Consorcio Intermunicipal De Saude Do Alto Do Rio Para - Unidade Única
Registro de Preços para aquisição de gêneros alimentícios, destinados à composição de cestas natalinas para atender às necessidades dos Municípios que fazem parte do Consórcio Intermunicipal de Saúde e Serviços do Alto do Rio Pará- Cispará, consoante especificações constantes do Termo de Referência.
Data do Pregão:
Lote 9: Vinho tinto de mesa suave, com teor alcoólico mínimo de 10% vol, açúcar residual superior a 20 g/L ( classificação suave) e acidez total entre 5, 0 g/L e 6, 5 g/L. Deve ser fornecido em garrafa de vidro escura com 750 ml, devidamente rotulada e lacrada com tampa de rosca ou rolha, obedecendo às normas do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA). O produto deve ter validade mínima de 12 meses.
Lote 1: Panetone Especial 500g - Produto industrializado, tipo tradicional, de frutas cristalizadas. Embalagem original do fabricante, lacrada, com validade mínima de 60 dias.
Lote 2: Chocotone tradicional, recheado com gotas de chocolate, acondicionado em embalagem mínima de 400 gramas em caixa de papelão contendo sua respectiva informação nutricional, data de fabricação e validade, lote, dentre outras informações normativas a alimentos.
Lote 3: Caixa de Bombons Sortidos 250g Bombons de chocolate com recheios variados, embalados individualmente. Produto com rotulagem completa e validade mínima de 60 dias.
Lote 4: Doce de Leite pastoso, pronto para consumo, acondicionado em embalagem lacrada e resistente, com peso líquido de 400g. A embalagem poderá ser plástica rígida ou metálica, com tampa de fácil abertura e rótulo legível contendo, obrigatoriamente, as informações exigidas pela legislação vigente. Validade mínima de 06 meses
Lote 5: Biscoitos Amanteigados Finos 200g Produto doce, tipo amanteigado ou importado, em embalagem metálica, cartonada ou plástica decorativa. Textura crocante e sabor suave.
Lote 6: Biscoito Waffer, com três camadas finas e crocantes e recheio cremoso sabor chocolate. Embalagem mínima de 104 gramas.
Lote 7: Mix de Frutas Secas e Castanhas 150g Composição mínima de uvas- passas, damascos e castanhas ( de caju, do Pará ou amêndoas). Embalagem com fechamento hermético e rótulo legível.
Lote 8: Suco de Uva 750ml suco de uva integral 100% natural. Garrafa de vidro com lacre metálico e validade mínima de 6 meses.
Lote 9: Vinho tinto de mesa suave, com teor alcoólico mínimo de 10% vol, açúcar residual superior a 20 g/L ( classificação suave) e acidez total entre 5, 0 g/L e 6, 5 g/L. Deve ser fornecido em garrafa de vidro escura com 750 ml, devidamente rotulada e lacrada com tampa de rosca ou rolha, obedecendo às normas do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA). O produto deve ter validade mínima de 12 meses.
Lote 10: Geleia Artesanal 300g Produto de frutas naturais, tipo gourmet, embalagem de vidro lacrada. Sabores variados ( morango, uva, goiaba ou frutas vermelhas).
Lote 11: Farofa pronta temperada, composta por farinha de mandioca flocada, temperada, sem pimenta, embalada em pacote metalizado. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a contar da data de entrega. Embalagem mínima de 300 gramas.
Lote 12: Macarrão tipo Penne. Produto fermentado obtido pelo amassamento da farinha de trigo com água. Embalagem: acondicionados em sacos de polietileno contendo 500 gramas. Validade mínima de 06 meses, a partir da data de entrega.
Lote 13: Milho verde, acondicionado em conserva, em embalagem de no mínimo 170 gr. O produto deverá apresentar registro no órgão competente, com cheiro e gosto próprio, não deverá apresentar problemas com presença de impureza, cheiro e sabor não característico, embalagens, amassadas e/ou estufadas, não devem conter perfurações, não deve apresentar peso insatisfatório. A embalagem deverá estar intacta e prazo de validade mínima de 06 meses a partir da data da entrega.
Lote 14: Molho de tomate, embalagem de no mínimo 300 gramas, composto por tomate e/ou polpa de tomate concentrada, cebola, alho, salsa, açúcar, óleo vegetal comestível e outros ingredientes que não descaracterizem o produto e aditivos permitidos na legislação vigente. Características organolépticas: deverá apresentar aspecto de massa mole, cor vermelha, sabor e odor próprios. Validade mínima: 12 ( doze) meses a partir da data de fabricação.
Lote 15: Salaminho Fatiado 100g a 200g Produto embutido, tipo salame curado, pronto para consumo. Embalagem a vácuo, com selo de inspeção ( SIF/SIE/SIM). Armazenamento refrigerado entre 0? C e 8? C. Validade mínima de 60 dias.
Lote 16: Queijo Parmesão Fatiado 100g a 200g Produto maturado, curado e fatiado, com textura firme e sabor característico. Embalagem lacrada, com selo de inspeção e validade mínima de 60 dias.
Lote 17: Amendoim japonês de primeira qualidade, pacote de no mínimo 100g A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto e número de registro. Deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 18: Azeitonas verdes, inteiras, com caroço, conservadas em água e sal. Contém antioxidante ácido ascórbico, acidulante ácido lático e cítrico, conservador benzoato de sódio. Embalagem mínima de 200 gramas.
Lote 19: Uva passa, preta e sem caroço, preparada com sacarose e frutas desidratadas, com aspecto, cor, cheiro e sabor característico, isenta de sujidades, detritos animais, vegetais e outras substâncias, acondicionada em saco plástico atóxico, com data de fabricação e prazo de validade explícitos. Embalagem mínima de 200 gramas.
Lote 20: Salgadinho extrusado sabor bacon, crocante, acondicionado em embalagem plástica individual de no mínimo 100G. Produto pronto para consumo ideal para uso como petisco.
Lote 21: AVE TEMPERADA e CONGELADA com peso mínimo de 3kg. Uma bolsa térmica capacidade mínima 13 litros, própria para acondicionar alimentos. Modelo tira colo ou carteiro ou mochila ou similar. OBS: O produto acima descrito deverá ser da mesma marca inclusive a bolsa.
Lote 22: LOMBO SUÍNO TEMPERADA E CONGELADA peso mínimo 950 Gramas.
Lote 23: Cesta natalina contendo: 01 AVE TEMPERADA e CONGELADA com peso mínimo de 3kg. 01 LOMBO SUÍNO TEMPERADA E CONGELADA peso mínimo 950 gramas Uma bolsa térmica capacidade mínima 14 litros, própria para acondicionar alimentos. Modelo tira colo ou carteiro ou mochila ou similar. OBS: Os produtos acima descritos deverão ser da mesma marca inclusive a bolsa.
Lote 24: Embalagem Decorativa Cesta de vime, caixa de papelão rígido ou similar, de boa apresentação, contendo todos os itens organizados e protegidos. Inclui laço decorativo e cartão de felicitações natalinas com identificação da Prefeitura.
Prefeitura Municipal De São Valério Do Sul-Departamento De Compras
Contratação de empresa especializada para prestação de serviços de horas- máquina, utilizando recursos provenientes do convênio FPE 374/2025 firmado entre o Município e o Estado do Rio Grande do Sul, por intermédio da Secretaria Estadual da Agricultura, Pecuária, Produção Sustentável e Irrigação.
Abertura de Propostas:
Lote 1: Serviços de horas- máquina de escavadeira hidráulica com motorista qualificado
Lote 2: Serviços de horas- máquina de motoniveladora com motorista qualificado
Lote 3: Serviços de horas- máquina de rolo compactador com motorista qualificado
Lote 4: Serviços de horas- máquina de caminhão caçamba, capacidade mínima de 12m com motorista qualificado
Prefeitura Municipal De Estrela Do Indaiá-MG
Adesão à ata de registro de preços n 05/2025, pregão eletrônico com sistema de registro de preços n 90015/2024, processo licitatório n 21000. 023098/2024- 29, do ministério da agricultura e pecuária, para aquisição de caminhão basculante tracionado 6x4, zero quilômetro, com implemento tipo caçamba metálica basculante de 12 m, destinado ao transporte de materiais pétreos ( areia, brita, rejeito de pedra/brita e similares), a fim de atender às demandas operacionais do departamento municipal de obras e
Abertura de Propostas:
Prefeitura Municipal De Pedro Teixeira-MG
Contratação de empresa para a FABRICAÇÃO E INSTALAÇÃO DE PORTÃO METÁLICO , para atender as necessidades da Secretaria Municipal de Meio Ambiente, Agricultura e Pecuária de Pedro Teixeira.
Abertura de Propostas:
Prefeitura Municipal De São Luiz Do Anauá - RR
Agricultura Pecuaria
Aquisição de Maquinas e Equipamentos Para Atender O Municipio de São Luiz do Anauá/Rr - Estado de Roraima, Objeto do Convênio n 031092/2022 - Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. A abertura do certame dar- se- a no dia 28/11/2025 às 10h ( Horário de Brasilia). O Edital ( e seus anexos) se encontrará a disposição dos interessados nos sítios: www. ***. *. * e www. ***. *. * bem como no Protocolo da Secretaria Municipal de Licitação e Contratação da Prefeitur
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