Licitações de Vazamentos

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BRASIL | MG | SANTO ANTÔNIO DO RETIRO Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Santo Antônio Do Retiro-Prefeitura Municipal De Santo Antônio Do Retiro

Srp- sistema de registro de preços para futura aquisição de materiais gêneros alimentícios

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 148: MILHO VERDE EM CONSERVA 320 G. : Milho Verde em Conserva lata 320g - ingredientes: Milho verde, agua, acucar, sal. Embalagem: Deve estar intacta, resistente, vedada hermeticamente e limpa, acondicionada em latas de flandres com peso liquido de 320 g e peso liquido drenado de 200 g, nao apresentando ferrugem, amassamento, vazamento ou abaulamento. Prazo de validade: Minimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.

Lote 158: OLEO DE COZINHA TIPO PET: Caracteristicas Tecnicas: Oleo de soja refinado, 100% natural. Nao deve apresentar embalagem fragil, com ferrugem, mistura de outros oleos, cheiro forte e intenso, volume insatisfatorio. Embalagem: Acondicionada em recipientes ( de latas, ou recipiente de plastico), de 900 ml, nao apresentado ferrugem, amassamento, vazamento e abaulamento. Prazo de validade: Minimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.

Lote 1: Abacaxi:

Lote 2: Abacate kg: abacate kg

Lote 3: Abobora japonesa: de primeira qualidade em boas condicoes de consumo em emb. Proprias. Sem defeitos graves( podridao unida, seca, coracao oco ou negro) apresentacao firme, inferior desprovidas de odor ou sabor esranho, sem material terroso ou sujidade, livres de substancia toxicas ou nocivas para o uso culinario, embaladas em sacos de rafias reforcado, atoxico.

Lote 4: ACHOCOLATADO EM PO 200g, CONTENDO ACUCAR, CACAU, LEITE EM PO, ESTABILIZANTE, AROMATIZANTE, LECITINA DE SOJA, ISENTO DE SUJIDADES E MATERIAIS ESTRANHOS, ADMITINDO TEOR DE UMIDADE MAXIMA DE 3% DO PESO, ACONDICIONAMENTO EM SACO PLASTICO OU LATA ATOXICOS ( EMABALAGEM DE 200 GRAMAS). VALIDADE MINIMA DE 12 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA. MARCA DE REFERENCIA: NESCAU, SANTA AMALIA OU TODDY:

Lote 5: ACHOCOLATADO DE 200 GRAMAS: Achocolatado em po instantaneo, Saco com polietileno leitoso de 200 gramas. Ingredientes indispensaveis: Acucar, cacau em po, leite em po, com aroma natural, sem corantes artificiais. Deve constar na embalagem data de fabricacao e prazo de validade.

Lote 6: ACHOCOLATADO EM PO 700g, CONTENDO ACUCAR, CACAU, LEITE EM PO, ESTABILIZANTE, AROMATIZANTE, LECITINA DE SOJA, ISENTO DE SUJIDADES E MATERIAIS ESTRANHOS, ADMITINDO TEOR DE UMIDADE MAXIMA DE 3% DO PESO, ACONDICIONAMENTO EM SACO PLASTICO ATOXICO ( PCT DE 700G). VALIDADE MINIMA DE 12 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA. MARCA DE REFERENCIA: NESCAU, SANTA AMALIA OU TODDY:

Lote 7: Acucar cristal pct 5kg:

Lote 8: ACHOCOLATADO EM PO 370g, CONTENDO ACUCAR, CACAU, LEITE EM PO, ESTABILIZANTE, AROMATIZANTE, LECITINA DE SOJA, ISENTO DE SUJIDADES E MATERIAIS ESTRANHOS, ADMITINDO TEOR DE UMIDADE MAXIMA DE 3% DO PESO, ACONDICIONAMENTO EM LATA PLASTICA ATOXICA ( EMABALAGEM DE 370 GRAMAS). VALIDADE MINIMA DE 12 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA. MARCA DE REFERENCIA: NESCAU, SANTA AMALIA OU TODDY:

Lote 9: ACUCAR REFINADO: Acucar refinado Caracteristica Tecnicas: Produto processado da cana- de- acucar com moagem refinada. Nao deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatorio, coloracao e misturas e peso insatisfatorio Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1 kg, em polietileno leitoso ou transparente, atoxica. Prazo de Validade: Minimo de 3 meses a partir da data de entrega A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.

Lote 10: Adocante ,:

Lote 11: Apresuntado carne suina, apresentacao retangular fatiada contendo 34proteina de soja, glicose, milho, sal, proteina vegetal, condimento natural e amido ( max2%):

Lote 12: Agua mineral 500 ml acondicionados em pacotes com 12 unidades:

Lote 13: Agua mineral 20 litros:

Lote 14: Agua mineral sem gas **** em pacotes de 6 unidades:

Lote 15: Agua mineral c/gas 500ml acondicionado em pacotes com 12 unidades:

Lote 16: AMENDOIM, SEM PELE , TORRADO: Amendoim, sem pele, torrado constituidos de graos inteiros, de primeira qualidade, sem fermentacao e mofo, isento de sujeiras, parasitas e larvas, acondicionado em saco plastico transparente, atoxico, pacote com 500g.

Lote 17: Amendoim torrado moido pct 500g:

Lote 18: Agua mineral natural copo 200ml un:

Lote 19: Alho inteiro com casca de 1 qualidade:

Lote 20: AMIDO DE MILHO PACOTE DE 500 GRAMAS: Produto amilaceo extraido de milho. Deve ser fabricado a partir de materias primas sas e limpas, isentas de materia terrosa e de parasitos. Nao podera apresentar umidade, fermentacao ou ranco. Deve produzir ligeira crepitacao quando comprimido entre os dedos. Nao devera apresentar residuos ou impurezas, bolor ou cheiro nao caracteristico. Embalagem: Deve estar intacta, vedada, acondicionada em sacos plasticos reforcados ou caixas, com peso liquido de ate 500g. Prazo de Validade: Minimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.

Lote 21: APRESUNTADO - SEM CAPA DE GORDURA ,: Apresuntado - sem capa de gordura, de primeira qualidade. A embalagem original deve ser a vacuo em saco plastico transparente e atoxico, limpo, nao violado, resistente, que garanta a integridade do produto ate o momento do consumo, acondicionados em caixas lacradas A embalagem deve conter externamente os dados de identificacao, procedencia, informacoes nutricionais, numero de lote, quantidade do produto, numero do registro no Ministerio da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspecao do SIF. Devera atender as especificacoes tecnicas da portaria n 369 de 04/09/1997 do Ministerio da agricultura e do Abastecimento e do Regulamento da Inspecao Industrial e Sanitaria de produtos de origem animal. Validade minima de 120 dias a partir da data de entrega. Conservacao em ambiente refrigerado.

Lote 22: ARROZ PABOILIZADO TIPO I PCT 5KG: Caracteristicas Tecnicas: Grupo: Beneficiado, Subgrupo: Parboilizado, Classe: Longo Fino, Tipo I. O produto nao deve apresentar graos disformes, percentuais de impurezas acima de 5% ( graos queimados, pedras, cascas e carunchos), cheiro forte, intenso e nao caracteristico, preparacao dietetica final inadequada empapamento. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno transparente, atoxico. Prazo de Validade: Minimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.

Lote 23: ARROZ POLIDO TIPO I PCT 5KG: Caracteristicas Tecnicas: Grupo: Beneficiado, Subgrupo: Polido, Classe: Longo Fino, Tipo I. O produto nao deve apresentar graos disformes, percentual de impurezas acima de 5% ( graos queimados, pedras, cascas e carunchos), cheiro forte, intenso e nao caracteristico, preparacao dietetica final inadequada empapamento. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietilenotransparente. Prazo de Validade: Minimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.

Lote 24: Aveia em flocos pacote com 500 g:

Lote 25: BACON DEFUMADO: Bacon Defumado, em pedaco, com identificacao do produto e prazo de validade.

Lote 26: Bala butter toffees chocolate 500g :

Lote 27: BALA DE FRUTA MOLE: Produto preparado a base de acucares fundidos e adicionado de substancias que caracterizam o produto, como suco de frutas, oleos essenciais e adicionados de outras substancias permitidas a principal caracteristica do produto e o de apresentar- se macio, submetido a amassamento mecanico ate obtencao da consistencia desejada. Acondicionado em embalagem plastica contendo 600g. Diversos sabores: tutti- frutti, morango, uva, abacaxi, banana.

Lote 28: Bala de goma gomas sortidas, pacotes de 1 kg: bala de goma gomas sortidas, pacotes de 1 kg

Lote 29: AZEITONA EM CONSERVA: Conservadas em agua e sal de coloracao verde escuro, tamanhos medios, sem manchas e ausencia de turbidez na salmoura. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao, procedencia, informacoes nutricionais, numero de lote, quantidade do produto, data de validade minima de 6 meses a partir da data de entrega. Pct de 500g.

Lote 30: Azeitona copo 100 g:

Lote 31: Bala de goma tubo gomets frutas com 30 unidades de 32g: bala de goma tubo gomets frutas com 30 unidades de 32g

Lote 32: Banana maca kg: banana maca kg

Lote 33: Banana prata kg: banana prata kg

Lote 34: Batata doce, de primeira qualidade em boas condicoes de consumo em embalagens proprias,: sem defeito grave ( podridao umida, seca, coracao oco) apresentacao firme, interior desprovidas de odor ou sabor estranho , sem material terroso ou sujidade, livre de substancias toxicas ou nocivas para uso culinario, embalagens em sacos de 20 kg de rafias reforcado , atoxico

Lote 35: BATATA INGLESA NOVA, FIRME E SEM BROTOS: Apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Com ausencia de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolucao 12/78 da CNNPA.

Lote 36: Batata palha fina pacote com 100 g:

Lote 37: Bebida lactea sabor morango, chocolate, e milho em embalagens de 200ml:

Lote 38: Batata palha pct 200g:

Lote 39: Bicarbonato de sodio pct 500 g:

Lote 40: BETERRABA NOVA, FIRME E SEM BROTOS: Apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Com ausencia de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a Resolucao 12/78 da CNNPA.

Lote 41: BISCOITO amanteigado, acondicionado em embalagem contendo 400 g: Validade do produto nao podera ser inferior a 12 meses, contados a partir da data de sua entrega. O produto devera estar em conformidade com as normas e/ou legislacao vigente do Ministerio da Agricultura. Rotulagem contendo no minimo, peso liquido, nome do fabricante e do produto, CNPJ do fabricante, numero do lote, data de fabricacao e data ou prazo de validade.

Lote 42: BISCOITO AGUA E SAL: Biscoitos Agua e Sal. Farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, acucar refinado, acucar invertido, gordura vegetal hidrogenada, xarope de maltose, sal refinado, fermento biologico, fermento quimico ( bicarbonato de sodio e bicarbonato de amonio), melhorador de farinha ( protease e metabissulfito de sodio), estabilizante ( lecitina de soja), aromatizante artificial, antioxidante ( acido citrico). Nao deve apresentar entre os ingredientes: leite ou soro de leite, acidulante acido lactico e emulsificante esteroil- 2- lactil lactato de sodio. Deverao ser fabricados a partir de materias primas sas e limpas, isentas de materia terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estadode conservacao. Sao rejeitados os biscoitos ou bolachas mal cozidas, queimadas de caracteres organolepticos anormais. Nao podera apresentar umidade ou biscoitos quebrados ( percentual maximo aceito ate 10% de biscoitos quebrados). Embalagem: Saco de polietileno atoxico, dupla embalagem, transparente, resistente, lacrado, contendo peso liquido de ate 500 gramas. Prazo de Validade: Minimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.

Lote 43: BISCOITO DOCE SABOR LEITE: Biscoito doce sabor leite. Farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, acucar refinado, acucar invertido, gordura vegetal hidrogenada, xarope de maltose, sal refinado, fermento biologico, fermento quimico ( bicarbonato de sodio e bicarbonato de amonio), melhorador de farinha ( protease e metabissulfito de sodio), estabilizante ( lecitina de soja), aromatizante artificial, antioxidante ( acido citrico). Deverao ser fabricados a partir de materias primas sas e limpasisentas de materia terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estadode conservacao. Sao rejeitados os biscoitos ou bolachas mal cozidas, queimadas de caracteres organolepticos anormais. Nao podera apresentar umidade ou biscoitos quebrados ( percentual maximo aceito ate 10% de biscoitos quebrados). Embalagem: Saco de polietileno atoxico, dupla embalagem, transparente, resistente, lacrado, contendo peso liquido de ate 500 gramas. Prazo de Validade: Minimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.

Lote 44: BISCOITO DOCE SABOR COCO: Biscoito doce sabor coco. Farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, acucar, acucar invertido, gordura vegetal hidrogenada, sal, fermento quimico ( bicarbonato de sodio e bicarbonato de amonio), melhorador de farinha ( metabissulfito de sodio), estabilizante ( lecitina de soja), aromatizante artificial, antioxidante ( acido citrico). Deverao ser fabricados a partir de materias primas sas e limpas, isentas de materia terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservacao. Sao rejeitados os biscoitos ou bolachas mal cozidas, queimadas de caracteres organolepticos anormais. Nao podera apresentar umidade ou biscoitos quebrados ( percentual maximoaceito ate 10% de biscoitos quebrados). Embalagem: Saco de polietileno atoxico, dupla embalagem, transparente, resistente, lacrado, contendo peso liquido de ate 500 gramas. Prazo de Validade: Minimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deveconter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.

Lote 45: BISCOITO TIPO MAIZENA: Biscoito tipo maisena, farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, amido de milho, acucar, acucar invertido, gordura vegetal hidrogenada, sal, fermento quimico ( bicarbonato de sodio, bicarbonato de amonio e pirofosfatodissodico), melhorador de farinha ( metabissulfito de sodio), estabilizante ( lecitina de soja), aromatizante artificial, antioxidante ( acido citrico Deverao ser fabricados a partir de materias primas sas e limpas, isentas de materia terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservacao. Sao rejeitados os biscoitos ou bolachas mal cozidas, queimadas de caracteres organolepticos anormais. Nao podera apresentar umidade ou biscoitos quebrados ( percentual maximo aceito ate 10% debiscoitos quebrados). Embalagem: Saco de polietileno atoxico, dupla embalagem, transparente, resistente, lacrado, contendo peso liquido de ate 500 gramas. Prazo de Validade: Minimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.

Lote 46: BISCOITO MARIA: Biscoito tipo Maria, farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, acucar, acucar invertido, gordura vegetal hidrogenada, sal, fermento quimico ( bicarbonato de sodio e bicarbonato de amonio), melhorador de farinha ( metabissulfito de sodio) estabilizante ( lecitina de soja), aromatizante artificial, antioxidante ( acido citrico). Nao deve apresentar entre os ingredientes: leite ou soro de leite, acidulante acido lactico e emulsificante esteroil- 2- lactil lactato de sodio. Deverao ser fabricadas a partir de materias primas sas e limpas, isentas de materia terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estadode conservacao. Sao rejeitados os biscoitos ou bolachas mal cozidas, queimadas de caracteres organolepticos anormais. Nao podera apresentar umidade ou biscoitos quebrados ( percentual maximoaceito ate 10% de biscoitos quebrados). Embalagem: Saco de polietileno atoxico, dupla embalagem, transparente, resistente, lacrado, contendo peso liquido de ate 500 gramas. Prazo de Validade Minimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deveconter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.

Lote 47: Biscoito wafer recheio chocolate pacote 140g: biscoito wafer recheio chocolate pacote 140g

Lote 48: Biscoito rosquinha coco pacote 800g: biscoito rosquinha coco pacote 800g

Lote 49: Bolacha recheada 126g sabores variados: bolacha recheada 126g sabores variados

Lote 50: Bombom chocolate branco pacote 1kg: bombom chocolate branco pacote 1kg

Lote 51: Bombom chocolate tradicional pacote 1kg: bombom chocolate tradicional pacote 1kg

Lote 52: Bombom pacote de 1kg contendo aproximadamente 50 unidades cada pacote, ingredientes: acucar, gordura vegetal hidrogenada, massa de cacau, farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, soro de leite em po, manteiga de cacau, farinha de soja, castanha de caju, amendoim, gordura vegetal, leite em po integral, gordura de manteiga desidratada, leite em po desidratado, sal, oleo vegetal, cacau, extrato de malte, emulsificantes: lecitina de soja epoliglicerol polirricinoleato, fermento quimico, bicarbonato de sodio e aromatizante, gluten. O produto devera ser registrado de acordo com a legislacao vigente. Validade minima de 45 dias a partir da data de entrega. :

Lote 53: Bolinhas sabor chocolate pacote com 300g - media de 50 unidades por pacote:

Lote 54: Bombons com 50 unidades:

Lote 55: Cafe torrado e moido pct 250g: cafe torrado e moido, com grau de torra media, homogeneo, hermeticamente fechado ou embalado a vacuo, por processo autorizado, em pacotes de 250 gramas, com certificado abinc/pqc- minimo qualidade tradicional.

Lote 56: CALDO DE CARNE , CAIXA COM 02 INIDADES: Embalagem primaria, livre de insetos, microorganismos ou outras impurezas que possam comprometer o armazenamento ou o consumo humano. Validade nao inferior a 90 dias.

Lote 57: CALDO DE GALINHA, CAIXA COM 02 UNIDADES: Embalagem primaria, livre de insetos, microorganismos ou outras impurezas que possam comprometer o armazenamento ou o consumo humano. Validade nao inferior a 90 dias.

Lote 58: Cafe torrado e moido pct 250g: cafe torrado e moido, com grau de torra media, homogeneo, hermeticamente fechado ou embalado a vacuo, por processo autorizado, em pacotes de 250 gramas, com certificado abinc/pqc- minimo qualidade tradicional.

Lote 59: Canela moida em po vidro com 30g:

Lote 60: Carne bovina moida: limpa, sem sebo e sem gordura, com procedencia, resfriada acondicionada em pacotes de 1 kg.

Lote 61: CARNE BOVINA PARA BIFE TIPO COXAO MOLE: Carne bovina para bife tipo Coxao Mole - Caracteristicas Tecnicas: Carne bovina, cortada em fatias ( bife) de 60/70g, congelada, sem gordura ( percentual admitido de ate 5% por peca), sem cartilagens e nervos. Carne de cor vermelha cereja, elastica, firme e com odor agradavel. Embalagem: Deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforcado, contendo 1Kg. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspecao estadual ou federal, procedencia da carne, nome e/ou marca, lote e informacoes nutricionais. Prazo de Validade: Minimo de 3 meses a partir da data de entrega.

Lote 62: CARNE BOVINA ( PEIXINHO ): MOIDA CONGELADA EMBALAGEM PLASTICA, ATOXICAt TRANPARENTE E NAO VIOLADA, CONTENDO EM MEDIA 1KG EM CADA PACOTE. CONTER ROTULO COM REGISTRO DO MAPA SIF/DIPOA E DATA DE VENCIMENTE. VALIDADE MINIMA DE 6 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA DO PRODUTO

Lote 63: Carne bovina moida: limpa, sem sebo e sem gordura, com procedencia, resfriada acondicionada em pacotes de 1 kg.

Lote 64: CARNE DE FRANGO ( FILE DE PEITO ): CONGELADA EMBALAGEM PLASTICA, ATOXICAt TRANPARENTE E NAO VIOLADA, CONTENDO EM MEDIA 1KG EM CADA PACOTE. CONTER ROTULO COM REGISTRO DO MAPA SIF/DIPOA E DATA DE VENCIMENTE. VALIDADE MINIMA DE 6 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA DO PRODUTO

Lote 65: CARNE BOVINA TIPO PALETA PARA COZINHAR: Carne Bovina tipo paleta para cozinhar - miolo sem musculo Caracteristicas Tecnicas: Peca de carne bovina, cortada em cubos, congelada, sem gordura ( percentual admitido de ate 5% por peca), sem cartilagens e nervos. Carne de cor vermelha cereja, elastica, firme e com odor agradavel. Embalagem: Deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforcado, contendo 1Kg e revestido por caixa de papelao ( tipo Kraft) ou caixa plastica limpa, de ate 20 kg, A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspecao estadual ou federal, procedencia da carne, nome e/ou marca, lote e informacoes nutricionais. Prazo de Validade: Minimo de 3 meses a partir da data de entrega.

Lote 66: CARNE BOVINA PARA BIFE TIPO COXAO MOLE: Carne bovina para bife tipo Coxao Mole - Caracteristicas Tecnicas: Carne bovina, cortada em fatias ( bife) de 60/70g, congelada, sem gordura ( percentual admitido de ate 5% por peca), sem cartilagens e nervos. Carne de cor vermelha cereja, elastica, firme e com odor agradavel. Embalagem: Deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforcado, contendo 1Kg. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspecao estadual ou federal, procedencia da carne, nome e/ou marca, lote e informacoes nutricionais. Prazo de Validade: Minimo de 3 meses a partir da data de entrega.

Lote 67: CARNE BOVINA TIPO PALETA PARA COZINHAR: Carne Bovina tipo paleta para cozinhar - miolo sem musculo Caracteristicas Tecnicas: Peca de carne bovina, cortada em cubos, congelada, sem gordura ( percentual admitido de ate 5% por peca), sem cartilagens e nervos. Carne de cor vermelha cereja, elastica, firme e com odor agradavel. Embalagem: Deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforcado, contendo 1Kg e revestido por caixa de papelao ( tipo Kraft) ou caixa plastica limpa, de ate 20 kg, A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspecao estadual ou federal, procedencia da carne, nome e/ou marca, lote e informacoes nutricionais. Prazo de Validade: Minimo de 3 meses a partir da data de entrega.

Lote 68: Cebola primeira qualidade:

Lote 69: Carne suina pe de porco kg: carne suina pe de porco kg

Lote 70: CHANTILLY 200G: Creme tipo Chantilly para recheio de bolos em geral. Embalagem tetrapak, com identificacao do produto, marca do fabricante, data de fabricacao e prazo de validade. Embalagem de 200gramas.

Lote 71: Chantilly caixa de 1l ( tipo fleischmann) un. :

Lote 72: Chiclete sabor morango caixa c/60: chiclete sabor morango caixa c/60

Lote 73: Chocolate ao leite em barra 1kg:

Lote 74: Cenoura kg:

Lote 75: Chiclete tatuagem tutti- frutti caixa c/100: chiclete tatuagem tutti- fruti caixa c/100

Lote 76: Chicletes com 100 unidades a caixa:

Lote 77: CHOCOLATE EM BARRA AO LEITE BRANCO: Chocolate em barra ao leite branco, contendo no minimo 1 Kg, com identificacao do produto, marca do fabricante, data de fabricacao e prazo de validade.

Lote 78: Chocolate em po 50% cacau 1, 01 kg :

Lote 79: Chocolate granulado 100 gr: ingredientes acucar amido, cacau gricose em po, gordura vegetal hidrogenada, emulcificante lecitina de soja , aromatizante identico ao natural e sal. Nao contem cluten.

Lote 80: CHOCOLATE GRANULADO , FEITO DE CACAU: Chocolate granulado, feito de cacau, em embalagens de 200g. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao e procedencia, informacoes nutricionais, numero de lote, data de fabricacao, data de validade, quantidade do produto e atender as especificacoes tecnicas dos orgaos de vigilancia sanitaria em legislacao vigente. Prazo de validade minimo de 6 meses a partir data de entrega.

Lote 81: Coco ralado em flocos pacote com 100 gramas:

Lote 82: Chuchu primeira qualidade:

Lote 83: Coco ralado flocos grosso pacotes com 1kg, rico em gorduras saturadas saudaveis, fibras, minerais e vitaminas beneficas a saude. :

Lote 84: Coloral:

Lote 85: Corante alimenticio cores variadas:

Lote 86: Creme de leite cx 200gr:

Lote 87: Creme de leite integral 200g: creme de leite integral 200g

Lote 88: COCO RALADO PCT 100G: COCO RALADO - Produto alimenticio desidratado contendo entre os ingredientes: Polpa de coco desidratada e parcialmente desengordurada. Deve apresentar coloracao branca e consistencia firme. Sabor caracteristico, sem sinais de ranco ou amargor. Ausente de sujidades, parasitas ou larvas. Embalagem plastica integra, atoxica, de 100g. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.

Lote 89: Coxa e sobre coxa frango pacote: coxa e sobre coxa frango pacote

Lote 90: Doce brinquedo turbo helice c/15x22g: doce brinquedo turbo helice c/15x22g

Lote 91: Especiarias para cha canela 500g: especiarias para cha canela 500g

Lote 92: Danoninho morango 320g com 8 unidades:

Lote 93: Extrato de tomate 340 gramas: extrato de tomate 340 gramas

Lote 94: Especiarias para cha erva doce 500g: especiarias para cha erva doce 500g

Lote 95: Coco ralado em flocos sem acucar pacote com 100 gramas :

Lote 96: Extrato de tomate 300 gramas:

Lote 97: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO: Farinha de trigo com fermento de primeira Caracteristicas Tecnicas: Tipo 1. Deve ser fabricada a partir de graos de trigo saos e limpos, isentos de materia terrosa e em perfeito estado de conservacao. Nao podera estar umida, fermentada, nem rancosa. Especificidade de uso: Preparo de paes caseiros diversos, bolos e biscoitos. Nao devera apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formacao de grumos ( umidade), residuos ou impurezas, nem rendimento insatisfatorio. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de polietileno transparente, atoxica, bem vedada, contendo 1kg. Prazo de Validade: Minimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.

Lote 98: Farinha de mandioca. :

Lote 99: Farinha de rosca para empanar pct 500g:

Lote 100: FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO: Farinha de trigo sem fermento de primeira. Caracteristicas Tecnicas Tipo 1. Deve ser fabricada a partir de graos de trigo saos e limpos, isentos de materia terrosa e em perfeito estado de conservacao. Nao podera estar umida, fermentada, nem rancosa. Especificidade de uso: Preparo de paes caseiros diversos, bolos e biscoitos. Nao devera apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formacao de grumos ( umidade), residuos ou impurezas, nem rendimento insatisfatorio. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de polietileno transparente, atoxica, bem vedada, contendo 1kg. Prazo de Validade: Minimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.

Lote 101: FEIJAO CARIOQUINHA: FEIJAO CARIOQUINHA Caracteristicas Tecnicas: Feijao classe carioquinha, novo, tipo 1, grupo 1 nao torrado. Nao podera apresentar graos disformes e ou torrados, coloracao dos graos com nuances diferentes, impurezas ( graos partidos e pedras), bolor, mofo, caruncho, rendimento inadequado. A tipagem devera ser de acordo com a classificacao da CIDASC. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em embalagens de polietileno transparente, contendo 1 kg. Prazo de Validade: Minimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.

Lote 102: Feijao fradinho branco pct 500g:

Lote 103: FERMENTO QUIMICO: Caracteristicas tecnicas: Fermento quimico, em po, para confeccao de bolos. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em latas ou pacotes resistentes de ate 250 g. Prazo de Validade: Minimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.

Lote 104: Folha de louro pcts 5g: folha de louro pcts 5g

Lote 105: FERMENTO BIOLOGICO: Caracteristicas tecnicas: Fermento biologico, seco, instantaneo. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em latas ou pacotes resistentes de ate 500g. Prazo de Validade: Minimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo asseguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.

Lote 106: Goma de mandioca kg:

Lote 107: Frango congelado:

Lote 108: Iorgurte, garrafinha flexivel( chupetinha) 120g, diversos sabores. :

Lote 109: Goiabada 500 gramas:

Lote 110: GELATINA EM PO SEM SABOR, CAIXA COM 20 GRAMAS: Com acucar, aromatizante, podendo ser adicionada de corantes naturais. Acondicionada em sacos plasticos, integros e resistentes, acondicionados em caixas limpas, integras e resistentes. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao, procedencia, informacoes nutricionais, numero de lote, quantidade do produto. Devera apresentar validade minima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Caixa com peso aproximado 20g

Lote 111: Fuba de milho primeira qualidade acondicionado em pacotes de 500gr:

Lote 112: Iorgute de polpa bandeijas com 6 unidades cada:

Lote 113: Iorgute com polpas de frutas pote 540 g:

Lote 114: Kit feijoada - kg: kit feijoada - kg

Lote 115: LEITE EM PO: Soro de leite em po, leite em po desnatado, acucar, dioxido de titanio ( corante), dioxido de silicio ( antiumectante). Nao contem glutem

Lote 116: Laranja primeira qualidade:

Lote 117: LEITE DE COCO, NATURAL, INTEGRAL DE 200 GRAMAS: Leite de coco - leite de coco natural integral concentrado isento de sujidades, parasitas, larvas, com aspecto cor, cheiro e sabor proprios. Acondicionado em vidros apropriados com 200g, embalados em caixas de papelao limpas, integradas e resistentes. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao, procedencia, informacoes nutricionais, numero do lote, data de validade, quantidade de produto e atender as especificacoes tecnicas da ANVISA e Inmetro. Embalagem de 200g. Prazo de validade de no minimo 6 meses a partir da entrega do produto.

Lote 118: Leite em po de 400 gramas:

Lote 119: Leite condensado 395g:

Lote 120: Leite em po de 400 gramas:

Lote 121: Leite em po integral zero lactose pacote 300g:

Lote 122: LEITE INTEGRAL UHT: Leite integral UHT, embalagem tetra Pack de 1litro, contendo data de fabricacao e validade, Registro no Ministerio da Saude/Ministerio da Agricultura e de acordo com normas e/ou resolucoes vigentes da ANVISA/MS.

Lote 123: Leite semidesnatado zero lactose 1l:

Lote 124: LINGUICA DE CARNE SUINA: Linguica de carne suina pura e limpa, de 1 qualidade, apresentando- se em gomos uniformes, adicionada de toucinho e condimentos naturais emproporcoes adequadas ao tipo calabres submetida ao processo de cura, embalada a vacuo em saco plastico transparente e atoxico, limpo, nao violado, resistente, que garanta a integridade do produto ate o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao, procedencia, numero de lote, quantidade do produto, numero do registro e carimbo de inspecao do SIF. Devera apresentar validade minima de 20 ( vinte) dias a partir da data de entrega. Kg

Lote 125: Linguica de frango congelada pacote 1kg:

Lote 126: Linguica de frango congelada pacote 1kg:

Lote 127: Linguica defumada grossa para feijoada kg:

Lote 128: Linguica fina defumada kg:

Lote 129: Linguica mista . :

Lote 130: Maca gala kg:

Lote 131: MACARRAO CORTADO PCT 500G: MACARRAO CORTADO - Caracteristicas Tecnicas: Macarrao tipo cortado de semolina e vitaminas. Nao devera apresentar sujidades, bolor, manchas ou fragilidade a pressao dos dedos. As massas alimenticias ao serem postas na agua nao devem turva- la antes da coccao. Nao devem estar fermentadas ou rancosas. Pos- coccao a massa nao podera apresentar textura ou consistencia de empapamento. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de papel multifoliado, bem vedado, em embalagem de ate 1kg. Prazo de Validade: Minimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.

Lote 132: LINGUICA TIPO CALABRESA: Carne mista pura e limpa, de 1 qualidade, apresentando- se em gomos uniformes, adicionada de toucinho e condimentos naturais em proporcoes adequadas ao tipo calabres submetida ao processo de cura, embalada a vacuo em saco plastico transparente e atoxico, limpo, nao violado, resistente, que garanta a integridade do produto ate o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao, procedencia, numero de lote, quantidade do produto, numero do registro e carimbo de inspecao do SIF. Devera apresentar validade minima de 20 ( vinte) dias a partir da data de entrega. Kg

Lote 133: Macarrao cortado semolao pai nosso de 1 kg:

Lote 134: Macarrao parafuso 500g com ovos e vegetais:

Lote 135: MACARRAO ESPAGUETE, PCT COM 1KG: Com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido, de acordo com as Normas e/ou Resolucoes vigentes da Anvisa/MS.

Lote 136: Macarrao ninho 3 massa com ovos 500g :

Lote 137: MAIONESE, EMBALAGEM 03 KG: Com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com a Resolucao 12/78 da Comissao Nacional de Normas e Padroes para Alimentos - CNNPA.

Lote 138: MAIONESE EMULSAO CREMOSAS: Maionese emulsao cremosas, obtidas com ovos e oleo vegetal, com adicao de condimentos, substancias comestiveis e sem corantes, de consistencia cremosa, amarelo claro, com cheiro e sabor proprio, isento de sujidades e seus ingredientes em perfeito estado de conservacao, De acordo com a rdc n276/2005. Acondicionada em embalagem de 500g. Tipo Helmans.

Lote 139: Maionese sache 1kg embalagem economica:

Lote 140: Mamao primeira qualidade:

Lote 141: Mandioca: grupo raiz na cor marrom, massa branca de facil cozimento, sem residuos terrosos ou sujidade, defeitos graves, rachaduras, injurias por pragas ou doencas, murchas ou podridao, sem escurecimentos graves ou danos mecanicos, embaladas em sacos de rafias reforcado, atoxico.

Lote 142: MAIONESE, tradicional. Embalagem com no minimo 480 g. : Com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com a Resolucao 12/78 da Comissao Nacional de Normas e Padroes para Alimentos - CNNPA.

Lote 143: Maracuja kg: maracuja kg

Lote 144: Massa de pastel:

Lote 145: MARGARINA DE 500 GRAMAS: 80 KG Margarina Cremosa Vegetal, com sal, teor de lipidios entre 50 a 80%, pote de 500 g, deve constar data de fabricacao e prazo de validade de no minimo 6 meses, com registro no Ministerio da Agricultura/SIF.

Lote 146: MILHO BRANCO PARA CANJICA, TIPO I PCT 500G: Milho branco para canjica, tipo I, com aspectos, cor, cheiro e sabor proprio em embalagens resistente, vedado hermeticamente, com capacidade para no minimo 500g do produto, com validade minima de 6 meses a partir da entrega. Devidamente Registrado no Ministerio da Agricultura.

Lote 147: Milho de pipoca pct 500 g:

Lote 148: MILHO VERDE EM CONSERVA 320 G. : Milho Verde em Conserva lata 320g - ingredientes: Milho verde, agua, acucar, sal. Embalagem: Deve estar intacta, resistente, vedada hermeticamente e limpa, acondicionada em latas de flandres com peso liquido de 320 g e peso liquido drenado de 200 g, nao apresentando ferrugem, amassamento, vazamento ou abaulamento. Prazo de validade: Minimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.

Lote 149: Massa para pastel 500g:

Lote 150: Melancia kg: melancia kg

Lote 151: MISTURA PARA BOLOS SABORES VARIADOS: Mistura para bolo sabores variados especificacao: com farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, acucar, oleo vegetal refinado, leite em po, estabilizante lecitina de soja ( INS 322, ovo em po, sal, fermento em po), sabores diversos, embalagem plastica leitosa. Prazo minimo de validade de 06 meses, a partir da data de entrega.

Lote 152: Molho de pimenta artesanal - 150ml: molho de pimenta artesanal - 150ml

Lote 153: Manteiga extra sem sal leva mais cremosidade 200g:

Lote 154: Molho ingles embalagem de 1, 01 litro:

Lote 155: Morango bandeja: morango bandeja

Lote 156: Mortadela de frango, produto de primeira qualidade: de pura carne de frango, em embalagens que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem e de vencimento.

Lote 157: MORTADELA COZIDA COM 100% DE CARNE: Mortadela cozida com 100% de carne suina, peca inteira, resfriado entre 0 e 4c, embalado em pecas individualmente, reembalado em caixa de papelao cintada, com validade minima de dois meses.

Lote 158: OLEO DE COZINHA TIPO PET: Caracteristicas Tecnicas: Oleo de soja refinado, 100% natural. Nao deve apresentar embalagem fragil, com ferrugem, mistura de outros oleos, cheiro forte e intenso, volume insatisfatorio. Embalagem: Acondicionada em recipientes ( de latas, ou recipiente de plastico), de 900 ml, nao apresentado ferrugem, amassamento, vazamento e abaulamento. Prazo de validade: Minimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.

Lote 159: Mucilon 400g:

Lote 160: OREGANO, em folhas, acondicionado em embalagem com no minimo 8g. : Validade do produto nao podera ser inferior a 12 meses, contada a partir da data da entrega. O produto devera estar em conformidade com as normas e/ou legislacao vigente do Ministerio da Agricultura. Rotulagem contendo, no minimo, peso liquido, nome e CNPJ do fabricante e data ou prazo de validade.

Lote 161: OVOS: Ovos de galinha," tipo grande

Lote 162: OVOS: Ovos de galinha," tipo grande

Lote 163: Orelha de porco kg: orelha de porco kg

Lote 164: Pacoca embalada c/50: pacoca embalada c/50

Lote 165: PAO CACHORRO QUENTE PCT 24 UNIDADES: Pao para cachorro quente, em saco plastico limpo e lacrado, contendo 4 unidades de aproximadamente 50 gramas cada e embalados em caixa de papelao limpa, integra e resistente. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao, procedencia, informacoes nutricionais, numero de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto devera apresentar validade minima de 4 dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 166: Pao de forma tradicional 400g: pao de forma tradicional 400g

Lote 167: Pacote 60g sazon varios sabores: pacote 60g sazon varios sabores

Lote 168: Pimenta do reino em grao pacote 250 gramas: pimenta do reino em grao pacote 250 gramas

Lote 169: Pera:

Lote 170: PEITO DE FRANGO: Peito de Frango com osso, congelada em embalagem plastica, flexivel, atoxica, resistente e transparente, em pacote de 1 Kg, com rotulo contendo identificacao da empresa, registrono SIFou CISPOA, identificacaodo tipo de carne, com data de fabricacao e prazo de validade de 6 meses. Aembalagem secundaria deve ser em monoblocos plasticos e limpos

Lote 171: PEITO DE FRANGO: Peito de Frango com osso, congelada em embalagem plastica, flexivel, atoxica, resistente e transparente, em pacote de 1 Kg, com rotulo contendo identificacao da empresa, registrono SIFou CISPOA, identificacaodo tipo de carne, com data de fabricacao e prazo de validade de 6 meses. Aembalagem secundaria deve ser em monoblocos plasticos e limpos

Lote 172: Pipoca doce saquinhos 100g: pipoca doce saquinhos 100g

Lote 173: PEITO DE FRANGO ( FILE): Peito de frango sem osso. Apresentar- se congelado, embalado em saco plastico transparente, atoxico, limpo, nao violado, resistente, que garantam a integridade doproduto. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspecao estadual ou federal, procedencia da carne, nome e/ou marca, lote e informacoes nutricionais. Prazo de Validade: Minimode 3 meses a partir da data de entrega. Apresentar em anexo a proposta documentos que comprovem a inspecao sanitaria dos produtos fornecidos pela industria ( frigorifico), de acordo com a legislacao vigente.

Lote 174: Pimentao primeira qualidade:

Lote 175: Pipoca doce saquinhos 50g: pipoca doce saquinhos 50g

Lote 176: Pirulito coracao vermelho 500g:

Lote 177: Pirulito gigante chaves cerca de 14cm com palito 27cm:

Lote 178: Pirulito pct com 50 un: diversos sabores

Lote 179: Pirulito recheio chiclete c/50: pirulito recheio chiclete c/50

Lote 180: Po royal 200 gramas:

Lote 181: Pirulito sortido de boa qualidade( pacote com 50 unidades):

Lote 182: POVILHO AZEDO: O polvilho azedo e um tipo modificado por processo de fermentacao e secagem solar, apresentando caracteristicas bem diversas do polvilho doce. E utilizado . . . Imagens de polvilho

Lote 183: Pirulito psicodelico colorido medio 70g c/30 unid. :

Lote 184: PROTEINA DE SOJA: Proteina Texturizada de Soja, obtida por processamento tecnologico adequado, a partir de farinha de soja desengordurada, proteina isolada de soja e proteina concentrada de soja. Deve apresentar umidade maxima de 8% e proteina em base seca minima de 50%. Embalagem de 400g contendo data de Fabricacao e validade, procedencia, tabela com informacoes nutricionais e Registro no MS.

Lote 185: QUEIJO TIPO MUSSARELA, FATIADO: Queijo tipo Mussarela, fatiado, de primeira qualidade, embalagem em filme pvc transparente, ou saco plastico transparente, atoxico, com identificacao do produto e prazo de validade.

Lote 186: Polvilho doce:

Lote 187: Refresco em po adocado sabor abacaxi 240 gramas:

Lote 188: Refresco em po adocado sabor uva 240 gramas:

Lote 189: Refrigente guarana 2l :

Lote 190: Refrigerante guarana 200 ml:

Lote 191: Refrigerante coca 2l:

Lote 192: Refresco em po adocado sabor laranja 240 gramas:

Lote 193: Refresco em po adocado sabor frutas vermelhas 240 gramas:

Lote 194: Refrigerante pet contendo 2 litros: sabores laranja, guarana, e uva

Lote 195: Salgadinho saquinhos 45g - diversos sabores: salgadinho saquinhos 45g - diversos sabores

Lote 196: Salgadinho de churrasco 50g: salgadinho de churrasco ****

Lote 197: Requeijao cremoso 180g:

Lote 198: SAL REFINADO IODADO -: SAL REFINADO IODADO - Caracteristicas Tecnicas: Nao devem apresentar sujidade, umidade, misturas inadequadas ao produto. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1 kg, em polietileno transparente e ter embalagem secundaria de rafia ou sacos de polietileno. Prazo de validade: Minimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.

Lote 199: Salsicha tipo hot dog: ingredientes: carnes de frango e de boi, carne mecanicamente separada de aves, pele de frango, proteina de soja, regulador de acidez, amido, sal, condimentos naturais, estabilizante, antioxidante, conservadores, realcador de sabor, espessantes e corante natural. Validade minima de 2 meses, acondicionada em pacote de 05 kg.

Lote 200: SUCO, de fruta, pronto para consumo, sabor caju. : Acondicionada em embalagem tetrapack com canudo, contendo 200 ml, validade do produto nao podera ser inferior a 2 meses, contados a partir da data de sua entrega. O produto devera estar em conformidade com as normas e/ou legislacao vigente da ANVISA/MS. Rotulagem contendo no minimo, peso liquido, nome do fabricante e do produto, CNPJ do fabricante, declaracao com o teor de sal adicionado, numero do lote, data de fabricacao e data ou prazo de validade.

Lote 201: SUCO CONCENTRADO CAJU: Suco concentrado sabor caju Pasteurizado, sem corantes artificiais, com conservacao fora de refrigeracao, vitaminado ou com vitaminas e/ou sais minerais. Embalagem devera ser atoxica com dizeres de rotulagem data de Fabricacao, prazo de validade e Registro em embalagens de 500 ml

Lote 202: SUCO, de fruta, pronto para consumo, sabor goiaba. : Acondicionada em embalagem tetrapack com canudo contendo 200 ml, validade do produto nao podera ser inferior a 2 meses, contados a partir da data de sua entrega. O produto devera estar em conformidade com as normas e/ou legislacao vigente da ANVISA/MS. Rotulagem contendo no minimo, peso liquido, nome do fabricante e do produto, CNPJ do fabricante, declaracao com o teor de sal adicionado, numero do lote, data de fabricacao e data ou prazo de validade.

Lote 203: SUCO, de fruta, pronto para consumo, sabor pessego. : Embalagem com 200 ml, tetrapack com canudo, com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e de acordo com as Normas e/ou Resolucoes vigentes da Anvisa/MS ou Ministerio da Agricultura.

Lote 204: Suco de uva concentrado 1 litro :

Lote 205: Tempero alho e sal: minimo de 10% de alho, sem pimenta, embalagem contendo no minimo 01 quilograma, com identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido.

Lote 206: Tempero de coentro 500g: tempero de coentro 500g

Lote 207: Tempero de alho 500g: tempero de alho 500g

Lote 208: Tomate primeira qualidade:

Lote 209: Uva- passa escura sem semente 100g:

Lote 210: Uva sem caroco kg:

Lote 211: VINAGRE: Vinagre - Caracteristicas tecnicas: Fermentado acetico de alcool, acidez 4%. Embalagem: Deve estar intacta, acondicionada em garrafas plasticas resistentes, contendo 900 ml. Prazo de Validade: Minimo de 3 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais.

Lote 212: UVA PASSA DESIDRATADA SEM CAROCO: Uva passa desidratada sem caroco, Preparada com sacarose e frutas desidratadas, com tecnologia adequada, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprio, isenta de sujidades, detritos animais, vegetais e outras substancias, acondicionada em saco plastico atoxico, vedado. Com dizeres de rotulagem, data de fabricacao e prazo de validade. - CNNPA n 15, de **** pesando aproximadamente 250grs.

BRASIL | MG | ROCHEDO DE MINAS Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Rochedo De Minas-Prefeitura Municipal De Rochedo De Minas

Registro de Preços para Futura e Eventual Aquisição de Gêneros Alimentícios para Merenda Escolar das Unidades Educacionais do Município.

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 45: Molho de tomate: tipo sache de 340g, sem amassos, vazamentos e que contenham data de fabricação e vencimento de no minimo 6 meses à vencer.

Lote 1: AMENDOIM CRU VERMELHO PCT 500G: Produto de boa qualidade, limpo, isento de sujidades, parasitas e larvas, embalagem plástica de 500g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 2: ARROZ BRANCO TIPO 1 PCT 5KG: grupo beneficiado, classe longo fino, contendo no mínimo de 90% de grãos inteiros, com no máximo de 14% de umidade e com valor nutricional na porção de 50g contendo no mínimo de 37g de carboidratos, 4g de proteínas e 0 de gorduras totais. Com rendimento após o cozimento de no mínimo 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção, devendo também apresentar coloração branca, grãos íntegros, longos e finos, soltos após cozimento, tipo 1. Embalagem de 5 kg, com registro no Ministério da Agricultura - SIF. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 3: AZEITE DE OLIVA EXTRA - VIRGEM 500 ML: Produto com acidez 0, 5%, embalagem de 500 ml, com identificação ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses, a contar da data de entrega.

Lote 4: AÇUCAR CRISTAL PCT 5KG: Produto de boa qualidade, cor clara, embalagem plástica de 5, 0 kg, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data da entrega

Lote 5: ABOBRINHA: Produtos sãos, limpos e de boa qualidade, sem defeitos, suficientemente desenvolvidos, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade e uniformidade no tamanho e na cor. Não serão permitidos rachaduras, perfurações e cortes. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega

Lote 6: BATATA INGLESA: Produto em tamanho médio, inteira, lisa, com polpa intacta e limpa, sem brotos, sem manchas esverdeadas, rachaduras ou cortes na casca ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega.

Lote 7: ALHO NACIONAL: Produto com dentes bem definidos, limpos, firmes, sem manchas e livre de broto. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica, matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, insetos de parasitas e larvas. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega.

Lote 8: BETERRABA: Produto de primeira qualidade, não perfuradas, sem parasitas aderidos. Bulbos de tamanhos médios, uniformes, sem ferimentos, firmes, sem corpos estranhos ou terra aderido à superfície. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega.

Lote 9: BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRACKER PCT 400G: Ingredientes: farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico ( vit. b9), açúcar, gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, sal refinado, extrato de malte, estabilizante lecitina de soja, fermentos químicos bicarbonato de sódio, amido de milho. Valor nutricional na porção de 100g: mínimo 70g de carboidrato, 10g de proteína e 12, 5g gorduras totais. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço - embalagem primaria em pacotes impermeáveis lacrados com peso líquido de 400g com dupla embalagem e em embalagem secundária de caixa de papelão, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido. Validade mínima de 06 ( seis) meses.

Lote 10: ACÉM BOVINO MOÍDO REFRIGERADO: Carne bovina, tipo moída, acém, sem pelanca, sem sebo, refrigerado, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, embalada em embalagem própria, sem sujidades e ação de micróbios, com no máximo 10% de gordura, em embalagem plástica de 1 kg transparente e resistente. Certificado de Inspeção Sanitária

Lote 11: BATATA BAROA: produto de primeira qualidade, tamanho médio, uniforme, isentas de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à casca. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega.

Lote 12: Biscoito tipo rosquinha SABORES VARIADOS ZERO LACTOSE . Produzida com farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, crocante, livre de gorduras trans. Embalagem plástica, atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Pacote com 350g.

Lote 13: BERINJELA: Produto em tamanho médio, inteira, lisa, com polpa intacta e limpa, sem brotos, sem manchas esverdeadas, rachaduras ou cortes na casca ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega.

Lote 14: CENOURA: Produto de porte médio de boa qualidade, fresco, e firme, apresentando tamanho uniforme e apresentar grau de maturação tal, que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não serão aceitos defeitos graves de natureza fitossanitária, fisiológicas e mecânicas ( físicas), que afetem sua qualidade e aspecto, com a casca e polpa intactas e firmes. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega

Lote 15: BISCOITO DOCE TIPO MAIZENA PCT 400G: Biscoito doce tipo maisena de boa qualidade, inteiros, constando identificação do produto: marca, fabricante, data da fabricação, validade e lote. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. Embalagem primária em pacotes impermeáveis lacrados com peso líquido de 400g com dupla embalagem e em embalagem secundária de caixa de papelão. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.

Lote 16: Biscoito tipo rosquinha SABORES VARIADOS . Produzida com farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, crocante, livre de gorduras trans. Embalagem plástica, atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Pacote com 350g.

Lote 17: CANJICA BRANCA PCT 500G: Produto de boa qualidade, branca em embalagem primária, saco polietileno atóxico resistente de 500 gramas. Rótulo deve conter com informação nutricional, data de validade e lote. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega

Lote 18: CANJIQUINHA PCT 500G: Canjiquinha de milho, amarela, tipo 1, embalada em pacote plástico transparente resistente de 500g. Rótulo com prazo de validade/lote bem visível e informação nutricional. Validade mínima de 03 ( três) meses a contar da data de entrega

Lote 19: CARNE SUÍNA, PERNIL, FRESCO: de boa qualidade, conservado refrigerado, deve apresentar odor e cor característicos, cortado e porcionado na hora da entrega, conforme pedido. O ESTABELECIMENTO DEVE TER REGISTRO DE COMPRA DE CARNE INSPECIONADA E ALVARÁ SANITÁRIO. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega.

Lote 20: CEBOLA: Produto fresco, com as extremidades firmes, cor brilhante, haste bem seca. Isentas de broto, lesões de origem física, mecânica ou biológica, substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, insetos, parasitas e larvas. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega

Lote 21: CHUCHU: De primeira qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega

Lote 22: ESPINAFRE: maço com folhas íntegras, livres de manchas, não amareladas ou murchas, em perfeita condição de apresentação. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega.

Lote 23: COLORAU, COLORÍFICO: em pó fino, homogêneo; obtido de frutos maduros de espécimes genuínos; grãos sãos, limpos, dessecados e moídos; de coloração vermelho intenso; com aspecto cor, cheiro e sabor próprios; isento de materiais estranhos a sua espécie; acondionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente; validade mínima 7 meses a contar as entrega, hermeticamente vedado; embalagem de 500g.

Lote 24: FARINHA DE TRIGO ESPECIAL: enriquecida com ferro e ácido e fólico pacote de 1kg, isento de mofo, impureza, com data de fabricação e validade

Lote 25: FEIJÃO PRETO NOVO, TIPO 1: Produto novo, tipo 1, constituído de grãos da mesma coloração, admitindo- se no máximo 5% de mistura de outras classes e até 10% de mistura de variedades da classe cores, isento de matéria terrosa, parasitas, pedaços de grãos ardidos, brotados, chocos, imaturos, mofados; embalagem primária saco de polietileno atóxico e resistente, com peso de 1kg cada. Validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega

Lote 26: FARINHA DE MANDIOCA PCT 1 KG: Torrada, seca, fina, tipo 1, em embalagem polietileno atóxico, resistente de 1 kg. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega

Lote 27: FILE DE PEITO DE FRANGO CONGELADO: Carne de frango, tipo peito, congelada, não temperado, com pele, com adição de água de no máximo 4 %. Aspecto próprio, não amolecida, nem pegajosa, cor própria e sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Com etiquetas de identificação ( validade, peso, procedência, número de registro no SIF, SIE, SIM) em cada embalagem. Devem estar de acordo com as exigências da Legislação Sanitária em vigor no país ANVISA/MS. Produto deve conter data de fabricação de até 15 dias anteriores à entrega

Lote 28: Frango congelado coxa e sobrecoxa , com coloração característica, em embalagem resistente e adequada e especificado o tipo, data de validade e com registro de inspeção federal e /ou estadual.

Lote 29: Fermento químico seco. Pó fino, homogêneo, coloração branca. Isento de umidade e sujidades. Embalagem plástica com tampa de rosca, conter dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses acontar da data de entrega do produto. Frasco de 250 gramas

Lote 30: IOGURTE tipo chupetinha contendo 120 g, sabores Morango, com odor e aspectos característicos.

Lote 31: IOGURTE ZERO LACTOSE, SABOR MORANGO, BANDEJA 360G: Iogurte com polpa de frutas 0% lactose, sabor morango para dietas com restrição de lactose. Bandeja com 6 unidades, cada unidade pesando 90g, totalizando 360g. Contendo na embalagem a identificação ( rótulo) do produto, marca do fabricante, validade, data de embalagem, peso líquido e selo de inspeção do órgão competente. Validade mínima de 30 ( trinta) dias a contar da data de entrega

Lote 32: Farinha de aveia , produto resultante da moagem de grãos de aveia após limpeza e classificação. Embalagem: plástica transparente , atóxica, resistente hermeticamente vedada. Acondicionada em caixa de papelão contendo as seguintes informações: identificação e procedência , composição nutricional , data de fabricação e data de validade , n? do lote , quantidade do produto, registro no ministério da agricultura. Embalagem de 250g

Lote 33: FUBÁ DE MILHO PCT 1 KG: Produto de boa qualidade, fubá de milho amarelo, moinho dágua, enriquecido com ferro e ácido fólico, embalado em pacote plástico de 1Kg, resistente transparente. No seu rótulo deve constar prazo de validade visível, lote, informação nutricional e sobre glúten. Validade de 03 ( três) meses a partir da data de entrega

Lote 34: Leite de vaca, UHT, ZERO LACTOSE. Embalagem, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 2 ( dois) meses a contar da data de entrega do produto. Embalagem 1 litro.

Lote 35: Leite fluido de vaca pasteurizado, tipo c acondicionado em embalagem plástica de polietileno de baixa densidade o equivalente de qualidade superior com capacidade de 01 ( um) litro e com validade minima de 03( três) dias.

Lote 36: IOGURTE, COM POLPA DE FRUTAS, BANDEJA 540G: Produto de boa qualidade, com polpa de frutas, BANDEJA com 6 unidades, cada unidade pesando 90g totalizando em 540g. No rótulo deve conter dados do fabricante, prazo de validade, valor nutricional completo, Validade mínima de 30 ( trinta) dias a contar da data de entrega

Lote 37: Leite de vaca, UHT, integral. Embalagem, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 2 ( dois) meses a contar da data de entrega do produto. Embalagem 1 litro.

Lote 38: Linguiça de pernil pura caseira fresca sem pimenta de boa qualidade

Lote 39: Filé de merluza congelado, pacote 1 kg, sem pele sem espinho limpo com cor cheiro e sabor próprio sem manchas esverdeadas e parasitas. Acondicionado em embalagem plastica com registro de inspeção sanitária dados do fabricante informação nutricional especificação do produto data de vencimento estampada na embalagem validade minima de 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 40: MAÇÃ NACIONAL: tamanho médio, íntegras, firmes e sem manchas. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega.

Lote 41: MACARRÃO TIPO PARAFUSO PCT 500G: Sêmola de trigo enriquecida, com ovos, procedência nacional, isento de mofo, de odores estranhos e de substâncias nocivas. Embalagem tipo sacos de polietileno, transparentes, atóxicos e resistentes, de 500 gramas. Prazo mínimo de validade de 1 ano a partir da data de entrega

Lote 42: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE N? 8 PCT 500G: Sêmola de trigo enriquecida, com ovos, procedência nacional, isento de mofo, de odores estranhos e de substâncias nocivas. Embalagem tipo sacos de polietileno, transparentes, atóxicos e resistentes, de 500 gramas. Prazo mínimo de validade de 1 ano a partir da data de entrega

Lote 43: MARGARINA VEGETAL CREMOSA COM SAL 500G: Ingredientes: óleos vegetais líquidos e interesterificados, água, sal, leite desnatado reconstituído, vitamina a ( **** u. i. /100g), estabilizantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, lecitina de soja e ésteres de poliglicerol de ácidos graxos, conservador sorbato de potássio, acidulante ácido lático, aromatizantes, antioxidantes: edtacálcico dissódico, bht e ácido cítrico e corante natural de urucum e cúrcuma. Com 80% de teor de gordura, refrigerado, não rançoso, acondicionado em embalagem resistente de polietileno, contendo 500 gramas. Contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, validade, data de embalagem, peso líquido e selo de inspeção do órgão competente. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega

Lote 44: MELANCIA: De primeira, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega

Lote 45: Molho de tomate: tipo sache de 340g, sem amassos, vazamentos e que contenham data de fabricação e vencimento de no minimo 6 meses à vencer.

Lote 46: MÚSCULO BOVINO REFRIGERADO: Carne bovina em pedaços, sem osso, tipo músculo, sem pelanca, sem gordura, congelada, sem sebo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, embalada em embalagem própria, sem sujidades e ação de micróbios, com no máximo 10% de gordura, em embalagem plástica de 01 a 02 kg transparente e resistente. Certificado de Inspeção Sanitária. Produto deve conter data de fabricação de até 15 dias anteriores à entrega

Lote 47: ÓLEO DE SOJA VEGETAL 900ML: Óleo de soja refinado, envasado em garrafa plástica resistente, transparente, contendo 900 ml, isento de turvação, substancias em suspensão ou depósito, cor própria, ausência de odor e sabor não característico, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega

Lote 48: OVOS DE GALINHA, BRANCO, MÉDIO, TIPO ESPECIAL: selecionados, com cascas limpas, sem trincas ou rachaduras, em bandeja com 30 unidades, contendo data da coleta.

Lote 49: PÃO DE FORMA TRADICIONAL: Produto fatiado verticalmente isento de gordura trans, bem acondicionado, assado ao ponto. Acondicionado em pacotes com aproximadamente 500 gramas. Fatiado verticalmente com aproximadamente 25 gramas cada. Embalagens com aproximadamente 20 fatias. No seu rótulo deverá conter informação nutricional por porção, sobre glúten, ingredientes, data de fabricação, validade e lote. Produtos DE FABRICAÇÃO PRÓPRIA deverão apresentar ficha técnica, assinada pelo responsável técnico. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega

Lote 50: PÃO DE MILHO : Pacote de 300 gramas. Formato fusiforme com adição de farinha, açúcar, sal, fubá, ovos, margarina e leite em pó. Deverão ser acondicionados em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega. Produtos DE FABRICAÇÃO PRÓPRIA deverão apresentar ficha técnica, assinada pelo responsável técnico

Lote 51: PÃO PARA HOT DOG : Pacote de 450 gramas, formato fusiforme com adição de sal, composto de farinha de trigo especial, água, sal, e fermento químico. Deverão ser acondicionados em sacos de polietileno atóxico de forma que o produto seja entregue íntegro, fresco, macio, sem presença de sujidades, informar os dados de identificação do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega

Lote 52: PÃO DE BATATA: Pacote com 300 gramas. Formato fusiforme com adição de farinha, açúcar, sal, fubá, ovos, margarina e leite em pó. Deverão ser acondicionados em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega. Produtos DE FABRICAÇÃO PRÓPRIA deverão apresentar ficha técnica, assinada pelo responsável técnico

Lote 53: ORÉGANO DESIDRATADO PCT 10G - embalagem plástica transparente resistente, contendo 10 gramas, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega

Lote 54: MANTEIGA COM SAL: acondicionado em pote de poliestireno impresso, com tampa, 1? qualidade. O Produto deverá ter validade não inferior a 150 dias. Pote de 500g

Lote 55: PIMENTÃO VERDE: Produto fresco, com fruto íntegro e com as características organolépticas mantidas. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega

Lote 56: MAMÃO: Tipo papaia ou havaí, primeira qualidade, livre de sujidades, parasitas e larvas; tamanho e coloração uniformes; devendo ser bem desenvolvido e maduro; com polpa firme e intacta; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Consumo imediato e em escala no decorrer da semana. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega

Lote 57: POLPA DE FRUTA INTEGRAL DE MORANGO KG Produto congelado, sem adição de corantes artificiais e aditivos químicos, sabor característico e agradável. Isenta de: vestígio de descongelamento, odor forte e desagradável e qualquer substância contaminante. Acondicionada em embalagem de polietileno atóxico, resistente, transparente, peso líquido de 01 kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade

Lote 58: QUIABO: Tipo capsula, liso e roliço sem danos físico ou mecânico decorrente do transporte. Tamanho e coloração uniformes, consumo imediato e em escala. Características: verde- escuro sem manchas e macios, devem estalar facilmente sob suave pressão. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega

Lote 59: REPOLHO BRANCO: Produto de tamanho médio, de boa qualidade, limpo, cabeças fechadas, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloração uniforme, livres de material terroso nas folhas externas. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega GENEROS ALIMENTICIOSkilograma

Lote 60: Requeijão tipo cremoso. Produto pastoso de cor clara, uniforme, odor e sabor próprios, isento de mofos, bolores ou substâncias estranhas. Embalagem contendo data de fabricação e prazo de validade. Produto em embalagem resistente de polietileno. Pote de 250 gramas.

Lote 61: Requeijão tipo cremoso zero lactose. Produto pastoso de cor clara, uniforme, odor e sabor próprios, isento de mofos, bolores ou substâncias estranhas. Embalagem contendo data de fabricação e prazo de validade. Produto em embalagem resistente de polietileno. Pote de 400 gramas.

Lote 62: TOMATE: Produto de primeira, apresentando grau de maturação - com aproximadamente 80% de maturação - tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas. O produto que não apresentar boas condições para uso, será recusado no ato da entrega

Lote 63: TRIGO PARA QUIBE: com aspecto cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em embalagem plástica, contengo 500g. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega.

Lote 64: VINAGRE BRANCO: agrin, fermentado acético de álcool e vinho branco; resultante da fermentação de álcool ( 90%) e vinho branco ( 10%); isento de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos. Livre de sujidades, material terroso e detritos de animais e vegetais. Embalagem: frasco com tampa inviolável, hermeticamente fechado. Validade mínima de 10 meses a contar da data de entrega. Embalagem c/750ml

Lote 65: SAL IODADO REFINADO PCT 1 KG: Sal iodado, constituído de cristais de granulação uniforme e isento de impurezas e umidade, acondicionado em saco plástico, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote data de fabricação, quantidade do produto, número de registro, embalagem de 1 kg. Validade mínima de 12 ( doze) meses após entrega

Lote 66: VAGEM: tamanho médio, íntegras, livre de machas ou partes estragadas, com boa apresentação

BRASIL | RJ | RIO DE JANEIRO

Petrobras - Petróleo Brasileiro S. A.

Aquisição de Valvula de Controle

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 5: VV. CONTROLE MACHO NPS 12. Válvula de controle ; tipo de obturador: macho ; diâmetro nominal: NPS 12 ( DN 300) ; flange ASME B16. 5 FR ; classe de pressão: ASME classe 600 ; material do corpo: AC ASTM A216 GR WCB ; tipos de internos: macho c/sapata retrátil ; material dos internos: macho AC ASTM A216 gr WCB ; característica de vazão: zero vazamento ( API 60) ; estanqueidade total ; tipo de atuador: elétrico ; ação do atuador: Profibus DPV1 ; de 8 a 12 pol ; corpo classe aço carbono ;* INíCIO DA NOTA - ( ZSM- ****- 00)*==================================================*( ZSM- ****- 00) EM 12 - Embal Acond Válvulas Uso GeralEM 12 - Embal Acond Válvulas Uso GeralEmbalagem e Acondicionamento de Válvulas de Uso GeralEmbalagem e Acondicionamento de Válvulas de Uso Geral,, As válvulas devem ser preservadas, acondicionadas e embaladasconforme norma PETROBRAS N- 12. conforme norma PETROBRAS N- 12. conforme norma PETROBRAS N- 12. * FIM DA NOTA - ( ZSM- ****- 00)*==================================================** INíCIO DA NOTA - ( ZSM- ****- 04)*==================================================*( ZSM- ****- 04) ES 93 - Nota Esp. p/parafusos utilizados em válvulasES 93 - Nota Esp. p/parafusos utilizados em válvulasOs Estojos/Parafusos e Porcas, componentes de válvulas, deverão serfornecidos conforme as especificações listadas a seguir: fornecidos conforme as especificações listadas a seguir:--------------------------------------------------------------- Material do corpo | Material dos | Material das | estojos e parafusos | porcas--------------------------------------------------------------- ASTM A105 | ASTM A193 Gr B7 ou | ASTM A194 Gr 2HASTM A216 Gr WCB | ASTM A193 Gr B16 | ou ASTM A194 Gr 7ASTM A216 Gr WCC | |--------------------------------------------------------------- ASTM A350 Gr LF2 CL 1 | ASTM A320 Gr L7 ou | ASTM A194 Gr 8M, ASTM A352 Gr LCB | ASTM A193 Gr B8M ou | 4L ou 7LASTM A352 Gr LCC | ASTM A193 Gr B8M CL2 | ASTM A350 Gr LF3 CL 1 | | ASTM A352 Gr LC3 | |------------

Lote 1: VÁLV. MOTORIZ MACHO DUPLO BLOQ DN16. Válvula Macho duplo bloqueio; diâmetro nominal: NPS 16; flange ASMEB16. 5 FR; classe de pressão: ASME classe 150; material do corpo: AC ASTMA216 GR WCB; tipos de internos: obturador tipo macho c/sapata retrátil; c/atuador: elétrico; tipo de atuador: motorizado

Lote 2: VV. CONTROLE MACHO NPS 12. Válvula de controle ; tipo de obturador: macho ; diâmetro nominal: NPS 12 ( DN 300) ; flange ASME B16. 5 FR ; classe de pressão: ASME classe 300 ; pressão máx. permissível: 14 kgf/cm ; material do corpo: AC ASTM A216 GR WCB ; tipos de internos: obtur. cônico c/sapata retrátil ; material dos internos: obtur. AC UNS **** ; tipo de atuador: elétrico ; ação do atuador: motorizado ; de 8 a 12 pol ; corpo classe aço carbono ;* INíCIO DA NOTA - ( ZSM- ****- 00)*==================================================*( ZSM- ****- 00) EM 12 - Embal Acond Válvulas Uso GeralEM 12 - Embal Acond Válvulas Uso GeralEmbalagem e Acondicionamento de Válvulas de Uso GeralEmbalagem e Acondicionamento de Válvulas de Uso Geral,, As válvulas devem ser preservadas, acondicionadas e embaladasconforme norma PETROBRAS N- 12. conforme norma PETROBRAS N- 12. conforme norma PETROBRAS N- 12. * FIM DA NOTA - ( ZSM- ****- 00)*==================================================** INíCIO DA NOTA - ( ZSM- ****- 04)*==================================================*( ZSM- ****- 04) ES 93 - Nota Esp. p/parafusos utilizados em válvulasES 93 - Nota Esp. p/parafusos utilizados em válvulasOs Estojos/Parafusos e Porcas, componentes de válvulas, deverão serfornecidos conforme as especificações listadas a seguir: fornecidos conforme as especificações listadas a seguir:--------------------------------------------------------------- Material do corpo | Material dos | Material das | estojos e parafusos | porcas--------------------------------------------------------------- ASTM A105 | ASTM A193 Gr B7 ou | ASTM A194 Gr 2HASTM A216 Gr WCB | ASTM A193 Gr B16 | ou ASTM A194 Gr 7ASTM A216 Gr WCC | |--------------------------------------------------------------- ASTM A350 Gr LF2 CL 1 | ASTM A320 Gr L7 ou | ASTM A194 Gr 8M, ASTM A352 Gr LCB | ASTM A193 Gr B8M ou | 4L ou 7LASTM A352 Gr LCC | ASTM A193 Gr B8M CL2 | ASTM A350 Gr LF3 CL 1 | | ASTM A352 Gr LC3 | |----------------------------------------------

Lote 3: VV. CONTROLE MACHO NPS 14. Válvula de controle ; ON- OFF ; tipo de obturador: macho ; diâmetro nominal: NPS 14 ( DN 350) ; flange ASME B16. 5 FR ; classe de pressão: ASME classe 150 ; material do corpo: AC ASTM A216 GR WCB ; tipos de internos: obturador tipo macho cônico ; material dos internos: macho AC ASTM A216 gr WCB ; característica de vazão: abertura rápida ; capacidade de vazão: passagem reduzida ; classe IV ; tipo de atuador: elétrico ; ação do atuador: motorizado ; acima de 12 pol ; corpo classe aço carbono ;* INíCIO DA NOTA - ( ZSM- ****- 00)*==================================================*( ZSM- ****- 00) EM 12 - Embal Acond Válvulas Uso GeralEM 12 - Embal Acond Válvulas Uso GeralEmbalagem e Acondicionamento de Válvulas de Uso GeralEmbalagem e Acondicionamento de Válvulas de Uso Geral,, As válvulas devem ser preservadas, acondicionadas e embaladasconforme norma PETROBRAS N- 12. conforme norma PETROBRAS N- 12. conforme norma PETROBRAS N- 12. * FIM DA NOTA - ( ZSM- ****- 00)*==================================================** INíCIO DA NOTA - ( ZSM- ****- 04)*==================================================*( ZSM- ****- 04) ES 93 - Nota Esp. p/parafusos utilizados em válvulasES 93 - Nota Esp. p/parafusos utilizados em válvulasOs Estojos/Parafusos e Porcas, componentes de válvulas, deverão serfornecidos conforme as especificações listadas a seguir: fornecidos conforme as especificações listadas a seguir:--------------------------------------------------------------- Material do corpo | Material dos | Material das | estojos e parafusos | porcas--------------------------------------------------------------- ASTM A105 | ASTM A193 Gr B7 ou | ASTM A194 Gr 2HASTM A216 Gr WCB | ASTM A193 Gr B16 | ou ASTM A194 Gr 7ASTM A216 Gr WCC | |--------------------------------------------------------------- ASTM A350 Gr LF2 CL 1 | ASTM A320 Gr L7 ou | ASTM A194 Gr 8M, ASTM A352 Gr LCB | ASTM A193 Gr B8M ou | 4L ou 7LASTM A352 Gr LCC | ASTM A193 Gr B8M CL2 | ASTM A350 Gr LF3 CL 1 |

Lote 4: VALVULA CONTROLE GLOBO DN12 600#. Válvula de controle, obturador: globo ; diâmetro nominal: DN12; flangeASME B16. 5 FR ; classe de pressão: ASME classe 600 ; material do corpo: AC ASTM A216 GR WCB; material dos internos: obtur. AISI 410; ; tipo deatuador: elétrico ; ação do atuador: motorizado* INíCIO DA NOTA - ( ZSM- ****- 00)*==================================================*( ZSM- ****- 00) EM 12 - Embal Acond Válvulas Uso GeralEM 12 - Embal Acond Válvulas Uso GeralEmbalagem e Acondicionamento de Válvulas de Uso GeralEmbalagem e Acondicionamento de Válvulas de Uso Geral,, As válvulas devem ser preservadas, acondicionadas e embaladasconforme norma PETROBRAS N- 12. conforme norma PETROBRAS N- 12. conforme norma PETROBRAS N- 12. * FIM DA NOTA - ( ZSM- ****- 00)*==================================================** INíCIO DA NOTA - ( ZSM- ****- 04)*==================================================*( ZSM- ****- 04) ES 93 - Nota Esp. p/parafusos utilizados em válvulasES 93 - Nota Esp. p/parafusos utilizados em válvulasOs Estojos/Parafusos e Porcas, componentes de válvulas, deverão serfornecidos conforme as especificações listadas a seguir: fornecidos conforme as especificações listadas a seguir:--------------------------------------------------------------- Material do corpo | Material dos | Material das | estojos e parafusos | porcas--------------------------------------------------------------- ASTM A105 | ASTM A193 Gr B7 ou | ASTM A194 Gr 2HASTM A216 Gr WCB | ASTM A193 Gr B16 | ou ASTM A194 Gr 7ASTM A216 Gr WCC | |--------------------------------------------------------------- ASTM A350 Gr LF2 CL 1 | ASTM A320 Gr L7 ou | ASTM A194 Gr 8M, ASTM A352 Gr LCB | ASTM A193 Gr B8M ou | 4L ou 7LASTM A352 Gr LCC | ASTM A193 Gr B8M CL2 | ASTM A350 Gr LF3 CL 1 | | ASTM A352 Gr LC3 | |--------------------------------------------------------------- ASTM A182 Gr F11 CL 2 | ASTM A193 Gr B16 | ASTM A194 Gr 7ASTM A217 Gr WC6 | | ASTM A182 Gr F5 | | ASTM A217 Gr C5 | |--------------------------

Lote 5: VV. CONTROLE MACHO NPS 12. Válvula de controle ; tipo de obturador: macho ; diâmetro nominal: NPS 12 ( DN 300) ; flange ASME B16. 5 FR ; classe de pressão: ASME classe 600 ; material do corpo: AC ASTM A216 GR WCB ; tipos de internos: macho c/sapata retrátil ; material dos internos: macho AC ASTM A216 gr WCB ; característica de vazão: zero vazamento ( API 60) ; estanqueidade total ; tipo de atuador: elétrico ; ação do atuador: Profibus DPV1 ; de 8 a 12 pol ; corpo classe aço carbono ;* INíCIO DA NOTA - ( ZSM- ****- 00)*==================================================*( ZSM- ****- 00) EM 12 - Embal Acond Válvulas Uso GeralEM 12 - Embal Acond Válvulas Uso GeralEmbalagem e Acondicionamento de Válvulas de Uso GeralEmbalagem e Acondicionamento de Válvulas de Uso Geral,, As válvulas devem ser preservadas, acondicionadas e embaladasconforme norma PETROBRAS N- 12. conforme norma PETROBRAS N- 12. conforme norma PETROBRAS N- 12. * FIM DA NOTA - ( ZSM- ****- 00)*==================================================** INíCIO DA NOTA - ( ZSM- ****- 04)*==================================================*( ZSM- ****- 04) ES 93 - Nota Esp. p/parafusos utilizados em válvulasES 93 - Nota Esp. p/parafusos utilizados em válvulasOs Estojos/Parafusos e Porcas, componentes de válvulas, deverão serfornecidos conforme as especificações listadas a seguir: fornecidos conforme as especificações listadas a seguir:--------------------------------------------------------------- Material do corpo | Material dos | Material das | estojos e parafusos | porcas--------------------------------------------------------------- ASTM A105 | ASTM A193 Gr B7 ou | ASTM A194 Gr 2HASTM A216 Gr WCB | ASTM A193 Gr B16 | ou ASTM A194 Gr 7ASTM A216 Gr WCC | |--------------------------------------------------------------- ASTM A350 Gr LF2 CL 1 | ASTM A320 Gr L7 ou | ASTM A194 Gr 8M, ASTM A352 Gr LCB | ASTM A193 Gr B8M ou | 4L ou 7LASTM A352 Gr LCC | ASTM A193 Gr B8M CL2 | ASTM A350 Gr LF3 CL 1 | | ASTM A352 Gr LC3 | |------------

Lote 6: VV. CONTROLE MACHO NPS 12. Válvula de controle ; tipo de obturador: macho ; diâmetro nominal: NPS 12 ( DN 300) ; flange ASME B16. 5 FR ; classe de pressão: ASME classe 300 ; material do corpo: AC ASTM A216 GR WCB ; tipos de internos: macho c/sapata expansível ; material dos internos: macho AC ASTM A216 gr WCB ; tipo de atuador: elétrico ; ação do atuador: motorizado ; de 8 a 12 pol ; corpo classe aço carbono ;* INíCIO DA NOTA - ( ZSM- ****- 00)*==================================================*( ZSM- ****- 00) EM 12 - Embal Acond Válvulas Uso GeralEM 12 - Embal Acond Válvulas Uso GeralEmbalagem e Acondicionamento de Válvulas de Uso GeralEmbalagem e Acondicionamento de Válvulas de Uso Geral,, As válvulas devem ser preservadas, acondicionadas e embaladasconforme norma PETROBRAS N- 12. conforme norma PETROBRAS N- 12. conforme norma PETROBRAS N- 12. * FIM DA NOTA - ( ZSM- ****- 00)*==================================================** INíCIO DA NOTA - ( ZSM- ****- 04)*==================================================*( ZSM- ****- 04) ES 93 - Nota Esp. p/parafusos utilizados em válvulasES 93 - Nota Esp. p/parafusos utilizados em válvulasOs Estojos/Parafusos e Porcas, componentes de válvulas, deverão serfornecidos conforme as especificações listadas a seguir: fornecidos conforme as especificações listadas a seguir:--------------------------------------------------------------- Material do corpo | Material dos | Material das | estojos e parafusos | porcas--------------------------------------------------------------- ASTM A105 | ASTM A193 Gr B7 ou | ASTM A194 Gr 2HASTM A216 Gr WCB | ASTM A193 Gr B16 | ou ASTM A194 Gr 7ASTM A216 Gr WCC | |--------------------------------------------------------------- ASTM A350 Gr LF2 CL 1 | ASTM A320 Gr L7 ou | ASTM A194 Gr 8M, ASTM A352 Gr LCB | ASTM A193 Gr B8M ou | 4L ou 7LASTM A352 Gr LCC | ASTM A193 Gr B8M CL2 | ASTM A350 Gr LF3 CL 1 | | ASTM A352 Gr LC3 | |--------------------------------------------------------------- ASTM A182 Gr F11 CL 2 |

Lote 7: VV. CONTROLE MACHO NPS 14. Válvula de controle ; ON- OFF ; tipo de obturador: macho ; diâmetro nominal: NPS 14 ( DN 350) ; flange ASME B16. 5 FR ; classe de pressão: ASME classe 150 ; material do corpo: AC ASTM A216 GR WCB ; tipos de internos: obturador tipo macho cônico ; material dos internos: macho AC ASTM A216 gr WCB ; característica de vazão: abertura rápida ; capacidade de vazão: passagem reduzida ; classe IV ; tipo de atuador: elétrico ; ação do atuador: motorizado ; acima de 12 pol ; corpo classe aço carbono ;* INíCIO DA NOTA - ( ZSM- ****- 00)*==================================================*( ZSM- ****- 00) EM 12 - Embal Acond Válvulas Uso GeralEM 12 - Embal Acond Válvulas Uso GeralEmbalagem e Acondicionamento de Válvulas de Uso GeralEmbalagem e Acondicionamento de Válvulas de Uso Geral,, As válvulas devem ser preservadas, acondicionadas e embaladasconforme norma PETROBRAS N- 12. conforme norma PETROBRAS N- 12. conforme norma PETROBRAS N- 12. * FIM DA NOTA - ( ZSM- ****- 00)*==================================================** INíCIO DA NOTA - ( ZSM- ****- 04)*==================================================*( ZSM- ****- 04) ES 93 - Nota Esp. p/parafusos utilizados em válvulasES 93 - Nota Esp. p/parafusos utilizados em válvulasOs Estojos/Parafusos e Porcas, componentes de válvulas, deverão serfornecidos conforme as especificações listadas a seguir: fornecidos conforme as especificações listadas a seguir:--------------------------------------------------------------- Material do corpo | Material dos | Material das | estojos e parafusos | porcas--------------------------------------------------------------- ASTM A105 | ASTM A193 Gr B7 ou | ASTM A194 Gr 2HASTM A216 Gr WCB | ASTM A193 Gr B16 | ou ASTM A194 Gr 7ASTM A216 Gr WCC | |--------------------------------------------------------------- ASTM A350 Gr LF2 CL 1 | ASTM A320 Gr L7 ou | ASTM A194 Gr 8M, ASTM A352 Gr LCB | ASTM A193 Gr B8M ou | 4L ou 7LASTM A352 Gr LCC | ASTM A193 Gr B8M CL2 | ASTM A350 Gr LF3 CL 1 |

Lote 8: VV. CONTROLE MACHO NPS 14. Válvula de controle ; tipo de obturador: macho ; diâmetro nominal: NPS 14 ( DN 350) ; flange ASME B16. 5 FR ; classe de pressão: ASME classe 300 ; material do corpo: AC ASTM A216 gr WCC ; tipos de internos: macho c/sapata retrátil ; material dos internos: obtur. AC UNS **** ; tipo de atuador: elétrico ; ação do atuador: motorizado ; acima de 12 pol ; corpo classe aço carbono ;* INíCIO DA NOTA - ( ZSM- ****- 00)*==================================================*( ZSM- ****- 00) EM 12 - Embal Acond Válvulas Uso GeralEM 12 - Embal Acond Válvulas Uso GeralEmbalagem e Acondicionamento de Válvulas de Uso GeralEmbalagem e Acondicionamento de Válvulas de Uso Geral,, As válvulas devem ser preservadas, acondicionadas e embaladasconforme norma PETROBRAS N- 12. conforme norma PETROBRAS N- 12. conforme norma PETROBRAS N- 12. * FIM DA NOTA - ( ZSM- ****- 00)*==================================================** INíCIO DA NOTA - ( ZSM- ****- 04)*==================================================*( ZSM- ****- 04) ES 93 - Nota Esp. p/parafusos utilizados em válvulasES 93 - Nota Esp. p/parafusos utilizados em válvulasOs Estojos/Parafusos e Porcas, componentes de válvulas, deverão serfornecidos conforme as especificações listadas a seguir: fornecidos conforme as especificações listadas a seguir:--------------------------------------------------------------- Material do corpo | Material dos | Material das | estojos e parafusos | porcas--------------------------------------------------------------- ASTM A105 | ASTM A193 Gr B7 ou | ASTM A194 Gr 2HASTM A216 Gr WCB | ASTM A193 Gr B16 | ou ASTM A194 Gr 7ASTM A216 Gr WCC | |--------------------------------------------------------------- ASTM A350 Gr LF2 CL 1 | ASTM A320 Gr L7 ou | ASTM A194 Gr 8M, ASTM A352 Gr LCB | ASTM A193 Gr B8M ou | 4L ou 7LASTM A352 Gr LCC | ASTM A193 Gr B8M CL2 | ASTM A350 Gr LF3 CL 1 | | ASTM A352 Gr LC3 | |--------------------------------------------------------------- ASTM A182 Gr F11 CL 2 | ASTM

Lote 9: VV. CONTROLE MACHO NPS 16. Válvula de controle ; tipo de obturador: macho ; diâmetro nominal: NPS 16 ( DN 400) ; flange ASME B16. 5 FR ; classe de pressão: ASME classe 300 ; material do corpo: AC ASTM A216 GR WCB ; tipos de internos: macho c/sapata retrátil ; material dos internos: macho AC ASTM A216 gr WCB ; tipo de atuador: elétrico ; ação do atuador: motorizado ; acima de 12 pol ; corpo classe aço carbono ;* INíCIO DA NOTA - ( ZSM- ****- 00)*==================================================*( ZSM- ****- 00) EM 12 - Embal Acond Válvulas Uso GeralEM 12 - Embal Acond Válvulas Uso GeralEmbalagem e Acondicionamento de Válvulas de Uso GeralEmbalagem e Acondicionamento de Válvulas de Uso Geral,, As válvulas devem ser preservadas, acondicionadas e embaladasconforme norma PETROBRAS N- 12. conforme norma PETROBRAS N- 12. conforme norma PETROBRAS N- 12. * FIM DA NOTA - ( ZSM- ****- 00)*==================================================** INíCIO DA NOTA - ( ZSM- ****- 04)*==================================================*( ZSM- ****- 04) ES 93 - Nota Esp. p/parafusos utilizados em válvulasES 93 - Nota Esp. p/parafusos utilizados em válvulasOs Estojos/Parafusos e Porcas, componentes de válvulas, deverão serfornecidos conforme as especificações listadas a seguir: fornecidos conforme as especificações listadas a seguir:--------------------------------------------------------------- Material do corpo | Material dos | Material das | estojos e parafusos | porcas--------------------------------------------------------------- ASTM A105 | ASTM A193 Gr B7 ou | ASTM A194 Gr 2HASTM A216 Gr WCB | ASTM A193 Gr B16 | ou ASTM A194 Gr 7ASTM A216 Gr WCC | |--------------------------------------------------------------- ASTM A350 Gr LF2 CL 1 | ASTM A320 Gr L7 ou | ASTM A194 Gr 8M, ASTM A352 Gr LCB | ASTM A193 Gr B8M ou | 4L ou 7LASTM A352 Gr LCC | ASTM A193 Gr B8M CL2 | ASTM A350 Gr LF3 CL 1 | | ASTM A352 Gr LC3 | |--------------------------------------------------------------- ASTM A182 Gr F11 CL 2 |

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