Licitações de Cuscuz

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BRASIL | GO | MINAÇU Cidade Pequena

Municipio De Minacu - Poder Legislativo

Aquisição parcelada de gêneros alimentícios, materiais de limpeza e de copa/cozinha a serem utilizados por este poder legislativo, estimativa até 31/12/2026

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Lote 20: Cuscuzeira de alumínio n? 16 com capacidade de 2, 2 litros

Lote 1: Achocolatado 800 grs.

Lote 2: Avental de plastico - adulto

Lote 3: Bacia de plastico 4l

Lote 4: Coador n? 10

Lote 5: Coador de pano

Lote 6: Colher descartável 1 x 50

Lote 7: Copo plástico descartável 200 ml ****

Lote 8: Faca de cozinha 6 polegadas

Lote 9: Filtro p/café polipropileno n. 103

Lote 10: Forma para bolo grande

Lote 11: Garfo descartável refeição 50x1

Lote 12: Guardanapo 20 x 22 cm /1 x 100

Lote 13: Isqueiro desc. A gás

Lote 14: Pano de prato

Lote 15: Papel toalha em rolo 1 x 2

Lote 16: Prato isopor 23cm 25x1

Lote 17: Suporte de filtro p/café n. 103

Lote 18: Vasilha plastico com tampa 1 linha - grande

Lote 19: Vasilha plastico c/tampa 1 linha - media

Lote 20: Cuscuzeira de alumínio n? 16 com capacidade de 2, 2 litros

Lote 21: Frigideira 22 cm ou mais - primeira linha

Lote 22: Gas de cozinha

Lote 23: Água sanitária ****

Lote 24: Álcool gel 70% - 500ml

Lote 25: Álcool sol 1 l

Lote 26: Balde de plastico

Lote 27: Cera liquida para piso 750 ml brilho

Lote 28: Cesto plástico p/lixo telado 10 lt

Lote 29: Desinfetante **** ml

Lote 30: Desodorizante de ambiente spray 360 ml

Lote 31: Detergente 500 ml

Lote 32: Escova p/lavar roupa

Lote 33: Escova sanitária com suporte

Lote 34: Esponja de aço 1 x 8

Lote 35: Esponja de lavar louca dupla face

Lote 36: Flanela de limpeza

Lote 37: Inseticida spray 300ml

Lote 38: Limpador multiuso 1 x 500ml

Lote 39: Limpador perfumado - 1 lt

Lote 40: Limpador perfumado flores 2 lts

Lote 41: Lustra móveis

Lote 42: Mangueira para jardim 30 metros

Lote 43: Pano p/limpeza de chão

Lote 44: Papel higiênico 8x1

Lote 45: Pedra sanitária c/rede protetora

Lote 46: Rodo de cb. Aluminio 60 cm

Lote 47: Rodo de metal 50 cm

Lote 48: Rodo para pia 13 cm

Lote 49: Sabão em pó 800 gr

Lote 50: Sabonete líquido 480 ml

Lote 51: Saco plástico p/lixo 15 lts

Lote 52: Saco para lixo 30 litros

Lote 53: Saco plástico para lixo 100l 1x10

Lote 54: Vassoura de palha

Lote 55: Vassoura de pelo com cabo de madeira

Lote 56: Vidrex

Lote 57: Limpa alumínio 500 ml

Lote 58: Pulverizador de plástico 500ml

Lote 59: Prato plástico descartável n? 21 1 x 10

Lote 60: Flocão de milho

Lote 61: Calabreza

Lote 62: Peito de frango

Lote 63: Carne bovina ( carne de primeira )

Lote 64: Extrato de tomate

Lote 65: Milho

Lote 66: Cebola

Lote 67: Alho

Lote 68: Sal

Lote 69: Óregano

Lote 70: Bacon

Lote 71: Açúcar 1 x 2kg

Lote 72: Adoçante líquido 100ml

Lote 73: Bala doce pct 800 gr

Lote 74: Água mineral 20 lts

Lote 75: Biscoito cream cracker 800 gr

Lote 76: Café moído 250 gr

Lote 77: Creme de leite uht 200 gr

Lote 78: Biscoito rosquinha - 600 gr

Lote 79: Erva doce pote 50 gr

Lote 80: Farinha de trigo 1 kg

Lote 81: Fermento em pó 250gr

Lote 82: Gengibre natural

Lote 83: Água mineral 500ml s/gás

Lote 84: Leite integral 1 lt

Lote 85: Manteiga 500 gramas

Lote 86: Margarina 1kg

Lote 87: Óleo de soja 900 ml

Lote 88: Ovos

Lote 89: Pão de forma fatiado tradicional 500g

Lote 90: Queijo mussarela fatiado

Lote 91: Refresco em po 1? linha - 25gr

Lote 92: Canela em casca 100gr

Lote 93: Cravo em ramo 25 gr

Lote 94: Presunto 1kg fatiado

Lote 95: Pão de queijo para assar

Lote 96: Polvilho doce 1kg

Lote 97: Requeijão cremoso 220 a 250g

Lote 98: Leite condensado 395gr

Lote 99: Biscoito tipo maizena

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 89.423,67

Identificador: 8BSRV

BRASIL | TO | LAGOA DA CONFUSÃO Cidade Pequena

Municipio De Lagoa Da Confusao - Municipio De Lagoa Da Confusão/ TO

Aquisição de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis paa prefeitura e secretarias que compõe a estrutura municipal

Data do Pregão:

Lote 78: Massa para cuscuz de arroz flocão, primeira qualidade, embalagem plástica vedada de 500gr. Massa pronta para bolo, 450 gr. Sabor baunilha.

Lote 79: Massa para cuscuz de milho flocão, flocos de milho - ingredientes: milho, ferro e ácido fólico. Não contém glúten. Pacote 500g, com identificação do produto e prazo de validade

Lote 1: Abacaxi pérola, de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas

Lote 2: Abóbora cabotiá ou japonesa, kg - convencional ou ecológico, preferencialmente ecológico, médio grau amadurecimento, 1 qualidade, tamanho médio, com casca sã, limpa, sem rupturas.

Lote 3: Achocolatado em pó tipo toddy ou similar. Especificação: instantâneo, tradicional, a base de açúcar, cacau em pó e maltodextrina embalagem, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos - cnnpa. Embalagem 1 kg.

Lote 4: Açúcar, tipo cristal. Açúcar cristal branco, deverá ser de origem vegetal fabricado a partir de sacarose de cana de açúcar, livre de fermentação, de parasitos e de detritos animais ou vegetais, não contendo glúten. Embalagem primária: plástica de polipropileno transparente e resistente, original do fabricante, termossoldado. Os fardos e as embalagens não serão aceitos com quaisquer alterações ( rasgos ou furos). A embalagem deve conter data de fabricação, data de validade e número do lote. Validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega. Embalagem com 2kg.

Lote 5: Adoçante dietético líquido a base de sucralose. Adoçante composto por água, edulcorantes artificiais: sucralose e acesulfame- k, espessante carboximetilcelulose, conservante benzoato de sódio e acidulante ácido cítrico. Não contém glúten. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, quantidade do produto, prazo de validade de pelo menos 2 anos a cada recebimento e informações nutricionais. Embalagem: embalagem plástica com dosador de gotas. Suas condições devem estar de acordo com a portaria 38 de 13/01/98 da anvisa e nta 83 ( decreto 12. 486/78). Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Embalagem de 100ml.

Lote 6: Alface: in natura, fresca, em unidade, de 1a qualidade, folhas sãs, sem rupturas, firme, intacta, isenta de material terroso, sem parasitas ou larvas. Peso: entre 0, 4 a 0, 6 kg a unidade. Preferencialmente orgânico

Lote 7: Alho, in natura, de primeira, sem réstia, sem casca, bulbo inteiriço, de boa qualidade, firme e intacto, sem lesões, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, sem sujidades, parasitos e larvas, com identificação do produto.

Lote 8: Amido de milho. Produto amiláceo extraído do milho. Deve ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas e parasitas. Não deverá apresentar resíduos ou impurezas, bolor ou cheiro não característico. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. Embalagem primária: embalagem plástica de polietileno leitoso, contendo data de fabricação, data de validade e número do lote. Embalagem de 500g

Lote 9: Arroz agulhinha, tipo 1. Beneficiado, polido, com no mínimo 80 de grão inteiros, medindo aproximadamente 6mm, após o polimento. Embalagem primária: saco de polietileno atóxico, resistente, termossoldado. Os fardos e as embalagens não serão aceitos com quaisquer alterações ( rasgos ou furos). A embalagem deve conter data de fabricação, data de validade e número do lote. Validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega. Embalagem com 5kg

Lote 10: Azeitona. Verde em conserva conservadas em água e sal de coloração verde escuro, tamanhos médios, sem manchas e ausência de turbidez na salmoura. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, data de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Vidros de 500g.

Lote 11: Bacon defumado, com identificação do produto e prazo de validade.

Lote 12: Bala - sortidas. Bala mastigável. Ingredientes: açúcar cristal, gordura vegetal hidrogenada, conté ácido cítrico, lectnea de soja e sabores artificiais sortidos. Pacote de 500 grs.

Lote 13: Banana da terra; selecionada, tamanho grande, apresentando grau de maturação tal qual lhe permita suportar o transporte, a manipulação e a conservação. Em condições adequadas para o consumo. Ausência de sujidades, parasitas e larvas

Lote 14: Banana prata, in natura, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas

Lote 15: Batata doce - roxa de 1 qualidade, sem rama, tamanho e coloração uniformes, fresca, com polpa compacta e firme, devendo ser bem desenvolvidas, sem lesões de origem, rachaduras e cortes, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 16: Batata inglesa, de primeira qualidade, in natura, compacta e firme, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.

Lote 17: Batata tipo palha. Ingredientes: batata, gordura vegetal, sal. Deve estar crocante, com todas as especificações na embalagem. Embalagens pesando 500g

Lote 18: Beterraba deverá ser procedente de espécimes vegetais genuínos e sãos, ser frescos, ter atingido o grau máximo no tamanho, aroma e cor da espécie e variedade, estar livre de enfermidades, insetos e sujidades, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. Não serão permitidas rachaduras, perfurações, cortes na casca, mofos e partes podres.

Lote 19: Biscoito doce, sem recheio podendo ser de maisena, leite ou coco. Inteiros em embalagens próprias de 400gr, integras e sem aberturas, contendo informações nutricionais, data de fabricação e validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega.

Lote 20: Biscoito salgado; tipo água e sal ou cream cracker. Inteiros em embalagens próprias de 400gr, integras e sem aberturas, contendo informações nutricionais, data de fabricação e validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega.

Lote 21: Biscoito tipo rosquinha, sabor coco, leite ou chocolate, a base de: farinha de trigo /açúcar /gordura vegetal hidrogenada /lecitina de soja /amido de milho /açúcar invertido /leite de coco /coco ralado /leite integral /sal /aroma artificial de coco. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de características organolépticas anormais. Em embalagens de no mínimo 500 g. Com todas as descrições técnicas na embalagem.

Lote 22: Bombom. Produto de primeira qualidade constituído por massa de chocolate ou por um núcleo formado de recheios diversos, elaborados com frutas, pedaços de frutas, sementes oleaginosas, açúcar, leite, manteiga, cacau, licores, e outras substâncias alimentícias, recobertos por uma camada de chocolate ou açúcar. Acondicionado em embalagem plástica de 1 kg.

Lote 23: Café torrado e moído - extraforte. Aparência: pó homogêneo, fino; cor: variando do castanho claro ao castanho escuro; sabor e cheiros próprios. Procedente de grãos sãos, limpos e isentos de impurezas, acondicionado em pacote aluminizado alto vácuo, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. Embalagem: primária, própria, fechada a vácuo, constando identificação do produto, inclusive classificação e a marca; nome e endereço do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido; número de registro no órgão competente, com selo de pureza abic. O produto deverá obedecer à instrução do ministério da agricultura, pecuária e abastecimento e complementarmente a norma de qualidade recomendável abic/pqc, de 28/04/2004, que estabelece requisitos técnicos de qualidade. Embalagem de 500g. Validade de 6 meses a contar da data da entrega

Lote 24: Canela em pau pequena com medida de 5, 5 a 6, 0 cm, embalagem com 100 g. Apresentando boas condições para uso, sem sujidades, com identificação do produto e prazo de validade.

Lote 25: Canela em pó, embalagem contendo 50g, com identificação do produto e prazo de validade.

Lote 26: Canjiquinha - canjiquinha de milho, amarela, tipo 1, embalada em pacote plástico transparente atóxico, resistente, termosoldado. Embalagem de 500g. A embalagem deve conter data de fabricação, data de validade e número do lote. Validade de 06 meses a contar da data da entrega.

Lote 27: Cappuccino clássico mistura para café cappuccino, tipo clássico, em pó solúvel, tradicional, frasco com 400g. Validade, impressa na embalagem, mínima de 10 meses, a contar do recebimento definitivo. Produto de primeira qualidade. Qualidade similar ou superior a marça 3 corações.

Lote 28: Carne bovina, carne de sol de coxão mole, de primeira qualidade, em pedaço, congelada, saco plástico transparente, com identificação do produto e prazo de validade.

Lote 29: Carne bovina congelada em pedaço primeira; opções

Lote 30: Carne bovina de primeira

Lote 31: Carne bovina, tipo costela magra, sem pelanca: especificação: carne bovina in natura, tipo costela magra, deve apresentar- se com aspecto próprio; não amolecida e nem pegajosa; com cor; cheiro e sabor próprio; sem manchas esverdeadas; livres de parasitas.

Lote 32: Carne de frango- coxa e sobrecoxa - congelada, com adição de água de no máximo 6. Aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa, com cor própria sem manchas esverdeadas. Deverá conter o selo do sif ( serviço de inspeção federal), número do registro. O alimento deve manter suas características organolépticas congeladas e após a cocção.

Lote 33: Carne moida magra de boa qualidade especificação: carne bovina, in natura e moída, tipo acém ou patinho, deve apresentar- se com aspecto próprio; não amolecida e nem pegajosa; com cor; cheiro e sabor próprio; sem manchas esverdeadas; livres de parasitas.

Lote 34: Carne suína em pedaços. ( carne suína tipo bisteca resfriada - apresentando baixa quantidade de gordura - de primeira qualidade. Com coloração branca e firme, com cheiro característico de carne fresca,)

Lote 35: Carvão 6 kg carvão 100 de eucalipto de reflorestamento.

Lote 36: Cebola nacional, de primeira qualidade, in natura, casca protetora, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.

Lote 37: Cenoura, de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.

Lote 38: Chá de camomila, embalagem: caixa com 10 saquinhos, contendo no mínimo 10g e no máximo 20g, com identificação do produto e prazo de validade.

Lote 39: Chá de cidreira, embalagem: caixa com 10 saquinhos, embalados individualmente, contendo no mínimo 10g e no máximo 20g, com identificação do produto e prazo de validade.

Lote 40: Chá de hortelã, embalagem: caixa com 10 saquinhos, contendo individualmente, no mínimo 10g e no máximo 20g, com identificação do produto e prazo de validade.

Lote 41: Cheiro verde, maço, fresca, de primeira qualidade, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de enfermidades, sujidades, parasitos e larvas

Lote 42: Chocolate granulado de 1 qualidade preto ou colorido. Pacote com 150grs

Lote 43: Coco ralado de 1 qualidade, desidratado, não adoçado. Em embalagens de 100g tendo uma parte transparente para visualização do produto

Lote 44: Coloral em pacote de 100g especificação: bens de consumo

Lote 45: Corante tipo açafrão embalagem plástica 100g.

Lote 46: Couve flor de primeira, de cor creme, isenta de folhas e com talo máximo de 3 cm. Deve apresentar as características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, limpa, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação.

Lote 47: Couve manteiga ótima qualidade, sem defeitos, com folhas verdes sem traços de descoloração turgescente, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Deverão apresentar coloração e tamanhos uniformes e típicos da variedade. Não serão permitidos defeitos nas verduras que afetem a sua formação e a sua aparência, estar livre de enfermidades e insetos, não estar danificada por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a aparência.

Lote 48: Creme de leite origem animal, embalado em caixa uht com 200grs, limpa, isenta de ferrugem, não amassada, não estufada, resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto. Atender as exigências do ministério da agricultura e dipoa, conforme portaria 369 de 04/09/1997 e do regulamento da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega.

Lote 49: Extrato/molho de tomate concentrado, sachê de 340g, composição básica concentrado tomate/sal/açúcar e condimento, aspecto físico pastoso, extrato de tomate.

Lote 50: Farinha de mandioca branca, tipo 1, embalagem de 1 kg.

Lote 51: Farinha de mandioca grossa sem corante, tipo 1, embalagem de 1 kg.

Lote 52: Farinha de rosca 500gr, ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal e corante artificial, tipo 1 embalagem plástica vedada

Lote 53: Farinha de trigo especial - nacional de primeira qualidade. Obtida do trigo moído, limpo, desgerminado; de cor branca; isenta de sujidades, parasitas e larvas; livre de fermentação, mofo, materiais terrosos; acondicionada em embalagem plástica, atóxica, não violada, l; validade mínima de 05 meses a contar da data de entrega, embalagem 1 kg.

Lote 54: Feijão tipo carioca tipo 01, novo, de boa qualidade, constituídos de grãos inteiros e sãos, embalagem plástica de 01 kg, livre de parasitas ( carunchos), odores estranhos, substâncias nocivas, pregos, paus, prazo de validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 55: Fermento biológico, refrigerado e em pacote de 10gr. Ser entregue quando solicitado.

Lote 56: Fermento em pó químico, ingredientes: amido de milho ou fécula de mandioca, fosfato mono cálcico, bicarbonato de sódio, bicarbonato de cálcio, embalagem plástica pesando 250gr. Com data de validade mínima de 06 meses. Rótulo de acordo com a legislação do produto.

Lote 57: Filé de peito de frango, sem osso e sem pele de primeira qualidade, congelado, embalagem em filme pvc transparente ou saco plástico transparente, atóxico, com identificação do produto e prazo de validade

Lote 58: Frango, inteiro, congelado. Arcodicionada em embalagem plastica, com rotulo de descrição do produto. Referencia: sadia, aurora ou similar ou de qualidade superior.

Lote 59: Fubá amarelo, tipo fino, embalado em pacotes de 500 gr. Fubá. Valor nutricional ( porção de 50g): vcal. - 170cal carb. - 39g prot. - 4g fe - 2mg ác. Fólico - 75mg.

Lote 60: Gengibre, de primeira, in natura, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.

Lote 61: Laranja, de primeira, in natura, tipo pêra, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.

Lote 62: Leite condensado ingredientes: leite integral, açúcar e lactose. Não conter glúten. Informação nutricional: porção 20g: valor energético 65kcal, carboidrato 11g, proteína 1, 4g, gordura total 1, 6g, sódio 20mg. Registrado no ministerio da agricultura sif/dipoa sob n? 0038/2266. Prazo de validade: mínimo de 12 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.

Lote 63: Leite em pó integral, sem adição de açúcar. Data de empacotamento não superior a 15 dias na data de entrega, pacote de 400 g.

Lote 64: Leite uht desnatado em embalagem tetra pak - caixa com 1 litro

Lote 65: Leite uht integral em embalagem tetra pak - caixa com 1 litro.

Lote 66: Limão, de primeira qualidade, in natura, tipo thaiti, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.

Lote 67: Linguiça ( frango); fresca, de 1 qualidade, preparada com carne de frango; com aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa; isenta de sujidades, parasitas e larvas; mantida em temperatura e refrigeração adequada, acondicionada em embalagem apropriada e sujeita a verificação no ato da entrega

Lote 68: Lingüiça suína tipo toscana, com tempero suave e sem pimenta. Ingredientes: carne e gordura suína, sal, maltodextrina, condimentos natural, regulador de acidez, aromas naturais, antioxidante, corantes, nitrito nitrato de sódio. Sem glúten.

Lote 69: Linguiça tipo calabresa - produto cárneo industrializado, adicionado de tecido adiposo, temperos, embutido em envoltório natural ou artificial, e submetido ao processo tecnológico adequado. De carne suína que são submetidas ao processo de cozimento. Ter selo de inspeção sif.

Lote 70: Maçã, de primeira qualidade, tipo fuji, vermelha, in natura, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.

Lote 71: Macarrão - massa alimentícia; seca; para macarronada; n? 08; sem formato pré- determinado; de 1 qualidade, com ovos, vitaminado; com rendimento no mínimo de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. As massas ao serem colocadas na água não deverão mudar de cor antes da sua cocção; não podem estar fermentadas, rançosas, isentas de corantes artificiais, sujidades e parasitas. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Devem estar embalados em embalagens plásticas, transparentes de 1kg, íntegras, sem aberturas contendo informações nutricionais e com validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 72: Macarrão parafuso, embalagem com 500g, com massa de sêmola ou ovos. Deve conter no mínimo 1, 5g de fibra alimentar na porção padrão de 100g, com prazo de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Embalagem de 500 g.

Lote 73: Maionese - especificações: maionese industrializada, emulsão cremosa estável e homogênea obtida a partir de água, óleo vegetal, amido, açúcar, vinagre, sal e ovos. Cheiro e sabor característicos. Produto livre de gorduras do tipo trans. Embalagem de 500g, de plástico transparente. Rotulagem nutricional obrigatória. Validade: no mínimo 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Considerar as datas conforme programação de entrega. A data de validade deverá constar da embalagem primária e da embalagem secundária.

Lote 74: Mamão, de primeira, in natura, tipo formosa, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas

Lote 75: Mandioca ( aipim) amarela, de primeira, in natura, descascada, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Com identificação do produto e prazo de validade

Lote 76: Manga, de primeira, in natura, tipo tommy, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas

Lote 77: Margarina com sal- ingredientes: óleos vegetais líquidos e modificados, água, sal, soro de leite em pó, maltodextrina, leite em pó desnatado, vitaminas b ( b1, b6 e b12), selenito de sódio ( selênio), vitamina a, estabilizantes: lecitina de soja e mono e diglicerídeos de ácidos graxos, conservador: sorbato de potássio, acidulante: ácido cítrico, antioxidante: tbhq e edta cálcio dissódico, aromatizante: aroma idêntico ao natural, corante: beta caroteno. Não contém glúten. Pote 500 g.

Lote 78: Massa para cuscuz de arroz flocão, primeira qualidade, embalagem plástica vedada de 500gr. Massa pronta para bolo, 450 gr. Sabor baunilha.

Lote 79: Massa para cuscuz de milho flocão, flocos de milho - ingredientes: milho, ferro e ácido fólico. Não contém glúten. Pacote 500g, com identificação do produto e prazo de validade

Lote 80: Massa para lazanha macarrão semola de trigo enriquecida com ferro a acido folico ( vitamina b9) e corantes naturais ( curcuma e urucum). Pode conter traços de ovos. Pacote 500g

Lote 81: Massa pronta para bolo sabor cenoura: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico. Embalagem contendo identificação e procedência, informação nutricional, ingredientes, data de fabricação e data de validade, marca sabor. Pacote de 400 gramas.

Lote 82: Massa pronta para bolo sabor chocolate: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico. Embalagem contendo identificação e procedência, informação nutricional, ingredientes, data de fabricação e data de validade, marca sabor. Pacote de 400 gramas.

Lote 83: Massa pronta para bolo sabor coco: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico. Embalagem contendo identificação e procedência, informação nutricional, ingredientes, data de fabricação e data de validade, marca sabor. Pacote de 400 gramas.

Lote 84: Massa pronta para bolo sabor fubá: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico. Embalagem contendo identificação e procedência, informação nutricional, ingredientes, data de fabricação e data de validade, marca sabor. Pacote de 400 gramas.

Lote 85: Melancia, de primeira qualidade, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas

Lote 86: Melão amarelo, de primeira qualidade, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.

Lote 87: Milho de pipoca embalagem com 500 g, com grãos in natura. Embalagem com descrição e prazo de validade.

Lote 88: Milho verde, em conserva, embalagem contendo 285g, com identificação do produto e prazo de validade. Ingredientes: milho verde em grãos, água, sal. Milho cozido no vapor.

Lote 89: Morango, in natura, de primeira qualidade, embalagem em bandeja de plástico transparente, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, contendo no mínimo 300g

Lote 90: Óleo de soja refinado- óleo comestível, vegetal, de milho, tipo 1, puro, fino, sem colesterol, rico em vitamina e e ômega 6, embalagem contendo 900ml, com identificação do produto e prazo de validade

Lote 91: Orégano, embalagem contendo 250g, com identificação do produto e prazo de validade.

Lote 92: Ovos classe a, branco ou vermelho, fresco, limpo, pesando aproximadamente 60 g. Cada um, acomodados em bandejas de papelão com 30 unidades lacradas com plásticos atóxicos, acondicionadas em caixas lacradas, limpas, secas, não violadas, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem, tanto nas bandejas como nas caixas, deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número de lote, data de embalagem, data de validade, condições de armazenamento, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif

Lote 93: Pão bisnaguinha, pacote com 300g, com identificação do produto e prazo de validade. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, fermento biológico, frutose, gordura vegetal, sal, farinha de soja, soro de leite, gema, aromatizante, emulsificante carboximetilcelulose sódica e conservador propionato de cálcio

Lote 94: Pão de forma, pacote com 500g, superfície lisa, macia e brilhante, não quebradiça, miolo consistente, sedoso e macio, tipo tradicional, peça fatiada, composto de farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal, leite em pó, sal, água, fermento biológico, anti mofo, embalado em saco plástico pvc, atóxico.

Lote 95: Pão de queijo, tradicional, congelado. Embalagem com 400 g, com identificação do produto e prazo de validade. Ingredientes: água, polvilho, fécula de mandioca, ovo pasteurizado, queijo, óleo de soja, margarina, leite em pó integral e sal

Lote 96: Pão para cachorro - quente, fabricado com matéria prima de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação, sem bolor. Embalagem atóxica e higienizada, com identificação do produto e prazo de validade, contendo 10 unidades em cada pacote com 500 g.

Lote 97: Pão tipo francês - com adição de sal, composto de farinha de trigo especial, água, sal, e fermento químico. Deverão ser acondicionadas em sacos de polietileno atóxico, resistente e transparente de forma que o produto seja entregue íntegro. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega. Pesando 50 gramas.

Lote 98: Pepino japonês, de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.

Lote 99: Pirulito sabores variaveis, em formato de coração, pacote de 600 gr. Contendo 50 pirulitos embalados individualmente de 12 g. Pirulito sabor morango, em formato de coração, colorido e aromatizado artificialmente. Ingredientes: açúcar, xarope de glicose, acidulante ácido cítrico, aromatizante e corante artificial 40. Sem glúten. Pacote de 500 gr. Contendo 50 pirulitos embalados individualmente de 12 g. Data de validade não inferior a 01 ano

Lote 100: Polpa de acerola, de primeira qualidade, embalagem individual, com 100g, embalados em saco plástico transparente e resistente, com especificação dos ingredientes, data de fabricação e o prazo de validade.

Lote 101: Polpa de cajá, de primeira qualidade, embalagem individual, com 100g, embalados em saco plástico transparente e resistente, com especificação dos ingredientes, data de fabricação e o prazo de validade

Lote 102: Polpa de caju, de primeira qualidade, embalagem individual, com 100g, embalados em saco plástico transparente e resistente, com especificação dos ingredientes, data de fabricação e o prazo de validade

Lote 103: Polpa de goiaba, de primeira qualidade, embalagem individual, com 100g, embalados em saco plástico transparente e resistente, com especificação dos ingredientes, data de fabricação e o prazo de validade

Lote 104: Polpa de maracujá, de primeira qualidade, embalagem individual, com 100g, embalados em saco plástico transparente e resistente, com especificação dos ingredientes, data de fabricação e o prazo de validade.

Lote 105: Polpa de tamarindo de primeira qualidade, embalagem individual, com 100g, embalados em saco plástico transparente e resistente, com especificação dos ingredientes, data de fabricação e o prazo de validade

Lote 106: Polvilho doce de primeira qualidade, embalado de 500g, em saco plástico transparente, sem sujidades, com identificação do produto e prazo de validade. Ingredientes: fécula de mandioca.

Lote 107: Presunto cozido, sem gordura, peça inteira, baixo teor de sódio, embalagem com identificação do produto e prazo de validade. Ingredientes: pernil suíno, águam sal, proteína de soja, maltodextrina, espessante: carragena, estabilizante: pirosfosfato de sódio e potássio, antioxidante: isoascorbato de sódio, realçados de sabor: glutamato monossódico, conservador nitrito de sódio, aromatizante: aromas naturais ( contém aroma natural de pimenta)

Lote 108: Queijo minas ralado meia cura, qualidade padrão, embalado a vácuo, embalagem contendo 1 kg, com identificação do produto e prazo de validade.

Lote 109: Queijo tipo mussarela, produto de primeira qualidade; resfriado; proveniente de leite de bovino, coalho, sal e aditivos permitidos pela legislação vigente - sem adição de glúten; resfriados e divididos em saco plástico leitoso, atóxico, a vácuo ou cryovac, lacrada, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos com rótulo adesivo.

Lote 110: Refrigerante a base de extrato de guaraná - embalagem pet 2 l - referência: guaraná antarctica similar ou melhor qualidade.

Lote 111: Refrigerante a base de extrato de laranja- embalagem pet 2 l - referência: sukita similar ou melhor qualidade

Lote 112: Refrigerante composto a base de extrato de cola - embalagem pet 2 l - referência: pepsi similar ou melhor qualidade

Lote 113: Refrigerante composto de suco de limão - embalagem pet 2 l - referência: soda limonada similar ou melhor qualidade.

Lote 114: Refrigerante, sabores cola, guaraná, laranja, uva e/ou limão, tamanho de 200 ml, tipo de primeira qualidade, padrão coca- cola e/ou pepsi- cola, embalagem garrafa pet.

Lote 115: Repolho comum: in natura, 1a qualidade, fresco, firmes, cabeças fechadas com as folhas externas principais e coloração uniforme. Isento de ferimentos, folhas amareladas, manchas, terra, sujidades, parasitas e larvas.

Lote 116: Requeijao cremoso - ingredientes: leite desnatado, creme de leite, manteiga, cloreto de sódio( sal), fermento lácteo, estabilizantes difosfato dissódico, polifosfato de sódio e fosfato trissódico e conservadores ácido sórbico e nisina. Embalagrem de 200grs

Lote 117: Sal grosso para churrasco. Ingredientes: sal grosso tipo 1, iodato de potássio e antigumectante ferrocianeto de sódio. Embalagem 1 kg. Não contém glúten. Identificação do produto e prazo de validade.

Lote 118: Sal refinado iodado. Acondicionado em embalagens de 1kg resistente e com informação nutricional, data de fabricação e validade mínima a contar data de entrega. Valor nutricional ( por porção de 1g): sódio - 390 mg iodo - 25 mcg

Lote 119: Salsicha, tipo hot dog, com teores reduzidos de gorduras, calorias e sódio, com identificação do produto e prazo de validade. Ingredientes: carne de frango, carne de aves mecanicamente separada, proteína vegetal, glicose, sal, amido ( máx. 2), conservadores: nitrato e nitrito de sódio, estabilizante: tripolifosfato de sódio, antioxidante: eritorbato de sódio, aromatizante: aroma natural.

Lote 120: Sorvete sabores variados, a base de lacticínios c/leite, balde de 10 litros

Lote 121: Suco concentrado sabor abacaxi. Suco concentrado líquido de fruta, ( contendo polpa de frutas, com conservantes ( benzoato de sódio) e acidulante ( ácido cítrico), aroma natural da fruta, para diluição em água, sem açúcar. Com validade de 6 ( seis) meses à 1 ( um) ano. ( não serão aceitos o suco com gosto de fruta passada) em embalagem pet ou vidro. Sabor abacaxi. Rendimento mínimo de 1, 5 litros.

Lote 122: Suco concentrado sabor caju. Suco concentrado líquido de fruta, ( contendo polpa de frutas, com conservantes ( benzoato de sódio) e acidulante ( ácido cítrico), aroma natural da fruta, para diluição em água, sem açúcar. Com validade de 6 ( seis) meses à 1 ( um) ano. ( não serão aceitos o suco com gosto de fruta passada) em embalagem pet ou vidro. Sabor caju. Rendimento mínimo de 05 litros.

Lote 123: Suco concentrado sabor goiaba. Suco concentrado líquido de fruta, ( contendo polpa de frutas, com conservantes ( benzoato de sódio) e acidulante ( ácido cítrico), aroma natural da fruta, para diluição em água, sem açúcar. Com validade de 6 ( seis) meses à 1 ( um) ano. ( não serão aceitos o suco com gosto de fruta passada) em embalagem pet ou vidro. Sabor goiaba. Rendimento mínimo de 02 litros

Lote 124: Suco concentrado sabor maracujá. Suco concentrado líquido de ruta, ( contendo polpa de frutas, com conservantes ( benzoato de sódio) e acidulante ( ácido cítrico), aroma natural da fruta, para diluição em água, sem açúcar. Com validade de 6 ( seis) meses à 1 ( um) ano. ( não erão aceitos o suco com gosto de fruta passada) em embalagem pet ou vidro. Sabor maracujá. Rendimento mínimo de 05 litros.

Lote 125: Suco em pó - 240g, faz 2lt ingredientes: açúcar, suco desidratado da fruta, acidulante ácido cítrico, aromatizante, edulcorantes ( aspartame, ciclamato de sódio, acessulfame de potássio e sacarina), espessantes ( goma xantena e carboximetilcelulose) e corantes artificiais. Não contém glúten, contém fenilalanina, sabres variados.

Lote 126: Suco néctar sabores diversos especificação: pronto para consumo. Embalagem tetrapack, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. Embalagem de 1 litro.

Lote 127: Suco tipo néctar de polpa de fruta, água, suco de fruta concentrado de no mínimo 40 e açúcar. ( acidulante espessante, aroma idêntico ao natural de fruta, antioxidante, vitamina c- corante natural. Sabores- pessêgo, laranja, abacaxi, maracujá, morango, caju e uva. Embalagem de 200 ml. ( embalagem caixa de papelão tipo longa vida).

Lote 128: Tangerina: fruta in natura, nova, tipo mexerica, com grau de maturidade que permita o transporte e o armazenamento até a chegada às escolas, isento de sujidades e parasitos

Lote 129: Tempero completo sem pimenta, ingredientes sal, preparado de cebola ( cebola, sal, acidulante ácido cítrico, antioxidante metabissulfito de sódio), cebolinha, salsa, preparado de alho ( alho, sal, acidulante ácido cítrico, antioxidante metabissulfito de sódio, sequestrante edta cálcio dissódico), manjericão,

Lote 130: Tomate extra a, de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação, tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.

Lote 131: Uva, de primeira, tipo itália, verde, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa

Lote 132: Uvas passas sem sementes, embalagem contendo 100g com identificação, com identificação do produto e data de validade.

Lote 133: Vinagre balsâmico tradicional. Ingredientes: vinagre de vinho tinto, água extrato de madeiras nobres, carboidrato caramelizado e sacarose. Acidez 5, 5 sem glúten. Embalagem 500ml, com identificação do produto e prazo de validade

Lote 134: Vinagre de maçã. Ingredientes: ingredientes: fermentado acético de maça, água e conservante ****, 0. Sem glúten. Embalagem 750ml, com identificação do produto e prazo de validade.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 1.571.195,65

Identificador: 8BSQD

BRASIL | SP | FRANCO DA ROCHA Cidade Média

Municipio De Franco Da Rocha - Prefeitura Municipal De Franco Da Rocha

Cuscuzeiro

REGISTRO DE PREÇOS PARA AQUISIÇÃO DE UTENSÍLIOS DOMÉSTICOS PARA COPA E COZINHA, conforme especificações e demais exigências contidas nos anexos, que fazem parte integrante do Edital.

Data do Pregão:

Lote 67: Cuscuzeiro hotel 14 litros com tampa material alumínio polido. Altura: 35 cm diametro: 30 cm altura do fundo: 11 cm.

Lote 1: Bacia plástica na cor branca com alças laterais confeccionada em polipropileno capacidade para 18 litros conter no produto marca e dados do fabricante importador distribuidor.

Lote 2: Bacia plastica na cor branca com alças laterais confeccionada em polipropileno capacidade para 8 litros conter no produto marca e dados do fabricante importador distribuidor.

Lote 3: Balde plástico graduado. Produzido em polipropileno cor branco ou translucido, com alça plástica, fundo suspenso depressões e bicos para facilitar a vazão da água. Volume 15 lts. Medindo aproximadamente 35 cm x 32 cm. Conter etiqueta com dados do produto e fabricante.

Lote 4: Bandeja tipo refeitório, formato retangular, atóxica. Produzida em polipropileno resistente a temperatura até 70? c, na cor bege com base antiderrapante na cor preta, com borda de contenção e abas laterais. Medindo aproximadamente: 43 cm x 30 cm x 3 cm.

Lote 5: Caixa organizadora com tampa contendo presilha ( lacre) para fechamento, formato retangular, atóxica. Produzida em plástico resistente, na cor cristal ( transparente). Medindo aproximadamente: 65 cm x 44 cm x 24 cm. Volume 42 lts. Conter etiqueta com dados do produto e fabricante.

Lote 6: Caixa organizadora com tampa, formato retangular, atóxica. Produzida em plástico resistente, na cor branca ou cristal ( transparente). Medindo aproximadamente: 40 cm x 29 cm x 12 cm. Volume 11 lts. Conter etiqueta com dados do produto e fabricante.

Lote 7: Caixa para alimento de plástico capacidade para 7 litros. Medidas aproximadas: ****, 5 cm. Conter no produto marca e dados do fabricante/importador/distribuidor.

Lote 8: Caixa plástica agrícola vazada sem tampa totalmente vazada dimensões externas 31 cm de altura x 36, 5 cm de largura x 55 cm de comprimento peso do produto **** kg capacidade volumétrica 46 litros capacidade de carga por caixa 25 kg capacidade de carga em empilhamento 275 kg.

Lote 9: Caneca plástica, na cor azul. Confeccionada em plástico polipropileno tóxico, com alça vazada na cor azul, capacidade para 300 ml. Conter no produto marca e dadosdo fabricante/importador/distribuidor. A licitante vencedora deverá apresentar no prazo de 02 ( dois) dias úteis laudo de análise nos corantes e pigmentos, quantificação de arsênio, caracteres organolépticos, metais pesados e migração global emitidos por laboratório credenciado pela anvisa.

Lote 10: Colher do tipo pá reforçada em nylon ou polietileno branca 100 cm. Material polietileno virgem ( não reciclado) - pead, homologado pela anvisa para manipulação de alimentos, material de alta qualidade, resistente, de fácil lavagem, atóxico. Medidas aproximadas: 100 cm comprimento x 10 cm largura x 2 cm espessura.

Lote 11: Colher em polietileno de alta densidade uso profissional para massa, para temperaturas superior a 100? c, medindo aproximadamente 50 cm de comprimento x 6 cm de largura x 1, 2 cm de espessura, cor branca.

Lote 12: Colher em polietileno de alta densidade uso profissional para massa, para temperaturas superior a 100? c, medindo aproximadamente 50 cm de comprimento x 6 cm de largura x 1, 2 cm de espessura, cor branca.

Lote 13: Colher infantil, podendo ser levada ao micro- ondas, atóxica e inodora. Produzida em polipropileno, na cor branca. Medindo aproximadamente: 17 cm x 3, 5 cm x 2 cm. Volume mínimo: 7ml

Lote 14: Copo ( jarra) medidor, com alça, bico e graduação a cada 100 ml. Produzido em plástico resistente, na cor cristal ( transparente). Volume 1, 2 litro.

Lote 15: Copo infantil com bico e alça fixa, capacidade entre 250 a 320 ml, de plástico, livre de bpa, com material liso e sem auto- relevos para fácil higienização.

Lote 16: Cumbuca plástica com aba empilhável para alimentação escolar, na cor azul, no formato redondo, fabricado em polipropileno virgem de primeiro uso, atóxico, paredes internas e externas lisas ( sem frisos), sem cantos retos ( para evitar o acumulo de resíduos), pigmentação homogênea em toda a peça efetuada com master orgânico atóxico, com acabamento polido brilhante, com resistência térmica de 100? c por 20 minutos. Dimensões aproximadas: diâmetro 13, 60 cm, altura de 6 cm, espessura 2, 4mm, capacidade 450 ml. Conter no produto marca e dados do fabricante/distribuidor /importador. A licitante vencedora deverá apresentar no prazo de 02 ( dois) dias úteis laudo de quantificação de arsênio, caracteres organolépticos, metais pesados e migração global emitidos por laboratório credenciado pela anvisa.

Lote 17: Estrado em polietileno de alta densidade, atóxico e esterilizável, com sistema de travamento macho/fêmea, modular, com comprimento de 50 cm x altura de 5 cm, cor preta ou cinza

Lote 18: Jarra plástica com alça e tampa, formato anatômico, atóxico. Produzida em polipropileno, na cor transparente. Medindo aproximadamente 18 cm x 13 cm. Volume 2 lts. Conter etiqueta com dados do produto e fabricante.

Lote 19: Jarra plástica graduada com alça e tampa, formato anatômico, atóxico. Produzida em polipropileno, na cor transparente. Medindo aproximadamente 26 cm x 13 cm. Volume 3 lts. Conter etiqueta com dados do produto e fabricante.

Lote 20: Kit composto por 5 potes plásticos com tampa, formato retangulares, atóxico. Produzidas em polipropileno, na cor transparente. Medidas e capacidades aproximadas 25, 8 cm x 17, 8 cm x 8, 5 cm volume 1 kg /29, 6 cm x 23, 5 cm x 8, 8 cm volume 2 kg /33 cm x 21, 8 cm x 10, 3 cm volume 3 kg /43, 9 cm x 29, 7 cm x 9 cm volume 4 kg /40, 8 cm x 29 cm x 12, 8 cm volume 5 kg. Conter etiqueta com dados do produto e fabricante.

Lote 21: Placa de corte confeccionada em altileno produzida em material plástico poliuretano resistente na cor verde com alça vasadade 3cm de comp. X 2cm de largura a fim de facilitar o manuseio do usuário. Dimensões: 25cm de largura x 40cm de comprimento x 1cm de espessura. Conter na embalagem marca e dados do fabricante/distribuidor/importador.

Lote 22: Placa de corte confeccionada em altileno produzida em material plástico poliuretano resistente na cor vermelha com alça vasadade 3cm de comp. X 2cm de largura a fim de facilitar o manuseio do usuário. Dimensões: 25cm de largura x 40cm de comprimento x 1cm de espessura. Conter na embalagem marca e dados do fabricante/distribuidor/importador. ( ****)

Lote 23: Porta mantimento com tampa, formato retangular, atóxico. Produzido em polipropileno, na cor branca. Medindo aproximadamente 42 cm x 34 cm x 16 cm. Volume 16, 5 lts. Conter etiqueta com dados do produto e fabricante

Lote 24: POTE QUADRADO PLÁSTICO: 1, 7LITROS descrição completa: POTE QUADRADO PLÁSTICO: 1, 7LITROS. MODERNO E ARROJADO. VAI AO FREEZER, MICROONDAS E LAVA- LOUÇAS. PEGADORES LATERAIS QUE FACILITAM O MANUSEIO DO POTE QUANDO AQUECIDO OU EM BAIXA TEMPERATURA. TAMPA COM SALIÊNCIAS NAS EXTREMIDADES QUE FACILITAM A ABERTURA DO PRODUTO. LINHAS DE GRADUAÇÃO DE VOLUME QUE FACILITAM O CONTROLE DA QUANTIDADE DE ALIMENTO ARMAZENADO. BPA FREE PRODUTO ATÓXICO. MEDIDAS: **** ( CXLXA). PESO: 84G. especificação:

Lote 25: Prato fundo para refeição. Produzida em polipropileno, na cor azul. Medindo aproximadamente 20 cm. Volume 900 ml. Conter etiqueta com dados e fabricante. O vencedor deverá apresentar no momento oportuno à época da contratação laudo de quantificação de arsênio, caracteres organolépticos, metais pesados e migração global emitidos por laboratório credenciado pela anvisa.

Lote 26: Tábua para manipulação de alimentos em polietileno, medida mínima 45 cm, largura mínima 30 cm, espessura mínima 1, 5 cm, no formato retangular, sem cabo.

Lote 27: Garfo 3 dentes em aço inox medindo 50 cm

Lote 28: Garfo de mesa para refeição, de metal inoxidável, com tamanho mínimo de 19cm.

Lote 29: Colher de aço inox de sobremesa linha mesa, aproximadamente 16 x 3, 5 cm

Lote 30: Colher para arroz. Produzida em aço inox e cabo baquelite. Medindo aproximadamente 35 cm. Conter etiqueta com dados do produto e fabricante.

Lote 31: Faca para corte 6". Lâmina produzida em aço inox e cabo em polipropileno com proteção antimicrobiana. Medindo aproximadamente 30 cm. Conter etiqueta com dados do produto e fabricante.

Lote 32: Faca para legumes 3". Lâmina produzida em aço inox e cabo em polipropileno com proteção antimicrobiana. Medindo aproximadamente 17 cm. Conter etiqueta com dados do produto e fabricante.

Lote 33: Faca para pão com serrilha 8". Produzida em aço inox. Medindo aproximadamente 22 cm. Conter etiqueta com dados do produto e fabricante.

Lote 34: Jarra plástica com tampa removível, com um lado com orifício serrilhado vazado para dificultar passagem de resíduos e outro totalmente vazado para permitir maior fluxo do líquido, na cor branca translucido e tampa colorida. Confeccionada em polietileno, capacidade para 4 l. Conter no produto marca e dados do fabricante/importador/distribuidor.

Lote 35: Lixeira 100 litros. Na cor branca, com pedal e tampa em plástico rígido, com pedal metálico, fabricada em processo de rotomoldagem sem soldas ou emendas, em polietileno de alta densidade com tratamento em uv. Pedal fabricado em tarugo de ferro maciço galvanizado e chapa xadrez galvanizada. Dobradiça traseira fixada em suporte reforçado e preso à lixeira por 04 parafusos. Chapa da dobradiça arrebitada na tampa. Em seu coprpo deverá conter marca impressa em alto relevo. Dimensões: altura 580 mm x diametro 400 mm. Conter no produto marca e dados do fabricante/importador /distribuidor.

Lote 36: Lixeira plástica quadrada com pedal. Injetados em plástico polipropileno ( pp), o acionamento da tampa é feito através de pedal. A haste e pedal são confeccionados com plástico resistente. Capacidade: 60l medidas: 630mm ( altura) x 470mm ( largura) x 435mm ( profundidade). Cor: branco.

Lote 37: Prato fundo para refeição, confeccionado em vidro liso temperado, transparente. Medindo aproximadamente 3 cm x 22 cm. Conter etiqueta com dados do produto e fabricante.

Lote 38: Rolo de abrir massa dimensões do produto 42, 29 x 7, 5 x 7, 3 cm, 320 g tipo de material plástico, silicone.

Lote 39: Acendedor automático para fogões : acendedor automático para fogão, fabricado em aço, com cabo plástico, não conter gás, não ser alimento por eletricidade, produzir as faíscas por meio de abrasão, dimensões aproximadas do produto: 22, 3 x 2, 5 x 1, 5 cm ( c x a x l).

Lote 40: Balde graduado com bico 10 litros com alça de metal para maior resistência este balde graduado é confeccionado em polipropileno transparente para uma melhor visualização de seu conteúdo e leitura de seu volume com bico para facilitar o esvaziamento do balde sem sofrer desperdício do produto medidas aproximadas 30 5 cm altura x 20 cm diâmetro.

Lote 41: Colher em silicone com cabo em aço inox x 25cm, resistente a altas temperaturas até 210 graus

Lote 42: Colher para refeição, alimentação de bebê a partir de 6 meses de idade, em material resistente, ponta 100% silicone, formato anatômico, atóxico, sem bpa, medindo entre 15cm a 16cm de comprimento, espessura mínima de 1, 5mm cores sortidas, unissex.

Lote 43: PORTA TALHER FORMA RETANGULAR descrição completa: PORTA TALHER ALTURA: 10 CM LARGURA: 33, 6 CM COMPRIMENTO: 54, 1 CM CAPACIDADE: 2, 4 L POR COMPARTIMENTO FORMA RETANGULAR TIPO DE ORGANIZADOR BANDEJA MATERIAL POLIPROPILENO ATÓXICO QUANTIDADE DE COMPARTIMENTOS 4.

Lote 44: RODO PARA PIA EM POLIPROPILENO 20 CM descrição completa: RODO PARA PIA EM POLIPROPILENO 20 CM

Lote 45: Abridor de latas e garrafas. Produzido em aço inoxidável e polipropileno. O produto deverá ser composto por chapas de inox, preso a base do cabo por meio de rebites, um dos lados deverá conter lâmina afiada de no mínimo 2, 5 cm x 2 cm para abertura de latas e do outro lado orifício para abertura de garrafas. Medindo aproximadamente: 16 cm x 6 cm x 1 cm. Contendo dados do produto e fabricante.

Lote 46: Assadeira de alumínio hotel n? 02, medindo aproximadamente 33 x 23 x 5 cm, espessura mínima 2, 5mm, com alça, sem tampa.

Lote 47: Assadeira de alumínio retangular, linha hotel, medindo 45 cm comprimento x 32 cm de largura x 6 cm de altura, com capacidade mínima para 7, 5 litros, com espessura mínima de 3, 5mm, com alças móveis, sem tampa. Conter no produto marca e dados do fabricante/

Lote 48: Bacia de alumínio n? 60, capacidade mínima 21 lt, medindo aproximadamente 60 x 12, 5 cm, espessura mínima 1, 10 mm.

Lote 49: Caçarola de alumínio capacidade mínima 3 litros. Confeccionada em alumínio por processo de estampagem ou repuxo, acabamento externo lixado e acabamento interno em alumínio natural sem processo de banhos químicos, com alças em polímero baquelite. Dimensões aproximadas: diâmetro mínimo de 20, 0 cm, altura mínima de 10 cm, espessura mínima da boca de 6, 0 mm, tampa com espessura mínima de 1, 2 mm. Conter no produto marca e dados do fabricante/importador/distribuidor.

Lote 50: Caçarola de aluminio com capacidade minima para 30l, com diametro minimo de ( 45, 0cm), altura minima de ( 23, 0cm) com espessura minima de ( 2mm) asa de aluminio, tampa com espessura minima de ( 1, 00mm).

Lote 51: Caçarola de alumínio, capacidade mínima 6, 8 lt, medindo aproximadamente 26 x 13 cm, espessura mínima 2 mm.

Lote 52: Caçarola de alumínio, capacidade mínima 20 lt, medindo aproximadamente 38 x 18 cm, espessura mínima 3 mm.

Lote 53: Caçarola de alumínio. Confeccionada em alumínio por processo de estampagem ou repuxo, acabamento externo lixado e acabamento interno em alumínio natural sem processo de banhos químicos, capacidade mínima para 12, 0 l, com alças alumínio. Dimensões aproximadas: diâmetro mínimo de 32 cm, altura mínima de 15 cm, espessura mínima de 5, 5 mm, tampa com espessura mínima de 1, 2 mm. Conter no produto marca e dados do fabricante/importador/distribuidor.

Lote 54: Caldeirão de alumínio. Confeccionada em alumínio por processo de estampagem ou repuxo, acabamento externo lixado e acabamento interno em alumínio natural sem processo de banhos químicos, capacidade mínima para 10, 0 l, com alças alumínio. Dimensões aproximadas: diâmetro mínimo de 26, 0 cm, altura mínima de 20, 0 cm espessura mínima de 5, 0 mm, tampa com espessura mínima de 1, 2 mm. Conter no produto marca e dados do fabricante/importador/distribuidor.

Lote 55: Canecão fervedor : canecão fervedor, fabricado em alumínio, com cabo em baquelite, capacidade mínima de 2, 1 litros, com bico, linha hotel, n? 14, dimensões aproximadas: altura 16 cm, diâmetro da boca 14 cm, espessura 3mm.

Lote 56: Cortador de legumes com tripé, antiderrapante. Produzido em alumínio fundido com pintura eletrostática, facas em aço inox de 10 mm, macho em plástico resistente, pés e coluna em aço 5/8. Medindo aproximadamente: 53 cm x 24 cm x 37. Peso de no mínimo 1. 9 kg.

Lote 57: Escorredor de arroz de alumínio linha hotel. Medindo 50 cm de diâmetro x 20 cm de altura, capacidade para até 30 litros. Conter no produto marca e dados do fabricante/importador/distribuidor.

Lote 58: Escorredor de louça: escorredor de louça, fabricado em aço inoxidável, com duas prateleiras, sendo a prateleira inferior destinada para copos e outros utensílios de cozinha e a prateleira superior destinada para pratos, com porta talher em inox, medidas aproximadas do produto: altura 34cm, largura 32 cm, comprimento 44 cm.

Lote 59: Escorredor de macarrão industrial. Capacidade: 21 litros. Material em alumínio com 50 cm de largura ( sem contar com as alças) e 60 cm ( com as alças).

Lote 60: Forma de alumínio, redonda com furo no centro, medindo aproximadamente 24 x 10 cm, sem rebarbas na borda ou centro, espessura mínima 1, 00 mm.

Lote 61: Frigideira linha hotel, n? 35, antiaderente com cabo confeccionada em polímero baquelite sendo extremamente resistente ao calor. Com as dimensões: 35 cm de diametro ( bocal da frigideira) x 5 cm de altura, pesando aproximadamente 0, 850kg. ( ****)

Lote 62: Frigideira linha hotel, n? 40: antiaderente com cabo confeccionada em polímero baquelite sendo extremamente resistente ao calor. Com as dimensões: 40 cm de diâmetro ( bocal da frigideira) x 8 cm de altura, espessura: 1, 3mm, pesando aproximadamente ****.

Lote 63: Panela de alumínio reforçado, batido fundido polida n? 36 litros: aproximadamente 5mm de espessura, com as dimensões: boca: 36 cm, altura: 13, 5 cm, litros: 11, 5.

Lote 64: Panela de pressão, com dispositivo de segurança e cabo em polímero baquelite de fácil manuseio com fechamento externo. Produzida em alumínio. Volume: 20 lts. Conter dados do produto e fabricante.

Lote 65: Bandeja retangular. Produzida em aço inox. Medindo aproximadamente 38 cm. Conter etiqueta com dados do produto e fabricante.

Lote 66: Batedor tipo pera/batedor de inox 30cm; arame em aço inoxidável; com 5 arames; medindo no mínimo 30 cm; cabo em aço inoxidável.

Lote 67: Cuscuzeiro hotel 14 litros com tampa material alumínio polido. Altura: 35 cm diametro: 30 cm altura do fundo: 11 cm.

Lote 68: Escumadeira profissional. Produzida em aço inox. Medindo aproximadamente 25 cm. Conter etiqueta com dados do produto e fabricante.

Lote 69: Pegador de salada. Confeccionado em aço inoxidável. Dimensão aproximada: comprimento total de 28, 5 cm. Embalado individualmente. Conter no produto marca e dados do fabricante/importador/distribuidor.

Lote 70: Pegador multiuso. Produzida em aço inox. Medindo aproximadamente 28 cm. Conter etiqueta com dados do produto e fabricante.

Lote 71: Afiador de facas de aço inox : com material totalmente em inox. Tamanho aproximado do produto: 20, 5cm , cabo e base antideslizantes, com afiação grossa, afiação média, afiação fina.

Lote 72: Canecão fervedor linha hotel 8, 3l n? 22 com cabo em baquelite alumínio, capacidade para 8, 3 litros, medindo: 22 cm de diâmetro e 22 cm de altura. ( ****)

Lote 73: Concha de alumínio n? 09, capacidade para 200ml: concha em alumínio tipo hotel, para feijão, sem borda. Peça única, sem junção entre o cabo e concha; medindo aproximadamente 10 cm de diâmetro e 40cm de comprimento, com capacidade para 200 ml; espessura mínima de 1, 8 mm; com cabo em alumínio; sem decoração.

Lote 74: Jarra de inox com capacidade mínima de **** ml; com diâmetro mínimo de 120 mm; altura mínima de 170 mm, dendo as tolerâncias de +/- 11%; com tampa, com asa e sem decoração.

Lote 75: Jogo de colheres medidoras 5 peças em aço inox: durabilidade indeterminada, comprimento mínimo - comprimento máximo: 8. 7 cm - 9. 7 cm, capacidade mínima em volume - capacidade máxima em volume: 1 ml - 15 ml, composição: colher de chá - 1, 25 ml, 1/2 colher de chá - 2, 5 ml, 1 colher de chá - 5 ml, 1/2 colher de sopa 10 ml, 1 colher de sopa - 15 ml.

Lote 76: Panela de pressão com fechamento externo, contendo 4 dispositivos de segurança. Confeccionada em alumínio polido com cabo e alça em polímero baquelite atóxico e antitérmico, capacidade para 12 l. O produto deverá possuir válvula de silicone e dispositivo de segurança. Embalado em caixa de papelão. Conter na embalagem marca e dados do fabricante/importador/distribuidor.

Lote 77: Panela de pressão de alumínio com capacidade mínima para 7, 0 litros, com fechamento externo, com válvula de escape e segurança, com diâmetro mínimo de 20cm, altura mínima de 23, 0 cm, asa de baquelite, cabo de baquelite com acabamento polido. Suas condições deverão estar de acordo com nbr ****.

Lote 78: Descascador de legumes manual. Confeccionado em polipropileno e aço inoxidável. O produto deverá conter ralador central na parte plástica e lâminas de inox de 5 cm de comprimento. Em uma extremidade lâmina para descascar e na outra extremidade lâmina para fatiar em tiras. Dimensão aproximada: comprimento total de 20, 0 cm. Embalado individualmente em blister. Conter na embalagem marca e dados do fabricante/importador/distribuidor.

Lote 79: Escorredor de louças em polipropileno ( virgem), medindo aproximadamente 48 cm x 35 cm x 10 cm, com compartimento para escorrer pratos, com base lisa para escorrer copos e porta talheres, cor branca.

Lote 80: Espremedor de frutas manual em polipropileno, com capacidade para 500 ml, medindo aproximadamente 160 mm x 120 mm x 130 mm

Lote 81: Ralador de legumes 4 faces diferentes. Confeccionado em aço inoxidável e plástico rígido, formato vertical, com alça de apoio em polipropileno. Deverá acompanhar o produto recipiente plástico graduado adaptável. Embalado em caixa de papelão. Conter na embalagem marca e dados do fabricante/importador/distribuidor.

Lote 82: Bateria portátil; 1. 5v; tipo botão padrão lr44; não recarregável; alcalina; conforme a resolução n. 257 de 30/06/99 do conama; conforme normas vigentes.

Lote 83: Termômetro digital: tipo espeto a prova d agua culinário e industrial com alarme incoterm, - 50c~+ 300c: 1c tipo espeto a prova dagua 97 x 30x 23mm haste 145x 4mm, resistente à água e de fácil higienização. Além disso possui desligamento automático, características: função hold, haste em aço inox adequada à medição de temperatura em alimentos; alarme de temperatura fácil de programar; resistente à água - fácil higienização. Escala: - 50? c a + 300? c; resolução: 1? c; precisão: - 10oc a 100oc= 1oc acima de 200oc 2%, no restante da escala: 2oc, dimensões do corpo: ****: material do corpo: plástico abs comprimento /diâmetro da haste: 145mm /4mm; alimentação: 1, 5v - pilha tipo lr44.

Lote 84: Balança digital de bancada : balança digital de bancada, somente pesadora, capacidade de 30kg, prato em inox medido aproximadamente 22, 5 x 29, 8, alimentação 110 /220 v ( bivolt), com tripla escala de precisão: até 6 kg = 2g /de 6kg a 15 kg = 5g e de 15 kg a 30 kg = 10g, com pés niveladores ajustáveis e antiderrapantes.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 1.117.520,14

Identificador: 8BS6C

BRASIL | MG | JAÍBA Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Jaiba - MG

Futura e eventual aquisições de cestas basicas.

A escolha da proposta mais vantajosa para as futuras e eventuais aquisições de cestas basicas para atendimento das demandas das secretarias da prefeitura municipal de jaibamg, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste edital e seus anexos. Kit. Cesta básica, em embalagem plástica transparente contendo os seguintes itens: 01 pct de 5 kg de arroz agulhinha tipo 1, 01 pct de 5 kg de açúcar cristal na cor branca, 01 cx. de biscoito de sal tipo creme cracker 1, 15kg, 02 pct pó de café torrado e moído 250grs, 01 pct de farinha de mandioca de 01 kg torrada, 02 pct farinha de milho para cuscuz, 02 pct feijão carioquinha tipo 1, 02 pct macarrão comprido n 08 de 1kg, 01 lt óleo se soja de 900 ml, 01pct sal refinado 01 kg, 01pct tempero completo 1kg, 03 lt sardinha 185 gramas, 02 lt extrato de tomate 340 gr em sachê, 01 bolacha tipo maisena ou maria, 400g.

Abertura de Propostas:

Edital

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 319.440,00

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Único

Vistoria: Opcional

Visita: Não

Envio de amostra: Sim

Identificador: 8BYN4

BRASIL | MA | NINA RODRIGUES Cidade Pequena

Municipio De Nina Rodrigues - Unidade Única

Massa Para Cuscuz

Contratação de empresa para aquisição de gêneros alimentícios para compor a merenda escola da rede municipal de ensino desta Administração Pública de Nina Rodrigues- MA.

Contratação de pessoal jurídica para aquisição de merenda escolar para atender as necessidades da rede municipal de ensino do município de Nina Rodrigues/MA, conforme descrito neste edital e seus anexos, nas especificações, quantidades e condições contidas no termo de referência, anexo II do presente edital.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Arroz agulhinha- polido, longo fino, tipo 1, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados, resistentes, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega, Embalagem de 01 kg.

Lote 2: Feijão tipo 1, carioquinha, novo, grão inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas e livre de umidade. Validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega. Embalagem de 1 kg.

Lote 3: Macarrão Espaguete sem ovos, as massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes de cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes seu peso antes da cocção, validade mínima 90 dias a partir da data de entrega. Embalagem 500g

Lote 4: Óleo de soja produto obtido do grão de soja que sofreu processo tecnológico adequado como degomagem, neutralização, classificação, frigorificação ou não de desodorização. Líquido viscoso refinado, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas. Embalagem em polietileno tereflalado ( PEF), validade mínima 90 dias a partir da data de entrega. Embalagem 900ml

Lote 5: Sal refinado, iodado, com granulação uniforme, com no mínimo 98, 58% de cloreto de sódio e com dosagem de ais de iodo de no mínimo 10 mg e máximo de 15 mg de iodo por quilo, de acordo com a Legislação Federal específica, validade mínima 90 dias a partir da data de entrega. Embalagem plástica de 1 kg.

Lote 6: QUEIJO TIPO MUÇARELA FATIADO; Produto de primeira qualidade; resfriado; proveniente de leite de bovino, coalho, sal e aditivos permitidos pela legislação vigente SEM ADIÇÃO DE GLÚTEN; em fatias de aproximadamente 20 g cada, resfriados e divididos em saco plástico leitoso, atóxico, a vácuo ou cryovac, lacrada, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos com rótulo adesivo em pacotes de 10 fatias. Embalagem: Resistente ao transporte e armazenamento. Embalagem Secundária: Caixa de papelão ondulado resistente ao impacto e às condições de estocagem e armazenamento totalmente lacradas com fita adesiva ou similar, garantindo a integridade do produto durante todo seu período de validade com peso mínimo de 6 ( seis) quilos e máximo 12 ( doze) quilos por embalagem. Validade: Deverá ter validade mínima de 45 dias ( quarenta e cinco) a partir da data de fabricação. Fabricação: O produto não deverá ter data de fabricação anterior a 15 ( quinze) dias da data da entrega. Rotulagem: Deverá estar em acordo c/o regulamento vigente na instrução normativa n? 22, de 24/11/05 regulamento técnico para Rotulagem do Produto de Origem Animal embalado. Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento

Lote 7: Polpa de Fruta selecionada, isenta de contaminação. Produto manipulado, obtido pela trituração, peneiração e congelamento de frutas com adição de no máximo 10 ( dez) por cento de água potável por quilo de fruta triturada, sem adição de conservantes. A embalagem de 01 kg contendo 10 unidades de 100g, deve conter a validade a validade de no mínimo 06 meses à 01 ano, com os registros obrigatórios do ministério competente. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixa de isopor conforme legislação vigente da secretaria da saúde. De acordo com a resolução **** da cnnpa. Sabores variados.

Lote 8: Corante sem sal, produto obtido do pó do urucu com a mistura de fubá ou farinha de mandioca. Pó fino, de coloração avermelhada, deve estar sem a presença de sujidade ou matérias estranhas, validade mínima de 90 dias à partir da data de entrega. Embalagem de polietileno transparente, residente com 100g.

Lote 9: Extrato de tomate em conserva, embalagem isenta de ferrugem e amassados quando for em lata, produto industrializado preparado com tomate, açúcar e sal, teor de sódio máximo de 130mg em porção de 30g, o g de gorduras totais de 0g de gorduras trans; mínimo de 0, 8 g de fibra alimentar, validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega. Embalagem de 190g.

Lote 10: Açúcar refinado, isento de matéria terrosa, livre de umidade e fragmentos estranhos, embalagens integras e resistentes, validade mínima 60 dias à partir da data de entrega. Embalagem 1 kg.

Lote 11: Leite em pó integral, bovino, laminada sem umidade, integral, com mínimo 6, 5 grama de proteína, 0% de gordura trans, gordura saturada de 4 a 5 grama e sódio de 91 a 95 mg por porção, validade mínimo 90 dias à partir da data de entrega. Embalagem 200g.

Lote 12: Carne moída carne bovina moída magra de 1? congelada. Aspecto própria, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Devendo conter no máximo 10% de gordura, ser isenta de cartilagens e de ossos e conter no máximo 3% de aponevroses, com registro no SIF- embalagem 1kg.

Lote 13: Massa para cuzcuz ( Milho) - Sem sal, embalada em pacotes plásticos, transparentes, limpos, não violados, resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Valiade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Embalagem 500g

Lote 14: Peito de Frango ( sem osso) congelado apresentando peso médio de 1 kg embalado em saco plástico transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, isento de cartilagens e ossos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro do Ministério da Agricultura- SIF- DIPOA e carimbo do SIF. O produto deverá apresentar validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega

Lote 15: Proteína de Soja ( Carne) Apresentada em flocos, com aspecto de cor, cheiro e sabor próprios, isenta de sujidades, em saco plástico transparente; Rotulagem contendo composição nutricional data de fabricação, validade mínima 90 dias a partir da data de entrega. Embalagem 400g.

Lote 16: Achocolatado em pó, instantâneo rico em vitaminas e fonte de cálcio e ferro. O produto deverá ter registro no ministério da saúde e obedecer à resolução 12/78 da CNNPA. Embalagem de 400g, contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 17: Margarina cremosa com sal, de 1 qualidade, pote de 500 g, lipídios de 45 a 60% isenta de gorduras trans embalagem com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade e com registro no órgão competente

Lote 18: Cebola in natura, tamanho uniforme, textura de vegetais frescos, sem murchamento. Embalagem 1 kg.

Lote 19: Alho cabeça, graúdo de primeira qualidade, sem ferimentos, ou defeitos, com coloração e tamanho uniforme, sem danos físico oriundo do transporte, isento de apodrecimento.

Lote 20: Ovo de galinha: O ovo deverá ter um peso mínimo de 50 gramas, a clara deve ser límpida, transparente e consistente e a gema deve ser translúcida, consistente, centralizada e sem desenvolvimento de germes. Ausência de sujidades, parasita e larvas. Deverá estar de acordo com a legislação vigente.

Lote 21: Tapioca: Fécula de Mandioca hidratada Tipo 1, produto de aspecto em pó fino, cheiro e sabor inodoros de coloração branca, com odor e sabor característico de mandioca. Não contém glúten, sal, sódio e conservantes. Produto 100% natural.

Lote 22: Feijão preto: tipo 1, novo, grão inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas e livre de umidade. Validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega. Embalagem de 1 kg

Lote 23: Carne Suína: carne suína fresca, resfriada, limpa ( sem aparos ou nervuras que comprometam o seu padrão de qualidade e identificação) embalada em saco de polietileno adequada para tal função. Transparente, resistente ao manuseio. Cada embalagem deverá conter rótulo de identificação, com tipo de corte, peso líquido, data de embalagem e data de validade. O fornecedor deverá apresentar laudo da vigilância sanitária local, para comercialização do produto.

Lote 24: Carne Acém sem osso: Carne de acém, resfriada, fresca, limpa ( sem aparos ou nervuras que comprometam o seu padrão de qualidade e identificação). Picada em pedaços de aproximadamente de 50g à 100g, isenta de ossos e cartilagens, embaladas em saco de polietileno adequada para tal função, transparente, descartável, resistente ao manuseio. Cada embalagem deverá conter rótulo de identificação, com tipo de corte, peso líquido, data de embalagem e data de validade. O fornecedor deverá apresentar laudo da vigilância sanitária local, para comercialização do produto.

Lote 25: Linguiça calabresa: tipo calabresa, preparada com carne não mista, toucinho e condimentos, com aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa, isenta de sujidades, parasitas e larvas, mantida em temperatura e refrigeração adequada, acondicionada em saco de polietileno. Cada embalagem deverá conter rótulo de identificação, com tipo de corte, peso líquido, data de embalagem e data de validade. O fornecedor deverá apresentar laudo da vigilância sanitária local, para comercialização do produto.

Lote 26: CARNE BOVINA TIPO CHARQUE - Produto preparado com carne bovina tipo charque, de boa qualidade, de consistência firme, com cor, sabor e cheiro característicos. Com no máximo 10% de gordura, embalada em saco plástico vácuo transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá ser entregue com prazo máximo de 30 ( trinta) dias da data de fabricação. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Fardo com 6 unidades de 5 kg ( 30kg). O produto deve estar de acordo com a legislação vigente, especialmente a Instrução Normativa n? 6, de 19 de fevereiro de **** do Ministério da Agricultura - MA. A carne de charque tradicional deverá ser bovino dianteiro, não deve apresentar odor de ranço, nem depósitos de líquido na embalagem primária, devendo se apresentar em perfeito estado de conservação

Lote 27: Sardinha, em conserva, acondicionada em embalagem primária, tipo lata. Validade: deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. Sardinha em lata especificação: produto elaborado com sardinhas íntegras, descabeçadas, descamadas, evisceradas e livres de nadadeiras, conservado em molho de tomate ou ao óleo. Embalagem de 125 gramas

Lote 28: Milho branco p/mingau 500g: seco processado em grãos crus, inteiros, para o preparo de mingau, com aspectos, cor, cheiro e sabor próprio livre de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais, acondicionados em embalagem de 500 gramas, plástica, transparente, resistente e não violada, que garanta a integridade do produto. A embalagem deve conter os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Prazo de validade mínimo de 6 ( seis) meses a partir data de entrega.

Lote 29: Pão tipo hot- dog: pão tipo hot- dog vitaminado com aproximadamente 50 gramas.

Lote 30: Coco ralado: sem adição de açúcar, em flocos finos, acondicionado em embalagem aluminizada ou de polietileno atóxico transparente, contendo 500g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega

Lote 31: MILHO EM CONSERVA SEM ADIÇÃO DE SAL: o produto deverá estar de acordo com a legislação de alimentos vigente, estabelecida pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária ANVISA, do MS, e pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento MAPA. Ingredientes: milho e água. Não poderá conter outros ingredientes. Deve ser isento de soja e dos principais alimentos alérgenos conforme Resolução RDC n? 26 de 02/07/15. Características: cor; sabor, odor e textura próprios do ingrediente, tamanho e formato uniforme. Deve ser isento de defeitos, sem unidades manchadas ou descoloridas, resíduos vegetais e outros defeitos. Embalagem primária: embalagem aluminizada, tipo pouch, com peso drenado entre 170g

Lote 32: Farinha de trigo: Farinha de trigo especial. Produto processado e enriquecido com ferro e ácido fólico. Embalagem primária: embalagem atóxica contendo 1kg do produto. Rótulo contendo identificação do produto, tabela nutricional, peso, fabricante, data de fabricação e validade, n. ? lote. Prazo de validade mínimo de 6 ( seis) meses, a partir da data da entrega.

Lote 33: Creme de leite: Creme de leite UHT homogeneizado, 200g Creme de leite UHT homogeneizado, sem necessidade de refrigeração, com no máximo 20% de gordura. Embalagem tetrapak de 200g. Prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega. Registro no ministério da agricultura.

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8BYN5

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