Licitações de Curso Panificacao

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90% recomendam o Licita Já (976 usuários reais, 18/12/2025). Metodologia

BRASIL | RJ | RIO DE JANEIRO

Ministério Da Defesa/Comando Da Aeronáutica/Maer - Grupamento De Apoio/Rj (Uasg: 120039)

Contratação de serviços especializada em cursos voltados para a área de subsistência.

Edital

Lote 6: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Básico de Panificação Profissional, tem como objetivo capacitar os alunos com conhecimentos básicos e técnicas essenciais da panificação profissional, incluindo manipulação de ingredientes, fermentação, cocção e produção de pães clássicos e recheados. Carga horária: 40 horas.

Lote 34: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Básico de Panificação Profissional, tem como objetivo capacitar os alunos com conhecimentos básicos e técnicas essenciais da panificação profissional, incluindo manipulação de ingredientes, fermentação, cocção e produção de pães clássicos e recheados. Carga horária: 40 horas.

Lote 1: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Básico de Gastronomia, tem como objetivo capacitar os alunos com técnicas fundamentais de gastronomia, preparandoos para atuar em cozinhas profissionais ou aprimorar conhecimentos para uso pessoal ou para o seu próprio negócio. Carga horária: 200 horas Duração: 3 meses.

Lote 2: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Básico de Gastronomia, tem como objetivo capacitar os alunos com técnicas fundamentais de gastronomia, preparandoos para atuar em cozinhas profissionais ou aprimorar conhecimentos para uso pessoal ou para o seu próprio negócio. Carga horária: 200 horas Duração: 3 meses. Idem ao Item 1. .

Lote 3: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Avançado de Gastronomia tem como objetivo capacitar profissionais para atuar em cozinhas de alto nível, abordando técnicas avançadas, gastronomia internacional, gestão e inovação na culinária. Carga horária: 400 horas Duração: 6 meses.

Lote 4: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Avançado de Gastronomia tem como objetivo capacitar profissionais para atuar em cozinhas de alto nível, abordando técnicas avançadas, gastronomia internacional, gestão e inovação na culinária. Carga horária: 400 horas Duração: 6 meses. Idem ao Item 3. Cota reservada para ME/EPP. .

Lote 5: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Gastronomia Hospitalar tem como objetivo capacitar os profissionais que atuam em cozinhas coletivas dos hospitais vinculados as Forças Armadas, aborando técncias avançadas de nutrição, dietoterapia e cardápios hospitalares Carga horária: 50 horas.

Lote 6: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Básico de Panificação Profissional, tem como objetivo capacitar os alunos com conhecimentos básicos e técnicas essenciais da panificação profissional, incluindo manipulação de ingredientes, fermentação, cocção e produção de pães clássicos e recheados. Carga horária: 40 horas.

Lote 7: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Salgados Finos para Festas & Eventos, tem como objetivo ensinar técnicas de produção, montagem e apresentação de salgados finos, com enfoque em qualidade, sabor e estética para festas e eventos. Carga horária: 40 horas.

Lote 8: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso: Cozinhando com Tecnologia Especialização tem como objetivo capacitar os alunos no uso eficiente dos fornos combinados, explorando suas funcionalidades, técnicas avançadas e aplicações para diversos tipos de preparos, otimizando tempo e garantindo qualidade superior nos alimentos. Carga horária: 45 horas.

Lote 9: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Básico de Barista Profissional tem como objetivo capacitar os alunos no preparo profissional de cafés especiais, técnicas de extração, vaporização de leite, latte art, manutenção de equipamentos e atendimento ao cliente. Carga horária: 24 horas.

Lote 10: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Básico de Confeitaria tem por objetivo capacitar os alunos nas técnicas fundamentais de confeitaria profissional, desde o preparo de massas e recheios até a decoração e apresentação de bolos e sobremesas. Carga horária: 45 horas.

Lote 11: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Básico de Chocolate Artesanal para Festas & Eventos tem por objetivo ensinar técnicas essenciais de preparo, moldagem, recheios e decoração de chocolates artesanais, capacitando o aluno para criar doces elegantes e personalizados para festas e eventos. Carga horária: 20 horas.

Lote 12: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Básico de Sushiman tem por objetivo capacitar os alunos nas técnicas fundamentais da culinária japonesa, com ênfase no preparo de sushi, sashimi e pratos tradicionais, além de normas de higiene, manuseio correto de peixes e montagem de pratos. Carga horária: 35 horas.

Lote 13: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Pizzaiolo Profissional com certificação internacional tem por objetivo capacitar o aluno a preparar receitas de pizza napoletana, pizza romana, pizza sem gluten e também calzones e pizzas fritas, aplicando técnicas específicas e procedimentos de segurança dos alimentos. CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL Carga horária: 50 horas.

Lote 14: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Pizzaiolo Profissional com certificação internacional tem por objetivo capacitar o aluno a preparar receitas de pizza napoletana, pizza romana, pizza sem gluten e também calzones e pizzas fritas, aplicando técnicas específicas e procedimentos de segurança dos alimentos. CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL Carga horária: 50 horas. Idem ao Item 13. Cota reservada para ME/EPP. .

Lote 15: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Massas Frescas Italianas tem por objetivo capacitar os alunos nas técnicas tradicionais de massas frescas italianas, ensinando desde a escolha dos ingredientes até a modelagem, recheio e finalização dos pratos. Carga horária: 32 horas. .

Lote 16: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Avançado de Hamburguer Artesanal tem por objetivo ensinar técnicas avançadas para a produção de hambúrgueres artesanais de alto nível, com foco em ingredientes selecionados, técnicas de cocção, harmonização de sabores e apresentação final. Carga horária: 36 horas. .

Lote 17: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Mestre Churrasqueiro tem por finalidade capacitar os alunos para atuarem profissionalmente como mestres churrasqueiros, dominando cortes, técnicas de preparo, diferentes estilos de churrasco e organização de eventos. Carga horária: 40 horas.

Lote 18: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Garçom e Garçonete com Protocolo Militar com Ênfase em drinks e vinhos tem por objetivo formar profissionais altamente capacitados no serviço de alimentos e bebidas, com ênfase em Atendimento protocolar militar, etiqueta, drinks e harmonização de vinhos. Carga horária: 200 horas. Duração: 3 meses.

Lote 19: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Garçom e Garçonete com Protocolo Militar com Ênfase em drinks e vinhos tem por objetivo formar profissionais altamente capacitados no serviço de alimentos e bebidas, com ênfase em Atendimento protocolar militar, etiqueta, drinks e harmonização de vinhos. Carga horária: 200 horas. Duração: 3 meses. Idem ao Item 18. Cota reservada para ME/EPP. .

Lote 20: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Supervisão de Salão/Maître tem por objetivo desenvolver e aperfeiçoar profissionais que coordenam as rotinas diárias do salão como a abertura e fechamento, realização de inventários e supervisão e na formação as equipes de atendimento de salão com liderança e proatividade Carga horária: 50 horas.

Lote 21: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Bartender Iniciante tem por objetivo capacitar profissionais iniciantes para atuar em bares, restaurantes e eventos, desenvolvendo habilidades técnicas e criativas na coquetelaria, além de aprimorar o atendimento e a experiência do cliente. Carga horária: 32 horas.

Lote 22: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Decoração & Ornamentação para Festas e Eventos tem por objetivo ensinar técnicas essenciais de decoração e ornamentação para diferentes tipos de eventos, capacitando o aluno a criar cenários sofisticados e personalizados, adequados às demandas do mercado. Carga horária: 30 horas.

Lote 23: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Operador de Sistema para Gerenciamento da Produção de Alimentos em Organizações Militares tem como objetivo qualificar os alunos a operar corretamente o sistema utilizado no controle de produção diária de alimentos nas unidades militares. Carga horária: 50 horas.

Lote 24: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Básico de Saúde Financeira para Militares tem como objetivo capacitar militares a organizarem sua vida financeira, prevenirem dívidas e alcançarem estabilidade econômica por meio de conceitos práticos e acessíveis. Carga horária: 40 horas.

Lote 25: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Recepção e Reservas em Hotel Carga horária: 40 horas.

Lote 26: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Governança Hoteleira Carga horária: 30 horas.

Lote 27: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Camareira( o) Carga horária: 40 horas.

Lote 28: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Garçom e Garçonete com Protocolo Militar Ênfase em Serviços Hoteleiros A& B Carga horária: 60 horas. .

Lote 29: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Básico de Gastronomia, tem como objetivo capacitar os alunos com técnicas fundamentais de gastronomia, preparandoos para atuar em cozinhas profissionais ou aprimorar conhecimentos para uso pessoal ou para o seu próprio negócio. Carga horária: 200 horas Duração: 3 meses.

Lote 30: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Básico de Gastronomia, tem como objetivo capacitar os alunos com técnicas fundamentais de gastronomia, preparandoos para atuar em cozinhas profissionais ou aprimorar conhecimentos para uso pessoal ou para o seu próprio negócio. Carga horária: 200 horas Duração: 3 meses. Idem ao Item 1. .

Lote 31: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Avançado de Gastronomia tem como objetivo capacitar profissionais para atuar em cozinhas de alto nível, abordando técnicas avançadas, gastronomia internacional, gestão e inovação na culinária. Carga horária: 400 horas Duração: 6 meses.

Lote 32: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Avançado de Gastronomia tem como objetivo capacitar profissionais para atuar em cozinhas de alto nível, abordando técnicas avançadas, gastronomia internacional, gestão e inovação na culinária. Carga horária: 400 horas Duração: 6 meses. Idem ao Item 3. Cota reservada para ME/EPP. .

Lote 33: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Gastronomia Hospitalar tem como objetivo capacitar os profissionais que atuam em cozinhas coletivas dos hospitais vinculados as Forças Armadas, aborando técncias avançadas de nutrição, dietoterapia e cardápios hospitalares Carga horária: 50 horas.

Lote 34: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Básico de Panificação Profissional, tem como objetivo capacitar os alunos com conhecimentos básicos e técnicas essenciais da panificação profissional, incluindo manipulação de ingredientes, fermentação, cocção e produção de pães clássicos e recheados. Carga horária: 40 horas.

Lote 35: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Salgados Finos para Festas & Eventos, tem como objetivo ensinar técnicas de produção, montagem e apresentação de salgados finos, com enfoque em qualidade, sabor e estética para festas e eventos. Carga horária: 40 horas.

Lote 36: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso: Cozinhando com Tecnologia Especialização tem como objetivo capacitar os alunos no uso eficiente dos fornos combinados, explorando suas funcionalidades, técnicas avançadas e aplicações para diversos tipos de preparos, otimizando tempo e garantindo qualidade superior nos alimentos. Carga horária: 45 horas.

Lote 37: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Básico de Barista Profissional tem como objetivo capacitar os alunos no preparo profissional de cafés especiais, técnicas de extração, vaporização de leite, latte art, manutenção de equipamentos e atendimento ao cliente. Carga horária: 24 horas.

Lote 38: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Básico de Confeitaria tem por objetivo capacitar os alunos nas técnicas fundamentais de confeitaria profissional, desde o preparo de massas e recheios até a decoração e apresentação de bolos e sobremesas. Carga horária: 45 horas.

Lote 39: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Básico de Chocolate Artesanal para Festas & Eventos tem por objetivo ensinar técnicas essenciais de preparo, moldagem, recheios e decoração de chocolates artesanais, capacitando o aluno para criar doces elegantes e personalizados para festas e eventos. Carga horária: 20 horas.

Lote 40: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Básico de Sushiman tem por objetivo capacitar os alunos nas técnicas fundamentais da culinária japonesa, com ênfase no preparo de sushi, sashimi e pratos tradicionais, além de normas de higiene, manuseio correto de peixes e montagem de pratos. Carga horária: 35 horas.

Lote 41: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Pizzaiolo Profissional com certificação internacional tem por objetivo capacitar o aluno a preparar receitas de pizza napoletana, pizza romana, pizza sem gluten e também calzones e pizzas fritas, aplicando técnicas específicas e procedimentos de segurança dos alimentos. CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL Carga horária: 50 horas.

Lote 42: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Pizzaiolo Profissional com certificação internacional tem por objetivo capacitar o aluno a preparar receitas de pizza napoletana, pizza romana, pizza sem gluten e também calzones e pizzas fritas, aplicando técnicas específicas e procedimentos de segurança dos alimentos. CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL Carga horária: 50 horas. Idem ao Item 13. Cota reservada para ME/EPP. .

Lote 43: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Massas Frescas Italianas tem por objetivo capacitar os alunos nas técnicas tradicionais de massas frescas italianas, ensinando desde a escolha dos ingredientes até a modelagem, recheio e finalização dos pratos. Carga horária: 32 horas. .

Lote 44: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Avançado de Hamburguer Artesanal tem por objetivo ensinar técnicas avançadas para a produção de hambúrgueres artesanais de alto nível, com foco em ingredientes selecionados, técnicas de cocção, harmonização de sabores e apresentação final. Carga horária: 36 horas. .

Lote 45: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Mestre Churrasqueiro tem por finalidade capacitar os alunos para atuarem profissionalmente como mestres churrasqueiros, dominando cortes, técnicas de preparo, diferentes estilos de churrasco e organização de eventos. Carga horária: 40 horas.

Lote 46: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Garçom e Garçonete com Protocolo Militar com Ênfase em drinks e vinhos tem por objetivo formar profissionais altamente capacitados no serviço de alimentos e bebidas, com ênfase em Atendimento protocolar militar, etiqueta, drinks e harmonização de vinhos. Carga horária: 200 horas. Duração: 3 meses.

Lote 47: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Garçom e Garçonete com Protocolo Militar com Ênfase em drinks e vinhos tem por objetivo formar profissionais altamente capacitados no serviço de alimentos e bebidas, com ênfase em Atendimento protocolar militar, etiqueta, drinks e harmonização de vinhos. Carga horária: 200 horas. Duração: 3 meses. Idem ao Item 18. Cota reservada para ME/EPP. .

Lote 48: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Supervisão de Salão/Maître tem por objetivo desenvolver e aperfeiçoar profissionais que coordenam as rotinas diárias do salão como a abertura e fechamento, realização de inventários e supervisão e na formação as equipes de atendimento de salão com liderança e proatividade Carga horária: 50 horas.

Lote 49: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Bartender Iniciante tem por objetivo capacitar profissionais iniciantes para atuar em bares, restaurantes e eventos, desenvolvendo habilidades técnicas e criativas na coquetelaria, além de aprimorar o atendimento e a experiência do cliente. Carga horária: 32 horas.

Lote 50: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Decoração & Ornamentação para Festas e Eventos tem por objetivo ensinar técnicas essenciais de decoração e ornamentação para diferentes tipos de eventos, capacitando o aluno a criar cenários sofisticados e personalizados, adequados às demandas do mercado. Carga horária: 30 horas.

Lote 51: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Operador de Sistema para Gerenciamento da Produção de Alimentos em Organizações Militares tem como objetivo qualificar os alunos a operar corretamente o sistema utilizado no controle de produção diária de alimentos nas unidades militares. Carga horária: 50 horas.

Lote 52: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Básico de Saúde Financeira para Militares tem como objetivo capacitar militares a organizarem sua vida financeira, prevenirem dívidas e alcançarem estabilidade econômica por meio de conceitos práticos e acessíveis. Carga horária: 40 horas.

Lote 53: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Recepção e Reservas em Hotel Carga horária: 40 horas.

Lote 54: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Governança Hoteleira Carga horária: 30 horas.

Lote 55: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Camareira( o) Carga horária: 40 horas.

Lote 56: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Garçom e Garçonete com Protocolo Militar Ênfase em Serviços Hoteleiros A& B Carga horária: 60 horas. .

21/11/2025 - BRASIL | AL | MACEIÓ

Ministério Da Educação/Secretaria Executiva/Subsecretaria De Planejamento E Orçamento/Instituto Federal De Educação, Ciência E Tecnologia De Alagoas/Campus Marechal Deodoro (Uasg: 158380)

Aquisição de gêneros alimentícios para as aulas práticas dos cursos vinculados ao Programa Mulheres Mil, ofertados pelo Instituto Federal de Alagoas.

Edital

Lote 1: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 2: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 3: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente arroz, características adicionais massa alimentícia, tipo seca, cor branca.

Lote 4: Leguminosa processada. Leguminosa processada, tipo grão de bico, preparo cozida, apresentação à vácuo.

Lote 5: Leguminosa processada. Leguminosa processada, tipo grão de bico, preparo cozida, apresentação à vácuo.

Lote 6: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão seco, apresentação flocado.

Lote 7: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 8: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.

Lote 9: Amido. Amido, base de batata, grupo fécula.

Lote 10: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal.

Lote 11: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal.

Lote 12: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição sem sal.

Lote 13: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 14: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.

Lote 15: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

Lote 16: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

Lote 17: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 18: Leite condensado. Leite condensado, tipo desnatado, ingrediente básico leite in natura, ingrediente opcional sucralose, característica adicional isento de açúcar- diet.

Lote 19: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.

Lote 20: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 21: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose.

Lote 22: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 23: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 24: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 25: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 26: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 27: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 28: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação com caroço.

Lote 29: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.

Lote 30: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 31: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 32: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 33: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo avelã, apresentação natural.

Lote 34: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 35: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 36: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 37: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 38: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 39: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor legumes.

Lote 40: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 41: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação espaguete.

Lote 42: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 43: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 44: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 45: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 46: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 47: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo catupiry, conservação 1 a 10 c.

Lote 48: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo light, conservação 1 a 10 c, características adicionais cremoso.

Lote 49: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo extra.

Lote 50: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amêndoa, apresentação natural, adicional laminada.

Lote 51: Coalho. Coalho, apresentação líquido.

Lote 52: Ácido cítrico. Ácido cítrico, aspecto físico cristal incolor, inodoro, sabor ácido agradável, fórmula química c6h8o7 anidro, peso molecular 192, 12 g/mol, número de referência química* cas 77- 92- 9, características adicionais uso culinário.

Lote 53: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 54: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 55: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte traseiro ( jerked beef), origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).

Lote 56: Frutos do mar. Frutos do mar, tipo camarão rosa, apresentação sem casca, sem cabeça, tamanho médio, estado de conservação congelado( a).

Lote 57: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade bacalhau ( gadus morhua), tipo corte lombo, apresentação sem pele, sem espinha, estado de conservação salgado( a).

Lote 58: Frios. Frios, variedade presunto de peru, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 59: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).

Lote 60: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.

Lote 61: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 62: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 63: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 64: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação folha.

Lote 65: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação natural.

Lote 66: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 67: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 68: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.

Lote 69: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.

Lote 70: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 71: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo congelada, espécie mandioca descascada, características adicionais a vácuo.

Lote 72: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce, apresentação orgânico.

Lote 73: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural, adicional orgânico.

Lote 74: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação cortada em tiras, estado de conservação resfriado( a).

Lote 75: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

20/11/2025 - BRASIL | SP | TAUBATÉ Cidade Média

Municipio De Taubate - Prefeitura Municipal De Taubaté

Aquisição de utensílios de cozinha para o Projeto Cozinha Alimento

Aquisição de utensílios de cozinha para garantir a qualidade e eficácia dos cursos ofertados pela projeto cozinhalimento.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Balança precisão

Lote 2: R$ ****,00 - Balança digital eletrônica de mesa alta precisão

Lote 3: R$ 325,00 - Batedeira manual

Lote 4: R$ 140,00 - Batedor manual ( fue)

Lote 5: R$ ****,00 - Caixa plástica vazada preta

Lote 6: R$ 859,00 - Caixa térmica 50 litros ( cooler) c/rodízios e alcas laterais

Lote 7: R$ 867,00 - Carrinho tartaruga

Lote 8: R$ 663,00 - Cilindro de massas com 08 espessuras em aço inox

Lote 9: R$ 74,00 - Espatula curva profissional para confeitar

Lote 10: R$ 71,00 - Espatula de silicone ( pao duro)

Lote 11: R$ 27,00 - Espatula meia lua de silicone

Lote 12: R$ 513,00 - Espremedor de frutas elétrico

Lote 13: R$ 73,00 - Forma de alumínio para empadas

Lote 14: R$ 124,00 - Forma para pão de forma

Lote 15: R$ 73,00 - Forma para pao de mel - n? 2

Lote 16: R$ 55,00 - Forma redonda c/furo central - 18 cm

Lote 17: R$ 94,00 - Forma redonda para bolo c/furo central - 22 cm

Lote 18: R$ 53,00 - Forma redonda para tortas, empadas e quiches com fundo removivel e bordas onduladas

Lote 19: R$ 212,00 - Jogo de bicos para confeitar em aço inox c/37 pecas

Lote 20: R$ 67,00 - Kit com 03 espatulas para ganachear bolos

Lote 21: R$ 165,00 - Mixer, 3 em 1 - 600 watts

Lote 22: R$ 78,00 - Molde cortador de biscoitos c/12 pecas

Lote 23: R$ 206,00 - Prato giratório " bailarina"

Lote 24: R$ 27,00 - Pulverizador multiúso

Lote 25: R$ 233,00 - Relógio elétrico digital de parede

Lote 26: R$ 103,00 - Rolo de massas maciço - 40 cm

Lote 27: R$ 84,00 - Saco descartável p/confeitar.

Lote 28: R$ 213,00 - Tesoura multiúso 8 polegadas

Lote 29: R$ 91,00 - Tigela bowl em aço inoxidável - 32 cm

Lote 30: R$ 83,00 - Varal para secagem de massas

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    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (976 usuários reais, 18/12/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
William Michels Da Silva
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Recebemos atualizações diárias.
Editora Mil Caramiolas
Rapidez: as licitações em andamento são postadas em tempo hábil.
Marcos Araújo
Está me ajudando muito, é a primeira vez que eu estou mexendo com licitação. Mostra bastante licitação.
Allan Diniz
Recebo os e-mails com as licitações disponíveis.
Angelica Cristina Lemos Da Cunha Gomes
Excelente, ajuda muito na separação de licitações.
Thiago Brangioni

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

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Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
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