Lote 1: R$ ****,00 - Abacaxi Pérola, de primeira qualidade, unidades de tamanho médio, frutas firmes, sem machucados e lesões de origem física ou mecânica, grau médio de amadurecimento, devem estar limpas
Lote 2: R$ ****,00 - Banana Prata: de primeira qualidade, grau médio de amadurecimento, cor uniforme e limpa, tamanho médio. Devem apresentar as características do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, com coloração própria, livres de danos mecânicos e fisiológicas, pragas e doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação.
Lote 3: R$ ****,00 - Banana Caturra: primeira qualidade, semi madura, tamanho médio, pesando aproximadamente cento e trinta gramas a unidade. Devem apresentar as características do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, com coloração própria, livres de danos mecânicos e fisiológicos, pragas e doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação.
Lote 4: R$ ****,00 - Laranja pêra de primeira qualidade, in natura. Deve apresentar as características da variedade bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvidas e maduras, bem formadas, limpas, sadias, com coloração própria, livres de danos mecânicos, pragas, doenças e estar perfeito estado de maturação e conservação
Lote 5: R$ 972,00 - Laranja Baia, comum, do céu ou doce, valência e/ou lima, de primeira, in natura, apresentando grau de maturação adequado a manipulação, transporte e consumo; isenta de sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica oriunda de manuseio ou transporte.
Lote 6: R$ ****,00 - Maçã especial fuji ou gala: primeira qualidade, tamanho médio, pesando aproximadamente 180 gr a unidade, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, limpa, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação. A variedade a ser entregue dependerá da safra.
Lote 7: R$ ****,00 - Mamão formosa, de primeira qualidade, semi maduro, tamanho médio, pesando entre 2 e 2, 5 quilogramas a unidade, fresco, deve apresentar as características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, limpo, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação.
Lote 8: R$ ****,00 - Melancia: fresca, ao ponto de maturação, deve apresentar as características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, limpo, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação.
Lote 9: R$ ****,00 - Melão de primeira qualidade - semi maduro, graúdo, consistência firme. Livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido, com polpa firme e intacta
Lote 10: R$ ****,00 - Repolho verde, tamanho médio, com folhas compactas e com consistência firme, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, limpo, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação.
Lote 11: R$ ****,00 - TOMATE de primeira qualidade, grau médio de amadurecimento, aspecto globoso, cor vermelha, classificada, de polpa firme e intacta, isento de enfermidades boa qualidade, livres de resíduos de fertilizantes, sujidade, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica oriunda de manuseio ou transporte.
Lote 12: R$ ****,00 - Alface de primeira, colhida recentemente, folhas de coloração verde, firmes, limpas, sem manchas de insetos, íntegra, de tamanho médio. Não poderá estar murcha, com folhas amareladas.
Lote 13: R$ ****,00 - Alface lisa, crespa, roxa: de primeira qualidade, colhida recentemente, folhas firmes, não poderá estar murcha, íntegra, tamanho médio.
Lote 14: R$ ****,00 - Alho - bulbo inteiro, nacional, boa qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas
Lote 15: R$ ****,00 - Abobrinha tipo italiana, de primeira qualidade, tamanho e coloração uniforme, grau médio de amadurecimento, isenta de enfermidades e material terroso, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte.
Lote 16: R$ ****,00 - Batata Inglesa lavada, de primeira qualidade tamanho médio, uniformes, inteiras, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho, sem corpos estranhos ou terra aderidos à superfície externa
Lote 17: R$ ****,00 - Batata Doce, com casca roxa, lavada lisa , de primeira qualidade, tamanho médio, uniformes, inteiras, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho, sem corpos estranhos ou terra aderidos à superfície externa
Lote 18: R$ ****,00 - Beterraba sem folhas, de primeira qualidade, tamanho médio, pesando o mínimo duzentos gramas a unidade, deve apresentar as características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, limpa, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação.
Lote 19: R$ ****,00 - Brócolis de primeira qualidade, colhido recentemente, cor e aparência característica, em indícios de florescência. Sem lesões de origem física ou mecânica, com tamanho e coloração uniforme.
Lote 20: R$ ****,00 - Cebola: de primeira, sem rama, fresca, compactada e firme sem lesões de origem física ou mecânica, sem perfurações e cortes, sem manchas com tamanho e coloração uniformes, isenta de sujidades parasitas e larvas.
Lote 21: R$ ****,00 - Cenoura, de primeira, isenta de fungos e indícios de germinação, fresca compacta e firme sem lesões de origem física ou mecânica sem rachaduras e cortes com tamanho e coloração uniforme, devendo ser graúda.
Lote 22: R$ ****,00 - Chuchu de primeira qualidade, pesando entre trezentos a quatrocentos gramas a unidade, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, limpo, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação.
Lote 23: R$ ****,00 - Couve: tipo manteiga: fresca, firme, com coloração e tamanho uniformes e típicos da variedade, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, livres de resíduos de fertilizantes, da colheita recente, sem sinais de danos de insetos. Maços em torno de 300 gramas.
Lote 24: R$ ****,00 - Couve- flor primeira qualidade, pesando entre oitocentos a mil gramas a unidade, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, limpo, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação o e maturação.
Lote 25: R$ ****,00 - Espinafre fresco, com coloração e tamanho uniformes e típicos da variedade, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, livres de resíduos de fertilizantes, com características do cultivar bem definidas, fisiologicamente bem desenvolvidos, de colheita recente, sem sinais de danos de insetos. Maços com no mínimo 300 gramas.
Lote 26: R$ ****,00 - Mandioca, de primeira, raízes grandes no grau normal de evolução no tamanho, sabor e cor próprios da espécie, uniformes. Congeladas e sem casca, sem ferimento ou defeitos, não fibrosa, livre de terra e corpos estranhos aderente a espécie externa e isenta de umidade. Embalagens: acondicionadas em embalagens com 2kg de conteúdo útil. Devendo conter etiquetas informando a data da colheita, data do processamento e validades, nome do produtor e localidade.
Lote 27: R$ 525,00 - Milho: espiga apresentando grãos bem desenvolvidos e novos, porém macios e leitosos. Os grãos devem apresentar cor amarelada clara, brilhante e cristalina. Deve estar com a palha no momento da entrega e fresca.
Lote 28: R$ ****,00 - Moranga in natura. Deve apresentar- se madura, seca, de primeira ( boa qualidade), tamanho e coloração uniformes, isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 29: R$ ****,00 - Moranga cabotia , de primeira qualidade, tamanho e coloração uniforme, grau médio de amadurecimento, isenta de enfermidades e material terroso, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte.
Lote 30: R$ ****,00 - Vagem: de primeira qualidade, colhida recentemente.
Lote 31: R$ ****,00 - Ovos de galinha, vermelhos, tipo 1, grandes, frescos, sem rachaduras e limpos. Embalagem contendo 30 ovos em uma bandeja, com data e validade e aviário de origem, com registro no SIM, SIF ou CISPOA.
Lote 32: R$ ****,00 - Carne Bovina Moída: de primeira, tipo coxão mole ou patinho, sem pelanca, sem gordura, congelada, sem sebo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, congelada, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de micro organismos. Em pacotes de 1kg, devidamente selada, com especificação de peso, validade do produto, marca/procedência e certificado de inspeção federal ( SIF) ou estadual ( SIE). Fabricação: máximo de 30 dias. validade: mínimo de 06 meses. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa.
Lote 33: R$ ****,00 - Carne bovina tipo patinho ou colchão mole, cortada em cubos ou iscas de aproximadamente 30g, congelada, limpa, sem osso, sem nervos, tendões, homogeneizada. Isenta de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Teor de gordura máximo de 10%. Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microorganismos. Devidamente selada, com especificação de peso, validade, do produto e marca/procedência. Deve ter Certificado de Inspeção Estadual ou Federal. Validade a vencer de no mínimo 3 meses contados a partir da data de entrega.
Lote 34: R$ ****,00 - Carne Suína, em cubos: pernil, congelada, cortada em cubos. Sem cartilagens e nervos, de coloração rosada. O percentual máximo de gordura aceita é de 5% firme e odor agradável. Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de micro organismos. Em pacotes de 1kg, devidamente selada, com especificação de peso, validade do produto/marca procedência e certificado de inspeção federal ( SIF) ou estadual ( SIE). Fabricação: máximo de 30 dias. Validade mínimo de 06 meses. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa.
Lote 35: R$ ****,00 - Carne de frango, filé de peito: de primeira qualidade, congelada a - 12C, limpa, isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais, inspecionadas pelo ministério da agricultura. Devera ser acondicionada embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente , isenta de sujidades e ou ação de micro organismos. Acomodadas em caixas de papelão em perfeitas condições estruturais, padronizadas e lacradas.
Lote 36: R$ ****,00 - Carne de frango, coxa e sobrecoxa: de primeira qualidade congeladas a - 12C, limpa, isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), inspecionadas pelo ministério da agricultura deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de micro organismos. Em pacotes de 1kg, devidamente selada, com especificação de peso, validade do produto, marca/procedência e certificado de inspeção federal ( SIF) ou estadual ( SIE). Fabricação: máximo de 30 dias; validade: mínimo de 06 meses. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação Anvisa.
Lote 37: R$ ****,00 - Carne de peixe- filé de tilápia: de primeira qualidade, limpo, sem couro ou escamas, sem espinha, filé inteiro ou fatiados em bifes de 120 gr em média, congelados a - 12C, isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), inspecionadas pelo Ministério da Agricultura. Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de micro organismos. Acomodadas em caixas de papelão em perfeitas condições estruturais, padronizadas e lacradas, com especificação de peso, validade do produto, marca/procedência e certificado de inspeção federal ( SIF) ou estadual ( SIE).
Lote 38: R$ ****,00 - Pacote de linguicinha tipo toscana, embalagem própria, com os ingredientes e demais especificações da composição Devidamente descritas na embalagem com no mínimo 800gr.
Lote 39: R$ 893,00 - Banha de origem animal ( banha de porco) e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Embalagem de 01kg.
Lote 40: R$ ****,00 - Iogurte, sabor morango, coco, abacaxi ou frutas vermelhas, rico em nutrientes, com 900g. Acondicionado em embalagem tipo saco plásticos. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção. Não serão aceito bebidas lácteas.
Lote 41: R$ ****,00 - Iogurte sem lactose: obtido de leite pasteurizado, sem adição de polpa de frutas ou saborizantes, sem adição de açúcar, com consistência cremosa ou firme, na lista de ingredientes deve conter: leite integral ou desnatado, fermento lácteo e enzima lactose. Embalagem plástica, pesando 170 gr, com validade máximo de 30 dias, a partir da data de recebimento. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade de produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção.
Lote 42: R$ ****,00 - Requeijão- cremoso: em embalagem contendo de 200 á 250 gramas- unidade kg ( não será aceito requeijão com amido e gordura vegetal). Produto registro nos órgãos de Agricultura. Validade mínima de 30 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. RÓTULO CONTENDO INFORMAÇÕES: INGREDIENTES, PESO, PRAZO DE VALIDADE, REGISTRO, LOTE E CONSERVAÇÃO, EMBALAGEM PRIMÁRIA: COPO PLÁSTICO ATÓXICO HERMETICAMENTE FECHADO CONTENDO 200 A 250 GR. Deverá ser transportado em veículos fechados refrigerados, licenciados pela Vigilância Sanitária, em embalagens e temperaturas corretas ( entre 1 e 1 C ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto.
Lote 43: R$ ****,00 - SALSICHA congelada, sem glúten, embalagem de 500 GR, a vácuo, com prazo mínimo de validade de sessenta dias a contar da data de entrega. A embalagem deverá conter todas as informações do produto de acordo com a legislação vigente, inclusive o carimbo de inspeção do SIF.
Lote 44: R$ ****,00 - Queijo tipo mussarela fatiado: Produto de primeira qualidade; resfriado; proveniente de leite de bovino, coalho, sal e aditivos permitidos pela legislação vigente SEM ADIÇÃO DE GLÚTEN; em fatias de aproximadamente 20 g cada, resfriados e divididos em saco plástico leitoso, atóxico, a vácuo ou cryovac, lacrada, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos com rótulo adesivo em pacotes de 50 fatias. Embalagem: Resistente ao transporte e armazenamento, contendo peso líquido de aproximadamente 1 kg ( um) para os pacotes com 50 fatias. Embalagem Secundária: Caixa de papelão ondulado resistente ao impacto e às condições de estocagem e armazenamento totalmente lacradas com fita adesiva ou similar, garantindo a integridade do produto durante todo seu período de validade com peso mínimo de 6 ( seis) quilos e máximo 12 ( doze) quilos por embalagem. Validade: Deverá ter validade mínima de 45 dias ( quarenta e cinco) a partir da data de fabricação. Fabricação: O produto não deverá ter data de fabricação anterior a 15 ( quinze) dias da data da entrega. Rotulagem: Deverá estar em acordo c/o regulamento vigente na instrução normativa n? 22, de 24/11/05 regulamento técnico para Rotulagem do Produto de Origem Animal embalado. Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.
Lote 45: R$ ****,00 - Queijo tipo colonial, produto elaborado unicamente com leite de vaca, com aspecto de massa semi- dura, cor branco creme homogênea, cheiro próprio, sabor suave, levemente salgado. Peças com até 1kg, com identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA, carimbo de inspeção do SIF e atender as especificações técnicas da ANVISA.
Lote 46: R$ ****,00 - Presunto cozido: sem capa de gordura, fatiado. Em pacotes de no mínimo 150 gr.
Lote 47: R$ ****,00 - Polpa de fruta: congelada natural, sabores diversos, deve ser preparado com frutas sãs, limpas e isentas de parasitos e detritos animais ou vegetais, não deve conter fragmentos e partes não comestíveis da fruta, sem substâncias estranhas á sua composição normal, embalagem pesando 1 kg com identificação do produto, prazo de validade de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa, o produto deverá ter registro do sim, sif ou selo da inspeção estadual.
Lote 48: R$ ****,00 - Massa de pastel: refrigerada, tamanho médio, validade mínima de 2 mês, formato redondo, pacote contendo aproximadamente 20 unidades separadas por plástico. 500GR.
Lote 49: R$ ****,00 - Bolacha caseira de manteiga com glacê: com ou sem açúcar colorido, em formato redondo. SEM CONSERVANTES, SEM MARGARINA, GORDURA TRANS, ADOÇANTE ARTIFICIAL, assadas uniformemente. As bolachas deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitadas bolachas mal cozidas cozidas, queimadas. NÃO É PERMITIDO O USO DE ADITIVOS NATURAIS OU ARTIFICIAIS. Não podendo apresentar excesso de dureza ou quebradiças. A embalagem tem que ser plástica, transparente, íntegra, descartável, atóxica. No rótulo impresso. Deve constar no mínimo: a denominação do produto, data de fabricação, data de validade, procedência, ingredientes e informação nutricional. A embalagem deve conter até 1KG. Data de validade do produto no ato da entrega, deverá a ser de, no mínimo de 45 dias.
Lote 50: R$ ****,00 - Bolacha caseira sem glacê. SEM CONSERVANTES, SEM MARGARINA, GORDURA TRANS, ADOÇANTE ARTIFICIAL, assadas uniformemente. As bolachas deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitadas bolachas mal cozidas, queimadas. NÃO É PERMITIDO O USO DE ADITIVOS NATURAIS OU ARTIFICIAIS. Não podendo apresentar excesso de dureza ou quebradiças. A embalagem tem que ser plástica, transparente, , íntegra, descartável, atóxica. No rótulo impresso. Deve constar no mínimo: a denominação do produto, data de fabricação, data de validade, procedência, ingredientes e informação nutricional. A embalagem deve conter até 1kg. Data de validade do produto no ato da entrega, deverá ser de, no mínimo de 45 dias.
Lote 51: R$ ****,00 - Bolacha caseira, manteiga: deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitas, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitadas bolachas mal cozidas, queimadas. NÃO É PERMITIDO O USO DE ADITIVIOS NATURAIS OU ARTIFICIAIS, SEM CONSERVANTES, SME MARGARINA, GORDURA TRANS, ADOÇANTE ARTIFICIAL. Ingredientes básicos: ovos, açucar, farinha de trigo, leite, amido de milho, sal amoníaco, manteiga, banha, fermento químico. O produto deve apresentar- se integro bem assado, com sabor e odor agradável. Embalagem com até 1KG. Embalagens com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Não podendo apresentar excesso de dureza ou quebradiças.
Lote 52: R$ ****,00 - Bolacha caseira de mel e açúcar mascavo. As bolachas deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitas, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitadas bolachas mal cozidas, queimadas. NÃO É PERMITIDO O USO DE ADITIVOS NATURAIS OU ARTIFICIAIS, SEM CONSERVANTES, SEM MARGARINA, GORDURA TRANS, ADOÇANTE ARTIFICIAL. Ingredientes básicos: ovos, açúcar, farinha de trigo, leite, amido de milho, sal amoníaco, manteiga, banha, fermento químico, mel e açúcar mascavo, cravo e canela. O produto deve apresentar- se integro bem assado, com sabor e odor agradável. Embalagem com até 1kg. Embalagens com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Não podendo apresentar excesso de dureza ou quebradiças.
Lote 53: R$ ****,00 - Bolacha a caseira, SEM leite: não pode conter leite normal, manteiga, nata ou outro derivado de leite. Ingredientes básicos: farinha de trigo, açúcar, ovos, gordura animal, bicarbonato de amônia, sal e outros ingredientes necessários. As bolachas deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitas, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitadas bolachas mal cozidas, queimadas. NÃO É PERMITIDO O USO DE ADITIVOS NATURAIS OU ARTIFICAIS, SEM CONSERVANTES, SEM MARGARINA, GORDURA TRANS, ADOÇANTE ARTIFICIAL. Embalagem com até 500g. Embalagens com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade.
Lote 54: R$ ****,00 - Cuca sem recheio, cuca caseira: fresca. ingredientes básicos: farinha de trigo, açúcar, ovos, água, banha, leite, sal e fermento. NÃO É PERMITIDO O USO DE ADITIVOS NATURAIS OU ARTIFICIAIS, SEM CONSERVANTES, SEM MARGARINA, GORDURA TRANS, ADOÇANTE ARTIFICIAL. Embalagens com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Unidade tamanho médio 700 gr. Data de fabricação recente. O produto deve apresentar- se integro bem assado, com sabor e odor agradável.
Lote 55: R$ ****,00 - Rosca de milho com coco: Ingredientes: ovos, açúcar, fermento em pó, sal amoníaco, banha, coco, essência de baunilha, fubá, amido de milho, féculas de mandioca, leite, farinha de trigo. NÃO É PERMITIDO O USO DE ADITIVOS NATURAIS OU ARTIFICIAIS, SEM CONSERVANTES, SEM MARGARINA, GORDURA TRANS, ADOÇANTE ARTIFICIAL. São feitas em formato circular tipo crocante. São feitas a partir de matéria prima de boa qualidade. São acondicionadas em embalagens plásticas de polipropileno transparente de até 1kg.
Lote 56: R$ ****,00 - Pão fatiado: para sanduíche com peso mínimo de 900 gramas.
Lote 57: R$ ****,00 - Pão para cachorro- quente: grande
Lote 58: R$ ****,00 - Pão caseiro: tamanho uniforme, bem assado, não embalado quente, embalado em sacos plásticos. Embalagens com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Data de fabricação recente. NÃO É PERMITIDO O USO DE ADITIVOS NATURAIS OU ARTIFICIAIS, SEM CONSERVANTES, SEM MARGARINA, GORDURA TRANS, ADOÇANTES ARTIFICIAL.
Lote 59: R$ ****,00 - PÃO FRANCÊS, unidade de 50g, fresco, macio, sem presença de sujidades, feito no dia da entrega. Não deve ser embalado quente. Embalagem plástica atóxica, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data defabricação, validade e registro no SIM ou SIF. Validade mínima de 5 ( cinco) dias, a contar da data da entrega. NÃO PODE CONTER GORDURA TRANS NA LISTA DE INGREDIENTES.
Lote 60: R$ ****,00 - Bolo simples com cobertura
Lote 61: R$ ****,00 - Coxinha de frango com peso mínimo de 35 gramas. ( Deverá ser entregue fritas).
Lote 62: R$ ****,00 - Croquete de carne com peso mínimo de 35 gramas. ( Deverá ser entregue fritos).
Lote 63: R$ ****,00 - Pastelzinho de carne com peso mínimo de 35 gramas. ( Deverá ser entregue fritos).
Lote 64: R$ ****,00 - Risoles de frango com peso mínimo de 35 gramas. ( Deverá ser entregue fritos).
Lote 65: R$ ****,00 - COCO RALADO - produto alimentício desidratado contendo entre os ingredientes: polpa de coco desidratada e parcialmente desengordurara. Deve apresentar cor, cheiro e sabor característico. Ausente de sujidades, parasitas. Embalagem: plástica, integra, atóxica, contendo 100g do produto. Prazo de validade mínimo 12 meses a contar a partir da data de entrega
Lote 66: R$ 290,00 - Essência de baunilha de 30ml. Características: Frasco contendo informações do produto, marca do fabricante, registro no Ministério da Saúde, data da fabricação e validade. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto.
Lote 67: R$ 699,00 - Farinha de milho, safra corrente. Produto obtido do grão de milho, deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas e parasitas. Não poderão estar úmidas ou rançosas, prazo de validade mínima de 90 dias. Pacote de 1 kg.
Lote 68: R$ ****,00 - Geleia de frutas nos sabores uva, figo, morango, abacaxi, pêssego, pêra. Obtida da cocção de frutas inteiras ou em pedaços. Sem adição de açúcar ou adoçantes, validade mínima 10 meses a contar da entrega, em frasco de vidro contendo 750 gramas e suas condições deverão estar de acordo com a resolução 272 de 22 de setembro de **** e suas alterações posteriores
Lote 69: R$ ****,00 - Leite esterilizado integral UHT: Leite longa vida integral, caixas de **** ml, fonte natural de proteínas e cálcio, manter todas as características naturais do leite in natura, inclusive teor de gordura. Deverá constar na embalagem do produto, tabela de informações nutricionais, data de fabricação do prazo de validade e registro no Ministério da Agricultura . Validade mínima de 120 dias podendo ficar armazenado em temperatura ambiente.
Lote 70: R$ ****,00 - Leite de coco natural integral concentrado isento de sujidades, parasitas, larvas, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios. Acondicionado em vidros apropriados com 200 ml. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade de produto e atender as especificações técnicas da ANVISA e Inmetro. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto
Lote 71: R$ ****,00 - Macarrão caseiro: seco e congelado. Fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, parasitas e larvas, não podendo estar fermentadas ou rançosas. A embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. Pacote com 500 gramas.
Lote 72: R$ ****,00 - Maionese: emulsão cremosa tradicional obtida a partir da mistura de ovos com óleos vegetais, composta de água, óleo vegetal, ovos pasteurizados, amido modificado, açúcar, vinagre, sal, acidulantes, estabilizante, conservador, aromatizantes, sequestrantes, antioxidantes e corante, de consistência cremosa, apresentando cor amarelada, com cheiro e sabor característicos, embalagem primária apropriada, hermeticamente fechada e atóxica, e suas condições deverão estar de acordo com a resolução. Embalagem de 500gramas.
Lote 73: R$ ****,00 - Polpa de tomate. Ingredientes: polpa de tomate e tomate. Em embalagem plástica tipo sachê de 340g. Deverá ser preparado com frutos maduros selecionados, sãos, limpos, sem pele e sem sementes, estar isento de fermentação e de indicadores de processamento defeituoso.
Lote 74: R$ 686,00 - VINAGRE TINTO, 750 ml em garrafa plástica, atóxica, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação, validade e registro no Ministério da Agricultura. Validade mínima de 6 ( seis) meses, a contar da data da entrega.
Lote 75: R$ ****,00 - Pacote de Bombom: sonho de valsa e ouro branco pacotes de 1 kg
Lote 76: R$ ****,00 - Carne bovina tipo costela, maminha e alcatra: cortada de aproximadamente 2kg, congelada, limpa, sem nervos, tendões, homogeneizada. Isenta de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Teor de gordura máximo de 10%. Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microorganismos. Devidamente selada, com especificação de peso, validade, do produto e marca/procedência. Deve ter Certificado de Inspeção Estadual ou Federal. Validade a vencer de no mínimo 3 meses contados a partir da data de entrega.