Licitações de Universidades

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (979 usuários reais, 26/12/2025). Metodologia

BRASIL | PE | RECIFE

Ministério Da Educação/Universidade Federal Rural De Pernambuco (Uasg: 153165)

Aquisição de Serra Fita de Açougue para o Hospital Veterinário do Departamento de Medicina Veterinária - UFRPE da Universidade Federal Rural de Pernambuco, nos termos da tabela abaixo, conforme condições e exigências estabe lecidas neste instrumento, conforme condições e exigências estabelecidas neste instrumento.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Serra Fita tipo: com mesa fixa, material base: alumínio fundido, material mesa: aço inoxidável, altura: ****, tensão alimentação: 220, potência motor: 1, consumo: 0, 73, frequência: 60

BRASIL | BA | ITABUNA Cidade Média

Ufesba - Universidade Federal Do Sul Da Bahia- Universidade Federal Do Sul Da Bahia

Contratação de empresa especializada na prestação dos serviços continuados de ADMINISTRAÇÃO, GERENCIAMENTO E CONTROLE DE FROTA.

Data provável:

Edital

Lote 1: ****- Controle de Abastecimento de Veículos - Serviços continuados de administração, gerenciamento e controle de frota, com implantação, intermediação e administração por meio de sistema informatizado integrado, com tecnologia de pagamento por meio de cartão magnético ou microprocessado de gerenciamento em rede de postos credenciados para aquisição de combustíveis em geral, Álcool combustível, principalmente o Etanol, GASOLINA COMUM E ADITIVADA, Diesel Comum, S10, S500 e S50, ARLA 32, lubrificantes, aditivos e óleos para abastecer os veículos, embarcações , geradores máquinas e equipamentos da Universidade Federal do Sul da Bahia, incluídos aqueles locados, ou cedidos. -

Lote 1: ****- Controle de Abastecimento de Veículos - Serviços continuados de administração, gerenciamento e controle de frota, com implantação, intermediação e administração por meio de sistema informatizado integrado, com tecnologia de pagamento por meio de cartão magnético ou microprocessado de gerenciamento em rede de postos credenciados para aquisição de combustíveis em geral, Álcool combustível, principalmente o Etanol, GASOLINA COMUM E ADITIVADA, Diesel Comum, S10, S500 e S50, ARLA 32, lubrificantes, aditivos e óleos para abastecer os veículos, embarcações , geradores máquinas e equipamentos da Universidade Federal do Sul da Bahia, incluídos aqueles locados, ou cedidos. -

Lote 2: ****- Administração /Gerenciamento- Manutenção Veículo Automotivo - Serviços continuados de administração, gerenciamento e controle de frota, com implantação, intermediação e administração por meio de sistema informatizado integrado, com tecnologia de pagamento por meio de cartão magnético ou microprocessado de gerenciamento em rede de estabelecimentos credenciados para manutenção corretiva e preventiva, incluindo o fornecimento de peças de reposição e acessórios originais, genuínos ou similares, serviços de revisão de rotina, prestação de serviços de limpeza interna e lavagem externa, lubrificação, reboque, guincho e serviços de mecânica geral ( funilaria, pintura, elétrica, ar condicionado, óleo e filtros, alinhamento, balanceamento e reparos). -

BRASIL | GO | GOIÂNIA

Universidade Federal De Goias- Universidade Federal De Goias-Uf/GO

Registro de preços para a aquisição de gêneros alimentícios ( Campus Firminópolis).

Aquisição de gêneros alimentícios 1 material **** legume in natura quilograma menor preço 4, **** **** universidade federal de goias uf go goiânia go 66 2 material **** legume in natura unidade menor preço 5, **** **** universidade federal de goias uf go goiânia go 66 3 material **** verdura in natura unidade menor preço 0, **** **** universidade federal de goias uf go goiânia go 99 4 material **** achocolatado embalagem 400, 00 g menor preço 7, **** **** universidade federal de goias uf go goiânia go 44 5 material **** verdura in natura unidade menor preço 8, **** **** universidade federal de goias uf go goiânia go 165 6 material **** condimento quilograma menor preço 21, **** **** universidade federal de goias uf go goiânia go 33 7 material **** amido quilograma menor preço 6, **** **** universidade federal de goias uf go goiânia go 22 8 material **** frios quilograma menor preço 22, **** **** universidade federal de goias uf go goiânia go 33 9 material **** arroz beneficia

Data provável:

Edital

Lote 1: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Abóbora Cabotiá /Japonesa - ABÓBORA, IN NATURA, TIPO CABOTIÁ ( JAPONESA), USO CULINÁRIO, LAVADA OU ESCOVADA, CLASSE MÉDIO- GRAÚDA, SEM DEFEITOS GRAVES ( PODRIDÃO, MANCHAS, FERIMENTOS E INJÚRIAS POR PRAGAS OU DOENÇAS), APRESENTAÇÃO FIRME E INTEIRA, DESPROVIDA DE MATÉRIAS TERROSAS, FRAGMENTOS ESTRANHOS E OUTROS DANOS CONSIDERADOS IMPRÓPRIOS PARA O CONSUMO HUMANO, LIVRE DE SUBSTÂNCIA TÓXICAS OU NOCIVAS

Lote 2: ****- Legume In Natura - Legume In Natura Tipo: Abobrinha Italiana - ABOBRINHA, ITALIANA, IN NATURA, COLORAÇÃO VERDE COMUM, PARA USO CULINÁRIO, LAVADA OU ESCOVADA, TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORMES, NÃO APRESENTANDO DEFEITOS GRAVES ( PODRIDÃO, MANCHAS, FERIMENTOS E INJÚRIAS POR PRAGAS OU DOENÇAS), APRESENTAÇÃO FIRME E INTEIRA, DESPROVIDA DE MATÉRIAS TERROSAS, FRAGMENTOS ESTRANHOS E OUTROS DANOS CONSIDERADOS IMPRÓPRIOS PARA O CONSUMO HUMANO, LIVRE DE SUBSTÂNCIA TÓXICAS OU NOCIVAS

Lote 3: ****- Verdura In Natura - Verdura In Natura Tipo: Acelga - ACELGA, HORTALIÇA, IN NATURA, USO CULINÁRIO, FRESCA, ESPÉCIE DE PRIMEIRA QUALIDADE, NÃO APRESENTANDO DEFEITOS GRAVES COMO PODRIDÃO OU MANCHAS OU FERIMENTOS E INJÚRIAS POR PRAGAS OU DOENÇAS, APRESENTAÇÃO FIRME E INTEIRA, FOLHAS UNIFORMES E SAUDÁVEIS, DESPROVIDA DE MATÉRIAS TERROSAS, FRAGMENTOS ESTRANHOS E OUTROS DANOS CONSIDERADOS IMPRÓPRIOS PARA O CONSUMO HUMANO, LIVRE DE SUBSTÂNCIA TÓXICAS OU NOCIVAS, PESO UNITÁRIO ENTRE **** A ****

Lote 4: ****- Achocolatado - Achocolatado Apresentação: Pó, Sabor: Tradicional, Característica Adicional: Enriquecido Com Vitaminas - ACHOCOLATADO, APRESENTAÇÃO PÓ, SABOR CHOCOLATE - POTE 400G

Lote 5: ****- Verdura In Natura - Verdura In Natura Tipo: Alface Crespa - ALFACE, CRESPA, IN NATURA, PRIMEIRA QUALIDADE. USO CULINÁRIO, PESO MÉDIO DA UNIDADE 250G A 350G, NÃO APRESENTANDO DEFEITOS GRAVES COMO PODRIDÃO OU MANCHAS OU FERIMENTOS E INJÚRIAS POR PRAGAS OU DOENÇAS, APRESENTAÇÃO FIRME, FOLHAS UNIFORMES E SAUDÁVEIS, DESPROVIDA DE MATÉRIAS TERROSAS OU FRAGMENTOS ESTRANHOS E OUTROS DANOS CONSIDERADOS IMPRÓPRIOS PARA O CONSUMO HUMANO, LIVRE DE SUBSTÂNCIA TÓXICAS OU NOCIVAS

Lote 6: ****- Condimento - Condimento Tipo: Alho, Apresentação: Natural, Adicional: Cabeça - ALHO, TIPO BRANCO/ROSA, IN NATURA, DE PRIMEIRA QUALIDADE, CABEÇA GRAÚDA, COM CASCA, FIRME E INTEIRA, SEM LESÕES DE ORIGEM FÍSICA OU MECÂNICA, PERFURAÇÕES E CORTES, DESPROVIDO DE MATÉRIAS TERROSAS, PARASITAS, FRAGMENTOS ESTRANHOS E OUTROS DANOS CONSIDERADOS IMPRÓPRIOS PARA O CONSUMO HUMANO, LIVRE DE SUBSTÂNCIAS TÓXICAS OU NOCIVAS

Lote 7: ****- Amido - Amido Base: De Milho - AMIDO, MILHO, PACOTE 1KG

Lote 8: ****- Frios - Frios Variedade: Apresuntado, Tipo Preparação: Cozido, Apresentação: Fatiado, Estado De Conservação: Resfriado( A) - APRESUNTADO, COMPOSIÇÃO CARNE SUÍNA PRÉ- COZIDA, APRESENTAÇÃO FATIADO, RESFRIADO A 4 C. DEVE APRESENTAR TEXTURA, COR, ODOR, E CARACTERÍSTICA FÍSICO/QUIMICA COMPATIVEIS AO PRODUTO. ISENTO DE SUJIDADES E IMPUREZAS. EMBALAGEM ATÓXICA Á VÁCUO, COM SELO DE INSPEÇÃO SANITÁRIA, DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO LOTE DO PRODUTO, LISTA DE INGREDIENTES E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS.

Lote 9: ****- Arroz beneficiado - Arroz Beneficiado Tipo: Agulhinha/Branco, Subgrupo: Polido, Classe: Longo Fino, Qualidade: Tipo 1 - ARROZ, TIPO I, CLASSE LONGO FINO ( AGULHINHA), DESPROVIDO DE IMPUREZAS, PARASITOS, E SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS À SUA COMPOSIÇÃO. EMBALAGEM ATÓXICA, COM DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO LOTE DO PRODUTO E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS - EMBALAGEM 5KG

Lote 10: ****- Azeite - Azeite Espécie Vegetal: De Oliva, Tipo: Puro, Teor Da Acidez: Virgem - Entre 0, 8% E 2% - AZEITE, OLIVA, REFINADO, PURO, VIRGEM, ACIDEZA MÁXIMA DE 1, 5%. EMBALAGEM DE VIDRO ESCURO - VERDE OU AMBAR - ATÓXICA, COM DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO LOTE DO PRODUTO, LISTA DE INGREDIENTES E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS - EMBALAGEM 500ML

Lote 11: ****- Legume em conserva - Legume Em Conserva Tipo: Azeitona Verde, Tamanho: Grande, Apresentação: Com Caroço - AZEITONA, VERDE, COM CAROÇO, TAMANHO GRANDE, SEM TEMPERO - VIDRO 500G

Lote 12: ****- Carne defumada - Carne Defumada Tipo Corte: Toucinho ( Bacon), Tipo Animal: Suína, Apresentação: Em Mantas, Estado De Conservação: Resfriado( A) - BACON, DEFUMADO, COMPOSIÇÃO CARNE SUÍNA DEFUMADA, APRESENTAÇÃO PEÇA, RESFRIADO a 4 C. INDUSTRIALIZADO, DE PRIMEIRA QUALIDADE. DEVE APRESENTAR TEXTURA, COR, ODOR, E CARACTERÍSTICA FÍSICO/QUIMICA COMPATÍVEIS AO PRODUTO. ISENTO DE SUJIDADES E IMPUREZAS. EMBALAGEM ATÓXICA Á VÁCUO, COM SELO DE INSPEÇÃO SANITÁRIA, DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO LOTE DO PRODUTO, LISTA DE INGREDIENTES E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS.

Lote 13: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Batata Inglesa - BATATA, INGLESA, LAVADA OU ESCOVADA, CLASSE MÉDIA/GRAÚDA, PARA USO CULINÁRIO, NÃO APRESENTANDO DEFEITOS GRAVES ( PODRIDÃO, MANCHAS, FERIMENTOS E INJÚRIAS POR PRAGAS OU DOENÇAS), APRESENTAÇÃO FIRME, INTEIRA, DESPROVIDA DE ODOR OU SABOR ESTRANHO, SEM MATERIAL TERROSO OU SUJIDADES, LIVRE DE SUBSTÂNCIAS TÓXICAS OU NOCIVAS

Lote 14: ****- Café - Café Apresentação: Torrado Moído, Intensidade: Média, Tipo: Tradicional, Empacotamento: Almofada - CAFÉ, MOÍDO - PACOTE 1KG

Lote 15: ****- Condimento - Condimento Tipo: Canela, Apresentação: Casca - CANELA, EM CASCA, OBTIDA COM 100% DA CASCA DA CANELA, COLORAÇÃO MARROM CLARO E SABOR PRÓPRIO, DESPROVIDA DE MOFO, FERMENTAÇÃO, MATÉRIA TERROSA, PARASITOS, E SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS À SUA COMPOSIÇÃO. EMBALAGEM ATÓXICA, COM DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE E NÚMERO DO LOTE DO PRODUTO - EMBALAGEM 50G

Lote 16: ****- Carne bovina in natura - Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Maminha Da Alcatra, Apresentação: Peça Inteira, Estado De Conservação: Resfriado( A) - CARNE, BOVINA, IN NATURA, PRIMEIRA, ALCATRA, APRESENTAÇÃO CORTADA

Lote 17: ****- Carne bovina in natura - Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Acém, Apresentação: Cortada, Estado De Conservação: Resfriado( A) - CARNE, BOVINA, IN NATURA, SEGUNDA, ACÉM, APRESENTAÇÃO CORTADA

Lote 18: ****- Carne bovina in natura - Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Coxão Duro, Apresentação: Peça Inteira, Estado De Conservação: Resfriado( A) - CARNE, BOVINA, IN NATURA, PRIMEIRA, TIPO COXÃO DURO, APRESENTAÇÃO PEÇA, RESFRIADA A 4 C, LIMPA SEM OSSOS, COM POUCA GORDURA E NERVURAS. COM COR, ODOR, TEXTURA E SABOR CARACTERÍSTICOS. ISENTA DE PARASITOS, SUJIDADES E IMPUREZAS. EMBALAGEM ATÓXICA Á VÁCUO, COM SELO DE INSPEÇÃO SANITÁRIA, DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO LOTE DO PRODUTO E LISTA DE INGREDIENTES.

Lote 19: ****- Carne bovina in natura - Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Coxão Mole, Apresentação: Peça Inteira, Estado De Conservação: Resfriado( A) - CARNE, BOVINA, IN NATURA, PRIMEIRA, TIPO COXÃO MOLE, APRESENTAÇÃO CORTADA

Lote 20: ****- Carne bovina in natura - Carne Bovina In Natura Tipo Corte: Lagarto, Apresentação: Peça Inteira, Estado De Conservação: Resfriado( A) - CARNE, BOVINA, IN NATURA, PRIMEIRA, LAGARTO, APRESENTAÇÃO CORTADA

Lote 21: ****- Carne de ave in natura - Carne De Ave In Natura Tipo Animal: Frango, Tipo Corte: Peito, Apresentação: Inteiro, Estado De Conservação: Congelado( A), Processamento: Sem Pele, Sem Osso - CARNE, FRANGO, TIPO FILÉ DE PEITO, CONGELADA, LIMPA SEM OSSOS E SEM TEMPERO. COM COR, ODOR, TEXTURA E SABOR CARACTERÍSTICOS. ISENTA DE PARASITOS, SUJIDADES E IMPUREZAS. EMBALAGEM ATÓXICA Á VÁCUO, COM SELO DE INSPEÇÃO SANITÁRIA, DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO LOTE DO PRODUTO E LISTA DE INGREDIENTES.

Lote 22: ****- Carne de ave in natura - Carne De Ave In Natura Tipo Animal: Frango, Tipo Corte: Carcaça, Apresentação: Inteiro, Estado De Conservação: Congelado( A) - CARNE, FRANGO, TIPO INTEIRO, CONGELADO

Lote 23: ****- Carne suína in natura - Carne Suína In Natura Tipo Corte: Lombo, Apresentação: Peça Inteira, Estado De Conservação: Resfriado( A) - CARNE, PORCO, LOMBO, IN NATURA, PEÇA RESFRIADA A 4 C, LIMPA SEM OSSOS, COM POUCA GORDURA E NERVURAS, COM COR, ODOR, TEXTURA E SABOR CARACTERÍSTICOS, ISENTA DE PARASITOS, SUJIDADES E IMPUREZAS, EMBALAGEM ATÓXICA Á VÁCUO, COM SELO DE INSPEÇÃO SANITÁRIA, DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO LOTE DO PRODUTO E LISTA DE INGREDIENTES.

Lote 24: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Cebola Branca - CEBOLA, IN NATURA, ESPÉCIE AMARELA/BRANCA, COM CASCA, PARA USO CULINÁRIO, TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORMES, NÃO APRESENTANDO DEFEITOS GRAVES ( PODRIDÃO, MANCHAS, FERIMENTOS E INJÚRIAS POR PRAGAS OU DOENÇAS), APRESENTAÇÃO FIRME E INTEIRA, DESPROVIDA DE MATÉRIAS TERROSAS, FRAGMENTOS ESTRANHOS E OUTROS DANOS CONSIDERADOS IMPRÓPRIOS PARA O CONSUMO HUMANO, LIVRE DE SUBSTÂNCIAS TÓXICAS OU NOCIVAS

Lote 25: ****- Condimento - Condimento Tipo: Urucum, Apresentação: Pó - COLORAU, COLORIFICO EM PÓ, OBTIDO DE SEMENTES DE URUCUM, COM COLORAÇÃO VERMELHO INTENSO E SABOR PRÓPRIO, DESPROVIDO DE MOFO, FERMENTAÇÃO, MATÉRIA TERROSA, PARASITOS, E SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS À SUA COMPOSIÇÃO, APRESENTAÇÃO MOÍDO. EMBALAGEM ATÓXICA, COM DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE E NÚMERO DO LOTE DO PRODUTO - UNIDADE CORRESPONDE À EMBALAGEM COM APROXIMADAMENTE 100G

Lote 26: ****- Condimento - Condimento Tipo: Açafrão, Apresentação: Pó - CONDIMENTO, AÇAFRÃO DA TERRA, DESIDRATADA, MOÍDO, OBTIDO DA CÚRCUMA DESIDRATADA E MOÍDA, COLORAÇÃO PARDO- AVERMELHADA, HOMOGÊNEA, COM CHEIRO CARACTERÍSTICO. DESPROVIDO DE MATÉRIA TERROSA, PARASITAS, E SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS À SUA COMPOSIÇÃO. APRESENTAÇÃO EM EMBALAGEM COM 200G, COM DATA DE FABRICAÇÃO E DATA DE VALIDADE. PROVENIENTE DE ESTABELECIMENTO COM CERTIFICADO DE INSPEÇÃO SANITÁRIA.

Lote 27: ****- Condimento - Condimento Tipo: Páprica, Apresentação: Pó - CONDIMENTO, PÁPRICA DOCE, APRESENTAÇÃO PÓ - EMBALAGEM 250G

Lote 28: ****- Verdura in natura - Verdura In Natura Tipo: Couve - COUVE, MANTEIGA, IN NATURA, COR VERDE ESCURO, DE PRIMEIRA QUALIDADE, SEM MANCHAS, PARA USO CULINÁRIO, ASPECTO MACIO, FIRME, FOLHAS UNIFORMES E SAUDÁVEIS, NÃO APRESENTANDO DEFEITOS GRAVES ( FOLHAS AMARELADAS, PODRIDÃO), DESPROVIDA DE MATÉRIAS TERROSAS, FRAGMENTOS ESTRANHOS E OUTROS DANOS CONSIDERADOS IMPRÓPRIOS PARA O CONSUMO HUMANO, LIVRE DE SUBSTÂNCIAS TÓXICAS OU NOCIVAS, APRESENTAÇÃO MAÇO 200G

Lote 29: ****- Creme de leite - Creme De Leite Teor Gordura: Até 20% De Gordura, Processamento: Uht, Tratamento: Homogeneizado - CREME, LEITE, ESTERELIZADO, COM SABOR E ODOR CARACTERÍSTICOS, APRESENTANDO TEOR MÍNIMO DE GORDURA DE 17%. EMBALAGEM CARTONADA, NÃO AMASSADA, COM DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO LOTE DO PRODUTO, LISTA DE INGREDIENTES E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, ISENTO DE GLÚTEN - EMBALAGEM COM APROXIMADAMENTE 200 GRAMAS

Lote 30: ****- Massa de tomate - Massa De Tomate Tipo: Extrato Concentrado, Composição: Tradicional, Apresentação: Creme - EXTRATO, TOMATE, CONCENTRADO, DE PRIMEIRA QUALIDADE, INGREDIENTES TOMATES MADUROS, SAL, ISENTO DE GLÚTEN E AÇÚCAR, DESPROVIDO DE MOFO, FERMENTAÇÃO, PARASITOS, E SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS À SUA COMPOSIÇÃO. EMBALAGEM ATÓXICA, COM DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO LOTE DO PRODUTO, LISTA DE INGREDIENTES E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, SEM APRESENTAR AMASSADOS, FERRUGEM E ESTUFAMENTO - EMBALAGEM 340G

Lote 31: ****- Farinha de mandioca - Farinha De Mandioca Grupo: Seca, Subgrupo: Branca Torrada, Classe: Fina, Aspecto Físico: Tipo 1, Acidez: Baixa Acidez - FARINHA, MANDIOCA, APRESENTAÇÃO TORRADA, SECA, FINA, BRANCA, TIPO 1

Lote 32: ****- Farinha quibe - Farinha Quibe Composição: Grãos De Trigo Selecionados E Moídos, Tipo: Crú - FARINHA, QUIBE CRU, COMPOSIÇÃO GRÃOS DE TRIGO SELECIONADOS E MOÍDOS - PACOTE 1KG

Lote 33: ****- Farinha de trigo - Farinha De Trigo Grupo: Doméstico, Tipo: Tipo 1, Especial, Ingrediente Adicional: Fortificada Com Ferro E Ácido Fólico - FARINHA, TRIGO, TIPO ESPECIAL, DE PRIMEIRA QUALIDADE, ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ISENTA DE MATÉRIA TERROSA E PARASITOS, DESPROVIDA DE UMIDADE, FERMENTAÇÃO E RANÇO. EMBALAGEM ATÓXICA, COM DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO LOTE DO PRODUTO, LISTA DE INGREDIENTES E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS - EMBALAGEM 1KG

Lote 34: ****- Leguminosa - Leguminosa Variedade: Feijão Carioca, Tipo: Tipo 1 - FEIJÃO, TIPO I, CLASSE CARIOCA, DESPROVIDO DE IMPUREZAS, PARASITOS, E SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS À SUA COMPOSIÇÃO. EMBALAGEM ATÓXICA, COM DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO LOTE DO PRODUTO, E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS - EMBALAGEM 1KG

Lote 35: ****- Leguminosa - Leguminosa Variedade: Feijão Preto, Tipo: Tipo 1 - FEIJÃO, TIPO I, CLASSE PRETO, DESPROVIDO DE IMPUREZAS, PARASITOS, E SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS À SUA COMPOSIÇÃO. EMBALAGEM ATÓXICA, COM DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO LOTE DO PRODUTO, E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS - EMBALAGEM 1KG

Lote 36: ****- Fermento - Fermento Tipo: Químico, Apresentação: Pó - FERMENTO, QUÍMICO, APRESENTAÇÃO PÓ, APLICAÇÃO PANIFICAÇÃO E MASSAS, 1 QUALIDADE - PACOTE COM 100G

Lote 37: ****- Fruta - Fruta Tipo: Abacaxi Pérola, Apresentação: Natural - FRUTA, IN NATURA, ABACAXI PÉROLA, DE PRIMEIRA QUALIDADE, EM FORMATO CÔNICO, SEM MANCHAS, AMASSADOS E/OU PODRES, APRESENTAÇÃO FRUTA FIRME E INTEIRA, NÃO APRESENTANDO DEFEITOS GRAVES ( PODRIDÃO, MANCHAS E FERIMENTOS), TAMANHO GRANDE, COM PESO ENTRE 1 A 2 KG A UNIDADE, POLPA COM COLORAÇÃO DE BRANCA A CREME AMARELADA E SABOR ADOCICADO, DESPROVIDO DE MATÉRIAS TERROSAS, FRAGMENTOS ESTRANHOS E OUTROS DANOS CONSIDERADOS IMPRÓPRIOS PARA O CONSUMO HUMANO, LIVRE DE SUBSTÂNCIA TÓXICAS OU NOCIVAS

Lote 38: ****- Fruta - Fruta Tipo: Banana Da Terra /Banana Comprida, Apresentação: Natural - FRUTA, IN NATURA, BANANA, ESPÉCIE DA TERRA, PRIMEIRA QUALIDADE, SEM MANCHAS, AMASSADOS, PODRES, PARA USO CULINÁRIO, DESPROVIDO DE MATÉRIAS TERROSAS, FRAGMENTOS ESTRANHOS E OUTROS DANOS CONSIDERADOS IMPRÓPRIOS PARA O CONSUMO HUMANO, APRESENTAÇÃO EM PENCAS FIRMES E INTEIRAS PESADAS EM KG, LIVRE DE SUBSTÂNCIA TÓXICAS OU NOCIVAS

Lote 39: ****- Fruta - Fruta Tipo: Banana Prata /Banana Branca, Apresentação: Natural - FRUTA, IN NATURA, BANANA, ESPÉCIE PRATA, PRIMEIRA QUALIDADE, SEM MANCHAS, AMASSADOS, PODRES, DESPROVIDO DE MATÉRIAS TERROSAS, FRAGMENTOS ESTRANHOS E OUTROS DANOS CONSIDERADOS IMPRÓPRIOS PARA O CONSUMO HUMANO, APRESENTAÇÃO EM PENCAS FIRMES E INTEIRAS PESADAS EM KG, LIVRE DE SUBSTÂNCIA TÓXICAS OU NOCIVAS

Lote 40: ****- Fruta - Fruta Tipo: Laranja Pera, Apresentação: Natural - FRUTA, IN NATURA, LARANJA, ESPÉCIE PERA, DE PRIMEIRA QUALIDADE, SEM MANCHAS, AMASSADOS, PODRES, DE TAMANHO UNIFORME. ASPECTO SAUDÁVEL, NÃO APRESENTANDO DEFEITOS GRAVES ( PODRIDÃO, MANCHAS, FERIMENTOS E INJÚRIAS POR PRAGAS OU DOENÇAS), DESPROVIDA DE MATÉRIAS TERROSAS, FRAGMENTOS ESTRANHOS E OUTROS DANOS CONSIDERADOS IMPRÓPRIOS PARA O CONSUMO HUMANO, LIVRE DE SUBSTÂNCIA TÓXICAS OU NOCIVAS, EMBALADAS EM SACO

Lote 41: ****- Fruta - Fruta Tipo: Mamão Formosa, Apresentação: Natural - FRUTA, IN NATURA, MAMÃO, ESPÉCIE FORMOSA, DE PRIMEIRA QUALIDADE, APRESENTAÇÃO FIRME, NÃO APRESENTANDO DEFEITOS GRAVES ( AMASSADOS, PODRIDÃO, MANCHAS FERIMENTOS E INJÚRIAS POR PRAGAS OU DOENÇAS), DESPROVIDO DE MATÉRIAS TERROSAS, FRAGMENTOS ESTRANHOS E OUTROS DANOS CONSIDERADOS IMPRÓPRIOS PARA O CONSUMO HUMANO, LIVRE DE SUBSTÂNCIAS TÓXICAS OU NOCIVAS

Lote 42: ****- Fruta - Fruta Tipo: Melancia Vermelha, Apresentação: Natural - FRUTA, IN NATURA, MELANCIA, ESPÉCIE REDONDA, TIPO COMUM, DE PRIMEIRA QUALIDADE, CADA FRUTA TENDO NO MÍNIMO 6KG, ASPECTO SAUDÁVEL, NÃO APRESENTANDO DEFEITOS GRAVES ( MANCHAS, AMASSADOS, PODRIDÃO, FERIMENTOS E INJÚRIAS POR PRAGAS OU DOENÇAS), DESPROVIDA DE MATÉRIAS TERROSAS, FRAGMENTOS ESTRANHOS E OUTROS DANOS CONSIDERADOS IMPRÓPRIOS PARA O CONSUMO HUMANO, LIVRE DE SUBSTÂNCIAS TÓXICAS OU NOCIVAS

Lote 43: ****- Farinha de milho - Farinha De Milho Grão: Amarelo, Tipo: Fubá, Característica Adicional: Não Transgênico - FUBÁ, MILHO, COMPOSTO POR 100% DE MILHO PROCESSADO, COR AMARELO, ASPECTO PÓ, DESPROVIDO DE MATÉRIA TERROSA, PARASITOS, E SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS À SUA COMPOSIÇÃO. EMBALAGEM ATÓXICA, COM DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO LOTE DO PRODUTO, LISTA DE INGREDIENTES E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, ISENTO DE GLÚTEN - EMBALAGEM COM APROXIMADAMENTE 500G

Lote 44: ****- Legume em conserva - Legume Em Conserva Tipo: Ervilha - LEGUME, EM CONSERVA, ERVILHA, INGREDIENTES ÁGUA/AÇÚCAR/ÁCIDO CÍTRICO E SAL, PRAZO VALIDADE 24 MESES - EMBALAGEM 200G

Lote 45: ****- Legume em conserva - Legume Em Conserva Tipo: Milho Verde - LEGUME, EM CONSERVA, MILHO VERDE, INGREDIENTES MILHO VERDE ( GRÃOS), ÁGUA, SAL E AÇÚCAR, VALIDADE 24 MESES, PODE CONTER ACIDULANTE ÁCIDO CÍTRICO, UTILIZADO PARA ESTABILIZAÇÃO E CONSERVAÇÃO DO PRODUTO - EMBALAGEM 200G

Lote 46: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Tomate Salada - LEGUME, IN NATURA, TOMATE, ESPÉCIE MADURO, LONGA VIDA, TAMBÉM CHAMADO CARMEM , USO CULINÁRIO. GRUPO REDONDO, COR VERMELHA E UNIFORME, COM GRAU DE MATURAÇÃO QUE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO. CLASSE 60, COM DIÂMETRO MAIOR OU IGUAL A 60MM ATÉ 70MM. SEM DEFEITOS GRAVES ( MANCHAS, AMASSADOS, PODRIDÃO, FERIMENTOS E INJÚRIAS POR PRAGAS OU DOENÇAS). APRESENTAÇÃO FIRME, INTEIRO. DESPROVIDO DE MATÉRIAS TERROSAS, FRAGMENTOS ESTRANHOS E OUTROS DANOS CONSIDERADOS IMPRÓPRIOS PARA O CONSUMO HUMANO. LIVRE DE SUBSTÂNCIAS TÓXICAS OU NOCIVAS

Lote 47: ****- Leite fluido - Leite Fluido Origem: De Vaca, Tipo: A, Teor Gordura: Integral, Processamento: Uht - LEITE, PASTEURIZADO TIPO A, TEOR DE GORDURA MÍNIMO DE 3, 0%, CONSERVADO ENTRE 4 A 10 C, APRESENTAÇÃO EM EMBALAGEM ATÓXICA COM 1L, DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO LOTE DO PRODUTO, LISTA DE INGREDIENTES E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, PROVENIENTE DE ESTABELECIMENTO COM CERTIFICADO DE INSPEÇÃO SANITÁRIA

Lote 48: ****- Embutido - Embutido Tipo: Linguiça De Carne Suína, Tamanho: Fina, Tipo Preparação: Fresca, Sabor: Temperada, Estado De Conservação: Resfriado( A) - LINGUIÇA, SUÍNA, INDUSTRIALIZADA, FRESCA, PRIMEIRA QUALIDADE, PREPARADA COM CARNE SUÍNA, SEM PIMENTA, ISENTA DE GLÚTEN, APRESENTAÇÃO RESFRIADA A 4 C, COM TEXTURA E COR E ODOR E CARACTERÍSTICA FÍSICO/QUÍMICA COMPATÍVEIS AO PRODUTO, ISENTA DE SUJIDADES E IMPUREZAS, EMBALAGEM ATÓXICA Á VÁCUO, SELO DE INSPEÇÃO SANITÁRIA, DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO LOTE DO PRODUTO, LISTA DE INGREDIENTES E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS.

Lote 49: ****- Macarrão - Macarrão Teor De Umidade: Massa Seca, Base Da Massa: De Farinha De Trigo, Ingredientes Adicionais: Com Ovos, Apresentação: Espaguete - MACARRÃO, COMUM, FORMATO ESPAGUETE, OBTIDO PELO AMASSAMENTO DA FARINHA DE TRIGO COM ÁGUA E OVOS, DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO LOTE DO PRODUTO, LISTA DE INGREDIENTES, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS - EMBALAGEM 500G

Lote 50: ****- Molho de mesa - Molho De Mesa Tipo: Maionese, Composição: Tradicional, Apresentação: Creme - MAIONESE, TRADICIONAL, APLICAÇÃO USO CULINÁRIO - EMBALAGEM 500G

Lote 51: ****- Gordura vegetal - Gordura Vegetal - Margarina Tipo: Margarina, Subtipo: Cremosa, Composição Básica: Mínimo De 80% De Gordura, Sabor: Com Sal - MARGARINA, VEGETAL - EMBALAGEM 1KG

Lote 52: ****- Macarrão - Macarrão Teor De Umidade: Massa Pré- Cozida, Base Da Massa: De Farinha De Trigo, Ingredientes Adicionais: Com Ovos, Tipo: Fresca, Apresentação: Lasanha - MASSA, LASANHA ( MACARRÃO), SECA, COM OVOS, USO CONVENCIONAL - EMBALAGEM 500G

Lote 53: ****- Mistura alimentícia - Mistura Alimentícia Ingredientes: Farinha De Trigo, Açucar, Fermento Em Pó, Sabor: Natural, Aplicação: Bolo - MISTURA, ALIMENTÍCIA, APLICAÇÃO BOLO, DIVERSOS SABORES, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, ÓLEO VEGETAL, LEITE EM PÓ, ESTABILIZANTE, EMBALAGEM ATÓXICA APROXIMADAMENTE 450G, DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO LOTE DO PRODUTO, LISTA DE INGREDIENTES E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Lote 54: ****- Molho de mesa - Molho De Mesa Tipo: Madeira, Composição: Com Sabor, Apresentação: Líquido - MOLHO, ALIMENTÍCIO, MADEIRA, APLICAÇÃO CARNES, COMPOSIÇÃO COM SABOR, APRESENTAÇÃO LÍQUIDO - EMBALAGEM 300ML

Lote 55: ****- Óleo vegetal comestível - Óleo Vegetal Comestível Tipo: Puro, Espécie Vegetal: Soja, Tipo Qualidade: Tipo 1 - ÓLEO, SOJA, COMPOSTO A PARTIR DA SOJA, ISENTO DE OXIDAÇÃO E SUJIDADES E MATERIAIS ESTRANHOS, DEVERÁ APRESENTAR ASPECTO, CHEIRO, SABOR E COR PRÓPRIOS, ISENTO DE RANÇO E OUTRAS CARACTERÍSTICAS INDESEJÁVEIS, EMBALAGEM ATÓXICA COM DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO LOTE DO PRODUTO, LISTA DE INGREDIENTES, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS - EMBALAGEM 900ML

Lote 56: ****- Condimento - Condimento Tipo: Orégano, Apresentação: Desidratado - ORÉGANO, COMPOSTO POR 100% DE FOLHAS DE ORÉGANO DESIDRATADAS, APRESENTANDO CHEIRO CARACTERÍSTICO, DESPROVIDO DE MOFO, FERMENTAÇÃO, MATÉRIA TERROSA, PARASITOS, E SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS À SUA COMPOSIÇÃO, APRESENTAÇÃO DESIDRATADO. EMBALAGEM ATÓXICA, COM LISTA DE INGREDIENTES, DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE E NÚMERO DO LOTE DO PRODUTO - EMBALAGEM 50G

Lote 57: ****- Ovo - Ovo Origem: Galinha, Grupo: Branco, Classe: A, Tipo: Médio - OVO, GALINHA, BRANCO, CATEGORIA A, GRANDE, APRESENTAÇÃO LIMPO, CASCA ÍNTEGRA, COLORAÇÃO UNIFORME, FORMATO CARACTERÍSTICO, ISENTO DE PODRIDÃO E SUJIDADES E PARASITAS E FRAGMENTOS ESTRANHOS E OUTROS DANOS CONSIDERADOS IMPRÓPRIOS PARA O CONSUMO HUMANO, APRESENTAÇÃO EM EMBALAGEM ATÓXICA, DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO LOTE DO PRODUTO, COM SELO DE INSPEÇÃO SANITÁRIA SIF - BANDEJA 12 UNIDADES

Lote 58: ****- Pão - Pão Base: De Farinha De Trigo Refinada, Tipo: De Forma, Tipo Adicional: Tradicional, Apresentação: Fatiado, Tipo Embalagem: Embalagem Individual - PÃO, FORMA, INGREDIENTES FARINHA TRIGO/FERMENTO/SAL/AÇÚCAR/MARGARINA E ÁGUA, APRESENTAÇÃO FATIADO - PACOTE COM 20 FATIAS/PESO 500G

Lote 59: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Pepino - PEPINO, COMUM, IN NATURA, COLORAÇÃO VERDE MÉDIO, PARA USO CULINÁRIO, LAVADO OU ESCOVADO, TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORMES, NÃO APRESENTANDO DEFEITOS GRAVES COMO PODRIDÃO, MANCHAS, FERIMENTOS E INJÚRIAS POR PRAGAS OU DOENÇAS, APRESENTAÇÃO FIRME E INTEIRO, DESPROVIDO DE MATÉRIAS TERROSAS, FRAGMENTOS ESTRANHOS E OUTROS DANOS CONSIDERADOS IMPRÓPRIOS PARA O CONSUMO HUMANO, LIVRE DE SUBSTÂNCIAS TÓXICAS OU NOCIVAS

Lote 60: ****- Condimento - Condimento Tipo: Pimenta De Cheiro, Apresentação: Natural - PIMENTA, CHEIRO, IN NATURA, COLORAÇÃO VERDE CLARO, SEM ARDÊNCIA, PARA USO CULINÁRIO, TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORMES, NÃO APRESENTANDO DEFEITOS GRAVES ( PODRIDÃO, MANCHAS, FERIMENTOS E INJÚRIAS POR PRAGAS OU DOENÇAS), APRESENTAÇÃO FIRME E INTEIRA, DESPROVIDA DE MATÉRIAS TERROSAS, FRAGMENTOS ESTRANHOS E OUTROS DANOS CONSIDERADOS IMPRÓPRIOS PARA O CONSUMO HUMANO, LIVRE DE SUBSTÂNCIAS TÓXICAS OU NOCIVAS

Lote 61: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Pimentão Verde - PIMENTÃO, ESPÉCIE VERDE, IN NATURA, COLORAÇÃO VERDE ESCURO, PARA USO CULINÁRIO, TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORMES. NÃO APRESENTANDO DEFEITOS GRAVES ( PODRIDÃO, MANCHAS, FERIMENTOS E INJÚRIAS POR PRAGAS OU DOENÇAS), APRESENTAÇÃO FIRME E INTEIRA, DESPROVIDO DE MATÉRIAS TERROSAS, FRAGMENTOS ESTRANHOS E OUTROS DANOS CONSIDERADOS IMPRÓPRIOS PARA O CONSUMO HUMANO, LIVRE DE SUBSTÂNCIAS TÓXICAS OU NOCIVAS

Lote 62: ****- Queijo - Queijo Origem: De Vaca, Variedade: Muçarela, Apresentação: Peça - QUEIJO, MUSSARELA, INGREDIENTES LEITE PASTEURIZADO, ÁCIDO LÁTICO, FERMENTO LÁCTEO, COALHO, POUCO SAL, PRIMEIRA QUALIDADE, CONSERVAÇÃO 1 A 10, APRESENTAR TEXTURA E COR E ODOR E CARACTERÍSTICA FÍSICO/QUIMICA COMPATIVEIS AO PRODUTO, EMBALAGEM ATÓXICA EMBALADA Á VÁCUO, DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO LOTE DO PRODUTO, LISTA DE INGREDIENTES, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, COM SELO DE INSPEÇÃO SANITÁRIA SIF.

Lote 63: ****- Queijo - Queijo Origem: De Vaca, Variedade: Parmesão, Apresentação: Ralado - QUEIJO, ORIGEM DE VACA, VARIEDADE PARMESÃO, APRESENTAÇÃO RALADO, EMBALAGEM 1KG

Lote 64: ****- Verdura In Natura - Verdura In Natura Tipo: Rúcula - RÚCULA, IN NATURA, COR VERDE ESCURO, DE PRIMEIRA QUALIDADE, SEM MANCHAS, PARA USO CULINÁRIO, ASPECTO MACIO, FIRME, FOLHAS UNIFORMES E SAUDÁVEIS, NÃO APRESENTANDO DEFEITOS GRAVES ( FOLHAS AMARELADAS, PODRIDÃO), DESPROVIDA DE MATÉRIAS TERROSAS, FRAGMENTOS ESTRANHOS E OUTROS DANOS CONSIDERADOS IMPRÓPRIOS PARA O CONSUMO HUMANO, LIVRE DE SUBSTÂNCIAS TÓXICAS OU NOCIVAS, APRESENTAÇÃO MAÇO 200G

Lote 65: ****- Sal - Sal Tipo: Refinado, Aplicação: Alimentícia, Teor Máximo Sódio: 196 MG/G, Aditivos: Iodo/Prussiato Amarelo Soda/Sílico Alumínio Sódio, Acidez: 7, 50 PH - SAL, REFINADO, IODADO, APLICAÇÃO ALIMENTÍCIA, ADITIVOS IODATO DE POTÁSSIO, EMBALAGEM ATÓXICA COM DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO LOTE DO PRODUTO, LISTA DE INGREDIENTES - PACOTE 1KG

Lote 66: ****- Tempero - Tempero Tipo: Completo Com Pimenta, Apresentação: Pasta, Aplicação: Uso Culinário - TEMPERO, COMPLETO COM PIMENTA, EM PÓ - EMBALAGEM 500G

Lote 67: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Vagem Macarrão - VAGEM, IN NATURA, COLORAÇÃO VERDE MÉDIO, PARA USO CULINÁRIO, TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORMES, NÃO APRESENTANDO DEFEITOS GRAVES ( PODRIDÃO, MANCHAS, FERIMENTOS E INJÚRIAS POR PRAGAS OU DOENÇAS), APRESENTAÇÃO FIRME E INTEIRA, DESPROVIDA DE MATÉRIAS TERROSAS, FRAGMENTOS ESTRANHOS E OUTROS DANOS CONSIDERADOS IMPRÓPRIOS PARA O CONSUMO HUMANO, LIVRE DE SUBSTÂNCIAS TÓXICAS OU NOCIVAS

Lote 68: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Batata Doce - VERDURA, IN NATURA, BATATA DOCE, ESPÉCIE AMARELA, LAVADA OU ESCOVADA, CLASSE MÉDIA/GRAÚDA, USO CULINÁRIO, NÃO APRESENTANDO DEFEITOS GRAVES ( PODRIDÃO, MANCHAS, FERIMENTOS E INJÚRIAS POR PRAGAS OU DOENÇAS), APRESENTAÇÃO FIRME, INTEIRA, DESPROVIDA DE ODOR OU SABOR ESTRANHO, SEM MATERIAL TERROSO OU SUJIDADES, LIVRE DE SUBSTÂNCIA TÓXICAS OU NOCIVAS

Lote 69: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Beterraba - VERDURA, IN NATURA, BETERRABA, ESPÉCIE COMUM, SEM FOLHAS, CATEGORIA EXTRA ( MENOR QUE 50MM), USO CULINÁRIO, SEM DEFEITOS GRAVES ( PODRIDÃO, MANCHAS, FERIMENTOS E INJÚRIAS POR PRAGAS OU DOENÇAS), APRESENTAÇÃO FIRME, INTEIRA, DESPROVIDA DE ODOR OU SABOR ESTRANHO, SEM MATERIAL TERROSO OU SUJIDADES, LIVRE DE SUBSTÂNCIA TÓXICAS OU NOCIVAS

Lote 70: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Cenoura - VERDURA, IN NATURA, CENOURA, ESPÉCIE COMUM, SEM FOLHAS, CLASSE MAIOR QUE 14CM E MENOR QUE 22CM, USO CULINÁRIO, CATEGORIA EXTRA, SEM DEFEITOS GRAVES ( PODRIDÃO, MANCHAS, FERIMENTOS, OMBRO VERDE/ROXO E INJÚRIAS POR PRAGAS OU DOENÇAS), APRESENTAÇÃO FIRME, INTEIRA, DESPROVIDA DE ODOR OU SABOR ESTRANHO, SEM MATERIAL TERROSO OU SUJIDADES, LIVRE DE SUBSTÂNCIA TÓXICAS OU NOCIVAS

Lote 71: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Chuchu Verde - VERDURA, IN NATURA, CHUCHU, ESPÉCIE COMUM, GRUPO VERDE INTENSO, CATEGORIA EXTRA, USO CULINÁRIO, SEM DEFEITOS GRAVES ( PODRIDÃO, MANCHAS, FERIMENTOS E INJÚRIAS POR PRAGAS OU DOENÇAS), APRESENTAÇÃO FIRME, INTEIRO, DESPROVIDA DE ODOR OU SABOR ESTRANHO, SEM MATERIAL TERROSO OU SUJIDADES, LIVRE DE SUBSTÂNCIA TÓXICAS OU NOCIVAS

Lote 72: ****- Verdura in natura - Verdura In Natura Tipo: Repolho Branco /Verde - VERDURA, IN NATURA, REPOLHO VERDE, ESPÉCIE COMUM, SUBGRUPO VERDE- CLARO, DE PRIMEIRA QUALIDADE, USO CULINÁRIO, PESO UNITÁRIO DE 1KG A 2KG, SEM DEFEITOS GRAVES ( MANCHAS, AMASSADOS, PODRIDÃO, FERIMENTOS E INJÚRIAS POR PRAGAS OU DOENÇAS), APRESENTAÇÃO FIRME, INTEIRA, DESPROVIDA DE ODOR OU SABOR ESTRANHO, SEM MATERIAL TERROSO OU SUJIDADES, LIVRE DE SUBSTÂNCIA TÓXICAS OU NOCIVAS

Lote 73: ****- Vinagre - Vinagre Matéria- Prima: Vinho Tinto, Tipo: Neutro, Acidez: 4 PER, Aspecto Físico: Líquido, Aspecto Visual: Límpido E Sem Depósitos - VINAGRE, VINHO TINTO, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, COMPOSTO POR ÁCIDO ACÉTICO A PARTIR DE VINHO TINTO. EMBALAGEM ATÓXICA, COM DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE, NÚMERO DO LOTE DO PRODUTO, LISTA DE INGREDIENTES E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS - EMBALAGEM COM APROXIMADAMENTE 750ML

BRASIL

Ministério Da Educação/Universidade Federal Do Agreste De Pernambuco

EDITAL RETIFICAÇÃO III AO EDITAL N 2/2025 DE CONCURSO PÚBLICO DE PROVAS E TÍTULOS PARA PROVIMENTO DE CARGO DE PROFESSOR DO MAGISTÉRIO SUPERIOR DA UFAPE O REITOR DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO AGRESTE DE PERNAMBUCO - UFAPE, no uso das atribuições, resolve ALTERAR o Edital n 02/2025, publicado no Diário Oficial da União, em 18 de novembro de 2025, Seção 3, Edição 220, página 61, modificando os termos a seguir, permanecendo os demais termos inalterados: No quadro de vagas do Item 6. 1, onde lê- se [] N ÁREA DO C

Diário

BRASIL

Ministério Da Educação/Fundação Universidade Federal De São João Del Rei

INGRESSO AO CURSO DE GRADUAÇÃO EM MÚSICA DA UFSJ NO 1 SEMESTRE LETIVO DE 2026 A Pró- reitora de Ensino de Graduação da Universidade Federal de São João del- Rei, no uso de suas atribuições legais e estatutárias, em atenção ao subitem 1. 1. 1 e com permissivo no subitem 9 do Edital 5/2025/COPEVE/PROEN/UFSJ, de 26/05/2025, torna público este Edital Complementar ao Edital 5/2025/COPEVE/PROEN/UFSJ e faz saber aos interessados que, de 20 a 30 de janeiro de 2026, estarão abertas, pela Internet ( Https:/

Diário
Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (979 usuários reais, 26/12/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
D Comaq
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
William Michels Da Silva
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Marcia Regina De Lima
Estou muito satisfeito devido à facilidade que encontrei nessa ferramenta.
Emerson Rezende
Um vasto ambiente de oportunidades.
José Elias
Ágil e objetivo.
Leandro Prichoa
Tenho informações sobre licitações do meu interesse.
Eveline Marques
Perfeita maravilhosa. Tenho a praticidade de encontrar os editais exatos.
Dayse Da Silva Cunha
Rapidez nas buscas.
Arq. Assunção

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...