Licitações de Ovos Galinhas

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BRASIL | MT | CÁCERES Cidade Pequena

Ministério Da Educação/Secretaria Executiva/Subsecretaria De Planejamento E Orçamento/Instituto Federal De Educação, Ciência E Tecnologia De Mato Grosso/Campus De Cáceres (Uasg: 158334)

O objeto da presente licitação é a escolha da proposta mais vantajosa para a aquisição de gêneros alimentícios, hortifrutigranjeiros, carne bovina, gás ( GLP), materiais de limpeza, pães, salgados e sucos para eventos oficiais, destinados ao Setor de Alimentação e Nutrição SAN ( Refeitório) e demais setores do IFMT Campus Cáceres Prof. Olegário Baldo, pelo período de 12 ( doze) meses, contados da data de assinatura da Ata de Registro de Preços.

Edital

Lote 124: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 1: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, prazo validade mínimo 18 meses, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 3: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 4: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação torrada, adicional sem casca.

Lote 5: Amido. Amido, base de milho.

Lote 6: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 7: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farinha, presença de glúten contém glúten.

Lote 8: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 9: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez virgem- entre 0, 8% e 2%.

Lote 10: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, apresentação fatiada.

Lote 11: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação sem caroço.

Lote 12: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 13: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.

Lote 14: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 15: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 16: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, torrefação ponto de torra média.

Lote 17: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 18: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca.

Lote 19: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.

Lote 20: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 21: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 22: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 23: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 24: Copo descartável. Copo descartável, material poliestireno, capacidade 180 ml, aplicação água/suco e refrigerente, características adicionais atóxico, de acordo c/norma abnt, nbr ****, cor branco.

Lote 25: Copo descartável. Copo descartável, material poliestireno, capacidade 50 ml, aplicação café, características adicionais atóxico, de acordo c/norma abnt, nbr ****, cor branco.

Lote 26: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.

Lote 27: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.

Lote 28: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa.

Lote 29: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor pé de moleque, forma apresentação tablete.

Lote 30: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana, forma apresentação tablete.

Lote 31: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.

Lote 32: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 33: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 34: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 35: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 36: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 37: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 38: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 39: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 40: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 41: Filme embalagem. Filme embalagem, material pvc- cloreto de polivinila, tipo filme esticável, largura 38 cm, aplicação embalagem em geral, comprimento **** m.

Lote 42: Fósforo. Fósforo, material corpo madeira, cor cabeça vermelha, tipo longo.

Lote 43: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 44: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor abacaxi, origem animal.

Lote 45: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor framboesa, origem animal.

Lote 46: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor laranja, origem animal.

Lote 47: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.

Lote 48: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor uva, origem animal.

Lote 49: Guardanapo de papel. Guardanapo de papel, material celulose, largura 22 cm, comprimento 24 cm, cor branca, tipo folhas simples.

Lote 50: Leite condensado. Leite condensado, tipo semidesnatado, ingrediente básico leite in natura.

Lote 51: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 52: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 53: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 54: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação parafuso.

Lote 55: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 56: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 57: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal.

Lote 58: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.

Lote 59: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 60: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 61: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes amido, polvilho azedo, gordura vegetal, soroleit e, aplicação pão de queijo.

Lote 62: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 63: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 64: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.

Lote 65: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 66: Palito. Palito, material madeira, formato roliço, comprimento 6 cm, aplicação higiene dental, características adicionais embalagem de papel individual.

Lote 67: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com salmoura com óleo comestível.

Lote 68: Condimento. Condimento, tipo pimenta calabresa, apresentação semente.

Lote 69: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.

Lote 70: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.

Lote 71: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 72: Queijo ralado. Queijo ralado, ingredientes queijo parmezon, material embalagem tetrapack, tipo conservante ácido sórbico, aplicação culinária doméstica.

Lote 73: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo catupiry, conservação 1 a 10 c.

Lote 74: Saco. Saco, material papel, altura 13 cm, largura 11 cm.

Lote 75: Saco. Saco, material papel kraft, capacidade 1 kg, altura 26 cm, largura 15 cm, gramatura 80 g/m2.

Lote 76: Saco. Saco, material plástico, aplicação acondicionamento cachorro quente, altura 120 mm, largura 200 mm, transmitância monolúcido.

Lote 77: Saco. Saco, material polietileno, capacidade 500 ml, aplicação para coletar amostras, características adicionais estéril.

Lote 78: Saco. Saco, material plástico, cor transparente, aplicação acondicionamento de alimentos, altura 90 cm, largura 60 cm, espessura 0, 05 cm.

Lote 79: Saco. Saco, material plástico transparente, capacidade 3 kg, aplicação acondicionamento de alimentos.

Lote 80: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 81: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 82: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 83: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.

Lote 84: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor abacaxi, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 85: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor cajú, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.

Lote 86: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 87: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 88: Suco. Suco, apresentação concentrado, sabor uva, tipo industrializado, características adicionais sem açucar e sem glúten.

Lote 89: Tempero. Tempero, tipo completo sem pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 90: Tempero. Tempero, tipo completo com pimenta, apresentação pasta, aplicação uso culinário.

Lote 91: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 92: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 93: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 94: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 95: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 96: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.

Lote 97: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 98: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 99: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 100: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 101: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 102: Biscoito. Biscoito, sabor coco, tipo rosquinha, características adicionais redondas, trançadas.

Lote 103: Sopa. Sopa, ingredientes amido, farinha de trigo, cebola, prazo validade 6 meses, características adicionais creme de cebola.

Lote 104: Bicarbonato de sódio. Bicarbonato de sódio, apresentação pó.

Lote 105: Toalha de papel. Toalha de papel, material celulose ( 100% fibras naturais), tipo folha dupla, comprimento 22 cm, largura 20 cm, cor branca, características adicionais alto grau de absorção, aplicação limpeza em geral.

Lote 106: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.

Lote 107: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 108: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 109: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.

Lote 110: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 111: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 112: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 113: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 114: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 115: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 116: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 117: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 118: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 119: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 120: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 121: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 122: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum, aplicação culinária em geral, tipo repolho verde, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .

Lote 123: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 124: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 125: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 126: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.

Lote 127: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 128: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e salsa, apresentação natural.

Lote 129: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 130: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.

Lote 131: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.

Lote 132: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 133: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.

Lote 134: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.

Lote 135: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 136: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 137: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 138: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.

Lote 139: Condimento. Condimento, tipo gengibre, apresentação natural.

Lote 140: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 141: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação fatiada em bife, estado de conservação congelado( a).

Lote 142: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação fatiada em bife, estado de conservação congelado( a).

Lote 143: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 144: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 145: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a).

Lote 146: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 147: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 148: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxinha da asa ( drumete), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 149: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).

Lote 150: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 151: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 152: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).

Lote 153: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tambaqui, tipo corte filé, apresentação sem pele, sem espinha, estado de conservação congelado( a).

Lote 154: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pintado, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 155: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 156: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 157: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).

Lote 158: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 159: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 160: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 161: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação cortada em tiras, estado de conservação congelado( a).

Lote 162: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a).

Lote 163: Gás refino de petróleo. Gás refino de petróleo, tipo gás liquefeito de petróleo- glp, uso doméstico.

Lote 164: Gás refino de petróleo. Gás refino de petróleo, tipo gás liquefeito de petróleo- glp, uso doméstico.

Lote 165: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem retornável.

Lote 166: Água sanitária. Água sanitária, composição química hipoclorito de sódio, hidróxido de sódio, cloreto, teor cloro ativo varia de 2 a 2, 50%, densidade de 1, 20 a 1 g/l, cor incolor, tipo comum.

Lote 167: Álcool etílico limpeza de ambientes. Álcool etílico limpeza de ambientes, tipo hidratado, aplicação produto limpezadoméstica, características adicionais incolor, concentração 46 inpm.

Lote 168: Avental. Avental, material brim ( 100% algodão), modelo unissex, tipo avental frontal, com viés, cor a definir, características adicionais silcado na frente com logodo município e secreta r, gramatura 255 g/m2, tamanho a definir.

Lote 169: Avental. Avental, material napa, cor branca, comprimento 140 cm, largura 70 cm, aplicação cozinha industrial.

Lote 170: Balde. Balde, material plástico, material alça ferro, capacidade 10 l, cor variada, formato oval.

Lote 171: Balde. Balde, material plástico, tamanho grande, material alça arame galvanizado, capacidade 15 l, cor natural.

Lote 172: Balde. Balde, material plástico, capacidade 20 l, características adicionais com alçametálica, aplicação uso geral.

Lote 173: Cesto lixo. Cesto lixo, material plástico, capacidade 8 l, características adicionais sem tampa.

Lote 174: Cera. Cera, tipo líquida, cor incolor leitoso, composição parafina, cera de polimento, óleo vegetal hidrogena-, características adicionais antiderrapante, frasco c/alça, tampa dosadora, v a, aplicação limpeza de pisos.

Lote 175: Dispenser papel toalha. Dispenser papel toalha, material plástico abs, tipo interfolha, cor branca e cinza, características adicionais interfolha 3 dobras: **** cm e 2 dobras: **** c m, dimensões 32 x 26, 70 x 12, 80 cm.

Lote 176: Dispensador. Dispensador, material plástico abs, aplicação para sabonete líquido.

Lote 177: DESINFETANTE. DESINFETANTE, PRINCÍPIO ATIVO CLORETO ALQUIL DIMETIL BENZIL AMÔNIO, TEOR ATIVO0, 4% ( P/P), FORMA FÍSICA LíQUIDA.

Lote 178: Desinfetante. Desinfetante, composição hidrocarbonetos derivados de coal- tar, cresóis, princípio ativo fenóis e emulsificante saponáceo.

Lote 179: Desodorante /aromatizante de ambiente. Desodorante /aromatizante de ambiente, tipo aerosol, aroma variado, características adicionais spray.

Lote 180: Detergente. Detergente, composição a base de ácido linear alquibenzeno sulfônico, em, aplicação lavagem manual de louças, utensílios e limpeza ge r, característicasadicionais ph 6, 5 a 7, 5, aspecto físico líquido.

Lote 181: Escova roupa. Escova roupa, material corpo madeira, tratamento superficial envernizado, material cerdas náilon, cor cerdas branca e marrom.

Lote 182: Esponja limpeza. Esponja limpeza, aplicação limpeza geral, material lã aço.

Lote 183: Esponja limpeza. Esponja limpeza, material fibra sintética, formato retangular, aplicação limpeza geral, comprimento mínimo 260 mm, largura mínima 100 mm.

Lote 184: Flanela. Flanela, material algodão, comprimento 40 cm, largura 60 cm, cor amarela.

Lote 185: Solução limpeza. Solução limpeza, composição básica ácido fosfórico, finalidade limpeza alumínio, características adicionais incolor, antioxidante.

Lote 186: Lixeira. Lixeira, material polietileno alta densidade, capacidade 100 l, tipo com tampae pedal acoplados, cor branca, características adicionais conforme modelo.

Lote 187: Luva de proteção. Luva de proteção, material latéx, aplicação limpeza, tamanho grande, acabamento palma antiderrapante, características adicionais antiderrapante ( grip de bolinhas), finalidade epi- equipamento de proteção individual.

Lote 188: Luva p/procedimento de saúde não cirúrgico c/anvisa. Luva p/procedimento de saúde não cirúrgico c/anvisa, material borracha sintética- vinil/pvc, superfície superfície lisa, formato ambidestra, pó com pó bioabsorvível, cor transparente, tamanho grande- g, esterilidade não estéril, uso único.

Lote 189: Máscara descartável uso geral. Máscara descartável uso geral, material tnt ( tecido não tecido), tipo fixação alças em elástico nas extremidades, características adicionais proteção de barba e bigode.

Lote 190: Máscara proteção resp. C/anvisa. Máscara proteção resp. C/anvisa, modelo respirador dobrável, tipo bico de pato, material camadas fibras sintéticas, filtro eficiência filtração mín. 94% s, classe pff2, n95 ou equivalente, adicional carvão ativado, componente clipenasal, tipo fixação tiras vedação anatômica, adicional 2 c/válvula, cor c/cor, tamanho adulto, esterilidade descartável.

Lote 191: Pano limpeza. Pano limpeza, material 70% algodão, 20% poliéster, 10% viscose, comprimento 67cm, largura 40 cm, características adicionais alvejado, com bordas costuradas.

Lote 192: Pá coletora lixo. Pá coletora lixo, material coletor polipropileno, material cabo madeira plástificada, comprimento cabo 75 cm.

Lote 193: Toalha de papel. Toalha de papel, material papel, tipo folha 2 dobras, comprimento 23 cm, largura 21 cm, cor branca, características adicionais interfolhada.

Lote 194: Pano limpeza. Pano limpeza, material 100% em fibra de viscose, látex sintético, comprimento 300 m, largura 33 cm, características adicionais microperfurado/gramatura 41g/m2/multiuso, aplicação uso geral, cor verde, tipo bobima.

Lote 195: Papel higiênico. Papel higiênico, material celulose virgem, comprimento 30 m, largura 10 cm, tipo picotado, quantidade folhas dupla, cor branca, características adicionaisextra macio e sem perfume.

Lote 196: Desodorizador sanitário. Desodorizador sanitário, composição paradicloro benzeno, peso líquido 40 a 50 g, aspecto físico tablete sólido, características adicionais suporte plástico para vaso sanitário.

Lote 197: Borrifador. Borrifador, material plástico, tipo spray, contendo bico borrifador, aplicaçãomaterial de limpeza.

Lote 198: Rodo. Rodo, material cabo madeira plastificada, material suporte madeira, comprimento suporte 40 cm, cor suporte e cabo natural, quantidade borrachas 2 un, características adicionais cabo aproximadamente 1, 20 m, com rosca.

Lote 199: Rodo. Rodo, material cabo madeira plastificada, material suporte madeira, comprimento suporte 60 cm, cor suporte e cabo natural, quantidade borrachas 2 un, características adicionais cabo aproximadamente 1, 20 m, com rosca.

Lote 200: Sabão barra. Sabão barra, composição básica sais + ácido graxo, tipo com alvejante, características adicionais com perfume, peso 200 g, formato retangular.

Lote 201: Saco de algodão. Saco de algodão, tipo alvejado, tamanho 40 x 70 cm, cor branca, aplicação limpeza, características adicionais tecido liso sem furos, costurado, material100% algodão.

Lote 202: Saco plástico lixo. Saco plástico lixo, capacidade 100 l, largura 105 cm, altura 75 cm, características adicionais reforçado, espessura 0, 03, aplicação coleta de lixo, material polietileno.

Lote 203: Saco plástico lixo. Saco plástico lixo, capacidade 50 l, cor preta.

Lote 204: Saco plástico lixo. Saco plástico lixo, material polietileno alta densidade, aplicação coleta de lixo, capacidade 30 l.

Lote 205: Touca. Touca, tipo descartável, material tnt, cor branca, aplicação cozinha industrial, características adicionais tamanho único com elástico.

Lote 206: Vassoura. Vassoura, material cerdas piaçava sintética, material cepa madeira revestido com metal, comprimento cepa 27 cm, características adicionais angulada, cabo plastificado: 1, 20 m; cerdas: 17 c m, largura cepa 4 cm.

Lote 207: Vassoura. Vassoura, material cerdas náilon, material cepa madeira, comprimento cepa 25 cm, características adicionais cabo plastificado: 1, 20 m; cerdas: 9 cm.

Lote 208: Vassoura. Vassoura, material cerdas pêlo sintético, comprimento cepa 30 cm, características adicionais cabo metal plastificado/roscado, cerdas 7 cm.

Lote 209: Vassoura. Vassoura, material cerdas sisal, material cabo madeira, tipo vasculho, aplicação limpeza teto, comprimento cabo 300 cm.

Lote 210: Escova limpeza geral. Escova limpeza geral, material corpo plástico, material cerdas náilon, características adicionais formato arredondado, aplicação vaso sanitário.

Lote 211: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional bisnaga, ingredientes adicionais cobertura creme de confeiteiro.

Lote 212: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 213: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo bisnaga cachorroquente, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação cortado ao meio, característica adicional sem lactose, ovos e gorduras trans.

Lote 214: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo croissant, tamanho mini, aplicação alimentação, sabor queijo e presunto.

Lote 215: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo mini quiche, apresentação assado, aplicação alimentação, sabor palmito, peso 30 g, características adicionais pronto para consumo.

Lote 216: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo empada, apresentação assado, aplicação alimentação, sabor frango.

Lote 217: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo esfirra, apresentação embalagem com 80 gramas, sabor carne moída.

Lote 218: Pizza. Pizza, sabor variados, características adicionais mini pizza.

Lote 219: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coxinha, apresentação frito, aplicação alimentação, sabor frango, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.

Lote 220: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo pastel, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor carne, formato semi- circulo, ingredientes farinha de trigo, margarina, óleo e sal, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.

Lote 221: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo rissole, tamanho pequeno, aplicação alimentação, saborfrango.

Lote 222: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo quibe, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor carne moída.

Lote 223: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo croquete, apresentação frito, aplicação alimentação, sabor carne, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.

Lote 224: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor chocolate, tipo com cobertura de chocolate, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar, ovo e.

Lote 225: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor côco, tipo recheio/cobertura, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar, coco r, características adicionais confeitadocobertura de marshmallow.

Lote 226: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor cenoura, tipo com cobertura de chocolate, ingredientesfarinha de trigo, fermento químico, açúcar, ovo, c.

Lote 227: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor pêssego, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 228: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 229: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 230: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo cachorro quente, apresentação assado em forno, ingredientes massa, salsicha, mussarela, peso 100 g, características adicionais pronto para consumo, não congelado.

BRASIL | PA | ITAITUBA Cidade Média

Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Da Amazônia/23 Brigada De Infantaria De Selva/53 Batalhão De Infantaria De Selva (Uasg: 160167)

Aquisição de material de QR.

Edital

Lote 37: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 38: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo grande.

Lote 1: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais sem recheio.

Lote 2: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio.

Lote 3: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.

Lote 4: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.

Lote 5: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor uva.

Lote 6: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 7: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 8: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 9: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, tipo cream cracker.

Lote 10: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, ingredientes estévia, tipo dietético.

Lote 11: Côco seco. Côco seco, apresentação ralado.

Lote 12: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 13: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 14: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físicolíquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 15: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor ovo, tipo champagne, aplicação alimentação humana, prazo validade 10 meses, ingredientes açúcar, farinha de trigo, glúten, ovo e sal.

Lote 16: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor gotas de chocolate, tipo panetone, peso 400 g.

Lote 17: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 18: Emulsificante alcalino. Emulsificante alcalino, estabilizante monoglicerídeos, monoestearata de sobitana e poli-, aplicação padaria, composição água, emulsificantes, ins 471, ins 470 e ins 475.

Lote 19: Biscoito. Biscoito, apresentação waffer, sabor variado.

Lote 20: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor variado, apresentação embalagem tetrapack.

Lote 21: Biscoito. Biscoito, apresentação sortido, classificação doce, tipo amanteigado, aplicação alimentação humana.

Lote 22: Biscoito. Biscoito, classificação doce, características adicionais com recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 23: Biscoito. Biscoito, classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 24: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo industrializado, características adicionais polpa de fruta natural.

Lote 25: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo industrializado, características adicionais polpa de fruta natural.

Lote 26: Tempero. Tempero, apresentação pó, aplicação ave e peixe.

Lote 27: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.

Lote 28: Pó para flan. Pó para flan, sabor chocolate, tipo uso sobremesa.

Lote 29: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes açúcar, óleo vegetal hidrogenado, xarope de glico, sabor natural, aplicação chantilly.

Lote 30: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 31: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 32: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 33: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição com sal, tratamento maturada.

Lote 34: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição sem sal, tratamento maturada.

Lote 35: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 36: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.

Lote 37: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 38: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo grande.

Lote 39: Ovo. Ovo, origem codorna.

Lote 40: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 41: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.

Lote 42: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.

Lote 43: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade ricota, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 44: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 45: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso.

Lote 46: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.

Lote 47: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.

Lote 48: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 49: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 50: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 51: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 52: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 53: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo traseiro, origem bovina, apresentação cortada, estado de conservação seco( a).

Lote 54: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo dianteiro, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).

Lote 55: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 56: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte costelinha, origem suína, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 57: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 58: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 59: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 60: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 61: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição com capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 62: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 63: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 64: Frios. Frios, variedade salame, tipo hamburguês, tipo preparação curado, apresentaçãofatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 65: Frios. Frios, variedade salame, tipo milano, tipo preparação curado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 66: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal peru, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento temperada.

Lote 67: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 68: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 69: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 70: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 71: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 72: Amido. Amido, base de milho.

Lote 73: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.

Lote 74: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma.

Lote 75: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 76: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó, composição penicillium camemberti.

Lote 77: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação com caroço.

Lote 78: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 79: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 80: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 81: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 82: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 83: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 84: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição pomodoro, apresentação líquido.

Lote 85: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 86: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 87: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 88: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato em rolo.

Lote 89: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 90: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi.

Lote 91: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa.

Lote 92: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana.

Lote 93: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja.

Lote 94: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada branca.

Lote 95: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor cocada morena.

Lote 96: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo.

Lote 97: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.

Lote 98: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 99: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor morango, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 100: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor pêssego, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 101: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 102: Pó pudim. Pó pudim, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 103: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 104: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 105: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 106: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.

Lote 107: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo pasteurizado.

Lote 108: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional calorias reduzidas- light.

Lote 109: Achocolatado. Achocolatado, apresentação líquido, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 110: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 111: Café. Café, apresentação solúvel granulado, intensidade média, tipo tradicional.

Lote 112: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.

Lote 113: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo composto, teor da acidez menor que 1%, ingredientes adicionais refinado e virgem.

Lote 114: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 115: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.

Lote 116: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 117: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 118: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 119: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata baroa/mandioquinha.

Lote 120: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico.

Lote 121: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 122: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 123: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola roxa.

Lote 124: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 125: Legume in natura. Legume in natura, tipo inhame.

Lote 126: Legume in natura. Legume in natura, tipo ervilha vagem.

Lote 127: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 128: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 129: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.

Lote 130: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.

Lote 131: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.

Lote 132: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.

Lote 133: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.

Lote 134: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 135: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 136: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.

Lote 137: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 138: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.

Lote 139: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 140: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 141: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.

Lote 142: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.

Lote 143: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 144: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação natural.

Lote 145: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 146: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 147: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.

Lote 148: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.

Lote 149: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 150: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.

Lote 151: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.

Lote 152: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação natural.

Lote 153: Condimento. Condimento, tipo gergelim, apresentação grão.

Lote 154: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 155: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 156: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação moído.

Lote 157: Condimento. Condimento, tipo pimenta malagueta, apresentação natural.

Lote 158: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.

Lote 159: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação natural.

Lote 160: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 161: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional sem açúcar.

Lote 162: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 163: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 164: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 165: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.

Lote 166: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 167: Fruta. Fruta, tipo banana maçã, apresentação natural.

Lote 168: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 169: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 170: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 171: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 172: Fruta. Fruta, tipo laranja bahia/laranja umbigo, apresentação natural.

Lote 173: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 174: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 175: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 176: Fruta. Fruta, tipo maçã red/maçã argentina, apresentação natural.

Lote 177: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.

Lote 178: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 179: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.

Lote 180: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.

Lote 181: Fruta. Fruta, tipo manga rosa, apresentação natural.

Lote 182: Fruta. Fruta, tipo maracujá doce, apresentação natural.

Lote 183: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 184: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 185: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 186: Fruta. Fruta, tipo tangerina/bergamota, apresentação natural.

Lote 187: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.

Lote 188: Fruta. Fruta, tipo coco verde, apresentação desidratada/seca.

Lote 189: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.

Lote 190: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 191: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 192: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 193: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 194: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.

Lote 195: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo graviola, apresentação congelada.

Lote 196: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.

Lote 197: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional sem casca.

Lote 198: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional sem casca.

Lote 199: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional com casca.

Lote 200: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional com casca.

Lote 201: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão verde, tipo tipo 1.

Lote 202: Leguminosa. Leguminosa, variedade ervilha seca.

Lote 203: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha marrom/castanha.

Lote 204: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 205: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 206: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte para feijoada, origem carne suína, bovina e de frango, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 207: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes xilitol, tipo dietético.

Lote 208: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor ao leite.

Lote 209: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e mel.

Lote 210: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, adicional picles.

Lote 211: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, apresentação inteiro.

Lote 212: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor leite fermentado.

Lote 213: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 214: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 215: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 216: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor amora, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 217: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação rolha.

Lote 218: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor pé de moleque, forma apresentação tablete.

Lote 219: Mel abelha. Mel abelha, tipo 1 qualidade, apresentação embalagem com 500 g, aplicação alimentação humana.

Lote 220: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos.

Lote 221: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 222: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 223: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pasta, aplicação bife, churrasco e assado.

Lote 224: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor chocolate, peso 40 g, prazo validade mínimo 6 meses.

Lote 225: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo barbecue, composição tradicional, apresentação líquido.

BRASIL | SP | SÃO JOSÉ DO RIO PRETO

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Cto.progr.pen.dr.javert De Andrade Sjrp (Uasg: 380106)

Aquisição de generos alimenticios para consumo durante o primeiro quadrimestre de 2026

Edital

Lote 42: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 83: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 1: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 2: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 3: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.

Lote 4: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 5: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo.

Lote 6: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.

Lote 7: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 8: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo macio, acidez 4, 50 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 9: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 10: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 11: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 12: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 13: Suco. Suco, apresentação pó, sabor limão, tipo artificial.

Lote 14: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 15: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 16: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.

Lote 17: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 18: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 19: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 20: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 21: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 22: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor doce de leite, forma apresentação palito, característica adicional pingo de leite.

Lote 23: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação tablete.

Lote 24: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, forma apresentação tablete.

Lote 25: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 26: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 27: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 28: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 29: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 30: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.

Lote 31: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor abacaxi, origem animal.

Lote 32: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.

Lote 33: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.

Lote 34: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 35: Pó pudim. Pó pudim, sabor chocolate, característica adicional com leite.

Lote 36: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 2.

Lote 37: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor groselha, tipo artificial, características adicionais aroma artificial.

Lote 38: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais taxa de sódio 11 mg.

Lote 39: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.

Lote 40: Pó para refresco. Pó para refresco, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor uva, prazo validade 1 anos.

Lote 41: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional a base de extrato de malte.

Lote 42: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 43: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 44: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 45: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 46: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 47: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 48: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 49: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.

Lote 50: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 51: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo escarola.

Lote 52: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino caipira.

Lote 53: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 54: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 55: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 56: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 57: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 58: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 59: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 60: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 61: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 62: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.

Lote 63: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 64: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 65: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação fresca, sabor temperada, estado de conservação congelado( a).

Lote 66: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 67: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 68: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 69: Carne processada. Carne processada, variedade steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 70: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 71: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 72: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 73: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filezinho ( sassami), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 74: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pescada branca, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 75: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 76: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 77: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 78: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte cupim, apresentação peça inteira, estado deconservação congelado( a).

Lote 79: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte paleta ( pá)- charque, origem suína, apresentação pedaço, estado de conservação resfriado( a).

Lote 80: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 81: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 82: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 83: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 84: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 85: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 86: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 87: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 88: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 89: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 90: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 91: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filezinho ( sassami), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

BRASIL | SP | SOROCABA

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit. Dr. Danilo Pinheiro - Sorocaba (Uasg: 380113)

Aquisição de Gêneros alimentícios Hortifrutigranjeiros - período de 01 de janeiro a 30 de abril

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Lote 16: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.

Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 18: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 19: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 20: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 21: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 22: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.

Lote 23: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

BRASIL | SP | IPERO Cidade Pequena

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit. Odon Ramos Maranhao De Ipero (Uasg: 380157)

Aquisição de Gêneros Alimentícios hortifrutigranjeiro de janeiro a abril de 2026.

Edital

Lote 13: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 1: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 2: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 3: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 6: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 9: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 11: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 12: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo tomate, características adicionais comum, espécie brasileira.

Lote 13: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 14: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 15: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 16: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 17: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

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