Registro de preço para eventual aquisição de gêneros alimentícios com intuito de atender a demanda dos pacientes e servidores do Hospital São Lucas, Atenção Básica e Vigilância Sanitária e TFD do Serviço Municipal de Saúde de Sertanópolis- Pr, nos termos da lei complementar n 123, de 14 de dezembro de ****, e aplicando o tratamento favorecido de que trata a Lei Municipal n. 3. 226/2023 para que o certame seja com itens exclusivos para microempresas, empresas de pequeno porte e
Lote 53: Análise - Alimento /Insumo . KIT LANCHE ( EMBALAGEM COM PÃO COM PRESUNTO E QUEIJO E BEBIDA LÁCTEA ACHOCOLATADA) CONFORME DESCRITIVO EXPOSTO: UM PÃO DE LEITE DE NO MÍNIMO 50 GR, PREPARADO A PARTIR DE MATÉRIAS- PRIMAS, DE PRIMEIRA QUALIDADE, SEM CORANTE, ISENTAS DE MATÉRIA TERROSA E PARASITAS E EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO. PRODUTO OBTIDO PELA COCÇÃO, EM CONDIÇÕES TÉCNICAS E HIGIÊNICO- SANITÁRIAS ADEQUADAS, PREPARADO COM FARINHA DE TRIGO, FERMENTO BIOLÓGICO, LEITE, SAL, AÇÚCAR, SEM CORANTES, PODENDO CONTER OUTROS INGREDIENTES DESDE QUE DECLARADOS E APROVADOS PELA ANVISA, COM UMA FATIA DE PRESUNTO DE NO MÍNIMO 25 GR. E UMA FATIA DE MUSSARELA DE NO MÍNIMO 25 GR. EMBALADOS INDIVIDUALMENTE, ENVOLTO EM GUARDANAPO DE PAPEL E SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE INDIVIDUAL. MAIS UMA BEBIDA LACTEA REFRIGERADA SABOR CHOCOLATE, EM EMBALAGEM TETRAPAK DE 200 ML COM CANUDO ADERIDO A EMBALAGEM COMPOSTO DOS SEGUINTES INGREDIENTES: SORO DE LEITE RECONSTITUÍDO, LEITE INTEGRAL RECONSTITUÍDO, CALDA DE CACAU ( ÁGUA E CACAU), AÇÚCAR, ÓLEO MISTO VEGETAL DE SOJA E PALMA, EXTRATO DE MALTE DE CEVADA, FOSFATO TRICÁLCICO, VITAMINAS [ MALTODEXTRINA, ÁCIDO L- ASCÓRBICO ( VITAMINA C), ACETATO DE RETINILA ( VITAMINA A) E ÁCIDO FÓLICO . . . conforme T. Referencia.
Lote 55: Análise - Alimento /Insumo . KIT LANCHE ( EMBALAGEM COM PÃO COM PRESUNTO E QUEIJO E BEBIDA LÁCTEA ACHOCOLATADA) CONFORME DESCRITIVO EXPOSTO: UM PÃO DE LEITE DE NO MÍNIMO 50 GR, PREPARADO A PARTIR DE MATÉRIAS- PRIMAS, DE PRIMEIRA QUALIDADE, SEM CORANTE, ISENTAS DE MATÉRIA TERROSA E PARASITAS E EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO. PRODUTO OBTIDO PELA COCÇÃO, EM CONDIÇÕES TÉCNICAS E HIGIÊNICO- SANITÁRIAS ADEQUADAS, PREPARADO COM FARINHA DE TRIGO, FERMENTO BIOLÓGICO, LEITE, SAL, AÇÚCAR, SEM CORANTES, PODENDO CONTER OUTROS INGREDIENTES DESDE QUE DECLARADOS E APROVADOS PELA ANVISA, COM UMA FATIA DE PRESUNTO DE NO MÍNIMO 25 GR. E UMA FATIA DE MUSSARELA DE NO MÍNIMO 25 GR. EMBALADOS INDIVIDUALMENTE, ENVOLTO EM GUARDANAPO DE PAPEL E SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE INDIVIDUAL. MAIS UMA BEBIDA LACTEA REFRIGERADA SABOR CHOCOLATE, EM EMBALAGEM TETRAPAK DE 200 ML COM CANUDO ADERIDO A EMBALAGEM COMPOSTO DOS SEGUINTES INGREDIENTES: SORO DE LEITE RECONSTITUÍDO, LEITE INTEGRAL RECONSTITUÍDO, CALDA DE CACAU ( ÁGUA E CACAU), AÇÚCAR, ÓLEO MISTO VEGETAL DE SOJA E PALMA, EXTRATO DE MALTE DE CEVADA, FOSFATO TRICÁLCICO, VITAMINAS [ MALTODEXTRINA, ÁCIDO L- ASCÓRBICO ( VITAMINA C), ACETATO DE RETINILA ( VITAMINA A) E ÁCIDO FÓLICO . . . conforme T. referencia.
Lote 109: Análise - Alimento /Insumo . KIT LANCHE ( EMBALAGEM COM PÃO COM PRESUNTO E QUEIJO E BEBIDA LÁCTEA ACHOCOLATADA) CONFORME DESCRITIVO EXPOSTO: UM PÃO DE LEITE DE NO MÍNIMO 50 GR, PREPARADO A PARTIR DE MATÉRIAS- PRIMAS, DE PRIMEIRA QUALIDADE, SEM CORANTE, ISENTAS DE MATÉRIA TERROSA E PARASITAS E EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO. PRODUTO OBTIDO PELA COCÇÃO, EM CONDIÇÕES TÉCNICAS E HIGIÊNICO- SANITÁRIAS ADEQUADAS, PREPARADO COM FARINHA DE TRIGO, FERMENTO BIOLÓGICO, LEITE, SAL, AÇÚCAR, SEM CORANTES, PODENDO CONTER OUTROS INGREDIENTES DESDE QUE DECLARADOS E APROVADOS PELA ANVISA, COM UMA FATIA DE PRESUNTO DE NO MÍNIMO 25 GR. E UMA FATIA DE MUSSARELA DE NO MÍNIMO 25 GR. EMBALADOS INDIVIDUALMENTE, ENVOLTO EM GUARDANAPO DE PAPEL E SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE INDIVIDUAL. MAIS UMA BEBIDA LACTEA REFRIGERADA SABOR CHOCOLATE, EM EMBALAGEM TETRAPAK DE 200 ML COM CANUDO ADERIDO A EMBALAGEM COMPOSTO DOS SEGUINTES INGREDIENTES: SORO DE LEITE RECONSTITUÍDO, LEITE INTEGRAL RECONSTITUÍDO, CALDA DE CACAU ( ÁGUA E CACAU), AÇÚCAR, ÓLEO MISTO VEGETAL DE SOJA E PALMA, EXTRATO DE MALTE DE CEVADA, FOSFATO TRICÁLCICO, VITAMINAS [ MALTODEXTRINA, ÁCIDO L- ASCÓRBICO ( VITAMINA C), ACETATO DE RETINILA ( VITAMINA A) E ÁCIDO FÓLICO . . . conforme T. Referencia.
Lote 111: Análise - Alimento /Insumo . KIT LANCHE ( EMBALAGEM COM PÃO COM PRESUNTO E QUEIJO E BEBIDA LÁCTEA ACHOCOLATADA) CONFORME DESCRITIVO EXPOSTO: UM PÃO DE LEITE DE NO MÍNIMO 50 GR, PREPARADO A PARTIR DE MATÉRIAS- PRIMAS, DE PRIMEIRA QUALIDADE, SEM CORANTE, ISENTAS DE MATÉRIA TERROSA E PARASITAS E EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO. PRODUTO OBTIDO PELA COCÇÃO, EM CONDIÇÕES TÉCNICAS E HIGIÊNICO- SANITÁRIAS ADEQUADAS, PREPARADO COM FARINHA DE TRIGO, FERMENTO BIOLÓGICO, LEITE, SAL, AÇÚCAR, SEM CORANTES, PODENDO CONTER OUTROS INGREDIENTES DESDE QUE DECLARADOS E APROVADOS PELA ANVISA, COM UMA FATIA DE PRESUNTO DE NO MÍNIMO 25 GR. E UMA FATIA DE MUSSARELA DE NO MÍNIMO 25 GR. EMBALADOS INDIVIDUALMENTE, ENVOLTO EM GUARDANAPO DE PAPEL E SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE INDIVIDUAL. MAIS UMA BEBIDA LACTEA REFRIGERADA SABOR CHOCOLATE, EM EMBALAGEM TETRAPAK DE 200 ML COM CANUDO ADERIDO A EMBALAGEM COMPOSTO DOS SEGUINTES INGREDIENTES: SORO DE LEITE RECONSTITUÍDO, LEITE INTEGRAL RECONSTITUÍDO, CALDA DE CACAU ( ÁGUA E CACAU), AÇÚCAR, ÓLEO MISTO VEGETAL DE SOJA E PALMA, EXTRATO DE MALTE DE CEVADA, FOSFATO TRICÁLCICO, VITAMINAS [ MALTODEXTRINA, ÁCIDO L- ASCÓRBICO ( VITAMINA C), ACETATO DE RETINILA ( VITAMINA A) E ÁCIDO FÓLICO . . . conforme T. referencia.