Municipio De Luiz Alves - Secretaria Municipal De Administração
A contratação, por meio de registro de preços, é necessária para o fornecimento parcelado de mudas de hortaliças, flores, plantas ornamentais, vasos, arranjos, adubos e insumos agrícolas, além de mão de obra para jardinagem.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Muda agrião da terra
Lote 1: Muda agrião da terra
Lote 2: Muda alface americana
Lote 3: Muda alface crespa
Lote 4: MUDA DE ALFACE alface lisa
Lote 5: Muda alface roxa
Lote 6: Muda alho poró
Lote 7: Muda beringela
Lote 8: Muda beterraba
Lote 9: Muda brócolis chinês/cabeça
Lote 10: Muda brocolis ramoso
Lote 11: Muda cebolinha de corte
Lote 12: Muda coentro
Lote 13: Muda couve chinesa /acelga
Lote 14: Muda couve flor
Lote 15: Muda couve folha
Lote 16: Muda repolho verde
Lote 17: Muda salsa
Lote 18: Mudas de flores caixa com 15 mudas
Lote 19: Mudas de buxinho minimo 30 cm de altura
Lote 20: Plantas ornamentais perenes de no minimo 20 cm
Lote 21: Plantas ornamentais perenes com no minimo 50 cm
Lote 22: Plantas ornamentais planta perene de no minimo 100 cm
Lote 23: Flores naturais em vaso vaso em torno de 15 cm orquideas , girassóis azaléia gerbera
Lote 24: Flores naturais em mini vaso espcies- mini rosas- violeta ou similar- cactos- suculentas
Lote 25: Flores naturais em vaso de 10 cm
Lote 26: Mudas de capim vetiver saquinho ou similar
Lote 27: Grama bermuda em placas pronta para plantio
Lote 28: Grama esmeralda em placas pronta para plantio
Lote 29: Hidrossemeadura de grama bermuda
Lote 30: Casca pinus 25 kg semi polida
Lote 31: Substrato 25 kg
Lote 32: Adubo npk 10- 10- 10 - 50 kg
Lote 33: Adubo npk 20- 05- 20
Lote 34: Vaso de polietileno resiclado 50/60 cm
Lote 35: Vasos de polietileno, reciclado, pintado, com 80 a 90 cm
Lote 36: Vasos de concreto, pintado, com 50 a 60 cm
Lote 37: Vasos de concreto, pintado, com 80 a 90 cm
Lote 38: Serviço de jardinagem e manutenção de praças e canteiros públicos, com equipamentos próprios
Municipio De Iuna - Prefeitura Municipal De Iúna
aquisição de Gêneros Alimentícios da Agricultura Familiar Rural e de Empreendedores Familiares Rurais, organizados em grupos formais, Grupos Informais e Fornecedores individuais
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 4: Agriao
Lote 1: Abacate
Lote 2: Abobora madura
Lote 3: Abobrinha verde
Lote 4: Agriao
Lote 5: Alface lisa
Lote 6: Banana terra
Lote 7: Banana prata
Lote 8: Batata baroa
Lote 9: Batata doce
Lote 10: Batata inglesa
Lote 11: Beterraba
Lote 12: Brocolis
Lote 13: Caqui, fruto maduro, firme, coloracao vermelha,
Lote 14: Cebola branca especial
Lote 15: Cebolinha verde molho com 200grs
Lote 16: Cenoura
Lote 17: Chuchu kg
Lote 18: Couve manteiga - maco
Lote 19: Espinafre
Lote 20: Feijao carioquinha 1kg
Lote 21: Feijao preto 1kg
Lote 22: Inhame dedo
Lote 23: Laranja pera rio
Lote 24: Mandioca cacau
Lote 25: Melancia
Lote 26: Mexerica murcote
Lote 27: Mexerica pokan
Lote 28: Milho verde in natura
Lote 29: Morango
Lote 30: Pepino
Lote 31: Pimentao verde
Lote 32: Po de cafe
Lote 33: Polpa de frutas
Lote 34: Repolho
Lote 35: Salsinha molho com 150ghrs
Lote 36: Taioba
Lote 37: Tomate
Lote 38: Vagem tipo manteiga
Municipio De Caldas - Unidade Única
Registro de preços para aquisição de gêneros alimentícios visando atender as demandas das secretarias municipais.
Data do Pregão:
Lote 10: AGRIÃO - AGRIÃOfresco, tamanho e coloração uniforme, bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso, livre de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físico e mecânicos oriundos de manuseio e transporte
Lote 1: ABACAXI. - in natura, de primeira qualidade, apresentando grau de maturação adequado para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 2: ABOBRINHA ITALIA - ABOBRINHA ITALIAfresca, tamanho e coloração uniforme, bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físico e mecânicos oriundos de manuseio e transporte.
Lote 3: ABOBRINHA - fresca, tamanho e coloração uniforme, bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físico e mecânicos oriundos de manuseio e transporte.
Lote 4: ACELGA - ACELGAfresca, tamanho e coloração uniforme, bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físico e mecânicos oriundos de manuseio e transporte.
Lote 5: ACHOCOLATADO EM PO INSTANTANEO - ACHOCOLATADO EM PO INSTANTANEOachocolatado em pó instantâneo, adoçado - com data de fabricação e validade, com embalagens intactas e invioladas, contendo especificações de ingredientes, pacote com no mínimo 400g
Lote 6: AÇUCAR CRISTAL - 5 KG - AÇUCAR CRISTAL - 5 KGAçúcar cristal de origem vegetal, sacarose de cana- de açúcar, de cor branca, granuloso fino e médio, isento de matéria terrosa, livre de umidade e fragmentos estranhos. pacote 5 kg
Lote 7: AÇUCAR CRISTAL 2 KG - AÇUCAR CRISTALAçúcar cristal de origem vegetal, sacarose de cana- de açúcar, de cor branca, granuloso fino e médio, isento de matéria terrosa, livre de umidade e fragmentos estranhos. pacote 2 kg
Lote 8: ADOÇANTE DIETÉTICO - Ingredientes: água, edulcorantes naturais glicosídeos de steviol, conservantes: benzoato de sódio e sorbato de potássio, acidulante: ácido cítrico. sem aspartame, sem ciclamato, sem sacarina, sem acesulfame- k. Frasco com no mínimo 80ml
Lote 9: ADOÇANTE EM PÓ PARA USO CULINÁRIO - Maltodextrina, edulcorantes sucralose e acesulfame de potássio e antiumectante dióxido de silício. Não contém glúten. . Embalagem com no mínimo 400g
Lote 10: AGRIÃO - AGRIÃOfresco, tamanho e coloração uniforme, bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso, livre de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físico e mecânicos oriundos de manuseio e transporte
Lote 11: ÁGUA DE COCO - Embalagem de 1 litro - ÁGUA DE COCO Embalagem de 1 litro
Lote 12: AGUA MINERAL SEM GAS - COPO DE 200 ml. -
Lote 13: Agua mineral sem gas - garrafa de 500 ml. - agua mineral sem gas - garrafa de 500 ml.
Lote 14: ALFACE - ALFACEFresca, de primeira, folhas limpas, brilhantes, bem desenvolvidas, isenta parasitas, larvas, terra, corpos estranhos, sem danos físico e mecânicos oriundos de manuseio e transporte
Lote 15: ALHO. - alho in natura, bulbo inteiro, nacional, de primeira qualidade, no ponto para consuno, firme e intacto, isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas
Lote 16: ALMEIRÃO - ALMEIRÃOfresco, tamanho e coloração uniforme, bem desenvolvido, firme e intacto, isento de material terroso, livre de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físico e mecânicos oriundos de manuseio e transporte.
Lote 17: Amendoim sem casca - pct 500 grs. - pacote 500gramas- grupo: descascado, subgrupo: selecionado moreirado, classe: muido, tipo 1
Lote 18: AMIDO DE MILHO 100% NATURAL - AMIDO DE MILHO 100% NATURALProduto amiláceo extraído do milho, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas isenta de matérias terrosas e parasitas, não podendo está úmida, fermentados ou rançosos. sob a forma de pó - embalagem de 500 gramas
Lote 19: ARROZ TIPO 1 - PACOTE COM 2 KG - arroz tipo 1 pacote de 2 grs cor característica do produto de boa qualidade, ausência de substancias estranhas, apresentado em embalagens transparentes, com denominação do nome do produto, fabricante, endereço, data de fabricação e validade. pacote de 2 kg
Lote 20: ARROZ TIPO 1 - PACOTE COM 5 KG - cor característica do produto de boa qualidade, ausência de substancias estranhas, apresentado em embalagens transparentes, com denominação do nome do produto, fabricante, endereço, data de fabricação e validade. pacote de 5 kg
Lote 21: ATUM RALADO - LATA DE 170 GRS - ATUM RALADO LATA DE 170 GRSAtum ralado em conserva de óleo comestível peso liquido 170g, com respectiva informação nutricional data de validade lote
Lote 22: AVEIA EM FLOCOS FINOS - AVEIA EM FLOCOS FINOSAveia, em flocos finos, sem sinais de violação na embalagem. pacote com 500 gramas.
Lote 23: AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM - AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEMazeite de oliva extra virgem apresentando acidez de 0, 3%, embalagem 500ml sem violação e sem substancias estranhas, cor e odor característicos do produto
Lote 24: AZEITONA SEM CAROÇO - sachê 310 grs
Lote 25: BALA MASTIGÁVEL - BALA MASTIGÁVELFrutas sortidasEmbalagem de 600 grs
Lote 26: BANANA NANICA - BANANA NANICAem pencas, de primeira, tamanho e coloração uniforme, bem desenvolvida, com polpa firme e intacta, sem danos físico e mecânicos oriundos de manuseio e transporte
Lote 27: BANANA PRATA - BANANA PRATAem pencas, de primeira, tamanho e coloração uniforme, bem desenvolvida, com polpa firme e intacta, sem danos físico e mecânicos oriundos de manuseio e transporte.
Lote 28: BATATA DOCE - BATATA DOCEde primeira, sem rama, tamanho e coloração uniforme, bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físico e mecânicos oriundos de manuseio e transporte.
Lote 29: BATATA - BATATAlisa de primeira, compacta firme, tamanho e coloração uniforme, bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físico e mecânicos oriundos de manuseio e transporte
Lote 30: BERINJELA - BERINJELAfresca, tamanho e coloração uniforme, bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físico e mecânicos oriundos de manuseio e transporte.
Lote 31: BETERRABA - BETERRABAfresca, compacta e firme, tamanho e coloração característica uniforme e sem manchas, bem desenvolvida, isenta de material terroso, sujidades, ou corpos estranhos, no ponto para consUNo, sem danos físico e mecânicos oriundos de manuseio e transporte.
Lote 32: BICABORNATO DE SODIO. - composto de cristais brancos, finos, secos e soltos. embalagem 500 gramas
Lote 33: Biscoitão salgado de polvilho - biscoitão salgado de polvilho
Lote 34: Biscoitinho salgado de polvilho - biscoitinho salgado de polvilho
Lote 35: BISCOITO AMIDO DE MILHO - biscoito amido de milho com os seguintes ingredientes: farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico vit. b9, açúcar, gordura vegetal açúcar invertido, sal. o biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas são e limpas. biscoito mal cozido, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar quebradiço embalagem primaria em pacotes impermeáveis lacrados com peso líquido de 400g, pacote com no mínimo 360g, tendo dupla embalagem e em embalagem secundaria de caixa de papel
Lote 36: BISCOITO CREAM- CRACKER. - BISCOITO CREAM- CRACKERbiscoito cream- cracker com os seguintes ingredientes: farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico vit. b9, açúcar, gordura vegetal açúcar invertido, sal. o biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas são e limpas. biscoito mal cozido, queimados e de caracteres organolépticos anormais, não podendo apresentar quebradiço embalagem primaria em pacotes impermeáveis lacrados com peso líquido de 400g, pacote com no mínimo 360g, tendo dupla embalagem e em embalagem secundaria de caixa de papel
Lote 37: BISCOITO ORIGINAL SACHÊ DE 27G PCT COM 6 UNID - BISCOITO SALGADO, TIPO PIT STOPCaracterísticas: Tipo biscoito: salgado crocanteSACHÊ 27G PACOTE 6 UNIDADES
Lote 38: BOLO DOCE - SABORES - Fresco, macio, isento de mofos, bolores e sujidades, fabricação diáriaSabor a escolha.
Lote 39: BOLO DOCE DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE DOCE DE LEITE - BOLO DOCE DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE DOCE DE LEITEbolo doce de chocolate com recheio de doce de leite, com cobertura de brigadeiro
Lote 40: BOLO SALGADO, FEITO COM PÃO DE FORMA - BOLO SALGADO, FEITO COM PÃO DE FORMAbolo salgado, feito com pão de forma, recheado com frango, milho verde, ervilha, cenoura, maionese e coberto com batata palha
Lote 41: BOMBOM DE CHOCOLATE - BOMBOM DE CHOCOLATE Bombom de chocolate, cobertura externa chocolate preto, recheio de massa de castanha. Tipo sonho de valsa ou superiorPacote de 1 quilograma
Lote 42: BOMBOM DE CHOCOLATE BRANCO - BOMBOM DE CHOCOLATE Bombom de chocolate, cobertura externa chocolate branco, recheio de chocolate preto. Tipo Ouro Branco ou superiorPacote de 1 quilograma
Lote 43: BROA DE FUBÁ - fresco, macio, isento de mofos, bolores e sujidades. Produção diária
Lote 44: BROCOLIS - BROCOLISfresco, in natura, integro, sem corpos estranhos ou terra aderidos a superfície externa, coloração característica e uniforme e sem manchas, parasitas e larvas.
Lote 45: CANELA EM PÓ - CANELA EM POCanela proveniente de cascas limpas e secas em forma de pó fino, acondicionado em saco de polietileno. pacote com 50g
Lote 46: CANJIQUINHA DE MILHO - CANJIQUINHA DE MILHOCanjiquinha de milho, pacote com 500 gramas
Lote 47: CARNE BOVINA MOÍDA - CARNE BOVINA MOÍDACarne bovina magra, limpa resfriada, moída, com cor, sabor e odor característicos do produto de boa qualidade, ausência de sebos, apresentado em embalagens transparentes, com denominação do nome do produto, fabricante, endereço, registro, no ministério da agricultura sif, ima ou sim data de fabricação e validade para congelamento. embalagem de 1 kg.
Lote 48: CARNE BOVINA, PEDAÇOS 1KG - Carne bovina magra, limpa resfriada, com cor, sabor e odor característicos do produto de boa qualidade, ausência de sebos, apresentado em embalagens transparentes, com denominação do nome do produto, fabricante, endereço, registro no ministério da agricultura sif, ima ou sim data de fabricação e validade para congelamento. Embalagem de 1 kg.
Lote 49: CARNE SUINA PERNIL. - Carne suína magra, limpa resfriada, com cor, sabor e odor característicos do produto de boa qualidade, ausência de sebos, apresentado em embalagens transparentes, com denominação do nome do produto, fabricante, endereço, registro no ministério da agricultura sif, ima ou sim data de fabricação e validade para congelamento. Embalagem de 1 kg
Lote 50: CEBOLA - CEBOLAde primeira, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações ou cortes, tamanho e coloração uniforme, isenta de sujidade, parasitas e larvas
Lote 51: CENOURA - CENOURAfresca, integra, sem brotos, pontos pretos, parasitas e larvas, sem danos físico e mecânicos decorrentes de transporte e manuseio
Lote 52: Chá camomila a granel - chá camomila a granel
Lote 53: Chá de erva cidreira a granel - chá de erva cidreira a granel
Lote 54: Chá de erva doce a granel - chá de erva doce a granel
Lote 55: CHEIRO VERDE - CHEIRO VERDEcomposto por salsa e cebolinha, em porções iguais, deverá estar fresco, isento de parasitas, larvas, sem danos físico e mecânico decorrentes de transporte e manuseio.
Lote 56: CHICORIA - CHICORIAfresca, tamanho e coloração uniforme bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso, livre de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físico e mecânicos oriundos de manuseio e transporte.
Lote 57: CHOCOLATE EM PÓ SOLUVEL, 50% CACAU. - CHOCOLATE EM PÓ SOLUVEL, 50% CACAU. chocolate em pó solúvel, 50% cacau com no mínimo 200g
Lote 58: CHUCHU - CHUCHUfresco, integro, sem brotos, pontos pretos, parasitas e larvas, sem danos físico e mecânico decorrentes de transporte e manuseio.
Lote 59: Coco ralado - pct 100 grs - umido e adocado, em flocos finos, acondicionado em saco de polietileno
Lote 60: COLORAU. - A base de farinha de milho e urucum. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatório, mistura e peso insatisfatório. Embalagem intacta, condicionadas em pacotes de polietileno transparente contendo 500g
Lote 61: COUVE FLOR - COUVE FLORfresco, in natura, integro, sem corpos estranhos ou terra aderidos a superfície externa, coloração característica e uniforme e sem manchas, parasitas e larvas.
Lote 62: Couve picada - couve picada
Lote 63: COUVE - COUVEfresca, com folhas firmes, viçosas tamanho e coloração verde escuro, com coloração e tamanhos uniformes e típicos, livre de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físico e mecânicos oriundos de manuseio e transporte. Não poderá apresentar folhas amareladas, murchas ou danificadas. Devem estar amarrados em molhos de no mínimo 180g.
Lote 64: CREME DE LEITE - CREME DE LEITEcreme de leite uht, embalagem de 200 g, tetra pack, com no máximo 20% de gordura e prazo de validade de no mínimo 120 dias.
Lote 65: DOCE DE LEITE PASTOSO TRADICIONAL - embalagem de 400 g
Lote 66: ERVILHA EM CONSERVA - LATA COM 280 GRS - ERVILHA EM CONSERVA - LATA COM 280 GRSIngredientes: Ervilhas, batata, cenoura e salmoura água e sal. Acondicionados em lata com 280 grs - sendo considerado como peso liquido o produto drenado, com validade mínima de 12 meses a contar da data de entrega, e suas condições deverão estar de acordo com a NTA31 decreto **** de 2? ****
Lote 67: ESPINAFRE - ESPINAFREfresco, integro, sem manchas, coloração e tamanho uniformes, isenta de parasitas, larvas e danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte. Deve estar amarrados em molhos de no mínimo 180g.
Lote 68: EXTRATO DE TOMATE. - EXTRATO DE TOMATE. Tomate, polpa de tomate, cebola, amido, sal, óleo de soja, açúcar, alho, salsa e realçador de sabor glutamato monossódico. Não contém glúten. embalagem com no mínimo 340g
Lote 69: FARINHA DE MANDIOCA - FARINHA DE MANDIOCAIsenta de sujidades, parasitas e larvas, com registro no ministério da agricultura. pacote com 500 g
Lote 70: FARINHA DE MILHO FLOCADA - Flocos de milho amarelo, pré- cozido, embalada em pacotes plásticos, transparentes, limpos, não violados, resistentes, isenta de matérias terrosas, fungos ou parasitas e livre de umidade e fragmentos estranhos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. PRAZO DE VALIDADE: mínimo de 6 cinco meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem de 500g.
Lote 71: FARINHA DE MILHO - Coloração amarela, isenta de sujidades, parasitas e larvas, com registro no ministério da agricultura. Pacote com 500 g
Lote 72: FARINHA DE ROSCA - FARINHA DE ROSCAIsenta de sujidades, parasitas e larvas, com registro no ministério da agricultura. pacote com 500 g
Lote 73: FARINHA DE TRIGO. - FARINHA DE TRIGO. Tipo 1, enriquecida com ácido fólico e ferro, coloração branca, isenta de sujidades, parasitas e larvas, com registro no ministério da agricultura, sem fermento. embalagem com 1 kg
Lote 74: FEIJÃO CARIOCA, TIPO 1, PACOTE 1 KG - FEIJÃO CARIOCA, TIPO 1, PACOTE 1 KG- safra nova, grãos inteiros com aspecto brilhante, liso, isento de material terroso, sujidade, pedras, fungos ou parasitas, sem mistura de outras variedades ou espécies.
Lote 75: FEIJÃO PRETO - PACOTE 1 KG - FEIJÃO PRETO - PACOTE 1 KG- safra nova, grãos inteiros com aspecto brilhante, liso, isento de material terroso, sujidade, pedras, fungos ou parasitas, sem mistura de outras variedades ou espécies.
Lote 76: FERMENTO BIOLOGICO INSTATANEO. - FERMENTO BIOLOGICO INSTATANEO. embalagem intacta, sem sinais de violação, condicionadas em pacotes resistentes com 10g
Lote 77: FERMENTO QUÍMICO EM PÓ - Embalagem intacta, sem sinais de violação, pacotes resistentes com 250g
Lote 78: FILÉ DE PEITO DE FRANGO, SEM PELE E OSSO - FILÉ DE PEITO DE FRANGO, SEM PELE E OSSOCongelado, não temperado, de boa qualidade em pacotes de 1 kg, isento de aditivos ou substancias estranhas ao produto, que sejam improprias ao consumo e que alterem suas características naturais físicas, químicas e organolépticas. Tolerada a variação de até 8% no eso líquido do produto descongelado em relação ao peso congelado. deverá estar devidamente selada, com especificação de inspeção sanitária sif validade a vencer no mínimo 3 meses a partir da entrega.
Lote 79: FUBÁ DE MILHO - FUBÁ DE MILHOFubá de milho. Não deverá apresentar resíduos ou impurezas, bolor ou cheiro não característico. embalagem deve estar intacta, bem vedada, contendo 500g
Lote 80: GELATINA DIVERSOS SABORES: ABACAXI, MORANGO, FRAMBOESA E UVA, EMBALAGEM DE 35 GRAMAS - GELATINA DIVERSOS SABORES: ABACAXI, MORANGO, FRAMBOESA E UVA, EMBALAGEM DE 35 GRAMASIngredientes: Açúcar, gelatina, sal refinado, ácido cítrico, citrato de sódio, corante natural e aromatizante natural. Poderá conter maltodextrina. Não poderá conter edulcorantes. Isento de glúten. Prazo de vaidade: Mínimo de 12 doze meses impressa na embalagem primária, com fabricação recente na data da entrega.
Lote 81: GOIABADA CASCÃO 400 GRS - GOIABADA CASCÃO 400 GRSSaborosa e macia, elaborada com o fruto ainda com a casca. Ideal para recheios, coberturas e consumo puro. Ingredientes: Goiaba, açúcar, acidulante ácido cítrico e espessante pectina. Não contém Glúten.
Lote 82: INHAME - INHAMEde boa qualidade, fresco, compacto e firme, isento de enfermidades e parasitas.
Lote 83: IOGURTE SABOR MORANGO - 1 LITRO - IOGURTE SABOR MORANGO - 1 LITROParcialmente desnatado- **** gramas- leite pasteurizado padronizado com 2% de gordura eou leite em pó reconstituído, açúcar, preparado de morango açúcar liquido invertido, polpa de morango, aroma idêntico ao natural de morango, corante natural, carmim de cochonilha, corante artificial vermelho panceau, estabilizantes: pectina cítrica e amido modificado e conservador: sorbato de potássio, e fermento lácteo. Contem aromatizante sintético idêntico ao natural de morango. Colorido artificialmente. Não contém glúten. o produto deverá ser rotulado de acordo com legislação vigente. embalagem: frascos plásticos atóxicos de 100g.
Lote 84: LARANJA - LARANJAfresca, de primeira, fruto no grau máximo de evolução no tamanho, madura, com polpa firme, aroma e sabor da espécie, uniformes, sem ferimentos ou defeitos e com brilho, livre de sujidade, parasitas e larvas
Lote 85: LEITE CONDENSADO - descrição produto lácteo obtido pela remoção parcial da água do leite com adição de açúcar, através de evaporação. sensorial cor: creme claro brilhante. sabor: doce, agradável. odor: agradável de leite cozido. textura: compacta, homogênea, sem grânulos textura aveludada primária: embalagens cartonadas composta por polietileno, papel branco, papel pardo e alumínio, dimensões: 395g altura 12cm, largura 6, 5cm, comprimento 4 cm. 270g altura 8, 5cm, largura 6 cm, comprimento 4 cm. conteúdo: unidades de 395g. armazenamento deve ser armazenado em local seco, limpo e arejado, com temperatura ambiente. validade 12 meses
Lote 86: LEITE DESNATADO - LEITE DESNATADOUHT. embalagem tetra pack de 1 litro, com prazo de validade de no mínimo de 3 meses a contar da data da entrega
Lote 87: Leite em pó, integral, instantâneo, pacote com 400 gramas. - leite em pó, integral, instantâneo, pacote 400 gramas. Embalagem aluminizada. Composição média em 100 gramas: gordura 26%, lactose 38%, proteína 27%, umidade máxima 3%
Lote 88: LEITE INTEGRAL LONGA VIDA - Leite integral, longa vida, embalagem cartonada 1 litro
Lote 89: LIMÃO TAITI - LIMÃO TAITIin natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo
Lote 90: LINGUIÇA CALABRESA - LINGUIÇA CALABRESALinguiça Calabresa, contendo em 100g de produto quantidade inferior a 500mg de sódio e 5, 5 mcg de gordura saturada. Com cheiro e cor característicos apresentando data de validade e registro no órgão competenteMinistério da Agricultura.
Lote 91: LINGUIÇA SUINA FINA - LINGUIÇA SUINA FINALinguiça Suína Fina, contendo em 100g de produto quantidade inferior a 500mg de sódio e 5, 5 mcg de gordura saturada. Com cheiro e cor característicos apresentando data de validade e registro no órgão competenteMinistério da Agricultura.
Lote 92: LINGUIÇA SUINA TOSCANA - LINGUIÇA SUINA TOSCANALinguiça Suína Toscana, contendo em 100g de produto quantidade inferior a 500mg de sódio e 5, 5 mcg de gordura saturada. Com cheiro e cor característicos apresentando data de validade e registro no órgão competenteMinistério da Agricultura.
Lote 93: Louro condimento - em folha seca, obtido de especimes vegetais genuinos, folhas limpas e secas, de coloracao verde pardacenta, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprio, isento de materiais estranhos a especies
Lote 94: MAÇA NACIONAL - MAÇA NACIONALfresca, de primeira, fruto no grau máximo de evolução no tamanho, madura, com polpa firme, aroma e sabor da espécie, uniformes, sem ferimentos ou defeitos e com brilho, livre de sujidade, parasitas e larvas
Lote 95: MACARRÃO AVE MARIA COM OVOS - MACARRÃO AVE MARIA COM OVOSCom ovos deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de materiais terrosos, parasitos e larvas. Não poderá este fermentada ou rançosa. pacote com 500g
Lote 96: MACARRÃO ESPAGUETE - MACARRÃO ESPAGUETECom ovos deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de materiais terrosos, parasitos e larvas. Não poderá este fermentada ou rançosa. pacote com 500g
Lote 97: MACARRÃO PAI NOSSO - MACARRÃO PAI NOSSOCom ovos deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de materiais terrosos, parasitos e larvas. Não poderá este fermentada ou rançosa. pacote com 500g
Lote 98: MACARRÃO PARAFUSO - MACARRÃO PARAFUSOCom ovos deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de materiais terrosos, parasitos e larvas. Não poderá este fermentada ou rançosa. pacote com 500g
Lote 99: MAIONESE 500 GRAMAS - MAIONESE 500 GRAMASEmulsão cremosa, obtido com ovos e óleos vegetais, com adição de condimentos, substancias comestíveis e sem corantes, de consistência cremosa, na cor amarela clara, com cheiro e sabor próprios, isento de sujidades e seus ingredientes de preparo em perfeito estado de conservação, acondicionada em vidro. Validade mínima de 4 meses a contar da entrega. hermeticamente fechado
Lote 100: MAMÃO FORMOSA - MAMÃO FORMOSAfresca, de primeira, fruto no grau máximo de evolução no tamanho, madura, com polpa firme, aroma e sabor da espécie, uniformes, sem ferimentos ou defeitos e com brilho, livre de sujidade, parasitas e larvas.
Lote 101: MANDIOCA - MANDIOCAfresca, tamanho e coloração uniforme, com raízes firmes e intactas, isenta de material terroso e unidade externa anormal, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades e parasitas.
Lote 102: MANDIOQUINHA - fresca, tamanho e coloração uniforme, com raízes firmes e intactas, isenta de material terroso e unidade externa anormal, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades e parasitas.
Lote 103: MANTEIGA PURA - MANTEIGA PURA. Manteiga pura com sal. Embalagem com, no mínimo 500 g, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido. o produto deverá ter registro no ministério da saúde eou agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas 10? c ou de acordo com o fabricante e adequadas, respeitando a característica do produto de modo que as embalagens não se apresente estufadas ou alteradas.
Lote 104: MARACUJA SELECIONADO - MARACUJA SELECIONADOExtra in natura, sem defeitos, bem desenvolvido, fruta madura, com tamanho cor e conformação uniforme. grau de maturação tal qual lhe permita suportar a condições adequadas para o consumo
Lote 105: MARGARINA - Ingredientes: óleos vegetais líquidos e interesterificados, água, sal, leite desnatado reconstituído, vitamina a **** u. i. 100g, estabilizantes: un ****, 00 4, 45 e diglicerídeos de ácidos graxos, lecitina de soja e ésteres de poliglicerol de ácidos graxos, conservador sorbato de potássio, acidulante ácido lático, aromatizantes, antioxidantes: edta- cálcico dissódico, bht e ácido cítrico e corante natural de urucum e cúrcuma. não contém glúten. não contémglúten. pote de polietileno resistente, contendo 500g de peso líquido.
Lote 106: MASSA PARA LASANHA 500 GRAMAS - MASSA PARA LASANHA 500 GRAMASMassa alimentícia: tipo seca para lasanha, elaborado com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e demais substancias permitidas, isenta de corante artificiais, sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em embalagem primária seco plástico atóxico Transparente 500g, com respectiva informação nutricional, data de fabricaçãovalidadelote- embalagem secundária plástico resistente.
Lote 107: MELANCIA - MELANCIAextra in natura, sem defeitos, bem desenvolvida, tipo a, de primeira qualidade, fruta madura, tamanho, cor e formação uniforme
Lote 108: MILHO BRANCO PARA CANJICA. - MILHO BRANCO PARA CANJICA. produto 100% natural, sem sujidades, embalagem de 500 gramas sem violação, com registro na ANVISA
Lote 109: MILHO PARA PIPOCA - PCT 500 GRS - MILHO PARA PIPOCA - PCT 500 GRSPacote 500 gramas. grupo: duro, classe: amarelo tipo 1
Lote 110: MILHO VERDE EM CONSERVA, LATA COM 280 GRS - MILHO VERDE EM CONSERVA, LATA COM 280 GRSSimples, grãos inteiros, imerso em liquido, tamanho e coloração uniformes, acondicionados em lata com **** grs- sendo considerado como peso liquido o produto drenado, com validade mínima de 12 meses a contar da data de entrega, e suas condições deverão estar de acordo com a NTA- 31 decreto **** de 2? ****
Lote 111: MORANGO. - MORANGO. Deve ser constituído de folhas sãs, limpas e desidratadas, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado. deve apresentar coloração verde pardacenta, aspecto, cheiro e sabor característico.
Lote 112: MORTADELA - COZIDA - MORTADELA - COZIDACom 100% de carne suína, peça inteira, resfriada entre 0 e 4 graus. Embaladas individualmente e reembalado em caixa de papelão cintada, com validade mínima de dois meses
Lote 113: MUSSARELA - MUSSARELACom textura fibrosa, elástica, odor e sabor característico, cor amarelo- palha. Produto de primeira qualidade, registro na sippoa l ****- leite pasteurizado, coalho de origem animal, fermento láctico, sal. não contem glúten
Lote 114: ÓLEO DE SOJA - ÓLEO DE SOJADeve conter o registro no ministério da agricultura e valor nutricional. O produto não deverá apresentar sinais de sujidade, corpos estranhos ao produto, cor não característica do produto, sabor ácido intenso ou problemas na embalagem, refinado, 100% natural. Não deve apresentar embalagem frágil e volume insatisfatório. embalagem acondicionada em recipientes de plástico, de 900 ml, não apresentando, amassamento, vazamento e abaulamento.
Lote 115: OREGANO DESIDRATADO - OREGANO DESIDRATADOCor e odor característico do produto, de boa qualidade, ausência de substancias estranhas. pacote com 10g
Lote 116: OVOS BRANCO - OVOS BRANCOOvos brancos de galinha, frescos, tamanho médio ou superior, deve estar embalado em caixa descartável, com capacidade para uma dúzia, com identificação do produtor e prazo de validade. embalagem com caixa de papelão reforçada.
Lote 117: PÃO BISNAGUINHA. - PÃO BISNAGUINHA. Ingredientes: farinha de trigo fortifica com ferro e ácido fólico, açúcar, óleo de girassol, açúcar invertido, sal, emulsificantes monoglicerideos de ácidos graxos, estearoil- 2- lactil lactado de sódio e conservador propionato de cálcio. Contem glúten. Embalagem 300 gramas
Lote 118: PÃO CASEIRO SALGADO - PÃO CASEIRO SALGADOFresco, macio, isento de mofos, bolores e sujidades
Lote 119: PÃO DE FORMA TRADICIONAL - PÃO DE FORMA TRADICIONAL. cor característica do produto de boa qualidade, ausência de substancias estranhas e bolores em embalagens transparentes, pacote com no mínimo 400g
Lote 120: PÃO DE QUEIJO - PÃO DE QUEIJOFresco, macio, isento de mofos, bolores e sujidades. produção diária
Lote 121: PÃO FRANCES kg - PÃO FRANCES. Fresco, macio, isento de mofos, bolores e sujidades. produção diária
Lote 122: PÃO PARA CACHORRO QUENTE, COM 400G - PÃO PARA CACHORRO QUENTE, COM 400GSem gergelim. embalagem em saco de polietileno vedado, tendo especificado na embalagem o nome do fornecedor, data de fabricação e prazo de validade
Lote 123: PIMENTAO - PIMENTAOfresco, tamanho e coloração uniforme, bem desenvolvido, firme e intacto, isenta de sujidades, parasitas e larvas, sem danos físico e mecânicos oriundos de manuseio e transporte.
Lote 124: PIRULITO - PirulitoSabores variados pacotes com 50 unidades
Lote 125: PÓ DE CAFÉ - Produto de primeira linha, homogêneo, torrado e moído, tipo forte, com padrão de qualidade global tradicional. Espécie: café com predominância arábica, podendo conter percentual de robustacanillon para composição do blend. Embalagem: tipo almofada, em pacotes de 500g, com rótulo contendo data de fabricação, prazo de validade e número de lote, devidamente estampados. Torração: média. Moagem: finamédia. Bebida: dura para melhor. Qualidade global: produto classificado conforme Programa de Qualidade da ABIC, dentro do intervalo de 4, 5 a 5, 9. Microscopia: tolerância máxima de 1% de impurezas g100g de cascas e paus; ausência de substâncias estranhas. Certificação: produto com registro e selo ABIC Programa de Qualidade do Café, devidamente atualizado.
Lote 126: POLVILHO DE MANDIOCA- TIPO AZEDO. - Isento de parasitas e sujidades, branco, acondicionado em embalagem plástica polietileno de 1kg, com registro no ministério da agricultura - sif.
Lote 127: PRESUNTO FATIADO - PRESUNTO FATIADOSem capa de gordura. Inspecionado pelo s. i. f 140. Pernil suíno, agua, sal, proteína isolada de soja, açúcar, estabilizante: tripolifosfato de soja, espessaste: carragena, aromatizante: aromas naturais com pimenta, conservador: nitrito de sódio antioxidante, eritorbato de sódio, corante carmim de cochonilha. não contem glúten
Lote 128: QUEIJO PARMESÃO RALADO - QUEIJO PARMESÃO RALADOPacote de 50 grs
Lote 129: QUITANDA CASEIRA - BESLICÃO - QUITANDA CASEIRA BESLICÃOFresco, macio, isento de mofos, bolores e sujidades.
Lote 130: QUITANDA CASEIRA - CAVACA - QUITANDA CASEIRA CAVACAFresco, macio, isento de mofos, bolores e sujidades.
Lote 131: QUITANDA CASEIRA - COQUINHO - QUITANDA CASEIRA COQUINHOFresco, macio, isento de mofos, bolores e sujidades.
Lote 132: QUITANDA CASEIRA - ENROLADA COM AÇUCAR - QUITANDA CASEIRA ENROLADA COM AÇUCARFresco, macio, isento de mofos, bolores e sujidades.
Lote 133: QUITANDA CASEIRA - ENROLADA SIMPLES - QUITANDA CASEIRA ENROLADA SIMPLESFresco, macio, isento de mofos, bolores e sujidades.
Lote 134: QUITANDA CASEIRA - FOLHADO DE CANELA - QUITANDA CASEIRA FOLHADO DE CANELAFresco, macio, isento de mofos, bolores e sujidades.
Lote 135: QUITANDA CASEIRA - ROSQUINHA - QUITANDA CASEIRA ROSQUINHAFresco, macio, isento de mofos, bolores e sujidades
Lote 136: REFRIGERANTE 2L - REFRIGERANTE 2LGarrafa pet de 2 litros. Ingredientes: Composto de extrato de guaraná, água gaseificada, açúcar; Sendo permitidos 0, 02g a 0, 2g de extrato de semente deGuaraná; isento de corantes artificiais. Prazo de validade: comvalidade mínima de 04 meses a contar da entrega
Lote 137: ROSCA DOCE - ROSCA DOCEFresco, macio, isento de mofos, bolores e sujidades. produção diária
Lote 138: SAL REFINADO, IODADO - SAL REFINADO, IODADOsal refinado, iodado, umidade máxima 2%, iodo metalóide 40- 60 mgkg, pacote com 1kg
Lote 139: SALGADINHOS PARA FESTA - SALGADINHOS PARA FESTAsalgadinhos para festa diversos quibe, coxinha de frango, bolinha de queijo, esfirra, enroladinho de queijo e presunto e assados
Lote 140: SALSICHA TIPO HOT DOG - SALSICHA TIPO HOT DOGa granel- inspecionado s. i. f 87 carne mecanicamente separadas de aves- gua gordura de ave, pele suína, pele de ave, gordura suína. proteína de soja, sal, miúdos suínos pode conter fígado, rim, coração, língua, carne mecanicamente separada.
Lote 141: Sardinha em lata pescado em conserva 125 gramas - lata com 130 gramas. Ter data de fabricacao, validade e marca do pruduto, com selo do ministerio da agricultura constante no rotulo eou embalagem. 125 gramas
Lote 142: Suco em pó - pacote 25 grs - vários sabores - suco em pó - pacote 25 grs - vários sabores
Lote 143: SUCO PRONTO - **** ML - SUCO PRONTO **** MLEmbalagem com **** ml, contendo suco eou polpa de fruta concentrada, marca do fabricante, prazo de validade. o produto deverá ter registro no ministério da agricultura eou ministério da saúde, validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega. Composição química a embalagem. Fornecer marca igual ou com qualidade superior nos termos do inciso , artigo 15, lei **** e súmula **** tcu. objetivo atender ao princípio de padronização
Lote 144: SUCO PRONTO - 200 ML - SUCO PRONTO 200 MLEmbalagem com 200 ml, contendo suco eou polpa de fruta concentrada, marca do fabricante, prazo de validade. o produto deverá ter registro no ministério da agricultura eou ministério da saúde, validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega. Composição química a embalagem. Fornecer marca igual ou com qualidade superior nos termos do inciso , artigo 15, lei **** e súmula **** tcu. Objetivo atender ao princípio de padronização
Lote 145: TEMPERO COMPLETO TRADICIONAL. - TEMPERO COMPLETO TRADICIONAL. Tempero completo tradicional, sem glutamato monossodico e sais sódicos e pimenta com alho, sal, salsa e cebolinha. embalagem de um 1kg
Lote 146: TOMATE - maduro, de boa qualidade, com polpa firme e intacta, com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade. Isento manchas, machucaduras, bolores, sujidades, parasitas, larvas ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, livre de umidade externa anormal e resíduos de fertilizantes.
Lote 147: TORRADA TRADICIONAL - TORRADA TRADICIONALIngredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar, sal, extrato de malte, fécula de mandioca, amido, emulsificantes: lecitina de soja e estearoil lactilato de sódio, espessante: carboximetilcelulose sódica, melhorador de farinha: ácido ascórbico e antiumectante: dióxido de silício. Contém glúten. Alérgicos: contém derivados de trigo, cevada e de soja. Pode conter centeio, aveia, amendoim, avelãs, castanha- de- caju, castanha- do- pará, gergelim, leite e ovos. A validade mencionada refere- se ao produto ainda fechado, desde que, conservado em local seco, fresco e inodoro. Consumir logo após aberto. Conteúdo: 142g
Lote 148: TRIGO PARA QUIBE - TRIGO PARA QUIBECor característica do produto de boa qualidade, ausência de substancias estranhas, apresentado em embalagens transparentes. Pacote com 500g
Lote 149: VINAGRE SEM ALCOOL - VINAGRE SEM ALCOOLLíquido límpido, cor, cheiro e sabor próprio, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem em pvc policloreto de vinila ou polietileno tereftalado pet, atóxico. embalagem de 750 ml
Municipio De Sete Lagoas - Secretaria Municipal De Educação
Chamada pública, visando a aquisição de hortaliças e frutas da agricultura familiar necessárias para garantir a execução do programa nacional de alimentação escolar ( pnae) aos alunos pertencentes à rede municipal de ensino, em conformidade com o documento de formalização de demanda simplificada - dfd, estudo técnico preliminar elaborados pela secretaria municipal de educação.
Data do Pregão:
Lote 4: AGRIÃO - Agrião, fresco, de primeira qualidade, tamanho e coloração uniforme devendo ser bem desenvolvido, firme e intacto. Isento de enfermidade, material terroso, umidade externa anormal, resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas. Sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Deve ser prioritariamente orgânicos e/ou agroecológicos. Transporte: de acordo com normas da Vigilância Sanitária.
Lote 1: ABOBORA - Abóbora moranga, híbrida, de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação adequado a manipulação, transporte e consumo; isenta de sujidades, parasitas e larvas. Aspecto: firme, com talo intacto. Defeitos inaceitáveis: Muito pequena ou muito grande, murcha ou empedrada. Deve ser prioritariamente orgânicos e/ou agroecológicos. Transporte: de acordo com normas da Vigilância Sanitária.
Lote 2: ABOBORA - Abobrinha italiana extra, in natura, de primeira qualidade, apresentando grau de maturação adequado à manipulação, transporte e consumo; isenta de sujidades, parasitas e larvas. Tamanho: 20 a 30 cm em média. Aspecto: cilíndrica ( reta), graúda, verde e tenra. Defeitos inaceitáveis: Presença de larvas, cor amarelada, diâmetro espesso, picada por inseto. Deve ser prioritariamente orgânicos e/ou agroecológicos. Transporte: de acordo com normas da Vigilância Sanitária.
Lote 3: ACELGA - Acelga, fresca, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte. Deve ser prioritariamente orgânicos e/ou agroecológicos. Transporte: de acordo com normas da Vigilância Sanitária.
Lote 4: AGRIÃO - Agrião, fresco, de primeira qualidade, tamanho e coloração uniforme devendo ser bem desenvolvido, firme e intacto. Isento de enfermidade, material terroso, umidade externa anormal, resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas. Sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Deve ser prioritariamente orgânicos e/ou agroecológicos. Transporte: de acordo com normas da Vigilância Sanitária.
Lote 5: ALFACE - Alface, de primeira qualidade, apresentando grau de evolução completo de tamanho, aroma e cor próprios; isenta de sujidades, parasitas e larvas. Defeitos inaceitáveis: Folhas não íntegras, presença de larvas ou mofo, cor amarelada, picada por larvas ou insetos. Deve ser prioritariamente orgânicos e/ou agroecológicos. Transporte: de acordo com normas da Vigilância Sanitária.
Lote 6: BANANA PRATA - Banana prata, extra, de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação adequado a manipulação, transporte e consumo; isenta de sujidades, parasitas e larvas. Aspecto: firme, com casca aderida à fruta. Defeitos inaceitáveis: Pontos pretos, frutas moles, alto grau de amadurecimento ou verde. Deve ser prioritariamente orgânicos e/ou agroecológicos. Transporte: de acordo com normas da Vigilância Sanitária.
Lote 7: BETERRABA - Beterraba, extra, sem folhas, in natura, de primeira qualidade, apresentando grau de maturação adequado à manipulação, transporte e consumo, isenta de sujidades, parasitas e larvas. Peso médio: 120 a 200 gramas. Aspecto: lisa e firme. Defeitos inaceitáveis: Murcha, pontos pretos, mofo, manchas e picadas de insetos. Deve ser prioritariamente orgânicos e/ou agroecológicos. Transporte: de acordo com normas da Vigilância Sanitária.
Lote 8: BROCOLIS - Brócolis comum, de primeira qualidade, coloração verde, tenros, frescos, devem estar sem ataques de pragas e doenças e não apresentar- se com folhas amareladas e danos mecânicos. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação e o transporte. Unidades de tamanho médio ( pesando aproximadamente 1 kg), íntegros, não amarelados ou murchos, em perfeita condição de apresentação. Deve ser prioritariamente orgânicos e/ou agroecológicos. Transporte: de acordo com normas da Vigilância Sanitária.
Lote 9: CEBOLA - Cebola amarela, de primeira qualidade, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, com tamanho e coloração uniformes, firme e compacto, livre de resíduos de fertilizantes, isentos de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa, não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Tamanho: 06 a 08 cm diâmetro. Não serão aceitas sem casca ( palha), melando, com brotos ou murchas. Deve ser prioritariamente orgânicos e/ou agroecológicos. Transporte: de acordo com normas da Vigilância Sanitária.
Lote 10: CEBOLINHA VERDE - Cebolinha, com folhas verdes, devendo ser bem desenvolvida, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, isenta de sujidades, isenta de parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa, não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, livre de resíduos de fertilizantes. Deve ser prioritariamente orgânicos e/ou agroecológicos. Transporte: de acordo com normas da Vigilância Sanitária.
Lote 11: CENOURA - Cenoura; extra, in natura, de primeira qualidade, apresentando grau de maturação adequado à manipulação, transporte e consumo; isenta de sujidades, parasitas e larvas, Tamanho: de 15 a 20 cm . Espessura: 03 a 05 cm Aspecto: firme, limpa, lisa e cor alaranjada. Deve ser prioritariamente orgânicos e/ou agroecológicos. Transporte: de acordo com normas da Vigilância Sanitária.
Lote 12: COUVE - Couve, firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, isento de sujidades, insetos de ( parasitas, larvas e corpos estranhos) aderidos à superfície externa, não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, livre de resíduos de fertilizantes. Deve ser prioritariamente orgânicos e/ou agroecológicos. Transporte: de acordo com normas da Vigilância Sanitária.
Lote 13: COUVE - Couve- flor, de 1 qualidade. Deve apresentar características de qualidade, bem formadas com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças, estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Deve ser de tamanho médio. Deve ser prioritariamente orgânicos e/ou agroecológicos. Transporte: de acordo com normas da Vigilância Sanitária.
Lote 14: ESPINAFRE - Espinafre, fresco, de primeira qualidade, tamanho e coloração uniforme devendo ser bem desenvolvido, firme e intacto. Isento de enfermidade, material terroso, umidade externa anormal, resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas. Sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Deve ser prioritariamente orgânicos e/ou agroecológicos. Transporte: de acordo com normas da Vigilância Sanitária.
Lote 15: FEIJAO CARIOCA 1KG - Feijão carioca tipo 1. Classe carioquinha, com teor de umidade máxima de 15% e isentos de sujidades e materiais estranhos. Tolerância máxima permitida de 6% de grãos não aproveitáveis. Rendimento mínimo aceitável: 2, 5. Embalagens de 01 Kg, limpas, não violadas, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, da validade, quantidade do produto. Prazo mínimo de validade: 06 ( seis) meses. A data de fabricação não deverá ser superior a 30 dias, a partir da data de entrega. Transporte: de acordo com normas da Vigilância Sanitária.
Lote 16: FEIJÃO - Feijão Preto tipo 1 - Com teor máximo de umidade de 15% e isentos de sujidades e materiais estranhos. Tolerância máxima permitida de 6% de grãos não aproveitáveis. Rendimento mínimo aceitável: 2, 5. Embalagem de 1 Kg, limpos, não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, da validade, quantidade do produto. Prazo mínimo de validade: 06 ( seis) meses. A data de fabricação não deverá ser superior a 30 dias, a partir da entrega de entrega. Transporte: de acordo com normas da Vigilância Sanitária.
Lote 17: MANDIOCA - Mandioca descascada, congelada, tipo branca/amarela, de primeira qualidade, raízes grandes e uniformes, no grau normal de evolução do tamanho, sabor e cor própria da espécie, uniforme, fresca, sem casca, sem ferimentos ou defeitos, não fibrosa, isenta de sujidades e umidade. Acondicionada em embalagem plástica transparente contendo 1 Kg de mandioca congelada, contendo identificação de data de manipulação e validade. Deve ser prioritariamente orgânicos e/ou agroecológicos. Transporte: de acordo com normas da Vigilância Sanitária.
Lote 18: MANGA - Manga palmer, tamanho médio, coloração esverdeada a rosada, fresca, lisa, suculenta, sem amassados e apodrecimentos, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, com tamanho e coloração uniformes, firme e compacto, livre de resíduos de fertilizantes, isentos de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa, não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Deve ser prioritariamente orgânicos e/ou agroecológicos. Transporte: de acordo com normas da Vigilância Sanitária.
Lote 19: MELANCIA - Melancia, apresentando características bem definidas e bem formadas. A melancia deve ter boa coloração, livre de danos fisiológicos, pragas e doenças. Em perfeitas condições de conservação e maturação. Peso médio em torno de 07 a 10 kg cada. Produtos pequenos e deteriorados não serão aceitos. Deve ser prioritariamente orgânicos e/ou agroecológicos. Transporte: de acordo com normas da Vigilância Sanitária.
Lote 20: PIMENTÃO - Pimentão verde, extra, in natura, de primeira qualidade, apresentando grau de maturação adequado à manipulação, transporte e consumo; isento de sujidades, parasitas e larvas. Tamanho: de 10 a 15cm. Aspecto: Maturação uniforme, fresco, firme e brilhante. Defeitos não aceitáveis: Manchas, rachaduras, murcho. Deve ser prioritariamente orgânicos e/ou agroecológicos. Transporte: de acordo com normas da Vigilância Sanitária.
Lote 21: PEPINO - Pepino, de primeira qualidade, apresentando tamanho, cor e formação uniformes, devendo ser bem desenvolvido, sem danos físicos, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, com tamanho e coloração uniformes, firme e compacto, livre de resíduos de fertilizantes, isentos de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa, não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Deve ser prioritariamente orgânicos e/ou agroecológicos. Transporte: de acordo com normas da Vigilância Sanitária.
Lote 22: QUIABO - Quiabo, de primeira qualidade, in natura, liso, tamanho e coloração uniformes, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Deve ser prioritariamente orgânicos e/ou agroecológicos. Transporte: de acordo com normas da Vigilância Sanitária.
Lote 23: REPOLHO - Repolho, cabeças fechadas, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa, não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica, livre de resíduos de fertilizantes. Deve ser prioritariamente orgânicos e/ou agroecológicos. Transporte: de acordo com normas da Vigilância Sanitária.
Lote 24: SALSA HORTIFRUTI - Salsinha, com caule e as folhas verdes, isenta de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de resíduos de fertilizantes. Deve ser prioritariamente orgânicos e/ou agroecológicos. Transporte: de acordo com normas da Vigilância Sanitária.
Lote 25: TOMATE - Tomate, in natura, de primeira qualidade, apresentando grau de maturação adequado à manipulação, transporte e consumo: isento de sujidades, parasitas e larvas. Peso: Acima de 140 a 240 gramas. Aspecto: firme, íntegro, cor característica e sem manchas. Defeitos inaceitáveis: Amolecido, com pintas, furos, rachaduras ou verde. Deve ser prioritariamente orgânicos e/ou agroecológicos. Transporte: de acordo com normas da Vigilância Sanitária.
Lote 26: VAGEM - Vagem, verde e lisa, de tamanho médio, com características íntegras e de primeira qualidade; fresca, limpa, coloração uniforme; aroma, cor e sabor típicos da espécie; isenta de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Não devem estar murchas. Deve ser prioritariamente orgânicos e/ou agroecológicos. Transporte: de acordo com normas da Vigilância Sanitária.
Usp - Universidade De São Paulo - Reitoria Da Universidade De São Paulo
Produtos hortifruti minimamente processados
Lote 2: Agriao processado, picado, higienizado e resfriado
Lote 38: Agriao processado, picado, higienizado e resfriado
Lote 1: Acelga processada, fatiada, higienizada, resfriada
Lote 2: Agriao processado, picado, higienizado e resfriado
Lote 3: Alface processada, alface americana picada e higienizada
Lote 4: Alface processada, alface crespa, picada e higienizada
Lote 5: Almeirao processado, cortado em tiras, higienizado, resfriado
Lote 6: Brocolis processado, ninja, picado, higienizado, resfriado
Lote 7: Couve- flor processada, branca, picada e resfriada
Lote 8: Couve processada, couve manteiga, fatiada e resfriada
Lote 9: Escarola processada, escarola lisa, picada, resfriada
Lote 10: Espinafre processado, picado, sem talo, higienizado, resfriado
Lote 11: Manjericao processado, folhas inteiras, higienizado, resfriado
Lote 12: Repolho processado, verde liso, picado, higienizado, resfriado
Lote 13: Rucula processada, folhas inteiras, higienizada, resfriada
Lote 14: Salsa processada, salsinha picada e resfriada
Lote 15: Salsao processado, picado, tiras c/minimo 0, 2cm, higien. , resfriado
Lote 16: Mamao processado, formosa, tipo a, em cubos, resfriado
Lote 17: Melao processado, amarelo, em cubos, sem sementes, resfriado
Lote 18: Abacaxi processado, perola, em cubos, sem miolo, resfriado
Lote 19: Manga processada tommy atkins fatiada resfriada
Lote 20: Abobora processada, abobora japonesa, em cubos, resfriada
Lote 21: Abobora processada, menina, em cubos, higienizada, resfriada
Lote 22: Abobrinha processada, abobrinha italiana, em cubos, resfriada
Lote 23: Batata doce processada, rosada, picada, resfriada
Lote 24: Berinjela processada, comum, picada, higienizada, resfriada
Lote 25: Beterraba processada, picada, higienizada e resfriada
Lote 26: Cenoura processada, picada, higienizada, resfriada
Lote 27: Chuchu processado, picado, higienizado, resfriado
Lote 28: Mandioca processada branca, picada e resfriada
Lote 29: Mandioquinha processada amarela, picada, resfriada
Lote 30: Pimentao processado, verde, fatiado, higienizado e resfriado
Lote 31: Pimentao processado, vermelho, fatiado, higienizado e resfriado
Lote 32: Quiabo processado, palitos aprox. 3cm, higienizado, resfriado
Lote 33: Vagem processada, vagem macarrao, picada e resfriada
Lote 34: Alho processado, branco, descascado, higienizado, resfriado
Lote 35: Batata processada, picada, higienizada, resfriada
Lote 36: Cebola processada, branca, inteira, descascada, higien. , resfriada
Lote 37: Acelga processada, fatiada, higienizada, resfriada
Lote 38: Agriao processado, picado, higienizado e resfriado
Lote 39: Alface processada, alface crespa, picada e higienizada
Lote 40: Almeirao processado, cortado em tiras, higienizado, resfriado
Lote 41: Brocolis processado, ninja, picado, higienizado, resfriado
Lote 42: Couve- flor processada, branca, picada e resfriada
Lote 43: Couve processada, couve manteiga, fatiada e resfriada
Lote 44: Escarola processada, escarola lisa, picada, resfriada
Lote 45: Espinafre processado, picado, sem talo, higienizado, resfriado
Lote 46: Manjericao processado, folhas inteiras, higienizado, resfriado
Lote 47: Repolho processado, verde liso, picado, higienizado, resfriado
Lote 48: Rucula processada, folhas inteiras, higienizada, resfriada
Lote 49: Salsa processada, salsinha picada e resfriada
Lote 50: Abacaxi processado, perola, em cubos, sem miolo, resfriado
Lote 51: Mamao processado, formosa, tipo a, em cubos, resfriado
Lote 52: Manga processada tommy atkins fatiada resfriada
Lote 53: Melao processado, amarelo, em cubos, sem sementes, resfriado
Lote 54: Abobora processada, abobora japonesa, em cubos, resfriada
Lote 55: Abobora processada, menina, em cubos, higienizada, resfriada
Lote 56: Abobrinha processada, abobrinha italiana, em cubos, resfriada
Lote 57: Batata doce processada, rosada, picada, resfriada
Lote 58: Berinjela processada, comum, picada, higienizada, resfriada
Lote 59: Beterraba processada, picada, higienizada e resfriada
Lote 60: Cenoura processada, picada, higienizada, resfriada
Lote 61: Chuchu processado, picado, higienizado, resfriado
Lote 62: Mandioca processada branca, picada e resfriada
Lote 63: Mandioquinha processada amarela, picada, resfriada
Lote 64: Pimentao processado, verde, fatiado, higienizado e resfriado
Lote 65: Pimentao processado, vermelho, fatiado, higienizado e resfriado
Lote 66: Quiabo processado, palitos aprox. 3cm, higienizado, resfriado
Lote 67: Vagem processada, vagem macarrao, picada e resfriada
Lote 68: Alho processado, branco, descascado, higienizado, resfriado
Lote 69: Batata processada, picada, higienizada, resfriada
Lote 70: Cebola processada, branca, inteira, descascada, higien. , resfriada
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