Secretaria De Estado Da Educação, Da Cultura, Do Esporte E Do Lazer
O objeto da presente Chamada Pública é a aquisição de gêneros alimentícios da Agricultura Familiar e do Empreendedor Familiar Rural ou de suas Organizações ( Cooperativas e Associações), que tenham interesse em fornecer alimentação para os alunos matriculados nas escolas da rede pública estadual, jurisdicionada a 12 DIREC - Diretoria Regional de Educação e Cultura, em Mossoró/RN, em atendimento ao Programa Nacional de Alimentação Escolar PNAE.
Aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar e do empreendedor familiar rural, para fornecimento de alimentação dos alunos matriculados nas escolas estaduais da jurisdição da 12 Diretoria Regional de Educação e Cultura ( DIREC) em Mossoró, em atendimento ao Programa Nacional de Alimentação Escolar ( PNAE). Acerola, Alface lisa, Arroz vermelho, Banana, Batata doce, Bolo de batata, Bolo de ovos, Bolo de macaxeira, Bolo de milho, Caju, Cebola branca, Cebolinha, Cenoura, Coentro, Farinha de mandioca, Feijão, Feijão, Jerimum, Galinha caipira, Leite pasteurizado, Limão taiti, Macaxeira congelada, Macaxeira in natura, Mamão, Manga, Maracujá, Mel de abelha, Melancia, Melão, Ovo de galinha, Peixe, Pimentão, Polpa de fruta, Polpa de fruta, Polpa de fruta, Polpa de fruta, Polpa de fruta, Polpa de fruta, Tomate
Abertura de Propostas:
Secretaria De Estado Da Educação, Da Cultura, Do Esporte E Do Lazer
O objeto da presente Chamada Pública é a aquisição de gêneros alimentícios da Agricultura Familiar e do Empreendedor Familiar Rural ou de suas Organizações ( Cooperativas e Associações), que tenham interesse em fornecer alimentação para os alunos matriculados nas escolas da rede pública estadual, jurisdicionada a 12 DIREC - Diretoria Regional de Educação e Cultura, em Mossoró/RN, em atendimento ao Programa Nacional de Alimentação Escolar PNAE.
Aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar e do empreendedor familiar rural, para fornecimento de alimentação dos alunos matriculados nas escolas estaduais da jurisdição da 12 Diretoria Regional de Educação e Cultura ( DIREC) em Mossoró, em atendimento ao Programa Nacional de Alimentação Escolar ( PNAE). Acerola, Alface lisa, Arroz vermelho, Banana, Batata doce, Bolo de batata, Bolo de ovos, Bolo de macaxeira, Bolo de milho, Caju, Cebola branca, Cebolinha, Cenoura, Coentro, Farinha de mandioca, Feijão, Feijão, Jerimum, Galinha caipira, Leite pasteurizado, Limão taiti, Macaxeira congelada, Macaxeira in natura, Mamão, Manga, Maracujá, Mel de abelha, Melancia, Melão, Ovo de galinha, Peixe, Pimentão, Polpa de fruta, Polpa de fruta, Polpa de fruta, Polpa de fruta, Polpa de fruta, Polpa de fruta, Tomate
Abertura de Propostas:
Municipio De Barreira - Prefeitura Municipal De Barreira - CE
Cooperativa Leite
Aquisição de gêneros alimentícios para composição de cestas básicas destinadas a distribuição gratuita as famílias em estado de vulnerabilidade social, em atendimento das necessidades da secretaria do trabalho do desenvolvimento social.
Data do Pregão:
Lote 1: Açúcar cristal kg. Especificações: açúcar cristal branco, puro 6 natural, embalado em sacos de polietileno transparente, pacotes de 1 kg, com data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 06 meses. Isento de matéria terrosa, de parasitas e de detritos animais e vegetais.
Lote 2: Arroz branco, tipo i. Especificações: arroz polido beneficiado longo fino tipo 1, sem glúten, - contendo no mínimo 90% de grãos inteiros com no máximo 14% de umidade, com rendimento apos a cocção de no mínimo 2, 5 vezes a mais; devendo também apresentar coloração branca, grãos íntegros c soltos apos o cozimento. Saco plástico, pacote de 1kg, com data de fabricação c data de validade no mínimo 06 meses, com registro do ministério de agricultura.
Lote 3: Biscoito salgado 350g. Especificações: tipo " cream cracker". O biscoito devera ser fabricado a partir de matérias primas e limpas, em perfeito estado de conservação, sem apresentar excessos de dureza e nem quebradiço. Embalado em saco plástico, pacotes de mínimo 350g ( 3 x 1) acondicionados em caixas de papelão. Prazo de validade de no mínimo 08 meses a partir da data do recebimento
Lote 4: Café em pó - 250g. Especificações: torrado e moído, empacotado a vácuo, pacotes de 250g, acondicionado em caixa de papelão. Selo de pureza abic.
Lote 5: Farinha de mandioca kg, especificações: seca, fina, beneficiada, branca, com umidade inferior a 13%, isenta de matéria terrosa, fungos ou parasitas e fragmentos estranhos. Embalada em pacotes plásticos de 1kg, transparentes, resistentes. A embalagem devera conter os dados de identificação e informações nutricionais do produto. Deverá apresentar validade minima de 05 ( cinco) meses a partir da data de fabricação
Lote 6: Farinha de milho tipo flocão - especificações: em flocos grossos tipo flocão, pré- cozida, embalada em pacotes com mínimo 400g. Constar data de fabricação c prazo de validade do no mínimo 06 meses.
Lote 7: Feijão carioquinha - tipo 1. Especificações: novo, grão inteiro, aspecto brilhoso, liso, isenta de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas e livre de umidade; em pacotes de 1 kg. Data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 12 meses. Com registro no ministério da agricultura
Lote 8: Leite em pó 200g. Especificações: embalagem aluminizada, pacote de 200g, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 12 meses.
Lote 9: Macarrão tipo espaguete. Especificações: fino, tipo espaguete de semolina ou sêmola ou comum, sem ovos, embalados cm pacotes de mínimo 400g, com data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 06 meses. Fabricado a partir de matérias primas sais e limpas, isentas de matéria terrosa e parasita.
Lote 10: Margarina vegetal 500g. Especificações: cremosa, com sal, no mínimo 60% de lipídeos e 0% de gorduras trans. , embaladas em pores de plástico de 500g. Enriquecidas de vitaminas; apresentação, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares, isentos de rango e de bolores; embalagem primaria com identificação do produto, especificação dos ingredientes, informação nutricional, prazo de validade, peso liquido e rotulagem de acordo com a legislação.
Lote 11: Oleo vegetal 500 ml. Especificações: refinado, obtido de matéria prima vegetal, isento de substancias transgênicas a ma composição. Aspecto límpido e livre de impurezas, cor e odor característicos; garrafas plásticas transparentes de 500 ml. Data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 12 meses
Lote 12: Sal pct 1kg. Refinado e iodado
Lote 13: Sardinhas em óleo comestível 125g ( lata) - pré- cozida em conserva, elaborada com produto eviscerado, livre de cauda e cabeça, feitas com matéria- prima feitas em perfeitas condições higiénicas- sanitários, submetido a processos tecnológicos adequados e esterilizados comercialmente. Produto inspecionado pelo serviço de inspeção federal, prazo de validade de no mínimo 06 meses
Lote 14: Tempero completo sem pimenta tempero completo sem pimenta. Embalagem ponche de alta resistencia, e com sistema abre e fecha, com gramatura mínima primaria de 310g. Ingredientes: sal, cebola, alho, amido, coentro, orégano, salsa e cominho. Data de validade e lotes expressos na embalagem e com validade de no mínimo 80% da data de entrega do produto
Ministério Da Agricultura E Pecuária/Secretaria Executiva/Superintendência De Agricultura E Pecuária Do Estado De São Paulo/Divisão De Defesa Agropecuária/Serviço Inspeção De Produtos De Origem Animal
tomar conhecimento do( s) seguinte( s) Termo( s) de julgamento, referente à( s) infração( ões) ao Regulamento aprovado pelo Decreto 9. 013/2017: COOPERATIVA DOS PRODUTORES DE LEITE DA REGIAO DE MOCOCA, CNPJ 43. 066. 315/0001- 44; Termo de Julgamento da 2a Instância n 3495/DIPOA/2025, de 04/09/2025, Processo n 03853. 000559/2021- 20. Publicado este edital o interessado terá o prazo de 05 ( cinco) dias para tomar ciência do Termo de Julgamento. Vencido o prazo deste Edital de Intimação, as ciências fic
Municipio De Cianorte - Unidade Administrativa
Chamamento Público visando a aquisição de gêneros alimentícios provenientes da agricultura familiar, inclusos empreendedores familiares rurais e suas organizações, para preparo da merenda escolar, conforme 1 do art. 14, da Lei 11. 947/2009 e Resoluções do FNDE relativas ao PNAE, por cerca de 200 ( duzentos) dias letivos, referente ao ano de 2026.
Data do Pregão:
Lote 74: Produto lácteo fresco, obtido a partir de leite pasteurizado de vaca, com adição de coalho e sal, isento de corantes e conservantes artificiais. Deve apresentar cor branca uniforme, consistência macia a firme, textura homogênea e sabor característico, suave e levemente ácido. Apresentação: queijo branco fresco, inteiro ou fracionado. Embalagem: íntegra, apropriada para alimentos, devidamente higienizada, que assegure conservação e integridade do produto. Validade: conforme legislação vigente, devendo constar no rótulo data de fabricação e prazo de validade. Rotulagem obrigatória: identificação do produto, peso líquido, data de fabricação, prazo de validade, CNPJ/identificação do produtor ou cooperativa e registro em órgão de inspeção sanitária competente ( SIM, SIE ou SISBI, conforme legislação). Transporte e armazenamento: sob temperatura de 1? C a 10? C, em veículos higienizados e adequados ao transporte de perecíveis.
Lote 1: Abacaxi ( peso acima de 1 kg cada) fresco, de ótima qualidade, compacto, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos qu
Lote 2: Abobora madura tamanho pequeno a médio, sem defeitos que afetem sua aparência, de primeira qualidade, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio. Suas condições deverão estar de acordo com as
Lote 3: Abobrinha, tamanho médio, cor verde, aparência viçosa, tamanho médio a grande, madura, aparência saudável e suas condições deverão estar em conformidade com os itens 17 e 18 da portaria cvs- 6/99, de 1
Lote 4: Acelga, cor verde não murcho nem queimado, tamanho médio a grande, sem fungos. Os produtos deverão estar em conformidade com os itens 17 e 18 da portaria cvs- 6/99, de 10/03/99.
Lote 5: Alface de primeira qualidade, apresentar tamanho e conformação uniforme, deverão ser bem desenvolvida, firme e compacta, isenta de enfermidades, material terroso e umidade, livre de resíduos de fertil
Lote 6: Almeirão: maço, tamanho médio, cor verde, aparência viçosa e saudável, s pontos escuros, firmes e bem desenvolvidas estar livre de enfermidades e insetos, não estar danificada por qualquer lesão de or
Lote 7: Banana maçã, em pencas, de primeira qualidade, climatizada e fresca, tamanho médio, sem defeitos que afete sua aparência e conformação uniforme, em condições adequadas para consumo, bem desenvolvidas
Lote 8: Banana nanica, em pencas, de primeira qualidade, climatizada e fresca, tamanho médio, sem defeitos que afete sua aparência e conformação uniforme, em condições adequadas para consumo, bem desenvolvida
Lote 9: Banana prata, em pencas, de primeira qualidade, climatizada e fresca, tamanho médio, sem defeitos que afete sua aparência e conformação uniforme, em condições adequadas para consumo, bem desenvolvidas
Lote 10: Batata doce - sem lesões, aparência natural, fresca, deverão ser procedentes de espécimes vegetais genuínos e sãos, pacote de 1 KG.
Lote 11: Beterraba, de primeira qualidade, firme, intacta e suas condições deverão estar de acordo com a norma técnica de alimentação.
Lote 12: Brócolis, de primeira qualidade, cor verde, apresentando tamanho e conformação uniforme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio, e suas condições deverão estar de acordo com a norma técnic
Lote 13: Cebola branca extra, com grau médio de amadurecimento, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida, gra
Lote 14: Cebolinha, folhas verdes e sem defeitos, não de aparência murcha ou velha, sem ferrugem ou queimaduras, com no mínimo 15 UN. s cada. Os produtos deverão estar em conformidade com os itens 17 e 18 da po
Lote 15: Cenoura extra, sendo de primeira qualidade, com tamanho médio/grande, sem rama, fresca, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica ( rachaduras e cortes), tamanho e coloração uniforme, d
Lote 16: Chicória: tamanho médio, cor verde, aparência viçosa e saudável, firmes e bem desenvolvidas, deverão apresentar coloração e tamanho uniforme e típicos da variedade, estar livre de enfermidades e inset
Lote 17: Chuchu deverão ser de primeira qualidade, apresentando tamanho uniforme e suficientemente desenvolvido, estando livres de enfermidades, defeitos graves, sem danos de origem física ou mecânico oriundo
Lote 18: Couve manteiga, de primeira qualidade, apresentar tamanho e conformação uniforme, deverão ser bem desenvolvidas, firme e compacta, isenta de enfermidades, material terroso e umidade, livre de resíduos
Lote 19: Couve- flor, tamanho médio, de boa qualidade, apresentar tamanho e conformação uniforme, deverão ser bem desenvolvidas, firme e compacta, isenta de enfermidades, material terroso e umidade, livre de re
Lote 20: Erva- cidreira, em maço, folhas verdes, viçosas, saudáveis, livres de enfermidades, defeitos graves, sem danos de origem física ou mecânico oriundo do manuseio e suas condições deverão estar de acordo
Lote 21: Filé de tilápia congelada o produto deverá ser de primeira qualidade, genuíno, congelado, acondicionado internamente em sacos plásticos lacrados, incolor, o produto deve ser registrado no órgão compet
Lote 22: Geleia de fruta sabores: abacaxi, abóbora, banana, goiaba e morango. Os ingredientes devem conter: polpa de fruta, açúcar, suco de limão. Não deve ser muito açucarada, pegajosa e viscosa, que conser
Lote 23: Goiaba, sendo de primeira qualidade, fresca, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, com polpa firme e intacta, tamanho e coloração uniforme, deverão ser bem desenvolvida e madura, isenta de enfermi
Lote 24: Hortelã: folhas verdes e sem defeitos, não de aparência murcha ou velha, sem ferrugem ou queimaduras, com no mínimo 15 UN. s contadas na parte oposta ao das folhas, os produtos deverão estar em conform
Lote 25: Laranja pera, tipo a, fresca e firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio, de 1 qualidade e suas condições deverão estar de acordo com as normas técnicas de alimentação.
Lote 26: Limão rosa, sendo de primeira qualidade, fresco, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, tamanhos e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido, com polpa firme e intac
Lote 27: Limão Taiti, sendo de primeira qualidade, fresco, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, tamanhos e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido, com polpa firme e inta
Lote 28: Mandioca, tamanho médio/grande, cor e conformação normal, frescos, limpos e sem casca, embaladas em sacos plásticos transparentes. Os produtos deverão estar em conformidade com os itens 17 e 18 da por
Lote 29: Mel silvestre, embalado em bisnaga PET de 500 grs.
Lote 30: Melancia, 1? qualidade, redonda, graúda, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras, com polpa firme e intacta e, suas condições dev
Lote 31: Mexerica in natura de ótima qualidade, com sabor, aroma e cor característica do espécime; casca fina e solta com coloração laranja; formato arredondado Com achatamento nos polos. O produto deve ser
Lote 32: Milho verde descascados deverão ser frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualq
Lote 33: Morango, cor natural da fruta madura, tamanho médio a grande, sem fungos e deverão estar em conformidade com os itens 17 e 18 da portaria cvs- 6/99, de 10/03/99.
Lote 34: Ovos selecionados tipo 01, de primeira qualidade, branco, extra, isenta de sujidades, fungos, substâncias tóxicas, cor, odor, sem rachaduras, acondicionado em bandejas de papelão forte, com divisões c
Lote 35: Pão caseiro: tamanho médio, cor normal de pão bem assado, sem vestígio de queimado na parte inferior que fica em contato com a assadeira, peso médio de aproximadamente 0, 500 para mais, sem amassados,
Lote 36: Pepino, devendo ser de primeira qualidade, apresentando tamanho médio uniforme e suficientemente desenvolvido, estando livre de enfermidade, defeitos graves, sem danos de origem física ou mecânica ori
Lote 37: Repolho mole tamanho médio, firme e compacto, de primeira qualidade, isenta de enfermidades, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, bem como sem danos físicos e mecânicos oriundos do manusei
Lote 38: Rosca doce, com peso mínimo de 500grs. Fresco, macio, sem cobertura de cremes e/ou açúcar, apropriado para consumo no dia do recebimento. Isento de sujidades e mofos.
Lote 39: Rúcula, com no mínimo 0, 500 kg cada, tamanho médio a grande, cor verde e viçosa, suas condições deverão estar de acordo com a norma técnica de alimentação.
Lote 40: Salsinha, folhas verdes e sem defeitos, não de aparência murcha ou velha, sem ferrugem ou queimaduras, com no mínimo 15 UN. s contadas na parte oposta ao das folhas, os produtos deverão estar em confor
Lote 41: Tomate - pacote com 1 KG, extra a, porte médio, firme, intacto, embalados em sacos plásticos de polietileno transparente, aparência natural, fresca, deverá ser procedente de espécimes vegetais genuíno
Lote 42: Tomate em início de maturação. Fresco. Atingir o grau máximo ao tamanho ( graúdo, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal que lhes permita suportar a manip
Lote 43: Uva Itália, um KG, em cachos bem cheios, com bagas firmes e lisas de cor e tamanho apropriados para a variedade, as frutas não devem se desprender com facilidade do cacho, devem estar livres de mancha
Lote 44: Vagem pacote de 1 ( um) KG, embalado em saco plástico de polietileno transparente, curta, tipo extra AA, tamanho e coloração uniforme, livre de materiais terrosos e umidade externa anormal, sem danos
Lote 45: MAÇA FUGI OU GALA de primeira in natura, com casca sã, sem rupturas e pancadas na casca. Apresentando tamanho e cor uniformes, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Dev
Lote 46: Biscoito de polvilho: de primeira qualidade, produzido a partir de matéria prima de qualidade e em condições adequadas de higiene, sem adição excessiva de gorduras e açúcares, sem confeito, embalado e
Lote 47: Alface orgânica
Lote 48: Almeirão orgânico
Lote 49: Chicoria Orgânica
Lote 50: Espinafre, maço, de primeira qualidade, apresentando tamanho e conformacao uniformes, sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio, e suas condicoes deverao estar de acordo com a norma tecnic
Lote 51: Cebolinha Orgânica
Lote 52: Couve Orgânica
Lote 53: Salsinha orgânica
Lote 54: Rúcula, com no mínimo 0, 500 kg cada, tamanho médio a grande, cor verde e viçosa, os produtos deverão estar em conformidade com os itens 17 e 18 da portaria cvs- 6/99, de 10/03/99. O produto deverá cont
Lote 55: Repolho orgânico de primeira qualidade, sem lesões, rachaduras, amassados, podridões, descoloração ou sinais de pragas e doenças. A cabeça deve apresentar boa formação, sem adição de folhas externas não necessárias e cor uniforme. O produto deve ser acondicionado em caixas próprias, limpas e resistentes, garantindo a integridade do produto. O produto deverá conter a certificação de produto orgânico impresso na embalagem com registro no MAPA.
Lote 56: Mamão formosa - firme, com grau de amadurecimento médio, sem pontos machucados ou murchos, escuros ou com bolor, cor característica,
Lote 57: Maracujá azedo, devendo ser de primeira qualidade, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e suas condições deverão estar de acordo com a norma técnica de alimentação.
Lote 58: Poncã in natura de ótima qualidade, com sabor, aroma e cor característica do espécime; casca fina e solta com coloração laranja; formato arredondado com achatamento nos polos. O produto deve ser sem d
Lote 59: Rabanete, tamanho pequeno a médio, cor vermelha, sendo de primeira qualidade, fresco, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, tamanhos e coloração uniforme, devendo ser bem
Lote 60: Caqui KG, tamanho médio, cor normal de caqui maduro, curtido, aparência viçosa e saudável, ser frescos, aroma e cor da espécie e variedade, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar
Lote 61: Amora de 1 qualidade, in natura: com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos, de acordo com a resolução 12/78 da cn
Lote 62: Alho picado puro - 100% alho sem adição de sal ou outros ingredientes, em embalagem plástica transparente com capacidade de 1 kg. O produto deve apresentar cor e odores características do alho fresco, estar livre de sujidades, parasitas e larvas. A embalagem deve conter a data de fabricação/validade, identificação da marca, número do lote, procedência e composição. Fabricação recente na data da entrega. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente.
Lote 63: PACOTES COM **** ML DE LEITE PASTEURIZADO E PADRONIZADO, acondicionado em embalagem plástica de 1? qualidade. o produto deverá ter validade não inferior a 05 ( cinco) dias. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. A entrega do produto deverá ser realizada por um veículo com refrigeração, sendo que o mesmo deverá possuir Alvará sanitário expedido pela vigilância sanitária do município sede da empresa.
Lote 64: Nhoque de mandioca pré- cozido congelado: ingredientes; mandioca, ovos, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, óleo. Embalagem de 01 KG. Validade máxima 06 ( seis meses)
Lote 65: Manga, um KG, tamanho médio, cor normal de manga madura, aparência viçosa e saudável, ser frescos, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem f
Lote 66: ACEROLA de primeira in natura, casca sã, firme, sem rachaduras, sem danos físicos ou mecânicos. Devendo estar bem desenvolvidos e maduros, devendo apresentar 80 a 90% de maturação, apresentando grau
Lote 67: Pitaia de primeira in natura, casca sã, firme, sem rachaduras, sem danos físicos ou mecânicos. Devendo estar bem desenvolvidos e maduros, devendo apresentar 80 a 90% de maturação, apresentando grau
Lote 68: Quilo de carne bovina, tipo Patinho, moída, resfriada, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; embalada em saco plástico transparente de polietileno de até 2 kg cada, atóxico; e suas condições deverão estar de acordo com as normas técnicas de alimentação. 1? qualidade. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. A entrega do produto deverá ser realizada por um veículo com refrigeração, sendo que o mesmo deverá possuir Alvará sanitário expedido pela vigilância sanitária do município sede da empresa
Lote 69: Quilos de Patinho Bovino cortado em Tiras; resfriado; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; para a entrega o Patinho Bovino Cortado deverá ser embalado em saco plástico transparente de polietileno de 2 kg. Cada, atóxico; e suas condições deverão estar de acordo com as normas técnicas de alimentação. 1? qualidade. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. A entrega do produto deverá ser realizada por um veículo com refrigeração, sendo que o mesmo deverá possuir Alvará sanitário expedido pela vigilância sanitária do município sede da empresa.
Lote 70: Quilos de Filé de Peito de Frango Congelado; sem osso e sem pele. O produto deverá respeitar o limite de percentual de água estabelecido pelo Ministério de Agricultura. Possuir registro nos Órgãos de Inspeção Sanitária. Transporte fechado refrigerado conforme legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses no momento da entrega. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. A entrega do produto deverá ser realizada por um veículo com refrigeração, sendo que o mesmo deverá possuir Alvará sanitário expedido pela vigilância sanitária do município sede da empresa.
Lote 71: Quilo de Coxa e Sobrecoxa de Frango, Desossada, congelado, 1? qualidade e suas condições deverão estar de acordo com as normas técnicas de alimentação. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. A entrega do produto deverá ser realizada por um veículo com refrigeração, sendo que o mesmo deverá possuir Alvará sanitário expedido pela vigilância sanitária do município sede da empresa.
Lote 72: Carne bovina, tipo do músculo da parte traseira ( músculo traseiro) cortado em CUBOS; resfriado; com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; deverá ser embalado em saco plástico transparente de polietileno de 1 kg. Cada, atóxico; e suas condições deverão estar de acordo com as normas técnicas de alimentação. 1? qualidade. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. A entrega do produto deverá ser realizada por um veículo com refrigeração, sendo que o mesmo deverá possuir Alvará sanitário expedido pela vigilância sanitária do município sede da empresa.
Lote 73: Quilo de carne bovina, tipo Acém, moída, resfriada, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; embalada em saco plástico transparente de polietileno de até 2 kg cada, atóxico; e suas condições deverão estar de acordo com as normas técnicas de alimentação. 1? qualidade. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. A entrega do produto deverá ser realizada por um veículo com refrigeração, sendo que o mesmo deverá possuir Alvará sanitário expedido pela vigilância sanitária do município sede da empresa.
Lote 74: Produto lácteo fresco, obtido a partir de leite pasteurizado de vaca, com adição de coalho e sal, isento de corantes e conservantes artificiais. Deve apresentar cor branca uniforme, consistência macia a firme, textura homogênea e sabor característico, suave e levemente ácido. Apresentação: queijo branco fresco, inteiro ou fracionado. Embalagem: íntegra, apropriada para alimentos, devidamente higienizada, que assegure conservação e integridade do produto. Validade: conforme legislação vigente, devendo constar no rótulo data de fabricação e prazo de validade. Rotulagem obrigatória: identificação do produto, peso líquido, data de fabricação, prazo de validade, CNPJ/identificação do produtor ou cooperativa e registro em órgão de inspeção sanitária competente ( SIM, SIE ou SISBI, conforme legislação). Transporte e armazenamento: sob temperatura de 1? C a 10? C, em veículos higienizados e adequados ao transporte de perecíveis.
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