Licitações de Chamadas Publicas Estadual

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BRASIL | GO | APARECIDA DO RIO DOCE Cidade Pequena

Municipio De Aparecida Do Rio Doce - Prefeitura Municipal De Aparecida Do Rio Doce

Contratação de emissora de radiodifusão ( fm) in loco para veiculação de matérias institucionais, atos oficiais, campanhas educativas e informativas, eventos e programas de interesse público de todas a

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Prestação de serviços de transmissão via emissora de rádiodifusão ( fm), conforme as especificações seguintes: 12 ( doze) veiculação de chamadas de áudio ( spots) diárias de 30 segundos cada, com conteúdo informativo e educativo de interesse público visando a ampla comunicação entre a administração municipal e a população, abrangendo temas como saúde, educação, obras, utilidade pública, eventos e serviços municipais de segunda a domingo, no horário compreendido entre 06h00 e 00h00 ( meia- noite). divulgação institucional, abrangendo a veiculação de atos oficiais, avisos, campanhas, ações, eventos e informações de interesse público da municipalidade, em formato de inserções com duração de até 60 ( sessenta) segundos, denominadas flashes, transmitidas no horário compreendido entre 8h e 18h, conforme programação e demanda estabelecida pela administração municipal. A execução do serviço se dará mediante inserções diárias ou conforme necessidade da administração, respeitando a programação previamente estabelecida. As emissoras credenciadas deverão disponibilizar espaço para: divulgação de avisos e comunicados oficiais, ações de utilidade pública, campanhas educativas e informativas; informações sobre serviços municipais e comunicados da prefeitura. divulgação institucional, por meio de programa semanal com duração de 15 ( quinze) minutos, veiculado aos sábados, das 8h às 8h15. O programa terá caráter informativo e institucional, com a finalidade de divulgar ações, programas, projetos, campanhas, avisos e demais informações de interesse público promovidos pelo município. Durante a transmissão, deverão ser realizadas entrevistas ao vivo, presencialmente ou por telefone, com secretários municipais, autoridades locais, estaduais ou representantes de entidades parceiras, abordando temas relevantes à comunidade e às políticas públicas municipais. Forma de execução: a emissora deverá disponibilizar estúdio, equipamentos e equipe técnica necessários à transmissão.

BRASIL | PR | LONDRINA

Universidade Estadual De Londrina/Uel/Pr (Uasg: 926769)

Credenciamento e seleção de empresa ESCO ( Energy Service Company) para viabilizar a participação da UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA- UEL no Programa de Eficiência Energética ( EPP), objeto de CHAMADA PÚBLICA da COPEL/PR com recursos do PEE a fundo perdido.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Elaboração /Análise Projeto - Engenharia Elaboração /Análise Projeto - Engenharia

BRASIL | SP | ÁGUAS DE LINDÓIA Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Águas De Lindóia-SP

CHAMADA PÚBLICA AGRICULTURA FAMILIAR N 002/2025 - Objeto: Aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar e do empreendedor familiar rural destinados à alimentação Escolar Estadual com dispensa de licitação, de acordo com a Lei n. ****, de 16/06/2009, Lei n ****, de 23 de agosto de 2023, Lei ****, de 30 de setembro de 2. 025, Resolução CD/FNDE n 06, de 08/05/2020, Resolução CD/FNDE n 20, de 02/12/2020, Resolução CD/FNDE n 21, de 16/11/2021, Resolução CD/FNDE n 03, de

Abertura de Propostas:

Edital

BRASIL | SC | PERITIBA Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Peritiba-Prefeitura Municipal De Peritiba

O Objeto da presente chamada pública é a aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar e empreendedor familiar rural e Cooperativas da Agricultura Familiar para atender os alunos matriculados nas escolas da Rede Municipal de Ensino que ofertam a Educação Infantil ( creche) e Ensino Fundamental, para o ano de 2026, de acordo com as prerrogativas do Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE.

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 1: Açúcar mascavo de 1 qualidade, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno transparente e resistente, com 1Kg, isento de matéria terrosa, livre de umidade e fragmentos estranhos, deverá ser fabricado de cana de açúcar, livre de parasitos e de detritos animais ou vegetais, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE), informações do produto, data de fabricação, prazo de validade mínimo de 12 meses e lote estampados na embalagem.

Lote 2: Agnoline caseiro, embalagem de 1 kg, produzidos com matérias primas inspecionadas e de qualidade. Embalagem contendo informações do produto, fabricante, data de fabricação e data de validade.

Lote 3: Alho novo, graúdo, de primeira qualidade, sem réstia, acondicionado em embalagem plástica, com prazo de validade recente.

Lote 4: Arroz tipo 1, beneficiado polido 1 qualidade, grãos inteiros; isento de sujidades e materiais estranhos, cor, odor e sabor característicos, o produto não deverá apresentar- se empapado após o preparo; Embalagem acondicionado em saco plástico contendo 1 kg.

Lote 5: Batata doce nova, de 1 qualidade, sem rachaduras, tamanho e ponto de amadurecimento médio, limpas, livre de contaminação e devidamente acondicionadas.

Lote 6: Bolacha caseira, com glacê e açúcar colorido, produzida a partir de matéria prima de qualidade, livre de contaminação, apresentando características naturais ao produto, livre de materiais estranhos. sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitos, livre de contaminação. Devidamente acondicionadas e rótulo contendo registro, nome e endereço do fabricante, informação nutricional, lote, data de fabricação e validade. Produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).

Lote 7: Arroz parboilizado, o produto deverá estar de acordo com a legislação de alimentos vigente, estabelecida pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária ANVISA, do MS, e pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento MAPA. Características: arroz parboilizado tipo I, classe longo fino, produto beneficiado, de safra corrente a partir de matérias primas sãs, limpas e de boa qualidade. Deverá ser livre de mofo, sujidades, materiais terrosos, parasitas, larvas e odores estranhos. Deverá apresentar coloração amarelada e conter no mínimo 90% de grãos inteiros. Embalagem primária: saco plástico de polietileno com 1 kg; intacto, resistente, transparente, atóxico; contendo informações sobre o produto como data de fabricação, data de validade e número do lote, de forma indelével.

Lote 8: Bolacha de açúcar mascavo redonda com glacê, produzida à base de açúcar mascavo tendo como ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar mascavo, ovos, gordura animal, leite, sal amoníaco, cravo e canela, contendo glúten. Produzido a partir de matéria prima de qualidade, livre de contaminação, apresentando características naturais ao produto, livre de materiais estranhos. Devidamente acondicionadas e rótulo contendo registro, nome e endereço do fabricante, informação nutricional, lote, data de fabricação e validade. Produto livre de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).

Lote 9: Bolacha de canela e açúcar, confeitada com açúcar e canela, tendo como ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, leite, açúcar, ovos, nata, sal amoníaco e baunilha, produzida a partir de matéria prima de qualidade, livre de contaminação, apresentando características naturais ao produto, livre de materiais estranhos. Contém glúten. Devidamente acondicionadas e rótulo contendo registro, nome e endereço do fabricante, informação nutricional, lote, data de fabricação e validade. Produto livre de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).

Lote 10: Bolacha de fubá retangular tendo como ingrediente principal a farinha de milho produzida a partir de matéria prima de qualidade, livre de contaminação e materiais estranhos, apresentando cor, aroma e características naturais ao produto. Devidamente acondicionadas e com rótulo contendo registro, nome e endereço do fabricante, informação nutricional, lote, data de fabricação e validade. Produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).

Lote 11: Bergamota de 1 qualidade, sem danificações físicas, casca íntegra, sem rupturas ou pancadas. Cor, sabor e aroma características da espécie. Sem a presença de sujidades, larvas e parasitas. Unidade média, com gomos firmes, com suco intacto, devendo ser bem desenvolidas e maduras.

Lote 12: Bolacha de manteiga retangular produzida a partir de matéria prima de qualidade, livre de contaminação e materiais estranhos, apresentando cor, aroma e características naturais ao produto, livre de materiais estranhos. Devidamente acondicionadas e rótulo contendo registro, nome e endereço do fabricante, informação nutricional, lote, data de fabricação e validade. Produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).

Lote 13: Bolacha sabores diversos, produzidas com matérias primas inspecionadas e de qualidade. Embalagem de 1 kg, contendo informações do produto, fabricante, data de fabricação e data de validade.

Lote 14: Bolachas caseiras, sabores diversos ( caseira, nata, polvilho, melado, coco, manteiga, milho, caseira sem glúten, caseira sem lactose). Embalagem de 1 kg, contendo informações do produto, fabricante, data de fabricação e validade.

Lote 15: Bolacha caseira, em forma de rosca, sabor nata ou manteiga, sem glacê, macia, de primeira qualidade, data de validade, pacotes de 500 gramas.

Lote 16: Cuca recheada, características gerais: com sabor e cor própria, feita a base de farinha de trigo de primeira qualidade. Ingredientes: farinha de trigo, açúcar, ovos, água, manteiga, sal e fermento. Recheios: doce de leite, leite condensado, abacaxi, uva, goiabada e coco. Acondicionada em embalagens transparentes, fechadas, rotuladas com data de fabricação e prazo de validade, bem como as informações nutricionais do produto.

Lote 17: Doce cremoso de frutas ( sabores figo ou cana), com polpa de fruta natural, deverá ser fabricado com matérias primas sãs, limpas, isentas de matéria terrosa, parasitas, e em perfeito estado de conservação, não poderá conter substância estranhas à sua composição normal, será tolerada a adição de aromatizantes naturais, será proibido adicionar ao doce de frutas corantes artificiais e aromatizantes, ingredientes: polpa de fruta, açúcar, geleificante, acidulante pectina cítrica, ácido láctico, sorbato de potássio, não contendo glúten, com valor nutricional para porção de 20g de aproximadamente: 6, 4g de carboidrato, 0g de proteína e 0g de lipídio, acondicionado em embalagem de vidro de 700 g, com especificações do produto, informações do fabricante, prazo de validade de no mínimo 12 meses e lote, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).

Lote 18: Carne suína, pernil, congelada, cortada em cubos. Sem cartilagens e nervos, de coloração rosada. O percentual máximo de gordura aceita é de 5%, firme e odor agradável. Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microorganismos. Em pacotes de 1 kg, devidamente selada, com especificação de peso, validade do produto, marca/procedência e certificado de inspeção federal ( SIF) ou estadual ( SIE). Fabricação: Máximo de 30 dias. Validade: mínimo de 6 Meses. O transporte deverá ser feito em carro refrigerado, conforme legislação da Anvisa.

Lote 19: Cuca caseira sovada, contendo os seguintes ingredientes: açúcar, farinha de trigo, ovos, canela, gordura vegetal ou manteiga e fermento biológico. Unidade com peso médio de 700 gramas.

Lote 20: Carne suína, tipo lombo em cubos, de primeira qualidade, congelada, cortada em cubos, isenta de cartilagem, ossos, sem pele e excesso de gordura, cor, textura, odor e sabor característicos, não amolecida nem pegajosa. Embalagem de 1kg, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com alegislação vigente. O produto deve apresentar registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da saúde/SIF/DIPOA e carimbo da inspeção municipal, estadual ou federal. Devendo ser transportada sob temperatura de - 12? a - 18? C. Produto com prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da data de entrega

Lote 21: Doce de frutas em pasta. Sabores: uva, figo, pêssego, morango, banana. Embalagem de 1 kg, acondicionados em vidros transparentes, contendo informações do produto, fabricante, data de validade e fabricação.

Lote 22: Esfiha de carne, produzidas com matérias primas inspecionadas e de qualidade. Embalagem de 1 kg, contendo informações do produto, fabricante, data de fabricação e data de validade.

Lote 23: Feijão preto, de primeira qualidade, constituído de no mínimo 90 a 98% de grãos inteiros e íntegros, sem a presença de grãos mofados e/ou cartuchos, na cor característica e variedade correspondente de tamanho e formato naturais, maduros, limpos e secos, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno, transparente, resistente, de 1 kg, com especificações do produto, informações do fabricante, data de fabricação, prazo de validade.

Lote 24: Feijão vermelho, pacote de 1 kg, feijão classe vermelho, grupo/tipo I, constituído de no mínimo 90 a 98% de grãos inteiros e íntegros, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 25: Doce de frutas com açúcar, embalagem de 1 kg, contendo informações do produto, fabricante, data de fabricação e data de validade.

Lote 26: Doce cremoso de frutas, sabor laranja, com polpa de fruta natural, deverá ser fabricado com matérias primas sãs, limpas, isentas de matéria terrosa, parasitas, e em perfeito estado de conservação, não poderá conter substância estranhas à sua composição normal, será tolerada a adição de aromatizantes naturais, será proibido adicionar ao doce de frutas corantes artificiais e aromatizantes, ingredientes: polpa de fruta, açúcar, geleificante, acidulante pectina cítrica, ácido láctico, sorbato de potássio, não contendo glúten. acondicionado em embalagem de vidro de 700 g, com especificações do produto, informações do fabricante, prazo de validade de no mínimo 12 meses e lote, produto isento de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).

Lote 27: Geleia de frutas, de primeira qualidade, nos sabores: morango, uva, pêssego, goiaba, banana, figo, amora. Embalagem de aproximadamente 700 gramas, íntegra, com tampa e lacre de proteção, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 28: Geleia sem açúcar, de primeira qualidade, nos sabores: morango e banana com cacau. Embalagem de 700 gramas. Embalagem de vidro com tampa, íntegra, vedada, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 29: Filé de tilápia, de primeira qualidade, íntegro, congelado, sem espinhos, embalagem de 1 kg. Não apresentando qualquer sinal de descongelamento, deve constar impressos na embalagem as informações nutricionais, dados do fabricante, data de fabricação, data de validade, informações da procedência e sobre registro sanitário.

Lote 30: Feijão carioca, pacote de 1 kg, feijão classe carioca, grupo/tipo I, constituído de no mínimo 90 a 98% de grãos inteiros e íntegros, com rotulagem e informações nutricionais de acordo com a legislação vigente. Produto com prazo de validade mínimo de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 31: Farinha de milho amarela levemente mais espessa ( tipo média), produto obtido pela moagem do grão de milho, desgerminado ou não, deverá ser fabricadas a partir de matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas, pedras, fungos ou parasitas, não poderá estar úmido ou rançoso, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno, original do fabricante, resistente, com 1Kg, com informações do fabricante, especificações do produto, prazo de validade e lote.

Lote 32: Mandioca, nova de 1 qualidade, tamanho médio, limpa, acondicionada em embalagem plástica de polipropileno, resistente, com 1Kg, com etiqueta de pesagem, prazo de validade semanal e especificações do produto.

Lote 33: Laranja fruto maduro, de 1 qualidade com características naturais ao produto, livre de rachaduras e/ou amassados, limpas, devidamente acondicionadas, apresentando tamanho e ponto de amadurecimento médio.

Lote 34: Folhas verdes ( alface, acelga, espinafre, rúcula, agrião e chicória): de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequado para o consumo e produzido sem uso de agrotóxicos. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em embalagem plástica atóxica, resistente de 500g à 1kg.

Lote 35: Melão, in natura de 1 qualidade, apresentando cor e características naturais do produto, tamanho e ponto de amadurecimento médio, apresentando casca sã, livre de rachaduras, limpos e devidamente acondicionados.

Lote 36: Mini pizza, unidade de 130 cm equivalente a 100 gramas. Sabores diversos: Frango, Estrogonofe de frango, Estrogonofe de carne, brócolis. Embalagem contendo informações do produto, fabricante, data de fabricação e validade.

Lote 37: Mel de abelha. Ingredientes: produto natural elaborado por abelhas a partir do néctar. Características gerais: o mel não poderá conter sustâncias estranhas. Poderá se apresentar parcialmente cristalizado e não apresentar caramelização nem espuma superficial. Deverá apresentar aspecto: líquido denso. Cor: levemente amarelada a castanho escura. Cheiro: próprio e Sabor: próprio. Não possui adição de corantes, aromatizantes, espessantes, conservadores e edulcorantes de qualquer natureza, naturais e sintéticos.

Lote 38: Nectarina, fruta fresca, madura, sem danos, de primeira categoria.

Lote 39: Melado, obtido a partir do cozimento da cana de açúcar, a partir de matéria prima de qualidade, livre de contaminação, apresentando cor, aroma e características naturais ao produto acondicionados em frascos de vidro esterilizados, volume de 700 g, contendo no rótulo registro, nome e endereço do fabricante, informação nutricional, lote, data de fabricação e validade. Produto livre de registro no Ministério da Agricultura - Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou Serviço de Inspeção Estadual ( SIE).

Lote 40: Milho Verde em espiga, in natura, de 1 qualidade, tamanho médio, grau médio de amadurecimento, grãos inteiros e íntegros, sem rupturas, acondicionado em embalagem plástica de polipropileno, resistente, com prazo de validade semanal e especificações do produto.

Lote 41: Ovos de galinha tipo " grande

Lote 42: Pão de milho, com consistência firme, miolo resistente e não quebradiço, tendo como base a farinha de milho Produzido a partir de matéria prima de qualidade, livre de contaminação, peso médio de 900gr, acondicionados em embalagem plástica transparente resistente, contendo no rótulo: registro, nome e endereço do fabricante, informação nutricional, data de fabricação e validade. ( não pode ser pão misturado).

Lote 43: Pão sabores ( cenoura, beterraba, aipim). Unidade de 500 gramas. Produzido com matérias primas inspecionadas e de qualidade. Embalagem contendo informações do produto, fabricante, data de fabricação e data de validade.

Lote 44: Pitaya, in natura de primeira qualidade. Fresca, sadia, firme com médio grau de maturação com a polpa firme e intacta, de tamanho médio, sem manchas, coloração própria, sem danos químicos, físicos e biológicos, isento de sujidades, pragas, partes amolecidas ou pútridas. Acondicionado de forma a evitar danos físicos.

Lote 45: Repolho de 1 qualidade inteiro, apresentando folhas sãs, livre de rachaduras e/ou amassados, folhas firmes, limpo, livre de contaminação e devidamente acondicionados.

Lote 46: Salsinha fresca, de primeira, de tamanho e coloracao uniformes, devendo ser bem desenvolvida, de qualidade firme e intacta, isenta de enfermidades material terroso e umidade externa anormal, sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte, acondicionada em embalagem adequada, pesando 1 kg por maço.

Lote 47: Pêra, fruta fresca, madura, sem danos, de primeira categoria.

Lote 48: Pão caseiro de superfície macia, miolo resistente, não quebradiço, produzido a base de 50% de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico. Peso médio de 800 gr, acondicionados em embalagem plástica transparente resistente, contendo no rótulo: informação nutricional, data de fabricação e validade.

Lote 49: Pão sabores integral, batata doce, aipim, cenoura. Unidade pesando 500 gramas. Embalagem contendo informações do produto, fabricante, data de fabricação e validade.

Lote 50: Suco de bergamota, embalagem de vidro contendo 1 litro, com inspeção. Rótulo contendo dados do produto, fabricante, data de fabricação e validade.

Lote 51: Seleta de legumes congelada, legumes selecionados com alto padrão de qualidade, descascados, picados e congelados, contendo ( batata inglesa, cenoura, brócolis, moranga cabotiá e milho). Não possui conservantes e não contém adição de água, somente legumes. Inspecionado pelo SIF/DIPOV, identificados com rótulo impresso ou etiqueta adesiva de acordo com a legislação vigente. Validade de no mínimo 30 dias a partir da entrega. A entrega deve ser feita em veículo refrigerado. Acondicionado em embalagem plástica atóxica, a vácuo, resistente, bem vedada, sem vazamentos, contendo 1kg.

Lote 52: Pêssego, fruta fresca de primeira qualidade, madura, sem danos

Lote 53: Suco de laranja, embalagem de vidro contendo 1 litro, com inspeção. Rótulo contendo dados do produto, fabricante, data de fabricação e validade.

Lote 54: Rosca de polvilho, zero glúten, produzidas com matérias primas inspecionadas e de qualidade. Embalagem de 1 kg, contendo informações do produto, fabricante, data de fabricação e data de validade.

Lote 55: Tangerina ponkan, fruto novo arredondado, casca de cor lisa, íntegra, com cor, odor, sabor próprios. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, insetos, parasitas e larvas. Acondicionada em embalagem própria para alimentos.

Lote 56: Suco de laranja com maçã, embalagem de vidro contendo 1 litro, com inspeção. Rótulo contendo dados do produto, fabricante, data de fabricação e validade.

Lote 57: Suco de uva integral, sem adição de açúcar e sem conservantes. Embalagem de vidro contendo 1, 5 litros, com especificações do produto, informações do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e lote. Registrado e fiscalizado no Ministério Agricultura, Pecuária e Abastecimento M. A. P. A.

Lote 58: Suco de uva, em embalagem de plástico contendo 1, 3 litros, com inspeção. Conter na embalagem dados do produto, fabricante, data de fabricação e validade

Lote 59: Suco de maçã, embalagem de vidro contendo 1, 5 litros, com inspeção. Rótulo contendo informações do produto, fabricante, data de fabricação e validade.

Lote 60: Pão caseiro integral de superfície macia, miolo resistente, não quebradiço, produzido a base de 100% de farinha de integral ( devendo ser utilizado como ingrediente açucar mascavo). Peso médio de 800gr, acondicionados em embalagem plástica transparente resistente, contendo no rótulo: informação nutricional, data de fabricação e validade.

Lote 61: Tortéi de abóbora caseiro integral, produzidos com matérias primas inspecionadas e de qualidade. Embalagem de 1 kg, contendo informações do produto, fabricante, data de fabricação e validade.

BRASIL | RN

Governo Do Estado Do Rio Grande Do Norte/Secretaria De Estado Da Educação E Da Cultura - Seec

abertura da CHAMADA PÚBLICA N 014/2025 da 14 DIREC de Umarizal/RN, para a aquisição de gêneros alimentícios provenientes da Agricultura Familiar e do Empreendedor Familiar Rural ou de suas Organizações ( Cooperativas e Associações), que tenham interesse em fornecer para as escolas da rede pública estadual jurisdicionadas a 14 DIREC, municípios de ALMINO AFONSO, ANTONIO MARTINS, FRUTUOSO GOMES, JOÃO DIAS, LUCRÉCIA, MARTINS, MESSIAS TARGINO, OLHO D' AGUA DOS BORGES, PATU, RAFAEL GODEIRO, RIACHO DA CRUZ, SER

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