Licitações de Servico Refrigerado

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90% recomendam o Licita Já (960 usuários reais, 03/11/2025). Metodologia

BRASIL | MG | SÃO JOSÉ DO MANTIMENTO

Camara Municipal De Sao Jose Do Mantimento - Câmara Municipal De São José Do Mantimento

Contratação de empresa especializada para prestação de serviços de manutenção preventiva e corretiva em 05 ( cinco) equipamentos de ar- condicionado e sistemas de climatização, sob demanda, para atender às necessidades da Câmara Municipal de São José do Mantimento/MG.

Contratação de empresa especializada via SRP para prestação de serviços de manutenção preventiva e corretiva em 05 cinco equipamentos de arcondicionado e sistemas de climatização, com fornecimento de gásfluído refrigerador, para atender às necessidades da câmara municipal de são josé do mantimento.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: LIMPEZA COMPLETA E HIGIENIZAÇÃO DE AR CONDICIONADO DE **** BTUs

Lote 2: LIMPEZA COMPLETA E HIGIENIZAÇÃO DE AR CONDICIONADO DE **** BTUs

Lote 3: Limpeza completa, higienização e manutenção preventiva de ar condicionado de ****

Lote 4: Limpeza completa, higienização e manutenção preventiva de ar condicionado de ****

Lote 5: Limpeza completa, higienização e manutenção corretiva de ar condicionado de ****

Lote 6: Limpeza completa, higienização e manutenção corretiva de ar condicionado de ****

Lote 7: Recarca de gás refrigerador ar condicionado de ****

Lote 8: Recarca de gás refrigerador ar condicionado de ****

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Modalidade: Dispensa ou inexigibilidade

Valor: 152.366,64

Critério de disputa: Menor preço global

Local de entrega: Único

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 86KHS

BRASIL | AM | MANAUS

Fundacao Hospitalar De Hematologia E Hemoterapia Do Amazonas - FundaãÃO De Hematologia E Hemoterapia Do Amazonas

Serv. de Manut. Preventiva e Corretiva

Data do Pregão:

Lote 11: ( ****) SERVICO MANUTENCAO APARELHOS/EQUIPAMENTOS DIVERSOS, Contratacao de empresa especializada em servico de manutencao PREVENTIVA E/OU CORRETIVA em REFRIGERADOR, modelo vertical, industrial e com 6 portas, conforme Projeto Basico.

Lote 1: ( ****) SERVICOS DE MANUTENCAO DE CAMARAS FRIGORIFICAS, Descricao: contratacao de empresa especializada na prestacao de servicos de manutencao preventiva e/ou corretiva de CAMARAS FRIGORIFICAS, com reposicao de pecas

Lote 2: ( ****) SERVICOS DE MANUTENCAO DE CAMARA DE CONSERVACAO, Descricao: Contratacao de empresa especializada para prestacao de servico de manutencao preventiva e/ou corretiva de CAMARAS DE CONSERVACAO, com reposicao de pecas.

Lote 3: ( ****) SERVICO DE ANALISE DE AGUA, Descricao: Contratacao de empresa especializada na prestacao de servico de analise e tratamento de agua em equipamento Chiller, conforme Projeto basico.

Lote 4: ( ****) SERVICO MANUTENCAO APARELHO/EQUIPAMENTO REFRIGERACAO, Contratacao de empresa especializada na prestacao de servico de MANUTENCAO PREVENTIVA e CORRETIVA de Aparelho/Equipamento Refrigeracao tipo FAN COIL; Com potencia de 8 TRs; Incluindo materiais, acessorios e mao de obra, conforme Projeto Basico.

Lote 5: ( ****) SERVICO MANUTENCAO APARELHO/EQUIPAMENTO REFRIGERACAO, Contratacao de empresa especializada na prestacao de servico de MANUTENCAO PREVENTIVA e CORRETIVA de Aparelho/Equipamento Refrigeracao tipo FAN COIL; Com potencia de 10 TRs; Incluindo materiais, acessorios e mao de obra, conforme Projeto Basico.

Lote 6: ( ****) SERVICO MANUTENCAO APARELHO/EQUIPAMENTO REFRIGERACAO, Contratacao de empresa especializada na prestacao de servico de MANUTENCAO PREVENTIVA e CORRETIVA de Aparelho/Equipamento Refrigeracao tipo CHILLER; Com potencia de 95 TRs; Incluindo materiais, acessorios e mao de obra, conforme Projeto Basico.

Lote 7: ( ****) SERVICO MANUTENCAO APARELHO/EQUIPAMENTO REFRIGERACAO, Contratacao de empresa especializada na prestacao de servico de MANUTENCAO PREVENTIVA e CORRETIVA de Aparelho/Equipamento Refrigeracao tipo FAN COIL; Com potencia de 3 TRs; Incluindo materiais, acessorios e mao de obra, conforme Projeto Basico.

Lote 8: ( ****) SERVICO MANUTENCAO APARELHO/EQUIPAMENTO REFRIGERACAO, Contratacao de empresa especializada na prestacao de servico de MANUTENCAO PREVENTIVA e CORRETIVA de Aparelho/Equipamento Refrigeracao tipo FAN COIL; Com potencia de 15 TRs; Incluindo materiais, acessorios e mao de obra, conforme Projeto Basico.

Lote 9: ( ****) SERVICO MANUTENCAO APARELHO/EQUIPAMENTO REFRIGERACAO, Contratacao de empresa especializada na prestacao de servico de MANUTENCAO PREVENTIVA e CORRETIVA de Aparelho/Equipamento Refrigeracao tipo FAN COIL; Com potencia de 25 TRs; Incluindo materiais, acessorios e mao de obra, conforme Projeto Basico.

Lote 10: ( ****) SERVICO MANUTENCAO APARELHO/EQUIPAMENTO REFRIGERACAO, Contratacao de empresa especializada na prestacao de servico de MANUTENCAO PREVENTIVA e CORRETIVA de Aparelho/Equipamento Refrigeracao tipo SPLITAO; Com potencia de 30 TRs; Incluindo materiais, acessorios e mao de obra, conforme Projeto Basico.

Lote 11: ( ****) SERVICO MANUTENCAO APARELHOS/EQUIPAMENTOS DIVERSOS, Contratacao de empresa especializada em servico de manutencao PREVENTIVA E/OU CORRETIVA em REFRIGERADOR, modelo vertical, industrial e com 6 portas, conforme Projeto Basico.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 86K2G

BRASIL | AM | MANAUS

Fhemoam - Fundação De Hematologia E Hemoterapia Do Amazonas

Serv. de Manut. Preventiva e Corretiva

Lote 2: SERVIÇO MANUTENÇÃO APARELHOS/EQUIPAMENTOS DIVERSOS, Contratação de empresa especializada em serviço de manutenção PREVENTIVA E/OU CORRETIVA em REFRIGERADOR, modelo vertical, industrial e com 6 portas, conforme Projeto Básico.

Lote 1: SERVIÇO MANUTENÇÃO APARELHO/EQUIPAMENTO REFRIGERAÇÃO, Contratação de empresa especializada na prestação de serviço de MANUTENÇÃO PREVENTIVA e CORRETIVA de Aparelho/Equipamento Refrigeração tipo FAN COIL; Com potência de 8 TRs; Incluindo materiais, acessórios e mão de obra, conforme Projeto Básico.

Lote 2: SERVIÇO MANUTENÇÃO APARELHOS/EQUIPAMENTOS DIVERSOS, Contratação de empresa especializada em serviço de manutenção PREVENTIVA E/OU CORRETIVA em REFRIGERADOR, modelo vertical, industrial e com 6 portas, conforme Projeto Básico.

Lote 3: SERVIÇOS DE MANUTENÇÃO DE CÂMARA DE CONSERVAÇÃO, Descrição: Contratação de empresa especializada para prestação de serviço de manutenção preventiva e/ou corretiva de CÂMARAS DE CONSERVAÇÃO, com reposição de peças.

Lote 4: SERVIÇO MANUTENÇÃO APARELHO/EQUIPAMENTO REFRIGERAÇÃO, Contratação de empresa especializada na prestação de serviço de MANUTENÇÃO PREVENTIVA e CORRETIVA de Aparelho/Equipamento Refrigeração tipo FAN COIL; Com potência de 25 TRs; Incluindo materiais, acessórios e mão de obra, conforme Projeto Básico.

Lote 5: SERVIÇOS DE MANUTENÇÃO DE CÂMARAS FRIGORÍFICAS, Descrição: contratação de empresa especializada na prestação de serviços de manutenção preventiva e/ou corretiva de CÂMARAS FRIGORÍFICAS, com reposição de peças

Lote 6: SERVIÇO MANUTENÇÃO APARELHO/EQUIPAMENTO REFRIGERAÇÃO, Contratação de empresa especializada na prestação de serviço de MANUTENÇÃO PREVENTIVA e CORRETIVA de Aparelho/Equipamento Refrigeração tipo FAN COIL; Com potência de 10 TRs; Incluindo materiais, acessórios e mão de obra, conforme Projeto Básico.

Lote 7: SERVIÇO DE ANÁLISE DE ÁGUA, Descrição: Contratação de empresa especializada na prestação de serviço de análise e tratamento de água em equipamento Chiller, conforme Projeto básico.

Lote 8: SERVIÇO MANUTENÇÃO APARELHO/EQUIPAMENTO REFRIGERAÇÃO, Contratação de empresa especializada na prestação de serviço de MANUTENÇÃO PREVENTIVA e CORRETIVA de Aparelho/Equipamento Refrigeração tipo FAN COIL; Com potência de 3 TRs; Incluindo materiais, acessórios e mão de obra, conforme Projeto Básico.

Lote 9: SERVIÇO MANUTENÇÃO APARELHO/EQUIPAMENTO REFRIGERAÇÃO, Contratação de empresa especializada na prestação de serviço de MANUTENÇÃO PREVENTIVA e CORRETIVA de Aparelho/Equipamento Refrigeração tipo SPLITÃO; Com potência de 30 TRs; Incluindo materiais, acessórios e mão de obra, conforme Projeto Básico.

Lote 10: SERVIÇO MANUTENÇÃO APARELHO/EQUIPAMENTO REFRIGERAÇÃO, Contratação de empresa especializada na prestação de serviço de MANUTENÇÃO PREVENTIVA e CORRETIVA de Aparelho/Equipamento Refrigeração tipo FAN COIL; Com potência de 15 TRs; Incluindo materiais, acessórios e mão de obra, conforme Projeto Básico.

Lote 11: SERVIÇO MANUTENÇÃO APARELHO/EQUIPAMENTO REFRIGERAÇÃO, Contratação de empresa especializada na prestação de serviço de MANUTENÇÃO PREVENTIVA e CORRETIVA de Aparelho/Equipamento Refrigeração tipo CHILLER; Com potência de 95 TRs; Incluindo materiais, acessórios e mão de obra, conforme Projeto Básico.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 86TCP

BRASIL | PE | JUREMA

Fundo Municipal De Educacao - Fme - Fundo Municipal De Educacao - Fme

Registro de preços d para aquisição de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis, em embalagem usual de mercado, para entrega parcelada, destinados ao preparo da merenda escolar para os alunos da rede municipal de ensino do município de jurema/pe

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 3: ( COTA RESERVADA) - CARNE BOVINA - Produto: Carne bovina, oriunda de cortes de segunda ( acém, paleta ou coxão duro). 100% carne Tipo de corte: Acém, Paleta ou Coxão Duro de animais saudáveis, abatidos sob inspeção Apresentação: Produto, congelado Embalado em pacotes de 1 kg ( ou conforme solicitado), com rotulagem completa Cor: Vermelho vivo ( congelado), sem escurecimento ou manchas Odor: Característico de carne bovina fresca, sem cheiro estranho, ranço ou sinais de deterioração Umidade: Dentro dos padrões da legislação sanitária Conservação. Deve ser entregue e mantido congelado a- 12 ? C ou mais frio Validade: Minimo 6 ( seis) meses congelado, a partir da data de fabricação Rotulagem obrigatória: Nome do produto Tipo de corte ( acém, paleta ou coxão duro) S. I. F. ou S. I. E. ( Serviço de Inspeção Federal/Estadual) CNPJ do fornecedor Data de fabricação e validade Peso líquido Transporte: Em veículos refrigerados, com temperatura monitorada Inspeção sanitária: Produto deve estar inspecionado e aprovado por órgão competente ( MAPA ou equivalente)

Lote 4: ( AMPLA CONCORRÊNCIA) - CARNE BOVINA - Produto: Carne bovina, oriunda de cortes de segunda ( acém, paleta ou coxão duro). 100% carne Tipo de corte: Acém, Paleta ou Coxão Duro de animais saudáveis, abatidos sob inspeção Apresentação: Produto, congelado Embalado em pacotes de 1 kg ( ou conforme solicitado), com rotulagem completa Cor: Vermelho vivo ( congelado), sem escurecimento ou manchas Odor: Característico de carne bovina fresca, sem cheiro estranho, ranço ou sinais de deterioração Umidade: Dentro dos padrões da legislação sanitária Conservação. Deve ser entregue e mantido congelado a- 12 ? C ou mais frio Validade: Minimo 6 ( seis) meses congelado, a partir da data de fabricação Rotulagem obrigatória: Nome do produto Tipo de corte ( acém, paleta ou coxão duro) S. I. F. ou S. I. E. ( Serviço de Inspeção Federal/Estadual) CNPJ do fornecedor Data de fabricação e validade Peso líquido Transporte: Em veículos refrigerados, com temperatura monitorada Inspeção sanitária: Produto deve estar inspecionado e aprovado por órgão competente ( MAPA ou equivalente)

Lote 1: PÃO FRANCÊS, Base: De Farinha De Trigo Refinada Tipo: Tipo Françês/Branco/De Sal Mistura dos ingredientes Sovamento ( manual ou mecânico) Divisão e modelagem Pré- fermentação /descanso Modelagem final Fermentação final ( 30 90 minutos) Corte ( pestana) na superfície Assamento em forno a 200 240? C por 15 20 minutos Resfriamento em ambiente ventilado

Lote 2: ARROZ PARBOILIZADO - Tipo: Parboilizado Subgrupo: Polido Classe: Longo Fino Qualidade: Tipo 1Parboilizado tipo 1. Características: longo, fino. O produto não deve apresentar grãos disformes, percentual de impureza acima de 5% ( grãos queimados, pedras, cascas e carunchos), cheiro forte, intenso e não característico, preparação dietética final inadequada. Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacote de 1Kg, em polietileno transparente. Fabricação: máximo de 30 dias. Validade: mínimo de 6 meses. FARDO COM 30 UNIDADES

Lote 3: ( COTA RESERVADA) - CARNE BOVINA - Produto: Carne bovina, oriunda de cortes de segunda ( acém, paleta ou coxão duro). 100% carne Tipo de corte: Acém, Paleta ou Coxão Duro de animais saudáveis, abatidos sob inspeção Apresentação: Produto, congelado Embalado em pacotes de 1 kg ( ou conforme solicitado), com rotulagem completa Cor: Vermelho vivo ( congelado), sem escurecimento ou manchas Odor: Característico de carne bovina fresca, sem cheiro estranho, ranço ou sinais de deterioração Umidade: Dentro dos padrões da legislação sanitária Conservação. Deve ser entregue e mantido congelado a- 12 ? C ou mais frio Validade: Minimo 6 ( seis) meses congelado, a partir da data de fabricação Rotulagem obrigatória: Nome do produto Tipo de corte ( acém, paleta ou coxão duro) S. I. F. ou S. I. E. ( Serviço de Inspeção Federal/Estadual) CNPJ do fornecedor Data de fabricação e validade Peso líquido Transporte: Em veículos refrigerados, com temperatura monitorada Inspeção sanitária: Produto deve estar inspecionado e aprovado por órgão competente ( MAPA ou equivalente)

Lote 4: ( AMPLA CONCORRÊNCIA) - CARNE BOVINA - Produto: Carne bovina, oriunda de cortes de segunda ( acém, paleta ou coxão duro). 100% carne Tipo de corte: Acém, Paleta ou Coxão Duro de animais saudáveis, abatidos sob inspeção Apresentação: Produto, congelado Embalado em pacotes de 1 kg ( ou conforme solicitado), com rotulagem completa Cor: Vermelho vivo ( congelado), sem escurecimento ou manchas Odor: Característico de carne bovina fresca, sem cheiro estranho, ranço ou sinais de deterioração Umidade: Dentro dos padrões da legislação sanitária Conservação. Deve ser entregue e mantido congelado a- 12 ? C ou mais frio Validade: Minimo 6 ( seis) meses congelado, a partir da data de fabricação Rotulagem obrigatória: Nome do produto Tipo de corte ( acém, paleta ou coxão duro) S. I. F. ou S. I. E. ( Serviço de Inspeção Federal/Estadual) CNPJ do fornecedor Data de fabricação e validade Peso líquido Transporte: Em veículos refrigerados, com temperatura monitorada Inspeção sanitária: Produto deve estar inspecionado e aprovado por órgão competente ( MAPA ou equivalente)

Lote 5: ( COTA RESERVADA) - MACARRÃO - Teor De Umidade: Massa Seca Base Da Massa: De Sêmola/Semolina Ingredientes Adicionais: Com Ovos Apresentação: Espaguete FARDO COM 24 UNIDADES DE 500G.

Lote 6: ( AMPLA CONCORRÊNCIA) - MACARRÃO - Teor De Umidade: Massa Seca Base Da Massa: De Sêmola/Semolina Ingredientes Adicionais: Com Ovos Apresentação: Espaguete FARDO COM 24 UNIDADES DE 500G.

Lote 7: MARGARINA VEGETAL SEM SAL - Tipo: Produto: Margarina vegetal, sem sal, uso culinário e geral Composição: Óleos vegetais ( soja, palma, girassol etc. ) Água purificada Emulsificantes e antioxidantes permitidos Corante natural opcional ( ex. : urucum ou beta- caroteno) Sem adição de sal ( sódio máximo permitido por legislação para categoria " sem sal") Apresentação: Embalagem plástica de 500g, 1kg Consistência cremosa, cor uniforme amarela clara, sem cristais ou separação de fases Uso previsto: Cozinhar, assar, fritar, uso em panificação e preparo de refeições Características sensoriais: Sabor e odor suaves, próprios de margarina vegetal Isento de gosto ou cheiro rançoso Conservação: Armazenar em local fresco e seco ( até 25?? C) Após aberto, manter refrigerado e consumir em até 30 dias Validade: Mínimo 6 meses da data de fabricação CAIXA COM 24 UNIDADES.

Lote 8: POLPA DE FRUTA - Produto: Polpa de frutas 100% natural, sem aditivos ( corantes, conservantes ou aromatizantes). Apresentação: Embalagem plástica resistente, 1 kg, congelada. Composição: Frutas frescas selecionadas, lavadas e processadas, sem adição de ingredientes químicos. Qualidade: Cor, aroma e sabor típicos da fruta; livre de contaminação; registrada nos órgãos competentes. Conservação: Manter congelada entre - 15?? C e - 18?? C durante armazenamento e transporte. Validade: Mínimo 6 meses sob condições adequadas. Rotulagem: Informar nome, ingredientes, data de fabricação, validade, lote e instruções de uso SABORES: Acerola, Goiaba e Manga.

Lote 9: VINAGRE DE ALCOOL- Produto: Vinagre de álcool uso alimentício Composição: Ácido acético diluído em água potável, obtido por fermentação do álcool etílico Aspecto: Líquido límpido, incolor ou levemente amarelado, com odor e sabor característicos Acidez: 4% a 6% de ácido acético Embalagem: Frasco plástico de 500? ml ou 1? litro, lacrado, com rótulo completo Validade: Mínimo de 12 meses a partir da data de fabricação Armazenamento: Local seco, fresco, ao abrigo da luz solar direta Rotulagem obrigatória: Nome do produto, composição, CNPJ do fabricante, lote, data de fabricação e validade, registro no órgão competente ( MAPA ou ANVISA)

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 470.602,00

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Opcional

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 86T1P

BRASIL | MG | UBERABA

Municipio De Uberaba - Fundo Municipal De Saúde De Uberaba

Servico Refrigerado

CONTRATAÇÃO DE EMPRESA ESPECIALIZADA NA PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DE MANUTENÇÃO PREVENTIVA E CORRETIVA DOS APARELHOS ELETRODOMÉSTICOS DO BANCO DE LEITE HUMANO, em atendimento à Secretaria de Saúde [ SMS].

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Contratação de empresa especializada para prestação de serviços de manutenção corretiva e preventiva de freezers e refrigeradores, conforme especificações detalhadas do termo de referência.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 9.355,20

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Único

Vistoria: Opcional

Visita: Opcional

Envio de amostra: Não

Identificador: 86T6T

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