Lote 1: Bolos diversos
Lote 2: Cuca sabores - ( farofa, banana com farofa, coco, abacaxi) forma medindo **** cm. Utilizando mistura própria para fabricação do produto. Etiqueta com indicação do nome de fornecedor, produto, peso, informação nutricional, data de fabricação e demais especificações exigidas na legislação vigente. A data de fabricação deverá ser a mesma do dia no qual será entregue.
Lote 3: SALGADINHOS FRITOS VARIADOS- Tamanho coquetel, podendo ser em unidades conforme a necessidade exigida. Sendo diversificado em pastel, coxinha, rissoles e bolinha de queijo. Etiqueta com indicação do nome de fornecedor, produto, peso informação nutricional, data de fabricação e demais especificações exigidas na legislação vigente. A data de fabricação deverá ser a mesma do dia no qual será entregue.
Lote 4: SALGADINHOS FRITOS VARIADOS- Tamanho coquetel, podendo ser em unidades conforme a necessidade exigida. Sendo diversificado em pastel, coxinha, rissoles e bolinha de queijo. Etiqueta com indicação do nome de fornecedor, produto, peso informação nutricional, data de fabricação e demais especificações exigidas na legislação vigente. A data de fabricação deverá ser a mesma do dia no qual será entregue.
Lote 5: Bolo de chocolate - utilizando mistura própria para fabricação do produto. Etiqueta com indicação do nome de fornecedor, produto, peso informação nutricional, data de fabricação e demais especificações exigidas na legislação vigente. A data de fabricação deverá ser a mesma do dia no qual será entregue.
Lote 6: Torta salgada - com recheio de frango, cebola, tomate, milho, ervilha, palmito, forma medindo ****, utilizando mistura própria para a fabricação do produto. Etiqueta com indicação do nome do fornecedor, produto, peso, informação nutricional, data de fabricação e demais especificações exigidas na legislação vigente. Data de fabricação deverá ser a mesma do dia no qual será entregue.
Lote 7: Biscoito doce tipo orelha de gato - caseiro/colonial. Composição básica: farinha de trigo, margarina, acúçar, ovo fermento, óleo de soja, canela em pó, leite e raspas de limão. Acondicionado em saco plástico. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência. Informações nutricionais, número de lote, data de validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. O pacote deverá conter no mínimo 250 gramas.
Lote 8: Biscoito doce amanteigado, caseiro/colonial -, sabores e formatações diversas, ( baunilha, limão, brigadeiro, amendoim, coco, canela, fubá e outros). Composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de 06 ( seis) a partir da data de entrega. O pacote deverá conter no mínimo 250 gramas.
Lote 9: Biscoito salgado - tipo aperitivo, preparada com farinha de trigo, gordura ou óleo vegetal, açúcar, sal condimentos e ingredientes que caracterizam o sabor e outras substâncias alimentícias aprovados pelos órgãos competentes, acondicionado em saco plástico. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação. Procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e peso. Validade mínima de 06 ( seis). O pacote deverá conter no mínimo 250 gramas.
Lote 10: Milho para pipoca - classe amarela, tipo 01 ( um), grupo duro, acondicionado em embalagem plástica atóxica de 500 gramas, beneficiado, polido, limpo, isento de sujidades, parasitas e larvas. Suas condições deverão estar de acordo com a portaria 263 de setembro de **** e suas alterações posteriores. Registro no órgão competente. Validade mínima de 01 ( um) ano a contar da data da entrega.
Lote 11: Bolo de confeiteiro - recheado ( recheio de frutas), pêssego, abacaxi, ameixa, ou coco cobertura de ganache ou chantilly, forma grande aproximadamente **** cm.
Lote 12: Pão bisnaguinha - ingredientes mínimos: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal, fermento e conservantes, embalagens: saco de polietileno, transparente, atóxico, resistente termossoldado, devidamente identificado. Validade 7 ( sete) dias. O pacote deverá conter no mínimo 300 gramas.
Lote 13: PÃO FRANCÊSCaracterísticas Técnicas: Tamanho médio, pesando 50g por unidade. Feito no dia da entrega, sem amassados, deve ser macio, com cor e sabor próprio. Data de fabricação do dia da entrega. Embalagem: Saco de papel descartável.
Lote 14: SALGADINHOS VARIADOS ASSADOS- Tamanho coquetel- assado ( tipo esfiha de carne, esfiha de frango, enroladinho de salsicha. Enroladinho de presunto e mussarela, empadinha de frango) - salgadinhos variados ( com recheio de carne, frango, milho ou queijo) tamanho festa. De boa aparência, fresco.
Lote 15: SALGADINHOS VARIADOS ASSADOS- Tamanho coquetel- assado ( tipo esfiha de carne, esfiha de frango, enroladinho de salsicha. Enroladinho de presunto e mussarela, empadinha de frango) - salgadinhos variados ( com recheio de carne, frango, milho ou queijo) tamanho festa. De boa aparência, fresco.
Lote 16: Sanduíche com pão de hambúrguer - 1 hambúrguer, 2 fatias de queijo, 2 fatias de presunto, alface e tomate - deve ser fabricado no momento do pedido, embalados individualmente com material apropriado, contendo data de fabricação e ingredientes.
Lote 17: Pão de queijo ( pronto para consumo) - tamanho coquetel - unidades pequenas, de aproximadamente 20g, assados ao ponto. Embalagem plástica ou de papel. Produtos de fabricação própria, de boa aparência, fresco.
Lote 18: Mortadela - embalagem contendo 400g. A mortadela deverá ser embutida adequadamente para as condições de armazenamento e que assegure uma proteção apropriada contra a contaminação. Os envoltórios poderão estar protegidos por substâncias glaceantes que deverão estar aprovadas junto ao órgão competente. Deve ser entregue fatiada, embalada adequadamente, com data de fabricação, data de validade, data de fatiamento e data de validade depois de aberta.
Lote 19: Queijo mussarela fatiado - embalagem contendo 400g. Produto alimentício derivado do leite. Pacotes lacrados, provenientes das indústrias de laticínios. O queijo não deve ser fatiado e subdivido no estabelecimento comercial do fornecedor. Embalagem plástica resistente e integra. Deve apresentar coloração amarelo fresco. Deve ser armazenado e transportado em temperatura adequada ( sob refrigeração) para evitar proliferação de fungos e demais micro- organismos
Lote 20: Refrigerante de 02 ( dois) litros - embalagem pet, sabores variados conforme solicitado pela secretaria ( cola, laranja, limão e guaraná). Bebida não alcoólica. Não fermentada e gaseificada, com dados de identificação e marca do fabricante, prazo de validade de acordo com as normas vigentes.
Lote 21: Suco integral, adoçado, sabores diversos, embalagem longa vida de ****, com dados de identificação e marca do fabricante, prazo de validade de acordo com as normas vigentes da anvisa e ministério da agricultura.
Lote 22: Doce de leite de 400g, leite, açúcar, glicose, amido, cloreto de sódio, estabilizante citrato de sódio, regulador de acidez bicarbonato de sódio e conservante sorbato de potássio. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de 06 ( seis) a partir da data de entrega.
Lote 23: SANDUÍCHE NATURAL - 2 FATIAS DE PÃO ( tipo forma) INTEGRAL, 1 FATIA DE QUEIJO, ALFACE, TOMATE, FRANGO DESFIADO PREPARADO COM TEMPEROS NATURAIS E POUCO TEOR DE SAL, - DEVE SER FABRICADO NO MOMENTO DO PEDIDO, EMBALADOS INDIVIDUALMENTE COM MATERIAL APROPRIADO, CONTENDO DATA DE FABRICAÇÃO E INGREDIENTES.
Lote 24: ADOÇANTE LIQUIDO - de 1? qualidade. Composição: água, sorbitol, edulcorantes artificiais: sacarina sódica e ciclamato de sódio e conservadores: ácido benzóico, metilparbeno. Embalagem com no mínimo 100 ml.
Lote 25: PÃO TIPO CACHORRO QUENTE - de massa preparada com farinha de trigo, fermento, sal, açúcar, margarina e água, com no mínimo 40 gramas, com matéria prima de 1 qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação.
Lote 26: SALSICHA PARA HOT DOG - acondicionada em embalagem primária de polietileno fechado à vácuo, devidamente rotulada de acordo com a legislação vigente, com Registro no Ministério da Agricultura, n? do S. I. F impresso na embalagem e embalagem secundária em caixa de papelão lacrada. Ingredientes: Carne bovina, carne suína, carne de ave mecanicamente separada, papada, miúdos suínos e bovinos, pele suína, proteína vegetal, glicose, sal, amido ( máx. 2%), aromatizante: aromas naturais, estabilizante: tripolifosfato de sódio; conservadores: nitrato e nitrito de sódio, condimento natural; antioxidante: eritorbato de sódio; corante: corante natural.
Lote 27: docinhos variados, tipos: brigadeiro enrolado, beijinho, cajuzinho, casadinho, olho de sogra, bicho de pé. Pesando aproximadamente no mínimo 25 gr. Fabricação dos docinhos com data do dia da entrega, com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isentos de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 28: docinhos variados, tipos: brigadeiro enrolado, beijinho, cajuzinho, casadinho, olho de sogra, bicho de pé. Pesando aproximadamente no mínimo 25 gr. Fabricação dos docinhos com data do dia da entrega, com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isentos de sujidades, parasitos e larvas.