Prefeitura Municipal De Renascença (Uasg: 987809)
REGISTRO DE PREÇOS para futura e eventual contratação de empresa para aquisição de gêneros alimentícios e materiais de consumo destinados às necessidades da Secretaria de Assistência Social.
Lote 47: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo canjiquinha/xerém, característica adicional transgênico.
Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.
Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.
Lote 5: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 6: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 7: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, prazo validade mínimo 18 meses, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 8: Açúcar. Açúcar, tipo demerara, coloração amarelada.
Lote 9: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 10: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 11: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.
Lote 12: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 13: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 14: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação natural.
Lote 15: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional com casca.
Lote 16: Amido. Amido, base de milho.
Lote 17: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 18: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 19: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 20: Bala. Bala, tipo mastigável, sabor variado.
Lote 21: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 22: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e mel.
Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 24: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata baroa/mandioquinha.
Lote 26: Leite soja. Leite soja, aspecto físico líquido, sabor natural, uso oral.
Lote 27: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.
Lote 28: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.
Lote 29: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 30: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, características adicionais sem açúcar, tipochampagne.
Lote 31: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo peta, ingredientes polvilho.
Lote 32: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem lactose, tipo bolacha, ingredientes sem gordura trans.
Lote 33: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, classificação doce, características adicionaissem recheio, tipo maria.
Lote 34: Biscoito. Biscoito, sabor variado, tipo wafer.
Lote 35: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.
Lote 36: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais integral e sem recheio, tipo cream cracker.
Lote 37: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, tipo cream cracker.
Lote 38: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.
Lote 39: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.
Lote 40: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.
Lote 41: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 42: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade suave, tipo tradicional, empacotamento vácuo.
Lote 43: Café. Café, apresentação solúvel granulado, intensidade média, tipo tradicional.
Lote 44: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 45: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca.
Lote 46: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.
Lote 47: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo canjiquinha/xerém, característica adicional transgênico.
Lote 48: Fruta. Fruta, tipo caqui fuyu, apresentação natural.
Lote 49: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação cortada em tiras, estado de conservação congelado( a).
Lote 50: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 51: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação cortada em cubos, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 52: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 53: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).
Lote 54: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 55: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 56: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais 2 cereais, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.
Lote 57: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo cha de camomila, uso alimentício.
Lote 58: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva cidreira, uso alimentício.
Lote 59: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, uso alimentício.
Lote 60: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício.
Lote 61: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício, sabor natural.
Lote 62: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo chicória, apresentação orgânica.
Lote 63: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 64: Colher descartável. Colher descartável, material plástico, cor branca, aplicação refeição, características adicionais resistente, tamanho adulto.
Lote 65: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 66: Copo descartável. Copo descartável, material plástico, capacidade 180 ml.
Lote 67: Copo descartável. Copo descartável, material poliestireno, capacidade 300 ml, aplicação líquidosfrios e quentes, características adicionais sem tampa/norma nbr ****, cor branco.
Lote 68: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 69: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.
Lote 70: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht, tratamento homogeneizado.
Lote 71: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor cuca, tipo sem recheio, peso 500 g.
Lote 72: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cremoso, sabor variado.
Lote 73: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.
Lote 74: Embalagem plástica. Embalagem plástica, forma bobina, largura 40 cm, material plástico, espessura 0, 15 mícron, aplicação embalagem, comprimento 900 m.
Lote 75: Saco. Saco, material plástico, cor incolor, capacidade 2 kg, aplicação acondicionamento de alimentos, altura 35 cm, largura 25 cm, transmitância transparente.
Lote 76: Legume processado. Legume processado, tipo ervilha manteiga, preparo pré cozido, apresentação congelado.
Lote 77: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 78: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação farinha, presença de glúten contém glúten.
Lote 79: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 80: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo biju, apresentação torrada, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 81: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 82: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 83: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 84: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 85: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 86: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 87: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 88: Coador descartável café. Coador descartável café, material papel, tamanho 103, característica adicionais dupla costura, celulose, isento de impureza.
Lote 89: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico flocos, componentes arroz, vitaminas, minerais.
Lote 90: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 91: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 92: Talher descartável. Talher descartável, material plástico, tipo garfo, aplicação sobremesa, cor incolor.
Lote 93: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.
Lote 94: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.
Lote 95: Leguminosa. Leguminosa, variedade grão de bico.
Lote 96: Guardanapo de papel. Guardanapo de papel, material celulose, largura 50 cm, comprimento 50 cm, cor branca.
Lote 97: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura parcialmente desnatado, sabor com sabor, componentes com polpa ou pedaços de fruta, tipo restrição zero lactose.
Lote 98: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, características adicionais tipo grego.
Lote 99: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta.
Lote 100: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta.
Lote 101: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta.
Lote 102: Bala. Bala, tipo goma, sabor variado.
Lote 103: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.
Lote 104: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 105: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 106: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 107: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht, tipo restrição zero lactose.
Lote 108: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.
Lote 109: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 110: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação conchinha/caramujo.
Lote 111: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação conchinha/caramujo.
Lote 112: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.
Lote 113: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de arroz, apresentação penne, presença de glúten não contém glúten.
Lote 114: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 115: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 116: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, preparo in natura, apresentação congelado, àvácuo.
Lote 117: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.
Lote 118: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição sem sal.
Lote 119: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição sem sal.
Lote 120: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica oleos vegetais, agua, leite, estabilizante, sabor sem sal.
Lote 121: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, tamanho média, formato discos.
Lote 122: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 123: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 124: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.
Lote 125: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.
Lote 126: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.
Lote 127: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 128: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.
Lote 129: Fruta. Fruta, tipo nectarina, apresentação natural.
Lote 130: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.
Lote 131: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.
Lote 132: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 133: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo grande.
Lote 134: Saco. Saco, material papel, cor branca, aplicação acondicionamento de alimentos, altura 20 cm, largura 13 cm, espessura 6 cm.
Lote 135: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 136: Pão. Pão, base farinha de arroz, amido de milho, tipo de forma, ingredientes adicionais multigrãos, apresentação fatiado, característica adicional sem glúten.
Lote 137: Papel alumínio. Papel alumínio, material alumínio, comprimento 7, 50 m, largura 30 cm, apresentação rolo.
Lote 138: Condimento. Condimento, tipo páprica doce, apresentação pó.
Lote 139: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 140: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.
Lote 141: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.
Lote 142: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 143: Bala. Bala, tipo pirulito, sabor variado.
Lote 144: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.
Lote 145: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.
Lote 146: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 147: Prato. Prato, material plástico, aplicação sobremesa, características adicionais tipocumbuca, diâmetro 15 cm, cor branca.
Lote 148: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 149: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 150: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado, teor gordurabaixo teor de gordura, tipo restrição zero lactose.
Lote 151: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade ricota, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 152: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 153: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 154: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.
Lote 155: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 156: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.
Lote 157: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 158: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 159: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 160: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor variado, tipo natural, características adicionais pronto para consumo e embalagem tipo longa vida.
Lote 161: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.
Lote 162: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.
Lote 163: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e salsa, apresentação natural.
Lote 164: Toalha de papel. Toalha de papel, material papel, comprimento 100 m, largura 20 cm, cor branca, características adicionais macio e sem impurezas, aplicação cozinha.
Lote 165: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 166: Fruta. Fruta, tipo uva thompson, apresentação natural.
Lote 167: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 168: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.
Lote 169: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 170: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.