Lote 87: MINI COXINHA DE FRANGOSALGADO DE
MASSA FRITA, FEITA BASICAMENTE DA MISTURA DE FARINHA DE TRIGO, LEITE E OVOS, E RECHEIO DE FRANGO DESFIADO E TEMPERADO. VERSÃO MENOR DA COXINHA DE FRANGO TRADICIONAL, PARA
FESTAS E EVENTOS.
Lote 88: MINI EMPADA DE FRANGOSALGADO ASSADO DE
MASSA QUEBRADIÇA, OBTIDA DA MISTURA DE FARINHA DE TRIGO E GORDURA VEGETAL, E COM RECHEIO DE FRANGO DESFIADO E TEMPERADO. VERSÃO MENOR DA EMPADA DE FRANGO TRADICIONAL, PARA
FESTAS E EVENTOS.
Lote 89: MINI ENROLADINHO DE PRESUNTO E MUSSARELATAMBÉM CONHECIDO COMO CIGARRETE, SALGADO DE
MASSA FRITA FEITA DA MISTURA DE FARINHA DE TRIGO, FERMENTO BIOLÓGICO, LEITE E OVOS, ENROLADO, COM RECHEIO DE PRESUNTO E MUSSARELA. VERSÃO MENOR DO ENROLADINHO TRADICIONAL, PARA
FESTAS E EVENTOS.
Lote 90: MINI PASTEL DE CARNESALGADO DE
MASSA FRITA, À BASE DE FARINHA, COM RECHEIO DE CARNE. VERSÃO MENOR DO PASTEL DE CARNE TRADICIONAL, PARA
FESTAS E EVENTOS.
Lote 91: MINI PASTEL DE CREME COM MILHOSALGADO DE
MASSA FRITA, À BASE DE FARINHA, COM RECHEIO DE CREME DE LEITE E MILHO VERDE. VERSÃO MENOR DO PASTEL TRADICIONAL, PARA
FESTAS E EVENTOS.
Lote 92: MINI PASTEL DE QUEIJOSALGADO DE
MASSA FRITA, À BASE DE FARINHA, COM RECHEIO DE QUEIJO. VERSÃO MENOR DO PASTEL DE QUEIJO TRADICIONAL, PARA
FESTAS E EVENTOS.
Lote 93: MINI QUIBEIGUARIA ÁRABE FRITA, FEITA COM CARNE BOVINA MOÍDA E TRIGO INTEGRAL, ALÉM DE TEMPEROS DIVERSOS. VERSÃO MENOR DO QUIBE TRADICIONAL, PARA
FESTAS E EVENTOS.
O objeto da licitação é a aquisição de gêneros alimentícios para as
secretarias da prefeitura. A sessão pública será realizada em 12 de novembro de 2025, às 09h00min. O critério de julgamento é o menor preço por item. A licitação é exclusiva para microempresas, empresas de pequeno porte e microempreendedores individuais. Os licitantes devem apresentar a documentação de habilitação e ofertar a proposta através do sistema licitapp. O prazo de validade da proposta não será inferior a 60 dias.