Lote 2: REFEIÇÃO DIETA LEVE: Destinada a pacientes com problemas de deglutição e intolerância a alimentos sólidos. Deve fornecer calorias de acordo com as necessidades do paciente, com as seguintes características: Consistência: semilíquida; Características: normoglicídica, normolipídica e normoproteica; Composição: Sopa, contendo carne bovina ou de aves moída ou desfiada e muito macia. A leguminosa ( ervilha, lentilha, feijão branco, grão de bico, feijão, etc. ) pode estar em até 15% do cardápio de um período de 30 dias, como fonte de proteína vegetal. Ser constituída de 2 ( dois) tipos de vegetais ( folhoso e outro legume), 2 ( dois) tipos de feculento ( batata, mandioca, cará, inhame etc. ) ou a soma de 1 Feculento e 1 tipo de cereal ( arroz, macarrão, fubá, aveia, etc. ) e agua potável. Devem ser preparados utilizando uma quantidade mínima de óleo, condimentos naturais como; cebola, tomate e cheiro verde, entre outros que forem pertinentes a receita; Criar receitas típicas para preparação de Sopas, com aroma, sabor e aparência agradáveis. Sobremesa: gelatina. Caso a prescrição seja
Dieta Leve - Sopa para Diabético, utilizar Gelatina Dietética. Caso a prescrição seja
Dieta Leve Sopa Hipossódica, não adicionar sal em toda sua preparação e enviar sache de 1g individual em sache. Carne bovina sem gordura ou Ave. Moídos ou desfiados e macios ( 100 a 130 g); Leguminosa feijões, lentilha, grão de bico ou ervilha. Estar presente em ate 15% do cardápio mensal ( 100 a 130g); Tubérculos ou Tubérculo e fonte de Carboidratos no mínimo 2 tipos; batata, mandioca, mandioquinha, inhame, cará, fubá, macarrão, arroz tipo 1 polido, aveia ( 130 a 160g a soma das duas escolhas); Vegetais Legumes e Folhosos; 3 ( três) opções. Cenoura abobora chuchu, abobrinha, couve, brócolis, tomate, vagem, repolho, acelga,
agrião entre outros da mesma classificação; Para atingir a suculência e liquides que a
refeição tipo Sopa exige utilizar - Agua potável, na proporção máxima e suficiente para criar um caldo encorpado, onde agr
Edital de pregão eletrônico para registro de preços, n 62/2025, para aquisição de
refeições (marmitex) para diversas secretarias e pronto atendimento municipal. Itens 02, 05, 06, 07, 08 e 09 reservados para ME/Epp. Abertura das propostas: 01/08/2025, às 09h. Início da sessão de disputa de preços: 10h. Critério de julgamento: menor preço por item. Propostas devem ser enviadas até as 08h59min do dia 01/08/2025. Documentos complementares exigidos, com prazo para entrega. Critérios de participação, etapas do processo, custo da disputa, datas limite para esclarecimento e impugnação. Prazo de validade da proposta: 60 dias. Condições de pagamento: 30 dias após emissão da nota fiscal. Local de entrega: estabelecimentos da empresa contratada ou local indicado pela administração (in loco). Entrega de materiais todos os dias da semana, inclusive finais de semana e feriados, em qualquer horário.