Licitações de Cianeto

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90% recomendam o Licita Já (962 usuários reais, 11/11/2025). Metodologia

BRASIL | SC | CAMBORIÚ Cidade Média

Fundo Municipal De Educacao De Camboriu - Secretaria Municipal De Educação

Chamada publica para credenciamento de grupos formais da agricultura familiar e de empreendedores familiares rurais constituídos em cooperativas, associações e fornecedores individuais ( fornecedores individuais, detentores de dap física, não organizados em grupo; grupos informais de agricultores familiares, detentores de dap jurídica), visando à aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar por item para atender os alunos matriculados na rede municipal de ensino de camboriú, em conformidade com

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 6: Farinha de mandioca pct 1kg: farinha seca, fina- classe branca tipo i. Características gerais: produto obtido pela ligeira torração da raladura das raízes de mandioca previamente descascada, lavada e isenta do radical cianeto. Não deverá apresentar misturas, resíduos e ou impurezas. Não deverá apresentar odor forte e intenso( não característico do produto), além da coloração anormal( branca com pontos amarelos escuro e ou marrom). Livre de umidade. Embalagem: deve estar intacta, em pacotes de polietileno transparente, resistente, sem rupturas, pacote pesando 1 kg. O produto deve atender às exigências da anvisa. No rótulo do produto deve constar: procedência, ingredientes, peso líquido, peso da embalagem, validade, data de fabricação, tabela de informação nutricional. Validade mínima do produto 6 meses. Deverá ser transportado em caixas de papelão limpas e separadas dos produtos de hortifrutigranjeiros. Apresentar ficha técnica.

Lote 1: Banana branca orgânica: banana branca orgânica de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. A polpa deve estar intacta e firme. Características gerais: fresco. Atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação, tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estarem livres de resíduos e fertilizantes. Deve apresentar- se em início de maturação. Banana climatizada, totalmente madura - escala 6, classe 12, subclasse: buquê. Embalagem: acondicionada em caixas de no mínimo, 20kg de conteúdo útil. Apresentar amostra.

Lote 2: Biscoito caseiro de araruta: biscoito caseiro preparado de forma artesanal, apenas com alimentos in natura ou minimamente processados e ingredientes culinários, tais como: farinha de trigo enriquecida com ferro, água, açúcar refinado, fécula de araruta, fécula de mandioca, manteiga, óleo de soja, banha de suíno, fermento químico, em pó, sal, sal de amoníaco e bicarbonato de sódio. Não deve ser produzido com margarina. Validade: deverá ser entregue com no mínimo 5 meses de validade a partir da data de entrega. Embalagem: porcionamento deve ser em embalagens resistentes de até 500g. Apresentar rótulo conforme legislação vigente. O nome da cooperativa ( ou produtor) da agricultura familiar deve constar no rótulo do produto. Apresentar amostra e ficha técnica.

Lote 3: Biscoito caseiro doce sem conservantes, assado, sabores diversos ( milho, laranja, chocolate, amanteigado: as bolachas deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitadas bolachas mal cozidas, queimadas, de caracteres sensoriais anormais. Não é permitido o uso de aditivos naturais ou artificiais. Não podendo apresentar excesso de dureza ou quebradiças. A embalagem tem que ser plástica, transparente, íntegra, descartável, atóxica. No rótulo impresso deve constar no mínimo: a denominação do produto, data de fabricação, data de validade, procedência, ingredientes e informação nutricional. Porcionamento deve ser em embalagens resistentes de até 500g. A validade do produto no ato da entrega, deverá ser de, no mínimo, 3 meses. A entrega final deverá ser em caixas de papelão limpas ou em caixas plásticas brancas fechadas, devidamente protegidas e separadas de outros produtos durante a entrega. O transporte deverá ser em caminhão fechado e com isolamento térmico. Apresentar amostra e ficha técnica.

Lote 4: Biscoito caseiro sem adição de açúcar ( sabores diversos): produto confeccionado sem açúcar de adição ( açúcar, mel, melado etc. ) ou adoçantes. Sem leite, sem conservantes e aromatizantes artificiais, pode ser adoçado com tâmara. Não deve conter gordura vegetal hidrogenada. Apresentação em formatos diversos ( rosquinha; coração; quadrado; retangular etc. ). Porcionamento deve ser em embalagens resistentes de até 500g, contendo informações nutricionais, data de fabricação/lote e validade e informações do produtor. ( apresentar amostra e ficha técnica).

Lote 5: Geleia ( doce) de banana com tâmara sem adição de açúcar: doce de banana produzida com banana e tâmara, sem açúcar. Validade: deverá ser entregue com no mínimo 6 meses de validade a partir da data de entrega. Embalagem: pote de vidro contendo 700 g de peso líquido, podendo ser fracionado em embalagens de até 350g, mantendo a equivalência do conteúdo total. Embalagem secundária: o produto deve ser entregue em caixa de papelão reforçada. Apresentar rótulo conforme legislação vigente. Apresentar ficha técnica e amostra.

Lote 6: Farinha de mandioca pct 1kg: farinha seca, fina- classe branca tipo i. Características gerais: produto obtido pela ligeira torração da raladura das raízes de mandioca previamente descascada, lavada e isenta do radical cianeto. Não deverá apresentar misturas, resíduos e ou impurezas. Não deverá apresentar odor forte e intenso( não característico do produto), além da coloração anormal( branca com pontos amarelos escuro e ou marrom). Livre de umidade. Embalagem: deve estar intacta, em pacotes de polietileno transparente, resistente, sem rupturas, pacote pesando 1 kg. O produto deve atender às exigências da anvisa. No rótulo do produto deve constar: procedência, ingredientes, peso líquido, peso da embalagem, validade, data de fabricação, tabela de informação nutricional. Validade mínima do produto 6 meses. Deverá ser transportado em caixas de papelão limpas e separadas dos produtos de hortifrutigranjeiros. Apresentar ficha técnica.

Lote 7: Filé de tilápia congelado: características técnicas: filé de tilápia eviscerado sem cabeça, sem pele, " sem espinhas

Lote 8: Pitaya branca/vermelha: descrição do item: in natura, limpa, madura, firme, sem podridão, casca íntegra na cor rosa. Isenta de lesões físicas, mecânicas ou biológicas. Bem desenvolvida, peso mínimo 400g. O fornecedor deve atender às recomendações da anvisa, vigilância sanitária municipal e demais legislações vigentes dos órgãos competentes.

Lote 9: Tangerina ponkan: de 1 qualidade: frescas, sãs, casca lisa livre de fungos, tamanho médio. Deverá estar no ponto para consumo, madura, firme, uniforme, com brilho, aroma e sabor característico da espécie. Não serão tolerados os defeitos externos ou internos que prejudiquem o consumo ou rendimento como: danos mecânicos, defeitos na casca, fruto murcho ou passado e podridão. O produto deverá estar isento de substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa.

.

Modalidade: Credenciamento

Valor: 1.305.706,57

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Obrigatória

Visita: Não

Envio de amostra: Sim

Identificador: 85ZK5

BRASIL | SC | CAMBORIÚ Cidade Média

Fundo Municipal De Educacao De Camboriu - Secretaria Municipal De Educação

Chamada publica para credenciamento de grupos formais da agricultura familiar e de empreendedores familiares rurais constituídos em cooperativas, associações e fornecedores individuais ( fornecedores individuais, detentores de dap física, não organizados em grupo; grupos informais de agricultores familiares, detentores de dap jurídica), visando à aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar por item para atender os alunos matriculados na rede municipal de ensino de camboriú, em conformidade com

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Lote 6: Farinha de mandioca pct 1kg: farinha seca, fina- classe branca tipo i. Características gerais: produto obtido pela ligeira torração da raladura das raízes de mandioca previamente descascada, lavada e isenta do radical cianeto. Não deverá apresentar misturas, resíduos e ou impurezas. Não deverá apresentar odor forte e intenso( não característico do produto), além da coloração anormal( branca com pontos amarelos escuro e ou marrom). Livre de umidade. Embalagem: deve estar intacta, em pacotes de polietileno transparente, resistente, sem rupturas, pacote pesando 1 kg. O produto deve atender às exigências da anvisa. No rótulo do produto deve constar: procedência, ingredientes, peso líquido, peso da embalagem, validade, data de fabricação, tabela de informação nutricional. Validade mínima do produto 6 meses. Deverá ser transportado em caixas de papelão limpas e separadas dos produtos de hortifrutigranjeiros. Apresentar ficha técnica.

Lote 1: Banana branca orgânica: banana branca orgânica de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. A polpa deve estar intacta e firme. Características gerais: fresco. Atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação, tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estarem livres de resíduos e fertilizantes. Deve apresentar- se em início de maturação. Banana climatizada, totalmente madura - escala 6, classe 12, subclasse: buquê. Embalagem: acondicionada em caixas de no mínimo, 20kg de conteúdo útil. Apresentar amostra.

Lote 2: Biscoito caseiro de araruta: biscoito caseiro preparado de forma artesanal, apenas com alimentos in natura ou minimamente processados e ingredientes culinários, tais como: farinha de trigo enriquecida com ferro, água, açúcar refinado, fécula de araruta, fécula de mandioca, manteiga, óleo de soja, banha de suíno, fermento químico, em pó, sal, sal de amoníaco e bicarbonato de sódio. Não deve ser produzido com margarina. Validade: deverá ser entregue com no mínimo 5 meses de validade a partir da data de entrega. Embalagem: porcionamento deve ser em embalagens resistentes de até 500g. Apresentar rótulo conforme legislação vigente. O nome da cooperativa ( ou produtor) da agricultura familiar deve constar no rótulo do produto. Apresentar amostra e ficha técnica.

Lote 3: Biscoito caseiro doce sem conservantes, assado, sabores diversos ( milho, laranja, chocolate, amanteigado: as bolachas deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitadas bolachas mal cozidas, queimadas, de caracteres sensoriais anormais. Não é permitido o uso de aditivos naturais ou artificiais. Não podendo apresentar excesso de dureza ou quebradiças. A embalagem tem que ser plástica, transparente, íntegra, descartável, atóxica. No rótulo impresso deve constar no mínimo: a denominação do produto, data de fabricação, data de validade, procedência, ingredientes e informação nutricional. Porcionamento deve ser em embalagens resistentes de até 500g. A validade do produto no ato da entrega, deverá ser de, no mínimo, 3 meses. A entrega final deverá ser em caixas de papelão limpas ou em caixas plásticas brancas fechadas, devidamente protegidas e separadas de outros produtos durante a entrega. O transporte deverá ser em caminhão fechado e com isolamento térmico. Apresentar amostra e ficha técnica.

Lote 4: Biscoito caseiro sem adição de açúcar ( sabores diversos): produto confeccionado sem açúcar de adição ( açúcar, mel, melado etc. ) ou adoçantes. Sem leite, sem conservantes e aromatizantes artificiais, pode ser adoçado com tâmara. Não deve conter gordura vegetal hidrogenada. Apresentação em formatos diversos ( rosquinha; coração; quadrado; retangular etc. ). Porcionamento deve ser em embalagens resistentes de até 500g, contendo informações nutricionais, data de fabricação/lote e validade e informações do produtor. ( apresentar amostra e ficha técnica).

Lote 5: Geleia ( doce) de banana com tâmara sem adição de açúcar: doce de banana produzida com banana e tâmara, sem açúcar. Validade: deverá ser entregue com no mínimo 6 meses de validade a partir da data de entrega. Embalagem: pote de vidro contendo 700 g de peso líquido, podendo ser fracionado em embalagens de até 350g, mantendo a equivalência do conteúdo total. Embalagem secundária: o produto deve ser entregue em caixa de papelão reforçada. Apresentar rótulo conforme legislação vigente. Apresentar ficha técnica e amostra.

Lote 6: Farinha de mandioca pct 1kg: farinha seca, fina- classe branca tipo i. Características gerais: produto obtido pela ligeira torração da raladura das raízes de mandioca previamente descascada, lavada e isenta do radical cianeto. Não deverá apresentar misturas, resíduos e ou impurezas. Não deverá apresentar odor forte e intenso( não característico do produto), além da coloração anormal( branca com pontos amarelos escuro e ou marrom). Livre de umidade. Embalagem: deve estar intacta, em pacotes de polietileno transparente, resistente, sem rupturas, pacote pesando 1 kg. O produto deve atender às exigências da anvisa. No rótulo do produto deve constar: procedência, ingredientes, peso líquido, peso da embalagem, validade, data de fabricação, tabela de informação nutricional. Validade mínima do produto 6 meses. Deverá ser transportado em caixas de papelão limpas e separadas dos produtos de hortifrutigranjeiros. Apresentar ficha técnica.

Lote 7: Filé de tilápia congelado: características técnicas: filé de tilápia eviscerado sem cabeça, sem pele, " sem espinhas

Lote 8: Pitaya branca/vermelha: descrição do item: in natura, limpa, madura, firme, sem podridão, casca íntegra na cor rosa. Isenta de lesões físicas, mecânicas ou biológicas. Bem desenvolvida, peso mínimo 400g. O fornecedor deve atender às recomendações da anvisa, vigilância sanitária municipal e demais legislações vigentes dos órgãos competentes.

Lote 9: Tangerina ponkan: de 1 qualidade: frescas, sãs, casca lisa livre de fungos, tamanho médio. Deverá estar no ponto para consumo, madura, firme, uniforme, com brilho, aroma e sabor característico da espécie. Não serão tolerados os defeitos externos ou internos que prejudiquem o consumo ou rendimento como: danos mecânicos, defeitos na casca, fruto murcho ou passado e podridão. O produto deverá estar isento de substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa.

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Modalidade: Credenciamento

Valor: 1.305.706,57

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Identificador: 851FK

BRASIL | PB | REMÍGIO Cidade Pequena

Municipio De Remigio - Prefeitura Municipal De Remígio

Aquisição de kit cesta basica destinado ao natal sem fome para doação a familias carentes deste municipio

Data do Pregão:

Lote 1: Lote 1 - KIT CESTAS CESTA BASICA NATAL SEM FOME, PARA DOAÇÃO DAS FAMÍLIAS CARENTES DO MUNICIPIO DE REMÍGIO. SENDO COMPOSTA PELOS SEGUINTES PRODUTOS: ARROZ PARBOILIZADO - TIPO 1, classe longo fino, embalagem contendo 1kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, de acordo com a resolução 12/78, da CNNPA. O produto deverá ter o registro no ministério da Agricultura e/ou no Ministério da Saúde. QUANTIDADE 01( UMA) UNIDADE,/MACARRÃO - tipo Espaguete Fino, de primeira qualidade, cor clara, pasteurizado, com ovos, acondicionado em embalagem de 500g, com marca registrada, contendo data de fabricação, número do lote, prazo de validade e especificações do produto. QUANTIDADE 02( DUAS) UNIDADES,/MACARRÃO - tipo Parafuso Fino, de primeira qualidade, cor clara, pasteurizado, com ovos, acondicionado em embalagem de 500g, com marca registrada, contendo data de fabricação, número do lote, prazo de validade e especificações do produto. QUANTIDADE 02( DUAS) UNIDADES, /FARINHA DE MANDIOCA BRANCA: Fabricadas a partir de matérias primas limpas, isentas de matéria terrosa e parasitos. Não podem estar úmidas, fermentadas ou rançosas. Produto obtido pela ligeira torração da raladura das raízes de mandioca previamente descascada, lavada e isentas do radical cianeto. Embalagem integra de 1KG, na embalagem deverá constar data de fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade menina de 6 meses na data da entrega. QUANTIDADE: 01 ( UM) UNIDADE, /EXTRATO DE TOMATE : concentrado, produto resultante da concentração da polpa de tomate por processo tecnológico preparado com frutos maduros selecionados sem pele, sem sementes e corantes artificiais, isento de sujidades e fermentação, acondicionada em sachê de 320g, QUANTIDADE 01( UMA) UNIDADE, /MARGARINA VEGETAL: extra cremosa com sal, composição básica: óleos vegetais líquidos e interesterificados, água, sal, leite em pó desnatado e/ou soro de leite em pó, Não contém glúten, 0% gorduras tran

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 398.600,00

Identificador: 85BKS

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90% recomendam o Licita Já (962 usuários reais, 11/11/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
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Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
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Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
Recebo os emails limpos, somente com que interessa.
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Daltro Luiz Cairuga
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Joástinoco C Filho
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Rodrigo Pereira De Azevedo

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O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

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Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

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