Lote 1: Buffet .
Buffet/ALMOÇO/JANTAR: CARDÁPIO I: Saladas de folhagens verdes e tomates; Salada variadas de legumes crus e cozidos. No mínimo 03 ( três) tipos de carnes vermelhas nobres assadas ou cozidas, como: Filé Mignon,
Picanha, Contra Filé, Fraldinha, Cupim ou Maminha. No mínimo 01 ( uma) branca, sendo frango, suíno ou peixe. Acompanhamentos: arroz branco ou arroz carreteiro ou arroz com legumes. Feijão de caldo ou tropeiro. Purês ( batata, milho, mandioca, abóbora). Farofa ( tropeiro, banana, ovo, bacon e calabresa) e 02 ( dois) tipos de Massas com Molho Vermelho ou Branco. Sobremesas: com 02 ( duas), opção de escolha, servidos em taças individuais, podendo ser pavê, pudim, brigadeirão, sorvete com calda de frutas ( banana) entre outros. Bebidas: Sucos de frutas naturais com 02 ( duas) opções de escolha. Refrigerantes de 1 ( primeira) linha diet, light e normal, sendo: Cola, Guaraná, Laranja e Limão. Qdade mínima 50 p. .
Lote 2: Buffet .
Buffet ALMOÇO/JANTAR CARDÁPIO II: com opções: Entrada: com canapés e frios entre outros. Saladas: folhas verdes, frutas e variados tipos de legumes crus e cozidos. No mínimo 03 ( três) tipos de carnes vermelhas nobres assadas ou cozidas, como: Filé Mignon,
Picanha, Contra Filé, Fraldinha, Cupim ou Maminha. No mínimo 01 ( uma) branca, sendo frango, suíno ou peixe. Podendo ser: Strogonoff de carne ou frango, Filé ao molho madeira, Peixe ao molho ou assado, entre outros. Acompanhamentos: arroz branco, carreteiro ou risoto. Farofa ( tropeiro, banana, ovo, bacon e calabresa). 02 ( dois) tipos de Massas com molho vermelho ou branco. Tutu de feijão. Maionese de legumes. Salpicão de frango. Sobremesa: 02 ( duas), com opções de escolha, podendo ser doces finos, cheesecake, petit gateau, quiches, taça da felicidade entre outros servidos em taças individuais. Bebidas: Sucos de frutas naturais com 02 ( duas) opções de escolha. Refrigerantes de 1 ( primeira) linha diet, light e normal, sendo: Cola, Guaraná, Laranja e limão. Obs. A quantidade mínima dos pedidos será de 50 pessoas.
Lote 11: Buffet .
Buffet/ALMOÇO/JANTAR: CARDÁPIO I: Saladas de folhagens verdes e tomates; Salada variadas de legumes crus e cozidos. No mínimo 03 ( três) tipos de carnes vermelhas nobres assadas ou cozidas, como: Filé Mignon,
Picanha, Contra Filé, Fraldinha, Cupim ou Maminha. No mínimo 01 ( uma) branca, sendo frango, suíno ou peixe. Acompanhamentos: arroz branco ou arroz carreteiro ou arroz com legumes. Feijão de caldo ou tropeiro. Purês ( batata, milho, mandioca, abóbora). Farofa ( tropeiro, banana, ovo, bacon e calabresa) e 02 ( dois) tipos de Massas com Molho Vermelho ou Branco. Sobremesas: com 02 ( duas), opção de escolha, servidos em taças individuais, podendo ser pavê, pudim, brigadeirão, sorvete com calda de frutas ( banana) entre outros. Bebidas: Sucos de frutas naturais com 02 ( duas) opções de escolha. Refrigerantes de 1 ( primeira) linha diet, light e normal, sendo: Cola, Guaraná, Laranja e Limão. Qdade mínima 50 p. .
Lote 12: Buffet .
Buffet ALMOÇO/JANTAR CARDÁPIO II: com opções: Entrada: com canapés e frios entre outros. Saladas: folhas verdes, frutas e variados tipos de legumes crus e cozidos. No mínimo 03 ( três) tipos de carnes vermelhas nobres assadas ou cozidas, como: Filé Mignon,
Picanha, Contra Filé, Fraldinha, Cupim ou Maminha. No mínimo 01 ( uma) branca, sendo frango, suíno ou peixe. Podendo ser: Strogonoff de carne ou frango, Filé ao molho madeira, Peixe ao molho ou assado, entre outros. Acompanhamentos: arroz branco, carreteiro ou risoto. Farofa ( tropeiro, banana, ovo, bacon e calabresa). 02 ( dois) tipos de Massas com molho vermelho ou branco. Tutu de feijão. Maionese de legumes. Salpicão de frango. Sobremesa: 02 ( duas), com opções de escolha, podendo ser doces finos, cheesecake, petit gateau, quiches, taça da felicidade entre outros servidos em taças individuais. Bebidas: Sucos de frutas naturais com 02 ( duas) opções de escolha. Refrigerantes de 1 ( primeira) linha diet, light e normal, sendo: Cola, Guaraná, Laranja e limão. Obs. A quantidade mínima dos pedidos será de 50 pessoas.