Comando Da Marinha - Comando Da 2 Divisão Da Esquadra (Uasg: 791900)
Escolha mais vantajosa de contratação, por dispensa de licitação, de empresa especializada na confecção de materiais destinados a atividade de relações públicas.
Escolha mais vantajosa de contratação, por dispensa de licitação, de empresa especializada na confecção de materiais destinados a atividade de relações públicas. 1 distintivos e insignia de características adicionais: conforme modelo do orgão, cor: variada, diâmetro: 9, 30, 00 17, 62 528, 60 insígnias uso pessoal material: brevê emborrachado, tipo: bolacha unidade de fornecimento: unidade 2 itens diversos brinde características adicionais: saquitel em veludo, gravação em 3d e acabamento em, 100, ****, 09 ****, 00 cor: multicolor, diâmetro: 6, espessura: 4, material: zamac, tipo: moeda unidade de fornecimento: unidade 3 sementes e mudas flor natural características adicionais: buquê, cor: diversas, espécie: rosas, tulipas, copos de leite, 3, 00 138, 00 414, 00 de plantas gardênia e astromé, quantidade: 12 unidade de fornecimento: unidade 4 cartazes, placa características adicionais: prateada, impressão 1, 00 361, 67 361, 67 mostruários homenagemmulticolor, resina epóxi, comprimento estojo: 24, e placas de co
Data do Pregão:
Lote 1: Insignia De Uso Pessoal tipo: bolacha, material: brevê emborrachado, diâmetro: 9, cor: variada, características adicionais: conforme modelo do orgão
Lote 2: Brinde tipo: moeda, material: zamac, diâmetro: 6, cor: multicolor, características adicionais: saquitel em veludo, gravação em 3d e acabamento em, espessura: 4
Lote 3: Flor Natural espécie: rosas, tulipas, copos de leite, gardênia e astromé, cor: diversas, características adicionais: buquê, quantidade: 12
Lote 4: Placa Homenagem material placa: aço inoxidável, comprimento placa: 18, largura da placa: 14, material estojo: madeira revestida tecido, material revestimento externo: tecido azul, material revestimento interno: veludo azul, comprimento estojo: 24, largura estojo: 20, características adicionais: prateada, impressão multicolor, resina epóxi, espessura placa: 1, 5
Prefeitura Municipal E Itabirito (Uasg: 984637)
Registro de preço para futura e eventual contratação de empresa para fornecimento de insumos agrícolas ( mudas frutíferas, sementes, substratos e adubos para atender a demanda da Secretaria Municipal de Agronegócio e Desenvolvimento Rural, em sua atividade de distribuição de mudas de hortaliças, nativas e ornamentais gratuita à população de Itabirito.
Lote 18: Semente. Semente, tipo hortaliça, classificação cultivar clapton, espécie 1 couve- flor, apresentação embalagem **** sementes.
Lote 19: Semente. Semente, tipo hortaliça, classificação cultivar clapton, espécie 1 couve- flor, apresentação embalagem **** sementes.
Lote 20: Semente. Semente, espécie ervilha, características adicionais torta flor roxa, aplicação plantação agrícola.
Lote 1: MUDA DE PLANTA. MUDA DE PLANTA, TIPO ABACATEIRO, ALTURA 150 CM, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS ISENTA DE PRAGAS E DOENÇAS, SAUDÁVEL PRONTA PARA P.
Lote 2: MUDA DE PLANTA. MUDA DE PLANTA, TIPO ABACATEIRO, ALTURA 150 CM, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS ISENTA DE PRAGAS E DOENÇAS, SAUDÁVEL PRONTA PARA P.
Lote 3: MUDA DE PLANTA. MUDA DE PLANTA, TIPO TANGERINA, ALTURA 150 CM, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS ISENTA DE PRAGAS E DOENÇAS, SAUDÁVEL PRONTA PARA P.
Lote 4: MUDA DE PLANTA. MUDA DE PLANTA, TIPO TANGERINA, ALTURA 150 CM, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS ISENTA DE PRAGAS E DOENÇAS, SAUDÁVEL PRONTA PARA P.
Lote 5: MUDA DE PLANTA. MUDA DE PLANTA, TIPO ACEROLA, ALTURA 150 CM, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS ISENTADE PRAGAS E DOENÇAS, SAUDÁVEL PRONTA PARA P.
Lote 6: MUDA DE PLANTA. MUDA DE PLANTA, TIPO LARANJA BAHIA, ALTURA 150 CM, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS ISENTA DE PRAGAS E DOENÇAS, SAUDÁVEL PRONTA PARA P.
Lote 7: MUDA DE PLANTA. MUDA DE PLANTA, TIPO LARANJA BAHIA, ALTURA 150 CM, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS ISENTA DE PRAGAS E DOENÇAS, SAUDÁVEL PRONTA PARA P.
Lote 8: MUDA DE PLANTA. MUDA DE PLANTA, TIPO LARANJA BAHIA, ALTURA 150 CM, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS ISENTA DE PRAGAS E DOENÇAS, SAUDÁVEL PRONTA PARA P.
Lote 9: MUDA DE PLANTA. MUDA DE PLANTA, TIPO LIMÃO, ALTURA 150 CM, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS ISENTA DE PRAGAS E DOENÇAS, SAUDÁVEL PRONTA PARA P.
Lote 10: MUDA DE PLANTA. MUDA DE PLANTA, TIPO LIMÃO, ALTURA 150 CM, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS ISENTA DE PRAGAS E DOENÇAS, SAUDÁVEL PRONTA PARA P.
Lote 11: Adubo químico. Adubo químico, aspecto físico pó/granulado, cor branca, composição básica npk ( ****), características adicionais com zinco.
Lote 12: Adubo químico. Adubo químico, aspecto físico líquido, composição básica inoculante.
Lote 13: Adubo químico. Adubo químico, aspecto físico pó/granulado, composição básica npk ( ****) + micronutrientes.
Lote 14: Adubo químico. Adubo químico, aspecto físico pó/granulado, cor branca, composição básica npk ( ****).
Lote 15: Muda de planta. Muda de planta, tipo hortaliça, espécie beterraba, altura 7 cm.
Lote 16: Semente. Semente, tipo brassica oleracea, espécie brócoli híbrido, características adicionais cultivar midori.
Lote 17: Muda de planta. Muda de planta, tipo hortaliça, espécie couve- flor, altura 8 cm.
Lote 18: Semente. Semente, tipo hortaliça, classificação cultivar clapton, espécie 1 couve- flor, apresentação embalagem **** sementes.
Lote 19: Semente. Semente, tipo hortaliça, classificação cultivar clapton, espécie 1 couve- flor, apresentação embalagem **** sementes.
Lote 20: Semente. Semente, espécie ervilha, características adicionais torta flor roxa, aplicação plantação agrícola.
Lote 21: Semente. Semente, espécie espinafre nova zelândia.
Lote 22: Semente. Semente, tipo leguminosa, espécie feijão- soja, feijão, classificação carioca, características adicionais certificada.
Lote 23: Semente. Semente, tipo gramínea, classificação cultivar tropical doce, aplicação plantação agrícola, espécie 1 milho.
Lote 24: Semente. Semente, tipo leguminosa, espécie vagem macarrão favorito.
Lote 25: Semente. Semente, tipo umbelífera, espécie cenoura.
Lote 26: Semente. Semente, tipo hortaliça, classificação cultivar malan, espécie 1 chicória escarola, apresentação embalagem **** sementes.
Lote 27: Substrato agrícola. Substrato agrícola, características adicionais isento contaminação, substrato agrícola, aplicação produção de hortaliças, material mistura balanceada de materais orgânicos minerais, uso meio de crescimento de plantas.
Municipio De Guairaca - Prefeitura Municipal De Guairaçá - PR
Aquisição de gênero alimentício em atenção aos diversos setores do município de guairaçá/pr. .
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 74: Cravo da india obtido do botao floral de especime genuina; de coloracao pardo escura, cheiro e sabor proprios; com teor de umidade maxima de 16%; isento de detritos do proprio produto, e impurezas dos graos ou sementes; validade minima 10 meses a contar da entrega, em embalagem apropriada contendo 20 gramas, atoxico; e suas condicoes deverao estar de acordo com a resolucao rdc 276/05 e suas alteracoes posteriores; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa.
Lote 1: Abacaxi de primeira qualidade, frescos e sãos. No ponto de maturação adequado para o consumo. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Apresentação em embalagens de polietileno atóxico em quantidade conforme solicitação. Reposição do produto: no caso de partes muito estragadas, produto murcho e/ou danificado.
Lote 2: Abobora cabotia tamanho médio grande, isenta de fungos e indícios de germinação
Lote 3: Abobora menina de primeira qualidade, frescas e sâs. No ponto de maturação, tamanho médio a grande, isenta de fungos e indícios de germinação.
Lote 4: Abobora paulista de primeira qualidade, frescas e sâs. No ponto de maturação, tamanho médio a grande, isenta de fungos e indícios de germinação.
Lote 5: Açafrao 30 gr
Lote 6: Achocolatado em pó - 400g instantâneo, solúvel, obtido da mistura de cacau e em pó solúvel, açúcar, maltodextrina, leite em pó e/ou soro, enriquecido com, no mínimo 09 ( nove) vitaminas, com granulação extrafina isento de soja ou farinha, sujidade e materiais estranhos, admitindo teor de umidade máxima de 3%, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procêdencia, informação nutricional, numero do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. Embalagem de 400 gramas de boa qualidade.
Lote 7: Açucar cristal - 5kg obtido da cana de acucar, cristal; com aspecto cor, cheiro proprios e sabor doce; com teor de sacarose minimo de 99, 3% p/p, admitindo umidade maxima de 0, 3% p/p; acondicionado em saco plastico, contendo 5 quilos; sem fermentacao, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais; acondicionado em plastico atoxico, validade minima de 23 meses a contar da data de entrega; e suas condicoes deverao estar de acordo com a resolucao 271 de 22 de setembro de **** e suas alteracoes posteriores; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa.
Lote 8: Açucar refinado - 1kg obtido da cana de acucar, refinado; com aspecto cor, cheiro proprios, sabor doce; com teor de sacarose minimo de 99% p/p e umidade maxima de 0, 3% p/p; sem fermentacao, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais; plastico atoxico, validade minima de 11 meses a contar da data de entrega; e suas condicoes deverao estar de acordo com a resolucao 271 de 22 de setembro de ****; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa, pct 1kg
Lote 9: Adoçante dietetico - 100ml composto de aspartame; liquido, com validade no minimo de 2 anos a contarda data da entrega; acondicionado em frascos com 100ml cada; e suas condicoes deverao estar de acordo com resolucao rdc 271/05 da anvisa; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Adminstrativos determinados pela anvisa.
Lote 10: Água mineral com gás acondicionada em garrafa plástica com tampa rosca e lacre, embalagem com 500 ml.
Lote 11: Água mineral natural sem gás - 20 lts acondicionada em galão de 20 litros, com tampa de pressão e lacre.
Lote 12: Água mineral sem gás acondicionada em garrafa plástica com tampa rosca e lacre, embalagem com 500 ml.
Lote 13: Água mineral sem gás acondicionada em copo água mineral sem gás acondicionada em copo de polietileno, lacrado c/tampa aluminizada, embalagem de 200 ml, com rótulo contendo validade, procedência e normas técnicas padrão dnpm, conforme portaria vigente do ministério da saúde; água com validade mínima de 5 meses a contar da data da entrega do produto à contratante; copos de 200ml embalados em caixa contendo 48 unidades; produto sujeito a verificação, no ato da entrega, aos procedimentos administrativos determinados pela anvisa. Caixa
Lote 14: Alface fresca, de primeira; devendo ser bem desenvolvida; firme e intacta; devendo ser tamanho e coloracao uniformes; isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal; livre de residuos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas; sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte;
Lote 15: Alho bulbo inteirico; nacional; boa qualidade; firme e intacto; sem lesoes de origem fisica ou mecanica, perfuracoes e cortes; tamanho e coloracao uniformes; devendo ser bem desenvolvido; isento de sujidades, parasitas e larvas; suas condicoes deverao estar de acordo com a resolucao rdc 272/05; com padroes de embalagem da instrucao normativa conjunta n 9, de 12/11/02,( sarc, anvisa, inmetro); produto sujeito a verificacao no ato da entrega aps proced. Administrativos determinados pela anvisa.
Lote 16: Almeirao firme, frescas, com coloração e tamanho uniformes e típicos da variedade, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar a sua aparência e qualidade, livre de resíduos de fertilizantes. Validade em torno de 3 dias a contar a partir da data de entrega sob refrigeração a 10? c. Maço com peso mínimo de 300g.
Lote 17: Amendoim cru tipo 1. , cru, descascado, isento de substâncias nocivas, parasitas. Embalagem plástica, resistente, transparente com 500g.
Lote 18: Amido de milho 1 kg produto amilaceo extraido do milho; com aspecto cor, cheiro e sabor proprios; com umidade maxima de 14% por peso; isento de sujidades, parasitas e larvas; validade minima 10 meses a contar da entrtega, acondicionado em saco de papel impermeavel, fechado com 01 kilo cada; e suas condicoes deverao estar de acordo com a portaria rdc 263 de 22 de setembro de ****; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa .
Lote 19: Arroz 5kg agulhinha; tipo 1; longo e fino; polido; graos inteiros; com teor de umidade maxima de 15%; isento de sujidades e materiais estranhos; acondicionado em saco plastico, contendo 5 quilos, validade minima de 05 meses a contar da data da entrega; e suas condicoes deverao estar de acordo com a resolucao rdc 263 de 22 setembro de **** e suas alteracoes posteriores; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Admininstrativos determinados pela anvisa. Marca de referência: dellarroz, nutripar, zaeli ou de qualidade igual ou superior.
Lote 20: Arroz parboilizado tipo 1 - 5 kg arroz tipo 1, subgrupo parboilizado, classe longo fino, 100% natural, constituídos de grãos inteiros, isento de sujidades e materiais estranhos, acondicionado em embalagem primária de saco plástico atóxico transparente com respectiva informação nutricional, data de fabricação/validade/lote. Embalagem secundária: plástico resistente. Prazo de validade mínimo: 03 meses á partir da data do recebimento do produto. Apresentação do produto: embalagem de 05 kg. Marca de referência: dellarroz, nutripar, zaeli ou de qualidade igual ou superior.
Lote 21: Aveia apresentar- se em flocos finos, cor e sabor característico do produto e ser proveniente de matéria- prima de qualidade, isenta de insetos e sujidades. Embalagem de 170 g;
Lote 22: Azeite de oliva extra- virgem, tipo puro, com acidez máxima de 0, 5% ( em ácido oléico) - para temperar alimentos; embalagem com 500 ml. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega.
Lote 23: Azeitona verde sem caroço embalagem com peso drenado de no mínimo 150g.
Lote 24: Bala de frutas mastigáveis ( macias) sabores sortidos - pacote com 600 gramas.
Lote 25: Banana maça em pencas; de primeira; tamanho e coloracao uniformes; com polpa firme e intacta; devendo ser bem desenvolvida; sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte; com os padroes de embalagem da instrucao normativa conjunta n 9, de 12/11/02,( sarc, anvisa, inmetro); produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Admistrativos determinados pela anvisa.
Lote 26: Banana nanica em pencas; de primeira; tamanho e coloracao uniformes; com polpa firme e intacta; devendo ser bem desenvolvida; sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte; com os padroes de embalagem da instrucao normativa conjunta n 9, de 12/11/02,( sarc, anvisa, inmetro); produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Admistrativos determinados pela anvisa.
Lote 27: Banana prata em pencas; de primeira; tamanho e coloracao uniformes; com polpa firme e intacta; devendo ser bem desenvolvida; sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte; com os padroes de embalagem da instrucao normativa conjunta n 9, de 12/11/02,( sarc, anvisa, inmetro); produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Admistrativos determinados pela anvisa.
Lote 28: Batata doce rosada; boa qualidade; compacta e firme; sem lesoes de origem fisicas ou mecanicas,( rachaduras, cortes); tamanho e conformacao uniformes; devendo ser grauda; com padroes de embalagem da instrucao normativa conjunta n 9, de 12/11/02,( sarc, anvisa, inmetro); produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa.
Lote 29: Batata inglesa lavada de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequado para o consumo. Intactas, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Apresentação em embalagens de polietileno atóxico em quantidade conforme solicitação. Reposição do produto: no caso de partes muito estragadas, produto murcho e/ou danificado.
Lote 30: Batata palha - 500g 1? qualidade, embalagem de 500 gramas.
Lote 31: Bebida lactea fermentada com polpa de fruta contem soro de leite, embalegem em pacote com 900 ml. Sabores: morango ou coco.
Lote 32: Bebida láctea fermentada com polpa de frutas - ( bandeja com 06 unid) sabor morango. ( bandeja com 06 unidades). Classificação/características gerais: leite integral e/ou leite integral reconstituído, xarope de açúcar, preparado de morango, amido modificado, soro de leite reconstituído, fermento lácteo, estabilizante gelatina e acidulante ácido cítrico. Colorido artificialmente. Isento de contaminações, sujidades, corpos estranhos; em bandejas plásticas com potes de 06 unidades de no mínimo 90g ( total aprox. 540g). Não serão permitidas embalagens danificadas, amassadas, abertas e/ou sujas. O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. Validade de no mínimo 30 dias a partir da data de entrega.
Lote 33: Berinjela lavada de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequado para o consumo. Intacta, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Apresentação em embalagens de polietileno atóxico em quantidade conforme solicitação. Reposição do produto: no caso de partes muito estragadas, produto murcho e/ou danificado.
Lote 34: Beterraba de primeira; fresca, compacta e firme; isenta de enfermidades material terroso e umidade externa anormal; tamanho, coloracao uniformes; devendo ser bem desenvolvida; com os padroes de embalagem da instrucao normativa conjunta n 9, de 12/11/02,( sarc, anvisa, inmetro); produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa.
Lote 35: Bicarbonato de sodio embalagem 70 gramas
Lote 36: Biscoito amanteigado sabor chocolate embalagem com 330 gramas, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, açúcar invertido, sal, estabilizante lecitina de soja ( ins 322), corante natural caramelo ( ins 150a), fermentos químicos bicarbonato de sódio ( ins 500ii) e bicarbonato de amônio ( ins 503iii), acidulante ácido láctico ( ins 270), aromatizante e melhorador de farinha metabissulfito de sódio ( ins 223). Contém glúten.
Lote 37: Biscoito amanteigado sabor de leite embalagem com 330 gramas. Contendo os ingredientes: farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, sal, estabilizante lecitina de soja ( ins 322), fermentos químicos bicarbonato de amônio ( ins 503ii) e bicarbonato de sódio ( ins 500ii), acidulante ácido láctico ( ins 270), aromatizante e melhorador de farinha metabissulfito de sódio ( ins 223). Contém glúten.
Lote 38: Biscoito doce sabor leite embalagem de no mínimo 370 gramas. Contendo os ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, creme de milho, açúcar invertido, sal, estabilizante lecitina de soja, fermentos químicos ( bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio), acidulante ácido láctico, melhorador de farinha protease ( ins **** i) e aromatizante. Contém glúten.
Lote 39: Biscoito doce sabor maisena sem lactose, pacote com 400 grs.
Lote 40: Biscoito doce sabor maisena - 370 g embalagem com no mínimo 370 gramas. Contendo os ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, creme de milho, açúcar invertido, amido, sal, estabilizante lecitina de soja, fermentos químicos ( bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio), acidulante ácido láctico, aromatizante e melhorador de farinha protease ( ins **** i). Contém glúten.
Lote 41: Biscoito doce tipo maria embalagem com no mínimo 800 gramas; de farinha de trigo, gordura vegetal, sal; acucar e outras substancias permitidas; embalagem filme boppcom validade minima na data da entrega de 5 meses;
Lote 42: Biscoito doce tipo rosquinha sabor chocolate composição básica sabor e consistência agradável, aromatizado artificialmente, acondicionada embalagem plastica atoxica, em pacotes de 400 gramas. ( prazo de validade não inferior a 12 meses da data de fabricação).
Lote 43: Biscoito doce tipo rosquinha sabor coco composição básica, sabor e consistência agradável, aromatizad0 artificialmentenão muito quebradiça, acondicionada embalagem plastica atoxica, em pacotes de 400 gramas. ( prazo de validade não inferior a 12 meses da data de fabricação).
Lote 44: Biscoito doce tipo rosquinha sabor leite biscoito a base de farinha de trigo, açúcar, leite, fermento químico. Sal e lecitina de soja. Sem gordura trans. Embalagem plastica atoxica, em pacotes de 400 gramas.
Lote 45: Biscoito doce sabor maisena embalagem com no mínimo 800 gramas. Contendo os ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal ( palma), amido de milho*, açúcar invertido, sal, emulsificante lecitina de soja* ( ins 322), fermentos químicos bicarbonato de amônio ( ins 503ii) e bicarbonato de sódio ( ins 500ii), acidulante ácido láctico ( ins 270), aromatizante, melhoradores de farinha metabissulfito de sódio ( ins 223) e protease ( ins ****). * espécie doadora do gene: agrobacterium tumefaciens, bacillus thuringiensis, zea mays. . Na embalagem deve conter informações nutricionais, data de fabricação, data de validade e lote.
Lote 46: Biscoito recheado, diversos sabores, embalagem com no mínimo 130g
Lote 47: Biscoito salgado tipo cream cracker - 350g contendo minimo os ingreduentes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar invertido, amido de milho*, extrato de malte, sal, açúcar, fermento químico bicarbonato de sódio ( ins 500ii), acidulante ácido láctico ( ins 270), melhorador de farinha protease ( ins **** i). * espécie doadora do gene: agrobacterium tumefaciens, bacillus thuringiensis, zea mays. . O biscoito deverá estar em perfeito estado de conservação e de caracteristicas organolépticas normais, não podendo apresentar biscoitos quebradiços em excesso. Embalagem de no mínimo 350 gramas. Com validade mínima na data da entrega de 5 meses. Marca de referência: marilan, vitarella e parati.
Lote 48: Biscoito salgado tipo cream cracker - 800gr biscoito salgado tipo cream cracker, embalagem com no minímo 800 gramas. Contendo no mínimo os ingredientes: farinha de trigo ( enriquecida com ferro e ácido fólico), água, gordura vegetal de palma, açúcar, sal, extrato de malte xaroposo, fermento biológico, fermentos químicos ( bicarbonato de sódio ins 500ii e bicarbonato de amônio ins 503ii), emulsificante lecitina de soja ins 322 ( espécies doadoras: agrobacterium tumefaciens e/ou bacillus thuringiensis), aromatizante sintético idêntico ao natural de manteiga e acidulante ( ácido cítrico ins 330). . Embalagem contendo informação nutricional, data de fabricação, lote e prazo de validade.
Lote 49: Bombom bombons sortidos, embalagem com no mínimo 250 gramas, acondiocionado em caixa. Marca de referência: garoto, nestlé, lacta ou de qualidade igual ou superior.
Lote 50: Brocolis de 1 qualidade, isenta de sujidade e de fungos.
Lote 51: Café puro torrado e moído, moagem fina, procedente de grãos sãos, limpos e isentos de impurezas, embalagem tipo tijolo, embalagem de 500 gr, qualidade superior, a marca deve possuir certificado do pqc - programa de qualidade do café, da abic, em plena validade, ou laúdo de avaliação do café, emitido por laboratório especializado, com nota de qualidade global mínima de 6, 0 pontos e máxima de 7, 2 na escala sensorial do café e laudo de análise de microscopia do café, com escala de intensidade 8, com tolerância de no máximo 1% de impureza, com validade de 12 meses acondicionado em pacote aluminizado alto vácuo, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, data de fabricação, quantidade do produto, selo de pureza abic e atender as especificações técnicas da nta 44 do decreto estadual n? **** de 20/10/1978. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data entrega. Amostra: apresentar uma amostra, na menor embalagem original, devidamente identificada, com rótulo contendo todas as informações do produto de acordo com a legislação vigente. Marca sugerida: itamaraty, 3 corações e ou pilão.
Lote 52: Caldo de carne em tablete, embalagem com 12 unidades em cada caixa, 114 gramas.
Lote 53: Caldo de galinha em tablete, embalagem com 12 unidades em cada caixa, 114 gramas.
Lote 54: Canela em pó fina homogenea obtida da casca de especimes vegetais genuinos; graos saos e limpos; de coloracao pardo amarelada ou marrom claro; com aspecto cheiro aromatico e sabor proprios; livre de sujidades e materiais estranhos a sua especie; acondicionada em saco plastico transparente, atoxico, contendo 30 gramas; e suas condicoes deverao estar de acordo com a resolucao rdc 276/05 e suas alteracoes posteriores; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa.
Lote 55: Canela em rama - 20g
Lote 56: Canjica amarela 500 gramas milho de canjica amarela; de primeira qualidade, beneficiado, polido, limpo; isento de sujidades, parasitas e larvas; admitindo umidade maxima de 14% por peso; acondicionado em saco plastico transparente de 500 grs, atoxico, com validade minima de 4 meses a contar da data da entrega; e suas condicoes deverao estar de acordo com a portaria rdc 263 de 22 de setembro de **** e suas alteracoes posteriores; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa.
Lote 57: Canjica branca tipo 1, grupo misturada, subgrupo despeliculada, classe branca, embalagem com 500g.
Lote 58: Canudo frito c/doce de leite c/50 unidades devidamente embalado em caixa.
Lote 59: Catchup - 400g composto a base de polpa e suco de tomate, sal, acucar e outras substancias permitidas; admitindo no minimo 35% de residuos secos; de consistencia cremosa, cor, cheiro e sabor proprios; isento de sujidades e seus ingredientes de preparo em perfeito estado de conservacao, validade minima 9 meses a contar da data da entrega; embalagem de 400 gramas; e suas condicoes deverao estar de acordo com a reslucao rdc 276/05 e suas alteracoes posteriores; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa.
Lote 60: Cebola primeira; compacta e firme; sem lesoes de origem fisica ou mecanica, perfuracoes e cortes; tamanho e coloracao uniformes; devendo ser bem desenvolvida; isenta de sujidades, parasitas e larvas; acondicionada em saco de polietileno( ****) mm; e suas condicoes deverao estar de acordo com a resolucao rdc 272 de 22 de setembro ****; com os padroes de embalagem da instrucao normativa conjunta, n 9, de 12/11/02,( sarc, anvisa, inmetro); produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa.
Lote 61: Cebolinha verde de primeira qualidade, com tamanho e coloração uniformes com folhas firmes sem áreas escuras, sem sujidades ou outros defeitos que possam alterar sua aparência, maço pesando aproximadamente 150 gramas.
Lote 62: Cenoura de primeira, sem rama; fresca, compacta e firme; sem lesoes de origem fisicas ou mecanicas, rachadura e cortes; tamanho e coloracao uniformes; devendo ser bem desenvolvida; com os padroes de embalagem da instrucao normativa conjunta n 9, de 12/11/02,( sarc, anvisa, inmetro); produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Administrataivos determinados pela anvisa.
Lote 63: Cereal infantil multicereais cereal pré cozido para alimentação infantil com farinha de trigo enriquecida com vitaminas e minerais como ferro e ácido fólico, açúcar, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de arroz, sais minerais ( carbonato de cálcio, fosfato de sódio dibásico, fumarato ferroso, sulfato de zinco), vitaminas ( vitamina c, niacina, vitamina e, ácido pantotênico, vitamina a, vitamina b1, vitamina b6, ácido fólico, vitamina d), probiótico e aromatizante vanilina. Embalagem com no mínimo 180 gramas do produto.
Lote 64: Chá de erva mate natural 250 gramas natural a granel, composição: erva- mate 100% natural, folhas e hastes fragmentados secos e tostados. Deverão constar na embalagem data do lote e fabricação, e com validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega. Caixa contendo 250 gramas.
Lote 65: Chocolate bombom ao leite 1 kg contendo os ingredientes: açúcar, gordura vegetal hidrogenada, farinha de trigo enriquecida com ferro a ácido fólico, massa de cacau, gordura vegetal, amendoim, soro de leite em pó, farinha de soja, gordura de manteiga desidratada, sal, óleo vegetal, cacau, castanha de caju, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato, fermento químico bicarbonato de sódio e aromatizante. Contém glúten. Embalagem de 1kg. Marca de referencia: lacta de qualidade igual ou superior.
Lote 66: Chocolate preto granulado pacote contendo 150 gramas
Lote 67: Chololate bombom branco 1 kg contendo os ingredientes: açúcar, gordura vegetal hidrogenada, gordura vegetal, soro de leite em pó, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, leite em pó integral, cacau, flocos de arroz, farinha de soja, amendoim, extrato de malte, gordura de manteiga desidratada, massa de cacau, sal, óleo vegetal, manteiga de cacau, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato, fermento químico bicarbonato de sódio e aromatizante. Contém glúten, embalagem de 1kg. Marca de referencia: lacta ou de qualidade igual ou superior.
Lote 68: Chuchu de primeira; tamanho e coloracao uniformes; livre de enfermidades, materiais terrosos; sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte; e suas condicoes deverao estar de acordo com a resolucao rdc 272/05; com os padroes de embalagem da instrucao normativa conjunta n 9, de 12/11/02,( sarc, anvisa, inmetro); produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa.
Lote 69: Coco ralado puro, parcialmente desidratado; obtido por processo tecnologico adequado; com umidade maxima de 4% p/p e lipidios entre 35% a 60%; isento de impurezas, sujidades e ranco; validade min. De 10 meses a contar da entrega, em embalagem apropriada contendo 100 gramas.
Lote 70: Colorifico em pó - 500g colorifico; em po fino, homogeneo; obtido de frutos maduros de especimes genuinos; graos saos, limpos, dessecados e moidos; de coloracao vermelho intenso; com aspecto cor, cheiro e sabor proprios; isento de materiais estranhos a sua especie; acondicionado em saco plastico de 500 gramas transparente, atoxico, resistente; validade minima 07 meses a contar da entrega, hermeticamente vedado.
Lote 71: Cominho em pó - 40g
Lote 72: Couve flor limpo sem folhas: de primeira qualidade, compacta e firme, sem lesões de origem física e/ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isento de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 73: Couve tipo manteiga em maço, frescas e sãs, de cor viva e intensa, de cor viva e intensa, de primeira qualidade. No ponto de maturação adequado para o consumo. Intacta, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos escuros ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Apresentação em embalagens de polietileno atóxico em quantidade conforme solicitação. Reposição do produto: no caso de partes muito estragadas, produto murcho e/ou danificado. Maço com peso mínimo de 300g.
Lote 74: Cravo da india obtido do botao floral de especime genuina; de coloracao pardo escura, cheiro e sabor proprios; com teor de umidade maxima de 16%; isento de detritos do proprio produto, e impurezas dos graos ou sementes; validade minima 10 meses a contar da entrega, em embalagem apropriada contendo 20 gramas, atoxico; e suas condicoes deverao estar de acordo com a resolucao rdc 276/05 e suas alteracoes posteriores; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa.
Lote 75: Creme de leite teor gordura até 20% de gordura, processamento uht; caixa cartonada pesando 200 gramas.
Lote 76: Doce de abóbora em formato de coração, acondicionado em caixas de papelão contendo no mínimo 50 unidades.
Lote 77: Doce de leite pastoso 400 g produto deverá ser entregue em embalagens íntegras de no mínimo 400 gramas, devidamente registrado e rotulado. Validade mínima na entrega: 10 meses.
Lote 78: Doce pé de moleque ingredientes: amendoim torrado, açúcar e xarope de glicose. Não contém glúten, pacote com 50 unidades.
Lote 79: Ervilha verde em conserva; simples; inteira; imersa em liquido; tamanho e coloracao uniformes; acondicionada em lata com 170 gramas, val. Minima 1 ano e 4 meses a contar da data da entrega; sendo considerado como peso liquido o produto drenado; e suas condicoes deverao estar de acordo com a portaria 272 de 22 setembro de ****; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa.
Lote 80: Extrato de tomate 340g obtido da polpa de tomate por processo tecnológico com no mínimo 6% de sólidos solúveis naturais, preparado com frutos maduros selecionados, sem pele, sem sementes, contendo açúcar. Com aspecto de massa homogeneizada, isento de sujidades e fermentações, cor, cheiro e sabor característico. Embalagem com 340 gramas.
Lote 81: Farinha de mandioca 1 kg seca, fina, ligeiramente torrada; branca; isenta de sujidades, parasitas e larvas; validade minima 07 meses a contar da entrega, acondicionado em saco plastico contendo 1 kg, atoxico; e suas condicoes deverao estar de acordo com a resolucao rdc 263 de 22 de setembro **** e suas alteracoes posteriores; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa.
Lote 82: Farinha de milho simples do grao de milho torrado e peneirado; na cor amarela; isenta de sujidades, parasitas e larvas; validade minima 7 meses a contar da entrega, acondicionado em saco plastico transparente, atoxico contendo 500 gramas; e suas condicoes deverao estar de acordo com a portaria rdc 263 de 22 de setembro de ****; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced; administrativos determinados pela anvisa.
Lote 83: Farinha de rosca sem sal, fina, ligeiramente torrada; de cor amarelada; isenta de sujidades, parasitas e larvas; validade minima 4 meses a contar da entrega, acondicionada em saco plastico transaparente, atoxico, de 500 g cada; e suas condicoes deverao estar de acordo com a portaria 263 de setembro de **** e suas alteracoes posteriores; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa.
Lote 84: Farinha de trigo - 5kg trigo; especial; isento de sujidades, parasitas e larvas; livre de mofo e materiais terrosos; acondicionado em pacotes de 5 kg, com validade minima de10 meses a contar da data da entrega; e suas condicoes deverao estar de acordo com a portaria 263 de 22 de setembro de **** e suas alteracoes posteriores; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa.
Lote 85: Farofa temperada pronta de mandioca tradicional - embalagem deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 500 gramas. Deve apresentar na embalagem informação nutricional e rotulagem com registro no ministério da saúde.
Lote 86: Feijão carioca do tipo 1, safra nova, grãos inteiros e sãos, aspecto brilhoso, liso, constituído de no mínimo de 90% a 98% de grãos inteiros e íntegros, na cor característica a variedade correspondente de tamanho e formatos naturais maduros, limpos e secos. Isento de material terroso, sujidades, pedras, fungos ou parasitas, mofo, carunchos, insetos mortos ou vivos ou qualquer outro tipo de praga, e não deverá conter mistura de outras variedades e espécies. Apresentação em embalagens de polietileno atóxico, contendo até 1 kg reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade, prazo de validade vencido e embalagens danificadas.
Lote 87: Feijao preto comum do tipo 1, safra nova, grãos inteiros e sãos, aspecto brilhoso, liso, constituído de no mínimo de 90% a 98% de grãos inteiros e íntegros, na cor característica a variedade correspondente de tamanho e formatos naturais maduros, limpos e secos. Isento de material terroso, sujidades, pedras, fungos ou parasitas, mofo, carunchos, insetos mortos ou vivos ou qualquer outro tipo de praga, e não deverá conter mistura de outras variedades e espécies. Apresentação em embalagens de polietileno atóxico, contendo 1 kg reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade, prazo de validade vencido e embalagens danificadas.
Lote 88: Fermento biologico tipo granulado seco instantaneo; composto de saccharornyces cerevisial, agente de reidratacao; acondicionado em embalagem de 10 gramas, validade minima 2 anos a contara da fabricacao; e suas condicoes deverao estar de acordo com a nta- 81( decreto ****, de 20/10/78) e sua alteracoesposteriores; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Adminstrativos determinados pela anvisa.
Lote 89: Fermento em pó fermento quimico; tipo em po; composto de pirofosfato acido de sodio; bicarbonato de sodio, fosfato mono- calcio, validademinima 4 meses a contar da data de entrega; acondicionado em lata hermeticamente fechada contendo 250 grs; e suas condicoes deverao estar de acordo cmo a nta- 81( decreto **** de 20/10/78) e suas alteracoes posteriores; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa.
Lote 90: Fubá fuba de milho; simples, do grao de milho moido; de cor amarela; com aspecto cor, cheiro e sabor proprios; com ausencia de umidade, fermentacao, ranco; isento de sujidades, parasitas e larvas; validade minima 4 meses a contar da entrega, em saco plastico transparente contendo 500g, atoxico; e suas condicoes deverao estar de acordo com a portaria rdc 263 de 22 de setembro de ****; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa.
Lote 91: Gelatina pó - varios sabores gelatina po p/preparo de gelatina; vários sabores; composto de acucar, sal, agente tamponante, acidulante; aroma natural; corantes artificiais e outras substancias permitidas; qualidade ingredientes saos e limpos, umidade de 2% p/p; val. Min 10 meses a contar da entrega, acondicionado embalagem apropriada; pesando no mínimo 20 gramas cada; e suas condicoes deverao estar de acordo com a resolucao rdc 273 de 22 de setembro de **** e suas alteracoes posteriores; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa.
Lote 92: Gengibre, de 1 qualidade
Lote 93: Iorgute 0 ( zero) lactose 170g. Leite reconstituído parcialmente desnatado e/ou leite pasteurizado integral, preparado de morango ( água, amido modificado, polpa de morango, corante natural carmim, acidulante ácido cítrico, conservador sorbato de potássio, aromatizante, espessante goma xantana e edulcorante sucralose), enzima lactase e fermento lácteo. Não contém glúten. Alérgicos: contém leite e derivados de leite. 170g.
Lote 94: Iorgute com polpa de fruta sabor variado embalagem plástica, tipo garrafa, contendo 900 g.
Lote 95: Laranja laranja pera, fresca; grauda; com diametro equatorial e maior igual a 72mm; nao apresentar defeitos int. E ext. Que prejudiquem o consumo baixa suculencia, dano, imaturo, passado e podridao.
Lote 96: Leite condensado contendo leite integral, açúcar e lactose. Embalagem de 395g, tetra pack; contendo data de fabricação e prazo de validade mínima de 10 meses.
Lote 97: Leite de coco acondicionado em garrafa de 200ml. O produto deve ser obtido da emulsão aquosa extraída do endosperma do fruto do coqueiro ( cocos nucifera l. ), através de processo tecnológico adequado. Aspecto, cor, odor e sabor característicos e acidez max de 5%. As características físicas, microbiológicas, pesos e medidas, acondicionamento, higiene e rotulagem deve estar de acordo com a resolução- rdc n? 83 de 15/09/2000 anvisa/ms.
Lote 98: Leite em pó integral instantâneo 400 g rico em ferro, vitaminas c, a e d. Embalagem resistente e não violadas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif. Deverá atender as especificações técnicas da portaria n 369 de 04/09/1997 do ministério da agricultura e do abastecimento e do regulamento da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal do ministério da agricultura. Validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega. Embalagem pacotes com 400 gramas.
Lote 99: Leite integral 0 ( zero) lactose, leite sem lactóse- caixa com 1 litro contendo leite uht integral sem lactose. Acondicionado em embalagens tetra park, integra, sem amassados, sem sujidade. Indústria brasileira. Marca de referência: piracanjuba ou de qualidade igual ou superior.
Lote 100: Leite integral 1 l; leite uht/uat; integral teor de materia gorda minimo de 3%; e c/validade min. Na data da entrega de 100 dias, embalado em caixa cartonada e aluminizada contendo 1 litro; e suas condicoes deverao estar de acordo com a portaria- 370, de 04/09/97 e suas posteriores alteracoes; marca de referência: líder, tirol ou de qualidade igual ou superior.
Lote 101: Leite uht desnatado embalado em caixa cartonada e aluminizada contendo 1 litro.
Lote 102: Limao taiti de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequado para o consumo. Intacto, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Apresentação em embalagens de polietileno atóxico em quantidade conforme solicitação. Reposição do produto: no caso de partes muito estragadas, produto murcho e/ou danificado.
Lote 103: Maçã tipo fuji ou gala; de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequado para o consumo. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Apresentação em embalagens de polietileno atóxico em quantidade conforme solicitação. Reposição do produto: no caso de partes muito estragadas, produto murcho e/ou danificado.
Lote 104: Macarrão ave maria ( 500g) picado contendo sêmola de trigo, enrriquecida com ferro e ácido fólico, vitamina b 9, ovos e corantes naturais corcuma e urucum, cozimento de 7 a 9 minutos embalado em pacotes plásticos, transparente, limpo não violado, resistente, indústria brasileira. Pacote com 500 gramas.
Lote 105: Macarrão de sêmola com ovos padre nosso, pacote de 500 gramas
Lote 106: Macarrão espaguete c/ovos ( 1 kg) contendo sêmola de trigo, enrriquecida com ferro e ácido fólico, vitamina b 9, ovos e corantes naturais corcuma e urucum, cozimento de 7 a 9 minutos embalado em pacotes plásticos, transparente, limpo não violado, resistente, indústria brasileira.
Lote 107: Macarrão tipo parafuso - 500 grs macarrão com sêmola, tipo parafuso ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ( vitamina b9) e sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ( vitamina b9). Contém: beta caroteno correspondente à **** - **** u. I de vitaminas " a" por kg. Contém glúten - 500 gramas.
Lote 108: Macarrao tipo penne, embalagem com 500g, sêmola ovos.
Lote 109: Maionese emulsao cremosa obtida com ovos e oleos vegetais; com adicao de condimentos; substancias comestiveis e sem corantes; de consistencia cremosa; na cor amarelo claro; com cheiro e sabor proprios; isento de sujidades e seus ingredientes de preparo em perfeito estado de conservacao; acondicionada em frasco plastico, 500 gr; validade minima 04 meses a contar da entrega, hermeticamente fechado. Marca de referência: hellmans ou de qualidade igual ou superior.
Lote 110: Mamão formosa de primeira qualidade, frescas e sâs. No ponto de maturação, adequado para o consumo
Lote 111: Mamão papaya de primeira; livre de sujidades, parasitos e larvas; tamanho e coloracao uniforme; devendo ser bem desenvolvido e maduro; com polpa firme e intacta; sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 112: Mandioca do tipo branca ou amarela de primeira qualidade. No ponto de maturação adequado para o consumo. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Apresentação: descascadas, em embalagens de polietileno atóxico, contendo a quantidade conforme solicitação. Reposição do produto: no caso de partes escurecidas, murcho e/ou danificado. .
Lote 113: Mandioquinha salsa, de 1 qualidade.
Lote 114: MANTEIGA TIPO DE MANTEIGA TRADICIONAL; PRODUTO OBTIDO DO CREME DE LEITE ( NATA), PADRONIZADO, PASTEURIZADO, MATURADO, ADICIONADO CLORETO DE SÓDIO ( SAL) E CORANTE NATURAL DE URUCUM. APRESENTAÇÃO SÓLIDO; VERSÃO COM SAL; CONTEÚDO 500 GRAMAS; EMBALAGEM POTE; DEVERA ESTAR ISENTOS DE RANÇO E DE OUTRAS CARACTERÍSTICAS INDESEJÁVEIS - EMBALAGEM DE POLIETILENO LEITOSO E RESISTENTE, APRESENTANDO VEDAÇÃO ADEQUADA. EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, NÚMERO DE LOTE, DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 6 ( SEIS) MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. COM REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, SIF/DIPO A . VALORES NUTRICIONAIS PORÇÃO 10g ( 01 COLHER DE SOPA) : VALOR ENERGÉTICO 75KCAL= 315KJ 4%; CARBOIDRATOS 0, 0; PROTEÍNAS 0, 0; GORDURAS SATURADAS 5, 3g/24%, GORDURAS TOTAIS 8, 2g/15%, GORDURAS TRANS 0, 4; FIBRA ALIMENTAR 0, 0; SÓDIO 46mg/2%. 500GR.
Lote 115: Maracujá de 1 qualidade, tipo comum, isento de fungos e sujidade
Lote 116: Margarina margarina com sal, 80% de gordura, embalagem pote com 500g. Especificação mínima: ingredientes: óleos e gorduras vegetais totalmente hidrogenadas e interesterificadas**, água, sal, leite em pó desnatado, soro de leite em pó, maltodextrina, vitaminas b ( b1, b6 e b12), vitamina a, selênio, emulsificantes: lecitina de soja** e mono e diglicerídeos de ácidos graxos, conservador: sorbato de potássio, aromatizante: aroma idêntico ao natural, acidulante: ácido cítrico, antioxidantes: tbhq e edta cálcico dissódico, corante: beta caroteno. Alérgicos: contém derivados de soja e derivados de leite. Não contém glúten. Contém lactose. . Alérgicos: contém derivados de soja e derivados de leite. Não contém glúten. Contém lactose. O produto deverá conter, com no mínimo 80 % de lipídios. Exigências de entrega: validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. O produto deverá apresentar registro no órgão competente e estar de acordo com a legislação vigente. Embalagem em pote de plástico atóxico com 500 gramas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de fabricação, data de validade e quantidade do produto.
Lote 117: Marshmallow coberto com chocolate, tipo teta de nega , acondicionados em caixa de papelão com no mínimo 50 unidades e de boa qualidade.
Lote 118: Massa para pastel, pacote com no mínimo 500 gramas.
Lote 119: Melancia redonda; grauda; de primeira; livre de sujidades, parasitas e larvas; tamanho e coloracao uniformes; devendo ser bem desenvolvida e madura; com polpa firme e intacta; acondicionada em a granel.
Lote 120: Melão amarelo de primeira qualidade, redondo, casca lisa, graudo, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta.
Lote 121: Milho de pipoca de primeira qualidade, beneficiado, polido, limpo; isento de sujidades, parasitas e larvas; admitindo umidade maxima de 14% por peso; acondicionado em embalagem de 500 gramas bopp, com validade minima de 04 meses a contar da data da entrega.
Lote 122: Milho verde em conserva simples graos inteiros; imerso em liquido de cobertura; tamanho e coloracao uniformes; acondicionado em lata com 200 gramas, com validade minima de 16 meses a contar da data da entrega; devendo ser considerado como peso liquido o produto drenado; e suas condicoes deverao estar de acordo com a portaria rdc 272/05 e suas alteracoes posteriores; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa.
Lote 123: Mistura para bolo - sabor chocolate no minímo com os ingredientes: farinha de trigo ( enriquecida com ferro e ácido fólico), açúcar, cacau em pó, fermentos químicos, óleo vegetal, estabilizantes e aromas permitidos, embalagem com no minímo 400 gramas.
Lote 124: Mistura para bolo - sabor baunilha no minímo com os ingredientes: farinha de trigo ( enriquecida com ferro e ácido fólico), açúcar, amido de milho, fermentos químicos, óleo vegetal, estabilizantes e aromas permitidos, embalagem com no minímo 400 gramas.
Lote 125: Mistura para bolo - sabor coco no minímo com os ingredientes: farinha de trigo ( enriquecida com ferro e ácido fólico), açúcar, amido de milho, fermentos químicos, óleo vegetal, estabilizantes e aromas permitidos, embalagem com no minímo 400 gramas.
Lote 126: Mistura para bolo - sabor laranja no minímo com os ingredientes: farinha de trigo ( enriquecida com ferro e ácido fólico), açúcar, amido de milho, fermentos químicos, óleo vegetal , estabilizantes e aromas permitidos, embalagem com no minímo 400 gramas
Lote 127: Molho de tomate 340 grs; tradicional preparado com frutas maduras e sas; sem pele e sem sementes; acrescidos de condimentos, sal, acucar, cebola glutamato monossodico; e outros ingredientes permitidos; isento de sujidades, parasitos, larvas e fermentacao; livre de defeitos de processamento, validade minimo de 12 meses a contar da data de entrega; acondicionado em embalagem contendo 340 gramas; e suas condicoes deverao estar de acordo com a a res. Rdc 276/05, rdc 259/02 e suas alt. Postereriores; produto suj. A verificacao no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa.
Lote 128: Mortadela tipo bolonhesa, defumada, fatiada embalada de acordo com a necessidade. Deve conter o selo do sif ( serviço de inspeção federal) ou do sisp ( serviço de inspeção do estado de são paulo). Características organolépticas normais com 610 aspecto próprio, não amolecido, nem pegajoso, cor própria sem manchas verdes, com cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos larvas, devendo ser transportada em veículos adequados, ou seja, sobre refrigeração, com data de empacotamento e validade visíveis.
Lote 129: Mostarda, embalagem de 180 gramas
Lote 130: Óleo de soja refinado tipo 1, obtido exclusivamente da soja de primeira qualidade, sem transgênicos, com aspecto, cheiro, sabor e cor característicos. Isentos de ranço e outras características indesejáveis. Apresentação em embalagem plástica do tipo pet transparente, contendo 900 ml. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade, prazo de validade vencido e embalagens danificadas
Lote 131: Óregano , pacote com no minímo 50 gramas
Lote 132: Ovos duzia, ovos de galinha, grandes, de granja ( branco e/ou vermelho), novo, pesando no mínimo 55 gramas por unidade. Isentos de sujidades, fungos e substancias tóxicas. Não deveram apresentar rachaduras e/ou trincas na casca. Apresentação em dúzias, e acondicionados em embalagens de papelão ou outro próprio para o produto, com tampa contendo identificação do produto e fornecedor. Reposição do produto: no caso de produto estragado, quebrado e trincado.
Lote 133: Paçoca rolha embrulhada individuais ingredientes açúcar, amendoim e sal. Não contém glúten. Pote contém 50 unidades cada com 15 g, peso liquido 750 g
Lote 134: Paçoca, doce de amendoim tipo caseiro pote com 30 unidades, peso líquido 1, 35 kg
Lote 135: Pão de forma tradicional acondicionado em embalagem plastica intacta e bem vedada, de 500 gramas, contendo data de fabricação e estar dentro do prazo de validade, informação nutricional e ingredientes.
Lote 136: Pão tipo bisnaguinha ingredientes mínimos: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal, fermento e conservante. Embalagem: saco de polietileno, transparente, atóxico, resistente, com peso de 300 gramas.
Lote 137: Pepino comum; de primeira qualidade; tamanho e coloracao uniformes; sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 138: Pera de primeira qualidade. No ponto de maturação adequado parao consu consumo. Intacta, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Apresentação em embalagens de polietileno atóxico em quantidade conforme solicitação. Reposição do produto: no caso de partes muito estragadas, produto fora do ponto de maturação adequado (" verde"), murcho e/ou danificado.
Lote 139: Pimenta do reino; em po fino obtida de frutos maduros de especimes genuinos; graos saos, limpos, dessecados e moidos; de coloracao cinza escuro; com cheiro e sabor proprios; isenta de sujidades e materiais estranhos a sua especie; acondicionada em saco plastico transparente de 40 grs, atoxico; resistente e hermeticamente vedado; e suas condicoes deverao estar de acordo com a resolucao rdc 276/e suas alteracoes posteriores; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa.
Lote 140: Pimentão verde de primeira qualidade, frescos e sãos. No ponto de mat maturação adequado para o consumo. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Apresentação em embalagens de polietileno atóxico em quantidade conforme solicitação. Reposição do produto: no caso de partes muito estragadas, produto fora do ponto de maturação adequado (" verde"), murcho e/ou danificado
Lote 141: Pirulito, pacote de pirulito com no mínimo 400g, sabores sortidos.
Lote 142: Pó para maria mole, caixa com 50 gramas. Sabores variados.
Lote 143: Polpa de fruta congelada - 1kg
Lote 144: Polvilho azedo; branca acondicionado em saco plastico transparente de 500 grs, atoxico, com validade minima 6 meses a contar da data da entrega; isento de sujidades, parasitas e larvas; e suas condicoes deverao estar de acordo com a portaria 263 de 22 de setembro de **** e suas alteracoes posteriores; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa.
Lote 145: Polvilho doce; branca acondicionado em saco plastico transparente de 500 grs, atoxico, com validade minima 6 meses a contar da data da entrega; isento de sujidades, parasitas e larvas; e suas condicoes deverao estar de acordo com a portaria 263 de setembro de **** e suas alteracoes posteriores; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa.
Lote 146: Presunto magro cozido obtido de pernil suino sadio; com aspecto, cheiro, cor e sabor proprios; isento de sujidades, parasitos e larvas; acondicionado em saco plastico transparente, atoxico; validade minima de 50 dias a contar da entrega; e suas condicoes deverao estar de acordo com a nta- 8( decreto **** de 20/10/78); grstrucao nomativa n? 20 de 31 de julho de **** e suas alteracoes; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela sec. Agr.
Lote 147: Queijo - tipo mussarela queijo; mussarela, fatiada; embalado em plastico inviolavel, com validade minima de 24 dias a contar da data da entrega.
Lote 148: Queijo parmesao ralado embalado em plastico atoxico inviolavel pesando 50g com val. Min. De 3 meses e 6 dias na data de entrega; e suas condicoes deverao estar de acordo com a portaria ma. 353 e 357 de 04/09/97 e nta 11 ( decreto 12. 486/78); a suas altercoes posteriores;
Lote 149: Quiabo; liso de primeira ( boa qualidade); tamanho e coloracao uniformes; sem danos fisicos e mecanicos oriundos de transporte,( rachaduras e cortes).
Lote 150: Refrigerante ext. Cola composto de extrato de cola, agua gaseificada, sacarina; sendo permitido extratos vegetais, cafeina, corante, caramelo; isento de corantes artificiais, validade minima 02 meses e 20 dias a contar da entrega; livre de sujidades, parasitas e larvas; acondicionado em pet com tampa de rosca, embalagem plastica, contendo 2 litros; e suas condicoes deverao estar de acordo com a portaria 544, de 16 de novembro de **** e suas alteracoes posteriores; marca de referência: garoto, rio branco ou de igual qualidade ou superior.
Lote 151: Refrigerante ext. Guaraná composto de extrato de guarana, agua gaseificada, acucar; sendo permitido 0, 02g a 0, 2g de extrato de semente de guarana; isento de corantes artificiais, com validade minima de 02 meses e 20 dias acontar da entrega; livre de sujidades, parasitas e larvas; acondicionado em pet com tampa de rosca, embalagem plastica, contendo 2 litros; e suas condicoes deverao estar de acordo com a portaria 544, de 16 de novembro de **** e suas alteracoes posteriores; marca de referência: garoto, rio branco ou de igual qualidade ou superior
Lote 152: Refrigerante suco de limão composto de suco de limao, agua gaseificada, acucar; sendo permitido 2, 5% a 3% de suco de limao; isento de corantes artificiais, com validade minima de 02 meses e 20 dias acontara da data da entrega; livre de sujidades, parasitas e larvas; acondicionado em pet com tampa de rosca, embalagem plastica, contendo 2 litros; e suas condicoes deverao estar de acordo com a portaria nr. 544, de 16 de novembro de **** e suas alteracoes posteriores; marca de referência: garoto, rio branco ou de igual qualidade ou superior .
Lote 153: Refrigerante de cola - lata refrigerante de cola; descrição detalhada: refrigerante, material: água gasosa, xarope, sabor: cola, 1 qualidade, padrão superior ou similar as marcas: " coca- cola e pepsi". Lata com 350ml
Lote 154: Refrigerante de guaraná - lata refrigerante de guaraná; descrição detalhada: refrigerante, material: água gasosa, xarope, sabor: guaraná, 1 qualidade, padrão superior ou similar as marcas: " antártica e kuat". Lata com 350ml.
Lote 155: Refrigerante de laranja - lata refrigerante de laranja; descrição detalhada: refrigerante, material: água gasosa, xarope, sabor: laranja, 1 qualidade, padrão superior ou similar as marcas: " fanta e sukita". Lata com 350ml
Lote 156: Refrigerante de limão/soda limonada - lata refrigerante de limão/soda limonada; descrição detalhada: refrigerante, material: água gasosa, xarope, sabor: limão, 1 qualidade, padrão superior ou similar as marcas: " antártica e sprite". Lata com 350ml.
Lote 157: Repolho verde de primeira qualidade, frescos e sãos. No ponto de matu maturação adequado para o consumo. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Apresentação em embalagens de polietileno atóxico em quantidade conforme solicitação. Reposição do produto: no caso de partes muito estragadas, produto fora do ponto de maturação adequado, murcho e/ou danificado.
Lote 158: Requeijão cremoso. Tradicional em copo requeijao; cremoso; embalado em copo hermeticamente fechado, com validade minima de 40 dias a contar da data da entrega. Pote de 200 gramas.
Lote 159: Sal refinado iodado; com no minimo 96, 95% de cloreto de sodio e sais de iodo; acondicionado em saco de polietileno contendo 1 kg, resistente e vedado, com validade minima de 10 meses a contar da data da entrega; e suas condicoes deverao estar de acordo com a ( res. Rdc n 28, de 28/03/00), res. Rdc 130/03 e suas alteracoes; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa.
Lote 160: Salsinha, fresca maço pesando aproximadamente 120 gramas, de primeira qualidade; tamanho e coloração uniformes; deve ser bem desenvolvido; compacto e firme; sem perfurações e cortes; sem lesões de origem física ou mecânica, oriundos do manuseio ou transporte; isento de enfermidades, resíduos de fertilizantes, parasitas, larvas e umidade externa anormal; acondicionado em embalagem que mantenha a sua integridade;
Lote 161: Sardinha em conserva sardinha pescado em conserva; preparados com pescado fresco, limpo, viscerado; apresentacao: inteira com espinha; conservado em oleo comestivel; com aspecto cor cheiro e sabor proprio; isento de ferrugem e danificacao das latas, sujidades, parasitos e larvas; validade min. 24 meses, fabric. Max. 60dias da entrega. Lata com 250 gramas; e suas condicoes deverao estar de acordo com a nta- 10( decreto ****, de 20/10/78).
Lote 162: Seleta de legumes em conserva 170g ervilha reidratada, batata, cenoura, salmoura ( água e sal) e estabilizante cloreto de cálcio. Não contém glúten.
Lote 163: Suco de laranja integral - 03lt pasteurizado, sem conservantes, não alcoólico e não fermentado, embalagem de 03 litros. Marca de referência: prats ou de qualidade igual ou superior
Lote 164: Suco de laranja integral - 900ml pasteurizado, sem conservantes, não alcoólico e não fermentado, embalagem de 900ml. Marca de referência: prats ou de qualidade igual ou superior.
Lote 165: Suco em pó - sabores variados suco em pó - sabores variados 350 g, preparado po p/refresco; composto de acucar, polpa de fruta desidratada; antiumectante, corante inorganico; espessante, edulcorantes artificiais; contem fenilalanina, vitamina c; colorido artificialmente e outras substancias permitidas; vários sabores; validade minima de 5 meses a contar da data da eentrega; acondicionado em embalagem com no mínimo 350 gramas; e suas condicoes deverao estar de acordo com a resolucao rdc 273/05 ( anvisa) e port. 544/98 mapa e suas alteracoes posteriores;
Lote 166: Suco nectar frutas - varios sabores 1l
Lote 167: Tangerina de primeira qualidade. No ponto de maturação adequado parao consumo. Intacta, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Apresentação em embalagens de polietileno atóxico em quantidade conforme solicitação. Reposição do produto: no caso de partes muito estragadas, produto fora do ponto de maturação adequado (" verde"), murcho e/ou danificado
Lote 168: Tempero chimichurri 12g este tempero, feito à base de salsa, pimenta vermelha e alho.
Lote 169: Tempero completo copo, pote 300g ingredientes: sal, cebola, alho, cebolinha, salsa, manjericão, realçador de sabor glutamato monossódico, aromatizante e conservador metabissulfito de sódio. Não contém glutén. A embalagem do produto deve conter registro da data de fabricação, peso e validade estampada no rótulo da embalagem.
Lote 170: Tempero em pó - sachec/12 unidades sachês de 05 gramas cada. Pacote com 60 gramas.
Lote 171: Tempero tipo folha de louro acondicionado em embalagem plastica de 07 gramas.
Lote 172: Tomate maduro; boa qualidade; graudo; com polpa firme e intacta; isento de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal; livres de residuos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas; sem lesoes de origem fisica ou mecanica, rachaduras e cortes; produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Adminstrativos determinados pela anvisa.
Lote 173: Uva rubi de primeira qualidade, frescas e sâs. No ponto de maturação, adequado para o consumo. Intacta, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificadas por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isenta de pontos apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas
Lote 174: Vagem tipo macarrao; boa qualidade; tamanho e coloracao uniformes; livre de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal; sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte; com os padroes de embalagem da instrucao normativa conjunta n 9, de 12/11/02,( sarc, anvisa, inmetro); produto sujeito a verificacao no ato da entrega aos proced. Administrativos determinados pela anvisa.
Lote 175: Vinagre de álcool resultante de fermentado acetico de alcool hidratado, agua e conservantes ins 224, acidez 4, 0%; isento de corantes artificiais, isento de corantes artificiais, acidos organicos e minerais estranhos; livre de sujidades, material terroso, livre de sujidades, material terroso, e detritos d e animais e vegetais; acondicionado em acondicionado em frasco plastico com tampa inviolavel, hermeticamente fechado contendo 750 ml; e suas condicoes deverao estar de acordo com a suas condicoes deverao estar de acordo com a nta- 7 2( decreto ****, de 20/10/78).
Lote 176: Biscoito amanteigado sabor de coco embalagem com no minimo 280 gramas. Contendo os ingredientes: farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, sal, estabilizante lecitina de soja ( ins 322), fermentos químicos bicarbonato de amônio ( ins 503ii) e bicarbonato de sódio ( ins 500ii), acidulante ácido láctico ( ins 270), aromatizante e melhorador de farinha metabissulfito de sódio ( ins 223). Contém glúten.
Lote 177: Cobertura para sorvete - sabor chocolate embalagem individualmente intacta de 1, 3 kg, com indentificação completa do produto, data de fabricação e validade.
Lote 178: Cobertura para sorvete - sabor morango embalagem individualmente intacta de 1, 3 kg, com indentificação completa do produto, data de fabricação e validade.
Municipio De Dois Irmaos - Agricultura Município Dois Irmãos/RS
Registro de preços para eventual contratação futura de empresa especializada em fornecimento de mudas, sementes, adubos e demais insumos agrícolas, para abastecimento do Horto Municipal.
Registro de preços para fornecimento de mudas, sementes, adubos e demais insumos agrícolas, para abastecimento do horto municipal. 1 adubo **** 50kg 2 calcário dolomítico agricola em pó, sacos de 25 kgs. 3 deltrametrina 25ce 250ml 4 muda de cebolinha 5 muda de alecrim 6 muda de alface crespa americana 7 muda de bergamoteira 8 muda de carqueja 9 muda de cavalinha 10 muda de couve chinesa 11 muda de laranja 12 muda de malva cheirosa 13 muda de mil ramas 14 muda de pariparoba 15 muda de poejo 16 muda de pulmonária 17 muda de repolho verde roxo 18 muda de salsa. 19 muda de tansagem 20 muda flor calêndula 21 saco plastico 22 semente de beterraba sachê 10g 23 semente de cenoura. 24 semente de rabanete 25 ureia
Data do Pregão:
Lote 1: Semente de rabanete
Lote 2: Semente de cenoura.
Lote 3: Muda de alecrim
Lote 4: Muda de carqueja
Lote 5: Muda flor calêndula
Lote 6: Muda de cavalinha
Lote 7: Muda de pulmonária
Lote 8: Muda de tansagem
Lote 9: Muda de mil ramas
Lote 10: Muda de pariparoba
Lote 11: Ureia
Lote 12: Calcário dolomítico agricola em pó, sacos de 25 kgs.
Lote 13: Muda de alface crespa /americana
Lote 14: Muda de repolho verde /roxo
Lote 15: Muda de couve chinesa
Lote 16: Muda de salsa.
Lote 17: Muda de cebolinha
Lote 18: Muda de laranja
Lote 19: Muda de poejo
Lote 20: Muda de malva cheirosa
Lote 21: Adubo **** - 50kg
Lote 22: Deltrametrina 25ce - 250ml
Lote 23: SACO PLASTICO Saco plástico picotado **** - bobina com 500 unidades
Lote 24: Semente de beterraba - sachê 10g
Lote 25: Muda de bergamoteira
Tjmg - Tribunal De Justiça Do Estado De Minas Gerais - Poder Judiciário
Sementes Flor
Mudas e insumos de jardim
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