Municipio De Gouvea - Unidade Única
Registro de Preços para fornecimento eventual de gêneros alimentícios perecíveis consistentes em produtos de panificação, massas alimentícias, frios, embutidos, laticínios ( lácteos) e outros, para atender aos diversos eventos promovidos e/ou apoiados pela prefeitura municipal de Gouveia/MG
Data do Pregão:
Lote 81: Farinha de mandioca fabricadas a partir de matérias primas limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos e radical cianeto. Não podem estar úmidas, fermentadas ou rançosas. Na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 1: Tipo abacaxi com 70% de maturação, sem danificações físicas, casca integra. Isenta de substâncias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, resíduos de defensivos agrícolas, odor e sabor
Lote 2: Tipo moranga, sadias, frescas, sem danificações físicas, casca íntegra. Isenta de substâncias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, folhas, resíduos de defensivos agrícolas, odor e sabor estranho.
Lote 3: Achocolatado em pó instantâneo. Enriquecido com vitaminas, embalagem primária, própria, fechada a vácuo, constando identificação do produto, inclusive classificação e a marca, nome e endereço do fabricante, modo de preparo, data de fabricação, validade e lote visíveis.
Lote 4: Achocolatado em pó instantâneo. Enriquecido com vitaminas, embalagem primária, própria, fechada a vácuo, constando identificação do produto, inclusive classificação e a marca, nome e endereço do fabricante, modo de preparo, data de fabricação, validade e lote visíveis.
Lote 5: de origem vegetal, constituído fundamentalmente por sacarose de cana de açúcar. Aspecto: sólido com cristais bem definidos. Cor: branca ( para o açúcar cristal branco), odor e sabor próprios do produto. Embalagem intacta de 05kg, na qual deverá constar a data de fabricação, data de validade, número de lote do produto. Validade mínima de 6 meses após a entrega
Lote 6: características técnicas: produto processado da cana- de- açúcar com moagem refinada. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, peso insatisfatório, Embalagem: em polietileno leitoso ou transparente, atóxica, deve estar intacta. Prazo de validade mínimo 12 meses a contar a partir da data de entrega. Similar ou igual União.
Lote 7: aspecto líquido transparente. Ingrediente: sucralose. Com bico dosador. Validade mínima de 6 meses após a entrega. Produto sujeito a verificação no ato do seu recebimento.
Lote 8: Aparência fresca e sã, colhidos ao atingir o grau de evolução completo e perfeito estado de desenvolvimento. Isento de danos e defeitos de natureza física ou mecânica, terra aderente, sujidades, parasitas e larvas e defensivos agrícolas.
Lote 9: com 70% de maturação, sem danificações físicas, casca integra. Isenta de substâncias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, resíduos de defensivos agrícolas, odor e sabor.
Lote 10: com aspecto, cor, cheiro próprios, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais. Embalado em sacos plásticos íntegros hermeticamente fechados contendo 500g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data da entrega na unidade requisitante.
Lote 11: Constituídos de grãos inteiros, de primeira qualidade, sem fermentação e mofo, isento de sujeiras, parasitas e larvas, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, pacote com 500g, com identificação do produto e prazo de validade.
Lote 12: 100% puro, de excelente qualidade, pó branco, fino e de fácil escoamento, não devendo estar empedrado e isento de sujidades. Na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 13: beneficiado, tipo agulhinha /branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1, Isento de mofo, de odores estranhos e de substâncias nocivas.
Lote 14: constituído de grãos inteiros ( no mínimo 90%), isento de sujidade e materiais estranhos. Acondicionado em embalagem primária em polietileno atóxico transparente, com respectiva informação nutricional, com data de fabricação, lote e prazo de validade de no mínimo 12 meses, com registro do Ministério de Agricultura. Embalagem secundária: plástico resistente.
Lote 15: Em conserva - preparado com pescado fresco, limpo, eviscerado e cozido, imerso em óleo comestível, acondicionado em recipiente íntegro, resistente, vedado hermeneuticamente e limpo, contendo aproximadamente 170g de peso líquido drenado, deverá ainda apresentar- se íntegro, sem qualquer tipo de alteração, o rótulo deverá conter as seguintes informações: razão social do fabricante marca peso líquido, quantidade, registro interno, código, prazo de validade, informações nutricionais e registro no órgão competente. O prazo de validade deverá ser de 06 a 12 meses a contar da data de entrega no setor.
Lote 16: sem aditivos ou conservantes, isentas de sujidades, matérias terrosas, larvas e parasitos. Embalagem íntegra, sem qualquer tipo de alteração, o rótulo deverá conter as seguintes informações: razão social, marca, peso líquido, quantidade, registro interno, código, prazo de validade, composição, informações nutricionais e registro no órgão competente. O prazo de validade deverá ser de 06 meses a 01 ano a contar da data de entrega no setor.
Lote 17: sem aditivos ou conservantes, isentas de sujidades, matérias terrosas, larvas e parasitos. Embalagem íntegra, sem qualquer tipo de alteração, o rótulo deverá conter as seguintes informações: razão social, marca, peso líquido, quantidade, registro interno, código, prazo de validade, composição, informações nutricionais e registro no órgão competente. o prazo de validade deverá ser de 06 meses a 01 ano a contar da data de entrega no setor.
Lote 18: Tipo puro ( virgem refinado), validade 2 anos. Igual ou similar Galo.
Lote 19: Tipo puro ( virgem refinado), validade 2 anos. Igual ou similar Galo.
Lote 20: na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 24 meses na data da entrega.
Lote 21: Em conserva salmoura ( água e sal), sem caroço, acidulante ácido cítrico, antioxidante ácido ascórbico, embalagem contendo 340g, com identificação do produto e prazo de validade.
Lote 22: sabor característico de coco, textura macia, cor e aroma agradáveis, isento de sabores ou odores estranhos. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Igual ou similar a Junco.
Lote 23: balas sortidas de amido, sabores diversos. Embalagens individuais contendo 8 balas. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Igual ou similar a Gomets.
Lote 24: Balas macias em sabores variados.
Lote 25: Tipo caturra com 70% de maturação, sem danificações físicas, casca integra. Isenta de substâncias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, resíduos de defensivos agrícolas, odor e sabor
Lote 26: Tipo maçã com 70% de maturação, sem danificações físicas, casca integra. Isenta de substâncias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, resíduos de defensivos agrícolas, odor e sabor.
Lote 27: Tipo prata com 70% de maturação, sem danificações físicas, casca integra. Isenta de substâncias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, resíduos de defensivos agrícolas, odor e sabor
Lote 28: Tipo baroa, frescas de ótima qualidade, compacta, firme de coloração uniforme, aroma, cor e sabor típico da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e aparência. Isento de: sujidade, insetos, parasitas, larvas, rachaduras, cortes e perfurações. Peso e tamanho padrão.
Lote 29: In Natura, 1 Qualidade - casca lisa, tamanho médio a grande, isenta de fungos e indícios de germinação. Deverá ser transportado em carros higienizados em temperatura ambiente
Lote 30: tipo inglesa. Frescas, de ótima qualidade, compacta, de coloração uniforme. Aroma, cor e sabor típicos da espécie. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e aparência. Isento de sujidade, insetos, parasitas, larvas, rachaduras, cortes e perfurações. Peso e tamanho padrão
Lote 31: Com sabor, odor e textura característicos do produto, de boa qualidade, embalagem transparente, primária, própria, constando identificação do produto, inclusive classificação e a marca, nome e endereço do fabricante e a data da fabricação e validade.
Lote 32: Na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega
Lote 33: Na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega
Lote 34: Frescas de ótima qualidade, compacta, firme, de coloração uniforme, aroma, cor e sabor típico da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e aparência. Isento de: sujidade, insetos parasitas, larvas, rachaduras, cortes e perfurações. Peso e tamanho padrão
Lote 35: na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega
Lote 36: na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 37: Biscoito doce tipo rosquinha, sabor nata, embalagem: pacotes de papel impermeável ou plástico atóxico, lacrado. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 38: Tipo Maria ou Maisena, de sabor, cor e odor característicos, textura crocante, inteiros, constando identificação do produto, inclusive classificação e a marca, nome e endereço do fabricante e a data da fabricação Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 39: Salgado, tipo Cream- Cracker, de textura crocante, com odor, sabor e cor característicos. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 40: Salgado, de textura crocante, com odor, sabor e cor característicos. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega. Igual ou similar ao Salpet
Lote 41: biscoitos cobertos e recheados com chocolate ao leite, branco ou meio amargo, embalados individualmente, em caixas de aproximadamente 110g. Textura crocante, não amolecida ou pegajosa. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Igual ou similar a Bis.
Lote 42: na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega. Igual ou similar Garoto.
Lote 43: na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega. Igual ou similar Garoto.
Lote 44: na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega. Igual ou similar Três Corações.
Lote 45: na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega. Igual ou similar Knorr.
Lote 46: composto de sal, amido, glutamato monossódico, açúcar, alho, cebola, gordura vegetal, extrato de carne, validade mínima 10 meses a contar da entrega, em tablete e suas condições deverão estar de acordo com a resolução RDC 276/05 e suas alterações posteriores. Produto sujeito a verificação no ato da entrega.
Lote 47: embalagem com identificação do produto, rótulo com ingredientes, peso, fabricante, data de fabricação e validade. Indicar marca. Validade mínima de 06 meses a contar da data da entrega.
Lote 48: Canela em pó em embalagem primária: tubo ou saco plástico contendo 20 g. Na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 49: na embalagem deverá constar a data de fabricação, data de validade e número de lote do produto. Validade mínima de 06 meses após a entrega. Produto sujeito a verificação no ato do seu recebimento
Lote 50: carne bovina resfriada ou congelada: Tipo: patinho em bifes. Registro no SIF ou SISP. Aspecto própiro, não amolecida e nem pegajosa. Cor própria, sem manchas esverdeadas. Cheiro e sabor próprios, sem sujidades, parasitos ou larvas.
Lote 51: carne bovina resfriada, abate recente, desossada e limpa ( máximo de 3% de sebo e gordura). Limpa, devidamente acondicionada. Constar na embalagem informações do frigorífico e registro no órgão competente.
Lote 52: carne bovina fresca, abate recente, desossada e limpa ( máximo de 3% de sebo e gordura). Limpa, devidamente acondicionada. Constar na embalagem informações do frigorífico e registro no órgão competente.
Lote 53: carne suína ( lombo ou similar). Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa. Cor própria, sem manchas esverdeadas. Cheiro e sabor próprios, sem sujidades, parasitos ou larvas. Deve estar isenta de cartilagens e ossos e devidamente registrada no órgão competente.
Lote 54: na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 55: Aparência fresca e sã, colhidas ao atingir o grau de evolução completo e perfeito estado de desenvolvimento. Isenta de danos e defeitos de natureza física ou mecânica, terra, aderente, sujidades, parasitas e larvas e defensivos agrícolas. Peso e tamanho padrão.
Lote 56: Frescas, de ótima qualidade, compacta, firme, de coloração uniforme, aroma, cor e sabor típico da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e aparência. Isenta de: sujidade, insetos, parasitas, larvas, rachaduras, cortes e perfurações. Peso e tamanho padrão.
Lote 57: sabor arroz e aveia. Contendo: farinha de arroz, açúcar, farinha de aveia, extrato de malte, sais minerais ( carbonato de cálcio, Fosfato de sódio dibásico, fumarato ferroso, sulfato de zinco), vitaminas ( vitamina c, niacina, vitamina e, ácido pantotênico, vitamina a, vitamina b1, vitamina b6, ácido fólico, vitamina d) e aromatizante vanilina. a rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de Validade, lote e informações nutricionais. Validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 58: na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 59: chocolate ao leite. Igual ou similar ao Garoto.
Lote 60: açúcar, gordura vegetal, glicose em pó, amido, cacau em pó, emulsificantes ( lectina de soja e mono e diglicerídeos de ácidos graxos), aromatizante idêntico ao natural, espessante goma arábica e sal. Não contem gluten.
Lote 61: na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 62: na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 63: Coco ralado apresentando- se com fragmentos soltos de cor branca, cheiro e sabor próprios, umidade máxima 4%. Não poderá apresentar cheiro alterado ou rançoso. Na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 64: Colorau ( urucum) pó fino, homogêneo, coloração vermelho intensa. Na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega
Lote 65: Indicado para massas de bolos, tortas, cremes, recheios, bebidas e doces em geral. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 66: carne de frango resfriada. Embalagem intacta, com informações como data de fabricação, validade e número do lote do produto. Não deverá apresentar exsudato líquido, partes flácidas ou consistência anormal. Produto com comprovação de inspeção SIF/DIPOA.
Lote 67: na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega
Lote 68: embalagens individuais de aproximadamente 15g cada. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Igual ou similar a Nucita.
Lote 69: Apresentando teor de matéria gorda mínima de 25%, embalagem contendo 395g, com identificação do produto e prazo de validade
Lote 70: doce de amendoim com consistência dura e crocante, sabor e odor característicos de amendoim torrado e caramelo, isento de sabores e odores estranhos. Embalados individualmente, em potes/embalagens transparentes de aproximadamente 750g, devidamente lacrados. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 71: doce no formato rolha, de 20 a 22g cada. Produto de boa qualidade, embalados individualmente ( c/67 unidades). Rótulo com lote e validade. Referência: Santa Helena ou similar.
Lote 72: doce de leite tradicional, puro, cor castanho caramelado, com sabor característico. Isento de parasitas e larvas. Embalagens individuais, tipo sachês, de aproximadamente 20g cada. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 73: na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega. Igual ou similar Itambé
Lote 74: na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 75: Preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sementes. É tolerada a adição de 1% de açúcar e de 5% de cloreto de sódio. O produto deve estar isento de fermentações e não indicar processamento defeituoso. Na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 3 meses na data da entrega. Igual ou similar Elefante.
Lote 76: Preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sementes. É tolerada a adição de 1% de açúcar e de 5% de cloreto de sódio. O produto deve estar isento de fermentações e não indicar processamento defeituoso. Na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 3 meses na data da entrega. Igual ou similar Elefante.
Lote 77: Preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sementes. É tolerada a adição de 1% de açúcar e de 5% de cloreto de sódio. O produto deve estar isento de fermentações e não indicar processamento defeituoso. Na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 3 meses na data da entrega. Igual ou similar Elefante.
Lote 78: na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 79: Tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico, 100% pura de excelente qualidade, pó branco, fino e de fácil escoamento, não devendo estar empedrado e isento de sujidades. Na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 80: Tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico, 100% pura de excelente qualidade, pó branco, fino e de fácil escoamento, não devendo estar empedrado e isento de sujidades. Embalagem intacta de 1kg, na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 81: Farinha de mandioca fabricadas a partir de matérias primas limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos e radical cianeto. Não podem estar úmidas, fermentadas ou rançosas. Na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 82: Embalagem intacta, deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto.
Lote 83: classificação com tipo e cores, constituído de grãos com a mesma coloração, admitindo- se, no máximo, 5% de mistura de outras classes e até 10% de mistura de variedades da classe cores. Isento de matéria terrosa, de parasitas, de detritos animais. Validade mínima de 6 meses da data de entrega. Produto sujeito a verificação no ato do seu recebimento.
Lote 84: tipo 1, sem caruncho e presença de grãos mofados, pedras ou sujidades. Validade de, no mínimo, 6 meses após a data de entrega. Produto sujeito a verificação no ato do seu recebimento.
Lote 85: fermento biológico seco, instantâneo. Ideal para pães e pizzas. Igual ou similar ao Fleichmann
Lote 86: na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 3 meses na data da entrega
Lote 87: embalagem íntegra. O produto não deve estar empedrado, deve ser isento de sujidades. Na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega. Sujeito a verificação no ato do seu recebimento.
Lote 88: produto líquido, pronto para congelar, em embalagens individuais de aproximadamente 55ml, de diversos sabores. Devem ser de boa qualidade, próprios para consumo humano, e estar de acordo com as normas da ANVISA. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Igual ou similar a Gel Fruta
Lote 89: na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 90: Na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega
Lote 91: na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 92: na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega
Lote 93: sem danificações físicas, casca integra. Isenta de substâncias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, resíduos de defensivos agrícolas, odor e sabor
Lote 94: Tipo Pêra com 70% de maturação. Sem danificações físicas, casca integra. Isenta de substâncias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, resíduos de defensivos agrícolas, odor e sabor estranho.
Lote 95: a embalagem deverá ser tipo tetra pack, devendo apresentar- se íntegra, sem qualquer tipo de alteração, contendo informações como: razão social, marca, peso líquido, quantidade, registro interno, código, prazo de validade, composição, informações nutricionais e registro no órgão competente. O prazo de validade deverá ser de 06 meses a 01 ano a contar da data de entrega no setor.
Lote 96: concentrado, parcialmente desidratado, preparado com endosperma, procedente de frutos sãos e maduros, isentos de substancias estranhas à sua composição, ausência de sujidade, parasita e larvas. Embalagem íntegra, sem qualquer tipo de alteração; o rótulo deverá conter as seguintes informações: razão social, marca, peso líquido, quantidade, registro interno, código, prazo de validade, composição, informações nutricionais e registro no órgão competente, o prazo de validade deverá ser de 06 meses a 01 ano a contar da data de entrega no setor.
Lote 97: na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega. Produto sujeito a verificação no ato do recebimento.
Lote 98: leite integral tipo C, pasteurizado, refrigerado. Na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima 6 meses na data da entrega. leite integral tipo C, pasteurizado, refrigerado. Na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima 6 meses na data da entrega.
Lote 99: Sem danificações físicas, casca integra. Isenta de substâncias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, resíduos de defensivos agrícolas, odor e sabor estranho.
Lote 100: devidamente acondicionada. Deverá constar na embalagem, de forma clara, informações como data de fabricação, validade e número do lote do produto. Frigorífico registrado no órgão oficial destinado a fiscalização.
Lote 101: em embalagem primária: tubo ou saco plástico, na qual deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega
Lote 102: Sem danificações físicas, casca integra. Com cor, sabor e aroma característicos da espécie. Isenta de substâncias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, resíduos de defensivos agrícolas, odor e sabor estranho. Peso e tamanho padrão
Lote 103: apresentando coloração da casca vermelha com estrias e polpa branca creme. Deverá apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração, não apresentar podridão, amassados ou defeitos de polpa. Sujeito a verificação no ato da entrega.
Lote 104: sem danificações físicas, casca integra. Com cor, sabor e aroma característicos da espécie. Isenta de substâncias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, resíduos de defensivos agrícolas, odor e sabor estranho. Peso e tamanho padrão.
Lote 105: com ovos, enriquecido com ferro e ácido fólico, pacote transparente polietileno atóxico, resistente e termos soldado. Embalagem de 01 kg, de boa qualidade. Validade mínima de 06 meses a partir da data da entrega. Tipo Padre Nosso
Lote 106: na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega. Igual ou similar Vilma.
Lote 107: macarrão com ovos. Validade mínima de 06 meses a partir da data da entrega. Sujeito a verificação no ato da entrega
Lote 108: na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega. Igual ou similar Hellmans.
Lote 109: Maionese Tradicional, com baixo teor de gordura, com identificação do produto e prazo de validade.
Lote 110: com 70% de maturação, compacto. Sem danificações físicas, casca integra. Com cor, sabor e aroma característicos da espécie. Isenta de substâncias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, resíduos de defensivos agrícolas, odor e sabor estranho. Peso e tamanho padrão
Lote 111: frescas de ótima qualidade, compacta, firme de coloração uniforme, aroma, cor e sabor típico da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e aparência. Isento de: sujidade, insetos, parasitas, larvas, rachaduras, cortes e perfurações
Lote 112: sem danificações físicas, casca integra. Isenta de substâncias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, resíduos de defensivos agrícolas, odor e sabor
Lote 113: embalagem contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto. De modo que as embalagens não se apresentem estufadas ou alteradas.
Lote 114: Margarina vegetal com sal, própria para consumir com pães, biscoitos e para uso na culinária. Igual ou similar à Qualy
Lote 115: massa alimentícia de sêmola de trigo, seca, lisa, vitaminada, isenta de sujidades. Embalagem plástica resistente e transparente. Rotulagem contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação. Prazo de validade: mínimo de 06 ( seis) meses, a partir da data da entrega na unidade requisitante
Lote 116: tamanho G, embalagem com 500 g. Embalada e armazenada de maneira adequada.
Lote 117: sem danificações físicas, casca integra. Isenta de substâncias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, resíduos de defensivos agrícolas, odor e sabor.
Lote 118: sem danificações físicas, casca integra. Isenta de substâncias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, resíduos de defensivos agrícolas, odor e sabor
Lote 119: milho classe amarela, beneficiado, limpo e seco, isento de matérias estranhas, impurezas, mofo ou fermentação. Validade mínima de 04 meses na data da entrega. Produto sujeito a verificação no ato da entrega.
Lote 120: composta por grãos selecionados de alta qualidade. Validade mínima de 6 meses na data da entrega. Produto sujeito a verificação no ato da entrega
Lote 121: Milho verde em conserva em embalagem primária: na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 24 meses na data da entrega.
Lote 122: na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega
Lote 123: sabor arroz e aveia. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais. Validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega. Igual ou similar Mucilon.
Lote 124: preparo para bolo sabores diversos. Na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 125: Na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega. Igual ou similar Amafil.
Lote 126: Na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 127: Preparado com frutos maduros, escolhidos são, sem pele e sementes, isentos de fermentação, podendo conte adição de 1% de açúcar e 5% de cloreto de sódio, massa mole, vermelha, validade mínima de 12 meses, embalagem lata de folha e flandres com verniz sanitário.
Lote 128: Na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega
Lote 129: Embalagem contendo identificação do produto e prazo de validade.
Lote 130: Embalagem 255g, com identificação do produto e prazo de validade.
Lote 131: Na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega. Igual ou similar ao Mucilon.
Lote 132: Fabricado com leite pasteurizado com teor de gordura na faixa de 3, 2 a 3, 4%. Manipulados em condições higiênicas satisfatórias. Produto com registro no SIF, embalagem integra . Na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 133: produto de soja, de 1 qualidade. Validade mínima de 6 meses na data da entrega. Sujeito a verificação no ato do recebimento.
Lote 134: produto de soja, de 1 qualidade. Validade mínima de 6 meses na data da entrega. Sujeito a verificação no ato do recebimento.
Lote 135: Oregano em embalagem primária: tubo ou saco plástico. Na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega
Lote 136: ovos médios, frescos, casca firme e homogênea, liso, limpo e sem rachaduras. Validade mínima de 15 dias. Rotulagem conforme a legislação vigente. Sujeito a verificação no ato da entrega.
Lote 137: Embalagem contendo 30 ovos, com identificação do produto e prazo de validade.
Lote 138: ovos médios, frescos, casca firme e homogênea, liso, limpo e sem rachaduras. Validade mínima de 15 dias. Rotulagem conforme a legislação vigente. Sujeito a verificação no ato da entrega.
Lote 139: acondicionado em embalagem plástica, contendo descrição característica do produto, com peso de 500g. Validade mínima de 10 dias a partir da data de entrega.
Lote 140: acondicionado em embalagem plástica, contendo descrição característica do produto, com peso de 500g. Validade mínima de 10 dias a partir da data de entrega.
Lote 141: Embalagem com 400 g, com identificação do produto e prazo de validade.
Lote 142: Na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. 300g
Lote 143: filé de peito, sem osso e sem pele, resfriado, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, livre de parasitas ou quaisquer contaminantes. Acondicionado em embalagem apropriada, fechada e atóxica. Validade mínima de 10 dias na data da entrega. Registro oficial nos órgãos competentes.
Lote 144: com 70% de maturação, sem danificações físicas, casca integra. Isenta de substâncias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, resíduos de defensivos agrícolas, odor e sabor.
Lote 145: com 70% de maturação, sem danificações físicas, casca integra. Isenta de substâncias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, resíduos de defensivos agrícolas, odor e sabor.
Lote 146: Frescos, de ótima qualidade, firme, de coloração uniforme, aroma, cor e sabor típicos da espécie. Isento de: sujidade, insetos, parasitas, larvas, rachaduras, cortes e perfurações
Lote 147: A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Igual ou similar a Gulozinha
Lote 148: Produto de boa qualidade, embalados individualmente. Validade mínima de 12 meses a contar da data da entrega.
Lote 149: polvilho azedo modificado, de boa qualidade. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Igual ou similar Amafil.
Lote 150: polvilho doce de primeira qualidade, bem embalado. Na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega. Igual ou similar Amafil.
Lote 151: presunto de primeira qualidade. Aspecto próprio, não amolecido e nem pegajoso, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprios. Igual ou similar Sadia.
Lote 152: Queijo tipo minas, produto de boa qualidade. No rótulo deve conter dados do fabricante, prazo de validade, serviço de inspeção municipal ( SIM), estadual ( SIP) e/ou federal ( SIF). Devem ser entregue embalados individualmente, em sacos plásticos resistentes, lacrados.
Lote 153: Contendo no mínimo 50 gramas, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade não inferior a 180 dias.
Lote 154: refrigerante à base de cola, contendo água gaseificada, açúcar, cafeína, corante caramelo IV, acidulante INS338. Igual ou similar Coca Cola.
Lote 155: refrigerante comum de sabores diversos. Igual ou similar Itubaína.
Lote 156: refrigerante à base de guaraná contendo água gaseificada, açúcar e aroma idêntico ao natural. Igual ou similar Antártica.
Lote 157: refrigerante sabor laranja, de primeira linha. Igual ou similar a Fanta e Sukita
Lote 158: Aparência frescas e sã, ótima qualidade, compacto, firme de coloração uniforme, aroma, cor e sabor típico da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e aparência. Isento de: sujidade, insetos parasitas, larvas, rachaduras, cortes e perfurações.
Lote 159: Ingredientes: Creme de leite, soro de leite, caseinato de cálcio, água, sal, cloreto de cálcio, fermentos lácteos, enzima protease, estabilizantes polifosfato de sódio e difosfato de sódio, conservante sorbato de potássio. Não Contém Glúten. Deve ser conservado em temperatura abaixo de 10? C, com validade mínima de 75 dias na entrega.
Lote 160: Ingredientes: sal grosso tipo 1, iodato de potássio e antigumectante ferrocianeto de sódio. Embalagem 01 kg. Não contém glúten. Identificação do produto e prazo de validade.
Lote 161: com, no mínimo, 96, 95% de cloreto de sódio e sais de iodo. Embalagem resistente e vedada. Prazo de validade mínima de 12 meses. Sujeito a verificação no ato da entrega.
Lote 162: embalagens de 15g, contendo externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Igual ou similar a Aritana.
Lote 163: Sardinha pré- cozida em óleo comestível, temperada, descascada mecanicamente, livre de nadadeiras, cauda e cabeça.
Lote 164: suco concentrado com aroma natural. Na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 165: na embalagem deverá constar modo de preparo, data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 166: suco diet em sabores diversos. Na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega.
Lote 167: tempero sem pimenta. Embalagem com identificação do produto e prazo de validade. Ingredientes: Sal, água, coentro, cebola, alho, orégano, condimentos preparado de cebola e alho e realçado de sabor glutamato monossódico.
Lote 168: tomates frescos de ótima qualidade. Compactos, firmes, de coloração, uniforme, aroma, cor e sabor típicos da espécie. Isento de: sujidade, insetos, parasitas, larvas, rachaduras, cortes e perfurações.
Lote 169: torresmo pré frito. Embalagem intacta, com data da fabricação, data de validade e número do lote do produto.
Lote 170: fresco, livre de corantes, Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa. Cor própria, sem manchas esverdeadas. Cheiro e sabor próprios, sem sujidades, parasitos ou larvas. Deve estar isenta de cartilagens e ossos e devidamente registrada no órgão competente.
Lote 171: 70% de maturação, sem danificações físicas, casca integra. Isenta de substâncias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, resíduos de defensivos agrícolas, odor e sabor.
Lote 172: Uva preta, sem semente, livre de fungos; embalagem hermeticamente fechada e rotulada conforme legislação vigente.
Lote 173: 70% de maturação, sem danificações físicas, casca integra. Isenta de substâncias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, resíduos de defensivos agrícolas, odor e sabor.
Lote 174: ermentado acético. Igual ou similar Toscano.
Fundo Municipal De Educacao De Camboriu - Secretaria Municipal De Educação
Chamada publica para credenciamento de grupos formais da agricultura familiar e de empreendedores familiares rurais constituídos em cooperativas, associações e fornecedores individuais ( fornecedores individuais, detentores de dap física, não organizados em grupo; grupos informais de agricultores familiares, detentores de dap jurídica), visando à aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar por item para atender os alunos matriculados na rede municipal de ensino de camboriú, em conformidade com
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 6: Farinha de mandioca pct 1kg: farinha seca, fina- classe branca tipo i. Características gerais: produto obtido pela ligeira torração da raladura das raízes de mandioca previamente descascada, lavada e isenta do radical cianeto. Não deverá apresentar misturas, resíduos e ou impurezas. Não deverá apresentar odor forte e intenso( não característico do produto), além da coloração anormal( branca com pontos amarelos escuro e ou marrom). Livre de umidade. Embalagem: deve estar intacta, em pacotes de polietileno transparente, resistente, sem rupturas, pacote pesando 1 kg. O produto deve atender às exigências da anvisa. No rótulo do produto deve constar: procedência, ingredientes, peso líquido, peso da embalagem, validade, data de fabricação, tabela de informação nutricional. Validade mínima do produto 6 meses. Deverá ser transportado em caixas de papelão limpas e separadas dos produtos de hortifrutigranjeiros. Apresentar ficha técnica.
Lote 1: Banana branca orgânica: banana branca orgânica de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. A polpa deve estar intacta e firme. Características gerais: fresco. Atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação, tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estarem livres de resíduos e fertilizantes. Deve apresentar- se em início de maturação. Banana climatizada, totalmente madura - escala 6, classe 12, subclasse: buquê. Embalagem: acondicionada em caixas de no mínimo, 20kg de conteúdo útil. Apresentar amostra.
Lote 2: Biscoito caseiro de araruta: biscoito caseiro preparado de forma artesanal, apenas com alimentos in natura ou minimamente processados e ingredientes culinários, tais como: farinha de trigo enriquecida com ferro, água, açúcar refinado, fécula de araruta, fécula de mandioca, manteiga, óleo de soja, banha de suíno, fermento químico, em pó, sal, sal de amoníaco e bicarbonato de sódio. Não deve ser produzido com margarina. Validade: deverá ser entregue com no mínimo 5 meses de validade a partir da data de entrega. Embalagem: porcionamento deve ser em embalagens resistentes de até 500g. Apresentar rótulo conforme legislação vigente. O nome da cooperativa ( ou produtor) da agricultura familiar deve constar no rótulo do produto. Apresentar amostra e ficha técnica.
Lote 3: Biscoito caseiro doce sem conservantes, assado, sabores diversos ( milho, laranja, chocolate, amanteigado: as bolachas deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitadas bolachas mal cozidas, queimadas, de caracteres sensoriais anormais. Não é permitido o uso de aditivos naturais ou artificiais. Não podendo apresentar excesso de dureza ou quebradiças. A embalagem tem que ser plástica, transparente, íntegra, descartável, atóxica. No rótulo impresso deve constar no mínimo: a denominação do produto, data de fabricação, data de validade, procedência, ingredientes e informação nutricional. Porcionamento deve ser em embalagens resistentes de até 500g. A validade do produto no ato da entrega, deverá ser de, no mínimo, 3 meses. A entrega final deverá ser em caixas de papelão limpas ou em caixas plásticas brancas fechadas, devidamente protegidas e separadas de outros produtos durante a entrega. O transporte deverá ser em caminhão fechado e com isolamento térmico. Apresentar amostra e ficha técnica.
Lote 4: Biscoito caseiro sem adição de açúcar ( sabores diversos): produto confeccionado sem açúcar de adição ( açúcar, mel, melado etc. ) ou adoçantes. Sem leite, sem conservantes e aromatizantes artificiais, pode ser adoçado com tâmara. Não deve conter gordura vegetal hidrogenada. Apresentação em formatos diversos ( rosquinha; coração; quadrado; retangular etc. ). Porcionamento deve ser em embalagens resistentes de até 500g, contendo informações nutricionais, data de fabricação/lote e validade e informações do produtor. ( apresentar amostra e ficha técnica).
Lote 5: Geleia ( doce) de banana com tâmara sem adição de açúcar: doce de banana produzida com banana e tâmara, sem açúcar. Validade: deverá ser entregue com no mínimo 6 meses de validade a partir da data de entrega. Embalagem: pote de vidro contendo 700 g de peso líquido, podendo ser fracionado em embalagens de até 350g, mantendo a equivalência do conteúdo total. Embalagem secundária: o produto deve ser entregue em caixa de papelão reforçada. Apresentar rótulo conforme legislação vigente. Apresentar ficha técnica e amostra.
Lote 6: Farinha de mandioca pct 1kg: farinha seca, fina- classe branca tipo i. Características gerais: produto obtido pela ligeira torração da raladura das raízes de mandioca previamente descascada, lavada e isenta do radical cianeto. Não deverá apresentar misturas, resíduos e ou impurezas. Não deverá apresentar odor forte e intenso( não característico do produto), além da coloração anormal( branca com pontos amarelos escuro e ou marrom). Livre de umidade. Embalagem: deve estar intacta, em pacotes de polietileno transparente, resistente, sem rupturas, pacote pesando 1 kg. O produto deve atender às exigências da anvisa. No rótulo do produto deve constar: procedência, ingredientes, peso líquido, peso da embalagem, validade, data de fabricação, tabela de informação nutricional. Validade mínima do produto 6 meses. Deverá ser transportado em caixas de papelão limpas e separadas dos produtos de hortifrutigranjeiros. Apresentar ficha técnica.
Lote 7: Filé de tilápia congelado: características técnicas: filé de tilápia eviscerado sem cabeça, sem pele, " sem espinhas
Lote 8: Pitaya branca/vermelha: descrição do item: in natura, limpa, madura, firme, sem podridão, casca íntegra na cor rosa. Isenta de lesões físicas, mecânicas ou biológicas. Bem desenvolvida, peso mínimo 400g. O fornecedor deve atender às recomendações da anvisa, vigilância sanitária municipal e demais legislações vigentes dos órgãos competentes.
Lote 9: Tangerina ponkan: de 1 qualidade: frescas, sãs, casca lisa livre de fungos, tamanho médio. Deverá estar no ponto para consumo, madura, firme, uniforme, com brilho, aroma e sabor característico da espécie. Não serão tolerados os defeitos externos ou internos que prejudiquem o consumo ou rendimento como: danos mecânicos, defeitos na casca, fruto murcho ou passado e podridão. O produto deverá estar isento de substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa.
Fundo Municipal De Educacao De Camboriu - Secretaria Municipal De Educação
Chamada publica para credenciamento de grupos formais da agricultura familiar e de empreendedores familiares rurais constituídos em cooperativas, associações e fornecedores individuais ( fornecedores individuais, detentores de dap física, não organizados em grupo; grupos informais de agricultores familiares, detentores de dap jurídica), visando à aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar por item para atender os alunos matriculados na rede municipal de ensino de camboriú, em conformidade com
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 6: Farinha de mandioca pct 1kg: farinha seca, fina- classe branca tipo i. Características gerais: produto obtido pela ligeira torração da raladura das raízes de mandioca previamente descascada, lavada e isenta do radical cianeto. Não deverá apresentar misturas, resíduos e ou impurezas. Não deverá apresentar odor forte e intenso( não característico do produto), além da coloração anormal( branca com pontos amarelos escuro e ou marrom). Livre de umidade. Embalagem: deve estar intacta, em pacotes de polietileno transparente, resistente, sem rupturas, pacote pesando 1 kg. O produto deve atender às exigências da anvisa. No rótulo do produto deve constar: procedência, ingredientes, peso líquido, peso da embalagem, validade, data de fabricação, tabela de informação nutricional. Validade mínima do produto 6 meses. Deverá ser transportado em caixas de papelão limpas e separadas dos produtos de hortifrutigranjeiros. Apresentar ficha técnica.
Lote 1: Banana branca orgânica: banana branca orgânica de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. A polpa deve estar intacta e firme. Características gerais: fresco. Atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação, tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estarem livres de resíduos e fertilizantes. Deve apresentar- se em início de maturação. Banana climatizada, totalmente madura - escala 6, classe 12, subclasse: buquê. Embalagem: acondicionada em caixas de no mínimo, 20kg de conteúdo útil. Apresentar amostra.
Lote 2: Biscoito caseiro de araruta: biscoito caseiro preparado de forma artesanal, apenas com alimentos in natura ou minimamente processados e ingredientes culinários, tais como: farinha de trigo enriquecida com ferro, água, açúcar refinado, fécula de araruta, fécula de mandioca, manteiga, óleo de soja, banha de suíno, fermento químico, em pó, sal, sal de amoníaco e bicarbonato de sódio. Não deve ser produzido com margarina. Validade: deverá ser entregue com no mínimo 5 meses de validade a partir da data de entrega. Embalagem: porcionamento deve ser em embalagens resistentes de até 500g. Apresentar rótulo conforme legislação vigente. O nome da cooperativa ( ou produtor) da agricultura familiar deve constar no rótulo do produto. Apresentar amostra e ficha técnica.
Lote 3: Biscoito caseiro doce sem conservantes, assado, sabores diversos ( milho, laranja, chocolate, amanteigado: as bolachas deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitadas bolachas mal cozidas, queimadas, de caracteres sensoriais anormais. Não é permitido o uso de aditivos naturais ou artificiais. Não podendo apresentar excesso de dureza ou quebradiças. A embalagem tem que ser plástica, transparente, íntegra, descartável, atóxica. No rótulo impresso deve constar no mínimo: a denominação do produto, data de fabricação, data de validade, procedência, ingredientes e informação nutricional. Porcionamento deve ser em embalagens resistentes de até 500g. A validade do produto no ato da entrega, deverá ser de, no mínimo, 3 meses. A entrega final deverá ser em caixas de papelão limpas ou em caixas plásticas brancas fechadas, devidamente protegidas e separadas de outros produtos durante a entrega. O transporte deverá ser em caminhão fechado e com isolamento térmico. Apresentar amostra e ficha técnica.
Lote 4: Biscoito caseiro sem adição de açúcar ( sabores diversos): produto confeccionado sem açúcar de adição ( açúcar, mel, melado etc. ) ou adoçantes. Sem leite, sem conservantes e aromatizantes artificiais, pode ser adoçado com tâmara. Não deve conter gordura vegetal hidrogenada. Apresentação em formatos diversos ( rosquinha; coração; quadrado; retangular etc. ). Porcionamento deve ser em embalagens resistentes de até 500g, contendo informações nutricionais, data de fabricação/lote e validade e informações do produtor. ( apresentar amostra e ficha técnica).
Lote 5: Geleia ( doce) de banana com tâmara sem adição de açúcar: doce de banana produzida com banana e tâmara, sem açúcar. Validade: deverá ser entregue com no mínimo 6 meses de validade a partir da data de entrega. Embalagem: pote de vidro contendo 700 g de peso líquido, podendo ser fracionado em embalagens de até 350g, mantendo a equivalência do conteúdo total. Embalagem secundária: o produto deve ser entregue em caixa de papelão reforçada. Apresentar rótulo conforme legislação vigente. Apresentar ficha técnica e amostra.
Lote 6: Farinha de mandioca pct 1kg: farinha seca, fina- classe branca tipo i. Características gerais: produto obtido pela ligeira torração da raladura das raízes de mandioca previamente descascada, lavada e isenta do radical cianeto. Não deverá apresentar misturas, resíduos e ou impurezas. Não deverá apresentar odor forte e intenso( não característico do produto), além da coloração anormal( branca com pontos amarelos escuro e ou marrom). Livre de umidade. Embalagem: deve estar intacta, em pacotes de polietileno transparente, resistente, sem rupturas, pacote pesando 1 kg. O produto deve atender às exigências da anvisa. No rótulo do produto deve constar: procedência, ingredientes, peso líquido, peso da embalagem, validade, data de fabricação, tabela de informação nutricional. Validade mínima do produto 6 meses. Deverá ser transportado em caixas de papelão limpas e separadas dos produtos de hortifrutigranjeiros. Apresentar ficha técnica.
Lote 7: Filé de tilápia congelado: características técnicas: filé de tilápia eviscerado sem cabeça, sem pele, " sem espinhas
Lote 8: Pitaya branca/vermelha: descrição do item: in natura, limpa, madura, firme, sem podridão, casca íntegra na cor rosa. Isenta de lesões físicas, mecânicas ou biológicas. Bem desenvolvida, peso mínimo 400g. O fornecedor deve atender às recomendações da anvisa, vigilância sanitária municipal e demais legislações vigentes dos órgãos competentes.
Lote 9: Tangerina ponkan: de 1 qualidade: frescas, sãs, casca lisa livre de fungos, tamanho médio. Deverá estar no ponto para consumo, madura, firme, uniforme, com brilho, aroma e sabor característico da espécie. Não serão tolerados os defeitos externos ou internos que prejudiquem o consumo ou rendimento como: danos mecânicos, defeitos na casca, fruto murcho ou passado e podridão. O produto deverá estar isento de substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa.
Municipio De Remigio - Prefeitura Municipal De Remígio
Aquisição de kit cesta basica destinado ao natal sem fome para doação a familias carentes deste municipio
Data do Pregão:
Lote 1: Lote 1 - KIT CESTAS CESTA BASICA NATAL SEM FOME, PARA DOAÇÃO DAS FAMÍLIAS CARENTES DO MUNICIPIO DE REMÍGIO. SENDO COMPOSTA PELOS SEGUINTES PRODUTOS: ARROZ PARBOILIZADO - TIPO 1, classe longo fino, embalagem contendo 1kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, de acordo com a resolução 12/78, da CNNPA. O produto deverá ter o registro no ministério da Agricultura e/ou no Ministério da Saúde. QUANTIDADE 01( UMA) UNIDADE,/MACARRÃO - tipo Espaguete Fino, de primeira qualidade, cor clara, pasteurizado, com ovos, acondicionado em embalagem de 500g, com marca registrada, contendo data de fabricação, número do lote, prazo de validade e especificações do produto. QUANTIDADE 02( DUAS) UNIDADES,/MACARRÃO - tipo Parafuso Fino, de primeira qualidade, cor clara, pasteurizado, com ovos, acondicionado em embalagem de 500g, com marca registrada, contendo data de fabricação, número do lote, prazo de validade e especificações do produto. QUANTIDADE 02( DUAS) UNIDADES, /FARINHA DE MANDIOCA BRANCA: Fabricadas a partir de matérias primas limpas, isentas de matéria terrosa e parasitos. Não podem estar úmidas, fermentadas ou rançosas. Produto obtido pela ligeira torração da raladura das raízes de mandioca previamente descascada, lavada e isentas do radical cianeto. Embalagem integra de 1KG, na embalagem deverá constar data de fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade menina de 6 meses na data da entrega. QUANTIDADE: 01 ( UM) UNIDADE, /EXTRATO DE TOMATE : concentrado, produto resultante da concentração da polpa de tomate por processo tecnológico preparado com frutos maduros selecionados sem pele, sem sementes e corantes artificiais, isento de sujidades e fermentação, acondicionada em sachê de 320g, QUANTIDADE 01( UMA) UNIDADE, /MARGARINA VEGETAL: extra cremosa com sal, composição básica: óleos vegetais líquidos e interesterificados, água, sal, leite em pó desnatado e/ou soro de leite em pó, Não contém glúten, 0% gorduras tran
Municipio De Moeda - Unidade Única
Aquisição de equipamentos para o Laboratório de Análises Clínicas da Secretaria Municipal de Saúde de MoedaMG.
Data do Pregão:
Lote 4: ANALISADOR HEMATOLÓGICO AUTOMÁTICO: Princípio de medição: Citometria de fluxo FCM + Laser de três ângulos disperso + Método de coloração química para análise diferencial de WBC em 5 partes e contagem global de WBC. Reagente livre de cianeto para teste de hemoglobina. Método de impedância para contagem de RBC e PLT Parâmetros: 25 parâmetros: WBC, LYM ,%, MON ,%, NEU ,%, BAS,%, EOS ,%, RBC, HGB, HCT, MCV, MCH, MCHC, RDW CV, RDW- SD, PLT, MPV, PDW, PCT, P- LCR, P- LCC 24 parâmetros de pesquisa: LIC % , ALY % , PLT Clumps %, Lip %, NRBC %, Blast %, PDW- SD, NLR, PLR, NeuX, Neu- Y, Neu- Z, Lym- X, Lym- Y, Lym- Z, Mon- X, Mon- Y, Mon- Z Memória: Armazena até **** resultados incluindo gráficos; tecnologia: Feixe de laser de três ângulos para medição de volume, granularidade e complexidade + citometria de fluxo + coloração química, permite uma melhor diferenciação de 5 partes para leucócitos em uma amostra com eosinofilia.
Lote 1: ANALISADOR AUTOMÁTICO DE BIOQUÍMICA: Compatível exclusivamente com CM- 260 Wiener modo de operação: acesso randômico Rotina, Batch, Perfis e Urgências; método de ensaio: Cálculo com fator, cinética, curva não linear ou padrão, ponto final com e sem branco de amostra; velocidade de processamento: mínimo 250 testes por hora; capacidade de amostras: mínimo 48 posições para amostras, com suporte para tubos primários e copos de amostra; capacidade de reagentes: 48 posições, com volume mínimo de 0, 7 ml por posição; volume de amostra: mínimo de 0, 002 ml por teste; sistema óptico: fotômetro de duplo feixe com filtros de interferência em 340, 405, 505, 550, 570, 590, 650, 700 e 767 nm; modos de análise: ponto final, cinética de um e dois pontos, turbidimetria, fator, padrão ou curva de calibração; controle de qualidade: gráficos de levy- jennings, regras de westgard; sistema de lavagem: lavador de cubetas incorporado, com lavagem interna e externa da agulha; detector de coágulo
Lote 2: ANALISADOR DE ÍONS: equipamento destinado à análise de eletrólitos em amostras de soro, plasma, sangue total heparinizado e urina diluída, por meio de tecnologia de eletrodo seletivo de íons ISE, para uso em laboratórios clínicos, hospitais e centros de pesquisa. Especificações Mínimas Exigidas: Parâmetros de Medição: O equipamento deverá realizar medições diretas dos seguintes íons: Sódio Na?, Potássio K?, Cloreto Cl?. Desempenho Operação: Volume de amostra requerido: máximo de 150 uL; Tempo de análise: inferior a 60 segundos por amostra; Tipos de amostras aceitos: soro, plasma com heparina, sangue total heparinizado e urina diluída; Deverá permitir operação manual; Deverá possuir sistema fechado de reagentes Reagent Pack contendo reagentes e recipiente de descarte integrado; Memória interna para, no mínimo, 200 resultados de pacientes e controles de qualidade; deverá possuir display LCD touchscreen para operação
Lote 3: ANALISADOR DE URINA: Características mínimas: Velocidade nominal: no mínimo 60 testeshora. Parâmetros mínimos: glicose, pH, bilirrubina, urobilinogênio, cetonas, sangue, nitrito e proteínas. Possui leitor de código de barras. Armazenamento de dados: Resultados dos últimos 100 pacientes. Sistema de interface RS 232. Possui impressora. Alimentação elétrica a ser definida pela entidade solicitante.
Lote 4: ANALISADOR HEMATOLÓGICO AUTOMÁTICO: Princípio de medição: Citometria de fluxo FCM + Laser de três ângulos disperso + Método de coloração química para análise diferencial de WBC em 5 partes e contagem global de WBC. Reagente livre de cianeto para teste de hemoglobina. Método de impedância para contagem de RBC e PLT Parâmetros: 25 parâmetros: WBC, LYM ,%, MON ,%, NEU ,%, BAS,%, EOS ,%, RBC, HGB, HCT, MCV, MCH, MCHC, RDW CV, RDW- SD, PLT, MPV, PDW, PCT, P- LCR, P- LCC 24 parâmetros de pesquisa: LIC % , ALY % , PLT Clumps %, Lip %, NRBC %, Blast %, PDW- SD, NLR, PLR, NeuX, Neu- Y, Neu- Z, Lym- X, Lym- Y, Lym- Z, Mon- X, Mon- Y, Mon- Z Memória: Armazena até **** resultados incluindo gráficos; tecnologia: Feixe de laser de três ângulos para medição de volume, granularidade e complexidade + citometria de fluxo + coloração química, permite uma melhor diferenciação de 5 partes para leucócitos em uma amostra com eosinofilia.
Lote 5: COAGULÔMETRO SEMIAUTOMÁTICO DE DUPLO CANAL: Sugestão de modelomarca- DuoClotimer: equipamento semiautomático destinado à realização de exames de coagulação sanguínea com dois canais de leitura independentes, permitindo a execução simultânea de dois testes; detecção: óptica fotométrica; controle de temperatura: incubação das amostras de forma precisa, garantindo estabilidade das reações; interface: display digital, teclado intuitivo para operação simplificada; memória interna: capaz de armazenar resultados, curvas de calibração e dados de controle de qualidade; saídas de dados: porta USB ou RS- 232 para integração com sistemas de informação laboratorial LIS; alimentação elétrica: 110V; número mínimo de posições para amostras: 22 posições simultâneas; número mínimo de posições para reagentes: 3 posições, volume de amostra: 50 a 200 uL, conforme teste realizado.
Lote 6: EQUIPAMENTO SEMIAUTOMATIZADO PARA PROCESSAMENTO DE ANALITOS DA LINHA POINT OF CARE: com os seguintes perfis: inflamatórios; coagulação; cardíaco; tumoral; metabólico; renal; infeccioso; ósseo e hormonal. portátil, bateria de lítio 22 horas ou **** testes rápidos e 80 testes padrões, interfaceamento impressora térmica, tela lcd sensível ao toque, interface RS232, ethernetusb, conexão pclis, wifi, bluetooth e software em português. sistema operacional linux. voltagem 100- 240v e frequência 5060hz. capacidade de armazenamento de até **** resultados. metodologias de medição: imunofluorescência. modo de teste padrãoteste rápido, modo de controle de temperatura e capacidade para processamento de 01 uma amostra. função estatística de testes ou estatística de carga de trabalho. armazena resultados de controle de qualidade e fornece gráfico de levey jennings. ausência de manutenção e resíduos líquidos.
Lote 7: MACROCENTRÍFUGA DE BANCADA: Sugestão de modelomarca- spinmaxmedmax: de no mínimo 28 tubos; equipamento projetado para aplicações laboratoriais que exigem eficiência, segurança e precisão nos processos de separação de substâncias por diferença de densidade; separação de soro, plasma e componentes celulares, processos de rotina em laboratórios clínicos; rotor fixo de ângulo para garantir estabilidade e desempenho uniforme, reduzindo vibrações e assegurando resultados consistentes; equipada com painel digital de controle, permite ajuste preciso de tempo e velocidade RPM, com indicação clara no display; sistema eletrônico de controle mantém a rotação constante durante todo o processo, independentemente da carga; o equipamento deverá possuir trava de segurança na tampa, sensor de desbalanceamento, e freio automático ao final da centrifugação, garantindo proteção ao operador e ao material processado.
Lote 8: MICROSCÓPIO BIOLÓGICO BINOCULAR: Sugestão de marcaOpton: com aumento de 40x até **** ou 40 até objetiva planacromática Infinita; aumento: 40X a **** Tubo Binocular Siedentopf com ajuste Inter pupilar 47mm ~ 75mm, ajuste de dioptria +- 5, inclinado 30?, rotação 360? com pino de trava e tubo ergonômico com giro conjunto prismático 360?; ocular focalizável: WF 10X de grande campo 20mm; OBJETIVA INF. PLANA: PL 4X, PL 10X, PL 40X R, PL 100X R; platina mecânica de grande área **** com revestimento em cerâmica, movimento X 78mm Y 54mm em botões longos conjugados a direita. Charriot permite leitura de 2 lâminas, escala vernier e revestimento cerâmico; condensador Abbe 1. 25 NA com íris diafragma, porta filtro, dispositivo de centralização e movimento por pinhão e cremalheira; revolver reverso, porta quatro objetivas; focalização: micrométrico com curso de 0, 002mm por divisão; macro e micro conjugado, micro em botões bilaterais, ajuste de tensão; Iluminaçã.
Buscar licitações
Veja também
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Fácil de achar as licitações.
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Recebo os emails limpos, somente com que interessa.
Muito bom. Mostra os editais certos.
Boa velocidade da resposta e a abrangência da pesquisa.
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Antecipa as licitações com excelentes informações.
Ampla visibilidade.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.