Municipio De Imarui - Prefeitura Municipal De Imaruí
Contratação de empresa especializada para a prestação de serviços de revitalização e recuperação do estádio políbio bittencourt, no município de imaruí/sc, conforme projeto, memorial e especificações constantes neste edital e anexos
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Contratação de empresa especializada para a prestação de serviços de revitalização e recuperação do estádio políbio bittencourt, no município de imaruí/sc, conforme projeto, memorial e especificações constantes neste edital e anexos
Municipio De Imarui - Prefeitura Municipal De Imaruí
Contratação de empresa especializada para a prestação de serviços de reforma da e. E. F. M. Larice cavalcanti caldas - aratingaúba, conforme projeto, memorial e especificações constantes neste edital e anexos.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Contratação de empresa especializada para a prestação de serviços de reforma da e. E. F. M. Larice cavalcanti caldas - aratingaúba, conforme projeto, memorial e especificações constantes neste edital e anexos.
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Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios para coffee break
Registro de preços para eventual aquisição de gêneros alimentícios para coffee break para atendimento das necessidades do município de Imaruísc 01 **** Bolo sabores diversos laranja, fubá, cenoura, amendoim, dentre outros, com cobertura, forma medindo **** cm, utilizando mistura própria para fabricação do produto. 02 **** Cuca sabores farofa, banana com farofa, coco, abacaxi forma medindo **** cm. utilizando mistura própria para fabricação do produto. 03 **** Salgadinhos fritos variados tamanho coquetel, podendo ser em unidades conforme a necessidade exigida. Sendo diversificado em pastel, coxinha, risoles e bolinha de queijo. 04 **** Bolo de chocolate utilizando mistura própria para fabricação do produto. 05 **** Torta salgada com recheio de frango, cebola, tomate, milho, ervilha, palmito, forma medindo ****, utilizando mistura própria para a fabricação do produto. 06 **** Biscoito doce tipo orelha de gato caseirocolonial. 07 **** Biscoito doce amanteigado, caseirocolonial , sabores e form
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Bolos diversos
Lote 2: Cuca sabores - ( farofa, banana com farofa, coco, abacaxi) forma medindo **** cm. Utilizando mistura própria para fabricação do produto. Etiqueta com indicação do nome de fornecedor, produto, peso, informação nutricional, data de fabricação e demais especificações exigidas na legislação vigente. A data de fabricação deverá ser a mesma do dia no qual será entregue.
Lote 3: SALGADINHOS FRITOS VARIADOS- Tamanho coquetel, podendo ser em unidades conforme a necessidade exigida. Sendo diversificado em pastel, coxinha, rissoles e bolinha de queijo. Etiqueta com indicação do nome de fornecedor, produto, peso informação nutricional, data de fabricação e demais especificações exigidas na legislação vigente. A data de fabricação deverá ser a mesma do dia no qual será entregue.
Lote 4: SALGADINHOS FRITOS VARIADOS- Tamanho coquetel, podendo ser em unidades conforme a necessidade exigida. Sendo diversificado em pastel, coxinha, rissoles e bolinha de queijo. Etiqueta com indicação do nome de fornecedor, produto, peso informação nutricional, data de fabricação e demais especificações exigidas na legislação vigente. A data de fabricação deverá ser a mesma do dia no qual será entregue.
Lote 5: Bolo de chocolate - utilizando mistura própria para fabricação do produto. Etiqueta com indicação do nome de fornecedor, produto, peso informação nutricional, data de fabricação e demais especificações exigidas na legislação vigente. A data de fabricação deverá ser a mesma do dia no qual será entregue.
Lote 6: Torta salgada - com recheio de frango, cebola, tomate, milho, ervilha, palmito, forma medindo ****, utilizando mistura própria para a fabricação do produto. Etiqueta com indicação do nome do fornecedor, produto, peso, informação nutricional, data de fabricação e demais especificações exigidas na legislação vigente. Data de fabricação deverá ser a mesma do dia no qual será entregue.
Lote 7: Biscoito doce tipo orelha de gato - caseiro/colonial. Composição básica: farinha de trigo, margarina, acúçar, ovo fermento, óleo de soja, canela em pó, leite e raspas de limão. Acondicionado em saco plástico. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência. Informações nutricionais, número de lote, data de validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. O pacote deverá conter no mínimo 250 gramas.
Lote 8: Biscoito doce amanteigado, caseiro/colonial -, sabores e formatações diversas, ( baunilha, limão, brigadeiro, amendoim, coco, canela, fubá e outros). Composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de 06 ( seis) a partir da data de entrega. O pacote deverá conter no mínimo 250 gramas.
Lote 9: Biscoito salgado - tipo aperitivo, preparada com farinha de trigo, gordura ou óleo vegetal, açúcar, sal condimentos e ingredientes que caracterizam o sabor e outras substâncias alimentícias aprovados pelos órgãos competentes, acondicionado em saco plástico. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação. Procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade e peso. Validade mínima de 06 ( seis). O pacote deverá conter no mínimo 250 gramas.
Lote 10: Milho para pipoca - classe amarela, tipo 01 ( um), grupo duro, acondicionado em embalagem plástica atóxica de 500 gramas, beneficiado, polido, limpo, isento de sujidades, parasitas e larvas. Suas condições deverão estar de acordo com a portaria 263 de setembro de **** e suas alterações posteriores. Registro no órgão competente. Validade mínima de 01 ( um) ano a contar da data da entrega.
Lote 11: Bolo de confeiteiro - recheado ( recheio de frutas), pêssego, abacaxi, ameixa, ou coco cobertura de ganache ou chantilly, forma grande aproximadamente **** cm.
Lote 12: Pão bisnaguinha - ingredientes mínimos: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal, fermento e conservantes, embalagens: saco de polietileno, transparente, atóxico, resistente termossoldado, devidamente identificado. Validade 7 ( sete) dias. O pacote deverá conter no mínimo 300 gramas.
Lote 13: PÃO FRANCÊSCaracterísticas Técnicas: Tamanho médio, pesando 50g por unidade. Feito no dia da entrega, sem amassados, deve ser macio, com cor e sabor próprio. Data de fabricação do dia da entrega. Embalagem: Saco de papel descartável.
Lote 14: SALGADINHOS VARIADOS ASSADOS- Tamanho coquetel- assado ( tipo esfiha de carne, esfiha de frango, enroladinho de salsicha. Enroladinho de presunto e mussarela, empadinha de frango) - salgadinhos variados ( com recheio de carne, frango, milho ou queijo) tamanho festa. De boa aparência, fresco.
Lote 15: SALGADINHOS VARIADOS ASSADOS- Tamanho coquetel- assado ( tipo esfiha de carne, esfiha de frango, enroladinho de salsicha. Enroladinho de presunto e mussarela, empadinha de frango) - salgadinhos variados ( com recheio de carne, frango, milho ou queijo) tamanho festa. De boa aparência, fresco.
Lote 16: Sanduíche com pão de hambúrguer - 1 hambúrguer, 2 fatias de queijo, 2 fatias de presunto, alface e tomate - deve ser fabricado no momento do pedido, embalados individualmente com material apropriado, contendo data de fabricação e ingredientes.
Lote 17: Pão de queijo ( pronto para consumo) - tamanho coquetel - unidades pequenas, de aproximadamente 20g, assados ao ponto. Embalagem plástica ou de papel. Produtos de fabricação própria, de boa aparência, fresco.
Lote 18: Mortadela - embalagem contendo 400g. A mortadela deverá ser embutida adequadamente para as condições de armazenamento e que assegure uma proteção apropriada contra a contaminação. Os envoltórios poderão estar protegidos por substâncias glaceantes que deverão estar aprovadas junto ao órgão competente. Deve ser entregue fatiada, embalada adequadamente, com data de fabricação, data de validade, data de fatiamento e data de validade depois de aberta.
Lote 19: Queijo mussarela fatiado - embalagem contendo 400g. Produto alimentício derivado do leite. Pacotes lacrados, provenientes das indústrias de laticínios. O queijo não deve ser fatiado e subdivido no estabelecimento comercial do fornecedor. Embalagem plástica resistente e integra. Deve apresentar coloração amarelo fresco. Deve ser armazenado e transportado em temperatura adequada ( sob refrigeração) para evitar proliferação de fungos e demais micro- organismos
Lote 20: Refrigerante de 02 ( dois) litros - embalagem pet, sabores variados conforme solicitado pela secretaria ( cola, laranja, limão e guaraná). Bebida não alcoólica. Não fermentada e gaseificada, com dados de identificação e marca do fabricante, prazo de validade de acordo com as normas vigentes.
Lote 21: Suco integral, adoçado, sabores diversos, embalagem longa vida de ****, com dados de identificação e marca do fabricante, prazo de validade de acordo com as normas vigentes da anvisa e ministério da agricultura.
Lote 22: Doce de leite de 400g, leite, açúcar, glicose, amido, cloreto de sódio, estabilizante citrato de sódio, regulador de acidez bicarbonato de sódio e conservante sorbato de potássio. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de 06 ( seis) a partir da data de entrega.
Lote 23: SANDUÍCHE NATURAL - 2 FATIAS DE PÃO ( tipo forma) INTEGRAL, 1 FATIA DE QUEIJO, ALFACE, TOMATE, FRANGO DESFIADO PREPARADO COM TEMPEROS NATURAIS E POUCO TEOR DE SAL, - DEVE SER FABRICADO NO MOMENTO DO PEDIDO, EMBALADOS INDIVIDUALMENTE COM MATERIAL APROPRIADO, CONTENDO DATA DE FABRICAÇÃO E INGREDIENTES.
Lote 24: ADOÇANTE LIQUIDO - de 1? qualidade. Composição: água, sorbitol, edulcorantes artificiais: sacarina sódica e ciclamato de sódio e conservadores: ácido benzóico, metilparbeno. Embalagem com no mínimo 100 ml.
Lote 25: PÃO TIPO CACHORRO QUENTE - de massa preparada com farinha de trigo, fermento, sal, açúcar, margarina e água, com no mínimo 40 gramas, com matéria prima de 1 qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação.
Lote 26: SALSICHA PARA HOT DOG - acondicionada em embalagem primária de polietileno fechado à vácuo, devidamente rotulada de acordo com a legislação vigente, com Registro no Ministério da Agricultura, n? do S. I. F impresso na embalagem e embalagem secundária em caixa de papelão lacrada. Ingredientes: Carne bovina, carne suína, carne de ave mecanicamente separada, papada, miúdos suínos e bovinos, pele suína, proteína vegetal, glicose, sal, amido ( máx. 2%), aromatizante: aromas naturais, estabilizante: tripolifosfato de sódio; conservadores: nitrato e nitrito de sódio, condimento natural; antioxidante: eritorbato de sódio; corante: corante natural.
Lote 27: docinhos variados, tipos: brigadeiro enrolado, beijinho, cajuzinho, casadinho, olho de sogra, bicho de pé. Pesando aproximadamente no mínimo 25 gr. Fabricação dos docinhos com data do dia da entrega, com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isentos de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 28: docinhos variados, tipos: brigadeiro enrolado, beijinho, cajuzinho, casadinho, olho de sogra, bicho de pé. Pesando aproximadamente no mínimo 25 gr. Fabricação dos docinhos com data do dia da entrega, com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isentos de sujidades, parasitos e larvas.
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Credenciamento de Entidades sem fins lucrativos e/ou Empresas Privadas de Acolhimento Institucional para Crianças, Adolescentes e Idosos, viabilizando a municipalização do atendimento para a prestação de serviços de Proteção Especial de Alta Complexidade de acolhimento institucional para crianças e adolescentes de ambos os sexos, e Entidades sem fins lucrativos e/ou Empresas Privadas de Acolhimento Institucional para idosos, de ambos os sexos. Conforme preceituam o Estatuto da Criança e do Adolescente e o
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Credenciamento de Instituições sem fins lucrativos e/ou Empresas Privadas, para prestação de serviços Socioassistenciais de Proteção Social Especial de Alta Complexidade, para prestação de serviço de Acolhimento de crianças de 0 ( zero) a 12( doze) anos, adolescentes de 12( doze) a 18( dezoito) anos incompletos. * Vagas conforme necessidade.
Lote 2: Credenciamento de Instituições sem fins lucrativos e/ou Empresas Privadas, para prestação de serviços Socioassistenciais de Proteção Social Especial de Alta Complexidade, para prestação de serviço de Acolhimento de idosos a partir de 60( sessenta) anos. GRAU I * Vagas conforme necessidade.
Lote 3: Credenciamento de Instituições sem fins lucrativos e/ou Empresas Privadas, para prestação de serviços Socioassistenciais de Proteção Social Especial de Alta Complexidade, para prestação de serviço de Acolhimento de idosos a partir de 60( sessenta) anos. GRAU II * Vagas conforme necessidade.
Lote 4: Credenciamento de Instituições sem fins lucrativos e/ou Empresas Privadas, para prestação de serviços Socioassistenciais de Proteção Social Especial de Alta Complexidade, para prestação de serviço de Acolhimento de idosos a partir de 60( sessenta) anos. GRAU III * Vagas conforme necessidade.
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Credenciamento de emissoras de rádio que operem em frequência FM para divulgação de matérias institucionais, eventos, campanhas educativas e informativas e publicações legais, visando garantir ampla cobertura e divulgação de interesse público, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste documento e em seus anexos.
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Inserções de Spot de 30 segundos, em horário rotativo entre 7h30min e 22h30min ou definidos pela Administração.
Lote 2: Inserções de Spot de 60 segundos, em horário rotativo entre 7h30min e 22h30min ou definidos pela Administração.
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