Subsecretaria Da Administracao Central De Licitacoes - Celic - Subsecretaria Da Administração Central De Licitações
Aquisição de bens da( s) família( s): ****- equipamentos/pecas/acessorios p/agricultura/pecuaria e pesca; ****. 0779. 009998 trator agrícola - diesel/biodiesel 145cv 4x4.
Data do Pregão:
Lote 1: Trator agrícola - diesel/biodiesel 145cv 4x4
Municipio De Aldeias Altas - Prefeitura Municipal De Aldeias Altas
Registro de Preço para futura Aquisição de GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PERECÍVEIS E NÃO PERECÍVEIS, para compor o Cardápio da Alimentação Escolar do ano letivo de 2026.
Data do Pregão:
Lote 55: Polpa de fruta, sabor acerola, sem adição de açúcar. Embalagem de 500g, congelada, apresentando grau de qualidade que preserve as características organolépticas da fruta. Contendo identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA). Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 56: Polpa de fruta, sabor cajá, sem adição de açúcar. Embalagem de 500g, congelada, apresentando grau de qualidade que preserve as características organolépticas da fruta. Contendo identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA). Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 57: Polpa de fruta, sabor caju, sem adição de açúcar. Embalagem de 500g, congelada, apresentando grau de qualidade que preserve as características organolépticas da fruta. Contendo identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA). Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 58: Polpa de fruta, sabor goiaba, sem adição de açúcar. Embalagem de 500g, congelada, apresentando grau de qualidade que preserve as características organolépticas da fruta. Contendo identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA). Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 59: Polpa de fruta, sabor tamarindo, sem adição de açúcar. Embalagem de 500g, congelada, apresentando grau de qualidade que preserve as características organolépticas da fruta. Contendo identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA). Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 1: Açafrão em pó, sem sal na sua composição, pacote de 100g, com identificação do produto, marca do fabricante, lote, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 2: Açúcar tipo cristal isento de sujidades, parasitas e larvas. Deve conter no mínimo 99, 3% de sacarose livre de fermentação. Embalagens plásticas de 01 kg, contendo data de fabricação, data de validade, informações nutricionais, lote, marca do fabricante, endereço do fabricante e número de registro no órgão competente, acondicionadas em fardos. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 3: Adoçante líquido a base de Xilitol. Embalagem de 60ml, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 4: Alho em pasta, sem sal e glutamato monossódico na sua composição, em pote com 200g, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 5: Amido de milho, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagens de 200g, contendo identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e número de registro no órgão competente. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 6: Arroz Beneficiado, tipo 1, embalagem plástica contendo de 01kg, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 7: Arroz Beneficiado, tipo 1, embalagem plástica contendo de 01kg, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 8: Aveia em flocos finos, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagens de 170g, contendo identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e número de registro no órgão competente. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 9: Biscoito doce tipo Maria, dupla embalagem, pacotes com 350g, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 10: Biscoito salgado tipo Cream Cracker, dupla embalagem, pacotes de 350g, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 11: Canela em pó pura, de cor caractéristica e livre de umidade, em frascos de plástico de 30g, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 12: Chocolate em pó, alcalino, 100% cacau, sem adição de açúcar, embalado em pacotes de 200g, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 13: Chocolate em pó, alcalino, 100% cacau, sem adição de açúcar, embalado em pacotes de 200g, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 14: Coco ralado, sem açúcar, pacote de 100g, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 15: Colorau em pó, sem sal, pacote de 100g, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 16: Pimenta do reino em pó, sem sal, pacote de 100g, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 17: Extrato de Tomate concentrado, embalagem tipo sachê com 190g, contendo somente tomate na sua composição, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 18: Farinha de mandioca branca, produto obtido dos processos de ralar e torrar a mandioca. Fina, seca, branca, isenta de matérias terrosas, fungos ou parasitas e livre de umidade e fragmentos estranhos. Embalagem plástica de polietileno transparente de 1 kg, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 19: Feijão Carioquinha, tipo 1, classe cores, novo, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 20: Feijão preto, tipo 01, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 21: Feijão sempre verde, tipo 01, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 22: Flocão de Arroz, isento de sujidades, parasitas e larvas, embalagem com 500g, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 23: Flocão de Milho, isento de sujidades, parasitas e larvas, embalagem com 500g, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 24: Leite de Coco, tradicional, frasco de 200 ml, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 25: Leite em pó Integral, pacote de 200g, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 26: Leite em pó Integral, pacote de 200g, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 27: Leite em pó zero lactose, lata de 300g, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 28: Macarrão espaguete de arroz sem glúten, embalagem com 500g, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 29: Macarrão espaguete sêmola/semolina, embalagem com 400g, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 30: Macarrão espaguete sêmola/semolina, embalagem com 400g, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 31: Macarrão parafuso sêmola/semolina, embalagem com 500g, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 32: Milho para canjica, tipo branca, embalagem de 500g, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 33: Óleo comestível vegetal de soja, refinado, sem colesterol, embalagem PET de 900ml, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 34: Sal Refinado, iodado, para consumo doméstico, embalagem com 1kg, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 35: Sardinha em molho de tomate, lata de 125g, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 36: Vinagre de álccol, com acidez mínima de 4%, garrafa plástica com 500 ml, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade e peso líquido. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 37: Carne bovina moída congelada, de 1 qualidade, percentual máximo de 10% de gordura, isenta de ossos, cartilagens, pele, nervos, coágulos sanguíneos e excesso de gordura ou sebo. Embalagens de 500g ou 01kg em saco plástico de polietileno de alta densidade, transparente, resistente, atóxico, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e número do registro do SIF, SIE ou SIM. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente
Lote 38: Carne bovina moída congelada, de 1 qualidade, percentual máximo de 10% de gordura, isenta de ossos, cartilagens, pele, nervos, coágulos sanguíneos e excesso de gordura ou sebo. Embalagens de 500g ou 01kg em saco plástico de polietileno de alta densidade, transparente, resistente, atóxico, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e número do registro do SIF, SIE ou SIM. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente
Lote 39: Carne bovina, tipo acém, congelada, de 1 qualidade, percentual máximo de 10% de gordura, isenta de ossos, cartilagens, pele, nervos, coágulos sanguíneos e excesso de gordura ou sebo. Em peças de aproximadamente 02 a 03kg, embaladas em saco plástico de polietileno de alta densidade, transparente, resistente, atóxico, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e número do registro do SIF, SIE ou SIM. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente
Lote 40: Carne bovina, tipo acém, congelada, de 1 qualidade, percentual máximo de 10% de gordura, isenta de ossos, cartilagens, pele, nervos, coágulos sanguíneos e excesso de gordura ou sebo. Em peças de aproximadamente 02 a 03kg, embaladas em saco plástico de polietileno de alta densidade, transparente, resistente, atóxico, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e número do registro do SIF, SIE ou SIM. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente
Lote 41: Frango inteiro congelado, em unidades de aproximadamente 03 a 04kg, embaladas em saco plástico de polietileno de alta densidade, resistente, atóxico, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e número do registro do SIF, SIE ou SIM. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente.
Lote 42: Frango inteiro congelado, em unidades de aproximadamente 03 a 04kg, embaladas em saco plástico de polietileno de alta densidade, resistente, atóxico, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e número do registro do SIF, SIE ou SIM. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente.
Lote 43: Coxa e sobrecoxa de frango congelado. Embalagem de aproximadamente 01kg em saco plástico de polietileno de alta densidade, resistente, atóxico, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e número do registro do SIF, SIE ou SIM. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente
Lote 44: Coxa e sobrecoxa de frango congelado. Embalagem de aproximadamente 01kg em saco plástico de polietileno de alta densidade, resistente, atóxico, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e número do registro do SIF, SIE ou SIM. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente
Lote 45: Filé de peito de frango, sem osso e sem pele, congelado. Embalagem de aproximadamente 01kg em saco plástico de polietileno de alta densidade, resistente, atóxico, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e número do registro do SIF, SIE ou SIM. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente.
Lote 46: Filé de peito de frango, sem osso e sem pele, congelado. Embalagem de aproximadamente 01kg em saco plástico de polietileno de alta densidade, resistente, atóxico, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e número do registro do SIF, SIE ou SIM. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente.
Lote 47: Linguiça tipo calabresa, defumada, de primeira qualidade, livre de ossos, cartilagens, nervos, coágulos sanguíneos ou excesso de gordura não misturada na massa. Embalagem 2, 5kg em saco plástico de polietileno de alta densidade, resistente, atóxico, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e número do registro do SIF, SIE ou SIM. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente
Lote 48: Linguiça tipo calabresa, defumada, de primeira qualidade, livre de ossos, cartilagens, nervos, coágulos sanguíneos ou excesso de gordura não misturada na massa. Embalagem 2, 5kg em saco plástico de polietileno de alta densidade, resistente, atóxico, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e número do registro do SIF, SIE ou SIM. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente
Lote 49: Margarina cremosa, vegetal, com sal, zero gordura trans. Em potes de 500g de polipropileno de alta densidade, resistente, atóxico, hermeticamente fechado e com tampa de vedação com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e número do registro do SIF, SIE ou SIM. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 50: Ovo de galinha, sem rachaduras, tamanho médio, com peso de aproximadamente 60g. Embalagem em lâminas de papelão forte, inodoros e secos, em cartelas ou divisórios para 20 unidades, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e número do registro do SIF, SIE ou SIM. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 51: Ovo de galinha, sem rachaduras, tamanho médio, com peso de aproximadamente 60g. Embalagem em lâminas de papelão forte, inodoros e secos, em cartelas ou divisórios para 20 unidades, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e número do registro do SIF, SIE ou SIM. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 52: Pão de leite, de 50g, fresco, isento de sujidades, parasitos ou matéria estranha. Feito com farinha de trigo, água, fermento biológico, açúcar e leite ou derivados. Miolo branco e macio, casca dourada e homogênea. Embalagem com 10 unidades em sacos plástico de polietileno de alta densidade, resistente, atóxico, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e número do registro do SIF, SIE ou SIM. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 53: Pão de leite, de 50g, fresco, isento de sujidades, parasitos ou matéria estranha. Feito com farinha de trigo, água, fermento biológico, açúcar e leite ou derivados. Miolo branco e macio, casca dourada e homogênea. Embalagem com 10 unidades em sacos plástico de polietileno de alta densidade, resistente, atóxico, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e número do registro do SIF, SIE ou SIM. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 54: Pão tipo francês, de 50g, isento de sujidades, parasitos ou matéria estranha. Feito com farinha de trigo, sal, água, fermento biológico e aditivos regulamentados. Casca crocante de cor dourada, miolo macio, sedoso e branco. Embalagem com 10 unidades em sacos plástico de polietileno de alta densidade, resistente, atóxico, com identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e número do registro do SIF, SIE ou SIM. Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 55: Polpa de fruta, sabor acerola, sem adição de açúcar. Embalagem de 500g, congelada, apresentando grau de qualidade que preserve as características organolépticas da fruta. Contendo identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA). Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 56: Polpa de fruta, sabor cajá, sem adição de açúcar. Embalagem de 500g, congelada, apresentando grau de qualidade que preserve as características organolépticas da fruta. Contendo identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA). Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 57: Polpa de fruta, sabor caju, sem adição de açúcar. Embalagem de 500g, congelada, apresentando grau de qualidade que preserve as características organolépticas da fruta. Contendo identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA). Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 58: Polpa de fruta, sabor goiaba, sem adição de açúcar. Embalagem de 500g, congelada, apresentando grau de qualidade que preserve as características organolépticas da fruta. Contendo identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA). Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 59: Polpa de fruta, sabor tamarindo, sem adição de açúcar. Embalagem de 500g, congelada, apresentando grau de qualidade que preserve as características organolépticas da fruta. Contendo identificação do produto, lote, marca do fabricante, data da fabricação, data da validade, peso líquido e registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA). Prazo de validade igual ou superior à metade do período entre a data de fabricação e validade. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. ( AMOSTRA)
Lote 60: Abacate, fruta in natura de primeira qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar frescas, estado de maturação para consumo, sem matérias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à casca.
Lote 61: Abacate, fruta in natura de primeira qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar frescas, estado de maturação para consumo, sem matérias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à casca.
Lote 62: Banana, fruta in natura, espécie prata de primeira qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho médio, cor e conformação uniformes. Devem estar frescas, estado de maturação para consumo, sem matérias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à casca.
Lote 63: Banana, fruta in natura, espécie prata de primeira qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho médio, cor e conformação uniformes. Devem estar frescas, estado de maturação para consumo, sem matérias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à casca.
Lote 64: Batata inglesa, hortaliça in natura, aplicação culinária, isenta de sujidades, parasitos e larvas. Devem ser de primeira qualidade, com coloração e tamanho uniformes, aroma e sabor próprios, sem qualquer lesão externa que afete sua aparência.
Lote 65: Beterraba, hortaliça in natura, aplicação culinária, isenta de sujidades, parasitos e larvas. Devem ser de primeira qualidade, com coloração e tamanho uniformes, aroma e sabor próprios, sem qualquer lesão externa que afete sua aparência.
Lote 66: Cebola, hortaliça in natura, aplicação culinária, isenta de sujidades, parasitos e larvas. Devem ser de primeira qualidade, com coloração e tamanho uniformes, aroma e sabor próprios, sem qualquer lesão externa que afete sua aparência.
Lote 67: Cenoura, hortaliça in natura, isenta de sujidades, parasitos e larvas. Devem ser de primeira qualidade, com coloração e tamanho uniformes, aroma e sabor próprios, sem qualquer lesão externa que afete sua aparência.
Lote 68: Chuchu, hortaliça in natura, isenta de sujidades, parasitos e larvas. Devem ser de primeira qualidade, com coloração e tamanho uniformes, aroma e sabor próprios, sem qualquer lesão externa que afeta sua aparência.
Lote 69: Laranja, fruta in natura, espécie pêra de primeira qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar frescas, estado de maturação para consumo, sem matérias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à casca.
Lote 70: Maçã nacional, fruta in natura de primeira qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar frescas, estado de maturação para consumo, sem matérias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à casca.
Lote 71: Melancia, fruta in natura de primeira qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar frescas, estado de maturação para consumo, sem matérias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à casca.
Lote 72: Melancia, fruta in natura de primeira qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar frescas, estado de maturação para consumo, sem matérias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à casca.
Lote 73: Melão, fruta in natura de primeira qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar frescas, estado de maturação para consumo, sem matérias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à casca.
Lote 74: Melão, fruta in natura de primeira qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes. Devem estar frescas, estado de maturação para consumo, sem matérias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à casca.
Lote 75: Tomate, hortaliça in natura, aplicação culinária, isenta de sujidades, parasitos e larvas. Devem ser de primeira qualidade, com coloração e tamanho uniformes, aroma e sabor próprios, sem qualquer lesão externa que afete sua aparência.
Municipio De Mandaguacu - Prefeitura Municipal De Mandaguaçu - PR
Contratação Pela Secretaria de Agricultura e Pecuária de Empresa para realizar a importação dos dados referente as notas de Produtor emitidas de forma eletrônica e das notas de entrada emitidas pelas empresas disponibilizados mensalmente no site Portal dos municípios, o controle das declarações fiscais ( defis, pgdas- d e efd) e controle de produção primária do Município de Mandaguaçu
Data do Pregão:
Lote 1: Servicos de instalacao, transicao e configuracao /parametrizacao desoftware. Codigo CATSER **** Complementares: Servicosde implantacao, instalacao, migracao de dados e customizacoes iniciais. Servicos de instalacao, transicao e configuracao /parametrizacao desoftware. Codigo CATSER **** Complementares: Servicosde implantacao, instalacao, migracao de dados e customizacoes iniciais.
Lote 2: Treinamento informatica - sistema /software. Codigo CATSER **** Complementares: Treinamento dos usuarios para utilizacao do sistema. Treinamento informatica - sistema /software. Codigo CATSER **** Complementares: Treinamento dos usuarios para utilizacao do sistema.
Lote 3: Hora tecnica para realizacao de atividades pertinentes ao software. Hora tecnica para realizacao de atividades pertinentes ao software.
Lote 4: Horas tecnicas para realizacao de atividades in loco. Horas tecnicas para realizacao de atividades in loco.
Lote 5: Informatica - locacao ( software ). Codigo CATSER ****: Sistema para controle da producao primaria e dosdocumentos fiscais das empresas ( industria e comercio) do Municipio deMandaguacu, utilizando o banco de dados existente no formato DBF. Informatica - locacao ( software ). Codigo CATSER ****: Sistema para controle da producao primaria e dosdocumentos fiscais das empresas ( industria e comercio) do Municipio deMandaguacu, utilizando o banco de dados existente no formato DBF.
Lote 6: Assessoria. Codigo CATSER **** Complementares: Servicode assessoria para controle das declaracoes fiscais ( defis, pgdas- d e efd). Assessoria. Codigo CATSER **** Complementares: Servicode assessoria para controle das declaracoes fiscais ( defis, pgdas- d e efd).
Municipio De Paraiso Do Tocantins - Secretaria Municipal De Agricultura E Pecuária
Agricultura Pecuaria
Contratação de empresa especializada na fabricação, instalação e transporte de mata- burros de concreto armado, através da secretaria municipal de agricultura e pecuária.
Data do Pregão:
Lote 1: Lote 1 - Mata- burro de concreto armado com peso de 6 toneladas a unidade, medindo 4, 40x3, 80x0, 50 paredes acima de 0, 18cm e parede abaixo 0, 20cm.
Lote 2: Lote 1 - Transporte
Lote 3: Lote 1 - Montagem com caminhão Munck 12 toneladas
Municipio De Rio Do Campo - Coordenadoria De Administração E Finanças
Sistema de registro de preços, para eventual e futura aquisição de gêneros alimentícios para manutenção das secretarias municipais de rio do campo/sc
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 51: Suco pronto para beber, no volume de 1 litro, nos diversos sabores disponíveis comercialmente, tais como laranja, abacaxi, uva, manga e cajú. O produto deve ser classificado como suco concentrado ou reconstituído, eliminando nesta especificação néctares ou refrescos. Deve ser pasteurizado, ter aroma e sabor característicos da fruta e estar livre de corantes artificiais. A embalagem deve ser do tipo cartonada asséptica ( tetra pak ou similar) ou garrafa plástica pet/vidro, devidamente lacrada. O produto deve apresentar registro vigente no ministério da agricultura, pecuária e abastecimento ( mapa). A embalagem deve dispor claramente, em sua superfície externa, todos os dados de identificação, informações de procedência, tabela nutricional, o número de lote, data de validade e a quantidade líquida do produto.
Lote 1: Abacaxi - deve estar em perfeito estado de conservação e maturação
Lote 2: Alface in natura, fresco
Lote 3: Alho nobre, tipo especial. Embalagem: intacta, acondicionadas em pacotes de polietileno transparente pesando 200g cada. Isento de danos e defeitos de natureza física ou mecânica, terra aderente, sujidades, parasitas e larvas.
Lote 4: Banana caturra. De 1? qualidade, tamanho médio, grau médio de amadurecimento, não apresentando mofo, bolor, e aspectos de deterioração.
Lote 5: Cebola de cabeça graúda, de 1? qualidade, tamanho médio, grau médio de amadurecimento, não apresentando mofo, bolor, e aspectos de deterioração.
Lote 6: Cebolinha verde em maço.
Lote 7: Cenoura de 1? qualidade, tamanho médio, grau médio de amadurecimento, não apresentando mofo, bolor, e aspectos de deterioração.
Lote 8: Laranja pêra, grupo i, classe 2 a 4 ( de 85 a 95 mm) tipo especial.
Lote 9: Maçã vermelha, tipo fugi ou gala, nova, de 1 qualidade, tamanho médio ( aproximadamente 120 gramas), grau médio de amadurecimento, casca sã, sem rupturas.
Lote 10: Mamão- formosa, de 1? qualidade, grau médio de amadurecimento, pesando de 1, 5 a 2 kg, não apresentando mofo, bolor, amassados e aspectos de deterioração.
Lote 11: Manga de 1? qualidade, tamanho médio, grau médio de amadurecimento, não apresentando mofo, bolor, e aspectos de deterioração.
Lote 12: Melancia de 1? qualidade, grau médio de amadurecimento, pesando de 10 a 15 kg, não apresentando mofo, bolor, amassados e aspectos de deterioração.
Lote 13: Melão de 1? qualidade, grau médio de amadurecimento, pesando de 1, 5 a 2 kg, não apresentando mofo, bolor, amassados e aspectos de deterioração.
Lote 14: Morango selecionado de 1 qualidade, grau médio de amadurecimento, características de cultivo bem definidas, bem formadas e em perfeitas condições de conservação e maturação.
Lote 15: Repolho de 1 qualidade inteiro, apresentando folhas sãs, livre de rachaduras e/ou amassados, folhas firmes, limpo, livre de contaminação e devidamente acondicionados.
Lote 16: Tangerina morgote ( maturação adequada para o consumo textura e consistência de fruta fresca, isenta de podridão)
Lote 17: Tomate grupo oblongo ou redondo, grau médio de amadurecimento, classe média ou grande, de 50 a 90 mm de diâmetro transversal do fruto, tipo especial, pesando de 100 a 200 g a unidade.
Lote 18: Bolo de massa branca, recheado com uma combinação de três recheios distintos e de alta qualidade, sendo obrigatória a presença dos seguintes itens: crocante ( com nozes ou castanhas), quatro leites, e brigadeiro. Estes recheios deverão ser intercalados e terem seu sabor e textura reforçados pela adição de chocolate picado e amendoim em quantidade generosa. A cobertura deve ser de chantilly de primeira linha, com acabamento profissional. O produto deve ser fresco e entregue em temperatura adequada, em embalagem higiênica e com clara indicação de composição e validade.
Lote 19: Bolo tipo inglês em sabores diversos, como mármore, frutas cristalizadas, limão ou chocolate, com peso líquido mínimo de 600 gramas. O produto deve ser preparado com ingredientes de primeira qualidade, apresentando massa densada, textura fina e sabor bem definido e característico ao sabor apresentado. É uma condição essencial que a data de fabricação seja exatamente a mesma data da entrega, assegurando a máxima frescura. O bolo deve ser entregue em embalagem plástica transparente, devidamente selada e com rótulo legível indicando claramente o sabor, o peso, os ingredientes e a data de fabricação/validade.
Lote 20: Bolo toucinho do céu, com peso líquido mínimo de 550 gramas. O produto deve ser preparado com ingredientes de alta qualidade, destaque para gemas de ovos frescas, açúcar e coco ralado fino, resultando em uma textura extremamente húmida, macia e consistente. Deve apresentar sabor suave e característico, sem adição excessiva de farinha ou amido. O bolo deve ser entregue em embalagem higiênica, devidamente selada e com rótulo legível indicando claramente o nome do produto, peso, ingredientes e as datas de fabricação e validade.
Lote 21: Orelha de gato doce ( conhecida também como cueca virada), com peso líquido de 1 kg, acondicionada em embalagem plástica devidamente selada e higiênica. O produto deve ser frito em óleo de alta qualidade, apresentando textura leve e crocante, coberto com açúcar refinado e canela em pó na proporção adequada. Deverá ser entregue fresco e pronto para o consumo. A embalagem deve conter rótulo legível com todas as informações nutricionais, peso, ingredientes e a data de fabricação e validade.
Lote 22: Orelha de gato salgada ( conhecida também como cueca virada salgada), com peso líquido de 1 kg, acondicionada em embalagem plástica devidamente selada e higiênica. O produto deve ser frito em óleo de alta qualidade, apresentando textura leve e crocante, com tempero suave e salgado, próprio para o consumo imediato. Deverá ser entregue fresco. A embalagem deve conter rótulo legível com todas as informações nutricionais, peso, ingredientes e a data de fabricação e validade
Lote 23: Pão de leite, fatiado, com peso líquido mínimo de 350 gramas, acondicionado em embalagem plástica original e hermética. O produto deve ser fresco, de textura macia e sabor característico de pão de leite, sem mofo ou odores estranhos. É obrigatório que o produto apresente validade máxima de 5 dias a contar da data de fabricação. A embalagem deve conter, de forma clara e legível, a data de fabricação, o prazo de validade e a tabela de informação nutricional completa, conforme as normas da legislação vigente.
Lote 24: Pão de sanduiche fatiado, 400 gramas, não deve apresentar tamanho irregular e não integridade da massa. O pão não deverá estar amassado, queimado ou com manchas escuras na parte inferior do pão. Acondicionado em pacotes de polietileno transparente resistente, contendo 1 unidade de 500 gramas com aproximadamente 20 fatias o pacote deverá estar rotulado com peso e data de fabricação.
Lote 25: Pão francês ( com peso unitário médio de 50 gramas. O produto deverá ser fabricado com ingredientes de primeira linha, incluindo farinha de trigo enriquecida, fermento biológico fresco, sal, açúcar, margarina e água potável, conforme a legislação vigente. Os pães devem apresentar crosta crocante e dourada, miolo claro e macio, estando livres de odores, sabores estranhos ou queimas.
Lote 26: Rocambole em sabores diversos, recheado com uma combinação de doce de leite, vinho ( creme ou geleia), creme, amendoim ou coco, e deve possuir cobertura adequada ao sabor. O produto deve ser fresco, com massa fina e recheio uniforme. Deverá ser entregue em embalagem higiênica e selada com clara indicação de sabor, peso, ingredientes e validade.
Lote 27: Rosca de polvilho salgada, aproximadamente 500 gr, textura crocante e leve. O produto deve ser preparado principalmente com polvilho e ovos, apresentando sabor suave e salgado, sem adição de corantes ou conservantes artificiais. Deverá ser entregue em embalagem plástica original, devidamente selada e higiênica, com peso líquido especificado e rótulo claro contendo informações nutricionais, ingredientes e as datas de fabricação e validade.
Lote 28: Rosca de polvilho doce, aproximadamente 500 gr, textura crocante e leve. O produto deve ser preparado principalmente com polvilho, ovos e açúcar, apresentando sabor suave e doce, sem adição de corantes ou conservantes artificiais. Deverá ser entregue em embalagem plástica original, devidamente selada e higiênica, com peso líquido especificado e rótulo claro contendo informações nutricionais, ingredientes e as datas de fabricação e validade.
Lote 29: Salada de frutas, pronta para consumo, com pelo menos 05 tipos de frutas, devidamente refrigerada e com baixo teor de oxidação. Servido em embalagens atóxicas, tipo potes/copos individuais com 200 ml
Lote 30: Sanduíche natural em pão integral, recheado com queijo, presunto, alface fresca e cenoura ralada. O produto deve ser preparado e entregue fresco e refrigerado, acondicionado em embalagem individual selada. A embalagem deve conter rótulo com ingredientes e as datas e horas de fabricação e validade
Lote 31: Pão de queijo pronto para consumo, com peso unitário mínimo de 25 gramas. Deve ser feito com queijo de qualidade, apresentando sabor característico
Lote 32: Cuca em sabores diversos com peso líquido mínimo de 600 gramas. A massa deve ser macia e fofinha, com cobertura crocante ( farofa) de alta qualidade, e o recheio deve ser generoso e uniforme. É uma condição obrigatória que a data de fabricação seja exatamente a mesma data da entrega, assegurando o máximo frescor do produto. A cuca deve ser entregue em embalagem plástica transparente, devidamente selada e com rótulo legível indicando claramente o sabor, o peso, os ingredientes e a data de fabricação/validade.
Lote 33: Mini sanduíches com pão, recheados com queijo, presunto e alface fresca, com adição de maionese ou margarina. O produto deve ser preparado e entregue fresco e refrigerado, acondicionado em embalagem individual selada. A embalagem deve conter rótulo com ingredientes e as datas e horas de fabricação e validade
Lote 34: Bolo nega maluca ( chocolate) tipo caseiro, com peso líquido mínimo de 600 gramas. O produto deve ser preparado com cacau ou chocolate de qualidade, apresentando massa húmida, textura macia e sabor intenso de chocolate, podendo ser entregue com cobertura simples de chocolate ou sem cobertura, conforme preferência do contratante. É uma exigência inegociável que a data de fabricação seja exatamente a mesma data da entrega, assegurando a máxima frescura. O bolo deve ser entregue em embalagem plástica transparente, devidamente selada e com rótulo legível indicando claramente o nome do produto, o peso, os ingredientes e a data de fabricação/validade.
Lote 35: Bolo simples tipo seco ( sem cobertura ou recheio), como fuba, laranja ou limão, com peso líquido mínimo de 600 gramas. O produto deve ser preparado com ingredientes frescos e de primeira qualidade, apresentando textura uniforme, sabor característico e estar perfeitamente assado, sem queimas ou partes cruas. É uma condição obrigatória que a data de fabricação seja exatamente a mesma data da entrega, assegurando a máxima frescura e maciez. O bolo deve ser entregue em embalagem plástica transparente, devidamente selada e com rótulo legível indicando claramente o sabor, o peso, os ingredientes e a data de fabricação/validade
Lote 36: Salgadinhos fritos em tamanho festa ou coquetel, incluindo pastel ( frango, carne e/ou pizza), bolinha de queijo e coxinha. Os salgados devem ser preparados com ingredientes de qualidade e devem ser entregues frescos e quentes. A entrega deve ser em embalagem higiênica com informação visível da data e hora de fabricação e validade.
Lote 37: Pizza pequena ( tipo brotinho ou individual) em sabores variados ( mínimo de 50 gramas por unidade). A massa deve ser fina, com cobertura e queijo de alta qualidade. É obrigatório que o produto seja entregue fresco e quente ( pronto para consumo imediato). Deverá estar em embalagem higiênica com rótulo claro indicando sabor, peso, ingredientes e as datas e horas de fabricação e validade.
Lote 38: Mini assados em tamanho coquetel, incluindo: croissant, empadinha de frango, esfirra de carne, folhado ( salgado) e/ou pastel assado. Os produtos devem ser feitos com ingredientes de qualidade e devem ser entregues frescos e quentes ou em temperatura ambiente. A entrega deve ser em embalagem higiênica com informação visível da data e hora de fabricação e validade.
Lote 39: Bolo de cenoura tipo caseiro, com peso líquido mínimo de 600 gramas. O produto deve ser preparado com ingredientes de primeira qualidade, apresentar massa húmida, textura macia e sabor acentuado de cenoura, podendo conter cobertura de chocolate ou outra similar. É uma exigência inegociável que a data de fabricação seja exatamente a mesma data da entrega, assegurando a máxima frescura. O bolo deve ser entregue em embalagem plástica transparente, devidamente selada e com rótulo legível indicando claramente o nome do produto, peso, composição e a data de fabricação/validade.
Lote 40: Bolo de milho tipo caseiro, com peso líquido mínimo de 600 gramas. O produto deve ser preparado com ingredientes de primeira qualidade, apresentar textura macia e sabor característico e intenso de milho. É obrigatório que a data de fabricação seja exatamente a mesma data da entrega, garantindo o máximo de frescor. O bolo deve ser entregue em embalagem plástica transparente, devidamente selada e com rótulo legível indicando claramente o nome do produto, peso, ingredientes e data de fabricação/validade.
Lote 41: Café preto pronto para consumo, deverá ser preparado com pó de café de qualidade superior e água filtrada, acondicionado em garrafas térmicas com capacidade mínima de 1 litro, sendo mantido na temperatura adequada para consumo imediato. O café deve ser oferecido em duas opções: uma porção preparada com adição de açúcar refinado de primeira qualidade e outra porção preparada sem adição de açúcar. As térmicas devem estar claramente identificadas como " com açúcar" e " sem açúcar"
Lote 42: Biscoito de natal, doce, apresentação: pacote de filme atóxico, resistente, lacrado. Características: com aparência de massa leve e aerada. Características organoléticas e físico- químicas de acordo com a legislação vigente. Ingrediente: à base de trigo, manteiga, ovos, açúcar, essências, fermento. Coberto e decorado com glassê e confeitos coloridos. Formatos diversos, com temas natalinos. Produto com validade igual ou superior a 12 meses a contar da data de entrega.
Lote 43: Água mineral natural sem gás, acondicionada em galão de plástico retornável com capacidade de 20 litros. O produto deve possuir certificado dos órgãos competentes. A embalagem deve conter obrigatoriamente em seu rótulo ou corpo visível a data de fabricação e o prazo de validade, sendo exigido que o produto tenha uma validade remanescente de no mínimo 60 dias ( dois meses) a partir da data efetiva da entrega.
Lote 44: Água mineral natural sem gás, acondicionada em garrafa plástica pet individual no volume mínimo de 500 ml e máximo de 510 ml. O produto deve possuir certificado dos órgãos competentes. A embalagem deve conter obrigatoriamente em seu rótulo ou corpo visível a data de fabricação e o prazo de validade, sendo exigido que o produto tenha uma validade remanescente de no mínimo 60 dias ( dois meses) a partir da data efetiva da entrega.
Lote 45: Água de coco natural, com um volume mínimo de 200 ml, envazada em embalagem cartonada individual. Esta bebida é composta principalmente por água de coco pura e pode incluir, para fins de padronização, a adição de pequenas quantidades ( inferiores a 1%) de sacarose ou frutose, além de antioxidantes.
Lote 46: Bebida láctea - características: iogurte de fruta, sabor morango, mamão, laranja, pêssego, coco, ameixa, salada de fruta, batido com polpa de fruta. Rotulagem de acordo com as normas da anvisa. Embalagem: intacta, acondicionada em pacotes de polietileno contendo 900 ml ou **** ml.
Lote 47: Refrigerantes de primeira qualidade, embalagens de 02 litros nos sabores: laranja, guaraná e cola.
Lote 48: Refrigerante sabor cola, acondicionado em lata com 310 ml de conteúdo líquido. Sua composição inclui água carbonatada, açúcar, extratos vegetais, cafeína, corante caramelo iv, aroma natural e o acidulante ins 338. A embalagem deve exibir claramente em sua parte externa as seguintes informações obrigatórias: identificação do produto, dados de procedência, tabela nutricional, número de lote, data de vencimento e a quantidade total do produto.
Lote 49: Suco concentrado de maracujá, com 500 ml de conteúdo, envazado em garrafa. Este produto é formulado a partir de água e suco concentrado e/ou integral de maracujá. Sua composição pode incluir, também, suco concentrado de maçã, amido modificado, uma variedade de aditivos como acidulantes, estabilizantes, conservantes, corantes, aromatizantes e agentes antiespumantes. A embalagem deve dispor claramente, em sua superfície externa, todos os dados de identificação, informações de procedência, tabela nutricional, o número de lote, data de validade e a quantidade líquida do produto.
Lote 50: Suco de uva 100% natural. Tipo colonial, sem conservantes. Embalagem: garrafa de vidro, contendo 1, 5 litro do produto. Sem adição de açúcar. Deverá constar rotulagem com informação nutricional do produto e ficha técnica.
Lote 51: Suco pronto para beber, no volume de 1 litro, nos diversos sabores disponíveis comercialmente, tais como laranja, abacaxi, uva, manga e cajú. O produto deve ser classificado como suco concentrado ou reconstituído, eliminando nesta especificação néctares ou refrescos. Deve ser pasteurizado, ter aroma e sabor característicos da fruta e estar livre de corantes artificiais. A embalagem deve ser do tipo cartonada asséptica ( tetra pak ou similar) ou garrafa plástica pet/vidro, devidamente lacrada. O produto deve apresentar registro vigente no ministério da agricultura, pecuária e abastecimento ( mapa). A embalagem deve dispor claramente, em sua superfície externa, todos os dados de identificação, informações de procedência, tabela nutricional, o número de lote, data de validade e a quantidade líquida do produto.
Lote 52: Suco de nectar da fruta; sabor de uva; simples; composto de polpa de uva, água potavel, acucar podendo ser adicionado de acidos; possuindo no minimo 40% da polpa da fruta; sem aromatizantes artificiais; apresentando cor, aroma e sabor próprios; com validade minima de 140 dias na data da entrega; embalagem primaria caixa cartonada aluminizada, hermeticamente fechada, atóxica, com canudo embalado acoplado, contendo 200 ml; e suas condicoes deverao estar de acordo com a legislação vigente. Caixinha de 200ml
Lote 53: Carne bovina, sem osso, no corte tipo filé simples ( miolo da paleta ou alcatra simples). Deve ser de primeira qualidade, sem gordura excessiva ou nervos, com textura firme e cor vermelho- viva.
Lote 54: Carne moída bovina de primeira - carne moída bovina de primeira, característica: fresca ( moída na hora), boa qualidade, embalada em saco plástico de polietileno contendo 1 kg cada, com rotulagem especificando peso, tipo de carne, data de fabricação, data de validade e registro do órgão competente.
Lote 55: Carne suína paleta desossada - carne suína paleta desossada, sem pele, limpa, resfriada. O prazo de validade deve estar na embalagem. Embalada em saco de polietileno, com rotulagem especificando peso, tipo de carne, data de fabricação, data de validade e registro do órgão competente
Lote 56: Carne suína, no corte tipo bisteca ( com osso). Deve ser de primeira qualidade, com mínimo excesso de gordura, cor rosada característica e textura firme. É obrigatória a inspeção sanitária federal ou estadual ( sif/sie/sim) e a entrega em embalagem plástica selada, com rótulo claro indicando peso e datas de abate e validade
Lote 57: Carne suína, no corte tipo costela. Deve ser de primeira qualidade, com carne firme e distribuição uniforme de gordura, cor rosada característica. É obrigatória a inspeção sanitária federal ou estadual ( sif/sie/sim) e a entrega em embalagem plástica selada, com rótulo claro indicando peso e datas de abate e validade.
Lote 58: Coxa e sobrecoxa congeladas. Devendo constar data de fabricação/validade e peso, com rotulagem especificando peso, tipo de carne, data de fabricação, data de validade e registro do órgão competente.
Lote 59: Carne de frango, no corte coxinha da asa, acondicionada em pacote com peso líquido mínimo de 700 un. O produto deve ser de primeira qualidade, integro, com ossos não quebrados e deve estar isento de penas e resíduos. É obrigatória a inspeção sanitária federal ou estadual ( sif/sie/sim) e a entrega em embalagem original selada, com rótulo claro indicando peso, data de abate/produção e validade.
Lote 60: Filé de peito de frango características: congelada. A ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, peça lisa e coloração clara, aderente e sem odores. Embalagem: intacta, primária deve estar intacta, acondicionada em sacos de polietileno resistente. No rótulo da embalagem primária deve constar peso, data de processamento, procedência, prazo de validade e selo do s. I. F. Ou estadual ou municipal. Validade: mínimo de 10 meses.
Lote 61: Frango à passarinho congelado, pronto para preparo, de primeira qualidade, cortado em pedaços pequenos e uniformes. O produto deve estar isento de penas, fragmentos de ossos soltos ou defeitos, com carne firme, peso mínimo de 700 gr. É obrigatória a posse e comprovação do selo de inspeção sanitária federal ou estadual ( sif/sie/sim). A entrega deve ser em embalagem plástica original selada, com rótulo claro indicando peso líquido, data de fabricação e prazo de validade
Lote 62: Bacon, defumado, em peça, acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, peso líquido de 1 a 5 kg, devendo constar na embalagem rotulagem oficial de acordo com as portarias do ministério da agricultura e vigilância sanitária devidamente registrado no órgão sanitário competente, com número do serviço de inspeção ( sif) e ou ( sie), peso, validade, identificação do produto, marca do fabricante e data de fabricação. Não será permitida a entrega de produtos fracionados sem a devida rotulagem prevista em lei. Validade a vencer de no mínimo 02 meses.
Lote 63: Linguiça calabresa, curada, tipo fina ou grossa, acondicionada em pacotes com peso líquido mínimo de 400 gramas. O produto deve ser de primeira qualidade, fabricado com carne suína ou mista ( suína e bovina), apresentando sabor e aroma característicos. É obrigatória a posse e comprovação do selo de inspeção sanitária federal ou estadual ( sif/sie/sim). A entrega deve ser em embalagem plástica original selada, com rótulo claro indicando ingredientes, peso líquido, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 64: Linguiça suina, tipo pura, aspecto próprio, não amolecida, nem pegajosa, cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprios, com ausência de sujidades. Embalagem adequada. Certificado de inspeção sanitária
Lote 65: Linguiça toscana suína, de primeira qualidade, resfriada, para churrasco ou fritura. O produto deve ser fabricado com carne suína fresca e deve apresentar sabor e aroma característicos e bem temperados. É obrigatória a inspeção sanitária federal ( s. I. F. ) vigente. A entrega deve ser feita em embalagem tipo saco de polietileno selado, contendo peso líquido mínimo de 700 gramas, com etiqueta legível indicando claramente o número de registro no s. I. F. , procedência, validade e data de fabricação.
Lote 66: Linguiça de frango, de primeira qualidade, resfriada, para churrasco ou fritura. O produto deve ser fabricado com carne de frango e deve apresentar sabor e aroma característicos e bem temperados. É obrigatória a inspeção sanitária federal ( s. I. F. ) vigente. A entrega deve ser feita em embalagem tipo saco de polietileno selado, contendo peso líquido mínimo de 700 gramas, com etiqueta legível indicando claramente o número de registro no s. I. F. , procedência, validade e data de fabricação.
Lote 67: Presunto cozido sem capa de gordura. Embalado em plástico, embalagem de 180g, contendo prazo de validade, fabricação e informações nutricionais. Produto com inspeção sie ou sif.
Lote 68: Salsicha. Características: embalagem de polietileno, resistente, com peso de no mínimo 1 kg, hermeticamente fechado, com rotulagem especificando peso, tipo de carne, data de fabricação, data de validade e registro do órgão competente
Lote 69: Mortadela sem gordura pesando no mínimo 500 gr
Lote 70: Queijo tipo minas frescal - queijo tipo minas frescal com teor reduzindo de gordura a base de leite de vaca. Fornecimento fracionado em embalagem de 350 gramas até 500 gramas.
Lote 71: Queijo tipo muçarela em peças - queijo tipo muçarela em peças de boa procedência e qualidade. A embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve constar: data de fabricação, data de validade, informação nutricional, ingredientes e registro do órgão competente.
Lote 72: Creme de leite fresco ( nata) embalagem contendo no mínimo 300gr
Lote 73: Requeijão cremoso ( pote de 180 gr). Ingredientes: creme de leite, leite desnatado pasteurizado, sal, estabilizantes: tripolifosfato e hexametafosfato de sódio, pirofosfato, tetrassódico e fosfato dissódico, acidulante ácido lático e conservantes: sorbato de potássio e nisina. Deve conter registro do ministério da agricultura sie ou sif, tabela de informação nutricional, prazo de validade mínima de um mês a partir da data de entrega.
Lote 74: Margarina sem sal, acondicionada em pote com peso líquido de 500g. Produzida com óleos vegetais líquidos e interesterificados, água, leite em pó desnatado e/ou soro de leite em pó, e outras substâncias permitidas. O produto deverá ser embalado em recipientes seguros e adequados, que preservem suas qualidades higiênicas, nutricionais e demais propriedades. A embalagem externa deverá informar de forma clara identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade declarada.
Lote 75: Bala de goma sabor frutas, acondicionada em caixa com peso líquido mínimo de 900 g, contendo 30 tubos de no mínimo 30 g cada, formulada com açúcar, xarope de glicose, amido de milho modificado, aromatizantes, acidulante ácido cítrico, corantes artificiais e outras substâncias permitidas. A embalagem deverá conter externamente informações de identificação, procedência, declaração nutricional, número do lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 76: Bala mastigável, acondicionada em pacote com peso líquido mínimo de 500 g e máximo de 600 g, formulada com açúcar, xarope de glicose, gordura vegetal, acidulante ácido cítrico, emulsificante, aromas artificiais, corantes artificiais e outras substâncias permitidas. A embalagem deverá conter externamente informações de identificação, procedência, declaração nutricional, número do lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 77: Barra de cereal com peso líquido mínimo de 20 g cada, disponível em pelo menos 3 sabores diferentes para escolha durante toda a vigência da ata de registro de preços, sendo o sabor definido no momento da contratação. Formulada por mistura de oleaginosas e/ou cereais, açúcar e/ou glicose e/ou xarope de glicose e outras substâncias permitidas, podendo conter cobertura de chocolate. A embalagem deverá conter externamente informações de identificação, procedência, declaração nutricional, número do lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 78: Bombons de chocolate em caixa contendo no mínimo 14 unidades, com peso líquido total igual ou superior a 250g, apresentados em sabores sortidos. Elaborados à base de açúcar, leite em pó, manteiga de cacau e/ou massa de cacau, podendo conter outros ingredientes permitidos. A embalagem deverá apresentar de forma visível a identificação do produto, origem, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade declarada.
Lote 79: Bombom com recheio cremoso, acondicionado em pacote com peso líquido mínimo de 825g. Elaborado com açúcar, gordura vegetal, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, massa de cacau, manteiga de cacau, cacau, soro de leite em pó e outros ingredientes permitidos. Produto apresenta recheio cremoso, envolvido por camada crocante de wafer e cobertura de chocolate. Cada unidade deverá possuir peso mínimo de 20g.
Lote 80: Bombom com waffer recheado e coberto com chocolate. Tipo bis caixa com no mínimo 100g e com 16 unidades embalados individualmente. Ingredientes: açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, massa de cacau, cacau em pó, manteiga de cacau, farinha de soja integral, soro de leite em pó, amendoim, leite em pó integral, óleo de soja, leite em pó desnatado, castanha de caju, farinha de arroz, gordura de manteiga desidratada, extrato de malte, emulsificante: lecitina de soja e poliglicerol polirricineleato, fermento químico bicarbonato de sódio e aromatizantes) validade: 05 meses a contar data entrega.
Lote 81: Marshmallow colorido, acondicionado em pacote com peso líquido entre 200g e 250g. Produzido com açúcar, gelatina e outras substâncias permitidas. A embalagem externa deverá informar de forma clara identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade declarada.
Lote 82: Pirulito de fruta com recheio de chiclete, acondicionado em pacote com peso líquido entre 500g e 700g. Produzido com açúcar, xarope de glicose e outras substâncias permitidas. O produto deverá ser embalado em pacote atóxico, com embalagem individual e palito de plástico, garantindo peso líquido conforme indicado. A embalagem externa deverá informar de forma clara identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade declarada.
Lote 83: Pirulito em formato de coração, sabor morango ou cereja, acondicionado em pacote com peso líquido mínimo de 500g. Produzido com açúcar e outras substâncias permitidas. O produto deverá ser embalado em pacote atóxico, com embalagem individual e palito de plástico. A embalagem externa deverá informar de forma clara identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade declarada.
Lote 84: Sorvete seco, acondicionado em caixa com 50 unidades. Produto composto por casquinha de sorvete e maria mole, produzido com açúcar cristal, gelatina, corante artificial, conservantes, aroma artificial e copinhos de massa. A embalagem externa deverá informar de forma clara identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade declarada
Lote 85: Achocolatado em pó, fonte de vitaminas e minerais, acondicionado em lata com peso líquido mínimo de 370 g. Composição: açúcar, cacau em pó, maltodextrina, suplementado com vitaminas e minerais, emulsificante ( lecitina de soja) e aromatizante. O produto poderá conter derivados de leite, agentes antioxidantes, antiumectantes, fibras alimentares e edulcorantes. É vedada a utilização de amido de milho e cloreto de sódio na formulação. Embalado em lata, garantindo o peso líquido mínimo exigido de 370 g
Lote 86: Essência de baunilha, acondicionada em frasco com capacidade entre 20 ml e 40 ml, composta por água, álcool etílico, corante e aromatizante, não devendo conter glúten. A embalagem deverá apresentar externamente informações de identificação, procedência, declaração nutricional, número do lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 87: Açúcar baunilha pacote com 40gr
Lote 88: Achocolatado em pó, enriquecido com vitaminas e minerais, acondicionado em sachê com peso líquido mínimo de 550 g e máximo de 700 g, formulado com açúcar, cacau em pó, maltodextrina, vitaminas e minerais, emulsificante lecitina de soja e aromatizante, podendo conter derivados de leite, agentes antioxidantes, antiumectantes, fibras alimentares e edulcorantes, sendo vedada a presença de amido de milho e cloreto de sódio na composição.
Lote 89: Açúcar cristal características: açúcar cristal de origem vegetal, constituído fundamentalmente por sacarose de cana- de- açúcar. Composição básica centesimal do açúcar cristal branco empacotado: sacarose concentração mínima de 99, 6 %; sais minerais concentração máxima de 0, 10%; umidade máxima de 0, 07%; outros componentes 0, 23%. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatório, coloração e peso insatisfatório. Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5kg.
Lote 90: Açúcar refinado, de primeira, cristalino, pacote com 5 kg cada, produto obtido de açúcar de cana, purificado por processo tecnológico adequado, classificado como açúcar de primeira. Deverá ser fabricado isento de fermentações, matéria terrosas, parasitas e detritos animais ou vegetais, apresentado cor, odor e aspecto próprio do açúcar. Validade mínima de 12 meses, a partir da data de entrega.
Lote 91: Adoçante - adoçante, aspecto físico líquido límpido transparente, a base de sucralose, com bico dosador, embalagem plástica com 100ml
Lote 92: Amendoim cru com pele, acondicionado em pacote com peso líquido mínimo de 400 g, composto por grãos inteiros de amendoim cru com pele. A embalagem deverá conter externamente informações de identificação, procedência, declaração nutricional, número do lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 93: Amendoim torrado sem pele, acondicionado em pacote com peso líquido mínimo de 400 g, composto por amendoim torrado, descascado, sem pele e sem adição de sal. A embalagem deverá conter externamente informações de identificação, procedência, declaração nutricional, número do lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 94: Amido de milho, acondicionado em pacote ou caixa com peso líquido de 500 g, composto exclusivamente por amido de milho, apresentando aspecto homogêneo. A embalagem deverá conter externamente informações de identificação, procedência, declaração nutricional, número do lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 95: Arroz branco polido tipo 1, acondicionado em pacote com peso líquido de 1 kg, composto por grãos longos, finos e inteiros. A embalagem deverá conter externamente informações de identificação, procedência, declaração nutricional, número do lote, data de validade e quantidade do produto. Validade mínima de 6 meses.
Lote 96: Arroz parboilizado polido tipo 1, acondicionado em pacote com peso líquido de 5 kg, composto por arroz parboilizado, não devendo conter glúten, apresentando grãos longos, finos, inteiros e de cor bege. Validade mínima de 6 meses.
Lote 97: Biscoitos sortidos amanteigados, acondicionados em pacote com peso líquido mínimo de 280 g e máximo de 400 g, formulados com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar, sal, fermentos químicos, aromatizantes, emulsificantes e outras substâncias permitidas. A embalagem deverá conter externamente informações de identificação, procedência, declaração nutricional, número do lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 98: Biscoito tipo rosquinha, acondicionado em pacote com peso líquido mínimo de 250 g, formulado com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal, fermento químico e outras substâncias permitidas. A embalagem deverá conter externamente informações de identificação, procedência, declaração nutricional, número do lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 99: Biscoito maria, acondicionado em embalagens primárias, envolvidas por embalagem secundária, totalizando peso líquido mínimo de 320 g, formulado com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, amido de milho, soro de leite em pó e/ou leite em pó, sal e outras substâncias permitidas, apresentando aspecto crocante. A embalagem deverá conter externamente informações de identificação, procedência, declaração nutricional, número do lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 100: Biscoito recheado, acondicionado em pacote com peso líquido mínimo de 125 g, disponível em pelo menos 3 sabores para escolha, sendo o sabor definido no momento da contratação, formulado com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, açúcar invertido, gordura vegetal, amido, sal, fermentos químicos, aromatizantes, emulsificantes, corantes e outras substâncias permitidas. A embalagem deverá conter externamente informações de identificação, procedência, declaração nutricional, número do lote, data de validade e quantidade do produto
Lote 101: Biscoito amanteigado, acondicionado em embalagens individuais com peso entre 7 g e 14 g cada, contido em caixa com no mínimo 180 unidades, disponível em pelo menos 3 sabores para escolha, formulado com farinha de trigo enriquecida com ferro fólico, gordura vegetal, açúcar, sal, fermentos químicos, aromatizantes, emulsificantes e outras substâncias permitidas. A embalagem deverá conter externamente informações de identificação, procedência, declaração nutricional, número do lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 102: Bicarbonato de sódio alimentício, acondicionado em pacote com peso líquido mínimo de 60 g e máximo de 100 g, composto exclusivamente por bicarbonato de sódio. A embalagem deverá conter externamente informações de identificação, procedência, declaração nutricional, número do lote, data de validade e quantidade do produto
Lote 103: Biscoito de polvilho salgado, acondicionado em pacote com peso líquido mínimo de 100 g e máximo de 200 g, formulado com polvilho, gordura vegetal, sal e outras substâncias permitidas, podendo conter ovo ou ovo em pó, não devendo conter glúten, apresentando aspecto leve e crocante. A embalagem deverá conter externamente informações de identificação, procedência, declaração nutricional, número do lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 104: Biscoito do tipo água e sal, acondicionado em embalagens primárias envolvidas por embalagem secundária, totalizando peso líquido mínimo de 320 g, formulado com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal, fermento químico, bicarbonato de sódio e outras substâncias permitidas, apresentando aspecto de biscoito assado leve e crocante. A embalagem deverá conter externamente informações de identificação, procedência, declaração nutricional, número do lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 105: Biscoito do tipo wafer, acondicionado em pacote com peso líquido mínimo de 80 g, disponível em pelo menos 3 sabores para escolha, sendo o sabor definido no momento da contratação, formulado com açúcar, gordura vegetal, aromatizante, emulsificante, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido, óleo, sal, fermento químico e outras substâncias permitidas, apresentando aspecto de biscoitos crocantes com recheio. A embalagem deverá conter externamente informações de identificação, procedência, declaração nutricional, número do lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 106: Biscoito salgado com gergelim, acondicionado em pacote com peso líquido mínimo de 320 g, formulado com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, gergelim, sal, fermento químico, bicarbonato de sódio e outras substâncias permitidas. A embalagem deverá conter externamente informações de identificação, procedência, declaração nutricional, número do lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 107: Biscoito doce tipo cookie com gotas de chocolate, acondicionado em pacote com peso líquido mínimo de 120 g, formulado com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gotas de chocolate, açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, sal e outras substâncias permitidas. A embalagem deverá conter externamente informações de identificação, procedência, declaração nutricional, número do lote, data de validade e quantidade do produto.
Lote 108: Biscoito doce laminado sabor leite, pacote com peso líquido mínimo de 320g, elaborado com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, amido de milho, soro de leite em pó e/ou leite em pó, sal e demais ingredientes autorizados. O produto deverá ser acondicionado em embalagem primária, envolvida por embalagem secundária, garantindo o peso líquido mínimo indicado. A rotulagem externa deverá informar identificação, origem, informações nutricionais, número do lote, validade e quantidade
Lote 109: Café em pó torrado e moído, tipo tradicional, elaborado a partir de grãos selecionados, predominantemente arábicos, isento de impurezas, parasitas, fragmentos e matérias estranhas, com sabor e aroma próprios, sem odores ou sabores estranhos. Padrão de qualidade mínimo gourmet/tradicional superior, segundo critérios da abic ou equivalente. Características sensoriais: avaliação de qualidade global mínima 4, 5, bebida mole a dura ( livre de bebida riado, rio ou riozona). Torrefação: ponto de torra no disco agtron entre 45 e 65 ( moderadamente escuro a médio claro), conforme portaria sda/mapa n? 570/2022 ou sucessoras. Características químicas: teor de umidade máximo 5, 0 g/100g, com análises físico- químicas em conformidade com a rdc anvisa n? 722/2022, rdc n? 716/2022 e portaria sda/mapa n? 570/2022 ou sucessoras. Características microscópicas: impurezas máximas de 1% ( cascas, paus ou sedimentos), isento de produtos estranhos ( milho, centeio, cevada), conforme rdc anvisa n? 623/2022 e portaria sda/mapa n? 570/2022. Características microbiológicas: devem atender à instrução normativa n? 161/2022 e à rdc n? 724/2022 ou sucessoras. Escala interpretativa de atributos: acidez baixa, corpo levemente encorpado a encorpado, qualidade global regular a ligeiramente bom. Embalagem: pacotes de 500g, embalados a vácuo ou em atmosfera inerte, em material laminado resistente e hermeticamente fechado, podendo ter embalagem secundária em papel cartão; acondicionados em caixas de papelão resistentes, que garantam a integridade do produto. Rotulagem: embalagem original de fábrica, com identificação do fabricante, cnpj, marca, peso líquido, número do lote, data de fabricação, prazo de validade e instruções de conservação, com selo de registro no mapa. Validade: mínimo de 10 ( dez) meses.
Lote 110: Caldo de carne em caixa com 12 tabletes, cada um pesando no mínimo 9g, formulado com sal, amido, gordura vegetal, açúcar, carne bovina, realçadores de sabor e outros ingredientes autorizados. O produto deverá estar acondicionado em tabletes embalados individualmente, reunidos em caixa com peso líquido total compatível. A rotulagem externa deverá informar claramente a identificação, procedência, informações nutricionais, lote, data de validade e quantidade.
Lote 111: Caldo de galinha, acondicionado em caixa contendo 12 tabletes individuais, cada um com peso líquido mínimo de 9g. Produzido à base de sal, amido, gordura vegetal, açúcar, carne de galinha, realçadores de sabor e outros ingredientes permitidos pela legislação. A embalagem externa deverá trazer de maneira legível a identificação do produto, origem, tabela nutricional, número de lote, prazo de validade e quantidade declarada.
Lote 112: Canela em pó, pacote com peso líquido mínimo de 25g, apresentado em kit com 6 unidades. Produto composto integralmente por canela em pó. A embalagem deverá informar claramente identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade. O fornecimento deverá estar de acordo com a rdc n? 716/2022 ou norma que a suceder.
Lote 113: Carvão vegetal. Embalagem contendo 5kg
Lote 114: Chá em sachê, disponível em no mínimo 5 variedades de sabores, acondicionado em caixa com 10 unidades, cada uma com peso líquido mínimo de 1g. O sabor a ser entregue será definido no momento da contratação. Produto elaborado com ervas naturais desidratadas. A embalagem externa deverá informar, de forma clara, identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, prazo de validade e quantidade. O atendimento deverá estar conforme a rdc n? 716/2022 ou legislação posterior que a altere ou substitua.
Lote 115: Chocolate granulado colorido, acondicionado em pacote com peso líquido mínimo de 500g e máximo de 600g. Formulado com açúcar, gordura vegetal e outros ingredientes autorizados. Produto isento de glúten. A embalagem deverá apresentar de maneira visível a identificação, procedência, tabela nutricional, número de lote, data de validade e quantidade declarada.
Lote 116: Chocolate granulado preto, acondicionado em pacote com peso líquido mínimo de 1kg. Formulado à base de açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, amido de milho, xarope de glicose e/ou glicose líquida, além de outros ingredientes permitidos. A rotulagem deverá conter de forma clara a identificação do produto, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade e quantidade declarada
Lote 117: Chá mate em sachê, sabor natural, acondicionado em caixa com no mínimo 15 unidades, cada uma com peso líquido igual ou superior a 1, 3g. Produto elaborado exclusivamente com chá mate ( ilex paraguariensis st. Hil. ) tostado. A embalagem externa deverá informar claramente a identificação, procedência, tabela nutricional, número de lote, prazo de validade e quantidade declarada. O fornecimento deverá atender ao disposto na rdc n? 716/2022 ou norma posterior que a venha substituir.
Lote 118: Coco em flocos desidratado com açúcar, acondicionado em pacote com peso líquido mínimo de 100g e máximo de 150g. Formulado com coco em flocos desidratado, açúcar e conservantes, podendo conter sal e umectantes. A embalagem externa deverá informar de maneira clara a identificação do produto, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade declarada.
Lote 119: Colorífico, acondicionado em pacote com peso líquido mínimo de 400g e máximo de 500g. Produzido com fubá, extrato de urucum e óleo vegetal. A embalagem externa deverá trazer de forma legível a identificação do produto, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade declarada.
Lote 120: Cravo- da- índia in natura, acondicionado em pacote com peso líquido entre 200g e 250g. Produto composto exclusivamente por cravo- da- índia in natura. A embalagem externa deverá informar claramente identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade. O fornecimento deverá atender à rdc n? 716/2022 ou à normativa que a substituir.
Lote 121: Creme de leite uht, embalagem cartonada de 200g, de origem animal 100%, longa vida. Formulado com creme de leite padronizado com 17% de gordura, podendo conter estabilizantes, agentes espessantes e/ou sais estabilizantes. Produto contém lactose e é isento de glúten. A embalagem externa deverá informar claramente identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade declarada.
Lote 122: Doce de leite cremoso, acondicionado em pote com peso líquido mínimo de 350g. Produzido com leite e/ou leite em pó, açúcar, bicarbonato de sódio, conservantes e demais ingredientes permitidos. Produto isento de glúten, com consistência firme e homogênea e cor caramelo. A embalagem externa deverá informar de forma clara a identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade declarada.
Lote 123: Extrato de tomate concentrado, sem adição de açúcar ou sal, acondicionado em embalagem com peso líquido entre 260g e 300g. Produzido exclusivamente com tomate, isento de glúten. O produto poderá ser embalado em sachê, pote ou caixa, garantindo o peso líquido indicado. A embalagem externa deverá informar claramente identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade.
Lote 124: Doce de fruta cremoso, disponível em pelo menos 4 sabores, acondicionado em pote com peso líquido mínimo de 400g. O sabor a ser fornecido será definido no momento da contratação. Produzido com polpa de fruta, açúcar, acidulantes, estabilizantes, conservantes e demais ingredientes permitidos. O produto deverá ser embalado em pote com lacre interno. A embalagem externa deverá informar de forma clara identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade declarada
Lote 125: Farinha de mandioca seca, tipo 1, acondicionada em pacote com peso líquido de 1kg. Produzida a partir de fécula de mandioca, seca e fina, tipo 1. A embalagem deverá informar de maneira clara identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade declarada.
Lote 126: Farinha de milho tipo fubá, fina, acondicionada em pacote com peso líquido de 1kg. Produzida com farinha de milho fina, enriquecida com ferro e ácido fólico. A embalagem externa deverá informar de forma clara identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade declarada.
Lote 127: Farinha de trigo tipo 1, acondicionada em pacote com peso líquido de 5kg. Produzida com farinha de trigo tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico, livre de grumos, partes rançosas ou fermentadas, e isenta de substâncias que possam comprometer a qualidade do produto. A embalagem externa deverá informar de forma clara identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade declarada.
Lote 128: Farofa pronta sabor tradicional, acondicionada em pacote com peso líquido mínimo de 400g. Produzida com farinha de mandioca, óleo vegetal, cebola, alho, sal, temperos e demais ingredientes permitidos. A embalagem externa deverá informar de forma clara identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade declarada.
Lote 129: Feijão comum preto tipo 1, grãos selecionados, acondicionado em pacote com peso líquido de 1kg. Composto por grãos inteiros e selecionados, com no mínimo 97% de grãos pretos. A embalagem externa deverá informar de forma clara identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade declarada.
Lote 130: Fermento biológico seco instantâneo, acondicionado em pacote com peso líquido entre 400g e 500g. Produzido com levedura e emulsificante. A embalagem externa deverá informar de forma clara identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade declarada.
Lote 131: Fermento químico em pó, acondicionado em pote com peso líquido mínimo de 200g. Formulado com amido de milho ou fécula de mandioca, fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio. A embalagem externa deverá informar de forma clara identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade declarada.
Lote 132: Leite condensado, embalagem cartonada de 395g. Produzido com leite integral ou semidesnatado, lactose e açúcar. A embalagem externa deverá informar de forma clara identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade declarada.
Lote 133: Leite de coco, acondicionado em frasco de vidro com volume entre 200ml e 250ml. Produzido com leite de coco, água, conservantes, acidulantes e espessantes. Produto isento de glúten. A embalagem externa deverá informar de forma clara identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade declarada.
Lote 134: Leite em pó integral instantâneo, acondicionado em lata ou pote com peso líquido mínimo de 380g. Produzido com leite integral desidratado e emulsificante. Produto isento de glúten, com pó uniforme, sem grumos, cor branco- amarelada, aroma característico e sabor semelhante ao leite fluido, não rançoso. A embalagem externa deverá informar de forma clara identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade declarada.
Lote 135: Leite em pó integral instantâneo, acondicionado em pacote com peso líquido entre 400g e 500g. Produzido com leite integral desidratado e emulsionante ( lecitina), podendo ser enriquecido com vitaminas e minerais. Produto isento de glúten, com pó uniforme, sem grumos, cor branco- amarelada, aroma característico e sabor semelhante ao leite fluido, não rançoso. A embalagem externa deverá informar de forma clara identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade declarada.
Lote 136: Leite sem lactose tipo uht, acondicionado em embalagem cartonada de 1 litro. Produzido com leite de vaca semidesnatado, enzima lactase e estabilizantes. O produto deverá ser fornecido em embalagem cartonada ( longa vida), com peso líquido de 1 litro, registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção. Validade mínima de 3 meses.
Lote 137: Leite integral tipo uht, embalagem cartonada de 1 litro. Produzido com leite de vaca integral, homogeneizado, com teor de gordura de 3%. Produto isento de glúten, de longa vida, com registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção. A embalagem deverá informar de forma clara identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade. Validade mínima de 3 meses.
Lote 138: Macarrão com ovos tipo espaguete, acondicionado em pacote de 500g. Produzido com farinha de trigo comum e/ou sêmola/semolina de trigo e/ou farinha de trigo durum, ovos e corantes naturais. A embalagem externa deverá informar de forma clara identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade declarada.
Lote 139: Macarrão cabelo de anjo com ovos, acondicionado em pacote de 500g. Produzido com sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corantes. A embalagem externa deverá informar de forma clara identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade declarada.
Lote 140: Macarrão caseiro com ovos, acondicionado em pacote de 500g. Produzido com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos, óleo vegetal e corantes naturais. A embalagem externa deverá informar de forma clara identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade declarada.
Lote 141: Maionese, acondicionada em pote com peso líquido mínimo de 450g. Produzida à base de água, ovos, óleo vegetal, amido, vinagre, sal e açúcar, podendo conter suco de limão, preparado de mostarda e outras substâncias permitidas. A embalagem externa deverá informar de forma clara identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade. O fornecimento deverá atender à rdc n? 716/2022 ou à normativa que a substituir.
Lote 142: Maionese, acondicionada em sachê com peso líquido de 1kg. Produzida à base de água, ovos, óleo vegetal, amido, vinagre, sal e açúcar, podendo conter suco de limão, preparado de mostarda e outras substâncias permitidas. A embalagem externa deverá informar de forma clara identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade. O fornecimento deverá atender à rdc n? 716/2022 ou à normativa que a substituir.
Lote 143: Milho para pipoca tipo 1, grãos selecionados, acondicionado em pacote de 500g. Produzido com grãos selecionados, preparados a partir de matéria- prima limpa e isenta de sujidades. A embalagem externa deverá informar de forma clara identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade declarada.
Lote 144: Milho verde em conserva, acondicionado em sachê com peso drenado mínimo de 170g. A embalagem externa deverá informar de forma clara identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade declarada
Lote 145: Molho de pimenta vermelha, acondicionado em frasco com volume mínimo de 150ml. Produzido com pimenta, vinagre, água e sal. Produto isento de glúten. A embalagem externa deverá informar de forma clara identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade. O fornecimento deverá atender à rdc n? 716/2022 ou à normativa que a substituir.
Lote 146: Óleo de soja refinado, acondicionado em garrafa pet de 900ml. Produzido com óleo de soja 100% refinado, originário do grão de soja, com teor máximo de acidez de 0, 3% para 100g, e antioxidantes. Produto isento de glúten. Deverá ser fornecido em embalagem original, com identificação completa do produto, incluindo marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 147: Orégano desidratado, acondicionado em embalagem com peso entre 200g e 250g. Produzido com folhas de orégano desidratado granulado. O fornecimento deverá atender à rdc n? 716/2022 ou à normativa que a substituir.
Lote 148: Ovos: ovos vermelhos ou brancos de galinha, fresco, tamanho médio ou superior, pesando no mínimo 55 g por unidade. Embalagem: deve estar embalado em caixa descartável, com capacidade para 1 dúzia, com identificação do produtor e prazo de validade. Devidamente lacrada com fita adesiva e identificada com rótulo e etiqueta, conforme legislação vigente.
Lote 149: Panetone - sabor frutas cristalizadas, uva passa; composto de farinha de trigo, gordura vegetal; manteiga, gema de ovo, leite em po integral; extrato de malte, sal, óleo de milho, estabilizante mono; diglicerideos de proxi graxos, aromatizantes; contem gluten e conservadores propinato de proxi, ácido sorbico; acondicionado em caixa decorativa, contendo 400 gramas
Lote 150: Pepino em conserva embalagem com peso drenado 300gr
Lote 151: Pó para preparo de gelatina, com no mínimo 5 sabores para escolha, acondicionado em pacote ou caixa com peso líquido mínimo de 20g. Na contratação será informado o sabor a ser fornecido. O produto deverá ser embalado em pacotes individuais ou pacotes envoltos por caixas individuais, garantindo peso líquido conforme indicado. A embalagem externa deverá informar de forma clara identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade declarada.
Lote 152: Suco em pó, com no mínimo 4 sabores para escolha, acondicionado em pacote com peso líquido mínimo de 170gr. Produzido com açúcar, acidulantes e outras substâncias permitidas, com rendimento aproximado de 10 litros. A embalagem externa deverá informar de forma clara identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade declarada.
Lote 153: Polvilho azedo, acondicionado em pacote com peso entre 400g e 600g. Produzido com fécula de mandioca, isento de grumos e impurezas. A embalagem externa deverá informar de forma clara identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade declarada.
Lote 154: Sagu de mandioca tipo 1, acondicionado em pacote com peso líquido mínimo de 400g. Produzido com grânulos de fécula de mandioca. A embalagem externa deverá informar de forma clara identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade declarada.
Lote 155: Sal refinado iodado, acondicionado em pacote com peso líquido de 1kg. Produzido com sal refinado iodado, sem temperos adicionais, com teor mínimo de 98% de cloro de sódio e dosagem de iodo entre 15mg e 45mg por kg, conforme legislação vigente. A embalagem externa deverá informar de forma clara identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade declarada.
Lote 156: Vinagre de álcool, acondicionado em garrafa plástica com volume entre 750ml e 1l. Produzido com fermentado acético de álcool, água e outras substâncias permitidas, com acidez volátil de 4%. A embalagem externa deverá informar de forma clara identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade declarada.
Lote 157: Sal grosso tipo 1, acondicionado em pacote com peso líquido mínimo de 1kg. Produzido com sal grosso tipo 1, iodado, sem adição de temperos. A embalagem externa deverá informar de forma clara identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e quantidade declarada.
Lote 158: Beterraba em conserva. Apresentação: pote de vidro de 300gr ( peso drenado). Características: em pedaços. Embalagem intacta contendo informações do produto, marca do fabricante, data da fabricação e validade. Produto com validade igual ou superior a 01 ano a contar da data de entrega.
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Depoimentos de usuários
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