Licitações de Nhoque Soja Cozido

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BRASIL | SP | IBIÚNA Cidade Pequena

Municipio De Ibiuna - Prefeitura Municipal De Ibiúna - SP

Contratação de empresa para aquisição de gêneros alimentícios perecíveis destinados a alimentação dos alunos da rede municipal de ensino.

Data do Pregão:

Edital

Lote 17: R$ ****,00 - Nhoque de soja: pré- cozido, composto por no mínimo farinha de soja integral não transgênica, extrato de soja não transgênica, fibra de aveia, amido, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal, ovo em pó, espinafre e beterraba em pó, podendo conter condimentos naturais. O produto deve ser cozido e congelado. Valor nutricional máximo para porção de 80g: carboidratos: 25g, gorduras totais: 6g. Com no mínimo 8g de proteínas, 3g de fibras, 6mg de cálcio e 4, 9mg de ferro para a mesma porção. Embalagem primária: saco plástico transparente, que permita a verificação do estado do produto em seu interior, contendo de 800g a 1kg. Validade: 180 dias.

Lote 1: R$ ****,00 - Margarina com sal - composto margarina com sal, ingredientes: água, óleos vegetais, sal, vitaminas a, e corante natural, conservantes e aromatizantes, pode conter leite e derivados na composição. Embalagem primária: pote plástico com tampa, atóxico, resistente, com lacre de proteção intacto. Pesando 500 gr. Validade mínima de 30 dias no momento da entrega.

Lote 2: R$ ****,00 - Manteiga sem sal - composto por creme de leite pasteurizado, sem glúten, com lactose. Validade mínima de 03 meses

Lote 3: R$ ****,00 - Iogurte sabor morango - composto por soro de leite, soro reconstituído, xarope de açúcar, leite em pó desnatado, amido modificado, preparado de morango, açúcar, água, polpa de morango, aroma idêntico ao natural de morango, amido modificado, acidulante ácido cítrico. Não contém glúten. Pode conter leite e derivados. Contém lactose. Contendo no máximo para a porção de 100g: valor energético 90g, carboidratos 18g a 25g, sódio 62g a 70g. Garrafa lacrada com selo de alumínio de 800 a ****, nome e endereço do fabricante. Validade mínima de 01 mês no momento da entrega.

Lote 4: R$ ****,00 - Iogurte natural integral - composto por leite, leite em pó integral, creme de leite, fermento lácteo. Não contém glúten. Alérgicos: contém leite e derivados. Contém lactose. Composição mínima para porção de 100g: valor energético ( kcal) 75g, proteínas 3, 5g a 5g, sódio 75g a 85g. Garrafa lacrada com selo de alumínio de 150g a 180g. Marca, nome e endereço do fabricante. Validade mínima de 01 mês no momento da entrega.

Lote 5: R$ ****,00 - Leite fermentado sabor morango - composto por leite desnatado reconstituído, xarope de açúcar, leite desnatado, preparado de morango ( açúcar, água, polpa de morango, amido modificado, aroma idêntico ao natural de morango, acidulante ácido cítrico, corante natural carmim de cochonilha, conservador sorbato de potássio, corante artificial vermelho). Composição mínima na porção de 100g: valor energético ( kcal) 75g a 85g, proteínas 2g a 3g, sódio 25g a 35g. Embalagem: garrafa em polietileno ( pead) envolvida por rótulo sleeve e lacrada com selo de alumínio. Mínimo 170g. Validade mínima de 03 meses.

Lote 6: R$ ****,00 - Requeijão cremoso com sal, elaborado a partir de leite pasteurizado e/ou creme de leite, com adição de sal, estabilizantes e outros ingredientes permitidos pela legislação vigente. O produto deve apresentar textura cremosa e uniforme, coloração branco- amarelada, sabor suave e característico, sem presença de grumos, separação de fases ou sinais de fermentação indesejada. Deve ser isento de amido, corantes artificiais e gordura vegetal hidrogenada. A embalagem primária deve ser em pote plástico atóxico, lacrado, com peso entre 200g e 700g, contendo rótulo com nome do fabricante, número do lote, data de fabricação, validade, composição e informações nutricionais conforme rdc n? 429/2020 da anvisa. A embalagem secundária deve ser em caixa de papelão reforçada, adequada ao transporte e armazenamento. O produto deve possuir registro no serviço de inspeção federal ( sif), estadual ( sisp) ou municipal ( sim), conforme legislação vigente, com selo visível na rotulagem. Validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega.

Lote 7: R$ ****,00 - Patinho moído congelado iqf: carne bovina, moída, sem gordura aparente, sem cartilagem e ossos, congelada iqf, com no máximo 5% de gordura. Embalada em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente e transparente. Embalagem: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno litografado, biodegradável, em conformidade com a norma astm d ****, atóxica, de alta termossoldabilidade ( garantindo a hermeticidade), alta resistência à tração, perfuração e livre de odores estranhos. Em pacotes com peso de 01 a 02 kg. O produto deve ser registrado em órgão competente.

Lote 8: R$ ****,00 - Patinho em cubos congelado iqf: carne bovina, congelada iqf, proveniente de machos de animais sadios, extra limpa e sem quebra, abatida sob inspeção veterinária, com máximo de gordura em torno de 5%, isenta de cartilagem, sem sebo, e com no máximo 3% ( três por cento) de aponevroses, apresentando aspecto, cor, odor e sabor próprios. Durante o processamento, deve ser realizada a aparamento ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). Embalagem: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno litografado, biodegradável, em conformidade com a norma astm d ****, atóxica, de alta termossoldabilidade ( garantindo a hermeticidade), alta resistência à tração, perfuração e livre de odores estranhos. Em pacotes com peso de 01 a 02 kg. A carne bovina deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração.

Lote 9: R$ ****,00 - Carne bovina tipo lagarto em isca flocado congelado iqf: carne bovina tipo patinho, proveniente de machos de espécie bovina sadios, abatidos sob inspeção veterinária, sem osso, sem gordura aparente, contendo no máximo 6% de gordura, isenta de cartilagem, sem sebo e sem aponevroses, manipulada sob rígidas condições de higiene. Deverá ser cortada em filetes de 2, 5 a 3, 0 cm de largura, 5 a 6 cm de comprimento, 0, 3 a 0, 5 cm de espessura e submetida ao processo de congelamento iqf.

Lote 10: R$ ****,00 - Carne in natura bife a role, bovino iqf: carne bovina tipo patinho em bife a role recheado com cenoura e vagem, preparado com carne bovina e legumes ( cenoura e vagem), isento de glutamato monossódico. Role fixo por cola comestível, isento de objetos perfurantes. Produto congelado iqf, peso médio unitário de 50g a 60g.

Lote 11: R$ ****,00 - Filé de peito de frango em cubos congelado iqf: carne de frango, tipo peito, em cubos, provenientes de frangos selecionados e abatidos em estabelecimento sob inspeção do sif. O produto deverá apresentar suas características sensoriais preservadas, não poderá conter hematomas, coloração anormal, peles, ossos, cartilagens, penas, com congelamento tipo iqf, sem pele, sem osso, sem adição de sal e temperos. O tamanho dos cubos deverá ser padronizado e de aproximadamente 2x2cm, 3x3cm ou 4x4cm. Embalagem: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno litografado, biodegradável, em conformidade com ( norma astm d ****), atóxica, alta termossoldabilidade ( garantindo a hermeticidade), alta resistência à tração, perfuração e livre de odores estranhos. Em pacotes com peso de 01 a 02 kg.

Lote 12: R$ ****,00 - Filé de coxa e sobrecoxa de frango: carne de frango, tipo sobrecoxa, sem pele e sem osso, provenientes de frangos selecionados e abatidos em estabelecimento sob inspeção do sif. O produto deverá apresentar suas características sensoriais preservadas, não poderá conter hematomas, coloração anormal, peles, ossos, cartilagens, penas, sem adição de sal ou temperos, com congelamento tipo iqf. Embalagem: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno litografado, biodegradável, em conformidade com ( norma astm d ****), atóxica, alta termossoldabilidade ( garantindo a hermeticidade), alta resistência à tração, perfuração e livre de odores estranhos. Em pacotes com peso de 01 a 02 kg. Validade: 12 meses em embalagem fechada, armazenada a - 12? c ou mais frio.

Lote 13: R$ ****,00 - Carne in natura bife a role de frango ( iqf): bife a role de frango com cenoura e vagem, preparado com filé de peito de frango e legumes ( cenoura e vagem), isento de glutamato monossódico; role fixo por cola comestível, isento de objetos perfurantes; produto congelado em iqf, peso médio unitário de 50g a 60g. Embalagem primária: sacos de polietileno de 1 a 5kg; embalagem secundária: caixas de papelão resistente, lacradas, com 10kg a 16kg. A embalagem primária deverá ser biodegradável, em conformidade com a norma astm d **** e aprovada para contato com alimentos de acordo com a legislação vigente ( e atualizações, quando houver), em especial: resolução rdc n? 51, de 26/11/2010, anvisa/ms; resolução rdc n? 52, de 26/11/2010, anvisa/ms; e resolução rdc n? 56, de 16/11/2012, anvisa/ms, e alterações posteriores. Deverá ser apresentada em saco plástico biodegradável com alta transparência. O material deverá ser atóxico, biodegradável, de alta termossoldabilidade ( garantindo a hermeticidade até a utilização final), alta resistência à tração e/ou perfuração, e livre de odores estranhos.

Lote 14: R$ ****,00 - Peito de frango congelado desfiado: peito de frango congelado cozido e desfiado, composto apenas com peito de frango e orapronobis, sem osso, sem pele, sem cartilagem, sem tendão e gordura máxima de 5%, não poderá conter aditivo de nenhuma espécie. Prazo de validade: validade deverá ser de 12 meses. Embalagem: saco de polietileno, atóxico, apropriado para contato direto com alimentos, perfeitamente lacrado, resistente ao transporte e armazenamento, contendo de 1 a 2 kg do produto. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçado, resistente ao impacto, com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva. O transporte deverá ser em condições que preservem tanto as características físico- químicas, quanto microbiológicas, em temperaturas entre - 18? c.

Lote 15: R$ ****,00 - Filé de peito de frango sem osso iqf: ingrediente: filé de peito de frango, abatido sob inspeção veterinária, deve ser congelado iqf, de coloração rosada, textura firme, livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Embalagem primária: saco plástico resistente e atóxico, contendo 1 ou 2 kg. Embalagem secundária: caixa de papelão resistente até 16 kg. Prazo de validade: mínimo de 6 meses a contar da data de entrega. Suas condições deverão estar de acordo com a legislação vigente, inclusive selo do sif. A quantidade e as datas de entrega serão determinadas pelo setor de alimentação escolar.

Lote 16: R$ ****,00 - Almôndega assada congelada de bovino - 15g a 25g: ingredientes: carne bovina, gordura bovina, farinha de rosca, proteína de soja, amido, cebola em pó, sal, alho em pó, salsa desidratada, estabilizantes ins 451ii, ins 451i, ins 450v e ins 450iii, corante iv ins 150d e antioxidante ins 316. Alérgicos: contém derivados de trigo e soja. Pode conter cevada, centeio e aveia. Contém glúten. Embalagem primária: saco de polietileno de baixa densidade laminado, termossoldado, atóxico, apropriado para contato direto com alimentos, transparente com impressão, perfeitamente lacrado, resistente ao transporte e armazenamento. Peso líquido: 02 kg. Validade de 12 meses.

Lote 17: R$ ****,00 - Nhoque de soja: pré- cozido, composto por no mínimo farinha de soja integral não transgênica, extrato de soja não transgênica, fibra de aveia, amido, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal, ovo em pó, espinafre e beterraba em pó, podendo conter condimentos naturais. O produto deve ser cozido e congelado. Valor nutricional máximo para porção de 80g: carboidratos: 25g, gorduras totais: 6g. Com no mínimo 8g de proteínas, 3g de fibras, 6mg de cálcio e 4, 9mg de ferro para a mesma porção. Embalagem primária: saco plástico transparente, que permita a verificação do estado do produto em seu interior, contendo de 800g a 1kg. Validade: 180 dias.

Lote 18: R$ ****,00 - Salsicha tipo hot dog - congelada: produto cárneo industrializado, obtido da emulsão de uma ou mais espécies de animais de açougue, adicionado de ingredientes e condimentos, embutidos em envoltório natural ou artificial ou processo de extrusão, e submetido a um processo térmico adequado. Será tolerada a adição de pequenas quantidades de água, amido, soja e corantes naturais. Poderá ser adicionado ao produto, desde que declarados, sais minerais que não competiam entre si em termo de biodisponibilidade. A salsicha deverá ser congelada, armazenada e transportada em condições que preservem a qualidade e as características do alimento congelado. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente, em especial a resolução rdc 175/2003 da anvisa/ms, resolução rdc 12/01 da anvisa/ms, portaria svs/ms, portaria n. 6/88, portaria 540/97 da svs/ms, e decreto 12. 486/78 da secretaria de saúde do estado de são paulo, cvs- 6/99, instrução normativa n. 4/00 m. A. P. A. O peso unitário de cada gomo deverá ser de 40 a 50 gramas. Embalagem a vácuo pesando de 02 a 5 kg.

Lote 19: R$ ****,00 - Filé de frango empanado: ingredientes: carne de frango, água, farinha de rosca, sal, farinha de milho, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, alho, cebola ou outros ingredientes permitidos por lei. Embalagem primária: saco de polietileno de baixa densidade, atóxico, flexível, resistente, termossoldado, transparente, com capacidade para 700g a 3kg de produto. Embalagem secundária: caixa de papelão ondulado, reforçado, lacrado com fita adesiva, resistente ao impacto e às condições de estocagem congelada, com capacidade para 4 ( quatro) pacotes de peso líquido de 1kg de produto. Prazo de validade: mínima de 6 meses.

Lote 20: R$ ****,00 - Iscas de tilápia empanada: filé de peixe tilápia inteiro, ou cortado ao meio, ou em iscas ( oreochromis niloticus), farinha para empanar ( farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, amido de milho, sal, açúcar, fermento biológico, fermentos químicos: bicarbonato de sódio ( ins 500ii) e pirofosfato ácido de sódio ( ins 450i), emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos ( ins 471) e corante natural de urucum ( ins 160b)), solução ligante ( farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, amido de milho, sal, açúcar e espessantes goma guar ( ins 412) e goma xantana ( ins 415), farinha de arroz, gordura vegetal, água ( 4, 3%), sal, especiarias ( cebola, alho, salsa e mostarda), aromatizantes naturais ( óleo de pimenta preta, cebola e alho), estabilizante tripolifosfato de sódio ( ins 451i), antioxidante isoascorbato de sódio ( ins 316) e realçador de sabor inosinato de sódio ( ins 631)).

Lote 21: R$ ****,00 - Iscas de merluza iqf: carne de peixe, tipo merluza, obtida a partir de peixes íntegros, limpos, eviscerados, livre de peles, cartilagens, escamas, vísceras e espinhos, cortado em formato de filé com peso aproximado de 130 a 180g, e com congelamento tipo iqf. Embalagem: a embalagem do produto deverá ser plástica, flexível, atóxica, resistente, transparente, litografada e aprovada para contato direto com alimento, em pacotes de 1 a 3 kg.

Lote 22: R$ ****,00 - Filés de polaca do alasca, livre de espinhas, pele, resíduos ou vísceras. Produto manipulado congelado e armazenado a temperatura igual ou inferior a - 18? c. Ingredientes: peixes da espécie gadus chalcogrammus ( polaca do alasca).

Lote 23: R$ ****,00 - Peixe congelado IQF de pirarucu em cubos: O produto é elaborado com filé de peixe pirarucu limpo, sem couro/pele, sem espinhas, sem escamas, sem manchas esverdeadas ou parasitas, em perfeito estado de conservação e higiene, cortado no formato de cubos com aproximadamente 20 a 40 gramas, com textura firme, congelado com a tecnologia IQF. Embalagem primária: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno, atóxico, compatível ao contato direto com alimentos, resistente para as condições de

Lote 24: R$ ****,00 - Carne in natura bife a role, suíno iqf: ingredientes: recheado com cenoura e vagem, preparado com carne suína e legumes ( cenoura e vagem), temperos naturais, isento de glutamato monossódico; role fixo por cola comestível, isento de objetos perfurantes; produto congelado iqf, peso médio unitário de 50 a 60g ( variação de +/- 10%).

Lote 25: R$ ****,00 - Carne de suíno tipo lombo em cubos: carne suína, em cubos, de primeira qualidade, provenientes de suínos selecionados e abatidos em estabelecimento sob inspeção do sif. A carne deverá apresentar suas características sensoriais preservadas, não poderá conter peles, ossos, cartilagens, tendões, hematomas ou coágulos, com congelamento tipo iqf. Produto levemente temperado com especiarias, exceto pimenta.

Lote 26: R$ ****,00 - Carne congelada de suíno sem osso - filé mignon em cubos ( iqf): componentes: carne suína proveniente de corte denominado filé mignon, processado na forma em cubos com especiarias naturais, medindo 3x3 aproximadamente, isento de veias, aponeuroses, cartilagens, intestinos, tendões, ou fragmentos de ossos e outros tecidos inferiores. Contendo: carne suína, água, mostarda em pó, páprica, alho, cebola, limão, cebolinha, alecrim, salsa, orégano e tomilho. Não contém glúten. Não contém alergênicos.

Lote 27: R$ ****,00 - Ovos tamanho padrão ( médio), cage free, cor da casca branca, com boa aparência, sem rachaduras, sem manchas ou fragmentos, isento de sujidades, fungos e substâncias tóxicas. Deverá ser produzido por galinhas que são criadas ciscando livremente ( sistemas que enfatizam o bem- estar animal e a sustentabilidade ambiental) e cuja alimentação é 100% orgânica ( livre de pesticidas, herbicidas, aditivos artificiais e organismos geneticamente modificados ( ogms), de acordo com o programa " certified humane"). Cage free ( livre de gaiolas), consiste que as aves sejam livres em um espaço minimamente estabelecido, sem acesso a áreas externas.

Lote 28: R$ ****,00 - Iscas de merluza iqf: carne de peixe, tipo merluza, obtido a partir de peixes íntegros, limpos, eviscerados, livre de peles, cartilagens, escamas, vísceras e espinhos, cortado em formato de filé com peso aproximado de 130 a 180g e com congelamento tipo iqf. Embalagem: a embalagem do produto deverá ser plástica, flexível, atóxica, resistente, transparente, litografado e aprovado para contato direto com alimento, em pacotes de 1 a 3 kg.

Lote 29: R$ ****,00 - Filés de polaca do alasca, livre de espinhas, pele, resíduos ou vísceras. Produto manipulado congelado e armazenado a temperatura igual ou inferior a - 18? c. Ingredientes: peixes da espécie gadus chalcogrammus ( polaca do alasca). Características do produto: organolepticas: aspecto: consistência firme, não amolecida nem pegajosa. Sem pele e sem osso e em filé. Cor: própria, sem apresentar manchas esverdeadas ou escuras. Odor e sabor: característico. Embalagem: primária de 1 a 2 kg, sacos de polietileno atóxico, transparente, resistente, vedado hermeticamente. O número do lote, fabricação e validade deverão ser marcados em campo específico com datador. Secundária 15 a 20 kg, caixas de papelão reforçado e lacradas com fita plástica adesiva. Etiqueta contendo identificação do produto, peso, lote, fabricação e validade. Validade mínima de 12 meses. A quantidade e as datas de entrega serão determinadas pelo setor de alimentação escolar.

Lote 30: R$ ****,00 - Peixe congelado iqf de pirarucu em cubos: o produto é elaborado com filé de peixe pirarucu limpo, sem couro/pele, sem espinhas, sem escamas, sem manchas esverdeadas ou parasitas, em perfeito estado de conservação e higiene, cortado no formato de cubos com aproximadamente 20 a 40 gramas, com textura firme, congelado com a tecnologia iqf. Embalagem primária: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno, atóxico, compatível ao contato direto com alimentos, resistente para as condições de armazenamento e transporte, com fechamento termossoldado, com peso padronizado de 1 kg ou 2 kg. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçado ( fundo e tampa), resistente ao impacto e às condições de estocagem resfriada, com capacidade para até 30kg.

BRASIL | SP | IBIÚNA Cidade Pequena

Municipio De Ibiuna - Prefeitura Municipal De Ibiúna - SP

Contratação de empresa para aquisição de gêneros alimentícios perecíveis destinados a alimentação dos alunos da rede municipal de ensino.

Data do Pregão:

Edital

Lote 17: Nhoque de soja: pré- cozido, composto por no mínimo farinha de soja integral não transgênica, extrato de soja não transgênica, fibra de aveia, amido, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal, ovo em pó, espinafre e beterraba em pó, podendo conter condimentos naturais. O produto deve ser cozido e congelado. Valor nutricional máximo para porção de 80g: carboidratos: 25g, gorduras totais: 6g. Com no mínimo 8g de proteínas, 3g de fibras, 6mg de cálcio e 4, 9mg de ferro para a mesma porção. Embalagem primária: saco plástico transparente, que permita a verificação do estado do produto em seu interior, contendo de 800g a 1kg. Validade: 180 dias.

Lote 1: Margarina com sal - composto margarina com sal, ingredientes: água, óleos vegetais, sal, vitaminas a, e corante natural, conservantes e aromatizantes, pode conter leite e derivados na composição. Embalagem primária: pote plástico com tampa, atóxico, resistente, com lacre de proteção intacto. Pesando 500 gr. Validade mínima de 30 dias no momento da entrega.

Lote 2: Manteiga sem sal - composto por creme de leite pasteurizado, sem glúten, com lactose. Validade mínima de 03 meses

Lote 3: Iogurte sabor morango - composto por soro de leite, soro reconstituído, xarope de açúcar, leite em pó desnatado, amido modificado, preparado de morango, açúcar, água, polpa de morango, aroma idêntico ao natural de morango, amido modificado, acidulante ácido cítrico. Não contém glúten. Pode conter leite e derivados. Contém lactose. Contendo no máximo para a porção de 100g: valor energético 90g, carboidratos 18g a 25g, sódio 62g a 70g. Garrafa lacrada com selo de alumínio de 800 a ****, nome e endereço do fabricante. Validade mínima de 01 mês no momento da entrega.

Lote 4: Iogurte natural integral - composto por leite, leite em pó integral, creme de leite, fermento lácteo. Não contém glúten. Alérgicos: contém leite e derivados. Contém lactose. Composição mínima para porção de 100g: valor energético ( kcal) 75g, proteínas 3, 5g a 5g, sódio 75g a 85g. Garrafa lacrada com selo de alumínio de 150g a 180g. Marca, nome e endereço do fabricante. Validade mínima de 01 mês no momento da entrega.

Lote 5: Leite fermentado sabor morango - composto por leite desnatado reconstituído, xarope de açúcar, leite desnatado, preparado de morango ( açúcar, água, polpa de morango, amido modificado, aroma idêntico ao natural de morango, acidulante ácido cítrico, corante natural carmim de cochonilha, conservador sorbato de potássio, corante artificial vermelho). Composição mínima na porção de 100g: valor energético ( kcal) 75g a 85g, proteínas 2g a 3g, sódio 25g a 35g. Embalagem: garrafa em polietileno ( pead) envolvida por rótulo sleeve e lacrada com selo de alumínio. Mínimo 170g. Validade mínima de 03 meses.

Lote 6: Requeijão cremoso com sal, elaborado a partir de leite pasteurizado e/ou creme de leite, com adição de sal, estabilizantes e outros ingredientes permitidos pela legislação vigente. O produto deve apresentar textura cremosa e uniforme, coloração branco- amarelada, sabor suave e característico, sem presença de grumos, separação de fases ou sinais de fermentação indesejada. Deve ser isento de amido, corantes artificiais e gordura vegetal hidrogenada. A embalagem primária deve ser em pote plástico atóxico, lacrado, com peso entre 200g e 700g, contendo rótulo com nome do fabricante, número do lote, data de fabricação, validade, composição e informações nutricionais conforme rdc n? 429/2020 da anvisa. A embalagem secundária deve ser em caixa de papelão reforçada, adequada ao transporte e armazenamento. O produto deve possuir registro no serviço de inspeção federal ( sif), estadual ( sisp) ou municipal ( sim), conforme legislação vigente, com selo visível na rotulagem. Validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega.

Lote 7: Patinho moído congelado iqf: carne bovina, moída, sem gordura aparente, sem cartilagem e ossos, congelada iqf, com no máximo 5% de gordura. Embalada em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente e transparente. Embalagem: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno litografado, biodegradável, em conformidade com a norma astm d ****, atóxica, de alta termossoldabilidade ( garantindo a hermeticidade), alta resistência à tração, perfuração e livre de odores estranhos. Em pacotes com peso de 01 a 02 kg. O produto deve ser registrado em órgão competente.

Lote 8: Patinho em cubos congelado iqf: carne bovina, congelada iqf, proveniente de machos de animais sadios, extra limpa e sem quebra, abatida sob inspeção veterinária, com máximo de gordura em torno de 5%, isenta de cartilagem, sem sebo, e com no máximo 3% ( três por cento) de aponevroses, apresentando aspecto, cor, odor e sabor próprios. Durante o processamento, deve ser realizada a aparamento ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). Embalagem: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno litografado, biodegradável, em conformidade com a norma astm d ****, atóxica, de alta termossoldabilidade ( garantindo a hermeticidade), alta resistência à tração, perfuração e livre de odores estranhos. Em pacotes com peso de 01 a 02 kg. A carne bovina deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração.

Lote 9: Carne bovina tipo lagarto em isca flocado congelado iqf: carne bovina tipo patinho, proveniente de machos de espécie bovina sadios, abatidos sob inspeção veterinária, sem osso, sem gordura aparente, contendo no máximo 6% de gordura, isenta de cartilagem, sem sebo e sem aponevroses, manipulada sob rígidas condições de higiene. Deverá ser cortada em filetes de 2, 5 a 3, 0 cm de largura, 5 a 6 cm de comprimento, 0, 3 a 0, 5 cm de espessura e submetida ao processo de congelamento iqf.

Lote 10: Carne in natura bife a role, bovino iqf: carne bovina tipo patinho em bife a role recheado com cenoura e vagem, preparado com carne bovina e legumes ( cenoura e vagem), isento de glutamato monossódico. Role fixo por cola comestível, isento de objetos perfurantes. Produto congelado iqf, peso médio unitário de 50g a 60g.

Lote 11: Filé de peito de frango em cubos congelado iqf: carne de frango, tipo peito, em cubos, provenientes de frangos selecionados e abatidos em estabelecimento sob inspeção do sif. O produto deverá apresentar suas características sensoriais preservadas, não poderá conter hematomas, coloração anormal, peles, ossos, cartilagens, penas, com congelamento tipo iqf, sem pele, sem osso, sem adição de sal e temperos. O tamanho dos cubos deverá ser padronizado e de aproximadamente 2x2cm, 3x3cm ou 4x4cm. Embalagem: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno litografado, biodegradável, em conformidade com ( norma astm d ****), atóxica, alta termossoldabilidade ( garantindo a hermeticidade), alta resistência à tração, perfuração e livre de odores estranhos. Em pacotes com peso de 01 a 02 kg.

Lote 12: Filé de coxa e sobrecoxa de frango: carne de frango, tipo sobrecoxa, sem pele e sem osso, provenientes de frangos selecionados e abatidos em estabelecimento sob inspeção do sif. O produto deverá apresentar suas características sensoriais preservadas, não poderá conter hematomas, coloração anormal, peles, ossos, cartilagens, penas, sem adição de sal ou temperos, com congelamento tipo iqf. Embalagem: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno litografado, biodegradável, em conformidade com ( norma astm d ****), atóxica, alta termossoldabilidade ( garantindo a hermeticidade), alta resistência à tração, perfuração e livre de odores estranhos. Em pacotes com peso de 01 a 02 kg. Validade: 12 meses em embalagem fechada, armazenada a - 12? c ou mais frio.

Lote 13: Carne in natura bife a role de frango ( iqf): bife a role de frango com cenoura e vagem, preparado com filé de peito de frango e legumes ( cenoura e vagem), isento de glutamato monossódico; role fixo por cola comestível, isento de objetos perfurantes; produto congelado em iqf, peso médio unitário de 50g a 60g. Embalagem primária: sacos de polietileno de 1 a 5kg; embalagem secundária: caixas de papelão resistente, lacradas, com 10kg a 16kg. A embalagem primária deverá ser biodegradável, em conformidade com a norma astm d **** e aprovada para contato com alimentos de acordo com a legislação vigente ( e atualizações, quando houver), em especial: resolução rdc n? 51, de 26/11/2010, anvisa/ms; resolução rdc n? 52, de 26/11/2010, anvisa/ms; e resolução rdc n? 56, de 16/11/2012, anvisa/ms, e alterações posteriores. Deverá ser apresentada em saco plástico biodegradável com alta transparência. O material deverá ser atóxico, biodegradável, de alta termossoldabilidade ( garantindo a hermeticidade até a utilização final), alta resistência à tração e/ou perfuração, e livre de odores estranhos.

Lote 14: Peito de frango congelado desfiado: peito de frango congelado cozido e desfiado, composto apenas com peito de frango e orapronobis, sem osso, sem pele, sem cartilagem, sem tendão e gordura máxima de 5%, não poderá conter aditivo de nenhuma espécie. Prazo de validade: validade deverá ser de 12 meses. Embalagem: saco de polietileno, atóxico, apropriado para contato direto com alimentos, perfeitamente lacrado, resistente ao transporte e armazenamento, contendo de 1 a 2 kg do produto. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçado, resistente ao impacto, com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva. O transporte deverá ser em condições que preservem tanto as características físico- químicas, quanto microbiológicas, em temperaturas entre - 18? c.

Lote 15: Filé de peito de frango sem osso iqf: ingrediente: filé de peito de frango, abatido sob inspeção veterinária, deve ser congelado iqf, de coloração rosada, textura firme, livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Embalagem primária: saco plástico resistente e atóxico, contendo 1 ou 2 kg. Embalagem secundária: caixa de papelão resistente até 16 kg. Prazo de validade: mínimo de 6 meses a contar da data de entrega. Suas condições deverão estar de acordo com a legislação vigente, inclusive selo do sif. A quantidade e as datas de entrega serão determinadas pelo setor de alimentação escolar.

Lote 16: Almôndega assada congelada de bovino - 15g a 25g: ingredientes: carne bovina, gordura bovina, farinha de rosca, proteína de soja, amido, cebola em pó, sal, alho em pó, salsa desidratada, estabilizantes ins 451ii, ins 451i, ins 450v e ins 450iii, corante iv ins 150d e antioxidante ins 316. Alérgicos: contém derivados de trigo e soja. Pode conter cevada, centeio e aveia. Contém glúten. Embalagem primária: saco de polietileno de baixa densidade laminado, termossoldado, atóxico, apropriado para contato direto com alimentos, transparente com impressão, perfeitamente lacrado, resistente ao transporte e armazenamento. Peso líquido: 02 kg. Validade de 12 meses.

Lote 17: Nhoque de soja: pré- cozido, composto por no mínimo farinha de soja integral não transgênica, extrato de soja não transgênica, fibra de aveia, amido, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal, ovo em pó, espinafre e beterraba em pó, podendo conter condimentos naturais. O produto deve ser cozido e congelado. Valor nutricional máximo para porção de 80g: carboidratos: 25g, gorduras totais: 6g. Com no mínimo 8g de proteínas, 3g de fibras, 6mg de cálcio e 4, 9mg de ferro para a mesma porção. Embalagem primária: saco plástico transparente, que permita a verificação do estado do produto em seu interior, contendo de 800g a 1kg. Validade: 180 dias.

Lote 18: Salsicha tipo hot dog - congelada: produto cárneo industrializado, obtido da emulsão de uma ou mais espécies de animais de açougue, adicionado de ingredientes e condimentos, embutidos em envoltório natural ou artificial ou processo de extrusão, e submetido a um processo térmico adequado. Será tolerada a adição de pequenas quantidades de água, amido, soja e corantes naturais. Poderá ser adicionado ao produto, desde que declarados, sais minerais que não competiam entre si em termo de biodisponibilidade. A salsicha deverá ser congelada, armazenada e transportada em condições que preservem a qualidade e as características do alimento congelado. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente, em especial a resolução rdc 175/2003 da anvisa/ms, resolução rdc 12/01 da anvisa/ms, portaria svs/ms, portaria n. 6/88, portaria 540/97 da svs/ms, e decreto 12. 486/78 da secretaria de saúde do estado de são paulo, cvs- 6/99, instrução normativa n. 4/00 m. A. P. A. O peso unitário de cada gomo deverá ser de 40 a 50 gramas. Embalagem a vácuo pesando de 02 a 5 kg.

Lote 19: Filé de frango empanado: ingredientes: carne de frango, água, farinha de rosca, sal, farinha de milho, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, alho, cebola ou outros ingredientes permitidos por lei. Embalagem primária: saco de polietileno de baixa densidade, atóxico, flexível, resistente, termossoldado, transparente, com capacidade para 700g a 3kg de produto. Embalagem secundária: caixa de papelão ondulado, reforçado, lacrado com fita adesiva, resistente ao impacto e às condições de estocagem congelada, com capacidade para 4 ( quatro) pacotes de peso líquido de 1kg de produto. Prazo de validade: mínima de 6 meses.

Lote 20: Iscas de tilápia empanada: filé de peixe tilápia inteiro, ou cortado ao meio, ou em iscas ( oreochromis niloticus), farinha para empanar ( farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, amido de milho, sal, açúcar, fermento biológico, fermentos químicos: bicarbonato de sódio ( ins 500ii) e pirofosfato ácido de sódio ( ins 450i), emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos ( ins 471) e corante natural de urucum ( ins 160b)), solução ligante ( farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, amido de milho, sal, açúcar e espessantes goma guar ( ins 412) e goma xantana ( ins 415), farinha de arroz, gordura vegetal, água ( 4, 3%), sal, especiarias ( cebola, alho, salsa e mostarda), aromatizantes naturais ( óleo de pimenta preta, cebola e alho), estabilizante tripolifosfato de sódio ( ins 451i), antioxidante isoascorbato de sódio ( ins 316) e realçador de sabor inosinato de sódio ( ins 631)).

Lote 21: Iscas de merluza iqf: carne de peixe, tipo merluza, obtida a partir de peixes íntegros, limpos, eviscerados, livre de peles, cartilagens, escamas, vísceras e espinhos, cortado em formato de filé com peso aproximado de 130 a 180g, e com congelamento tipo iqf. Embalagem: a embalagem do produto deverá ser plástica, flexível, atóxica, resistente, transparente, litografada e aprovada para contato direto com alimento, em pacotes de 1 a 3 kg.

Lote 22: Filés de polaca do alasca, livre de espinhas, pele, resíduos ou vísceras. Produto manipulado congelado e armazenado a temperatura igual ou inferior a - 18? c. Ingredientes: peixes da espécie gadus chalcogrammus ( polaca do alasca).

Lote 23: Peixe congelado IQF de pirarucu em cubos: O produto é elaborado com filé de peixe pirarucu limpo, sem couro/pele, sem espinhas, sem escamas, sem manchas esverdeadas ou parasitas, em perfeito estado de conservação e higiene, cortado no formato de cubos com aproximadamente 20 a 40 gramas, com textura firme, congelado com a tecnologia IQF. Embalagem primária: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno, atóxico, compatível ao contato direto com alimentos, resistente para as condições de

Lote 24: Carne in natura bife a role, suíno iqf: ingredientes: recheado com cenoura e vagem, preparado com carne suína e legumes ( cenoura e vagem), temperos naturais, isento de glutamato monossódico; role fixo por cola comestível, isento de objetos perfurantes; produto congelado iqf, peso médio unitário de 50 a 60g ( variação de +/- 10%).

Lote 25: Carne de suíno tipo lombo em cubos: carne suína, em cubos, de primeira qualidade, provenientes de suínos selecionados e abatidos em estabelecimento sob inspeção do sif. A carne deverá apresentar suas características sensoriais preservadas, não poderá conter peles, ossos, cartilagens, tendões, hematomas ou coágulos, com congelamento tipo iqf. Produto levemente temperado com especiarias, exceto pimenta.

Lote 26: Carne congelada de suíno sem osso - filé mignon em cubos ( iqf): componentes: carne suína proveniente de corte denominado filé mignon, processado na forma em cubos com especiarias naturais, medindo 3x3 aproximadamente, isento de veias, aponeuroses, cartilagens, intestinos, tendões, ou fragmentos de ossos e outros tecidos inferiores. Contendo: carne suína, água, mostarda em pó, páprica, alho, cebola, limão, cebolinha, alecrim, salsa, orégano e tomilho. Não contém glúten. Não contém alergênicos.

Lote 27: Ovos tamanho padrão ( médio), cage free, cor da casca branca, com boa aparência, sem rachaduras, sem manchas ou fragmentos, isento de sujidades, fungos e substâncias tóxicas. Deverá ser produzido por galinhas que são criadas ciscando livremente ( sistemas que enfatizam o bem- estar animal e a sustentabilidade ambiental) e cuja alimentação é 100% orgânica ( livre de pesticidas, herbicidas, aditivos artificiais e organismos geneticamente modificados ( ogms), de acordo com o programa " certified humane"). Cage free ( livre de gaiolas), consiste que as aves sejam livres em um espaço minimamente estabelecido, sem acesso a áreas externas.

Lote 28: Iscas de merluza iqf: carne de peixe, tipo merluza, obtido a partir de peixes íntegros, limpos, eviscerados, livre de peles, cartilagens, escamas, vísceras e espinhos, cortado em formato de filé com peso aproximado de 130 a 180g e com congelamento tipo iqf. Embalagem: a embalagem do produto deverá ser plástica, flexível, atóxica, resistente, transparente, litografado e aprovado para contato direto com alimento, em pacotes de 1 a 3 kg.

Lote 29: Filés de polaca do alasca, livre de espinhas, pele, resíduos ou vísceras. Produto manipulado congelado e armazenado a temperatura igual ou inferior a - 18? c. Ingredientes: peixes da espécie gadus chalcogrammus ( polaca do alasca). Características do produto: organolepticas: aspecto: consistência firme, não amolecida nem pegajosa. Sem pele e sem osso e em filé. Cor: própria, sem apresentar manchas esverdeadas ou escuras. Odor e sabor: característico. Embalagem: primária de 1 a 2 kg, sacos de polietileno atóxico, transparente, resistente, vedado hermeticamente. O número do lote, fabricação e validade deverão ser marcados em campo específico com datador. Secundária 15 a 20 kg, caixas de papelão reforçado e lacradas com fita plástica adesiva. Etiqueta contendo identificação do produto, peso, lote, fabricação e validade. Validade mínima de 12 meses. A quantidade e as datas de entrega serão determinadas pelo setor de alimentação escolar.

Lote 30: Peixe congelado iqf de pirarucu em cubos: o produto é elaborado com filé de peixe pirarucu limpo, sem couro/pele, sem espinhas, sem escamas, sem manchas esverdeadas ou parasitas, em perfeito estado de conservação e higiene, cortado no formato de cubos com aproximadamente 20 a 40 gramas, com textura firme, congelado com a tecnologia iqf. Embalagem primária: o produto deverá ser embalado em sacos de polietileno, atóxico, compatível ao contato direto com alimentos, resistente para as condições de armazenamento e transporte, com fechamento termossoldado, com peso padronizado de 1 kg ou 2 kg. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçado ( fundo e tampa), resistente ao impacto e às condições de estocagem resfriada, com capacidade para até 30kg.

17/10/2025 - BRASIL | SP | JABOTICABAL Cidade Pequena

Municipio De Jaboticabal - Prefeitura Municipal De Jaboticabal

REGISTRO DE PREÇOS visando a aquisição de gêneros alimentícios necessários para garantir o fornecimento de alimentação aos alunos pertencentes às escolas públicas da rede Municipal e Estadual de ensino do município de Jaboticabal

Data do Pregão:

Edital

Lote 15: NHOQUE DE SOJA COM LINHAÇA DOURADA, SEM LEITE E SEM OVOS, Produto Cozido e Congelado, composto por: Farinha de soja não transgênica, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido, gordura vegetal, extrato de soja não transgênica, fibra de aveia, linhaça dourada, sal, água e condimentos naturais. Poderá conter outros ingredientes, desde que declarados no rótulo e deverá ser isento de corantes, conservantes e produtos artificiais. Composição nutricional em 100 gramas do produto: mínimo de 10 gramas de proteína e 4 gramas de fibra; máximo de 11 gramas de gorduras totais e 230 mg de sódio e isento de gordura trans.

Lote 16: NHOQUE DE SOJA TRADICIONAL, SEM LEITE, COZIDO E CONGELADO - Composição: Farinha de Soja Integral não transgênica, Extrato de soja não transgênica, amido, fibra de aveia, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina vegetal, sal, água, ovos, condimentos naturais; Embalagem Primária: Saco de polietileno, baixa densidade atóxico próprio para alimentos com capacidade de até 02kg; Embalagem Secundária: Caixa de papelão ondulado, reforçado, resistente a impactos e condições de estocagem para congelá- lo com capacidade até 10kg

Lote 1: AÇÚCAR CRISTAL, Especial, superior ou peneirado, livre de fermentação e umidade, isento de matéria terrosa, parasitas e detritos de animais e vegetais, em embalagem plástica transparente de 5 Kg, com origem vegetal ( sacarose de cana- de- açúcar), contendo data de fabricação e validade e identificação do lote. Características organolépticas: sabor doce, cor e aroma próprios.

Lote 2: ARROZ, Embalagem ( Peso, Kg): 5, Modelo: Agulhinha, Tipo: 1, Polido: Sim, Embalagem ( Tipo): PLASTICA , Complemento: Indice de quebra não superior a 10%

Lote 3: ATUM, EM PEDAÇOS, EM ÓLEO COMESTÍVEL E CALDO VEGETAL. Características Gerais : conter atum em pedaços, óleo e caldo vegetal, não conter gútem e nem conservantes. Embalagem primária: em pouch no volumede 500 gramas a 1 000 gr.

Lote 4: BATATA EM FLOCOS, FONTE DE FIBRAS, Composto apenas por batata desidratada em flocos, fibra polidextrose e corante natural curcumina. O produto deverá ser de fácil preparo, sendo necessário o acrescimo somente de água. Embalagem primária: sacos de poliéster metalizado, atóxico, hermeticamente selados, com peso líquido mínimo de 800g cada; deverá conter a informação sobre componentes alergênicos e CONTÉM GLÚTEN, considerando possíveis contaminações cruzadas. Embalagem secundária: Caixas de papelão reforçadas com abas superiores e inferiores lacradas respectivamente com fita adesiva, contendo até 6 unidades do produto.

Lote 5: BISCOITO , TIPO ROSQUINHA, SABOR CHOCOLATE, SEM LACTOSE E SEM PROTEÍNA DO LEITE . Embalagem primaria : saco plástico, atóxico. Características gerais : conter basicamente farinha, açúcar e demais ingredientes pertinentes. Não conter leite e nem derivados de leite. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente e conter basicamente a procedência, prazo de validade e marca.

Lote 6: BISCOITO DE CACAU, ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCAR E FONTE DE FIBRA, Composto por: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, amido, polidextrose ( Fibra alimentar), cacau em pó, leite em pó, sal, edulcorantes: Maltitol, Sucralose e Acessulfame de Potássio, fermentos químicos: Bicarbonato de Amônio, Pirofosfato ácido de Sódio e Bicarbonato de Sódio, emulsificante: Lecitina de Soja e aromatizante. Embalagem primária: Polipropileno biorientado, com peso líquido aproximado de 36 gramas cada. Embalagem secundária: Display /caixa de cartonagem impressa, contendo até 15 unidades.

Lote 7: BISCOITO DOCE, DE LEITE OU MAISENA, embalagem plastica de 400 gr contendo basicamente: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada ou creme vegetal e sal. Composição nutricional aproximada: 410Kcal, 11g proteína, 65g de glicídeos.

Lote 8: BISCOITO TIPO ÁGUA E SAL Embalagem plástica de 340 à 360 gr, contendo basicamente: farinha de trigo, gordura vegetal ou creme vegetal e sal. Composição nutricional em 30 gramas: mínimo de 120 kcal.

Lote 9: FEIJÃO CARIOCA Tipo 1, natural, 1 qualidade, limpos, secos, apresentar data de empacotamento recente, declarar marca e data de validade. Embalagem primária plástica, atóxica, transparente, pacotes de 1 kg.

Lote 10: GRÃO DE BICO, De primeira, novo, constituido de grãos inteiros, composto por matéria prima sã, limpa, isenta de matéria terrosa, substâncias nocivas, parasitas e insetos, não podendo estar umida ou fermentada. Embalagem plástica atóxica contendo 500 gramas do produto, contendo data de empacotamento recente, marca e data de validade.

Lote 11: Leite de soja original composto por: extrato de soja ou proteína isolada de soja, água, açúcar, sal, vitaminas, aromatizante ( aroma identico ou natural de baunilha), espessante, estabilizante, lecitina de soja. Produto em embalagem ( uht) sem qualquer violação, capacidade de 1 litro, acondicionado em caixas de papelão contendo 12 litros cada

Lote 12: LEITE EM PÓ INTEGRAL INSTANTÂNEO COM MÍNIMO DE 3 VITAMINAS E FERRO: de origem de vaca, embalagens Aluminizadas ou Metalizadas, ou latas de 400gr à 1 Kg, contendo SIF ou SISP e registro no Ministério, composição nutricional em porção de 26 gramas,: mínimo de 4 mg de Ferro. Contendo ingrediente obrigatório Leite de Vaca. Características sensoriais - aspecto: pó uniforme sem grumos e isento de substâncias estranhas macro e microscopicamente visíveis, de cor Branco Amarelado, sabor e odor agradável, não rançoso semelhante ao leite fuido. Os leites em pó deverão ser envasados em recipientes de um único, herméticos, adequados para as condições previstas de armazenamento e que confiram uma proteção apropriada contra a contaminação.

Lote 13: MACARRÃO PARA SOPA CORTE ALFABETO /LETRINHA, Primeira qualidade, são e limpo, isento de matérias terrosas e parasitas, embalado em pacotes de 500 gr. Rotulagem contendo basicamente: designação de venda do produto, lista de ingredientes, origem, lote, prazo de validade e informação nutricional.

Lote 14: MACARRÃO PARA SOPA CORTES VARIADOS ( ARGOLINHA /AVE MARIA /CONCHINHA), Primeira qualidade, são e limpo, isento de matérias terrosas e parasitas, embalado em pacotes de 500 gr. Rotulagem contendo basicamente: designação de venda do produto, lista de ingredientes, origem, lote, prazo de validade e informação nutricional.

Lote 15: NHOQUE DE SOJA COM LINHAÇA DOURADA, SEM LEITE E SEM OVOS, Produto Cozido e Congelado, composto por: Farinha de soja não transgênica, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido, gordura vegetal, extrato de soja não transgênica, fibra de aveia, linhaça dourada, sal, água e condimentos naturais. Poderá conter outros ingredientes, desde que declarados no rótulo e deverá ser isento de corantes, conservantes e produtos artificiais. Composição nutricional em 100 gramas do produto: mínimo de 10 gramas de proteína e 4 gramas de fibra; máximo de 11 gramas de gorduras totais e 230 mg de sódio e isento de gordura trans.

Lote 16: NHOQUE DE SOJA TRADICIONAL, SEM LEITE, COZIDO E CONGELADO - Composição: Farinha de Soja Integral não transgênica, Extrato de soja não transgênica, amido, fibra de aveia, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina vegetal, sal, água, ovos, condimentos naturais; Embalagem Primária: Saco de polietileno, baixa densidade atóxico próprio para alimentos com capacidade de até 02kg; Embalagem Secundária: Caixa de papelão ondulado, reforçado, resistente a impactos e condições de estocagem para congelá- lo com capacidade até 10kg

Lote 17: ÓLEO VEGETAL DE SOJA, alimentício, em embalagens PET ou LATAS, de volume 900 ml, com marca, data de fabricação recente, prazo de validade, obtido de matéria prima vegetal em bom estado sanitário, apresentar- se isento de substâncias estranhas à sua composição e de componentes indicativos de alteração, apresentação, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares aos mesmos e isentos de ranço e de outras características indesejáveis.

Lote 18: SAL REFINADO EXTRA, Primeira qualidade, iodado, refinado extra e com características sensoriais próprias, isento de umidade e embalagem primária plástica, atóxica, de 1 kg. Rotulagem: informações mínimas de marca, procedência e prazo de validade.

Lote 19: VINAGRE, agrin branco ou tinto, em embalagens plásticas com aproximadamente, 750ml

15/09/2025 - BRASIL | SP | PARAGUAÇU PAULISTA Cidade Pequena

Municipio De Paraguacu Paulista - Municipio De Paraguacu Paulista

Aquisição de gêneros alimentícios para todas as Secretárias da Prefeitura.

Data do Pregão:

Edital

Lote 155: Nhoque de soja cozido e congelado

Lote 1: Açafrao em po pct 50gr

Lote 2: Achocolatado diet lata de 200g

Lote 3: Achocolatado em po 370 gr

Lote 4: Achocolatado em pó com 7 fontes de vitaminas pct c/2kg

Lote 5: Achocolatado sem lactose, 0, 500 gr

Lote 6: Açucar cristal pc. 5 kg

Lote 7: Adoçante líquido dietético

Lote 8: Alho descascado c/1kg

Lote 9: Amendoim cru em grao 500 gr

Lote 10: Amido de milho 500gr

Lote 11: Arroz agulha, pc. 5 kg, longo, tipo 1

Lote 12: Arroz integral 5kg

Lote 13: Atum em conserva 170 gr. Ralado

Lote 14: Atum ralado

Lote 15: Aveia em flocos 500grs

Lote 16: Azeite de oliva, 500 ml

Lote 17: Azeitona verde em conserva sem caroço

Lote 18: Azeitona verde em conserva sem caroço 700grs

Lote 19: Bacon de 1 qualidade

Lote 20: Bala de goma cx. C/30 pacotes de 20 gr

Lote 21: Bala mastigavel 150 gr

Lote 22: Bala mastigavel sabor framboesa tipo 7 belo pct 1 kg

Lote 23: Barra de cereais chocolate ao leite pct 25gr

Lote 24: Batata palha, 500 g

Lote 25: Biscoito de leite vitaminado

Lote 26: Biscoito de polvilho salgado sem glutem

Lote 27: Biscoito de polvilho salgado sem lactose 100gr

Lote 28: Biscoito doce tipo amanteigado pct 400grs

Lote 29: Biscoito salgado tp aperitivo ( pit stop) integral

Lote 30: Biscoito salgado tp aperitivo ( pit stop) integral, pct de 162grs ( 6un)

Lote 31: Biscoito tipo rosquinha sabor chocolate

Lote 32: Biscoito tipo rosquinha sabor chocolate pct 400grs

Lote 33: Bolacha de leite pct 0, 350 gr.

Lote 34: Bolacha doce tipo maizena 350gr

Lote 35: Bolacha doce tipo rosquinha sabor coco

Lote 36: Bolacha doce tipo rosquinha sabor coco pct 400grs

Lote 37: Bolacha salgada tipo cream cracker 350grs

Lote 38: Bolinho light sem açucar chocolate recheado de chocolate 40grs

Lote 39: Bombom recheado tipo ouro branco

Lote 40: Bombom recheado tipo sonho de valsa

Lote 41: Café em pó, torrado/moido 500 gr

Lote 42: Caixa de bombom sortida

Lote 43: Caldo sabor carne

Lote 44: Caldo sabor galinha

Lote 45: Canela da china em rama, pct 20 gr.

Lote 46: Canela em pó, pc. 50 gr

Lote 47: Canjiquinha amarela c/500g

Lote 48: Carne bovina ( lagarto) peça refrigerada

Lote 49: Carne bovina cong ( patinho) em bife

Lote 50: Carne bovina cong ( patinho) em cubos

Lote 51: Carne bovina cong ( patinho) em tiras

Lote 52: Carne bovina cong ( patinho) moído

Lote 53: Carne suina congelada em tiras

Lote 54: Carnes de aves ( frango) moída, temperada, empanada cozida e congelada com legumes ( chicken de legumes)

Lote 55: Cereal a base de arroz e aveia

Lote 56: Cereal a base de arroz, lata 0, 400 gr.

Lote 57: Cereal a base de milho, lata 0, 400 gr.

Lote 58: Cha matte cx. 250 grs

Lote 59: Chiclete sortido 360 gr

Lote 60: Chimichurri sem pimenta 50gr

Lote 61: Chocolate em pó 50% cacau, 1kg

Lote 62: Chocolate em po 100% cacau

Lote 63: Chocolate tipo bolinha c/100 und

Lote 64: Chocolate tipo guarda chuva c/50 und

Lote 65: Coco ralado

Lote 66: Coco ralado, 100 gr

Lote 67: Colorau 500 grs

Lote 68: Corante alimenticio liquido pink- frascos com 10ml cada

Lote 69: Corte cong de frango ( filé de peito)

Lote 70: Corte congelado de frango - filé de coxas e sobrecoxas

Lote 71: Corte congelado de frango filé de peito tipo sassami

Lote 72: Corte congelado de frango ( coxinha da asa)

Lote 73: Coxa e sobre coxa de frango

Lote 74: Creme de leite, 395 gr

Lote 75: Doce de abobora cx c/100 unid

Lote 76: Doce de batata c/100 unid.

Lote 77: Doce de leite em pedaços pote **** grs c/50 un

Lote 78: Doce de marshmallow com cobertura de chocolate com base de waffer c/50 un

Lote 79: Doce em massa tipo goiabada

Lote 80: Doce suspiro c/50 unid.

Lote 81: Empanado de peixe congelado

Lote 82: Ervas finas 500grs

Lote 83: Ervilha

Lote 84: Ervilha conserva, lata 200 gr

Lote 85: Extrato de tomate 1, 1 kg tetra park

Lote 86: Farinha de mandioca biju, pct 1kg

Lote 87: Farinha de mandioca biju, pct 500grs

Lote 88: Farinha de milho 500grs

Lote 89: Farinha de milho pct 1kg

Lote 90: Farinha de rosca, pct c/500 grs

Lote 91: Farinha de soja tradicional natural pct 1kg

Lote 92: Farinha de trigo especial pct 1 kg enriquecida com ferro e ácido fólico ( vitamina b9)

Lote 93: Farinha de trigo p/quibe c/500g

Lote 94: Feijao branco 500grs

Lote 95: Feijao extra novo carioquinha tp 1( 1 kg)

Lote 96: Feijão preto tipo 1

Lote 97: Fermento biologico fresco, pct 500 gr

Lote 98: Fermento biologico seco, 10grs

Lote 99: Fermento quimico em po , lata 0, 250 gr.

Lote 100: Filé de tilápia

Lote 101: Flocos de milho açucarado tipo sucrilhos

Lote 102: Flocos de milho sem lactose

Lote 103: Fuba de milho tipo mimoso, 500 gr

Lote 104: Gelatina em po de varios sabores, pct 1 kg.

Lote 105: Granulado de chocolate 500 gr

Lote 106: Grao de bico, 500gr

Lote 107: Groselha, fr de 1 litro

Lote 108: Iogurte zero lactose, zero açucar e zero gordura ****

Lote 109: Ketchup galão de no mínimo 3 kg

Lote 110: Leite condensado, 395 gr

Lote 111: Leite de coco 200ml

Lote 112: Leite em po pct 1kg

Lote 113: Leite longa vida sem lactose

Lote 114: Leite longa vida integral, cx. 1 lt

Lote 115: Lentilha, 500 grs

Lote 116: Lingüiça tipo calabresa, fina, congelada/resfrigerada

Lote 117: Linguiça toscana

Lote 118: Louro em folha, pc. 8 gr

Lote 119: Macarrão de semola tipo penne

Lote 120: Macarrão de semola tp parafuso tricolor c/vegetais

Lote 121: Macarrão para sopa tipo argolinha

Lote 122: Macarrão para sopa tipo ave- maria

Lote 123: Macarrao para yakissoba pct 500gr

Lote 124: Macarrao tipo espaguete e/ou parafuso sem gluten e sem ovos pct 500gr

Lote 125: Macarrao tipo espaguete, pc 500 gr

Lote 126: Macarrão tipo letrinha 500gr

Lote 127: Macarrão tipo padre nosso 500gr

Lote 128: Macarrão tipo parafuso, 500gr

Lote 129: Maionese 1 kg

Lote 130: Maionese 500 gr

Lote 131: Manjericao desidratado 10 a 15grs

Lote 132: Manteiga com sal pote de 500g

Lote 133: Margarina cremosa com sal, lata 15 kg

Lote 134: Margarina cremosa com sal, pote 500 gr,

Lote 135: Marrom glace

Lote 136: Massa de lasanha seca 500gr

Lote 137: Massa de mini pizza c/10un de 50gr

Lote 138: Massa de pastel 500gr

Lote 139: Milho de pipoca 500 grs

Lote 140: Milho para canjica de cor branca pct 0, 500 gr.

Lote 141: Milho verde

Lote 142: Milho verde 200 gr

Lote 143: Mini almondega cozida congelada de carne bovina

Lote 144: Mistura em pó para o preparo de bebida sabor capuccino enriquecida com vitaminas e minerais fonte de fibras

Lote 145: Mistura em pó para o preparo de bebida sabor morango com chocolate branco enriquecida com vitaminas e minerais e fonte de fibras

Lote 146: Mistura em po para o preparo de bolo chocolate ( tipo pão de mel) enriquecido com vitaminas e minerais com açucar organico

Lote 147: Mistura em pó para preparo de purê de batata com creme de leite e fibra enriquecido com cálcio

Lote 148: Mistura em pó sab laranja p preparo alimento c/soja fonte de cálcio com acerola enriquecido c/vitaminas e minerais

Lote 149: Mistura para bolo pronto ( tipo arco iris) enriquecido com vitaminas e minerais

Lote 150: Molho de tomate 340 gr

Lote 151: Mortadela fatiada

Lote 152: Mostarda em po 500grs

Lote 153: Mostarda galão de no minimo 3 kg

Lote 154: Mussarela

Lote 155: Nhoque de soja cozido e congelado

Lote 156: Óleo de canola 900ml

Lote 157: Oleo de soja refinado, pet 900 ml

Lote 158: Oregano, pc. 100 gr

Lote 159: Paçoca caseira em embalagem individual pote **** grs c/30 un

Lote 160: Paçoca rolha c/100 un

Lote 161: Paleta suina em cubos sem osso

Lote 162: Panetone 400 gr - fruta cristalizada

Lote 163: Pao de batata recheado

Lote 164: Pão de queijo congelado

Lote 165: Pé de moça cremoso pote **** grs c/20 un

Lote 166: Pé de moleque crocante pote **** grs c/30 un

Lote 167: Pimenta do reino, pc 20 gr

Lote 168: Pipoca doce industrializada 20 gr

Lote 169: Pirulito pct 700 gr sortidos

Lote 170: Polpa de fruta congelada pct 1kg

Lote 171: Presunto fatiado

Lote 172: Queijo ralado, pc. 50 gr

Lote 173: Queijo tipo mussarela ( fatiado)

Lote 174: Requeijão bisnaga 400g

Lote 175: Sagu, 500 gr

Lote 176: Sal refinado ( cloreto de sodio) c/iodo 1 kg

Lote 177: Salgadinho tipo torcida- sabores- 50 gr

Lote 178: Salsa desidratada com folhas trituradas 5 a 10gr

Lote 179: Salsicha hot dog congelada carne bovina

Lote 180: Sardinha em conserva

Lote 181: Sardinha, 250 gr

Lote 182: Suco concentrado de abacaxi

Lote 183: Suco concentrado de acerola

Lote 184: Suco concentrado de uva

Lote 185: Suco concentrato de laranja

Lote 186: Suco de frutas diversos sabores, com 200ml

Lote 187: Suco em pó, pc/25 gr, cx c/15 un v. Sabores

Lote 188: Suco natural caixa 1 lt

Lote 189: Tempero alho cebola e salsa 100g

Lote 190: Tempero tipo edu guedes 100g

Lote 191: Vinagre de maçã. 750ml

Lote 192: Vinagre de vinho, fr 750 ml.

02/09/2025 - BRASIL | TO | PALMAS Cidade Média

Municipio De Palmas - 1700 - Secretaria Municipal De Proteção E Bem-Estar Animal

O objeto da presente licitação é o Contratação de empresa especializada em fornecimento de refeições completas preparadas e acondicionadas em embalagens descartáveis ( marmitex), lanche individual e bebida), destinada ao atendimento das necessidades da Secretaria Municipal de Proteção e Bem- Estar Animal no Município de Palmas - TO, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: SALADAS VARIADAS: ( Deve conter no mínimo 1 opção) Salada mista, com folhas verdes e legumes; Salada de legumes cozidos crus, variados; Salada tipo salpicão. PRATO PRINCIPAL: 03 ( três) opções de preparações tendo como base de preparo: carne bovina, ave e peixe; 01 ( uma) opção vegana, preparação sem origem de animal, ingredientes origem podendo ser salteado de legumes no azeite, proteína de soja temperada ou lentilha refogada; Arroz branco com variações de preparo; 01 ( um) tipo de massa podendo ser: Espaguete, nhoque, rondelle, quiche e/ou penne, lasanha sabores diversos; 01 ( um) tipo de massa sem glúten com recheio vegano; Purê de batata ( sem leite animal) ou batata frita; Feijão ou guarnição similar, sem ingredientes de origem animal; Farofa. BEBIDA: 02 ( dois) tipos de refrigerantes sendo 01 ( um) diet; 02 ( dois) tipos de suco de frutas da época sendo uma opção sem açúcar adicionado.

Lote 1: SALADAS VARIADAS: ( Deve conter no mínimo 1 opção) Salada mista, com folhas verdes e legumes; Salada de legumes cozidos crus, variados; Salada tipo salpicão. PRATO PRINCIPAL: 03 ( três) opções de preparações tendo como base de preparo: carne bovina, ave e peixe; 01 ( uma) opção vegana, preparação sem origem de animal, ingredientes origem podendo ser salteado de legumes no azeite, proteína de soja temperada ou lentilha refogada; Arroz branco com variações de preparo; 01 ( um) tipo de massa podendo ser: Espaguete, nhoque, rondelle, quiche e/ou penne, lasanha sabores diversos; 01 ( um) tipo de massa sem glúten com recheio vegano; Purê de batata ( sem leite animal) ou batata frita; Feijão ou guarnição similar, sem ingredientes de origem animal; Farofa. BEBIDA: 02 ( dois) tipos de refrigerantes sendo 01 ( um) diet; 02 ( dois) tipos de suco de frutas da época sendo uma opção sem açúcar adicionado.

Lote 2: LANCHE: Opção 1: 01 ( um) copo de suco integral concentrado ( 300ml) ou refrigerante em lata ( 350ml); 01 ( uma) unidade grande de cachorro quente; 01 fruta; 01 barrinha de cereal. Opção 2: 01 ( um) copo de suco integral concentrado ( 300ml) ou refrigerante em lata ( 350ml); 01 ( uma) unidade de sanduíche ( pão de forma com hambúrguer de carne, queijo, presunto, alface e tomates frescos); 01 fruta; 01 barrinha de cereal. Opção 3: 01 ( um) copo de suco integral concentrado ( 300ml) ou refrigerante em lata ( 350ml); 08 ( oito) unidades de salgados variados ( fritos ou assados); 01 fruta; 01 barrinha de cereal. Especificação do lanche individual: cachorro quente: pão próprio de cachorro quente, molho de tomate, 1 salsicha, milho verde, batata palha, maionese e catchup. Sanduíche: pão próprio para sanduíche, 01 hambúrguer de carne, 01 fatia de queijo, 01 fatia de presunto, 02 folhas de alface e 02 rodelas de tomate fresco. Salgado variado: salgados no tamanho coquetel/festa, com aproximadamente 20 gramas, com as opções de empada de frango com requeijão, empada de palmito, esfiha de calabresa, enroladinho de salsicha, quiche de queijo, croquete de mandioca com queijo, croissant de presunto e queijo, bolinha de queijo, bolinho de carne, quibe, quibe recheado, quiche de espinafre, trouxinha de frango com requeijão. Frutas: Maçãs, bananas, mexericas, pêras.

Lote 3: SUCO DE FRUTA 200ML 100% da fruta, sem adição de açúcar, sem conservantes. Acondicionado em caixa de polietileno com adição de canudo de plástico.

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Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
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