Lote 1: Acucar - tipo cristal, obtido da cana de acucar, com teor de sacarose minimo de 99, 50%, umidade maxima de 0, 10%, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais, sem fermentacao, com validade minima de 6 meses a partir da data de entrega. Embalagens de 1kg.
Lote 2: Adocante dietetico - liquido, composto de estevia, com validade minima de 6 meses a partir da data de entrega, descrição complementar: frasco de 100ml.
Lote 3: Aveia - em flocos finos, isenta de sujidades, parasitas e larvas, admitindo umidade maxima de 15% por peso, acondicionada em caixa de papelao com 165g.
Lote 4: Bebida lactea - fermentada com polpa de frutas, de consistencia pastosa, desnatado com 0% de gordura, sem adicao de acucar, com baixo valor energetico, rico em proteinas e calcio, diversos sabores, em embalagem atoxica, contendo 1 litro em cada.
Lote 5: Biscoito com sal - tipo cream cracker, composicao basica aromatizado artificialmente, farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, sal, extrato de malte, fermento biologico, com gluten, acondicionado em pacote, 350 g
Lote 6: Biscoito doce sem recheio - do tipo maizena, composicao basica farinha de trigo, amido de milho, sal refinado, acucar, gordura vegetal hidrogenada e outras substancias permitidas, embalagem primaria de plastico resitente, 350, 00g
Lote 7: Amido de milho - produto amilaceo extraido do milho, para o preparode mingau, com aspecto cor, cheiro e sabor proprio, sabor: tradicional, com umidade max 14% por peso, isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em saco de papel impermeavel, fechado, etc, reembalado em caixa de papel caixa, vedado, etc, com peso liquidode 500 gramas.
Lote 8: Arroz - parbolizado, tipo 1, longo, constituidos de graus inteiros, com teor de unidade maxima 15%, isento de sujidades e materiais estranhos, acondicionado em pacote de 1 kg.
Lote 9: Arroz - integral, tipo 1, longo, constituidos de graus inteiros, com teor de unidade maxima 15%, isento de sujidades e materiais estranhos, acondicionado em pacote de 01kg.
Lote 10: Bolo - tipo bacia, zero lactose, devendo obedecer a legislacao vigente, especialmente a resolucao rdc num. 263 de 22/09/2005, resolucao rdc num. 344 de 13/12/2002, resolucao rdc num. 12 de 02/01/2001 da anvisa/ms. Embalagem primaria do tipo forma de papel resistente, cada unidade de bolo pesando 60 gramas e com embalagem secundaria devendo ser do tipo saco plastico transparente resistente.
Lote 11: Bebida láctea, sabor: variado , característica adicionais: sem açúcar, sem gordura, sem lactose e desnatado , descrição complementar: embalagem de 200ml.
Lote 12: Biscoito, sabor: maizena , características adicionais: sem lactose , tipo: bolacha , ingredientes: sem gordura trans , descrição complementar: embalagens de 150g.
Lote 13: Cafe - superior torrado moido, em po homogeneo, constituido de graos arabica, podendo conter ate 15% de graos conillon, isentos de graos pretos- verdes ou fermentados, escala sensorial entre 6, 0 a 7, 2 pontos, com no maximo 1% de impurezas, 0% de outros produtos e ate 5% de umidade, com validade minima de 6 meses a partir da data de entrega, embalagem alto vacuo, devendo obedecer todas as normas vigentes. Pacotes de 250g.
Lote 14: Carne bovina - tipo acem, moida, dividido de acordo com o peso, congelada, e no maximo 10% de sebo e gordura limpa, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios e nomaximo 10% de sebo ou gordura, embalada em saco plastico transparente e atoxico, em pacotes de 500g. Inspecionada pelo sif.
Lote 15: Carne bovina - tipo acem ou paleta, peca inteira, congelada, com no maximo 25% de sebo e gordura, cor, cheiro e sabor proprio, embalada em saco plastico transparente, atoxico, pesando entre 5 e10 kg, inspecionada pelo sif.
Lote 16: Carne frango, tipo: coxa e sobrecoxa , características adicionais: congelado, 1 qualidade, embalagem tipo exportação. Acondicionadas em embalagens de 1 à 3kgs. .
Lote 17: Carne bovina salgada - produto preparado com carne bovina do tipo charque ponta de agulha, primeira qualidade, dessecada, de consistencia firme, cor, cheiro e sabor proprios, isento de sujidades, parasitas, larvas e materiais estranhos, acondicionado em saco plastico apropriado, vedado, com selo do sif ou sie e com 5kg cada peça.
Lote 18: Carne frango, tipo: filé de peito , características adicionais: sem osso, congelado, sem pele, sem tempero. Acondicionado em embalagens de 1 à 3kgs. .
Lote 19: Biscoito doce sem recheio - tipo rosquinha de diversos sabores, composicao basica farinha de trigo, gordura vegetal, sal, acucar e outras substancias permitidas, acondicionado em embalagem filme bopp, pesando 360 gramas, descrição complementar: nos sabores: leite, chocolate ou coco.
Lote 20: Colorifico - em po fino homogeneo, obtido de frutos maduros de, limpos, dessecados e moidos, de coloracao vermelha, com aspecto com cor, cheiro e sabor proprio, isento de materiais estranhos e a sua especie, acondicionado em saco plastico transparente e atoxico, hermeticamente vedado e resistente, embalado em saco plastico individualmente de 100 gramas.
Lote 21: Condimento, tipo: canela , apresentação: pó , descrição complementar: embalagem de 35g.
Lote 22: Condimento, tipo: cominho , apresentação: pó , descrição complementar: embalagem de 100g.
Lote 23: Feijao - macassar, tipo 1, novo, constituido de graos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades, isento de misturas de outras especies, acondicionado em sacos plasticos de 1kg e em embalagem secundaria de 30 kilos, com registro no ministerio da agricultura.
Lote 24: Feijao - preto, tipo 1, novo, constituido de graos inteiros e saos, com teor de umidade maxima de 15%, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras variedades e especies, acondicionado em saco plastico de 1kg.
Lote 25: Fuba de milho - simples, do grao de milho moido, de cor amarela, com aspecto cor, cheiro e sabor proprios, com ausencia de umidade, fermentacao, ranco, isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em saco plastico transparente, atoxico, descrição complementar: embalagem de 400g.
Lote 26: Iogurte natural, teor gordura: desnatado , sabor: sem sabor , componentes: com polpa ou pedaços de fruta , tipo restrição: zero lactose. Embalagem de 170g.
Lote 27: Iogurte - sabor natural, de consistencia cremosa, integral, acondicionado em embalagem apropriada, descrição complementar: de 170g.
Lote 28: Feijao - carioquinha, tipo 1, novo, constituido de graos inteiros e sadios, com a umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades isento de material terroso, sujidades e misturas d e outras especies, com registro no ministerio da agricultura. Acondicionado em saco plastico de 1kg.
Lote 29: Figado - bovino, apresentado em pecas inteiras, congelado entre 10? c e 25? c, com aspecto de aspecto proprio, firme, nao pegajoso, isento de manchas esverdeadas, com cheiro e sabor proprio, acondicionado em sacos de plasticos apropriados, atoxico, pesando aproximadamente entre 03 a 05 kg, com selo do servico de inspecao federal ou estadual ( sif ou sie).
Lote 30: Leite de coco - natural, concentrado, acucarado, obtido do endosperma de coco, procedente de frutos saos e maduros, isento de sujidades, parasitas e larvas, com aspectos de cor, cheiro e sabor proprios, acondicionado em embalagem adequada, descrição complementar: embalagens de 500ml.
Lote 31: Goma de tapioca - fecula extraida da mandioca, substancia farinacea, na cor branca, isenta de sujidades, acondicionada em saco plastico, transparente, descrição complementar: embalagem de 500g.
Lote 32: Frango - inteiro, congelado, com aspecto cor e cheiro proprio, sem manchas, acondicionado em saco plastico transparente e atoxico, peso 2, 5 a 3, 5 kg.
Lote 33: Leite em po integral - com teor de materia gorda de 13%, enriquecido com ferro, vitaminas ( a, c, d) e pirofosfato ferrico, sem gluten, envasado em recipientes hermeticos em pacote, descrição complementar: de 200g.
Lote 34: Macarrão, teor de umidade: massa seca , base da massa: de farinha de trigo , apresentação: espaguete , descrição complementar: pacotes de 500g.
Lote 35: Macarrão, teor de umidade: massa seca , base da massa: de arroz , apresentação: talharim , descrição complementar: descrição: sem glutén. Embalagem de 500g.
Lote 36: Leite em pó, teor gordura: integral , solubilidade: instantâneo , tipo restrição: zero lactose , descrição complementar: acondicionado em latas de 380g.
Lote 37: Macarrão, tipo: integral , formato: talharim. Embalagem de 500g.
Lote 38: Manteiga - cremosa, com sal, de 1. Qualidade, conservada em temperatura ambiente, com prazo de validade de 60 dias, acondicionada em embalagem de 250g.
Lote 39: Macarrão, teor de umidade: massa seca , base da massa: de farinha de trigo , apresentação: parafuso , descrição complementar: embalagem de 500g.
Lote 40: Milho de mugunzá - grupo: especial, n? 3 , subgrupo: despeliculada , classe: canjica amarela , qualidade: tipo 3 , característica adicional: não transgênico. Embalagem de 500g.
Lote 41: Milho de pipoca - de primeira qualidade, beneficiado, polido, limpo, isento de sujidades, parasitas e larvas, admitindo umidade maxima de 14% por peso, acondicionado em saco filme bopp, descrição complementar: embalagem de 400 a 500g.
Lote 42: Milho verde processado - tipo mini milho, em conserva, pesando aproximadamente 200gr, boa qualidade, com aspecto cor, cheiro e sabor proprios, livre de fertilizantes, sem sujidade, sem fungos, acondicionado em em lata, embalado em caixa de papelao.
Lote 43: Mistura para o preparo de canjica - constituida de: leite em po, acucar, milho para canjica pre- cozido, admitindo adicao de coco ralado, gema de ovos, canela em po, corantes artificiais, aromatizantes, nao podera conter soja e seus derivados, de facil preparo pela adicao de agua e cozimento rapido, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios, isento de sujidades, parasitos e larvas, embalado em saco de polietileno atoxico, resistente, acondicionado em caixa de papelao reforcada, lacrada e rotulada, descrição complementar: embalagem de 200g.
Lote 44: Pao doce - tipo doce, composicao minima da massa: pesando 50 gramas por unidade, embalado em embalagem apropriada.
Lote 45: Oleo comestivel - de soja, obtido de especie vegetal, isento de ranco e substancias estranhas, acondicionado em frasco plastico com 900 ml, embalado em caixa de papelao reforcado
Lote 46: Pescado em conserva - tipo sardinha, preparada com materia prima fresca, descascada, descabecada e viscerada, com excecao das gonodas e rins, e sem nadadeira caudal, inteira com espinha, conservada ao proprio suco com oleo comestivel, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprio, isenta de ferrugem e danificacao das latas. Descrição complementar: lata de 125g.
Lote 47: Pão: de farinha de trigo integral , tipo: de forma , apresentação: fatiado , tipo embalagem: embalagem individual , descrição complementar: pesando entre 400 e 500g. Zero glúten e zero lactose.
Lote 48: Polpa de fruta - congelada sem acucar, sabor caja,, com aspecto cor, cheiro e sabor proprio, ausente de substancias estranhas, acondicionadas em saco plastico transparente,, descrição complementar: de 1kg.
Lote 49: Pao - tipo frances, composicao minima da massa: 40g farinha de trigo, 0, 8g de sal, 0, 4g de reforcador, 24ml de agua, 0, 2g de acucar, 1, 2g de fermento biologico, 0, 4g de gordura vegetal, pesando 50 gramas por unidade, vida util 6horas, embalado em embalagem apropriada.
Lote 50: Proteina texturizada de soja - obtida da extrusao da farinha desengordurada de soja, contendo 50% de proteina, 15% lipidios, 27, 5 glicidios, vct 323, 5 kcal, sais minerais, e 4% fibra bruta, apresentada em graos, com aspecto cor, cheiro e sabor proprios, isenta de sujidades, parasitas e larvas, acondicionada em saco plastico transparente, atoxico, embalada em saco de papel reforcado, descrição complementar: embalagens de 400g.
Lote 51: Tempero - tipo verde, composto de sal, fecula de mandioca, alho, cebola, gordura vegetal hidrogenada, papaina, salsa, cebolinha verde, pimenta branca, e curcuma, realcador de sabor glutamato monossodico, apresentacao em po, antiumectante dioxido de silicio, acidulande, acido citrico, nao contem gluten, isento de sujidades ou outras impurezas capazes de provocar alteracoes do alimento, acondicionamento em embalagem plastica, acondicionado em pacote, as suas condicoes deverao estar de acordo com a resolucao do ms. Embalados com 100g.
Lote 52: Vinagre - de alcool, produto natural fermentado acetico simples, isento de corantes artificiais, acidos organicos eminerais estranhos, livre de sujidades, material terroso, e detritos de animais e vegetais, acondicionado em frasco plastico com 500ml acondicionado em caixa de papelao reforcada.
Lote 53: Carne bovina - tipo acem, moida, dividido de acordo com o peso, congelada, e no maximo 10% de sebo e gordura limpa, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprios e nomaximo 10% de sebo ou gordura, embalada em saco plastico transparente e atoxico, em pacotes de 500g. Inspecionada pelo sif.
Lote 54: Sal - refinado, iodado, com no minimo 96, 95% de cloreto de sodio e sais de iodo, acondicionado em saco de polietileno com 1kg e embalagem secundaria 30kg.
Lote 55: Frango - inteiro, congelado, com aspecto cor e cheiro proprio, sem manchas, acondicionado em saco plastico transparente e atoxico, peso 2, 5 a 3, 5 kg.
Lote 56: Bebida lactea - fermentada com polpa de frutas, de consistencia pastosa, desnatado com 0% de gordura, sem adicao de acucar, com baixo valor energetico, rico em proteinas e calcio, diversos sabores, em embalagem atoxica, contendo 1 litro em cada.
Lote 57: Xerém - de cor amarela, com aspecto cor, cheiro e sabor proprios, com ausencia de umidade, fermentacao, ranco, isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em saco plastico transparente, atoxico com 500g.
Lote 58: Carne frango, tipo: filé de peito , características adicionais: sem osso, congelado, sem pele, sem tempero. Acondicionado em embalagens de 1 à 3kgs. .
Lote 59: Leite em po integral - com teor de materia gorda de 13%, enriquecido com ferro, vitaminas ( a, c, d) e pirofosfato ferrico, sem gluten, envasado em recipientes hermeticos em pacote, descrição complementar: de 200g.