Lote 1: ABACAXI - Kg - Produto in natura de primeira qualidade. Deverá ter atingido o grau de evolução e apresentando grau de maturação mínima tal que permita a manipulação ( verde, mas em ponto de amadurecer), o transporte e
armazenamento em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a legislação vigente. Deverá estar isenta de umidade externa anormal. O transporte deverá ser feito em veículo com
carroceria fechada, e o item transportado e entregue em caixas/embalagens apropriadas e específicas para seu acondicionamento. O peso varia entre 500- 700g. A data de entrega não poderá ser superior a 02 dias da data de colheita. Ampla concorrência.
Lote 2: ABACAXI - Kg - Produto in natura de primeira qualidade. Deverá ter atingido o grau de evolução e apresentando grau de maturação mínima tal que permita a manipulação ( verde, mas em ponto de amadurecer), o transporte e
armazenamento em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a legislação vigente. Deverá estar isenta de umidade externa anormal. O transporte deverá ser feito em veículo com
carroceria fechada, e o item transportado e entregue em caixas/embalagens apropriadas e específicas para seu acondicionamento. O peso varia entre 500- 700g. A data de entrega não poderá ser superior a 02 dias da data de colheita. Cota reservada.
Lote 3: ABÓBORA - Kg - Deverá apresentar as características de cultivo bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida tal que permita a manipulação, o transporte e
armazenamento em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a legislação vigente. O transporte deverá ser feito em veículo com
carroceria fechada, e o item transportado e entregue em caixas/embalagens apropriadas e específicas para seu acondicionamento. Peso médio variando de 02 05 Kg. A data de entrega não poderá ser superior a 02 dias da data de colheita. Ampla concorrência.
Lote 4: ABÓBORA - Kg - Deverá apresentar as características de cultivo bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida tal que permita a manipulação, o transporte e
armazenamento em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a legislação vigente. O transporte deverá ser feito em veículo com
carroceria fechada, e o item transportado e entregue em caixas/embalagens apropriadas e específicas para seu acondicionamento. Peso médio variando de 02 05 Kg. A data de entrega não poderá ser superior a 02 dias da data de colheita. Cota reservada.
Lote 48: CARNE BOVINA - ALCATRA Kg. Padrão de Identidade e Qualidade: Carne bovina congelada, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária; livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- lo ou encobrir alguma alteração. Durante o processamento deve ser realizada a limpeza ( eliminação dos excessos de gordura, nervos, e tudo o mais que não seja comestível). O produto não deverá apresentar- se com superfície úmida, pegajosa, partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. Rotulagem: deverão estar impressa de forma objetiva e legível: Nome e endereço do abatedouro, o selo de inspeção sanitária do órgão competente, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo/temperatura de estocagem,
armazenamento e conservação. A data de entrega não poderá ser superior a 30 dias da data de fabricação. Embalagem Primária: O produto deverá ser entregue embalado em sacos plásticos, atóxico, resistente, com peso de 01- 10 Kg. Transporte: Deve ser feito em veículo com
carroceria fechada, refrigerada e isotérmica ou em veículo utilitário com
carroceria coberta em caixas isotérmicas, preservando assim o congelamento do alimento e a temperatura na superfície do alimento congelado no momento do recebimento ( entrega pelo fornecedor). Kg"
Lote 78: FILÉ DE PEIXE MERLUZA Kg. Padrão de Identidade e Qualidade: Sem cabeça, sem vísceras e sem espinha. Congelado por processo rápido e conservado a temperatura adequada para congelamento ( 6 graus), não apresentando qualquer sinal de descongelamento. Rotulagem: deverão estar impressas de forma objetiva e legível: Nome e endereço do fabricante, constando o selo de inspeção sanitária do órgão competente, data de empacotamento, prazo de validade e prazo máximo de consumo/temperatura de estocagem,
armazenamento e conservação, peso líquido e condições de
armazenamento. Embalagem Primária: O produto deverá ser entregue em saco plástico, atóxico, resistente, com peso de 01 Kg. A data de entrega não poderá ser superior a 30 dias da data de fabricação. Transporte: Deve ser feito em veículo com
carroceria fechada, refrigerada e isotérmica ou em veículo utilitário com
carroceria coberta em caixas isotérmicas, preservando assim o congelamento do alimento e a temperatura na superfície do alimento congelado no momento do recebimento ( entrega pelo fornecedor).