Municipio De Canitar - Canitar Prefeitura Municipal
Registro de precos para aquisicao de generos alimenticios para atender o servico de convivencia e fortalecimento de vinculo do programa espaco amigo, conforme condicoes, quantidades e exigencias estabelecidas neste edital e seus anexos.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 25: Coxinha da asa
Lote 1: Achocolatado em po com 01kg
Lote 2: Achocolatado liquido 200 ml
Lote 3: Acucar cristal branco 5 kgs
Lote 4: Acucar refinado 1kg
Lote 5: Alho in natura refrigerado e descascado, kg
Lote 6: Amendoim cru 500 grs
Lote 7: Amido de milho pct c/1kg
Lote 8: Arroz agulhinha 5 kgs tipo 1
Lote 9: Azeite de oliva extra virgem 500 ml
Lote 10: Azeitona verde sem caroco 170 grs
Lote 11: Bacon defumado
Lote 12: Batata palha 1kg
Lote 13: Biscoito salgado 162g - c/6 und
Lote 14: Bolacha agua e sal 400gr
Lote 15: Bolacha de maisena 400g
Lote 16: Bolacha recheada 135 grs
Lote 17: Bolinho individual 40g - sabores
Lote 18: Cafe torrado e moido 500 grs
Lote 19: Carne bovina paleta em cubos
Lote 20: Carne moida - musculo
Lote 21: Cha mate c/250grs
Lote 22: Chantilly 1 litro
Lote 23: Chocolate granulado 500 gramas
Lote 24: Colorau 1kg
Lote 25: Coxinha da asa
Lote 26: Creme de leite 200 grs
Lote 27: Ervilha conserva 170gr
Lote 28: Farinha de trigo 1 kg
Lote 29: Farofa pronta c/500 grs
Lote 30: Feijao carioca tipo 1 2 kg
Lote 31: Fermento em po 100 grs
Lote 32: File de frango
Lote 33: Fosforo maco c/10un
Lote 34: Fuba 500gr
Lote 35: Gelatina sabores 30 gr
Lote 36: Gelatina sem sabor
Lote 37: Iogurte 1 lt sabores
Lote 38: Ketchup trdicional 1, 010 kg
Lote 39: Leite condensado 395 gr
Lote 40: Leite em po integral instantaneo 400 grs
Lote 41: Linguica calabresa
Lote 42: Linguica toscana
Lote 43: Macarrao espeguete 500 grs
Lote 44: Macarrao parafuso 500g
Lote 45: Maionese 500 grs
Lote 46: Margarina 500 gr
Lote 47: Milho pipoca 500 grs
Lote 48: Milho verde lata 170gr
Lote 49: Molho de tomate 300g
Lote 50: Mostarda 1 kg
Lote 51: Oleo soja 900ml
Lote 52: Oregano 100 grs
Lote 53: Ovos cartela c/30unid.
Lote 54: Pao de queijo congelado pct c/01kg
Lote 55: Pernil suino sem osso em cubos iqf
Lote 56: Pimenta do reino 40 grs
Lote 57: Requeijao cremoso tradicional sem adicao de amido 200grs
Lote 58: Sal refinado iodado 1 kg
Lote 59: Salsicha kg
Lote 60: Vinagre de alcool
Municipio De Monte Siao - Município De Monte Sião
Registro de preços para eventual e futura aquisição de gêneros alimentícios perecíveis para as secretarias municipais da prefeitura municipal de monte sião/mg
Data do Pregão:
Lote 95: Coxinha da asa
Lote 1: Bolacha caseira
Lote 2: Bolo de festa
Lote 3: Manteiga 500g
Lote 4: Margarina 500g
Lote 5: Mini coxinha
Lote 6: Mini enroladinho
Lote 7: Mini esfirra assada
Lote 8: Mini pao de batata
Lote 9: Mini quibe frito
Lote 10: Mini risolis frito
Lote 11: Mini salgado bolinha de queijo
Lote 12: Pao de forma
Lote 13: Pao de hamburguer
Lote 14: Pao de leite
Lote 15: Pao frances
Lote 16: Bisnaguinha
Lote 17: Pepino
Lote 18: Polpa de frutas
Lote 19: Requeijao
Lote 20: Tapioca
Lote 21: Requeijão vegano
Lote 22: Salgado assado 150 gr
Lote 23: Mini empada
Lote 24: Pão de queijo
Lote 25: Pao de forma integral
Lote 26: Bisnaguinha integral
Lote 27: Cream cheese
Lote 28: Pinhao
Lote 29: Pão de milho
Lote 30: Lanche natural de pão de batata
Lote 31: Lanche natural no pão integral
Lote 32: Pão francês integral
Lote 33: Pão tipo baguete com gergilim
Lote 34: Lanche natural de metro
Lote 35: Kit mini salgado
Lote 36: Bolo tipo inglês
Lote 37: Ervilha congelada
Lote 38: Manteiga 200g
Lote 39: Bolo tipo caseiro 500g
Lote 40: Pão sovado
Lote 41: Pão de hot dog
Lote 42: Massa para pastel
Lote 43: Nhoque congelado
Lote 44: Iogurte
Lote 45: Suco conc. Laranja 500ml s/adição açúcar rend. Min. 4, 5 lt
Lote 46: Abacaxi
Lote 47: Abobrinha
Lote 48: Açai
Lote 49: Alho
Lote 50: Ameixa
Lote 51: Banana nanica
Lote 52: Banana prata
Lote 53: Batata doce
Lote 54: Batata inglesa
Lote 55: Beterraba
Lote 56: Caqui
Lote 57: Carambola
Lote 58: Cebola
Lote 59: Cebola roxa
Lote 60: Cebolinha
Lote 61: Cenoura
Lote 62: Chuchu
Lote 63: Couve flor congelada
Lote 64: Goiaba vermelha
Lote 65: Inhame
Lote 66: Laranja pera - ****
Lote 67: Maçã
Lote 68: Mamão - ****
Lote 69: Mandioquinha
Lote 70: Manga
Lote 71: Melancia - ****
Lote 72: Melão
Lote 73: Ovo - ****
Lote 74: Pimentão
Lote 75: Tomate - ****
Lote 76: Tangerina
Lote 77: Brocolis congelado
Lote 78: Jabuticaba - ****
Lote 79: Kiwi - ****
Lote 80: Pera - ****
Lote 81: Pessego - ****
Lote 82: Pimentão amarelo
Lote 83: Pimentão vermelho
Lote 84: Ponkan - ****
Lote 85: Uva italia - ****
Lote 86: Nectarina
Lote 87: Maçã verde
Lote 88: Caju
Lote 89: Bife a role
Lote 90: Carne em peça
Lote 91: Carne moída
Lote 92: Carne suína
Lote 93: Costelinha suína
Lote 94: Coxão duro em iscas
Lote 95: Coxinha da asa
Lote 96: Filé de peito de frango
Lote 97: Frango a role
Lote 98: Linguiça calabresa - ****
Lote 99: Lombo suíno - ****
Lote 100: Lagarto - ****
Lote 101: File de sobrecoxa
Lote 102: Hambúrguer artesanal bovino congelado
Lote 103: Queijo
Lote 104: Mortadela
Lote 105: Apresuntado
Lote 106: Muçarela - ****
Lote 107: Presunto - ****
Lote 108: Salsicha - ****
Lote 109: Ricota
Lote 110: Iogurte morango 0 lactose
Usp - Universidade De São Paulo - Prefeitura Do Campus De Ribeirão Preto
CARNE BOVINA NOVA; CARNE BOVINA SEMI PROCESSADA; CARNE SUINA; CARNE SUINA SEMI PROCESSADA, PALETA, CUBOS, CONGELADA, EMBAL. S/VACUO; FIGADO NOVO; FRANGO SEMI- PROCESSADO; LINGUICA NOVO; PESCADO SEMI PROCESSADO Aquisição de carnes.
Abertura de Propostas:
Lote 6: Frango semi- processado, coxinha da asa, congelado
Lote 1: Carne bovina semi processada coxao mole bifes 120 gr
Lote 2: Figado, bovino, resfriado
Lote 3: Carne bovina, alcatra ( miolo/coracao), inteira, resfr. , emb. S/vacuo
Lote 4: Carne bovina semi processada, paleta s/musculo, cubos 2cm, congelada
Lote 5: Carne bovina semi processada, patinho, moida, congelada
Lote 6: Frango semi- processado, coxinha da asa, congelado
Lote 7: Frango semi- processado, file de peito s/pele s/osso cong interfolhada
Lote 8: Frango semi- processado, sobrecoxa, congelado, peso entre 150 a 200grs
Lote 9: Linguica fresca, linguica de frango congelada
Lote 10: Pescado semi processado, file de tilapia sem espinhas, congelado
Lote 11: Carne suina semi processada, pernil, s/osso, cubos 4cm, congelada
Lote 12: Carne suina, lombo inteiro sem osso, congelado
Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Ciencia Tecnol E Inovação/Esp-Prefeitura Do Campus Usp De Rib.preto-Usp (Uasg: 102143)
Aquisição de carnes.
Lote 6: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxinha da asa ( drumete), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 1: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação fatiada em bife, estado de conservação congelado( a).
Lote 2: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação cortada em tiras, estado de conservação resfriado( a).
Lote 3: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte miolo ou coração da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 4: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a).
Lote 5: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 6: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxinha da asa ( drumete), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 7: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 8: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 9: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 10: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 11: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação cortada em cubos, processamento sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 12: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Ministério Da Saúde/Fundação Oswaldo Cruz/Diretoria De Administração (Uasg: 254420)
Registro de Preços para aquisição de GÊNEROS ALIMENTÍCIOS, com entregas no Rio de Janeiro/RJ e Curitiba/Paraná, nos termos da tabela abaixo, conforme condições e exigências estabelecidas neste instrumento.
Lote 40: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxinha da asa ( drumete), apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 1: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor chocolate, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 15 c, prazo validade mínimo 18 meses.
Lote 2: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor creme, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 15 c, prazo validade mínimo 18 meses.
Lote 3: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor flocos, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 0 a 4 c, prazo validade mínimo 18 meses.
Lote 4: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor napolitano, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 5: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor morango, forma apresentação massa/cremoso, temperatura conservação 15 c, prazo validade mínimo 18 meses.
Lote 6: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 7: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 8: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 9: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição sem sal.
Lote 10: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação folha incolor, sabor sem sabor, origem animal.
Lote 11: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor limão, origem animal.
Lote 12: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor uva, origem animal.
Lote 13: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo agrião.
Lote 14: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.
Lote 15: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .
Lote 16: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.
Lote 17: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural, adicional orgânico.
Lote 18: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.
Lote 19: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 20: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação natural.
Lote 21: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação natural.
Lote 22: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsão.
Lote 23: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.
Lote 24: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 25: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface roxa.
Lote 26: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo chicória.
Lote 27: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.
Lote 28: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação natural.
Lote 29: Condimento. Condimento, tipo alho poró, apresentação natural.
Lote 30: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo endro, uso alimentício.
Lote 31: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação natural.
Lote 32: Condimento. Condimento, tipo sálvia, apresentação natural.
Lote 33: Condimento. Condimento, tipo tomilho, apresentação natural.
Lote 34: Legume in natura. Legume in natura, tipo bertalha.
Lote 35: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra com maminha, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 36: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 37: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 38: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade linguado, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 39: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 40: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxinha da asa ( drumete), apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 41: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 42: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 43: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 44: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 45: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte miolo ou coração da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 46: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 47: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 48: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte maminha da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 49: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte peito, apresentação pedaço, estado de conservação resfriado( a).
Lote 50: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 51: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte mocotó, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).
Lote 52: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte rabo, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).
Lote 53: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte bucho, apresentação peça inteira, estado deconservação resfriado( a).
Lote 54: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 55: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 56: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação resfriado( a).
Lote 57: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 58: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 59: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 60: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 61: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 62: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte lombo, origem suína, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 63: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação fatiada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 64: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 65: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 66: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 67: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade badejo, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 68: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade namorado, tipo corte eviscerado sem cabeça, apresentação com pele, estado de conservação fresco( a).
Lote 69: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade sardinha, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação fresco( a).
Lote 70: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 71: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 72: Fruta. Fruta, tipo caju, apresentação natural.
Lote 73: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.
Lote 74: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 75: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 76: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.
Lote 77: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 78: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 79: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 80: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.
Lote 81: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.
Lote 82: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.
Lote 83: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 84: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 85: Fruta. Fruta, tipo pera d água, apresentação natural.
Lote 86: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 87: Fruta. Fruta, tipo acerola, apresentação natural.
Lote 88: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação natural.
Lote 89: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 90: Fruta. Fruta, tipo caqui fuji, apresentação natural.
Lote 91: Fruta. Fruta, tipo coco verde, apresentação natural.
Lote 92: Fruta. Fruta, tipo figo, apresentação natural.
Lote 93: Fruta. Fruta, tipo graviola, apresentação natural.
Lote 94: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.
Lote 95: Fruta. Fruta, tipo limão siciliano, apresentação natural.
Lote 96: Fruta. Fruta, tipo maçã verde, apresentação natural.
Lote 97: Fruta. Fruta, tipo melão orange, apresentação natural.
Lote 98: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.
Lote 99: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.
Lote 100: Fruta. Fruta, tipo uva niágara rosada, apresentação natural.
Lote 101: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.
Lote 102: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 103: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.
Lote 104: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 105: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 106: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata baroa/mandioquinha.
Lote 107: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 108: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.
Lote 109: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 110: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 111: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 112: Legume in natura. Legume in natura, tipo ervilha vagem.
Lote 113: Legume in natura. Legume in natura, tipo inhame.
Lote 114: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.
Lote 115: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 116: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 117: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.
Lote 118: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.
Lote 119: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.
Lote 120: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 121: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem manteiga.
Lote 122: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis americano.
Lote 123: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 124: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.
Lote 125: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 126: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.
Lote 127: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata asterix.
Lote 128: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata calabresa.
Lote 129: Legume in natura. Legume in natura, tipo cará.
Lote 130: Condimento. Condimento, tipo gengibre, apresentação natural.
Lote 131: Legume in natura. Legume in natura, tipo jiló.
Lote 132: Legume in natura. Legume in natura, tipo rabanete.
Lote 133: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.
Lote 134: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem francesa, apresentação natural.
Lote 135: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.
Lote 136: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.
Lote 137: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola roxa.
Lote 138: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 139: Condimento. Condimento, tipo cebolete, apresentação natural.
Lote 140: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo radicchio, apresentação orgânica.
Lote 141: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.
Lote 142: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 143: Ovo. Ovo, origem codorna.
Lote 144: Amido. Amido, base de milho.
Lote 145: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 146: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 147: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo arbóreo, subgrupo polido, classe médio, qualidade tipo1.
Lote 148: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca.
Lote 149: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 150: Canjica. Canjica, grupo misturada, subgrupo misturada, classe branca, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.
Lote 151: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 152: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 153: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.
Lote 154: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 155: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, apresentação talharim.
Lote 156: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, apresentação ave maria/pai nosso.
Lote 157: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.
Lote 158: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação lasanha.
Lote 159: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação penne.
Lote 160: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação farfalle/gravatinha.
Lote 161: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, tamanho média, formato discos.
Lote 162: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de arroz, apresentação penne, presença de glúten não contém glúten.
Lote 163: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 164: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 165: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 166: Vinagre. Vinagre, matéria- prima aceto balsâmico, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 167: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 168: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 169: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 170: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo sêmola, trigo durum.
Lote 171: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farinha, presença de glúten contém glúten.
Lote 172: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão seco, apresentação flocado.
Lote 173: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 174: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 175: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão mulatinho, tipo tipo 1.
Lote 176: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão vermelho, tipo tipo 1.
Lote 177: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão branco, tipo tipo 1.
Lote 178: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, tipo tipo 1.
Lote 179: Leguminosa. Leguminosa, variedade grão de bico.
Lote 180: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 181: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 182: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó, composição penicillium camemberti.
Lote 183: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.
Lote 184: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 185: Chantilly. Chantilly, ingredientes creme de leite, leite desnatado e lactose, prazo validade 8 mês, peso 250 g, conservação 1 a 10 c, tipo embalagem aerosol litografada.
Lote 186: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.
Lote 187: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose, tratamento homogeneizado.
Lote 188: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra escura.
Lote 189: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra escura.
Lote 190: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 191: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 192: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional.
Lote 193: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional.
Lote 194: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.
Lote 195: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem lactose, tipo bolacha, ingredientes sem gordura trans.
Lote 196: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, tipo bolacha.
Lote 197: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, características adicionais sem açúcar, tipochampagne.
Lote 198: Biscoito. Biscoito, sabor leite com gotas de chocolate, características adicionais sem recheio, tipo amanteigado.
Lote 199: Biscoito. Biscoito, apresentação sortido, classificação doce, tipo amanteigado, aplicação alimentação humana.
Lote 200: Biscoito. Biscoito, sabor amanteigado, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha, ingredientes açúcar, farinha de milho, manteiga.
Lote 201: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha.
Lote 202: Biscoito. Biscoito, sabor amanteigado, características adicionais sem recheio, tipo bambolê, ingredientes farinha de trigo, amido de milho, sal e gordura v e.
Lote 203: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais 15 g, sabor diversos, tipo petit four, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.
Lote 204: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 205: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 206: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 207: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, ingredientes adicionaiscom grãos, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 208: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 209: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 210: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 211: Padrão referência 1. Padrão referência 1, tipo 1 queijo tipo parmesão, apresentação 1 sólido.
Lote 212: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.
Lote 213: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade ricota, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 214: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas padrão, apresentação peça.
Lote 215: Embutido. Embutido, tipo salsicha de frango, tipo preparação cozida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 216: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 217: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 218: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 219: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 220: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 221: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 222: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor.
Lote 223: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade cream cheese, apresentação cremoso.
Lote 224: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo catupiry, conservação 1 a 10 c.
Lote 225: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso.
Lote 226: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo integral, conservação 1 a 10 c, características adicionais cremoso.
Lote 227: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.
Lote 228: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 229: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi, forma apresentação rodelas.
Lote 230: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa.
Lote 231: Leguminosa. Leguminosa, variedade ervilha seca.
Lote 232: Achocolatado. Achocolatado, apresentação granulado, sabor tradicional, característica adicional a base de extrato de malte.
Lote 233: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.
Lote 234: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo pasteurizado.
Lote 235: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.
Lote 236: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação sólido, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 237: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 238: Leite condensado. Leite condensado, tipo desnatado, ingrediente básico leite in natura, característica adicional calorias reduzidas- light.
Lote 239: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal milho, tipo qualidade tipo1.
Lote 240: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal girasol, teor da acidez alto oléico- menor que 0, 8%, tipo qualidade tipo 1.
Lote 241: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.
Lote 242: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 243: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 244: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 245: Côco seco. Côco seco, apresentação ralado, aplicação culinária em geral.
Lote 246: Côco seco. Côco seco, apresentação ralado, aplicação culinária em geral.
Lote 247: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá integral, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 248: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 249: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 250: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 251: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho grande, apresentação com caroço.
Lote 252: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho média, apresentação sem caroço.
Lote 253: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação com caroço.
Lote 254: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação sem caroço.
Lote 255: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo aspargo.
Lote 256: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.
Lote 257: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.
Lote 258: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 259: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor morango, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 260: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado, característica adicional sem corantes ou conservantes.
Lote 261: Mel abelha. Mel abelha, tipo 1 qualidade, apresentação embalagem de 250 ml, aplicação usoculinário.
Lote 262: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais concentrado.
Lote 263: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo natural, características adicionais concentrado.
Lote 264: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor abacaxi, tipo natural, características adicionais concentrado.
Lote 265: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais concentrado.
Lote 266: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais concentrado.
Lote 267: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo natural.
Lote 268: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor abacaxi, tipo natural, características adicionais sem conservante.
Lote 269: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo natural, características adicionais concentrado.
Lote 270: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor maracujá, tipo natural.
Lote 271: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor pêssego, tipo natural.
Lote 272: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor goiaba, tipo natural.
Lote 273: Suco. Suco, apresentação polpa congelada, sabor manga, tipo natural.
Lote 274: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural.
Lote 275: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maçã, tipo natural, características adicionais concentrado.
Lote 276: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo hortelã, apresentação saquinho com 1 grama.
Lote 277: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva cidreira, uso alimentício, apresentação saquinhos de 10g.
Lote 278: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo cha de camomila, uso alimentício.
Lote 279: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de ervas, uso alimentício.
Lote 280: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva cidreira, apresentação saquinho com 1 grama.
Lote 281: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de frutas, uso alimentício.
Lote 282: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá preto, uso alimentício.
Lote 283: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo verde, uso alimentício.
Lote 284: Tempero. Tempero, tipo ervas finas desidratadas, apresentação pó, aplicação uso culinário.
Lote 285: Condimento. Condimento, tipo páprica doce, apresentação pó.
Lote 286: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.
Lote 287: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.
Lote 288: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 289: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.
Lote 290: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.
Lote 291: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.
Lote 292: Condimento. Condimento, tipo cebola, apresentação creme.
Lote 293: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pó.
Lote 294: Condimento. Condimento, tipo cebola branca, apresentação pó, adicional desidratado.
Lote 295: Condimento. Condimento, tipo pimenta malagueta, apresentação natural.
Lote 296: Tempero. Tempero, tipo glutamato monossódico, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor umami.
Lote 297: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 298: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 299: Condimento. Condimento, tipo pimenta dedo de moça, apresentação natural.
Lote 300: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.
Lote 301: Tempero. Tempero, tipo glutamato monossódico, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor umami.
Lote 302: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 303: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição isento de lipídeos, apresentação creme.
Lote 304: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor pêssego, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 305: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado, característica adicional isento de açúcar- diet.
Lote 306: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado.
Lote 307: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, INGREDIENTES SUCRALOSE, ACESULFAME DE POTáSSIO, BENZOATO DE SÓ D, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ACIDULANTE áCIDO CíTRICO, CITRATO DE SÓDIO.
Lote 308: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes sucralose e acessulfame- k, tipo dietético.
Lote 309: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES SUCRALOSE, PRAZO VALIDADE 1 ANOS, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BICO DOSADOR.
Lote 310: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes sucralose, tipo dietético.
Lote 311: Açúcar. Açúcar, tipo mascavo.
Lote 312: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, característica adicional calorias reduzidas- light.
Lote 313: açúcar. açúcar, tipo refinado, características adicionais branco, 1 qualidade.
Lote 314: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.
Lote 315: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 316: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 317: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional calorias reduzidas- light.
Lote 318: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor amargo.
Lote 319: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 320: Fruta. Fruta, tipo laranja lima, apresentação natural.
Lote 321: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 322: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa.
Lote 323: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo bengala, tipo adicional para rabanada.
Lote 324: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 325: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.
Lote 326: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 327: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo tomate pelado, composição sem semente, apresentação líquido.
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