Lote 1: CAMARIM Tipo I para 20 pessoas contendo: 01 Arranjo de
Flores naturais para
decoração do camarim arranjo com mínimo de 60 cm; 12 Toalhas de rosto de tecido ( item descartável); 10 jogos de
talheres de metais; 15 pratos de vidro brancos 15 xícaras para café; 15 copos de vidro para cerveja; 06 taças de vidro para vinho ( taças grandes); 06 copos de vidro para whisky; 03
sacos de gelo de água filtrada; 01 balde de gelo e garra; 100 guardanapos de papel; 01 caixa de palitos de dente mentolado com **** palitos BUFFET: Bebidas: 15 copos 200ml de água mineral sem gás; 15 garrafas 500ml de água mineral com gás; 06 latas de refrigerante com aproximadamente 300ml de boa qualidade Zero adição de açúcares; 06 latas de refrigerante de boa qualidade, tipo guaraná; 06 latas de refrigerante tipo guaraná zero adição de açúcares; 02 jarras de suco ( goiaba, manga ou laranja, a combinar) mínimo de 1 litro; 06 bebidas isotônicas variadas 500ml; 01 jarra de água de coco com mínimo de 1 litro; 01 garrafa térmica de café com mínimo de 1 litro; ALIMENTAÇÃO: 01 bandeja pequena com no mínimo 120 e salgadinhos variados assados ( risole, empada, coxinha, bolinho aipim, pastel, etc. . . ); 01 bandeja pequena com 36 sanduíche ( frango, atum e peito de peru); 01 cesta pequena de 12 pães variados Diet e Light ( pães branco, integral, etc. . . ); 01 bolo pequeno de laranja ( 500 g); 01 tábua de frios com fatiados de ( presunto, peito de peru, salaminho, lombo defumado, azeitona, queijos, etc. . . ); 01 bandeja pequena de frutas fatiadas da estação - prontas para consumo ( banana, morango, maça, pera e uva); 01 pacote e castanha de caju/pará ( 500 g); 01 pacote de Amendoim sem casca ( 500g).
Lote 7: CAMARIM Tipo I para 20 pessoas contendo: 01 Arranjo de
Flores naturais para
decoração do camarim arranjo com mínimo de 60 cm; 12 Toalhas de rosto de tecido ( item descartável); 10 jogos de
talheres de metais; 15 pratos de vidro brancos 15 xícaras para café; 15 copos de vidro para cerveja; 06 taças de vidro para vinho ( taças grandes); 06 copos de vidro para whisky; 03
sacos de gelo de água filtrada; 01 balde de gelo e garra; 100 guardanapos de papel; 01 caixa de palitos de dente mentolado com **** palitos BUFFET: Bebidas: 15 copos 200ml de água mineral sem gás; 15 garrafas 500ml de água mineral com gás; 06 latas de refrigerante com aproximadamente 300ml de boa qualidade Zero adição de açúcares; 06 latas de refrigerante de boa qualidade, tipo guaraná; 06 latas de refrigerante tipo guaraná zero adição de açúcares; 02 jarras de suco ( goiaba, manga ou laranja, a combinar) mínimo de 1 litro; 06 bebidas isotônicas variadas 500ml; 01 jarra de água de coco com mínimo de 1 litro; 01 garrafa térmica de café com mínimo de 1 litro; ALIMENTAÇÃO: 01 bandeja pequena com no mínimo 120 e salgadinhos variados assados ( risole, empada, coxinha, bolinho aipim, pastel, etc. . . ); 01 bandeja pequena com 36 sanduíche ( frango, atum e peito de peru); 01 cesta pequena de 12 pães variados Diet e Light ( pães branco, integral, etc. . . ); 01 bolo pequeno de laranja ( 500 g); 01 tábua de frios com fatiados de ( presunto, peito de peru, salaminho, lombo defumado, azeitona, queijos, etc. . . ); 01 bandeja pequena de frutas fatiadas da estação - prontas para consumo ( banana, morango, maça, pera e uva); 01 pacote e castanha de caju/pará ( 500 g); 01 pacote de Amendoim sem casca ( 500g).
Lote 13: CAMARIM Tipo I para 20 pessoas contendo: 01 Arranjo de
Flores naturais para
decoração do camarim arranjo com mínimo de 60 cm; 12 Toalhas de rosto de tecido ( item descartável); 10 jogos de
talheres de metais; 15 pratos de vidro brancos 15 xícaras para café; 15 copos de vidro para cerveja; 06 taças de vidro para vinho ( taças grandes); 06 copos de vidro para whisky; 03
sacos de gelo de água filtrada; 01 balde de gelo e garra; 100 guardanapos de papel; 01 caixa de palitos de dente mentolado com **** palitos BUFFET: Bebidas: 15 copos 200ml de água mineral sem gás; 15 garrafas 500ml de água mineral com gás; 06 latas de refrigerante com aproximadamente 300ml de boa qualidade Zero adição de açúcares; 06 latas de refrigerante de boa qualidade, tipo guaraná; 06 latas de refrigerante tipo guaraná zero adição de açúcares; 02 jarras de suco ( goiaba, manga ou laranja, a combinar) mínimo de 1 litro; 06 bebidas isotônicas variadas 500ml; 01 jarra de água de coco com mínimo de 1 litro; 01 garrafa térmica de café com mínimo de 1 litro; ALIMENTAÇÃO: 01 bandeja pequena com no mínimo 120 e salgadinhos variados assados ( risole, empada, coxinha, bolinho aipim, pastel, etc. . . ); 01 bandeja pequena com 36 sanduíche ( frango, atum e peito de peru); 01 cesta pequena de 12 pães variados Diet e Light ( pães branco, integral, etc. . . ); 01 bolo pequeno de laranja ( 500 g); 01 tábua de frios com fatiados de ( presunto, peito de peru, salaminho, lombo defumado, azeitona, queijos, etc. . . ); 01 bandeja pequena de frutas fatiadas da estação - prontas para consumo ( banana, morango, maça, pera e uva); 01 pacote e castanha de caju/pará ( 500 g); 01 pacote de Amendoim sem casca ( 500g).
O edital trata do registro de preços para contratação de serviços de camarim e coquetel. A licitação será realizada na modalidade pregão eletrônico, com critério de julgamento pelo menor preço. A participação é permitida a interessados previamente credenciados no Sicaf e no sistema de compras do governo federal. A abertura da sessão pública ocorrerá em 23/10/2025. O edital prevê tratamento favorecido para microempresas e empresas de pequeno porte. Os licitantes devem apresentar propostas com preços unitários e totais, e a validade da proposta não será inferior a 90 dias. O edital também aborda as condições de participação, apresentação da proposta, julgamento, habilitação, recursos e sanções.