Licitações de Canela

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (975 usuários reais, 10/12/2025). Metodologia

BRASIL | PR | VERA CRUZ DO OESTE Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Vera Cruz Do Oeste (Uasg: 987989)

Aquisição de merenda escolar, visando o fornecimento de alimentação aos Alunos atendidos na rede municipal de ensino do município de Vera Cruz do Oeste - Pr.

Edital

Lote 107: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca.

Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 2: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional com casca e sal.

Lote 3: Amido. Amido, base de milho.

Lote 4: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 5: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 6: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 7: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 8: Biscoito. Biscoito, sabor leite, tipo amanteigado, características adicionais rosquinha.

Lote 9: Biscoito. Biscoito, sabor coco, tipo rosquinha, características adicionais redondas, trançadas.

Lote 10: Biscoito. Biscoito, sabor leite, características adicionais sem recheio, rico em cálcio, ingredientes leite ninho e corantes naturais.

Lote 11: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.

Lote 12: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.

Lote 13: Biscoito. Biscoito, sabor baunilha, características adicionais integral, tipo cookies, ingredientes açúcar, farinha de trigo integral, manteiga.

Lote 14: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem lactose, tipo bolacha, ingredientes sem gordura trans.

Lote 15: Biscoito. Biscoito, sabor queijo, tipo snack, ingredientes farinha de arroz integral, fécula de mandioca,, características adicionais sem lactose, sem glúten.

Lote 16: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 17: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo canjiquinha/xerém, característica adicional transgênico.

Lote 18: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais 2 cereais, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.

Lote 19: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.

Lote 20: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo tomate pelado, composição sem semente, apresentação líquido.

Lote 21: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 22: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo bijusada, subgrupo amarela, acidez alta acidez, teor de amido teor de amido único.

Lote 23: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 24: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo sarraceno, característica adicional orgânica.

Lote 25: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, característica adicional orgânica.

Lote 26: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 27: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 28: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 29: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.

Lote 30: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 31: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, características adicionais tipo grego.

Lote 32: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta, componentes adicionais adoçado, tipo restrição zero lactose.

Lote 33: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.

Lote 34: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação talharim.

Lote 35: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação cabelo de anjo.

Lote 36: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.

Lote 37: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de arroz, apresentação penne, presença de glúten não contém glúten.

Lote 38: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 39: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.

Lote 40: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 41: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação parafuso.

Lote 42: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação espaguete.

Lote 43: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação letrinhas.

Lote 44: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação letrinhas.

Lote 45: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 46: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 47: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.

Lote 48: Óleo vegetal. Óleo vegetal, concentração 93% v/v, forma física concentrado emulsionável, número de referência química cas ****- 68- 3.

Lote 49: Óleo vegetal. Óleo vegetal, composição óleo de amendoim, origem extraído de arachis hypogaeal. , aspecto físico* líquido límpido, viscoso, incolor a amarelado, número de referência química cas ****- 03- 7.

Lote 50: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 51: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.

Lote 52: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 53: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 54: Farinha quibe. Farinha quibe, composição 250 g de trigo para kibe/250 g carne moída/1 ce, tempo preparo 4 h, rendimento 25 un.

Lote 55: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 56: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo acentuado, acidez 4, 50 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 57: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.

Lote 58: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

Lote 59: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 60: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura semidesnatado, processamento uht.

Lote 61: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição sem sal, tratamento maturada.

Lote 62: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal, tipo restrição zero lactose.

Lote 63: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação 0 a 6 meses, aspecto físico pó, uso enteral e/ou oral, fonte de proteína ptn isolada soja, fonte de carboidrato maltodextrina, fonte de lipídios óleos vegetais, componentes adicionais vitaminas e minerais, características adicionais isento glúten e proteínas lácteas, adicionais c/ácidos graxos essenciais, sabor s/sabor.

Lote 64: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação 1 a 12 anos, aspecto físico líquido, uso enteral ou oral, característica hipercalórico, fonte de proteína caseinato ou concentradoproteico soro leite, fonte de carboidrato maltodextrina, sacarose, fonte de lipídios óleos vegetais e/ou tcm, componentes adicionais aa s, vit. , minerais, fibras, características adicionais isento glúten, lactose, sabor c/sabor.

Lote 65: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 66: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação cortada em cubos, processamento sem pele, estado de conservação resfriado( a).

Lote 67: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 68: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, com osso.

Lote 69: PEIXE IN NATURA. PEIXE IN NATURA, VARIEDADE TILÁPIA, TIPO CORTE FILÉ, APRESENTAÇÃO MOÍDA, ESTADO DE CONSERVAÇÃO CONGELADO( A), CARACTERíSTICAS ADICIONAIS SEM TEMPERO.

Lote 70: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 71: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação cortada em tiras, estado de conservação congelado( a).

Lote 72: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação cortada em tiras, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 73: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação fatiado, teor gordura baixo teor de gordura.

Lote 74: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 75: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa, adicional cortado.

Lote 76: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.

Lote 77: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.

Lote 78: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 79: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 80: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 81: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa bolinha.

Lote 82: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 83: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.

Lote 84: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 85: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 86: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.

Lote 87: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 88: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 89: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 90: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 91: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 92: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 93: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 94: Fruta. Fruta, tipo manga bourbon, apresentação natural.

Lote 95: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 96: Fruta. Fruta, tipo melão gália, apresentação natural.

Lote 97: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 98: Fruta. Fruta, tipo uva niágara branca, apresentação natural.

Lote 99: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo médio.

Lote 100: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino caipira.

Lote 101: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.

Lote 102: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 103: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor uva, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.

Lote 104: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.

Lote 105: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 106: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 107: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca.

Lote 108: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.

Lote 109: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 110: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.

Lote 111: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.

Lote 112: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, manteiga e ovos, tipo brioche.

Lote 113: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 114: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral e centeio, tipo de forma, tipo adicional preto, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 115: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 116: Pão. Pão, base farinha de arroz, amido de milho, tipo de forma, ingredientes adicionais multigrãos, apresentação fatiado, característica adicional sem glúten.

Lote 117: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 118: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 119: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação cortada em tiras, estado de conservação congelado( a).

Lote 120: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo médio.

BRASIL | RJ | PINHEIRAL Cidade Pequena

Ministério Da Educação/Secretaria Executiva/Subsecretaria De Planejamento E Orçamento/Instituto Federal De Educação, Ciencia E Tecnologia Do Rio De Janeiro/Campus Pinheiral (Uasg: 158485)

Aquisição de Gêneros Alimentícios para o Campus PInheiral do IFRJ

Edital

Lote 23: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 130: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca, adicional desidratado.

Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 2: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 3: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 4: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 5: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 6: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 7: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 8: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha.

Lote 9: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor chocolate, apresentação embalagem tetrapack.

Lote 10: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor coco, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha, aplicação alimentação humana, ingredientes açúcar, farinha de trigo e glúten.

Lote 11: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor leite, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha, aplicação alimentação humana.

Lote 12: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, classificação salgado, tipo club social, aplicação alimentação humana.

Lote 13: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 14: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra média.

Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 16: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).

Lote 17: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 18: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 19: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 20: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 21: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).

Lote 22: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 23: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 24: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 25: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 26: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 27: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.

Lote 28: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 29: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.

Lote 30: Condimento. Condimento, tipo páprica doce, apresentação pó.

Lote 31: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.

Lote 32: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 33: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 34: Carne processada. Carne processada, variedade mini steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 35: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 36: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 37: Amido. Amido, base de batata, grupo fécula.

Lote 38: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão branco, tipo tipo 1.

Lote 39: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 40: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, tipo tipo 1.

Lote 41: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 42: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão vermelho, tipo tipo 1.

Lote 43: Leguminosa. Leguminosa, variedade grão de bico.

Lote 44: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 45: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 46: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 47: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 48: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.

Lote 49: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 50: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 51: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 52: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 53: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação parafuso.

Lote 54: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação penne.

Lote 55: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação desidratado.

Lote 56: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 57: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 58: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 59: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 60: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 61: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 62: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 63: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação rolha.

Lote 64: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor gotas de chocolate, tipo panetone, peso 400 g.

Lote 65: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor frutas cristalizadas/passas, tipo panetone, peso 400 g.

Lote 66: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 67: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, ingredientes adicionaiscom grãos, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 68: Pão. Pão, base farinha de arroz, amido de milho, tipo de forma, ingredientes adicionais multigrãos, apresentação fatiado, característica adicional sem glúten.

Lote 69: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato coquetel/mini, apresentação cru congelado.

Lote 70: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 71: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.

Lote 72: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 73: Leguminosa. Leguminosa, variedade soja amarela.

Lote 74: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo natural, características adicionais concentrado.

Lote 75: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor manga, tipo natural, características adicionais concentrado.

Lote 76: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.

Lote 77: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.

Lote 78: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 79: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 80: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 81: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 82: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.

Lote 83: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 84: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.

Lote 85: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 86: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 87: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 88: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 89: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.

Lote 90: Condimento. Condimento, tipo gengibre, apresentação natural.

Lote 91: Legume in natura. Legume in natura, tipo inhame.

Lote 92: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 93: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 94: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 95: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 96: Fruta. Fruta, tipo melão cantaloupe, apresentação natural.

Lote 97: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 98: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 99: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.

Lote 100: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.

Lote 101: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 102: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 103: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte toucinho, apresentação em manta, estado de conservação congelado( a).

Lote 104: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 105: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais chocolate.

Lote 106: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo sem recheio, peso 40 g, prazo validade mínimo 6 meses.

Lote 107: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 108: Amido. Amido, base de milho.

Lote 109: Bicarbonato de sódio. Bicarbonato de sódio, apresentação pó.

Lote 110: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.

Lote 111: Essência aromática. Essência aromática, aspecto físico líquido oleoso, incolor a levemente amarelado, tipo de origem origem sintética, odor baunilha.

Lote 112: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 113: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 114: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 115: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo melhorador de farinha, composição ácido ascórbico e alfa amilase, apresentação pó.

Lote 116: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 117: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 118: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.

Lote 119: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 120: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 121: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação peça.

Lote 122: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 123: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 124: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.

Lote 125: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 126: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 127: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação torrada, adicional sem casca.

Lote 128: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%, ingredientes adicionais com especiarias.

Lote 129: Café. Café, apresentação solúvel granulado, intensidade média, tipo tradicional.

Lote 130: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca, adicional desidratado.

Lote 131: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.

Lote 132: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 133: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 134: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 135: Ácido cítrico. Ácido cítrico, aspecto físico cristal incolor, inodoro, sabor ácido agradável, fórmula química c6h8o7 anidro, peso molecular 192, 12 g/mol, número de referência química* cas 77- 92- 9, características adicionais uso culinário.

BRASIL | RS | PALMARES DO SUL Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Palmares Do Sul-Palmares Do Sul

Gêneros Alimentícios para Abrigo Institucional

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 22: Canela em pó, sachês com 500g

Lote 28: CANELA EM CASCA, pacote com 20g

Lote 1: Abobrinha

Lote 2: Abacate grau médio de amadurecimento, com casca integra

Lote 3: Alface lisa, in natura estar em bom estado de conservação, íntegros, firmes, limpos, sem manchas, odores estranhos ou sinais de deterioração, e entregues no ponto adequado de maturação.

Lote 4: Alho conforme TR

Lote 5: AMEIXA, em boas condições para consumo.

Lote 6: ACHOCOLATADO EM PÓ, enriquecido de vitaminas e minerais, potes de 400 g. Ingredientes: Açúcar, cacau em pó, maltodextrina, minerais ( ferro e cálcio), vitaminas ( niacina, vitaminas A, B2, B6, B12, C e D), emulsificante lecitina de soja e aromatizante. Na embalagem deve constar data de fabricação e validade mínima de 10 meses.

Lote 7: Arroz branco beneficiado, embalagem de 5 kg, tipo 1, polido, com no mínimo 90% de grãos inteiros, medindo aproximadamente 6 mm após o polimento, isento de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas, livre de umidade.

Lote 8: Peixe em conserva, atum, sólido, com óleo comestível, lata de 170g

Lote 9: Abacaxi pérola conforme edital

Lote 10: Aipim conforme TR

Lote 11: AÇUCAR REFINADO 1kg

Lote 12: Banana prata conforme TR

Lote 13: Batata doce, conofrme TR

Lote 14: BATATA INGLESA, conforme TR

Lote 15: Amido de Milho, embalagem de 1kg

Lote 16: Bergamota, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho

Lote 17: Aveia em flocos, embalagem de 1 kg, cereal de aveia em flocos enriquecida com vitaminas e sais minerais, em caixa. Rótulo contendo informação nutricional, data fabricação, validade e lote.

Lote 18: AMENDOIM, pacote de 400g

Lote 19: BATATA PALHA, embalagem de 400g, conforme Edital

Lote 20: Beterraba, conforme TR

Lote 21: Tempero em pó, diversos sabores, pacote com 12 sachês de 5g cada

Lote 22: Canela em pó, sachês com 500g

Lote 23: Biscoito água e sal, embalagem 400 g, ter textura crocante e conter no mínimo tais ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar invertido, sal, fermentos. Ter zero de gordura trans e no máximo 210 mg de sódio por porção de 30 gramas. Ser crocante.

Lote 24: Bolacha água e sal, tipo " Maria" - Pacote de 400gr

Lote 25: Carne de frango, peito, congelado, eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponeurose, livre de parasitas e de quaisquer substâncias contaminantes. Acondicionada em embalagem de 1kg.

Lote 26: Brócolis, conforme Termo de Referência

Lote 27: Café, torrado moído, tipo tradicional, embalagem de 500g

Lote 28: CANELA EM CASCA, pacote com 20g

Lote 29: Carne de frango coxa s/coxa

Lote 30: Couve, conforme termo de referência

Lote 31: Cenoura, conforme TR

Lote 32: Carne Suína de pernil congelada

Lote 33: Carne Bovina, agulha sem osso, conforme Termo de Referência

Lote 34: Carne bovina moída de 2?, estado de conservação: congelado( a carne sem odor desagradável, com cor característica da espécie, textura firme, superfície úmida sem viscosidade e sem presença de manchas ou bolores

Lote 35: CHUCHU, conforme Termo de Referência

Lote 36: CHOCOLATE EM BARRA, conforme Termo de Referência

Lote 37: CEBOLA , conforme TR

Lote 38: CREME DE LEITE, caixa com 200gr

Lote 39: Chá, tipo misto, uso alimentício, diversos sabores, caixa com 12 unidades de saquinhos de 12g

Lote 40: Couve - flor, estar em bom estado de conservação, íntegros, firmes, limpos, sem manchas, odores estranhos ou sinais de deterioração, e entregues no ponto adequado de maturação.

Lote 41: Doce de leite 400g, conforme termo de referência

Lote 42: Farinha de mandioca média, com prazo de validade de no mínimo 12 meses. Pacotes de 1kg.

Lote 43: FARINHA DE TRIGO TIPO 1, pacote de 1 kg, tipo 1, branca.

Lote 44: Feijão carioca, tipo 1

Lote 45: Geléia de frutas, sabor variado, pote de 400g, o produto deve estar dentro da validade

Lote 46: Ervilha em conserva, sem amassamentos ou ferrugens e que contenham data de fabricação e validade, embalagem de 300 gramas.

Lote 47: Chá erva doce, pacote de 40g

Lote 48: Iogurte, garrafa de 1 Litro

Lote 49: Ketchup, frasco com 500g

Lote 50: Feijão preto, embalagem de 1 kg, tipo 1, novo, de primeira qualidade, sem presença de grãos mofados e/ou carunchados, isento de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas, livre de umidade.

Lote 51: Espinafre, fresco, sem ferimentos, em boas condições para consumo.

Lote 52: Doce confeitado, tipo goiabada, embalagem de 500g

Lote 53: Goiaba vermelha natural

Lote 54: GELATINA EM PÓ, sabores sortidos. Caixa de 20g

Lote 55: Kiwi natural

Lote 56: Bebida láctea, sabor leite fermentado, embalagem com 6 unidades.

Lote 57: Laranja bahia /laranja umbigo, natural

Lote 58: LEITE EM PÓ, embalagem com 400gr

Lote 59: Leite fluido de vaca, tipo A, teor de gordura integral, processamento uht. Caixa com 12 unidades.

Lote 60: Leite condensado, embalagem de 400 g.

Lote 61: Lentilha tipo 1, nova de primeira qualidade, pacotes de 500g, sem grãos mofados e/ou carunchados, embalagem plástica resistente e transparente, deve constar na embalagem o prazo de validade de no mínimo 12 meses

Lote 62: Limao

Lote 63: Macarrão, espaguete, embalagem de 1kg, teor de umidade: massa seca, base da massa de farinha de trigo, com ovos.

Lote 64: Maçã Fuji, conforme termo de referência

Lote 65: Macarrão instantâneo ( miojo), embalagem de 85g, base da massa: de farinha de trigo, com sabor e temperos, espaguete lámen.

Lote 66: Linguiça toscana/, tamanho: grossa/, tipo preparação: fresca/, estado de conservação: resfriado( a), o produto deve estar dentro da validade

Lote 67: MAMÃO, tipo formosa, sem ferimentos, no ponto de maturação adequado, em boas condições para consumo.

Lote 68: Macarrão parafuso, embalagem de 1kg, teor de umidade: massa seca, base da massa de farinha de trigo

Lote 69: Mel abelha, 1 qualidade, embalagem com 500 g

Lote 70: MASSA FRESCA PARA LASANHA, pacote com 1kg

Lote 71: Maionese de 500gr

Lote 72: MELANCIA, tipo comum, em boas condições para consumo

Lote 73: Manga rosa natural

Lote 74: Margarina cremosa com sal, pote de 500 g, teor lipídico de no mínimo 80%. Não deve conter em sua composição gordura do tipo trans. Embalada em pote plástico resistente com proteção interna pós tampa ( lacre).

Lote 75: MILHO VERDE - conforme TR

Lote 76: Moranga, conforme Termo de Referência

Lote 77: Molho de Tomate, embalagem de 300g

Lote 78: Milho de pipoca, pacote com 400 gr

Lote 79: MORANGO, bandeja, em boas condições de consumo

Lote 80: Melão amarelo, conforme Termo de Referência

Lote 81: Óleo de soja, embalagem de 900 ml

Lote 82: . Pão de forma, , o produto deve estar dentro da validade

Lote 83: Ovos, bandeija com 12 unidades

Lote 84: Pão integral

Lote 85: Mostarda tradicional, frasco com 500g

Lote 86: Pêra Williams, em boas condições para consumo

Lote 87: Pimentão amarelo, em boas condições para consumo

Lote 88: Presunto pernil, embalagem com 200g, cozido, sem capa de gordura, fatiado, resfriado

Lote 89: Pão cacetinho

Lote 90: Pepino

Lote 91: Pó para pudim, pacote com 80g, sabor variado

Lote 92: Queijo muçarela fatiado, embalagem com 200g

Lote 93: Refrigerante sabor guaraná, embalagem 02 litros

Lote 94: Repolho branco /verde

Lote 95: RÚCULA, integra e sem sujidades

Lote 96: Requeijão cremoso tradicional, pote com 400g

Lote 97: Sal refinado iodado - pacote com 1kg, conforme edital

Lote 98: Repolho roxo, conforme TR

Lote 99: Salsicha hot dog, cozida, resfriado

Lote 100: Sardinha ao próprio suco com óleo comestível em lata retangular metálica de 125g

Lote 101: SUCO EM PÓ PCT DE 50G, diversos sabores

Lote 102: Tomate, conforme Termo de Referência

Lote 103: Vinagre, líquido límpido, embalagem de 500ml

Lote 104: Tomate cereja, conforme Termo de Referência

Lote 105: UVA, comum, em boas condições de consumo

Lote 106: VAGEM, sem ferimento ou defeito

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (975 usuários reais, 10/12/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
D Comaq
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Marcia Regina De Lima
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
O site é incrível, pois consigo otimizar meu tempo na busca de processos licitatórios que se enquadram no perfil da minha empresa, e mais, não fico limitado nas buscas no meu estado. Pude ganhar muito tempo acessando só os editais que me cabiam.
Thiago Feijó Ferraz
Cabem várias palavras-chave.
Helen Andriolli Arena
Sempre recebo e-mails com atualizações sobre minha pesquisa.
Juliano Elmar Borges
Recebo vários e-mails, todos os dias, com palavras chaves. Muito bom.
Murillo Abreu
Nos deixa informado das licitações.
Marcia Oliveira
Facilidade/ clareza das informações.
Fabio Luciano Veronezi

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...