03.848.688/0031-78 - Senai São Gonçalo - RJ
Aquisicao de generos alimenticios para cursos de panificacao da unidade senai sao goncalo
Abertura de Propostas:
Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital
Aquisicao de generos alimenticios para cursos de panificacao da unidade senai sao goncalo
Abertura de Propostas:
Contratação de serviços especializada em cursos voltados para a área de subsistência.
Lote 6: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Básico de Panificação Profissional, tem como objetivo capacitar os alunos com conhecimentos básicos e técnicas essenciais da panificação profissional, incluindo manipulação de ingredientes, fermentação, cocção e produção de pães clássicos e recheados. Carga horária: 40 horas.
Lote 34: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Básico de Panificação Profissional, tem como objetivo capacitar os alunos com conhecimentos básicos e técnicas essenciais da panificação profissional, incluindo manipulação de ingredientes, fermentação, cocção e produção de pães clássicos e recheados. Carga horária: 40 horas.
Lote 1: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Básico de Gastronomia, tem como objetivo capacitar os alunos com técnicas fundamentais de gastronomia, preparandoos para atuar em cozinhas profissionais ou aprimorar conhecimentos para uso pessoal ou para o seu próprio negócio. Carga horária: 200 horas Duração: 3 meses.
Lote 2: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Básico de Gastronomia, tem como objetivo capacitar os alunos com técnicas fundamentais de gastronomia, preparandoos para atuar em cozinhas profissionais ou aprimorar conhecimentos para uso pessoal ou para o seu próprio negócio. Carga horária: 200 horas Duração: 3 meses. Idem ao Item 1. .
Lote 3: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Avançado de Gastronomia tem como objetivo capacitar profissionais para atuar em cozinhas de alto nível, abordando técnicas avançadas, gastronomia internacional, gestão e inovação na culinária. Carga horária: 400 horas Duração: 6 meses.
Lote 4: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Avançado de Gastronomia tem como objetivo capacitar profissionais para atuar em cozinhas de alto nível, abordando técnicas avançadas, gastronomia internacional, gestão e inovação na culinária. Carga horária: 400 horas Duração: 6 meses. Idem ao Item 3. Cota reservada para ME/EPP. .
Lote 5: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Gastronomia Hospitalar tem como objetivo capacitar os profissionais que atuam em cozinhas coletivas dos hospitais vinculados as Forças Armadas, aborando técncias avançadas de nutrição, dietoterapia e cardápios hospitalares Carga horária: 50 horas.
Lote 6: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Básico de Panificação Profissional, tem como objetivo capacitar os alunos com conhecimentos básicos e técnicas essenciais da panificação profissional, incluindo manipulação de ingredientes, fermentação, cocção e produção de pães clássicos e recheados. Carga horária: 40 horas.
Lote 7: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Salgados Finos para Festas & Eventos, tem como objetivo ensinar técnicas de produção, montagem e apresentação de salgados finos, com enfoque em qualidade, sabor e estética para festas e eventos. Carga horária: 40 horas.
Lote 8: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso: Cozinhando com Tecnologia Especialização tem como objetivo capacitar os alunos no uso eficiente dos fornos combinados, explorando suas funcionalidades, técnicas avançadas e aplicações para diversos tipos de preparos, otimizando tempo e garantindo qualidade superior nos alimentos. Carga horária: 45 horas.
Lote 9: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Básico de Barista Profissional tem como objetivo capacitar os alunos no preparo profissional de cafés especiais, técnicas de extração, vaporização de leite, latte art, manutenção de equipamentos e atendimento ao cliente. Carga horária: 24 horas.
Lote 10: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Básico de Confeitaria tem por objetivo capacitar os alunos nas técnicas fundamentais de confeitaria profissional, desde o preparo de massas e recheios até a decoração e apresentação de bolos e sobremesas. Carga horária: 45 horas.
Lote 11: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Básico de Chocolate Artesanal para Festas & Eventos tem por objetivo ensinar técnicas essenciais de preparo, moldagem, recheios e decoração de chocolates artesanais, capacitando o aluno para criar doces elegantes e personalizados para festas e eventos. Carga horária: 20 horas.
Lote 12: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Básico de Sushiman tem por objetivo capacitar os alunos nas técnicas fundamentais da culinária japonesa, com ênfase no preparo de sushi, sashimi e pratos tradicionais, além de normas de higiene, manuseio correto de peixes e montagem de pratos. Carga horária: 35 horas.
Lote 13: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Pizzaiolo Profissional com certificação internacional tem por objetivo capacitar o aluno a preparar receitas de pizza napoletana, pizza romana, pizza sem gluten e também calzones e pizzas fritas, aplicando técnicas específicas e procedimentos de segurança dos alimentos. CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL Carga horária: 50 horas.
Lote 14: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Pizzaiolo Profissional com certificação internacional tem por objetivo capacitar o aluno a preparar receitas de pizza napoletana, pizza romana, pizza sem gluten e também calzones e pizzas fritas, aplicando técnicas específicas e procedimentos de segurança dos alimentos. CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL Carga horária: 50 horas. Idem ao Item 13. Cota reservada para ME/EPP. .
Lote 15: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Massas Frescas Italianas tem por objetivo capacitar os alunos nas técnicas tradicionais de massas frescas italianas, ensinando desde a escolha dos ingredientes até a modelagem, recheio e finalização dos pratos. Carga horária: 32 horas. .
Lote 16: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Avançado de Hamburguer Artesanal tem por objetivo ensinar técnicas avançadas para a produção de hambúrgueres artesanais de alto nível, com foco em ingredientes selecionados, técnicas de cocção, harmonização de sabores e apresentação final. Carga horária: 36 horas. .
Lote 17: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Mestre Churrasqueiro tem por finalidade capacitar os alunos para atuarem profissionalmente como mestres churrasqueiros, dominando cortes, técnicas de preparo, diferentes estilos de churrasco e organização de eventos. Carga horária: 40 horas.
Lote 18: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Garçom e Garçonete com Protocolo Militar com Ênfase em drinks e vinhos tem por objetivo formar profissionais altamente capacitados no serviço de alimentos e bebidas, com ênfase em Atendimento protocolar militar, etiqueta, drinks e harmonização de vinhos. Carga horária: 200 horas. Duração: 3 meses.
Lote 19: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Garçom e Garçonete com Protocolo Militar com Ênfase em drinks e vinhos tem por objetivo formar profissionais altamente capacitados no serviço de alimentos e bebidas, com ênfase em Atendimento protocolar militar, etiqueta, drinks e harmonização de vinhos. Carga horária: 200 horas. Duração: 3 meses. Idem ao Item 18. Cota reservada para ME/EPP. .
Lote 20: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Supervisão de Salão/Maître tem por objetivo desenvolver e aperfeiçoar profissionais que coordenam as rotinas diárias do salão como a abertura e fechamento, realização de inventários e supervisão e na formação as equipes de atendimento de salão com liderança e proatividade Carga horária: 50 horas.
Lote 21: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Bartender Iniciante tem por objetivo capacitar profissionais iniciantes para atuar em bares, restaurantes e eventos, desenvolvendo habilidades técnicas e criativas na coquetelaria, além de aprimorar o atendimento e a experiência do cliente. Carga horária: 32 horas.
Lote 22: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Decoração & Ornamentação para Festas e Eventos tem por objetivo ensinar técnicas essenciais de decoração e ornamentação para diferentes tipos de eventos, capacitando o aluno a criar cenários sofisticados e personalizados, adequados às demandas do mercado. Carga horária: 30 horas.
Lote 23: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Operador de Sistema para Gerenciamento da Produção de Alimentos em Organizações Militares tem como objetivo qualificar os alunos a operar corretamente o sistema utilizado no controle de produção diária de alimentos nas unidades militares. Carga horária: 50 horas.
Lote 24: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Básico de Saúde Financeira para Militares tem como objetivo capacitar militares a organizarem sua vida financeira, prevenirem dívidas e alcançarem estabilidade econômica por meio de conceitos práticos e acessíveis. Carga horária: 40 horas.
Lote 25: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Recepção e Reservas em Hotel Carga horária: 40 horas.
Lote 26: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Governança Hoteleira Carga horária: 30 horas.
Lote 27: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Camareira( o) Carga horária: 40 horas.
Lote 28: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Garçom e Garçonete com Protocolo Militar Ênfase em Serviços Hoteleiros A& B Carga horária: 60 horas. .
Lote 29: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Básico de Gastronomia, tem como objetivo capacitar os alunos com técnicas fundamentais de gastronomia, preparandoos para atuar em cozinhas profissionais ou aprimorar conhecimentos para uso pessoal ou para o seu próprio negócio. Carga horária: 200 horas Duração: 3 meses.
Lote 30: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Básico de Gastronomia, tem como objetivo capacitar os alunos com técnicas fundamentais de gastronomia, preparandoos para atuar em cozinhas profissionais ou aprimorar conhecimentos para uso pessoal ou para o seu próprio negócio. Carga horária: 200 horas Duração: 3 meses. Idem ao Item 1. .
Lote 31: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Avançado de Gastronomia tem como objetivo capacitar profissionais para atuar em cozinhas de alto nível, abordando técnicas avançadas, gastronomia internacional, gestão e inovação na culinária. Carga horária: 400 horas Duração: 6 meses.
Lote 32: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Avançado de Gastronomia tem como objetivo capacitar profissionais para atuar em cozinhas de alto nível, abordando técnicas avançadas, gastronomia internacional, gestão e inovação na culinária. Carga horária: 400 horas Duração: 6 meses. Idem ao Item 3. Cota reservada para ME/EPP. .
Lote 33: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Gastronomia Hospitalar tem como objetivo capacitar os profissionais que atuam em cozinhas coletivas dos hospitais vinculados as Forças Armadas, aborando técncias avançadas de nutrição, dietoterapia e cardápios hospitalares Carga horária: 50 horas.
Lote 34: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Básico de Panificação Profissional, tem como objetivo capacitar os alunos com conhecimentos básicos e técnicas essenciais da panificação profissional, incluindo manipulação de ingredientes, fermentação, cocção e produção de pães clássicos e recheados. Carga horária: 40 horas.
Lote 35: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Salgados Finos para Festas & Eventos, tem como objetivo ensinar técnicas de produção, montagem e apresentação de salgados finos, com enfoque em qualidade, sabor e estética para festas e eventos. Carga horária: 40 horas.
Lote 36: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso: Cozinhando com Tecnologia Especialização tem como objetivo capacitar os alunos no uso eficiente dos fornos combinados, explorando suas funcionalidades, técnicas avançadas e aplicações para diversos tipos de preparos, otimizando tempo e garantindo qualidade superior nos alimentos. Carga horária: 45 horas.
Lote 37: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Básico de Barista Profissional tem como objetivo capacitar os alunos no preparo profissional de cafés especiais, técnicas de extração, vaporização de leite, latte art, manutenção de equipamentos e atendimento ao cliente. Carga horária: 24 horas.
Lote 38: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Básico de Confeitaria tem por objetivo capacitar os alunos nas técnicas fundamentais de confeitaria profissional, desde o preparo de massas e recheios até a decoração e apresentação de bolos e sobremesas. Carga horária: 45 horas.
Lote 39: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Básico de Chocolate Artesanal para Festas & Eventos tem por objetivo ensinar técnicas essenciais de preparo, moldagem, recheios e decoração de chocolates artesanais, capacitando o aluno para criar doces elegantes e personalizados para festas e eventos. Carga horária: 20 horas.
Lote 40: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Básico de Sushiman tem por objetivo capacitar os alunos nas técnicas fundamentais da culinária japonesa, com ênfase no preparo de sushi, sashimi e pratos tradicionais, além de normas de higiene, manuseio correto de peixes e montagem de pratos. Carga horária: 35 horas.
Lote 41: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Pizzaiolo Profissional com certificação internacional tem por objetivo capacitar o aluno a preparar receitas de pizza napoletana, pizza romana, pizza sem gluten e também calzones e pizzas fritas, aplicando técnicas específicas e procedimentos de segurança dos alimentos. CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL Carga horária: 50 horas.
Lote 42: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Pizzaiolo Profissional com certificação internacional tem por objetivo capacitar o aluno a preparar receitas de pizza napoletana, pizza romana, pizza sem gluten e também calzones e pizzas fritas, aplicando técnicas específicas e procedimentos de segurança dos alimentos. CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL Carga horária: 50 horas. Idem ao Item 13. Cota reservada para ME/EPP. .
Lote 43: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Massas Frescas Italianas tem por objetivo capacitar os alunos nas técnicas tradicionais de massas frescas italianas, ensinando desde a escolha dos ingredientes até a modelagem, recheio e finalização dos pratos. Carga horária: 32 horas. .
Lote 44: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Avançado de Hamburguer Artesanal tem por objetivo ensinar técnicas avançadas para a produção de hambúrgueres artesanais de alto nível, com foco em ingredientes selecionados, técnicas de cocção, harmonização de sabores e apresentação final. Carga horária: 36 horas. .
Lote 45: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Mestre Churrasqueiro tem por finalidade capacitar os alunos para atuarem profissionalmente como mestres churrasqueiros, dominando cortes, técnicas de preparo, diferentes estilos de churrasco e organização de eventos. Carga horária: 40 horas.
Lote 46: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Garçom e Garçonete com Protocolo Militar com Ênfase em drinks e vinhos tem por objetivo formar profissionais altamente capacitados no serviço de alimentos e bebidas, com ênfase em Atendimento protocolar militar, etiqueta, drinks e harmonização de vinhos. Carga horária: 200 horas. Duração: 3 meses.
Lote 47: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Garçom e Garçonete com Protocolo Militar com Ênfase em drinks e vinhos tem por objetivo formar profissionais altamente capacitados no serviço de alimentos e bebidas, com ênfase em Atendimento protocolar militar, etiqueta, drinks e harmonização de vinhos. Carga horária: 200 horas. Duração: 3 meses. Idem ao Item 18. Cota reservada para ME/EPP. .
Lote 48: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Supervisão de Salão/Maître tem por objetivo desenvolver e aperfeiçoar profissionais que coordenam as rotinas diárias do salão como a abertura e fechamento, realização de inventários e supervisão e na formação as equipes de atendimento de salão com liderança e proatividade Carga horária: 50 horas.
Lote 49: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Bartender Iniciante tem por objetivo capacitar profissionais iniciantes para atuar em bares, restaurantes e eventos, desenvolvendo habilidades técnicas e criativas na coquetelaria, além de aprimorar o atendimento e a experiência do cliente. Carga horária: 32 horas.
Lote 50: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Decoração & Ornamentação para Festas e Eventos tem por objetivo ensinar técnicas essenciais de decoração e ornamentação para diferentes tipos de eventos, capacitando o aluno a criar cenários sofisticados e personalizados, adequados às demandas do mercado. Carga horária: 30 horas.
Lote 51: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Operador de Sistema para Gerenciamento da Produção de Alimentos em Organizações Militares tem como objetivo qualificar os alunos a operar corretamente o sistema utilizado no controle de produção diária de alimentos nas unidades militares. Carga horária: 50 horas.
Lote 52: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso Básico de Saúde Financeira para Militares tem como objetivo capacitar militares a organizarem sua vida financeira, prevenirem dívidas e alcançarem estabilidade econômica por meio de conceitos práticos e acessíveis. Carga horária: 40 horas.
Lote 53: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Recepção e Reservas em Hotel Carga horária: 40 horas.
Lote 54: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Governança Hoteleira Carga horária: 30 horas.
Lote 55: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Camareira( o) Carga horária: 40 horas.
Lote 56: Curso Aperfeiçoamento /Especialização Profissional . Curso de Garçom e Garçonete com Protocolo Militar Ênfase em Serviços Hoteleiros A& B Carga horária: 60 horas. .
Aquisicao de generos alimenticios para cursos de panificacao da unidade senai sao goncalo
Abertura de Propostas:
Aquisição de gêneros alimentícios para as aulas práticas dos cursos vinculados ao Programa Mulheres Mil, ofertados pelo Instituto Federal de Alagoas.
Lote 1: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 2: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.
Lote 3: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente arroz, características adicionais massa alimentícia, tipo seca, cor branca.
Lote 4: Leguminosa processada. Leguminosa processada, tipo grão de bico, preparo cozida, apresentação à vácuo.
Lote 5: Leguminosa processada. Leguminosa processada, tipo grão de bico, preparo cozida, apresentação à vácuo.
Lote 6: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão seco, apresentação flocado.
Lote 7: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 8: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.
Lote 9: Amido. Amido, base de batata, grupo fécula.
Lote 10: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal.
Lote 11: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal.
Lote 12: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição sem sal.
Lote 13: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 14: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.
Lote 15: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.
Lote 16: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.
Lote 17: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 18: Leite condensado. Leite condensado, tipo desnatado, ingrediente básico leite in natura, ingrediente opcional sucralose, característica adicional isento de açúcar- diet.
Lote 19: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.
Lote 20: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 21: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose.
Lote 22: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 23: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 24: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 25: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 26: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 27: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 28: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação com caroço.
Lote 29: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.
Lote 30: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 31: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.
Lote 32: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.
Lote 33: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo avelã, apresentação natural.
Lote 34: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 35: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 36: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 37: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 38: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 39: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor legumes.
Lote 40: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 41: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação espaguete.
Lote 42: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 43: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 44: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 45: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 46: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 47: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo catupiry, conservação 1 a 10 c.
Lote 48: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo light, conservação 1 a 10 c, características adicionais cremoso.
Lote 49: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo extra.
Lote 50: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amêndoa, apresentação natural, adicional laminada.
Lote 51: Coalho. Coalho, apresentação líquido.
Lote 52: Ácido cítrico. Ácido cítrico, aspecto físico cristal incolor, inodoro, sabor ácido agradável, fórmula química c6h8o7 anidro, peso molecular 192, 12 g/mol, número de referência química* cas 77- 92- 9, características adicionais uso culinário.
Lote 53: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 54: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 55: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte traseiro ( jerked beef), origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).
Lote 56: Frutos do mar. Frutos do mar, tipo camarão rosa, apresentação sem casca, sem cabeça, tamanho médio, estado de conservação congelado( a).
Lote 57: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade bacalhau ( gadus morhua), tipo corte lombo, apresentação sem pele, sem espinha, estado de conservação salgado( a).
Lote 58: Frios. Frios, variedade presunto de peru, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 59: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).
Lote 60: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.
Lote 61: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 62: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 63: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 64: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação folha.
Lote 65: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação natural.
Lote 66: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 67: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 68: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.
Lote 69: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.
Lote 70: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 71: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo congelada, espécie mandioca descascada, características adicionais a vácuo.
Lote 72: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce, apresentação orgânico.
Lote 73: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural, adicional orgânico.
Lote 74: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação cortada em tiras, estado de conservação resfriado( a).
Lote 75: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Aquisição de utensílios de cozinha para o Projeto Cozinha Alimento
Aquisição de utensílios de cozinha para garantir a qualidade e eficácia dos cursos ofertados pela projeto cozinhalimento.
Data do Pregão:
Lote 1: R$ ****,00 - Balança precisão
Lote 2: R$ ****,00 - Balança digital eletrônica de mesa alta precisão
Lote 3: R$ 325,00 - Batedeira manual
Lote 4: R$ 140,00 - Batedor manual ( fue)
Lote 5: R$ ****,00 - Caixa plástica vazada preta
Lote 6: R$ 859,00 - Caixa térmica 50 litros ( cooler) c/rodízios e alcas laterais
Lote 7: R$ 867,00 - Carrinho tartaruga
Lote 8: R$ 663,00 - Cilindro de massas com 08 espessuras em aço inox
Lote 9: R$ 74,00 - Espatula curva profissional para confeitar
Lote 10: R$ 71,00 - Espatula de silicone ( pao duro)
Lote 11: R$ 27,00 - Espatula meia lua de silicone
Lote 12: R$ 513,00 - Espremedor de frutas elétrico
Lote 13: R$ 73,00 - Forma de alumínio para empadas
Lote 14: R$ 124,00 - Forma para pão de forma
Lote 15: R$ 73,00 - Forma para pao de mel - n? 2
Lote 16: R$ 55,00 - Forma redonda c/furo central - 18 cm
Lote 17: R$ 94,00 - Forma redonda para bolo c/furo central - 22 cm
Lote 18: R$ 53,00 - Forma redonda para tortas, empadas e quiches com fundo removivel e bordas onduladas
Lote 19: R$ 212,00 - Jogo de bicos para confeitar em aço inox c/37 pecas
Lote 20: R$ 67,00 - Kit com 03 espatulas para ganachear bolos
Lote 21: R$ 165,00 - Mixer, 3 em 1 - 600 watts
Lote 22: R$ 78,00 - Molde cortador de biscoitos c/12 pecas
Lote 23: R$ 206,00 - Prato giratório " bailarina"
Lote 24: R$ 27,00 - Pulverizador multiúso
Lote 25: R$ 233,00 - Relógio elétrico digital de parede
Lote 26: R$ 103,00 - Rolo de massas maciço - 40 cm
Lote 27: R$ 84,00 - Saco descartável p/confeitar.
Lote 28: R$ 213,00 - Tesoura multiúso 8 polegadas
Lote 29: R$ 91,00 - Tigela bowl em aço inoxidável - 32 cm
Lote 30: R$ 83,00 - Varal para secagem de massas
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Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Recebemos atualizações diárias.
Rapidez: as licitações em andamento são postadas em tempo hábil.
Está me ajudando muito, é a primeira vez que eu estou mexendo com licitação. Mostra bastante licitação.
Recebo os e-mails com as licitações disponíveis.
Excelente, ajuda muito na separação de licitações.
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.