá, Apresentação: Congelada -

Lote 87: ****- Polpa De Fruta - Polpa De Fruta Tipo: Cupuaçu, Apresentação: Congelada -

Lote 88: ****- Polpa De Fruta - Polpa De Fruta Tipo: Graviola, Apresentação: Congelada -

Lote 89: ****- Polpa de fruta - Polpa De Fruta Tipo: Maracujá, Apresentação: Congelada -

Lote 90: ****- Polpa De Fruta - Polpa De Fruta Tipo: Morango, Apresentação: Congelada -

Lote 91: ****- Polpa de fruta - Polpa De Fruta Tipo: Goiaba Vermelha, Apresentação: Congelada -

Lote 92: ****- Sorvete - Sorvete Tipo: Sorvete - Base Leite, Sabor: Variado, Forma Apresentação: Massa /Cremoso -

Lote 93: ****- Refrigerante - Refrigerante Material: Água Gasosa/Xarope, Sabor: Cola, Características Adicionais: Sem Açucar -

Lote 94: ****- Refrigerante - Refrigerante Material: Água Gasosa/Xarope, Sabor: Guaraná -

Lote 95: ****- Refrigerante - Refrigerante Material: Água Gasosa/Xarope, Sabor: Cola, Características Adicionais: Taxa De Sódio 11 Mg -

Lote 96: ****- Refrigerante - Refrigerante Material: Água Gasosa/Xarope, Sabor: Guaraná -

Lote 97: ****- Suco - Suco Apresentação: Pó, Sabor: Variado, Tipo: Artificial -

Lote 98: ****- Suco - Suco Apresentação: Líquido, Sabor: Variado, Tipo: Industrializado, Características Adicionais: Polpa De Fruta Natural -

Lote 99: ****- Batata processada - Batata Processada Espécie: Inglesa, Tipo Formato: Palha, Tipo: Frita, Apresentação: Pronto Para Consumo -

Lote 100: ****- Legume Processado - Legume Processado Tipo: Batata, Formato: Palito, Preparo: Pré Frito, Apresentação: Congelado -

Lote 101: ****- Embutido - Embutido Tipo: Linguiça Toscana, Tamanho: Grossa, Tipo Preparação: Fresca, Estado De Conservação: Resfriado( A) -

Lote 102: ****- Embutido - Embutido Tipo: Linguiça Calabresa, Tamanho: Grossa, Tipo Preparação: Defumada, Estado De Conservação: Congelado( A) -

Lote 103: ****- Embutido - Embutido Tipo: Linguiça Paio, Tipo Preparação: Defumada, Estado De Conservação: Resfriado( A) -

Lote 104: ****- Frios - Frios Variedade: Mortadela, Tipo: Italiana, Tipo Preparação: Defumado, Apresentação: Peça Inteira, Estado De Conservação: Resfriado( A) -

Lote 105: ****- Frios - Frios Variedade: Presunto De Pernil, Tipo Preparação: Defumado, Apresentação: Peça Inteira, Estado De Conservação: Resfriado( A) -

Lote 106: ****- Frios - Frios Variedade: Salame, Tipo: Italiano, Apresentação: Peça Inteira, Estado De Conservação: Resfriado( A) -

Lote 107: ****- Queijo - Queijo Origem: De Vaca, Variedade: Coalho, Tipo: Fresco, Apresentação: Peça -

Lote 108: ****- Queijo - Queijo Origem: De Vaca, Variedade: Muçarela, Apresentação: Peça -

Lote 109: ****- Queijo - Queijo Origem: De Vaca, Variedade: Prato, Apresentação: Peça -

Lote 110: ****- Requeijão - Requeijão Ingredientes: Leite Desnatado, Creme De Leite, Acidulante, Tipo: Cremoso, Conservação: 1 A 10 C, Tipo Embalagem: Pote Plástico, Prazo Validade: 60 ( Fechado) DIAS -

Lote 111: ****- Requeijão - Requeijão Ingredientes: Queijo Cremoso, Tipo: Catupiry, Conservação: 1 A 10 C -

Lote 112: ****- Queijo - Queijo Origem: De Vaca, Variedade: Cream Cheese, Apresentação: Cremoso -

Lote 113: ****- Embutido - Embutido Tipo: Salsicha Hot Dog, Tipo Preparação: Cozida, Estado De Conservação: Congelado( A) -

Lote 114: ****- Carne defumada - Carne Defumada Tipo Corte: Toucinho ( Bacon), Tipo Animal: Suína, Apresentação: Em Mantas, Estado De Conservação: Resfriado( A) -

Lote 115: ****- Verdura in natura - Verdura In Natura Tipo: Repolho Branco /Verde -

Lote 116: ****- Verdura in natura - Verdura In Natura Tipo: Repolho Roxo -

Lote 117: ****- Verdura in natura - Verdura In Natura Tipo: Couve -

Lote 118: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Beterraba -

Lote 119: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Pimentão Verde -

Lote 120: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Tomate Salada -

Lote 121: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo 1: Batata Doce Casca Rosada, Apresentação: Natural -

Lote 122: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Abóbora Cabotiá /Japonesa -

Lote 123: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Batata Inglesa -

Lote 124: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Cenoura -

Lote 125: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Vagem Macarrão -

Lote 126: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Mandioca /Aipim -

Lote 127: ****- Fruta - Fruta Tipo: Maçã Gala, Apresentação: Natural -

Lote 128: ****- Fruta - Fruta Tipo: Banana Prata /Banana Branca, Apresentação: Natural -

Lote 129: ****- Fruta - Fruta Tipo: Abacaxi Pérola, Apresentação: Natural -

Lote 130: ****- Fruta - Fruta Tipo: Maracujá Doce, Apresentação: Natural -

Lote 131: ****- Fruta - Fruta Tipo: Limão Taiti, Apresentação: Natural -

Lote 132: ****- Fruta - Fruta Tipo: Melancia Vermelha, Apresentação: Natural -

Lote 133: ****- Fruta - Fruta Tipo: Melão Amarelo, Apresentação: Natural -

Lote 134: ****- Condimento - Condimento Tipo: Pimenta De Cheiro, Apresentação: Natural -

Lote 135: ****- Verdura In Natura - Verdura In Natura Tipo: Alface Crespa -

Lote 136: ****- Doce não confeitado - Doce Não Confeitado Tipo: Massa, Sabor: Paçoca, Forma Apresentação: Rolha -

Lote 137: ****- Barra nutricional - Barra Nutricional Composição Básica: De Flocos De Cereais, Ingredientes Adicionais: Chocolate -

Lote 138: ****- Carne processada - Carne Processada Variedade: Hamburguer, Tipo: Bovino, Sabor: Temperado, Estado De Conservação: Congelado( A) -

Lote 139: ****- Carne salgada - Carne Salgada Tipo Corte: Pé, Origem: Suína, Apresentação: Cortada, Estado De Conservação: Resfriado( A) -

Lote 140: ****- Carne salgada - Carne Salgada Tipo Corte: Orelha, Origem: Suína, Apresentação: Cortada, Estado De Conservação: Resfriado( A) -

Lote 141: ****- Carne suína in natura - Carne Suína In Natura Tipo Corte: Costela/Costelinha, Apresentação: Cortada, Estado De Conservação: Resfriado( A) -

Lote 142: ****- Água mineral natural - Água Mineral Natural Tipo: Especial Com Gás, Material Embalagem: Plástico, Tipo Embalagem: Descartável -

Lote 143: ****- Água mineral natural - Água Mineral Natural Tipo: Sem Gás, Material Embalagem: Plástico, Tipo Embalagem: Descartável -

Lote 144: ****- Alimento Semipronto Ou Pronto - Alimento Semipronto Ou Pronto Tipo: Patê, Recheio: Água, Atum, Óleo De Soja, Temperos Desidratados E, Apresentação: Pronto Para Consumo -

Lote 145: ****- Condimento - Condimento Tipo: Alho, Apresentação: Natural, Adicional: Cabeça -

Lote 146: ****- Amido - Amido Base: De Milho -

Lote 147: ****- Amido - Amido Base: De Mandioca, Grupo: Fécula, Subgrupo: Pó, Acidez: Polvilho Doce, Aspecto Físico: Tipo 1 -

Lote 148: ****- Biscoito - Biscoito Sabor: Doce, Tipo: Bolacha, Características Adicionais: Com Recheio De Mousse Chocolate -

Lote 149: ****- Biscoito - Biscoito Características Adicionais: Com Recheio, Classificação: Doce, Aplicação: Alimentação Humana -

Lote 150: ****- Biscoito - Biscoito Características Adicionais: Com Recheio, Classificação: Doce -

Lote 151: ****- Bebida láctea - Bebida Láctea Característica Adicionais: Com Polpa De Frutas, Sabor: Morango, Apresentação: Saco Polietileno -

Lote 152: ****- Bebida láctea - Bebida Láctea Característica Adicionais: Com Polpa De Frutas, Leite Pasteurizado Integral,, Sabor: Salada De Frutas, Apresentação: Saco Polietileno -

Lote 153: ****- Bebida láctea - Bebida Láctea Característica Adicionais: A Base De Soja, Sabor: Coco, Apresentação: Embalagem Tetrapack -

Lote 154: ****- Manteiga - Manteiga Tipo: De Garrafa, Composição: Com Sal -

Lote 155: ****- Gelatina alimentícia - Gelatina Alimentícia Apresentação: Pó, Sabor: Pêssego, Origem: Animal -

Lote 156: ****- Gelatina alimentícia - Gelatina Alimentícia Apresentação: Pó, Sabor: Maracujá, Origem: Animal -

Lote 157: ****- Requeijão - Requeijão Ingredientes: Creme De Leite, Tipo: Cremoso, Conservação: 1 A 10 C, Peso: 250 G -

Lote 158: ****- Café - Café Apresentação: Torrado Moído, Intensidade: Média, Tipo: Superior, Empacotamento: Vácuo -

Lote 159: ****- Frios - Frios Variedade: Mortadela, Tipo: Bologna, Tipo Preparação: Defumado, Apresentação: Peça Inteira, Estado De Conservação: Resfriado( A) -

Lote 160: ****- Frios - Frios Variedade: Apresuntado, Tipo Preparação: Cozido, Apresentação: Peça Inteira, Estado De Conservação: Resfriado( A) -

Lote 161: ****- Verdura in natura - Verdura In Natura Tipo: Brócolis Comum, Apresentação: Orgânica -

Lote 162: ****- Legume processado - Legume Processado Tipo: Mandioca, Formato: Picado, Preparo: In Natura, Apresentação: Congelado -

Lote 163: ****- Milho de pipoca - Milho De Pipoca Grupo: Duro, Classe: Amarela, Qualidade: Tipo 1, Formato Estourado: Tipo Irregular/Butterfly -

Lote 164: ****- Pão - Pão Base: De Farinha De Trigo Refinada, Tipo: De Forma, Apresentação: Sem Casca, Fatiado -

Lote 165: ****- Doce não confeitado - Doce Não Confeitado Tipo: Seco, Sabor: Rapadura, Forma Apresentação: Tablete -

Lote 166: ****- Mistura alimentícia - Mistura Alimentícia Ingredientes: Farinha De Trigo, Açucar, Fermento Em Pó, Sabor: Côco, Aplicação: Bolo -

Lote 167: ****- Mistura alimentícia - Mistura Alimentícia Ingredientes: Farinha De Trigo, Açucar, Fermento Em Pó, Sabor: Chocolate, Aplicação: Bolo -

Lote 168: ****- Mistura alimentícia - Mistura Alimentícia Ingredientes: Farinha De Trigo, Açucar, Fermento Em Pó, Sabor: Baunilha, Aplicação: Bolo -

Lote 169: ****- Mistura alimentícia - Mistura Alimentícia Ingredientes: Farinha De Trigo, Sal, Estabilizante Etxxv, Enzi -, Sabor: Natural, Aplicação: Pão Francês -

Lote 170: ****- Carne defumada - Carne Defumada Tipo Corte: Costelinha, Tipo Animal: Suína, Apresentação: Em Mantas, Estado De Conservação: Resfriado( A) -

Lote 171: ****- Farinha de milho - Farinha De Milho Grão: Amarelo, Tipo: Fubá, Característica Adicional: Não Transgênico -

Lote 172: ****- Polpa de fruta - Polpa De Fruta Tipo: Caju, Apresentação: Congelada -

Lote 173: ****- Queijo - Queijo Origem: De Vaca, Variedade: Minas, Tipo: Fresco, Apresentação: Peça -

Lote 174: ****- Queijo - Queijo Origem: De Vaca, Variedade: Parmesão, Apresentação: Ralado -

Lote 175: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Pimentão Vermelho -

Lote 176: ****- Legume In Natura - Legume In Natura Tipo: Pimentão Amarelo -

Lote 177: ****- Água mineral natural - Água Mineral Natural Tipo: Sem Gás, Material Embalagem: Plástico, Tipo Embalagem: Descartável -

Lote 178: ****- Tempero - Tempero Tipo: Chimichurri À Base De Ervas E Especiarias, Apresentação: Pó, Aplicação: Uso Culinário -

Lote 179: ****- Condimento - Condimento Tipo: Cebolinha, Coentro E Salsa, Apresentação: Natural, Adicional: Orgânico -

Lote 180: ****- Condimento - Condimento Tipo: Cebola, Apresentação: Creme -

Lote 181: ****- Legume In Natura - Legume In Natura Tipo: Abóbora Moranga -

Lote 182: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Cebola Branca -

Lote 183: ****- Legume In Natura - Legume In Natura Tipo: Cebola Roxa -

Lote 184: ****- Fruta - Fruta Tipo: Uva Niágara Rosada, Apresentação: Natural -

Lote 185: ****- Fruta - Fruta Tipo: Uva Itália, Apresentação: Natural -

Lote 186: ****- Carne de ave in natura - Carne De Ave In Natura Tipo Animal: Frango Especial, Tipo Corte: Sem Miúdos, Apresentação: Inteiro, Estado De Conservação: Congelado( A), Processamento: Temperada -

Lote 187: ****- Carne de ave in natura - Carne De Ave In Natura Tipo Animal: Peru, Tipo Corte: Sem Miúdos, Apresentação: Inteiro, Estado De Conservação: Congelado( A), Processamento: Temperada -

Lote 188: ****- Fruta - Fruta Tipo: Laranja Pera, Apresentação: Natural -

Lote 189: ****- Fruta - Fruta Tipo: Mamão Formosa, Apresentação: Natural -

Lote 190: ****- Fruta - Fruta Tipo: Tangerina Poncan, Apresentação: Natural -

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Critério de disputa: menor preço

Local de entrega: Único

Identificador: NLMNP

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (957 usuários reais, 24/10/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Vinicius Kafka
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Marcia Regina De Lima
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Omar Orama Padron
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Tenho informações sobre licitações do meu interesse.
Eveline Marques
Muito objetivo nas pesquisas.
Diego Sant Anna Monteiro
Estou satisfeita com o serviço.
Edineia Dos Santos
Vantagem: custo benefício.
Paulo Padilha
Ganho agilidade em receber as licitações que irão ocorrer.
Arthur Alves
Bem diversificado.
Diego Torres

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219.00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...