Licitações de Xerem (Brasil)

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BRASIL | PR | DOIS VIZINHOS

Governo Do Estado Do Paraná/Prefeitura Municipal De Dois Vizinhos (Uasg: 987541)

Aquisição de alimentos perecíveis e não perecíveis para atender a demanda da Secretaria de Assistência Social e Cidadania. Com itens de Ampla Concorrência, Cota Reservada e Exclusivo para Microempresas e Empresas de Pequeno Porte.

Lote 25: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo canjiquinha/xerém, característica adicional transgênico.

Lote 1: pão. pão, tipo francês, ingredientes farinha trigo/fermento/sal/açúcar/margarina e águ a, peso 50 g.

Lote 2: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.

Lote 3: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 4: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 5: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional de leite, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 6: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 7: Frios. Frios, variedade presunto de peru, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 8: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 9: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.

Lote 10: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 11: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 196 mg/g, aditivos iodo/prussiato amarelo soda, acidez 7, 20 ph.

Lote 12: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor leite, classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 13: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 14: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 15: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, características adicionais enriquecido com leite, tipo cream cracker.

Lote 16: Maionese. Maionese, tipo tradicional, aplicação uso culinário.

Lote 17: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 18: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação fatiado, teor gordura baixo teor de gordura.

Lote 19: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 20: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 21: Água coco. Água coco, material água côco verde, prazo validade 3 ( aberto) dias.

Lote 22: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido límpido transparente, ingredientes sacarina sódica, ciclamato de sódio e edulcorantes, prazo validade 1 ano, tipo dietéticocom aspartame, características adicionais bico dosador.

Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 24: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais sem conservante, embalagem tetrapack.

Lote 25: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo canjiquinha/xerém, característica adicional transgênico.

Lote 26: Lentilha. Lentilha, tipo 1, tipo classe média.

Lote 27: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo especial com gás, material embalagem plástico, tipoembalagem descartável.

Lote 28: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.

Lote 29: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 30: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 31: farinha mandioca. farinha mandioca, apresentação torrada, tipo grupo seca, tipo subgrupo fina, tipo classe branca, tipo 1.

Lote 32: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 33: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e salsa, apresentação natural.

Lote 34: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso.

Lote 35: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.

Lote 36: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 37: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 38: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 39: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo médio.

Lote 40: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.

Lote 41: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 42: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 43: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 44: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 45: Bala. Bala, tipo pirulito, sabor iogurte, características adicionais mastigável.

Lote 46: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.

Lote 47: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 48: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, uso alimentício.

Lote 49: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 50: Extrato alimentício. Extrato alimentício, ingrediente básico tomate, prazo validade 12 meses, conservação isento de fermentação, características adicionais maduros, selecionados, sem pele e sem sementes.

Lote 51: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor leite, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha, aplicação alimentação humana.

Lote 52: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.

Lote 53: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 54: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação cortada em cubos, processamento sem pele, estado de conservação resfriado( a).

Lote 55: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 56: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 57: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 58: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 59: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 60: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate caqui.

Lote 61: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 62: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação grão.

Lote 63: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.

Lote 64: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.

Lote 65: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.

Lote 66: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 67: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo cha de camomila, uso alimentício.

Lote 68: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá integral, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 69: Estabilizante alimentar. Estabilizante alimentar, aspecto físico pó, ingredientes gomas, açúcares e amidos, finalidade fabricação de gelados comestíveis, aplicação sorvetes, picolés, iorgutes e assemelhados.

Lote 70: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 71: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 72: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 73: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 74: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 75: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.

Lote 76: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 77: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 78: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho fina, tipo preparação fresca, sabortemperada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 79: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.

Lote 80: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca.

Lote 81: Embutido. Embutido, tipo salsicha de frango, tipo preparação cozida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 82: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 83: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 84: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 85: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 86: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, tipo cream cracker.

Lote 87: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.

Lote 88: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação parafuso.

Lote 89: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 90: Côco seco. Côco seco, apresentação ralado.

Lote 91: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de arroz, apresentação penne, presença de glúten não contém glúten.

Lote 92: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 93: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor gotas de chocolate, tipo panetone, peso 400 g.

Lote 94: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 95: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a).

Lote 96: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.

Lote 97: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo suspiro, características adicionais quadrado.

Lote 98: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 99: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.

Lote 100: Bala. Bala, tipo mastigável, sabor variado.

Lote 101: Amoníaco. Amoníaco, teor mínimo teor mínimo de 25%, características adicionais em solução aquosa.

Lote 102: Açúcar. Açúcar, tipo mascavo.

Lote 103: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte bucho, apresentação peça inteira, estado deconservação congelado( a).

Lote 104: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação congelado( a).

Lote 105: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coração, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).

Lote 106: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 107: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 108: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 109: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi.

Lote 110: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi.

Lote 111: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor leite fermentado.

Lote 112: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, preparo in natura, apresentação congelado, àvácuo.

Lote 113: Melado. Melado, tipo melado de cana, ingredientes melado de cana- de- açúcar.

Lote 114: Mel abelha. Mel abelha, tipo 1 qualidade, apresentação embalagem com 500 g, aplicação alimentação humana.

Lote 115: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor natural, aplicação bolo.

Lote 116: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 117: Pó pudim. Pó pudim, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 118: Fruta. Fruta, tipo laranja bahia/laranja umbigo, apresentação natural.

Lote 119: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 120: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 121: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 122: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício.

Lote 123: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.

Lote 124: Café. Café, apresentação solúvel granulado, intensidade média, tipo tradicional.

Lote 125: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 15 meses.

Lote 126: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 127: Biscoito. Biscoito, sabor variado, tipo wafer.

Lote 128: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 129: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor uva.

Lote 130: Suco. Suco, apresentação pó, sabor abacaxi, tipo artificial, características adicionais vitaminas a, c e ferro; colorido artificialmente ;.

Lote 131: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca, prazo validade mínimo 24 meses.

Lote 132: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e mel.

Lote 133: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio sem recheio, sabor nozes.

Lote 134: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio sem recheio, sabor nozes.

Lote 135: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação gotas, sabor ao leite.

Lote 136: Carne processada. Carne processada, variedade nugget, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 137: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação sem caroço.

Lote 138: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição dijon, apresentação creme.

Lote 139: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.

Lote 140: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte moela, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a).

Lote 141: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 865Y6

BRASIL | PE | TAQUARITINGA DO NORTE

Fundo Municipal De Saúde De Taquaritinga Do Norte-Fundo Municipal De Saúde De Taquaritinga Do Norte

Xerem

Contratação de empresa para fornecimento de gêneros alimentícios para atender o Fundo Municipal de Saúde e suas Unidades Básicas de Saúde, município de Taquaritinga do Norte - PE.

Abertura de Propostas:

Lote 25: Xerém a base de milho triturado. Embalagem com no mínimo 500 g, com dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, com registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante pacote de 500 g.

Lote 1: Arroz branco, tipo 1, embalagem contento 1 kg, com identificação do produto, prazo de validade e peso líquido.

Lote 2: Farinha de mandioca, seca, fina, tipo 1, branca e amarela, isenta de sujidades, parasitos e larvas, com aspecto, odor e sabor próprios, acondicionado em pacote de 1 kg. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 3: Fubá de milho, embalagem de 500 g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 4: Açúcar cristalizado, na cor branca, sacarose de cana de açúcar, embalagem de 1 kg, em polietileno, contendo data de fabricação e prazo de validade fardo com 10 unidades.

Lote 5: Biscoito doce, recheado diversos sabores ( chocolate, morango, doce de leite, limão e outros) composição básica farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e outras substâncias permitidas, acondicionado em saco plástico impermeável em 165g, fechado reembalado em caixa de papel vedada. Com identificação do produto, prazo de validade e peso líquido.

Lote 6: Suco apresentação pó, sabores sortidos, tipo artificial, colorido artificialmente, adoçado, com rendimento de 1 litro, pacote atóxico, resistente, com peso líquido de 120g.

Lote 7: Feijão carioquinha, tipo 1, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras espécies. Acondicionado em pacote de 1 kg, e embalagem secundária, plástica resistente. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 8: Leite em pó, embalagem 200 g, embalagem plástica contendo a identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e data de fabricação.

Lote 9: Sal refinado, iodado, para consumo, embalagem de 1 kg com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido

Lote 10: Biscoito salgado, tipo cream cracker, 0% gorduras trans. Ingredientes obrigatórios farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar, açúcar invertido, sal fermentos químicos, embalagem plástica de 350 g. Com identificação do produto, prazo de validade e prazo de validade. Caixas com 20 pacotes.

Lote 11: Óleo de soja, contendo no mínimo 900 ml, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 12: Leite Condensado, 395 mg. Produto Leite integral, açúcar e lactose. caixa contendo 24 unidades.

Lote 13: Milho para mugunzá, pacote com 500 gramas.

Lote 14: Macarrão tipo espaguete tipo 500g, a base de farinha de trigo comum, embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 15: Feijão preto, tipo 1, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras espécies. Acondicionado em pacote de 1 kg, e embalagem secundária, plástica resistente. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 16: Creme de leite, 200 gramas. Produto Creme de Leite, Leite em pó, Espessantes, goma guar, Locusta e carragena, estabilizante citrato de sódio. Caixa com 24 unidades.

Lote 17: Pão de forma, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal, fosfatos monocálcico e tricálcico, vitaminas PP, B6, B1 e B12, emulsificantes estearoil- 2- lactil, lactato de sódio, polissorbato 80 e monoglicerídeos de ácido graxos, conservador propionato de cálcio. Contém glúten. Pacote com 400 gramas.

Lote 18: Chá diversos sabores, camomila, erva doce, capim cidreira, caixa com 10 sachês.

Lote 19: Doce Goiabada, embalagem com 600 g.

Lote 20: Margarina vegetal, lipídio 65%, com sal, embalagem de 1 kg, contendo a identificação, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 21: Bolacha doce. Composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água, sal, açúcar e demais substâncias permitidas. Acondicionada em pacotes de polipropileno, atóxico hermeticamente vedados com no mínimo 400 g e embalados em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Prazo de validade: mínimo 8 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias. Caixa com 20 pacotes.

Lote 22: Suco de caixinha 200 ml, sabor frutas cítricas.

Lote 23: Vinagre de vinho branco fermentado branco e água, com acidez mínima de 4, 0%. Embalagem 500 ml, Pacote com 12 unidades.

Lote 24: Fiambre. Carne de aves mecanicamente separada, água, carne bovina mecanicamente separada, moído bovino ( coração), fécula de mandioca, proteínas de soja, sal, condimentos preparados ( sal, pimenta preta, açúcar, coentro, pimenta calabresa, canela, cravo e aroma natural de fiambre). Embalagens de 320 gr. Prazo de Validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 25: Xerém a base de milho triturado. Embalagem com no mínimo 500 g, com dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, com registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante pacote de 500 g.

Lote 26: Leite de Coco, água, conservadores INS 202, INS 211 e INS 223, Acidulante INS 330, Espessantes INS 466, INS 412 e INS 415. Estabilizante INS 460, Emulsificantes INS 435 e INS 471. Não contém glúten, embalagem 200 ml. Caixas com 12 unidades.

Lote 27: Biscoito doce tipo sortido. Ingredientes: Farinha de Trigo Enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar invertido, açúcar, amido de milho, gordura vegetal hidrogenada, bicarbonato de amônio, lecitina de soja, bicarbonato de sódio, sal aroma de baunilha. Embalagem de até 350 gr. Prazo de validade: mínimo 8 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias.

Lote 28: Extrato de tomate deve ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sementes. É tolerada a adição de 1% de açúcar e de 5% de cloreto de sódio. O produto deve estar isento de fermentações e não indicar processamento defeituoso. A embalagem do produto deve conter registro da data de fabricação, peso e validade estampada no rótulo da embalagem. Embalagem com 320 gramas.

Lote 29: Carne moída, tipo acém. Produto de 1 qualidade obedecido os padrões de qualidade e condicionamento, exigidos pelo Ministério da Saúde e Vigilância Sanitária.

Lote 30: Tempero pronto industrializado 60 g. pacote contendo 12 sachês de 5 g cada.

Lote 31: Cominho moído extraído de sementes de cominho de primeira qualidade, puro, com aspecto, cor, cheiro, sabor característicos, sem misturas, isentos de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 100 g, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos e não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 32: Biscoito tipo club social, sabor tradicional, pacote com 6 unidades 24 g.

Lote 33: Refrigerante de 2 litros. Diversos sabores ( cola, limão, guaraná, laranja). Pacotes com 6 unidades.

Lote 34: Colorau Pó fino, homogêneo e de coloração vermelho- alaranjada, obtido a partir dos frutos maduros e dessecados do urucum. Deve ser isento de materiais estranhos à sua espécie, como parasitas e sujidades. Embalagem: Plástica, atóxica, resistente e hermeticamente fechada. A embalagem deve conter informações de identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, número do lote e data de validade. Pacotes com 1 kg.

Lote 35: Bolacha doce tipo Maisena, composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água, sal, açúcar e demais substâncias permitidas. Acondicionada em pacotes de polipropileno, atóxico hermeticamente vedados com no mínimo 400g e embalados em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Embalagem com 400 gr. Prazo de validade: mínimo 8 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias caixa com 20 pacotes.

Lote 36: Refrigerante 250 ml sabores diversos ( cola, limão, guaraná, laranja). Pacotes com 12 unidades.

Lote 37: Sardinha em conserva, preparada com pescado fresco, limpo, eviscerado, cozido. Imersa em óleo comestível. Acondicionado em recipiente de folha de flandres íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo, contendo aproximadamente 125 g de peso líquido drenado. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. caixas com 50 unidades.

Lote 38: Carne bovina - tipo file mignon, sem aba, resfriada, e no máximo 10% de sebo e gordura. Cor, cheiro e sabor próprio, embalada em embalagem própria, sem sujidades e ação de micróbios.

Lote 39: Frango congelado, produto de 1 qualidade obedecidos aos padrões de qualidade de condicionamento, exigidos pelo ministério da saúde e vigilância sanitária. Apresentando pela completa e ausência de penas, penugens, coágulos, ossos quebrados, partes faltosas, queimaduras por congelamento e bolores na superfície.

Lote 40: Charque dianteira ( embalagem vácuo) primária de 5kg. Deve conter o peso no rótulo da embalagem, a composição nutricional do produto, validade e data de fabricação.

Lote 41: Iogurte produto obtido através de leite e/ou leite reconstituído padronizado em seu conteúdo de gorduras, cultivo de bactérias lácteas e/ou cultivo de bactérias lácteas específicas.

Lote 42: Queijo muçarela. Elaborado a partir do leite de vaca integral pasteurizado, de massa filada, não prensado, com formato de paralelepípedo, com crosta fina ou não formada, livre de sujidades, parasitas e larvas. Isento de meteria terrosa e detritos de animais e vegetais. Embalagem em saco de polietileno atóxico, resistente, fechado à vácuo. Peso líquido da peça de 4 kg. Entregue em uma temperatura de no mínimo 15? C. Validade mostrada no rótulo de no mínimo 90 dias.

Lote 43: Linguiça defumada, calabresa, preparada com carne não mista, toucinho e condimentos, com aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa, isenta de sujidades, parasitas e larvas, mantida em temperatura e refrigeração adequada, acondicionada em saco de polietileno com validade mínima de 2 meses a contar da data de entrega. Fardo de 3 kg.

Lote 44: Presunto de peru, embalada a vácuo individualmente em embalagem padronizada, impermeável e amplamente protegida. Dizeres de rotulagem com data de fabricação, prazo de validade, dados nutricionais e selo S. I. F. Pesando 1 KG.

Lote 45: Peito de frango sem osso, cortado em fatias ( filé), sem pele, congelado. Embalagem: deve estar intacta, polietileno, transparente, atóxica, contendo 01 kg. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal. Prazo de validade mínimo 03 meses a contar a partir da data de entrega. Apresentar em anexo a proposta, documentos que comprovem a inspeção sanitária dos produtos fornecidos de acordo com a legislação vigente.

Lote 46: Ovos de galinha, branco ou de cor, classe A, casca limpa, integra, sem manchas e deformações, pesando 60 g cada, acomodado em bandejas de papelão com 30 unidades cada.

Lote 47: Queijo coalho de 1 qualidade. A embalagem original deve ser a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto, número de registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 dias a partir da entrega na unidade requisitante.

Lote 48: Abacaxi, Produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante, acondicionadas em sacos de polietileno, transparentes, atóxicos e intactos.

Lote 49: Batata inglesa, Produto de 1 qualidade, coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizantes.

Lote 50: Cenoura, Produto de 1 qualidade, suculenta, de tamanho médio, no estado in natura, sãs isentas de parasitas, larvas ou corpos estranhos, sem lesões de origem física, mecânica ou biológica, embalagens a nylon. 150 kg.

Lote 51: Alhos graúdos tenros e sem manchas, de 1 qualidade.

Lote 52: Polpa de frutas, sabores diversos ( morango, graviola, acerola, caju, uva, maracujá, graviola, cajá). Com identificação do fabricante, prazo de validade e peso líquido da embalagem deve estar presente na embalagem, validade mínima de 6 meses. Unidade de 100 gramas. Pacotes com 10 unidades de 100 gramas cada.

Lote 53: Pimentão verde, graúdos, sem machucados de 1 qualidade.

Lote 54: Salsicha tipo hot dog de carne bovina, proveniente de animais de espécie bovina, sem pimenta, congelada. Deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer aparato que venha encobrir possíveis alterações. O produto deverá ser embalado a vácuo, em embalagem plástica atóxica, resistente, ser rotulada. contendo as seguintes informações: prazo de validade e prazo máximo de consumo. Pode ser entregue congelada. O produto não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa ou partes flácidas, ou com indícios de fermentação pútrida. Fardo com 5 kg.

Lote 55: Chuchu fruto de tamanho médio, com características íntegras de 1 qualidade, lavado e escovado de coloração uniforme isentas de parasitas, larvas ou corpos estranhos, sem lesões de origem física, mecânica ou biológica, embalagens a nylon.

Lote 56: Maracujá de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicos, oriundo do manuseio e transporte.

Lote 57: Melancia produtos de 1 qualidade, tamanho em média de 6 a 7 kg e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduos de fertilizantes, adicionadas em sacos de polietileno, transparentes, atóxicos intactos.

Lote 58: Tomate, frutos graúdos, tenros, sem machucados, caixa mista com verdes e maduros.

Lote 59: Goiaba, Produto de 1 qualidade, tenros, graúdos, sem manchas escuras.

Lote 60: Cebola, Tipo branco, casca com palha limpa sem mofo, de 1 qualidade.

Lote 61: Maçã, frutos graúdos, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 62: Laranja, frutos graúdos, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 63: Melão, frutos graúdos, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 64: Banana, frutos graúdos, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 65: Batata doce, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 66: Mamão, frutos graúdos, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 67: Limão, frutos graúdos, produto de 1 qualidade e coloração uniforme.

Lote 68: Coentro, produtos de 1 qualidade, coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizantes.

Lote 69: Macaxeira, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 70: Uva, frutos, produto de 1 qualidade, e coloração uniforme.

Lote 71: Cebolinha verde, produtos de 1 qualidade, coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizantes.

Lote 72: Alface, produtos de 1 qualidade, coloração e folhas uniformes, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizantes.

Lote 73: Inhame, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

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Modalidade: Registro de precos

Identificador: 86D3D

BRASIL | PB | QUEIMADAS

Municipio De Queimadas - Prefeitura Municipal De Queimadas

Aquisição de gêneros alimentícios para merenda escolar 2026

Data do Pregão:

Lote 38: Milho para xerém, tipo1, embalagem com 500 gramas, contendo especificação dos ingredientes, informações nutricionais, fabricantes e data de validade. Entrega parcelada.

Lote 1: Açúcar branco tipo cristal, embalagem plástica contendo. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 12 meses no momento da entrega*

Lote 2: Adoçante não calórico, em embalagem plástica de 100ml, com especificação dos ingredientes, informações nutricionais, fabricantes e data de validade. Registro no ministério da saúde. Entrega parcelada.

Lote 3: Alho, sem réstia de primeira, in natura. Com identificação do produto, informações nutricionais e do fabricante. Registro no ministério de agricultura, e/ou ministério da saúde. Entrega parcelada.

Lote 4: Amido de milho, 500g, com especificação dos ingredientes, informações nutricionais, fabricantes e data de validade. Registro no ministério da saúde. Entrega parcelada.

Lote 5: Arroz parboilizado, tipo 1, classe longo fino, prazo de validade de no mínimo 180 dias. Com identificação do produto, informações nutricionais e do fabricante. Acompanhado do certificado de classificação. Entrega parcelada.

Lote 6: Arroz polido cru, branco, tipo 1, classe longo fino, prazo de validade de no mínimo 180 dias. Com identificação do produto, informações nutricionais e do fabricante. Acompanhado do certificado de classificação. Entrega parcelada.

Lote 7: Aveia em flocos, embalagem de 170g, com especificação dos ingredientes, informações nutricionais, fabricantes e data de validade. Registro no ministério da saúde. Entrega parcelada.

Lote 8: Batata palha com cor, odor e sabor característicos, crocante, isenta de gordura trans. Acondicionada em embalagem plástica de 1kg. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 3 meses no momento da entrega. Entrega parcelada.

Lote 9: Biscoito de arroz, produto a base de arroz. Isento de glúten e gordura trans. Acondicionado em embalagem plástica contendo 150g do produto. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 4 meses no momento da entrega. Entrega parcelada.

Lote 10: Biscoito tipo cream cracker sal, isento de gordura trans. Não poderá conter gordura vegetal hidrogenada em sua composição. Deverá ser informado de forma clara na lista de ingredientes o tipo de gordura utilizada. Embalagem plástica contendo 350g. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 4 meses no momento da entrega. Entrega parcelada.

Lote 11: Bolacha tipo sorda, embalagem 480g, com identificação do produto, informações nutricionais e do fabricante. Entrega parcelada.

Lote 12: Cacau em pó, produto 100% natural. Isento de outros ingredientes. Acondionado em embalagem plástica contendo 1 kg. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 4 meses no momento da entrega

Lote 13: Café em pó. Produto com aspecto em pó, com cor, odor e sabor característico. Embalado pelo próprio fabricante em embalagem aluminizada atóxica, resistente, com 250g, sem perder a sua integridade, identificando o fabricante. Na embalagem do produto deverá conter o selo de pureza abic

Lote 14: Canela em pó acondicionada em embalagem plástica, atóxica, contendo 50 g do produto. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 6 meses no momento da entrega*

Lote 15: Carne de charque bovina, ponta de agulha, embalagem a vácuo com 5 kg, no máximo 15% de gordura, livres de aparas, acondicionado em embalagem plástica, com registro no ministério da agricultura sif. Entrega parcelada.

Lote 16: Catchup tradicional. Embalagem contendo 800g. Rotulagem contendo ao menos as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 3 meses no momento da entrega. Entrega parcelada.

Lote 17: Colorífico, embalagem 100g. Inspecionado pelo ministério da saúde. Entrega parcelada.

Lote 18: Creme, de leite, tradicional, embalagem com 200 g. Rotulagem contendo ao menos as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 3 meses no momento da entrega. Entrega parcelada.

Lote 19: Ervilha, reidratadas, em conserva. Embalagem com 200 g, rotulagem contendo ao menos as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 3 meses no momento da entrega. Entrega parcelada.

Lote 20: Extrato de tomate, composto 100% tomate. Isento da adição de sal e açúcar. Isento de aditivos alimentares. Acondicionado em embalagem contendo 340g. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 6 meses no momento da entrega. Entrega parcelada.

Lote 21: Farinha de mandioca, sem adição de outros ingredientes. Isento de aditivos alimentares. Acondicionado em embalagem plástica. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 3 meses no momento da entrega

Lote 22: Farinha trigo especial, tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 2 meses no momento da entrega.

Lote 23: Feijão carioca, tipo 1, isento de mofos, carunchos e sujidades. Acondicionado em embalagem plástica de 1kg. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 3 meses no momento da entrega.

Lote 24: Feijão macassar, tipo 1 novo, grão inteiro, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas e livre de umidade; em pacotes de 1kg, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 12 meses, com registro no ministério da agricultura. Entrega parcelada.

Lote 25: Feijão preto, tipo 1, isento de mofos, carunchos e sujidades. Acondicionado em embalagem plástica de 1kg. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 3 meses no momento da entrega.

Lote 26: Fermento biológico para pão, embalagem contendo 500 gramas do produto. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 6 meses no momento da entrega*

Lote 27: Fermento quimico instantâneo para bolos, embalagem contendo 100g do produto. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 6 meses no momento da entrega*

Lote 28: Flocos de milho, pré- cozido, embalagem de 400g, registro no ministério da saúde. Entrega parcelada.

Lote 29: Leite em pó desnatado, sem açúcar, obedecendo a legislação vigente, contendo procedência e validade, em embalagem apropriada e hermeticamente fechada, deverá ser inspecionado pelo sif ou sie, embalagem plástica de 200 g. Entrega parcelada.

Lote 30: Leite em pó integral sem lactose, obtido por desidratação do leite de vaca e apto para alimentação humana, mediante processos tecnológicos aumentados. Embalagem em polietileno atóxico ou embalagem aluminizada. Unidades contendo no mínimo 300g. Entrega parcelada.

Lote 31: Leite em pó integral, produto obtido por desidratação do leite de vaca integral. Composto 100% de leite. Sem adição de açúcar, soro e aditivos alimentares. Acondicionado em embalagem de 200g. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Registro no sim, cispoa ou sif. Produto com validade mínima de 4 meses no momento da entrega.

Lote 32: Macarrão de arroz, sem glúten, embalagem com 500 gramas, massa proveniente de arroz e sem misturas de outros tipos de macarrão, embalagem transparente. Informações nutricionais na embalagem. Validade de no mínimo 06 meses. Entrega parcelada.

Lote 33: Macarrão tipo espaguete, contendo 400g, embalagem com especificação dos ingredientes, informações nutricionais, fabricantes e data de validade. Entrega parcelada.

Lote 34: Macarrão tipo parafuso, contendo 400g, embalagem com especificação dos ingredientes, informações nutricionais, fabricantes e data de validade. Entrega parcelada.

Lote 35: Manteiga sem sal, deverá possuir como primeiro ingrediente creme de leite pasteurizado. Isenta de aditivos alimentares. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 2 meses no momento da entrega. Unidades contendo 500g.

Lote 36: Margarina vegetal, com sal, até 65% de lipídeos, zero gordura trans. Embalagem com especificação dos ingredientes, informações nutricionais, fabricantes e data de validade com no mínimo 6 meses a contar da data de entrega. Registro no ministério da agricultura e/ou saúde. Entrega parcelada. Unidades contendo 500g.

Lote 37: Milho para mungunzá, tipo 1, embalagem com 500 gramas, contendo especificação dos ingredientes, informações nutricionais, fabricantes e data de validade. Entrega parcelada.

Lote 38: Milho para xerém, tipo1, embalagem com 500 gramas, contendo especificação dos ingredientes, informações nutricionais, fabricantes e data de validade. Entrega parcelada.

Lote 39: Milho verde, reidratadas, em conserva. Embalagem com 200 g, rotulagem contendo ao menos as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 3 meses no momento da entrega. Entrega parcelada.

Lote 40: Óleo de soja acondicionado em embalagem plástica de 900 ml do produto. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 3 meses no momento da entrega. Entrega parcelada.

Lote 41: Orégano seco, sem mofos, em embalagem plástica atóxica, contendo 10g. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 6 meses no momento da entrega. Entrega parcelada.

Lote 42: Pipoca em grão, tipo 1, acondicionado em embalagem plástica contendo no mínimo 500g do produto. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 6 meses no momento da entrega. Entrega parcelada.

Lote 43: Proteína texturizada de soja, embalagem de 400g. Embalagem com especificação dos ingredientes, informações nutricionais, fabricantes e data de validade. Inspecionado pela sif/dipoa. Entrega parcelada.

Lote 44: Sal refinado iodado, embalagem com 1 kg, com validade de 12 meses. Entrega parcelada.

Lote 45: Tempero misto, conteúdo cominho, pimenta do reino, embalagem de 100g, registro no ministério de saúde. Entrega parcelada.

Lote 46: Vinagre de álcool, embalagem de 500ml, validade de 12 meses, registro do ministério de saúde. Entrega parcelada.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 1.695.109,20

Identificador: 86LJX

BRASIL | PE | TAQUARITINGA DO NORTE

Fundo Municipal De Saude De Taquaritinga Do Norte - Fundo Municipal De Saúde De Taquaritinga Do Norte

Xerem

Contratação de empresa para fornecimento de gêneros alimentícios para atender o Fundo Municipal de Saúde e suas Unidades Básicas de Saúde, município de Taquaritinga do Norte - PE.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 31: Xerém a base de milho triturado. Embalagem com no mínimo 500 g, com dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, com registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante pacote de 500 g.

Lote 1: Açúcar cristalizado, na cor branca, sacarose de cana de açúcar, embalagem de 1 kg, em polietileno, contendo data de fabricação e prazo de validade fardo com 10 unidades.

Lote 2: Arroz branco, tipo 1, embalagem contento 1 kg, com identificação do produto, prazo de validade e peso líquido.

Lote 3: Biscoito salgado, tipo cream cracker, 0% gorduras trans. Ingredientes obrigatórios farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar, açúcar invertido, sal fermentos químicos, embalagem plástica de 350 g. Com identificação do produto, prazo de validade e prazo de validade. Caixas com 20 pacotes.

Lote 4: Biscoito doce, recheado diversos sabores ( chocolate, morango, doce de leite, limão e outros) composição básica farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e outras substâncias permitidas, acondicionado em saco plástico impermeável em 165g, fechado reembalado em caixa de papel vedada. Com identificação do produto, prazo de validade e peso líquido.

Lote 5: Farinha de mandioca, seca, fina, tipo 1, branca e amarela, isenta de sujidades, parasitos e larvas, com aspecto, odor e sabor próprios, acondicionado em pacote de 1 kg. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 6: Feijão carioquinha, tipo 1, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras espécies. Acondicionado em pacote de 1 kg, e embalagem secundária, plástica resistente. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 7: Feijão preto, tipo 1, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras espécies. Acondicionado em pacote de 1 kg, e embalagem secundária, plástica resistente. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 8: Fubá de milho, embalagem de 500 g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 9: Leite em pó, embalagem 200 g, embalagem plástica contendo a identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e data de fabricação.

Lote 10: Macarrão tipo espaguete tipo 500g, a base de farinha de trigo comum, embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 11: Margarina vegetal, lipídio 65%, com sal, embalagem de 1 kg, contendo a identificação, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 12: Óleo de soja, contendo no mínimo 900 ml, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 13: Suco apresentação pó, sabores sortidos, tipo artificial, colorido artificialmente, adoçado, com rendimento de 1 litro, pacote atóxico, resistente, com peso líquido de 120g.

Lote 14: Sal refinado, iodado, para consumo, embalagem de 1 kg com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido

Lote 15: Chá diversos sabores, camomila, erva doce, capim cidreira, caixa com 10 sachês.

Lote 16: Pão de forma, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal, fosfatos monocálcico e tricálcico, vitaminas PP, B6, B1 e B12, emulsificantes estearoil- 2- lactil, lactato de sódio, polissorbato 80 e monoglicerídeos de ácido graxos, conservador propionato de cálcio. Contém glúten. Pacote com 400 gramas.

Lote 17: Creme de leite, 200 gramas. Produto Creme de Leite, Leite em pó, Espessantes, goma guar, Locusta e carragena, estabilizante citrato de sódio. Caixa com 24 unidades.

Lote 18: Doce Goiabada, embalagem com 600 g.

Lote 19: Leite Condensado, 395 mg. Produto Leite integral, açúcar e lactose. caixa contendo 24 unidades.

Lote 20: Milho para mugunzá, pacote com 500 gramas.

Lote 21: Leite de Coco, água, conservadores INS 202, INS 211 e INS 223, Acidulante INS 330, Espessantes INS 466, INS 412 e INS 415. Estabilizante INS 460, Emulsificantes INS 435 e INS 471. Não contém glúten, embalagem 200 ml. Caixas com 12 unidades.

Lote 22: Vinagre de vinho branco fermentado branco e água, com acidez mínima de 4, 0%. Embalagem 500 ml, Pacote com 12 unidades.

Lote 23: Biscoito doce tipo sortido. Ingredientes: Farinha de Trigo Enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar invertido, açúcar, amido de milho, gordura vegetal hidrogenada, bicarbonato de amônio, lecitina de soja, bicarbonato de sódio, sal aroma de baunilha. Embalagem de até 350 gr. Prazo de validade: mínimo 8 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias.

Lote 24: Bolacha doce. Composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água, sal, açúcar e demais substâncias permitidas. Acondicionada em pacotes de polipropileno, atóxico hermeticamente vedados com no mínimo 400 g e embalados em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Prazo de validade: mínimo 8 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias. Caixa com 20 pacotes.

Lote 25: Fiambre. Carne de aves mecanicamente separada, água, carne bovina mecanicamente separada, moído bovino ( coração), fécula de mandioca, proteínas de soja, sal, condimentos preparados ( sal, pimenta preta, açúcar, coentro, pimenta calabresa, canela, cravo e aroma natural de fiambre). Embalagens de 320 gr. Prazo de Validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 26: Sardinha em conserva, preparada com pescado fresco, limpo, eviscerado, cozido. Imersa em óleo comestível. Acondicionado em recipiente de folha de flandres íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo, contendo aproximadamente 125 g de peso líquido drenado. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. caixas com 50 unidades.

Lote 27: Refrigerante de 2 litros. Diversos sabores ( cola, limão, guaraná, laranja). Pacotes com 6 unidades.

Lote 28: Suco de caixinha 200 ml, sabor frutas cítricas.

Lote 29: Refrigerante 250 ml sabores diversos ( cola, limão, guaraná, laranja). Pacotes com 12 unidades.

Lote 30: Tempero pronto industrializado 60 g. pacote contendo 12 sachês de 5 g cada.

Lote 31: Xerém a base de milho triturado. Embalagem com no mínimo 500 g, com dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, com registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante pacote de 500 g.

Lote 32: Biscoito tipo club social, sabor tradicional, pacote com 6 unidades 24 g.

Lote 33: Cominho moído extraído de sementes de cominho de primeira qualidade, puro, com aspecto, cor, cheiro, sabor característicos, sem misturas, isentos de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 100 g, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos e não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 34: Colorau Pó fino, homogêneo e de coloração vermelho- alaranjada, obtido a partir dos frutos maduros e dessecados do urucum. Deve ser isento de materiais estranhos à sua espécie, como parasitas e sujidades. Embalagem: Plástica, atóxica, resistente e hermeticamente fechada. A embalagem deve conter informações de identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, número do lote e data de validade. Pacotes com 1 kg.

Lote 35: Extrato de tomate deve ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sementes. É tolerada a adição de 1% de açúcar e de 5% de cloreto de sódio. O produto deve estar isento de fermentações e não indicar processamento defeituoso. A embalagem do produto deve conter registro da data de fabricação, peso e validade estampada no rótulo da embalagem. Embalagem com 320 gramas.

Lote 36: Bolacha doce tipo Maisena, composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água, sal, açúcar e demais substâncias permitidas. Acondicionada em pacotes de polipropileno, atóxico hermeticamente vedados com no mínimo 400g e embalados em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Embalagem com 400 gr. Prazo de validade: mínimo 8 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias caixa com 20 pacotes.

Lote 37: Charque dianteira ( embalagem vácuo) primária de 5kg. Deve conter o peso no rótulo da embalagem, a composição nutricional do produto, validade e data de fabricação.

Lote 38: Carne moída, tipo acém. Produto de 1 qualidade obedecido os padrões de qualidade e condicionamento, exigidos pelo Ministério da Saúde e Vigilância Sanitária.

Lote 39: Carne bovina - tipo file mignon, sem aba, resfriada, e no máximo 10% de sebo e gordura. Cor, cheiro e sabor próprio, embalada em embalagem própria, sem sujidades e ação de micróbios.

Lote 40: Frango congelado, produto de 1 qualidade obedecidos aos padrões de qualidade de condicionamento, exigidos pelo ministério da saúde e vigilância sanitária. Apresentando pela completa e ausência de penas, penugens, coágulos, ossos quebrados, partes faltosas, queimaduras por congelamento e bolores na superfície.

Lote 41: Iogurte produto obtido através de leite e/ou leite reconstituído padronizado em seu conteúdo de gorduras, cultivo de bactérias lácteas e/ou cultivo de bactérias lácteas específicas.

Lote 42: Linguiça defumada, calabresa, preparada com carne não mista, toucinho e condimentos, com aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa, isenta de sujidades, parasitas e larvas, mantida em temperatura e refrigeração adequada, acondicionada em saco de polietileno com validade mínima de 2 meses a contar da data de entrega. Fardo de 3 kg.

Lote 43: Ovos de galinha, branco ou de cor, classe A, casca limpa, integra, sem manchas e deformações, pesando 60 g cada, acomodado em bandejas de papelão com 30 unidades cada.

Lote 44: Peito de frango sem osso, cortado em fatias ( filé), sem pele, congelado. Embalagem: deve estar intacta, polietileno, transparente, atóxica, contendo 01 kg. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal. Prazo de validade mínimo 03 meses a contar a partir da data de entrega. Apresentar em anexo a proposta, documentos que comprovem a inspeção sanitária dos produtos fornecidos de acordo com a legislação vigente.

Lote 45: Polpa de frutas, sabores diversos ( morango, graviola, acerola, caju, uva, maracujá, graviola, cajá). Com identificação do fabricante, prazo de validade e peso líquido da embalagem deve estar presente na embalagem, validade mínima de 6 meses. Unidade de 100 gramas. Pacotes com 10 unidades de 100 gramas cada.

Lote 46: Presunto de peru, embalada a vácuo individualmente em embalagem padronizada, impermeável e amplamente protegida. Dizeres de rotulagem com data de fabricação, prazo de validade, dados nutricionais e selo S. I. F. Pesando 1 KG.

Lote 47: Queijo coalho de 1 qualidade. A embalagem original deve ser a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto, número de registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 dias a partir da entrega na unidade requisitante.

Lote 48: Queijo muçarela. Elaborado a partir do leite de vaca integral pasteurizado, de massa filada, não prensado, com formato de paralelepípedo, com crosta fina ou não formada, livre de sujidades, parasitas e larvas. Isento de meteria terrosa e detritos de animais e vegetais. Embalagem em saco de polietileno atóxico, resistente, fechado à vácuo. Peso líquido da peça de 4 kg. Entregue em uma temperatura de no mínimo 15? C. Validade mostrada no rótulo de no mínimo 90 dias.

Lote 49: Salsicha tipo hot dog de carne bovina, proveniente de animais de espécie bovina, sem pimenta, congelada. Deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer aparato que venha encobrir possíveis alterações. O produto deverá ser embalado a vácuo, em embalagem plástica atóxica, resistente, ser rotulada. contendo as seguintes informações: prazo de validade e prazo máximo de consumo. Pode ser entregue congelada. O produto não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa ou partes flácidas, ou com indícios de fermentação pútrida. Fardo com 5 kg.

Lote 50: Abacaxi, Produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante, acondicionadas em sacos de polietileno, transparentes, atóxicos e intactos.

Lote 51: Alhos graúdos tenros e sem manchas, de 1 qualidade.

Lote 52: Batata inglesa, Produto de 1 qualidade, coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizantes.

Lote 53: Cebola, Tipo branco, casca com palha limpa sem mofo, de 1 qualidade.

Lote 54: Cenoura, Produto de 1 qualidade, suculenta, de tamanho médio, no estado in natura, sãs isentas de parasitas, larvas ou corpos estranhos, sem lesões de origem física, mecânica ou biológica, embalagens a nylon. 150 kg.

Lote 55: Chuchu fruto de tamanho médio, com características íntegras de 1 qualidade, lavado e escovado de coloração uniforme isentas de parasitas, larvas ou corpos estranhos, sem lesões de origem física, mecânica ou biológica, embalagens a nylon.

Lote 56: Goiaba, Produto de 1 qualidade, tenros, graúdos, sem manchas escuras.

Lote 57: Maracujá de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicos, oriundo do manuseio e transporte.

Lote 58: Melancia produtos de 1 qualidade, tamanho em média de 6 a 7 kg e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduos de fertilizantes, adicionadas em sacos de polietileno, transparentes, atóxicos intactos.

Lote 59: Pimentão verde, graúdos, sem machucados de 1 qualidade.

Lote 60: Tomate, frutos graúdos, tenros, sem machucados, caixa mista com verdes e maduros.

Lote 61: Laranja, frutos graúdos, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 62: Melão, frutos graúdos, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 63: Maçã, frutos graúdos, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 64: Banana, frutos graúdos, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 65: Mamão, frutos graúdos, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 66: Limão, frutos graúdos, produto de 1 qualidade e coloração uniforme.

Lote 67: Uva, frutos, produto de 1 qualidade, e coloração uniforme.

Lote 68: Batata doce, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 69: Macaxeira, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 70: Inhame, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 71: Coentro, produtos de 1 qualidade, coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizantes.

Lote 72: Cebolinha verde, produtos de 1 qualidade, coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizantes.

Lote 73: Alface, produtos de 1 qualidade, coloração e folhas uniformes, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizantes.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 241.141,58

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Sim

Identificador: 86FZ8

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Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (959 usuários reais, 31/10/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Vinicius Kafka
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
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Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
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Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
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Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
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A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
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Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
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Pesquisa rápidas, completas e sob controle direto do usuário, sem a necessidade de aguardar demoradas alterações de palavras-chave por funcionários da empresa fornecedora.
Cláudio Andrade Rêgo
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Leonardo Ferreira Fagundes De Brito

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

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