Lote 1: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.
Lote 2: Carvão vegetal. Carvão vegetal, material madeira, tipo eucalipto.
Lote 3: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 4: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação natural.
Lote 5: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação líquido incolor, sabor baunilha.
Lote 6: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 7: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 8: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 9: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca, adicional desidratado.
Lote 10: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.
Lote 11: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação desidratado.
Lote 12: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação pó.
Lote 13: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.
Lote 14: Condimento. Condimento, tipo erva doce, apresentação folha.
Lote 15: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 16: Condimento. Condimento, tipo gergelim, apresentação grão.
Lote 17: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação desidratado.
Lote 18: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.
Lote 19: Condimento. Condimento, tipo páprica doce, apresentação pó.
Lote 20: Tempero. Tempero, tipo alho e sal, apresentação pasta, aplicação uso culinário.
Lote 21: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.
Lote 22: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação grão.
Lote 23: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, INGREDIENTES SUCRALOSE, ACESULFAME DE POTáSSIO, BENZOATO DE SÓ D, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ACIDULANTE áCIDO CíTRICO, CITRATO DE SÓDIO.
Lote 24: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 25: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 26: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 27: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 28: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 29: Vinagre. Vinagre, matéria- prima aceto balsâmico, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 30: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 31: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais quadrado, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.
Lote 32: Biscoito. Biscoito, sabor variado, tipo wafer.
Lote 33: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 34: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 35: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 36: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 37: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 38: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.
Lote 39: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição isenta de lipídeos, apresentação líquido.
Lote 40: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo barbecue, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 41: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.
Lote 42: Biscoito. Biscoito, sabor amanteigado, tipo amanteigado, ingredientes farinha de trigo, manteiga, açúcar.
Lote 43: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 44: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.
Lote 45: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais chocolate, característica adicional com açúcar.
Lote 46: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 47: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 48: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 49: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 50: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 51: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo alcaparra.
Lote 52: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação sem caroço.
Lote 53: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho média, apresentação sem caroço.
Lote 54: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cebola.
Lote 55: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo pasteurizado.
Lote 56: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 57: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 58: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.
Lote 59: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, adicional picles.
Lote 60: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.
Lote 61: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 62: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional calorias reduzidas- light.
Lote 63: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 64: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordurado e desidratado, aplicação alimentação de pessoal.
Lote 65: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.
Lote 66: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, forma apresentação tablete.
Lote 67: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana, forma apresentação tablete.
Lote 68: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor amendoim, forma apresentação tablete.
Lote 69: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor laranja, origem animal.
Lote 70: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor limão, origem animal.
Lote 71: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.
Lote 72: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor uva, origem animal, característica adicional isento de açúcares e adoçantes.
Lote 73: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem animal.
Lote 74: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor goiaba, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 75: Glicose. Glicose, ingredientes glicose de milho e açúcar invertido, prazo validade 1 ano.
Lote 76: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta.
Lote 77: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 78: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 79: Mel abelha. Mel abelha, tipo 1 qualidade, apresentação embalagem com 500 g, aplicação alimentação humana.
Lote 80: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).
Lote 81: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 82: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.
Lote 83: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.
Lote 84: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.
Lote 85: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 86: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.
Lote 87: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.
Lote 88: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo graviola, apresentação congelada.
Lote 89: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.
Lote 90: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.
Lote 91: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 92: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 93: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais sem açucar.
Lote 94: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 95: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais taxa de sódio 11 mg.
Lote 96: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 97: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.
Lote 98: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo industrializado, características adicionais polpa de fruta natural.
Lote 99: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 100: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato palito, preparo pré frito, apresentação congelado.
Lote 101: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 102: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).
Lote 103: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 104: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo italiana, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 105: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 106: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 107: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 108: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 109: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.
Lote 110: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite desnatado, creme de leite, acidulante, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, tipo embalagem pote plástico, prazo validade 60 ( fechado) dias.
Lote 111: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo catupiry, conservação 1 a 10 c.
Lote 112: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade cream cheese, apresentação cremoso.
Lote 113: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).
Lote 114: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 115: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 116: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.
Lote 117: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 118: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 119: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 120: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 121: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 batata doce casca rosada, apresentação natural.
Lote 122: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 123: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 124: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 125: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.
Lote 126: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 127: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 128: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 129: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 130: Fruta. Fruta, tipo maracujá doce, apresentação natural.
Lote 131: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 132: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 133: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 134: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.
Lote 135: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 136: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação rolha.
Lote 137: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais chocolate.
Lote 138: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 139: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 140: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 141: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 142: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo especial com gás, material embalagem plástico, tipoembalagem descartável.
Lote 143: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 144: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo patê, recheio água, atum, óleo de soja, temperos desidratados e, apresentação pronto para consumo.
Lote 145: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 146: Amido. Amido, base de milho.
Lote 147: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 148: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais com recheio de mousse chocolate, tipo bolacha.
Lote 149: Biscoito. Biscoito, classificação doce, características adicionais com recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 150: Biscoito. Biscoito, classificação doce, características adicionais com recheio.
Lote 151: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.
Lote 152: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor salada de frutas, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas, leite pasteurizado integral ,.
Lote 153: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor coco, apresentação embalagem tetrapack, característica adicionais a base de soja.
Lote 154: Manteiga. Manteiga, tipo de garrafa, composição com sal.
Lote 155: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor pêssego, origem animal.
Lote 156: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor maracujá, origem animal.
Lote 157: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, peso 250 g.
Lote 158: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo superior, empacotamento vácuo.
Lote 159: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 160: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 161: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum, apresentação orgânica.
Lote 162: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, formato picado, preparo in natura, apresentação congelado.
Lote 163: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.
Lote 164: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, apresentação sem casca, fatiado.
Lote 165: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo seco, sabor rapadura, forma apresentação tablete.
Lote 166: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor côco, aplicação bolo.
Lote 167: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor chocolate, aplicação bolo.
Lote 168: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor baunilha, aplicação bolo.
Lote 169: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 170: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte costelinha, tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 171: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 172: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.
Lote 173: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 174: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.
Lote 175: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.
Lote 176: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.
Lote 177: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 178: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.
Lote 179: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, coentro e salsa, apresentação natural, adicional orgânico.
Lote 180: Condimento. Condimento, tipo cebola, apresentação creme.
Lote 181: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.
Lote 182: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 183: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola roxa.
Lote 184: Fruta. Fruta, tipo uva niágara rosada, apresentação natural.
Lote 185: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.
Lote 186: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango especial, tipo corte sem miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento temperada.
Lote 187: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal peru, tipo corte sem miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento temperada.
Lote 188: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 189: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 190: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.