Licitações de Ovos Galinhas

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (976 usuários reais, 18/12/2025). Metodologia

BRASIL | RS | BAGÉ Cidade Média

Comando Do Exercito- 25 Grupo De Artilharia De Campanha/RS

Aquisição de gêneros alimentícios para atender as necessidades de alimentação do Setor de Aprovisionamento do 25 Grupo de Artilharia de Campanha, OM gerenciadora deste pregão, e demais OMS participantes da guarnição de Bagé e Dom Pedrito.

Data provável:

Edital

Lote 41: ****- Ovo - Ovo Origem: Galinha, Grupo: Vermelho, Classe: A, Tipo: Médio -

Lote 42: ****- Ovo - Ovo Origem: Galinha, Grupo: Branco, Classe: A, Tipo: Jumbo -

Lote 1: ****- Condimento - Condimento Tipo: Páprica Doce, Apresentação: Pó -

Lote 2: ****- Condimento - Condimento Tipo: Açafrão, Apresentação: Em Pistilo, Adicional: Desidratado -

Lote 3: ****- Condimento - Condimento Tipo: Curry, Apresentação: Pasta -

Lote 4: ****- Tempero - Tempero Tipo: Chimichurri À Base De Ervas E Especiarias, Apresentação: Pasta, Aplicação: Bife, Churrasco E Assado -

Lote 5: ****- Verdura In Natura - Verdura In Natura Tipo: Salsinha, Apresentação: Natural, Adicional: Cortada, Higienizada -

Lote 6: ****- Fruta - Fruta Tipo: Abacaxi Pérola, Apresentação: Natural -

Lote 7: ****- Fruta - Fruta Tipo: Limão Galego, Apresentação: Natural -

Lote 8: ****- Fruta - Fruta Tipo: Limão Taiti, Apresentação: Natural -

Lote 9: ****- Verdura in natura - Verdura In Natura Tipo: Repolho Branco /Verde -

Lote 10: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Vagem Macarrão -

Lote 11: ****- Legume In Natura - Legume In Natura Tipo: Cebola Roxa -

Lote 12: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Abóbora Cabotiá /Japonesa -

Lote 13: ****- Legume In Natura - Legume In Natura Tipo: Abóbora Moranga -

Lote 14: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Chuchu Verde -

Lote 15: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Batata Doce -

Lote 16: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo 1: Batata Doce Casca Rosada, Apresentação: Natural -

Lote 17: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Batata Inglesa -

Lote 18: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Mandioca /Aipim -

Lote 19: ****- Legume In Natura - Legume In Natura Tipo: Milho Verde -

Lote 20: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Pepino -

Lote 21: ****- Fruta - Fruta Tipo: Manga Rosa, Apresentação: Natural -

Lote 22: ****- Fruta - Fruta Tipo: Melancia Vermelha, Apresentação: Natural -

Lote 23: ****- Fruta - Fruta Tipo: Melão Gália, Apresentação: Natural -

Lote 24: ****- Fruta - Fruta Tipo: Melão Amarelo, Apresentação: Natural -

Lote 25: ****- Fruta - Fruta Tipo: Tangerina Poncan, Apresentação: Natural, Adicional: Orgânica -

Lote 26: ****- Fruta - Fruta Tipo: Tangerina /Bergamota, Apresentação: Natural -

Lote 27: ****- Fruta - Fruta Tipo: Uva Niágara Rosada, Apresentação: Natural -

Lote 28: ****- Verdura in natura - Verdura In Natura Tipo: Couve -

Lote 29: ****- Verdura in natura - Verdura In Natura Tipo: Couve- Flor -

Lote 30: ****- Verdura In Natura - Verdura In Natura Tipo: Espinafre -

Lote 31: ****- Verdura In Natura - Verdura In Natura Tipo: Alface Crespa -

Lote 32: ****- Verdura in natura - Verdura In Natura Tipo: Alface Lisa -

Lote 33: ****- Verdura In Natura - Verdura In Natura Tipo: Brócolis Japonês -

Lote 34: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Pimentão Verde -

Lote 35: ****- Legume In Natura - Legume In Natura Tipo: Pimentão Amarelo -

Lote 36: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Pimentão Vermelho -

Lote 37: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Tomate Salada -

Lote 38: ****- Legume In Natura - Legume In Natura Tipo: Tomate Cereja -

Lote 39: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Batata Asterix -

Lote 40: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Tomate Italiano -

Lote 41: ****- Ovo - Ovo Origem: Galinha, Grupo: Vermelho, Classe: A, Tipo: Médio -

Lote 42: ****- Ovo - Ovo Origem: Galinha, Grupo: Branco, Classe: A, Tipo: Jumbo -

Lote 43: ****- Fruta - Fruta Tipo: Banana Prata /Banana Branca, Apresentação: Natural -

Lote 44: ****- Fruta - Fruta Tipo: Abacate Fortuna, Apresentação: Natural -

Lote 45: ****- Fruta - Fruta Tipo: Laranja Seleta, Apresentação: Natural -

Lote 46: ****- Fruta - Fruta Tipo: Laranja Bahia /Laranja Umbigo, Apresentação: Natural -

Lote 47: ****- Fruta - Fruta Tipo: Banana Nanica /Banana D&# 39; Água, Apresentação: Natural -

Lote 48: ****- Fruta - Fruta Tipo: Banana Maçã, Apresentação: Natural -

Lote 49: ****- Fruta - Fruta Tipo: Maçã Fuji, Apresentação: Natural -

Lote 50: ****- Fruta - Fruta Tipo: Maçã Gala, Apresentação: Natural -

Lote 51: ****- Fruta - Fruta Tipo: Mamão Papaia /Mamão Amazônia, Apresentação: Natural -

Lote 52: ****- Fruta - Fruta Tipo: Mamão Formosa, Apresentação: Natural -

Lote 53: ****- Verdura in natura - Verdura In Natura Tipo: Repolho Roxo -

Lote 54: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Cebola Branca -

Lote 55: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Cenoura -

Lote 56: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Beterraba -

Lote 57: ****- Fruta - Fruta Tipo: Morango, Apresentação: Natural -

Lote 58: ****- Fruta - Fruta Tipo: Maracujá Doce, Apresentação: Natural -

Lote 59: ****- Condimento - Condimento Tipo: Alho, Apresentação: Natural, Adicional: Cabeça -

Lote 60: ****- Condimento - Condimento Tipo: Alho Poró, Apresentação: Natural -

Lote 61: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Abobrinha Italiana -

Lote 62: ****- Legume in natura - Legume In Natura Tipo: Berinjela -

BRASIL | RS | TRAMANDAI Cidade Pequena

Tramandai Prefeitura

Aquisição de gêneros alimentícios ( hortifrutigranjeiros), destinados aos Programas e Serviços desenvolvidos no CRAS, CREAS, Instituição Acolhedora Casa da Criança, Centro de Convivência do Idoso e Serviço de Proteção Social Básica da Secretaria de Desenvolvimento e Assistência Social, aos eventos realizados pela Secretaria Municipal de Turismo e para execução do PNAE ( Programa Nacional de Alimentação Escolar) pela Secretaria Municipal de Educação.

Edital

Lote 31: OVOS RESUMO: Ovos brancos de galinha, casca li. . .

Lote 1: ABACAXI RESUMO: Abacaxi pérola, com coroa, de . . .

Lote 2: ABACATE RESUMO: Abacate verde em tamanho homog. . .

Lote 3: ABOBRINHA RESUMO: Abobrinha verde italiana, ca. . .

Lote 4: AIPIM RESUMO: Aipim descascado, novo, limpo, p. . .

Lote 5: AGRIÃO RESUMO: Agrião fresco em molhos grandes. . .

Lote 6: ALFACE RESUMO: Alface verde em pés, folhas nov. . .

Lote 7: ALHO RESUMO: Alho em cabeças, dentes grandes e. . .

Lote 8: BANANA RESUMO: Banana prata em cachos, médio g. . .

Lote 9: BATATA DOCE RESUMO: Batata doce rosa, nova, de. . .

Lote 10: BATATA INGLESA RESUMO: Batata inglesa, branca . . .

Lote 11: BERGAMOTA RESUMO: Bergamota comum nova de 1 q. . .

Lote 12: BETERRABA RESUMO: Beterraba sem talos tamanho . . .

Lote 13: BRÓCOLIS RESUMO: Brócolis verde, de 1 qualida. . .

Lote 14: CEBOLA RESUMO: Cebola branca, nacional, sem ré. . .

Lote 15: CENOURA RESUMO: Cenoura sem talos, tamanho gra. . .

Lote 16: COUVE FLOR RESUMO: Couve- flor, tamanho grande,. . .

Lote 17: COUVE RESUMO: Couve- manteiga verde, em molhos,. . .

Lote 18: COUVE RESUMO: Couve chinesa, folhas sãs, sem r. . .

Lote 19: ESPINAFRE RESUMO: Espinafre verde em molhos gr. . .

Lote 20: LARANJA RESUMO: Laranja do céu, tamanho grande. . .

Lote 21: LARANJA RESUMO: Laranja- pera para suco, tamanh. . .

Lote 22: LIMÃO RESUMO: Limão taiti de primeira qualidad. . .

Lote 23: MAÇÃ RESUMO: Maçã gala, grau médio de maturaçã. . .

Lote 24: MAMÃO RESUMO: Mamão formosa, tamanho grande, g. . .

Lote 25: MANGA FRUTA RESUMO: Manga tipo tommy, de prime. . .

Lote 26: MARACUJÁ RESUMO: Maracujá de primeira qualidad. . .

Lote 27: MELANCIA RESUMO: Melancia tamanho médio, forma. . .

Lote 28: MELÃO RESUMO: Melão espanhol, de primeira qual. . .

Lote 29: MORANGA RESUMO: Moranga verde cabotá, tamanho . . .

Lote 30: MORANGO RESUMO: Morango em tamanho médio, em b. . .

Lote 31: OVOS RESUMO: Ovos brancos de galinha, casca li. . .

Lote 32: PÊRA RESUMO: Pera williams, de 1 qualidade, pa. . .

Lote 33: PÊSSEGO RESUMO: Pêssego tamanho médio, produto. . .

Lote 34: PIMENTÃO RESUMO: Pimentão verde, tamanho grand. . .

Lote 35: PINHÃO RESUMO: Pinhão, produto de 1 qualidade. . .

Lote 36: REPOLHO RESUMO: Repolho verde, em cabeças gran. . .

Lote 37: RÚCULA RESUMO: Rúcula em molhos, folhas novas,. . .

Lote 38: TEMPERO VERDE RESUMO: Tempero verde fresco em . . .

Lote 39: TOMATE RESUMO: Tomate longa vida, tamanho gran. . .

Lote 40: UVA RESUMO: Uva branca e rosa, grau médio de a. . .

Lote 41: VAGEM RESUMO: Vagem in natura, coloração verde. . .

BRASIL | SP | GUARULHOS

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit. Jose Parada Neto (Uasg: 380127)

Aquisição de Gêneros Alimentícios Perecíveis para o Período de Janeiro a Abril de 2026.

Edital

Lote 29: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.

Lote 30: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.

Lote 1: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 2: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 3: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 4: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 5: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 6: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade cação, tipo corte posta, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 7: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade cação, tipo corte posta, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 8: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte paleta ( pá)- charque, origem bovina, apresentação emmantas, estado de conservação seco( a).

Lote 9: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte paleta ( pá)- charque, origem bovina, apresentação emmantas, estado de conservação seco( a).

Lote 10: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 11: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 12: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 13: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte cupim, apresentação peça inteira, estado deconservação resfriado( a).

Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte cupim, apresentação peça inteira, estado deconservação resfriado( a).

Lote 16: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 17: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 18: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 19: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 20: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 21: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 22: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 23: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 24: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 25: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 26: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tipo preparação cozida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 27: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tipo preparação cozida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 28: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 29: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.

Lote 30: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.

Lote 31: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 32: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 33: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte paleta, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 34: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte paleta, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 35: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 36: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 37: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 38: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 39: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 40: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 41: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 42: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pescada branca, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 43: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pescada branca, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 44: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 45: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 46: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 47: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.

Lote 48: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 49: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 50: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 51: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 52: Carne processada. Carne processada, variedade steak, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

BRASIL | SP | CAIUA Cidade Pequena

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Cto Detencao Provis.tacio Ap.sant De Caiu (Uasg: 380232)

Aquisição de gêneros alimentícios hortifrutigranjeiros, perecíveis e estocáveis para consumo no 1 quadrimestre de 2026

Edital

Lote 67: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 68: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 1: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.

Lote 2: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 3: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.

Lote 4: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 5: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 6: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 7: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 8: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 9: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 13: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 14: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 15: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, tipo bolacha.

Lote 16: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte bucho, apresentação peça inteira, estado deconservação resfriado( a).

Lote 17: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo.

Lote 18: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 19: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 20: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte cupim, apresentação peça inteira, estado deconservação resfriado( a).

Lote 21: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 22: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 23: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 24: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 25: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 26: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 27: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 28: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 29: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 30: Erva mate. Erva mate, tipo solúvel instantâneo, aspecto físico granulado, componentes folhas e talos de mate tostado, aplicação consumo humano, características adicionais cor, odor e sabor característicos.

Lote 31: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 32: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 33: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 34: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 35: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 36: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 37: Condimento. Condimento, tipo cúrcuma, apresentação pó.

Lote 38: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 39: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 40: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 41: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 42: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 43: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 44: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 45: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 46: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 47: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 48: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 49: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 50: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 51: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 52: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 53: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 54: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 55: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação fresca, sabor temperada, estado de conservação congelado( a).

Lote 56: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 57: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 58: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, formato picado, preparo in natura, apresentação congelado.

Lote 59: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica entre 50% e75% de gordura, sabor com sal.

Lote 60: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 61: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.

Lote 62: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 63: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 64: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 65: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 66: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 67: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 68: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 69: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pescada branca, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 70: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 71: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 72: Pó pudim. Pó pudim, sabor baunilha, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 73: Suco. Suco, apresentação pó, sabor laranja, tipo artificial.

Lote 74: Suco. Suco, apresentação pó, sabor uva, tipo artificial.

Lote 75: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.

Lote 76: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 77: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.

Lote 78: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 79: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 80: Embutido. Embutido, tipo salsicha viena, tipo preparação defumada, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 81: Carne processada. Carne processada, variedade nugget, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 82: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo tomate, características adicionais comum, espécie brasileira.

Lote 83: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 84: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 85: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

BRASIL | DF | BRASÍLIA

Secretaria-Geral Da Marinha (Uasg: 770000)

Aquisição de gêneros alimentícios

Edital

Lote 20: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.

Lote 1: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação peça inteira, processamento maturada, estado de conservação congelado( a).

Lote 2: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 3: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte bucho, apresentação peça inteira, estado deconservação resfriado( a).

Lote 4: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte mocotó, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).

Lote 5: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte rabada, apresentação cortada, processamentocom osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 6: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 7: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 8: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação fatiada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 9: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 10: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 11: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).

Lote 12: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 13: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- charque, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).

Lote 14: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte paleta, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 15: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade linguado, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 16: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 17: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pescada amarela, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 18: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxinha da asa ( drumete), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 19: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coração, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).

Lote 20: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.

Lote 21: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 22: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 23: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 24: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 25: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 26: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho fina, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 27: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 28: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 29: Ovo processado. Ovo processado, origem codorna, apresentação em conserva.

Lote 30: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação palito, temperatura conservação 15 c.

Lote 31: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES SUCRALOSE, PRAZO VALIDADE 1 ANOS, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BICO DOSADOR.

Lote 32: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes sucralose e acessulfame- k, tipo dietético.

Lote 33: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação torrada, adicional sem casca.

Lote 34: Amido. Amido, base de milho.

Lote 35: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma, características adicionais massa hidratada para tapioca, com sabor.

Lote 36: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 37: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.

Lote 38: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 39: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo arbóreo, subgrupo polido, classe médio, qualidade tipo1.

Lote 40: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato ondulada, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 41: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor coco, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha, aplicação alimentação humana, ingredientes açúcar, farinha de trigo e glúten.

Lote 42: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, características adicionais sem açúcar, tipochampagne.

Lote 43: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.

Lote 44: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, classificação doce, características adicionaissem recheio, tipo maria.

Lote 45: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo sem recheio, peso 40 g, prazo validade mínimo 6 meses.

Lote 46: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor frutas.

Lote 47: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.

Lote 48: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.

Lote 49: Garfo mesa. Garfo mesa, material corpo aço inoxidável, material cabo aço inoxidável, tipo sobremesa, características adicionais liso e polido; 18 cm de comp. E 1, 50 mm de esp. .

Lote 50: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de hortelã, uso alimentício, apresentação saquinhos de 10g.

Lote 51: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva cidreira, uso alimentício, apresentação saquinhos de 10g.

Lote 52: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, uso alimentício, apresentação saquinhos de 10g.

Lote 53: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá preto, uso alimentício.

Lote 54: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo frutas, sabor maçã, apresentação sachê, aplicação alimentação de pessoal.

Lote 55: Chantilly. Chantilly, ingredientes creme de leite, leite desnatado e lactose, prazo validade 8 mês, peso 250 g, conservação 1 a 10 c, tipo embalagem aerosol litografada.

Lote 56: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordura, sem glúten.

Lote 57: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 58: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 59: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação grão.

Lote 60: Tempero. Tempero, tipo ervas finas desidratadas, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 61: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional.

Lote 62: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.

Lote 63: Chocolate. Chocolate, tipo colorido, apresentação bolinhas, sabor ao leite.

Lote 64: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 65: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 66: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 67: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 68: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.

Lote 69: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht, tratamento homogeneizado.

Lote 70: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose.

Lote 71: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.

Lote 72: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade cream cheese, apresentação cremoso.

Lote 73: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa, prazo validade mínimo 24 meses.

Lote 74: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação rolha.

Lote 75: Essência aromática. Essência aromática, aspecto físico líquido oleoso, incolor a levemente amarelado, tipo de origem origem sintética, odor baunilha.

Lote 76: Extrato alimentício. Extrato alimentício, ingrediente básico tomate, prazo validade 12 meses, conservação isento de fermentação, características adicionais maduros, selecionados, sem pele e sem sementes.

Lote 77: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma, características adicionais massa hidratada para tapioca, com sabor.

Lote 78: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 79: Farinha quibe. Farinha quibe, composição 250 g de trigo para kibe/250 g carne moída/1 ce, tempo preparo 4 h, rendimento 25 un.

Lote 80: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo sêmola, trigo durum.

Lote 81: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 82: Farinha cereais. Farinha cereais, apresentação flocos, componentes trigo cevada, açúcar, aveia, maltodextrina, vitam i.

Lote 83: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo d água, subgrupo branca, classe grossa, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 84: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão seco, apresentação flocado.

Lote 85: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 86: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 87: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 88: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 89: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 90: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal, característica adicional isento de açúcares e adoçantes.

Lote 91: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor uva, origem animal, característica adicional isento de açúcares e adoçantes.

Lote 92: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem animal.

Lote 93: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado, característica adicional sem corantes ou conservantes.

Lote 94: Semente. Semente, tipo gergelim.

Lote 95: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 96: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura parcialmente desnatado, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta, tipo restrição zero lactose.

Lote 97: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta.

Lote 98: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura desnatado, sabor sortidos, componentes com polpaou pedaços de fruta.

Lote 99: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 100: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 101: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura desnatado, solubilidade instantâneo.

Lote 102: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 103: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht, tipo restrição zero lactose.

Lote 104: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento crurefrigerado.

Lote 105: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 106: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 107: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.

Lote 108: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação penne.

Lote 109: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição sem sal.

Lote 110: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 111: Manteiga. Manteiga, tipo de garrafa, composição com sal.

Lote 112: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato em rolo.

Lote 113: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.

Lote 114: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 115: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 116: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 117: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 118: Molho pimenta. Molho pimenta, composição água/pimenta vermelha moída/vinagre de álcool/sal, aplicação alimentos, tipo uso culinária em geral.

Lote 119: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo barbecue, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 120: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação torrada, adicional com casca e sal.

Lote 121: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 122: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato coquetel/mini, apresentação assado.

Lote 123: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 124: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 125: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 126: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo graviola, apresentação congelada.

Lote 127: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 128: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.

Lote 129: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 130: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 131: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.

Lote 132: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade coalho, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 133: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 134: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado, teor gordurabaixo teor de gordura, tipo restrição zero lactose.

Lote 135: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 136: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação peça.

Lote 137: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade ricota, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 138: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade provolone, apresentação peça.

Lote 139: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça.

Lote 140: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo cheddar, conservação 1 a 10 c.

Lote 141: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade cheddar, apresentação peça.

Lote 142: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais sem açucar.

Lote 143: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais taxa de sódio 11 mg.

Lote 144: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais taxa de sódio 11 mg.

Lote 145: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná, características adicionais taxa de sódio 0 mg.

Lote 146: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.

Lote 147: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso, tipo restrição zero lactose.

Lote 148: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, peso 200 g, tipo embalagem bisnaga, prazo validade 60 ( fechado) d.

Lote 149: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, peso 200 g, tipo embalagem bisnaga, prazo validade 60 ( fechado) d.

Lote 150: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 151: Suco. Suco, apresentação caixa tetrapack, sabor laranja, tipo concentrado, características adicionais água, açúcar, acidulante ácido cítrico e antioxi.

Lote 152: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.

Lote 153: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.

Lote 154: Tempero. Tempero, tipo ervas finas desidratadas, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 155: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 156: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 157: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pasta, aplicação bife, churrasco e assado.

Lote 158: Tempero. Tempero, tipo ervas finas desidratadas, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 159: Vinagre. Vinagre, matéria- prima aceto balsâmico, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 160: Vinagre. Vinagre, matéria- prima aceto balsâmico, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 161: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool de cerais, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspectofísico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 162: Fruta. Fruta, tipo abacate fortuna, apresentação natural.

Lote 163: Fruta. Fruta, tipo abacaxi havaí/abacaxi cayenne, apresentação natural.

Lote 164: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.

Lote 165: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 166: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 167: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo agrião.

Lote 168: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 169: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação natural.

Lote 170: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 171: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface roxa.

Lote 172: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 173: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.

Lote 174: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo aspargo.

Lote 175: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 176: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação sem caroço.

Lote 177: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho grande, apresentação sem caroço.

Lote 178: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 179: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata baroa/mandioquinha.

Lote 180: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa bolinha.

Lote 181: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 182: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.

Lote 183: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 184: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.

Lote 185: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 186: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola roxa.

Lote 187: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.

Lote 188: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 189: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.

Lote 190: Legume in natura. Legume in natura, tipo cogumelo champignon.

Lote 191: Condimento. Condimento, tipo alho poró, apresentação natural.

Lote 192: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 193: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve, apresentação orgânica.

Lote 194: Tempero. Tempero, tipo ervas finas desidratadas, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 195: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 196: Legume in natura. Legume in natura, tipo ervilha torta.

Lote 197: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.

Lote 198: Fruta. Fruta, tipo 1 amora, apresentação natural.

Lote 199: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.

Lote 200: Fruta. Fruta, tipo mirtilo/blueberry, apresentação natural.

Lote 201: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.

Lote 202: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo frutas vermelhas e gengibre, apresentação congelada.

Lote 203: Condimento. Condimento, tipo gengibre, apresentação natural.

Lote 204: Leguminosa. Leguminosa, variedade grão de bico.

Lote 205: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação natural.

Lote 206: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural, adicional descascada.

Lote 207: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 208: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico.

Lote 209: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, tipo tipo 1.

Lote 210: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 211: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 212: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão branco, tipo tipo 1.

Lote 213: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão moyashi, tipo broto, apresentação in natura.

Lote 214: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo batata, características adicionais congelada, cortada palito, pronta p/fritar.

Lote 215: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 216: Fruta. Fruta, tipo limão siciliano, apresentação natural.

Lote 217: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 218: Fruta. Fruta, tipo maçã verde, apresentação natural.

Lote 219: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 220: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação natural.

Lote 221: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.

Lote 222: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 223: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 224: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 225: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme, adicional sachê.

Lote 226: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme, adicional sachê.

Lote 227: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme, adicional sachê.

Lote 228: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.

Lote 229: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.

Lote 230: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino, apresentação orgânico.

Lote 231: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde, apresentação orgânico.

Lote 232: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho, apresentação orgânico.

Lote 233: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.

Lote 234: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.

Lote 235: Legume in natura. Legume in natura, tipo rabanete.

Lote 236: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.

Lote 237: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.

Lote 238: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 239: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação natural.

Lote 240: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsinha, apresentação natural, adicional cortada, higienizada.

Lote 241: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 242: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.

Lote 243: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja, apresentação orgânico.

Lote 244: Fruta. Fruta, tipo uva rubi, apresentação natural.

Lote 245: Fruta. Fruta, tipo uva verde, apresentação natural.

Lote 246: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 247: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional branca.

Lote 248: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 249: Biscoito. Biscoito, sabor doce, características adicionais 15 g, sabor diversos, tipo petit four, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.

Lote 250: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais 15 g, sabor diversos, tipopetit four, ingredientes açúcar, farinha de trigo, ovo e sal.

Lote 251: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 252: Pizza. Pizza, sabor variados, características adicionais mini pizza.

Lote 253: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo bomba de chocolate, peso 50 g, ingredientes manteiga/margarina, farinha de trigo, ovos, sal,.

Lote 254: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 255: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo sonho, peso 45 g, características adicionais diversos recheios.

Lote 256: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo sonho, peso 45 g, características adicionais diversos recheios.

Lote 257: Pizza. Pizza, sabor variados, características adicionais mini pizza.

Lote 258: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, margarina, leite eovos, aplicação bolo.

Lote 259: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 260: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 261: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, sem fermento, tipo ázimo/folha, tipo adicional redondo.

Lote 262: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.

Lote 263: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, careca/seda.

Lote 264: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 265: Pão. Pão, base farinha de arroz, amido de milho, tipo de forma, ingredientes adicionais multigrãos, apresentação fatiado, característica adicional sem glúten.

Lote 266: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coxinha, apresentação frito, aplicação alimentação, sabor frango, peso 20 g, características adicionais pronto para consumo.

Lote 267: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coquetel, apresentação pré- assado, aplicação alimentação, sabor queijo e presunto.

Lote 268: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo folheado, apresentação congelado, aplicação alimentação, sabor pizza, peso 100 g, características adicionais validade mínima 90 dias.

Lote 269: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo joelho, apresentação 100 gramas, sabor presunto e queijo.

Lote 270: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo pastel, apresentação assado em forno, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor frango.

Lote 271: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo croissant, tamanho mini, aplicação alimentação, sabor queijo.

Lote 272: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo esfirra, apresentação embalagem com 80 gramas, sabor frango.

Lote 273: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo folheado, apresentação congelado, aplicação alimentação, sabor pizza, peso 100 g, características adicionais validade mínima 90 dias.

Lote 274: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coxinha, aplicação alimentação, sabor frango e catupiry.

Lote 275: Torrada. Torrada, tipo de mini pão tipo canapés, base da massa farinha de trigo refinada, tradicional.

Lote 276: Torrada. Torrada, tipo de pão de forma, base da massa farinha de trigo integral, enriquecida, ingredientes adicionais salgada.

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Veja também

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (976 usuários reais, 18/12/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
William Michels Da Silva
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Marcia Regina De Lima
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Vinicius Kafka
Rapidez: as licitações em andamento são postadas em tempo hábil.
Marcos Araújo
Estou satisfeita com o serviço.
Edineia Dos Santos
Muito satisfeito com a precisão nas coletas dos processos e agilidade nas prequisas.
Potiguar Engenharia Pe
Os editais, de maneira geral, são precisos.
Ricardo Watanabe
Acesso a licitações de todo o país.
Ieza Soares
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...