Lote 1: ABOBORA CABOTIÃ - De primeira Com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos. Apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 2: Abóbora madura - os frutos devem ser de primeira qualidade e uniformidade, com casca sem brilho e fir - abóbora madura - os frutos devem ser de primeira qualidade e uniformidade, com casca sem brilho e fir
Lote 3: ABACAXI PÉROLA DE 1 QUALIDADE - Tamanho grande, com 70% de maturação, cor e formação uniforme, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte. Acondicionados em embalagem ( caixa) apropriada.
Lote 4: ABOBORA: MORANGA - De primeira Com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos. Apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 5: AÇAFRÃO . - Pó fino, homogêneo, coloração amarela intensa, embalagem plástica com 500 g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde
Lote 6: Achocolatado em pó - Ingredientes: Açúcar, cacau, extrato de malte de cevada, sal, malto dextrina, vitaminas A C, D e complexo B, emulsificante lecitina de soja e aromatizante. embalagem de até 400 g, Contém Glúten. Contém traços de leite. Referência tipo: Toddy, três corações, Nescau similar ou superior.
Lote 7: Maçã fuji ou gala, nacional - de primeira qualidade, tamanho médio com peso médio de 120g a unidade - maçã fuji ou gala, nacional - de primeira qualidade, tamanho médio com peso médio de 120g a unidade
Lote 8: Agrião - ( maço) com folhas integras, livres de fungos, transportadas em sacos plásticos, transparentes de primeiro uso.
Lote 9: ÁGUA MINERAL NATURAL SEM GÁS. - Cristalina, embalagem pet contendo 5 litros, dentro das regras de comercialização, com prazo de validade mínima de 12 meses.
Lote 10: ALFACE CRESPA. - Fresca de 1 qualidade, tamanho e cor uniformes devendo ser bem desenvolvidas, firme e intacta, isenta de material terroso, folhas senis ou danificadas e umidade externa anormal, livre de resíduos de fertilizantes, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Peso da unidade deve ser aproximadamente 250 g.
Lote 11: ADOÇANTE DIETÉTICO LÍQUIDO. - Embalado em frasco de 100 ml. Edulcorante artificial sacarina e ciclamato embalagem contendo 100 ml ( cem mililitros), devendo conter de forma legível, identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. Somente serão recebidos com validade mínima de 6 ( seis) meses, a contar da data de entrega, caso o produto, seja importado; identificação do lote; prazo de validade/data do vencimento; rótulo em português ou com tradução mostrando as características básicas do produto, e instruções sobre o preparo, uso e armazenagem do alimento. Ref: Equivalente Zero Cal Sucralose ou similar ou melhor qualidade.
Lote 12: ABOBRINHA VERDE - Tamanho regular, de 1 qualidade sem cortes. Produtos frescos e com grau de maturação intermediário. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, sem lesões de origem, sem rachaduras, sem danos físicos e mecânicos.
Lote 13: ALHO - Cabeça inteira, dentes grandes e uniformes, firmes e com brilho, de primeira qualidade. Apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor próprias da espécie e variedade, livres de ferimentos ou defeitos, não estando danificados por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. É indispensável uniformidade na coloração, tamanho e conformação. Acondicionadas em embalagem transparente e resistente, com etiqueta de pesagem e prazo de validade semanal. A embalagem secundária deve ser em monoblocos plásticos e limpos
Lote 14: AMENDOIM CRU - Tipo1, vermelho, grupo- descascado, subgrupo- selecionado- classe - miúdo, zero sódio, isento de sujidades, parasitas e larvas, embalagem de 500g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido
Lote 15: Amido de Milho 500g - Amido de Milho, validade mínima de 6 meses, embalagem com 500g
Lote 16: ÁGUA MINERAL NATURAL SEM GÁS - Embalagem de plástico, acondicionada em garrafa tipo pet, tampa com rosca e lacre garrafa de 500 ml. Fardos com 12 unidades.
Lote 17: AMIDO DE MILHO. - Embalagem de 1 kg cada. O produto não deverá apresentar resíduo, bolor ou cheiro não característico. A embalagem deve estar intacta e bem vedada e deve constar data de fabricação de no máximo 1 mês da data de entrega do produto.
Lote 18: ALMEIRÃO - O produto deve ser de 1 qualidade; fresco; apresentando tamanho e coloração uniformes; devendo ser bem desenvolvidos, firmes e intactos; sem lesões físicas e mecânicas, perfurações e cortes
Lote 19: Açúcar Cristal, Pacote 5Kg - Açúcar Cristal de origem vegetal, sacarose de cana- de- açúcar, apresentando- se sob forma de cristais irregulares de coloração clara e uniforme, com aspecto, cor e cheiro próprios e sabor doce, teor de sacarose mínimo de 99, 3% parap, admitindo umidade máxima de 0, 3% parap, sem fermentação, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais, acondicionado primariamente em pacote plástico atóxico com 5Kg e secundariamente em fardos com 25 ou 30Kg validade mínima de 6 meses a partir da entrega.
Lote 20: Alho Poró, Inteiriço, Nacional - Alho Poró ( Allium Porrum), Bulbo Inteiriço, de boa qualidade, tamanho e coloração uniformes, bem desenvolvidas, firme e intacto.
Lote 21: ATUM SÓLIDO EM ÓLEO - Lata 170gr Atum, óleo de soja, água, sal e extrato vegetal em pó. Contém traços de soja. Pode conter traços de aipo, gergelim e leite /derivados. Não contém glúten. Embalagem com identificação do produto e prazo de validade ideal para consumo.
Lote 22: Aveia em flocos - PRODUTO ACONDICIONADO EM EMBALAGEM RESISTENTE ISENTA DE SUJIDADES, PARASITAS, LARVAS E MATERIAL ESTRANHO COM IDENTIFICAÇÃO NA EMBALAGEM DE IGREDIENTES, LOTE, VALOR NUTRICIONAL, DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE. EMBALAGEM DE 200G E/OU 500G. VALIDADE NÃO INFERIOR A 360 DIAS.
Lote 23: AVEIA EM FLOCOS FINOS - Produto acondicionado em embalagem resistente isenta de sujidades, parasitas, larvas e material estranho com identificação na embalagem de ingredientes, lote, valor nutricional, data de fabricação e validade. Embalagem de 200g. Validade não inferior a 360 dias.
Lote 24: AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM - Com acidez de 0, 8%: o produto deverá estar de acordo com a NTA 50, Instrução Normativa MAPA 01/2012 e Resolução CD/FNDE n? 26 de 17/06/13. Produto extraído do fruto da oliveira ( Olea europaea L. ) unicamente por processos mecânicos ou outros meios físicos, sob controle de temperatura adequada, mantendo- se a natureza original do produto, com acidez máxima de 0, 8 %. Características: aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares, isento de ranço. Embalagem primária: frasco plástico ou lata de folha de flandres com bico dosador, resistente, atóxica, pesando 500 m
Lote 25: BICARBONATO DE SÓDIO - Bicarbonato de sódio. Embalagem de 1Kg. Composição: carbonato didrogenado de sódio, sílica coloidal alimnetícia e aroma. Granulação extrafina.
Lote 26: BANANA DA TERRA - Sem danificações físicas, casca integra. Isenta de substâncias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, resíduos de defensivos agrícolas, odor e sabor estranho
Lote 27: BANANA PRATA DE 1 QUALIDADE - Apresentando grau médio de maturação que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Casca íntegra. Com polpa, tamanho e coloração firme e uniforme, com ausência de sujidades, parasitas, larvas, danificações físicas, substâncias terrosas, resíduos de defensivos agrícolas, odor e sabor estranho. Isenta de partes pútridas.
Lote 28: AZEITONA VERDE - Em conserva, ingredientes: azeitonas graúdas e verdes com caroço, salmoura, água, sal e acidulante ácido cítrico. Embalagem: contendo nome e endereço do fabricante, lote, data de fabricação e validade. Pote de 500 gramas.
Lote 29: AZEITONA VERDE SEM CAROÇO. - Em conserva, ingredientes: azeitonas verdes sem caroço, salmoura, água, sal e acidulante ácido cítrico. Embalagem: contendo nome e endereço do fabricante, lote, data de fabricação e validade. Pote ou vidro de 500 gramas.
Lote 30: BATATA PALHA. - Descrição do produto: Batata palha; com cor, odor e sabor característicos, crocante, isenta de gordura trans. Embalagem: acondicionada em embalagem plástica transparente e atóxica, de 500 gramas. Validade: mínima de 2 meses a contar da data de entrega do produto.
Lote 31: BALA MACIA DE FRUTAS SABORES SORTIDOS. - Bala mastigável. Ingredientes: açúcar cristal, gordura vegetal hidrogenada, conté ácido cítrico, lectnea de soja e sabores artificiais sortidos. Embalagem contendo no rótulo data de fabricação, lote e validade. Embalagem com 600 gramas.
Lote 32: BATATA INGLESA. - Tamanho regular. Produto fresco com grau de maturação intermediário. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, sem lesões de origem, rachaduras e cortes, sem danos físicos e mecânicos do manuseio e transporte ou outros danos. Devendo ser bem desenvolvidas.
Lote 33: BATATA DOCE - ROXA DE 1 QUALIDADE - Sem rama, tamanho e coloração uniformes, fresca, com polpa compacta e firme, devendo ser bem desenvolvidas, sem lesões de origem, rachaduras e cortes, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 34: BETERRABA. - In natura, sem sintomas de murcha, com cor vermelho intenso, sem rachaduras, sem sinais de brotação.
Lote 35: Biscoito água e sal - pacote de 400 gramas, em embalagens plásticas resistentes, íntegra, hermeticamente fechada, com dupla proteção ( tiras embaladas individualmente não contendo gorduras trans. Na lista de ingredientes não pode conter leite ou derivados, nem traços de leite, nada que contenha lactose. Com rotulagem contendo informações conforme legislação vigente. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega do produto
Lote 36: BERINJELA DE BOA QUALIDADE FRESCA - Firme, de coloração uniforme, aroma, cor e sabor típico da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e aparência. Isento de: sujidade, insetos, parasitas, larvas, rachaduras, cortes e perfurações. Peso e tamanho médios.
Lote 37: BISCOITO AMANTEIGADO SABOR NATA. - Crocante, inteiro. Embalados em pacotes individuais. Rótulo contendo data de fabricação, validade e lote visíveis. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega. Embalagem de 330 gramas.
Lote 38: BISCOITO AMANTEIGADO SABOR CHOCOLATE. - Crocante, inteiro. Embalados em pacotes individuais. Rótulo contendo data de fabricação, validade e lote visíveis. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega. Embalagem de 330 gramas.
Lote 39: BISCOITO DOCE. - Biscoito doce do tipo maisena; sem recheio e sem cobertura; com formato retangular. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, amido, leite em pó integral, soro de leite, sal refinado, fermentos químicos bicarbonato de amônio, bicarbonato de sódio e piro fosfato ácido de sódio, emulsificante lecitina de soja, melhoradores de farinha protease e metabissulfito de sódio e aromatizantes. Contém glúten. Embalagem de 400 g. Prazo de validade mínima de 6 meses. Equivalente Aymoré, Marilan similar ou superior.
Lote 40: BISCOITO DOCE DO TIPO WAFER - Biscoito doce do tipo wafer com recheio sabores diversos ( chocolate ou morango); com formato retangular. Ingredientes: recheio sabor chocolate ( açúcar, gordura vegetal, cacau em pó vermelho, aromatizante e emulsificante lecitina de soja), recheio sabor morango ou fruta ( preparação de fruta para recheio: açúcar, gordura vegetal, flocos de morango, sal refinado, aromatizante, corante natural carmim cochonilha, acidulante ácido cítrico e emulsificante lecitina de soja), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, amido, sal refinado, emulsificante lecitina de soja, fermento químico bicarbonato de sódio e melhoradores de farinha protease e xilanase. Contém glúten. Embalagem de 35g. Prazo de validade mínima de 6 meses. Prazo de fabricação não poderá ser anterior a 45 dias da data da entrega.
Lote 41: BISCOITO DOCE SEM LACTOSE - Sem proteína do leite de vaca ou traços de leite. Embalagem mínima de 350 gramas, O produto deve apresentar- se íntegro, crocante, com sabor e odor agradável. Embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve constar: data de fabricação de no máximo um mês da data de entrega do produto, prazo de validade de um ano. Informação nutricional e ingredientes.
Lote 42: BISCOITO SALGADO. - Cream craker, de primeira qualidade, vitaminado. Acondicionado em embalagem de 200 g. Os biscoitos ou bolachas deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitados os biscoitos ou bolachas mal cozidos, queimados, de caracteres organoléticos anormais. Não devem apresentar cor esverdeada com pontos brancos e cinza ( mofo); não devem estar com cheiro de mofo; não devem estar com perfurações ( carunchos e outros insetos); devem estar inteiros e firmes, sem pó branco solto no pacote. Ref: Similar a aymore, bauducco ou melhor qualidade.
Lote 43: BISCOITO DOCE TIPO MAISENA - Biscoito doce, tipo maisena. Não deverá aparecer a gordura Trans na informação nutricional do produto. Não deverá ter biscoitos mal cozidos ou queimados. - Cor, sabor e odor: Característico. - Textura: crocante e não endurecida, inteiro. Rótulo contendo data de fabricação, validade e lote visíveis. Validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega. Embalagem de 200 gramas. Ref: Marilan, Vitarela, Aymoré, Santa Amália, ou melhor qualidade.
Lote 44: BISCOITO SALGADO - Cream craker, de primeira qualidade, vitaminado. Acondicionado em embalagem de 400g . Os biscoitos ou bolachas deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitados os biscoitos ou bolachas mal cozidos, queimados, de caracteres organoléticos anormais. Não devem apresentar cor esverdeada com pontos brancos e cinza ( mofo); não devem estar com cheiro de mofo; não devem estar com perfurações ( carunchos e outros insetos); devem estar inteiros e firmes, sem pó branco solto no pacote. Ref: equivalente a Marilan, Vitarela, Aymoré ou melhor qualidade.
Lote 45: BISCOITO SALGADO TIPO SALPET - Crocante, inteiro. Embalados individualmente. Rótulo contendo data de fabricação, validade e lote visíveis. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega. Embalagem de 200 gramas. Ref: Renata, aymore ou melhor qualidade.
Lote 46: BRÓCOLIS. - Boa Qualidade, Firme, em Cor característica verde escuro. Não pode apresentar impurezas ou coloração amarelada nas influrescências. Embalados em Plástico de Polietileno.
Lote 47: BISCOITO SALGADO C/6. ( biscoito salgado sabor original, contendo 150g. Embalagem porcionada com 6 embalagens internas de 25g cada. Padrão de qualidade similar ou superior a club social, pit stop).
Lote 48: BISCOITO SALGADO C/6. ( biscoito salgado sabor: presunto, contendo 150g. Embalagem porcionada com 6 embalagens internas de 25g cada. Padrão de qualidade similar ou superior a club social, pit stop).
Lote 49: CANELA EM PAU, - Embalagem com identificação do produto, rótulo com ingredientes, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Indicar marca. Validade mínima de 06 meses a contar da data da entrega.
Lote 50: CANELA EM PÓ - Canela em pó: especiaria, cascas do tronco de canela da Índia moída, sem adulterações e contaminações de qualquer espécie, pó fino e homogêneo, na cor marrom claro, com cheiro e sabor característicos. Embalagem deve conter os ingredientes, tabela nutricional, data de fabricação e/ou lote, data de validade. Unidade de 50g
Lote 51: BISCOITO TIPO ROSQUINHA. - Tipo rosquinha, sabor coco, leite ou chocolate valor energético 127 kcal por porção de 30 g ou 6 unidades, proteínas 2, 5 g por porção de 30 g ou 6 unidades, embalagem integra de 800 g, na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto. Fabricado a partir de matéria prima de primeira qualidade sãs e limpas. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de características organolépticas anormais e que se quebram com facilidade. Aparência massa torrada. Validade mínima de 3 meses na data da entrega. Referência tipo Rancheiros, Marilan equivalente ou melhor qualidade.
Lote 52: CANJIQUINHA. - Grãos de milho amarelo, granulometria média obtidos a partir de milho integral tipo 1, embalada em pacote plástico transparente resistente de 500 g. Rótulo com prazo de validade/lote bem visível e informação nutricional.
Lote 53: CACAU EM PÓ 100% - Cacau em pó: COMPOSIÇÃO: Descrição: Cacau em pó alcalinizado 100%, estabilizante lecitina de soja. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ISENTO DE AÇÚCAR. Embalagem: 1Kg. VALIDADE: Deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 54: Carne bovina resfriada ou congelada tipo acém moido sem osso, com registro no sif ou sisp. Aspectos próprios não amolecida e nem pegajosa cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 55: Canjiquinha de Milho Amarelo - 1 KG - Canjiquinha de milho, definida como grãos ou pedaços de grãos de milho, amarela, livre de sujeiras e corantes. O produto deverá estar acondicionado em embalagem primária de polietileno transparente, hermeticamente fechado por termo soldagem ou método que garanta a inviolabilidade do produto em embalagem primária com peso líquido de 01 ( hum) quilo.
Lote 56: CARNE BOVINA DE 1- ACEM - Pedaço, congelada, embalada a vacuo, em pacotes pesando 1 kg, sem gordura aparente, cortado em cubos pequenos de proximadamente 2cm, fresca, sem odores desagradáveis.
Lote 57: CARNE BOVINA - TIPO MUSCULO. - Cubos, resfriado, sem sebo e gordura com cor, cheiro e sabor proprio, embalada em saco plastico transparente, atoxico. Embalagem contendo 1kg, contendo descrição do produto e data do processamento.
Lote 58: CARNE BOVINA - TIPO MÚSCULO - inteiro, resfriado, sem sebo e gordura com cor, cheiro e sabor próprio, embalada em saco plástico transparente, atóxico. Embalagem contendo 1kg. Se processadas por terceiros deverá conter informações de sua procedência, como: registro no SIF/SIM/SIE, e data do processamento e validade pós processamento
Lote 59: ARROZ LONGO TIPO 1 - Classe longo, fino. Com baixo teor de umidade, elevada padronização de grãos, isento de grãos quebrados ou defeituosos, sem impurezas, isentos de insetos, parasitos e larvas e materiais estranhos, validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Embalagem pacote plástica atóxica, transparente, pacote de 5 Kg. Contendo: informações nutricionais, data de validade, n? do lote e contato para atendimento ao consumidor. Ex: Codil, Sepé, similar ou superior.
Lote 60: CARNE DE FRANGO TIPO PEITO - Congelado sem osso, aspecto próprio, não amolecido e nem pegajoso, cor próprio sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio com ausência de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 61: CARNE DE FRANGO TIPO COXA E SOBRECOXA - O pacote de coxa e sobrecoxa congelado deverá apresentar peso líquido em kg. A embalagem primária deve estar intacta, condicionada em sacos de polietileno resistente, atóxico e lacrado mecanicamente. Congelado com osso, aspecto próprio, não amolecido e nem pegajoso, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas
Lote 62: CARNE DE FRANGO TIPO PEITO - Congelado com osso aspecto próprio, não amolecido e nem pegajoso, cor próprio sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio com ausência de sujidades, parasitas e larvas
Lote 63: CARNE MOIDA CONGELADA - Carne cong. bovino patinho, produto cárneo limpo, sem aparas, sem osso, sem nervos, tendões e aponevroses proveniente de gado sadio, abatido sob fiscalização em condições sanitárias adequadas. Obtido a partir da moagem do corte patinho ou coxão mole, seguido de congelamento a no mínimo - 18oc. O produto deverá ser elaborado de acordo com o regulamento técnico para condições higiênico- sanitárias e de boas práticas de fabricação para estabelecimentos elaboradores/industrializadores de alimentos. Poderá apresentar um índice de até 10% de gordura e não conter aditivos. Validade de 12 meses. Somente será recebido o produto que tenha data de fabricação de até 60 dias da data de entrega. Embalagem primária: sacos de polietileno de baixa densidade, atóxico, flexível, resistente, termossoldado, transparente, embalados, em pacotes com peso padronizado de 01 kg.
Lote 64: Carne Moída, tipo acém - Isenta de cartilagem, nervo e sebo, rendimento pelo menos 90% após a cocção. Deve apresentar odor característico, cor variado do vermelho cereja a vermelho escuro, acondicionado em embalagens de 2 kg. A embalagem deve estar íntegra, adequada e resistente, com rotulagem específica e peso, tipo de carne, data de fabricação, data de validade, origem e com registro de inspeção animal ( SIF, SIM ou SIE).
Lote 65: CARNE SUÍNA - CORTES DE PERNIL Congelado, limpo, embalado em plástico transparente e atóxico, acondicionado em caixas lacradas, limpas, secas, não violadas, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá presentar validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante. Sendo os cortes de pernil suíno, em pacotes de 1 kg.
Lote 66: CEBOLA BRANCA - De cabeça - Tamanho médio, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, tenra e com brilho, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas. É indispensável uniformidade na coloração, tamanho e conformação. Acondicionadas em embalagem transparente e resistente, com etiqueta de pesagem e prazo de validade semanal. A embalagem secundária deve ser em monoblocos plásticos e limpos.
Lote 67: CEBOLINHA - Devendo ser bem desenvolvido, firme e intacto, maço de no mínimo 100g, isento de material terroso e umidade externa anormal. Livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 68: CENOURA. - De primeira qualidade, tamanho e coloração uniforme, fresca, compacta, firme e sem lesões; com boa formação, superfície lisa, livre de danos mecânicos e fisiológicos, pragas e doenças, em perfeitas condições de conservação.
Lote 69: CHÁ MATE - Chá mate a granel, tostado, isento de matéria terrosa, fungos ou parasitas, livre de umidade e de fragmentos estranhos, com especificação dos ingredientes, informações do fabricante e data de vencimento estampada na embalagem 200 g.
Lote 70: Carne Suína Lombo Congelado - Carne Suína Lombo Congelado, limpo, embalado em plástico transparente e atóxico, acondicionado em caixas lacradas, limpas, secas, não violadas, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Embalagem: O produto deverá estar acondicionado em embalagem original e lacrada com selo ou solda inviolável, respeitando a legislação vigente, em embalagem com peso líquido de 1Kg ou 2Kg, portando SIF, não sendo admitido violação da embalagem original. Rotulagem e Validade: os dizeres de rotulagem devem atender a normatização específica em vigor, possuindo o selo do órgão de inspeção oficial, nome verdadeiro do produto segundo nomenclatura oficial, endereço completo do fabricante, peso líquido, rotulagem nutricional, conservação, datas de produção/lote e vencimento. A validade dos cortes fornecidos deverá estar até 1/3 tomada ou 2/3 livre da data de fabricação ( exemplo: validade de 60 dias, deverá ser entregue no máximo com até 20 dias de produção).
Lote 71: CHEIRO VERDE ( salsinha e cebolinha), alimentos puros, sem agrotóxicos, frescos e de alta qualidade!
Lote 72: CHOCOLATE EM PÓ SOLÚVEL. 50% cacau. Embalagem 200 g. Ingredientes: cacau em pó solúvel, açúcar e aromatizantes sem glúten. Equivalente à linha dor Oetker, Nestlé garoto ou equivalente similar ou superior.
Lote 73: CHUCHU legume de primeira qualidade, no ponto de maturação, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, sem ferimentos ou defeitos, sem manchas, livres de resíduos de fertilizantes, em perfeitas condições de conservação.
Lote 74: COCO RALADO - Desidratado e parcialmente desengordurado, com conservador ins. 223, sem glúten equivalente sococo" similar ou superior. Embalagem 100g.
Lote 75: Colorau - Tempero natural, seco, torrado e moído fino, para ser usado no preparo das refeições a fim de colorir e dar sabor de maneira alternativa saudável a corantes artificiais. Com validade mínima de 12 meses. A embalagem deverá conter 500 gramas.
Lote 76: COUVE - TIPO MANTEIGA - Fresca, de primeira, tamanho e coloracao uniformes, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, livre de resíduos de fertilizantes sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 77: COLORÍFICO ALIMENTÍCIO NATURAL À BASE DE URUCUM. - Embalagem de 50g, com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 meses a contar da data da entrega.
Lote 78: Couve- flor- 1? qualidade sem partes escuras ou deterioradas
Lote 79: CREME DE CHANTILLY DE 1 L. Ingredientes água, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, proteína do leite, sal, emulsificantes: xarope de sorbitol, estéril lactilato de sódio, mono e diglicerídios de ácidos graxos e lecitina de soja, estabilizantes: hidroxipropilcelulose e fosfato de monossódico, aromatizante, corante sintético Idêntico ao natural, betacaroteno e propelente óxido nitroso. Ideal para recheios e coberturas. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Lote 80: DOCE DE LEITE - Em pasta 400 gr, simples tradicional sem amido, composto de leite e açúcar, com validade mínima na data de entrega de 09 meses. suas condições deverão estar de acordo com a port. ma- 354 de 04/09/97 e rdc 272/05 e suas alterações posteriores. em embalagem plástica contendo 400 gramas.
Lote 81: CREME DE LEITE - Origem animal, embalado em lata com 200gr. Limpa, conter extremamente os dados de identificação, procedencia, informaçoes nutricionais, numero do lote, quantidade do produto, atender as exigencias do ministerio da agricultura e dipos, conforme portaria e do regulamento de inspeção industrial e sanitaria de produtos de origem animal, deverá apresentar validade minima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 82: Espinafre - Espinafre de primeira qualidade, com grau de evolução de tamanho completo, aroma e cor próprios do produto, isento de sujidades, parasitas e larvas, devendo apresentar folhas macias, lisas, de tonalidade verde e tamanho uniforme, isento de lesões que venham a comprometer a qualidade e apresentação das folhas, em conformidade com as especificações do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. O produto deverá estar acondicionado de acordo com a legislação vigente
Lote 83: ERVILHA. Ervilha em conserva, embalagem íntegra, não podendo estar amassada ou estufada. A embalagem deverá conter dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. Embalagem com no mínimo 170 g.
Lote 84: Concentrado para Suco - Sabor Uva - O produto deverá ser preparado com frutas maduras, sãs, limpas e isentas de matéria terrosa, de parasitas e de detritos animais e vegetais. Ingredientes: suco concentrado de Uva, açúcar, isento de corantes artificiais. Diluição Mínima: 1: 6 ( 01 parte do produto para 06 partes de água). O produto deverá ser submetido a um tratamento que assegure a sua apresentação e conservação em um prazo de no mínimo de 04 meses a contar da data de entrega, deverá ser refrigerado. Embalagem: garrafa de 1( um) litro. Rotulagem: o rótulo deverá conter todas as informações, de acordo com a legislação vigente, deverá estar de forma clara de indelével, o sabor correspondente, data de fabricação e validade, temperatura de armazenamento. A embalagem deverá estar lacrada.
Lote 85: EXTRATO DE TOMATE ( 840 GRS. ) - Concentrado Embalagem com no minimo 840grs. Preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sementes. Isento de fermentações e não indicar processamento defeituoso. Conter adição de açúcar de 1% e 5% de cloreto de sódio, isento de sujidades, parasitas, larvas e detritos animais e vegetais. padrão de qualidade similar ou superior a elefante.
Lote 86: Refrigerante de 2( dois) litros - Embalagem Plástica transparente, de boa qualidade, contendo açúcar em sua composição. Embalagem constando identificação do produto, inclusive classificação e marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação, lote e validade visíveis. Com validade mínima de 60( sessenta) dias a contar a data de entrega. Sabores Variados em Guaraná, Cola, Laranja e Limão.
Lote 87: Biscoito Doce, Tipo Maisena - Crocante, Inteiro. Rótulo contendo data de fabricação, validade e lote visíveis. Validade Mínima de 6( seis) meses a contar da data de entrega. Embalagem de 200( duzentos) gramas.
Lote 88: Salsicha tipo hot Dog - pacote com 500 gramas - Informações do produto Ingredientes: Carne mecanicamente separada de frango, gordura suína, carne suína, água, carne de peru, proteína isolada de soja, fécula de mandioca, sal, maltodextrina, condimentos naturais, pimenta preta, regulador de acidez lactato de sódio ( INS 325) estabilizantes: Tripolifosfato de sódio ( INS 451i), polifosfato de sódio ( INS 452i) e pirofosfato ácido de sódio ( INS 450i) Aromas de fumaça natural de fumaça, natural de pimenta branca, naturais e idêntico ao natural de pimenta da Jamaica e preta realçador de sabor glutamato monossódico ( INS 621), antioxidante eritorbato de sódio( INS 316), conservador nitrito de sódio ( INS 250) e corante urucum ( 160b)
Lote 89: FARINHA DE MANDIOCA. - Embalagem de 1 kg. Grupo seca, subgrupo fina beneficiada, classe branca, tipo 1. Não deverá apresentar resíduos de impurezas, bolor ou cheiro não característico. Devendo estar intacta, bem vedada e constar: data de fabricação de no máximo 1 mês da data de entrega do produto e prazo de validade e origem do produto.
Lote 90: FARINHA DE MILHO - ( Fubá de milho amarelo), Embalagem de 1 kg. Não deverá apresentar resíduos de impurezas, bolor ou cheiro não característico. Devendo estar intacta, bem vedada e constar: data de fabricação de no máximo 1 mês da data
Lote 91: FARINHA DE TRIGO ESPECIAL. - Embalagem de 1 kg. Tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico. Devendo estar intacta, bem vedada e constar: data de fabricação de no máximo 1 mês da data de entrega do produto e prazo de validade e origem do produto.
Lote 92: FARINHA DE TRIGO TIPO 1 - Enriquecida com ferro e ácido fólico e melhoradores de farinha ( ácido ascórbico e amilase). Embalagem de 1kg. Validade mínima de 120 dias a partir da entrega.
Lote 93: EXTRATO DE TOMATE ( 340 GRS. ) - Concentrado Embalagem com no minimo 340grs. Preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sementes. Isento de fermentações e não indicar processamento defeituoso. Conter adição de açúcar de 1% e 5% de cloreto de sódio, isento de sujidades, parasitas, larvas e detritos animais e vegetais. padrão de qualidade similar ou superior a elefante.
Lote 94: FEIJÃO PRETO TIPO 1 - O produto deverá estar de acordo com a NTA 14 ( Lei **** de 15/12/75 e Decreto **** de 14/08/78); obedecendo à portaria 161 de 24/07/87 MAPA; constituído de no mínimo 95% de grãos inteiros e íntegros de cor característica, maduros, limpos e secos, de produção de última safra. Isento de detritos animais ou vegetais, insetos, matéria terrosa, parasitas, grãos ou pedaços de grãos avariados, partidos, quebrados, mofados, ardidos, germinados, carunchados, chocos, imaturos, danificados por insetos alfinetados, manchados, enrugados, descoloridos, amassados e isentos de matérias estranhas como grãos ou sementes de outras espécies. Embalagem pacotes de polietileno atóxico, transparentes e resistentes contendo 1 kg. No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 6 meses de validade.
Lote 95: FEIJÃO VERMELHO. - Tipo 1, grupo 1, 1 qualidade, mínimo de 98% de grãos inteiros e íntegros, brilhoso, liso, cor característica; tamanhos e formatos naturais, sem matéria terrosa, pedras, corpos estranhos, fungos ou parasitas e livres de umidade. Equivalente Pereira, Campo Bom similar ou superior.
Lote 96: Fermento quimico em pó - tipo em pó; composto de pirofosfato ácido de sodio; bicarbonato de sodio, fosfato mono- calcio, acondicionado em lata hermeticamente fechada, embalagem com no mínimo 250 gramas.
Lote 97: FILÉ DE PEIXE CONGELADO - ( filetado) merluza descrição técnica: limpo, sem couro ou escamas, sem espinha, fatiados, congelados isentos de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de micro- organismos, devidamente selada, com especificação de peso, validade do produto, marca e procedência.
Lote 98: FERMENTO QUÍMICO EM PÓ. - Embalagem de 250 gramas. O produto não deverá apresentar bolor, coloração, sabor ou cheiro não característico. A embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve estar intacta e constar: data de fabricação de no máximo 1 mês da data de entrega do produto.
Lote 99: FOLHAS DE LOURO - Ingredientes: folhas de louro, embalagem de 25g.
Lote 100: GALÃO DE ÁGUA MINERAL - Cristalina, embalagem contendo 20 litros, dentro das regras de comercialização, apenas água, necessário o galão vazio para troca, dentro da validade.
Lote 101: Goiaba de primeira qualidade, com casca uniforme, aroma e sabor da espécie.
Lote 102: IOGURTE NATURAL - Pote com até 170 gramas integral, contendo em sua composição apenas leite e fermento vivo. Sem conservantes e outros aditivos, sem adição de açúcares e de sódio. Com rótulo, identificação, data de fabricação e validade de pelo menos 30 dias após a entrega.
Lote 103: IOGURTE DE FRUTAS - IOGURTE DE FRUTAS COM POLPA DE FRUTA INTEGRAL, SABORES DIVERSOS. UNIDADES DE **** ml. INGREDIENTES: LEITE PASTEURIZADO SEMIDESNATADO E/OU LEITE EM PO RECONSTITUÍDO SEMIDESNATADO, AÇÚCAR, PREPARADO DE FRUTA ( ÁGUA, AÇÚCAR LÍQUIDO INVERTIDO, POLPA DE FRUTA, ESTABILIZANTE: AMIDO MODIFICADO, AROMA IDENTICO AO NATURAL DE AMEIXA, CORANTE NATURAL CARAMELO I E IV, ACIDULANTE: ACIDO CITRICO E CONSERVADOR: SORBATO DE POTÁSSIO) ESTABILIZANTE GELATINA E FERMENTO LÁCTEO. VALIDADE MÍNIMA DE 30 DIAS APÓS A DATA DE ENTREGA.
Lote 104: INHAME. - Produto de boa qualidade e sem defeitos grosseiros, como rachaduras, perfurações e cortes. Com aspecto, aroma e sabor típicos do produto. Livres de umidade externa, com casca que solte facilmente, polpa branca ou amarelada e de aspecto fresco.
Lote 105: IOGURTE POLPA DE FRUTAS - Iogurte Polpa de Frutas sabores coco, morango e salada de frutas. Bebida láctea com polpa de frutas sabores variados ( embalagem plástica de 1 litro). Deverá conter registro, data de fabricação e validade. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, Informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade de produto e atender as especificações técnicas da ANVISA e Inmetro. Embalagem de 1 litro. Prazo de validade de no mínimo 20 dias a partir da entrega do produto
Lote 106: IOGURTE ZERO LACTOSE. - Iogurte sem lactose composto por leite desnatado pasteurizado, preparado de diversos sabores com pedaços ( malto dextrina, amido modificado, aroma idêntico ao natural da fruta, corantes naturais carmim de cochonilha e urucum, conservador Sorato de potássio, acidulante ácido lático), enzima lactase, fermento lácteo, espessantes gelatina, goma guar e pectina e edulcorantes sucralose. Embalagem de 140g. Deve estar escrito na embalagem " zero lactose". A embalagem deve conter data de fabricação, data de validade e número do lote. Validade mínima de 3 meses a contar da data da entrega. A entrega será feita nas escolas, semanalmente ou de acordo com as necessidades da Secretaria Municipal de Educação de acordo com planilha de quantidades elaborada pela referida Secretaria.
Lote 107: Leite de coco - Especificação: produto com informações nutricionais, leite de coco, água, conservador ins 202, ins 211 e ins 223, acidulante ins 330 e espessante ins 466. Não contém glúten. Com peso liquido 200 ml. Embalagem tetrapak de 200 ml. Validade não inferior a 180 dias.
Lote 108: LEITE DE SOJA. - Leite de soja deve conter como principal ingrediente extrato de soja 0 % de lactose e 0 % colesterol, sendo fonte de proteínas enriquecido com vitaminas e minerais especificação técnica: embalagem tetrapak ( caixa) com um litro, e prazo de validade mínimo de 100 dias a partir da entrega, submetidos previamente à homogeneização em diferentes pressões, apto para a alimentação humana, mediante processos tecnológicos adequados, ingredientes: soja sem sabor, elaborado com proteína isolada de soja ou extrato de soja, suplementado com cálcio, vitaminas e minerais, podendo ser utilizado em casos de intolerância à lactose ou alergia à proteína de leite de vaca. não contém glúten. especificações do produto, informações do fabricante, prazo de validade e lote, registro no ministério da agricultura.
Lote 109: LARANJA PÊRA - De ótima qualidade, compacta, fresca e firme. Isenta de sujidades, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvidas.
Lote 110: LEITE EM PÓ. - Integral, solúvel, instantâneo, não podendo ser modificado. Acondicionado em embalagem de 400 gramas confeccionada em embalagem plástica ou lata, original de fábrica, contendo no corpo da embalagem, especificação dos ingredientes, informações do fabricante e data de vencimento. Se embalado em lata, esta não deve estar amassada, enferrujada ou estufada; não deve conter perfurações, principalmente nas emendas; não deve soltar ar com cheiro azedo ou podre, quando abertos; não deve apresentar mancha escura e ferrugem na parte interna. O leite deve desmanchar facilmente na água; deve estar seco e solto; não deve apresentar cor alaranjada ou amarela forte, cheiro azedo ou rançoso, manchas escuras ou esverdeadas( mofo). leite em pó integral vitaminas a, d, c. e; e minerais como ferro e zinco. contém leite e derivados de soja, contém lactose, não contém glúten ( Ref: NINHO, equivalente, similar ou de melhor qualidade)
Lote 111: JILÓ. - In natura de 1 qualidade, com ausência de sujidades, parasitas e larvas
Lote 112: LEITE CONDENSADO. - Produzido com leite pasteurizado padronizado e/ou leite em pó, açúcar e lactose. Acondicionado em lata limpas, isentas de ferrugem, não amassadas, não estufadas, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Embalagem de 395 g. A embalagem deve conter data de fabricação, data de validade e número do lote. Validade mínima de 9 meses a contar da data da entrega.
Lote 113: LEITE DESNATADO UHT ( ILT) - Ingredientes mínimos. Leite desnatado, inferior a 0, 5% de gordura, Embalagem tetrapak esterilizada e hermeticamente fechada, livre de parasitas e de qualquer substância nociva, contendo 1 litro. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, SIF OU SIE, de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da Anvisa/MS. Validade mínima: 03 meses
Lote 114: LEITE INTEGRAL UHT HOMOGENEIZADO. - Com no mínimo 3% de gordura, embalado em caixa de 01 ( um) litro, multiplatinada, cartonada, asséptica, impermeável ao ar, luz e micro- organismos, tipo tetra pack, hermeticamente fechada. Com rótulo e validade de no mínimo 4 meses, com registro no sim, no cispoa ou no sif, com número de lote, identificação da empresa. CX C/12.
Lote 115: Leite em pó integral. Deverá conter externamenteos dados de identificação, procedência, informações nutricionais, numero de lote e quantidade do produto. Validade mínima de 10 ( dez) meses apartir da data de entrega. PACOTE COM 400 GRAMAS
Lote 116: LEITE EM PÓ INTEGRAL. - Instantâneo rico em ferro e vitaminas, obtido por desidratação do leite de vaca integral e apto para a alimentação humana. Cor: branco amarelado. Sabor e odor: agradável, não rançoso, semelhante ao leite fluido. O leite não deve formar grumos quando diluído em água, ficando totalmente homogêneo, sendo de rápida mistura o produto. Embalagem: aluminizada, intacta, bem vedada, livre de parasitas e substâncias nocivas. Embalagem de 1 kg. Validade de 12 meses a contar da data da entrega.
Lote 117: LEITE INTEGRAL ZERO LACTOSE - Leite integral UHT zero lactose. Tratamento UHT ( Ultra- High Temperature), 22 garantindo a esterilização, Integral, com teor minimo de 3% de gordura. Zero lactose, indicado para dietas com restrição. Embalagem Tetra Pak, com 1 litro, lacrada e com identificação do fabricante e prazo de validade. Origem: Animal, de vaca
Lote 118: LEITE INTEGRAL UHT HOMOGENEIZADO . - Com no mínimo 3% de gordura, embalado em caixa de 01 ( um) litro, multilaminada, cartonada, asséptica, impermeável ao ar, luz e micro- organismos, tipo tetra pack, hermeticamente fechada. Com rótulo e validade de no mínimo 4 meses, com registro no sim, no cispoa ou no sif, com número de lote, identificação da empresa.
Lote 119: LEITE ZERO LACTOSE ( UHT) - Composto por Leite com enzima lactase e estabilizantes citratos de sódio, trifosfato de sódio, monofosfato de sódio e fosfato de sódio. fluído, processado em usina de beneficiamento através do sistema Ultra High Temperatura ( UHT) com fiscalização permanente. O produto deve apresentar cor branca interior e sabor característico, acondicionado em embalagem Tetra Pack ou Tetra Brick Asseptic. As bordas do fecho de vedação da embalagem devem estar perfeitas, sem orifícios ou defeitos que prejudiquem a qualidade e o valor nutricional do produto. O produto não deverá apresentar sinais de sujidade, corpos estranhos ao produto, cor não característica do produto, sabor ácido intenso ou problemas de vedação da embalagem. Embalagem de 1 L. Validade mínima de 1 meses a contar da data da entrega.
Lote 120: MACARRÃO COM OVOS, TIPO CONCHINHA - Embalagem plástica de até 500g, de polietileno atóxico, pacote com identificação do produto, rótulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Prazo de validade: mínimo 2 meses a contar da data de entrega.
Lote 121: MACARRÃO COM OVOS, TIPO PARAFUSO. - Embalagem de 500 GR cada. Massa com sêmola, produto não fermentado. A embalagem deve estar intacta, bem vedada, sem a presença de fungos e deve constar: data de fabricação de no máximo 1 mês da data de entrega do produto e prazo de validade
Lote 122: MACARRÃO COM OVOS, TIPO TALHARIM. - Embalagem de 1 kg cada. A embalagem deve estar intacta, bem vedada, sem a presença de fungos e deve constar: data de fabricação de no máximo 1 mês da data de entrega do produto e prazo de validade.
Lote 123: MACARRÃO TIPO AVE MARIA - Com ovos. Deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas, com o mínimo correspondente a 0, 045 g de colesterol por quilo. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. Embalagem com 500 g
Lote 124: Macarrão, Tipo Espaguete - Macarrão Tipo Espaguete, sem ovos, podendo conter os ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sêmola de trigo, corante natural urucum e cúrcuma. Embalagem: O produto deverá estar acondicionado em embalagem primária de polietileno transparente, hermeticamente fechado por termosoldagem ou método que garanta a inviolabilidade do produto, em embalagem primária com peso líquido de 500 ( quinhentos) gramas ou 01 ( um) quilo e embalagem secundária conforme embalagem do fornecedor. Rotulagem: O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. Validade: Prazo de validade de, no mínimo, 12 ( doze) meses, sendo que na entrega do produto, a data de fabricação máxima deverá ser de 30 ( trinta) dias
Lote 125: MACARRÃO ALFABETO. - Macarrão de letrinha, contendo as letras do alfabeto, produzido com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos, e corantes naturais como cúrcuma e urucum. Rotulagem contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação. Validade mínima 6 ( seis) meses, a partir da data de entrega. Pacotes com 500 g do produto.
Lote 126: MACARRÃO TIPO PENNE - Com ovos. Deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas, com o mínimo correspondente a 0, 045 g de colesterol por quilo. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. Embalagem com 500 g.
Lote 127: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE. - Composto por sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corante natural de urucum. Fabricada a partir de matéria- prima selecionada, sã, limpa e boa qualidade, livre de materiais terrosa, parasito, larvas e detritos animais e vegetais. Embalados em plástico atóxico, transparente e incolor, termo selada. Embalagem de 500 g. Validade de 9 meses a contar da data da entrega.
Lote 128: MAIONESE, TIPO TRADICIONAL - Composto a base de ovos pasteurizados, sal, açúcar e outras substâncias permitidas, de consistência cremosa, cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades e seus ingredientes de preparo em perfeito estado de conservação. A embalagem deverá conter externamente os dados de Identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade de produto e atender as especificações técnicas da ANVISA e INMETRO. Embalagens, 500g. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega. Ref: Equivalente Arisco, similar ou superior
Lote 129: MANDIOCA - DE 1 QUALIDADE. - O tubérculo deve ter o aspecto alongado, cheiro e sabor próprio, com cozimento garantido, compacto e firme, isento de material terroso, parasitas, mofos e sem parte arroxeadas, sem folhas e sem talos. Acondicionadas em sacos de 1KG, descascado, lavado, cortado em pedaços.
Lote 130: MANGA PALMER. DE 1 QUALIDADE - Aspecto globoso, mista entre verdes e maduras, com polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, boa qualidade, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas, sem lesões de origem
Lote 131: MAMÃO FORMOSA DE 1 QUALIDADE. - Tamanho regular, aspecto globoso. Grau de maturação intermediário, polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, boa qualidade, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas.
Lote 132: Macarrão Tipo Talharim - Macarrão Tipo Talharim, sem ovos, podendo conter os ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sêmola de trigo, corante natural urucum e cúrcuma. Embalagem: O produto deverá estar acondicionado em embalagem primária de polietileno transparente, hermeticamente fechado por termosoldagem ou método que garanta a inviolabilidade do produto, em embalagem primária com peso líquido de 500 ( quinhentos) gramas ou 01 ( um) quilo e embalagem secundária conforme embalagem do fornecedor. Rotulagem: O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. Validade: Prazo de validade de, no mínimo, 12 ( doze) meses, sendo que na entrega do produto, a data de fabricação máxima deverá ser de 30 ( trinta) dias.
Lote 133: Manteiga com sal. - Manteiga de primeira qualidade. Ingrediente obrigatório: creme de leite pasteurizado obtido a partir do leite de vaca. Consistência sólida, pastosa à temperatura de 20? C, textura lisa e uniforme, sem manchas ou pontos de coloração, sabor suave, característico, sem odor e sabor estranho. Embalagem: 500g
Lote 134: MANTEIGA TIPO EXTRA COM SAL - Manteiga de primeira qualidade. Ingrediente obrigatório: creme de leite pasteurizado obtido a partir do leite de vaca. Consistência sólida, pastosa à temperatura de 20? c, textura lisa e uniforme, sem manchas ou pontos de coloração, sabor suave, característico, sem odor e sabor estranho. Embalagem: 200 g. Ref: Equivalente a Porto Alegre, Qualy ou de melhor qualidade.
Lote 135: MARGARINA; CREMOSA COM SAL - leite, agua e sal com teor de lipidios no mínimo 65% a 85%, margarina com sal ( leite, agua e sal); teor de lipidios de forma precisa na embalagem, de minimo 80% isento de substancias estranhas a sua composição; podendo conter vitaminas e outras substancias permitidas; com aspecto cor amarelo, homogenea normal, cheiro e sabor proprios; validade minima de 5 meses a contar da entrega; embalagem plastica pote de 500 gramas. Referência similar Qualy ou melhor qualidade.
Lote 136: MARACUJÁ REDONDO - Casca lisa, graúdo, de 1 qualidade, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta.
Lote 137: MELANCIA DE TAMANHO REGULAR, DE 1 QUALIDADE. - Redonda, casca lisa, graúda, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta, fornecimento a granel.
Lote 138: MELÃO DE 1 QUALIDADE - Redondo, casca lisa, tamanho regular uniforme, coloração uniforme, fruto maduro, livre de sujidades, parasitas e larvas. Com polpa firme e intacta. Deverá ser fornecida a granel e acondicionado em embalagem própria.
Lote 139: MILHO VERDE EM CONSERVA. Simples; grãos inteiros, imerso em salmoura, apresentando tamanho e coloração uniformes. Lata com 170 g.
Lote 140: MILHO DE CANJICA - Milho branco tipo 1 contendo 80% de grãos inteiros sem umidade de procedência nacional, ser de safra corrente. Isento de mofo, odores estranhos e de substâncias nocivas. Embalados em plástico atóxico, transparente e incolor, termosselada. Embalagem de 500g. Validade de 9 meses a contar da data da entrega.
Lote 141: Óleo de Soja refinado Embalagem de 900 ml. Não devendo estar amassada, estufada, com espuma ou vazamento. Na embalagem deve constar: data de fabricação de no máximo 3 meses da data de entrega do produto, prazo de validade e informação nutricional.
Lote 142: Milho de Pipoca 500g - Milho de Pipoca beneficiado, polido, grupo duro, classe amarelo, tipo 1, produto separado com matéria prima sã e limpa, isenta de matéria terrosa, detritos animais, vegetais, parasitas e larvas, bem como livre de umidade. Embalagem: O produto deverá estar acondicionado em embalagem primária de polietileno transparente, hermeticamente fechado por termosoldagem ou método que garanta a inviolabilidade do produto, embalagem primária em pacote plástico transparente, atóxico, com peso líquido de 500 gramas e embalagem secundária conforme embalagem do fornecedor. Rotulagem: O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. Validade: Prazo de validade mínimo de 6 ( seis) meses, sendo que na entrega do produto, a data de fabricação máxima deverá ser de 15 ( quinze) dias.
Lote 143: MORANGO: DE PRIMEIRA QUALIDADE - No tamanho e coloração característicos da espécie ( sem morangos verdes), sãs ( livre de enfermidades, insetos e larvas), grau médio de amadurecimento, uniformes, sem ferimentos ou defeitos e firmes. O morango deve ser entregue em bandejas/caixas de 250gr.
Lote 144: OVOS DE GALINHA - Em caixas de papelão com 12 unidades, casca íntegra, sem rachaduras, sem sujidades, limpos, não podem estar trincados, embalagem com rótulo, informação nutricional e validade de no mínimo 1 mês. Com registro no ministério da agricultura, sim, sif ou cispoa.
Lote 145: PÃO DE BATATA EMBALADO - A embalagem deve conter aproximadamente 350 gramas. Deve apresentar superfície lisa e macia com miolo consistente, não devendo ser quebradiça ou esburacada e nem apresentar partes cruas. Deve apresentar sabor característico e ausência de bolores. A embalagem deve conter rótulo com ingredientes, informação nutricional, data de fabricação e data de validade N? do registro do Sistema de Inspeção de forma clara e indelével. observando as orientações da Legislação Sanitária vigente, devendo o produto ser entregue com data de fabricação ser recente ao ato da entrega.
Lote 146: Pão Francês 50g - Pão tipo Francês, com peso mínimo de 50g, obtido da cocção de massa preparada com farinha de trigo, fermento biológico, água, sal e outras substâncias permitidas pela legislação vigente. Apresentar formato e tamanho característico ao tipo do pão, as superfícies não podem apresentar queimaduras e a sua coloração deve mostrar tonalidades regulares, variando do pardo ao amarelo pardacento, nas regiões mais expostas ao calor e ao amarelo dourado nas regiões menos expostas. O miolo deve ser leve, elástico, com porosidade regular e coloração clara e uniforme. Não podendo apresentar odores a fermentado e a fumaça. Preparado segundo normas higiênico- sanitárias em vigor, dentro das receitas padrão praticadas. Acondicionados em sacos plásticos transparentes, de modo a manter o padrão de qualidade, facilitando a conferência na hora da entrega, identificados com etiquetas ou rótulo informando data de fabricação e data de validade.
Lote 147: MOLHO DE TOMATE REFOGADO. - Ingredientes: tomate, cebola, açúcar, amido modificado, sal, óleo vegetal, extrato de levedura, salsa, alho, manjericão, aipo marrom, orégano, tomilho e realçador de sabor glutamado monossódico. sem glúten. data de fabricação não superior a 15 dias na data de entrega. unid. sache de 340 gramas.
Lote 148: Pão de milho. Embalado. Embalagem 300gr deve constar: data de fabricação, prazo de validade e informação nutricional.
Lote 149: ORÉGANO. - Em folhas secas; obtido de especimes vegetais genuinos; grãos sãos e limpos; de coloração verde pardacenta; com cheiro aromatico e sabor proprio; isento de sujidades e materiais estranhos a sua especie; acondicionado em saco plastico transparente, atoxico, 50g.
Lote 150: PERA - aspecto globoso, frutos mistos entre verdes e maduros, cor própria, classificada como fruta com polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física. Acondicionada em embalagem própria.
Lote 151: PÃO PARA CACHORRO- QUENTE - Com no mínimo 50 gramas embalado. Pacote polietileno, transparente, atóxico, resistente, termos soldado, devidamente identificado com 8 a 10 unidades de aproximadamente 50 g na embalagem deve constar: data de fabricação, prazo de validade e informação nutricional.
Lote 152: PEPINO SALADA - Descrição do produto: pepino ( Cucumis sativus L. ) de primeira qualidade, da época. Características Gerais: Atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Tenros, de cor verde escuro, de tamanho médio e que estejam bem firmes. Apresentar grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 153: Pão de cachorro quente Pacote com 10 unidades
Lote 154: PIRULITO DE FRUTAS SORTIDOS. - Embalagem contendo no rótulo data de fabricação, lote e validade. Embalagem com 800 gramas.
Lote 155: PÊSSEGO, DE 1 QUALIDADE - In natura: Com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.
Lote 156: PIMENTÃO VERDE EXTRA. Verde selecionado fresco, de ótima qualidade, compacto, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. necessita estar isento de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações.
Lote 157: PÓ DE CAFÉ EXTRA FORTE. - Tradicional, torrado e moído; a marca deve possuir certificado do PQC programa de qualidade do café, da ABIC, em plena validade, ou laudo de avaliação do café, emitido por laboratório Especializado, com nota igual ou Superior a 4, 5 pontos, numa escala Sensorial de 0 a 10; embalado a Vácuo em embalagem plástica Original; pacote 500 gramas; prazo de validade de no mínimo 9 Meses a partir da data de entrega pelo fornecedor, com registro da data de fabricação e validade estampadas no rótulo da embalagem. Referência: Três corações, Melitta, Pilão similar, equivalente ou de melhor qualidade.
Lote 158: POLPA DE FRUTA PASTEURIZADO SABORES - POLPA DE FRUTA 100% natural, sem aditivos químicos, integral, composição 100% de polpa, pasteurizada, congelada. Embalagem à vácuo, termosselada, atóxica em pacotes de 1Kg. Preparo: 1 parte de polpa para 2 partes de água. Rotulagem de acordo com legislação vigente e registro em Órgão competente. Sabores: MANGA, MARACUJÁ, ACEROLA E GOIABA
Lote 159: PÓ PARA PREPARO DE GELATINA - Sabor ABACAXI, composto de açúcar, gelatina, sal, reguladores de acidez; aroma artificial de abacaxi, corantes, edulcorantes; embalagem primaria plástica hermeticamente fechada e atóxica; embalagem secundaria caixa de papel cartão; com validade mínima de 10 meses, embalagem de 35 gramas.
Lote 160: POLVILHO AZEDO - Peso líquido de 500 g. Embalagem plástica, resistente, com solda reforçada, original de fábrica com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade mínimo de 8 meses a contar da data de entrega, rotulagem de acordo com a legislação
Lote 161: QUEIJO TIPO MINAS - Fresco, com pouco sal, produto de boa qualidade. No rótulo deve conter dados do fabricante, prazo de validade, serviço de inspeção municipal ( SIM), estadual ( SIP) e/ou federal ( SIF). Deve ser entregues embalados individualmente, em sacos plásticos resistentes, lacrados de 500g. Ingredientes, leite pasteurizado semidesnatado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, fermento lácteo, coagulante, acidulante ácido lático e enzima lactase.
Lote 162: QUIABO. - In natura de 1 qualidade, com ausência de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 163: PÓ PARA PREPARO DE GELATINA: - Sabor MORANGO, composto de açúcar, gelatina, sal, reguladores de acidez; aroma artificial de morango, corantes, edulcorantes; embalagem primaria plástica hermeticamente fechada e atóxica; embalagem secundaria caixa de papel cartão; com validade mínima de 10 meses, embalagem de 35 gramas.
Lote 164: REFRIGERANTE A BASE DE UVA - Embalagem com 2, 0 l, contendo identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade. Produto registrado no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Não alcoólico.
Lote 165: PÓ PARA PREPARO DE GELATINA. - Sabor LIMÃO, composto de açúcar, gelatina, sal, reguladores de acidez; aroma artificial de limão, corantes, edulcorantes; embalagem primaria plástica hermeticamente fechada e atóxica; embalagem secundaria caixa de papel cartão; com validade mínima de 10 meses, embalagem de 35 gramas.
Lote 166: Requeijão cremoso - c/410 g
Lote 167: REFRIGERANTE TIPO GUARANÁ. - Embalagem plástica transparente de 2 litros, de boa qualidade, água gaseificada, açúcar, semente de guaraná, aroma natural de guaraná, acidulante: ácido cítrico; conservadores: sorbato de potássio e benzoato de sódio; corante; caramelo tipo iv. não contém glúten. Embalagem constando identificação do produto, inclusive classificação e marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação, lote e validade visíveis. Com validade mínima de 60 dias a contar a data de entrega. Sabores tipo GUARANÁ. Referência: Equivalente KUAT, ANTÁRTICA ou de melhor qualidade.
Lote 168: REFRIGERANTE TIPO LARANJA. - Embalagem plástica transparente de 2 litros, de boa qualidade, feito a partir Água carbonatada, açúcar, suco de laranja concentrado, regulador de acidez ácido cítrico, aromatizantes naturais, conservador benzoato de sódio, estabilizante goma xantana. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Embalagem constando identificação do produto, inclusive classificação e marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação, lote e validade visíveis. Com validade mínima de 60 dias a contar a data de entrega. Sabores tipo laranja. Referência: Equivalente a FANTA ou de melhor qualidade.
Lote 169: REFRIGERANTE TIPO COLA. - Embalagem plástica transparente de 2 litros, de boa qualidade, feito a partir de água gaseificada, açúcar, extrato de noz de cola e cafeína. Embalagem constando identificação do produto, inclusive classificação e marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação, lote e validade visíveis. Com validade mínima de 60 dias a contar a data de entrega. Sabores tipo Cola. Referência: Pepsi equivalente ou de melhor qualidade.
Lote 170: Repolho verde tamanho e colorações uniformes, livres de materiais terrosos, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 171: Sal refinado e Iodado Embalagem de 1 kg. A embalagem deve estar intacta, bem vedada e deve constar: data de fabricação de no máximo 2 meses da data de entrega do produto.
Lote 172: REPOLHO BRANCO - Médio de primeira qualidade, tamanho e cor uniformes devendo ser bem desenvolvido, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes. Sem folhas senis ou danificadas.
Lote 173: SANITIZANTE PARA ALIMENTOS - Sanitizante/higienizador de alimentos, liquido, 350ml, à base de hipoclorito de sódio, com 2% de cloro ativo, estabilizado para desinfecção de frutas, legumes e verduras. Conter todas as informações necessárias no rótulo como modo de usar, data de fabricação e validade, composição química, advertências e registro no MS. Validade mínima de 06 meses na data de entrega do produto
Lote 174: SALSICHA. - Resfriado tipo hot dog com aspecto característico, sem viscosidade, cor própria e sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e sabor próprios. Com adição de água ou de gelo de no máximo 10%. Com registro no SIF ou SISP em embalagem de 500 g íntegra, lacradas, sem aberturas, amassados e estufamentos. Contendo no rótulo informações nutricionais, data de fabricação e validade.
Lote 175: SALSINHA. - Boa qualidade com folhas verdes, sem traços de descoloração, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Com excelente grau de limpeza, apresentando folhas limpas, livres de terra, restos vegetais ou materiais estranhos.
Lote 176: SALSICHA DE CARNE MISTA - Resfriada tipo hot dog com aspecto característico, sem viscosidade, cor própria e sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e sabor próprios. Com adição de água ou de gelo de no máximo 10%. Com registro no sif ou sisp em embalagem de 500g íntegra, lacradas, sem aberturas, amassados e estufamentos. Contendo no rótulo informações nutricionais, data de fabricação e validade.
Lote 177: Suco 100% integral - suco concentrado caju: concentrado líquido natural, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio. Sem refrigeração, embalagem: primária: embalagem plástica atóxica ( tipo pet) com 1 litro. Validade: mínima de 5 meses, a contar da data de entrega.
Lote 178: Suco concentrado sabor caju. - Suco concentrado líquido de fruta, contendo polpa de frutas, com conservantes ( benzoato de sódio) e acidulante ( ácido cítrico), aroma natural da fruta, para diluição em água, sem açúcar. Com validade de 6 ( seis) meses à 1 ( um) ano. ( não serão aceitos o suco com gosto de fruta passada) em embalagem de 1 litro pet ou vidro. Sabor caju. Rendimento mínimo de 05 litros.
Lote 179: Suco concentrado sabor maracujá. - Suco concentrado líquido de fruta, contendo polpa de frutas, com conservantes ( benzoato de sódio) e acidulante ( ácido cítrico), aroma natural da fruta, para diluição em água, sem açúcar. Com validade de 6 ( seis) meses à 1 ( um) ano. ( não serão aceitos o suco com gosto de fruta passada) em embalagem de 1 litro pet ou vidro. Sabor maracujá. Rendimento mínimo de 05 litros.
Lote 180: SUCO CONCENTRADO SABOR GOIABA - Suco concentrado líquido de fruta, ( contendo polpa de frutas, com conservantes ( benzo ato de sódio) e acidulante ( ácido cítrico), aroma natural da fruta, para diluição em água, sem açúcar. Com validade de 6 ( seis) meses à 1 ( um) ano. ( não serão aceitos o suco com gosto de fruta passada) em embalagem 1 litro pet ou vidro. Sabor Goiaba. Rendimento mínimo de 05 l.
Lote 181: SUCO DE CAIXINHA. - Nectar de fruta com no mínimo 40% de suco de frutas composto de polpa concentrada. sabores variados. Caixa de 1 litro.
Lote 182: SUCO DE CAIXINHA 200 ML - Com canudo, açúcar, suco concentrado de fruta ( mínimo 40% de suco), vitamina C, estabilizante, aroma natural: Sabor Uva ou morango.
Lote 183: SUCO DE LARANJA - Suco de laranja integral, pasteurizado, sem adição de conservantes ou adoçantes, obtido a partir do beneficiamento de laranjas sadias, classificadas e selecionadas. Não contém glúten. Não fermentado. Não alcoólico. : galão plástico 5L. Galão não retornável. Isento de corantes, conservantes e acidulantes, sabor laranja.
Lote 184: SUCO CONCENTRADO SABOR UVA - Suco concentrado líquido de fruta, ( contendo polpa de frutas, com conservantes ( benzo ato de sódio) e acidulante ( ácido cítrico), aroma natural da fruta, para diluição em água, sem açúcar. Com validade de 6 ( seis) meses à 1 ( um) ano. ( não serão aceitos o suco com gosto de fruta passada) em embalagem 1 litro pet ou vidro. Sabor uva. Rendimento mínimo de 5 litros.
Lote 185: TORRADA SALGADA - Crocante, preparada com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico. em embalagem de 160g ( referência de qualidade equivalente a Bauducco, vitarella ou qualidade superior.
Lote 186: TANGERINA PONCKAM A - Tamanho uniforme, devendo estar fresca. Não estarem danificadas por quaisquer lesões, isentas de substância terrosa e sujidades.
Lote 187: Vinagre Branco, 750ml - Vinagre Branco. Embalagem: O produto deverá estar acondicionado em embalagem primária de polietileno fechado por método que garanta a inviolabilidade do produto com volume líquido de 750ml. Rotulagem: O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. Validade: Prazo de validade mínimo de 6 ( seis) meses, sendo que na entrega do produto, a data de fabricação máxima deverá ser de 15 ( quinze) dias.
Lote 188: VAGEM - De boa qualidade e de aspecto fresco, sem defeito ou sinais de deterioração.
Lote 189: TORRADA INTEGRAL - Deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, não devem estar mal assadas ou com caracteres organolépticos anormais. Ingredientes: Farinha de trigo integral, açúcar, gordura vegetal de palma, glúten, fibra de aveia, sal, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes estearoil- 2- lactil lactato de sódio e polisorbato 80, conservador propionato de cálcio, aromatizante e melhorador de farinha ácido ascórbico, PCT de 142g.
Lote 190: VINAGRE DE MAÇÃ - Produto translúcido e de cor, sabor e odor característico. Embalagem primária: Frascos plásticos de aproximadamente 750ml. , devidamente rotulados, de acordo com a legislação vigente. Validade mínima de 6 meses, e fabricação de até 30 dias da entrega.
Lote 191: UVA BENITAKA - Apresentando tamanho, cor e formação uniformes, sem danos físicos ou mecânicos oriundos do manuseio e transporte acondicionada em caixa de 500g
Lote 192: TRIGO PARA QUIBE. - Trigo para quibe, com peso de 500 gramas, embalagem plástica atoxica resistente com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação eprazo de validade. Produto de primeira qualidade, isentos de sujidades e parasitas, carumchos.
Lote 193: TOMATE PARA SALADA EXTRA A OU CAQUÍ TIPO 1 - Selecionado ( boca 6), médio grau de maturação, fresco, de ótima qualidade, compacto, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. necessita estar isento de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações.