Municipio De Mariapolis - Educação
Aquisição futura e parcelada de gás de cozinha em diversos setores do município de Mariápolis/SP.
Data do Pregão:
Lote 1: Botijão de gás liquefeito de petróleo - GLP, capacidade botijão 13 KG - com carga, material chapa aço, tipo gás propano- butano, capacidade botijão 13, aplicação fogão residencial, normas técnicas ABNT **** dispositivo de segurança.
Lote 2: Botijão de gás liquefeito de petróleo - GLP, capacidade botijão 45 KG - com carga, material chapa aço, tipo gás propano- butano, capacidade botijão 45, normas técnicas ABNT **** dispositivo de segurança.
Lote 3: Recarga de gás liquefeito de Petróleo ( GLP), acondicionado em botijões de 13 kg - composição básica propano e butano, acondicionado em botijões de 13 ( treze) kg, altamente tóxico e inflamável. Suas condições deverão estar de acordo com a Resolução ANP n?. 18, de 02/09/2004, o Regulamento Técnico ANP n?. 02/2004, portaria ANP 47 de 24/03/99 e demais normas ANP e ABNT pertinentes.
Lote 4: Recarga de gás liquefeito de Petróleo ( GLP), acondicionado em botijões de 45 kg - composição básica propano e butano, acondicionado em botijões de 45 ( quarenta e cinco) kg, altamente tóxico e inflamável. Suas condições deverão estar de acordo com a Resolução ANP n?. 18, de 02/09/2004, o Regulamento Técnico ANP n?. 02/09/2004, portaria ANP 47 de 24/03/99 e demais normas ANP e ABNT pertinentes.
Municipio De Mariapolis - Educação
Aquisição de embalagens e materiais descartáveis a serem utilizados na merenda escolar da Prefeitura Municipal de Mariápolis/SP.
Data do Pregão:
Lote 1: Canudo bio flexível - ****
Lote 2: Colher descartável - material plástico, cor branca, aplicação sobremesa, características adicionais resistentes, ****
Lote 3: GARFO DESCARTÁVEL PARA SOBREMESA - em material plástico branco, pacote c/50 unidadesem material plástico branco, pacote c/50 unidadesem material plástico branco, pacote c/50 unidades
Lote 4: Interfolha de papel - material celulose, largura 29, 5x29, 5cm, ****, cor branca, tipo folhas simples
Lote 5: Hipoclorito de Sódio - 2, 5% 5 litros
Lote 6: PAPEL ALUMINIO - 45x7, 5 mts ****
Lote 7: PAPEL TOALHA - duas dobras, com as seguintes características: Composição do papel e matéria prima: 100% celulose virgem, sem perfume; Cor Branca, alvo gofrado; Dimensões aproximadas: ****, 5cm, espessura do papel: 0, 10mm; Embalagem: pacote/2rolos com 60 folhas. Qualidade do papel : sem sujidade, homogênea, suave e macio, resistente, com alta absorção, neutro, de primeira qualidade
Lote 8: Pote redondo com tampa - descartável, 500 ml, transparente, composição poliestireno ( ps) - atóxico, caixa com 24 unidades.
Lote 9: Prato descartável para refeição - cor branco, composição poliestireno ( ps) - atóxico, n? registro do inmetro ( selo), norma ABNT /nbr, pacote c/10 unidades.
Lote 10: Saco Plástico - em polietileno de baixa densidade, atóxico, inodoro, virgem e não reciclado, transparente ( incolor), isento de furos, rebarbas ou partículas em geral, ****, 12
Lote 11: Saco Plástico - em polietileno de baixa densidade, atóxico, inodoro, virgem e não reciclado, transparente ( incolor), isento de furos, rebarbas ou partículas em geral, ****, 10
Lote 12: Saco para coleta de amostra de alimentos - com tarja de identificação branca, conforme exigência da ANVISA, na lei complementar RDC 216, com gramatura: 0, 06 micras, em plástico estéril; medidas mínimo: ****, pacote com 500 unidades.
Lote 13: Rolo de filme de PVC - 38x0, **** mts ****
Municipio De Mariapolis - Educação
Aquisição futura e parcelada de gêneros alimentícios a serem utilizados na merenda escolar para os alunos matriculados na Rede Municipal de Ensino de Mariápolis; para a Secretaria Municipal de Saúde, para a Secretaria de Assistência Social e para o Serviço Municipal da Prefeitura de Mariápolis/SP.
Data do Pregão:
Lote 1: CARNE BOVINA PATINHO - Carne bovina, patinho, resfriada, cortada em bifes, amaciada embalagem em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do ministério da Agricultura. Devem ser transportados em veículo fechado e refrigerado, mantendo as temperaturas corretas e adequadas.
Lote 2: OVOS DE GALINHA - novos e Branco, classe A, tipo 1, de granja, casca lisa, isentos de sujidades, não poderão estar trincados, com parasitas ou larvas; não deve apresentar quaisquer lesões de ordem física, mecânica ou biológica. Acondicionados em embalagens de papelão com 30 unidades e revestidos de plástico atóxico. Deverá apresentar em cada bandeja as informações do fornecedor, registro no Ministério da Agricultura, Validade mínima de 15 dias a partir da data de entrega
Lote 3: PÃO TIPO FRANCÊS - de sal, tamanho médio, fresco, de até 50 gramas cada, sem leite e ovo, produto obtido pela cocção, em condições técnicas e higiênico- sanitárias adequadas, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios para consumo. Lista de ingredientes: farinha de trigo, fermento biológico fresco para massa salgada, água, sal, açúcar, podendo conter outros ingredientes desde que declarados e aprovados pela ANVISA. Com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios para consumo. Constar data de fabricação e validade.
Lote 4: PEITO DE FRANGO; DESOSSADO ( SEM OSSO) - sem pele, congelado, sem tempero, com aspecto, cor, cheiro e sabor característicos do produto, de boa qualidade, acondicionado em embalagem transparente a vácuo, com denominação do produto, fabricante, endereço, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministério da agricultura, com data de fabricação, validade e lote. Embalagem com 1 kg. Devem ser transportados em veículo fechado e refrigerado, mantendo as temperaturas corretas e adequadas.
Lote 5: SOBRECOXA DE FRANGO DESOSSADA - cortes de sobrecoxa de frango sem osso congelada, proveniente de animais sadios, inspecionados pelos órgãos competentes, sem adição de sal e temperos. Aspecto não pegajoso, cor e odor característicos da carne de frango. Embalagem de 1kg plástica atóxica, bem vedada. O produto, o rótulo e a embalagem devem obedecer a legislação vigente.
Lote 6: AMIDO DE MILHO - Produto amiláceo extraído de milho preparado a partir de matérias primas sãs, isenta de matéria terrosa ou parasita, livre de fermentação, não podendo estar rançoso. Embalagem primária de papelão fino acondicionado internamente em saco de papel impermeável, ou saco de polietileno atóxico, indelével, litografado, resistente, termos soldado contendo peso líquido de 500g com rotulagem contendo especificação do produto, data de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 7: CARNE BOVINA PATINHO - Carne bovina, patinho, resfriada, cortada em bifes, amaciada embalagem em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do ministério da Agricultura. Devem ser transportados em veículo fechado e refrigerado, mantendo as temperaturas corretas e adequadas.
Lote 8: COCO RALADO SEM AÇÚCAR - Produto alimentício desidratado contendo entre os ingredientes: Polpa de coco desidratada e parcialmente desengordurada. Sem adição de açúcar. Deve apresentar coloração branca e consistência firme. Sabor característico, sem sinais de ranço ou amargor. Ausente de sujidades parasitas ou larvas. Embalagem plástica íntegra, atóxica, de 100g. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.
Lote 9: FEIJÃO PRETO - pct. de 01 kg - 1 qualidade, novos, limpos e secos, não devem apresentar: mofo, murchos e sem brilho. Validade mínima de 5 meses a partir da data de entrega.
Lote 10: FIGADO BOVINO - - Cortado em bifes. Víscera de animais de espécie bovina, sadios abatidos sob inspeção veterinária. Embalagem primária flexível, atóxica, resistente, não violado e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Embalagem em filme de PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, peso em gramas, selo e data de validade. Registro no órgão SISP ou SIF/DIPOA. Validade mínima de 11 meses a partir da data de entrega.
Lote 11: FILTRO PARA CAFÉ N? 103 - filtro de papel 100% celulose e selagem super resistente com dupla costura, embalagem contendo 30 unidades.
Lote 12: LEITE EM PÓ INTEGRAL SEM LACTOSE - sem lactose, enzima lactase, vitaminas ( A, D, e C) e minerais ( ferro e zinco) e estabilizante trifosfato de sódio, monofosfato de sódio, difosfato de sódio e citrato de sódio, isento de lactose e glúten. Embalagem contendo 400g
Lote 13: LEITE PASTEURIZADO - Leite Pasteurizado - integral, Tipo C. O leite deve ser entregue com suas características organolépticas mantidas ( cor branca e leitosa liquido homogêneo e sabor característico) em embalagens de saquinhos plásticos, contendo 1 litro cada. Manter a refrigeração até o momento da entrega de até 10? C. Devem ser transportados em veículo fechado e refrigerado, mantendo as temperaturas corretas e adequadas.
Lote 14: MASSA PARA LASANHA - SEM OVOS - Massa para lasanha - Sem ovos - Cx. de 500 grs. Embalagem dupla: a massa deverá estar acondicionada em saco transparente atóxico e embalada em caixa. 1 qualidade. Ingredientes: sêmola de trigo enriquecido com ferro e ácido fólico e corantes naturais de urucum e cúrcuma. Na informação nutricional do produto, o mesmo deverá constar 0g de sódio referente a porção. Validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 15: OLEO VEGETAL REFINADO DE SOJA - Produto obtido do grão que sofreu processo tecnológico adequado. Liquido viscoso refinado, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas. Embalagem em polietileno tereftalado ( PET) de 900ml. Validade mínima de 5 meses a partir da data de entrega.
Lote 16: OVOS DE GALINHA - novos e Branco, classe A, tipo 1, de granja, casca lisa, isentos de sujidades, não poderão estar trincados, com parasitas ou larvas; não deve apresentar quaisquer lesões de ordem física, mecânica ou biológica. Acondicionados em embalagens de papelão com 30 unidades e revestidos de plástico atóxico. Deverá apresentar em cada bandeja as informações do fornecedor, registro no Ministério da Agricultura, Validade mínima de 15 dias a partir da data de entrega
Lote 17: PÃO DE FORMA FATIADO - apresentando a superfície lisa, macia e brilhante, não quebradiça, miolo consistente. Peça fatiada, fatias com aproximadamente 25g cada, composto de farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal, leite, fermento biológico, ovos e sal. Embalagens de saco polietileno atóxico, com peso aproximado de 500 gramas, contendo data de fabricação, validade e dados do fornecedor.
Lote 18: PÃO TIPO FRANCÊS - de sal, tamanho médio, fresco, de até 50 gramas cada, sem leite e ovo, produto obtido pela cocção, em condições técnicas e higiênico- sanitárias adequadas, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios para consumo. Lista de ingredientes: farinha de trigo, fermento biológico fresco para massa salgada, água, sal, açúcar, podendo conter outros ingredientes desde que declarados e aprovados pela ANVISA. Com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios para consumo. Constar data de fabricação e validade.
Lote 19: PEITO DE FRANGO; DESOSSADO ( SEM OSSO) - sem pele, congelado, sem tempero, com aspecto, cor, cheiro e sabor característicos do produto, de boa qualidade, acondicionado em embalagem transparente a vácuo, com denominação do produto, fabricante, endereço, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministério da agricultura, com data de fabricação, validade e lote. Embalagem com 1 kg. Devem ser transportados em veículo fechado e refrigerado, mantendo as temperaturas corretas e adequadas.
Lote 20: REQUEIJÃO CREMOSO - ALIMENTO NÃO UTILIZADO PARA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR CONFORME RESOLUÇÃO 6 DE 8 DE MAIO DE 2020. embalagem em copo de aproximadamente 200 a 250g, isento de gorduras trans e sem amido na composição. ingredientes: Creme de leite, soro de leite, caseinato de cálcio, água, sal, cloreto de cálcio, fermentos lácteos, enzima protease, estabilizantes polifosfato de sódio e difosfato de sódio, conservante sorbato de potássio. Não Contém Glúten. Possuir selo SIF. Deve ser conservado em temperatura abaixo de 10? C, com validade mínima de 75 dias a contar da data de entrega.
Lote 21: SAGU DE MANDIOCA - de mandioca, tipo 01, classe pérola, embalagem de 500 g. validade mínima de 6 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 22: SAL IODADO - Extra refinado - pct. 01kg, embalagem plástica transparente atóxica, apresentando granulação fina, uniforme e cristais brancos, isento de impurezas. Validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 23: SOBRECOXA DE FRANGO DESOSSADA - cortes de sobrecoxa de frango sem osso congelada, proveniente de animais sadios, inspecionados pelos órgãos competentes, sem adição de sal e temperos. Aspecto não pegajoso, cor e odor característicos da carne de frango. Embalagem de 1kg plástica atóxica, bem vedada. O produto, o rótulo e a embalagem devem obedecer a legislação vigente.
Lote 24: SUCO DE LARANJA - Suco de Fruta Integral; Sabor de Laranja; Composto de Suco de Laranja, 100% Natural; Isento de Fermentacao, Conservante, Sem Adição de Açucar e Sem Adicao de Agua; Com Cor Amarela, Sabor e Aroma Proprios; Embalagem Primaria Apropriada, Garrafa Plastica, Hermeticamente Fechada; e Suas Condicoes Deverao Estar de Acordo Com a Instrucao Normativa 01/00( mapa), Rdc 12/01, Rdc 259/02, Rdc 360/03, Rdc 14/14 e Alteracoes; Produto Sujeito a Verificacao No Ato Da Entrega Aos Proced. Adm. Determinados Pelo Mapa e Anvisa;
Lote 25: SUCO DE UVA - 100% Integral, garrafas de vidro de 1, 5 litro, engarrafado à vácuo, com lacre de vedação na tampa, produto sem adição de açúcar, água, corantes e conservantes, de 1 qualidade.
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Aquisição futura e parcelada de gêneros alimentícios a serem utilizados na merenda escolar para os alunos matriculados na Rede Municipal de Ensino de Mariápolis; para a Secretaria Municipal de Saúde, para a Secretaria de Assistência Social e para o Serviço Municipal da Prefeitura de Mariápolis/SP.
Data do Pregão:
Lote 1: CARNE BOVINA PATINHO - Carne bovina, patinho, resfriada, cortada em bifes, amaciada embalagem em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do ministério da Agricultura. Devem ser transportados em veículo fechado e refrigerado, mantendo as temperaturas corretas e adequadas.
Lote 2: OVOS DE GALINHA - novos e Branco, classe A, tipo 1, de granja, casca lisa, isentos de sujidades, não poderão estar trincados, com parasitas ou larvas; não deve apresentar quaisquer lesões de ordem física, mecânica ou biológica. Acondicionados em embalagens de papelão com 30 unidades e revestidos de plástico atóxico. Deverá apresentar em cada bandeja as informações do fornecedor, registro no Ministério da Agricultura, Validade mínima de 15 dias a partir da data de entrega
Lote 3: PÃO TIPO FRANCÊS - de sal, tamanho médio, fresco, com aproximadamente 50 gramas cada, sem leite e ovo, produto obtido pela cocção, em condições técnicas e higiênico- sanitárias adequadas, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios para consumo. Com fabricação própria e lista de ingredientes: farinha de trigo, fermento biológico fresco para massa salgada, água, sal, açúcar, podendo conter outros ingredientes desde que declarados e aprovados pela ANVISA. Com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios para consumo. Constar data de fabricação e validade.
Lote 4: PEITO DE FRANGO; DESOSSADO ( SEM OSSO) - sem pele, congelado, sem tempero, com aspecto, cor, cheiro e sabor característicos do produto, de boa qualidade, acondicionado em embalagem transparente a vácuo, com denominação do produto, fabricante, endereço, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministério da agricultura, com data de fabricação, validade e lote. Embalagem com 1 kg. Devem ser transportados em veículo fechado e refrigerado, mantendo as temperaturas corretas e adequadas.
Lote 5: SOBRECOXA DE FRANGO DESOSSADA - cortes de sobrecoxa de frango sem osso congelada, proveniente de animais sadios, inspecionados pelos órgãos competentes, sem adição de sal e temperos. Aspecto não pegajoso, cor e odor característicos da carne de frango. Embalagem de 1kg plástica atóxica, bem vedada. O produto, o rótulo e a embalagem devem obedecer a legislação vigente.
Lote 6: AMIDO DE MILHO - Produto amiláceo extraído de milho preparado a partir de matérias primas sãs, isenta de matéria terrosa ou parasita, livre de fermentação, não podendo estar rançoso. Embalagem primária de papelão fino acondicionado internamente em saco de papel impermeável, ou saco de polietileno atóxico, indelével, litografado, resistente, termos soldado contendo peso líquido de 500g com rotulagem contendo especificação do produto, data de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 7: CARNE BOVINA PATINHO - Carne bovina, patinho, resfriada, cortada em bifes, amaciada embalagem em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do ministério da Agricultura. Devem ser transportados em veículo fechado e refrigerado, mantendo as temperaturas corretas e adequadas.
Lote 8: COCO RALADO SEM AÇÚCAR - Produto alimentício desidratado contendo entre os ingredientes: Polpa de coco desidratada e parcialmente desengordurada. Sem adição de açúcar. Deve apresentar coloração branca e consistência firme. Sabor característico, sem sinais de ranço ou amargor. Ausente de sujidades parasitas ou larvas. Embalagem plástica íntegra, atóxica, de 100g. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.
Lote 9: FEIJÃO PRETO - pct. de 01 kg - 1 qualidade, novos, limpos e secos, não devem apresentar: mofo, murchos e sem brilho. Validade mínima de 5 meses a partir da data de entrega.
Lote 10: FIGADO BOVINO - - Cortado em bifes. Víscera de animais de espécie bovina, sadios abatidos sob inspeção veterinária. Embalagem primária flexível, atóxica, resistente, não violado e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Embalagem em filme de PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, peso em gramas, selo e data de validade. Registro no órgão SISP ou SIF/DIPOA. Validade mínima de 11 meses a partir da data de entrega.
Lote 11: FILTRO PARA CAFÉ N? 103 - filtro de papel 100% celulose e selagem super resistente com dupla costura, embalagem contendo 30 unidades.
Lote 12: LEITE EM PÓ INTEGRAL SEM LACTOSE - sem lactose, enzima lactase, vitaminas ( A, D, e C) e minerais ( ferro e zinco) e estabilizante trifosfato de sódio, monofosfato de sódio, difosfato de sódio e citrato de sódio, isento de lactose e glúten. Embalagem contendo 400g
Lote 13: LEITE PASTEURIZADO - Leite Pasteurizado - integral, Tipo C. O leite deve ser entregue com suas características organolépticas mantidas ( cor branca e leitosa liquido homogêneo e sabor característico) em embalagens de saquinhos plásticos, contendo 1 litro cada. Manter a refrigeração até o momento da entrega de até 10? C. Devem ser transportados em veículo fechado e refrigerado, mantendo as temperaturas corretas e adequadas.
Lote 14: MASSA PARA LASANHA - SEM OVOS - Massa para lasanha - Sem ovos - Cx. de 500 grs. Embalagem dupla: a massa deverá estar acondicionada em saco transparente atóxico e embalada em caixa. 1 qualidade. Ingredientes: sêmola de trigo enriquecido com ferro e ácido fólico e corantes naturais de urucum e cúrcuma. Na informação nutricional do produto, o mesmo deverá constar 0g de sódio referente a porção. Validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 15: OLEO VEGETAL REFINADO DE SOJA - Produto obtido do grão que sofreu processo tecnológico adequado. Liquido viscoso refinado, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas. Embalagem em polietileno tereftalado ( PET) de 900ml. Validade mínima de 5 meses a partir da data de entrega.
Lote 16: OVOS DE GALINHA - novos e Branco, classe A, tipo 1, de granja, casca lisa, isentos de sujidades, não poderão estar trincados, com parasitas ou larvas; não deve apresentar quaisquer lesões de ordem física, mecânica ou biológica. Acondicionados em embalagens de papelão com 30 unidades e revestidos de plástico atóxico. Deverá apresentar em cada bandeja as informações do fornecedor, registro no Ministério da Agricultura, Validade mínima de 15 dias a partir da data de entrega
Lote 17: PÃO DE FORMA FATIADO - apresentando a superfície lisa, macia e brilhante, não quebradiça, miolo consistente. Peça fatiada, fatias com aproximadamente 25g cada, composto de farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal, leite, fermento biológico, ovos e sal. Embalagens de saco polietileno atóxico, com peso aproximado de 500 gramas, contendo data de fabricação, validade e dados do fornecedor.
Lote 18: PÃO TIPO FRANCÊS - de sal, tamanho médio, fresco, com aproximadamente 50 gramas cada, sem leite e ovo, produto obtido pela cocção, em condições técnicas e higiênico- sanitárias adequadas, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios para consumo. Com fabricação própria e lista de ingredientes: farinha de trigo, fermento biológico fresco para massa salgada, água, sal, açúcar, podendo conter outros ingredientes desde que declarados e aprovados pela ANVISA. Com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios para consumo. Constar data de fabricação e validade.
Lote 19: PEITO DE FRANGO; DESOSSADO ( SEM OSSO) - sem pele, congelado, sem tempero, com aspecto, cor, cheiro e sabor característicos do produto, de boa qualidade, acondicionado em embalagem transparente a vácuo, com denominação do produto, fabricante, endereço, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministério da agricultura, com data de fabricação, validade e lote. Embalagem com 1 kg. Devem ser transportados em veículo fechado e refrigerado, mantendo as temperaturas corretas e adequadas.
Lote 20: REQUEIJÃO CREMOSO - ALIMENTO NÃO UTILIZADO PARA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR CONFORME RESOLUÇÃO 6 DE 8 DE MAIO DE 2020. embalagem em copo de aproximadamente 200 a 250g, isento de gorduras trans e sem amido na composição. ingredientes: Creme de leite, soro de leite, caseinato de cálcio, água, sal, cloreto de cálcio, fermentos lácteos, enzima protease, estabilizantes polifosfato de sódio e difosfato de sódio, conservante sorbato de potássio. Não Contém Glúten. Possuir selo SIF. Deve ser conservado em temperatura abaixo de 10? C, com validade mínima de 75 dias a contar da data de entrega.
Lote 21: SAGU DE MANDIOCA - de mandioca, tipo 01, classe pérola, embalagem de 500 g. validade mínima de 6 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 22: SAL IODADO - Extra refinado - pct. 01kg, embalagem plástica transparente atóxica, apresentando granulação fina, uniforme e cristais brancos, isento de impurezas. Validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 23: SOBRECOXA DE FRANGO DESOSSADA - cortes de sobrecoxa de frango sem osso congelada, proveniente de animais sadios, inspecionados pelos órgãos competentes, sem adição de sal e temperos. Aspecto não pegajoso, cor e odor característicos da carne de frango. Embalagem de 1kg plástica atóxica, bem vedada. O produto, o rótulo e a embalagem devem obedecer a legislação vigente.
Lote 24: SUCO DE LARANJA - Suco de Fruta Integral; Sabor de Laranja; Composto de Suco de Laranja, 100% Natural; Isento de Fermentacao, Conservante, Sem Adição de Açucar e Sem Adicao de Agua; Com Cor Amarela, Sabor e Aroma Proprios; Embalagem Primaria Apropriada, Garrafa Plastica, Hermeticamente Fechada; e Suas Condicoes Deverao Estar de Acordo Com a Instrucao Normativa 01/00( mapa), Rdc 12/01, Rdc 259/02, Rdc 360/03, Rdc 14/14 e Alteracoes; Produto Sujeito a Verificacao No Ato Da Entrega Aos Proced. Adm. Determinados Pelo Mapa e Anvisa;
Lote 25: SUCO DE UVA - 100% Integral, garrafas de vidro de 1, 5 litro, engarrafado à vácuo, com lacre de vedação na tampa, produto sem adição de açúcar, água, corantes e conservantes, de 1 qualidade.
Municipio De Mariapolis - Educação
Contratação de empresa especializada para a execução de serviços de Dedetização, Desratização, Desinsetização, Descupinização, Controle de Aracnídeos, Controle de Aves e Morcegos, bem como na limpeza de caixa dágua.
Data do Pregão:
Lote 1: Serviço de dedetização, desinsetização, desratização, descupinização, controle de aracnídeos, aves e morcegos - Imóvel - I: Creche Escola Municipal Prof Rute de Oliveira Casoti.
Lote 2: Serviço de dedetização, desinsetização, desratização, descupinização, controle de aracnídeos, aves e morcegos - Imóvel - II: Creche Municipal Proinfância Valdemir Magnani.
Lote 3: Serviço de dedetização, desinsetização, desratização, descupinização, controle de aracnídeos, aves e morcegos - Imóvel - III: Escola EMEF Nelson Magnani.
Lote 4: Serviço de dedetização, desinsetização, desratização, descupinização, controle de aracnídeos, aves e morcegos - Imóvel - IV: Secretaria Municipal de Assistência Social ( Centro de Atendimento a Criança e ao Adolescente ( Projeto " Raios de Sol")
Lote 5: Serviço de dedetização, desinsetização, desratização, descupinização, controle de aracnídeos, aves e morcegos - Imóvel - V: Centro de Referência de Assistência Social - CRAS
Lote 6: Serviço de dedetização, desinsetização, desratização, descupinização, controle de aracnídeos, aves e morcegos - Imóvel VI: Centro de Saúde Ary Toledo Silva.
Lote 7: Serviço de dedetização, desinsetização, desratização, descupinização, controle de aracnídeos, aves e morcegos - Imóvel VII: UBS José Eronis Barbosa Silva
Lote 8: Limpeza da Caixa Dágua de 10 mil litros. - Imóvel - I: Creche Escola Municipal Prof Rute de Oliveira Casoti.
Lote 9: Limpeza da Caixa Dágua de 05 mil litros - Imóvel - II: Creche Municipal Proinfância Valdemir Magnani. Imóvel - III: Escola EMEF Nelson Magnani.
Lote 10: Limpeza da Caixa Dágua de **** mil litros. - Imóvel - IV: Secretaria Municipal de Assistência Social ( Centro de Atendimento a Criança e ao Adolescente ( Projeto " Raios de Sol") Imóvel - V: Centro de Referência de Assistência Social - CRAS Imovél VII: UBS José Eronis Barbosa Silva
Lote 11: Limpeza de caixa dÁgua de 500 litros. - Imóvel - IV: Secretaria Municipal de Assistência Social ( Centro de Atendimento a Criança e ao Adolescente ( Projeto " Raios de Sol) Imóvel VI: Centro de saúde Ary Toledo.
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