Secretaria De Estado De Administracao E Desburocratizacao - Secretaria De Estado De Administração
Registro de preços para futura e eventual compra de correlatos hospitalares - meios de cultura
Data do Pregão:
Lote 6: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: ágar bile esculina; Composição ( g/l): extrato de carne 3, 0; peptona de carne 5, 0; bílis de boi 40, 0; esculina 1, 0; citrato férrico 0, 5 e ágar 14, 5; Concentração: pH 6, 6 0, 2 a 25? C.
Lote 1: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: Ágar Dicloran Rosa Bengala Cloranfenicol Base ( DRBC); Composição ( g/l): Peptona 5, 0; Glicose 10, 0; Fosfato de Monopotássio 1, 0; Sulfato de Magnésio 0, 5; Dicloran 0, 002; Rosa Bengala 0, 025; Ágar 15.
Lote 2: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: ágar Bacillus cereus; Composição ( g/l): peptona 1, 0; manitol 10, 0; cloreto de sódio 2, 0; sulfato de magnésio 0, 1; hidrogenofosfato dissódico 2, 5; fosfato monopotássico 0, 25; azul de bromotimol 0, 12; piruvato de sódio 10, 0; ágar 15, 0; pH 7, 2 0, 2 a 25? C.
Lote 3: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: ágar bacteriológico ( ágar n? 1) ; Composição ( g/l): nitrogênio 8, 2; cálcio 100 ppm e magnésio 40 ppm .
Lote 4: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: ágar baird parker ( BP) ; Composição ( g/l): triptona 10, 0; extrato de carne 5, 0; extrato de levedura 1, 0; piruvaro de sódio 10, 0; glicina 12, 0; cloreto de lítio 5, 0 e ágar 20, 0; Concentração: pH 6, 8 0, 2 a 25? C.
Lote 5: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: ágar batata dextrose; Uso: cultivo e isolamento de bolores e leveduras em alimentos e outros materiais; Composição ( g/l): infusão de batata 4, 0; D(+) glicose 20, 0 e ágar 15, 0; Concentração: ( após preparado) pH 5, 6 0, 2 a 25? C.
Lote 6: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: ágar bile esculina; Composição ( g/l): extrato de carne 3, 0; peptona de carne 5, 0; bílis de boi 40, 0; esculina 1, 0; citrato férrico 0, 5 e ágar 14, 5; Concentração: pH 6, 6 0, 2 a 25? C.
Lote 7: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: ágar carvão; Composição ( g/l): extrato de carne 10, 0; amido 10, 0; carvão bacteriológico 4, 0; cloreto de sódio 5, 0; fosfato de sódio dibásico 5, 0; ácido nicotínico 0, **** e ágar 12, 0; Concentração: ( após preparado) pH 7, 4 0, 2 a 25? C.
Lote 8: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: ágar cérebro e coração ( BHI Brain Heart Infusion); Composição ( g/l): extrato de cérebro, coração e peptona 27, 5; D(+)- glucosa 2, 0; cloreto de sódio 5, 0; fosfato de sódio dibásico 2, 5 e ágar 15, 0; Concentração: ( após preparado) pH 7, 4 0, 2 a 25? C.
Lote 9: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: ágar cetrimide; Composição ( g/l): peptona de gelatina 20, 0; cloreto de magnésio 1, 4; sulfato de potássio 10, 0; cetrimide 0, 3; ágar 13 a 15; pH 7, 2 0, 2 a 25? C.
Lote 10: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: ágar citrato de simmons; Composição ( g/l): sulfato de magnésio 0, 2; fosfato de amônio 1, 0; fosfato de potássio dibásico 1, 0; citrato de sódio 2, 0; cloreto de sódio 5, 0; ágar 15, 0 e azul de bromotimol 0, 08; Concentração: ( após preparado) pH 6, 8 0, 2 a 25? C.
Lote 11: R$ 2. 021,00 - Meio de cultura - Tipo: ágar Columbia; Composição ( g/l): cloreto de sódio 5, 0; substrato especial de nutrientes ( peptona especial) 23, 0; amido 1, 0; ágar 14, 0 a 15, 0; pH 7, 3 0, 2 a 25? C; Embalagem: frasco com 500 g.
Lote 12: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: ágar CTA ( ágar tríptico de cistina); Composição ( g/l): L- cistina 0, 5; digestão pancreática de caseína 20, 0; ágar 2, 5 a 14, 0; cloreto de sódio 5, 0; sulfito de sódio 0, 5; vermelho de fenol 17, 0 mg; pH 7, 3 0, 2 a 25? C.
Lote 13: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: ágar de sacarose de sais biliares de citrato de tiossulfato ( TCBS).
Lote 14: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: ágar Dnase; Composição ( g/l): triptose 20, 0; cloreto de sódio 5, 0; ácido desoxiribonucleico ( DNA) 2, 0 e ágar 15, 0.
Lote 15: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: ágar eosina azul de metileno ( ágar levine); Composição ( g/l): peptona 10, 0; lactose 10, 0; fosfato de potássio bibásico 2, 0; ágar 15, 0; eosina Y 0, 4 e azul de metileno 0, 065; Concentração: ( após preparado) pH 7, 1 0, 2 a 25? C.
Lote 16: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: ágar fenilalanina; Composição ( g/l): extrato de levedura 3, 0; fosfato de potássio dibásico 1, 0; cloreto de sódio 5, 0; DL- fenilalanina 2, 0 e ágar 12, 0; Concentração: ( após preparado) pH 7, 3 0, 2 a 25? C.
Lote 17: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: Agar Fubá ( Corn Meal).
Lote 18: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: ágar Hektoen desidratado; Composição ( g/l): proteose- peptona 12; extrato de levedo 3, 0; cloreto de sódio 5, 0; tiossulfato de sódio 5, 0; sais biliares 9, 0; citrato de ferro amoniacal 1, 5; salicina 2, 0; lactose 12, 0; sacarose 12, 0; fucsina ácida 0, 1; azul de bromotimol 0, 065 e ágar 14, 0; Concentração: pH final 7, 5 0, 2 a 25? C.
Lote 19: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: ágar Hicrome cândida diferencial; Composição ( g/l): peptona especial 15, 0; extrato de levedura 4, 0; hidrogenofosfato dipotássico 1, 0; mistura cromogênica 7, 22; cloranfenicol 0, 5; ágar 15, 0; pH 6, 3 0, 2 a 25? C.
Lote 20: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: ágar lisina ferro ( LIA); Uso: identificação de enterobactérias, especialmente Salmonella ; Composição ( g/l): peptona de carne 5, 0; extrato de levedura 3, 0; D(+) glicose 1, 0; L- lisina monohidroclorada 10, 0; tiosulfato de sódio 0, 04; citrato de ferro amônio 0, 5; púrpura de bromocresol 0, 02 e ágar 12, 5; Concentração: pH 6, 7 0, 2 a 25? C.
Lote 21: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: ágar MacConkey; Uso: meio seletivo para Shigella sp ( não fermentadora de lactose); Composição ( g/l): peptona 20, 0; lactose 10, 0; sais biliares ( n? 3) 1, 5; cloreto de sódio 5, 0; vermelho neutro 0, 03; cristal violeta 0, 001 e ágar 15, 0; Concentração: ( após preparado) pH 7, 1 0, 2 a 25? C.
Lote 22: R$ 974,00 - Meio de cultura - Tipo: ágar manitol sal; Composição ( g/l): peptona protease n? 3 10, 0; extrato de carne 1, 0; D- manitol 10, 0; cloreto de sódio 75, 0; vermelho de fenol 0, 025 e ágar 20, 0; Concentração: ( após preparado) pH 7, 4 0, 2 a 25? C.
Lote 23: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: ágar meio basal; Composição ( g/l): digesto pancreático de caseína 2, 0; cloreto de sódio 5, 0; fosfato de potássio 0, 3; azul de bromotimol 0, 08; ágar 2, 0; pH 6, 8 0, 2 a 25? c; Embalagem: frasco com 500 g.
Lote 24: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: ágar m- Endo LES; Uso: coliformes totais em água; Composição ( g/l): extrato de levedura 1, 2; caseína hidrolisada 3, 7; peptona de carne 3, 7; triptose 7, 5; lactose 9, 4; hidrogênio dipotássio fosfato 3, 3; hidrogênio potássio fosfato 1; cloreto de sódio 3, 7; desoxicolato de sódio 0, 1; lauril sulfato de sódio 0, 05; sulfito de sódio 1, 6; pararosalina ( fucsina) 0, 8 e ágar 15; Concentração: pH 7, 2 0, 2 a 25? C.
Lote 25: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: Agar m- Enterococos.
Lote 26: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: ágar m- FC ; Uso: coliformes fecais em água mediante a técnica da membrana filtrante; Composição ( g/l): peptona proteose 5, 0; triptose 10, 0; extrato de levedura 3, 0; cloreto de sódio 5, 0; sais biliares 1, 5; lactose 12, 5; ágar 15, 0 e azul de metileno 0, 1; Concentração: ( após preparado) pH 7, 4 0, 2 a 25? C.
Lote 27: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: ágar Mueller- Hinton desidratado; Composição ( g/l): infusão desidratada de carne 300, 0; caseína hidrolisada 17, 5; amido 1, 5 e ágar 17, 0; Concentração: ( após preparado) pH 7, 4 0, 2 a 25? C.
Lote 28: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: ágar MYP ( ovos Manitol Yolk Poliximina); Composição: extrato de carne 1, 0; peptona 10, 0; manitol 10, 0; cloreto de sódio 10, 0; vermelho de feno 0, 025 e ágar 12, 0; ( após preparado) pH 7, 2 0, 2 a 25? C.
Lote 29: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: ágar nutriente.
Lote 30: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: ágar Plate Count PCA; Composição ( g/l): peptona de caseína 5, 0; extrato de levedura 2, 5; D(+) glicose 1, 0 e ágar 14, 0; Concentração: pH 7, 0 0, 2 a 25? C; Requisito: origem importada.
Lote 31: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: ágar sabouraud dextrose 2%; Composição ( g/l): peptona micológica 10, 0; dextrose 40, 0 e ágar 15, 0; Concentração: ( após preparado) pH 5, 6 0, 2 a 25? C.
Lote 32: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: ágar sangue base; Composição ( g/l): extrato de carne 10, 0; triptose 10, 0; cloreto de sódio 5, 0; ágar 15, 0; pH 7, 3 0, 2 a 25? C.
Lote 33: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: ágar sim ; Composição ( g/l): triptona 20, 0; peptona 6, 1; sulfato férrico amoniacal 0, 2; tiossulfato de sódio 0, 2 e ágar 3, 5; Concentração: pH final 7, 3 0, 2 a 25? C.
Lote 34: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: ágar SS; Uso: isolamento de Salmonella e Shiguella ; Composição ( g/l): peptona 10, 0; lactose 10, 0; bílis de boi 8, 5; citrato de sódio 10, 0; tiossulfato de sódio 8, 5; citrato de ferro amoníaco 1, 0; verde brilhante 0, ****; vermelho neutro 0, 025 e ágar 12, 0; Concentração: ( após preparado) pH 7, 0 0, 2 a 25? C.
Lote 35: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: ágar tríplice açúcar ferro ( TSI); Uso: identificação de enterobactérias; Composição ( g/l): peptona de caseína 15, 0; peptona de carne 5, 0; extrato de levedura 3, 0; extrato de carne 3, 0; cloreto de sódio 5, 0; lactose 10, 0; sacarose 10, 0; D(+) glicose 1, 0; citrato de ferro amoníaco 0, 5; tiossulfato de sódio 0, 5; vermelho de fenol 0, 02 e ágar 12, 0; Concentração: ( após preparado) pH 7, 4 0, 2 a 25? C.
Lote 36: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: ágar triptona de soja - TSA ; Composição ( g/l): digestão pancreática de caseína 15, 0; digestão enzimática de soja; cloreto de sódio 5, 0 e ágar 15, 0; Concentração: ( após preparado) pH 7, 3 0, 2 a 25? C.
Lote 37: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: ágar ureia base.
Lote 38: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: ágar verde brilhante ( BG); Uso: meio seletivo para isolamento de Salmonella; Composição ( g/l): peptona proteose 10, 0; extrato de levedura 3, 0; lactose 10, 0; sacarose 10, 0; cloreto de sódio 5, 0; vermelho de fenol 0, 08; verde brilhante 0, **** e ágar 12, 0; Concentração: ( após preparado) pH 6, 9 0, 2 a 25? C.
Lote 39: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: água peptonada tamponada; Uso: meio pré- enriquecimento para isolamento de Salmonella; Composição ( g/l): peptona 10, 0; cloreto de sódio 5, 0; fosfato de sódio dibásico 3, 5; fosfato de potássio monobásico 1, 5; Concentração: ( após preparado) pH 7, 2 0, 2 a 25? C.
Lote 40: R$ 973,00 - Meio de cultura - Tipo: água triptona.
Lote 41: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: caldo BHI ( Brain Heart Infusion) desidratado; Composição ( g/l): infusão de cérebro 12, 5; infusão de coração 5, 0; peptona proteose 10, 0; cloreto de sódio 5, 0; glicose 2, 0 e fosfato de sódio dibásico 2, 5; Concentração: ( após preparado) pH 7, 4 0, 2 a 25? C.
Lote 42: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: caldo descarboxilase base Moeller; Composição ( g/l): digestão péptica de tecido animal ( peptona) 5, 0; extrato de carne 5, 0; dextrose 0, 5 ; roxo bromocresol 0, 01; vermelho cresol 0, 005; piridoxal 0, 005; pH 6, 0 0, 2 a 25? C.
Lote 43: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: caldo E. C; Uso: meio seletivo para coliformes e E. coli em alimentos e água; Composição ( g/l): peptona de caseína 20, 0; lactose 5, 0; sais biliares 1, 5; cloreto de sódio 5, 0; fosfato de potássio dibásico 4, 0 e fosfato de potássio monobásico 1, 5; Concentração: ( após preparado) pH 6, 9 0, 2 a 25? C.
Lote 44: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: caldo Gram- negativos ( GN), Hajna; Composição ( g/l): triptose 20, 0; dextrose 1, 0; manitol 2, 0; citrato de sódio 5, 0; desoxicolato de sódio 0, 5; fosfato dipotássico 4, 0; fosfato monopotássico 1, 5; cloreto de sódio 5, 0; pH 7, 0 0, 2 a 25? C.
Lote 45: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: caldo lauril sulfato triptose; Uso: meio seletivo usado para teste presuntivo de coliformes; Composição ( g/l): triptose 20, 0; lactose 5, 0; cloreto de sódio 5, 0; lauril sulfato de sódio 0, 1; fosfato de potássio dibásico 2, 75 e fosfato de potássio monobásico 2, 75; Concentração: ( após preparado) pH 6, 8 0, 2 a 25? C.
Lote 46: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: Caldo Malonato.
Lote 47: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: caldo MR VP ( Clarck Lubs).
Lote 48: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: caldo MR- VP ( caldo vermelho de metila, segundo Voges e Proskauer ou caldo Clark Lub s); Composição ( g/l): peptona tamponada 5, 0; fosfato de potássio dibásica 5, 0 e glucose 5, 0; Concentração: pH 7, 5 0, 2 a 25? C.
Lote 49: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: Caldo Nitrato.
Lote 50: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: caldo Rappaport- Vassiliadis peptona de soja ( RVS) desidratado; Composição ( g/l): peptona de soja 4, 5; cloreto de sódio 7, 2; fosfato de potássio monobásico 1, 26; fosfato de potássio dibásico 0, 18; cloreto de magnésio 13, 58 e verde malaquita 0, 036; Concentração: ( após preparado) pH 5, 2 0, 2 a 25? C.
Lote 51: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: caldo selenito cistina, meio de enriquecimento para Salmonela; Composição ( g/l): triptona 5, 0; lactose selenite de sódio 4, 0; fosfato de sódio 10, 0; L- cistina 0, 01; pH final ( 25? c) 7, 0 0, 1; Embalagem: frasco com 500 g.
Lote 52: R$ 656,00 - Meio de cultura - Tipo: caldo tioglicolato desidratado; Composição ( g/l): extrato de levedura 5; triptona 15; glicose 5, 5; tioglicolato de sódio 0, 5; cloreto de sódio 2, 5; L- Cistina 0, 5; resazurina 0, 001 e ágar 0, 75; Concentração: pH 7, 1 .
Lote 53: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: caldo triptona de soja - TSB; Composição ( g/l): peptona de caseína 17, 0; peptona de soja 3, 0; cloreto de sódio 5, 0; D(+) glicose 2, 5 e fosfato de potássio dibásico 2, 5; pH 7, 3 0, 2 a 25? C.
Lote 54: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: caldo triptose fosfatado; Composição ( g/l): triptose 20, 0; glucose ( dextrose) 2, 0; cloreto de sódio 5, 0; fosfato de sódio dibásico 2, 5; pH 7, 3 0, 2 a 25? C.
Lote 55: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: caldo verde brilhante; Composição ( g/l): peptona 10, 0; lactose 10, 0; bile 20, 0; verde brilhante 0, ****.
Lote 56: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: Caldo vermelho de Fenol.
Lote 57: R$ 900,00 - Meio de cultura - Tipo: extrato de carne.
Lote 58: R$ 882,00 - Meio de cultura - Tipo: extrato de levedura; Composição: proteína total: 62, 5 à 73, 8 %, nitrogênio total: 10, 0 à 11, 8 %; amino nitrogênio: 4, 5 à 5, 8 %; cinzas ( exclui cloreto): 11, 5 à 16, 0 %; cloreto de sódio: menos do que 0, 5 %; pH ( solução 2%): 6, 8 a 7, 2; Umidade:
Lote 59: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: Hemocultura adulto.
Lote 60: R$ 717,00 - Meio de cultura - Tipo: Hemocultura pediátrico.
Lote 61: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: peptona bacteriológica.
Lote 62: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: sangue de carneiro ; Uso: produção de ágar sangue, ágar sangue azida, ágar chocolate e ágar Thayer Martin; Requisito: estéril, desfibrinado, sem adição de anticoagulante; Requisito da embalagem: fresco e condicionado entre 4 a 8 ? C.
Lote 63: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: triptona.
Lote 64: R$ 220,00 - Meio de cultura - Tipo: VX; Composição: ágar chocolate, GC medium e BHI ( ágar e caldo); Apresentação: 5 frascos de solução A ( suplemento liofilizado) e 5 frascos de solução B ( diluente).
Lote 65: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: Ágar acetato Diferencial.
Lote 66: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: Ágar Sabouraud cloranfenicol.
Lote 67: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: Caldo Sabouraud Dextrose.
Lote 68: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: suplemento seletivo Polimixina B; Uso: ágar de Bacillus cereus ; Contendo: ****.
Lote 69: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: agar sangue de carneiro ( base Mueller Hinton); Placa: 90 x 15 mm.
Lote 70: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: agar mycosel.
Lote 71: R$ 504,00 - Meio de cultura - Tipo: Meio OF basal; Embalagem: frasco com 500 g.
Lote 72: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: agar cromogênico; Uso: candida; Placa: 90 x 15 mm.
Lote 73: R$ ****,00 - Meio de cultura - Tipo: Substrato Cromogênico Definido CPRG/MUG; Requisito: para detecção simultânea de coliformes totais ( desenvolvimento de coloração magenta) e Escherichia coli ( fluorescente sob a luz UV de 365nm), resultados definitivos em 24 horas, e podem ser lidos em até 48 horas de incubação a 35? C 0, 5? C; Informação adicional: os coliformes usam a enzima B- galactosidase para metabolizar CPRG, mudando de amarelo para mageta. E. coli usa B- glucuronidase para metabolizar MUG e criar fluorescência.