Municipio De Naque - Prefeitura Municipal De Naque (Mg)
Constitui objeto da presente licitação o Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios e hortifruti para atender as demandas de merenda das Escolas da Rede Municipal de Ensino e as necessidades das demais secretarias da Prefeitura Municipal de Naque/MG, a ser custeado com recursos próprio e vinculados.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 92: Alface - folhas íntegras, fresca, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso e unidade externa anormal, livre de resíduos, fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos do manuseio e transporte
Lote 1: Açúcar cristal 5kg: processado da cana- de- açúcar, acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico transparente, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de fermentação, sujidades, parasitas, de matéria terrosa, de detritos animais ou vegetais larvas e material estranho. Apresentando cor, odor e sabor característicos. Validade mínima de 12 ( doze) meses, a contar da data de entrega
Lote 2: Amendoim: torrado sem casca, cor, odor, sabor característicos. Acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico, contendo 500g, com identificação na embalagem ( rótulo): valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação/validade. Ise - ****
Lote 3: Arroz agulhinha 5kg: longo fino tipo 1, sem glúten, contendo no mínimo de 90% de grãos inteiros com no máximo 14% de umidade, com rendimento após a cocção de no mínimo 2, 5 vezes a mais; devendo também apresentar coloração branca, grãos íntegros e soltos após o cozimento. Acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses, a contar da data de entrega, com registro do ministério de agricultura.
Lote 4: Azeitona sachê de 500 g - ****
Lote 5: Café torrado e moído 500g: primeira qualidade, extraforte, café torrado e moído, torração escura, sem glúten e sem gordura saturada. Pacotes de 500g acondicionados em pacotes aluminados, hermeticamente fechado, por processo a vácuo.
Lote 6: Canjiquinha de milho amarelo 1kg: acondicionada em embalagem de polietileno resistente, atóxico, transparente, contendo 01 kg. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 7: Coco ralado 1kg: aspecto: desidratado, granulado solto. Cor: branco. Aroma: característico de coco, livre de ranço. Sabor: característico de coco, livre de ranço. Vencimento de 12 meses após data de fabricação e em condições ideais.
Lote 8: Corante 1kg - aspecto físico: pó fino de urucum, homogêneo, característica( s) adicional( is): produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, unidade de fornecimento: embalagem c/1kg.
Lote 9: Farinha de aveia 200g: flocos finos, 100% natural, sem aditivos ou conservantes, lacre de segurança, dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso liquido, resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos - cnnpa, embalagem 200 gramas
Lote 10: Farinha de mandioca 1kg: crua tipo 1, grupo seca, subgrupo fina, classe branca, obtido das raízes de mandioca sadias, seca, fina, branca, com umidade inferior a 13%, isenta de matéria terrosa, fungos ou parasitas e fragmentos estranhos. Acondicionada em embalagem de polietileno atóxico transparente, de 1 kg em fardos de 15 a 30kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho, não podendo apresentar- se úmida, fermentada ou rançosa. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 11: Farinha de milho 1kg
Lote 12: Farinha de trigo 1kg: produto obtido a partir de cereal limpo de germinado, sãos e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada ou rançosa. Com aspecto de pó fino, cor branca ou ligeiramente amarelada, cheiro próprio e sabor próprio. Com uma extração máx. De 20% e com teor máx. De cinzas de 0, 68%. Com no mínimo de glúten seco de 6% p/p. - embalagem 1kg
Lote 13: Feijão carioquinha 1kg: tipo 1, de 1 qualidade constituído de no mínimo de 90% a 98% de grãos inteiros e íntegros, novo, na cor característica a variedade correspondente de tamanho e formatos naturais maduros, limpos e secos , aspecto brilhoso, liso, isenta de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas e livre de umidade; em pacotes de 1kg, acondicionados em fardos de 30kg; data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 12 meses, com registro no ministério da agricultura. Composição centesimal de 22g de proteína, 1, 6g de lipídios e 60, 8g de carboidratos.
Lote 14: Feijão preto 1kg: tipo i, novo, de primeira qualidade, constituído de grãos inteiros e sãos, sem a presença de grãos mofados e/ou carunchados. Embalagem: plástica, resistente, transparente, contendo 1 kg. Prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 15: Fermento químico 100g: fermento químico em pó, para confecção de bolos. Isento de mofo e qualquer substância nociva, sujidades, parasitas, larvas e material estranho com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Embalagem: pote plástico em polietileno de alta densidade, com tampa de rosca em polietileno de alta densidade, contendo 100g do produto. Prazo de validade mínima de 12 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 16: Fubá mimoso de milho 1kg: produto obtido pela moagem do grão de milho, de germinado ou não, deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitas. Não poderão estar úmidos ou rançosos, com umidade máxima de 15% p/p, com acidez máxima de 5% p/p, com no mínimo de 7% p/p de proteína. Com o rendimento mínimo após o cozimento de 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção. emb. 1kg
Lote 17: Bebida láctea 850 g: sabor iogurte ( morango, pêssego, coco), refrigerado, mistura homogênea, consistência cremosa, isento de estufamento, mofo, sem precipitação. Acondicionado em garrafa plástica de 850 g, atóxica, estéril e fechada a vácuo; informações nutricionais, contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, validade, data de embalagem, peso líquido e selo de inspeção do órgão competente n? de lote, data de validade, n? do registro no ministério de agricultura/sif/sie/dipoa com prazo de validade mínimo de 30 dias a contar da data da entrega.
Lote 18: Leite em pó pct c/400g
Lote 19: Macarrão parafuso 500g: com ovos, deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas, com o máximo correspondente a 0, 045g de colesterol por quilo. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. A embalagem deve ser atóxica, estar intacta e deve constar informação nutricional e ingredientes. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção. Embalagem padronizada contendo 500g do produto. Prazo de validade: 12 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias.
Lote 20: Macarrão tipo ave maria 500g: com ovos, deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas, com o mínimo correspondente a 0, 045g de colesterol por quilo. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção embalagem de 500g.
Lote 21: Maionese balde de 3 kg - ****
Lote 22: Milho 500g: para preparo de canjica branca tipo 1, acondicionado contendo 80% de grãos inteiros em embalagem resistente de polietileno atóxico transparente, contendo 500g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, de matérias terrosas, de detritos animais ou vegetais, parasitas, larvas e material estranho e com no máximo de 15% de umidade validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega.
Lote 23: Milho para pipoca 500g: tipo 1, preparados com matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas e parasitas e de detritos animais ou vegetais com no máximo de 15% de umidade - emb. 500g.
Lote 24: Milho verde lata 200g milho verde - especificação: em conserva, embalagem contendo no mínimo, com identificação do produto e prazo de validade
Lote 25: Molho de tomate 340g: tradicional em saches de 340 gramas com 0% de gordura
Lote 26: Óleo de soja vegetal 900ml: 100% natural envasado em garrafa plástica resistente transparente contendo 900 ml, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 27: Orégano 10g: especificação: contendo 10 gramas, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 28: Polvilho azedo 500g
Lote 29: Sal iodado refinado 1kg: cristais de granulação uniforme, não pegajoso ou empedrado, acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico, contendo 1 kg, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar da data de entrega.
Lote 30: Tempero alho e sal, preparado com alho de boa qualidade sem partes estragadas ou brotos, embalagem atóxica, de 500 gramas ou 1 kg
Lote 31: Canela em pó 35g
Lote 32: Creme de leite 200g - especificação: creme de leite tradicional, contendo no mínimo 200g, em lata ou caixa uht, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, sendo em lata
Lote 33: Creme de leite 0 lactose 200g: especificação: creme de leite tradicional, contendo no mínimo 200g, em lata ou caixa uht, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, sendo em lata.
Lote 34: Leite condensado 395g: especificação: leite condensado, constituído de leite padronizado, açúcar e lactose, embalagem: lata de 395g rotulada com papel impresso, de 1 qualidade.
Lote 35: Maionese 500g: maionese, emulsão cremosa tradicional obtida a partir da mistura de ovos com óleos vegetais, composta de agua, óleo vegetal, ovos pasteurizados, amido modificado, açúcar, vinagre, sal, acidulantes, estabilizante, conservador, aromatizantes, sequestrantes, antioxidantes e corante, de consistência cremosa, apresentando cor amarelada, com cheiro e sabor característicos, embalagem primaria apropriada, hermeticamente fechada e atóxica, e suas condições deverão estar de acordo com a resolução. Embalagem de 500 gramas
Lote 36: Vinagre de vinho 750ml: produto natural fermentado acético simples, isenta de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos, livre de sujidades, material terroso e detritos de animais e vegetais. Embalagem em pvc ( policloreto de vinila). De 750 ml
Lote 37: Macarrão tipo espaguete 500g: especificação: espaguete, a base de farinha, com ovos, embalagem contendo 500 g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido
Lote 38: Bolacha salgada cream cracker sem lactose 200g: seus ingredientes devem ser isentos de leite e proteína de leite. Embalagem: 200g
Lote 39: Leite vegeta l 1l: alimento a base de soja ( leite de soja) zero adição de açúcar, deve ter como principal ingrediente o extrato de soja, 0% lactose e 0% colesterol e fonte de proteínas, enriquecido com. . . Vitaminas e minerais, deve possuir o mínimo de 240mg de cálcio para uma porção de 200ml do produto, deve ser adoçado com o edulcorante sucralose, embalagem de 1l. Na embalagem deve constar os ingredientes, datas de fabricação e validade e número do lote.
Lote 40: Palmito 300g
Lote 41: Caldo knorr 57g com 12 cubos sabor carne e galinha.
Lote 42: Leite zero lactose 1l
Lote 43: Leite uht integral 1l - ****
Lote 44: Iogurte 140g: iogurte líquido. Sabores morango, coco, pêssego e banana. Embalagem plástica, flexível, reciclável de 140gr. Prazo de validade de no mínimo 45 dias, a contar da data de fabricação.
Lote 45: Iogurte 0 lactose 170g: iogurte sem adição de lactose para atender público com restrição a lactose. Embalagem 170g.
Lote 46: Leite em pó integral 400g: instantâneo o lactose composição: leite integral, vitaminas a e d e emulsificante lecitina de soja. Rendimento de duas colheres de sopa do produto para 200ml de água, pacote com 400g
Lote 47: Biscoito cream cracker cx 1, 5kg: o produto deverá estar de acordo com a nta 02 e 48 ( decreto 12. 486/78), resolução cd/fnde n? 26 de 17/06/13 e resolução n? 344 de 13/12/02. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico e /ou farinha de trigo integral, gordura vegetal, farelo ou fibra de trigo, açúcar invertido, extrato de malte, sal. Não deverá conter leite ou soro de leite na composição. Sem gordura trans. Deverá conter no mínimo 1, 4g de fibra alimentar na porção de 30g. Poderá conter outros ingredientes desde que aprovados pela legislação vigente e que não descaracterizem o produto, os quais deverão ser declarados. Características: cor, odor, sabor e textura característicos. Embalagem primária: caixa de 1, 5kg
Lote 48: Biscoito doce tipo maisena cx 1, 5kg: o produto deverá estar de acordo com a nta 02 e 48 ( decreto 12. 486/78), resolução cd/fnde n? 26 de 17/06/13 e resolução n? 344 de 13/12/02. Ingredientes mínimos: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar invertido, sal. Não deverá conter leite ou soro de leite na composição, entretanto, poderá conter traços de leite. Sem gordura trans. Poderá conter outros ingredientes desde que aprovados pela legislação vigente e que não descaracterizem o produto, os quais deverão ser declarados. Características: cor, odor, sabor e textura característicos. Embalagem primária caixa de 1, 5kg.
Lote 49: Cacau em pó puro 500g: o produto deverá estar de acordo com a legislação vigente, em especial: nta 02 ( decreto 12. 486/78), resolução rdc n? 264 de 22/09/05, rdc n? 12 de 02/01/01, rdc n? 259 de 20/09/02, rdc n? 360 de 23/12/03, rdc n? 14 de 28/03/14, portaria n? 326 de 30/07/1997, resolução cd/fnde n? 06 de 08/05 /2020 e lei n? **** de 21/05/93. Ingredientes: cacau em pó alcalino. Sem adição de açúcares. Sem glúten. Sem edulcorantes, corantes e aromatizantes artificiais. Deve ser isento de leite e dos principais alimentos alérgenos conforme resolução rdc n? 26 de 02/07/15. Poderá conter outros ingredientes desde que aprovados pela legislação vigente e que não descaracterizem o produto, os quais deverão ser declarados. Deverá ser solúvel em líquidos quentes e frios. Características: cor, odor, sabor e textura característicos. Embalagem primária: saco plástico resistente, atóxico, lacrado, contendo de 500g.
Lote 50: Gelatina 20g: gelatina em pó, com ingredientes limpos, de primeira qualidade cor, cheiro e sabores característicos. Embalagem de 20 gramas.
Lote 51: Margarina 1kg: sem sal, teor de lipídeo de no mínimo 80%, com aspecto, cor e sabor característico. Embalagem primária de 1kg, atóxico. Validade mínima de 4meses
Lote 52: Margarina 0 lactose 500g: sem sal, teor de lipídeo de no mínimo 80%, com aspecto, cor e sabor característico, sem lactose. Embalagem primária de 500g, atóxico. Validade mínima de 4meses
Lote 53: Apresuntado 3, 5kg: de primeira qualidade, peça refrigerada, contendo cada peça 3, 5kg.
Lote 54: Carne bovina moída 1kg: tipo coxão mole, patinho ou fraldinha in natura, congelada, com no máximo 5% de gordura proveniente de animais, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho- vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Isento de: vestígios de descongelamento, cartilagem, ossos, aponeurose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo, peso líquido de 1kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega. Deverá ser entregue a no máximo 4? c. A data de entrega não poderá ser superior a 60 dias da data de embalagem. Dev
Lote 55: Carne bovina tipo acém 1kg: com no máximo 5% de gordura do peso total e máximo de 3% de aponevrose do peso total, proveniente de animais, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho- vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Isento de manchas esverdeadas, vestígios de descongelamento, cartilagem, ossos, aponevrose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo, peso líquido de 1kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega. Deverá ser entregue a no máximo 4? c. A data de entrega não poderá ser superior a 60 dias da
Lote 56: Carne bovina tipo patinho 1kg: tipo patinho congelada, com no máximo 5% de gordura do peso total e máximo de 3% de aponevrose do peso total, proveniente de animais, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho- vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Isento de manchas esverdeadas, vestígios de descongelamento, cartilagem, ossos, aponevrose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo, peso líquido de 1kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega. Deverá ser entregue a no máximo 4? c. A data de entrega não poderá
Lote 57: Carne de boi, fraldinha 1kg: peça inteira resfriado temperatura de 4 à 10c.
Lote 58: Linguiça de carne suína 1kg: sem pimenta, resfriada; embalada em sacos de polietileno, hermeticamente fechados. Rotulagem: de acordo com a legislação vigente, devem estar impressas de forma clara, indelével e indispensável as seguintes informações: identificação de produto, nome e endereço do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido, condições de armazenamento, número de registro no órgão competente e carimbo de sif.
Lote 59: Lombo suína 1kg: em cubos de aproximadamente 2cm, congelada, sem gordura e aponevroses, proveniente de animais, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração e odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Isento de: manchas esverdeadas, vestígios de descongelamento, cartilagem, ossos, aponevrose, coloração arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo, peso líquido de 1kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente e data de embalagem. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega. Deverá ser entregue a no máximo 4? c. A data de entrega não poderá ser superior a 60 dias da data de embalagem. Deve ser isento de
Lote 60: Muçarela 3, 5kg: derivada do leite, de primeira qualidade, em peça refrigerada, contendo cada peça 3, 5kg.
Lote 61: Peito de frango sem osso 1kg: sem pele, congelado, com no máximo 6% de água, embalagem: deve estar intacta, polietileno, transparente, atóxica, contendo 01 kg. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal. Prazo de validade mínimo 06 meses a contar da data de entrega. Deverá ser entregue a no máximo 4? c. A data de entrega não poderá ser superior a 60 dias da data de embalagem. Deve ser isento de nitrito e nitrato. Todas as informações impressas na embalagem devem estar dispostas de forma clara e indeléveis e estar de acordo com instrução normativa n? 22/2005 - mapa e resoluções rdc 359 e rdc 360, de 23/12/2003 - anvisa.
Lote 62: Coxa e sobrecoxa de frango 160g. Limpa, isenta de penas, com osso, fresca, pronta para consumo, com aproximadamente 160 g cada unidade. Manipulada em condições higiênicas, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Embalada em sacos de polietileno, hermeticamente fechados e rotulado conforme legislação sanitária vigente. No rótulo da embalagem deverão ser impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: identificação do produto, inclusive a marca; nome e endereço do fabricante; data de fabricação e prazo de validade ou data de vencimento e número do lote; peso líquido; condições de armazenamento, inclusive empilhamento máximo; número de registro do produto no órgão competente e carimbo do sif.
Lote 63: Muçarela 0 lactose - pcts 500 g lacfree - ****
Lote 64: Salsicha tipo hot dog 1kg. Com carne bovina e suína, sem excesso de corante. Deverão ser preparados de carnes, em perfeito estado de conservação. Cor; própria, sem manchas par decentes ou esverdeadas. Padronizada em 50 g cada, fresca, refrigerada, embalados em sacos de polietileno, hermeticamente fechados e rotulado conforme legislação sanitária vigente. No rótulo da embalagem deverão ser impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: identificação do produto, inclusive a marca; nome e endereço do fabricante; data de fabricação e prazo de validade ou data de vencimento e número do lote; peso líquido; condições de armazenamento, inclusive empilhamento máximo; número de registro do produto no órgão competente e carimbo do sif.
Lote 65: Amido de milho 500gr armazenamento arejado seco temperatura ambiente
Lote 66: Leite de coco 200ml: garrafinha tradicional é ideal para quem deseja consistência e qualidade
Lote 67: Batata palha leve corte tradicional 500g
Lote 68: Massa para lasanha c/ovos 500gr
Lote 69: Ovos brancos tipo grande pente com 30 ovos
Lote 70: Ketchup tradicional 380g
Lote 71: Polvilho doce 500g
Lote 72: Requeijão cremoso catupiry original 1, 5kg
Lote 73: Queijo parmesão ralado 50g
Lote 74: Fermento biológico 125g: seco instantâneo para massas doces e salgadas
Lote 75: Massa para pastel de rolo 500 g
Lote 76: Barra de chocolate 1kg: fracionado confeiteiro ao leite
Lote 77: Cacau em pó 50% de 500 g
Lote 78: Chocolate granulado escuro 500g
Lote 79: Linguiça calabresa 1 kg
Lote 80: Alho roxo 1 kg: nacional plantio e consumo selecionado
Lote 81: Pimenta calabresa em flocos 13 g
Lote 82: Orégano pacote 90g: deverá ser constituído por folhas de espécimes vegetais genuínos, sas, limpas e secas, aspecto folha ovalada seca, cor verde pardacenta, cheiro e sabor próprio embalagem de 90g
Lote 83: Alho de 1 qualidade: firmes de coloração e tamanhos uniformes, sem sujidades ou qualquer defeito que possa alterar sua aparência e qualidade
Lote 84: Ovo branco - com superfície lisa e limpa. Casca inteira, sem deformações. Peso médio entre 55 e 60g, com especificação da data de fabricação e validade
Lote 85: Tomate - 1 qualidade - tamanho médio a grande; - consistência firme; sem sujidade; - pele lisa, livre de fungos
Lote 86: Pimentão - de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte. Não apresentarem rachaduras ou cortes nas cascas e a polpa deverão estar intactos e limpos.
Lote 87: Cebola - 1 qualidade tamanho de médio a grande; - casca integra sem fungos, consistência firme, embalada adequadamente, isenta de sujidade.
Lote 88: Cebolinha - fresco, com folhas firmes e verdes, em maços. Molho com tamanho médio de 150g
Lote 89: Salsa - fresca, com folhas firmes e verdes, em maços. Molho com tamanho médio de 50g
Lote 90: Couve - fresco, com folhas firmes e verdes, em maços. Molho com tamanho médio de 150g.
Lote 91: Almerão
Lote 92: Alface - folhas íntegras, fresca, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso e unidade externa anormal, livre de resíduos, fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos do manuseio e transporte
Lote 93: Repolho branco - de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte. Não apresentarem rachaduras ou cortes nas cascas e a polpa deverão estar intactos e limpos. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas
Lote 94: Batata inglesa - 1 qualidade; - tamanho de médio a grande consistência firme; sem indicio de germinação; isenta de sujidade
Lote 95: Cenoura - 1 qualidade - casca lisa, tamanho médio a grande, aproximadamente 80% de maduração, sem ferimentos, tenros, sem manchas, com coloração uniforme
Lote 96: Inhame - 1? qualidade, firme e isenta enfermidade, sem material térreo e sem umidade externa
Lote 97: Beterraba - de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte. Não apresentarem rachaduras ou cortes nas cascas e a polpa deverão estar intactos e limpos. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas
Lote 98: Batata doce rosada
Lote 99: Mandioca: 1 qualidade consistência firme; casca livre de fungos, isenta de enfermidades, e sem umidade externa em embalagem apropriada - ****
Lote 100: Banana da terra in natura, madura, de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo - ****
Lote 101: Banana prata 1 qualidade tamanho de pequeno a média, casca livre de fungos; maturação natural. - ****
Lote 102: Laranja - 1? qualidade, grau médio de amadurecimento. Devem ser sãs, sem rupturas e pancadas na casca
Lote 103: Limão - boa qualidade, firme e isenta enfermidade, sem material térreo e sem umidade externa. Embalagem de 1kg
Lote 104: Maracujá - redondo, casca lisa, graúdo, de 1 qualidade, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta. Acondicionado em sacos de 8 kg
Lote 105: Maçã tipo fuji
Lote 106: Mamão papaia
Lote 107: Pera - ****
Lote 108: Uva sem semente 500g
Lote 109: Mexerica - 1? qualidade, grau médio de amadurecimento. Devem ser sãs, sem rupturas e pancadas na casca
Lote 110: Melancia 1? qualidade, firme e isenta de enfermidades, sem umidade externa, bem desenvolvida
Lote 111: Abacaxi pérola ou hawaí - de primeira; graúdo. Peso do fruto maior que 1, 500kg até 1, 800kg). Deve ter coloração e formato uniforme. Deve estar fresco, com aroma, cor e sabor próprios da espécie variedade. Deverá apresentar grau de maturação. Não serão permitidos defeitos de natureza física ou mecânica que afete a sua aparência; a casca e a polpa deverão estar intactas e firmes.
Municipio De Luiz Alves - Secretaria Municipal De Administração
A contratação, por meio de registro de preços, é necessária para o fornecimento parcelado de mudas de hortaliças, flores, plantas ornamentais, vasos, arranjos, adubos e insumos agrícolas, além de mão de obra para jardinagem.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 2: Muda alface americana
Lote 3: Muda alface crespa
Lote 4: MUDA DE ALFACE alface lisa
Lote 5: Muda alface roxa
Lote 1: Muda agrião da terra
Lote 2: Muda alface americana
Lote 3: Muda alface crespa
Lote 4: MUDA DE ALFACE alface lisa
Lote 5: Muda alface roxa
Lote 6: Muda alho poró
Lote 7: Muda beringela
Lote 8: Muda beterraba
Lote 9: Muda brócolis chinês/cabeça
Lote 10: Muda brocolis ramoso
Lote 11: Muda cebolinha de corte
Lote 12: Muda coentro
Lote 13: Muda couve chinesa /acelga
Lote 14: Muda couve flor
Lote 15: Muda couve folha
Lote 16: Muda repolho verde
Lote 17: Muda salsa
Lote 18: Mudas de flores caixa com 15 mudas
Lote 19: Mudas de buxinho minimo 30 cm de altura
Lote 20: Plantas ornamentais perenes de no minimo 20 cm
Lote 21: Plantas ornamentais perenes com no minimo 50 cm
Lote 22: Plantas ornamentais planta perene de no minimo 100 cm
Lote 23: Flores naturais em vaso vaso em torno de 15 cm orquideas , girassóis azaléia gerbera
Lote 24: Flores naturais em mini vaso espcies- mini rosas- violeta ou similar- cactos- suculentas
Lote 25: Flores naturais em vaso de 10 cm
Lote 26: Mudas de capim vetiver saquinho ou similar
Lote 27: Grama bermuda em placas pronta para plantio
Lote 28: Grama esmeralda em placas pronta para plantio
Lote 29: Hidrossemeadura de grama bermuda
Lote 30: Casca pinus 25 kg semi polida
Lote 31: Substrato 25 kg
Lote 32: Adubo npk 10- 10- 10 - 50 kg
Lote 33: Adubo npk 20- 05- 20
Lote 34: Vaso de polietileno resiclado 50/60 cm
Lote 35: Vasos de polietileno, reciclado, pintado, com 80 a 90 cm
Lote 36: Vasos de concreto, pintado, com 50 a 60 cm
Lote 37: Vasos de concreto, pintado, com 80 a 90 cm
Lote 38: Serviço de jardinagem e manutenção de praças e canteiros públicos, com equipamentos próprios
Municipio De Concordia - Educacao Infantil
REGISTRO DE PREÇOS para aquisição de hortifrutigranjeiros para o preparo da Alimentação Escolar nos Centros Municipais de Educação Infantil - CMEIs e Escolas Básicas Municipais - EBMs, para o exercício de 2026, conforme detalhado no Anexo " A" do Edital.
Data do Pregão:
Lote 3: Alface tamanho médio, com no minimo dez folhas por pé, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, limpa, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).
Lote 29: Alface tamanho médio, com no minimo dez folhas por pé, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, limpa, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.
Lote 1: Abóbora cabutiá, peso médio de 1, 5 kg, de primeira qualidade, safra nova, fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, em perfeitas condições de conservação Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).
Lote 2: Abobrinha italiana, 1 qualidade, pesando em média 250 gramas a unidade, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, limpo, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e estar em perfeitas condições de conservação e maturação Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).
Lote 3: Alface tamanho médio, com no minimo dez folhas por pé, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, limpa, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).
Lote 4: Alho, primeira qualidade, sadio e isento de substâncias nocivas à saúde, sem raízes, sem emissão de brotos, não danificado na colheita, fresco e consistência firme Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).
Lote 5: Banana caturra, primeira qualidade, semeadura, tamanho médio, pesando o mínimo cem gramas a unidade. Devem estarem em perfeitas condições de conservação e maturação Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).
Lote 6: Batata doce branca, tamanho médio, sem rachaduras, de primeira qualidade, estar fisiológicamente desenvolvida, bem formada Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).
Lote 7: Batata inglesa, lavada, primeira qualidade, tamanho médio, pesando o mínimo cento e cinquenta gramas a unidade, devem estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).
Lote 8: Batata salsa, lavada, primeira qualidade, tamanho médio, pesando o mínimo cento e vinte gramas a unidade, deve apresentar as características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem forma da, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).
Lote 9: Beterraba sem folhas, de primeira qualidade, tamanho médio, pesando o mínimo duzentos gramas a unidade, deve a presentar as características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, limpa, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas em perfeitas condições de conservação e maturação. Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).
Lote 10: Cebola, primeira qualidade, tamanho médio, pesando entre cem a duzentos gramas a unidade, e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).
Lote 11: Cenoura sem folhas, primeira qualidade, tamanho médio, pesando entre cem a cento e oitenta gramas a unidade, composição das raízes de 12 a 17 cm de comprimento e 2, 5 cm de diâmetro. Devem estarem em perfeitas condições de conservação e maturação Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).
Lote 12: Chuchu, primeira qualidade, pesando entre trezentos a quatrocentos gramas a unidade, e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).
Lote 13: Couve- flor primeira qualidade, pesando entre oitocentos a mil gramas a unidade, estar fisiologicamente desenvolvido, estar em perfeitas condições de conservação e maturação Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).
Lote 14: Laranja pera, madura, de primeira qualidade, sem rachaduras, fresca, bem formadas, com coloração própria, livres de pragas e doenças, em perfeitas condições de conservação Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).
Lote 15: Maçã especial do tipo Gala, primeira qualidade, tamanho médio, pesando no mínimo 120g ( cento e vinte gramas) a unidade, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, limpa, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).
Lote 16: Mamão formosa, primeira qualidade, semimaduro, tamanho médio, peso mínimo de um quilograma a unidade, fresco, devem estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).
Lote 17: Manga palmer, primeira qualidade, tamanho médio, pesando o mínimo cento e quarenta gramas a unidade, semimadura. Deve estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).
Lote 18: Melancia, fresca, de primeira qualidade, tamanho médio, não murcha, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, estar em perfeitas condições de conservação e maturação Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).
Lote 19: Ovos de galinha frescos, inspecionados, classificação especial com peso mínimo de 55 gramas por unidade. Embalagem primária, descartável, fechada, com capacidade para uma dúzia, identificada com rótulo impresso conforme legislação vigente, apresentando procedência e prazo de validade mínimo de 15 dias a partir do momento da entrega Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).
Lote 20: Pepino in natura para salada, primeira qualidade, tamanho médio, pesando entre cento e cinquenta a duzentos gramas a unidade. Estar fisiologicamente desenvolvido, não lenhoso, bem formado, limpo, com coloração uniforme e livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).
Lote 21: Pêra importada, primeira qualidade, semi madura, pesando no mínimo 100 gramas a unidade, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, livre de danos mecânicos, pragas e doenças, e estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).
Lote 22: Pimentão tipo especial, pesando entre setenta a cento e quarenta gramas a unidade, deve apresentar as características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvido, não lenhoso, bem formado, limpo, com coloração amarela ou vermelha, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).
Lote 23: Repolho com peso médio entre 1, 5kg a 2kg a unidade, com folhas compactas e com consistência firme, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, limpo, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).
Lote 24: Tempero verde, cebolinha e salsa, maço com peso mínimo de 100 gramas, fresco, não murcho, com coloração própria, em perfeito estado de conservação Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).
Lote 25: Tomate, semimaduro, 1 qualidade, classe média ou grande, de 50 a 60 mm de diâmetro transversal do fruto, pesando de cem a duzentos gramas a unidade, estar fisiologicamente desenvolvido, e estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).
Lote 26: FRETE Item para Centros Municipais de Educação Infantil ( CMEIs).
Lote 27: Abobrinha italiana, 1 qualidade, pesando em média 250 gramas a unidade, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, limpo, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e estar em perfeitas condições de conservação e maturação Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.
Lote 28: Acelga, fresca, de 1 qualidade, não murcha, com folhas compactas e consistência firme Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.
Lote 29: Alface tamanho médio, com no minimo dez folhas por pé, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, limpa, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.
Lote 30: Alho, primeira qualidade, sadio e isento de substâncias nocivas à saúde, sem raízes, sem emissão de brotos, não danificado na colheita, fresco e consistência firme Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.
Lote 31: Banana caturra, primeira qualidade, semeadura, tamanho médio, pesando o mínimo cem gramas a unidade. Devem estarem em perfeitas condições de conservação e maturação Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.
Lote 32: Batata doce branca, tamanho médio, sem rachaduras, de primeira qualidade, estar fisiológicamente desenvolvida, bem formada Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.
Lote 33: Batata inglesa, lavada, primeira qualidade, tamanho médio, pesando o mínimo cento e cinquenta gramas a unidade, devem estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.
Lote 34: Beterraba sem folhas, de primeira qualidade, tamanho médio, pesando o mínimo duzentos gramas a unidade, deve a presentar as características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, limpa, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas em perfeitas condições de conservação e maturação. Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.
Lote 35: Caqui, primeira qualidade, variedade chocolate, cor alaranjada por fora, no interior riscas cor de chocolate, consistência firme. Tamanho médio, pesando no mínimo 100 gramas a unidade. Estar fisiologicamente bem desenvolvido, limpo, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças. Estar em perfeita condições de conservação e maturação. Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.
Lote 36: Cebola, primeira qualidade, tamanho médio, pesando entre cem a duzentos gramas a unidade, e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.
Lote 37: Cenoura sem folhas, primeira qualidade, tamanho médio, pesando entre cem a cento e oitenta gramas a unidade, composição das raízes de 12 a 17 cm de comprimento e 2, 5 cm de diâmetro. Devem estarem em perfeitas condições de conservação e maturação Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.
Lote 38: Chuchu, primeira qualidade, pesando entre trezentos a quatrocentos gramas a unidade, e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação. Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.
Lote 39: Couve- flor primeira qualidade, pesando entre oitocentos a mil gramas a unidade, estar fisiologicamente desenvolvido, estar em perfeitas condições de conservação e maturação Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.
Lote 40: Laranja pera, madura, de primeira qualidade, sem rachaduras, fresca, bem formadas, com coloração própria, livres de pragas e doenças, em perfeitas condições de conservação Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.
Lote 41: Maçã especial Fuji ou Gala, primeira qualidade, tamanho médio, pesando o mínimo cento e vinte gramas a unidade. A variedade a ser entregue dependerá da safra. Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.
Lote 42: Mamão formosa, primeira qualidade, semimaduro, tamanho médio, peso mínimo de um quilograma a unidade, fresco, devem estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.
Lote 43: Melancia, fresca, de primeira qualidade, tamanho médio, não murcha, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, estar em perfeitas condições de conservação e maturação Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.
Lote 44: Ovos de galinha frescos, inspecionados, classificação especial com peso mínimo de 55 gramas por unidade. Embalagem primária, descartável, fechada, com capacidade para uma dúzia, identificada com rótulo impresso conforme legislação vigente, apresentando procedência e prazo de validade mínimo de 15 dias a partir do momento da entrega Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.
Lote 45: Pepino in natura para salada, primeira qualidade, tamanho médio, pesando entre cento e cinquenta a duzentos gramas a unidade. Estar fisiologicamente desenvolvido, não lenhoso, bem formado, limpo, com coloração uniforme e livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.
Lote 46: Pêra importada, primeira qualidade, semi madura, pesando no mínimo 100 gramas a unidade, estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada, com coloração própria, livre de danos mecânicos, pragas e doenças, e estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.
Lote 47: Pimentão tipo especial, pesando entre setenta a cento e quarenta gramas a unidade, deve apresentar as características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvido, não lenhoso, bem formado, limpo, com coloração amarela ou vermelha, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.
Lote 48: Repolho com peso médio entre 1, 5kg a 2kg a unidade, com folhas compactas e com consistência firme, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, limpo, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.
Lote 49: Tempero verde, cebolinha e salsa, maço com peso mínimo de 100 gramas, fresco, não murcho, com coloração própria, em perfeito estado de conservação Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.
Lote 50: Tomate, semimaduro, 1 qualidade, classe média ou grande, de 50 a 60 mm de diâmetro transversal do fruto, pesando de cem a duzentos gramas a unidade, estar fisiologicamente desenvolvido, e estar em perfeitas condições de conservação e maturação. Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.
Lote 51: FRETE Item para Escolas de Ensino Fundamental da Rede Pública Municipal.
Municipio De Cafeara - Prefeitura Municipal De Cafeara - PR
REGISTRO DE PREÇO para aquisicao de generos alimenticios - pereciveis e nao pereciveis para as Secretarias Municipais de Cafeara.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 4: ALFACE Folhas verdes frescas lavadas sem manchas ou sinais de deterioracao embalagem higienica ou a granel conforme solicitacao.
Lote 1: OVOS DE GALINHA Branco fresco com superficie lisa e limpa casca inteira e sem brilho sem deformacoes sangue fezes ou rachaduras e totalmente intactos. Deverao ser de tamanho grande com peso aceitavel de 60g a 65g validade minima de 21 dias apos a data de **** com a ****
Lote 2: PRESUNTO COZIDO Presunto cozido tipo comum ou de primeira elaborado a partir de carne suina com textura firme cor rosada caracteristica sabor e odor proprios isento de gordura excessiva cartilagens manchas escuras rancidez ou qualquer contaminacao. Com selo de inspecao sanitaria
Lote 3: PEITO DE FRANGO Devidamente embalado resfriado estando dentro de todas as normas da ANVISA e Vigilancia **** pele e sem osso produto de qualidade embalagens de sacos de polietileno transparente de no maximo 1kgque contenham especificados o local de origem do produto peso data de embalagem e data de vencimento. Com selo de inspecao sanitaria ****
Lote 4: ALFACE Folhas verdes frescas lavadas sem manchas ou sinais de deterioracao embalagem higienica ou a granel conforme solicitacao.
Lote 5: BANANA NANICA Fruta fresca madura sem machucados de boa aparencia e com calibre medio.
Lote 6: BATATA INGLESA Batata inglesa media limpa firme sem brotos ou partes verdes com casca
Lote 7: CENOURA Raizes inteiras firmes limpas sem brotos cortes ou danos mecanicos.
Lote 8: CARNE BOVINA PEDAÇO Carne bovina de segunda em pedacos resfriada ou congelada sem excesso de gordura ou nervos com selo de inspecao sanitaria.
Lote 9: MELANCIA Fruta inteira fresca madura sem rachaduras ou sinais de deterioracao. Minimo de 10kg cada
Lote 10: MAÇA NACIONAL Maca fresca firme sem furos ou podridao de calibre medio.
Lote 11: TOMATE Tomate vermelho maduro firme sem rachaduras ou sinais de podridao.
Lote 12: ABACAXI Fruta fresca madura de boa aparencia com cor amarela na base e folhas verdes.
Lote 13: LARANJA Laranja madura firme sem manchas tamanho medio com casca integra.
Lote 14: SUCO EM PO Suco em po sabor artificial instantaneo com adicao de vitaminas proprio para diluicao em agua. Produto com boa solubilidade sabor agradavel e coloracao caracteristica conforme o sabor embalados em pacotes de 500g.
Lote 15: ALHO Cabecas de alho frescas firmes sem brotos limpas e secas.
Lote 16: CEBOLA Cebola branca ou roxa inteira firme sem brotos ou manchas
Lote 17: MILHO VERDE Produto contendo milho e agua. SEM ADIÇAO DE SAL E AÇUCAR. Embalagem em sache com peso 200g. As embalagens deverao conter informacoes nutricionais data de fabricacao e validade.
Lote 18: COLORAU Colorifico de urucum isento de aditivos quimicos embalagem plastica de 500g validade minima de 12 meses.
Lote 19: AMIDO DE MILHO Produto amilaceo extraido das partes aereas comestiveis da semente do milho isenta de sujidade larvas e parasitas. Devera estar acondicionado em embalagem de 500 gramas. As embalagens devem conter informacoes nutricionais data de fabricacao e validade.
Lote 20: OREGANO Desidratado embalagem plastica de 500g sem aditivos ou corantes validade minima de 12 meses
Lote 21: AMENDOIM TIPO 1 Amendoim cru ou torrado inteiro sem sal em embalagem de 400g isento de umidade e mofo.
Lote 22: FUBA PACOTE 1 KG Fuba de milho **** fino de coloracao uniforme com odor e sabor caracteristico do produto ausencia de insetos materiais estranhos impurezas e umidade. Enriquecido com ferro e acido folico. As embalagens deverao conter informacoes nutricionais data de fabricacao e ****
Lote 23: MILHO PARA CANJICA Graos de milho amarelo para canjica secos inteiros em embalagem de 500g
Lote 24: LEITE CONDENSADO Leite condensado integral em embalagem longa vida caixa de 395g.
Lote 25: AZEITONA VERDE EM CONSERVA Peso drenado de no minimo 200g.
Lote 26: BOLACHA DE AGUA E SAL Embalagem de 400 **** informacoes nutricionais e com data de fabricacao e validade minima de 04 ****
Lote 27: BOLACHA DOCE O produto devera conter acucar farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico amido gordura vegetal sal fermento quimico estabilizantes lecitinas de soja e **** de 400 **** embalagens devem conter informacoes nutricionais data de fabricacao e ****
Lote 28: OLEO Oleo vegetal refinado de soja puro utilizado para preparacao de alimentos. Embalagem unitaria de 900 **** produto devera apresentar aspectos oleosos transparente cor propria e ser refinado. Nao apresentar odor e nem sabor estranho. As embalagens devem conter informacoes nutricionais data de fabricacao e ****
Lote 29: MACARRAO DO TIPO ESPAGUETE Produto com semola de trigo enriquecida com ferro e acido folico corantes naturais urucum e curcuma. Sem ovos. Estar acondicionado em pacote de 1 kg. Embalagens devem conter informacoes nutricionais data de fabricacao e validade.
Lote 30: SAL Produto refinado com adicao de iodado e de potassio conforme legislacao vigente. Acondicionado em embalagens de 1 um Kg. As embalagens devem conter informacoes nutricionais data de fabricacao e validade.
Lote 31: ARROZ TIPO 1 Polido fino tipo 1 classe longo fino proveniente de graos sadios com tamanho uniforme e nao quebradico e sem a presenca de insetos carunchos ou sujidades. Devera estar embalado em pacote de 05 cinco KG.
Lote 32: FEIJAO Leguminosa variedade feijao carioca tipo **** sadios e novos sem a presenca de insetos sujidades materiais estranhos ou impurezas bolores e mofos. As embalagens deverao conter informacoes nutricionais data de fabricacao e ****
Lote 33: ACHOCOLATADO EM PO enriquecido com vitamina a b1 b2 b3 b6 c e d composto de cacau em po glicosideos de steviol sucralose maltodextrina carbonato de sodio aroma artificial acondicionados em embalagem plastica contendo 400 gramas.
Lote 34: CAFE Torrado Moido Intensidade EXTRA FORTE **** Tradicional Empacotamento VACUO Prazo Validade Minimo 12 **** Adicional Graos Cafe Arabica e conilon com selo de pureza ABIC. Embalagem almofada de 500 gramas ****
Lote 35: VINAGRE Produto proveniente de fermentado acetico de alcool hidratado e agua. Acidez de 4 a 6 sendo 4 no minimo. Estar acondicionado em frascos de 750 ml.
Lote 36: FARINHA DE TRIGO 5 KG Tipo **** fermento isenta de ****
Lote 37: REFRIGERANTE Bebida gaseificada nao alcoolica elaborada com agua tratada acucar extratos ou aromas naturais eou artificiais corantes e conservantes permitidos pela legislacao vigente. Disponivel em diversos sabores cola guarana laranja limao uva ou similares conforme disponibilidade do fornecedor. Embalagem PET com tampa rosqueavel e lacre de seguranca contendo 2 litros. Validade minima de 90 noventa dias a contar da data de entrega. Produto pronto para consumo devendo ser armazenado em local fresco ao abrigo da luz solar.
Lote 38: CHA MATE Obtido atraves da tostagem das folhas e talos de erva mate ilexparaguariensis. As embalagens deverao conter informacoes nutricionais data de fabricacao. ****Folhas de erva mate torradas e moidas para o preparo de chas. ****Sem sujeiras mofo ou outra caracteristica que torne improprio para consumo. Embalagem de 250 gramas ****
Lote 39: AÇUCAR CRISTAL 5 KG O produto devera apresentar coloracao uniforme e sabor doce ser isenta de materias terrosas parasitas detritos animais ou vegetais e odores estranhos.
Lote 40: MILHO DE PIPOCA Grupo duro classe amarelo isento de mofo ou bolores odores estranhos e substancias nocivas ausencia de sujidades parasitas ou materiais de qualquer natureza. Devera estar acondicionado em embalagem de plastico atoxico transparente. A embalagem devera conter informacoes nutricionais data de fabricacao e validade minimo de 3 meses a partir da data de entrega. Embalagem de 500 gramas.
Lote 41: CREME DE LEITE TP Creme derivado da gordura do leite nao devera apresentar sabores rancosos nem acidos ou odores estranhos. 1310Embalagem limpa resistente nao amassada e nem estufada com no maximo 20 de gordura. Embalagem de 200 ****
Lote 42: REQUEIJAO CREMOSO Tradicional **** Cremoso produzido com leite pasteurizado sabor suave levemente salgado consistencia cremosa. Embalado em copo de plastico com tampa atoxico limpo nao violado resistente com rotulo impresso. A embalagem devera conter externamente os dados de identificacao procedencia informacoes nutricionais numero de lote data de validade quantidade do produto numero do registro no Ministerio da Agricultura SIFDIPOA e carimbo de ****
Lote 43: LEITE UHT INTEGRAL Embalagem longa vida de 1 L. A embalagem deve conter os selosinformacao dos orgaos responsaveleis pela inspecao e fiscalizacao informacoes nutricionais ingredientes data de fabricacao e validade minima de 4 meses da data de entrega.
Lote 44: FERMENTO EM PO QUIMICO 250GR Fermento quimico em po para uso culinario composto principalmente por bicarbonato de sodio e acidulantes destinado ao preparo de massas que necessitam de crescimento durante o cozimento bolos paes tortas etc. embalados em potes com tampa rosqueavel.
Lote 45: MARGARINA COM SAL Minimo 85 de lipidios pote com 500 g **** produto devera conter no minimo 80 de lipideo e nao devera conter gorduras trans. Embalagem em pote de plastico atoxico com identificacao do produto com selo SIFinformacao dos orgaos de inspecao e fiscalizacao identificacao do fabricante composicao rotulagem nutricional obrigatoria data de fabricacao e validade. Validade minima de 4 meses a partir da data de ****
Lote 46: Banana maça
Lote 47: Batata doce
Lote 48: Chuchu
Lote 49: Mamao
Lote 50: Repolho
Lote 51: Vagem
Lote 52: QUEIJO MUSSARELA Queijo tipo mucarela de cor amarelada clara textura firme e macia sabor suave isento de cascas crostas fungos ou partes mofadas. Com selo de inspecao sanitaria.
Lote 53: Açucar refinado 2kg
Lote 54: ADOÇANTE Adocante dietetico liquido composto por edulcorantes artificiais como ciclamato de sodio sacarina sodica sucralose ou aspartame proprio para uso culinario e adocamento de bebidas e alimentos. Embalado em frascos plasticos com tampa dosadora de 100ml ou 200ml.
Lote 55: CHEIRO VERDE Produto fresco composto por salsa e cebolinha higienizados inteiros ou picados grosseiramente isentos de partes estragadas ou com sinais de contaminacao por fungos e pragas. Amarrados em macos ou em embalagens plasticas transparentes com peso aproximado de 100g por unidade.
Lote 56: Cereal matinal pct 1kg
Lote 57: Ervilha em conserva
Lote 58: EXTRATO DE TOMATE Composto por tomates maduros sem pele e sem sementes sem fermentacao ingredientes tomate sal acucar. Isento de parasitas sujidades e materiais estranhos com no min. 340g. Na embalagem devera constar o nome e marcado no produto data de fabricacao prazo de validade no minimo 3 meses a partir da data de entrega numero do lote e tabela de informacoes nutricionais.
Lote 59: FERMENTO BIOLOGICO INSTANTANEO Fermento biologico seco instantaneo obtido a partir de leveduras selecionadas do genero Saccharomyces cerevisiae destinado ao uso culinario e panificacao. Apresentacao em po fino de cor bege a marrom claro pronto para uso sem necessidade de previa dissolucao. Embalagem com identificacao do fabricante data de fabricacao e validade. Peso liquido conforme embalagem original de 125g.
Lote 60: Macarrao aletria 500g
Lote 61: MACARRAO AVEMARIA PCT 1KG Produto com semola de trigo enriquecida com ferro e acido folico corantes naturais urucum e curcuma. Sem ovos. As embalagens devem conter informacoes nutricionais data de fabricacao e validade.
Lote 62: Macarrao tipo parafuso pct 1kg
Lote 63: Maionese 500ml tipo tradicional
Lote 64: CARNE BOVINA APARADA EM CUBOS TIPO RESFRIADA embalagens de sacos de polietileno transparente de no maximo 1kg que contenham especificados o local de origem do produto peso data de embalagem e data de vencimento
Lote 65: CARNE BOVINA MOIDA magra sem gordura e sebo separada em pacotes de 1kg. Tipo resfriada produto de 1? qualidade carne limpa sem gordura ou similares embalagens de sacos de polietileno transparente de no maximo 1kg que contenham especificados o local de origem do produto peso data de embalagem e data de vencimento
Lote 66: CARNE SUINA PERNIL Sem osso sem pele sem excesso de gordura cortada em cubos tipo resfriada. Embalagens de sacos de polietileno transparente de no maximo 1kg que contenham especificados o local de origem do produto peso data de embalagem e data de vencimento.
Lote 67: FRANGO COXA E SOBRECOXA Cortado em 4 partes sem parte dorsal produto de qualidade. Tipo resfriada embalagens de sacos de polietileno transparente de no maximo 1kg que contenham especificados o local de origem do produto peso data de embalagem e data de **** de penas hematomas e sinais de deterioracao. Com selo de inspecao ****
Lote 68: FILE DE FRANGO Sem pele e sem osso produto de qualidade embalagens de sacos de polietileno transparente de no maximo 1kg que contenham especificados o local de origem do produto peso data de embalagem e data de vencimento.
Lote 69: FARINHA DE MANDIOCA Torrada tipo fina embalagem de 1kg isenta de corantes.
Lote 70: LEITE EM PO Integral instantaneo embalagem de 400g ou 1kg fortificado com vitaminas A e D validade minima de 12 meses.
Lote 71: QUEIJO RALADO Tipo parmesao embalagem com 100g validade minima de 4 meses industrializado.
Lote 72: PROTEINA DE SOJA TEXTURIZADA Tipo fina desidratada embalagem de 500g ou 1kg sem corantes artificiais.
Lote 73: FILE DE PEIXE Congelado sem pele e sem espinhas IQF embalagem de 1kg.
Lote 74: CACAU EM PO 100 Sem adicao de acucar alcalino ou natural embalagem de 200g.
Lote 75: AVEIA EM FLOCOS Tipo flocos finos ou grossos embalagem de 500g isenta de acucar e gluten.
Lote 76: CHOCOLATE GRANULADO Tipo cobertura embalagem de 200g com teor minimo de cacau de 30.
Lote 77: COCO RALADO Desidratado sem adicao de acucar embalagem de 100g.
Lote 78: BETERRABA Beterrabas inteiras firmes limpas sem rachaduras partes moles sinais de brotamento ou podridao.
Lote 79: COMPOSTO LACTEO SABOR CAPUCCINO E CAFE COM LEITE Embalagem de 1kg soluvel com leite em po e aromatizantes naturais.
Lote 80: BISCOITO AMANTEIGADO Tipo caseiro embalagem de 400g validade minima de 90 dias.
Lote 81: POLVILHO DOCE Tipo fino embalagem de 500g validade minima de 12 meses.
Lote 82: FARINHA DE MILHO FLOCADA Amarela flocos medios embalagem de 1kg validade minima de 12 meses.
Lote 83: BOLACHA INTEGRAL SIMPLES Sem recheio embalagem de 200g a 400g com teor de fibra minimo de 3g por porcao.
Lote 84: AÇAFRAO Em po curcuma longa embalagem de 500g sem aditivos corantes ou conservantes.
Lote 85: MORTADELA Mortadela tipo bologna elaborada com carne suina podendo conter carne bovina embutida cozida e defumada com coloracao rosada uniforme texture firme odor e sabor caracteristicos isenta de gordura excessiva partes escuras ou crostas. Com selo de inspecao sanitaria.
Lote 86: Bebida lactea sabor chocolate 200ml
Lote 87: Salsicha
Municipio De Oliveira - Fundo Municipal Da Assistência Social - Fmas
Aquisição de gêneros de alimentação para atender às necessidades da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Social - SEMDS pelo período de 12 ( doze) meses
Data do Pregão:
Lote 47: Alface - tipo crespa, lisa ou roxa, folhas íntegras, fresca, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso e unidade externa anormal, livre de resíduos, fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas. Peso mínimo de 200 grs
Lote 1: Amendoim torrado e moido pct 500grs, prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega
Lote 2: Açúcar, pacote contendo 5 kg, com 6 unidades cada fardo, prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega
Lote 3: Alho a granel, graudo, tipo extra, prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega
Lote 4: Batata tipo palha tradicional, inglesa, pronta para consumo, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 6 meses, pacote com 500 gramas
Lote 5: Biscoito tipo maisena, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 6 meses, pct com mínimo de 400 grs
Lote 6: Biscoito tipo rosquinha, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 6 meses, pct mínimo de 400 grs
Lote 7: Bolo de cenoura com cobertura de chocolate, compra por quilo do produto, produzido e assado no dia da entrega
Lote 8: Bombons wafer recheados com massa e pedacinhos de castanha de caju pct 50 unidades, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 6 meses
Lote 9: Café em pó homogêneo, torrado e moído, do tipo superior, com torrefação média, bebida dura. Embalado à vácuo, predominantemente café tipo arábica, com grãos de café dos tipos 6 cob, com no máximo 10% em peso de grãoscom defeitos, ausência de grãos pretos- verdes ou fermentados. Produto com validade de 12 meses, nota superior a 6 na escala sensorial programa de qualidade do café ( qg- qualidade global), laudo físico- químico, microbiológico, microscópico e organoléptico de acordo com a legislação vingente. Pacote de 500 gramas
Lote 10: Canjiquinha ( quirela), com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 6 meses, pacote com 500 grs
Lote 11: Coco ralado, úmido, em flocos médio, pacote com 100 grs, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade de 6 meses
Lote 12: Creme de leite, elaborado com gordura lactea, contendo de 25 a 30% de gordura de matéria prima selecionada, embalagem tetra pack, com nome e endereço do fabricante, data de fabricação e validade com pelo menos 12 meses, caixa com 200grs cada
Lote 13: Farinha de mandioca branca, triturada em grãos médios, torrada, validade de 6 meses, pct 1 kg
Lote 14: Farinha de milho grão amarelo, tipo: flocada em grâos médios, pré- cozida, grão: não transgênico, torrada, validade mínima de 6 meses, pacote de 1 kg.
Lote 15: Farinha de trigo especial, sem fermento, enriquecida com ferro e ácido fólico, pacote plástico, transparente e resistent e, limpo e livre de contaminantes físicos e parasitas, contendo 1kg cada. Validade mínima de 6 meses
Lote 16: Feijão carioca tipo 1, novo, de primeira qualidade, constituído de grãos inteiros e sãos, sem a presença de grãos mofados e/ou carunchados. Embalagem: plástica, resistente, transparente, contendo 1 kg. Prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega
Lote 17: Fermento químico em pó, prazo de validade mínima 06 meses a contar a partir da data de entrega, embalagem com 100 grs.
Lote 18: Fubá de milho moinho dágua, prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega pacote 1kg.
Lote 19: Geladinho, pasteurizado, sabores de frutas, sortido, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade máximo 30 dias pct com 40 unidades de 55ml
Lote 20: Macarrão espaguete n? 8 - embalado hermeticamente em pacote com 500 gramas; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validademínimo de 6 meses
Lote 21: Maionese, em conserva, boa qualidade, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 6 meses, pote com 500 gramas
Lote 22: Margarina vegetal cremosa, com sal. Isenta de ranço e mofos. Embalagem plástica atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação evencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data de entrega do produto. Embalagem de 500 grs
Lote 23: Manteiga pura de leite, pasteurizada, com sal, pote 500 grs; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 6 meses.
Lote 24: Milho para pipoca - tipo 1, classe amarelo, grupo duro, embalados em pacotes transparentes de 500g ( quinhentos gramas) cada. Prazo mínimo de validade: 06 ( seis) meses. Embalagem original devidamente identificada, com rótulo contendo todas as informações do produto de acordo com a legislação vigente.
Lote 25: Mistura para bolo: composta de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal, fermento químico, aromatizante. Sabor: variado. Embalagem constando nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade mínima de 6 meses, pacote com 400grs
Lote 26: Molho de tomate tradicional completo embalagem 340 g; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 6 meses.
Lote 27: Ovos de galinha - branco ou vermelho, fresco, limpo, sem rachaduras, sem manchas ou defeitos na casca- entrega fracionada, prazo de validade mínimo de15 dias após a postura
Lote 28: Pão de batata com mínimo de 50 grs, composição: trigo, manteiga, ovos e leite, produzido e assado no dia da entrega
Lote 29: Pão de queijo tradicional, pacote de 01 kg. Produto pronto, congelado. Constituído por polvilho, fécula de mandioca, margarina, leite, ovos, óleo, sal e queijo, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 6 meses.
Lote 30: Pao de queijo ( peso aproximado de 25gr) i recheado com pate de frango ( 15grs de patê). Produto obtido atraves de tecnicas higienicas sanitarias adequadas, validade: diaria. Produzido e assado no dia da entrega
Lote 31: Pão francês de sal, com aproximadamente 50 gramas a unidade, produzido e assado no dia da entrega.
Lote 32: Pão francês de sal ( com mínimo de 50 gramas a unidade) besuntado com manteiga de leite de vaca ( aproximadamente 15 gramas), acondicionado individualmente em saco plástico, produzido e assado no dia da entrega.
Lote 33: Pão francês de sal ( com mínimo de 50 gramas a unidade) acondicionado individualmente em saco plástico, produzido e assado no dia da entrega e recheados com uma fatia de presunto e uma de mussarela ( 30 gr do recheio)
Lote 34: Pão de hot dog com mínimo 50grs cada, produzido e assado com o máximo de 2 dias até a data da entrega
Lote 35: Pimenta do reino preta moída - embalagem com 100 gramas; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 12 meses
Lote 36: Queijo curado, tipo canastra, duro, para ralar, peso mínimo de 1 quilo por pedaço, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 10 dias
Lote 37: Refrigerante em embalagem de 2 litros; sabores variados, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 3 meses.
Lote 38: Refrigerante cacula em embalagem de 200 ml; sabores variados, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 3 meses.
Lote 39: Rosquinha de nata, tipo padaria, sem recheio, produzida e assada com o máximo de dois dias da entrega, peso mínimo de 15 g por unidade.
Lote 40: Salgados variados para festa: quibe, coxinha, empadinha, bolinho de queijo, pastel de milho, risole, pastel de guaraná, cigarrete, assado de presunto e mussarela. Conforme descrito: pastel - sabor: carne, queijo, presunto e mussarela; coxinha com recheio de frango; empadas com recheio de frango, palmito, ervilha, batata e milho; quibe com recheio de carne, esfirra assada com recheio de carne: peso mínimo de cada salgado 20g. Produzidos e entregues no dia do consumo
Lote 41: Suco de frutas, sabores variados em caixa tetra park de ****, minimo 30% polpa de fruta; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 6 meses
Lote 42: Suco envelope sabores variados 240 grs, adoçado com rendimentos de 2 litros validade mínima de 6 meses
Lote 43: Tempero alho e sal sem pimenta, embalagem com 500 gramas; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 6 meses
Lote 44: Vinagre, tipo vinho branco, neutro, acidez 4, 20, frasco de 750ml; com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínima de 6 meses.
Lote 45: Abóbora - moranga hibrida, fresco, firme, com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade. Não apresentando manchas, machucaduras, bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possamalterar sua aparência e qualidade.
Lote 46: Abobrinha, tipo italiana ou menina
Lote 47: Alface - tipo crespa, lisa ou roxa, folhas íntegras, fresca, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso e unidade externa anormal, livre de resíduos, fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas. Peso mínimo de 200 grs
Lote 48: Batata doce fresca
Lote 49: Brócolis comum, fresco, em molho com mínimo de 350 grs
Lote 50: Cebola de cabeça, tamanho médio a grande, casca lisa, sem lesões ou sinais de apodrecimento
Lote 51: Cebolinha hortaliça fresca, com folhas integras, firmes, lavadas, limpas, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isentas de sujidades, parasitas e larvas. Cebolinha verde em molho com mínimo de 400 gramas
Lote 52: Couve in natura, frescas, sem manchas, insetos e em maços com mínimo de 10 folhas médias a grandes
Lote 53: Couve flor - compacta e firme, sem lesoes de origem fisica ou mecanica, perfuracoes e cortes, tamanho e coloracao uniformes, isenta de sujida, parasitas e larvas
Lote 54: Inhame, cabeça sem ferimentos ou defeitos.
Lote 55: Limão tahiti tipo extra em tamanho e coloração uniforme com polpa firme e intacta, sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 56: Mandioca, descascada, congelada, firme, coloração uniforme, pacotes com 1 quilo
Lote 57: Melão, fruta in natura, com maturação adequada para o consumo, tamanho médio, polpa firme e intacta com casca amarela
Lote 58: Melancia inteira - redonda, grauda, de primeira, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloracao uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta, acondicionada em a granel, pesando entre ( 6 a10) kg cada unidade
Lote 59: Repolho, cabeça fechada, próprio para consumo
Lote 60: Salsinha - hortaliça fresca, de boa qualidade com folhas integras, firmes, lavadas, limpas, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isentas de sujidades, parasitas e larvas. Em embalagem própria, individual e atóxica, em molhos de aproximadamente 100 g.
Lote 61: Tomate tipo longa vida, graúdo, com poupa firme e intacta, isento de injurias, material terroso, livres de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física, rachaduras e cortes
Lote 62: Bacon - resfriado, defumado, próprio para consumo e acondicionados em embalagem plástica fechada a vácuo com validade mínima de 7 dias
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