Municipio De Machado - Fundo Municipal De Assistencia Social
Contratacao de empresa especializada na ministracao de cursos profissionalizantes, tendo como objetivo a qualificacao e capacitacao dos beneficiarios do programa bolsa familia, atraves do programa primeiros passos, conforme lei ordinaria n 3 227/2021
A futura e eventual contratação de empresa especializada na ministração de cursos profissionalizantes tendo como objetivo a qualificação e capacitação dos beneficiários do programa bolsa família, através do programa primeiros passos, em atendimento às necessidades da secretaria municipal de desenvolvimento e promoção social de machadomg, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste edital e seus anexos. Informática para o trabalho, Vendas, Auxiliar Administrativo, Atendimento ao público, Designer de sobrancelhas, Manicure e pedicure, Cuidador de idosos, Panificação e salgados, Confecção de calçados, Maquiagem, Empreendedorismo, Corte e costura, Máquina empilhadeira, Higienização ar condicionado, Marcenaria, NR 35, Tranfer canecas e camisetas.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Informatica para o trabalho conteudo necessario para o alunoa entrar no mercado de trabalho todo o conteudo abordado deve ser espelhado em rotinas de uma empresa sistema operacional windows, o pastas /arquivos /copiar /excluir /renomear e mover arquivos, o backup de dados /area de transferencia /extensoes de arquivos, o hardware e software /conversao de arquivos, microsoft word editor de textos, o criacao e elaboracao de documentos empresariais, o salvar /imprimir documentos /tabelas, o pincel de formatacao /bordas, etc, microsoft excel planilha eletronica, o formulas basicas /precos e porcentagens o controle de estoque /graficos /funcao = se /referencia absoluta, o regra de 3 /procv /filtros /formatacao condicional, o controle financeiro /validacao de dados, etc, microsoft power point apresentacao de slides, o inserir som /video /imagens /animacao, o apresentacao de produtos em uma reuniao, o utilizacao de recursos como: projetor /tv /passador slides, internet rede mundial de computadores, o pesquisa /e, mail /downloads /protecao /seguranca, o como gerar renda extra, carga horaria: 24 horas de aulas numero de alunos: 20
Lote 2: Vendas o alunoa sera capaz de prospectar e identificar potenciais clientes abordar com atitude correta demonstrar o produto de forma envolvente negociar formas, planos e alternativas de pagamento desenvolvimento pessoal, focado na preparacao do alunoa a desenvolver caracteristicas cujo comercio local esteja procurando: inteligencia comercial, o perfil empreendedor /limites, obrigacoes e postura, prospeccao de clientes, o storytelling, qualificacao, o tecnica de vendas aponte, o cenarios, abordagens e tomada de decisao, negociacao, o contornar objecoes /tecnicas de fechamento, o venda adicional /tecnicas de relacionamento, carga horaria: 16 horas de aulas numero de alunos: 20
Lote 3: Auxiliar administrativo o curso visa preparar o alunoa tanto em conhecimento, quanto na pratica de preenchimento dos principais documentos e rotinas administrativas, utilizados dentro de uma empresa conhecer o sistema de funcionamento da mesma ideal para o mercado de trabalho: carta comercial /memorando /cpf /cnpj /oficio /requerimento /recibo, procuracao tipos /cartao de credito e debito /pix /curriculum vitae, cheque tipos e preenchimento /darf /nome fantasia e razao social, lucro bruto e liquido /epi /ticket medio /responsabilidade do trabalhador, cnd inss /servicos de protecao ao credito /falar em publico dinamicas, trabalhar em equipe /ser sempre o seu melhor, carga horaria: 16 horas de aulas numero de alunos: 25
Lote 4: Atendimento ao publico o alunoa aprendera como atender ao publico/cliente, mudar a postura timida e ter reconhecimento pelo excelente trabalho trabalhar carisma e comunicacao dos alunos: principais erros no atendimento, comunicacao verbal e nao verbal /qualidade para um bom atendimento, postura no atendimento /apresentacao pessoal, pilares do bom atendimento /etica e responsabilidades, como lidar com os diferentes perfis de clientes, carga horaria: 12 horas de aulas numero de alunos: 25
Lote 5: Designer de sobrancelhas possibilitar o alunoa a trabalhar como designer de sobrancelhas em centros de estetica, saloes de beleza, a domicilio, ou como autonomoa com seu proprio negocio: anatomia e fisiologia do pelo /tipos de pelos, biosseguranca e higiene pessoal /principios eticos, higienizacao dos materiais /tipos de sobrancelhas, tecnicas de design /como usar o paquimetro /camuflagem, modelagem com pinca /modelagem com cera /visagismo, o escola deve oferecer ao alunoa de forma gratuita os materiais basicos para o bom aprendizado, como: , pincas /alicate /cotonete /lapis /pincel /luvas descartaveis /mascaras /ceras, assim tambem como as marcas a serem utilizadas carga horaria: 12 horas de aulas numero de alunos: 25
Lote 6: Manicure e pedicure alta demanda no mercado de trabalho, este treinamento deve proporcionar ao alunoa entrar neste mercado, atuando dentro de saloes de beleza, ou mesmo empreendendo em sua propria casa, gerando assim uma otima e promissora fonte de renda: cutilagem /esmaltacao /acabamento /desencravar unhas, higiene /lixamento, todo o material para as aulas, como pincas, luvas, algodao, acetona, cadeiras e demais itens necessarios para o desenvolvimento do curso, deve ser oferecido de forma gratuita aos alunos pela escola carga horaria: 16 horas de aulas numero de alunos: 15
Lote 7: Cuidador de idosos o cuidador de idosos, seja ele familiar ou profissional contratado, e peca importante na dificil tarefa de proporcionar e oferecer um envelhecimento mais saudavel e com menor comprometimento funcional com o curso, voce vai aprender as principais tarefas para atuar nessa area, e ira perceber que cuidar de um idoso e muito mais que um trabalho, cuidar de um idoso e uma atitude de amor para com o proximo o mercado para cuidador de idosos estao crescendo a cada dia, podendo o profissional atuar em asilos e clinicas de repousos, ou cuidar de uma pessoa especifica cuide de si mesmo /higiene pessoal /cuidando da pele, higiene oral /alimentacao /nutricao /hidratacao /cuidando da roupa, saude na terceira idade /incontinencia urinaria, medicamentos e envelhecimento /atividade fisica, exercicios para treinar o equilibrio e forca /prevencao e manejo de quedas no idoso, demencia /esquizofrenia /transtornos depressivos, cuidar do idoso doente no domicilio, a razao dos direitos humanos da pessoa idosa /cartilha do idoso, carga horaria: 16 horas de aulas numero de alunos: 20
Lote 8: Panificacao e salgados capacitar os alunos para o desenvolvimento das competencias relativas as tecnicas de fabricacao de salgados de massas fritas e assadas, recheados ou nao, em conformidade com as boas praticas de fabricacao bpf, as normas de seguranca e higiene podendo trabalhar como salgadeiro, trabalhar em supermercados, padarias, ou como um autonomo, com seu proprio negocio massas /assados, massa podre de empadas, kibe /pao de queijo, a escola deve fornecer todos os materiais para a fabricacao de massas e salgados durante o treinamento, alem do local para as aulas carga horaria: 14 horas de aulas numero de alunos: 15
Lote 9: Confeccao de calcados os conhecimentos adquiridos neste curso podem ser aplicados em diversas areas profissionais, principalmente nas areas de industria e tecnologia, formacao profissional, entre outros este curso de & quot, confeccao calcados& quot, tem como principal objetivo proporcionar ao alunoa o conhecimento e aperfeicoamento no processo de fabricacao e confeccao o curso abrange os seguintes materiais teoricos: acabamento de calcado, os tipos de fibra, atuacao no mercado interno e externo, caracteristicas gerais da industria do mercado, industria de calcados, uso correto do couro, tipos de preparacao e acabamento de bordas e muito mais costura, colagem, furacao, amarracao, revisao dos calcados, carga horaria: 20 horas de aulas numero de alunos: 15
Lote 10: Maquiagem a maquiagem pode ser considerada uma ferramenta para exaltar a beleza, aumentar a autoestima e disfarcar as imperfeicoes alem de seu carater estetico, as maquiagens atuais possuem tambem a funcao protetora, com os mais modernos produtos que protegem a pele e evitam o envelhecimento precoce mercado de trabalho sempre em alta, otima lucratividade como preparar a pele para receber a maquiagem, os diferentes pinceis e seus usos, os principais produtos para uma maquiagem bem, sucedida, como utilizar os diferentes produtos encontrados no mercado, maquiagens passo, a, passo para treinar, dicas de cosmeticos /pele /ferramentas para maquiagem, olhos /rimel /blush /batom, maquiagem preta /colorida /balada /dia basica, todos os cosmeticos utilizados durante o treinamento sao de inteira responsabilidade da escola fornecer, sem custo algum para os alunos, carga horaria: 16 horas de aulas numero de alunos: 20
Lote 11: Empreendedorismo empreendedor e aquele individuo que desenvolve a arte de empreender, de conquistar e mudar para ser um empreendedor a pessoa precisa aprender a exteriorizar aquilo que e e sempre foi com este curso de empreendedorismo, o alunoa ira aprender todos os conceitos fundamentais de uma forma pratica os exemplos citados ao longo do curso sao expostos para servir como referencia no planejamento e desenvolvimento do seu proprio plano de negocio o que e uma empresa, como delimitar uma ideia de negocio, as principais dificuldades ao se iniciar um negocio, as etapas de criacao de um negocio, os conhecimentos financeiros fundamentais para o empreendedor, como criar uma marca de sucesso, o empreendedor /o plano de negocios /a pesquisa de mercado, o conceito do negocio /o plano de marketing, os fundamentos financeiros /os fundamentos de negocios, carga horaria: 16 horas de aulas numero de alunos: 20
Lote 12: Corte e costura aprenda a costurar como uma costureira profissional de maneira facil e rapida! Voce ira aprender a modelar e confeccionar varios modelos de roupas nos mais diversos tamanhos, sem a necessidade de fazer calculos aprenda desde como tirar as medidas, criar os moldes, cortar o tecido, funcionamento da maquina de costura, ate o acabamento das pecas de roupa e ao termino voce tera direito ao certificado de qualificacao profissional tendo uma nova profissao e aumentando a sua renda! controle da maquina, trocar agulha, pedais, costura reta, margem de costura, metragem, transformacao de moldes, carga horaria: 20 horas de aulas numero de alunos: 15
Lote 13: Maquina empilhadeira operador de empilhadeira e a funcao designada ao profissional o qual trabalha com o equipamento seja qual for o modelo de empilhadeira utilizado, a profissao e regulamentada como qualquer outra, e dever do operador zelar pela mercadoria ou equipamento que esteja manuseando com o equipamento, cabe a ele ser habil e cuidadoso com equipamento de trabalho e tambem cuidadoso com os obstaculos durante a jornada de trabalho carga horaria: 12 horas de aulas numero de alunos: 10
Lote 14: Higienizacao de ar condicionado higienizacao ar condicionado calorimetria, psicrometricacalor e temperatura normas e legislacoes, ciclo de refrigeracaoconceitos fundamentais, equipamentos para climatizacaomanutencao preventiva do ar, condicionado, caracteristicas dos sistemas de climatizacao, componentes de equipamentos para climatizacao carga horaria: 16 horas de aulanumero de alunos: 10
Lote 15: Marcenaria marcenaria capacitar o aluno na operacao segura e eficiente das principais maquinas de marcenaria, com enfase em aprendizagem pratica, oferecendo uma base solida para o exercicio profissional na area da marcenaria historia e importancia da marcenaria madeiras normas de seguranca no ambiente de marcenaria equipamentos de protecao individual plaina industrial lixadeira de cinta acabamentocarga horaria: 24 horas de aulanumero de alunos: 15
Lote 16: Nr35 nr 35 treinamento obrigatorio para trabalhadores que atuam em altura acima de 2 metros do solo, visando garantir a seguranca e saude desses profissionais o objetivo principal e capacitar os trabalhadores para reconhecer riscos, aplicar medidas preventivas e utilizar equipamentos de protecao individual epis corretamente normas e regulamentacoes aplicaveis , analise de risco e condicoes impeditivas , acidentes tipicos e condutas em situacoes de emergenciacarga horaria: 16 horas de aulanumero de alunos: 20
Lote 17: Tranfer tranfer canecas e camisetas ensinar tecnicas de photoshop papel sublimatico prensa termica produtos que podem ser personalizados temperatura e tempo configuracao de arte para sublimacao espelhando imagens para transfer finalizacao e embalagem como comecar a empreender na areacarga horaria: 20 horas de aulanumero de alunos: 15
Ministério Da Integração Nacional/Cia De Desenvolvimento Do Vale Do São Francisco-Ba (Uasg: 195004)
Contratação, por Sistema de Registro de Preços SRP, de pessoa jurídica para ministrar cursos profissionalizantes, no Estado da Bahia, em municípios de abrangência e área de atuação da 2 superintendência regional da Codevasf.
Lote 9: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de panificação - Carga horária de 32 horas - Matérias primas e ingredientes, equipamentos e utensílios, técnicas de panificação, tipos de pães, controle de qualidade, legislação, panificação avançada e gestão de padaria. .
Lote 18: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de panificação - Carga horária de 32 horas - Matérias primas e ingredientes, equipamentos e utensílios, técnicas de panificação, tipos de pães, controle de qualidade, legislação, panificação avançada e gestão de padaria. .
Lote 1: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de manutenção e utilização de roçadeiras, motosserra e ferramentas - Carga horária de 32 horas - Tipos de roçadeiras e motosserras, componentes, manutenção preventiva e corretiva, segurança no uso ( NR- 12), técnicas de corte e de roçada. .
Lote 2: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de administração de associações e cooperativas - Carga horária de 32 horas - Natureza e importância do associativismo e cooperativismo, gestão estratégica, financeira, de pessoas, operacional, de projetos, marketing e comunicação, inovação e desenvolvimento, legislação e regulamentação, economia solidária, desafios e oportunidades. .
Lote 3: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de produção de geleias, doces, compotas e derivados do leite - Carga horária de 32 horas - Ingredientes e materiais, processos de fabricação, legislação e normal de qualidade, práticas de conservação, aspectos econômicos, segurança alimentar, práticas de fabricação e derivados do leite. .
Lote 4: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de operação de tratores e máquinas pesadas - Carga horária de 32 horas - Legislação ( Normas de segurança e saúde no trabalho ( NR 11, NR 12, NR 31), Código de Trânsito Brasileiro ( CTB)). segurança, mecânica, planejamento operacional, introdução aos tipos de máquinas. Parte prática. .
Lote 5: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de boas práticas de armazenamento e comercialização de pescados - Carga horária de 32 horas - Boas práticas de manipulação e higiene, métodos de conservação de pescado, armazenamento e transporte, qualidade e segurança alimentar, comercialização, beneficiamento do pescado, legislação e normas, tecnologias e inovações e práticas de gestão. .
Lote 6: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso básico de apicultura - Carga horária de 32 horas - Biologia das abelhas, manejo de colmeias, produção de mel e outros produtos, sanidade apícola, viabilidade econômica, polinização, efeito de inseticidas, meliponicultura. .
Lote 7: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso básico de corte e costura - Carga horária de 32 horas - Conhecimentos básicos, técnicas de costura, confecção de peças e noções de desenho e estilo. .
Lote 8: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso para produção e manipulação de cosméticos com produtos apícolas - Carga horária de 32 horas - Apicultura e produtos apícolas, cosméticos e manipulação, formulações e produtos cosméticos, análise e gestão de qualidade, marketing e comercialização e atividades práticas. .
Lote 9: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de panificação - Carga horária de 32 horas - Matérias primas e ingredientes, equipamentos e utensílios, técnicas de panificação, tipos de pães, controle de qualidade, legislação, panificação avançada e gestão de padaria. .
Lote 10: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de manutenção e utilização de roçadeiras, motosserra e ferramentas - Carga horária de 32 horas - Tipos de roçadeiras e motosserras, componentes, manutenção preventiva e corretiva, segurança no uso ( NR- 12), técnicas de corte e de roçada. .
Lote 11: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de administração de associações e cooperativas - Carga horária de 32 horas - Natureza e importância do associativismo e cooperativismo, gestão estratégica, financeira, de pessoas, operacional, de projetos, marketing e comunicação, inovação e desenvolvimento, legislação e regulamentação, economia solidária, desafios e oportunidades. .
Lote 12: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de produção de geleias, doces, compotas e derivados do leite - Carga horária de 32 horas - Ingredientes e materiais, processos de fabricação, legislação e normal de qualidade, práticas de conservação, aspectos econômicos, segurança alimentar, práticas de fabricação e derivados do leite. .
Lote 13: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de operação de tratores e máquinas pesadas - Carga horária de 32 horas - Legislação ( Normas de segurança e saúde no trabalho ( NR 11, NR 12, NR 31), Código de Trânsito Brasileiro ( CTB)). segurança, mecânica, planejamento operacional, introdução aos tipos de máquinas. Parte prática. .
Lote 14: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de boas práticas de armazenamento e comercialização de pescados - Carga horária de 32 horas - Boas práticas de manipulação e higiene, métodos de conservação de pescado, armazenamento e transporte, qualidade e segurança alimentar, comercialização, beneficiamento do pescado, legislação e normas, tecnologias e inovações e práticas de gestão. .
Lote 15: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso básico de apicultura - Carga horária de 32 horas - Biologia das abelhas, manejo de colmeias, produção de mel e outros produtos, sanidade apícola, viabilidade econômica, polinização, efeito de inseticidas, meliponicultura. .
Lote 16: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso básico de corte e costura - Carga horária de 32 horas - Conhecimentos básicos, técnicas de costura, confecção de peças e noções de desenho e estilo. .
Lote 17: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso para produção e manipulação de cosméticos com produtos apícolas - Carga horária de 32 horas - Apicultura e produtos apícolas, cosméticos e manipulação, formulações e produtos cosméticos, análise e gestão de qualidade, marketing e comercialização e atividades práticas. .
Lote 18: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de panificação - Carga horária de 32 horas - Matérias primas e ingredientes, equipamentos e utensílios, técnicas de panificação, tipos de pães, controle de qualidade, legislação, panificação avançada e gestão de padaria. .
Municipio De Presidente Prudente - Unidade Única
Aquisicao de material para uso nos cursos de panificacao
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Borrifador, material: plástico, tipo: spray, contendo bico borrifador, aplicação: material de limpeza, capacidade: 500 ml
Lote 2: Descascador legumes, material: aço inoxidável, características adicionais: manual, aplicação: cozinha, material cabo: polipropileno
Lote 3: Abridor, material: aço inoxidável, características adicionais: uso lata, comprimento: 15 cm
Lote 4: Faca, material lâmina: aço inoxidável, material cabo: polipropileno, lamina: 8, aplicação: cortar carne, tipo: cozinha
Lote 5: Faca, material lâmina: aço inoxidável, material cabo: policarbonato injetado, tamanho: 8 pol, aplicação: cortar pão
Lote 6: Ralador alimento, material: aço inoxidável, tipo: manual, quantidade faces: 4, aplicação: cozinha
Lote 7: Espremedor fruta, material: alumínio fundido, aplicação: limão, tipo acionamento: manual, características adicionais: estrutura reforçada
Lote 8: Batedor manual, tipo pera, cabo em polipropileno e arame em inox, medida: 35cm x 8cm
Lote 9: Utensílio doméstico, material silicone, tipo: espátula fechada rapadora, medida: 20cm
Lote 10: Utensílio doméstico, material: inox, tipo: espátula reta, material cabo: polipropileno, medida: 25cm x 12cm, características adicionais: com lâmina de 12cm
Lote 11: Kit de peneiras, material: aço inoxidável, kit com 3 peneiras sendo: pequena medindo 21cm, média medindo 23cm, grande medindo 27cm
Lote 12: Rolo para massa, matrerial: polietileno tipo: profissional, maciço, medida: 38cm
Lote 13: Kit de medida padrão colher; material: plástico; medidas: 1 colher de ( sopa), colher de ( sopa), 1 colher ( chá), colher de ( chá);
Lote 14: Kit de medida padrão xícara; material: plástico; medidas: 1 xícara, de xícara, 1/3 de xícara e de xícara;
Lote 15: Pincel silicone p/cozinha; material: do punho a cerdas de silicone; medidas: largura: 3cm, comprimento: 21cm;
Lote 16: Copo graduado; material: plástico; cor: transparente; medidas: altura: 15cm, diâmetro: 8cm; capacidade em volume: 500ml;
Lote 17: Acendedor multiuso recarregável; características adicionais: com isqueiro e trava de segurança; material: plastico e metal; medidas: 20cm de comprimento, 4cm de largura, 2cm de espessura;
Ministério Da Educação/Universidade Federal Rural De Pernambuco (Uasg: 153165)
Aquisição de insumos perecíveis, semi- perecíveis e não perecíveis para a realização das aulas práticas do curso de Bacharelado em Gastronomia e do curso de Ciências do Consumo, ao longo dos semestres letivos da Universidade Federal Rural de Pernambuco ( UFRPE)
Data do Pregão:
Lote 1: Açúcar
Lote 2: Açúcar
Lote 3: Açúcar
Lote 4: Açúcar
Lote 5: Açúcar
Lote 6: Açúcar
Lote 7: Açúcar
Lote 8: Açúcar
Lote 9: Açúcar
Lote 10: Adoçante
Lote 11: Adoçante
Lote 12: Ágar
Lote 13: Adoçante
Lote 14: Doce Não Confeitado
Lote 15: Cacau
Lote 16: Cacau
Lote 17: Cacau
Lote 18: Cacau
Lote 19: Carboximetilcelulose ( Cmc)
Lote 20: Doce Não Confeitado
Lote 21: Chocolate
Lote 22: Chocolate
Lote 23: Chocolate
Lote 24: Chocolate
Lote 25: Chocolate
Lote 26: Chocolate
Lote 27: Chocolate
Lote 28: Côco Ralado
Lote 29: Côco Ralado
Lote 30: Côco Ralado
Lote 31: Chocolate
Lote 32: Corante Alimento
Lote 33: Corante Alimento
Lote 34: Corante Alimento
Lote 35: Corante Alimento
Lote 36: Corante Alimento
Lote 37: Corante Alimento
Lote 38: Corante Alimento
Lote 39: Corante Alimento
Lote 40: Chocolate
Lote 41: Chantilly
Lote 42: Fruta
Lote 43: Doce Leite
Lote 44: Doce Leite
Lote 45: Estabilizante Alimentar
Lote 46: Aromatizante Artificial
Lote 47: Preparado Panificação
Lote 48: Gelatina Alimentícia
Lote 49: Gelatina Alimentícia
Lote 50: Geléia
Lote 51: Geléia
Lote 52: Geléia
Lote 53: Glicose
Lote 54: Doce Confeitado
Lote 55: Doce Confeitado
Lote 56: Goma
Lote 57: Manteiga
Lote 58: Manteiga
Lote 59: Mel Abelha
Lote 60: Melado
Lote 61: Amendoim Industrial
Lote 62: Oleaginosa
Lote 63: Oleaginosa
Lote 64: Oleaginosa
Lote 65: Oleaginosa
Lote 66: Arroz Beneficiado
Lote 67: Arroz Beneficiado
Lote 68: Arroz Beneficiado
Lote 69: Arroz Beneficiado
Lote 70: Arroz Beneficiado
Lote 71: Arroz Beneficiado
Lote 72: Arroz Beneficiado
Lote 73: Arroz Beneficiado
Lote 74: Arroz Beneficiado
Lote 75: Arroz Beneficiado
Lote 76: Arroz Beneficiado
Lote 77: Arroz Beneficiado
Lote 78: Arroz Beneficiado
Lote 79: Arroz Beneficiado
Lote 80: Aveia Beneficiada
Lote 81: Aveia Beneficiada
Lote 82: Farinha Cereais
Lote 83: Oleaginosa
Lote 84: Oleaginosa
Lote 85: Oleaginosa
Lote 86: Batata Processada
Lote 87: Café
Lote 88: Café
Lote 89: Café
Lote 90: Café
Lote 91: Canjica
Lote 92: Castanha Para Alimentacao
Lote 93: Castanha Para Alimentacao
Lote 94: Oleaginosa
Lote 95: Oleaginosa
Lote 96: Farinha Arroz
Lote 97: Farinha De Coco
Lote 98: Farinha De Milho
Lote 99: Leguminosa
Lote 100: Legume Em Conserva
Lote 101: Aveia Beneficiada
Lote 102: Farinha Cereais
Lote 103: Amendoim Industrial
Lote 104: Aveia Beneficiada
Lote 105: Farinha Cereais
Lote 106: Farinha De Mandioca
Lote 107: Farinha De Mandioca
Lote 108: Farinha De Trigo
Lote 109: Farinha De Milho
Lote 110: Farinha De Milho
Lote 111: Farinha De Milho
Lote 112: Farinha De Milho
Lote 113: Leguminosa
Lote 114: Farinha De Milho
Lote 115: Farinha De Rosca
Lote 116: Farinha De Rosca
Lote 117: Farinha De Trigo
Lote 118: Farinha De Trigo
Lote 119: Farinha De Trigo
Lote 120: Semente
Lote 121: Leguminosa
Lote 122: Leguminosa
Lote 123: Leguminosa
Lote 124: Leguminosa
Lote 125: Leguminosa
Lote 126: Leguminosa
Lote 127: Leguminosa
Lote 128: Leguminosa
Lote 129: Leguminosa
Lote 130: Farinha De Mandioca
Lote 131: Farinha De Mandioca
Lote 132: Preparado Panificação
Lote 133: Milho
Lote 134: Cacau
Lote 135: Oleaginosa
Lote 136: Oleaginosa
Lote 137: Fitoterápico
Lote 138: Semente
Lote 139: Amido
Lote 140: Semente
Lote 141: Amido
Lote 142: Farinha Quibe
Lote 143: Azeite
Lote 144: Azeite
Lote 145: Banha De Origem Animal
Lote 146: Gordura Vegetal - Margarina
Lote 147: Gordura Vegetal - Margarina
Lote 148: Manteiga
Lote 149: Manteiga
Lote 150: Manteiga
Lote 151: Gordura Vegetal - Margarina
Lote 152: Gordura Vegetal - Margarina
Lote 153: Gordura Vegetal - Margarina
Lote 154: Óleo Vegetal
Lote 155: Óleo Vegetal Comestível
Lote 156: Óleo Vegetal Comestível
Lote 157: Óleo Vegetal
Lote 158: Óleo Vegetal Comestível
Lote 159: Óleo Vegetal Comestível
Lote 160: Óleo Vegetal Comestível
Lote 161: Amido
Lote 162: Amido
Lote 163: Biscoito
Lote 164: Biscoito
Lote 165: Biscoito
Lote 166: Biscoito
Lote 167: Biscoito
Lote 168: Biscoito
Lote 169: Amido
Lote 170: Amido
Lote 171: Macarrão
Lote 172: Macarrão
Lote 173: Macarrão
Lote 174: Macarrão
Lote 175: Macarrão
Lote 176: Massa Alimentícia
Lote 177: Massa Alimentícia
Lote 178: Massa Alimentícia
Lote 179: Macarrão
Lote 180: Amido
Lote 181: Amido
Lote 182: Água Sanitária
Lote 183: Bandeja
Lote 184: Barbante
Lote 185: Canudo Refresco
Lote 186: Marcador Retroprojetor
Lote 187: Fósforo
Lote 188: Colher Descartável
Lote 189: Copo Descartável
Lote 190: Copo Descartável
Lote 191: Copo Descartável
Lote 192: Copo Descartável
Lote 193: Espeto Churrasco
Lote 194: Solução Limpeza
Lote 195: Detergente
Lote 196: Detergente
Lote 197: Escova Limpeza Geral
Lote 198: Esponja Limpeza
Lote 199: Esponja Limpeza
Lote 200: Etiqueta Auto- Adesiva
Lote 201: Papel Filme
Lote 202: Coador Descartável Café
Lote 203: Capa Encadernação
Lote 204: Utensílios /Acessórios Para Confeitar
Lote 205: Talher Descartável
Lote 206: Compressa Gaze
Lote 207: Guardanapo De Papel
Lote 208: Garfo Mesa
Lote 209: Forma Papel
Lote 210: Espeto Churrasco
Lote 211: Palito
Lote 212: Pano Limpeza
Lote 213: Papel Alumínio
Lote 214: Papel Manteiga
Lote 215: Toalha De Papel
Lote 216: Toalha De Papel
Lote 217: Polidor
Lote 218: Pote Alimentos
Lote 219: Pote Alimentos
Lote 220: Embalagem Plástica
Lote 221: Pote Alimentos
Lote 222: Prato
Lote 223: Saco De Algodão
Lote 224: Saco
Lote 225: Sabão Pasta
Lote 226: Cilindro Gás
Lote 227: Saco
Lote 228: Condimento
Lote 229: Condimento
Lote 230: Ácido Cítrico
Lote 231: Álcool Etílico
Lote 232: Condimento
Lote 233: Condimento
Lote 234: Tempero
Lote 235: Condimento
Lote 236: Bicarbonato De Sódio
Lote 237: Tempero
Lote 238: Tempero
Lote 239: Tempero
Lote 240: Chá Alimentação
Lote 241: Condimento
Lote 242: Condimento
Lote 243: Condimento
Lote 244: Molho De Mesa
Lote 245: Condimento
Lote 246: Fruta
Lote 247: Chá Alimentação
Lote 248: Chá Alimentação
Lote 249: Condimento
Lote 250: Condimento
Lote 251: Condimento
Lote 252: Condimento
Lote 253: Extrato Medicinal
Lote 254: Condimento
Lote 255: Condimento
Lote 256: Sal
Lote 257: Condimento
Lote 258: Chá Alimentação
Lote 259: Chá Alimentação
Lote 260: Condimento
Lote 261: Essência Aromática
Lote 262: Aromatizante Artificial
Lote 263: Fermento
Lote 264: Fermento
Lote 265: Fermento
Lote 266: Muda De Planta
Lote 267: Sal
Lote 268: Condimento
Lote 269: Tempero
Lote 270: Condimento
Lote 271: Condimento
Lote 272: Chá Alimentação
Lote 273: Tempero
Lote 274: Aromatizante Artificial
Lote 275: Aromatizante Artificial
Lote 276: Molho De Mesa
Lote 277: Condimento
Lote 278: Fruta
Lote 279: Molho De Mesa
Lote 280: Molho De Mesa
Lote 281: Molho Pimenta
Lote 282: Molho Pimenta
Lote 283: Molho De Mesa
Lote 284: Massa De Tomate
Lote 285: Molho De Mesa
Lote 286: Molho De Mesa
Lote 287: Semente
Lote 288: Molho De Mesa
Lote 289: Molho De Mesa
Lote 290: Molho De Mesa
Lote 291: Condimento
Lote 292: Condimento
Lote 293: Condimento
Lote 294: Condimento
Lote 295: Condimento
Lote 296: Legume In Natura
Lote 297: Condimento
Lote 298: Condimento
Lote 299: Condimento
Lote 300: Condimento
Lote 301: Condimento
Lote 302: Condimento
Lote 303: Condimento
Lote 304: Condimento
Lote 305: Condimento
Lote 306: Condimento
Lote 307: Condimento
Lote 308: Condimento
Lote 309: Condimento
Lote 310: Condimento
Lote 311: Sal
Lote 312: Sal
Lote 313: Condimento
Lote 314: Condimento
Lote 315: Semente
Lote 316: Semente
Lote 317: Chá Alimentação
Lote 318: Semente
Lote 319: Semente
Lote 320: Óleo Essencial
Lote 321: Massa De Tomate
Lote 322: Condimento
Lote 323: Condimento
Lote 324: Suco
Lote 325: Vinagre
Lote 326: Vinagre
Lote 327: Vinagre
Lote 328: Vinagre
Lote 329: Vinagre
Lote 330: Vinagre
Lote 331: Semente
Lote 332: Doce Não Confeitado
Lote 333: Legume Em Conserva
Lote 334: Peixe Em Conserva
Lote 335: Legume Em Conserva
Lote 336: Legume Em Conserva
Lote 337: Legume Em Conserva
Lote 338: Legume Em Conserva
Lote 339: Legume Em Conserva
Lote 340: Legume In Natura
Lote 341: Massa De Tomate
Lote 342: Peixe Em Conserva
Lote 343: Peixe Em Conserva
Lote 344: Leite Côco
Lote 345: Polpa De Fruta
Lote 346: Legume Em Conserva
Lote 347: Legume Em Conserva
Lote 348: Legume Em Conserva
Lote 349: Polpa De Fruta
Lote 350: Peixe Em Conserva
Lote 351: Bebida Alcoólica
Lote 352: Bebida Alcoólica
Lote 353: Bebida Alcoólica
Lote 354: Bebida Alcoólica
Lote 355: Bebida Alcoólica
Lote 356: Cerveja
Lote 357: Cerveja
Lote 358: Cerveja
Lote 359: Cerveja
Lote 360: Cerveja
Lote 361: Cerveja
Lote 362: Cerveja
Lote 363: Cerveja
Lote 364: Bebida Alcoólica
Lote 365: Bebida Alcoólica
Lote 366: Bebida Alcoólica
Lote 367: Bebida Alcoólica
Lote 368: Bebida Alcoólica
Lote 369: Bebida Alcoólica
Lote 370: Bebida Alcoólica
Lote 371: Bebida Alcoólica
Lote 372: Bebida Alcoólica
Lote 373: Bebida Alcoólica
Lote 374: Bebida Alcoólica
Lote 375: Bebida Alcoólica
Lote 376: Bebida Alcoólica
Lote 377: Bebida Alcoólica
Lote 378: Bebida Alcoólica
Lote 379: Bebida Alcoólica
Lote 380: Bebida Alcoólica
Lote 381: Bebida Alcoólica
Lote 382: Bebida Alcoólica
Lote 383: Vinho
Lote 384: Vinho
Lote 385: Vinho
Lote 386: Vinho
Lote 387: Vinho
Lote 388: Vinho
Lote 389: Vinho
Lote 390: Vinho
Lote 391: Vinho
Lote 392: Vinho
Lote 393: Vinho
Lote 394: Vinho
Lote 395: Vinho
Lote 396: Vinho
Lote 397: Vinho
Lote 398: Vinho
Lote 399: Vinho
Lote 400: Vinho
Lote 401: Vinho
Lote 402: Vinho
Lote 403: Vinho
Lote 404: Bebida Alcoólica
Lote 405: Água Mineral Natural
Lote 406: Água Coco
Lote 407: Água Mineral Natural
Lote 408: Bebidas Não Alcoólicas
Lote 409: Bebida Láctea
Lote 410: Chá Alimentação
Lote 411: Chá Alimentação
Lote 412: Polpa De Fruta
Lote 413: Polpa De Fruta
Lote 414: Polpa De Fruta
Lote 415: Polpa De Fruta
Lote 416: Polpa De Fruta
Lote 417: Polpa De Fruta
Lote 418: Adoçante
Lote 419: Refrigerante
Lote 420: Refrigerante
Lote 421: Refrigerante
Lote 422: Gelo
Lote 423: Refrigerante
Lote 424: Sorvete
Lote 425: Refrigerante
Lote 426: Refrigerante
Lote 427: Refrigerante
Lote 428: Refrigerante
Lote 429: Refrigerante
Lote 430: Suco
Lote 431: Coalhada
Lote 432: Creme De Leite
Lote 433: Creme De Leite
Lote 434: Creme De Leite
Lote 435: Creme De Leite
Lote 436: Creme De Leite
Lote 437: Iogurte Natural
Lote 438: Leite Condensado
Lote 439: Leite Fluido
Lote 440: Leite Em Pó
Lote 441: Leite Em Pó
Lote 442: Leite Fluido
Lote 443: " Carne Processada"
Lote 444: Queijo
Lote 445: Queijo
Lote 446: Queijo
Lote 447: Queijo
Lote 448: Queijo
Lote 449: Queijo
Lote 450: Queijo
Lote 451: Queijo
Lote 452: Queijo
Lote 453: Queijo
Lote 454: Queijo
Lote 455: Queijo
Lote 456: Queijo
Lote 457: Queijo
Lote 458: Queijo
Lote 459: Queijo
Lote 460: Queijo
Lote 461: Queijo
Lote 462: Queijo
Lote 463: Queijo
Lote 464: Queijo
Lote 465: Queijo
Lote 466: Queijo
Lote 467: Requeijão
Lote 468: Queijo
Lote 469: Queijo
Lote 470: Queijo
Lote 471: Queijo
Lote 472: Vegetal Do Mar
Lote 473: Vegetal Do Mar
Lote 474: Leguminosa
Lote 475: Legume In Natura
Lote 476: Legume In Natura
Lote 477: Legume In Natura
Lote 478: Legume In Natura
Lote 479: Legume In Natura
Lote 480: Legume In Natura
Lote 481: Tempero
Lote 482: Gelatina Alimentícia
Lote 483: Farinha Arroz
Lote 484: Farinha Cereais
Lote 485: Farinha De Rosca
Lote 486: Utensílios /Acessórios Para Confeitar
Lote 487: Vegetal Do Mar
Lote 488: Condimento
Lote 489: Carne Processada
Lote 490: Frutos Do Mar
Lote 491: Condimento
Lote 492: Carne Processada
Lote 493: Alimento Semipronto Ou Pronto
Lote 494: Alimento Semipronto Ou Pronto
Lote 495: Polpa De Fruta
Lote 496: Queijo
Lote 497: Chá Alimentação
Lote 498: Tempero
Lote 499: Condimento
Lote 500: Tempero
Lote 501: Tempero
Lote 502: Fruta
Lote 503: Fruta
Lote 504: Legume In Natura
Lote 505: Legume In Natura
Lote 506: Legume In Natura
Lote 507: Legume In Natura
Lote 508: Verdura In Natura
Lote 509: Fruta
Lote 510: Verdura In Natura
Lote 511: Condimento
Lote 512: Verdura In Natura
Lote 513: Verdura In Natura
Lote 514: Verdura In Natura
Lote 515: Verdura In Natura
Lote 516: Condimento
Lote 517: Condimento
Lote 518: Tempero
Lote 519: Fruta
Lote 520: Fruta
Lote 521: Verdura In Natura
Lote 522: Fruta
Lote 523: Fruta
Lote 524: Fruta
Lote 525: Fruta
Lote 526: Legume In Natura
Lote 527: Legume In Natura
Lote 528: Legume In Natura
Lote 529: Legume In Natura
Lote 530: Legume In Natura
Lote 531: Legume In Natura
Lote 532: Verdura In Natura
Lote 533: Fruta
Lote 534: Legume In Natura
Lote 535: Legume In Natura
Lote 536: Legume In Natura
Lote 537: Legume In Natura
Lote 538: Legume In Natura
Lote 539: Condimento
Lote 540: Legume In Natura
Lote 541: Verdura In Natura
Lote 542: Legume In Natura
Lote 543: Côco Seco
Lote 544: Fruta
Lote 545: Condimento
Lote 546: Verdura In Natura
Lote 547: Verdura In Natura
Lote 548: Fruta
Lote 549: Legume Processado
Lote 550: Legume Em Conserva
Lote 551: Legume In Natura
Lote 552: Verdura In Natura
Lote 553: Condimento
Lote 554: Leguminosa
Lote 555: Leguminosa
Lote 556: Doce Não Confeitado
Lote 557: Flor Natural
Lote 558: Fruta
Lote 559: Fruta
Lote 560: Fruta
Lote 561: Doce Não Confeitado
Lote 562: Fruta
Lote 563: Condimento
Lote 564: Legume In Natura
Lote 565: Legume In Natura
Lote 566: Fruta
Lote 567: Legume In Natura
Lote 568: Fruta
Lote 569: Fruta
Lote 570: Fruta
Lote 571: Fruta
Lote 572: Fruta
Lote 573: Fruta
Lote 574: Fruta
Lote 575: Fruta
Lote 576: Maçã In Natura
Lote 577: Fruta
Lote 578: Fruta
Lote 579: Legume In Natura
Lote 580: Fruta
Lote 581: Legume In Natura
Lote 582: Legume In Natura
Lote 583: Fruta
Lote 584: Fruta
Lote 585: Fruta
Lote 586: Condimento
Lote 587: Fruta
Lote 588: Legume In Natura
Lote 589: Fruta
Lote 590: Fruta
Lote 591: Fruta
Lote 592: Legume In Natura
Lote 593: Fruta
Lote 594: Fruta
Lote 595: Legume In Natura
Lote 596: Condimento
Lote 597: Condimento
Lote 598: Legume In Natura
Lote 599: Fruta
Lote 600: Fruta
Lote 601: Fruta
Lote 602: Condimento
Lote 603: Condimento
Lote 604: Condimento
Lote 605: Condimento
Lote 606: Legume In Natura
Lote 607: Legume In Natura
Lote 608: Legume In Natura
Lote 609: Polpa De Fruta
Lote 610: Polpa De Fruta
Lote 611: Legume In Natura
Lote 612: Legume In Natura
Lote 613: Verdura In Natura
Lote 614: Verdura In Natura
Lote 615: Verdura In Natura
Lote 616: Verdura In Natura
Lote 617: Verdura In Natura
Lote 618: Verdura In Natura
Lote 619: Verdura In Natura
Lote 620: Condimento
Lote 621: Condimento
Lote 622: Fruta
Lote 623: Fruta
Lote 624: Legume In Natura
Lote 625: Legume In Natura
Lote 626: Legume In Natura
Lote 627: Condimento*
Lote 628: Legume In Natura
Lote 629: Condimento
Lote 630: Fruta
Lote 631: Fruta
Lote 632: Fruta
Lote 633: Fruta
Lote 634: Legume In Natura
Lote 635: Salgados Diversos
Lote 636: Doce Confeitado
Lote 637: Doce Leite
Lote 638: Doce Não Confeitado
Lote 639: Ovo
Lote 640: Ovo
Lote 641: Pão
Lote 642: Pão
Lote 643: Pão
Lote 644: Pão
Lote 645: Pão
Lote 646: Pão
Lote 647: Pão
Lote 648: Pão
Lote 649: Pão
Lote 650: Pão
Lote 651: Doce Não Confeitado
Lote 652: Macarrão
Lote 653: Carne Bovina In Natura
Lote 654: Carne Bovina In Natura
Lote 655: Carne Bovina In Natura
Lote 656: " Bacon Defumado"
Lote 657: " Bacon Defumado"
Lote 658: Carne Suína In Natura
Lote 659: Carne De Ave In Natura
Lote 660: Carne De Caprino In Natura
Lote 661: Carne Salgada
Lote 662: Carne Salgada
Lote 663: Carne De Ovino In Natura
Lote 664: Embutido
Lote 665: Embutido
Lote 666: Carne De Ave In Natura
Lote 667: Carne In Natura
Lote 668: Carne Bovina In Natura
Lote 669: Carne De Caprino In Natura
Lote 670: Carne Suína In Natura
Lote 671: Carne Suína In Natura
Lote 672: Carne De Ave In Natura
Lote 673: Carne In Natura
Lote 674: Carne De Ave In Natura
Lote 675: Carne De Ave In Natura
Lote 676: Carne Bovina In Natura
Lote 677: Carne Bovina In Natura
Lote 678: Carne Bovina In Natura
Lote 679: Carne De Ave In Natura
Lote 680: Carne De Ovino In Natura
Lote 681: Carne De Ave In Natura
Lote 682: Carne Processada
Lote 683: Carne Suína In Natura
Lote 684: Carne De Ave In Natura
Lote 685: Frios
Lote 686: Carne Defumada
Lote 687: Carne Defumada
Lote 688: Carne De Ave In Natura
Lote 689: Carne Suína In Natura
Lote 690: Carne Defumada
Lote 691: Carne Bovina In Natura
Lote 692: Carne Salgada
Lote 693: Embutido
Lote 694: Embutido
Lote 695: Embutido
Lote 696: Embutido
Lote 697: Embutido
Lote 698: Embutido
Lote 699: Carne De Ovino In Natura
Lote 700: Carne Suína In Natura
Lote 701: Carne Suína In Natura
Lote 702: Carne Bovina In Natura
Lote 703: Carne Salgada
Lote 704: Carne Bovina In Natura
Lote 705: Carne Bovina In Natura
Lote 706: Carne Bovina In Natura
Lote 707: Carne Bovina In Natura
Lote 708: Carne De Ave In Natura
Lote 709: Carne De Ave In Natura
Lote 710: Carne De Ave In Natura
Lote 711: Frios
Lote 712: Embutido
Lote 713: Carne De Ovino In Natura
Lote 714: Carne De Ovino In Natura
Lote 715: Carne De Ovino In Natura
Lote 716: Carne Suína In Natura
Lote 717: Carne Suína In Natura
Lote 718: Frutos Do Mar
Lote 719: Frios
Lote 720: Frios
Lote 721: Frios
Lote 722: Frios
Lote 723: Frios
Lote 724: Frios
Lote 725: Carne Bovina In Natura
Lote 726: Frios
Lote 727: Frios
Lote 728: Carne De Ave In Natura
Lote 729: Carne Suína In Natura
Lote 730: Carne Suína In Natura
Lote 731: Frutos Do Mar
Lote 732: Peixe In Natura
Lote 733: Frutos Do Mar
Lote 734: Frutos Do Mar
Lote 735: Frutos Do Mar
Lote 736: Frutos Do Mar
Lote 737: Frutos Do Mar
Lote 738: Frutos Do Mar
Lote 739: Peixe In Natura
Lote 740: Frutos Do Mar
Lote 741: Frutos Do Mar
Lote 742: Frutos Do Mar
Lote 743: Frutos Do Mar
Lote 744: Frutos Do Mar
Lote 745: Peixe In Natura
Lote 746: Frutos Do Mar
Lote 747: Molho De Mesa
Lote 748: Peixe In Natura
Lote 749: Peixe In Natura
Lote 750: Peixe Em Conserva
Lote 751: Peixe In Natura
Lote 752: Peixe In Natura
Lote 753: Peixe In Natura
Lote 754: Peixe In Natura
Lote 755: Peixe In Natura
Lote 756: Peixe In Natura
Lote 757: Peixe In Natura
Lote 758: Peixe In Natura
Lote 759: Peixe In Natura
Lote 760: Peixe In Natura
Lote 761: Peixe In Natura
Lote 762: Peixe In Natura
Lote 763: Peixe In Natura
Lote 764: Peixe In Natura
Lote 765: Peixe In Natura
Lote 766: Peixe In Natura
Lote 767: Peixe In Natura
Lote 768: Peixe In Natura
Lote 769: Frutos Do Mar
Lote 770: Peixe In Natura
Lote 771: Frutos Do Mar
Secretaria De Justiça E Direitos Humanos/ Fundação Da Criança E Do Adolescente
Insumo para o curso de padaria
Abertura de Propostas:
Lote 1: CARNE bovina, moida, resfriada, sem osso e sem gordura. ( ****- 0)
Lote 2: CARNE de frango, peito, com osso, congelado ( ****- 0)
Lote 3: CATCHUP tradicional, em conserva. EMBALAGEM: Contendo 300 g. ( ****- 3)
Lote 4: COCO ralado, sem acucar ( ****- 4)
Lote 5: DOCE de leite, pastoso, acondicionado em embalagem com no minimo 400 g. ( ****- 3)
Lote 6: FERMENTO biologico, seco, instantaneo, em po, acondicionado em embalagem com no minimo 500 g ( ****- 5)
Lote 7: FERMENTO quimico, em po. EMBALAGEM: Contendo 100 g, com tolerancia de ate - 4, 5 g. ( ****- 8)
Lote 8: FUBA de milho. EMBALAGEM: Contendo 500 g, com tolerancia de ate - 3% ( ****- 6)
Lote 9: LEITE de vaca, liquido, integral, pasteurizado, longa vida, rico em calcio, sem soro e sem amido, acondicionado em embalagem tetra pak contendo 01 litro. ( ****- 7)
Lote 10: LINGUICA suina, calabresa; ( ****- 4)
Lote 11: MARGARINA vegetal, lipidios totais minimos de 80%, acondicionado em embalagem contendo 15 kg, ( ****- 7)
Lote 12: OLEO comestivel, vegetal, de soja, refinado, sem colesterol, acondicionado em embalagem contendo 900 ml. ( ****- 8)
Lote 13: OVO tipo extra, classe A, branco ( ****- 3)
Lote 14: QUEIJO ralado, tipo parmesao, tradicional. Embalagem: pacote com no minimo 100 g. ( ****- 2)
Lote 15: QUEIJO tipo mussarela, fatiado ( ****- 9)
Lote 16: SALSICHA de carne de boi, para hot dog ( ****- 3)
Lote 17: SARDINHA em conserva, em oleo de soja comestivel. ( ****- 0)
Buscar licitações
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Fácil de achar as licitações.
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Une os editais em um só local.
Otimiza meu tempo na procura de editais.
Muito ágil. Acha licitação rapidamente.
O pequeno empreendedor, não tem tempo de pesquisar para atuar e promover seu trabalho ao estado e o licita é uma ferramenta gigante.
Agilidade na leitura das oportunidades dos editais. Foca os editais conforme o segmento de atuação da empresa.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.