Fundacao Catarinense De Educacao Especial - Diretoria Administrativa
A aquisição de novos eletrodomésticos para garantir a continuidade dos serviços, restabelecer condições adequadas de funcionamento e assegurar o atendimento pleno às demandas nutricionais e operacionais da FCEE, promovendo maior eficiência, segurança e qualidade no preparo e apoio alimentar.
A aquisição de novos eletrodomésticos para garantir a continuidade dos serviços, restabelecer condições adequadas de funcionamento e assegurar o atendimento pleno às demandas nutricionais e operacionais da FCEE, promovendo maior eficiência, segurança e qualidade no preparo e apoio **** forno elétrico de uso peça 1 doméstico compatível a rede de 220 volts forno elétrico de bancada, capacidade mínima 66 litros, com bandeja coletora e 2 grelhas em aço inox, com controle de temperatura de 100c a 250c, timer sonoro, 4 funções, 6 resistências aquecedoras, desliga automaticamente, luz indicadora de funcionamento. potência mínima de ****, **** cafeteira elétrica peça 1 cafeteira elétrica automática, capacidade mínima de 2 litros, mantém o café aquecido, cesto coador que dispensa o uso de filtros. corpo em aço 114 estado de santa catarina fundação catarinense de educação especial diretoria de administração diad rua paulino pedro hermes, ****, bairro nossa senhora do rosário pág. 02 de
Data do Pregão:
Lote 1: FORNO ELETRICO DE USO DOMESTICO FORNO ELETRICO DE USO DOMESTICO - COMPATIVEL A REDE DE 220 VOLTS Forno elétrico de bancada, capacidade mínima 66 Litros, com bandeja coletora e 2 grelhas em aço inox, com controle de temperatura de 100? C a 250? C, timer sonoro, 4 funções, 6 resistências aquecedoras, desliga automaticamente, luz indicadora de funcionamento. Potência mínima de ****, 220V.
Lote 2: CAFETEIRA CAFETEIRA - ELETRICA Cafeteira elétrica automática, capacidade mínima de 2 litros, mantém o café aquecido, cesto coador que dispensa o uso de filtros. Corpo em aço inox, com lâmpada indicadora de aquecimento. 220V
Lote 3: CHALEIRA CHALEIRA - ELETRICA Chaleira elétrica com capacidade superior a 2, 2 litros, desligamento automático, jarra removível, em aço inox. 220V.
Lote 4: MAQUINAS UTENSILIOS E EQUIPAMENTOS DIVERSOS MAQUINAS UTENSILIOS E EQUIPAMENTOS DIVERSOS - GELADEIRA Geladeira duplex, 334L, Geladeira duplex, 334L, Frost free com regulagem de prateleiras. 220 V
Lote 5: FOGAO ELETRICO USO DOMESTICO FOGAO ELETRICO USO DOMESTICO - COOKTOP Cooktop de indução elétrico, portátil, de bancada, que não requer instalação. Com 1 boca, Base em vidro cerâmico, Painel touch com display digital, desligamento automático de segurança, mínimo de **** de potência, 220V. Temperatura ajustável com timer. Dimensões aproximadas: 5, 5 x 28 x 36 cm; 2, 12 quilogramas.
Lote 6: PANELA PANELA - CACAROLA Caçarola Funda DE INDUÇÃO em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampa de Vidro 20 cm 3, 1 L. Dimensões aproximadas: 15, 80cm alt. - 20, 00cm diâmetro- 22, 20cm largura- Peso 1, 205kg
Lote 7: PANELA PANELA - ACO INOX Fervedor DE INDUÇÃO em Aço Inox Fundo Triplo com Cabo de Silicone 14 cm 2, 0 L. Dimensões aproximadas: 14, 20cm alt. - 14, 00cm diâmetro- 15, 30cm largura- Peso 590g.
Fundacao Guimaraes Duque - Fundacao Guimaraes Duque
Registro de preço para futura e eventual contratação de empresa especializada na prestação de serviço de Buffet ( Lanches, Coquetel, Coffe Break, Marmitas e outros) para atender as demandas dos diversos projetos executados pela Fundação Guimarães Duque
Contratação de empresa especializada na prestação de serviço de buffet lanches, coquetel, coffebreak, marmitas e outros para atender as demandas dos diversos projetos executados pela fundação guimarães duque. Lote 01: coffe breaks e outros Lote 02: buffet almoço/janta tipo A simples e completo Lote 03: marmitas refeição individual Lote 04: lanches padaria Lote 05: bebida Lote 06: descartáveis
Data do Pregão:
Lote 1: HIDRATAÇÃO TIPO B ( COMPLETO) Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Água mineral ( com e sem gás); - Café; - Chá; - Sucos naturais ( 02 tipos) ( uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes ( Normal e zero); - Biscoitos amanteigados ( doce e salgado); Observação: O serviço inclui a entrega dos itens devidamente embalados e acondicionados em garrafas que mantenham a temperatura quente/frio, também deverá ser incluído os descartáveis e todo o material necessário, sem ônus adicional. Tudo deverá estar pronto com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para o início do serviço. O método de medida adotado será por pessoa.
Lote 2: COFFEE BREAK TIPO A ( SIMPLES) Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Café; - Sucos naturais ( 01 tipos) ( uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes ( Normal e zero); - Salgados fritos ( 04 tipos a escolher dentre essas opções: Coxinha de frango. Croquete de carne. Rissole de carne, calabresa, queijo, frango. Pérola de queijo. Mini pastel de carne, frango, queijo); - Salgados assados ( 01 tipos a escolher dentre essas opções: Empadinha de carne, frango, queijo, calabresa. Pastel de forno de carne, frango, queijo, calabresa. Croissant. Mini pizza. Mini pão de queijo); - Mini sanduíche ( 01 tipo a escolher dentre essas opções: Lombinho fatiado, frango, pasta de tomate seco, ricota, atum, queijo e presunto. Mini hambúrguer, podendo ser composto por requeijão, alface e tomate); - Bolo ( 01 tipos a escolher dentre as opções: Banana, Cenoura com cobertura de chocolate, Chocolate, Coco, Formigueiro, Milho, Laranja, Tapioca, fubá com goiabada, Limão, Abacaxi, mesclado, maçã e outros) Observação: O serviço inclui a entrega dos itens devidamente embalados e acondicionados em garrafas que mantenham a temperatura quente/frio, também deverá ser incluído os descartáveis e todo o material necessário, sem ônus adicional. Tudo deverá estar pronto com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para o início do serviço. O método de medida adotado será por pessoa. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes
Lote 3: COFFEE BREAK TIPO B ( COMPLETO) Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Café; - Sucos naturais ( 02 tipos a escolher dentre as opções: uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes ( Normal e zero); - Leite quente; - Chocolate quente; - Biscoitos amanteigados ( doce e salgado); - Salgados fritos ( 05 tipos a escolher dentre essas opções: Coxinha de frango. Croquete de carne. Rissole de carne, calabresa, queijo, frango. Pérola de queijo. Mini pastel de carne, frango, queijo, enroladinho de salsicha, bolinhas de queijo, quibes, croquetes); - Salgados assados ( 03 tipos a escolher dentre essas opções: Empadinha de carne, frango, queijo, calabresa. Pastel de forno de carne, frango, queijo, calabresa. Croissant. Mini pizza. Mini pão de queijo, canudinhos de frango ou carne); - Mini sanduíche ( 02 tipo a escolher dentre essas opções: Lombinho fatiado, frango, pasta de tomate seco, ricota, atum, queijo e presunto. Mini hambúrguer, podendo ser composto por requeijão, alface e tomate); - Bolo ( 02 tipos a escolher dentre as opções: Banana, Cenoura com cobertura de chocolate, Chocolate, Coco, Formigueiro, Milho, Laranja, Tapioca, fubá com goiabada, Limão, Abacaxi, mesclado, maçã e outros); - Salada de frutas ( Frutas diversas em porções separadas por pessoa). Observação: Os itens serão servidos em - Jarras e Bandejas de boa apresentação; garrafas térmicas para manutenção de temperatura ( quente/frio). O serviço deve disponibilizar pratos, taças, xícaras, talheres, guardanapos, adoçante, açúcar e outros que sejam necessários para a boa execução do serviço. Todos os alimentos e bebidas devem estar identificados com placas. Toda a equipe, assim como a montagem de mesas de alimentos deverão estar prontos com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para o início do serviço. A equipe de trabalho será ajustada de acordo com o quantitativo de convidados. Todo o material necessário ao se
Lote 4: COQUETEL ( COMPLETO) Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Café; - Água Saborizada; - Sucos naturais ( 02 tipos) ( uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes ( Normal e zero); - Chocolate quente; - Salgados fritos ( 04 tipos a escolher dentre essas opções: Coxinha de frango. Croquete de carne. Rissole de carne, calabresa, queijo, frango. Pérola de queijo. Mini pastel de carne, frango, queijo, enroladinho de salsicha, bolinhas de queijo, quibes, croquetes); - Salgados assados ( 02 tipos a escolher dentre essas opções: Empadinha de carne, frango, queijo, calabresa. Pastel de forno de carne, frango, queijo, calabresa. Croissant. Mini pizza. Mini pão de queijo, canudinhos de frango ou carne); - Finger food ( 2 tipos a escolher dentre essas opções: mini quiches, canapés, mini bruschettas, dadinhos de tapioca e outros); - Mini sanduíche ( 01 tipo a escolher dentre essas opções: Lombinho fatiado, frango, pasta de tomate seco, ricota, atum, queijo e presunto. Mini hambúrguer, podendo ser composto por requeijão, alface e tomate); - Torta Salgada ( 01 tipo a escolher dentro das opções de recheios: frango, carne de sol, camarão, atum, queijo. ); - Tábua de frios com geleias, patês, grissini, torradinhas/crostinis e pães; - Torta Doce ( 01 tipo a escolher dentro das opções: Chocolate, brigadeiro, limão, morango, banoffe, 4 leites, cheesecake e outras); - Bolo ( 02 tipos a escolher dentre as opções: Banana, Cenoura com cobertura de chocolate, Chocolate, Coco, Formigueiro, Milho, Laranja, Tapioca, fubá com goiabada, Limão, Abacaxi, mesclado, maçã e outros); - Salada de frutas ( Frutas diversas em porções separadas por pessoa. Observação: Os itens serão servidos em - Jarras e Bandejas de boa apresentação; garrafas térmicas para manutenção de temperatura ( quente/frio). O serviço deve disponibilizar pratos, taças, xícaras, talheres, guardanapos, adoçante, açúcar e outros que sejam necessários p
Lote 5: KIT LANCHE INDIVIDUAL Fornecimento de alimentos na forma de lanche individual. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Sanduíche natural ( aprox. 120g); - bolo em fatia ( 1 und); - Salgado frito ou forno ( individual de no mínimo 120g ou 6 unidades de aprox. 20g cada); - Salada de frutas ( aprox. 150g); - Bebida individual ( 200ml): Podendo variar entre suco e refrigerante; O serviço inclui a entrega dos lanches devidamente embalados com talheres descartáveis e identificadas individualmente. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes
Lote 6: ALMOÇO/JANTA TIPO A ( SIMPLES) - Buffet completo Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Água mineral com e sem gás; - Sucos naturais ( 02 tipos a escolher dentro das opções: uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes Normal e zero ( 03 opções de sabores); - Salada ( 02 opções); - Proteína ( 02 tipos a escolher dentro das opções: carne vermelha, frango, peixe, camarão); - Guarnição ( 03 tipos a escolher dentro das opções disponíveis e viáveis acordados entre as partes); - Sobremesa ( 02 tipos a escolher dentro das opções: torta, pudim, brigadeirão, manjar, taça da felicidade e outros que estejam disponíveis). Observação: Os itens serão servidos em - Jarras e Bandejas de boa apresentação; garrafas térmicas para manutenção de temperatura ( quente/frio). O serviço deve disponibilizar pratos, taças e talheres, guardanapos e outros que sejam necessários para a boa execução do serviço. Todos os alimentos e bebidas devem estar identificados com placas. Toda a equipe, assim como a montagem de mesas de alimentos deverão estar prontos com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para o início do serviço. A equipe de trabalho será ajustada de acordo com o quantitativo de convidados. Todo o material necessário ao serviço deverá estar incluído no preço sem ônus adicional. Toda a equipe deverá ser habilitada para a função e deverá se apresentar uniformizada. O método de medida adotado será por pessoa. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes.
Lote 7: ALMOÇO/JANTA TIPO A ( COMPLETO) - Buffet completo Fornecimento de alimentos e bebidas não alcoólicas para eventos institucionais. O cardápio sugerido é basicamente composto de: BEBIDAS: - Água mineral com e sem gás; - Sucos naturais ( 02 tipos a escolher dentro das opções uva, acerola, abacaxi, maracujá, laranja, goiaba, cajarana e outros); - Refrigerantes Normal e zero ( 03 opções de sabores); ENTRADAS: - Salgados fritos ( 03 tipos a escolher dentre essas opções: Coxinha de frango. Croquete de carne. Rissole de carne, calabresa, queijo, frango. Pérola de queijo. Mini pastel de carne, frango, queijo, enroladinho de salsicha, bolinhas de queijo, quibes, croquetes); - finger food ( 02 tipos a escolher dentre as opções: mini quiches, canapés, mini bruschettas, dadinhos de tapioca e outros) REFEIÇÃO: - Salada ( 02 opções); - Proteína ( 02 tipos a escolher dentro das opções: carne vermelha, frango, peixe, camarão); - Guarnição ( 04 tipos a escolher dentro das opções disponíveis e viáveis acordadas); SOBREMESA - Sobremesa ( 02 tipos a escolher dentro das opções: torta, pudim, brigadeirão, manjar, taça da felicidade e outros que estejam disponíveis). Observação: Os itens serão servidos em Jarras e Bandejas de boa apresentação; garrafas térmicas para manutenção de temperatura ( quente/frio). O serviço deve disponibilizar pratos, taças e talheres, guardanapos e outros que sejam necessários para a boa execução do serviço. Todos os alimentos e bebidas devem estar identificados com placas. Toda a equipe, assim como a montagem de mesas de alimentos deverão estar prontos com 30 ( trinta) minutos de antecedência do horário previsto para o início do serviço. A equipe de trabalho será ajustada de acordo com o quantitativo de convidados. Todo o material necessário ao serviço deverá estar incluído no preço sem ônus adicional. Toda a equipe deverá ser habilitada para a função e deverá se apresentar uniformizada. O método de medida adotado será por pessoa. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes
Lote 8: REFEIÇÃO INDIVIDUAL ( Marmitex 450g a 550g) Fornecimento de alimentos na forma individual MARMITEX, deverá ser variada, contendo no mínimo 450g e no máximo 550g. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Bebida individual ( 200ml): Podendo variar entre suco e refrigerante; - Salada ( 02 opções); - Proteína ( 02 tipos a escolher dentro das opções: carne vermelha, frango, peixe, carne suína, linguiça frango/mista); - Guarnição ( 04 tipos a escolher dentro das opções disponíveis e viáveis acordados); O serviço inclui a entrega das marmitas devidamente embaladas com talheres descartáveis e identificadas individualmente. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes
Lote 9: REFEIÇÃO INDIVIDUAL ( Marmitex 650g a 750g) Fornecimento de alimentos na forma individual MARMITEX, deverá ser variada, contendo no mínimo 650g e no máximo 750g. O cardápio sugerido é basicamente composto de: - Bebida individual ( 200ml): Podendo variar entre suco e refrigerante; - Salada ( 02 opções); - Proteína ( 03 tipos a escolher dentro das opções: carne vermelha, frango, peixe, carne suína, linguiça frango/mista); - Guarnição ( 04 tipos a escolher dentro das opções disponíveis e viáveis acordados); O serviço inclui a entrega das marmitas devidamente embaladas com talheres descartáveis e identificadas individualmente. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes.
Lote 10: BOLO ANIVERSÁRIO ( Kg) Fornecimento de alimentos na forma de Bolo confeitado e recheado do tipo aniversário. A composição do bolo deverá ser variada de acordo com o cardápio disponível: MASSA: Amanteigada, chocolate, mista, especial. RECHEIO: Brigadeiro, Beijinho ( coco ralado), doce de leite, 4 leites, morango, maracujá, crocante ( amendoim), ninho, abacaxi. COBERTURA: Chantilly, ganache de chocolate branco/preto, brigadeiro, glacê. O bolo deve estar devidamente decorado e com acabamento, incluso topo de bolo personalizado, acondicionado em embalagem resistente ao transporte, ocorrendo por conta da contratada a logística e entrega. * O cardápio sugerido poderá ser alterado de acordo com as partes
Lote 11: SALGADOS ( FRITOS) Fornecimento de alimentos na forma de SALGADINHOS DE FESTA: - Salgados fritos ( A escolher dentre essas opções: Coxinha de frango. Croquete de carne. Rissole de carne, calabresa, queijo, frango. Pérola de queijo. Mini pastel de carne, frango, queijo, enroladinho de salsicha, bolinhas de queijo, quibes, croquetes) O serviço inclui a entrega dos salgados devidamente embaladas e identificados. O cento compreende a 100 unidades podendo ser escolhido o sabor na quantidade mínima de 25 unidades dentro das opções disponíveis.
Lote 12: SALGADOS ( ASSADOS) Fornecimento de alimentos na forma de SALGADINHOS DE FESTA: - Salgados assados ( A escolher dentre essas opções: Empadinha de carne, frango, queijo, calabresa. Pastel de forno de carne, frango, queijo, calabresa. Croissant. Mini pizza. Mini pão de queijo, canudinhos de frango ou carne) O serviço inclui a entrega dos salgados devidamente embaladas e identificados. O cento compreende a 100 unidades podendo ser escolhido o sabor na quantidade mínima de 25 unidades dentro das opções disponíveis.
Lote 13: MINI SANDUÍCHES Fornecimento de alimentos na forma de MINI SANDUÍCHES DE FESTA: - Mini sanduíche ( 01 tipo a escolher dentre essas opções: Lombinho fatiado, frango, pasta de tomate seco, ricota, atum, queijo e presunto. Mini hambúrguer, podendo ser composto por requeijão, alface e tomate). O serviço inclui a entrega dos salgados devidamente embaladas e identificados. O cento compreende a 100 unidades podendo ser escolhido o sabor na quantidade mínima de 25 unidades dentro das opções disponíveis.
Lote 14: REFRIGERANTE ( normal ou zero) em embalagem pet de 2 litros, sabores diversos.
Lote 15: COPOS DESCARTÁVEIS - Copos descartáveis 180 ml- copos plásticos branco descartável para água com capacidade de 180 ml. Deverá estar de acordo com as normas da ABNT NBR 14. 865/2002. Pacotes com 100 unidades. O material que deverá ser utilizado em composição/fabricação: Polipropileno.
Lote 16: PRATOS DESCARTÁVEIS N? 18 - Prato descartável para festa, em embalagem protetora 18cm, pacote com 10 unidades
Lote 17: TALHER DESCARTAVEL REFORÇADO - Kit de garfo e faca forte e reforçado para refeição, embalagem protetora ( embalado em sachê individual com uma unidade de cada), pacote com 50 unidades.
Lote 18: GUARDANAPO DE PAPEL - Material celulose, largura 20 cm, comprimento 23 cm, cor branca, tipo folhas simples. embalagem com 50und.
Ministério Da Educação/Fundação Universidade Federal Do Abc (Uasg: 154503)
Aquisição de materiais de consumo denominados plásticos e vidrarias para utilização em disciplinas ministradas nos laboratórios didáticos da Fundação Universidade Federal do ABC - UFABC
Data do Pregão:
Lote 1: Micropipeta
Lote 2: Micropipeta
Lote 3: Picnômetro
Lote 4: Micropipeta
Lote 5: Picnômetro
Lote 6: Dessecador
Lote 7: Picnômetro
Lote 8: Micropipeta
Lote 9: Eletrodo Medição Ph
Lote 10: Béquer
Lote 11: Frasco Laboratório
Lote 12: Eletrodo Medição Ph
Lote 13: Picnômetro
Lote 14: Eletrodo Medição Ph
Lote 15: Termômetro
Lote 16: Filme Laboratório
Lote 17: Bureta
Lote 18: Material Laboratório
Lote 19: Béquer
Lote 20: Bastão Laboratório
Lote 21: Termômetro Vidro Industrial
Lote 22: Termômetro Vidro Industrial
Lote 23: Termômetro Vidro Industrial
Lote 24: Frasco Laboratório
Lote 25: Frasco Laboratório
Lote 26: Bastão Laboratório
Lote 27: Pavio - Lamparina /Toucheira
Lote 28: Frasco Laboratório
Lote 29: Frasco Laboratório
Lote 30: Picnômetro
Lote 31: Balão Laboratório
Lote 32: Pipetador
Lote 33: Pipetador
Lote 34: Frasco Laboratório
Lote 35: Frasco Laboratório
Lote 36: Frasco Laboratório
Lote 37: Pote Odontológico
Lote 38: Cronômetro
Lote 39: Barra Magnética
Lote 40: Cadinho
Lote 41: Balão Laboratório
Lote 42: Pérola De Vidro - Laboratório
Lote 43: Pote Odontológico
Lote 44: Frasco Laboratório
Lote 45: Frasco Laboratório
Lote 46: Balão Laboratório
Lote 47: Frasco Laboratório
Lote 48: Pinça Cirúrgica
Lote 49: Cadinho
Lote 50: Luva P/Procedimento De Saúde Não Cirúrgico C/Anvisa
Lote 51: Luva P/Procedimento De Saúde Não Cirúrgico C/Anvisa
Lote 52: Luva P/Procedimento De Saúde Não Cirúrgico C/Anvisa
Lote 53: Luva P/Procedimento De Saúde Não Cirúrgico C/Anvisa
Lote 54: Material Laboratório
Lote 55: Barra Magnética
Lote 56: Material Laboratório
Lote 57: Lâmina Laboratório
Lote 58: Frasco Para Cultura Celular
Lote 59: Bandeja Laboratório
Lote 60: Pinça Laboratório
Lote 61: Béquer
Lote 62: Bandeja
Lote 63: Funil Laboratório
Lote 64: Cadinho
Lote 65: Pipeta
Lote 66: Picnômetro
Lote 67: Material Laboratório
Lote 68: Papel De Filtro
Lote 69: Frasco - Tipo Almotolia
Lote 70: Reservatório P/Coleta De Amostra Biológica
Lote 71: Béquer
Lote 72: Pipeta
Lote 73: Peneira Cozinha
Lote 74: Balão Laboratório
Lote 75: Béquer
Lote 76: Béquer
Lote 77: Frasco - Tipo Almotolia
Lote 78: Reservatório P/Coleta De Amostra Biológica
Lote 79: Pipeta
Lote 80: Bastão Laboratório
Lote 81: Proveta
Lote 82: Pipetador
Lote 83: Barra Magnética
Lote 84: Frasco - Tipo Almotolia
Lote 85: Espátula Laboratório
Lote 86: Bastão Laboratório
Lote 87: Bandeja Laboratório
Lote 88: Peneira Cozinha
Lote 89: Béquer
Lote 90: Peneira Cozinha
Lote 91: Tubo Laboratório
Lote 92: Frasco - Tipo Almotolia
Lote 93: Pipeta
Lote 94: Béquer
Lote 95: Béquer
Lote 96: Frasco Para Cultura Celular
Lote 97: Frasco Para Cultura Celular
Lote 98: Vidro Relógio
Lote 99: Pipeta
Lote 100: Papel Filme
Lote 101: Béquer
Lote 102: Gaze Uso Em Saúde
Lote 103: Pipeta
Lote 104: Béquer
Lote 105: Vidro Relógio
Lote 106: Pipeta
Lote 107: Béquer
Lote 108: Béquer
Lote 109: Pinça Laboratório
Lote 110: Bastão Laboratório
Lote 111: Frasco Conta- Gotas
Lote 112: Vidro Relógio
Lote 113: Embalagem P/Esterilização
Lote 114: Reservatório P/Coleta De Amostra Biológica
Lote 115: Papel De Filtro
Lote 116: Tubo Laboratório
Lote 117: Tubo Laboratório
Lote 118: Embalagem P/Esterilização
Lote 119: Seringa
Lote 120: Placa De Petri
Lote 121: Tubo Laboratório
Lote 122: Pipeta
Lote 123: Lâmpada Ultravioleta
Lote 124: Indicador De Ph
Lote 125: Rolha
Lote 126: Estante Tubo Ensaio
Lote 127: Material Laboratório
Lote 128: Tubo Laboratório
Lote 129: Estante Tubo Ensaio
Lote 130: Pote
Lote 131: Cápsula De Evaporação
Lote 132: Membrana Laboratório
Lote 133: Papel De Filtro
Lote 134: Balão Laboratório
Lote 135: Tubo Laboratório
Lote 136: Coluna Cromatográfica
Lote 137: Microtubo
Lote 138: Pérola De Vidro - Laboratório
Lote 139: Lâmina Laboratório
Lote 140: Lâmina Laboratório
Municipio De Cerquilho - Prefeitura Municipal De Cerquilho
Aquisição de Mobiliários Escolares - Entrega Única
Aquisição de mobiliários escolares 1 Armário de aço baixo com suporte móvel 2 Armário de aço com suporte móvel 3 Armario fechado com suporte móvel 4 Armario misto com suporte móvel 5 Arquivo de aço 04 gavetas para pastas suspensas 6 Banco de refeitório 7 Cadeira avulsa adulto t5 8 Cadeira avulsa adulto t6 9 Cadeira avulsa infantil t3 10 Cadeira avulsa infantil t4 11 Cadeira fixa secretária 12 Cadeira presidente giratória com braço azul 13 Cadeiras de plástico colorida azul 14 Cj. refeitório fundamental empilhável 15 Cj. refeitório infantil empilhável 16 Conjunto coletivo de alimentação com 04 lugares 17 Conjunto de mesas de refeitório n 02 com encosto 18 Estante baixo 19 Estante de aço com, 6 bandejas 20 Jogo de mesa infantil colorida 04 lugares 21 Longarina 3 lugares 22 Mesa avulsa adulto t5 23 Mesa avulsa adulto t6 24 Mesa avulsa infantil t3 25 Mesa avulsa infantil t4 26 Mesa de reunião oval 8 lugares 27 Mesa de reunião redonda 4 lugares 28 Mesa delta em l azul 1, 40x1, 60mt 29 Mesa para professor 30 Porta
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Armario de aco baixo com suporte movel
Lote 2: Armario de aco com suporte movel
Lote 3: Armario fechado com suporte móvel
Lote 4: Armario misto com suporte móvel
Lote 5: Arquivo de aço 04 gavetas para pastas suspensas
Lote 6: Banco de refeitório
Lote 7: Cadeira avulsa adulto t5
Lote 8: Cadeira avulsa adulto t6
Lote 9: Cadeira avulsa infantil t3
Lote 10: Cadeira avulsa infantil t4
Lote 11: Cadeira fixa secretária
Lote 12: Cadeira presidente giratória com braço ( azul)
Lote 13: Cadeiras de plastico colorida ( azul)
Lote 14: Cj. Refeitório fundamental empilhável
Lote 15: Cj. Refeitório infantil empilhável
Lote 16: Conjunto coletivo de alimentação com 04 lugares
Lote 17: Conjunto de mesas de refeitório n? 02 com encosto
Lote 18: Estante baixo
Lote 19: Estante de aço com, 6 bandejas
Lote 20: Jogo de mesa infantil colorida 04 lugares
Lote 21: Longarina - 3 lugares
Lote 22: Mesa avulsa adulto t5
Lote 23: Mesa avulsa adulto t6
Lote 24: Mesa avulsa infantil t3
Lote 25: Mesa avulsa infantil t4
Lote 26: Mesa de reunião oval 8 lugares
Lote 27: Mesa de reunião redonda 4 lugares
Lote 28: Mesa delta em l azul 1, 40x1, 60mt
Lote 29: Mesa para professor
Lote 30: Porta cartolina c/10 repartições com suporte móvel
Lote 31: Quadro branco( lousa) retangular ( 1, 20 x 2, 00)
Lote 32: Roupeiro de aco c/20 portas
Fundacao Hospitalar Do Municipio De Varginha Fhomuv - Fundação Hospitalar Do Município De Varginha
Aquisição de materiais e instrumentais médicos, para ampliação de leitos de enfermaria e cti da fundação.
Aquisição de materiais e instrumentais médicos, para ampliação de leitos de enfermaria e CTI da fundação Lote I: **** Afastador Farabeuf pequeno **** mm, conjunto de 02 un **** Afastador Farabeuf médio 10 x 120 mm, conjunto de 02 un **** Bacia redonda em aço inoxidável 41x8, 5cm com capacidade de **** ml Balde de inox capacidade. 15 litros **** Bandeja de inox retangular 24 x15 x 1, 5 cm Bandeja cirúrgica retangular tamanho 38 x 28 x 4 centímetro **** Cabo de bisturi n 3 **** Cabo de bisturi n 4 Comadre de inox 40 x 28 cm, tipo pa, com capacidade de **** ml **** Cuba redonda inox pequena 10, 5 x5 cm **** Cuba rim **** cm Papagaio de inox capacidade de **** ml **** Pinça adson com dente 12 cm **** Pinça adson sem dente 12 cm **** Pinça anatômica dissecção com dente 16 cm **** Pinça dissecção anatômica cserrilha 16cm **** Pinça backauss 13 cm **** Pinça backauss 11 cm 4 **** Pinça cheron 24 cm **** Pinça foester 18 cm 7 **** Pinça hemostática crile curva 16 cm **** Pinça crile reta 16cm 17
Data do Pregão:
Lote 1: Lote 1 - AFASTADOR FARABEUF PEQUENO ( **** MM), CONJUN - **** - **** - AFASTADOR FARABEUF PEQUENO ( **** MM), CONJUNTO DE 02 UN
Lote 2: Lote 1 - AFASTADOR FARABEUF MÉDIO ( 10 X 120 MM), CONJUN- - **** - **** - AFASTADOR FARABEUF MÉDIO ( 10 X 120 MM), CONJUNTO DE 02 UN
Lote 3: Lote 1 - BACIA INOX **** ML - **** - **** - BACIA REDONDA EM ACO INOXIDAVEL 41X8, 5CM COM CAPCIDADE DE **** ML
Lote 4: Lote 1 - BALDE DE INOX CAPACID. 15 LITROS - BALDE DE INOX CAPACID. 15 LITROS
Lote 5: Lote 1 - BANDEJA DE INOX RETANGULAR 24 X15 X 1, 5 CM - **** - **** - BANDEJA DE INOX RETANGULAR 24 X15 X 1, 5 CM
Lote 6: Lote 1 - BANDEJA CIRÚRGICA RETANGULAR TAMANHO 38 X 28 X 4 CENTÍMETRO - BANDEJA CIRÚRGICA RETANGULAR TAMANHO 38 X 28 X 4 CENTÍMETRO
Lote 7: Lote 1 - CABO DE BISTURI NO3 - **** - **** - CABO DE BISTURI NO3
Lote 8: Lote 1 - CABO DE BISTURI NO4 - **** - **** - CABO DE BISTURI NO4
Lote 9: Lote 1 - COMADRE DE INOX 40 X 28 CM, TIPO PA, COM **** - COMADRE DE INOX 40 X 28 CM, TIPO PA, COM ****
Lote 10: Lote 1 - CUBA REDONDA INOX PEQUENA 10, 5 X5 CM - **** - **** - CUBA REDONDA INOX PEQUENA 10, 5 X5 CM
Lote 11: Lote 1 - CUBA RIM **** CM - **** - **** - CUBA RIM **** CM
Lote 12: Lote 1 - PAPAGAIO DE INOX **** ML - PAPAGAIO DE INOX **** ML
Lote 13: Lote 1 - PINÇA ADSON COM DENTE 12 CM - **** - **** - PINÇA ADSON COM DENTE 12 CM
Lote 14: Lote 1 - PINÇA ADSON SEM DENTE 12 CM - **** - **** - PINÇA ADSON SEM DENTE 12 CM
Lote 15: Lote 1 - PINÇA ANATÔMICA DISSECÇÃO COM DENTE 16 CM - **** - **** - PINÇA ANATÔMICA DISSECÇÃO COM DENTE 16 CM
Lote 16: Lote 1 - PINÇA DISSECÇÃO ( ANATÔMICA) C/SERRILHA 16CM - **** - **** - PINÇA DISSECÇÃO ( ANATÔMICA) C/SERRILHA 16CM
Lote 17: Lote 1 - PINÇA BACKAUSS 13 CM - **** - **** - PINÇA BACKAUSS 13 CM
Lote 18: Lote 1 - PINÇA BACKAUSS 11 CM 4 1/2 - **** - **** - PINÇA BACKAUSS 11 CM 4 1/2
Lote 19: Lote 1 - PINÇA CHERON 24 CM - **** - **** - PINÇA CHERON 24 CM
Lote 20: Lote 1 - PINÇA FOESTER 18 CM 7 - **** - **** - PINÇA FOESTER 18 CM 7
Lote 21: Lote 1 - PINÇA HEMOSTÁTICA CRILE CURVA 16 CM - **** - **** - PINÇA HEMOSTÁTICA CRILE CURVA 16 CM
Lote 22: Lote 1 - PINÇA CRILE RETA 16CM - **** - **** - PINÇA CRILE RETA 16CM
Lote 23: Lote 1 - PINÇA HEMOSTÁTICA KELLY CURVA 16CM 6 1/4 - **** - **** - PINÇA HEMOSTÁTICA KELLY CURVA 16CM 6 1/4
Lote 24: Lote 1 - PINÇA HEMOSTÁTICA KELLY RETA 16CM 6 1/4 - **** - **** - PINÇA HEMOSTÁTICA KELLY RETA 16CM 6 1/4
Lote 25: Lote 1 - PINÇA HALSTEAD MOSQUITO 12CM RETA - PINÇA HALSTEAD MOSQUITO 12CM RETA
Lote 26: Lote 1 - PINCA HALSTEAD MOSQUITO 12CM CURVA - **** - **** - PINCA HALSTEAD MOSQUITO 12CM CURVA
Lote 27: Lote 1 - PORTA AGULHA C/WIDIA MAYO HEGAR 20 CM - **** - **** - PORTA AGULHA C/WIDIA MAYO HEGAR 20 CM
Lote 28: Lote 1 - PORTA AGULHA MAYO HEGAR COM WIDIA 16 CM - PORTA AGULHA MAYO HEGAR COM WIDIA 16 CM
Lote 29: Lote 1 - TENTACANULA - **** - **** - TENTACANULA
Lote 30: Lote 1 - TESOURA DE JOSEPH CURVA - **** - **** - TESOURA DE JOSEPH CURVA, EM AÇO INOX, 14cm x 15 1/2
Lote 31: Lote 1 - TESOURA MAYO CURVA 15 CM - **** - **** - TESOURA MAYO CURVA 15 CM
Lote 32: Lote 1 - TESOURA METZEMBAUM 18 CM CURVA - **** - **** - TESOURA METZEMBAUM CURVA 18 CM 7
Lote 33: Lote 1 - TESOURA METZEMBAUM 18 CM RETA - **** - **** - TESOURA METZEMBAUM RETA 18 CM 7
Lote 34: Lote 2 - Cabo de laringoscópio tamanho adulto/médio com iluminação de fibra ótica - Cabo de laringoscópio tamanho adulto/médio com iluminação de fibra ótica
Lote 35: Lote 2 - Lâmina para Laringoscópio Fibra Óptica, tipo Macintosh, número 05 - Lâmina para Laringoscópio Fibra Óptica, tipo Macintosh, número 05
Lote 36: Lote 2 - Lâmina para Laringoscópio Fibra Óptica, tipo Macintosh, número 04 - Lâmina para Laringoscópio Fibra Óptica, tipo Macintosh, número 04
Lote 37: Lote 2 - Lâmina para Laringoscópio Fibra Óptica, tipo Macintosh, número 03 - Lâmina para Laringoscópio Fibra Óptica, tipo Macintosh, número 03
Lote 38: Lote 2 - Lâmina para Laringoscópio Fibra Óptica, tipo Macintosh, número 02 - Lâmina para Laringoscópio Fibra Óptica, tipo Macintosh, número 02
Buscar licitações
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Fácil de achar as licitações.
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Une os editais em um só local.
Otimiza meu tempo na procura de editais.
Muito ágil. Acha licitação rapidamente.
O pequeno empreendedor, não tem tempo de pesquisar para atuar e promover seu trabalho ao estado e o licita é uma ferramenta gigante.
Agilidade na leitura das oportunidades dos editais. Foca os editais conforme o segmento de atuação da empresa.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.