Associaçao De Apoio A Escola Especial Edison Dutra (Uasg: 929318)
Aquisição de Gêneros Alimentícios para fornecimento de alimentação aos alunos matriculados na Escola Especial Edison Dutra por meio do Programa Nacional de Alimentação Escolar/PNAE.
Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacate fortuna, apresentação natural.
Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 3: Condimento. Condimento, tipo cúrcuma, apresentação pó.
Lote 4: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.
Lote 5: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 6: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 7: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 8: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 9: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 10: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 11: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 12: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.
Lote 13: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 14: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte traseiro ( jerked beef), origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).
Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 17: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e coentro, apresentação natural.
Lote 18: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.
Lote 19: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 20: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .
Lote 21: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 22: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.
Lote 23: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 24: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 25: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 26: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 27: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 28: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 29: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 30: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.
Lote 31: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta.
Lote 32: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 33: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.
Lote 34: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.
Lote 35: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 36: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 37: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 38: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 39: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição sem sal.
Lote 40: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.
Lote 41: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 42: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 43: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 44: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.
Lote 45: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 46: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 47: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 48: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 49: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 50: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional bisnaga, ingredientes adicionais de coco.
Lote 51: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 52: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 53: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.
Lote 54: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso, teor gordura baixo teor de gordura.
Lote 55: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 56: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 57: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 58: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .