Municipio De Itapora - Prefeitura Municipal De Itapora
Registro de preços para aquisição futura de gêneros alimentícios para atender a gerência de assistência social. Controle prévio tc/ms: ****
Data do Pregão:
Lote 179: Requeijao cremoso, acondicionado em embalagem de vidro ou material plastico, original de fabrica, sem adicao de amido, contendo os seguintes ingredientes: creme de leite, massa coalhada ( leite fluido a granel de uso industrial desnatado e acidulante ácido lático), cloreto de sódio ( sal), estabilizantes: hexametafosfato de sódio, pirofosfato tetrassódico, fosfato trissódico e conservador sorbato de potássio, com registro no ministério da agricultura sif, embalagem com no mínimo 200g.
Lote 1: Abacate coloração uniforme, bem desenvolvido, com polpa firme, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 2: Abacaxi tipo pérola, extra, maduro, frutos de tamanho médio, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, uniformes, sem ferimentos ou defeitos e firmes.
Lote 3: Abobora cabotian madura, sem ferimentos em perfeito estado.
Lote 4: Abobrinha verde, paulistinha, primeira, de tamanho media, uniforme, tenra, cor uniforme e com brilho, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas, sem ferimentos ou defeitos, livres de terra ou corpos estranhos aderentes a superficie externa.
Lote 5: Açafrão em pó embalagem pacote de 20g
Lote 6: Acelga, extra, com folhas verdes, integras, sem larvas, parasita, sem folhas murchas, limpa e sem defeito que afete sua aparência, cada unidade devera ter no minima de 800 gramas.
Lote 7: Açúcar cristal branco, especial, acondicionado em embalagem de polipropileno transparente original do fabricante com 2kg.
Lote 8: Agrião primeira folhas graudas fresca tamanho e coloração uniforme devendo ser bem desenvolvida firme e intacta, isenta de material terroso e unidade externa anormal, livre de residuos fertilizantes sujidades parasitas e larvas sem danos fisicos e mecanicos do manuseio e transporte . Maço.
Lote 9: Água Mineral natural, potável, sem gás, acondicionada em galão de 20 ( vinte) litros, plástico, tampa de pressão, lacre, vasilhame em regime de comodato, retornável, certificados de autorização dos órgãos competentes e com validade para 12 ( doze) meses.
Lote 10: Agua mineral com gas 500 ml fardo c/12 unidades
Lote 11: Agua mineral sem gas 500 ml fardo c/12 unidades
Lote 12: Água mineral sem gás, acondicionada em embalagem tipo copo descartável com no minimo 200 ml
Lote 13: Alcatra carne bovina de primeira qualidade limpa sem osso pele pouca gordura sem pelancas com peso medio de 3kg cada, resfriada, com aspecto firme, na cor vermelho vivo, sem escurecimento ou manhas esverdeadas, acondicionado em embalagem plasticas, com registro no ministerio da agricultura - sif. Com cortes conforme solicitado.
Lote 14: Alface crespa, especial, com folhas verdes, íntegras, sem larvas, parasitas, sem defeito, sem folhas murchas, cada maço deverá ter no mínimo de 350 gramas.
Lote 15: Alho, cabeça inteira, dentes grandes e uniformes, firmes e com brilho
Lote 16: Alimento achocolatado em pó, instantâneo, vitaminado, composição mínima de : açúcar, cacau, estabilizante lecitina de soja, maltodextrina; acondicionado em embalagem plástica original de fábrica, com 400g.
Lote 17: Almerão primeira folhas graudas fresca tamanho e coloração uniforme devendo ser bem desenvolvida firme e intacta, isenta de material terroso e unidade externa anormal, livre de residuos fertilizantes sujidades parasitas e larvas sem danos fisicos e mecanicos do manuseio e transporte. Maço.
Lote 18: Ameixa nacional primeira qualidade, aspecto firme e casca íntegra. Aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedade. Tamanho uniforme. Grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato.
Lote 19: Amendoim, cru, fora da casca ( debulhado), grãos de tamanho médio a grande, acondicionado em embalagem polipropileno transparente original de fábrica de 500 g
Lote 20: Amido de milho, em pó, acondicionado em embalagem de papelão original de fábrica de 500g.
Lote 21: Arroz Agulhinha Longo Fino Tipo 1, pacote 5kg, alimento composto de arroz, vitaminas ( A, B1, PP, B9, B12) e Minerais ( Ferro e Zinco) beneficiado, polido, procedência nacional e ser de safra corrente, limpo, grãos inteiros mínimo de 90%, umidade máxima de 14%. Características físicas, químicas, biológicas e da embalagem devem obedecer a legislação vigente.
Lote 22: Azeite de oliva, oleo 100% a base de oliva, em embalagem de vidro, 500 ml.
Lote 23: AZEITONA VERDE, INTEIRA sem CAROÇO, BALDE COM PESO LIQUIDO DE 3KG, DRENADO 2KG.
Lote 24: Azeitonas verdes em conserva sem caroço, embalagem de 500 gramas.
Lote 25: Bacon - empacotado a vácuo, com aspecto firme, não pegajoso e sem manchas pardacentas ou esverdeadas, acondicionado em embalagem plástica, com registro no ministério da agricultura - sif.
Lote 26: Bala mastigável, sabor iogurte de morango ou framboesa, embaladas uma a uma, pacote com 500g.
Lote 27: Banana maçã de primeira qualidade, de tamanho médio, uniformes, intactas, firmes e bem desenvolvidas, sem ferimentos ou defeitos, livre de corpos estranhos aderentes a superfície externa.
Lote 28: Banana nanica de primeira qualidade, de tamanho médio, uniformes, intactas, firmes e bem desenvolvidas, sem ferimentos ou defeitos, livre de corpos estranhos aderentes a superfície externa.
Lote 29: Batata doce, lisa, firme e compacta, devendo ser grauda, isenta deenfermidades, parasitas e larvas, material terroso e sujidades, semdanos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, livrede resíduos de fertilizantes
Lote 30: Batata, beneficiada lisa especial, inglesa, conformação uniforme, porte médio/grande, lavada, inteiras, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho, sem corpos estranhos ou terra aderidos a superfície externa.
Lote 31: Batata, tipo palha, cortada em palitos finos, com sal, frita com gordura vegetal, sem glútem, pacote com 1kg.
Lote 32: Bebida lactea com polpa de fruta, varios sabores ( contendo leite reconstituido parcialmente desnatado, xarope de açucar, soro de leite em pó. E fermento lacteo), sem gluten, acondicionado em embalagem de material plastico de aproximadamente 1 litros
Lote 33: Berinjela, tamanho médio, primeira, uniformes, inteiras, sem ferimento ou defeitos, firmes e com brilho, sem corpos estranhos ou terra aderidos a superfície externa
Lote 34: Beterraba, sem folhas, primeira, bulbos de tamanho médio, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem corpos estranhos ou terra aderida à superfície externa.
Lote 35: Biscoito, salgado, cream cracker, de primeira qualidade, vitaminado, acondicionado em embalagem de polipropileno com dupla proteção, original de fábrica com 400g, registro no Ministério da Saúde.
Lote 36: Biscoito, doce, tipo maizena, chocolate, de primeira qualidade, vitaminado, acondicionado em embalagem de papel ou polipropileno original de fábrica com 400g, registro no Ministério da Saúde.
Lote 37: Biscoito, doce, tipo maizena, de primeira qualidade, vitaminado, acondicionado em embalagem de papel ou polipropileno original de fábrica com 400g, registro no Ministério da Saúde.
Lote 38: Bolo recheado e confeitado.
Lote 39: Bolo simples, formato redondo, com no minimo 350g, sabores diversos : fubá, laranja, aipim, coco, chocolate e outros, deve ser entregue em embalagem adequada e pronto para o consumo.
Lote 40: Bombom, com cobertura de chocolate ao leite e recheio cremoso de amendoim e castanha de caju. Pacote de 1k
Lote 41: Brócolis, extra, com folhas verdes, íntegras, sem larvas, parasitas, sem defeito, sem folhas e talos murchos, com buquês verdes, cada maço deverá ter no mínimo de 300 gramas.
Lote 42: Café 100% natural torrado e moído, sem impurezas, sem conservantes, acondicionado em embalagem do tipo almofada em plástico laminado, contendo 500 gramas.
Lote 43: Caldo de carne, contendo no mínimo 114 gramas com 12 cubos, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 44: Caldo de galinha, contendo no mínimo 114 gramas com 12 cubos, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 45: Camomila, produto natural composto por flores secas de camomila ( matricaria recutita), destinado ao preparo de infusões. Possui aroma suave e propriedades relaxantes. Embalagem com aproximadamente 10g.
Lote 46: Canela em pau ( rama ou casca), acondicionada em embalagem de polipropileno original de fábrica, com peso aproximado de 10 g
Lote 47: Canela em pó: especiaria, cascas do tronco da canela da índia moída, sem adulterações e contaminações de qualquer espécie, pó fino e homogêneo, na cor marrom claro, com cheiro e sabor caracteristicos. Embalagem deve conter os ingredientes, tabela nutricional, data de fabricação e /ou lote, data de validade. Embalagem com aproximadamente 40g
Lote 48: Caqui, de primeira qualidade, de tamanho médio, uniformes, intactos, firmes, tenros, com brilho e bem desenvolvidos, sem ferimentos ou defeitos, livre de corpos estranhos aderentes a superfície externa.
Lote 49: Carne bovina industrializada de 1? para bife tipo coxão mole apresentação congelado temperatura de entrega - 18? c. Prazo de validade minima de 3 meses a partir da entrega.
Lote 50: Carne bovina, costela, tiras, resfriada, e no maximo 10% de sebo e gordura livre de aparas, resfriada, aspecto firme, na cor vermelho vivo, sem escurecimento ou manchas esverdeadas, acondicionado em embalagem plástica.
Lote 51: Carne bovina, miolo da paleta sem osso, com no máximo 10% de gordura, livre de aparas, resfriada, com aspecto firme, na cor vermelho vivo, sem escurecimento ou manchas esverdeadas, acondicionado em embalagem plástica.
Lote 52: Carne bovina, musculo sem osso, moída, livre de gordura e de aparas, resfriada, com aspecto firme, na cor vermelho vivo, sem escurecimento ou manchas esverdeadas, acondicionado em embalagem plástica.
Lote 53: Carne bovina, patinho sem osso, livre de gordura e de aparas, resfriada, com aspecto firme, na cor vermelho vivo, sem escurecimento ou manchas esverdeadas, acondicionado em embalagem plástica.
Lote 54: Cebola, tamanho médio, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, tenra e com brilho, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas.
Lote 55: Cebolinha, tempero, sem defeito, sem folhas murchas ou amareladas, maços padronizados.
Lote 56: Cenoura, sem folhas, primeira, tamanho médio, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, tenras, sem corpos estranhos ou terra aderida à superfície externa.
Lote 57: Chá mate, torrado e quebrado, acondicionado em embalagem de papelão original de fábrica com 250g.
Lote 58: Charque de carne do dianteiro bovino, salgada, curada, acondicionado em embalagem plástica, com registro no ministério da agricultura ? Sif, de 500g.
Lote 59: Chipa congelada. Ingredientes: fécula de mandioca, leite, queijo, ovos, margarina, óleo e sal. Pacote contendo 1 kg.
Lote 60: Chocolate granulado pct com 1kg. Chocolate granulado de 1 qualidade preto. Pacote com 1 kg.
Lote 61: Chuchu, de tamanho médio, de primeira, inteiros, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas e com coloração uniforme.
Lote 62: Coco ralado em flocos contendo coco em flocos úmido, açúcar, sal, umectante INS **** e conservador INS 223 teor de lipídio: no minimo 30%. Sacarose adicionada maximo 30%. Pacote com 1Kg.
Lote 63: Coco, ralado, puro, acondicionado em embalagem de polipropileno original de fábrica com 100g.
Lote 64: Cogumelo Champignon em Conserva, com regulador de acidez ácido cítrico, embalagem contendo no mínimo 2kg.
Lote 65: Colorau, de 1 qualidade, a base de sementes de urucum, pó fino, alaranjado, isento de cheiro não rançoso, sem sujidades, sem parasitas, sem larvas, embalado em pacotes atóxicos, de polietileno, transparentes, íntegros, resistentes, contendo 500 g
Lote 66: Condimento, preparado a base de tomate ( Catchup), de textura homogênea, cor vermelho escuro, aspecto cremoso, acondicionada em embalagem original de fábrica com no mínimo 400ml.
Lote 67: Condimento, preparado a base de tomate ( catchup), de textura homogênea, cor vermelho escuro, aspecto cremoso, acondicionada em embalagem original de fábrica com no mínimo 3kg
Lote 68: Copo descartável, em poliestireno, atóxico, com capacidade para 180 ml, na cor branca ou transparente, embalagem com 100 unidades, de acordo com as normas da ABNT.
Lote 69: Corante líquido 10ml alimenticio, cores variadas. Corante líquido, usado na decoração de bolos, tortas, doces em geral. Em confeitaria, panificação, fábricas de biscoitos e docerias.
Lote 70: Couve- flor, com folhas, especial, flores de coloração branca, compactas e fechadas, cabeça com aproximadamente ****, uniforme, fresca e sem manchas, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas, sem ferimentos ou defeitos, livres de terra nas folhas externas.
Lote 71: Couve, tipo manteiga, extra, sem defeitos, sem folhas murchas, corn folhas verdes, integras sem larvas, parasitas, corn maços padronizados.
Lote 72: Coxa e sobrecoxa de frango, congelado a - 18? C. 0 produto deverá ser elaborado de acordo com o Regulamento técnico para Condições Higrénico- Sanitária e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Elaboradores/Industrializadores de Alimentos. Ausência de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 73: Cravo da india, grãos ( flores) secas e bem desenvolvidas, uniformes, acondicionado em embalagem de polipropileno original de fábrica, com aproximadamente 10 g.
Lote 74: Creme de leite leve uht homogeinizado 17% de gordura, caixa de 200 gramas
Lote 75: Doce de abobora formato de coracao, peso unitario aproximado de 30g. Polpa de abobora, acucar cristal, xarope de glucose de milho, sal, conservante acido sorbico e corante vermelho de cochonilha. Prazo de validade de 6 meses, embalagem caixa de papelao kraft, resistente, atoxica, com no maximo 1, 5kg, contendo 50 unidades de 30g cada. Na embalagem devera constar o nome e marca do produto, data de fabricacao, prazo de validade e numero do lote, tabela de informacoes nutricionais
Lote 76: Doce de amendoim, tipo pé- de- moleque, em tablete. Cada pé- de- moleque contendo no mínimo 17 gramas e embaladas individualmente. A embalagem com 50 unidades deverá conter externamente os dados de identificação, procedência. Informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto.
Lote 77: - DOCE DE GELATINA tipo Maria mole sortida com coco, embalagem com no mínimo 1 kilo, contendo 50 unidades.
Lote 78: Doce tipo geleia dagua ou geleia de amido cristalizado, duas cores, sabor de fruta, embalagem com no mínimo 2kg, contendo 50 unidades.
Lote 79: Erva doce, sementes secas, uniformes, acondicionada em embalagem de polipropileno, original de fábrica, com aproximadamente 10 g.
Lote 80: Ervilha em conserva, reidratada, de 1 qualidade, acondicionada em embalagem original de fábrica com no mínimo 3kg.
Lote 81: Extrato de tomate, pura polpa de tomate, acondicionado em embalagem original de fábrica, contendo 340g.
Lote 82: Extrato de tomate, pura polpa de tomate, de 1 qualidade, acondicionada em embalagem original de fábrica com no mínimo 3 kg.
Lote 83: Farinha de mandioca, torrada de 1 qualidade, seca, fina, branca, composição nutricional mínima: 82% de carboidratos. Pacote de 1kg.
Lote 84: Farinha de milho, amarela, torrada, de 1 qualidade, acondicionado em embalagem polipropileno transparente original de fábrica com 500 g.
Lote 85: Farinha de rosca 500 gramas fabricada a partir de matérias primas sãs limpas produto livre de matéria terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. Pacote de polietileno atoxico resistente.
Lote 86: Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e acido fólico, tipo 1, acondicionada em embalagem de prolipopileno transparente ou de papel original de fabrica pacote com 1 kg.
Lote 87: Farinha fina de milho ( fubá), amarelo, de 1 qualidade, acondicionado em embalagem de polipropileno transparente ou de papel original de fábrica com 1 kg, aspecto fino.
Lote 88: Farofa pronta ( farinha de mandioca temperada sem pimenta) pacote metalizado com no mínimo 500g, prazo de validade de no mínimo 6meses, c/data de fabricação não superior a 30 dias, contando dadata da entrega.
Lote 89: Feijão, tipo 1 preto, novo, grupo 1, feijão comum, classe preto, acondicionado em embalagem polipropileno transparente original de fábrica com 1kg, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso.
Lote 90: Feijão, tipo 1, carioquinha, novo, grupo 1, feijão comum, classe cores, acondicionado em embalagem polipropileno transparente original de fábrica com 1kg, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, coloração clara isento de material terroso prazo de validade mínimo de 4 meses a partir da data de entrega.
Lote 91: Fermento biologico seco, produto obtido de leveduras por processo tecnológico adequado; granulado e seco ( que não necessite de refriração); não deve possuir cheiro de mofo se sabor amargo; não deve conter nenhum tipo de conservante artificial. Embalagem com 125gramas.
Lote 92: Fermento químico, em pó, ideal para bolos. Pote com 250 g.
Lote 93: Gelatina em pó 1kg Sabores diversos Institucional Rendimento até 84 Porções.
Lote 94: Gelatina em pó sem sabor. Branca. Apresentação: 2 envelopes de 12g totalizando 24g. Validade: minimo 12 meses a partir da entrega.
Lote 95: Geléia, de goiaba, 100% pura, textura homogênea, pastoso, acondicionado em embalagem original de fábrica com 500 G, com 03 meses de validade.
Lote 96: Gengibre , extra, conformação uniforme, lavado, inteiros, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho, sem corpos estranhos ou terra aderidos a superficcie externa.
Lote 97: Goiaba, branca ou vermelha, madura, frutos de tamanho médio, uniformes, sem ferimentos, manchas ou defeitos, tenras, firmes e com brilho.
Lote 98: Guardanapo de papel, material: celulose, largura: 22 cm, comprimento: 24 cm, cor: branca, tipo folhas: simples - pacote - 50 unidades - **** ( catmat)
Lote 99: Inhame com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos.
Lote 100: kiwi de primeira qualidade, aspecto firme e casca íntegra. Aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedade. Tamanho uniforme. Grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato.
Lote 101: Laranja përa, madura, frutos de tamanho médio, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, uniformes, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho
Lote 102: Latas de sardinha ao óleo comestivél, produto elaborado com sardinhas íntegras, descabeçadas, descamadas, evisceradas e livres de nadadeiras, conservado em óleo comestível de 250 gramas.
Lote 103: Leite condensado acondicionado em embalagem original de fábrica com no mínimo 395g.
Lote 104: leite em pó, formula infantil: Soro de leite desmineralizado*, lactose, oleína de palma, leite desnatado*, galacto- oligossacarídeos, óleo de palmiste, óleo de canola com baixo teor erúcico, óleo de milho, citrato de cálcio, fosfato de potássio, fruto- oligossacarídeos, cloreto de magnésio, fosfato de sódio, óleo de peixe com alto teor de DHA, 2?- O- fucosilactose**, cloreto de cálcio, L- ascorbato de sódio, fosfato de cálcio dibásico, L- fenilalanina, L- histidina, óleo de Mortierella Alpina com alto teor de ARA, cloreto de potássio, óleo de girassol com alto teor oleico, sulfato ferroso, sulfato de zinco, acetato de DL- a- tocoferila, citidina 5- monofosfato***, sal dissódico de uridina 5- monofosfato***, D- pantotenato de cálcio, nicotinamida, adenosina 5- monofosfato***, sal dissódico de guanosina 5- monofosfato***, sulfato de cobre, tiamina mononitrato, acetato de retinila, cloridrato de piridoxina, riboflavina, ácido N- pteroil- L- glutâmico, iodeto de potássio, fitomenadiona, D- biotina, selenato de sódio, colecalciferol, cianocobalamina, emulsificante lectina de soja e reguladores de acidez hidróxido de potássio e ácido cítrico. * Fontes proteicas. ** 2?- O- fucosilactose: Oligossacarídeos. *** Nucleotídeos. De 6 à 12 meses. 800 gramas.
Lote 105: Leite em pó, formula infantil: Soro de leite desmineralizado*, oleína de palma, maltodextrina, lactose, leite desnatado*, galacto- oligossacarídeos, óleo de canola com baixo teor erúcico, óleo de girassol, sais minerais ( citrato de cálcio, fosfato de potássio dibásico, cloreto de magnésio, fosfato de sódio dibásico, fosfato de cálcio dibásico, cloreto de cálcio, sulfato ferroso, cloreto de potássio, sulfato de zinco, sulfato de cobre, iodeto de potássio e selenato de sódio), fruto- oligossacarídeos, óleo de peixe, vitaminas ( L- ascorbato de sódio, acetato de DL- a- tocoferila, D- pantotenato de cálcio, nicotinamida, tiamina mononitrato, acetato de retinila, cloridrato de piridoxina, riboflavina, ácido N- pteroil- L- glutâmico, fitomenadiona, D- biotina, colecalciferol e cianocobalamina), L- fenilalanina, L- histidina, óleo de Mortierella alpina, nucleotídeos ( citidina 5- monofosfato, sal dissódico de uridina 5- monofosfato, adenosina 5- monofosfato e sal dissódico de guanosina 5- monofosfato), emulsificante lecitina de soja e reguladores de acidez ácido cítrico e hidróxido de potássio. * Fonte proteica. De 01 à 03 anos. 800 GRAMAS.
Lote 106: Leite em pó integral, solúvel, instantâneo acondicionado em embalagem de papel ou lata original de fábrica com aproximadamente 400 g, registro no Ministério da Agricultura - SIF. com prazo de validade minima de 09 meses a partir da data de entrega.
Lote 107: Leite UHT integral, não contendo glúten, composto de estabilizantes citrato de sódio, monofosfato de sódio, difosfato de sódio e trifosfato de sódio, em embalagem de tetra park contendo 1 litro.
Lote 108: Leite, fluido, zero lactose, longa vida indicado para todos os niveis de itolerancia a lactose, mesmo para consumidores mais sensiveis, de facil digestao, semidesnatado. Caixa com 1 litro.
Lote 109: Limão tipo taiti, maduro, classe extra aa, frutos de tamanho médio, no grau maximo de evolução do tamnho, aroma e sabor da espécie, uniformes, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho
Lote 110: Linguiça defumada, tpo calabresa, de carne suína pura e limpa, de 1 qualidade, apresentando- se em gomos uniformes, sem toucinho, com condimentos naturais em proporções adequadas ao tipo calabresa, submetida ao processo de cura, embalada a vácuo em plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedencia, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura sif.
Lote 111: Linguiça mista, de carne bovina, cortada e nao moida.
Lote 112: Maçã vermelha, nacional, frutos de tamanho médio, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos, firmes, tenras e com brilho, variedade Fuji ou Gala, Grupo vermelho.
Lote 113: Macarrão de sêmola, tipo ave maria, acondicionado em embalagem de polipropileno transparente ou caixas de papel resistente original de fábrica com 500 g.
Lote 114: Macarrão, tipo parafuso, massa com ovos, de 1 qualidade, contendo semolina de trigo enriquecida com Ferro e ácido fólico ( vitaminado), acondicionado em embalagem de polipropileno transparente ou em caixa de papel resistente original de fábrica com 500g. ? Tipo fino.
Lote 115: Macarrão, tipo spaghetti, massa com ovos, de 1 qualidade, contendo semolina de trigo enriquecida com Ferro e ácido fólico ( vitaminado), acondicionado em embalagem de polipropileno transparente ou em caixa de papel resistente original de fábrica com 500g. ? Tipo fino.
Lote 116: Maionese a base de ovo e óleo vegetal, adicionada decondimentos e outras substâncias, comestíveis. Não poderá ser adicionada de corantes, em balde plástico, atóxico, resistente, hermeticamente fechado. Cada embalagem com no mínimo 03 kg
Lote 117: Maionese fabricada com água, óleo vegetal, ovos pasteurizados, amido modificado, vinagre, açúcar, sal, suco de limão, acidulante ácido lático, estabilizante goma xantana, conservador ácido sórbico, sequestrante edta, cálcio dissódico, corante, páprica, aromatizante e antioxidantes,. Ácido cítrico, bht, bha e sem glúten. Acondicionados em potes com 500g.
Lote 118: Mamão tipo formosa, com 80 a 90% de maturação, frutos de tamanho médio, grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho.
Lote 119: Mandioca tipo branca/amarela, primeira, descascada, raízes grandes, no grau normal de evolução no tamanho, sabor e cor própios da espécie, uniformes, frescas, inteiras, sem ferimentos, ou defeitos, não fibrosa, livres de corpos etranhos, aderente a superficie externa, embaladas em poligropileno transparente com 1kg
Lote 120: MANGA tommy ou adem de 1 qualidadeaspecto globoso, acondicionar frutosmistos: verdes e maduros, cor própria, classificada como fruta com polpafirme e intacta, isenta deenfermidades, com boa qualidade, livrede resíduos de fertilizantes, sujidades, defensivos, parasitas, larvas, semlesões de origem física e mecânica. Acondicionados em embalagemprópria
Lote 121: Maracujá tipo azedo, frutos frescos e maduros, de tamanho médio, uniformes, intactos, firmes, tenros e bem desenvolvidos, sem ferimentos ou defeitos, livre de corpos estranhos aderentes a superfície externa.
Lote 122: Margarina vegetal cremosa com sal, 500g: de 1 qualidade, contendo no mínimo 65% de lipídeos, a base de óleos vegetais líquidos e hidrogenados, água, sal ( 2%), leite em pó desnatado e/ou soro de leite em pó. Estabilizantes: mono e diglicerideos, lecitina de soja e ésteres de poliglicerol, conservantes: sorbato de potássio e/ou benzoato de sódio, aroma idêntico ao natural de manteiga, corante natural de urucum e cúrcuma ou idêntico ao natural beta caroteno e vitamina A, sem colesterol. Embalagem em pote plástico atóxico, lacrado com filme termo- selado, com Registro no Ministério da Agricultura - SIF.
Lote 123: Massa para lasanha, direto ao forno, embalagem plastica, propria do fabricante, 200g.
Lote 124: Massa para lasanha: massa alimenticia de sêmola de trigo, seca, lisa, vitaminada, isenta de sujidades. Embalagem plastica resistente e transparente. Rotulagem contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação. Prazo de validade minimo 06 ( seis) meses, a partir da data da entrega na unidade requisitante. Unidade de compra embalagem de 500g.
Lote 125: Massa para pastel, fresca, com separadores plasticos, embalagem com 500g
Lote 126: Melancia com 80 a 90% de maturação, frutos de tamanho médio, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho, sem sujidades.
Lote 127: Melão, tipo10, maduro, fruto de tamanho médio, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos ou defeitos, firme e com coloração uniforme da casca
Lote 128: Milho, para pipoca, amarelo, de primeira qualidade, tipo 1, acondicionado em embalagem de polipropileno transparente original de fábrica com 500 gr, grãos com aspecto brilhoso.
Lote 129: Milho verde em conserva, reidratado, de 1 qualidade, tradicional, acondicionada em embalagem original de fábrica com no mínimo 3 kg.
Lote 130: Milho verde em conserva, reidratado, de 1 qualidade, tradicional, acondicionada em embalagem original de fábrica com aproximadamente 200g.
Lote 131: Milho verde, na espiga, sem palha, com grãos íntegros, livre da maior parte possível de cabelos, isentos de larvas e sujidades.
Lote 132: Milho, para canjica ( sem pele), amarelo ou branco, acondicionado em embalagem de polipropileno transparente original de fábrica com 500 g.
Lote 133: Mini salgados assados, sabores diversos, de boa qualidade, com no minimo 15 gramas cada, deve ser entregue em embalagem adequada e pronto para o consumo. Embalagem com 100 unidades.
Lote 134: Mini salgados frito, sabores diversos, de boa qualidade, com no minimo 15 gramas cada, deve ser entregue em embalagem adequada e pronto para o consumo. Embalagem com 100 unidades.
Lote 135: Mistura de temperos utilizada para condimentar alimentos, sabores: aves, carnes, legumes e arroz, pacote com 60 gramas, contendo 12 saches de 5 gramas cada.
Lote 136: Mistura para preparo de bolo, embalagem plástica de 400g, sabores diversos ? Baunilha, chocolate, laranja, limão, coco.
Lote 137: Molho de soja, textura homogênea, aspecto líquido escuro, acondicionado em embalagem original de fábrica com no mínimo 500ml.
Lote 138: Molho de tomate, de 1 qualidade, tradicional, acondicionada em embalagem original de fábrica com no mínimo 340g.
Lote 139: Morango de primeira qualidade, carnudo, suculento, de coloração vermelho- viva, odor característico, agradável e doce. Tamanho uniforme. Grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Embalagem: bandeja plástica transparente com 200g.
Lote 140: Mortadela fatiada, defumada, com 20% de gordura, aspecto firme, não pegajoso e sem manchas pardacentas ou esverdeadas, acondicionado em com registro no ministério da agricultura - sif.
Lote 141: Mostarda, Condimento preparado de mostarda amarela, aspecto cremoso, embalagem de 200g
Lote 142: Nectarina nacional primeira qualidade, aspecto firme e casca íntegra. Aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedade. Tamanho uniforme. Grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato.
Lote 143: Oleo de soja refinado, acondicionado em embalagem original de fábrica com no minimo 900 ml.
Lote 144: Ovos de galinha, cor vermelha, tipo a ( grande)
Lote 145: PAÇOCA ROLHA Paçoca de Amendoim - ingredientes ou composição: amendoim, açúcar cristal, amido de milho e sal. não contém glúten. - embalagem 50 unidades de 17 g gramas cada
Lote 146: Pão de queijo congelado, pacote de 1kg, contendo no minimo 25 unidades.
Lote 147: Pao, macio, para cachorro quente, fresco do dia, com aproximadamente 50 gr cada, com sal, elaborado com farinha de trigo especial.
Lote 148: Pao, tipo frances, fresco do dia, com aproximadamente 50 gr cada, com sal, elaborado com farinha de trigo especial
Lote 149: Papel toalha, para cozinha, absorvente, folha dupla picotada, pacote com 02 rolos.
Lote 150: Peito de frango, sem osso, congelado, sem pele e sem gordura, apresentando cor amarelo rosada, sem ecurecimento ou manchas esverdeadas, acondicionado em embalagem pléstica, com registro no Ministério da Agricultura - SIF. , especificação do produto e data de vencimento estampado na embalagem.
Lote 151: Pepino, tipo japonês, tamanho médio, tipo AA, tenros, sem manchas, com coloração uniforme e com brilho, turgescentes, firmes e bem desenvolvidas, sem ferimentos ou defeitos, livres de terra ou corpos estranhos aderidos à superfície externa.
Lote 152: Pera tipo Willian, madura, frutos de tamanho médio, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, uniformes, sem ferimentos ou defeitos, firmes, suculentos, lisos .
Lote 153: Pêssego de primeira qualidade, aspecto firme ecasca íntegra. Aroma, cor e sabor próprios da espécie evariedade. Tamanho uniforme. Grau de maturação tal que lhespermita suportar a manipulação, o transporte e a conservaçãoem condições adequadas para o consumo mediato e imediato.
Lote 154: Pimentão amarelo, de primeira, tamanho médio, tenros, sem manchas, com coloração uniforme e com brilho, turgescentes, firmes e bem desenvolvidos, sem ferimentos ou defeitos, livres de terra ou corpos estranhos aderidos à superfície externa.
Lote 155: Pimentão verde, de primeira, tamanho médio, tenros, sem manchas, com coloração uniforme e com brilho, turgescentes, firmes e bem desenvolvidos, sem ferimentos ou defeitos, livres de terra ou corpos estranhos aderidos à superfície externa.
Lote 156: Pimentão vermelho, de primeira, tamanho médio, tenros, sem manchas, com coloração uniforme e com brilho, turgescentes, firmes e bem desenvolvidos, sem ferimentos ou defeitos, livres de terra ou corpos estranhos aderidos à superfície externa.
Lote 157: Pirulito mastigável tipo bola sabor framboesa, uva ou morango, pacote com 50 unidades, peso aproximado 600g
Lote 158: Pó para gelatina com fonte de vitaminas ( sabores: uvas, abacaxi, morango, limão), caixa com 30 gramas.
Lote 159: Pó para maria- mole, cx com 50g, sabores coco, chocolate e morango.
Lote 160: POLPA DE abacaxi com hortelã. PRODUTO OBTIDO A PARTIR DE FRUTAS MADURAS E SADIAS, POR MEIO DE PROCESSO TECNOLOGICO ADEQUADO. PRODUTO CONGELADO, NAO FERMENTADO, NAO ADOCADO E SEM CONSERVANTES. AUSENTE DE SUBSTANCIAS ESTRANHAS. ROTULAGEM CONTENDO, NO MINIMO, REGISTRO DO PRODUTO NO MAPA, O NOME DO FABRICANTE E O DO PRODUTO, O CNPJ DO FABRICANTE, A DATA DE FABRICACAO E O PRAZO DE VALIDADE. EMBALAGEM EM POLIPROPILENO DE BAIXA DENSIDADE ATOXICO COM PESO LIQUIDO DE 500 G.
Lote 161: Polpa de abacaxi. Produto obtido a partir de frutas maduras e sadias, por meio de processo tecnológico adequado. Produto congelado, não fermentado, não adoçado e sem conservantes. Ausente de substâncias estranhas. Rotulagem contendo, no mínimo, registro do produto no mapa, o nome do fabricante e o do produto, o cnpj do fabricante, a data de fabricação e o prazo de validade. Embalagem em polipropileno de baixa densidade atóxico com peso líquido de 500 g.
Lote 162: Polpa de acerola. Produto obtido a partir de frutas maduras e sadias, por meio de processo tecnológico adequado. Produto congelado, não fermentado, não adoçado e sem conservantes. Ausente de substâncias estranhas. Rotulagem contendo, no mínimo, registro do produto no mapa, o nome do fabricante e o do produto, o cnpj do fabricante, a data de fabricação e o prazo de validade. Embalagem em polipropileno de baixa densidade atóxico com peso líquido de 500 g.
Lote 163: Polpa de goiaba. Produto obtido a partir de frutas maduras e sadias, por meio de processo tecnológico adequado. Produto congelado, não fermentado, não adoçado e sem conservantes. Ausente de substâncias estranhas. Rotulagem contendo, no mínimo, registro do produto no mapa, o nome do fabricante e o do produto, o cnpj do fabricante, a data de fabricação e o prazo de validade. Embalagem em polipropileno de baixa densidade atóxico com peso líquido de 500 g.
Lote 164: Polpa de manga. Produto obtido a partir de frutas maduras e sadias, por meio de processo tecnológico adequado. Produto congelado, não fermentado, não adoçado e sem conservantes. Ausente de substâncias estranhas. Rotulagem contendo, no mínimo, registro do produto no mapa, o nome do fabricante e o do produto, o cnpj do fabricante, a data de fabricação e o prazo de validade. Embalagem em polipropileno de baixa densidade atóxico com peso líquido de 500 g
Lote 165: Polpa de maracujá. Produto obtido a partir de frutas maduras e sadias, por meio de processo tecnológico adequado. Produto congelado, não fermentado, não adoçado e sem conservantes. Ausente de substâncias estranhas. Rotulagem contendo, no mínimo, registro do produto no mapa, o nome do fabricante e o do produto, o cnpj do fabricante, a data de fabricação e o prazo de validade. Embalagem em polipropileno de baixa densidade atóxico com peso líquido de 500 g
Lote 166: POLPA DE morango. PRODUTO OBTIDO A PARTIR DE FRUTAS MADURAS E SADIAS, POR MEIO DE PROCESSO TECNOLOGICO ADEQUADO. PRODUTO CONGELADO, NAO FERMENTADO, NAO ADOCADO E SEM CONSERVANTES. AUSENTE DE SUBSTANCIAS ESTRANHAS. ROTULAGEM CONTENDO, NO MINIMO, REGISTRO DO PRODUTO NO MAPA, O NOME DO FABRICANTE E O DO PRODUTO, O CNPJ DO FABRICANTE, A DATA DE FABRICACAO E O PRAZO DE VALIDADE. EMBALAGEM EM POLIPROPILENO DE BAIXA DENSIDADE ATOXICO COM PESO LIQUIDO DE 500 G.
Lote 167: Polvilho doce. Acondicionada embalagem de 1kg.
Lote 168: Prato plastico descartavel para sobremesa com no minimo 15 cm de diametro pacote com 10 unidades
Lote 169: Preparado sólido para refresco artificial, embalagem plástica contendo 1 Kg, com rendimento de 10 litros, adoçado, contendo vitamina C, sabores diversos: laranja, tangerina, manga, uva, limão, registrado no Ministério da Agricultura - SIF.
Lote 170: Presunto, fatiado, cozido, embutido de carne suina, com registro no ministério da agricultura- sif.
Lote 171: Queijo, mussarela, fatiado, com registro no ministerio da agricultura - sif
Lote 172: Quiabo, frutos de tamanho médio, no grau de evolução completo de tamanho, aroma e cor próprios da espécie, inteiros, sem ferimentos ou defeitos, tenros, não fibrosos, sem manchas e com coloração uniforme e com brilho, Embaladas em pacotes atóxicos, de polietileno, transparentes, íntegros, resistentes.
Lote 173: Refrigerante sabor cola 2 litros de 1? qualidade, garrafa pet.
Lote 174: Refrigerante sabor cola diet 2 litros de 1 qualidade, garrafa pet.
Lote 175: Refrigerante sabora guaraná 2 litros de 1 qualidade, garrafa pet.
Lote 176: Refrigerante sabor laranja 2 litros de 1 qualidade, garrafa pet.
Lote 177: Repolho liso, verde, tipo macio, extra, primeira, limp0, cabeças fechadas, tenros, sem manchas e con coloração uniforme e sem defeito.
Lote 178: Repolho roxo, tipo macio, extra, limpo e sem manchas e com coloração uniforme e sem defeito que afete sua aparência. com peso aproximado de 400g.
Lote 179: Requeijao cremoso, acondicionado em embalagem de vidro ou material plastico, original de fabrica, sem adicao de amido, contendo os seguintes ingredientes: creme de leite, massa coalhada ( leite fluido a granel de uso industrial desnatado e acidulante ácido lático), cloreto de sódio ( sal), estabilizantes: hexametafosfato de sódio, pirofosfato tetrassódico, fosfato trissódico e conservador sorbato de potássio, com registro no ministério da agricultura sif, embalagem com no mínimo 200g.
Lote 180: Biscoito doce, tipo rosquinha, sabores diversos, formato redondo, de primeira qualidade, vitaminado, acondicionado em embalagem de papel ou polipropileno original de fábrica com 500g.
Lote 181: Rúcula, de estufa, embalada em saco plástico, sem defeitos, sem folhas murchas, com folhas verdes, íntegras sem larvas, parasitas, cada maço deverá ter no mínimo 250 gramas.
Lote 182: Saco Plástico Geladinho 4x23 - **** Unidades
Lote 183: Sal, refinado extra, iodado, acondicionado em embalagem plástica original de fábrica com 1kg.
Lote 184: Salsicha tipo hot dog, de 1 qualidade, fresca, misturados e cozidos, não admitindo superfície com umidade e pegajosa. Temperatura entre - 3? c e + 5? c. Com identificação do sif. Embalagem a vácuo( deverá constar na embalagem: nome e endereço do matadouro, registro no órgão destinado a fiscalização, data de abate e validade do produto com lacre original do matadouro).
Lote 185: Salsinha, tempero, sem defeito, sem folhas murchas ou amareladas, maços padronizados.
Lote 186: Saco para pipoca, em papel, embalagem com 100 unidades, medidas aproximadas: 8 x 14 cm
Lote 187: Suco de garrafa 1, 7 lt 100% natural, sabor laranja.
Lote 188: Suco de nectar da fruta, diversos sabores, simples, composto liquido de polpa concentrada de fruta, agua potavel, açucar podendo ser adicionado de acidos, possuindo no minimo 40% da polpa da fruta, apresentando sabor, aroma e cor caracteristicos, com embalagem primaria caixa cartonada aluminizada de 1 litro, e suas condicoes deverao estar de acordo com a instrucao normativa 12/03( mapa), rdc 12/01, rdc 259/02, rdc 360/03, rdc 05/07, rdc 14/14 e alterações.
Lote 189: Suco em pó, contendo Açúcar, maltorextrina, polpa desidratada de uva ( 1%), ferro, ácido ascórbico( vitamina C), vitamina A, acidulante : ácido cítrico e ácido fumárico, regulador de acidez cítrico de sódio, antiumectantes: fosfato tricálcio e dióxido de silício, edulcorantes artificiais: aspartame ( 27, 2mg/100ml), ciclamato de sódio( 22, 5mg/100ml), acesulfame de potássio ( 4, 0mg/100ml) e sacarina sódica ( 1, 9mg/100ml), espessantes: goma guar, goma xantana e goma arábica, aromatizante aroma sintético idêntico ao natural, corantes artificiais: 40, Bordeaux 5 e fcf, espumante extrato de quilála, corante inorgânico dióxido de titânio. Não contendo glúten. Vários sabores em pacotes de 25gamas com rendimento de 1 litro de suco líquido, caixa contendo 15 unidades
Lote 190: Tangerina, tipo Ponkan, madura, frutos de tamanho médio, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, uniformes, sem ferimentos ou defeitos, firmes, suculentos e com brilho.
Lote 191: Tempero completo, contendo sal, cebola, alho, cebolinha, salsa, manjericão, realçador de sabor glutamato monossódico, aromatizante e conservador metabissulfito de sódio pote com 1kg.
Lote 192: TETA DE NEGA CHOCOLATE COM MARIA MOLE; Caixa com700 gr, 50 Unidades de 14 gramas a unidade. Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, gelatina, leite em pó, farinha de soja, soro de leite em pó, cacau, sal, óleo de soja, bicarbonato de sódio, umectante sorbitol, conservante sorbato de potássio, aromatizantes, emulsificantes lecitina de soja e INS- 476. Contém Glúten. Informação nutricional, porção de 14g 1 Unidade:
Lote 193: Tomate, para salada, tamanho médio a grande, primeira, com aproximadamente 60% de maturação, sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas, com coloração uniforme e brilho.
Lote 194: Uva sem semente ( crinson, thompson ou vitória), de 1, peso por cacho variando de 200 a 300g, coloração da casca característica da espécie, baga media e arredondada, a uva deve apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração, não apresentar defeitos como podridão, uvas soltas, devendo ser entregue em embalagem contendo de 400g a 500g, contendo identificação do produto, peso líquido, nome e telefone do fornecedor.
Lote 195: Uva verde, sem semente, de primeira qualidade, madura, cachos e frutos de tamanho médio, sem ferimentos ou defeitos, com polpa intacta e firme. Bandeja plástica com 500g
Lote 196: Vagem manteiga, tamanho médio, primeira, sem ferimentos ou defeitos, tenras, sem manchas, com coloração uniforme e brilho, não fibrosas.
Lote 197: Vinagre, de vinho, tinto ou branco, acondicionado em embalagem plástica original de fábrica com no mínimo 750 ml.
Secretaria Da Agricultura, Pecuaria, Irrigacao, Pesca E Aquicultura- Seagri - Diretoria Geral
Reagentes
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 19: HEXAMETAFOSFATO, de sodio, puro, para uso laboratorial
Lote 1: ACETATO, de zinco, anidro, P. A, pureza 98, 0%- 101, 0%, para uso laboratorial.
Lote 2: SOLUCAO, TAMPAO PH 7, 00 AMARELA 1L; Pronta para uso, pH determinado em várias temperaturas, Coloracao amarela para melhor diferenciacao, Elevada estabilidade microbiológica devido a adicao de microbiocida, Excelente para avaliacao de eletrodos e equipamentos de medicoes como pHmetros e tituladores automáticos, Solucao com certificado de rastreabilidade NIST, Data de fabricacao e validade no rótulo e no certificado
Lote 3: CLOROFORMIO, P. A. ACS, estabilizado com amileno, pureza minima 99, 8%.
Lote 4: ALCOOL, etilico a 95%, para analise quimica e preparo de meios de cultura, frasco de 1 litro
Lote 5: ENZIMA, Taq DNA Polimerase Ampli Taq, para amplificacao pela tecnica de PCR
Lote 6: IODETO, de Potassio P. A. Teor minimo: 99, 5%; Impurezas ( maximo): as - ****; cu - ****; fe - ****; pb - ****; iodato ( IO3 )- ****.
Lote 7: ACIDO, tricloroacetico, para analise, com especificacoes ACS: Pureza minima: 99%. Limite maximo de impurezas: Residuo apos ignicao: 0, 03% Cloreto ( Cl ): 0, 001% ; Nitrato ( NO4 ): 0, 002% ; Metais pesados ( como Pb ): 0, 002% ; Ferro ( Fe )
Lote 8: ETER, de Petroleo P. A, embalagem em litro
Lote 9: TOLUENO, P. A, embalagem de 1 litro
Lote 10: MARCADOR, de peso molecular de DNA ( 1 Kb DNA Ladder) apropriado para uso em eletroforese em gel de poliacrilamida e agarose
Lote 11: REAGENTE, metilparabeno, validade minima de 02 anos embalagem: 500 gr, com certificado de analise
Lote 12: TRIS, base, para aplicacao em biologia molecular.
Lote 13: REAGENTE, quimico, DTT, Dithiothreitol ****, pureza minima de 99%.
Lote 14: DETERGENTE, multienzimatico, atoxico, pH neutro para limpeza de artigos medicos hospitalares , 100% biodegradavel
Lote 15: MARCADOR, de peso molecular de DNA ladder, 100pb, concentracao de 1 micrograma/microlito.
Lote 16: AMIDO, soluvel, anidro, P. A. N? CAS: ****- 84- 9.
Lote 17: REAGENTE, piridina P. A.
Lote 18: AGAROSE, para Biologia Molecular, utilizado na separacao de fragmentos de DNA por eletroforese.
Lote 19: HEXAMETAFOSFATO, de sodio, puro, para uso laboratorial
Lote 20: SOLUCAO, Tampao, pH = 4, 00 0, 02 ( 20? C). Validade minima: 2 anos.
Lote 21: ACIDO, citrico anidro P. A. /ACS. C6H8O7. Cristais brancos e inodoros. PM = 92, 13 g/mol. CAS: 77- 92- 9
Lote 22: REAGENTE, tween 20, PA, grau de pureza para biologia molecular. Embalagem contendo 100ml.
Lote 23: 99, 5%. Fornecimento em gramas. Embalagem com dados de identificacao do produto, fabricante, data de fabricacao e validade.
Lote 24: DICROMATO, de sodio, grau de pureza 99%
Lote 25: BROMETO, cetiltrimetilamonio ( CTAB), para biologia molecular, peso molecular ****.
Lote 26: OXALATO, de sodio NA2C2O4, P. A.
Lote 27: ACETATO, de sodio, anidro, PA
Lote 28: BENZOATO, de sodio, aspecto fisico po branco, granuloso ou cristalino, quase inodoro, formula quimica C7H5NaO2
Lote 29: PARAFINA, histologica, granulada, ponto de fusao 56 a 58 graus Celsius.
Lote 30: ACETONITRILA, ( CH3CN) - Grau LC- MS com as seguintes especificacoes: pureza minima 99, 9%
Lote 31: METANOL, para LC- MS, com as seguintes especificacoes: pureza minima 99, 9%
Lote 32: ALCOOL, etilico absoluto, P. A, com 99, 8 % de pureza
Lote 33: MOLIBDATO, de Amonio Tetrahidratado.
Lote 34: SULFATO, de cobre pentahidratado, P. A.
Lote 35: ACIDO, Oxalico Dihidratado P. A.
Lote 36: IODATO, de potassio P. A. , para uso laboratorial
Lote 37: SULFATO, de aluminio e potassio, P. A.
Lote 38: HIDROXIDO, de Sodio, P. A.
Lote 39: BICARBONATO, de sodio P. A
Lote 40: ACETONA, P. A. pureza minima 99, 5%
Lote 41: ALCOOL, isoamilico, P. A. , para determinacao de gordura em leite, embalagem contendo 1 litro.
Lote 42: HIDROXIDO, de potassio, lentilhas, P. A
Lote 43: TARTARATO, de sodio e potassio, tetrahidratado P. A.
Lote 44: CARBONATO, de sodio P. A. , em po, para uso laboratorial
Lote 45: CARBONATO, de calcio P. A
Lote 46: ACIDO, Tartarico P. A
Lote 47: REAGENTE, quimico, EDTA, livre de acido ACS, pureza 99, 4 a 100, 6%.
Ministério Da Defesa/Comando Da Aeronáutica/Centro Logístico Da Aeronáutica (Uasg: 120071)
Aquisição de materiais de consumo de Laboratório de Pavimentação para o Centro de Estudos e Projetos de Engenharia da Aeronáutica
Lote 2: Hexametafosfato sódio ( shmp). Hexametafosfato sódio ( shmp), composição química ( napo3) n anidro, aspecto físico pó ou cristal besbranquiçado, inodoro, higroscópic o, peso molecular ( n) 101, 96 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 99%, característica adicionalreagente p. A. , número de referência química cas ****- 56- 8.
Lote 1: Frasco laboratório. Frasco laboratório, material plástico, capacidade 5 l, tipo boca boca larga, tipo tampa tampa rosqueável.
Lote 2: Hexametafosfato sódio ( shmp). Hexametafosfato sódio ( shmp), composição química ( napo3) n anidro, aspecto físico pó ou cristal besbranquiçado, inodoro, higroscópic o, peso molecular ( n) 101, 96 g/mol, grau de pureza pureza mínima de 99%, característica adicionalreagente p. A. , número de referência química cas ****- 56- 8.
Lote 3: Bicarbonato de sódio. Bicarbonato de sódio, aspecto físico pó branco, fino, peso molecular 84, 01 g/mol, fórmula química nahco3, grau de pureza pureza mínima de 99%, caracteristica adicional reagente p. A. , número de referência química* cas 144- 55- 8.
Lote 4: Proveta. Proveta, material vidro, graduação graduada, capacidade **** ml, base base plástica, acessórios com rolha plástica.
Lote 5: Densitômetro. Densitômetro, tipo densímetro de bulbo, graduação- 5 a + 60 g/l, escala 0, 995 a 1, 050 g/cm3, aplicação sedimentação de solos.
Lote 6: Picnômetro. Picnômetro, material vidro, capacidade 50 ml, calibragem calibrado.
Lote 7: Acessórios para estudo/treinamento. Acessórios para estudo/treinamento, tipo conjunto para determinação do equivalente de arei a, apresentação estojo de madeira, latão, alumínio, cobre e acrí l, aplicação ensaios em solos e agregados, características adicionais provetas, tubo de cobre, cápsula de alumínio,.
Lote 8: Papel de filtro. Papel de filtro, tipo qualitativo, diâmetro cerca de 200 mm.
Lote 9: Papel de filtro. Papel de filtro, tipo qualitativo, diâmetro cerca de 200 mm.
Lote 10: Marreta. Marreta, material ferro, material cabo madeira, peso **** g.
Lote 11: Concha. Concha, material corpo aço inoxidável, material cabo aço inoxidável, comprimento 50 cm.
Lote 12: Gral. Gral, material porcelana, capacidade cerca de **** ml, acessórios com pistilo de porcelana.
Lote 13: Gral. Gral, material porcelana, capacidade cerca de **** ml, acessórios com pistilo de porcelana.
Lote 14: Gral. Gral, material porcelana, capacidade cerca de 100 ml, acessórios com pistilo de porcelana.
Lote 15: Gral. Gral, material porcelana, capacidade cerca de **** ml, acessórios com pistilo de porcelana.
Lote 16: Bandeja metálica. Bandeja metálica, material aço galvanizado, comprimento 70 cm, largura 50 cm, altura 5 cm, características adicionais com alça.
Lote 17: Bandeja metálica. Bandeja metálica, material aço galvanizado, comprimento 70 cm, largura 50 cm, altura 5 cm, características adicionais com alça.
Lote 18: Bandeja metálica. Bandeja metálica, material aço galvanizado, comprimento 50 cm, largura 40 cm, altura 6 cm, características adicionais com alça.
Lote 19: Bandeja metálica. Bandeja metálica, material aço galvanizado, comprimento 70 cm, largura 50 cm, altura 5 cm, características adicionais com alça.
Lote 20: Espátula laboratório. Espátula laboratório, material aço inox, formato chata com colher, comprimentocerca de 15 cm.
Lote 21: Espátula laboratório. Espátula laboratório, material aço inox, formato chata com colher, comprimentocerca de 15 cm.
Lote 22: Espátula laboratório. Espátula laboratório, material aço inox, formato chata com colher, comprimentocerca de 15 cm.
Lote 23: Bacia - uso hospitalar. Bacia - uso hospitalar, material aço inoxidável, diâmetro cerca de 40 cm, capacidade cerca de **** ml, esterilidade esterilizável.
Lote 24: Cápsula. Cápsula, material alumínio, dimensões 120 x 50 mm, aplicação acondicionamento de amostras, características adicionais com tampa.
Lote 25: Colher pedreiro. Colher pedreiro, material aço temperado, tamanho 225 mm, material cabo madeira, características adicionais reta- inteiriça.
Lote 26: Colher. Colher, material corpo aço inoxidável, material cabo aço inoxidável, tamanho grande, tipo arroz, características adicionais medindo 30 cm de diâmetro e 9 cm parte côncava.
Lote 27: Cápsula de evaporação. Cápsula de evaporação, material porcelana, diâmetro cerca de 150 mm, formato fundo redondo, adicional com bico.
Lote 28: Cápsula de evaporação. Cápsula de evaporação, material porcelana, diâmetro cerca de 150 mm, formato fundo redondo, adicional com bico.
Lote 29: Carbureto de cálcio. Carbureto de cálcio, composição cac2, aspecto físico cristal cinza ou grumos escuros, odor de alho, peso molecular 64, 1 g/mol, grau de pureza teor mínimo de 80%, número de referência química cas 75- 20- 7.
Lote 30: Frasco - tipo almotolia. Frasco - tipo almotolia, material polietileno ( plástico), tipo bico bico curvo, tipo tampa tampa em rosca, cor transparente, capacidade **** ml.
Lote 31: Frasco - tipo almotolia. Frasco - tipo almotolia, material polietileno ( plástico), tipo bico bico curvo, tipo tampa tampa em rosca, cor transparente, capacidade **** ml.
Lote 32: Pipetador. Pipetador, material borracha, tipo manual, capacidade até 100 ml, ajuste tipo pera.
Lote 33: Trincha. Trincha, material cabo madeira, material cerdas cerda branca chinesa, tamanho 1 pol, tipo cabo curto.
Lote 34: Trincha. Trincha, material cabo resina poliéster, material cerdas pelo de esquilo, tamanho 3 pol, tipo cabo curto.
Lote 35: Proveta. Proveta, material vidro, graduação graduada, capacidade 100 ml, base base em vidro, adicional com orla e bico.
Lote 36: Proveta. Proveta, material polipropileno, graduação graduada, capacidade **** ml, base base plástica, adicional com orla e bico.
Lote 37: Proveta. Proveta, material polipropileno, graduação graduada, capacidade **** ml, base base plástica, adicional com orla e bico.
Lote 38: Proveta. Proveta, material vidro, graduação graduada, capacidade 500 ml, base base plástica, adicional com orla e bico.
Lote 39: Proveta. Proveta, material vidro, graduação graduada, capacidade 500 ml, base base plástica, adicional com orla e bico.
Lote 40: Proveta. Proveta, material vidro, graduação graduada, capacidade **** ml, base base em vidro, adicional com orla e bico.
Lote 41: Béquer. Béquer, material polipropileno, graduação graduado, capacidade 600 ml, formatoforma baixa, adicional com orla e bico.
Lote 42: Béquer. Béquer, material polipropileno, graduação graduado, capacidade **** ml, formato forma intermediária, adicional com orla, bico e alça.
Lote 43: Picnômetro. Picnômetro, material vidro, capacidade 50 ml, calibragem calibrado.
Lote 44: Termômetro vidro industrial. Termômetro vidro industrial, tipo analógico, elemento expansão álcool, faixa escala- 10 a 110 c, subdivisão 1 c, comprimento total 248 mm, característicasadicionais material vidro, diâmetro 7 mm.
Lote 45: Termômetro vidro industrial. Termômetro vidro industrial, tipo reto, elemento expansão álcool, posição escala interna, faixa escala 0 a 100 c, subdivisão 10 c, comprimento total 360 mm, características adicionais ponta de contato de 150 mm.
Lote 46: Termômetro. Termômetro, tipo digital, faixa medição temperatura- 50 c a + 220 c c, aplicação hospitalar, material plástico e aço inox, características adicionaisespeto com 11 cm e estojo protetor, precisão +/- 1 c, alimentação bateria/pilha.
Lote 47: Bastão laboratório. Bastão laboratório, material vidro, dimensões cerca de 10 x 300 mm.
Lote 48: Escova laboratório. Escova laboratório, material cabo cabo em madeira, material cerda cerda em latão, acessórios ponta em pincel, dimensões cerca de 30 x 150 mm.
Lote 49: Escova laboratório. Escova laboratório, material cabo cabo em madeira, material cerda cerda em latão, acessórios ponta em pincel, dimensões cerca de 30 x 150 mm.
Lote 50: Escova laboratório. Escova laboratório, material cabo cabo em madeira, material cerda cerda em latão, acessórios ponta em pincel, dimensões cerca de 30 x 150 mm.
Lote 51: Escova laboratório. Escova laboratório, formato cilíndrica, material cabo arame, material cerda cerda em crina de cavalo, diâmetro 3 cm, comprimento 30 cm, acessórios ponta em pincel.
Lote 52: Forma para corpo de prova para concreto. Forma para corpo de prova para concreto, material aço, dimensões 10 x 20 cm.
Lote 53: Equipamentos diversos para serviços profissionais. Equipamentos diversos para serviços profissionais, tipo disco espaçador, material neopreme, uso ensaio de compactação e moldagem corpos de prova, caracteristicas adicionais 3 tamanho: 10 x 20 centímetros.
Lote 54: Equipamentos diversos para serviços profissionais. Equipamentos diversos para serviços profissionais, tipo disco espaçador, material neopreme, uso ensaio de compactação e moldagem corpos de prova, caracteristicas adicionais 3 tamanho: 10 x 20 centímetros.
Lote 55: Equipamentos diversos para serviços profissionais. Equipamentos diversos para serviços profissionais, tipo disco espaçador, material neopreme, uso ensaio de compactação e moldagem corpos de prova, caracteristicas adicionais 3 tamanho: 10 x 20 centímetros.
Lote 56: Concha. Concha, material corpo aço inoxidável, material cabo aço inoxidável, peso 0, 140 kg.
Lote 57: Equipamentos diversos para serviços profissionais. Equipamentos diversos para serviços profissionais, tipo aparelho manual para teste de resistência e traçã o, material aço zincado, uso ensaios em argamassas/concreto, características adicionais 1 base com alças, funil, cone ehaste socadora.
Lote 58: Colher pedreiro. Colher pedreiro, material aço sae ****, tamanho 8 pol, material cabo madeira, características adicionais canto arredondado.
Lote 59: Frasco laboratório. Frasco laboratório, tipo chapman, material vidro, capacidade 450 ml, graduaçãograduado.
Lote 60: Termômetro vidro industrial. Termômetro vidro industrial, tipo analógico, elemento expansão álcool, faixa escala- 10 a 110 c, subdivisão 1 c, comprimento total 248 mm, característicasadicionais material vidro, diâmetro 7 mm.
Lote 61: Termômetro. Termômetro, tipo espeto, faixa medição temperatura- 30 a + 200 c, aplicação alimentos, elemento expansão infravermelho, características adicionais com bateria 9v.
Lote 62: Papel de filtro. Papel de filtro, tipo qualitativo, diâmetro cerca de 200 mm.
Lote 63: Paquímetro universal. Paquímetro universal, material aço inoxidável, capacidade 150 mm- 6, aplicação medição externa/interna profundidade e ressaltos, tipo escala métrica e inglesa.
Lote 64: Bandeja laboratório. Bandeja laboratório, tipo uso metal, dimensões cerca de 30 x 20 x 5 cm.
Lote 65: Termômetro. Termômetro, faixa medição temperatura 0 a 600 c, aplicação aferição ponta de solda, elemento expansão metal, material plástico, comprimento 160 mm, características adicionais display lcd, alarme de bateria, largura 80 mm, altura 45 mm, resolução 1 c, precisão +- 5 c.
Lote 66: Termômetro. Termômetro, tipo espeto, faixa medição temperatura- 30 a + 200 c, aplicação alimentos, elemento expansão infravermelho, características adicionais com bateria 9v.
Lote 67: Papel de filtro. Papel de filtro, tipo qualitativo, diâmetro cerca de 200 mm.
Lote 68: Tela laboratório. Tela laboratório, material em arame, tratamento superficial com disco central em amianto, dimensões cerca de 30 x 30 cm.
Lote 69: Trena. Trena, material fibra vidro, comprimento 50 m, características adicionais estojo anatômico com manivela dobrável.
Lote 70: Trena. Trena, material fibra vidro, largura lâmina 13 mm, comprimento 100 m, características adicionais caixa em abs/trava, tipo rebobinamento manual.
Lote 71: Termômetro. Termômetro, tipo analógico, faixa medição temperatura 25 a 260 c, elemento expansão mercúrio, material vidro, características adicionais capilar refletoramarelo, material bulbo metálico, precisão 1 c.
Lote 72: Pipeta. Pipeta, tipo volumétrica, capacidade 100 ml, material vidro, esgotamento esgotamento total.
Lote 73: Acessórios para estudo/treinamento. Acessórios para estudo/treinamento, tipo coroa diamantada p/ensaio de aderência a tração, apresentação haste 3/8 x 100mm para adaptacao em furadeira, aplicação ensaio de arrancamento na extração.
Lote 74: Perfurador solo. Perfurador solo, tipo estrutura solo, tipo motor 2 tempos, refrigerado a ar, monocilíndrico, potência 2, 5 hp, capacidade tanque 0, 75 l, dimensões da broca 800 x 200 mm, combustível gasolina.
Lote 75: Perfurador solo. Perfurador solo, tipo estrutura solo, tipo motor 2 tempos, refrigerado a ar, monocilíndrico, potência 2, 5 hp, capacidade tanque 0, 75 l, dimensões da broca 800 x 200 mm, combustível gasolina.
Lote 76: Estopa. Estopa, material fio algodão puro, aplicação polimento e limpeza especial.
Lote 77: Béquer. Béquer, material vidro, graduação graduado, capacidade 600 ml, formato forma alta, adicional com orla e bico.
Lote 78: Barraca /barraca acampamento. Barraca /barraca acampamento, material lona pvc, tratamento superficial impermeabilizado, material armação metalon galvanizado, aplicação abrigo/cobertura de eventos, características adicionais conforme modelo, tipo tenda, comprimento 3 m, largura 3 m.
Ministério Da Defesa/Comando Da Aeronáutica/Centro Logístico Da Aeronáutica (Uasg: 120071)
Aquisição de materiais de consumo de Laboratório de Pavimentação para o Centro de Estudos e Projetos de Engenharia da Aeronáutica
Data do Pregão:
Lote 2: Hexametafosfato sódio ( shmp)
Lote 1: Frasco laboratório
Lote 2: Hexametafosfato sódio ( shmp)
Lote 3: Bicarbonato de sódio
Lote 4: Proveta
Lote 5: Densitômetro
Lote 6: Picnômetro
Lote 7: Acessórios para estudo/treinamento
Lote 8: Papel de filtro
Lote 9: Papel de filtro
Lote 10: Marreta
Lote 11: Concha
Lote 12: Gral
Lote 13: Gral
Lote 14: Gral
Lote 15: Gral
Lote 16: Bandeja metálica
Lote 17: Bandeja metálica
Lote 18: Bandeja metálica
Lote 19: Bandeja metálica
Lote 20: Espátula laboratório
Lote 21: Espátula laboratório
Lote 22: Espátula laboratório
Lote 23: Bacia - uso hospitalar
Lote 24: Cápsula
Lote 25: Colher pedreiro
Lote 26: Colher
Lote 27: Cápsula de evaporação
Lote 28: Cápsula de evaporação
Lote 29: Carbureto de cálcio
Lote 30: Frasco - tipo almotolia
Lote 31: Frasco - tipo almotolia
Lote 32: Pipetador
Lote 33: Trincha
Lote 34: Trincha
Lote 35: Proveta
Lote 36: Proveta
Lote 37: Proveta
Lote 38: Proveta
Lote 39: Proveta
Lote 40: Proveta
Lote 41: Béquer
Lote 42: Béquer
Lote 43: Picnômetro
Lote 44: Termômetro vidro industrial
Lote 45: Termômetro vidro industrial
Lote 46: Termômetro
Lote 47: Bastão laboratório
Lote 48: Escova laboratório
Lote 49: Escova laboratório
Lote 50: Escova laboratório
Lote 51: Escova laboratório
Lote 52: Forma para corpo de prova para concreto
Lote 53: Equipamentos Diversos Para Serviços Profissionais
Lote 54: Equipamentos Diversos Para Serviços Profissionais
Lote 55: Equipamentos Diversos Para Serviços Profissionais
Lote 56: Concha
Lote 57: Equipamentos diversos para serviços profissionais
Lote 58: Colher pedreiro
Lote 59: Frasco laboratório
Lote 60: Termômetro vidro industrial
Lote 61: Termômetro
Lote 62: Papel de filtro
Lote 63: Paquímetro universal
Lote 64: Bandeja laboratório
Lote 65: Termômetro
Lote 66: Termômetro
Lote 67: Papel de filtro
Lote 68: Tela laboratório
Lote 69: Trena
Lote 70: Trena
Lote 71: Termômetro
Lote 72: Pipeta
Lote 73: Acessórios para estudo, treinamento
Lote 74: Perfurador Solo
Lote 75: Perfurador Solo
Lote 76: Estopa
Lote 77: Béquer
Lote 78: Barraca acampamento
Secretaria Da Agricultura, Pecuária, Irrigação, Pesca E Aquicultura/ Diretoria Geral
Reagentes
Abertura de Propostas:
Lote 26: HEXAMETAFOSFATO de sodio, puro, para uso laboratorial ( ****- 0)
Lote 1: ACETATO de sodio, anidro, PA ( ****- 3)
Lote 2: ACETATO de zinco, anidro, P. A, pureza 98, 0%- 101, 0%, para uso laboratorial. ( ****- 1)
Lote 3: ACETONA P. A. pureza minima 99, 5% ( ****- 0)
Lote 4: ACETONITRILA ( CH3CN) - Grau LC- MS com as seguintes especificacoes: pureza minima 99, 9% ( ****- 0)
Lote 5: ACIDO citrico anidro P. A. /ACS. C6H8O7. Cristais brancos e inodoros. PM = 92, 13 g/mol. CAS: 77- 92- 9 ( ****- 0)
Lote 6: 99, 5%. Fornecimento em gramas. Embalagem com dados de identificacao do produto, fabricante, data de fabricacao e validade. ( ****- 0)
Lote 7: ACIDO Oxalico Dihidratado P. A. ( ****- 1)
Lote 8: ACIDO Tartarico P. A ( ****- 5)
Lote 9: ACIDO tricloroacetico, para analise, com especificacoes ACS: Pureza minima: 99%. Limite maximo de impurezas: Residuo apos ignicao: 0, 03% Cloreto ( Cl ): 0, 001% ; Nitrato ( NO4 ): 0, 002% ; Metais pesados ( como Pb ): 0, 002% ; Ferro ( Fe ) ( ****- 8)
Lote 10: AGAROSE para Biologia Molecular, utilizado na separacao de fragmentos de DNA por eletroforese. ( ****- 8)
Lote 11: ALCOOL etilico a 95%, para analise quimica e preparo de meios de cultura, frasco de 1 litro ( ****- 8)
Lote 12: ALCOOL etilico absoluto, P. A, com 99, 8 % de pureza ( ****- 0)
Lote 13: ALCOOL isoamilico, P. A. , para determinacao de gordura em leite, embalagem contendo 1 litro. ( ****- 6)
Lote 14: AMIDO soluvel, anidro, P. A. N CAS: ****- 84- 9. ( ****- 9)
Lote 15: ANILINA P. A. { 62- 53- 3}, frasco de 01 litro ( ****- 8)
Lote 16: BENZOATO de sodio, aspecto fisico po branco, granuloso ou cristalino, quase inodoro, formula quimica C7H5NaO2 ( ****- 1)
Lote 17: BICARBONATO de sodio P. A ( ****- 2)
Lote 18: BROMETO cetiltrimetilamonio ( CTAB), para biologia molecular, peso molecular ****. ( ****- 3)
Lote 19: CARBONATO de calcio P. A ( ****- 2)
Lote 20: CARBONATO de sodio P. A. , em po, para uso laboratorial ( ****- 6)
Lote 21: CLOROFORMIO P. A. ACS, estabilizado com amileno, pureza minima 99, 8%. ( ****- 3)
Lote 22: DETERGENTE multienzimatico, atoxico, pH neutro para limpeza de artigos medicos hospitalares , 100% biodegradavel ( ****- 0)
Lote 23: DICROMATO de sodio, grau de pureza 99% ( ****- 9)
Lote 24: ENZIMA Taq DNA Polimerase Ampli Taq, para amplificacao pela tecnica de PCR ( ****- 0)
Lote 25: ETER de Petroleo P. A, embalagem em litro ( ****- 3)
Lote 26: HEXAMETAFOSFATO de sodio, puro, para uso laboratorial ( ****- 0)
Lote 27: HIDROXIDO de potassio, lentilhas, P. A ( ****- 8)
Lote 28: HIDROXIDO de Sodio, P. A. ( ****- 0)
Lote 29: IODATO de potassio P. A. , para uso laboratorial ( ****- 0)
Lote 30: IODETO de Potassio P. A. Teor minimo: 99, 5%; Impurezas ( maximo): as - ****; cu - ****; fe - ****; pb - ****; iodato ( IO3 )- ****. ( ****- 5)
Lote 31: MARCADOR de peso molecular de DNA ( 1 Kb DNA Ladder) apropriado para uso em eletroforese em gel de poliacrilamida e agarose ( ****- 4)
Lote 32: MARCADOR de peso molecular de DNA ladder, 100pb, concentracao de 1 micrograma/microlito. ( ****- 1)
Lote 33: METANOL para LC- MS, com as seguintes especificacoes: pureza minima 99, 9% ( ****- 8)
Lote 34: MOLIBDATO de Amonio Tetrahidratado. ( ****- 9)
Lote 35: OXALATO de sodio NA2C2O4, P. A. ( ****- 5)
Lote 36: PARAFINA histologica, granulada, ponto de fusao 56 a 58 graus Celsius. ( ****- 7)
Lote 37: REAGENTE metilparabeno, validade minima de 02 anos embalagem: 500 gr, com certificado de analise ( ****- 3)
Lote 38: REAGENTE piridina P. A. ( ****- 2)
Lote 39: REAGENTE quimico, DTT, Dithiothreitol ****, pureza minima de 99%. ( ****- 1)
Lote 40: REAGENTE quimico, EDTA, livre de acido ACS, pureza 99, 4 a 100, 6%. ( ****- 5)
Lote 41: REAGENTE tween 20, PA, grau de pureza para biologia molecular. Embalagem contendo 100ml. ( ****- 0)
Lote 42: SOLUCAO TAMPAO PH 7, 00 AMARELA 1L; Pronta para uso, pH determinado em várias temperaturas, Coloracao amarela para melhor diferenciacao, Elevada estabilidade microbiológica devido a adicao de microbiocida, Excelente para avaliacao de eletrodos e equipamentos de medicoes como pHmetros e tituladores automáticos, Solucao com certificado de rastreabilidade NIST, Data de fabricacao e validade no rótulo e no certificado ( ****- 3)
Lote 43: SOLUCAO Tampao, pH = 4, 00 0, 02 ( 20 C). Validade minima: 2 anos. ( ****- 7)
Lote 44: SULFATO de aluminio e potassio, P. A. ( ****- 4)
Lote 45: SULFATO de cobre pentahidratado, P. A. ( ****- 1)
Lote 46: TARTARATO de sodio e potassio, tetrahidratado P. A. ( ****- 9)
Lote 47: TOLUENO P. A, embalagem de 1 litro ( ****- 2)
Lote 48: TRIS base, para aplicacao em biologia molecular. ( ****- 2)
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