Lote 1: CARNE BOVINA PATINHO - Carne bovina, patinho, resfriada, cortada em bifes, amaciada embalagem em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do ministério da Agricultura. Devem ser transportados em veículo fechado e refrigerado, mantendo as temperaturas corretas e adequadas.
Lote 2: OVOS DE GALINHA - novos e Branco, classe A, tipo 1, de granja, casca lisa, isentos de sujidades, não poderão estar trincados, com parasitas ou larvas; não deve apresentar quaisquer lesões de ordem física, mecânica ou biológica. Acondicionados em embalagens de papelão com 30 unidades e revestidos de plástico atóxico. Deverá apresentar em cada bandeja as informações do fornecedor, registro no Ministério da Agricultura, Validade mínima de 15 dias a partir da data de entrega
Lote 3: PÃO TIPO FRANCÊS - de sal, tamanho médio, fresco, de até 50 gramas cada, sem leite e ovo, produto obtido pela cocção, em condições técnicas e higiênico- sanitárias adequadas, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios para consumo. Lista de ingredientes: farinha de trigo, fermento biológico fresco para massa salgada, água, sal, açúcar, podendo conter outros ingredientes desde que declarados e aprovados pela ANVISA. Com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios para consumo. Constar data de fabricação e validade.
Lote 4: PEITO DE FRANGO; DESOSSADO ( SEM OSSO) - sem pele, congelado, sem tempero, com aspecto, cor, cheiro e sabor característicos do produto, de boa qualidade, acondicionado em embalagem transparente a vácuo, com denominação do produto, fabricante, endereço, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministério da agricultura, com data de fabricação, validade e lote. Embalagem com 1 kg. Devem ser transportados em veículo fechado e refrigerado, mantendo as temperaturas corretas e adequadas.
Lote 5: SOBRECOXA DE FRANGO DESOSSADA - cortes de sobrecoxa de frango sem osso congelada, proveniente de animais sadios, inspecionados pelos órgãos competentes, sem adição de sal e temperos. Aspecto não pegajoso, cor e odor característicos da carne de frango. Embalagem de 1kg plástica atóxica, bem vedada. O produto, o rótulo e a embalagem devem obedecer a legislação vigente.
Lote 6: AMIDO DE MILHO - Produto amiláceo extraído de milho preparado a partir de matérias primas sãs, isenta de matéria terrosa ou parasita, livre de fermentação, não podendo estar rançoso. Embalagem primária de papelão fino acondicionado internamente em saco de papel impermeável, ou saco de polietileno atóxico, indelével, litografado, resistente, termos soldado contendo peso líquido de 500g com rotulagem contendo especificação do produto, data de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 7: CARNE BOVINA PATINHO - Carne bovina, patinho, resfriada, cortada em bifes, amaciada embalagem em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do ministério da Agricultura. Devem ser transportados em veículo fechado e refrigerado, mantendo as temperaturas corretas e adequadas.
Lote 8: COCO RALADO SEM AÇÚCAR - Produto alimentício desidratado contendo entre os ingredientes: Polpa de coco desidratada e parcialmente desengordurada. Sem adição de açúcar. Deve apresentar coloração branca e consistência firme. Sabor característico, sem sinais de ranço ou amargor. Ausente de sujidades parasitas ou larvas. Embalagem plástica íntegra, atóxica, de 100g. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.
Lote 9: FEIJÃO PRETO - pct. de 01 kg - 1 qualidade, novos, limpos e secos, não devem apresentar: mofo, murchos e sem brilho. Validade mínima de 5 meses a partir da data de entrega.
Lote 10: FIGADO BOVINO - - Cortado em bifes. Víscera de animais de espécie bovina, sadios abatidos sob inspeção veterinária. Embalagem primária flexível, atóxica, resistente, não violado e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Embalagem em filme de PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, peso em gramas, selo e data de validade. Registro no órgão SISP ou SIF/DIPOA. Validade mínima de 11 meses a partir da data de entrega.
Lote 11: FILTRO PARA CAFÉ N? 103 - filtro de papel 100% celulose e selagem super resistente com dupla costura, embalagem contendo 30 unidades.
Lote 12: LEITE EM PÓ INTEGRAL SEM LACTOSE - sem lactose, enzima lactase, vitaminas ( A, D, e C) e minerais ( ferro e zinco) e estabilizante trifosfato de sódio, monofosfato de sódio, difosfato de sódio e citrato de sódio, isento de lactose e glúten. Embalagem contendo 400g
Lote 13: LEITE PASTEURIZADO - Leite Pasteurizado - integral, Tipo C. O leite deve ser entregue com suas características organolépticas mantidas ( cor branca e leitosa liquido homogêneo e sabor característico) em embalagens de saquinhos plásticos, contendo 1 litro cada. Manter a refrigeração até o momento da entrega de até 10? C. Devem ser transportados em veículo fechado e refrigerado, mantendo as temperaturas corretas e adequadas.
Lote 14: MASSA PARA LASANHA - SEM OVOS - Massa para lasanha - Sem ovos - Cx. de 500 grs. Embalagem dupla: a massa deverá estar acondicionada em saco transparente atóxico e embalada em caixa. 1 qualidade. Ingredientes: sêmola de trigo enriquecido com ferro e ácido fólico e corantes naturais de urucum e cúrcuma. Na informação nutricional do produto, o mesmo deverá constar 0g de sódio referente a porção. Validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 15: OLEO VEGETAL REFINADO DE SOJA - Produto obtido do grão que sofreu processo tecnológico adequado. Liquido viscoso refinado, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas. Embalagem em polietileno tereftalado ( PET) de 900ml. Validade mínima de 5 meses a partir da data de entrega.
Lote 16: OVOS DE GALINHA - novos e Branco, classe A, tipo 1, de granja, casca lisa, isentos de sujidades, não poderão estar trincados, com parasitas ou larvas; não deve apresentar quaisquer lesões de ordem física, mecânica ou biológica. Acondicionados em embalagens de papelão com 30 unidades e revestidos de plástico atóxico. Deverá apresentar em cada bandeja as informações do fornecedor, registro no Ministério da Agricultura, Validade mínima de 15 dias a partir da data de entrega
Lote 17: PÃO DE FORMA FATIADO - apresentando a superfície lisa, macia e brilhante, não quebradiça, miolo consistente. Peça fatiada, fatias com aproximadamente 25g cada, composto de farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal, leite, fermento biológico, ovos e sal. Embalagens de saco polietileno atóxico, com peso aproximado de 500 gramas, contendo data de fabricação, validade e dados do fornecedor.
Lote 18: PÃO TIPO FRANCÊS - de sal, tamanho médio, fresco, de até 50 gramas cada, sem leite e ovo, produto obtido pela cocção, em condições técnicas e higiênico- sanitárias adequadas, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios para consumo. Lista de ingredientes: farinha de trigo, fermento biológico fresco para massa salgada, água, sal, açúcar, podendo conter outros ingredientes desde que declarados e aprovados pela ANVISA. Com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios para consumo. Constar data de fabricação e validade.
Lote 19: PEITO DE FRANGO; DESOSSADO ( SEM OSSO) - sem pele, congelado, sem tempero, com aspecto, cor, cheiro e sabor característicos do produto, de boa qualidade, acondicionado em embalagem transparente a vácuo, com denominação do produto, fabricante, endereço, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministério da agricultura, com data de fabricação, validade e lote. Embalagem com 1 kg. Devem ser transportados em veículo fechado e refrigerado, mantendo as temperaturas corretas e adequadas.
Lote 20: REQUEIJÃO CREMOSO - ALIMENTO NÃO UTILIZADO PARA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR CONFORME RESOLUÇÃO 6 DE 8 DE MAIO DE 2020. embalagem em copo de aproximadamente 200 a 250g, isento de gorduras trans e sem amido na composição. ingredientes: Creme de leite, soro de leite, caseinato de cálcio, água, sal, cloreto de cálcio, fermentos lácteos, enzima protease, estabilizantes polifosfato de sódio e difosfato de sódio, conservante sorbato de potássio. Não Contém Glúten. Possuir selo SIF. Deve ser conservado em temperatura abaixo de 10? C, com validade mínima de 75 dias a contar da data de entrega.
Lote 21: SAGU DE MANDIOCA - de mandioca, tipo 01, classe pérola, embalagem de 500 g. validade mínima de 6 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 22: SAL IODADO - Extra refinado - pct. 01kg, embalagem plástica transparente atóxica, apresentando granulação fina, uniforme e cristais brancos, isento de impurezas. Validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 23: SOBRECOXA DE FRANGO DESOSSADA - cortes de sobrecoxa de frango sem osso congelada, proveniente de animais sadios, inspecionados pelos órgãos competentes, sem adição de sal e temperos. Aspecto não pegajoso, cor e odor característicos da carne de frango. Embalagem de 1kg plástica atóxica, bem vedada. O produto, o rótulo e a embalagem devem obedecer a legislação vigente.
Lote 24: SUCO DE LARANJA - Suco de Fruta Integral; Sabor de Laranja; Composto de Suco de Laranja, 100% Natural; Isento de Fermentacao, Conservante, Sem Adição de Açucar e Sem Adicao de Agua; Com Cor Amarela, Sabor e Aroma Proprios; Embalagem Primaria Apropriada, Garrafa Plastica, Hermeticamente Fechada; e Suas Condicoes Deverao Estar de Acordo Com a Instrucao Normativa 01/00( mapa), Rdc 12/01, Rdc 259/02, Rdc 360/03, Rdc 14/14 e Alteracoes; Produto Sujeito a Verificacao No Ato Da Entrega Aos Proced. Adm. Determinados Pelo Mapa e Anvisa;
Lote 25: SUCO DE UVA - 100% Integral, garrafas de vidro de 1, 5 litro, engarrafado à vácuo, com lacre de vedação na tampa, produto sem adição de açúcar, água, corantes e conservantes, de 1 qualidade.