Lote 1: ****- Fornecimento de refeições /lanches /salgados /doces - Serviços de Coffe Break - Cardápio I ( cardápio em anexo) - 02 ( dois) tipos diferentes de salgados; ( 10 unidades de salgado por pessoa) - 02 ( dois) tipos de bolo; ( 2 fatias por pessoa) - 02 ( dois) tipos de mini sanduíches ( 04 unidades por pessoa); - Bebidas ( mínimo 200 ml de cada opção por pessoa): - Café com e sem açúcar - Chá - 02 ( dois) tipos de suco naturais - 03 ( três) tipos de refrigerantes, sendo 01 zero açúcar - Água Mineral com e sem gás Ressalta- se a necessidade de fornecer todo o material necessário para o bom andamento do evento, tais como guardanapos, talhares, pratos, copos e taças de vidro fino transparente e demais utensílios. -
Lote 2: ****- Fornecimento de refeições /lanches /salgados /doces - Serviços de Coffe Break - Cardápio II ( cardápio em anexo) - 02 ( dois) tipos diferentes de salgados; ( 6 unidades de salgado por pessoa) - 02 ( dois) tipos de mini sanduíches; ( 2 unidades por pessoa) - 01 ( um) tipos de bolo; ( 1 fatia por pessoa) - Bebidas ( mínimo 200 ml de cada opção por pessoa): - Café com e sem açúcar - Chá - 02 ( dois) tipos de suco naturais - 03 ( três) tipos de Refrigerantes, sendo 01 zero açúcar Ressalta- se a necessidade de fornecer todo o material necessário para o bom andamento do evento, tais como guardanapos, talhares, pratos, copos e taças de vidro fino transparente e demais utensílios. -
Lote 3: ****- Fornecimento de refeições /lanches /salgados /doces - Coquetel ( cardápio em anexo) ENTRADA: 1 tipo de canapé ou finger food e 5 tipos de salgados ( 2 assados e 3 fritos). MESA DE FRIOS: 5 tipos de queijo, 4 tipos de frios, 4 tipos de complementos, 1 tipo de antepasto, 1 tipo de mousse, 5 tipos de pães. PRINCIPAL: 2 tipos de salada, 1 tipo de carne vermelha, 2 tipos de massa, 1 tipo de arroz. SOBREMESA: 2 tipos de sobremesa ou 1 tipo de sobremesa e 3 tipos de bombons. MESA DE CAFÉ: chá, café, 2 tipos de Petit- fours ( salgado e doce) para mesa de café. BEBIDAS: água mineral com e sem gás, refrigerante normal e zero açúcar ( marca a escolher pelo contratante), 2 tipos de sucos de fruta natural ou polpa ( mínimo 200 ml de cada opção por pessoa). Ressalta- se a necessidade de fornecer todo o material necessário para o bom andamento do evento, tais como guardanapos, talhares, pratos, copos e taças de vidro fino transparente e demais utensílios. * Disponibilização dos serviços de garçons para o evento. Estimado um garçom para cada 15 convidados. -