Ministério Da Educação/Secretaria Executiva/Subsecretaria De Planejamento E Orçamento/Instituto Federal De Educação, Ciência E Tecnologia De Alagoas/Campus Marechal Deodoro (Uasg: 158380)
Aquisição de gêneros alimentícios para as aulas práticas dos cursos vinculados ao Programa Mulheres Mil, ofertados pelo Instituto Federal de Alagoas.
Lote 1: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 2: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.
Lote 3: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente arroz, características adicionais massa alimentícia, tipo seca, cor branca.
Lote 4: Leguminosa processada. Leguminosa processada, tipo grão de bico, preparo cozida, apresentação à vácuo.
Lote 5: Leguminosa processada. Leguminosa processada, tipo grão de bico, preparo cozida, apresentação à vácuo.
Lote 6: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão seco, apresentação flocado.
Lote 7: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 8: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.
Lote 9: Amido. Amido, base de batata, grupo fécula.
Lote 10: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal.
Lote 11: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal.
Lote 12: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição sem sal.
Lote 13: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 14: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.
Lote 15: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.
Lote 16: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.
Lote 17: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 18: Leite condensado. Leite condensado, tipo desnatado, ingrediente básico leite in natura, ingrediente opcional sucralose, característica adicional isento de açúcar- diet.
Lote 19: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.
Lote 20: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 21: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose.
Lote 22: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 23: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 24: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 25: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 26: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 27: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 28: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação com caroço.
Lote 29: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.
Lote 30: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 31: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.
Lote 32: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.
Lote 33: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo avelã, apresentação natural.
Lote 34: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 35: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 36: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 37: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 38: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 39: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor legumes.
Lote 40: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 41: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação espaguete.
Lote 42: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 43: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 44: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 45: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 46: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 47: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo catupiry, conservação 1 a 10 c.
Lote 48: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo light, conservação 1 a 10 c, características adicionais cremoso.
Lote 49: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo extra.
Lote 50: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amêndoa, apresentação natural, adicional laminada.
Lote 51: Coalho. Coalho, apresentação líquido.
Lote 52: Ácido cítrico. Ácido cítrico, aspecto físico cristal incolor, inodoro, sabor ácido agradável, fórmula química c6h8o7 anidro, peso molecular 192, 12 g/mol, número de referência química* cas 77- 92- 9, características adicionais uso culinário.
Lote 53: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 54: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 55: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte traseiro ( jerked beef), origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).
Lote 56: Frutos do mar. Frutos do mar, tipo camarão rosa, apresentação sem casca, sem cabeça, tamanho médio, estado de conservação congelado( a).
Lote 57: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade bacalhau ( gadus morhua), tipo corte lombo, apresentação sem pele, sem espinha, estado de conservação salgado( a).
Lote 58: Frios. Frios, variedade presunto de peru, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 59: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).
Lote 60: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.
Lote 61: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 62: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 63: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 64: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação folha.
Lote 65: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação natural.
Lote 66: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 67: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 68: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.
Lote 69: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.
Lote 70: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 71: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo congelada, espécie mandioca descascada, características adicionais a vácuo.
Lote 72: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce, apresentação orgânico.
Lote 73: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural, adicional orgânico.
Lote 74: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação cortada em tiras, estado de conservação resfriado( a).
Lote 75: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).