Licitações de Produtos Consumo

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90% recomendam o Licita Já (975 usuários reais, 10/12/2025). Metodologia

BRASIL | RS | IRAÍ Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Iraí-Prefeitura Municipal De Iraí

Aquisição de climatizadores, conforme emendas impositivas.

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 1: Climatizador Evaporativo com as seguintes características mínimas: vazão de ar de **** m/h, consumo de energia 1, 87Kwh, capacidade de água no reservatório 140l, alimentação em 220v Monofásico, controle remoto individual, 12 velocidade, com painel evaporativo. Produto fabricado no brasil.

BRASIL | SP | AVARÉ Cidade Pequena

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit. Dr.paulo Luciano De Campos (Uasg: 380112)

Aquisição de gêneros alimentícios estocáveis para consumo da Penitenciária Dr. Paulo Luciano de Campos e do Centro de Ressocialização Dr. Mauro de Macedo de Avaré, período de janeiro a abril de 2026.

Edital

Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca.

Lote 3: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.

Lote 4: Amido. Amido, base de milho.

Lote 5: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 6: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 7: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 8: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo superior.

Lote 9: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 10: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 11: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 12: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 13: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, características adicionais desengordurado e desidratado, aplicação alimentação de pessoal.

Lote 14: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 15: Condimento. Condimento, tipo cebola, apresentação creme.

Lote 16: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 17: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor doce de leite, forma apresentação palito, característica adicional pingo de leite.

Lote 18: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 19: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 20: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 21: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo bijusada, subgrupo branca, acidez alta acidez, teorde amido teor de amido único.

Lote 22: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 23: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 24: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 25: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 26: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 27: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 28: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 29: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 30: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 31: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 32: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 33: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica entre 50% e75% de gordura, sabor com sal.

Lote 34: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação ave maria/pai nosso.

Lote 35: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 36: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 37: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo melhorador de farinha, composição ácido ascórbico e alfa amilase, apresentação pó.

Lote 38: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.

Lote 39: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 40: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 41: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 42: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 43: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.

Lote 44: Pó pudim. Pó pudim, sabor baunilha, característica adicional com leite.

Lote 45: Pó para refresco. Pó para refresco, composição acidulante/aromatizante/maltodextrina/aspartame/, sabor laranja, prazo validade 1 anos.

Lote 46: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.

Lote 47: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 48: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição isenta de lipídeos, apresentação líquido.

Lote 49: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 50: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 51: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor groselha, tipo artificial, características adicionais aroma artificial.

Lote 52: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 53: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

BRASIL | SP | GÁLIA Cidade Pequena

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penitenciaria I De Galia (Uasg: 380282)

Aquisição de Gêneros Alimentícios do tipo Estocáveis, com entrega parcelada para consumo deste Complexo Penal de Gália, no período de janeiro a abril de 2026 - Participação ME/EPP.

Edital

Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.

Lote 2: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, tipo bolacha.

Lote 3: Condimento. Condimento, tipo cúrcuma e urucum, apresentação solução.

Lote 4: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 5: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.

Lote 6: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana.

Lote 7: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 8: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 9: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, apresentação torrada, característica adicionalnão transgênico.

Lote 10: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 11: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 12: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 13: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 14: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 15: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 16: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 17: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.

Lote 18: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica entre 50% e75% de gordura, sabor com sal.

Lote 19: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 20: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 21: Sopa. Sopa, ingredientes amido, farinha de trigo, cebola, prazo validade 6 meses, características adicionais creme de cebola.

Lote 22: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 23: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 24: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 25: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 26: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.

Lote 27: Suco. Suco, apresentação pó, sabor uva, tipo artificial.

Lote 28: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 29: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 30: Suco. Suco, apresentação xarope, sabor groselha, tipo artificial, características adicionais aroma artificial.

BRASIL | RN | SANTANA DO MATOS Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Santana Do Matos-Prefeitura Municipal De Santana Do Matos

Registro de preço para aquisição de eletrodomésticos diversos destinados a atender as necessidades da secretaria municipal de educação e das unidades escolares vinculadas

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 4: Geladeira deve possuir duas portas independentes, sendo uma para o refrigerador ( parte inferior) e outra para o freezer ( parte superior), com capacidade total mínima de 480 litros ( ou conforme especificado no edital). O sistema de refrigeração deverá ser Frost Free ( sem formação de gelo), dispensando o degelo manual e garantindo maior praticidade e eficiência no uso. O equipamento deve operar em tensão de 220V, possuir controle eletrônico de temperatura, termostato ajustável e função de resfriamento rápido. O compressor hermético deve ser de alta eficiência, com baixo nível de ruído e baixo consumo de energia, devendo apresentar classificação A no Programa Brasileiro de Etiquetagem ( Procel). O gás refrigerante utilizado deverá ser R- 600a ( isobutano), ecológico, não inflamável e livre de CFC, atendendo às normas ambientais vigentes. O produto deve contar com iluminação interna em LED, prateleiras ajustáveis em vidro temperado ou acrílico resistente, gaveta para hortaliças e frutas, p

Lote 1: Ar condicionado capacidade: **** BTUs/h. Tecnologia: Inverter ( compressor com funcionamento contínuo e otimizado). Gás Refrigerante: R32 ( mais eficiente e ecológico). Tensão: 220V /60Hz. Serpentina: Cobre, que proporciona maior durabilidade e resistência. Tubulação: Geralmente 1/4 ( descarga) e 1/2 ou 5/8 ( sucção), dependendo do modelo. Eficiência Energética: Possui selo de eficiência, com modelos que podem chegar a 3, 24W/W ( EER). Refrigeração, Ventilação, Desumidificação e Automático: Múltiplos modos de operação. Função Timer: Permite programar o tempo de funcionamento. Função Turbo: Acelera o resfriamento/aquecimento do ambiente. Função " Sleep" ou " Dormir": Ajusta a temperatura para maior conforto durante o sono. Função Oscilar: Movimenta as aletas para distribuir o ar de forma mais uniforme. Controle de Ventilação: Ajuste da velocidade do ventilador ( baixo, médio, alto e automático). Display Invisível: Em alguns modelos, o painel é estético e moderno. Auto Restart: Restaura a

Lote 2: Freezer horizontal, cor branco, de primeiro uso, com capacidade mínima de 534 litros, destinado à conservação e armazenamento de alimentos congelados e perecíveis. Deve operar em faixa de temperatura mínima de 18 ? C, regulada por termostato ajustável, com controlador e display de fácil leitura. Estrutura externa em aço com pintura epóxi anticorrosiva ou inox e interna em chapa galvanizada ou aço inox de fácil higienização. Tampa superior basculante em chapa metálica com vedação em borracha, garantindo perfeita vedação. Isolamento térmico em poliuretano injetado de alta densidade, garantindo eficiência energética. Equipamento deve possuir dreno frontal para degelo, rodízios com travas para movimentação, baixo consumo de energia, com classificação mínima A pelo INMETRO. Alimentação elétrica em 220 V /60 Hz. Deve apresentar garantia mínima de 12 meses, manual em português e assistência técnica autorizada no território nacional.

Lote 3: Bebedouro doméstico fabricado em aço inoxidável ou material de alta resistência, próprio para uso coletivo em ambientes escolares, administrativos ou de grande circulação. O aparelho deve possuir refrigeração por compressor hermético, garantindo resfriamento rápido e eficiente da água. O bebedouro deve dispor de duas torneiras ou bicas, sendo uma para água natural e outra para água gelada, confeccionadas em material resistente, atóxico e de fácil higienização. Deve possuir depósito interno de água em aço inoxidável, com capacidade mínima de 20 litros, garantindo qualidade e durabilidade. A refrigeração deve ser feita por compressor de alta eficiência energética, com gás refrigerante ecológico R- 134a ou R- 600a, livre de CFC, não inflamável e não agressivo à camada de ozônio. O sistema de refrigeração deve possuir termostato regulável, permitindo o controle da temperatura da água conforme a necessidade do usuário. O equipamento deve operar em tensão de 220V e apresentar baixo consumo de

Lote 4: Geladeira deve possuir duas portas independentes, sendo uma para o refrigerador ( parte inferior) e outra para o freezer ( parte superior), com capacidade total mínima de 480 litros ( ou conforme especificado no edital). O sistema de refrigeração deverá ser Frost Free ( sem formação de gelo), dispensando o degelo manual e garantindo maior praticidade e eficiência no uso. O equipamento deve operar em tensão de 220V, possuir controle eletrônico de temperatura, termostato ajustável e função de resfriamento rápido. O compressor hermético deve ser de alta eficiência, com baixo nível de ruído e baixo consumo de energia, devendo apresentar classificação A no Programa Brasileiro de Etiquetagem ( Procel). O gás refrigerante utilizado deverá ser R- 600a ( isobutano), ecológico, não inflamável e livre de CFC, atendendo às normas ambientais vigentes. O produto deve contar com iluminação interna em LED, prateleiras ajustáveis em vidro temperado ou acrílico resistente, gaveta para hortaliças e frutas, p

Lote 5: Fogão industrial deve possuir estrutura robusta em aço carbono com pintura eletrostática ou aço inoxidável, garantindo resistência mecânica, durabilidade e facilidade de higienização. O equipamento deve conter no mínimo 4 bocas ( ou conforme a necessidade especificada), com queimadores em ferro fundido de alta pressão, tipo caulim ou tripla chama, adequados para cozimento rápido e eficiente. O sistema de alimentação deverá ser compatível com gás GLP ( Gás Liquefeito de Petróleo), com possibilidade de conversão para GN ( Gás Natural) mediante kit específico. A estrutura superior deve conter grelhas individuais removíveis em ferro fundido ou aço inoxidável, capazes de suportar panelas de grande porte. O painel frontal deve possuir registro individual para cada queimador, com válvulas de controle em latão cromado ou outro material de alta durabilidade, garantindo segurança no manuseio e controle preciso da chama. O fogão deve contar com pés reguláveis em altura, garantindo estabilidade

Lote 6: Refrigerador expositor Refrigerador expositor com capacidade para **** L, Perfeito para a conservação de bebidas, frios e laticínios, Com porta de vidro duplo temperado baixo emissivo, Porta com fechamento automático e magnetizado, Acabamento frontal em aço inox, Chapas internas em aço galvanizado pré pintado, resistentes à corrosão, Puxador ergonômico, Isolamento de poliuretano, Topo superior para merchandising, Sistema de pés niveladores, Sistema Fost Free, Controlador eletrônico de ajuste de temperatura, Sistema de iluminação de LED, Prateleiras ajustáveis, Dobradiças reforçadas, Consumo de energia aferido conforme ISO ****.

Lote 7: Bebedouro industrial deve possuir carcaça e reservatório interno em aço inoxidável AISI 304, garantindo resistência à corrosão, facilidade de higienização e maior durabilidade. A capacidade mínima do reservatório deverá ser de 50 litros, com refrigeração por compressor hermético de alta eficiência, que assegure rápido resfriamento da água e baixo consumo de energia elétrica. O sistema de refrigeração deve utilizar gás ecológico R- 134a ou R- 600a, isento de CFC, não inflamável e não agressivo à camada de ozônio, atendendo às normas ambientais vigentes. O equipamento deve possuir termostato regulável, permitindo o controle da temperatura da água conforme a necessidade do ambiente. O bebedouro deverá dispor de no mínimo três torneiras de acionamento manual, tipo jato ou copo, fabricadas em material atóxico e de alta resistência, sendo uma para água natural e duas para água gelada. As torneiras devem estar dispostas em diferentes alturas, de modo a permitir o uso confortável por diferentes

Lote 8: Freezer vertical, de primeiro uso, destinado à conservação e armazenamento de alimentos congelados e perecíveis, adequado para uso em cozinhas escolares e demais unidades da Secretaria Municipal de Educação, na cor branca, com capacidade mínima de 534 litros e capacidade nominal de 561 litros, gabinete único com porta frontal, fabricado em aço com pintura eletrostática ou aço inoxidável resistente à corrosão e de fácil higienização, revestimento interno em material atóxico e lavável ( ABS ou similar), sistema de refrigeração por compressor hermético com fluido refrigerante ecológico ( livre de CFC), termostato ajustável com faixa de temperatura de até - 18 ? C ou inferior, isolamento térmico em poliuretano injetado de alta densidade, degelo manual ou semiautomático, no mínimo quatro prateleiras internas removíveis e reguláveis, porta com vedação magnética e puxador ergonômico, consumo de energia com classificação mínima A do INMETRO, tensão de alimentação de 220 V ( monofásico), dimensõe

Lote 9: Ventilador de coluna deve possuir estrutura robusta e estável, com base em formato de tripé ou circular, fabricada em aço pintado, alumínio ou material termoplástico de alta resistência, garantindo firmeza e segurança durante o funcionamento. As hélices devem ser confeccionadas em polipropileno, ABS ou alumínio, com diâmetro mínimo de 60 cm, design aerodinâmico e mínimo de 3 pás, proporcionando excelente fluxo de ar e baixo nível de ruído. O motor elétrico deve ser monofásico, com potência mínima de 150 watts, proteção térmica contra superaquecimento, e selo de eficiência energética do INMETRO. O equipamento deve possuir três velocidades de ventilação ( baixa, média e alta), com controle manual ou por chave seletora localizada no corpo do ventilador. Deve apresentar sistema de oscilação horizontal automática, com opção de trava de oscilação, e ajuste de inclinação vertical para direcionamento do fluxo de ar. A altura da coluna deve ser ajustável, com variação mínima entre 1, 20 m e 1, 60

Lote 10: Fogão doméstico 5 bocas, deve possuir mesa em aço inoxidável ou esmaltada, com trempes individuais ou duplas em ferro fundido de alta resistência, removíveis e de fácil limpeza. Deve apresentar cinco queimadores, sendo um queimador tripla chama ( alta potência) e quatro queimadores convencionais, permitindo diferentes níveis de cocção. O acendimento deverá ser automático ( acendimento superautomático), com sistema elétrico acionado por botão. O forno deve ter capacidade mínima de 90 litros, possuir porta com vidro duplo temperado, luz interna, termostato para controle de temperatura e grade ajustável em pelo menos duas alturas. A estrutura externa do fogão deve ser construída em aço pintado com tinta eletrostática ou inox, resistente à corrosão e fácil de limpar. O equipamento deve conter puxador ergonômico e resistente ao calor, pés niveladores e botões removíveis para facilitar a higienização. O fogão deve operar com gás GLP ( Gás Liquefeito de Petróleo), com opção para conversão para

Lote 11: Ventilador de parede deve possuir diâmetro mínimo de 60 cm, com hélices confeccionadas em polipropileno, ABS ou alumínio, com mínimo de 3 pás, de design aerodinâmico, que proporcione alto fluxo de ar e baixo nível de ruído. O motor elétrico deve ser monofásico, com potência mínima de 150 watts, sistema de proteção térmica contra superaquecimento, lubrificação permanente e selo de eficiência energética do INMETRO. O equipamento deve possuir no mínimo 3 velocidades de ventilação ( baixa, média e alta), com controle feito por chave seletora, cordinha dupla ou controle remoto, conforme o modelo. Deve possuir sistema de oscilação horizontal automática, com opção de trava de oscilação, e ajuste de inclinação vertical manual, permitindo o direcionamento do fluxo de ar. A estrutura de fixação deve ser metálica, com suporte de parede reforçado, de fácil instalação e manutenção, garantindo segurança e estabilidade durante o funcionamento. As grades de proteção frontal e traseira devem ser confec

Lote 12: Liquidificador industrial O corpo do equipamento deve ser confeccionado em aço inoxidável de alta resistência ( AISI 304 ou superior), incluindo o copo, tampa e lâminas, garantindo higiene, durabilidade e fácil limpeza. A base deverá ser robusta, fabricada em aço carbono tratado ou aço inox, com pés antiderrapantes e acabamento em pintura eletrostática ou polimento espelhado. O motor elétrico deve possuir potência mínima de **** watts ( 1, 5 CV), com sistema de ventilação forçada e proteção térmica automática contra sobrecarga, garantindo segurança e desempenho contínuo. O acionamento deve ser feito por chave liga/desliga de segurança e possuir variação de velocidade ( mínimo 2 velocidades ou controle contínuo). O copo deve ter capacidade total de 25 litros, com tampa superior em aço inox com vedação em borracha atóxica, e abertura para adição de ingredientes durante o funcionamento. As lâminas devem ser de aço inoxidável temperado, com alta capacidade de corte e resistência à corrosão,

Lote 13: Liquidificador domestico deve possuir base motora fabricada em plástico de alta resistência ou metal pintado, com potência mínima de **** watts, garantindo desempenho eficiente no processamento de alimentos. O motor deve possuir sistema de proteção térmica, que desligue automaticamente o equipamento em caso de sobrecarga, evitando danos. O copo deve ser confeccionado em policarbonato atóxico, SAN ou acrílico reforçado, transparente, com capacidade total mínima de 3 litros e capacidade útil de no mínimo 2, 5 litros. Deve possuir tampa com dosador removível, que permita adicionar ingredientes durante o funcionamento. As lâminas de corte devem ser em aço inoxidável de alta durabilidade, com design que favoreça o desempenho e a trituração homogênea dos alimentos. O equipamento deve possuir no mínimo 4 velocidades, além da função pulsar, permitindo o controle do processamento conforme a necessidade. A tensão de alimentação deverá ser 220V, conforme o padrão local, com selo de eficiência ene

BRASIL | RN | SÃO GONÇALO DO AMARANTE Cidade Média

Serviço Autônomo De Água E Esgoto De São Gonçalo Do Amarante-Serviço Autônomo De Água E Esgoto De São Gonçalo Do Amarante

Contratação de empresa especializada no fornecimento de hidrômetros unijato DN 20 mm (), destinados à medição do consumo de água potável no sistema de abastecimento operado pelo SAAE/SGA.

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 1: Hidrômetro do tipo unijato para medição de consumo de água fria, com corpo em liga metálica de bronze e pintura eletrostática na cor azul, DN 20 mm (), comprimento nominal 115 mm. O equipamento deve possuir as seguintes características técnicas:&# ****; Vazão de sobrecarga ( Q4) = 3, 125 m/h; &# ****; Vazão permanente ( Q3) = 2, 5 m/h; &# ****; Vazão de transição ( Q2) = 32 L/h; &# ****; Vazão mínima ( Q1) = 20 L/h;&# ****; Relojoaria em policarbonato de alta resistência, inclinada a 45?, giratória 355? com sistema stop; &# ****; Pré- equipado para telemetria indutiva ( leitura remota); &# ****; Eixos em aço inoxidável e demais componentes internos em termoplástico de engenharia; &# ****; Temperatura máxima de trabalho: 50 ? C; &# ****; Pressão nominal de serviço: 1, 0 MPa ( 10 bar); &# ****; Classe metrológica: conforme Portaria INMETRO n? 155/2022; &# ****; Conformidade normativa: NBR NM ISO **** e normas correlatas aplicáveis. Condições Gerais: &# ****; O hidrômetro deve possuir homologação vigente junto ao INMETRO, conforme Portaria n? 155/2022. &# ****; O produto deve ser novo, original de fábrica e apresentar número de série legível e código de barras. &# ****; A carcaça deve possuir gravação em relevo com a logomarca do SAAE e/ou identificação conforme solicitação da Autarquia. &# ****; Acompanha certificado de verificação inicial ou de conformidade metrológicaemitida por laboratório autorizado pelo INMETRO. Observações: &# ****; O produto deverá atender integralmente aos requisitos de durabilidade, precisão e segurança definidos pela legislação metrológica vigente. &# ****; Garantia mínima de 12 ( doze) meses contra defeitos de fabricação.

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90% recomendam o Licita Já (975 usuários reais, 10/12/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
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Perguntas frequentes

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Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

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Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

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Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
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