Lote 1: PAO DE SAL PARA FUNCIONARIOS DO SAAEPAO DE SAL, 50 GRAMAS, DE BOA QUALIDADE. DEVERAO SER ENTREGUES ACONDICIONADOS EM SAQUINHOS PLASTICOS, EMBALADOS INDIVIDUALMENTE, POR UNIDADE. O PAO DEVE SER FABRICADO COM MATERIA PRIMA DE PRIMEIRA QUALIDADE, ISENTO DE MATERIA TERROSA, PARASITOS E DEVE TER TAMANHO PADRAO. SERA REJEITADO O PAO QUEIMADO OU MAL COZIDO. A ENTREGA SERA DIARIA, DUAS VEZES POR DIA ( MANHA: NO MAXIMO ATE AS 6: 30 HORAS E A TARDE: NO MAXIMO ATE AS 14: 30 HORAS), COM TRANSPORTE E ENTREGA POR CONTA DO FORNECEDOR. LOCAIS DE ENTREGA:
SEDE ( RUA Ã NGELO PERILLO, 15) E E. T. E (
ESTACAO DE TRATAMENTO DE ESGOTO). A QUANTIDADE E HORARIO DE ENTREGA SERAO PRE- ESTABELECIDOS PELO SAAE E PODERA VARIAR DE ACORDO COM A NECESSIDADE DA AUTARQUIA. NOS FERIADOS, SABADOS E DOMINGOS DEVERA SER ENTREGUE UMA VEZ AO DIA ( NA PARTE DA MANHA), CONFORME QUANTIDADE REQUISITADA PELO SAAE. O PAO
FRANCES NAO PODERA SER ENTREGUE COM PESO INFERIOR AO CONTRATO ( 50 GRAMAS). O FORNECEDOR DEVERA EMITIR DIARIAMENTE UM RECIBO COM O REGISTRO DA QUANTIDADE FORNECIDA E ETIQUETA DE
PESAGEM DO PAO, DATA E ASSINATURA DO RECEBEDOR, EM DUAS VIAS ( UMA VIA DEVERA FICAR NO SAAE); O PAGAMENTO SERA A CADA 15 ( QUINZE) DIAS, APOS A ENTREGA DOS PRODUTOS, EMISSAO DA NOTA FISCAL E RECEBIMENTO DA MESMA. OS PAES DEVERAO SER PREPARADOS PELA EMPRESA CONTRATADA, UTILIZANDO- SE DE MATERIA PRIMA E INSUMOS DE PRIMEIRA QUALIDADE. OS PAES PREPARADOS EM DIAS ANTERIORES PELA EMPRESA, NAO PODERAO SER ENTREGUES AO SAAE.
O edital público para aquisição de pão
francês de sal, via registro de preços, especifica pão de 50g, de boa qualidade, embalado individualmente. A licitação ocorrerá em pregão eletrônico, com data limite para envio de propostas em 03/09/2025 às 12h30. A participação é restrita a microempresas e empresas de pequeno porte. O critério de julgamento é o menor preço. O pagamento será quinzenal, após a entrega dos produtos e emissão da nota fiscal. O prazo de validade da ata de registro de preços é de 1 ano, podendo ser prorrogado. Existem anexos com termos de referência, estudo técnico preliminar, minuta de ata de registro de preços e modelo de declarações.