Licitações de Residuos Naturais

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BRASIL | PR | CASCAVEL Cidade Média

Universidade Estadual Do Oeste Do Parana - Unioeste Reitor - Universidade Estadual Do Oeste Do Paraná - Reitoria

Registro de preço para futura e eventual aquisição de esparadrapo, fita microporosa e algodão para atender a demanda das Unidades de Internamento do Hospital Universitário do Oeste do Paraná - HUOP.

Data do Pregão:

Edital

Lote 4: R$ ****,00 - ( L2) ****- Esparadrapo, TIPO: Impermeável, Medindo 10cm x 4, 5m composto de tecido 100% algodão com tratamento especial para proporcionar facilidade de rasgo sem desfiamento, massa adesiva à base de borracha natural, óxido de zinco e resinas, que possui excelente adesividade, inclusive sobre sua própria superfície, Apresentam bordas serrilhadas que favorecem o corte orientado em ambos os sentidos, sem a necessidade de instrumentos de corte, Deve apresentar excelente fixação, flexibilidade, resistência e impermeabildiade, No momento da retirada, o produto não deve deixar resíduos na pele do paciente, nem causar lesões, Embalagem individual em carretel de plástico e com capa protetora, contendo impressos em língua portuguesa as seguintes informações: identificação, procedência, data de fabricação, validade, lote, registro na ANVISA, UNID. DE MEDIDA: Unitário

Lote 1: R$ ****,00 - ( L1) ****- Fita, TIPO: Microporosa, COR: Branca, DIMENSÃO: Largura: 12, 5mm, Comprimento: 10m, MATERIAL: Confeccionada em tecido microporoso no dorso, e a face interna revestida com massa adesiva com boa aderência, hipoalérgico, EMBALAGEM: Individual, em carretel de plástico e com capa de proteção resistente, que permita a abertura com exposição adequada do produto, UNID. DE MEDIDA: Unitário

Lote 2: R$ ****,00 - ( L1) ****- Fita Microporosa, COR: Branca, MEDIDA: ****, MATERIAL: Confeccionada com substrato de não- tecido à base de fibras de viscose e resina acrílica ou dorso de rayon e viscose e massa adesiva à base de poliacrilato hipoalergênico, fisiológicamente inerte, USO: Indicada para regiões do corpo com alta sensibilidade, que possui excelente adesividade, inclusive sobre sua própria superfície, Deve permitir a livre transpiração da pele, apresentar excelente fixação em qualquer região do corpo, ter finíssima espessura, ser flexível, EMBALAGEM: Individual em carretel de plástico e com capa de proteção, contendo impressos em língua portuguesa as seguintes informações: identificação, procedência, data de fabricação, validade, lote, registro na ANVISA, UNID. DE MEDIDA: Unitário

Lote 3: R$ ****,00 - ( L1) ****- Fita adesiva, TIPO: Esparadrapo, COR: Branca, Fita adesiva microporosa branca, MEDIDA: ****, MATERIAL: Confeccionada com substrato de não- tecido à base de fibras de viscose e resina acrílica ou dorso de rayon e viscose e massa adesiva à base de poliacrilato hipoalergênico, fisiológicamente inerte, USO: Indicada para regiões do corpo com alta sensibilidade, que possui excelente adesividade, inclusive sobre sua própria superfície, Deve permitir a livre transpiração da pele, apresentar excelente fixação em qualquer região do corpo, ter finíssima espessura, ser flexível, EMBALAGEM: Individual em carretel de plástico e com capa de proteção, contendo impressos em língua portuguesa as seguintes informações: identificação, procedência, data de fabricação, validade, lote, ANVISA, UNID. DE MEDIDA: Unitário

Lote 4: R$ ****,00 - ( L2) ****- Esparadrapo, TIPO: Impermeável, Medindo 10cm x 4, 5m composto de tecido 100% algodão com tratamento especial para proporcionar facilidade de rasgo sem desfiamento, massa adesiva à base de borracha natural, óxido de zinco e resinas, que possui excelente adesividade, inclusive sobre sua própria superfície, Apresentam bordas serrilhadas que favorecem o corte orientado em ambos os sentidos, sem a necessidade de instrumentos de corte, Deve apresentar excelente fixação, flexibilidade, resistência e impermeabildiade, No momento da retirada, o produto não deve deixar resíduos na pele do paciente, nem causar lesões, Embalagem individual em carretel de plástico e com capa protetora, contendo impressos em língua portuguesa as seguintes informações: identificação, procedência, data de fabricação, validade, lote, registro na ANVISA, UNID. DE MEDIDA: Unitário

Lote 5: R$ ****,00 - ( L3) ****- Algodão hidrófilo, Inodoro e Insípido, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS: Material não estéril utilizado para absorção, higienização e anti- sepsia da pele. Produto composto de fibras 100% algodão alvejado, isento de impurezas e grumos, substâncias gordurosas, corantes corretivos, alvejantes ópticos e quaisquer outros que possam agredir a pele, Mantas uniformes, separadas por papel apropriado ( azul) em toda sua extensão, de modo que todo o corpo do cilindro esteja coberto pelo papel, em rolos com 500 gramas e embalagens externas plásticas individuais, UNID. DE MEDIDA: Grama

BRASIL | SP | MARÍLIA Cidade Média

Municipio De Marilia - Prefeitura Municipal De Marília

Contratação de empresa para fornecimento de Gêneros Alimentícios - Hortifruti, destinados à alimentação escolar das Unidades Escolares e Estaduais do Município de Marília/SP, em atendimento às demandas e necessidades da Secretaria Municipal da Educação

Data do Pregão:

Edital

Lote 10: R$ ****,00 - Alho congelado IQF Características: Produto obtido a partir de dentes de alho frescos, firmes, sadios, isentos de impurezas, brotações, manchas, mofos, ofdores estranhos ou deterioração. Após seleção e higienização com água potável e solução sanitizante, os dentes devem ser descascados, secos e submetidos ao congelamento rápido individual ( IQF), garantindo a preservação da textura e sabor característicos. Não pode conter: Proibido o uso de conservantes, corantes, sal, açúcar, aditivos químicos ou ingredientes não naturais. Apresentação e embalgem: Saco plástico transparente, atóxico, resistente, termosselado, contendo peso líquido mínimo de 1 kg. Rótulo resistente a água e umidade contendo obrigatoriamente: denominação do produto, data de fabricação e validade, peso líquido, número do lote, CNPJ do fabricante, selo de inspeção sanitária ( SIF ou SIM/SIE), temperatura de conservação recomendada e informações nutricionais conforme RDC n? 429/2020. Validade e condições de armazenamento/transporte: - Validade mínima de 50% da data de fabricação; - Manter o produto transportado a - 18? C ou temperatura inferior, sem interrupção da cadeia do frio. - Não deve ser recongelado após o descongelamento; - No momento da entrega, o produto deve estar inteiramente refrigerado, sem presença de líquido em excesso, sem rompimento da embalagem e sem sinais de fermentação. Defeitos não permitidos: - Dentes de alho escurecidos, moles, brotados, mofados ou com odor de fermentação; - Presença de cascas, resíduos, corpos estranhos ou fragmentos quebrados; - Umidade excessiva, formação de blocos de gelo ou descongelamento parcial; - Odor estranho ( ácido, azedo, rançoso); - Embalagens violadas, rasgadas ou com acúmulo de líquido; - Temperatura acima de - 10? C no momento da entrega. Marca referência: Pratigel, EasyChef, Nutriz

Lote 1: R$ ****,00 - Abóbora Cabotia congelada em cubos Características: Produto obtido a partir de abóbora cabotiá fresca, madura, firme e de coloração alaranjada intensa, submetida a processo de seleção, higienização, descascamento, corte em cubos médios de 2cm x 2cm. Deve apresentar cor uniforme, odor e sabor carcterísticos da abóbora fresca, textura firme após o descongelamento, sem partes fibrosas excessivas, cascas, sementes ou porções deterioradas. Produto 100% vegetal, pronto para uso culinário. Não pode conter: Proibido o uso de conservantes, corantes, aditivos químicos ou ingredientes não naturais. Apresentação e embalagem: Saco plástico transparente, atóxico, resistente, termosselado, contendo peso líquido de 1 kg. Rótulo resistente a água e umidade contendo obrigatoriamente: denominação do produto, data de fabricação e validade, peso líquido, número do lote, CNPJ do fabricante, selo de inspeção sanitária ( SIF ou SIM/SIE), temperatura de conservação recomendada e informações nutricionais conforme RDC n? 429/2020. Validade e condições de armazenamento/transporte: - Validade mínima de 50% da data de fabricação; - Manter o produto transportado a - 18? C ou temperatura inferior, sem interrupção da cadeia do frio; - Não deve ser recongelado após o descongelamento; - Durante o transporte, o produto deve estar acondicionado em veículos refrigerados e limpos, atendendo às normas da ANVISA ( RDC n? 275/2019). Defeitos não permitidos: - Presença de partes estranhas, insetos, sujidades, pedaços de casca, sementes ou fibras grossas; - Cubos deformados, despadronizados ou amassados; - Odor ou sabor ácido, fermentado, rançoso ou estranho ao produto; - Queimaduras por congelamento ( áreas esbranquiçadas e ressecadas); - Formação de blocos compactos de gelo indicando recongelamento; - Descoloração ( Amarelada, escura ou pálida).

Lote 2: R$ ****,00 - Abóbora Paulista congelada em cubos Características: Produto obtido a partir de abóbora paulista fresca, madura, de polpa alaranjada, firme e de boa qualidade, selecionada, higienizada, descascada, cortada em cubos regulares de 1cm x 1cm. Deve apresentar cor uniforme alaranjada intensa, odor e sabor característicos, textura firme após o descongelamento, sem partes fibrosas, cascas, sementes ou áreas deterioradas. Produto 100% vegetal. Não pode conter: Proibido o uso de conservantes, corantes, aditivos químicos ou ingredientes não naturais. Apresentação e embalagem: Saco plástico transparente, atóxico, resistente, termosselado, contendo peso líquido de 1 kg. Rótulo resistente a água e umidade contendo obrigatoriamente: denominação do produto, data de fabricação e validade, peso líquido, número do lote, CNPJ do fabricante, selo de inspeção sanitária ( SIF ou SIM/SIE), temperatura de conservação recomendada e informações nutricionais conforme RDC n? 429/2020. Validade e condições de armazenamento/transporte: - Validade mínima de 50% da data de fabricação; - Manter o produto transportado a - 18? C ou temperatura inferior, sem interrupção da cadeia do frio; - Não deve ser recongelado após o descongelamento; - Durante o transporte, o produto deve estar acondicionado em veículos refrigerados e limpos, atendendo às normas da ANVISA ( RDC n? 275/2019). Defeitos não permitidos: - Presença de partes estranhas, insetos, sujidades, pedaços de casca, sementes ou fibras grossas; - Cubos deformados, despadronizados ou amassados; - Odor ou sabor ácido, fermentado, rançoso ou estranho ao produto; - Queimaduras por congelamento ( áreas esbranquiçadas e ressecadas); - Formação de blocos compactos de gelo indicando recongelamento; - Descoloração ( Amarelada, escura ou pálida).

Lote 3: R$ ****,00 - Milho Verde em grãos congelado Características: Produto obtido de espigas de milho verde tenro e fresco, colhido no ponto ideal de maturação. Após a colheita, os grãos devem ser desgranados mecanicamente, selecionados, higienizados, escaldados e submetidos a congelamento rápido individual ( IQF). O produto deve apresentar grãos inteiros, bem formados, de tamanho uniforme, textura firme e cor amarelo- vivo, com odor e sabor característicos do milho verde, sem cascas, sabugos partes danificadas ou queimaduras. Não pode conter: Proibido o uso de conservantes, corantes, sal, aditivos químicos ou ingredientes não naturais. Apresentação e embalagem: Saco plástico transparente, atóxico, resistente, termosselado, contendo peso líquido mínimo de 1 kg. Rótulo resistente a água e umidade contendo obrigatoriamente: denominação do produto, data de fabricação e validade, peso líquido, número do lote, CNPJ do fabricante, selo de inspeção sanitária ( SIF ou SIM/SIE), temperatura de conservação recomendada e informações nutricionais conforme RDC n? 429/2020. Validade e condições de armazenamento/transporte: - Validade mínima de 50% da data de fabricação; - Manter o produto transportado a - 18? C ou temperatura inferior, sem interrupção da cadeia do frio; - Não deve ser recongelado após o descongelamento; - Durante o transporte, o produto deve estar acondicionado em veículos refrigerados e limpos, atendendo às normas da ANVISA ( RDC n? 275/2019). Defeitos não permitidos: - Presença de cascas, sabugos, insetos, impurezas, grãos murchos, escurecidos ou danificados; - Odor ou sabor estranho, fermentado, azedo ou rançoso; - Cor desuniforme, grãos quebrados ou amassados; - Formação de blocos de gelo ou compactação dos grãos ( ausência de congelamento individual); - Excesso de umidade ou presença de água livre na embalagem; - Queimaduras por congelamento ( grãos esbranquiçados ou ressecados). Marca referência: Daucy, Naturale, Copacol.

Lote 4: R$ ****,00 - Beterraba Congelada em cubos Características: Produto obtido a partir de beterrabas frescas, maduras, firmes, sãs e de coloração vermelho- escuro intenso, submetidas a processo de seleção, lavagem, descascamento, corte em cubos uniformes de 1cm x 1cm, branqueamento e congelamento convencial. Deve apresentar cor características homogênea, textura firme, odor e sabor típicos da beterraba fresca, sem presença de partes fibrosas, cascas, talos, folhas, porções escuras ou deterioradas. Produto 100% vegetal. Não pode conter: Proibido o uso de conservantes, corantes, sal, aditivos químicos ou ingredientes não naturais. Apresentação e embalagem: Saco plástico transparente, atóxico, resistente, termosselado, contendo peso líquido de 1 kg. Rótulo resistente a água e umidade contendo obrigatoriamente: denominação do produto, data de fabricação e validade, peso líquido, número do lote, CNPJ do fabricante, selo de inspeção sanitária ( SIF ou SIM/SIE), temperatura de conservação recomendada e informações nutricionais conforme RDC n? 429/2020. Validade e condições de armazenamento/transporte: - Validade mínima de 50% da data de fabricação; - Manter o produto transportado a - 18? C ou temperatura inferior, sem interrupção da cadeia do frio; - Não deve ser recongelado após o descongelamento; - Durante o transporte, o produto deve estar acondicionado em veículos refrigerados e limpos, atendendo às normas da ANVISA ( RDC n? 275/2019). Defeitos não permitidos: - Presença de partes estranhas, talos, folhas, pedaços de casca, fibras, sujidades ou insetos; - Cubos despadronizados, amassados ou deformados; - Cor escura, pálida ou desuniforme; - Odor ou sabor estranho, fermentado ou rançoso; - Queimaduras por congelamento ( regiões esbranquiçadas ou ressecadas); - Excesso de cristais de gelo ou água livre na embalagem; - Sinais de descongelamento e recongelamento.

Lote 5: R$ ****,00 - Cenoura Congelada em cubos Características: Produto elaborado a partir de cenouras frescas, firmes, sãs, maduras, com coloração laranja intensa e isentas de rachaduras, brotações ou deterioração. Após seleção, lavagem, descascamento e corte em cubos regulares de 1cm x 1cm. Deve apresentar cor laranja viva e homogênea, odor e sabor característicos, textura firme após o descongelamento, sem presença de cascas, partes fibrosas, moles ou escurecidas. Não pode conter: Proibido o uso de conservantes, corantes, sal, aditivos químicos ou ingredientes não naturais. Apresentação e embalagem: Saco plástico transparente, atóxico, resistente, termosselado, contendo peso líquido de 1 kg. Rótulo resistente a água e umidade contendo obrigatoriamente: denominação do produto, data de fabricação e validade, peso líquido, número do lote, CNPJ do fabricante, selo de inspeção sanitária ( SIF ou SIM/SIE), temperatura de conservação recomendada e informações nutricionais conforme RDC n? 429/2020. Validade e condições de armazenamento/transporte: - Validade mínima de 50% da data de fabricação; - Manter o produto transportado a - 18? C ou temperatura inferior, sem interrupção da cadeia do frio; - Não deve ser recongelado após o descongelamento; - Durante o transporte, o produto deve estar acondicionado em veículos refrigerados e limpos, atendendo às normas da ANVISA ( RDC n? 275/2019). Defeitos não permitidos: - Presença de partes estranhas, talos, folhas, pedaços de casca, fibras, sujidades ou insetos; - Cubos despadronizados, amassados ou deformados; - Cor escura, pálida ou desuniforme; - Odor ou sabor estranho, fermentado ou rançoso; - Queimaduras por congelamento ( regiões esbranquiçadas ou ressecadas); - Excesso de cristais de gelo ou água livre na embalagem; - Sinais de descongelamento e recongelamento.

Lote 6: R$ ****,00 - Chuchu Congelada em cubos Características: Produto elaborado a partir de chuchu frescos, firmes, de coloração verde- clara uniforme, isentos de danos mecânicos, manchas, brotações, rachaduras ou sinais de deterioração. Após seleção, higienização e descascamento, o chuchu deve ser cortado em cubos regulares de 1cm x 1cm, submetido a branqueamento térmico e posteriormente congelamento em processo convencional. Produto 100% vegetal. Não pode conter: Proibido o uso de conservantes, corantes, sal, açúcar, aditivos químicos ou ingredientes não naturais. Apresentação e embalagem: Saco plástico transparente, atóxico, resistente, termosselado, contendo peso líquido de 1 kg. Rótulo resistente a água e umidade contendo obrigatoriamente: denominação do produto, data de fabricação e validade, peso líquido, número do lote, CNPJ do fabricante, selo de inspeção sanitária ( SIF ou SIM/SIE), temperatura de conservação recomendada e informações nutricionais conforme RDC n? 429/2020. Validade e condições de armazenamento/transporte: - Validade mínima de 50% da data de fabricação; - Manter o produto transportado a - 18? C ou temperatura inferior, sem interrupção da cadeia do frio; - Não deve ser recongelado após o descongelamento; - Durante o transporte, o produto deve estar acondicionado em veículos refrigerados e limpos, atendendo às normas da ANVISA ( RDC n? 275/2019). Defeitos não permitidos: - Presença de partes estranhas, talos, folhas, pedaços de casca, fibras, sujidades ou insetos; - Cubos despadronizados, amassados ou deformados; - Cor escura, pálida ou desuniforme; - Odor ou sabor estranho, fermentado ou rançoso; - Queimaduras por congelamento ( regiões esbranquiçadas ou ressecadas); - Excesso de cristais de gelo ou água livre na embalagem; - Sinais de descongelamento e recongelamento.

Lote 7: R$ ****,00 - Mandioca descascada embalada a vácuo - resfriada Características: Produto obtido a partir de raízes frescas de mandioca de primeira qualidade, firmes, sãs, limpas, isentas de manchas, rachaduras, brotações, fibras endurecidas, fermentação, odor estranho ou partes deterioradas. As raízes devem ser descascadas mecanicamente ou manualmente, lavadas com água potável, sanitizadas conforme legislação vigente e embaladas a vácuo imediatamente após o processamento, visando à preservação da textura, cor e sabor. Não pode conter: Proibido o uso de conservantes, corantes, sal, açúcar, aditivos químicos ou ingredientes não naturais. Apresentação e embalagem: Saco plástico transparente, atóxico, resistente, termosselado, contendo peso líquido de 1 kg. Rótulo resistente à água e umidade contendo obrigatoriamente: denominação do produto, data de fabricação e validade, peso líquido, número do lote, CNPJ do fabricante, selo de inspeção sanitária ( SIF ou SIM/SIE), temperatura de conservação recomendada e informações nutricionais conforme RDC n? 429/2020. Validade e condições de armazenamento/transporte: - Validade mínima de 50% da data de fabricação; - Manter o produto entre 0? C e + 5? C. - Não deve ser recongelado após o descongelamento; - No momento da entrega, o produto deve estar inteiramente refrigerado, sem presença de líquido em excesso, sem rompimento da embalagem e sem sinais de fermentação. Defeitos não permitidos: - Presença de partes deterioradas, escurecidas, fibrosas, amolecidas ou fermentadas; - Odor ou sabor estranho ( ácido, rançoso, azedo ou químico); - Exsudação excessiva ou formação de gases na embalagem ( indicativo de deterioração); - Embalagens violadas, mal seladas ou com presença de ar ( perda de vácuo); - Presença de sujidades, cascas ou corpos estranhos; - Produto com temperatura fora do padrão estabelecido.

Lote 8: R$ ****,00 - Mandioquinha ( batata- baroa) descascada embalada a vácuo. Características: Produto obtido a partir de raízes frescas, firmes, sãs, de coloração amarela uniforme, livres de sujidades, brotações, manchas, rachaduras, partes amolecidas ou fermentadas. As raízes devem ser descascadas manualmente ou mecanicamente, lavadas com água potável e sanitizadas, conforme as boas práticas vigentes, sendo posteriormente embaladas a vácuo. Não pode conter: Proibido o uso de conservantes, corantes, sal, açúcar, aditivos químicos ou ingredientes não naturais. Apresentação e embalagem: Saco plástico transparente, atóxico, resistente, termosselado, contendo peso líquido de 1 kg. Rótulo resistente a água e umidade contendo obrigatoriamente: denominação do produto, data de fabricação e validade, peso líquido, número do lote, CNPJ do fabricante, selo de inspeção sanitária ( SIF ou SIM/SIE), temperatura de conservação recomendada e informações nutricionais conforme RDC n? 429/2020. Validade e condições de armazenamento/transporte: - Validade mínima de 50% da data de fabricação; - Manter o produto entre 0? C e + 5? C. - Não deve ser recongelado após o descongelamento; - No momento da entrega, o produto deve estar inteiramente refrigerado, sem presença de líquido em excesso, sem rompimento da embalagem e sem sinais de fermentação. Defeitos não permitidos: - Presença de partes deterioradas, escurecidas, fibrosas, amolecidas ou fermentadas; - Odor ou sabor estranho ( ácido, rançoso, azedo ou químico); - Exsudação excessiva ou formação de gases na embalagem ( indicativo de deterioração); - Embalagens violadas, mal seladas ou com presença de ar ( perda de vácuo); - Presença de sujidades, cascas ou corpos estranhos; - Produto com temperatura fora do padrão estabelecido.

Lote 9: R$ ****,00 - Vagem congelada em cortes padronizados IQF. Características: Produto elaborado a partir de vagens frescas, tenras, jovens e inteiras, de coloração verde intensa e uniforme, livres de pragas, partes fibrosas, manchas, brotações, rachaduras, danos mec^ nicos ou deterioração. Após a lavegem e higienização, as vagens devem ser cortadas em segmentos padronizados de aproximadamente 2 cm a 3cm de comprimento, submetidas a branqueamento e congelamento rápido individual ( IQF). Não pode conter: Proibido o uso de conservantes, corantes, sal, açúcar, aditivos químicos ou ingredientes não naturais. Apresentação e embalagem: Saco plástico transparente, atóxico, resistente, termosselado, contendo peso líquido de 1 kg. Rótulo resistente a água e umidade contendo obrigatoriamente: denominação do produto, data de fabricação e validade, peso líquido, número do lote, CNPJ do fabricante, selo de inspeção sanitária ( SIF ou SIM/SIE), temperatura de conservação recomendada e informações nutricionais conforme RDC n? 429/2020. Validade e condições de armazenamento/transporte: - Validade mínima de 50% da data de fabricação; - Manter o produto transportado a - 18? C ou temperatura inferior, sem interrupção da cadeia do frio. - Não deve ser recongelado após o descongelamento; - No momento da entrega, o produto deve estar inteiramente refrigerado, sem presença de líquido em excesso, sem rompimento da embalagem e sem sinais de fermentação. Defeitos não permitidos: - Presença de partes estranhas, sujidades, insetos, talos duros ou pedaços amarelados; - Cor desuniforme, pálida ou escurecida; - Odor ou sabor estranho, fermentado ou rançoso; - Queimaduras por congelamento ( manchas esbranquiçadas ou ressecadas); - Cortes irregulares ou com comprimento fora do padrão ( inferior a 2 cm ou superior a 3 cm); - Excesso de gelo ou blocos compactos ( indicando congelamento inadequado); - Sinais de descongelamento e recongelamento. Marca referência: Daucy, Taste Foods, Foods Flavor

Lote 10: R$ ****,00 - Alho congelado IQF Características: Produto obtido a partir de dentes de alho frescos, firmes, sadios, isentos de impurezas, brotações, manchas, mofos, ofdores estranhos ou deterioração. Após seleção e higienização com água potável e solução sanitizante, os dentes devem ser descascados, secos e submetidos ao congelamento rápido individual ( IQF), garantindo a preservação da textura e sabor característicos. Não pode conter: Proibido o uso de conservantes, corantes, sal, açúcar, aditivos químicos ou ingredientes não naturais. Apresentação e embalgem: Saco plástico transparente, atóxico, resistente, termosselado, contendo peso líquido mínimo de 1 kg. Rótulo resistente a água e umidade contendo obrigatoriamente: denominação do produto, data de fabricação e validade, peso líquido, número do lote, CNPJ do fabricante, selo de inspeção sanitária ( SIF ou SIM/SIE), temperatura de conservação recomendada e informações nutricionais conforme RDC n? 429/2020. Validade e condições de armazenamento/transporte: - Validade mínima de 50% da data de fabricação; - Manter o produto transportado a - 18? C ou temperatura inferior, sem interrupção da cadeia do frio. - Não deve ser recongelado após o descongelamento; - No momento da entrega, o produto deve estar inteiramente refrigerado, sem presença de líquido em excesso, sem rompimento da embalagem e sem sinais de fermentação. Defeitos não permitidos: - Dentes de alho escurecidos, moles, brotados, mofados ou com odor de fermentação; - Presença de cascas, resíduos, corpos estranhos ou fragmentos quebrados; - Umidade excessiva, formação de blocos de gelo ou descongelamento parcial; - Odor estranho ( ácido, azedo, rançoso); - Embalagens violadas, rasgadas ou com acúmulo de líquido; - Temperatura acima de - 10? C no momento da entrega. Marca referência: Pratigel, EasyChef, Nutriz

Lote 11: R$ ****,00 - Ervilha congelado IQF. Características: Produto obtido apartir de ervilhas verdes frescas, tenras e imaturas, selecionadas, higienizadas e submetidas ao congelamento rápido individual ( IQF). Deve apresentar coloração verde intensa, sabor e odor característicos, textura firme e uniforme, sendo isenta de impurezas, cascas duras, brotos, sementes secas, danos mecânicos, umidade excessiva ou matérias estranhas. Não pode conter: Proibido o uso de conservantes, corantes, sal, açúcar, aditivos químicos ou ingredientes não naturais. Apresentação e embalgem: Saco plástico transparente, atóxico, resistente, termosselado, contendo peso líquido de 1 kg. Rótulo resistente a água e umidade contendo obrigatoriamente: denominação do produto, data de fabricação e validade, peso líquido, número do lote, CNPJ do fabricante, selo de inspeção sanitária ( SIF ou SIM/SIE), temperatura de conservação recomendada e informações nutricionais conforme RDC n? 429/2020. Validade e condições de armazenamento/transporte: - Validade mínima de 50% da data de fabricação; - Manter o produto transportado a - 18? C ou temperatura inferior, sem interrupção da cadeia do frio. - Não deve ser recongelado após o descongelamento; - No momento da entrega, o produto deve estar inteiramente refrigerado, sem presença de líquido em excesso, sem rompimento da embalagem e sem sinais de fermentação. Defeitos não permitidos: - Ervilhas amareladas, escuras, quebradas, desidratadas, murchas ou com presença de cascas duras; - Presença de matérias estranhas ( folhas, galhos, pedras, insetos, corpos estranhos, grãos de outras espécies); - Umidade ou formação de blocos de gelo ( sinal de recongelamento); - Odor ou sabor estranho ( fermentação, rançoso, ácido); - Embalagens violadas, rasgadas, com líquido ou sinais de descongelamento. Marca referência: Daucy, Sadia, Pratigel.

Lote 12: R$ ****,00 - Mix de legumes contendo cenoura, milho e ervilha congelado. Características: Produto composto por mistura de legumes frescos ( cenoura, ervilha e milhos), descascados, higienizados, cenoura cortada em cubos médios regulares de aproximadamente 1cm x 1cm e congelados. O mix deverá ser composto por 33, 3% de cada legume da composição básica obrigatória. Não pode conter: Proibido o uso de conservantes, corantes, sal, açúcar, aditivos químicos ou ingredientes não naturais. Apresentação e embalagem: Saco plástico transparente, atóxico, resistente, termosselado, contendo peso líquido de 1 kg. Rótulo resistente a água e umidade contendo obrigatoriamente: denominação do produto, data de fabricação e validade, peso líquido, número do lote, CNPJ do fabricante, selo de inspeção sanitária ( SIF ou SIM/SIE), temperatura de conservação recomendada e informações nutricionais conforme RDC n? 429/2020. Validade e condições de armazenamento/transporte: - Validade mínima de 50% da data de fabricação; - Manter o produto transportado a - 18? C ou temperatura inferior, sem interrupção da cadeia do frio; - Não deve ser recongelado após o descongelamento; - Durante o transporte, o produto deve estar acondicionado em veículos refrigerados e limpos, atendendo às normas da ANVISA ( RDC n? 275/2019). Defeitos não permitidos: - Presença de vegetais escurecidos, murchos, quebrados, amassados ou com odor alterado; - Formação de blocos de gelo, sinal de recongelamento; - Partes estranhas ( folhas, talos, insetos, pedras, fragmentos vegetais ou corpos estranhos); - Presença de líquidos, excesso de umidade ou odor de fermentação; - Embalagens violadas, rasgadas ou sem identificação.

Lote 13: R$ ****,00 - Mix de legumes contendo cenoura, chuchu, abóbora cabotiá e vagem congelados. Características: Produto obtido a partir da seleção, higienização, descascamento, corte e congelamento convencional, dos vegetais cenoura chuchu, abóbora cabotiá e vagem. Os vegetais devem ser frescos, maduros, firmes, sadios e isentos de qualquer alteração física, química ou microbiológica, cortados em cubos médios padronizados de aproximadamente 1 cm x 1 cm ( ou em pedaços compatíveis no caso da vagem). O mix deve apresentar mistura homogênea e proporcional entre os quatro componentes ( 25%). Não pode conter: Proibido o uso de conservantes, corantes, sal, açúcar, aditivos químicos ou ingredientes não naturais. Apresentação e embalagem: Saco plástico transparente, atóxico, resistente, termosselado, contendo peso líquido de 1 kg. Rótulo resistente a água e umidade contendo obrigatoriamente: denominação do produto, data de fabricação e validade, peso líquido, número do lote, CNPJ do fabricante, selo de inspeção sanitária ( SIF ou SIM/SIE), temperatura de conservação recomendada e informações nutricionais conforme RDC n? 429/2020. Validade e condições de armazenamento/transporte: - Validade mínima de 50% da data de fabricação; - Manter o produto transportado a - 18? C ou temperatura inferior, sem interrupção da cadeia do frio; - Não deve ser recongelado após o descongelamento; - Durante o transporte, o produto deve estar acondicionado em veículos refrigerados e limpos, atendendo às normas da ANVISA ( RDC n? 275/2019). Defeitos não permitidos: - Vegetais escurecidos, amolecidos, quebrados ou com odor estranho ( fermentado, rançoso, azedo); - Formação de blocos de gelo ( sinal de recongelamento); - Presença de cascas, sementes, partes fibrosas, folhas, talos, pedras, insetos ou corpos estranhos; - Mistura com proporção desigual entre os componentes; - Embalagens violadas, rasgadas ou sem identificação.

Lote 14: R$ ****,00 - Produto: MILHO VERDE Classificação: - Categoria: Grãos uniformes, bem granados, cor amarela clara, textura macia; - Grupo: Hortifruti, IN NATURA; - Classe: Média ( comercial) PESO MÍNIMO POR UNIDADE: 220 a 300 gramas. Características gerais: Espigas de milho verde, frescas, inteiras, com grãos cheios e uniformes, bem formadas e em estágio de maturação leitoso ( grãos tenros, de coloração amarelo- clara). O produto deve apresentar aspecto fresco, natural e próprio para consumo humano, sem odores estranhos, sujeira ou deterioração. O produto deve atender, no mínimo, à classificação CEAGESP/PBMH Padrão Comercial. Acondicionados em bandejas de isopor e embalados com plástico. Defeitos não permitidos: Espigas com grãos passados, secos, duros ou enrugados; Presença de fungos, pragas, larvas ou perfurações; Espigas mal granadas, com falhas ou grãos escurecidos; Umidade excessiva, mofo ou contaminação visível; Odor estranho, sinais de deterioração ou aquecimento interno; Embalagens rasgadas, sujas, reutilizadas ou sem identificação.

Lote 15: R$ ****,00 - Produto: BATATA INGLESA Classificação: - Categoria: Inteira, sã, firme e de desenvolvimento normal. - Grupo: Hortifruti, IN NATURA; - Classe: Graúda; Batatas com peso médio unitário entre 180 a 250 gramas. Características gerais: Tubérculos de formato predominantemente ovalado ou alongado, casca lisa ou levemente reticulada, de coloração clara e amarelada, polpa firme, sem brotações, rachaduras, cortes, manchas ou sinais de apodrecimento. Devem apresentar- se frescos, limpos, secos, íntegros, firme ao toque, com coloração característica da variedade, isento de brotos, pragas, doenças, umidade, sujidades, odor estranho ou danos mecânicos profundos. O produto deve atender, no mínimo, à classificação/Instrução Normativa MAPA n? 69/2018. Categoria: Extra ou I. Defeitos não permitidos: Presença de tubérculos brotados, murchos, enrugados ou com polpa amolecida; Danos mecânicos profundos ( rachaduras, cortes, perfurações); Manchas escuras, podridões, mofos, presença de larvas, pragas ou odor fétido; Excesso de umidade ou sujeira; Peso ou calibre fora dos padrões estabelecidos; Embalagens sujas, rasgadas, reutilizadas ou sem identificação visível.

Lote 16: R$ ****,00 - Produto: CEBOLA Classificação: - Categoria: Bulbos inteiros, firmes, de coloração uniforme e sem danos graves; - Grupo: Hortifruti, IN NATURA; - Classe: Graúda; Cebola com peso médio unitário de 120 a 200 gramas. Características gerais: Bulbos inteiros, firmes, de formato globular ou ligeiramente achatado, com túnicas externas secas, aderentes e de coloração uniforme AMARELA. Devem apresentar- se frescos, firmes, limpos, secos, sem brotações, rachaduras, cortes, manchas, podridões, pragas e umidade superficial ou qualquer sinal de deterioração. O produto deve estar próprio para consumo humano e atender às características da variedade comercial. O produto deve atender, no mínimo, à classificação/Instrução Normativa MAPA n? 69/2018. Categoria: Extra ou I. Defeitos não permitidos: Bulbos com brotações, murchos ou amolecidos; Cortes, rachaduras, podridões, manchas escuras ou odor desagradável; Presença de umidade excessiva, mofo, fungos ou sujeira; Infestação de insetos ou larvas; Bulbos verdes, imaturos ou excessivamente pequenos; Embalagens rasgadas, sujas, reutilizadas ou sem identificação adequada.

Lote 17: R$ ****,00 - Produto: CENOURA Classificação: - Categoria: Raízes firmes, inteiras, com coloração uniforme e sem danos graves; - Grupo: Hortifruti, IN NATURA; - Classe: Extra B ( média) PESO MÍNIMO POR UNIDADE: 70 a 120 gramas. Características gerais: Raízes inteiras, firmes, lisas, de coloração alaranjada intensa e uniforme, formato cilíndrico ou levemente cônico, livres de rachaduras, cortes, deformações, brotações, sujidades ou danos mecânicos profundos. O produto deve estar limpo, íntegro, seco, fresco e próprio para consumo humano, apresentando características típicas da variedade comercial. O produto deve atender, no mínimo, à classificação CEAGESP/PBMH Padrão Comercial, sendo próprio para o consumo humano e apto para preparo culinário. Defeitos não permitidos: Raízes moles, murchas, rachadas ou com brotos; Presença de podridões, mofo, manchas escuras, odores estranhos ou contaminação; Infestação por insetos, larvas ou danos causados por pragas; Umidade excessiva ou presença de sujidade aderida; Calibre fora do padrão estabelecido; Embalagens sujas, rasgadas, reutilizadas ou sem identificação.

Lote 18: R$ ****,00 - Produto: BRÓCOLIS, cabeça única, ( Ninja) Classificação: - Categoria: Cor verde intensa, uniforme e sem amarelamento; - Grupo: Hortifruti, IN NATURA; - Classe: Tipo 2, 8 cabeças, comercial/média PESO MÍNIMO POR UNIDADE: 250 a 350 gramas. - Compactação: inflorescências firmes, sem espaçamento entre botões florais; Características gerais: Inflorescências compactas, de coloração verde intensa e uniforme, firmes, bem desenvolvidas e com botões florais fechados. Os talos devem ser tenros, firmes e com corte recente, sem sinais de ressecamento. O produto deve estar limpo, fresco, seco, isento de sujeira, pragas, doenças, odores estranhos ou danos mecânicos. O produto deve atender, no mínimo, à classificação CEAGESP/PBMH Padrão Comercial, apresentando- se próprio para o consumo humano e adequado ao preparo alimentar. Defeitos não permitidos: Inflorescências amareladas, abertas, murchas ou com odor de fermentação; Presença de podridões, fungos, mofo, larvas, insetos ou perfurações; Talos ressecados, escurecidos ou ocos; Umidade excessiva nas embalagens ou sinais de aquecimento; Produto em início de floração ( botões florais abertos); Embalagens sujas, rasgadas, reutilizadas ou sem identificação adequada.

Lote 19: R$ ****,00 - Produto: COUVE- FLOR Classificação: - Categoria: Cor branca ou levemente creme, uniforme e sem manchas; - Grupo: Hortifruti, IN NATURA; - Classe: Tipo 2 comercial/média PESO MÍNIMO POR UNIDADE: 500 a 800 gramas. - Compactação: inflorescência firme e densa, sem espaçamento entre floretes. Características gerais: Inflorescência compacta ( denominada cabeça ou massa), firme, de coloração branca a creme, recoberta por folhas verdes externas protetoras, sem manchas ou escurecimento. Deve apresentar- se inteira, fresca, seca, limpa e própria para consumo humano, com talo firme e corte recente. O produto deve atender, no mínimo, à classificação CEAGESP/PBMH Padrão Comercial, apresentando- se própria para o consumo in natura e para o preparo alimentar. Defeitos não permitidos: Inflorescência amarelada, escurecida, frouxa ou com espaços abertos; Presença de podridões, fungos, mofo, larvas, insetos ou danos por pragas; Odor desagradável, cheiro de fermentação ou sinais de decomposição; Talos ressecados, escurecidos ou ocos; Umidade excessiva nas embalagens; Embalagens sujas, rasgadas, reutilizadas ou sem identificação adequada.

Lote 20: R$ ****,00 - Produto: Tangerina PONCAN Classificação: - Categoria: Frutos firmes, de casca íntegra, bem formados, de coloração uniforme e sem defeitos graves. - Grupo: Hortifruti, IN NATURA; - Classe: Tipo 2 comercial/média PESO MÍNIMO POR UNIDADE: 120 a 180 gramas. Características gerais: Frutos inteiros, firmes, de formato oblato ( achatado), coloração alaranjada a alaranjado- avermelhada, casca lisa a levemente rugosa, de espessura média e facilmente destacável. A polpa deve ser suculenta, de sabor doce- acidulado característico, com aroma típico e isenta de amargor. Os frutos devem apresentar- se limpos, secos, frescos, firmes, livres de sujidades, rachaduras, manchas, pragas, podridões ou danos mecânicos. Deve atender, no mínimo, à classificação CEAGESP/PBMH Padrão Comercial, apresentando aparência característica da variedade e maturação comercial adequada. Defeitos não permitidos: Frutos moles, enrugados, desidratados ou com rachaduras; Presença de podridões, mofo, fungos, pragas ou larvas; Casca ressecada, manchada ou com odor de fermentação; Frutos excessivamente verdes ou passados; Umidade excessiva dentro das embalagens; Embalagens sujas, rasgadas, reutilizadas ou sem identificação adequada.

Lote 21: R$ 319,00 - Produto: INHAME Classificação: - Categoria: Tubérculos firmes, bem formados, de casca íntegra e coloração uniforme; - Grupo: Hortifruti, IN NATURA; - Classe: Média ( comercial) PESO MÍNIMO POR UNIDADE: 200 a 350 gramas. Características gerais: Tubérculos inteiros, frescos, firmes, limpos, secos, de formato cilíndrico a ovalado, casca de coloração marrom a castanha, com polpa branca ou levemente amarelada. Devem apresentar- se livres de brotações, rachaduras, cortes, manchas, pragas, podridões ou danos mecânicos. Produto próprio para consumo humano, colhido em ponto de maturação comercial adequado, apresentando odor e sabor característicos da espécie. Deve atender, no mínimo, à classificação CEAGESP/PBMH Padrão Comercial, apresentando aparência característica da variedade e maturação comercial adequada. Defeitos não permitidos: Tubérculos moles, brotados, cortados ou com rachaduras profundas; Presença de podridões, fungos, mofo, insetos ou larvas; Manchas escuras extensas ou odor de fermentação; Casca excessivamente ressecada ou polpa amolecida; Umidade excessiva nas embalagens ou sinais de aquecimento; Embalagens sujas, rasgadas, reutilizadas ou sem identificação adequada.

BRASIL | MS | CAMPO GRANDE

Servico Nacional De Aprendizagem Comercial - Departamento Regional De Mato Grosso Do Sul

Aquisição de materiais permanentes, visando equipar o laboratório de Simulação Realística da Unidade Operativa de Corumbá MS.

Data do Pregão:

Edital

Lote 14: SIMULADOR DE TRATAMENTO DE LESÃO POR PRESSÃO- Manequim em material flexível, quase natural, com possibilidade de aplicar e remover curativos com facilidade e sem deixar resíduos adesivos. Modelado a partir de paciente de 74 anos, ele parece ser real. Apresenta as seguintes úlceras de pressão* ( NPUAP **** - National Pressure Ulcer Advisory Panel): Estágio I, Estágio II, Estágio III com descolamentos, túneis, gordura subcutânea e tecido necrótico, Estágio IV grave, com exposição de ossos, descolamentos, túneis, gordura subcutânea, escara e tecido necrótico. Também apresenta uma suspeita de lesão tecidual profunda ( LTP), lesão total indeterminada com escara/tecido necrótico, bem como lesão deiscente. A posição dos Estágios III e IV permite demonstrar e praticar a aplicação de um curativo " ponte" para ser usado com equipamento para tratamento de lesões pelo sistema VAC e por pressão negativa. O modelo deve permitir visualizar e entender as diferenças entre as lesões. Cada lesão deve ser co

Lote 1: BOMBA INFUSORA MULTIFUNCIONAL- Sistema de propulsão: peristáltico rotativo, vazões disponíveis: 0, 1 a 999, 9 ml/h, volume limite: **** ml, tempo limite: de 1 minuto a 99 horas e 59 minutos, programações: ml/h x volume limite tempo x volume limite funções especiais ; volume de alarme, memória da última infusão - titulação **** zerar volume kvo 1 ml/h ou menor, conforme a vazão; pré- alarmes- fim de bateria, fim de infusão alarmes visuais e/ou sonoros- vazão livre ( free flow) **** oclusão - ar na linha - infusão completa - bateria baixa - erro de programação **** espera alimentação bivolt, 50/60 hz bateria- recarregável nimh - duração: 4 horas a 25 ml/h - peso1, 5 kg - largura x altura x profundidade 160 x 200 x 195 mm

Lote 2: BOMBA DE INFUSÃO CONTÍNUA PARA DIETA ENTERAL- Bomba de infusão contínua para dieta enteral, pequena, leve e empilhável, com cabo para conectar até 3 equipamentos simultaneamente. programações disponíveis: vazão, tempo ou volume. a partir de 02 variáveis informadas, a terceira é automaticamente calculada. alarmes de: sensor de ar, sensor de gotas, bateria; função bolus, stand by, keep vein open. adaptador de energia: entrada a. c. 100v- 240v~ 50- 60hz **** saída d. c. 15v- 2a". Certificado pela anvisa.

Lote 3: BOMBA DE INFUSÃO DE SERINGA- Bomba de infusão de seringa. reúnir em uma única bomba de seringa, protocolos: tci, mci, vazão x volume limite, tempo x volume limite, peso x concentração x dose. opções para protocolos infantis, além disso, possuir representação gráfica, o que auxilia na visualização da programação. principais características: modelos de propofol marsh com ke0 rápido ou lento ( marsh e fast marsh); tempo de despertar com concentração configurável; permitir a troca da seringa com tamanho diferente, ou diluição diferente, durante a mesma terapia; modo gráfico ( concentração alvo, concentração plasmática, concentração no local de efeito e tempo); protocolo mci integrado.

Lote 4: DESFIBRILADOR EXTERNO AUTOMÁTICO SAMARITAN PAD TRAINER- DEA de treinamento com operação selecionável dos cenários, segue as diretrizes da aha/erc ****; simulações de choques seguidos por rcp e mensagem de choque não recomendado; um botão de pausa permite ao instrutor parar e explicar procedimentos; bateria com autonomia de 8 horas de uso; pode ser usada na energia elétrica.

Lote 5: ESQUELETO HUMANO- Esqueleto humano padrão com aproximadamente 1, 70 metros de altura e base para movimentação através de sistema de rodízios. Fabricado em resina plástica rígida na cor natural. Composição: " Ossos do Crânio; " Ossos da Coluna Vertebral; " Osso externo Plexos Nervosos; " Ossos do Tórax; " Ossos do Membro superior; " Ossos do membro inferior; " Ossos da Pelve; " Suporte com rodas.

Lote 6: SIMULADOR DE TORSO BISSEXUAL- com detalhes estrutura anatômica do corpo humano com órgãos, sistema de vasos sanguíneos, ossos, músculos e linfonodos. apresenta 333 pontos numerados em e identificados e 32 partes desmontáveis e removíveis. montado sobre base. confeccionado em pvc de alta qualidade e silicone. cabeça com 3 partes ( crânio, hemisfério cerebral esquerdo e globo ocular)/músculo esternocleidomastóideo removível/parede torácica feminina e masculina removíveis/abdome removível/pulmões ( terço anterior removível - 2 partes)/coração removível e em 2 partes/traqueia com brônquios, removível/fígado com vesícula biliar removível/rins com face anterior direita de silicone e removível/baço, vasos, ossos e músculos em torso/orta abdominal com veia ilíaca comum removível/estômago removível e em 2 partes/intestino removível e em 5 partes ( intestino grosso, delgado, omento maior, cólon transverso e ceco)/coluna vertebral exposta com 2 partes removíveis/órgão genital masculino

Lote 7: BRAÇO ANATÔMICO PARA SIMULAÇÃO DE PUNÇÃO VENOSA- braço de treinamento realístico, com acesso venoso completo para terapia iv e flebotomia, além de locais para injeções intramusculares e intradérmicas. Extenso sistema vascular de 8 linhas permitindo a prática da punção venosa em todos os locais primários e secundários, incluindo o início de ivs e a introdução de cateteres intravenosos com agulha extra. acesso venoso completo a v. basílica, v. cefálica, v. digital, v. dorsal metacarpal v. , v. basílica mediana, v. acessórios cefálica v. , extenso sistema de punção venosa, dedos e punho flexíveis, injeções intradérmicas, injeções intramusculares, v. antebraquial mediana, v. cefálica mediana, v. cubital mediana, pele substituível, veias e thumb v. injeções intramusculares podem ser realizadas no músculo deltoide e os locais de injeção intradérmica estão localizados no braço. injeções intradérmicas usando água destilada irão criar soldas cutâneas características em locais designados no braço.

Lote 8: CAMA FOWLER INJETADA ELEVAÇÃO 3 MANIVELAS E COLCHÃO Cama Fowler com cabeceira e peseira removíveis em polietileno injetado ABS termoplástico de alta resistência. Leito construído com longarinas de aço perfilados em U. Estrado articulado em chapa de aço. Quatro grades em polietileno injetado ABS termoplástico de alta resistência dispostas na cabeceira e peseira, sistemas articuláveis e retráteis que permitem o recolhimento da mesma, facilitando a transferência do paciente e dotada de sistema de segurança trava e destrava. Movimentos fowler, semi- fowler, sentado, flexão de pernas, vascular, cardíaco e elevação de leito acionados por três manivelas. Base construída em tubos de 1 1/4, tratada com sistema antiferruginoso por fosfatização, acabamento em pintura eletroestática a pó com resina epóxi- poliéster, polimerizado em estufa com excelente resistência química e mecânica. Rodízios de 3

Lote 9: CARRO DE BANHO- estrutura tubular ( 25, 40 mm de diâmetro) cromada, tampo e prateleira de aço inox, com guarnição em toda volta nos 2 tampos. rodízios de 2" equipado com balde e bacia inox. dimensões: c- 0, 80 /l- 0, 43 /a- 0, 85.

Lote 10: ELETROCARDIÓGRAFO- Eletrocardiógrafo. Aparelho de eletrocardiograma portátil que possibilita o registro simultâneo das 12 derivações, possui impressora térmica de alta resolução e carrinho de suporte, com cabos e acessórios. Permite a pré- visualização dos resultados de formas de onda e diagnóstico automático, antes da impressão, e análise da variabilidade da frequência cardíaca. Bivolt automático ( 100- 240V /50- 60 Hz).

Lote 11: PRANCHA RIGIDA- Prancha rígida amarela em polietileno, comprimento aproximado 1, 83 x 0, 44 mt; com jogo de cinto aranha, altura máxima 65 mm, capacidade de carga até 180 kg, cor amarelo. Prancha longa para transporte de vítimas. Em madeira ou fibra. Com correias para fixação do paciente. Carga máxima: aproximadamente 180 kg.

Lote 12: SIMULADOR PEDIÁTRICO DE CUIDADOS- SimJunior pode representar uma ampla variedade de estados de pacientes que oscilam desde um saudável paciente de 6 anos que está conversando e respirando até uma situação ameaçadora para a vida sem sinais vitais e sem resposta. Está desenhado para integrar se facilmente em todos os programas de Formação Pediátrica. O Software é baseado no modelo do ALS Simulator que permite manuseio flexível de todos os parâmetros do paciente. ALS Simulator está disponível nas diferentes tonalidades de pele: Branca, Morena e Negra

Lote 13: SIMULADOR DE INJEÇÃO INTRAMUSCULAR- Simulador para Treino de Injeção Intramuscular, no Glúteo, com Dispositivo de Advertência. Este simulador pode ser usado sendo fixado na região glútea de um aluno com o auxílio do cinto que acompanha o equipamento. Com este simulador é possível realizar técnicas de aplicação de injeção intramuscular; visualizar a região exata para aplicação, através de uma **** didática que mostra a localização correta; visualizar dispositivo de luz, que indica a aplicação correta e incorreta, quanto a localização e profundidade. Acessórios que acompanha o produto: " Placa didática. Medidas aproximadas: " 44 x 17 x 35 cm ( Comprimento x Largura x Altura).

Lote 14: SIMULADOR DE TRATAMENTO DE LESÃO POR PRESSÃO- Manequim em material flexível, quase natural, com possibilidade de aplicar e remover curativos com facilidade e sem deixar resíduos adesivos. Modelado a partir de paciente de 74 anos, ele parece ser real. Apresenta as seguintes úlceras de pressão* ( NPUAP **** - National Pressure Ulcer Advisory Panel): Estágio I, Estágio II, Estágio III com descolamentos, túneis, gordura subcutânea e tecido necrótico, Estágio IV grave, com exposição de ossos, descolamentos, túneis, gordura subcutânea, escara e tecido necrótico. Também apresenta uma suspeita de lesão tecidual profunda ( LTP), lesão total indeterminada com escara/tecido necrótico, bem como lesão deiscente. A posição dos Estágios III e IV permite demonstrar e praticar a aplicação de um curativo " ponte" para ser usado com equipamento para tratamento de lesões pelo sistema VAC e por pressão negativa. O modelo deve permitir visualizar e entender as diferenças entre as lesões. Cada lesão deve ser co

Lote 15: SIMULADOR DE PARTO DE MÉDIA FIDELIDADE- Simulador de Parto Automático capaz de reproduzir diversos cenários de parto e podendo ser reproduzidos simultaneamente; O simulador SD- **** é composto por um conjunto de 3 peças sendo capaz de realizar: I) Parturiente: * Simulador adulto feminino com abertura na cavidade abdominal, sendo possível visualizar o sistema mecânico que irá reproduzir o nascimento; * Avaliação pré- parto; parto e pós- parto, * Manobra de leopold; * Simulação de parto: **** Normal, **** Parto com complicações; **** Cordão umbilical envolto ao pescoço, **** Parto pélvico; **** Avaliação da dilatação sendo realizada com 5 módulos: * Estágio 1: Sem dilatação da cérvice; * Estágio 2: 2cm de dilatação da cérvice; * Estágio 3: 4cm de dilatação da cérvice; * Estágio 4: 5 cm de dilatação da cérvice; * Estágio 5: 7cm de dilatação da cérvice; * Estágio 6: 10 cm de dilatação da cérvice, **** 3 Vulvas para demonstrar episotomia, **** Placentas e Cordões Umbilical; **** Útero com hemorragia após 48 horas do

Lote 16: SIMULADOR TORSO PARA CUIDADOS COM CATETERES VENOSO Simulador de inserção de cateter central e periférico ( PICC LINE) confeccionado em PVC, resina plástica emborrachada siliconada e membrana gelatinosa; Ferramenta de treinamento em ACLS, ATLS e inserção de cateter central e periférico; Deve apresentar dimensões de um adulto e é apresentado na forma de torso; Orientações anatômicas estão presentes de forma bem clara e evidente tais como: Clavícula, Costelas, Músculo Esternocleidomastóide, Músculo Deltóide, Mandíbula, Pescoço, Braço Direito; O sistema venoso deve ser composto pelas seguintes veias: Jugular interna, Cava superior, Subclávia, Cefálica, Basílica, Cubital Mediana.

Lote 17: SIMULADOR PARA TREINAMENTO DE RESSUCITAÇÃO CARDIOPULMONAR NEONATAL. Manequim Bebê para Treino DE RCP ( Reanimação Cardiopulmonar). Manequim bebê de corpo inteiro, confeccionado em material do tipo PVC e polímero flexível o que lhe confere fino acabamento e detalhes anatômicos realísticos. O manequim deve apresentar detalhes anatômicos como: Tórax, mamilos, costelas, esterno e processo xifoide; Provido de um display eletrônico que possui luzes para procedimentos: Ventilação: Correto ( verde) /Excessivo ( vermelho); Massagem Cardíaca: Correto ( verde) /Excessivo ( vermelho); Quando o ponto da massagem estiver incorreto: Correto ( verde) /Incorreto ( vermelho); Hiperventilação: Oxigênio no estômago ( vermelho); Alerta sonoro quando algum procedimento estiver incorreto; Luz indicando a frequência de massagens 100 por Minuto. 01 Maleta em alumínio com alça para o fácil transporte; 01 Máscara de reposição; 05 Pulmões de reposição; 01 Caixa com 50 lenços para procedimento de respiração; . . . . .

Lote 18: MANEQUIM PARA TREINAMENTO DE RCP Manequim torso para manobra de RCP com display eletrônico e dimensões do tronco de um adulto; confeccionado em PVC e polímero flexível o que lhe confere fino acabamento e detalhes anatômicos realísticos; deve estar em acordo com a atual diretriz da AHA 2020 ( American Heart Association) o que lhe confere um alto grau de confiabilidade para os procedimentos; Deve apresentar detalhes anatômicos como: tórax, mamilos, costelas, esterno e processo xifoide; Sistema anti- refluxo do ar feito por 3 vias e sendo direcionado para a lateral do simulador; deve conter um display eletrônico com no mínimo19 pontos que indicam os seguintes procedimentos: A) Ventilação: Correto ( verde) /Atenção ( amarelo) /Incorreto ( vermelho); ( 5 pontos) B) Massagem Cardíaca: Correto ( verde) /Insuficiente ( amarelo) /Excessivo ( vermelho); ( 10 pontos) C) Quando o ponto da massagem estiver incorreto: Correto ( verde) /Incorreto ( vermelho) D) Abertura das Vias Aéreas: Aberto ( verde); ( 1 p

Lote 19: MOCHO- Mocho a gás com regulagem de encosto com aro. Com assento e encosto confeccionados em madeira moldada, assento com elevação central e rebaixamento das bordas frontais, com estofamento em espuma de alta densidade, com anel apoia pés cromados, estofamento revestido em material courvin sem costura na cor verde água.

Lote 20: BIOMBO EM PVC BRANCO - Biombo em pvc, na cor branca medidas: 2, 00 x 1, 85 mts

Lote 21: MESA DE CABECEIRA- Mesa de cabeceira com mesa refeição acoplada gabinete em fórmica Estrutura Esmaltada, Gabinete Com Uma Porta Com Prateleira, Uma Gaveta Superior Com Tampa Em Fórmica Gelo. Regulagem Lateral Cromada, Pés Com Rodízios De 2". Dimensões: 0. 41 X 0. 39 X 0. 78.

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Apresenta um bom conteúdo, constam licitações de capitais. Não é necessário fazer pesquisa em Diário Oficial do estado.
Marcus Vinícius
Estou muito satisfeita, estão fazendo um excelente trabalho. Vocês têm horários certinhos para mandar as licitações no e-mail.
Ponto Da Construção

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

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Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

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Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.

Licitações com Residuos Naturais por mês

Fonte: Licita Já (mapeamento diário dos portais oficiais). Granularidade mensal.

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