Ministério Da Defesa/Comando Da Aeronáutica/Grupamento De Apoio De Manaus (Uasg: 120630)
Aquisição de Hortifrutigranjeiros, visando o fornecimento de alimentação ao efetivo do Grupamento de Apoio de Manaus e suas respectivas Unidades Apoiadas
Lote 71: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.
Lote 72: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.
Lote 73: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.
Lote 74: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.
Lote 75: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 76: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 77: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo graviola, apresentação congelada.
Lote 78: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo graviola, apresentação congelada.
Lote 79: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.
Lote 80: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.
Lote 81: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.
Lote 82: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.
Lote 83: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 84: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 85: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.
Lote 86: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.
Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacate avocado/abacate hass, apresentação natural.
Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacaxi havaí/abacaxi cayenne, apresentação natural.
Lote 3: Fruta. Fruta, tipo abacaxi havaí/abacaxi cayenne, apresentação natural.
Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.
Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.
Lote 6: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 7: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação natural.
Lote 8: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 9: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana, apresentação orgânica.
Lote 10: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface roxa.
Lote 11: Fruta. Fruta, tipo banana pacovan, apresentação natural.
Lote 12: Fruta. Fruta, tipo banana pacovan, apresentação natural.
Lote 13: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 14: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 15: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 16: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 17: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.
Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 19: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 20: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.
Lote 21: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 22: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 24: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 25: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.
Lote 26: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo agrião.
Lote 27: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 28: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.
Lote 29: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 30: Legume in natura. Legume in natura, tipo cará.
Lote 31: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e salsa, apresentação natural.
Lote 32: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação folha.
Lote 33: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.
Lote 34: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, preparo in natura, apresentação congelado, àvácuo.
Lote 35: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 36: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.
Lote 37: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 38: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.
Lote 39: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum, aplicação culinária em geral, tipo repolho verde, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .
Lote 40: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum, aplicação culinária em geral, tipo repolho roxo, características adicionais classificação: a.
Lote 41: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo tomate, características adicionais comum, espécie brasileira.
Lote 42: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo tomate, características adicionais comum, espécie brasileira.
Lote 43: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 44: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 45: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 46: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 47: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 48: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 49: Fruta. Fruta, tipo manga rosa, apresentação natural.
Lote 50: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 51: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 52: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 53: Ovo processado. Ovo processado, origem galinha, apresentação desidratado, tipo inteiro, processamento pasteurizado.
Lote 54: Fruta. Fruta, tipo tangerina/bergamota, apresentação natural.
Lote 55: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.
Lote 56: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 57: Fruta. Fruta, tipo uva rubi, apresentação natural.
Lote 58: Fruta. Fruta, tipo uva verde, apresentação natural.
Lote 59: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem manteiga.
Lote 60: Legume in natura. Legume in natura, tipo maxixe, apresentação orgânico.
Lote 61: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.
Lote 62: Condimento. Condimento, tipo pimenta malagueta, apresentação natural.
Lote 63: Condimento. Condimento, tipo pimenta biquinho, apresentação conserva.
Lote 64: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja, apresentação orgânico.
Lote 65: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo, apresentação orgânico.
Lote 66: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola roxa.
Lote 67: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação natural.
Lote 68: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação natural.
Lote 69: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo jambu.
Lote 70: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor mandioca, tipo natural.
Lote 71: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.
Lote 72: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.
Lote 73: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.
Lote 74: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.
Lote 75: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 76: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 77: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo graviola, apresentação congelada.
Lote 78: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo graviola, apresentação congelada.
Lote 79: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.
Lote 80: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.
Lote 81: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.
Lote 82: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.
Lote 83: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 84: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 85: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.
Lote 86: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.
Lote 87: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.
Lote 88: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional dente descascado, congelado.
Lote 89: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo extra.
Lote 90: Ovo. Ovo, origem codorna.
Municipio De Nova Olinda Do Maranhao - Secretaria Municipal De Administração E Planejamento
contratação de empresa através de registro de preços para futura e eventual fornecimento de Gênero Alimentícios para atender as necessidades das Secretarias Municipais do Município de Nova Olinda do Maranhão - MA
Data do Pregão:
Lote 77: R$ ****,00 - Polpa de fruta, sabor caju - concentrada, congelada, produzida dentro das normas sanitárias vigentes, embalagem: saco plástico atóxico de 500g.
Lote 78: R$ ****,00 - Polpa de fruta, sabor bacuri, concentrada, congelada, produzida dentro das normas sanitárias vigentes, embalagem: saco plástico atóxico de 500g.
Lote 79: R$ ****,00 - Polpa de fruta, sabor cupuaçu, concentrada, congelada, produzida dentro das normas sanitárias vigentes, embalagem: saco plástico atóxico de 500g.
Lote 80: R$ ****,00 - Polpa de fruta sabor maracujá - concentrada, congelada, produzida dentro das normas sanitárias vigentes, embalagem: saco plástico atóxico de 500g.
Lote 81: R$ ****,00 - Polpa de fruta, sabor goiaba, concentrada, congelada, produzida dentro das normas sanitárias vigentes, embalagem: saco plástico atóxico de 500g.
Lote 82: R$ ****,00 - Polpa de fruta, sabor acerola - concentrada, congelada, produzida dentro das normas sanitárias vigentes, embalagem: saco plástico atóxico de 500g.
Lote 83: R$ ****,00 - Polpa de fruta, sabor cajá - concentrada, congelada, produzida dentro das normas sanitárias vigentes, embalagem: saco plástico atóxico de 500g.
Lote 1: R$ ****,00 - Achocolatado em pó - pacote 400g: Ingredientes básicos: cacau e açúcar. O produto deverá apresentar registro no órgão competente e informações nutricionais, não deverá apresentar problemas com homogeneidade, diluição inadequada ao produto, presença de impurezas, formação de grumos, cheiro forte e intenso, coloração escura ou clara não característica, sabor alterado por mistura e peso insatisfatório. A embalagem deve estar intacta, prazo de validade mínimo de 12 meses da data de entrega.
Lote 2: R$ ****,00 - Açúcar cristal - pacote de 2Kg: o produto deverá apresentar registro no órgão competente e informações nutricionais, não deverá apresentar misturas inadequadas ao produto, presença de sujidades, formação de grumos, odor forte, intenso e não característico, sabor alterado por mistura e peso insatisfatório. A embalagem deve estar intacta, prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega. Fardo contendo 15 Unidades. COTA PRINCIPAL
Lote 3: R$ ****,00 - Açúcar cristal - pacote de 2Kg: o produto deverá apresentar registro no órgão competente e informações nutricionais, não deverá apresentar misturas inadequadas ao produto, presença de sujidades, formação de grumos, odor forte, intenso e não característico, sabor alterado por mistura e peso insatisfatório. A embalagem deve estar intacta, prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega. Fardo contendo 15 Unidades. COTA RESERVADA
Lote 4: R$ ****,00 - Adoçante dietético líquido - embalagem de 100 ml, c/ciclamato de sódio e sacarina. Validade mínima de 03 anos a partir da entrega.
Lote 5: R$ ****,00 - Alimento vitaminado - lata 400g, ingredientes: trigo, cevada, amido, açúcar, aveia, sais minerais, vitaminas e sal. Contém glúten ( Tipo Neston ou similar).
Lote 6: R$ ****,00 - Amido de Milho - mistura a base de amido de milho para preparo de mingau, sabor baunilha, fonte de vitaminas e sais minerais. Embalagem caixa com 24 Unds de 200g. COTA PRINCIPAL
Lote 7: R$ ****,00 - Amido de Milho - mistura a base de amido de milho para preparo de mingau, sabor baunilha, fonte de vitaminas e sais minerais. Embalagem caixa com 24 Unds de 200g. COTA RESERVADA
Lote 8: R$ ****,00 - Arroz agulhinha tipo 1 - com no mínimo 80% de grãos inteiros, medindo aproximadamente 6mm após polimento. Isento de matéria terrosa, parasitos, detritos animais e vegetais, não podendo ser utilizado no polimento, óleos minerais ou outras substâncias resinosas ou graxas não comestíveis. Com validade mínima de 12 meses. Embalado em sacos de polietileno atóxicos resistente fechado termos soldado, contendo peso líquido de 5Kg. Fardo com 30 Kg. COTA PRINCIPAL
Lote 9: R$ ****,00 - Arroz agulhinha tipo 1 - com no mínimo 80% de grãos inteiros, medindo aproximadamente 6mm após polimento. Isento de matéria terrosa, parasitos, detritos animais e vegetais, não podendo ser utilizado no polimento, óleos minerais ou outras substâncias resinosas ou graxas não comestíveis. Com validade mínima de 12 meses. Embalado em sacos de polietileno atóxicos resistente fechado termos soldado, contendo peso líquido de 5Kg. Fardo com 30 Kg. COTA RESERVADA
Lote 10: R$ ****,00 - Biscoito de polvilho salgado s/ovos - pacote 100g; ingredientes básicos: farinha de trigo, gordura vegetal, polvilho, sal refinado. O produto deverá apresentar registro no órgão competente, data de fabricação e lote, o produto não deverá apresentar umidade, misturas inadequadas ao produto, presença de impurezas, odor desagradável, peso insatisfatório e não poderá estar quebrado. A embalagem deve estar intacta, prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 11: R$ ****,00 - Biscoito doce com recheio - sabores variados; composição básica farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada; açúcar e outras substancias permitidas; validade mínima 5 meses a contar da entrega, emb. em filme bopp; pesando 120 gramas; e suas condições deverão estar de acordo com a portaria 263 de 22 de setembro de **** e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela ANVISA.
Lote 12: R$ ****,00 - Biscoito doce tipo Maria - composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água, sal, açúcar e demais substâncias permitidas. Acondicionada em pacotes de polipropileno, atóxico hermeticamente vedados com no mínimo 400g e embalados em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na Und requisitante.
Lote 13: R$ ****,00 - Biscoito salgado, tipo cream cracker - composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água, sal e demais substâncias permitidas. Acondicionada em pacotes de polipropileno, atóxico hermeticamente vedados com no mínimo 400g e embalados em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na Und requisitante. Caixa com 20 Unds.
Lote 14: R$ ****,00 - Biscoito tipo rosquinha - sabor coco, a base de farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, lecitina de soja, amido de milho, açúcar invertido, leite de coco, coco ralado, leite integral, sal, aroma artificial de coco. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, e de características organolépticas anormais. Validade mínima de 8 meses. Pacote de 400g.
Lote 15: R$ ****,00 - Café moído e torrado - empacotado a vácuo complemento: na embalagem de 250g, devendo constar data de fabricação e validade e número do lote, produto com registro na ABIC. 1 qualidade. Caixa com 20 Unds. COTA PRINCIPAL
Lote 16: R$ ****,00 - Café moído e torrado - empacotado a vácuo complemento: na embalagem de 250g, devendo constar data de fabricação e validade e número do lote, produto com registro na ABIC. 1 qualidade. Caixa com 20 Unds. COTA RESERVADA
Lote 17: R$ ****,00 - Corante alimentício a base de urucum - embalagem com 500 gramas, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA, registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 18: R$ ****,00 - Creme de leite - embalagem tetra pak de 200g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Rotulagem de acordo com a legislação vigente.
Lote 19: R$ ****,00 - Ervilha em conserva - em lata com peso líquido drenado com no máximo 200 gramas. Prazo de validade mínimo de 24 meses a contar da data de entrega.
Lote 20: R$ ****,00 - Extrato de tomate concentrado simples - produto resultante da concentração da polpa de frutos maduros e sãos, sem Lata com no pele e sem sementes, sem corantes artificiais e isento de máximo 340g fermentação. Prazo de validade mínimo de 12 meses a contar da data de entrega.
Lote 21: R$ ****,00 - Farinha de arroz - produto à base de arroz pré- cozido, adicionado de vitaminas e sais minerais, em pó, acondicionado em lata ou depósito plástico apropriados, hermeticamente fechados.
Lote 22: R$ ****,00 - Farinha de Trigo com fermento - em pacote com 1Kg, contendo farinha de trigo especial, para uso caseiro, branca, com glúten, sem conservantes ou aditivos.
Lote 23: R$ ****,00 - Farinha láctea - embalagem de 210 gramas, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de Validade e registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 24: R$ ****,00 - Fécula de Mandioca tipo 1 - pacote com 01 Kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Rotulagem de acordo com a legislação vigente.
Lote 25: R$ ****,00 - Feijão Preto tipo 1 - pacote de 01Kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Rotulagem de acordo com a legislação vigente.
Lote 26: R$ ****,00 - Feijão, carioquinha, tipo 1 - embalagem com 1Kg com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.
Lote 27: R$ ****,00 - Flocão de Arroz - embalagem com 500g, identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. COTA PRINCIPAL
Lote 28: R$ ****,00 - Flocão de Arroz - embalagem com 500g, identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. COTA RESERVADA
Lote 29: R$ ****,00 - Flocão de Milho - embalagem com 500g, identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Fardo com 30 Unds. COTA PRINCIPAL
Lote 30: R$ ****,00 - Flocão de Milho - embalagem com 500g, identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. Fardo com 30 Unds. COTA RESERVADA
Lote 31: R$ ****,00 - Leite Condensado - embalagem Tetra pak de 395g, identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Rotulagem de acordo com a legislação vigente.
Lote 32: R$ ****,00 - Leite em pó integral - pacote 200g. ingrediente: leite integral. O produto deverá apresentar registro no órgão competente, não deverá apresentar misturas inadequadas ao produto, presença de impurezas, cheiro forte e intenso ou azedo, coloração escura ou clara não característica, sabor alterado e peso insatisfatório. Umidade máxima: 3, 5%. Deve conter, no mínimo, 9% de proteína/porção e 24% de cálcio/porção. O produto não pode conter glúten nem maltodextrina. A embalagem deve estar intacta. Prazo de validade mínimo de 12 meses, a partir da data de entrega COTA PRINCIPAL
Lote 33: R$ ****,00 - Leite em pó integral - pacote 200g. ingrediente: leite integral. O produto deverá apresentar registro no órgão competente, não deverá apresentar misturas inadequadas ao produto, presença de impurezas, cheiro forte e intenso ou azedo, coloração escura ou clara não característica, sabor alterado e peso insatisfatório. Umidade máxima: 3, 5%. Deve conter, no mínimo, 9% de proteína/porção e 24% de cálcio/porção. O produto não pode conter glúten nem maltodextrina. A embalagem deve estar intacta. Prazo de validade mínimo de 12 meses, a partir da data de entrega COTA RESERVADA
Lote 34: R$ ****,00 - Macarrão, tipo espaguete - a base de farinha, com ovos. Embalagem com 500g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.
Lote 35: R$ ****,00 - Maionese - embalagem pote com 250g, identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Rotulagem de acordo com a legislação vigente.
Lote 36: R$ ****,00 - Margarina Vegetal - embalagem 500g, identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Rotulagem de acordo com a legislação vigente.
Lote 37: R$ ****,00 - Massa pronta para bolo - embalagem de 400g de primeira qualidade, sabores variados.
Lote 38: R$ ****,00 - Milho para pipoca - embalagem com 500g, identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Rotulagem de acordo com a legislação vigente.
Lote 39: R$ ****,00 - Milho verde em conserva - lata 200g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Rotulagem de acordo com a legislação vigente.
Lote 40: R$ ****,00 - Óleo de milho vegetal 900mL, óleo comestível; de milho; obtido de espécie vegetal; isento de ranço e substancias estranhas; validade mínima 10 meses a contar da entrega frasco com 900mL; embalado em caixa de papelão reforçado; e suas condições deverão estar de acordo com a NTA- 50 ( Decreto **** De 20/10/78).
Lote 41: R$ ****,00 - Vinagre de vinho tinto - embalagem contendo 750 ml, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA, com registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 42: R$ ****,00 - Tempero pronto em pó - à base de alho e sal, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, industrializado no máximo 30 dias antes da data de entrega com rotulagem de acordo com a legislação vigente, 300g.
Lote 43: R$ ****,00 - Suco de fruta concentrado, sabor goiaba - características adicionais: pasteurizado embalado em garrafas de 500 ml, com a identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido e número de registro no órgão competente devidamente rotulado conforme legislação vigente, observada a resolução n? 12/78 da CNNPA, e demais normas editadas pela ANVISA.
Lote 44: R$ ****,00 - Suco de fruta concentrado, sabor caju - características adicionais: pasteurizado embalado em garrafas de 500 ml, com a identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido e número de registro no órgão competente devidamente rotulado conforme legislação vigente, observada a resolução n? 12/78 da CNNPA, e demais normas editadas pela ANVISA.
Lote 45: R$ ****,00 - Suco de fruta concentrado, sabor acerola - características adicionais: pasteurizado embalado em garrafas de 500 ml, com a identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido e número de registro no órgão competente devidamente rotulado conforme legislação vigente, observada a resolução n? 12/78 da CNNPA, e demais normas editadas pela Anvisa.
Lote 46: R$ ****,00 - Óleo de Soja Refinado embalagem com 900mL, puro, extraído das sementes de diferentes variedades de soja ( Glycine Soja), constituído de glicerídeos de Ácidos gordurosos de origem vegetal, podendo conter pequenas quantidades de outros lipídeos como os fosfatídeos, elementos insaponificáveis e ácidos gordurosos livres naturalmente presentes no óleo, e que sofreu processo tecnológico adequado como degomagem, neutralização, clarificação e desodorização. Caixa com 20 Unds. COTA PRINCIPAL
Lote 47: R$ ****,00 - Óleo de Soja Refinado embalagem com 900mL, puro, extraído das sementes de diferentes variedades de soja ( Glycine Soja), constituído de glicerídeos de Ácidos gordurosos de origem vegetal, podendo conter pequenas quantidades de outros lipídeos como os fosfatídeos, elementos insaponificáveis e ácidos gordurosos livres naturalmente presentes no óleo, e que sofreu processo tecnológico adequado como degomagem, neutralização, clarificação e desodorização. Caixa com 20 Unds. COTA RESERVADA
Lote 48: R$ ****,00 - Pimenta do reino moída - dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade, informação dos ingredientes e composição nutricional embalagem de 15g.
Lote 49: R$ ****,00 - Refresco pacote - de 200 g o produto deverá apresentar registro em órgão competente, com cheiro e sabor próprio. Não deverá apresentar problemas como presença de impurezas, embalagens amassadas e/ou estufadas, perfurações e peso insatisfatório. A embalagem deve estar intacta, com prazo de validade mínimo de 12 meses, a partir da data de entrega ( sabores variados).
Lote 50: R$ ****,00 - Sal light - com teor reduzido de sódio, embalagem com 500g com identificação do produto, marca do fabricante. Prazo de validade e peso líquido, com registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 51: R$ ****,00 - Sal refinado - iodado, para consumo doméstico. Embalagem contendo 1Kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.
Lote 52: R$ ****,00 - Salsicha tipo Viena - lata com 180g, caixa com 24 latas, identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Rotulagem de acordo com a legislação vigente.
Lote 53: R$ ****,00 - Sardinha em óleo - lata de 130g ( caixa com 48 latas), com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, industrializado no máximo 30 dias antes da data de entrega com prazo de validade do produto. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. COTA PRINCIPAL
Lote 54: R$ ****,00 - Sardinha em óleo - lata de 130g ( caixa com 48 latas), com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, industrializado no máximo 30 dias antes da data de entrega com prazo de validade do produto. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. COTA RESERVADA
Lote 55: R$ ****,00 - Frango ( Coxa e Sobre- Coxa) - congelado . Embalagem em filme PVC transparente contendo identificação do produto marca do fabricante prazo de validade mascas e carimbos oficiais de saúde DIPOA e ANVISA. Deve conter o selo do SIF ( serviço de Inspeção Federal) ou do SIE ( serviço de Inspeção do Estado) e ser transportado em veículo adequado, ou seja, sobre refrigeração, com data de empacotamento e validade visíveis
Lote 56: R$ ****,00 - Frango congelado inteiro sem tempero, em embalagem plástica flexível resistente, com rotulo contendo identificação da empresa, registro no SIF, com data de embalagem e prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega, caixa com 20 kg. COTA PRINCIPAL
Lote 57: R$ ****,00 - Frango congelado inteiro sem tempero, em embalagem plástica flexível resistente, com rotulo contendo identificação da empresa, registro no SIF, com data de embalagem e prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega, caixa com 20 kg. COTA RESERVADA
Lote 58: R$ ****,00 - Carne bovina ( patinho) moída fresca - A carne bovina moída deverá conter no máximo 5% de gordura, ser isenta de cartilagens, de ossos e conter no máximo 3% de aponeuroses. Embalagem de 1Kg, deve conter o selo do Sif ( serviço de Inspeção Federal) ou do SIE ( serviço de Inspeção do Estado) ou do SIM ( Serviço de Inspeção Municipal) e ser transportada em veículos adequados, ou seja, sobre refrigeração, com data de empacotamento e validade visíveis.
Lote 59: R$ ****,00 - Batata inglesa - firme e intacta, sem lesões, rachaduras, cortes, tamanho e conformação uniforme, devendo ser graúda.
Lote 60: R$ ****,00 - Beterraba - de primeira qualidade, sem fungos, consistência firme e sem início de germinação.
Lote 61: R$ ****,00 - Cebola branca - de primeira, casca lisa, tamanho de médio a grande, sem fungos, consistência firme e sem início de germinação.
Lote 62: R$ ****,00 - Cenoura - de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 63: R$ ****,00 - Laranja - fresca e sem substâncias tóxicas ou estranhas, macro e microscopicamente visíveis, tamanho médio, integra, maturação natural, livres de danos mecânicos, limpas e de coloração própria e com perfeita condições de conservação.
Lote 64: R$ ****,00 - Macaxeira - fresca e sem substâncias tóxicas ou estranhas, macro e microscopicamente visíveis, tamanho médio, integra, maturação natural, livres de danos mecânicos, limpas e de coloração própria e com perfeita condições de conservação.
Lote 65: R$ ****,00 - Maxixe - fresco e sem substâncias tóxicas ou estranhas, macro e microscopicamente visíveis, tamanho médio, integra, maturação natural, livres de danos mecânicos, limpas e de coloração própria e com perfeita condições de conservação.
Lote 66: R$ ****,00 - Melancia - fresca e sem substâncias tóxicas ou estranhas, macro e microscopicamente visíveis, tamanho médio, integra, maturação natural, livres de danos mecânicos, limpas e de coloração própria e com perfeita condições de conservação.
Lote 67: R$ ****,00 - Ovos - tipo branco, tamanho médio pesando de 30 a 50g, a casca deve apresentar- se áspera, porosa, fosca, seca e limpa, não deve conter rachaduras. Cartela com 30 unidades.
Lote 68: R$ ****,00 - Pimentão - fresco e sem substâncias tóxicas ou estranhas, macro e microscopicamente visíveis, integra, maturação natural, livres de danos mecânicos, limpas e de coloração própria e com perfeita condições de conservação
Lote 69: R$ ****,00 - Pimentinha - fresca e sem substâncias tóxicas ou estranhas, macro e microscopicamente visíveis, integra, maturação natural, livres de danos mecânicos, limpas e de coloração própria e com perfeita condições de conservação
Lote 70: R$ ****,00 - Quiabo - fresco e sem substâncias tóxicas ou estranhas, macro e microscopicamente visíveis, tamanho médio, integra, maturação natural, livres de danos mecânicos, limpas e de coloração própria e com perfeita condições de conservação.
Lote 71: R$ ****,00 - Tomate - fresco e sem substâncias tóxicas ou estranhas, macro e microscopicamente visíveis, tamanho médio, integra, maturação natural, livres de danos mecânicos, limpas e de coloração própria e com perfeita condições de conservação.
Lote 72: R$ ****,00 - Vinagreira - fresca e sem substâncias tóxicas ou estranhas, macro e microscopicamente visíveis, tamanho médio, integra, maturação natural, livres de danos mecânicos, limpas e de coloração própria e com perfeita condições de conservação.
Lote 73: R$ ****,00 - Abóbora de pescoço - madura de primeira qualidade. sem a presença de fungos ou odores de anormalidade.
Lote 74: R$ ****,00 - Alho in natura - de primeira qualidade, com toda as partes comestíveis aproveitáveis.
Lote 75: R$ ****,00 - Banana prata - de primeira qualidade, casca livre de fungos, tamanho médio a grande, integra, maturação natural.
Lote 76: R$ ****,00 - Couve flor - de primeira qualidade, maço contendo 01Kg, isenta de partes pútridas
Lote 77: R$ ****,00 - Polpa de fruta, sabor caju - concentrada, congelada, produzida dentro das normas sanitárias vigentes, embalagem: saco plástico atóxico de 500g.
Lote 78: R$ ****,00 - Polpa de fruta, sabor bacuri, concentrada, congelada, produzida dentro das normas sanitárias vigentes, embalagem: saco plástico atóxico de 500g.
Lote 79: R$ ****,00 - Polpa de fruta, sabor cupuaçu, concentrada, congelada, produzida dentro das normas sanitárias vigentes, embalagem: saco plástico atóxico de 500g.
Lote 80: R$ ****,00 - Polpa de fruta sabor maracujá - concentrada, congelada, produzida dentro das normas sanitárias vigentes, embalagem: saco plástico atóxico de 500g.
Lote 81: R$ ****,00 - Polpa de fruta, sabor goiaba, concentrada, congelada, produzida dentro das normas sanitárias vigentes, embalagem: saco plástico atóxico de 500g.
Lote 82: R$ ****,00 - Polpa de fruta, sabor acerola - concentrada, congelada, produzida dentro das normas sanitárias vigentes, embalagem: saco plástico atóxico de 500g.
Lote 83: R$ ****,00 - Polpa de fruta, sabor cajá - concentrada, congelada, produzida dentro das normas sanitárias vigentes, embalagem: saco plástico atóxico de 500g.
Associação De Apoio A Escola Estadual Arlinda Rosa (Uasg: 929256)
Aquisição de Gêneros Alimentícios para a demanda do ano 2026, para os alunos matriculados na Unidade Escolar, Escola Estadual Arlinda Rosa.
Lote 3: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.
Lote 8: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 23: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.
Lote 24: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.
Lote 41: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.
Lote 52: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 68: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.
Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacate fortuna, apresentação natural.
Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacaxi, apresentação desidratada/seca.
Lote 3: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.
Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.
Lote 6: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 7: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 8: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 9: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 10: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.
Lote 11: Condimento in natura. Condimento in natura, espécie alho, tipo nacional.
Lote 12: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 13: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.
Lote 14: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 15: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce, apresentação orgânico.
Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 18: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 19: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem lactose, tipo bolacha, ingredientes sem gordura trans.
Lote 20: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais sem lactose, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.
Lote 21: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum, apresentação orgânica.
Lote 22: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 23: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.
Lote 24: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.
Lote 25: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 26: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 27: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 28: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 29: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 30: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 31: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).
Lote 32: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 33: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 34: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e coentro, apresentação natural, adicional orgânico.
Lote 35: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde, apresentação orgânico.
Lote 36: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.
Lote 37: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordurado e desidratado, aplicação alimentação de pessoal.
Lote 38: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 39: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .
Lote 40: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht, tratamento homogeneizado.
Lote 41: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.
Lote 42: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 43: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 44: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 45: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 46: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão de corda, tipo tipo 1.
Lote 47: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 48: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 49: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 50: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, com osso.
Lote 51: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 52: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 53: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 54: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura desnatado, sabor com sabor, componentes com polpa ou pedaços de fruta.
Lote 55: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 56: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 57: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.
Lote 58: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 59: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 60: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 61: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 62: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 63: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.
Lote 64: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 65: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, preparo in natura, apresentação congelado, àvácuo.
Lote 66: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.
Lote 67: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição sem sal.
Lote 68: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.
Lote 69: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 70: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 71: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 72: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 73: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 74: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 75: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 76: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional de leite, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 77: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.
Lote 78: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente, ingredientes adicionais recheio margarina sem sal.
Lote 79: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino, apresentação orgânico.
Lote 80: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte tiras, apresentação empanado, pré cozido, estado de conservação congelado( a).
Lote 81: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde, apresentação orgânico.
Lote 82: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 83: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte sobrepaleta ( copa lombo), apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).
Lote 84: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte sobrepaleta ( copa lombo), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 85: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 86: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 87: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite desnatado, creme de leite, acidulante, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, tipo embalagem pote plástico, prazo validade 60 ( fechado) dias.
Lote 88: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 89: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula, apresentação orgânica.
Lote 90: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 91: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.
Lote 92: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 93: Farinha quibe. Farinha quibe, composição farinha de trigo + carne moída, tipo quibe, aplicação alimentação de pessoal.
Associaçao De Apoio Escolar Do Colegio Estadual Cristo Rei (Uasg: 928931)
Aquisição de gêneros alimentícios destinados a atender os alunos da Associação de Apoio Escolar do Colégio Estadual Cristo Rei, por meio do Programa Nacional de Alimentação Escolar/PNAE ano letivo 2026
Lote 2: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.
Lote 3: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 17: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.
Lote 38: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 2: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.
Lote 3: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 5: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação em pistilo, adicional desidratado.
Lote 6: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.
Lote 7: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 8: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 9: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1, característica adicional orgânico.
Lote 10: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 11: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 14: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor coco, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha, aplicação alimentação humana, ingredientes açúcar, farinha de trigo e glúten.
Lote 15: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 16: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 15 meses.
Lote 17: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.
Lote 18: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 20: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).
Lote 21: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 22: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 23: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e coentro, apresentação natural.
Lote 24: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 25: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .
Lote 26: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais sem recheio, com gotas de chocolate, cookies, tipo cookies.
Lote 27: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais sem recheio, com gotas de chocolate, cookies, tipo cookies.
Lote 28: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose, tratamento homogeneizado.
Lote 29: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 30: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 31: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 32: Leguminosa processada. Leguminosa processada, tipo feijão carioca, preparo cozida, apresentação à vácuo.
Lote 33: Leguminosa processada. Leguminosa processada, tipo feijão preto, preparo cozida, apresentação à vácuo.
Lote 34: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 35: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 36: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 37: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 38: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 39: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 40: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado.
Lote 41: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 42: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 43: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 44: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 45: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 46: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.
Lote 47: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 48: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 49: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 50: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.
Lote 51: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.
Lote 52: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 53: PEIXE IN NATURA. PEIXE IN NATURA, VARIEDADE TILÁPIA, TIPO CORTE FILÉ, APRESENTAÇÃO MOÍDA, ESTADO DE CONSERVAÇÃO CONGELADO( A), CARACTERíSTICAS ADICIONAIS SEM TEMPERO.
Lote 54: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 55: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 56: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 57: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 58: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Associaçao De Apoio A Escola Estadual Oquerlina Torres (Uasg: 928714)
O objeto da presente licitação é aquisição de gêneros alimentícios conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos. A licitação será dividida em itens, conforme tabela constante do Termo de Referência/Projeto Básico, facultando- se ao licitante a participação em quantos itens forem de seu interesse.
Lote 2: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.
Lote 5: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.
Lote 7: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 18: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.
Lote 19: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.
Lote 36: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.
Lote 48: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 63: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.
Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi, apresentação desidratada/seca.
Lote 2: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.
Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.
Lote 4: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 5: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.
Lote 6: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 7: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 8: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 9: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 10: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 11: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 12: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 13: Fruta. Fruta, tipo banana pacovan, apresentação natural.
Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 16: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 17: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 18: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.
Lote 19: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.
Lote 20: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 21: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 22: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).
Lote 23: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a).
Lote 24: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 25: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).
Lote 26: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo dianteiro, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).
Lote 27: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 28: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 29: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e coentro, apresentação natural, adicional orgânico.
Lote 30: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.
Lote 31: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 32: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 33: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 34: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .
Lote 35: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 36: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.
Lote 37: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 38: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 39: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão de corda, tipo tipo 1.
Lote 40: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 41: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 42: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 43: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 44: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 45: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 46: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 47: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.
Lote 48: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 49: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.
Lote 50: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 51: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.
Lote 52: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.
Lote 53: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 54: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho fina, tipo preparação defumada, sabor temperada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 55: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 56: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 57: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação talharim.
Lote 58: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação espaguete.
Lote 59: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 60: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo congelada, espécie mandioca descascada, características adicionais a vácuo.
Lote 61: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.
Lote 62: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição sem sal.
Lote 63: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.
Lote 64: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 65: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 66: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 67: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.
Lote 68: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 69: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 70: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 71: Pão. Pão, base de farinha de milho e de trigo refinada, tipo de forma, apresentaçãofatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 72: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional rosca, ingredientes adicionais cobertura de goiabada.
Lote 73: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 74: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 75: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 76: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 77: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 78: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação medalhão, estado de conservação resfriado( a).
Lote 79: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 80: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 81: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 82: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, peso 250 g.
Lote 83: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.
Lote 84: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 85: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 86: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 87: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo vagem, espécie comum, características adicionais comum.
Buscar licitações
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Fico sabendo das licitações da região.
Fácil acesso e o pessoal do suporte estão todos de parabéns.
As informações desejadas chegam sempre de forma imediata e atualizadas.
Há muitas informações de licitação, está nota dez.
Muito ágil. Acha licitação rapidamente.
Rapidez: as licitações em andamento são postadas em tempo hábil.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.