Municipio De Naque - Prefeitura Municipal De Naque (Mg)
Constitui objeto da presente licitação o Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios e hortifruti para atender as demandas de merenda das Escolas da Rede Municipal de Ensino e as necessidades das demais secretarias da Prefeitura Municipal de Naque/MG, a ser custeado com recursos próprio e vinculados.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 96: Inhame - 1? qualidade, firme e isenta enfermidade, sem material térreo e sem umidade externa
Lote 1: Açúcar cristal 5kg: processado da cana- de- açúcar, acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico transparente, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de fermentação, sujidades, parasitas, de matéria terrosa, de detritos animais ou vegetais larvas e material estranho. Apresentando cor, odor e sabor característicos. Validade mínima de 12 ( doze) meses, a contar da data de entrega
Lote 2: Amendoim: torrado sem casca, cor, odor, sabor característicos. Acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico, contendo 500g, com identificação na embalagem ( rótulo): valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação/validade. Ise - ****
Lote 3: Arroz agulhinha 5kg: longo fino tipo 1, sem glúten, contendo no mínimo de 90% de grãos inteiros com no máximo 14% de umidade, com rendimento após a cocção de no mínimo 2, 5 vezes a mais; devendo também apresentar coloração branca, grãos íntegros e soltos após o cozimento. Acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses, a contar da data de entrega, com registro do ministério de agricultura.
Lote 4: Azeitona sachê de 500 g - ****
Lote 5: Café torrado e moído 500g: primeira qualidade, extraforte, café torrado e moído, torração escura, sem glúten e sem gordura saturada. Pacotes de 500g acondicionados em pacotes aluminados, hermeticamente fechado, por processo a vácuo.
Lote 6: Canjiquinha de milho amarelo 1kg: acondicionada em embalagem de polietileno resistente, atóxico, transparente, contendo 01 kg. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 7: Coco ralado 1kg: aspecto: desidratado, granulado solto. Cor: branco. Aroma: característico de coco, livre de ranço. Sabor: característico de coco, livre de ranço. Vencimento de 12 meses após data de fabricação e em condições ideais.
Lote 8: Corante 1kg - aspecto físico: pó fino de urucum, homogêneo, característica( s) adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, unidade de fornecimento: embalagem c/1kg.
Lote 9: Farinha de aveia 200g: flocos finos, 100% natural, sem aditivos ou conservantes, lacre de segurança, dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso liquido, resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos - cnnpa, embalagem 200 gramas
Lote 10: Farinha de mandioca 1kg: crua tipo 1, grupo seca, subgrupo fina, classe branca, obtido das raízes de mandioca sadias, seca, fina, branca, com umidade inferior a 13%, isenta de matéria terrosa, fungos ou parasitas e fragmentos estranhos. Acondicionada em embalagem de polietileno atóxico transparente, de 1 kg em fardos de 15 a 30kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho, não podendo apresentar- se úmida, fermentada ou rançosa. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 11: Farinha de milho 1kg
Lote 12: Farinha de trigo 1kg: produto obtido a partir de cereal limpo de germinado, sãos e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa. Com aspecto de pó fino, cor branca ou ligeiramente amarelada, cheiro próprio e sabor próprio. Com uma extração máx. De 20% e com teor máx. De cinzas de 0, 68%. Com no mínimo de glúten seco de 6% p/p. - embalagem 1kg
Lote 13: Feijão carioquinha 1kg: tipo 1, de 1 qualidade constituído de no mínimo de 90% a 98% de grãos inteiros e íntegros, novo, na cor característica a variedade correspondente de tamanho e formatos naturais maduros, limpos e secos , aspecto brilhoso, liso, isenta de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas e livre de umidade; em pacotes de 1kg, acondicionados em fardos de 30kg; data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 12 meses, com registro no ministério da agricultura. Composição centesimal de 22g de proteína, 1, 6g de lipídios e 60, 8g de carboidratos.
Lote 14: Feijão preto 1kg: tipo i, novo, de primeira qualidade, constituído de grãos inteiros e sãos, sem a presença de grãos mofados e/ou carunchados. Embalagem: plástica, resistente, transparente, contendo 1 kg. Prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 15: Fermento químico 100g: fermento químico em pó, para confecção de bolos. Isento de mofo e qualquer substância nociva, sujidades, parasitas, larvas e material estranho com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Embalagem: pote plástico em polietileno de alta densidade, com tampa de rosca em polietileno de alta densidade, contendo 100g do produto. Prazo de validade mínima de 12 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 16: Fubá mimoso de milho 1kg: produto obtido pela moagem do grão de milho, de germinado ou não, deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitas. Não poderão estar úmidos ou rançosos, com umidade máxima de 15% p/p, com acidez máxima de 5% p/p, com no mínimo de 7% p/p de proteína. Com o rendimento mínimo após o cozimento de 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção. emb. 1kg
Lote 17: Bebida láctea 850 g: sabor iogurte ( morango, pêssego, coco), refrigerado, mistura homogênea, consistência cremosa, isento de estufamento, mofo, sem precipitação. Acondicionado em garrafa plástica de 850 g, atóxica, estéril e fechada a vácuo; informações nutricionais, contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, validade, data de embalagem, peso líquido e selo de inspeção do órgão competente n? de lote, data de validade, n? do registro no ministério de agricultura/sif/sie/dipoa com prazo de validade mínimo de 30 dias a contar da data da entrega.
Lote 18: Leite em pó pct c/400g
Lote 19: Macarrão parafuso 500g: com ovos, deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas, com o máximo correspondente a 0, 045g de colesterol por quilo. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. A embalagem deve ser atóxica, estar intacta e deve constar informação nutricional e ingredientes. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. Embalagem padronizada contendo 500g do produto. Prazo de validade: 12 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias.
Lote 20: Macarrão tipo ave maria 500g: com ovos, deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas, com o mínimo correspondente a 0, 045g de colesterol por quilo. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção embalagem de 500g.
Lote 21: Maionese balde de 3 kg - ****
Lote 22: Milho 500g: para preparo de canjica branca tipo 1, acondicionado contendo 80% de grãos inteiros em embalagem resistente de polietileno atóxico transparente, contendo 500g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, de matérias terrosas, de detritos animais ou vegetais, parasitas, larvas e material estranho e com no máximo de 15% de umidade validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 23: Milho para pipoca 500g: tipo 1, preparados com matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas e parasitas e de detritos animais ou vegetais com no máximo de 15% de umidade - emb. 500g.
Lote 24: Milho verde lata 200g milho verde - especificação: em conserva, embalagem contendo no mínimo, com identificação do produto e prazo de validade
Lote 25: Molho de tomate 340g: tradicional em saches de 340 gramas com 0% de gordura
Lote 26: Óleo de soja vegetal 900ml: 100% natural envasado em garrafa plástica resistente transparente contendo 900 ml, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 27: Orégano 10g: especificação: contendo 10 gramas, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 28: Polvilho azedo 500g
Lote 29: Sal iodado refinado 1kg: cristais de granulação uniforme, não pegajoso ou empedrado, acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico, contendo 1 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 30: Tempero alho e sal, preparado com alho de boa qualidade sem partes estragadas ou brotos, embalagem atóxica, de 500 gramas ou 1 kg
Lote 31: Canela em pó 35g
Lote 32: Creme de leite 200g - especificação: creme de leite tradicional, contendo no mínimo 200g, em lata ou caixa uht, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, sendo em lata
Lote 33: Creme de leite 0 lactose 200g: especificação: creme de leite tradicional, contendo no mínimo 200g, em lata ou caixa uht, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, sendo em lata.
Lote 34: Leite condensado 395g: especificação: leite condensado, constituído de leite padronizado, açúcar e lactose, embalagem: lata de 395g rotulada com papel impresso, de 1 qualidade.
Lote 35: Maionese 500g: maionese, emulsão cremosa tradicional obtida a partir da mistura de ovos com óleos vegetais, composta de agua, óleo vegetal, ovos pasteurizados, amido modificado, açúcar, vinagre, sal, acidulantes, estabilizante, conservador, aromatizantes, sequestrantes, antioxidantes e corante, de consistência cremosa, apresentando cor amarelada, com cheiro e sabor característicos, embalagem primaria apropriada, hermeticamente fechada e atóxica, e suas condições deverão estar de acordo com a resolução. Embalagem de 500 gramas
Lote 36: Vinagre de vinho 750ml: produto natural fermentado acético simples, isenta de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos, livre de sujidades, material terroso e detritos de animais e vegetais. Embalagem em pvc ( policloreto de vinila). De 750 ml
Lote 37: Macarrão tipo espaguete 500g: especificação: espaguete, a base de farinha, com ovos, embalagem contendo 500 g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido
Lote 38: Bolacha salgada cream cracker sem lactose 200g: seus ingredientes devem ser isentos de leite e proteína de leite. Embalagem: 200g
Lote 39: Leite vegeta l 1l: alimento a base de soja ( leite de soja) zero adição de açúcar, deve ter como principal ingrediente o extrato de soja, 0% lactose e 0% colesterol e fonte de proteínas, enriquecido com. . . Vitaminas e minerais, deve possuir o mínimo de 240mg de cálcio para uma porção de 200ml do produto, deve ser adoçado com o edulcorante sucralose, embalagem de 1l. Na embalagem deve constar os ingredientes, datas de fabricação e validade e número do lote.
Lote 40: Palmito 300g
Lote 41: Caldo knorr 57g com 12 cubos sabor carne e galinha.
Lote 42: Leite zero lactose 1l
Lote 43: Leite uht integral 1l - ****
Lote 44: Iogurte 140g: iogurte líquido. Sabores morango, coco, pêssego e banana. Embalagem plástica, flexível, reciclável de 140gr. Prazo de validade de no mínimo 45 dias, a contar da data de fabricação.
Lote 45: Iogurte 0 lactose 170g: iogurte sem adição de lactose para atender público com restrição a lactose. Embalagem 170g.
Lote 46: Leite em pó integral 400g: instantâneo o lactose composição: leite integral, vitaminas a e d e emulsificante lecitina de soja. Rendimento de duas colheres de sopa do produto para 200ml de água, pacote com 400g
Lote 47: Biscoito cream cracker cx 1, 5kg: o produto deverá estar de acordo com a nta 02 e 48 ( decreto 12. 486/78), resolução cd/fnde n? 26 de 17/06/13 e resolução n? 344 de 13/12/02. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e /ou farinha de trigo integral, gordura vegetal, farelo ou fibra de trigo, açúcar invertido, extrato de malte, sal. Não deverá conter leite ou soro de leite na composição. Sem gordura trans. Deverá conter no mínimo 1, 4g de fibra alimentar na porção de 30g. Poderá conter outros ingredientes desde que aprovados pela legislação vigente e que não descaracterizem o produto, os quais deverão ser declarados. Características: cor, odor, sabor e textura característicos. Embalagem primária: caixa de 1, 5kg
Lote 48: Biscoito doce tipo maisena cx 1, 5kg: o produto deverá estar de acordo com a nta 02 e 48 ( decreto 12. 486/78), resolução cd/fnde n? 26 de 17/06/13 e resolução n? 344 de 13/12/02. Ingredientes mínimos: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar invertido, sal. Não deverá conter leite ou soro de leite na composição, entretanto, poderá conter traços de leite. Sem gordura trans. Poderá conter outros ingredientes desde que aprovados pela legislação vigente e que não descaracterizem o produto, os quais deverão ser declarados. Características: cor, odor, sabor e textura característicos. Embalagem primária caixa de 1, 5kg.
Lote 49: Cacau em pó puro 500g: o produto deverá estar de acordo com a legislação vigente, em especial: nta 02 ( decreto 12. 486/78), resolução rdc n? 264 de 22/09/05, rdc n? 12 de 02/01/01, rdc n? 259 de 20/09/02, rdc n? 360 de 23/12/03, rdc n? 14 de 28/03/14, portaria n? 326 de 30/07/1997, resolução cd/fnde n? 06 de 08/05 /2020 e lei n? **** de 21/05/93. Ingredientes: cacau em pó alcalino. Sem adição de açúcares. Sem glúten. Sem edulcorantes, corantes e aromatizantes artificiais. Deve ser isento de leite e dos principais alimentos alérgenos conforme resolução rdc n? 26 de 02/07/15. Poderá conter outros ingredientes desde que aprovados pela legislação vigente e que não descaracterizem o produto, os quais deverão ser declarados. Deverá ser solúvel em líquidos quentes e frios. Características: cor, odor, sabor e textura característicos. Embalagem primária: saco plástico resistente, atóxico, lacrado, contendo de 500g.
Lote 50: Gelatina 20g: gelatina em pó, com ingredientes limpos, de primeira qualidade cor, cheiro e sabores característicos. Embalagem de 20 gramas.
Lote 51: Margarina 1kg: sem sal, teor de lipídeo de no mínimo 80%, com aspecto, cor e sabor característico. Embalagem primária de 1kg, atóxico. Validade mínima de 4meses
Lote 52: Margarina 0 lactose 500g: sem sal, teor de lipídeo de no mínimo 80%, com aspecto, cor e sabor característico, sem lactose. Embalagem primária de 500g, atóxico. Validade mínima de 4meses
Lote 53: Apresuntado 3, 5kg: de primeira qualidade, peça refrigerada, contendo cada peça 3, 5kg.
Lote 54: Carne bovina moída 1kg: tipo coxão mole, patinho ou fraldinha in natura, congelada, com no máximo 5% de gordura proveniente de animais, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho- vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Isento de: vestígios de descongelamento, cartilagem, ossos, aponeurose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo, peso líquido de 1kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega. Deverá ser entregue a no máximo 4? c. A data de entrega não poderá ser superior a 60 dias da data de embalagem. Dev
Lote 55: Carne bovina tipo acém 1kg: com no máximo 5% de gordura do peso total e máximo de 3% de aponevrose do peso total, proveniente de animais, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho- vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Isento de manchas esverdeadas, vestígios de descongelamento, cartilagem, ossos, aponevrose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo, peso líquido de 1kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega. Deverá ser entregue a no máximo 4? c. A data de entrega não poderá ser superior a 60 dias da
Lote 56: Carne bovina tipo patinho 1kg: tipo patinho congelada, com no máximo 5% de gordura do peso total e máximo de 3% de aponevrose do peso total, proveniente de animais, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho- vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Isento de manchas esverdeadas, vestígios de descongelamento, cartilagem, ossos, aponevrose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo, peso líquido de 1kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega. Deverá ser entregue a no máximo 4? c. A data de entrega não poderá
Lote 57: Carne de boi, fraldinha 1kg: peça inteira resfriado temperatura de 4 à 10c.
Lote 58: Linguiça de carne suína 1kg: sem pimenta, resfriada; embalada em sacos de polietileno, hermeticamente fechados. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente, devem estar impressas de forma clara, indelével e indispensável as seguintes informações: identificação de produto, nome e endereço do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido, condições de armazenamento, número de registro no órgão competente e carimbo de sif.
Lote 59: Lombo suína 1kg: em cubos de aproximadamente 2cm, congelada, sem gordura e aponevroses, proveniente de animais, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração e odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Isento de: manchas esverdeadas, vestígios de descongelamento, cartilagem, ossos, aponevrose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo, peso líquido de 1kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega. Deverá ser entregue a no máximo 4? c. A data de entrega não poderá ser superior a 60 dias da data de embalagem. Deve ser isento de
Lote 60: Muçarela 3, 5kg: derivada do leite, de primeira qualidade, em peça refrigerada, contendo cada peça 3, 5kg.
Lote 61: Peito de frango sem osso 1kg: sem pele, congelado, com no máximo 6% de água, embalagem: deve estar intacta, polietileno, transparente, atóxica, contendo 01 kg. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal. Prazo de validade mínimo 06 meses a contar da data de entrega. Deverá ser entregue a no máximo 4? c. A data de entrega não poderá ser superior a 60 dias da data de embalagem. Deve ser isento de nitrito e nitrato. Todas as informações impressas na embalagem devem estar dispostas de forma clara e indeléveis e estar de acordo com instrução normativa n? 22/2005 - mapa e resoluções rdc 359 e rdc 360, de 23/12/2003 - anvisa.
Lote 62: Coxa e sobrecoxa de frango 160g. Limpa, isenta de penas, com osso, fresca, pronta para consumo, com aproximadamente 160 g cada unidade. Manipulada em condições higiênicas, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Embalada em sacos de polietileno, hermeticamente fechados e rotulado conforme legislação sanitária vigente. No rótulo da embalagem deverão ser impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: identificação do produto, inclusive a marca; nome e endereço do fabricante; data de fabricação e prazo de validade ou data de vencimento e número do lote; peso líquido; condições de armazenamento, inclusive empilhamento máximo; número de registro do produto no órgão competente e carimbo do sif.
Lote 63: Muçarela 0 lactose - pcts 500 g lacfree - ****
Lote 64: Salsicha tipo hot dog 1kg. Com carne bovina e suína, sem excesso de corante. Deverão ser preparados de carnes, em perfeito estado de conservação. Cor; própria, sem manchas par decentes ou esverdeadas. Padronizada em 50 g cada, fresca, refrigerada, embalados em sacos de polietileno, hermeticamente fechados e rotulado conforme legislação sanitária vigente. No rótulo da embalagem deverão ser impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: identificação do produto, inclusive a marca; nome e endereço do fabricante; data de fabricação e prazo de validade ou data de vencimento e número do lote; peso líquido; condições de armazenamento, inclusive empilhamento máximo; número de registro do produto no órgão competente e carimbo do sif.
Lote 65: Amido de milho 500gr armazenamento arejado seco temperatura ambiente
Lote 66: Leite de coco 200ml: garrafinha tradicional é ideal para quem deseja consistência e qualidade
Lote 67: Batata palha leve corte tradicional 500g
Lote 68: Massa para lasanha c/ovos 500gr
Lote 69: Ovos brancos tipo grande pente com 30 ovos
Lote 70: Ketchup tradicional 380g
Lote 71: Polvilho doce 500g
Lote 72: Requeijão cremoso catupiry original 1, 5kg
Lote 73: Queijo parmesão ralado 50g
Lote 74: Fermento biológico 125g: seco instantâneo para massas doces e salgadas
Lote 75: Massa para pastel de rolo 500 g
Lote 76: Barra de chocolate 1kg: fracionado confeiteiro ao leite
Lote 77: Cacau em pó 50% de 500 g
Lote 78: Chocolate granulado escuro 500g
Lote 79: Linguiça calabresa 1 kg
Lote 80: Alho roxo 1 kg: nacional plantio e consumo selecionado
Lote 81: Pimenta calabresa em flocos 13 g
Lote 82: Orégano pacote 90g: deverá ser constituído por folhas de espécimes vegetais genuínos, sas, limpas e secas, aspecto folha ovalada seca, cor verde pardacenta, cheiro e sabor próprio embalagem de 90g
Lote 83: Alho de 1 qualidade: firmes de coloração e tamanhos uniformes, sem sujidades ou qualquer defeito que possa alterar sua aparência e qualidade
Lote 84: Ovo branco - com superfície lisa e limpa. Casca inteira, sem deformações. Peso médio entre 55 e 60g, com especificação da data de fabricação e validade
Lote 85: Tomate - 1 qualidade - tamanho médio a grande; - consistência firme; sem sujidade; - pele lisa, livre de fungos
Lote 86: Pimentão - de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte. Não apresentarem rachaduras ou cortes nas cascas e a polpa deverão estar intactos e limpos.
Lote 87: Cebola - 1 qualidade tamanho de médio a grande; - casca integra sem fungos, consistência firme, embalada adequadamente, isenta de sujidade.
Lote 88: Cebolinha - fresco, com folhas firmes e verdes, em maços. Molho com tamanho médio de 150g
Lote 89: Salsa - fresca, com folhas firmes e verdes, em maços. Molho com tamanho médio de 50g
Lote 90: Couve - fresco, com folhas firmes e verdes, em maços. Molho com tamanho médio de 150g.
Lote 91: Almerão
Lote 92: Alface - folhas íntegras, fresca, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso e unidade externa anormal, livre de resíduos, fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos do manuseio e transporte
Lote 93: Repolho branco - de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte. Não apresentarem rachaduras ou cortes nas cascas e a polpa deverão estar intactos e limpos. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas
Lote 94: Batata inglesa - 1 qualidade; - tamanho de médio a grande consistência firme; sem indicio de germinação; isenta de sujidade
Lote 95: Cenoura - 1 qualidade - casca lisa, tamanho médio a grande, aproximadamente 80% de maduração, sem ferimentos, tenros, sem manchas, com coloração uniforme
Lote 96: Inhame - 1? qualidade, firme e isenta enfermidade, sem material térreo e sem umidade externa
Lote 97: Beterraba - de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte. Não apresentarem rachaduras ou cortes nas cascas e a polpa deverão estar intactos e limpos. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas
Lote 98: Batata doce rosada
Lote 99: Mandioca: 1 qualidade consistência firme; casca livre de fungos, isenta de enfermidades, e sem umidade externa em embalagem apropriada - ****
Lote 100: Banana da terra in natura, madura, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo - ****
Lote 101: Banana prata 1 qualidade tamanho de pequeno a média, casca livre de fungos; maturação natural. - ****
Lote 102: Laranja - 1? qualidade, grau médio de amadurecimento. Devem ser sãs, sem rupturas e pancadas na casca
Lote 103: Limão - boa qualidade, firme e isenta enfermidade, sem material térreo e sem umidade externa. Embalagem de 1kg
Lote 104: Maracujá - redondo, casca lisa, graúdo, de 1 qualidade, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta. Acondicionado em sacos de 8 kg
Lote 105: Maçã tipo fuji
Lote 106: Mamão papaia
Lote 107: Pera - ****
Lote 108: Uva sem semente 500g
Lote 109: Mexerica - 1? qualidade, grau médio de amadurecimento. Devem ser sãs, sem rupturas e pancadas na casca
Lote 110: Melancia 1? qualidade, firme e isenta de enfermidades, sem umidade externa, bem desenvolvida
Lote 111: Abacaxi pérola ou hawaí - de primeira; graúdo. Peso do fruto maior que 1, 500kg até 1, 800kg). Deve ter coloração e formato uniforme. Deve estar fresco, com aroma, cor e sabor próprios da espécie variedade. Deverá apresentar grau de maturação. Não serão permitidos defeitos de natureza física ou mecânica que afete a sua aparência; a casca e a polpa deverão estar intactas e firmes.
Municipio De Oliveira - Fundo Municipal Da Assistência Social - Fmas
Aquisição de gêneros de alimentação para atender às necessidades da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Social - SEMDS pelo período de 12 ( doze) meses
Data do Pregão:
Lote 54: Inhame, cabeça sem ferimentos ou defeitos.
Lote 1: Amendoim torrado e moido pct 500grs, prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega
Lote 2: Açúcar, pacote contendo 5 kg, com 6 unidades cada fardo, prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega
Lote 3: Alho a granel, graudo, tipo extra, prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega
Lote 4: Batata tipo palha tradicional, inglesa, pronta para consumo, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 6 meses, pacote com 500 gramas
Lote 5: Biscoito tipo maisena, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 6 meses, pct com mínimo de 400 grs
Lote 6: Biscoito tipo rosquinha, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 6 meses, pct mínimo de 400 grs
Lote 7: Bolo de cenoura com cobertura de chocolate, compra por quilo do produto, produzido e assado no dia da entrega
Lote 8: Bombons wafer recheados com massa e pedacinhos de castanha de caju pct 50 unidades, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 6 meses
Lote 9: Café em pó homogêneo, torrado e moído, do tipo superior, com torrefação média, bebida dura. Embalado à vácuo, predominantemente café tipo arábica, com grãos de café dos tipos 6 cob, com no máximo 10% em peso de grãoscom defeitos, ausência de grãos pretos- verdes ou fermentados. Produto com validade de 12 meses, nota superior a 6 na escala sensorial programa de qualidade do café ( qg- qualidade global), laudo físico- químico, microbiológico, microscópico e organoléptico de acordo com a legislação vingente. Pacote de 500 gramas
Lote 10: Canjiquinha ( quirela), com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 6 meses, pacote com 500 grs
Lote 11: Coco ralado, úmido, em flocos médio, pacote com 100 grs, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade de 6 meses
Lote 12: Creme de leite, elaborado com gordura lactea, contendo de 25 a 30% de gordura de matéria prima selecionada, embalagem tetra pack, com nome e endereço do fabricante, data de fabricação e validade com pelo menos 12 meses, caixa com 200grs cada
Lote 13: Farinha de mandioca branca, triturada em grãos médios, torrada, validade de 6 meses, pct 1 kg
Lote 14: Farinha de milho grão amarelo, tipo: flocada em grâos médios, pré- cozida, grão: não transgênico, torrada, validade mínima de 6 meses, pacote de 1 kg.
Lote 15: Farinha de trigo especial, sem fermento, enriquecida com ferro e ácido fólico, pacote plástico, transparente e resistent e, limpo e livre de contaminantes físicos e parasitas, contendo 1kg cada. Validade mínima de 6 meses
Lote 16: Feijão carioca tipo 1, novo, de primeira qualidade, constituído de grãos inteiros e sãos, sem a presença de grãos mofados e/ou carunchados. Embalagem: plástica, resistente, transparente, contendo 1 kg. Prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega
Lote 17: Fermento químico em pó, prazo de validade mínima 06 meses a contar a partir da data de entrega, embalagem com 100 grs.
Lote 18: Fubá de milho moinho dágua, prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega pacote 1kg.
Lote 19: Geladinho, pasteurizado, sabores de frutas, sortido, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade máximo 30 dias pct com 40 unidades de 55ml
Lote 20: Macarrão espaguete n? 8 - embalado hermeticamente em pacote com 500 gramas; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validademínimo de 6 meses
Lote 21: Maionese, em conserva, boa qualidade, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 6 meses, pote com 500 gramas
Lote 22: Margarina vegetal cremosa, com sal. Isenta de ranço e mofos. Embalagem plástica atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação evencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Embalagem de 500 grs
Lote 23: Manteiga pura de leite, pasteurizada, com sal, pote 500 grs; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 6 meses.
Lote 24: Milho para pipoca - tipo 1, classe amarelo, grupo duro, embalados em pacotes transparentes de 500g ( quinhentos gramas) cada. Prazo mínimo de validade: 06 ( seis) meses. Embalagem original devidamente identificada, com rótulo contendo todas as informações do produto de acordo com a legislação vigente.
Lote 25: Mistura para bolo: composta de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal, fermento químico, aromatizante. Sabor: variado. Embalagem constando nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade mínima de 6 meses, pacote com 400grs
Lote 26: Molho de tomate tradicional completo embalagem 340 g; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 6 meses.
Lote 27: Ovos de galinha - branco ou vermelho, fresco, limpo, sem rachaduras, sem manchas ou defeitos na casca- entrega fracionada, prazo de validade mínimo de15 dias após a postura
Lote 28: Pão de batata com mínimo de 50 grs, composição: trigo, manteiga, ovos e leite, produzido e assado no dia da entrega
Lote 29: Pão de queijo tradicional, pacote de 01 kg. Produto pronto, congelado. Constituído por polvilho, fécula de mandioca, margarina, leite, ovos, óleo, sal e queijo, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 6 meses.
Lote 30: Pao de queijo ( peso aproximado de 25gr) i recheado com pate de frango ( 15grs de patê). Produto obtido atraves de tecnicas higienicas sanitarias adequadas, validade: diaria. Produzido e assado no dia da entrega
Lote 31: Pão francês de sal, com aproximadamente 50 gramas a unidade, produzido e assado no dia da entrega.
Lote 32: Pão francês de sal ( com mínimo de 50 gramas a unidade) besuntado com manteiga de leite de vaca ( aproximadamente 15 gramas), acondicionado individualmente em saco plástico, produzido e assado no dia da entrega.
Lote 33: Pão francês de sal ( com mínimo de 50 gramas a unidade) acondicionado individualmente em saco plástico, produzido e assado no dia da entrega e recheados com uma fatia de presunto e uma de mussarela ( 30 gr do recheio)
Lote 34: Pão de hot dog com mínimo 50grs cada, produzido e assado com o máximo de 2 dias até a data da entrega
Lote 35: Pimenta do reino preta moída - embalagem com 100 gramas; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 12 meses
Lote 36: Queijo curado, tipo canastra, duro, para ralar, peso mínimo de 1 quilo por pedaço, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 10 dias
Lote 37: Refrigerante em embalagem de 2 litros; sabores variados, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 3 meses.
Lote 38: Refrigerante cacula em embalagem de 200 ml; sabores variados, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 3 meses.
Lote 39: Rosquinha de nata, tipo padaria, sem recheio, produzida e assada com o máximo de dois dias da entrega, peso mínimo de 15 g por unidade.
Lote 40: Salgados variados para festa: quibe, coxinha, empadinha, bolinho de queijo, pastel de milho, risole, pastel de guaraná, cigarrete, assado de presunto e mussarela. Conforme descrito: pastel - sabor: carne, queijo, presunto e mussarela; coxinha com recheio de frango; empadas com recheio de frango, palmito, ervilha, batata e milho; quibe com recheio de carne, esfirra assada com recheio de carne: peso mínimo de cada salgado 20g. Produzidos e entregues no dia do consumo
Lote 41: Suco de frutas, sabores variados em caixa tetra park de ****, minimo 30% polpa de fruta; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 6 meses
Lote 42: Suco envelope sabores variados 240 grs, adoçado com rendimentos de 2 litros validade mínima de 6 meses
Lote 43: Tempero alho e sal sem pimenta, embalagem com 500 gramas; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 6 meses
Lote 44: Vinagre, tipo vinho branco, neutro, acidez 4, 20, frasco de 750ml; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 6 meses.
Lote 45: Abóbora - moranga hibrida, fresco, firme, com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade. Não apresentando manchas, machucaduras, bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possamalterar sua aparência e qualidade.
Lote 46: Abobrinha, tipo italiana ou menina
Lote 47: Alface - tipo crespa, lisa ou roxa, folhas íntegras, fresca, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso e unidade externa anormal, livre de resíduos, fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas. Peso mínimo de 200 grs
Lote 48: Batata doce fresca
Lote 49: Brócolis comum, fresco, em molho com mínimo de 350 grs
Lote 50: Cebola de cabeça, tamanho médio a grande, casca lisa, sem lesões ou sinais de apodrecimento
Lote 51: Cebolinha hortaliça fresca, com folhas integras, firmes, lavadas, limpas, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isentas de sujidades, parasitas e larvas. Cebolinha verde em molho com mínimo de 400 gramas
Lote 52: Couve in natura, frescas, sem manchas, insetos e em maços com mínimo de 10 folhas médias a grandes
Lote 53: Couve flor - compacta e firme, sem lesoes de origem fisica ou mecanica, perfuracoes e cortes, tamanho e coloracao uniformes, isenta de sujida, parasitas e larvas
Lote 54: Inhame, cabeça sem ferimentos ou defeitos.
Lote 55: Limão tahiti tipo extra em tamanho e coloração uniforme com polpa firme e intacta, sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 56: Mandioca, descascada, congelada, firme, coloração uniforme, pacotes com 1 quilo
Lote 57: Melão, fruta in natura, com maturação adequada para o consumo, tamanho médio, polpa firme e intacta com casca amarela
Lote 58: Melancia inteira - redonda, grauda, de primeira, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloracao uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta, acondicionada em a granel, pesando entre ( 6 a10) kg cada unidade
Lote 59: Repolho, cabeça fechada, próprio para consumo
Lote 60: Salsinha - hortaliça fresca, de boa qualidade com folhas integras, firmes, lavadas, limpas, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isentas de sujidades, parasitas e larvas. Em embalagem própria, individual e atóxica, em molhos de aproximadamente 100 g.
Lote 61: Tomate tipo longa vida, graúdo, com poupa firme e intacta, isento de injurias, material terroso, livres de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física, rachaduras e cortes
Lote 62: Bacon - resfriado, defumado, próprio para consumo e acondicionados em embalagem plástica fechada a vácuo com validade mínima de 7 dias
Municipio De Oliveira - Diretor De Licitações
Aquisição de gêneros de alimentação para atender às necessidades da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Social - SEMDS pelo período de 12 ( doze) meses.
Data do Pregão:
Lote 54: Inhame, cabeça sem ferimentos ou defeitos.
Lote 1: Amendoim torrado e moido pct 500grs, prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega
Lote 2: Açúcar, pacote contendo 5 kg, com 6 unidades cada fardo, prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega
Lote 3: Alho a granel, graudo, tipo extra, prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega
Lote 4: Batata tipo palha tradicional, inglesa, pronta para consumo, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 6 meses, pacote com 500 gramas
Lote 5: Biscoito tipo maisena, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 6 meses, pct com mínimo de 400 grs
Lote 6: Biscoito tipo rosquinha, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 6 meses, pct mínimo de 400 grs
Lote 7: Bolo de cenoura com cobertura de chocolate, compra por quilo do produto, produzido e assado no dia da entrega
Lote 8: Bombons wafer recheados com massa e pedacinhos de castanha de caju pct 50 unidades, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 6 meses
Lote 9: Café em pó homogêneo, torrado e moído, do tipo superior, com torrefação média, bebida dura. Embalado à vácuo, predominantemente café tipo arábica, com grãos de café dos tipos 6 cob, com no máximo 10% em peso de grãoscom defeitos, ausência de grãos pretos- verdes ou fermentados. Produto com validade de 12 meses, nota superior a 6 na escala sensorial programa de qualidade do café ( qg- qualidade global), laudo físico- químico, microbiológico, microscópico e organoléptico de acordo com a legislação vingente. Pacote de 500 gramas
Lote 10: Canjiquinha ( quirela), com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 6 meses, pacote com 500 grs
Lote 11: Coco ralado, úmido, em flocos médio, pacote com 100 grs, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade de 6 meses
Lote 12: Creme de leite, elaborado com gordura lactea, contendo de 25 a 30% de gordura de matéria prima selecionada, embalagem tetra pack, com nome e endereço do fabricante, data de fabricação e validade com pelo menos 12 meses, caixa com 200grs cada
Lote 13: Farinha de mandioca branca, triturada em grãos médios, torrada, validade de 6 meses, pct 1 kg
Lote 14: Farinha de milho grão amarelo, tipo: flocada em grâos médios, pré- cozida, grão: não transgênico, torrada, validade mínima de 6 meses, pacote de 1 kg.
Lote 15: Farinha de trigo especial, sem fermento, enriquecida com ferro e ácido fólico, pacote plástico, transparente e resistent e, limpo e livre de contaminantes físicos e parasitas, contendo 1kg cada. Validade mínima de 6 meses
Lote 16: Feijão carioca tipo 1, novo, de primeira qualidade, constituído de grãos inteiros e sãos, sem a presença de grãos mofados e/ou carunchados. Embalagem: plástica, resistente, transparente, contendo 1 kg. Prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega
Lote 17: Fermento químico em pó, prazo de validade mínima 06 meses a contar a partir da data de entrega, embalagem com 100 grs.
Lote 18: Fubá de milho moinho d` água, prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega pacote 1kg.
Lote 19: Geladinho, pasteurizado, sabores de frutas, sortido, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade máximo 30 dias pct com 40 unidades de 55ml
Lote 20: Macarrão espaguete n? 8 - embalado hermeticamente em pacote com 500 gramas; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validademínimo de 6 meses
Lote 21: Maionese, em conserva, boa qualidade, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 6 meses, pote com 500 gramas
Lote 22: Margarina vegetal cremosa, com sal. Isenta de ranço e mofos. Embalagem plástica atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação evencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Embalagem de 500 grs
Lote 23: Manteiga pura de leite, pasteurizada, com sal, pote 500 grs; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 6 meses.
Lote 24: Milho para pipoca - tipo 1, classe amarelo, grupo duro, embalados em pacotes transparentes de 500g ( quinhentos gramas) cada. Prazo mínimo de validade: 06 ( seis) meses. Embalagem original devidamente identificada, com rótulo contendo todas as informações do produto de acordo com a legislação vigente.
Lote 25: Mistura para bolo: composta de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal, fermento químico, aromatizante. Sabor: variado. Embalagem constando nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade mínima de 6 meses, pacote com 400grs
Lote 26: Molho de tomate tradicional completo embalagem 340 g; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 6 meses.
Lote 27: Ovos de galinha - branco ou vermelho, fresco, limpo, sem rachaduras, sem manchas ou defeitos na casca- entrega fracionada, prazo de validade mínimo de15 dias após a postura
Lote 28: Pão de batata com mínimo de 50 grs, composição: trigo, manteiga, ovos e leite, produzido e assado no dia da entrega
Lote 29: Pão de queijo tradicional, pacote de 01 kg. Produto pronto, congelado. Constituído por polvilho, fécula de mandioca, margarina, leite, ovos, óleo, sal e queijo, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 6 meses.
Lote 30: Pao de queijo ( peso aproximado de 25gr) i recheado com pate de frango ( 15grs de patê). Produto obtido atraves de tecnicas higienicas sanitarias adequadas, validade: diaria. Produzido e assado no dia da entrega
Lote 31: Pão francês de sal, com aproximadamente 50 gramas a unidade, produzido e assado no dia da entrega.
Lote 32: Pão francês de sal ( com mínimo de 50 gramas a unidade) besuntado com manteiga de leite de vaca ( aproximadamente 15 gramas), acondicionado individualmente em saco plástico, produzido e assado no dia da entrega.
Lote 33: Pão francês de sal ( com mínimo de 50 gramas a unidade) acondicionado individualmente em saco plástico, produzido e assado no dia da entrega e recheados com uma fatia de presunto e uma de mussarela ( 30 gr do recheio)
Lote 34: Pão de hot dog com mínimo 50grs cada, produzido e assado com o máximo de 2 dias até a data da entrega
Lote 35: Pimenta do reino preta moída - embalagem com 100 gramas; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 12 meses
Lote 36: Queijo curado, tipo canastra, duro, para ralar, peso mínimo de 1 quilo por pedaço, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 10 dias
Lote 37: Refrigerante em embalagem de 2 litros; sabores variados, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 3 meses.
Lote 38: Refrigerante cacula em embalagem de 200 ml; sabores variados, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 3 meses.
Lote 39: Rosquinha de nata, tipo padaria, sem recheio, produzida e assada com o máximo de dois dias da entrega, peso mínimo de 15 g por unidade.
Lote 40: Salgados variados para festa: quibe, coxinha, empadinha, bolinho de queijo, pastel de milho, risole, pastel de guaraná, cigarrete, assado de presunto e mussarela. Conforme descrito: pastel - sabor: carne, queijo, presunto e mussarela; coxinha com recheio de frango; empadas com recheio de frango, palmito, ervilha, batata e milho; quibe com recheio de carne, esfirra assada com recheio de carne: peso mínimo de cada salgado 20g. Produzidos e entregues no dia do consumo
Lote 41: Suco de frutas, sabores variados em caixa tetra park de ****, minimo 30% polpa de fruta; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 6 meses
Lote 42: Suco envelope sabores variados 240 grs, adoçado com rendimentos de 2 litros validade mínima de 6 meses
Lote 43: Tempero alho e sal sem pimenta, embalagem com 500 gramas; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 6 meses
Lote 44: Vinagre, tipo vinho branco, neutro, acidez 4, 20, frasco de 750ml; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 6 meses.
Lote 45: Abóbora - moranga hibrida, fresco, firme, com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade. Não apresentando manchas, machucaduras, bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possamalterar sua aparência e qualidade.
Lote 46: Abobrinha, tipo italiana ou menina
Lote 47: Alface - tipo crespa, lisa ou roxa, folhas íntegras, fresca, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso e unidade externa anormal, livre de resíduos, fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas. Peso mínimo de 200 grs
Lote 48: Batata doce fresca
Lote 49: Brócolis comum, fresco, em molho com mínimo de 350 grs
Lote 50: Cebola de cabeça, tamanho médio a grande, casca lisa, sem lesões ou sinais de apodrecimento
Lote 51: Cebolinha hortaliça fresca, com folhas integras, firmes, lavadas, limpas, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isentas de sujidades, parasitas e larvas. Cebolinha verde em molho com mínimo de 400 gramas
Lote 52: Couve in natura, frescas, sem manchas, insetos e em maços com mínimo de 10 folhas médias a grandes
Lote 53: Couve flor - compacta e firme, sem lesoes de origem fisica ou mecanica, perfuracoes e cortes, tamanho e coloracao uniformes, isenta de sujida, parasitas e larvas
Lote 54: Inhame, cabeça sem ferimentos ou defeitos.
Lote 55: Limão tahiti tipo extra em tamanho e coloração uniforme com polpa firme e intacta, sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 56: Mandioca, descascada, congelada, firme, coloração uniforme, pacotes com 1 quilo
Lote 57: Melão, fruta in natura, com maturação adequada para o consumo, tamanho médio, polpa firme e intacta com casca amarela
Lote 58: Melancia inteira - redonda, grauda, de primeira, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloracao uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta, acondicionada em a granel, pesando entre ( 6 a10) kg cada unidade
Lote 59: Repolho, cabeça fechada, próprio para consumo
Lote 60: Salsinha - hortaliça fresca, de boa qualidade com folhas integras, firmes, lavadas, limpas, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isentas de sujidades, parasitas e larvas. Em embalagem própria, individual e atóxica, em molhos de aproximadamente 100 g.
Lote 61: Tomate tipo longa vida, graúdo, com poupa firme e intacta, isento de injurias, material terroso, livres de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física, rachaduras e cortes
Lote 62: Bacon - resfriado, defumado, próprio para consumo e acondicionados em embalagem plástica fechada a vácuo com validade mínima de 7 dias
Municipio De Iuna - Prefeitura Municipal De Iúna
aquisição de Gêneros Alimentícios da Agricultura Familiar Rural e de Empreendedores Familiares Rurais, organizados em grupos formais, Grupos Informais e Fornecedores individuais
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 22: Inhame dedo
Lote 1: Abacate
Lote 2: Abobora madura
Lote 3: Abobrinha verde
Lote 4: Agriao
Lote 5: Alface lisa
Lote 6: Banana terra
Lote 7: Banana prata
Lote 8: Batata baroa
Lote 9: Batata doce
Lote 10: Batata inglesa
Lote 11: Beterraba
Lote 12: Brocolis
Lote 13: Caqui, fruto maduro, firme, coloracao vermelha,
Lote 14: Cebola branca especial
Lote 15: Cebolinha verde molho com 200grs
Lote 16: Cenoura
Lote 17: Chuchu kg
Lote 18: Couve manteiga - maco
Lote 19: Espinafre
Lote 20: Feijao carioquinha 1kg
Lote 21: Feijao preto 1kg
Lote 22: Inhame dedo
Lote 23: Laranja pera rio
Lote 24: Mandioca cacau
Lote 25: Melancia
Lote 26: Mexerica murcote
Lote 27: Mexerica pokan
Lote 28: Milho verde in natura
Lote 29: Morango
Lote 30: Pepino
Lote 31: Pimentao verde
Lote 32: Po de cafe
Lote 33: Polpa de frutas
Lote 34: Repolho
Lote 35: Salsinha molho com 150ghrs
Lote 36: Taioba
Lote 37: Tomate
Lote 38: Vagem tipo manteiga
Policia Militar Da Bahia - Comando De Policiamento Da Região Nordeste
Serviços comuns e serviços comuns de engenharia
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: FORNECIMENTO DE REFEICAO, cafe da manha, composto individualmente de: a) cafe - 150ml; b) leite - 100ml; c) mingau de milho, ou tapioca ou aveia - 250ml; d) suco de frutas ( polpa de frutas variadas, 07 sabores diferentes por semana) - 250ml; e) sanduiches ( pao de hot dog ou hamburger) - 02; f) frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200g, sendo fornecido 07 tipos diferentes por semana). Opicionais: a) aipim ou batata- doce ou banana da terra ou inhame ( 200g) a ser servido com manteiga de 1 qualidade; ou b) biscoito cream craker ou maria ( 150g); ou cuscuz de milho ou tapioca ( 200g); ou bebida lactea ( sabores morango ou ameixa ou coco) - minimo 100g; ou uma fatia de bolo ( sabores milho, chocolate ou morango) - minimo de 100g; ou um ovo frito ou cozido
Lote 5: FORNECIMENTO DE REFEICAO, cafe da manha, composto individualmente de: a) cafe - 150ml; b) leite - 100ml; c) mingau de milho, ou tapioca ou aveia - 250ml; d) suco de frutas ( polpa de frutas variadas, 07 sabores diferentes por semana) - 250ml; e) sanduiches ( pao de hot dog ou hamburger) - 02; f) frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200g, sendo fornecido 07 tipos diferentes por semana). Opicionais: a) aipim ou batata- doce ou banana da terra ou inhame ( 200g) a ser servido com manteiga de 1 qualidade; ou b) biscoito cream craker ou maria ( 150g); ou cuscuz de milho ou tapioca ( 200g); ou bebida lactea ( sabores morango ou ameixa ou coco) - minimo 100g; ou uma fatia de bolo ( sabores milho, chocolate ou morango) - minimo de 100g; ou um ovo frito ou cozido. Lote II.
Lote 1: FORNECIMENTO DE REFEICAO, cafe da manha, composto individualmente de: a) cafe - 150ml; b) leite - 100ml; c) mingau de milho, ou tapioca ou aveia - 250ml; d) suco de frutas ( polpa de frutas variadas, 07 sabores diferentes por semana) - 250ml; e) sanduiches ( pao de hot dog ou hamburger) - 02; f) frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200g, sendo fornecido 07 tipos diferentes por semana). Opicionais: a) aipim ou batata- doce ou banana da terra ou inhame ( 200g) a ser servido com manteiga de 1 qualidade; ou b) biscoito cream craker ou maria ( 150g); ou cuscuz de milho ou tapioca ( 200g); ou bebida lactea ( sabores morango ou ameixa ou coco) - minimo 100g; ou uma fatia de bolo ( sabores milho, chocolate ou morango) - minimo de 100g; ou um ovo frito ou cozido
Lote 2: FORNECIMENTO DE REFEICAO, almoco, composto de: a) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; b) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; c) porcao livre de salada crua ou cozida; d) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O minimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); e) farinha de primeira qualidade - 80 g; f) porcao livre de pimenta em molho; g) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g) ou doce ( mousse, doce de frutas, pudim, gelatina, etc. ) - 80g; h) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) - 300ml ou refrigerante - 290ml ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml. Obs: No termino do almoco devera existir servico de cafezinho ou cha - 50ml e agua mineral em copo - 200 ml.
Lote 3: FORNECIMENTO DE REFEICAO, jantar, composto de: a) sopa; b) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; c) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; d) porcao livre de salada crua ou cozida; e) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O mínimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); f) farinha de primeira qualidade - 80g; g) porcao livre de pimenta em molho; h) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g); i) cafe - 150ml; j) leite - 100ml; k) bebida lactea ( sabores morango ou chocolate) - 250ml; l) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml.
Lote 4: FORNECIMENTO DE REFEICAO, almoco, composto de: a) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; b) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; c) porcao livre de salada crua ou cozida; d) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O minimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); e) farinha de primeira qualidade - 80 g; f) porcao livre de pimenta em molho; g) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g) ou doce ( mousse, doce de frutas, pudim, gelatina, etc. ) - 80g; h) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) - 300ml ou refrigerante - 290ml ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml. Obs: No termino do almoco devera existir servico de cafezinho ou cha - 50ml e agua mineral em copo - 200 ml. Lote II.
Lote 5: FORNECIMENTO DE REFEICAO, cafe da manha, composto individualmente de: a) cafe - 150ml; b) leite - 100ml; c) mingau de milho, ou tapioca ou aveia - 250ml; d) suco de frutas ( polpa de frutas variadas, 07 sabores diferentes por semana) - 250ml; e) sanduiches ( pao de hot dog ou hamburger) - 02; f) frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200g, sendo fornecido 07 tipos diferentes por semana). Opicionais: a) aipim ou batata- doce ou banana da terra ou inhame ( 200g) a ser servido com manteiga de 1 qualidade; ou b) biscoito cream craker ou maria ( 150g); ou cuscuz de milho ou tapioca ( 200g); ou bebida lactea ( sabores morango ou ameixa ou coco) - minimo 100g; ou uma fatia de bolo ( sabores milho, chocolate ou morango) - minimo de 100g; ou um ovo frito ou cozido. Lote II.
Lote 6: FORNECIMENTO DE REFEICAO, jantar, composto de: a) sopa; b) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; c) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; d) porcao livre de salada crua ou cozida; e) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O mínimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); f) farinha de primeira qualidade - 80g; g) porcao livre de pimenta em molho; h) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g); i) cafe - 150ml; j) leite - 100ml; k) bebida lactea ( sabores morango ou chocolate) - 250ml; l) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml. Lote II.
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