Licitações de Ovos

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (971 usuários reais, 02/12/2025). Metodologia

BRASIL | TO | ARAGUAÍNA Cidade Média

Associaçao De Apoio Da Escola De Tempo Integral Domingos Da Cruz Machado (Uasg: 930111)

Aquisição de Gêneros Alimentícios para atender a demanda dos alunos matriculados no ano 2026.

Edital

Lote 40: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.

Lote 41: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.

Lote 48: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 49: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo bisnaga cachorroquente, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação cortado ao meio, característica adicional sem lactose, ovos e gorduras trans.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi, apresentação desidratada/seca.

Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 3: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 4: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 5: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 6: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 7: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 9: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 10: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 11: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 12: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 13: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 16: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 17: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 18: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole, origem bovina, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 19: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 20: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 21: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 22: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 23: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 24: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 25: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 26: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 27: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 28: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 29: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente pré- cozido, características adicionais papel resistente, tipo flocão, cor branca.

Lote 30: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 31: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 32: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 33: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.

Lote 34: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 35: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht, tipo restrição zero lactose.

Lote 36: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 37: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 38: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 39: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 40: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.

Lote 41: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.

Lote 42: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 43: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica oleos vegetais, agua, leite, estabilizante, sabor sem sal.

Lote 44: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica abaixo de 40% de gordura, sabor com sal.

Lote 45: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 46: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 47: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.

Lote 48: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 49: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo bisnaga cachorroquente, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação cortado ao meio, característica adicional sem lactose, ovos e gorduras trans.

Lote 50: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 51: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal, tipo adicional tradicional, apresentação pré- assado congelado.

Lote 52: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional bisnaga, ingredientes adicionais de coco.

Lote 53: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 54: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 55: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado, teor gordurabaixo teor de gordura.

Lote 56: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 57: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.

Lote 58: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 59: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 60: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 61: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 62: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

BRASIL | SP | GUARULHOS

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria Da Saude/Esp-Complexo Hosp. Pe.bento, De Guarulhos (Uasg: 90171)

Aquisição de Material Medico Hospitalar - Algodão Hidrófilo e outros

Edital

Lote 9: Superfície de suporte - coxim uso em saúde. Superfície de suporte - coxim uso em saúde, aplicação p/uso em calcanhar/cotovelo, formato tipo bota nivel pé, material espuma poliuretano tipo caixa de ovo, característica c/fechamento ajustável, tamanho adulto, tipo uso uso único.

Lote 1: ALGODÃO USO EM SAÚDE. ALGODÃO USO EM SAÚDE, TIPO HIDRÓFILO, MATERIAL FIBRAS DE ALGODÃO PURIFICADO, APRESENTAçãO ROLO, ESTERILIDADE NÃO ESTÉRIL.

Lote 2: Atadura. Atadura, tipo 1 elástica, material 1 100% poliéster, dimensões 7, 5 cm, esterilidade estéril, uso único, embalagem embalagem individual.

Lote 3: Avental procedimento - paramentação. Avental procedimento - paramentação, esterilidade não estéril, descartável, material não tecido polipropileno sms c/lâmina polietilen o, tipo de barreirac/barreira bacteriana, propriedade hidrorepelente e impermeável, gramatura cerca de 50 g/m2, modelo manga longa c/punho de elástico, tamanho grande ( g), cor c/cor, tipo fechamento posterior p/pescoço e cintura.

Lote 4: CURATIVO /COBERTURA. CURATIVO /COBERTURA, APLICAÇÃO P/FERIDA, ASPECTO FÍSICO MALHA/GAZE, COMPOSIçãO À BASE DE ALGODÃO, COMPONENTE 1 GAZE PREENCHIDA C/MANTA DE ALGODÃO- ALGODONADA, DIMENSÃO CERCA DE 15 X 30 CM, ESTERILIDADE ESTÉRIL.

Lote 5: Embalagem p/esterilização. Embalagem p/esterilização, material polipropileno- sms, gramatura/espessura cerca de 60 g/m2, apresentação folha, tamanho cerca de 90 x 90 cm, tipo uso uso único.

Lote 6: Fita adesiva p/sutura. Fita adesiva p/sutura, tipo sutura cutânea adesiva, material dorso em não tecido, dimensões cerca de 0, 5 x 10 cm, formato em tira, esterilidade estéril.

Lote 7: Indicador químico. Indicador químico, classe classe v, tipo integrador, apresentação pacote pronto para teste, uso único, características adicionais para esterilização a vapor, componentes adicionais indicador químico externo para controle exposição.

Lote 8: Lanceta. Lanceta, material lâmina aço inoxidável, ponta afiada, trifacetada, uso descartável, características adicionais estéril, embalagem individual, tipo com sistema retrátil.

Lote 9: Superfície de suporte - coxim uso em saúde. Superfície de suporte - coxim uso em saúde, aplicação p/uso em calcanhar/cotovelo, formato tipo bota nivel pé, material espuma poliuretano tipo caixa de ovo, característica c/fechamento ajustável, tamanho adulto, tipo uso uso único.

Lote 10: Bisturi circular. Bisturi circular, material lâmina de aço inoxidável, diâmetro 4 mm, aplicação dermatológico, características adicionais haste cilíndrica em pvc rígido, embalagem embalagem individual, esterilidade estéril, descartável.

Lote 11: Seringa. Seringa, material polipropileno, capacidade 20 ml, tipo bico bico lateral luerslip, tipo vedação êmbolo de borracha, adicional graduada, numerada, esterilidade estéril, descartável, apresentação embalagem individual.

Lote 12: Seringa. Seringa, material polipropileno, capacidade 3 ml, tipo bico bico central luer lock ou slip, tipo vedação êmbolo de borracha, adicional graduada, numerada, esterilidade estéril, descartável, apresentação embalagem individual.

BRASIL | TO | PARANÁ Cidade Pequena

Associaçao De Apoio A Escola Estadual Floresta E Suas Extensoes (Uasg: 929501)

Aquisição de gêneros alimentícios para fornecimento das refeições aos estudantes regularmente matriculados na Escola Estadual Floresta no ano de 2026.

Edital

Lote 55: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 56: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.

Lote 68: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.

Lote 3: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 5: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 6: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 7: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 8: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 9: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 10: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 11: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 12: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 14: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 16: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor coco, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha, aplicação alimentação humana, ingredientes açúcar, farinha de trigo e glúten.

Lote 17: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, tipo cream cracker.

Lote 18: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 19: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 20: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 21: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 22: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).

Lote 23: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 24: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 25: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 26: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 27: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 28: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 29: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 30: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 31: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, processo conservação ins 233- ms, características adicionais desengordurado.

Lote 32: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 33: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 34: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 35: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 36: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 37: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 38: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 39: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 40: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 41: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 42: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 43: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 44: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta.

Lote 45: Legume in natura*. Legume in natura*, características adicionais extra, 1 qualidade, tipo inhame, espécie comum.

Lote 46: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 47: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 48: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 49: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

Lote 50: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 51: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 52: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 53: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação fresca, sabor temperada, estado de conservação congelado( a).

Lote 54: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 55: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 56: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.

Lote 57: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 58: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 59: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal.

Lote 60: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 61: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 62: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.

Lote 63: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá mimoso, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 64: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 65: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 66: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.

Lote 67: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 68: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 69: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.

Lote 70: Pão. Pão, base de batata e farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional redondo.

Lote 71: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 72: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 73: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 74: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, careca/seda.

Lote 75: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 76: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 77: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde, apresentação orgânico.

Lote 78: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 79: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 80: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 81: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 82: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 83: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 84: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 85: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com molho de tomate.

Lote 86: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo tamarindo, apresentação congelada.

Lote 87: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 88: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 89: Vinagre. Vinagre, matéria- prima limão, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

BRASIL | TO | NAZARÉ Cidade Pequena

Associação De Apoio A Escola Especial Bem Viver (Uasg: 929375)

Aquisição de gêneros, alimentícios para a unidade escolar

Edital

Lote 33: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.

Lote 39: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 1: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 2: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.

Lote 3: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 4: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 5: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 6: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa bolinha.

Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 9: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem lactose, tipo bolacha, ingredientes sem gordura trans.

Lote 10: Biscoito. Biscoito, sabor leite, tipo amanteigado, características adicionais rosquinha.

Lote 11: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 12: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional.

Lote 13: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).

Lote 16: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 18: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).

Lote 19: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 20: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 21: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 22: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 23: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 24: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1, apresentação orgânica.

Lote 25: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 26: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 27: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 28: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta.

Lote 29: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 30: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 31: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho fina, tipo preparação fresca, sabortemperada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 32: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 33: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.

Lote 34: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 35: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 36: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 37: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 38: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 39: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 40: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo caseiro.

Lote 41: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 42: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo caseiro.

Lote 43: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 44: Frios. Frios, variedade presunto de peru, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 45: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 46: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.

Lote 47: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum, aplicação culinária em geral, tipo repolho verde, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .

Lote 48: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 49: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 50: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

BRASIL | TO | ARAGUAÍNA Cidade Média

Associação De Apoio Da Escola Estadual Professor Alfredo Nasser (Uasg: 929263)

Aquisição de Gêneros Alimentícios para o fornecimento de alimentação para demanda do ano letivo de 2026, destinados aos alunos matriculados na Escola Estadual Professor Alfredo Nasser.

Edital

Lote 29: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 37: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 1: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 2: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 3: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 4: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 5: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 6: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 7: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 8: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.

Lote 9: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 15 meses.

Lote 10: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo traseiro, origem bovina, apresentação cortada, estado de conservação seco( a).

Lote 11: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 12: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 15: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.

Lote 16: Condimento. Condimento, tipo cúrcuma e urucum, apresentação solução.

Lote 17: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 18: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 19: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 20: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 21: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 22: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente pré- cozido, características adicionais papel resistente, tipo flocão, cor branca.

Lote 23: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 24: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação bandeja com 6 potes ( 90 g).

Lote 25: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 26: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 27: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 28: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 29: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 30: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 31: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 32: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 33: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 34: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 35: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 36: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.

Lote 37: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 38: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional bisnaga, ingredientes adicionais de coco.

Lote 39: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, característica adicional baixa caloria, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 40: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 41: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.

Lote 42: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 43: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.

Lote 44: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 45: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 46: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 47: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 48: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (971 usuários reais, 02/12/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Omar Orama Padron
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Antecipa as licitações com excelentes informações.
Joástinoco C Filho
Informação de editais de acordo com o foco da empresa.
Jorge Machado
As informações são bem organizadas.
Silka Topografia E Consultoria Agrícola
Estou muito satisfeita, estão fazendo um excelente trabalho. Vocês têm horários certinhos para mandar as licitações no e-mail.
Ponto Da Construção
Muita facilidade em encontrar licitações que fazem sentido para quem vende um produto ou serviço.
Clecio Da Silva Santos
Vocês são excelentes, não tem nada a duvidar dos trabalhos que recebi. Estão no caminho certo. Não tem como melhorar, continuem assim.
Salvador Longa Da Silva

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.

Licitações com Ovos por mês

Fonte: Licita Já (mapeamento diário dos portais oficiais). Granularidade mensal.

Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...