Fundo Municipal De Assistencia Social De Silvania - Silvania Fmas
Solicita a aquisição de gêneros alimentícios, hortifruti para atender a demanda anual da secretaria de desenvolvimento social, habitação e apoio a mulher.
Data do Pregão:
Lote 23: Mandioca de 1 qualidade, descascada, embalada a vácuo, congelada e sem tempero, isento de sujidades e fungos - pacote de no mínimo 1kg
Lote 1: Abacaxi pérola de 1 qualidade, tamanho grande, cor e formação uniformes, com polpa intacta e firme, sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 2: Abóbora cabotiá, produto perecível de 1 qualidade devidamente aprovado para o consumo
Lote 3: Abóbora verde, produto perecível de 1 qualidade devidamente aprovado para o consumo
Lote 4: Acelga, produto perecível de 1 qualidade devidamente aprovado para o consumo
Lote 5: Agrião, produto perecível de 1 qualidade devidamente aprovado para o consumo, maço
Lote 6: Alface de 1 qualidade, com folhas integras livres de fungos; transportadas em sacos plásticos transparentes de primeiro uso - palito com 3 unidades
Lote 7: Alface roxa, de 1 qualidade, com folhas integras livres de fungos; transportadas em sacos plásticos transparentes de primeiro uso - palito com 3 unidades
Lote 8: Banana maçã de 1 qualidade, tamanho médio a grande, casca livre de fungos, maturação natural
Lote 9: Banana prata de 1 qualidade, tamanho médio a grande, casca livre de fungos, maturação natural - kg
Lote 10: Batata inglesa de 1 qualidade, tamanho médio a grande, consistência firme, sem indícios de germinação, isenta de sujidades - kg
Lote 11: Beterraba, produto perecível de 1 qualidade devidamente aprovado para o consumo
Lote 12: Brócolis, produto perecível de 1 qualidade devidamente aprovado para o consumo
Lote 13: Cebola de cabeça, 1 qualidade, tamanho de médio a grande, casca íntegra sem fungos e perfurações, consistência firme
Lote 14: Cenoura de 1 qualidade, casca lisa, tamanho médio a grande, isenta de fungos e indícios de germinação
Lote 15: Cheiro verde, produto perecível de 1 qualidade devidamente aprovado para o consumo, maço
Lote 16: Chuchu produto perecível de 1 qualidade devidamente aprovado para o consumo
Lote 17: Couve de 1 qualidade, com folhas íntegras livres de fungos transportadas em sacolas plásticas transparentes de primeiro uso - maço tamanho médio
Lote 18: Couve flor produto perecível de 1 qualidade devidamente aprovado para o consumo
Lote 19: Kiwi produto perecível de 1 qualidade devidamente aprovado para o consumo
Lote 20: Laranja de 1 qualidade, tamanho de médio a grande, casca livre de fungos, maturação natural
Lote 21: Limão taiti produto perecível de 1 qualidade devidamente aprovado para o consumo
Lote 22: Mamão formosa, de 1 qualidade, tamanho médio a grande, consistência firme, isento de sujidades, com a casca íntegra e isenta de fungos e machucados - kg
Lote 23: Mandioca de 1 qualidade, descascada, embalada a vácuo, congelada e sem tempero, isento de sujidades e fungos - pacote de no mínimo 1kg
Lote 24: Manga palmer, de 1 qualidade, tamanho médio a grande, consistência firme, isento de sujidades, com a casca íntegra e isenta de fungos e machucados - kg
Lote 25: Melancia de 1 qualidade, tamanho de médio a grande, isento de sujidades, com a casca íntegra e isenta de fungos e machucados, maturação natural - kg
Lote 26: Melão, casca lisa, tamanho pequeno à grande, isenta de fungos e sujidades
Lote 27: Milho verde, descascado em bandeja com 5 espigas, produto de 1 qualidade devidamente aprovado para o consumo
Lote 28: Morango produto perecível de 1 qualidade devidamente aprovado para o consumo, bandeja de aproximadamente 250g
Lote 29: Pepino japonês de 1 qualidade, casca lisa, tamanho médio a grande, isento de fungos e indícios de germinação
Lote 30: Pimenta de cheiro não ardosa, produto perecível de 1 qualidade devidamente aprovado para o consumo
Lote 31: Pimenta dedo de moça produto perecível de 1 qualidade devidamente aprovado para o consumo
Lote 32: Pimentão produto perecível de 1 qualidade devidamente aprovado para o consumo
Lote 33: Repolho roxo de 1 qualidade, tamanho médio a grande, isento de fungos e sujidades
Lote 34: Rúcula produto perecível de 1 qualidade, com folhas íntegras livres de fungos transportadas em sacolas plásticas transparentes de primeiro uso, devidamente aprovado para o consumo, maço
Lote 35: Tomate produto perecível de 1 qualidade devidamente aprovado para o consumo
Lote 36: Uva niagara, de 1 qualidade, com semente, coloração da casca roxo violeta, baga média e arredondada, casca sã, sem rupturas, acondiconada em embalagem resistente
Lote 37: Vagem produto perecível de 1 qualidade devidamente aprovado para o consumo
Fundo Municipal De Educacao De Camboriu - Secretaria Municipal De Educação
Chamada publica para credenciamento de grupos formais da agricultura familiar e de empreendedores familiares rurais constituídos em cooperativas, associações e fornecedores individuais ( fornecedores individuais, detentores de dap física, não organizados em grupo; grupos informais de agricultores familiares, detentores de dap jurídica), visando à aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar por item para atender os alunos matriculados na rede municipal de ensino de camboriú, em conformidade com
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 6: Farinha de mandioca pct 1kg: farinha seca, fina- classe branca tipo i. Características gerais: produto obtido pela ligeira torração da raladura das raízes de mandioca previamente descascada, lavada e isenta do radical cianeto. Não deverá apresentar misturas, resíduos e ou impurezas. Não deverá apresentar odor forte e intenso( não característico do produto), além da coloração anormal( branca com pontos amarelos escuro e ou marrom). Livre de umidade. Embalagem: deve estar intacta, em pacotes de polietileno transparente, resistente, sem rupturas, pacote pesando 1 kg. O produto deve atender às exigências da anvisa. No rótulo do produto deve constar: procedência, ingredientes, peso líquido, peso da embalagem, validade, data de fabricação, tabela de informação nutricional. Validade mínima do produto 6 meses. Deverá ser transportado em caixas de papelão limpas e separadas dos produtos de hortifrutigranjeiros. Apresentar ficha técnica.
Lote 1: Banana branca orgânica: banana branca orgânica de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniformes, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. A polpa deve estar intacta e firme. Características gerais: fresco. Atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação, tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estarem livres de resíduos e fertilizantes. Deve apresentar- se em início de maturação. Banana climatizada, totalmente madura - escala 6, classe 12, subclasse: buquê. Embalagem: acondicionada em caixas de no mínimo, 20kg de conteúdo útil. Apresentar amostra.
Lote 2: Biscoito caseiro de araruta: biscoito caseiro preparado de forma artesanal, apenas com alimentos in natura ou minimamente processados e ingredientes culinários, tais como: farinha de trigo enriquecida com ferro, água, açúcar refinado, fécula de araruta, fécula de mandioca, manteiga, óleo de soja, banha de suíno, fermento químico, em pó, sal, sal de amoníaco e bicarbonato de sódio. Não deve ser produzido com margarina. Validade: deverá ser entregue com no mínimo 5 meses de validade a partir da data de entrega. Embalagem: porcionamento deve ser em embalagens resistentes de até 500g. Apresentar rótulo conforme legislação vigente. O nome da cooperativa ( ou produtor) da agricultura familiar deve constar no rótulo do produto. Apresentar amostra e ficha técnica.
Lote 3: Biscoito caseiro doce sem conservantes, assado, sabores diversos ( milho, laranja, chocolate, amanteigado: as bolachas deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitadas bolachas mal cozidas, queimadas, de caracteres sensoriais anormais. Não é permitido o uso de aditivos naturais ou artificiais. Não podendo apresentar excesso de dureza ou quebradiças. A embalagem tem que ser plástica, transparente, íntegra, descartável, atóxica. No rótulo impresso deve constar no mínimo: a denominação do produto, data de fabricação, data de validade, procedência, ingredientes e informação nutricional. Porcionamento deve ser em embalagens resistentes de até 500g. A validade do produto no ato da entrega, deverá ser de, no mínimo, 3 meses. A entrega final deverá ser em caixas de papelão limpas ou em caixas plásticas brancas fechadas, devidamente protegidas e separadas de outros produtos durante a entrega. O transporte deverá ser em caminhão fechado e com isolamento térmico. Apresentar amostra e ficha técnica.
Lote 4: Biscoito caseiro sem adição de açúcar ( sabores diversos): produto confeccionado sem açúcar de adição ( açúcar, mel, melado etc. ) ou adoçantes. Sem leite, sem conservantes e aromatizantes artificiais, pode ser adoçado com tâmara. Não deve conter gordura vegetal hidrogenada. Apresentação em formatos diversos ( rosquinha; coração; quadrado; retangular etc. ). Porcionamento deve ser em embalagens resistentes de até 500g, contendo informações nutricionais, data de fabricação/lote e validade e informações do produtor. ( apresentar amostra e ficha técnica).
Lote 5: Geleia ( doce) de banana com tâmara sem adição de açúcar: doce de banana produzida com banana e tâmara, sem açúcar. Validade: deverá ser entregue com no mínimo 6 meses de validade a partir da data de entrega. Embalagem: pote de vidro contendo 700 g de peso líquido, podendo ser fracionado em embalagens de até 350g, mantendo a equivalência do conteúdo total. Embalagem secundária: o produto deve ser entregue em caixa de papelão reforçada. Apresentar rótulo conforme legislação vigente. Apresentar ficha técnica e amostra.
Lote 6: Farinha de mandioca pct 1kg: farinha seca, fina- classe branca tipo i. Características gerais: produto obtido pela ligeira torração da raladura das raízes de mandioca previamente descascada, lavada e isenta do radical cianeto. Não deverá apresentar misturas, resíduos e ou impurezas. Não deverá apresentar odor forte e intenso( não característico do produto), além da coloração anormal( branca com pontos amarelos escuro e ou marrom). Livre de umidade. Embalagem: deve estar intacta, em pacotes de polietileno transparente, resistente, sem rupturas, pacote pesando 1 kg. O produto deve atender às exigências da anvisa. No rótulo do produto deve constar: procedência, ingredientes, peso líquido, peso da embalagem, validade, data de fabricação, tabela de informação nutricional. Validade mínima do produto 6 meses. Deverá ser transportado em caixas de papelão limpas e separadas dos produtos de hortifrutigranjeiros. Apresentar ficha técnica.
Lote 7: Filé de tilápia congelado: características técnicas: filé de tilápia eviscerado sem cabeça, sem pele, " sem espinhas
Lote 8: Pitaya branca/vermelha: descrição do item: in natura, limpa, madura, firme, sem podridão, casca íntegra na cor rosa. Isenta de lesões físicas, mecânicas ou biológicas. Bem desenvolvida, peso mínimo 400g. O fornecedor deve atender às recomendações da anvisa, vigilância sanitária municipal e demais legislações vigentes dos órgãos competentes.
Lote 9: Tangerina ponkan: de 1 qualidade: frescas, sãs, casca lisa livre de fungos, tamanho médio. Deverá estar no ponto para consumo, madura, firme, uniforme, com brilho, aroma e sabor característico da espécie. Não serão tolerados os defeitos externos ou internos que prejudiquem o consumo ou rendimento como: danos mecânicos, defeitos na casca, fruto murcho ou passado e podridão. O produto deverá estar isento de substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa.
Municipio De Matias Cardoso - Unidade Única
Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios - Itens desertos/fracassados.
Data do Pregão:
Lote 2: Cesta basica, em embalagem plastica transparente contendo os seguintes itens: 01 PCT DE 5 KG DE ARROZ AGULHINHA tipo 1 beneficiado, polido, limpo, com no minimo de graos inteiros, longos e fino. 01 PCT DE 5 KG DE ACUCAR CRISTAL na cor branca. ( Especificar marca). 01 CX. DE BISCOITO DE SAL TIPO CREME CRACKER 1, 15KG ( Especificar marca). 02 PCT PO DE CAFE torrado e moido 250grs. ( Especificar marca). 01 PCT DE FARINHA DE MANDIOCA DE 01 KG torrada, fabricada a partir de materias- primas sas e limpas, isentas de materia terrosa e parasitos. ( Especificar marca). 02 PCT FARINHA DE MILHO PARA CUSCUZ Farinha de milho para cuscuz, 500 gramas produto obtido pela ligeira torracao do grao de milho, desgerminado ou nao, previamente macerado, socado e peneirado. ( Especificar marca). 02 PCT FEIJAO CARIOQUINHA TIPO 1 de primeira qualidade, extra, constituido de no minimo 95% de graos na cor caracteristica e variedade correspondente de tamanho e formato naturais, limpos e secos. :( Especificar marc ( Especificar marca). 02 PCT MACARRAO COMPRIDO N 08 DE 1KG massa alimenticia, seca para macarronada, cor amarela. ( Especificar marca). 01 LT OLEO SE SOJA DE 900 ML deve apresentar aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares e devera estar isento de ranco e de outras caracteristicas indesejaveis. Preparado a partir de graos de soja saos e nlimpos. Sem conservantes. ( Especificar marca). 01 PCT SAL REFINADO 01 KG Sal refinado iodado, contendo sais de iodo ( iodeto de potassio, iodato de potassio ou outro sal de iodo nao toxico). Deve apresentar cristais brancos. ( Especificar marca). 01 PCT TEMPERO COMPLETO 1KG Tempero completo, sem pimenta e urucum, contendo alho, sal, oleo vegetal, cebola. ( Especificar marca). 03 LT SARDINHA 185 gramas, oleo comestivel. Ingredientes obrigatorios: sardinha temperada, descascada mecanicamente, livre de nadadeiras, cauda e cabeca, pre cozida em oleo comestivel ( Especificar marca). 02 LT EXTRATO DE TOMATE 340 GR EM SACHE, preparado com frutos maduros, escolhidos, saos, sem
Lote 1: Bebida de soja em po, mistura em po a base de soja para preparo instantaneo, com sabor de fruta. As caracteristicas organolepticas, fisico- quimicas, microbiologicas e microscopicas deverao obedecer ao Codigo Sanitario e determinacoes da ANVISA. Rotulagem de acordo com a legislacao vigente, identificacao do produto, marca, nome e endereco do fabricante, data de fabricacao, prazo de validade e peso liquido, n de registro no orgao competente. O produto devera apresentar validade minima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. : Bebida de soja em po, mistura em po a base de soja para preparo instantaneo, com sabor de fruta. As caracteristicas organolepticas, fisico- quimicas, microbiologicas e microscopicas deverao obedecer ao Codigo Sanitario e determinacoes da ANVISA. Rotulagem de acordo com a legislacao vigente, identificacao do produto, marca, nome e endereco do fabricante, data de fabricacao, prazo de validade e peso liquido, n de registro no orgao competente. O produto devera apresentar validade minima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega.
Lote 2: Cesta basica, em embalagem plastica transparente contendo os seguintes itens: 01 PCT DE 5 KG DE ARROZ AGULHINHA tipo 1 beneficiado, polido, limpo, com no minimo de graos inteiros, longos e fino. 01 PCT DE 5 KG DE ACUCAR CRISTAL na cor branca. ( Especificar marca). 01 CX. DE BISCOITO DE SAL TIPO CREME CRACKER 1, 15KG ( Especificar marca). 02 PCT PO DE CAFE torrado e moido 250grs. ( Especificar marca). 01 PCT DE FARINHA DE MANDIOCA DE 01 KG torrada, fabricada a partir de materias- primas sas e limpas, isentas de materia terrosa e parasitos. ( Especificar marca). 02 PCT FARINHA DE MILHO PARA CUSCUZ Farinha de milho para cuscuz, 500 gramas produto obtido pela ligeira torracao do grao de milho, desgerminado ou nao, previamente macerado, socado e peneirado. ( Especificar marca). 02 PCT FEIJAO CARIOQUINHA TIPO 1 de primeira qualidade, extra, constituido de no minimo 95% de graos na cor caracteristica e variedade correspondente de tamanho e formato naturais, limpos e secos. :( Especificar marc ( Especificar marca). 02 PCT MACARRAO COMPRIDO N 08 DE 1KG massa alimenticia, seca para macarronada, cor amarela. ( Especificar marca). 01 LT OLEO SE SOJA DE 900 ML deve apresentar aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares e devera estar isento de ranco e de outras caracteristicas indesejaveis. Preparado a partir de graos de soja saos e nlimpos. Sem conservantes. ( Especificar marca). 01 PCT SAL REFINADO 01 KG Sal refinado iodado, contendo sais de iodo ( iodeto de potassio, iodato de potassio ou outro sal de iodo nao toxico). Deve apresentar cristais brancos. ( Especificar marca). 01 PCT TEMPERO COMPLETO 1KG Tempero completo, sem pimenta e urucum, contendo alho, sal, oleo vegetal, cebola. ( Especificar marca). 03 LT SARDINHA 185 gramas, oleo comestivel. Ingredientes obrigatorios: sardinha temperada, descascada mecanicamente, livre de nadadeiras, cauda e cabeca, pre cozida em oleo comestivel ( Especificar marca). 02 LT EXTRATO DE TOMATE 340 GR EM SACHE, preparado com frutos maduros, escolhidos, saos, sem
Lote 3: Farinha de trigo integral, enriquecida com ferro, fabricada a partir de graos de trigo, isentos de materia terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais, e em perfeito estado de conservacao. Nao pode estar umida, fermentada, nem rancosa. Aspecto de po fino, branco, cheiro e sabor proprios. Produto de acordo com NTA 35. Embalagem plastica, atoxica, transparente, contendo informacoes nutricionais e dados de identificacao do produto, data de fabricacao e de validade e numero do lote. Embalagem de 01 kg. :
Municipio De Santa Barbara Do Sul - Municipio De Santa Barbara Do Sul/RS
Merenda escolar e gêneros alimentícios para demais secretarias
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 25: MANDIOCA. Mandioca descascada, de 1& ordf; qualidade, tamanho m& eacute; dio, sem partes estragadas ou murchas.
Lote 1: ABACAXI. Abacaxi. Produto in natura. Sem partes estragadas. ( 20, ****) - De tamanho uniforme, de 1& ordm; qualidade, sem partes estragadas ou murchas.
Lote 2: ALFACE. Alface crespa sem folhas estragadas ou murchas.
Lote 3: ALHO. Alho cabe& ccedil; a, gra& uacute; do, sem brotos ou murchos. ( 5, ****) - cabe& ccedil; a, gra& uacute; do, sem brotos ou murchos
Lote 4: AMENDOIM PACOTES 500 G. Amendoim gra& uacute; do cru, sem casca, com selo de qualidade ABICAB, embalagem de 500g. ( 20, ****) -
Lote 5: APRESUNTADO SEM GORDURA FATIADO EM FATIAS FINAS. Apresuntado sem gordura fatiado em fatias finas, com registro de inspe& ccedil;& atilde; o. O transporte dever& aacute; ser feito sob refrigera& ccedil;& atilde; o.
Lote 6: AVEIA EM FLOCOS FINOS, EMBALAGEM 500 G. Aveia em flocos finos, embalagem de 500 g.
Lote 7: BANANA CATURRA. Banana caturra semimadura, de 1& ordf; qualidade, sem partes estragadas.
Lote 8: BANANA PRATA. Banana prata semimadura, de 1& ordf; qualidade, sem partes estragadas.
Lote 9: BATATA INGLESA ROSA. Batata inglesa rosa, de 1& ordf; qualidade, tamanho m& eacute; dio, sem brotos, partes estragadas ou murchas.
Lote 10: BATATA DOCE. Batata doce, de 1& ordf; qualidade, tamanho m& eacute; dio, sem brotos, partes estragadas ou murchas.
Lote 11: BETERRABA. Beterraba, tamanho m& eacute; dio, de 1& ordf; qualidade, sem brotos ou murchas.
Lote 12: BISCOITO SALGADO INTEGRAL. Biscoito salgado integral, embalado internamente em 2 ou 3 fileiras, pacotes com 350 a 400 g.
Lote 13: BISCOITO SALGADO DE POLVILHO. Biscoito salgado de polvilho, sem adi& ccedil;& atilde; o de aditivos qu& iacute; micos, embalagem de 100g. ( 20, ****) - BISCOITO SALGADO DE POLVILHO, SEM ADI& Ccedil;& Atilde; O DE ADITIVOS QU& Iacute; MICOS, EMBALAGEM DE 100G
Lote 14: CEBOLA. Cebola, tamanho m& eacute; dio, de 1& ordf; qualidade, sem brotos ou murchas. ( 30, ****) - TAMANHO M& Eacute; DIO, DE 1& ordf; QUALIDADE, SEM BROTOS OU PARTES ESTRAGADAS.
Lote 15: CENOURA. Cenoura, tamanho m& eacute; dio, de 1& ordf; qualidade, sem brotos ou murchas. ( 15, ****) - TAMANHO M& Eacute; DIO DE PRIMEIRA QUALIDADE, SEM BROTOS, MURCHAS OU PARTES ESTRAGADAS.
Lote 16: CHUCHU. Chuchu verde, tamanho m& eacute; dio, de 1& ordf; qualidade, sem partes estradas ou murchos.
Lote 17: COXA E SOBRECOXA DE FRANGO. Coxa e sobrecoxa de frango, n& atilde; o temperada, congelada, sem dorso, sem ossos quebrados, com registro de inspe& ccedil;& atilde; o. O transporte dever& aacute; ser feito sob refrigera& ccedil;& atilde; o.
Lote 18: FARINHA DE MILHO - KG. Farinha de milho m& eacute; dia, embalagem de 1 kg, embalada em pl& aacute; stico transparente e resistente, selado, sem sujidades vis& iacute; veis.
Lote 19: FLOCOS DE MILHO. Flocos de milho sem adi& ccedil;& atilde; o de a& ccedil;& uacute; cares, embalagem de 1 kg, pl& aacute; stica e resistente, com solda refor& ccedil; ada e & iacute; ntegra.
Lote 20: LARANJA SUCO. Laranja para suco, de 1& ordf; qualidade, tamanho uniforme, sem partes estragadas ou murchas, grau m& eacute; dio de matura& ccedil;& atilde; o.
Lote 21: LEITE DE SOJA. Leite de soja, embalagem tetra pack de 1 litro, sem adi& ccedil;& atilde; o de a& ccedil;& uacute; cares, de boa qualidade.
Lote 22: LENTILHA GRAÚDA. Lentilha gra& uacute; da, tipo 1, nova, de 1& ordf; qualidade, sem gr& atilde; os mofados, carunchados ou torrados, embalagem pl& aacute; stica transparente e resistente, com solda refor& ccedil; ada e & iacute; ntegra, embalagem de 500 g.
Lote 23: MAÇA NACIONAL GRAUDA. Ma& ccedil;& atilde; nacional gra& uacute; da, tamanho uniforme, de 1& ordf; qualidade, sem partes estragadas ou murchas.
Lote 24: MAMÃO FORMOSA. Mam& atilde; o Formosa, de 1& ordf; qualidade, semi- maduro, sem partes estragadas ou murchas.
Lote 25: MANDIOCA. Mandioca descascada, de 1& ordf; qualidade, tamanho m& eacute; dio, sem partes estragadas ou murchas.
Lote 26: MASSA FRESCA PARA LASANHA. Massa fresca para lasanha, embalagem 500g. O transporte dever& aacute; ser feito sob refrigera& ccedil;& atilde; o.
Lote 27: OVOS - DUZIA. Ovos vermelhos gra& uacute; dos. ( 200, ****) - gra& uacute; dos, vermelhos.
Lote 28: PÃO INTEGRAL FATIADO. P& atilde; o integral fatiado para sandu& iacute; che, unidade pesando aproximadamente 500g.
Lote 29: PIMENTÃO VERDE. Piment& atilde; o verde tamanho m& eacute; dio, de primeira qualidade, sem partes estragadas ou murchas. ( 8, ****) - TAMANHO M& Eacute; DIO 1& ordf; QUALIDADE, SEM PARTES ESTRAGADAS OU MURCHAS.
Lote 30: REPOLHO VERDE. Repolho verde tamanho m& eacute; dio, de primeira qualidade, sem partes estragadas ou murchas.
Lote 31: SALSICHA S/CORANTE. Salsicha SEM CORANTES, resfriada, com registro de inspe& ccedil;& atilde; o. O transporte dever& aacute; ser feito sob refrigera& ccedil;& atilde; o. ( 80, ****) - resfriada, com registro de inspe& ccedil;& atilde; o. O transporte dever& aacute; ser sob refrigera& ccedil;& atilde; o.
Lote 32: TOMATE LONGA VIDA. Tomate longa vida, de 1& ordf; qualidade, semi- maduro, gra& uacute; do, sem partes estragadas ou murchas. ( 10, ****) - 1& ordf; QUALIDADE, SEMI MADURO, GRA& Uacute; DO, SEM PARTES ESTRAGADAS OU MURCHAS.
Lote 33: VINAGRE DE MAÇÃ. Vinagre de ma& ccedil;& atilde;, embalagem de 750ml. ( 3, ****) - EMBALAGEM DE 750ML.
Lote 34: Cafe granulado soluvel. Vidro 200g
Lote 35: BISCOITO SALGADO - CLUB SOCIAL. 144 gramas, com 6 por& ccedil;& otilde; es individuais de 24 g
Lote 36: TEMPERO VERDE ( SALSA E CEBOLINHA). Pacote/ma& ccedil; o. Grandes, sem folhas amareladas ou murchas
Lote 37: APRESUNTADO SEM GORDURA. fatiado em fatias finas, com registro de inspe& ccedil;& atilde; o. O transporte dever& aacute; ser feito sob refrigera& ccedil;& atilde; o.
Lote 38: LINGUIÇA. mista, congelada, embalagem de 1 kg, com servi& ccedil; o de inspe& ccedil;& atilde; o. O transporte dever& aacute; ser feito sob refrigera& ccedil;& atilde; o
Lote 39: CHÁ DE FRUTAS VERMELHAS. Ch& aacute; de frutas vermelhas - min& iacute; mo 16gr- 10 sach& ecirc; s
Lote 40: CHA DE PESSEGO. caixa c/10 sach& ecirc; s- min& iacute; mo 16gr
Lote 41: CHA MAÇA COM CANELA. caixa c/10 sach& ecirc; s- min& iacute; mo 16gr
Lote 42: REQUEIJÃO CREMOSO. embalagem de 400 gramas
Lote 43: NATA. embalagem de 300 g.
Lote 44: MASSA DE PASTEL. embalagens de 400 g
Lote 45: Suco em po - sabores variados. Embalagem de no minimo 400g
Lote 46: Suco natural. Sabores: uva, laranja e abacaxi. 1 litro
Lote 47: REFRIGERANTE SABOR COLA. Garrafa pet c/2 litros.
Lote 48: REFRIGERANTE SABOR GUARANÁ. Garrafa pet c/2 litros cada; De boa qualidade.
Lote 49: REFRIGERANTE SABOR LARANJA. Garrafa pet c/2 litros cada; De boa qualidade.
Lote 50: REFRIGERANTE SABOR LIMãO. Garrafa pet c/2 litros cada; De boa qualidade.
Secretaria De Estado Do Desenvolvimento E Da Agricultura Familiar (Uasg: 930835)
O objeto do presente procedimento é a aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar e do empreendedor familiar rural, e de suas organizações priorizando- se os assentamentos da reforma agrária, as comunidades tradicionais indígenas e comunidades quilombolas, através de chamamento público para compra com doação simultânea, para atender a demanda das unidades do Programa Cozinha Solidária do estado do Rio Grande do Norte, pelo período de 12 meses.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 5: Legume In Natura* características adicionais: a vácuo, espécie: mandioca descascada, tipo: congelada MACAXEIRA CONGELADA _ Tipo branca/amarela, raízes grandes, no grau normal de evolução no tamanho, sabor e cor própria da espécie, uniformes, frescas, sem casca, inteiras, não fibrosa, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 1: Arroz Beneficiado classe: longo, qualidade: tipo 1, subgrupo: integral, tipo: vermelho ARROZ INTEGRAL VERMELHO - Longo fino, tipo 1, isento de sujidades e matérias estranhas. Acondicionado em pacote plástico, íntegro, resistente, vedado hermeticamente. Embalagem com 1kg
Lote 2: Leguminosa tipo: tipo 1, variedade: feijão macassar FEIJÃO MACASSAR BRANCO TIPO 1 - Tipo 1, extra, 1 qualidade, constituído de no mínimo 90% de grãos na cor característica da variedade correspondente, tamanho e formatos naturais, maduros, limpos e secos, sendo permitido no máximo 2% de impurezas
Lote 3: Farinha De Mandioca acidez: baixa acidez, aspecto físico: tipo 1, classe: fina, grupo: seca, subgrupo: branca FARINHA DE MANDIOCA - Fina, branca, torrada. Classificação: farinha de mandioca fina beneficiada tipo 1. Acondicionada em pacote plástico, íntegro, resistente, vedado hermeticamente. Embalagem com 1kg. Não deve conter material não proveniente da raiz
Lote 4: Legume In Natura apresentação: natural, tipo 1: batata doce casca rosada BATATA DOCE - Branca/roxa, primeira qualidade, tamanho grandes ou médios, uniformes, inteiros, sem ferimentos ou defeitos, casca lisa e com brilho, sem corpos estranhos ou terra aderidos à superfície externa. de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 5: Legume In Natura* características adicionais: a vácuo, espécie: mandioca descascada, tipo: congelada MACAXEIRA CONGELADA _ Tipo branca/amarela, raízes grandes, no grau normal de evolução no tamanho, sabor e cor própria da espécie, uniformes, frescas, sem casca, inteiras, não fibrosa, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.
Lote 6: Carne Bovina In Natura apresentação: cortada em cubos, estado de conservação: congelado( a), processamento: sem osso, tipo corte: costela CARNE BOVINA TIPO COSTELA
Lote 7: Carne Bovina In Natura apresentação: peça inteira, estado de conservação: congelado( a), processamento: sem osso, tipo corte: músculo traseiro CARNE BOVINA TIPO MÚSCULO
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Depoimentos de usuários
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
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Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Estou muito satisfeita, estão fazendo um excelente trabalho. Vocês têm horários certinhos para mandar as licitações no e-mail.
A pesquisa que vocês fazem tem me ajudado muito, melhorando os resultados dos nossos contratos.
Estou gostando muito.
Bem diversificado.
Está me ajudando muito, é a primeira vez que eu estou mexendo com licitação. Mostra bastante licitação.
Estou muito satisfeito devido à facilidade que encontrei nessa ferramenta.
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