Lote 55: ATUM RALADO, eviscerado, descamado, livre de nadadeiras, calda e cabeça, pré- cozido, ralado, adicionado de
óleo de soja ou
água como líquido de cobertura embalado em pouch. Componentes do produto: lombo cozido de atum: ( peso drenado) 95%/
óleo de soja: 1, 9%/sal: 0, 8%/caldo vegetal: 0, 3%. Percentual sob o peso líquido declarado. Espécies de peixe: Thunnus Albacares ( Atum Yelowwfin)/Katsuwonus Pelamis ( Atum Skipjack). b) Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. O atum em lata deve ter o Selo de Inspeção Federal ( SIF) para garantir que atende às normas sanitárias e de
qualidade. O SIF é obrigatório para produtos de origem animal, como o pescado, que devem ser certificados. Além do SIF, os produtos podem ter o Selo de Inspeção Municipal ( SIM) ou o Selo de Inspeção Estadual ( SIE). No rótulo da embalagem deverão estar impressos de forma clara e indelével as seguintes informações: Identificação do produto, inclusive a marca;. Nome e endereço do fabricante; Data de fabricação; Data de validade ou prazo máximo para consumo; Componentes do produto; Peso líquido; Informações nutricionais; Número do lote. c) O produto deverá ter validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. d) Documentação técnica- A empresa vencedora deverá apresentar os documentos solicitados em via original ou cópia autenticada: 1) Apresentar Ficha Técnica assinada pelo responsável técnico fabricante. 2)
Laudo bromatológico ( exames físico- químico/microscópio/microbiológico/organoléptico) expedido por instituição de notoriedade pública, com data não superior a 6 meses, na entrega do produto. e) Embalagem: embalagem plástica aluminizada contendo de 500g a 1kg, apropriada para a conservação do produto, perfeitamente selada, inviolável, isenta de defeitos. A embalagem secundária será caixa de papelão reforçadas, resistentes ao manuseio e devidamente lacradas. Será considerada imprópria e será recusada a embalagem defeituosa ou inadequada, que exponha o produto à contaminação e/ou deterioração. APRESENTAR AMOSTRA PAR
Lote 74: ATUM RALADO, eviscerado, descamado, livre de nadadeiras, calda e cabeça, pré- cozido, ralado, adicionado de
óleo de soja ou
água como líquido de cobertura embalado em pouch. Componentes do produto: lombo cozido de atum: ( peso drenado) 95%/
óleo de soja: 1, 9%/sal: 0, 8%/caldo vegetal: 0, 3%. Percentual sob o peso líquido declarado. Espécies de peixe: Thunnus Albacares ( Atum Yelowwfin)/Katsuwonus Pelamis ( Atum Skipjack). b) Rotulagem: de acordo com a legislação vigente. O atum em lata deve ter o Selo de Inspeção Federal ( SIF) para garantir que atende às normas sanitárias e de
qualidade. O SIF é obrigatório para produtos de origem animal, como o pescado, que devem ser certificados. Além do SIF, os produtos podem ter o Selo de Inspeção Municipal ( SIM) ou o Selo de Inspeção Estadual ( SIE). No rótulo da embalagem deverão estar impressos de forma clara e indelével as seguintes informações: Identificação do produto, inclusive a marca;. Nome e endereço do fabricante; Data de fabricação; Data de validade ou prazo máximo para consumo; Componentes do produto; Peso líquido; Informações nutricionais; Número do lote. c) O produto deverá ter validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. d) Documentação técnica- A empresa vencedora deverá apresentar os documentos solicitados em via original ou cópia autenticada: 1) Apresentar Ficha Técnica assinada pelo responsável técnico fabricante. 2)
Laudo bromatológico ( exames físico- químico/microscópio/microbiológico/organoléptico) expedido por instituição de notoriedade pública, com data não superior a 6 meses, na entrega do produto. e) Embalagem: embalagem plástica aluminizada contendo de 500g a 1kg, apropriada para a conservação do produto, perfeitamente selada, inviolável, isenta de defeitos. A embalagem secundária será caixa de papelão reforçadas, resistentes ao manuseio e devidamente lacradas. Será considerada imprópria e será recusada a embalagem defeituosa ou inadequada, que exponha o produto à contaminação e/ou deterioração. APRESENTAR AMOSTRA PAR
O edital prevê a aquisição de gêneros alimentícios para as
secretarias municipais, com lotes exclusivos para micro e pequenas empresas (ME, MEI e EPP), com 25% de reserva de cota. O valor total estimado é de R$ ****,00. O prazo para envio de propostas é até 23/09/2025, às 08h30min. A abertura, disputa e julgamento das propostas ocorrerão no mesmo dia, às 09h00min. São exigidas amostras para avaliação sensorial de alguns itens. O processo será realizado exclusivamente na forma eletrônica, através do portal de licitações da Bolsa de Licitações e Leilões do Brasil (BLL). O critério de julgamento é o menor preço por item. O prazo para esclarecimentos e impugnações é de até 3 dias úteis antes da data de recebimento das propostas. A validade da proposta é de no mínimo 60 dias. A empresa vencedora deverá apresentar documentos de habilitação, como cópia do RG e CPF do representante legal, contrato social, CNPJ, prova de regularidade fiscal e trabalhista, certidão negativa de débitos trabalhistas, certidão negativa de pedido de recuperação judicial, concordata ou falência, atestado de capacidade técnica, entre outros. O sistema de registro de preços terá validade de 12 meses, podendo ser prorrogado por igual período.