Santa Barbara Camara De Vereadores - Unidade Única
Contratação de empresa para o fornecimento de cestas natalinas para o quadro de servidores e estagiários da Câmara Municipal de Santa Bárbara - MG.
Data do Pregão:
Lote 32: Picanha suina
Lote 35: Picanha bovina
Lote 1: Azeitonas verdes
Lote 2: Panetone tradicional
Lote 3: Panetone trufado com gotas de chocolate
Lote 4: Castanha do para
Lote 5: Pessegos em calda
Lote 6: Doce de leite tradicional
Lote 7: Amendoim tipo japones
Lote 8: Balas mastigaveis
Lote 9: Salame tipo italiano
Lote 10: Queijo provolone
Lote 11: Creme de leite
Lote 12: Leite condensado integral
Lote 13: Biscoito tipo champanhe
Lote 14: Caixa de bombons sortidos
Lote 15: Suco de uva tinto integral
Lote 16: Palmito de pupunha em conserva
Lote 17: Bombom com recheio cremoso
Lote 18: Geleia de frutas vermelhas
Lote 19: Vinho tinto fino seco
Lote 20: Espumante branco
Lote 21: Biscoito amanteigado
Lote 22: Farofa pronta temperada
Lote 23: Azeite de oliva
Lote 24: Refrigerante - 2 litros
Lote 25: Creme de avela
Lote 26: Nozes
Lote 27: Pistache
Lote 28: Canudinho para rechear
Lote 29: Caixa de papelao
Lote 30: Chester
Lote 31: Coxa da asa de frango ao molho
Lote 32: Picanha suina
Lote 33: Coracao de frango
Lote 34: Costela suina
Lote 35: Picanha bovina
Lote 36: Tender suino
Lote 37: Bolsa térmica
Lote 38: Kit churrasco personalizado
Governo Do Parana - Casa Militar - Casa Militar - Casa Militar Do Estado Do Paraná
Aquisição de GÊNEROS ALIMENTÍCIOS CARNES BOVINA, SUÍNA, AVES E DERIVADOS, incluindo o serviço de entrega, os quais serão entregues parceladamente, SOB DEMANDA, para atender as necessidades do restaurante do Palácio Iguaçu, no que diz respeito as refeições da Governadoria, além de receptivos oficiais em almoços e jantares no Palácio Iguaçu, mediante as exigências, especificações e condições estabelecidas no Termo de Referência, neste Edital e seus Anexos.
Data do Pregão:
Lote 14: ( L1) ****- Carne, TIPO: Bovina, CORTE: Picanha, ASPECTO: In natura, CONSERVAÇÃO: Resfriada, APRESENTAÇÃO: Consistência firme e compacta, cor vermelha brilhante, cheiro e sabor próprios, com no máximo 10% de sebo e gordura, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isenta de sujidades e quaisquer materiais estranhos que comprometam a sua qualidade, EMBALAGEM: Saco plástico atóxico, PESO: Entre 1kg a 1, 5kg, UNID. DE MEDIDA: Unitário
Lote 1: ( L1) ****- Carne, TIPO: Bovina, CORTE: Cupim, ASPECTO: Peça, CONSERVAÇÃO: Resfriada, APRESENTAÇÃO: Consistência firme, cor vermelho brilhante, odor e sabor próprios, com no máximo 10% de sebo e gordura, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isenta de sujidades e quaisquer outros materiais estranhos que comprometam a sua qualidade, EMBALAGEM: Saco plástico atóxico, PESO LÍQUIDO: Kg, UNID. DE MEDIDA: Quilograma
Lote 2: ( L1) ****- Carne, TIPO: Bovina, CORTE: Maminha, ASPECTO: Peça, CONSERVAÇÃO: Resfriada, APRESENTAÇÃO: Consistência firme, cor vermelho brilhante, odor e sabor próprios, com no máximo 10% de sebo e gordura, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isenta de sujidades e quaisquer outros materiais estranhos que comprometam a sua qualidade, EMBALAGEM: Saco plástico atóxico, PESO LÍQUIDO: Kg, UNID. DE MEDIDA: Quilograma
Lote 3: ( L1) ****- Carne, TIPO: Bovina, CORTE: Jerked Beef Traseiro, ASPECTO: Peça, APRESENTAÇÃO: Salgado, curado e dessecado, consistência firme e compacta, com cor, sabor e odor próprios, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isenta de sujidades e quaisquer outros materiais estranhos que comprometam a sua qualidade, EMBALAGEM: Saco plástico atóxico, PESO LÍQUIDO: Kg, UNID. DE MEDIDA: Quilograma
Lote 4: ( L1) ****- Carne, TIPO: Bovina, CORTE: Fraldinha, APRESENTAÇÃO: Consistência firme e compacta, com cor vermelho brilhante, cheiro e sabor próprio, com no máximo 10% de sebo e gordura, ASPECTO: In natura, CONSERVAÇÃO: Resfriada, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isento de sujidades e quaisquer materiais estranhos que comprometam a sua qualidade, EMBALAGEM: Saco plástico atóxico, PESO LÍQUIDO: Kg, UNID. DE MEDIDA: Unitário
Lote 5: ( L1) ****- Carne, TIPO: Bovina, CORTE: Patinho ou coxão mole, moída, ASPECTO: In natura, CONSERVAÇÃO: Resfriada, APRESENTAÇÃO: Cor vermelho brilhante, com no máximo 10% de gordura, com odor e sabor característicos, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isenta de sujidades e quaisquer materiais estranhos que comprometam a sua qualidade, EMBALAGEM: Saco plástico atóxico, PESO LÍQUIDO: Kg, UNID. DE MEDIDA: Unitário
Lote 6: ( L1) ****- Carne, TIPO: Bovina, CORTE: Costeleta, peça, ASPECTO: In natura, CONSERVAÇÃO: Resfriada, APRESENTAÇÃO: Consistência firme e compacta, com cor vermelho brilhante, cheiro e sabor característicos, com osso, com no máximo 10% de sebo e gordura, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isenta de sujidades e quaisquer materiais estranhos que comprometam a sua qualidade, EMBALAGEM: Saco plástico atóxico, PESO LÍQUIDO: Kg, UNID. DE MEDIDA: Unitário
Lote 7: ( L1) ****- Carne, TIPO: Bovina, CORTE: Contrafilé sem osso, peça, ASPECTO: In natura, CONSERVAÇÃO: Resfriada, APRESENTAÇÃO: Consistência firme e compacta, com cor, cheiro e sabor característicos, com no máximo 10% de sebo e gordura, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isenta de sujidades e quaisquer materiais estranhos que comprometam a sua qualidade, EMBALAGEM: Saco plástico atóxico, constando a data de validade e demais exigências conforme legislação vigente, UNID. DE MEDIDA: Quilograma
Lote 8: ( L1) ****- Carne, TIPO: Bovina, CORTE: Músculo sem osso, em cubos, ASPECTO: In natura, CONSERVAÇÃO: Resfriada, APRESENTAÇÃO: Consistência firme, com cor, cheiro e sabor característicos, com no máximo 10% de sebo e gordura, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isenta de sujidades e quaisquer materiais estranhos que comprometam a sua qualidade, EMBALAGEM: Saco plástico atóxico, constando a data de validade e demais exigências conforme legislação vigente, UNID. DE MEDIDA: Quilograma
Lote 9: ( L1) ****- Carne, TIPO: Bovina, CORTE: Posta vermelha /Coxão duro, peça, ASPECTO: In natura, CONSERVAÇÃO: Resfriada, APRESENTAÇÃO: Consistência firme e compacta, com cor, cheiro e sabor característicos, com no máximo 10% de sebo e gordura, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isenta de sujidades e quaisquer materiais estranhos que comprometam a sua qualidade, EMBALAGEM: Saco plástico atóxico, constando a data de validade e demais exigências conforme legislação vigente, UNID. DE MEDIDA: Quilograma
Lote 10: ( L1) ****- Carne, TIPO: Bovina, CORTE: Bucho, peça, ASPECTO: In natura, CONSERVAÇÃO: Resfriada, APRESENTAÇÃO: Consistência firme e compacta, com cor, cheiro e sabor característicos, com no máximo 10% de gordura, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isenta de sujidades e quaisquer materiais estranhos que comprometam a sua qualidade, EMBALAGEM: Saco plástico atóxico, constando a data de validade e demais exigências conforme legislação vigente, UNID. DE MEDIDA: Quilograma
Lote 11: ( L1) ****- Carne, TIPO: Bovina, CORTE: Alcatra, em filé, ASPECTO: In natura, CONSERVAÇÃO: Resfriada, APRESENTAÇÃO: Consistência firme e compacta, com cor, cheiro e sabor característicos, com no máximo 10% de sebo e gordura, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isenta de sujidades e quaisquer materiais estranhos que comprometam a sua qualidade, EMBALAGEM: Saco plástico atóxico, constando a data de validade e demais exigências conforme legislação vigente, UNID. DE MEDIDA: Quilograma
Lote 12: ( L1) ****- Carne, TIPO: Bovina, CORTE: Coxão mole sem osso, peça, ASPECTO: In natura, CONSERVAÇÃO: Resfriada, APRESENTAÇÃO: Consistência firme, com cor, cheiro e sabor característicos, com no máximo 10% de sebo e gordura, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isenta de sujidades e quaisquer materiais estranhos que comprometam a sua qualidade, EMBALAGEM: Saco plástico atóxico, constando a data de validade e demais exigências conforme legislação vigente, UNID. DE MEDIDA: Quilograma
Lote 13: ( L1) ****- Carne, TIPO: Bovina, CORTE: Filé mignon, APRESENTAÇÃO: Consistência firme e compacta, cor vermelho brilhante, cheiro e sabor próprios, com no máximo 10% de sebo e gordura, Peça com peso aproximado de 2kg, ASPECTO: In natura, CONSERVAÇÃO: Resfriada, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isenta de sujidades e quaisquer materiais estranhos que possam comprometer a sua qualidade, EMBALAGEM: Saco plástico atóxico, PESO LÍQUIDO: Kg, UNID. DE MEDIDA: Unitário
Lote 14: ( L1) ****- Carne, TIPO: Bovina, CORTE: Picanha, ASPECTO: In natura, CONSERVAÇÃO: Resfriada, APRESENTAÇÃO: Consistência firme e compacta, cor vermelha brilhante, cheiro e sabor próprios, com no máximo 10% de sebo e gordura, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isenta de sujidades e quaisquer materiais estranhos que comprometam a sua qualidade, EMBALAGEM: Saco plástico atóxico, PESO: Entre 1kg a 1, 5kg, UNID. DE MEDIDA: Unitário
Lote 15: ( L1) ****- Bacon suíno, TIPO: Defumado, ASPECTO: Pedaço, CONSERVAÇÃO: Resfriado, INGREDIENTES: Carne suína com gordura, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isento de sujidades, materiais estranhos de qualquer natureza e não conter glúten, EMBALAGEM: Saco plástico atóxico e transparente, PESO LÍQUIDO: Kg, UNID. DE MEDIDA: Unitário
Lote 16: ( L1) ****- Carne, TIPO: Suína, CORTE: Costela defumada, em pedaço com osso, CONSERVAÇÃO: Resfriada, APRESENTAÇÃO: Com cor, sabor e odor característicos, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isenta de sujidades e quaisquer materiais estranhos que possam comprometer a sua qualidade, EMBALAGEM: Envoltório plástico transparente atóxico, UNID. DE MEDIDA: Quilograma
Lote 17: ( L1) ****- Linguiça, TIPO: Paio, APRESENTAÇÃO: Inteira, ASPECTO: Defumada, CONSERVAÇÃO: Refrigerada, TEXTURA: Firme, COR: Característica, ODOR: Próprio, SABOR: Próprio, INGREDIENTES: Carnes suína e bovina e de ave mecanicamente separadas, sal, regulador de acidez lactato de sódio, estabilizante polifosfato de sódio, realçador de sabor glutamato monossódico, antioxidante eritorbato de sódio, conservador e demais substâncias permitidas, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Sem manchas pardas ou esverdeadas, isenta de sujidades e materiais estranhos de qualquer natureza, não conter glúten, EMBALAGEM: Pacote plástico, com fechamento a vácuo, PESO LÍQUIDO: Kg, UNID. DE MEDIDA: Unitário
Lote 18: ( L1) ****- Linguiça, TIPO: Calabresa, ASPECTO: Defumada, APRESENTAÇÃO: Inteira, CONSERVAÇÃO: Resfriada, APARÊNCIA: Sem umidade e não pegajosa, TEXTURA: Firme, COR: Característico, ODOR: Próprio, SABOR: Próprio, INGREDIENTES: Carnes suína, bovina e de ave ( até 20% CMS), sal, pimenta calabresa e demais substâncias permitidas, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isenta de sujidades e quaisquer materiais estranhos que possam comprometer a sua qualidade, EMBALAGEM: Saco plástico atóxico, PESO LÍQUIDO: Kg, UNID. DE MEDIDA: Unitário
Lote 19: ( L1) ****- Carne, TIPO: Suína, CORTE: Pé, ASPECTO: In natura, CONSERVAÇÃO: Resfriada, APRESENTAÇÃO: Consistência firme, com cor, cheiro e sabor característicos, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isenta de sujidades e quaisquer materiais estranhos que comprometam a sua qualidade, EMBALAGEM: Saco plástico atóxico, constando a data de validade e demais exigências conforme legislação vigente, UNID. DE MEDIDA: Quilograma
Lote 20: ( L1) ****- Carne, TIPO: Suína, CORTE: Linguiça de Pernil, CONSERVAÇÃO: Resfriada, APARÊNCIA: Com teor máximo de gordura de 15%, não pegajosa, sem umidade, TEXTURA: Firme, COR: Uniforme, ODOR: Próprio, SABOR: Próprio, INGREDIENTES: Carne suína e condimentos, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isenta de sujidades e quaisquer outros materiais estranhos, que comprometam a sua qualidade, EMBALAGEM: Saco plástico atóxico, PESO LÍQUIDO: Kg, UNID. DE MEDIDA: Quilograma
Lote 21: ( L1) ****- Carne, TIPO: Suína, CORTE: Rabo, APRESENTAÇÃO: Salgado, curado e dessecado, consistência firme e compacta, com cor, sabor e odor próprios, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isenta de sujidades e quaisquer outros materiais estranhos, que comprometam a sua qualidade, EMBALAGEM: Saco plástico atóxico, PESO LÍQUIDO: Kg, UNID. DE MEDIDA: Quilograma
Lote 22: ( L1) ****- Frango, CORTE: Coração, APRESENTAÇÃO: Consistência firme e compacta, limpo, sem tempero, com cor, cheiro e sabor próprios, ASPECTO: In natura, inteiro, CONSERVAÇÃO: Resfriado, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isento de sujidades e quaisquer materiais estranhos que comprometam a sua qualidade, EMBALAGEM: Saco plástico atóxico, PESO LÍQUIDO: Kg, UNID. DE MEDIDA: Unitário
Lote 23: ( L1) ****- Carne, TIPO: Frango, CORTE: Moela, peça, ASPECTO: In natura, CONSERVAÇÃO: Resfriada, APRESENTAÇÃO: Consistência firme, com cor, cheiro e sabor característicos, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isenta de sujidades e quaisquer materiais estranhos que comprometam a sua qualidade, EMBALAGEM: Saco plástico atóxico, constando a data de validade e demais exigências conforme legislação vigente, UNID. DE MEDIDA: Quilograma
Lote 24: ( L1) ****- Carne, TIPO: Frango, CORTE: Peito sem osso e pele, inteiro, ASPECTO: In natura, CONSERVAÇÃO: Resfriada, APRESENTAÇÃO: Consistência firme, com cor, cheiro e sabor característicos, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isenta de sujidades e quaisquer materiais estranhos que comprometam a sua qualidade, EMBALAGEM: Saco plástico atóxico, constando a data de validade e demais exigências conforme legislação vigente, UNID. DE MEDIDA: Quilograma
Lote 25: ( L1) ****- Carne, TIPO: Frango, CORTE: Coxa e sobrecoxa com osso, ASPECTO: In natura, CONSERVAÇÃO: Resfriada, APRESENTAÇÃO: Consistência firme, com cor, cheiro e sabor característicos, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isenta de sujidades e quaisquer materiais estranhos que comprometam a sua qualidade, EMBALAGEM: Saco plástico atóxico, constando a data de validade e demais exigências conforme legislação vigente, UNID. DE MEDIDA: Quilograma
Lote 26: ( L1) ****- Carne, TIPO: Frango, CORTE: Inteiro, ASPECTO: In natura, CONSERVAÇÃO: Resfriada, APRESENTAÇÃO: Consistência firme, limpo, com cor, cheiro e sabor característicos, sem tempero, cabeça, pés e miúdos, valor limite de 6% de água, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isenta de sujidades e quaisquer materiais estranhos que comprometam a sua qualidade, EMBALAGEM: Saco plástico atóxico, constando a data de validade e demais exigências conforme legislação vigente, UNID. DE MEDIDA: Quilograma
Lote 27: ( L1) ****- Carne, TIPO: Suína, CORTE: Barriga, peça, ASPECTO: In natura, CONSERVAÇÃO: Resfriada, APRESENTAÇÃO: Consistência firme, com cor, cheiro e sabor característicos, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Isenta de sujidades e quaisquer materiais estranhos que comprometam a sua qualidade, EMBALAGEM: Saco plástico atóxico, constando a data de validade e demais exigências conforme legislação vigente, UNID. DE MEDIDA: Quilograma
Prefeitura Municipal De Presidente Castelo Branco/Pr (Uasg: 987787)
Aquisição de cesta natalina conforme lei municipal n **** de 19 de setembro de 2022 para todas secretarias do municipio de presidente castelo branco- pr.
Lote 4: Prestação de Serviços Temporários . Peça de Picanha Bovina inteira, resfriada, embalado a Vácuo, cuja pesagem do produto fresco tenha no mínimo de 800gramas e máximo 1, 1kg. Validade mínima de 12 meses a contar da data de entrega. Embalagem original do fabricante com código de barras Marcas de referência: Sadia, Perdigão, Frimesa, Aurora. .
Lote 5: Prestação de Serviços Temporários . Peça de Picanha Suína, resfriada, embalado a vácuo, cuja pesagem do produto fresco tenha no mínimo de 800gramas e máximo 1kg. em embalagem individual por peça, com validade mínima de 12 meses. Marcas de referência: Sadia, Perdigão, Frimesa, Aurora. .
Lote 9: Prestação de Serviços Temporários . Peça de Picanha Bovina inteira, resfriada, embalado a Vácuo, cuja pesagem do produto fresco tenha no mínimo de 800gramas e máximo 1, 1kg. Validade mínima de 12 meses a contar da data de entrega. Embalagem original do fabricante com código de barras Marcas de referência: Sadia, Perdigão, Frimesa, Aurora. .
Lote 10: Prestação de Serviços Temporários . Peça de Picanha Suína, resfriada, embalado a vácuo, cuja pesagem do produto fresco tenha no mínimo de 800gramas e máximo 1kg. em embalagem individual por peça, com validade mínima de 12 meses. Marcas de referência: Sadia, Perdigão, Frimesa, Aurora. .
Lote 1: Prestação de Serviços Temporários . Lombo Suíno Devidamente temperado sem osso, cuja pesagem do produto fresco tenha no mínimo de **** e máximo de **** gramas, em embalagem original do fabricante. Validade: mínimo 03 meses a partir da entrega. Embalagem original do fabricante com código de barras. Marcas de referência: Sadia, Aurora, Frimesa, Seara ou outro de qualidade igual ou superior às ora indicadas. .
Lote 2: Prestação de Serviços Temporários . Ave Natalina Congelada - Cuja pesagem do produto congelado tenha no mínimo de **** e máximo de **** gramas, com certificação do Ministério da Agricultura. Ave especial composta por frango especial, água, sal, aromatizantes: aromas idênticos aos naturais e aromas naturais. O produto deverá ser em embalagem original do fabricante. Não contém glúten. Deverá ser entregue CONGELADO, acondicionado embalagem individual, originais de fábrica com código de barras, apresentando marca do produto, lote e prazo de validade. Validade mínima de 3 meses a contar da data de entrega. Embalagem original do fabricante com código de barras. Marcas de referência: Sadia, Perdigão, Frimesa, Aurora. .
Lote 3: Prestação de Serviços Temporários . Pernil Suíno Temperado sem osso - Congelado - Cuja pesagem do produto fresco tenha no mínimo de **** e máximo **** gramas, com certificação do Ministério da Agricultura. Composto por: carne suína do corte pernil, água, sal, açúcar, aromatizantes: aromas naturais de alho e/ou cebola. O produto deverá ser em embalagem original do fabricante com código de barras. Não contém glúten. Deverá ser entregue CONGELADO, acondicionado embalagem individual, originais de fábrica com código de barras, apresentando marca do produto, lote e prazo de validade. Validade mínima de 3 meses a contar da data de entrega. Embalagem original do fabricante com código de barras. Marcas de referência: Sadia, Perdigão, Frimesa, Aurora. .
Lote 4: Prestação de Serviços Temporários . Peça de Picanha Bovina inteira, resfriada, embalado a Vácuo, cuja pesagem do produto fresco tenha no mínimo de 800gramas e máximo 1, 1kg. Validade mínima de 12 meses a contar da data de entrega. Embalagem original do fabricante com código de barras Marcas de referência: Sadia, Perdigão, Frimesa, Aurora. .
Lote 5: Prestação de Serviços Temporários . Peça de Picanha Suína, resfriada, embalado a vácuo, cuja pesagem do produto fresco tenha no mínimo de 800gramas e máximo 1kg. em embalagem individual por peça, com validade mínima de 12 meses. Marcas de referência: Sadia, Perdigão, Frimesa, Aurora. .
Lote 6: Prestação de Serviços Temporários . Lombo Suíno Devidamente temperado sem osso, cuja pesagem do produto fresco tenha no mínimo de **** e máximo de **** gramas, em embalagem original do fabricante. Validade: mínimo 03 meses a partir da entrega. Embalagem original do fabricante com código de barras. Marcas de referência: Sadia, Aurora, Frimesa, Seara ou outro de qualidade igual ou superior às ora indicadas. .
Lote 7: Prestação de Serviços Temporários . Ave Natalina Congelada - Cuja pesagem do produto congelado tenha no mínimo de **** e máximo de **** gramas, com certificação do Ministério da Agricultura. Ave especial composta por frango especial, água, sal, aromatizantes: aromas idênticos aos naturais e aromas naturais. O produto deverá ser em embalagem original do fabricante. Não contém glúten. Deverá ser entregue CONGELADO, acondicionado embalagem individual, originais de fábrica com código de barras, apresentando marca do produto, lote e prazo de validade. Validade mínima de 3 meses a contar da data de entrega. Embalagem original do fabricante com código de barras. Marcas de referência: Sadia, Perdigão, Frimesa, Aurora. .
Lote 8: Prestação de Serviços Temporários . Pernil Suíno Temperado sem osso - Congelado - Cuja pesagem do produto fresco tenha no mínimo de **** e máximo **** gramas, com certificação do Ministério da Agricultura. Composto por: carne suína do corte pernil, água, sal, açúcar, aromatizantes: aromas naturais de alho e/ou cebola. O produto deverá ser em embalagem original do fabricante com código de barras. Não contém glúten. Deverá ser entregue CONGELADO, acondicionado embalagem individual, originais de fábrica com código de barras, apresentando marca do produto, lote e prazo de validade. Validade mínima de 3 meses a contar da data de entrega. Embalagem original do fabricante com código de barras. Marcas de referência: Sadia, Perdigão, Frimesa, Aurora. .
Lote 9: Prestação de Serviços Temporários . Peça de Picanha Bovina inteira, resfriada, embalado a Vácuo, cuja pesagem do produto fresco tenha no mínimo de 800gramas e máximo 1, 1kg. Validade mínima de 12 meses a contar da data de entrega. Embalagem original do fabricante com código de barras Marcas de referência: Sadia, Perdigão, Frimesa, Aurora. .
Lote 10: Prestação de Serviços Temporários . Peça de Picanha Suína, resfriada, embalado a vácuo, cuja pesagem do produto fresco tenha no mínimo de 800gramas e máximo 1kg. em embalagem individual por peça, com validade mínima de 12 meses. Marcas de referência: Sadia, Perdigão, Frimesa, Aurora. .
Municipio De Araguari - Município De Araguari/MG
Registro de preços para futura e eventual aquisição de refeições balanceadas, tipo marmitex, para atender às necessidades das secretarias municipais.
Data do Pregão:
Lote 1: Aquisição de refeições tipo marmitex, preparadas e balanceadas com peso mínimo de 700 grs, acondicionadas em embalagens descartáveis de isopor com 04 ( quatro) divisórias com tampa, sendo necessários o fornecimento de talheres e a diversificação diária da guarnição. Arroz: 200 gramas; feijão: 100 gramas; carne: 150 gramas; guarnição: 150 gramas; salada: 100 gramas ( embalada separadamente em pote transparente descartável e com tampa); tipos de carne vermelha: acém, alcátra, bisteca, contra filé, costela, coxão mole, cupim, lagarto, músculo, paleta, patinho e picanha; tipos carne suína: lombo e pernil; tipos de frango: filé de peito, sobrecoxa e coxa; tipo de peixe: filé de pescado que não contenha espinho e ossos.
Lote 2: Aquisição de refeições tipo marmitex, preparadas e balanceadas com peso mínimo de 700 grs, acondicionadas em embalagens descartáveis de isopor com 04 ( quatro) divisórias com tampa, sendo necessários o fornecimento de talheres e a diversificação diária da guarnição. Arroz: 200 gramas; feijão: 100 gramas; carne: 150 gramas; guarnição: 150 gramas; salada: 100 gramas ( embalada separadamente em pote transparente descartável e com tampa); tipos de carne vermelha: acém, alcátra, bisteca, contra filé, costela, coxão mole, cupim, lagarto, músculo, paleta, patinho e picanha; tipos carne suína: lombo e pernil; tipos de frango: filé de peito, sobrecoxa e coxa; tipo de peixe: filé de pescado que não contenha espinho e ossos.
Casa Militar Do Parana (Uasg: 928306)
Aquisição de GÊNEROS ALIMENTÍCIOS CARNES BOVINA, SUÍNA, AVES E DERIVADOS, incluindo o serviço de entrega, os quais serão entregues parceladamente, SOB DEMANDA, para atender as necessidades do restaurante do Palácio Iguaçu, no que diz respeito as refeições da Governadoria, além de receptivos oficiais em almoços e jantares no Palácio Iguaçu, mediante as exigências, especificações e condições estabelecidas no Termo de Referência, no Edital e seus Anexos.
Lote 8: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte picanha, apresentação peça inteira, processamento maturada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 1: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).
Lote 2: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 3: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação pedaço, estado de conservação resfriado( a).
Lote 4: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 5: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 6: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte bucho, apresentação peça inteira, estado deconservação resfriado( a).
Lote 7: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fraldinha, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 8: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte picanha, apresentação peça inteira, processamento maturada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 9: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte filé mingnon, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 10: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 11: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).
Lote 12: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte cupim, apresentação peça inteira, estado deconservação resfriado( a).
Lote 13: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte maminha da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte jerked beef, apresentação em mantas, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).
Lote 15: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação fatiada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 16: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte costelinha, tipo animal suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 17: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 18: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).
Lote 19: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 20: Embutido. Embutido, tipo linguiça de pernil, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 21: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte rabo, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 22: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte barriga, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 23: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coração, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).
Lote 24: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte moela, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a).
Lote 25: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 26: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 27: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango especial, tipo corte sem miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).
Buscar licitações
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
O site é incrível, pois consigo otimizar meu tempo na busca de processos licitatórios que se enquadram no perfil da minha empresa, e mais, não fico limitado nas buscas no meu estado. Pude ganhar muito tempo acessando só os editais que me cabiam.
Praticidade na procura.
Praticidade - receber as Licitações filtradas - por isso recomendei fortemente que a empresa contratasse. Saber que todos os dias serei lembrada de buscar - a vida comercial é muito corrida e facilmente podemos perder o foco de algo assim num dia movimentado.
Sou assinante há muitos anos. Já testei várias plataformas e gosto desta pela facilidade em acrescentar palavras e regiões.
Fácil manuseio, bem objetivo. Fácil acesso ao site e recebimento dos emails.
Entrega a licitação que necessito.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.