Lote 1: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Coffee Break - a) café, chá e duas opções de suco natural; b) duas opções de finger sandwich ( elaborados com pães diversos - integral, branco, sírio, entre outros - e recheios como pastas, frios e saladas); c) pão de queijo; d) quatro opções de salgados quentes, exclusivamente assados ( vedado o uso de frituras); e) duas opções de bolo, sendo ao menos um com cobertura; f) duas opções de petit four; g) três opções de fruta da estação ( fatiadas ou em salada); h) duas opções de refrigerantes (
normal e zero). A CONTRATADA deverá disponibilizar todos os materiais necessários à prestação do serviço, tais como: pratos, copos, xícaras, taças, talheres, bandejas, guardanapos, réchauds, mobiliário e pessoal. O cardápio poderá ser adaptado para
dietas vegetarianas e/ou celíacas. Cada mesa deverá contar com arranjo floral ( flores naturais e secas), toalhas e decoração adequada. O serviço será prestado sob demanda, de acordo com a programação dos
eventos. Os alimentos deverão permanecer disponíveis por até 1 ( uma) hora, com reposição obrigatória, conforme especificado na solicitação formal da futura demanda. .
Lote 2: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Brunch - a) café, chá e duas opções de suco natural; b) duas opções de refrigerantes (
normal e zero); c) água mineral com e sem gás; d) três opções de frios ( a escolher entre: peito de peru, presunto, salame, copa, lombo defumado); e) três opções de queijos ( a escolher entre: requeijão, queijo branco, prato, ementhal, provolone, gorgonzola, estepe, brie, gouda); f) cesta com quatro tipos de pães ( branco, italiano, grãos, brioche, folhado, croissant); g) duas opções de patês; h) pão de queijo; i) duas opções de quiches quentes; j) duas opções de tortas salgadas quentes; k) duas opções de saladas ( ex. : folhas verdes, salpicão); l) uma opção de carne; m) uma opção de massa; n) uma opção peixe o) duas opções de sobremesa; p) três opções de fruta da estação ( fatiadas ou em salada). Os pratos quentes deverão ser servidos em réchauds ou baixelas aquecidas. A CONTRATADA deverá fornecer todos os materiais necessários, incluindo: pratos, copos, taças, sousplats, jarras de vidro, talheres, bandejas, guardanapos, réchauds, mobiliário e equipe de apoio. O cardápio poderá ser adaptado para
dietas vegetarianas e/ou celíacas (. . . ) conforme Anexo I - TR. .
Lote 4: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Coffee Break - a) café, chá e duas opções de suco natural; b) duas opções de finger sandwich ( elaborados com pães diversos - integral, branco, sírio, entre outros - e recheios como pastas, frios e saladas); c) pão de queijo; d) quatro opções de salgados quentes, exclusivamente assados ( vedado o uso de frituras); e) duas opções de bolo, sendo ao menos um com cobertura; f) duas opções de petit four; g) três opções de fruta da estação ( fatiadas ou em salada); h) duas opções de refrigerantes (
normal e zero). A CONTRATADA deverá disponibilizar todos os materiais necessários à prestação do serviço, tais como: pratos, copos, xícaras, taças, talheres, bandejas, guardanapos, réchauds, mobiliário e pessoal. O cardápio poderá ser adaptado para
dietas vegetarianas e/ou celíacas. Cada mesa deverá contar com arranjo floral ( flores naturais e secas), toalhas e decoração adequada. O serviço será prestado sob demanda, de acordo com a programação dos
eventos. Os alimentos deverão permanecer disponíveis por até 1 ( uma) hora, com reposição obrigatória, conforme especificado na solicitação formal da futura demanda. .
Lote 5: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Brunch - a) café, chá e duas opções de suco natural; b) duas opções de refrigerantes (
normal e zero); c) água mineral com e sem gás; d) três opções de frios ( a escolher entre: peito de peru, presunto, salame, copa, lombo defumado); e) três opções de queijos ( a escolher entre: requeijão, queijo branco, prato, ementhal, provolone, gorgonzola, estepe, brie, gouda); f) cesta com quatro tipos de pães ( branco, italiano, grãos, brioche, folhado, croissant); g) duas opções de patês; h) pão de queijo; i) duas opções de quiches quentes; j) duas opções de tortas salgadas quentes; k) duas opções de saladas ( ex. : folhas verdes, salpicão); l) uma opção de carne; m) uma opção de massa; n) uma opção peixe o) duas opções de sobremesa; p) três opções de fruta da estação ( fatiadas ou em salada). Os pratos quentes deverão ser servidos em réchauds ou baixelas aquecidas. A CONTRATADA deverá fornecer todos os materiais necessários, incluindo: pratos, copos, taças, sousplats, jarras de vidro, talheres, bandejas, guardanapos, réchauds, mobiliário e equipe de apoio. O cardápio poderá ser adaptado para
dietas vegetarianas e/ou celíacas (. . . ) conforme Anexo I - TR. .