Lote 1: Açafrão- da- terra ( cúrcuma), em pó, obtido pela ligeira torração da raladura das raízes de açafrão previamente lavadas e dessecadas, com coloração amarelo intenso, com odor característico, isento de contaminação, parasitas e de detritos animais ou vegetais. Rotulagem contendo, no mínimo, o nome do fabricante e o do produto, o cnpj do fabricante, o número do lote, a data de fabricação e a data ou prazo de validade. Embalagem de polietileno transparente, com peso líquido de 50 g.
Lote 2: AÇÚCAR TIPO CRISTAL, BRANCO DE PRIMEIRA QUALIDADE. PRODUZIDO A PARTIR DO CALDODE CANA- DE- AÇÚCAR, LIVRE DE FERMENTAÇÃO, ISENTA DE MATÉRIA TERROSA. PACOTE DE 1 kg, COM INFORMAÇÃO DA DATA DA FABRICAÇÃO, MARCA DE REFERÊNCIA E PRAZO DE VALIDADE.
Lote 3: Amido de milho - produto amiláceo extraído de milho fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, fungos ou parasitas, livre de umidade, fermentação ou ranço. O amido deve produzir ligeira crepitação uando comprimido entre os dedos. Embalagem original de fábrica de 500 gramas, com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação
Lote 4: Arroz branco, polido, não parbolizado, grãos inteiros, longo fino, tipo 1, embalagem de 1 kg, com identificação do produto, prazo de validade e tabela com informação nutricional
Lote 5: Arroz parbolizado longo, fino, tipo 1. O produto deve estar isento de sujidade e materiais estranhos. Embalagem de 1 kg, contendo dados de identificação, procedência, data de fabricação e validade mínima de seis meses a partir da entrega.
Lote 6: Atum ralado com óleo comestível e caldo vegetal - ingredientes: atum, óleo comestível e caldo vegetal. Embalagem primária plástica de 450g, peso drenado, contendo informações conforme legislações vigentes e registro no mapa.
Lote 7: AVEIA EM FLOCOS FINOS: AVEIA 100 NATURAL. EMBALAGEM DE PAPELÃO OU PLÁSTICO TRANSPARENTE ATÓXICO, COM RÓTULO IDENTIFICANDO O PRODUTO, INGREDIENTE, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, MARCA/FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LÍQUIDO. VALIDADE MÍNIMA DE 6 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA. EMBALAGEM COM 165 g GRAMAS DE PRODUTO.
Lote 8: Bebida vegetal de amêndoas, para portadores de alergia a proteína do leite de vaca, ingredientes: pasta de amêndoas reconstituída, açúcar de cana, carbonato de cálcio, sal marinho, mix de vitaminas a, d e e, estabilizantes citrato de potássio, goma gelana e goma tara, emulsificante lecitina de girassol e aromatizante natural. Embalagem de 1l, valor nutriiconal para porção de 200ml: carboidratos: 6, 3g, proteínas: 0, 9g e gorduras totais 2, 5g.
Lote 9: Biscoito doce, tipo maisena, tradicional, apresentado em embalagem de 350g. Produto obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa preparada com farinha de trigo, amido de milho, sal refinado, açúcar, gordura vegetal e outras substâncias alimentícias. O produto deve estar de acordo com a legislação vigente.
Lote 10: Biscoito doce, tipo maria tradicional - apresentado em embalagem de 350g. Produto obtido pelo amassamento e cozimento conveniente de massa preparada com farinha de trigo, amido de milho, sal refinado, açúcar, gordura vegetal e outras substâncias alimentícias. O produto deve estar de acordo com a legislação vigente.
Lote 11: Biscoito doce tipo rosquinha sabor coco, de primeira qualidade, devendo apresentar por porção de 30g: fibra alimentar acima de 0, 3g, sódio abaixo de 150mg, isenta de gorduras trans. Deve possuir data de fabricação e validade. A embalagem deverá estar de acordo com a legislação vigente. Apresentando- se integra e o produto com o sabor e odor agradável. Acondicionadas em embalagens de 300g.
Lote 12: Biscoito cream cracker integral ( 350g)- ingredientes: farinha de trigo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, extrato de malte, soro de leite em pó, amido de milho, açúcar, sal, fermento químico bicarbonato de sódio e emulsificante lecitina de soja. Peso liquido: 367, 5g. Porção de 30 g ( 6 biscoitos). Contém glúten. Contém lactose. Alérgicos: contém derivados de cevada, de leite, de soja e de trigo. Pode conter aveia e centeio.
Lote 13: Biscoito salgado, tipo cream cracker elaborado com composição básica de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e outras substancias permitidas. Aparência: massa bem assada, sem recheio, sem cobertura, com cor, cheiro e sabor próprios. Não serão aceitos produtos murchos. Embalagem dupla, contendo 350g. Tipo 3 em 1. A embalagem primária deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, data de fabricação, quantidade do produto e número de registro. A embalagem secundária deve ser em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. O produto deverá apresentar validade mínima de 09 ( nove) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante
Lote 14: Biscoito de arroz integral: feito apenas com arroz, expandido, baixo teor de sodio, leve e crocante, sem glúten, sem ovo, sem gordura trans. ( para intolerantes, a glúten, aplv e alergia a ovos). Embalagem/rotulagem: pacote de 150 gramas, contendo ingredientes e data de validade. Para dieta de isenta de glúten, de ovo.
Lote 15: Biscoito doce, tipo cookies ingredientes: farinha de arroz, fécula de mandioca, milho em pó, óleos vegetais ( milho e/ou girassol e/ou algodão e/ou palma), extrato de soja, melado de cana, açúcar mascavo, açúcar demerara, castanha- do- pará, castanha- de- caju, amido, estabilizante natural maltitol, emulsificante natural lecitina de soja, fermentos fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio e bicarbonato de amônio e aromas. Embalagem 120g, zero lactose, sem glúten, com validade descrita em sua embalagem. O produto deverá apresentar validade mínima de 03 meses a partir da data de entrega na unidade
Lote 16: Canela em pó: pura, não deverá conter umidade, odor desagradável, bolor e sujidades. Embalagem transparente atóxica com peso de 20 a 30 g, com rotulagem contendo nome do produto, peso e data de validade.
Lote 17: Café torrado e moído café em pó homogêneo, tradicional, de primeira qualidade, torrado e moído, aroma e sabor característico. Tipo embalagem primária à vácuo, em pacote de 250 gramas. Com rótulo externo contendo identificação do produto, procedência, informações nutricionais, marca do fabricante, número de lote, data de fabricação, prazo de validade, selo de pureza da associação brasileira da indústria do café abic. O produto deverá ter registro no ministério da saúde e atender a portaria 451/97 do ministério da saúde e a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos - cnnpa. Produto com data de fabricação máxima de 2 meses anteriores à data de entrega e validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 18: Cacau em pó- cacau como primeiro item da lista de ingredientes. Aspecto fino e homogêneo, com 100 cacau solúvel, sem adição de açúcar, sem glúten, sem aromatizante ou corante. Embalagem primaria plástica, atóxica, transparente e acondicionada em caixa padrão, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Embalagem de 200g, validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto.
Lote 19: Coco ralado, sem adição de açúcar, em flocos finos, acondicionado em embalagem aluminizada ou de polietileno atóxico transparente, contendo 100g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 meses a contar da data de entrega
Lote 20: Condimento misto, apresentação desidratada, ingredientes: fubá de milho, cominho, pimenta- do- reino. Embalagem contendo no mínimo 100g, com identificação do produto e prazo de validade.
Lote 21: Colorau em pó, apresentação desidratada, ingredientes: fubá de milho, urucum, óleo vegetal e sal, embalagem contendo 100g, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 22: Creme de leite uht- 200gr creme de leite com teor de 17 à 20 de gordura, homogeneizado. Embalagem de 200g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Embalagem secundária de fardos plásticos ou caixas de papelão resistentes. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega
Lote 23: Extrato de tomate- concentrado; produto resultante da concentração da polpa por processo tecnológico; preparado com frutos maduros, selecionados sem pele, sem sementes e corantes artificiais, isento de sujidades e fermentação. Peso líquido de 370g, o produto deve estar acondicionado em caixas de papelão lacradas com fita adesiva de modo a garantir o transporte, armazenamento, não devem estar amassados; enferrujados e estufados, não devem conter perfurações; principalmente nas costuras;
Lote 24: Farinha milho flocada- pré- cozida, sem sal, embalagem pacote com 500 grs. O produto deverá ter embalagem com nome do fabricante e do produto, número do lote, data de fabricação ou prazo de validade.
Lote 25: Farinha de mandioca. Branca, produto obtido dos processos de ralar e torrar a mandioca. Fina, seca, branca, isenta de matérias terrosas, fungos ou parasitas e livre de umidade e fragmentos estranhos. Embalagem plástica de polietileno transparente de 1 kg com identificação do produto, dos ingredientes, informações nutricionais, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislaçã
Lote 26: Farinha de trigo especial. Pó uniforme, sem formação de grumos, coloração branca. Isenta de sujidades e mofos. Fortificada com ferro e ácido fólico de acordo com legislação vigente. Embalagem plástica, atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Pacote de 1 kg.
Lote 27: Farinha de trigo integral farinha de trigo integral, obtida por meio da moagem dos grãos inteiros do trigo para uso geral em produtos de panificação e confeitaria. Embalagem a vácuo de 1 kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Embalagem secundária de fardos plásticos ou caixas de papelão resistentes. Com validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 28: Feijão, tipo fradinho, tipo 01, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras espécies, acondicionado em pacote de 01 kg. Com registro do ministério da agricultura. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto
Lote 29: Feijão preto, tipo 1, safra nova. Grãos inteiros e sãos isentos de outros tipos de feijões e grãos, de material terroso e sujidades. Embalagem plástica, atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Pacote de 1 kg
Lote 30: Feijão carioca: tipo 1, classe cores, da última safra. Grãos inteiros, não apresentar características que prejudiquem a aparência e qualidade ( manchados, mofados, carunchados, descoloridos). Embalados em pacotes de 1 kg. Conter no rotulo a data de validade/lote.
Lote 31: Fermento químico em pó. Pó fino, homogêneo, coloração branca. Isento de umidade e sujidades. Embalagem plástica com tampa de rosca, conter dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Frasco de 100 gramas
Lote 32: Leite de coco- emulsão aquosa extraída de frutos sãos e maduros do coqueiro por processos mecânicos adequados isento de substâncias estranhas a sua composição, líquido espesso e translúcido, branco leitoso com odor e sabor característicos, não rançoso. Embalagem: de 500 ml, rotulado de acordo com a legislação vigente. Validade: prazo mínimo de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto.
Lote 33: Leite de vaca em pó integral, de 1 qualidade. Acondicionada em embalagem hermeticamente fechada de 200g, informações nutricionais: porção 26g: 130 kcal, carboidratos- 10g. Deve conter na embalagem externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura. Validade mínima de 04 meses a partir da data de entrega.
Lote 34: Leite longa vida uht integral- leite com processo de ultra pasteurização ( uht). Embalagem não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Registro no ministério da agricultura serviço de inspeção federal ( sif) ou serviço de inspeção estadual ( sie). Validade de mínima 60 ( sessenta) dias a 120 dias. Embalagem 1 litro.
Lote 35: Leite de vaca, sem lactose, em pó, integral. O produto deverá ter registro no ministério da saúde e atender as portarias 451/97 do ministério da saúde e 369/97 do ministério da agricultura e abastecimento, bem como a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos - cnnpa. Embalagem de 400 g, contendo prazo de validade, data de fabricação e informações nutricionais. Deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 36: Leite de coco em pó leite de coco em pó 100 puro, zero maltodextrina, zero açúcar, zero caseína e zero lactose. Não conter em sua composição emulsificantes e expesssantes. Embalagem 250 g
Lote 37: Macarrão parafuso com ovos: massa com ovos e farinha de trigo ( sêmola de trigo) enriquecida com ferro e ácido fólico e corantes naturais ( urucum e cúrcuma), zero gordura trans. Isento de qualquer substância estranha ou nociva. Embalagem plástica transparente, atóxica, contendo 500 gramas. No rótulo apresentar informações nutricionais, ingredientes, lote e prazo de validade de no mínimo 12 meses a contar da data de entrega. Reposição do produto: embalagens danificadas ou fora do prazo de validade.
Lote 38: Macarrão espaguete com ovos: massa com ovos e farinha de trigo ( sêmola de trigo) enriquecida com ferro e acido fólico e corantes naturais ( urucum e cúrcuma), zero gordura trans. Isento de qualquer substância estranha ou nociva. Embalagem plástica transparente, atóxica, contendo 500 gramas. No rótulo apresentar informações nutricionais, ingredientes, lote e prazo de validade de no mínimo 12 meses a contar da data de entrega. Reposição do produto: embalagens danificadas ou fora do prazo de validade.
Lote 39: Macarrão letrinhas ( alfabeto): massa com ovos e farinha de trigo ( sêmola de trigo) enriquecida com ferro e ácido fólico e corantes naturais ( urucum e cúrcuma), zero gordura trans. Isento de qualquer substância estranha ou nociva. Embalagem plástica transparente, atóxica, contendo 500 gramas. No rótulo apresentar informações nutricionais, ingredientes, lote e prazo de validade de no mínimo 10 meses a contar da data de entrega. Reposição do produto: embalagens danificadas ou fora do prazo de validade.
Lote 40: Macarrão espaguete integral: feito com farinha de trigo/sêmola integral e/ou fibra de trigo, corantes naturais de urucum e cúrcuma. Zero gordura trans. E isento de qualquer substância estranha ou nociva. Para dietas de diabéticos. Embalagem plástica transparente, atóxica, contendo 500 gramas. No rótulo apresentar informações nutricionais, ingredientes, lote e prazo de validade de no mínimo 12 meses a contar da data de entrega
Lote 41: Macarrão sem glúten: farinha de arroz ou farinha de arroz com farinha de milho corante natural de urucum e cúrcuma, podendo ter emulsificante. Sem ovos e sem glúten e sem leite, formato tipo pene parafuso ou espaguete. Embalagem: pacote atóxico, incolor, transparente, termossoldado, resistente, com 500g. Contendo todas as informações segundo a legislação vigente. Prazo de validade: mínimo de 06 meses. Para dieta de intolerântes a glúten e alérgicos à ovos, e proteína do leite de vaca ou a lactose. Reposição do produto: embalagens danificadas ou fora do prazo de validade
Lote 42: Manteiga com sal, cheiro e cor peculiares ao mesmo. Isento de renço e outras caracteristicas indesejaves. Embalagem de polietileno leitoso e residente apresentando vedação adequada. Embalagem contendo identificação, informação nutricional, lote e validade minima de 6 meses . A partir da data de entrega com registro do ministerio da agricultura . Embalagen de 500g
Lote 43: Margarina vegetal, com sal- contendo 80 de lipídios, vitaminado, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares aos mesmos e deverão estar isentos de ranço e de outras características indesejáveis - embalagem de polietileno leitoso e resistente, apresentando vedação adequada. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, deverá apresentar validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega. Embalagem de 500g
Lote 44: Milho para canjica, branco, tipo 1, despeliculado, pacote com no mínimo 500g. A embalagem deve conter informação nutricional, validade, lote e fabricação. Validade de no mínimo quatro meses.
Lote 45: Milho para pipoca. Primeira qualidade, constituídos de grãos inteiros e sadios, isento de sujidades, mofos e outros grãos. Embalagem plástica, atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Pacote com 500 gramas.
Lote 46: Milho verde em conserva milho verde em grãos, água, açúcar, sal. Embalagem: latas, caixa ou recipiente de vidro. Deve estar intacta, resistente, vedada hermeticamente e limpa, não apresentando ferrugem, amassamento, vazamento ou abaulamento. Peso líquido: 260g peso drenado: 170g. Validade de 12 meses a contar da data da entrega
Lote 47: Óleo vegetal comestível, matéria- prima soja, aplicação culinária em geral, tipo refinado. Embalagem com 900 ml. Rótulo deve apresentar identificação do produto, dados do fabricante, prazo de validade e peso líquido e estar de acordo com as normas e/ou resoluções da anvisa/ms ou registro no ministério da agricultura
Lote 48: POLVILHO AZEDO. TEXTURA GROSSA E COLORAÇÃO BRANCA. ISENTO DE SUJIDADES E MOFOS. EMBALAGEM PLÁSTICA, ATÓXICA, TRANSPARENTE E NÃO VIOLADA, CONTENDO DADOS DO PRODUTO: IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, INGREDIENTES, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, LOTE, GRAMATURA, DATAS DE FABRICAÇÃO E VENCIMENTO. VALIDADE MÍNIMA DE 6 ( SEIS) MESES A CONTAR COM A DATA DA ENTREGA. PACOTE DE 1 kg
Lote 49: Proteína texturizada de soja clara ( pts). Embalagem com 400g. Produzida a partir de soja isento de transgênico extrusado. O produto deve conter rótulo, identificação do produto, data de fabricação, conforme a legislação vigente.
Lote 50: Polpa de fruta caju, 100 natural. Congelada. Embalagem de 1 kg, conter data validade e registro nos órgãos competentes.
Lote 51: Polpa de fruta goiaba, 100 natural. Congelada. Embalagem de 1 kg, conter data validade e registro nos órgãos competentes.
Lote 52: Polpa de fruta abacaxi , 100 natural. Congelada. Embalagem de 1 kg, conter data validade e registro nos órgãos competentes.
Lote 53: Queijo mussarela, produto elaborado com leite de vaca, fatiado, com aspecto de massa semidura, cor branco creme homogênea, cheiro próprio, sabor suave, levemente salgado. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marcado fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente ( sim, sie ou sif) e data de embalagem. Validade mínima de 06( seis) meses, a contar da data de entrega.
Lote 54: Queijo mussarela, zero lactose. Queijo muçarela para dietas com restrição de lactose. Fatiado em lâminas. Fatias interfolhadas a embalagem original deve ser a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/dipoa e carimbo de inspeção do, sie ou sif. Embalagem contendo 150g. Sem gorduras trans industrializada.
Lote 55: Queijo parmesão ralado - queijo ralado, seco, maturado, de coloração amarelada clara, odor e sabor caracteristicos, livre de umidade excessiva, grumos, sujidades, fragmentos estranhos ou qualquer sinal de deterioração. Produto obtido a partir de leite pasteurizado e maturado, devidamente ralado, pronto para consumo. Embalado em pacote com 50g, confeccionado em material resistente, selado, que garanta a integridade e conservação do produto
Lote 56: Sal marinho refinado iodado. Isento de sujidades e mofos. Certificação pelo ministério da saúde quanto à suplementação de iodo. Embalagem plástica, atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Pacote de 1 kg.
Lote 57: Sardinha em lata, com óleo comestível. Embalagem com 125g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e registro no ministério da saúde e/ou agricultura.
Lote 58: Uva passa escura, ingredientes: uva passa preta in natura, sem semente e sem adição de açúcar, não contém glúten. Valor nutricional por porção de 30g: carboidratos 24g, proteínas 1g, gorduras totais 0, 1g e fibra alimentar 1, 1g. Acondicionada em embalagem plástica hermeticamente vedada e resistente, original do fabricante, com peso líquido de, no minimo 100 gramas. Na embalagem deve constar as informações do fabricante, especificação do produto, data de fabricação, lote e validade mínima de 30 dias na entrega. Produto isento de registro no serviço de inspeção federal ( sif), serviço de inspeção estadual ( sie) ou serviço de inspeção municipal ( sim).
Lote 59: Vinagre de maçã frasco- vinagre de vinho maçã; isento de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos; livre de sujidades, material terroso, e detritos de animais e vegetais, embalagem: acondicionado em frasco plástico contendo 750 ml cada, com tampa inviolável, hermeticamente fechado. Validade: prazo mínimo de 10 ( dez) meses a contar da data da entrega do produto.
Lote 60: Carne bovina moída- patinho ou coxão mole, de 1 qualidade, congelada, sem gordura, pelanca, sebo, cartilagens e ossos e contendo no máximo de 3 de aponevroses ( nervos). Com aspecto, coloração e odor característicos, não amolecida e nem pegajosa, livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Deverá ser transportada em carro refrigerado ou caixa isotérmica, acondicionada em embalagem plástica de polietileno vedada, resistente, transparente e atóxica, a vacuo de 1 kg. Na embalagem deve constar informações do fabricante, especificação do produto, data de processamento, prazo de validade mínimo de 3 meses a contar a partir da data de entrega e registro no serviço de inspeção federal ( sif), serviço de inspeção estadual ( sie) ou serviço de inspeção municipal ( sim)
Lote 61: Carne bovina- tipo músculo em cubos, congelada, sem escurecimentos ou manchas esverdeadas, cortar em cubos pequenos e congelar. Ser livres de substâncias estranhas que sejam impróprias para o consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas, organolépticas). Embalagem plástica de polietileno vedada, resistente, transparente e atóxica, a vacuo de 1 kg de produto. Etiqueta especificando: nome do fornecedor, produto, peso e procedência ( nome do sisaço com sim, sip ou sif) e data que foi processado ( cortado em cubos). Obrigatório ser produto com registro de inspeção sanitária. O transporte é necessário ser em local refrigerado ou em caixas térmicas devidamente higienizadas. Fornecedor precisa ter licença sanitária. Reposição do produto: produto descongelado, ou com características organolépticas alteradas.
Lote 62: CARNE SUINA- COPA LOMBO EM CUBOS SEM OSSO DE PRIMEIRA QUALIDADE, CONGELADO, COM COR, CHEIRO CARACTERÍSTICO DO PRODUTO E ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS. PRODUTO EMBALADO À VÁCUO, CONTENDO 1 kg, PESO LÍQUIDO, CONTENDO IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, MARCAS E CARIMBOS OFICIAIS, DE ACORDO COM AS PORTARIAS DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, DIPOA N. 304 DE 22/04/96 E N. 145 DE 22/04/98, DA RESOLUÇÃO DA ANVISA N. 105 DE 19/05/99 E DA LEI MUNICIPAL/VIGILÂNCIA SANITÁRIA N. 5504/99.
Lote 63: CARNE BOVINA- ( COXAO MOLE, ALCATRA OU CONTRA- FILÉ ) EM BIFE, SEM OSSO DE PRIMEIRA QUALIDADE, CONGELADO, COM COR AVERMELHADA, CHEIRO CARACTERÍSTICO DO PRODUTO E SEM PRESENÇA DE APONEUROSE. PRODUTO EMBALADO À VÁCUO, CONTENDO 1 kg, PESO LÍQUIDO, CONTENDO IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, MARCAS E CARIMBOS OFICIAIS, DE ACORDO COM AS PORTARIAS DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, DIPOA N. 304 DE 22/04/96 E N. 145 DE 22/04/98, DA RESOLUÇÃO DA ANVISA N. 105 DE 19/05/99 E DA LEI MUNICIPAL/VIGILÂNCIA SANITÁRIA N. 5504/99.
Lote 64: Charque- ponta de agulha, em embalagem com conteúdo líquido 500g. Preparado com carne bovina charqueada de boa qualidade, salgada, curada, de consistência firme, com características organolépticas próprias e dentro de adequados padrões. O produto deve ser isento de sujidades, parasitas, larvas, insetos, bolhas de ar, ranço, mofo e materiais estranhos. Deve ser embalada à vácuo, em embalagem própria e atóxica, limpa, não violada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento de sua utilização. O produto em sua embalagem deve ser capaz de ser conservado em local seco e arejado. A embalagem deve conter rótulo, identificação do fabricante, número de lote, registro em órgão de inspeção sanitária e validade mínima de 3 meses a partir da data de entrega.
Lote 65: Coxa e sobrecoxa de frango, dessosado, de primeira qualidade, congelado. Embalagem em bandeja de 1kg, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolução da anvisa n. 105 de 19/05/99.
Lote 66: Peito de frango ( filé) sem osso e sem pele: congelado e não temperado, de 1? qualidade, com aspecto firme, cor característica, sem escurecimentos ou manchas esverdeadas, e sem sinais de recongelamento. Embalagem /rotulagem: embalagem de 1 kg, plástica contendo identificação do produto e dados do fabricante ( nome do produto, marca, informações nutricionais, temperatura de armazenamento, data de validade). Ter registro de inspeção ( sip ou sif).
Lote 67: Filezinho de peito de frango ( sassami)- congelado e não temperado, de 1? qualidade, com aspecto firme, cor característica, sem escurecimentos ou manchas esverdeadas, e sem sinais de recongelamento. Embalagem /rotulagem: embalagem de 1 kg, plástica contendo identificação do produto e dados do fabricante ( nome do produto, marca, informações nutricionais, temperatura de armazenamento, data de validade). Ter registro de inspeção ( sip ou sif).
Lote 68: SALSICHA TIPO HOT- DOG, CONGELADA, EM EMBALAGEM PLÁSTICA RESISTENTE E ATÓXICA, COM IDENTIFICAÇÃO DE DATA DE FABRICAÇÃO, EMBALAGEM DE 2, 5 kg, VALIDADE, REGISTRO NO MINISTÉRIO DA SAÚDE E/OU AGRICULTURA E SELO DE SERVIÇO DE INSPEÇÃO FEDERAL. VALIDADE MÍNIMA DE 60 DIAS A CONTAR A PARTIR DA DATA DE ENTREGA.
Lote 69: Frango inteiro. Carne de frango inteiro congelada com miúdos, peso médio aproximado de 2, 5kg, manipulada em condições higiênico- sanitárias, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Deve ser congelada e transportada à temperatura de 18c ou inferior; a percentagem de água ou gelo não deve ultrapassar 10 do peso; deverá ter aspecto, cheiro e sabor próprios; estar com ausência de sujidades, parasitas, larvas e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração; deverá ser identificado com rótulo contendo registro do produto de acordo com a legislação vigente ( sif). Deve constar na embalagem quando entregue na quantidade solicitada: a data de fabricação e validade, procedência, informação nutricional.
Lote 70: Linguiça, calabresa defumada. Embalagem a vácuo em filme pvc transparente ou saco plástico transparente, pct 2, 5kg, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolução da anvisa n. 105 de 19/05/99 e da lei municipal /vigilância sanitária n. 5504/99
Lote 71: File de merluza, congelado embalagem em filme pvc transparente ou saco plástico transparente, contendo 1kg, identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolução da anvisa n. 105 de 19/05/99 e da lei municipal /vigilância sanitária n. 5504/99.
Lote 72: Abacate, selecionado de primeira qualidade, frescos e sãos. No ponto de maturação adequado para o consumo. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Acondicionados em caixas plásticas limpas próprias para alimentos ou embalados em sacos plásticos próprios para alimentos. Reposição do produto: no caso de partes estragadas, produto murcho e/ou danificado
Lote 73: Abacaxi, pérola selecionado, de primeira qualidade, tamanho médio, em processo de amadurecimento, sem danos mecânicos e físicos
Lote 74: Abóbora cabotiá, de 1 qualidade, de tamanho médio, casca de coloração verde escura, íntegra, sem lesões, rupturas e machucaduras, com polpa de coloração alaranjada, intacta, com sabor característico, sem terra aderida à superfície externa e isenta de pragas. Deverá ser entregue acondicionada em caixa plástica vazada ou sacos plásticos transparentes.
Lote 75: Alho a granel grande, aparência fresca e sã, colhidos ao atingirem grau de evolução completo e perfeito estado de desenvolvimento. Isento de danos e defeitos de natureza física ou mecânica, terra aderente, sujidades.
Lote 76: Banana do tipo prata de 1 qualidade, frescas e sãs. No ponto maturação adequado para o consumo ( nem verdes e nem muito maduras). Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificadas por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento pontos pretos ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Entregar em caixas próprias para alimentos.
Lote 77: Cebola, branca ou roxa, com casca, sem rachaduras ou machucados, sem umidade excessiva, tamanho e coloração uniforme, livres de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 78: Cenoura de cor laranja, de primeira qualidade, frescas e sãs. No ponto de maturação adequado para o consumo. Intactas, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Embaladas em sacos plásticos atóxicos ou caixas plásticas próprias para alimentos. Reposição do produto: no caso de partes estragadas, murcho e/ou danificado.
Lote 79: Laranja pera, selecionada, boa qualidade, fresca, firme, livre de sujeira, tamanho e coloração uniforme, bem desenvolvida e madura, isenta de lesoes.
Lote 80: Maçã: fruta in natura, tipo fuji, de primeira qualidade, classificada, nacional, tamanho médio ( em torno de 130 a 150 gramas), frescas. No ponto de maturação adequado para o consumo. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos, não batidas e/ou amassadas. Não deverão estar danificadas por lesões que afetem sua aparência e utilização ( devem ser sãs, sem rupturas, apodrecimentos e/ou pancadas na casca). Livres de sujidades, parasitas e larvas. Entregues encarteladas em caixas de papelão ou em caixas plásticas limpas próprias para alimentos. Reposição do produto: no caso de conterem partes estragadas, produto murcho e/ou danificado ou fora do ponto de maturação ( muito verdes)
Lote 81: Mamão do tipo formosa comprido, de primeira qualidade, frescos e sãos. No ponto de maturação adequado para o consumo ( não verdes e nem muito maduros). Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Entregar em sacos plástico ou caixas plásticas próprias para alimentos. Reposição do produto: no caso de partes estragadas, produto fora do ponto de maturação adequado ( verdes ou muito maduros/amolecidos), murcho e/ou danificado.
Lote 82: Melancia, de 1 qualidade, consistência firme, casca de coloração verde escura, lisa e íntegra, sem lesões, rupturas e machucaduras, com grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Será rejeitada melancia com grau de amadurecimento avançado, apresentando lesões na casca e de tamanho abaixo do solicitado. Deverá ser entregue acondicionada em caixa plástica vazada
Lote 83: Manga palmer, de 1 qualidade, fresca, com tamanho médio, com pouco ou nenhum fiapo, casca de coloração avermelhada, textura lisa e íntegra, sem lesões, rupturas e machucaduras, de consistência firme e polpa macia e amarela, com aroma e sabor característicos. Livre de bolor, parasitas e sujidades. Será rejeitada manga com grau de amadurecimento avançado, apresentando lesões na casca e com presença de deterioração e fiapos. Deverá ser entregue acondicionada em caixa plástica vazada ou sacos plásticos transparentes.
Lote 84: Tangerina, espécies bergamota e pokan, de 1 qualidade, com peso unitário entre 130 e 170g, casca de coloração amarelo- alaranjada, íntegra, sem lesões, rupturas e machucaduras. Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato, com consistência firme, livre de umidade externa e bolor, isenta de sujidades e corpos estranhos aderidos à superfície da casca. Será rejeitada tangerina com grau de amadurecimento avançado, desidratada ( murcha), com presença de sujidades, deterioração e de tamanho abaixo do solicitado. Deverá ser entregue acondicionada em caixa plástica vazada ou sacos plásticos transparentes.
Lote 85: Uva sem sementes, em cachos onde os bagos não se desprendam ao serem balançados, de 1 qualidade, casca sem rupturas, livres de danos físicos causados pelo manuseio e transporte, em perfeitas condições de conservação e maturação. Será rejeitada uva com grau de amadurecimento avançado e deterioração. Deverá ser entregue acondicionada em caixa de papelão para frutas.
Lote 86: Tomate- primeira qualidade, frescos e sãos. No ponto de maturação adequado para o consumo. Intactos, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característicos. Não deverão estar danificados por lesões que afetem sua aparência e utilização. Isento de pontos amarelados ou apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas. Reposição do produto: no caso de partes estragadas, produto fora do ponto de maturação adequado ( verde), murcho e/ou danificado.
Lote 87: Pera- com procedência nacional, de 1 qualidade, com tamanho unitário de 80 e 140g, casca de coloração verde, lisa e íntegra, sem lesões, rupturas e machucaduras, com grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato, com consistência firme. Será rejeitada pera com grau de amadurecimento avançado, apresentando lesões na casca e de tamanho abaixo do solicitado. Deverá ser entregue acondicionada em caixa plástica vazada.
Lote 88: Iogurte com polpa de fruta, sabores variados produto obtido a partir do leite de vaca através da adição de microrganismos benéficos a saúde que realizam fermentação láctea sobre o leite. Produto pausterizado, adoçado e com sabor. Transportar sob refrigeração ( carro frigorífico) e/ou em embalagem térmica ( isopor c/gelo ou hotbox) mantendo às condições térmicas adequadas ao produto conforme orientação da rotulagem fornecida pelo fabricante. Embalagem de 1 litro primária com identificação do produto, especificação dos ingredientes, informação nutricional, marca e informações do fabricante, prazo de validade e rotulagem de acordo com a legislação vigente
Lote 89: Iogurte natural, integral, sem sabor, embalagem mínima de 170g, conter modo de conservação, n de registro em órgão competente ( sim s. I. E ou s. I, f), conter informações nutricionais, nome e endereço de fabricante impressos na embalagem, validade de no mínimo 3 semanas a partir da data de entrega, transporte a frio ( menor ou igual) 9c. O produto não deverá apresentar sinais de sujidade, corpos estranhos ao produto, cor não característica, sabor ácido intenso ou problemas com a vedação. Produto isento de glúten
Lote 90: Fórmula infantil de soja - fórmula de seguimento para lactentes e crianças a partir do 6? mês, produto em pó para preparo de bebida à base de proteína isolada de soja, isento de glúten e proteína lácteas, com ferro, maltodextrina, óleos vegetais, vitamina c, vitamina e, sulfato de zinco, vitamina b12, vitamina b2, vitamina a, ácido fólico, vitamina b1, vitamina d, vitamina b6, vitamina k. Produto referência aptamil proexpert soja 2 ou similar equivalente e com as mesmas propriedades, latas de 400 gr
Lote 91: Fórmula infantil de seguimento para lactentes - lata com 800g fórmula infantil para lactantes de 06 a 12 meses com proteínas lácteas, óleos vegetais, enriquecida com vitaminas, nucleotídeos, minerais, ferro e outros oligoelementos. Apresentar produto de qualidade igual ou superior as marcas de referência: aptamil 2, milupa 2, nestogeno 2, similac 2, enfamil premium 2, nanprob 2
Lote 92: Fórmula infantil de seguimento para crianças de primeira infância- - lata com 800g fórmula infantil para lactantes de 1 a 3 anos com proteínas lácteas, óleos vegetais, enriquecida com vitaminas e prebioticos . Apresentar produto de qualidade igual ou superior as marcas de referência: ninho fases 1 , nestonutri.
Lote 93: Pão de leite para hot dog, fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação, pacote com 10 unidades contendo, no minimo 50g cada pão, embalados em saco plástico transparente, com dados de identificação do produto, e marca do fabricante, prazo de validade ( mínimo de 5 dias) o peso liquido do pacote 500g, deverá ter data de fabricação e validade na embalagem.
Lote 94: Pão francês: feito com farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, água e fermento. Não conter leite ou ingredientes a base de leite ou açúcar, peso 50g. Entregue no mesmo dia de fabricação.