Lote 1: Manutenção de Sistemas de Ventilação e Exaustor . Manutenção de Sistemas de Ventilação e Exaustor - Manutenção preventiva das coifas, trimestral, incluindo serviço de higienização completa da coifa, interna e externa, filtros e dutos em inox, reparos troca ou manutenção de filtros inerciais, reparos ou troca dos dutos e chapéus, do motor, da parte elétrica e das luminárias. Todo material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 meses. .
Lote 2: Manutenção de Sistemas de Ventilação e Exaustor . Manutenção de Sistemas de Ventilação e Exaustor - Manutenção corretiva das coifas, trimestral, incluindo troca ou reparo do motor exaustor, troca de peças em geral, para o perfeito funcionamento do equipamento, todo material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 meses. .
Lote 3: Instalação /Manutenção - Câmara Fria . Instalação /Manutenção - Câmara Fria - Manutenção preventiva das câmaras frigoríficas trimestralmente, incluindo limpeza, retirada de vazamento, revisão da rede frigorífica, revisão da parte elétrica, revisão mecânica, condensador e evaporador, verificação da pressão do sistema, carga de gás, limpeza das unidades internas e externas da evaporadora e condensadora, verificar ativação da contatora, iluminação, nível de óleo, pressão do gás, ativação de motor ventilador interno e externo, corrigir dreno e bandeja de drenagem, verificar resistência do compressor e evaporador, verificar isolamento de tubulação do corpo da câmera ( material por conta da empresa).
Lote 4: Instalação /Manutenção - Câmara Fria . Instalação /Manutenção - Câmara Fria - Manutenção corretiva das câmaras frigoríficas, conforme necessidade, revisão eletroeletrônica, aplicação e fornecimento de peças, englobando: filtros, solenoide, controladores, micro ventiladores, termostatos, orifício, chaves contatoras, substituição da bobina da válvula solenóide, substituição do evaporador, substituição da contatora, substituição do pressostato unidades alta e baixa, troca de borrachas vedantes compatível com a câmara, substituição de sensores, substituição do condensador, revisão nas linhas de dreno, carga de gás, balanceamento termodinâmico e testes de validação do serviço. ( material por conta da empresa).
Lote 5: Manutenção de Geladeiras e Bebedouros . Manutenção de Geladeiras e Bebedouros - Manutenção preventiva das geladeiras, incluindo os testes de funcionamento, ajustes de temperatura, prova de produção crescente e decrescente, teste de vazamento de corrente de fuga, lubrificação geral, pintura, verificação do funcionamento, higienização técnica geral e incluindo aplicação de peças, e componentes deteriorados ou danificados e, quaisquer outros mecanismos necessários à conversação da máquina ou equipamento. Serviço inclui, ainda, garantia mínima de 3 meses assegurado por meio de comprovante datado e rubrica. .
Lote 6: Manutenção de Geladeiras e Bebedouros . Manutenção de Geladeiras e Bebedouros - Manutenção corretiva das geladeiras, incluindo substituição do termostato, substituição do compressor, reposição de gás, troca de filtros e substituição de demais peças para pleno funcionamento. A empresa deverá instalar peça compatível ao equipamento. Todo material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 meses. .
Lote 7: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva dos fogões, constando os seguintes serviços: limpar e retirar fuligens dos queimadores, limpar e testar bicos injetores, limpar e testar registros dos queimadores, limpeza geral, regular entrada de ar e altura das chamas, testar estanqueidade do ramal de gás a partir do registro e soldar tubulações com vazamentos ou oxidações. Limpeza completa dos bicos injetores. Pintura de todas áreas enferrujadas. Todo material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 meses. .
Lote 8: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva dos fogões, constando os seguintes serviços: limpeza completa dos bicos injetores, troca dos reguladores de gás, substituição de mangueiras de borracha, troca do suporte do queimador, troca de queimadores, substituição de bandejas de gordura, troca de qualquer peça para pleno funcionamento. Pintura de todas áreas enferrujadas. Todo material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 meses. .
Lote 9: Manutenção de Fornos e Fornalhas . Manutenção de Fornos e Fornalhas - Manutenção preventiva dos fornos com reparo de vidros e vedações das portas, revisão no sistema elétrico, e abastecimento de gás. Todo material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 meses. .
Lote 10: Manutenção de Fornos e Fornalhas . Manutenção de Fornos e Fornalhas - Serviço de manutenção corretiva em forno elétrico/gás, com realização dos procedimentos de: substituição do motor, substituição do quadro de comando ( painel digital com termostato), substituição da válvula solenoide de gás e display controlador, substituição de termostato, substituição da borracha da porta, válvulas e fechaduras, substituição do motor da turbina e da resistência, compreendendo: fornecer serviços técnicos de manutenção do forno industrial, com todos os ajustes, reparos e substituições necessárias, identificadas por seu corpo técnico, fornecer e efetuar a substituição. A empresa contratada deverá: fornecer a peça a ser consertada, realizar a substituição, fornecer o certificado e a garantia do serviço realizado mínima de 3 meses. .
Lote 11: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva dos descascadores de tubérculos, com realização dos procedimentos de desmontagem parcial do equipamento, limpeza com produtos químicos apropriados, substituição das correias, reposição ou substituição do pó de esmeril do disco abrasivo, sendo que todo o material utilizado para a manutenção ficará a cargo da contratada, a qual deverá fornecer garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .
Lote 12: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva dos descascadores de tubérculos, com realização dos procedimentos de desmontagem do equipamento, limpeza com produtos químicos apropriados, substituição das correias, reposição ou substituição do pó de esmeril do disco abrasivo e demais peças necessárias para pleno funcionamento, sendo que todo o material utilizado para a manutenção ficará a cargo da contratada, a qual deverá fornecer garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .
Lote 13: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva dos liquidificadores, revisão elétrica, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .
Lote 14: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva dos liquidificadores, com reparo nas fiações internas do liquidificador, reparos na parte elétrica, rebobinagem do motor elétrico, substituição do copo em aço inox, substituição das lâminas, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .
Lote 15: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva dos caldeirões/panelões, com remoção das panelas para verificação interna, desobstrução de injetores, desmonte dos queimadores para retirada de fuligem dos bicos, ajustes dos registros e regulagem de chamas, limpeza e desobstrução da válvula de aeração, vistoria do sistema de abastecimento de água, limpeza ou substituição das camisas de vapor danificadas e desgastadas, recomposição das camisas de fogo de vapor, reaperto de conexões hidráulicas e linhas de gás, limpeza, regulagem e lubrificação do conjunto de válvulas de controle e alívio de pressão, bem como dos registros ramais de alimentação de gás dos queimadores, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .
Lote 16: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva dos caldeirões/panelões, incluindo substituição de peças necessárias para pleno funcionamento, remoção das panelas para verificação interna, desobstrução de injetores, desmonte dos queimadores para retirada de fuligem dos bicos, ajustes dos registros e regulagem de chamas, limpeza e desobstrução da válvula de aeração, vistoria do sistema de abastecimento de água, limpeza ou substituição das camisas de vapor danificadas e desgastadas, recomposição das camisas de fogo de vapor, reaperto de conexões hidráulicas e linhas de gás, limpeza, regulagem e lubrificação do conjunto de válvulas de controle e alívio de pressão, bem como dos registros ramais de alimentação de gás dos queimadores, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .
Lote 17: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva dos balcões térmicos, com realização dos procedimentos de troca das resistências, verificação da atuação do termostato e da chave liga/desliga, substituição da parte elétrica com teste de funcionamento, verificação de vazamento de água da cuba de funcionamento e da cuba de aquecimento, verificação e troca do gás do compressor, realização de soldas em pontos de oxidação, substituição de cabos, conectores e chave liga/desliga, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .
Lote 18: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva dos balcões térmicos, com realização dos procedimentos de: Substituição de termostato e borracha de vedação, substituição de resistência elétrica. Todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 meses. .
Lote 19: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva dos cortadores de frios, incluindo recuperação de motor, troca de rolamentos, troca de lâmina, sistema elétrico e troca de peças em geral, por conta do fornecedor, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .
Lote 20: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva dos cortadores de frios, incluindo recuperação de motor, troca de rolamentos, troca de lâmina, sistema elétrico e troca de peças em geral, por conta do fornecedor, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .
Lote 21: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva das máquinas de lavar louças, com limpeza geral, verificação da chave liga/desliga com regulagem de temperatura, incluindo serviços de limpeza, pintura, lubrificação, revisão elétrica, reposição de gás, limpeza de oxidações dos bornes das contactoras e das resistências, limpeza e retirada de resíduos da bomba, limpeza e teste de pressostato e válvulas, medição de corrente e tensão, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses, assegurada por meio de comprovante datado e rubricado por representante da empresa. .
Lote 22: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva das máquinas de lavar louças, incluindo reparo de todo o sistema elétrico, limpeza geral, verificação da chave liga/desliga com regulagem de temperatura, substituição do motor- bomba de lavagem, substituição da placa de comando ou de demais peças necessárias para pleno funcionamento, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses, assegurada por meio de comprovante datado e rubricado por representante da empresa. .
Lote 23: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva de balança digital, garantia mínima de 3 meses. Com certificado de aferição e calibração. .
Lote 24: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva de balança digital incluindo parte elétrica, troca de placa e painel digital, garantia mínima de 3 meses. .
Lote 25: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva das fritadeiras, incluso todo material necessário, com garantia mínima de 3 meses. .
Lote 26: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva das fritadeiras, incluindo troca de resistências, revisão da parte elétrica e substituição do termostato, com fornecimento de todo o material necessário e garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .
Lote 27: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva dos moedores de carne, incluindo substituição de peças elétricas e lâminas, instalação do conjunto de engrenagem, instalação das engrenagens do sistema de redução, aplicação de óleo lubrificante na caixa de engrenagens, instalação das vedações da caixa de engrenagens, instalação do conjunto de rolamentos, instalação das botoeiras de operação e de emergência, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses. .
Lote 28: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva dos moedores de carne, incluindo substituição da fiação elétrica, reparo e rebobinagem do motor elétrico, substituição das lâminas, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .
Lote 29: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva dos freezers, incluindo aperto e limpeza de oxidações dos bornes, limpeza e teste do termostato, medição de corrente e tensão, medição de isolamento dos compressores e motores, medição do relé térmico, medição do rendimento frigorígeno, medição de temperatura e expansão, verificação das válvulas solenoides, aperto e limpeza de oxidação dos bornes das resistências, teste de estanqueidade da rede frigorígena, com correção de vazamentos e recarga de gás, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .
Lote 30: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva dos freezers, incluindo troca de peças desgastadas, lanternagem e pintura, substituição das borrachas de vedação, manutenção dos rodízios e dobradiças das portas, reparo de ferrugens, substituição do compressor e do ventilador, substituição do condensador, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .
Lote 31: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva do passthrough vertical aquecido, incluindo limpeza, verificação das gaxetas das portas, verificação e substituição de resistências queimadas, verificação das sapatas niveladoras, verificação do termostato, verificação de amperagem, verificação de cabos elétricos e conexões, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .
Lote 32: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva do passthrough vertical aquecido, incluindo substituição de resistências queimadas, substituição das sapatas niveladoras e substituição de peças necessárias para pleno funcionamento, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .
Lote 33: Manutenção /Reparo Máquina Gelo . Manutenção /Reparo Máquina Gelo - Manutenção preventiva das máquinas de gelo, incluindo revisão do compressor com recompletamento do gás de refrigeração, limpeza e troca dos filtros de água, limpeza e reparos na mangueira, reparos nas conexões hidráulicas, recarga de gás, revisão da válvula solenoide de entrada de água e limpeza das aletas do eixo aletado, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .
Lote 34: Manutenção /Reparo Máquina Gelo . Manutenção /Reparo Máquina Gelo - Manutenção corretiva das máquinas de gelo, incluindo revisão do compressor com recompletamento do gás de refrigeração, limpeza e troca dos filtros de água, limpeza e reparos na mangueira, reparos nas conexões hidráulicas, recarga de gás, revisão da válvula solenoide de entrada de água, limpeza das aletas do eixo aletado e substituição de peças necessárias para pleno funcionamento, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .
Lote 35: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva da chapa bifeteira, incluindo limpeza, retirada de fuligem e descarbonização dos queimadores, regulagem da entrada de ar e altura das chamas, limpeza e teste dos bicos injetores, limpeza e teste dos registros dos queimadores, teste de estanqueidade e ajuste da válvula reguladora de gás, limpeza geral com remoção de gordura ( inclusive da estrutura interna) e teste geral do equipamento, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .
Lote 36: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva da chapa bifeteira, incluindo limpeza, retirada de fuligem e descarbonização dos queimadores, regulagem da entrada de ar e altura das chamas, limpeza e teste dos bicos injetores, limpeza e teste dos registros dos queimadores, teste de estanqueidade e ajuste da válvula reguladora de gás, limpeza geral com remoção de gordura ( inclusive da estrutura interna) e teste geral do equipamento, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .
Lote 37: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial.
Lote 38: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva das sanduicheiras /prensa elétrica, incluso todo material necessário. Todo material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 meses. .
Lote 39: Manutenção de Sistemas de Ventilação e Exaustor . Manutenção de Sistemas de Ventilação e Exaustor - Manutenção preventiva das coifas, trimestral, incluindo serviço de higienização completa da coifa, interna e externa, filtros e dutos em inox, reparos troca ou manutenção de filtros inerciais, reparos ou troca dos dutos e chapéus, do motor, da parte elétrica e das luminárias. Todo material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 meses. .
Lote 40: Manutenção de Sistemas de Ventilação e Exaustor . Manutenção de Sistemas de Ventilação e Exaustor - Manutenção corretiva das coifas, trimestral, incluindo troca ou reparo do motor exaustor, troca de peças em geral, para o perfeito funcionamento do equipamento, todo material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 meses. .
Lote 41: Instalação /Manutenção - Câmara Fria . Instalação /Manutenção - Câmara Fria - Manutenção preventiva das câmaras frigoríficas trimestralmente, incluindo limpeza, retirada de vazamento, revisão da rede frigorífica, revisão da parte elétrica, revisão mecânica, condensador e evaporador, verificação da pressão do sistema, carga de gás, limpeza das unidades internas e externas da evaporadora e condensadora, verificar ativação da contatora, iluminação, nível de óleo, pressão do gás, ativação de motor ventilador interno e externo, corrigir dreno e bandeja de drenagem, verificar resistência do compressor e evaporador, verificar isolamento de tubulação do corpo da câmera ( material por conta da empresa).
Lote 42: Instalação /Manutenção - Câmara Fria . Instalação /Manutenção - Câmara Fria - Manutenção corretiva das câmaras frigoríficas, conforme necessidade, revisão eletroeletrônica, aplicação e fornecimento de peças, englobando: filtros, solenoide, controladores, micro ventiladores, termostatos, orifício, chaves contatoras, substituição da bobina da válvula solenóide, substituição do evaporador, substituição da contatora, substituição do pressostato unidades alta e baixa, troca de borrachas vedantes compatível com a câmara, substituição de sensores, substituição do condensador, revisão nas linhas de dreno, carga de gás, balanceamento termodinâmico e testes de validação do serviço. ( material por conta da empresa).
Lote 43: Manutenção de Geladeiras e Bebedouros . Manutenção de Geladeiras e Bebedouros - Manutenção preventiva das geladeiras, incluindo os testes de funcionamento, ajustes de temperatura, prova de produção crescente e decrescente, teste de vazamento de corrente de fuga, lubrificação geral, pintura, verificação do funcionamento, higienização técnica geral e incluindo aplicação de peças, e componentes deteriorados ou danificados e, quaisquer outros mecanismos necessários à conversação da máquina ou equipamento. Serviço inclui, ainda, garantia mínima de 3 meses assegurado por meio de comprovante datado e rubrica. .
Lote 44: Manutenção de Geladeiras e Bebedouros . Manutenção de Geladeiras e Bebedouros - Manutenção corretiva das geladeiras, incluindo substituição do termostato, substituição do compressor, reposição de gás, troca de filtros e substituição de demais peças para pleno funcionamento. A empresa deverá instalar peça compatível ao equipamento. Todo material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 meses. .
Lote 45: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva dos fogões, constando os seguintes serviços: limpar e retirar fuligens dos queimadores, limpar e testar bicos injetores, limpar e testar registros dos queimadores, limpeza geral, regular entrada de ar e altura das chamas, testar estanqueidade do ramal de gás a partir do registro e soldar tubulações com vazamentos ou oxidações. Limpeza completa dos bicos injetores. Pintura de todas áreas enferrujadas. Todo material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 meses. .
Lote 46: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva dos fogões, constando os seguintes serviços: limpeza completa dos bicos injetores, troca dos reguladores de gás, substituição de mangueiras de borracha, troca do suporte do queimador, troca de queimadores, substituição de bandejas de gordura, troca de qualquer peça para pleno funcionamento. Pintura de todas áreas enferrujadas. Todo material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 meses. .
Lote 47: Manutenção de Fornos e Fornalhas . Manutenção de Fornos e Fornalhas - Manutenção preventiva dos fornos com reparo de vidros e vedações das portas, revisão no sistema elétrico, e abastecimento de gás. Todo material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 meses. .
Lote 48: Manutenção de Fornos e Fornalhas . Manutenção de Fornos e Fornalhas - Serviço de manutenção corretiva em forno elétrico/gás, com realização dos procedimentos de: substituição do motor, substituição do quadro de comando ( painel digital com termostato), substituição da válvula solenoide de gás e display controlador, substituição de termostato, substituição da borracha da porta, válvulas e fechaduras, substituição do motor da turbina e da resistência, compreendendo: fornecer serviços técnicos de manutenção do forno industrial, com todos os ajustes, reparos e substituições necessárias, identificadas por seu corpo técnico, fornecer e efetuar a substituição. A empresa contratada deverá: fornecer a peça a ser consertada, realizar a substituição, fornecer o certificado e a garantia do serviço realizado mínima de 3 meses. .
Lote 49: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva dos descascadores de tubérculos, com realização dos procedimentos de desmontagem parcial do equipamento, limpeza com produtos químicos apropriados, substituição das correias, reposição ou substituição do pó de esmeril do disco abrasivo, sendo que todo o material utilizado para a manutenção ficará a cargo da contratada, a qual deverá fornecer garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .
Lote 50: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva dos descascadores de tubérculos, com realização dos procedimentos de desmontagem do equipamento, limpeza com produtos químicos apropriados, substituição das correias, reposição ou substituição do pó de esmeril do disco abrasivo e demais peças necessárias para pleno funcionamento, sendo que todo o material utilizado para a manutenção ficará a cargo da contratada, a qual deverá fornecer garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .
Lote 51: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva dos liquidificadores, revisão elétrica, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .
Lote 52: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva dos liquidificadores, com reparo nas fiações internas do liquidificador, reparos na parte elétrica, rebobinagem do motor elétrico, substituição do copo em aço inox, substituição das lâminas, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .
Lote 53: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva dos caldeirões/panelões, com remoção das panelas para verificação interna, desobstrução de injetores, desmonte dos queimadores para retirada de fuligem dos bicos, ajustes dos registros e regulagem de chamas, limpeza e desobstrução da válvula de aeração, vistoria do sistema de abastecimento de água, limpeza ou substituição das camisas de vapor danificadas e desgastadas, recomposição das camisas de fogo de vapor, reaperto de conexões hidráulicas e linhas de gás, limpeza, regulagem e lubrificação do conjunto de válvulas de controle e alívio de pressão, bem como dos registros ramais de alimentação de gás dos queimadores, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .
Lote 54: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva dos caldeirões/panelões, incluindo substituição de peças necessárias para pleno funcionamento, remoção das panelas para verificação interna, desobstrução de injetores, desmonte dos queimadores para retirada de fuligem dos bicos, ajustes dos registros e regulagem de chamas, limpeza e desobstrução da válvula de aeração, vistoria do sistema de abastecimento de água, limpeza ou substituição das camisas de vapor danificadas e desgastadas, recomposição das camisas de fogo de vapor, reaperto de conexões hidráulicas e linhas de gás, limpeza, regulagem e lubrificação do conjunto de válvulas de controle e alívio de pressão, bem como dos registros ramais de alimentação de gás dos queimadores, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .
Lote 55: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva dos balcões térmicos, com realização dos procedimentos de troca das resistências, verificação da atuação do termostato e da chave liga/desliga, substituição da parte elétrica com teste de funcionamento, verificação de vazamento de água da cuba de funcionamento e da cuba de aquecimento, verificação e troca do gás do compressor, realização de soldas em pontos de oxidação, substituição de cabos, conectores e chave liga/desliga, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .
Lote 56: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva dos balcões térmicos, com realização dos procedimentos de: Substituição de termostato e borracha de vedação, substituição de resistência elétrica. Todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 meses. .
Lote 57: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva dos cortadores de frios, incluindo recuperação de motor, troca de rolamentos, troca de lâmina, sistema elétrico e troca de peças em geral, por conta do fornecedor, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .
Lote 58: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva dos cortadores de frios, incluindo recuperação de motor, troca de rolamentos, troca de lâmina, sistema elétrico e troca de peças em geral, por conta do fornecedor, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .
Lote 59: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva das máquinas de lavar louças, com limpeza geral, verificação da chave liga/desliga com regulagem de temperatura, incluindo serviços de limpeza, pintura, lubrificação, revisão elétrica, reposição de gás, limpeza de oxidações dos bornes das contactoras e das resistências, limpeza e retirada de resíduos da bomba, limpeza e teste de pressostato e válvulas, medição de corrente e tensão, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses, assegurada por meio de comprovante datado e rubricado por representante da empresa. .
Lote 60: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva das máquinas de lavar louças, incluindo reparo de todo o sistema elétrico, limpeza geral, verificação da chave liga/desliga com regulagem de temperatura, substituição do motor- bomba de lavagem, substituição da placa de comando ou de demais peças necessárias para pleno funcionamento, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses, assegurada por meio de comprovante datado e rubricado por representante da empresa. .
Lote 61: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva de balança digital, garantia mínima de 3 meses. Com certificado de aferição e calibração. .
Lote 62: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva de balança digital incluindo parte elétrica, troca de placa e painel digital, garantia mínima de 3 meses. .
Lote 63: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva das fritadeiras, incluso todo material necessário, com garantia mínima de 3 meses. .
Lote 64: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva das fritadeiras, incluindo troca de resistências, revisão da parte elétrica e substituição do termostato, com fornecimento de todo o material necessário e garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .
Lote 65: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva dos moedores de carne, incluindo substituição de peças elétricas e lâminas, instalação do conjunto de engrenagem, instalação das engrenagens do sistema de redução, aplicação de óleo lubrificante na caixa de engrenagens, instalação das vedações da caixa de engrenagens, instalação do conjunto de rolamentos, instalação das botoeiras de operação e de emergência, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses. .
Lote 66: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva dos moedores de carne, incluindo substituição da fiação elétrica, reparo e rebobinagem do motor elétrico, substituição das lâminas, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .
Lote 67: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva dos freezers, incluindo aperto e limpeza de oxidações dos bornes, limpeza e teste do termostato, medição de corrente e tensão, medição de isolamento dos compressores e motores, medição do relé térmico, medição do rendimento frigorígeno, medição de temperatura e expansão, verificação das válvulas solenoides, aperto e limpeza de oxidação dos bornes das resistências, teste de estanqueidade da rede frigorígena, com correção de vazamentos e recarga de gás, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .
Lote 68: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva dos freezers, incluindo troca de peças desgastadas, lanternagem e pintura, substituição das borrachas de vedação, manutenção dos rodízios e dobradiças das portas, reparo de ferrugens, substituição do compressor e do ventilador, substituição do condensador, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .
Lote 69: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva do passthrough vertical aquecido, incluindo limpeza, verificação das gaxetas das portas, verificação e substituição de resistências queimadas, verificação das sapatas niveladoras, verificação do termostato, verificação de amperagem, verificação de cabos elétricos e conexões, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .
Lote 70: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva do passthrough vertical aquecido, incluindo substituição de resistências queimadas, substituição das sapatas niveladoras e substituição de peças necessárias para pleno funcionamento, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .
Lote 71: Manutenção /Reparo Máquina Gelo . Manutenção /Reparo Máquina Gelo - Manutenção preventiva das máquinas de gelo, incluindo revisão do compressor com recompletamento do gás de refrigeração, limpeza e troca dos filtros de água, limpeza e reparos na mangueira, reparos nas conexões hidráulicas, recarga de gás, revisão da válvula solenoide de entrada de água e limpeza das aletas do eixo aletado, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .
Lote 72: Manutenção /Reparo Máquina Gelo . Manutenção /Reparo Máquina Gelo - Manutenção corretiva das máquinas de gelo, incluindo revisão do compressor com recompletamento do gás de refrigeração, limpeza e troca dos filtros de água, limpeza e reparos na mangueira, reparos nas conexões hidráulicas, recarga de gás, revisão da válvula solenoide de entrada de água, limpeza das aletas do eixo aletado e substituição de peças necessárias para pleno funcionamento, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .
Lote 73: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção preventiva da chapa bifeteira, incluindo limpeza, retirada de fuligem e descarbonização dos queimadores, regulagem da entrada de ar e altura das chamas, limpeza e teste dos bicos injetores, limpeza e teste dos registros dos queimadores, teste de estanqueidade e ajuste da válvula reguladora de gás, limpeza geral com remoção de gordura ( inclusive da estrutura interna) e teste geral do equipamento, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .
Lote 74: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva da chapa bifeteira, incluindo limpeza, retirada de fuligem e descarbonização dos queimadores, regulagem da entrada de ar e altura das chamas, limpeza e teste dos bicos injetores, limpeza e teste dos registros dos queimadores, teste de estanqueidade e ajuste da válvula reguladora de gás, limpeza geral com remoção de gordura ( inclusive da estrutura interna) e teste geral do equipamento, sendo todo o material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 ( três) meses da execução do serviço. .
Lote 75: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial.
Lote 76: Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial . Manutenção de Equipamentos de Cozinha Industrial - Manutenção corretiva das sanduicheiras /prensa elétrica, incluso todo material necessário. Todo material fornecido pela empresa, com garantia mínima de 3 meses. .