Prefeitura Municipal De São Ludgero-Prefeitura Municipal De São Ludgero
Aquisição de balança rodoviária eletrônica modular em aço- concreto, com capacidade mínima de 80 ( oitenta) toneladas destinada a atender as necessidades da comunidade na pesagem de caminhões e veículos de carga, contribuindo para maior segurança, controle do transporte e fortalecimento das atividades econômicas, em especial as ligadas ao setor agrícola do município de são ludgero/sc.
Abertura de Propostas:
Municipio De Sao Ludgero - Prefeitura Municipal De São Ludgero
Aquisição de balança rodoviária eletrônica modular em aço- concreto, com capacidade mínima de 80 ( oitenta) toneladas destinada a atender as necessidades da comunidade na pesagem de caminhões e veículos de carga, contribuindo para maior segurança, controle do transporte e fortalecimento das atividades econômicas, em especial as ligadas ao setor agrícola do município de são ludgero/sc.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Lote 1 - BALANÇA RODOVIÁRIA ELETRÔNICA MODULAR COM CAPACIDADE MÍNIMA DE 80 TONELADAS - fornecimento, instalação, calibração, legalização e entrega técnica de Balança Rodoviária Sobre Piso com rampas galvanizada a fogo, com dimensões de **** x **** x 300 mm e capacidade de 100 toneladas, incluindo a execução da base civil em radier de concreto armado ( FCK 30/40 MPa), pista de rodagem em pré- moldado transportável, batentes de cabeceira e chapas de apoio das células de carga galvanizadas a fogo. Equipamento com sistema eletrônico composto por 08 células de carga, caixa de junção em inox, indicador de peso com bateria interna, cabeamento protegido contra roedores, aterramento completo e comunicação RS232/TCP- IP, com fornecimento de protocolo de integração para sistemas ERP. Inclui- se ainda automação com foto ticket ( registro frontal e traseiro dos veículos), câmeras, postes e cabeamentos, bem como software de gestão de pesagens com licença vitalícia, interface amigável e personalizável.
Prefeitura Municipal De São Ludgero - SC
por intermédio do Prefeito Municipal, Sr. Paulo Sergio Lorenzetti, torna público, para conhecimento dos interessados, que realizará licitação na modalidade PRE- GÃO ELETRÔNICO, do tipo MENOR PREÇO GLOBAL, conforme as condições e especificações contidas neste Edital e seus Anexos, em conformidade com a Lei Federal n 14. 133/2021 e demais normas aplicáveis. DATA DA SESSÃO PÚBLICA: 10/11/2025 HORÁRIO: 08h15min ( horário de Brasília) LOCAL: Portal de Compras Públicas - AVISO DE LICITAÇÃO PROCESSO N 212/202
Aquisição de balança rodoviária eletrônica modular em açoconcreto, com capacidade mínima de 80 oitenta toneladas, destinada à pesagem de caminhões e veículos de carga, conforme especificações do termo de referência.
Municipio De Franca - Prefeitura Municipal De Franca
Balanca Para Caminhoes
Aquisição e instalação de balança rodoviária totalmente eletrônica, com fornecimento de acessórios, software e serviços correlatos ( montagem, comissionamento, treinamento e calibração inicial)
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Item 1 - Lote 1: BALANÇA RODOVIÁRIA ELETRÔNICA
Municipio De Blumenau - Prefeitura Municipal De Blumenau
Registro de preços - aquisição de hortifrutigranjeiros e ovos - SEMUDES, FMAS e FMDCA.
Data do Pregão:
Lote 5: ABOBRINHA, TAMANHO: 20 cm A UNIDADE ( MÁXIMO) - ABOBRINHA, CASCA VERDE E DURA, SEM PONTOS DE APODRECIMENTO, CONSISTENCIA FIRME, EM PERFEITA MATURACAO E CONSERVACAO. TAMANHO MAXIMO DE 20 CM A UNIDADE. OS HORTIFRUITIS DEVERAO SER ENTREGUES EM CAMINHAO REFRIGERADO EM TODAS AS UNIDADES ESCOLARES ( 160 APROXIMADAMENTE) NAS DATAS A SEREM ESTABELECIDAS. NAS ENTREGAS O FORNECEDOR DEVERA TER BALANCA PROPRIA AFERIDA PELO INMETRO E APROPRIADA PARA CONFERENCIA
Lote 9: Alface lisa ou crespa - hidroponica - alface lisa ou crespa especificação técnica: hidroponica - frescas, cor verde, consistencia firme sem pontos de apodrecimento, em perfeita maturacao e conservacao. Os hortifruitis deverao ser entregues em caminhao refrigerado em todas as unidades escolares ( 160 aproximadamente) nas datas a serem estabelecidas. Nas entregas o fornecedor devera ter balanca propria aferida pelo inmetro e apropriada para conferencia
Lote 16: Berinjela, tamanho medio, peso: aproximadamente 100 gramas a unidade - berinjela, tamanho medio, pesando aproximadamente 100 g a unidade, consistencia firme, sem pontos de apodrecimento, em perfeita maturacao e conservacao. Os hortifruitis deverao ser entregues em caminhao refrigerado em todas as unidades escolares ( 160 aproximadamente) nas datas a serem estabelecidas. Nas entregas o fornecedor devera ter balanca propria aferida pelo inmetro e apropriada para conferencia
Lote 20: Cheiro verde - cebolinha, salsinha de aproximadamente 50 g a unidade - cheiro verde especificação técnica: cebolinha, salsinha de aproximadamente 50 g a unidade, em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao. Os hortifruitis deverao ser entregues em caminhao refrigerado em todas as unidades escolares ( 160 aproximadamente) nas datas a serem estabelecidas. Nas entregas o fornecedor devera ter balanca propria aferida pelo inmetro e apropriada para conferencia
Lote 22: COUVE, TIPO: MANTEIGA, PESO: MAÇO DE 300 g - COUVE MANTEIGA ESPECIFICAÇÃO TÉCNICA: FRESCAS TENRAS, SEM PONTOS DE APODRECIMENTO, EM PERFEITA CONDICOES DE CONSERVACAO. MACO DE 300 G. OS HORTIFRUITIS DEVERAO SER ENTREGUES EM CAMINHAO REFRIGERADO EM TODAS AS UNIDADES ESCOLARES ( 160 APROXIMADAMENTE) NAS DATAS A SEREM ESTABELECIDAS. NAS ENTREGAS O FORNECEDOR DEVERA TER BALANCA PROPRIA AFERIDA PELO INMETRO E APROPRIADA PARA CONFERENCIA
Lote 25: PEPINO, FRESCO, MACIO, FIRME E VERDE, TAMANHO: EM TORNO DE 13 cm - PEPINO - FRESCO, MACIO, FIRME E VERDE, DEVE MEDIR EM TORNO DE 13 CM NO MAXIMO A UNIDADE, EM PERFEITA MATURACAO E CONSERVACAO, OS HORTIFRUITIS DEVERAO SER ENTREGUES EM CAMINHAO REFRIGERADO EM TODAS AS UNIDADES ESCOLARES ( 160 APROXIMADAMENTE) NAS DATAS A SEREM ESTABELECIDAS. NAS ENTREGAS O FORNECEDOR DEVERA TER BALANCA PROPRIA AFERIDA PELO INMETRO E APROPRIADA PARA CONFERENCIA
Lote 27: Salsinha, tipo: crespa, frescas e tenras, sem pontos de apodrecimento, em perfeita conservacao - salsinha crespa, frescas e tenras, sem pontos de apodrecimento, em perfeita conservacao. Os hortifruitis deverao ser entregues em caminhao refrigerado em todas as unidades escolares ( 160 aproximadamente) nas datas a serem estabelecidas. Nas entregas o fornecedor devera ter balanca propria aferida pelo inmetro e apropriada para conferencia.
Lote 33: Pinhão. - pinhão especificação técnica: os hortifruitis deverao ser entregues em caminhao refrigerado em todas as unidades escolares ( 160 aproximadamente) nas datas a serem estabelecidas. Nas entregas o fornecedor devera ter balanca propria aferida pelo inmetro e apropriada para conferencia
Lote 35: MELANCIA - EM PERFEITA MATURACAO E CONSERVACAO, PESO: 8 a 10 Kg - MELANCIA - EM PERFEITA MATURACAO E CONSERVACAO. NAO DEVE APRESENTAR CASCA MANCHADA, PERFURADA, POLPA AMOLECIDA E NAO DEVE ESTAR RACHADA. O PESO DEVE FICAR ENTRE 8 A 10KG A UNIDADE. OS HORTIFRUITIS DEVERAO SER ENTREGUES EM CAMINHAO REFRIGERADO EM TODAS AS UNIDADES ESCOLARES ( 160 APROXIMADAMENTE) NAS DATAS A SEREM ESTABELECIDAS. NAS ENTREGAS O FORNECEDOR DEVERA TER BALANCA PROPRIA AFERIDA PELO INMETRO E APROPRIADA PARA CONFERENCIA
Lote 37: PÊRA, TIPO: ARGENTINA, TAMANHO: MÉDIO, PESO: 180 g A 220 g A UNIDADE, CONSISTÊNCIA FIRME, EM PERFEITA MATURAÇÃO E CONSERVAÇÃO - PERA ARGENTINA - TAMANHO MEDIO, ENTRE 180 A 220 G A UNIDADE, CONSISTENCIA FIRME, EM PERFEITA MATURACAO E CONSERVACAO. OS HORTIFRUITIS DEVERAO SER ENTREGUES EM CAMINHAO REFRIGERADO EM TODAS AS UNIDADES ESCOLARES ( 160 APROXIMADAMENTE) NAS DATAS A SEREM ESTABELECIDAS. NAS ENTREGAS O FORNECEDOR DEVERA TER BALANCA PROPRIA AFERIDA PELO INMETRO E APROPRIADA PARA CONFERENCIA
Lote 40: MANGA, CASCA FINA, LISA, DE CONSISTÊNCIA FIRME, PESO: 400 g A UNIDADE ( APROXIMADAMENTE), EM CONDIÇÕES DE PERFEITA MATURAÇÃO E CONSERVAÇÃO - MANGA - CASCA FINA, LISA, DE CONSISTENCIA FIRME, COM PESO APROXIMADO DE 400 G A UNIDADE EM PERFEITA MATURACAO E CONSERVACAO, OS HORTIFRUITIS DEVERAO SER ENTREGUES EM CAMINHAO REFRIGERADO EM TODAS AS UNIDADES ESCOLARES ( 160 APROXIMADAMENTE) NAS DATAS A SEREM ESTABELECIDAS. NAS ENTREGAS O FORNECEDOR DEVERA TER BALANCA PROPRIA AFERIDA PELO INMETRO E APROPRIADA PARA CONFERENCIA
Lote 42: Caqui, tipo: fuyu, grupo: doce, subgrupo: alaranjado, categoria: i, classe: 8, peso: aproximadamente de 80 a 100 gramas a unidade - caqui fuyu, grupo: doce, subgrupo: alaranjado, categoria: i, classe: 8, cadas unidade pesando entre 80 a 100 g, em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao. Os hortifruitis deverao ser entregues em caminhao refrigerado em todas as unidades escolares ( 160 aproximadamente) nas datas a serem estabelecidas. Nas entregas o fornecedor devera ter balanca propria aferida pelo inmetro e apropriada para conferencia
Lote 50: LARANJA, TIPO: LIMA, PESO: 120 g A 180 g A UNIDADE, EM CONDIÇÕES DE PERFEITA MATURAÇÃO E CONSERVAÇÃO - LARANJA LIMA - DE 120 A 180 G A UNIDADE, EM CONDICOES DE PERFEITA MATURACAO E CONSERVACAO. OS HORTIFRUITIS DEVERAO SER ENTREGUES EM CAMINHAO REFRIGERADO EM TODAS AS UNIDADES ESCOLARES ( 160 APROXIMADAMENTE) NAS DATAS A SEREM ESTABELECIDAS. NAS ENTREGAS O FORNECEDOR DEVERA TER BALANCA PROPRIA AFERIDA PELO INMETRO E APROPRIADA PARA CONFERENCIA
Lote 51: MAÇÃ, TIPO: ARGENTINA, TAMANHO: MÉDIO, PESO: 180 g A 220 g A UNIDADE, CONSISTÊNCIA FIRME, EM PERFEITA MATURAÇÃO E CONSERVAÇÃO - MACA ARGENTINA - TAMANHO MEDIO, ENTRE 180 A 220 G A UNIDADE, CONSISTENCIA FIRME, EM PERFEITA MATURACAO E CONSERVACAO. OS HORTIFRUITIS DEVERAO SER ENTREGUES EM CAMINHAO REFRIGERADO EM TODAS AS UNIDADES ESCOLARES ( 160 APROXIMADAMENTE) NAS DATAS A SEREM ESTABELECIDAS. NAS ENTREGAS O FORNECEDOR DEVERA TER BALANCA PROPRIA AFERIDA PELO INMETRO E APROPRIADA PARA CONFERENCIA.
Lote 52: Maca fuji - tamanho medio, entre 100 a 150 g a unidade, consistencia firme - maca fuji - tamanho medio, entre 100 a 150 g a unidade, consistencia firme, em perfeita maturacao e conservacao, embaladas em caixas de papelao com capacidade de 18 kg. Os hortifruitis deverao ser entregues em caminhao refrigerado em todas as unidades escolares ( 160 aproximadamente) nas datas a serem estabelecidas. Nas entregas o fornecedor devera ter balanca propria aferida pelo inmetro e apropriada para conferencia
Lote 56: TANGERINA, TIPO: POKAN, PESO: 120 g A 140 g A UNIDADE, CASCA ESPESSA, CONSISTENCIA FIRME, COLORAÇÃO PRÓPRIA E EM PERFEITAS CONDIÇÕES DE MATURAÇÃO E CONSERVAÇÃO - TANGERINA POKAN - CASCA ESPESSA, CONSISTENCIA FIRME, COM PESO MEDIO ENTRE 120 A 140 G, COLORACAO PROPRIA E EM PERFEITAS CONDICOES DE MATURACAO E CONSERVACAO. OS HORTIFRUITIS DEVERAO SER ENTREGUES EM CAMINHAO REFRIGERADO EM TODAS AS UNIDADES ESCOLARES ( 160 APROXIMADAMENTE) NAS DATAS A SEREM ESTABELECIDAS. NAS ENTREGAS O FORNECEDOR DEVERA TER BALANCA PROPRIA AFERIDA PELO INMETRO E APROPRIADA PARA CONFERENCIA
Lote 1: ABACATE, TIPO: MANTEIGA, CÔR: CASCA VERDE CLARA - ABACATE TÉCNICA MÍNIMA REQUERIDA: TIPO: MANTEIGA COR: CASCA VERDE CLARA, SEM MANCHAS OU PONTOS DE APODRECIMENTO) FORMA DE PERA, POLPA MACIA E SEM FIBRAS COM CASCA FIRME UNIDADE: Kg EMBALAGEM: Kg
Lote 2: ABACAXI, TIPO: PÉROLA, PESO: 2 A 3 kg, FIRME E SEM PONTOS DE APODRECIMENTO
Lote 3: Abóbora, tipo : cabotiá, com casca verde escura rigida e polpa macia de coloraçâo amarelo- alaranjado, peso medio: 2, 5kg por unidade, unidade: kg
Lote 4: Abobora , tamanho medio ( pesando de 800 a **** g, tipo: paulista ou seca
Lote 5: ABOBRINHA, TAMANHO: 20 cm A UNIDADE ( MÁXIMO) - ABOBRINHA, CASCA VERDE E DURA, SEM PONTOS DE APODRECIMENTO, CONSISTENCIA FIRME, EM PERFEITA MATURACAO E CONSERVACAO. TAMANHO MAXIMO DE 20 CM A UNIDADE. OS HORTIFRUITIS DEVERAO SER ENTREGUES EM CAMINHAO REFRIGERADO EM TODAS AS UNIDADES ESCOLARES ( 160 APROXIMADAMENTE) NAS DATAS A SEREM ESTABELECIDAS. NAS ENTREGAS O FORNECEDOR DEVERA TER BALANCA PROPRIA AFERIDA PELO INMETRO E APROPRIADA PARA CONFERENCIA
Lote 6: Acelga, pé de tamanho médio, folhas com coloração verde, sem partes estragadas e amareladas
Lote 7: Agrião, maço de tamanho médio com folhas de coloração verde, sem partes estragadas ou amareladas
Lote 8: AIPIM, TIPO: FIRME, SEM PONTOS DE APODRECIMENTO, SEM MANCHAS ESCURAS, TAMANHO: 20 A 30 cm
Lote 9: Alface lisa ou crespa - hidroponica - alface lisa ou crespa especificação técnica: hidroponica - frescas, cor verde, consistencia firme sem pontos de apodrecimento, em perfeita maturacao e conservacao. Os hortifruitis deverao ser entregues em caminhao refrigerado em todas as unidades escolares ( 160 aproximadamente) nas datas a serem estabelecidas. Nas entregas o fornecedor devera ter balanca propria aferida pelo inmetro e apropriada para conferencia
Lote 10: ALHO, TIPO: NACIONAL, EMBALAGEM: DE 200 g, SUBGRUPO NOBRE; TIPO ESPECIAL; CLASSE 4- 5
Lote 11: BANANA PETICA OU CATURRA, MATURADO, TAMANHO: 15 cm
Lote 12: Banana branca, grupo ii, em perfeita maturacao e conservacao, tipo: especial, maturado
Lote 13: Batata doce - firme, sem partes podres, manchas pretas, cortes e cicatrizes, tipo: extra a
Lote 14: BATATA INGLESA, GRUPO I, CLASSE II, ESPECIAL, CONSISTENCIA FIRME, EM PERFEITA MATURACAO E CONSERVACAO, TIPO: LAVADA, ESPECIAL, PESO: 80 A 300 g A UNIDADE.
Lote 15: BATATA SALSA, TIPO: COMUM, CÔR: AMARELADA, TAMANHO: 12 A 20 cm DE COMPRIMENTO E 3 A 8 cm DE DIAMETRO - BATATA SALSA, TIPO: COMUM, CÔR: AMARELADA, TAMANHO: 12 A 20 cm DE COMPRIMENTO E 3 A 8 cm DE DIAMETRO; ESPECIFICAÇÃO TÉCNICA: BATATA- SALSA RAIZ DE COLORAÇÃO AMARELADA TAMANHO ENTRE 12 A 20 CM DE COMPRIMENTO E 2 A 8 CM DE DIÂMETRO - DEVE ESTAR EM PERFEITAS CONDIÇÕES DE MATURAÇÃO E CONSERVAÇÃO E ISENTO DE SUBSTÂNCIAS TERROSAS OU CORPOS ESTRANHOS ADERIDOS À SUPERFÍCIE DO PRODUTO OU PODRIDÃO. UNIDADE: KG
Lote 16: Berinjela, tamanho medio, peso: aproximadamente 100 gramas a unidade - berinjela, tamanho medio, pesando aproximadamente 100 g a unidade, consistencia firme, sem pontos de apodrecimento, em perfeita maturacao e conservacao. Os hortifruitis deverao ser entregues em caminhao refrigerado em todas as unidades escolares ( 160 aproximadamente) nas datas a serem estabelecidas. Nas entregas o fornecedor devera ter balanca propria aferida pelo inmetro e apropriada para conferencia
Lote 17: Beterraba, sem folhas, tamanho medio, pesando entre 60 a 100 g a unidade, firme e sem pontos de apodrecimento
Lote 18: BROCOLIS, TIPO: CHINÊS, PESO: 700 g, FIRME E SEM PONTOS DE APODRECIMENTO, CÔR: VERDE
Lote 19: Cenoura, pesando entre 70 a 150 g a unidade, em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao, tipo: classe média - tipo especial, consistência firme
Lote 20: Cheiro verde - cebolinha, salsinha de aproximadamente 50 g a unidade - cheiro verde especificação técnica: cebolinha, salsinha de aproximadamente 50 g a unidade, em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao. Os hortifruitis deverao ser entregues em caminhao refrigerado em todas as unidades escolares ( 160 aproximadamente) nas datas a serem estabelecidas. Nas entregas o fornecedor devera ter balanca propria aferida pelo inmetro e apropriada para conferencia
Lote 21: CHUCHU, CLASSE MEDIO, EM PERFEITAS CONDICOES DE MATURACAO E CONSERVACAO, TIPO: ESPECIAL, PESO: 250 a 400 g, CONSISTÊNCIA FIRME
Lote 22: COUVE, TIPO: MANTEIGA, PESO: MAÇO DE 300 g - COUVE MANTEIGA ESPECIFICAÇÃO TÉCNICA: FRESCAS TENRAS, SEM PONTOS DE APODRECIMENTO, EM PERFEITA CONDICOES DE CONSERVACAO. MACO DE 300 G. OS HORTIFRUITIS DEVERAO SER ENTREGUES EM CAMINHAO REFRIGERADO EM TODAS AS UNIDADES ESCOLARES ( 160 APROXIMADAMENTE) NAS DATAS A SEREM ESTABELECIDAS. NAS ENTREGAS O FORNECEDOR DEVERA TER BALANCA PROPRIA AFERIDA PELO INMETRO E APROPRIADA PARA CONFERENCIA
Lote 23: Morango, fresco, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, em condições adequadas, com polpa íntegra e firme, sem pontos de apodecrecimento, grau de amadurecimento apropriado para consumo
Lote 24: Ovo branco, tipo 2, inteiro, sem rachaduras, fresco, validade: 15 dias a partir da data de entrega
Lote 25: PEPINO, FRESCO, MACIO, FIRME E VERDE, TAMANHO: EM TORNO DE 13 cm - PEPINO - FRESCO, MACIO, FIRME E VERDE, DEVE MEDIR EM TORNO DE 13 CM NO MAXIMO A UNIDADE, EM PERFEITA MATURACAO E CONSERVACAO, OS HORTIFRUITIS DEVERAO SER ENTREGUES EM CAMINHAO REFRIGERADO EM TODAS AS UNIDADES ESCOLARES ( 160 APROXIMADAMENTE) NAS DATAS A SEREM ESTABELECIDAS. NAS ENTREGAS O FORNECEDOR DEVERA TER BALANCA PROPRIA AFERIDA PELO INMETRO E APROPRIADA PARA CONFERENCIA
Lote 26: Pêssego, tipo: in natura, côr: casca vermelho amarelada - pêssego técnica mínima requerida: tipo: in natura ( nacional) cor: casca vermelho amarelada polpa firme, caroço não aderente à polpa o produto deverá estar inteiro, isento de podridão unidade: kilo embalagem: kilo
Lote 27: Salsinha, tipo: crespa, frescas e tenras, sem pontos de apodrecimento, em perfeita conservacao - salsinha crespa, frescas e tenras, sem pontos de apodrecimento, em perfeita conservacao. Os hortifruitis deverao ser entregues em caminhao refrigerado em todas as unidades escolares ( 160 aproximadamente) nas datas a serem estabelecidas. Nas entregas o fornecedor devera ter balanca propria aferida pelo inmetro e apropriada para conferencia.
Lote 28: Uva, tipo: niágara, côr: casca roxa - uva técnica mínima requerida: tipo: niágara ( nacional) cor: casca roxa a uva deverá ser firme, sã, isenta de podridão unidade: kilo embalagem: kilo
Lote 29: VAGEM, CÔR VERDE- CLARO E PERFIL SEMI ARQUEADO, TAMANHO: 12 cm A 15 cm DE COMPRIMENTO - VAGEM, CÔR VERDE- CLARO E PREFIL SEMI ARQUEADO, TAMANHO: 12 cm A 15 cm DE COMPRIMENTO; ESPECIFICAÇÃO TÉCNICA: VAGEM; COMPRIMENTO ENTRE 12 E 15CM; CASCA C/COLORACAO VERDE CLARA; C/PERFIL SEMI- ARQUEADO; O LOTE DEVERA APRESENTAR HOMOGENEIDADE VISUAL DE TAMANHO E COLORACAO; NAO APRESENTAR OS DEFEITOS FERIMENTO, MURCHO, PODRIDAO E PASSADO; APRESENTANDO GRAU DE MATURACAO ADEQUADO A MANIPULACAO, TRANSPORTE E CONSUMO. ISENTA DE SUJIDADES E PARASITAS .
Lote 30: MAÇÃ, TIPO: GALA, TAMANHO: MÉDIO, PESO: 100 g A 150 g A UNIDADE, CONSISTÊNCIA FIRME, EM PERFEITA MATURAÇÃO E CONSERVAÇÃO
Lote 31: PIMENTÃO, TIPO: VERMELHO, TAMANHO: 12 cm A 15 cm DE COMPRIMENTO, CÔR: CASCA E POLPA COM COLORACAO VERMELHA, FORMATO CONICO A RETANGULAR - PIMENTAO; VERMELHO; COM COMPRIMENTO ENTRE 12 E 15 cm; APRESENTANDO CASCA E POLPA C/COLORACAO VERMELHA E FORMATO CONICO A RETANGULAR; O LOTE DEVERA APRESENTAR HOMOGENEIDADE VISUAL DE TAMANHO E COLORACAO; NAO APRESENTAR OS DEFEITOS PODRIDAO, FERIMENTO, DEFORMACAO GRAVE, MURCHO OU VIROSE.
Lote 32: Inhame, tamanho médio, tenra, casca íntegra, sem amassados ou estragados, grau de amadurecimento apropriado para consumo
Lote 33: Pinhão. - pinhão especificação técnica: os hortifruitis deverao ser entregues em caminhao refrigerado em todas as unidades escolares ( 160 aproximadamente) nas datas a serem estabelecidas. Nas entregas o fornecedor devera ter balanca propria aferida pelo inmetro e apropriada para conferencia
Lote 34: TANGERINA, PESO: 80 g a 100 g A UNIDADE, CASCA FINA, CONSISTÊNCIA FIRME, COLORAÇÃO PRÓPRIA E EM PERFEITAS CONDIÇÕES DE MATURAÇÃO E CONSERVAÇÃO - TANGERINA TÉCNICA MÍNIMA REQUERIDA: PESO: ENTRE 80 E 100 GRAMAS CASCA FINA, CONSISTÊNCIA FIRME, COLORAÇÃO PRÓPRIA E EM PERFEITAS CONDIÇÕES DE MANUTENÇÃO E CONSERVAÇÃO.
Lote 35: MELANCIA - EM PERFEITA MATURACAO E CONSERVACAO, PESO: 8 a 10 Kg - MELANCIA - EM PERFEITA MATURACAO E CONSERVACAO. NAO DEVE APRESENTAR CASCA MANCHADA, PERFURADA, POLPA AMOLECIDA E NAO DEVE ESTAR RACHADA. O PESO DEVE FICAR ENTRE 8 A 10KG A UNIDADE. OS HORTIFRUITIS DEVERAO SER ENTREGUES EM CAMINHAO REFRIGERADO EM TODAS AS UNIDADES ESCOLARES ( 160 APROXIMADAMENTE) NAS DATAS A SEREM ESTABELECIDAS. NAS ENTREGAS O FORNECEDOR DEVERA TER BALANCA PROPRIA AFERIDA PELO INMETRO E APROPRIADA PARA CONFERENCIA
Lote 36: Limão, tipo: comum, maturado, peso: aproximadamente de 30 a 50 gramas a unidade - limão, tipo: comum, maturado, peso: aproximadamente de 30 a 50 gramas a unidade; especificação técnica: limão comum; peso unitário: aproximadamente de 30 a 50 gramas a unidade; deve estar em perfeitas condições de maturação e conservação e isento de substâncias terrosas ou corpos estranhos aderidos à superfície do produto; unidade: kg.
Lote 37: PÊRA, TIPO: ARGENTINA, TAMANHO: MÉDIO, PESO: 180 g A 220 g A UNIDADE, CONSISTÊNCIA FIRME, EM PERFEITA MATURAÇÃO E CONSERVAÇÃO - PERA ARGENTINA - TAMANHO MEDIO, ENTRE 180 A 220 G A UNIDADE, CONSISTENCIA FIRME, EM PERFEITA MATURACAO E CONSERVACAO. OS HORTIFRUITIS DEVERAO SER ENTREGUES EM CAMINHAO REFRIGERADO EM TODAS AS UNIDADES ESCOLARES ( 160 APROXIMADAMENTE) NAS DATAS A SEREM ESTABELECIDAS. NAS ENTREGAS O FORNECEDOR DEVERA TER BALANCA PROPRIA AFERIDA PELO INMETRO E APROPRIADA PARA CONFERENCIA
Lote 38: Rúcula, maço de tamanho médio, com folhas de coloração verde escura, sem partes estragadas ou amareladas
Lote 39: LARANJA, TIPO: PERA - GRUPO I - CLASSE 4 A 9 ( DE 130 g A 150 g)
Lote 40: MANGA, CASCA FINA, LISA, DE CONSISTÊNCIA FIRME, PESO: 400 g A UNIDADE ( APROXIMADAMENTE), EM CONDIÇÕES DE PERFEITA MATURAÇÃO E CONSERVAÇÃO - MANGA - CASCA FINA, LISA, DE CONSISTENCIA FIRME, COM PESO APROXIMADO DE 400 G A UNIDADE EM PERFEITA MATURACAO E CONSERVACAO, OS HORTIFRUITIS DEVERAO SER ENTREGUES EM CAMINHAO REFRIGERADO EM TODAS AS UNIDADES ESCOLARES ( 160 APROXIMADAMENTE) NAS DATAS A SEREM ESTABELECIDAS. NAS ENTREGAS O FORNECEDOR DEVERA TER BALANCA PROPRIA AFERIDA PELO INMETRO E APROPRIADA PARA CONFERENCIA
Lote 41: MELÃO, TIPO: IN NATURA, SEMI- MADURO, CONSISTÊNCIA FIRME, EM PERFEITA CONSERVAÇÃO, PESO: DE 1, 4 kg A 2, 4 kg
Lote 42: Caqui, tipo: fuyu, grupo: doce, subgrupo: alaranjado, categoria: i, classe: 8, peso: aproximadamente de 80 a 100 gramas a unidade - caqui fuyu, grupo: doce, subgrupo: alaranjado, categoria: i, classe: 8, cadas unidade pesando entre 80 a 100 g, em perfeitas condicoes de maturacao e conservacao. Os hortifruitis deverao ser entregues em caminhao refrigerado em todas as unidades escolares ( 160 aproximadamente) nas datas a serem estabelecidas. Nas entregas o fornecedor devera ter balanca propria aferida pelo inmetro e apropriada para conferencia
Lote 43: CEBOLA DE CABECA, BRANCA, TIPO: CLASSE MÉDIA - TIPO ESPECIAL, PESO: 100 A 200 g A UNIDADE, FIRME E SEM PONTOS DE APODRECIMENTO
Lote 44: PIMENTÃO, TIPO: VERDE, TAMANHO: 12 cm A 15 cm DE COMPRIMENTO, CÔR: CASCA E POLPA COM COLORACAO VERDE, FORMATO CONICO A RETANGULAR - PIMENTAO; VERDE; COM COMPRIMENTO ENTRE 12 E 15CM; APRESENTANDO CASCA E POLPA C/COLORACAO VERDE E FORMATO CONICO A RETANGULAR; O LOTE DEVERA APRESENTAR HOMOGENEIDADE VISUAL DE TAMANHO E COLORACAO; NAO APRESENTAR OS DEFEITOS PODRIDAO, FERIMENTO, DEFORMACAO GRAVE, MURCHO OU VIROSE.
Lote 45: Tomate - deve pesar em torno de 80 a 140 g a unidade, consistencia firme, em perfeita maturacao e conservacao, firme e sem pontos de apodrecimento
Lote 46: COUVE- FLOR COM FOLHAS, DE COR BRANCA, TAMANHO MEDIO, PESO: 700 E 900 g, CONSISTÊNCIA FIRME
Lote 47: Espinafre, maço de tamanho médio com folhas de coloração verde escura, sem partes estragadas ou amareladas
Lote 48: Gengibre, raiz, firme, sem pontos de apodrecimento e sem manchas escuras
Lote 49: Goiaba, tipo: vermelho, casca amarelada, maturada, diâmetro: entre 6 e 8 cm - goiaba, tipo: vermelha, casca amarelada, maturada, diâmetro: entre 6 e 8 cm; especificação técnica: fruto carnoso; casca amarelada; polpa vermelha; com superfície lisa ou irregular, sem perfurações; com cerca de 6 a 8 cm de diâmetro; consistência firme e ponto de maturação próprio para consumo; unidade: kg.
Lote 50: LARANJA, TIPO: LIMA, PESO: 120 g A 180 g A UNIDADE, EM CONDIÇÕES DE PERFEITA MATURAÇÃO E CONSERVAÇÃO - LARANJA LIMA - DE 120 A 180 G A UNIDADE, EM CONDICOES DE PERFEITA MATURACAO E CONSERVACAO. OS HORTIFRUITIS DEVERAO SER ENTREGUES EM CAMINHAO REFRIGERADO EM TODAS AS UNIDADES ESCOLARES ( 160 APROXIMADAMENTE) NAS DATAS A SEREM ESTABELECIDAS. NAS ENTREGAS O FORNECEDOR DEVERA TER BALANCA PROPRIA AFERIDA PELO INMETRO E APROPRIADA PARA CONFERENCIA
Lote 51: MAÇÃ, TIPO: ARGENTINA, TAMANHO: MÉDIO, PESO: 180 g A 220 g A UNIDADE, CONSISTÊNCIA FIRME, EM PERFEITA MATURAÇÃO E CONSERVAÇÃO - MACA ARGENTINA - TAMANHO MEDIO, ENTRE 180 A 220 G A UNIDADE, CONSISTENCIA FIRME, EM PERFEITA MATURACAO E CONSERVACAO. OS HORTIFRUITIS DEVERAO SER ENTREGUES EM CAMINHAO REFRIGERADO EM TODAS AS UNIDADES ESCOLARES ( 160 APROXIMADAMENTE) NAS DATAS A SEREM ESTABELECIDAS. NAS ENTREGAS O FORNECEDOR DEVERA TER BALANCA PROPRIA AFERIDA PELO INMETRO E APROPRIADA PARA CONFERENCIA.
Lote 52: Maca fuji - tamanho medio, entre 100 a 150 g a unidade, consistencia firme - maca fuji - tamanho medio, entre 100 a 150 g a unidade, consistencia firme, em perfeita maturacao e conservacao, embaladas em caixas de papelao com capacidade de 18 kg. Os hortifruitis deverao ser entregues em caminhao refrigerado em todas as unidades escolares ( 160 aproximadamente) nas datas a serem estabelecidas. Nas entregas o fornecedor devera ter balanca propria aferida pelo inmetro e apropriada para conferencia
Lote 53: Mamao formosa - casca fina, lisa, de consistencia firme, com peso entre **** a **** g a unidade em - perfeita maturacao e conservacao.
Lote 54: REPOLHO, TIPO: ROXO, PESO: ENTRE **** A **** g A UNIDADE, CONSISTÊNCIA FIRME - REPOLHO, TIPO: ROXO, PESO: ENTRE **** A **** KG A UNIDADE, CONSISTÊNCIA FIRME; ESPECIFICAÇÃO TÉCNICA: REPOLHO ROXO; PESO ENTRE **** A 2 200 KG A UNIDADE; CONSISTÊNCIA FIRME; EM PERFEITAS CONDIÇÕES DE MATURAÇÃO E CONSERVAÇÃO; UNIDADE: KG.
Lote 55: REPOLHO VERDE, MEDIO, CONSISTENCIA FIRME, EM PERFEITA MATURACAO E CONSERVACAO, PESO: **** A **** g A UNIDADE
Lote 56: TANGERINA, TIPO: POKAN, PESO: 120 g A 140 g A UNIDADE, CASCA ESPESSA, CONSISTENCIA FIRME, COLORAÇÃO PRÓPRIA E EM PERFEITAS CONDIÇÕES DE MATURAÇÃO E CONSERVAÇÃO - TANGERINA POKAN - CASCA ESPESSA, CONSISTENCIA FIRME, COM PESO MEDIO ENTRE 120 A 140 G, COLORACAO PROPRIA E EM PERFEITAS CONDICOES DE MATURACAO E CONSERVACAO. OS HORTIFRUITIS DEVERAO SER ENTREGUES EM CAMINHAO REFRIGERADO EM TODAS AS UNIDADES ESCOLARES ( 160 APROXIMADAMENTE) NAS DATAS A SEREM ESTABELECIDAS. NAS ENTREGAS O FORNECEDOR DEVERA TER BALANCA PROPRIA AFERIDA PELO INMETRO E APROPRIADA PARA CONFERENCIA
Buscar licitações
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
Fácil de achar as licitações.
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Benefício: agilidade.
Tenho informações sobre licitações do meu interesse.
Fico sabendo das licitações de minha região.
Estou muito feliz por ter conhecido o site. Cada dia é um novo conhecimento e um novo aprendizado. Tenho certeza que vocês estão com as ferramentas corretas em informações.
Estou satisfeito com o acesso direto às licitações.
Agora temos a informação de que no meu segmento terá licitações com um tempo hábil para conseguir participantes parceiros.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.