Lote 1: RAÇÃO PARA
CÃO ADULTO:- PROTEÍNA BRUTA ( MÍN. ) 28, 00%- EXTRATO ETÉREO ( MÍN. ) 18, 00%- MATÉRIA FIBROSA ( MÁX. ) 3, 00%- MATÉRIA MINERAL ( MÁX. ) 7, 00%- CÁLCIO ( MÍN. ) 0, 80%- CÁLCIO ( MÁX. ) 1, 70%- FÓSFORO ( MÍN. ) 0, 70%- SÓDIO ( MÍN. ) 0, 20%- POTÁSSIO ( MÍN. ) 0, 50%- METIONINA ( MÍN. ) 0, 62%- ÁCIDO LINOLEICO /ÔMEGA 6 ( MÍN. ) 2, 80%- ÁCIDO LINOLÊICO /ÔMEGA 3 ( MÍN. ) 0, 32%- SULFATO DE GLUCOSAMINA ( MÍN. ) 0, 03%- SULFATO DE CONDROITINA ( MÍN. ) 0, 01%- MANANOLIGOSSACARÍDEO ( MÍN. ) 0, 10%- INULINA ( MÍN. ) 0, 15%- TAURINA ( MÍN. ) 0, 10%- EXTRATO DE ALECRIM ( MÍN. ) 0, 001%- TOCOFEROL ( MÍN. ) 0, 09%- UMIDADE ( MÁX. ) 10, 00% COMPOSIÇÃO: - FARINHA DE VÍSCERAS DE FRANGO- PROTEÍNA ISOLADA DE SUÍNO- FARINHA DE PEIXE - OVO INTEGRAL DESIDRATADO- ARROZ QUEBRADO- SORGO INTEGRAL MOÍDO - FARINHA DE BATATA DOCE- LEVEDURA DE CERVEJA- POLPA DE BETERRABA ( MÍN. 1, 0%)- GORDURA DE FRANGO- GORDURA SUÍNA- SEMENTE DE LINHAÇA- LIGNOCELULOSE- INULINA ( FOS) ( MÍN. 0, 15%)- MANANOLIGOSSACARÍDEO ( MOS) ( MÍN. 0, 1%)- CLORETO DE SÓDIO ( SAL COMUM)- CLORETO DE POTÁSSIO- SULFATO DE GLUCOSAMINA- SULFATO DE CONDROITINA - TAURINA- METIONINA-
HEXAMETAFOSFATO DE SÓDIO ( MÍN. 0, 3%)- ZEÓLITA- EXTRATO DE YUCCA ( MÍN. 0, 05%)- EXTRATO DE MAÇÃ ( MÍN. 0, 05%)- EXTRATO DE CHÁ VERDE ( MÍN. 0, 01%)- GLUCANOS- EXTRATO DE ALECRIM- TOCOFEROL- ÁCIDO PROPIÔNICO- HIDROLISADO DE FÍGADO DE FRANGO E SUÍNO- VITAMINAS ( A, D3, E, B1, B2, B6, B12, K3, C, NIACINA, BIOTINA, CLORETO DE COLINA, ÁCIDO FÓLICO, ÁCIDO PANTOTÊNICO)- MINERAIS ( IODATO DE CÁLCIO, SULFATO DE FERRO, SULFATO DE ZINCO, SULFATO DE COBRE, SELENITO DE SODIO, SULFATO DE MANGANÊS)- MINERAIS QUELATADOS ( MANGANÊS, SELÊNIO E ZINCO) SERÁ NECESSÁRIA A APRESENTAÇÃO DE REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO ( MAPA), CONFORME ESTABELECE O ARTIGO 4? DA INSTRUÇÃO NORMATIVA 15/2009.
Lote 2: RAÇÃO PARA
CÃO FILHOTE - PROTEÍNA BRUTA ( MÍN) 30, 00%- EXTRATO ETÉREO ( MÍN. ) 19, 00%- MATÉRIA FIBROSA ( MÁX. ) 3, 00%- MATÉRIA MINERAL ( MÁX. ) 7, 00%- CÁLCIO ( MIN. ) 0, 90%- CÁLCIO ( MÁX. ) 1, 70%- FÓSFORO ( MÍN. ) 0, 80%- SÓDIO ( MÍN. ) 0, 20%- POTÁSSIO ( MÍN. ) 0, 50%- ÁCIDO LINOLEICO /ÔMEGA 6 ( MÍN. ) 3, 50%- ÁCIDO LINOLEICO /ÔMEGA 3 ( MÍN. ) 0, 35%- DHA- SCHZOCHYTRIUM SP ( MÍN. ) 0, 08%- MANANOLIGOSSACARÍDEO ( MÍN. ) 0, 10%- INULINA ( MÍN. ) 0, 15%- EXTRATO DE ALECRIM ( MÍM. ) 0, 001%- TOCOFEROL ( MÍN. ) 0, 09%- UMIDADE ( MÁX. ) 10, 00% COMPOSIÇÃO: - FARINHA DE VÍSCERAS DE FRANGO- PROTEÍNA ISOLADA DE SUÍNO- FARINHA DE PEIXE- OVO INTEGRAL DESIDRATADO- ARROZ QUEBRADO - SORGO INTEGRAL MOÍDO- FARINHA DE BATATA DOCE- GORDURA DE FRANGO- GORDURA SUÍNA- SEMENTE DE LINHAÇA- LEVEDURA DE CERVEJA- POLPA DE BETERRABA ( MÍN. 1%)- LIGNOCELULOSE- CLORETO DE SÓDIO ( SAL COMUM)- CLORETO DE POTÁSSIO- INULINA ( FOS) ( MÍN. 0, 15%)- FARINHA DE ALGAS ( DHA)-
HEXAMETAFOSFATO DE SÓDIO ( MÍN. 0, 2%)- ZEÓLITA- EXTRATO DE YUCCA ( MÍN. 0, 05%)- EXTRATO DE MAÇA ( MÍN. 0, 05%)- EXTRATO DE CHÁ VERDE ( MÍN. 0, 01%)- MANANOLIGOSSACARÍDEO ( MOS) ( MÍN. 0, 1%)- GLUCANOS- EXTRATO DE ALECRIM- TOCOFEROL- ÁCIO PROPIÔNICO- HIDROLISADO DE FÍGADO DE FRANGO E SUÍNO- VITAMINAS ( A, D3, E, B1, B2, B6, B12, K3, C, NIACINA, BIOTINA, CLORETO DE COLINA, ÁCIDO FÓLICO, ÁCIDO PANTOTÊNICO)- MINERAIS ( IODATO DE CÁLCIO, SULFATO DE FERRO, SULFATO DE ZINCO, SULFATO DE COBRE, SELENITO DE SÓDIO, SULFATO DE MANGANÊS)- MINERAIS QUELATADOS ( MANGÂNES, SELÊNIO E ZINCO). SERÁ NECESSÁRIA A APRESENTAÇÃO DE REGISTRO NO MÍNISTÉRIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO ( MAPA), CONFORME ESTABELECE O ARTIGO 4? DA INSTRUÇÃO NORMATIVA 15/2009.